Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вопрос №2. Успеете ли подписать контракт в понедельник? Король пентаклей + Мир + паж мечей А здесь ответ "да". Король пентаклей - это ваш ген. дир-р наверно, по пажу мечей все будет как-то быстро, на ходу что-ли. Ну а Мир сами понимаете, отличная карта!
подписал на ходу , не глядя Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Смерть( доп 6 мечей), Туз чаш, Колесница (допы Дьявол,Влюбленные,Рыцарь пент)
МЧ далеко от дома? В командировке? Есть новый импульс,всплеск эмоций,основанный на возможности поиметь секс на стороне,что-то вроде "Вау!! Круто!" Если это считать любовью,то... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Что он думает на счет меня? Справедливость (9 Меч) - Его мучают вопросы нравственности ваших отношений,очень переживает что приходится переступать через собственные принципы и моральные установки.Этот человек достаточно серьезен и не может так легко позволить интрижку на стороне. 2) Что чувствует ко мне? Мир - ты (позволь на ты ) вообще для него женщина мечты,желанная во всех отношениях. С тобой он чувствует себя полностью счастливым,с тобой сбываются все его мечты. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 Жезон в состоянии выбора, не знает что ему предпринять, ищет выход и правильное направление. Не хочет тебя отпускать,но и расстаться с прошлым еще не готов... 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 Меч (9 Пент)не может тебе полностью открыться,ведет двойную игру. Вынужден скрывать ваши отношения.Поэтому и встречаетесь вы тайком,когда придется и уйти он может внезапно и быстро,словно убегая... 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 куб (Туз Жез)ему с тобой очень комфортно и как любовница ты полностью устраиваешь его...расставаться с тобой он не собирается... 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 Пент вы не работаете вместе? или какое-то общее дело есть...пока треугольник сохраняется,но он будет рядом 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Пент (9 Куб) -Пока по этим картам не могу сказать,что ты выйдешь за него замуж, но то что полчишь удовольствие от общения с ним,это точно.
Прошу помощи в трактовке карт, на вопрос " Правильно ли я поступила, что перестала общаться с человеком (это женщина)?" Выпали : Рыцарь кубков, 7 пентаклей, Рыцарь мечей. Если честно, то совершенно не поняла. Можно трактовать как, прежние бывшие дружеские отношения претерпевают в данный момент изменения, которые приведут к холодным отношениям, внутренней ожесточенности, неприязни, сплетням и конечному разрыву. Клода: Брейгель таро Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 30.07.2012, 22:17
1) Что он думает на счет меня? Справедливость (9 Меч) - Его мучают вопросы нравственности ваших отношений,очень переживает что приходится переступать через собственные принципы и моральные установки.Этот человек достаточно серьезен и не может так легко позволить интрижку на стороне.
Я не могу сказать кем он работает, но его работа не позволяет разводиться, если он это сделает, то он лишится работы. Мы не любовники, и даже не общались с ним, Мы видимся только с расстояния, Знаете, я могу это сравнить так: он выступает со сцены, а люди зрители, я среди них, его жена работает с ним. Он не может из-за жены и из-за его коллег по работе ничего предпринять по отношению ко мне.
2) Что чувствует ко мне? Мир - ты (позволь на ты ) вообще для него женщина мечты,желанная во всех отношениях. С тобой он чувствует себя полностью счастливым,с тобой сбываются все его мечты.
Все началось почти 8 лет назад, когда он меня увидел среди зрителей. Вообще-то ему меня показал один парень, который знал меня раньше. С тех пор он начал все время смотреть на меня, несмотря на то, что он был уже женат почти 6 лет, и имел уже ребенка. В то время я не знала его жену. Но когда я ее увидела, поняла все. Она и до свадьбы с ней страдала ожирением, а после родов, так вообще... Я видела как он любуется мной, Я в прошлом танцевала, и занималась спортом, не хочу хвастаться, но его жена втрое крупнее меня. Он ее стыдится. Но опять же говорю, что его работа не позволяет разводиться. Он всегда одевает его жену в те же тона, расцветки одежды, в чем меня видит, и обувь, ну фасон и модель по ее складу конечно. Меня это очень раздражало. Шесть лет назад, т.е. через год, его жена увидела что он с рукой на сердце показывал что любит меня, и увидела потом что она жаловалась со слезами своим подругам, и показывала на меня, я сразу поняла о чем она. Потом она сразу забеременела, и через 9 месяцев родила. И еще. Он очень любит мое имя (Мария). По его работе он часто упоминает это имя, и каждый раз смотрит на меня. Это его жена тоже заметила. И очень хотел чтоб 2-ой ребенок у них была девочка, но получился опять мальчик.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 Жез он в состоянии выбора, не знает что ему предпринять, ищет выход и правильное направление. Не хочет тебя отпускать,но и расстаться с прошлым еще не готов...
Да, это очень верно, Когда я узнала что он женат, (он на работе не носит кольца), то я начала ему дать понять что мне нравится другой, это его коллега по работе, не был тогда женат, и тоже смотрел на меня. Я начала с ним здороваться, и улыбаться, и он смотрел на меня со слезами на глазах, Я тогда поняла, что он понимает что с этим я могу быть, и каково ему будет когда на его глазах я буду с другим. Он всячески пытался привлечь мое внимание к нему, чтобы не смотреть на другого.
4) Как на самом деле ко мне относится? 7 Меч (9 Пент)не может тебе полностью открыться,ведет двойную игру. Вынужден скрывать ваши отношения.Поэтому и встречаетесь вы тайком,когда придется и уйти он может внезапно и быстро,словно убегая...
Да, он знает что со мной у него ничего не будет, но и с другим меня видеть тоже не хочет, а с другой стороны делает вид, что у него серьезные намерения по отношению ко мне. Скрывает, это точно, сначала он рассказывал своим коллегам обо мне, потом когда его жена узнала обо мне, начал всякие сплетни говорить обо мне, что мол я за ним бегаю, чтобы он вышел сухим из воды...И он выступает, и когда все заканчивается, он уходит с женой домой, а я к себе, вот на этом наши встречи и заканчиваются.
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 куб (Туз Жез)ему с тобой очень комфортно и как любовница ты полностью устраиваешь его...расставаться с тобой он не собирается...
Да я не любовница, но его такие отношения на расстояния конечно устраивают, ему интересно, только с женой ему скучно, а на работе он приходит, знает, что я тоже приду, знает, что я любуюсь им, и ему это льстит. А если я найду другого, выйду замуж, все закончится, ему не будет интересно, Но меня это не устраивает, я ждала все эти годы, надеялась, а вдруг, но у меня нет семьи, нет детей, ему, что, у него все есть, он может так любить глазами долго.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 Пент вы не работаете вместе? или какое-то общее дело есть...пока треугольник сохраняется,но он будет рядом
Ну да, сохранится, но не знаю сколько, до конца года я еще пойду на работу, но уже устала. Я начала встречаться с одним парнем, он там был как бы на практике, и увидела меня с ним. Аж кипел от злости. После выступления вышел посмотреть и на улице, чтобы увидеть с ним ли я? С тем я повстречалась неделя, и он узнал что мы расстались, так больше начал удалять мне знаки внимания. Мне уже было все равно. Он очень ревнив. не была несколько недель там, потом пришла с кольцом, якобы вышла замуж. Он заметил кольцо, и на второй день не пришел на работу. Я это уже знаю почему, он не может выступать когда у него что-то на душе. Это не первый раз.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Пент (9 Куб) -Пока по этим картам не могу сказать,что ты выйдешь за него замуж, но то что полчишь удовольствие от общения с ним,это точно.
Не знаю какое удовольствие получу от общения, но после того как он меня видел с кольцом, не знаю, Но хочу чтоб и он помучался, пусть думает что я с другим, у меня есть семья, как и я страдаю, когда вижу его с женой, с детьми, какая она счастливая. Пусть и не любит ее, что с того что он любит меня, все равно это не приносит мне счастья.
Все очень верно сказали. А королева пент в конце может означать его жену?
Сообщение отредактировал Manea - Пн, 30.07.2012, 22:22
tatianarau, Танюш,ну что за вопрос такой..Картам плевать,по большому счёту.Нет такого понятия правильно/неправильно. Любое твоё решение правильное с кармической точки зрения. Поэтому получаем и размытый ответ. Если говорить о перспективах,то они с тенденцией к ухудшению,да..Так вы итак не общаетесь..Тогда в вопросе таком вообще отпадает надобность.Понятно,что отчуждение приведёт к холодности ещё большей. Вы учитесь вместе? По Квинту-Колесница.Если это твоя колода Брейгеля,то кто-то по кому-то проедется "трактором".Жесть,короче.Во врагов превратитесь.
elia, Спасибо большое!! Мы соседки, раньше была вроде как "подругами".
Quote (elia)
Картам плевать,по большому счёту.Нет такого понятия правильно/неправильно. Любое твоё решение правильное с кармической точки зрения.
Ну.. не знаю, может быть карты (мы сами на подсознательном), покажут совершенную ошибку, ведь показывают же ситуации, где говорят прямым текстом, что не туда пошел! ошибка!
Еще по колеснице, может наоборот показывает результат ? Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 30.07.2012, 22:25
tatianarau, Извините за мои 5 копеек , но может надо было не вопрос задавать как лучше или правильней, а совета спросить у карт, а уж исходя из этой информации что-то думать... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tatianarau, Я согласна с Kasto. На худой конец совета попросить.Ну там например:Как лучше мне поступить,чтобы отработать свою карму в этих отношениях? Или там..Есть ли у нас дальнейшее будущее с ней? Или..Что мне принесёт общение с этой особой?Что хорошего?И что плохого?Как она на меня влияет? и т д..
Quote (tatianarau)
Еще по колеснице, может наоборот показывает результат ? Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем
Если ты так поняла карту,то вот тебе и ответ. Никто лучше тебя самой не поймёт послания карт.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 30.07.2012, 22:35
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 6 Пентаклей. Цели. Карта для определения, к какой сфере относятся иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). Вы можете ставить для себя несколько совершенно разных целей и пытаться достичь их одновременно. Проще говоря – объять необъятное. Что затрагивают ваши иллюзии: вами владеет какое-то непреодолимое желание получить что-то (это может быть конкретная вещи или должность) или кого-то. Может быть, вам не дают покоя разладившиеся с кем-то отношения? Может быть, вы жертвуете чем-то/кем-то очень дорогим, для того, чтобы просто получить желаемое и пытаетесь это объяснить себе и другим каким-то «стечением обстоятельств»? Вам нужно хорошо задуматься о способах достижения ваших целей. Только чёткое и вполне конкретное продумывание и планирование может дать вам шанс на успех.
Есть некая дезориентировка на сегодняшний момент. Я четко осознаю, что мне нужно, но все время относит куда-то в сторону и в итоге получается, что я распыляю силы, основательно ничего и не сделав - много целей, а четкий план уже раз двести был выработан, но все забывается, дополняется, короче, хочется просто лечь и пусть все само по себе течет.
Quote (Перл)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? XIII Смерть Разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. На деле же получается, что вы хватаетесь за всё сразу, и вам не удаётся ничего довести до ума. Неправильно расставленные приоритеты приводят к какому-то краху, и отчаянию. Подпсиховываете вы на себя, почему же так всё у вас может валиться. Страх ваша основная иллюзия. Страх потерпеть неудачу и быть отвергнутой, страх попросить, потому что в душе, вы можете думать что «всё равно не дадут». Страх потери, разрыва отношений. А может быть это реальный страх смерти или напротив ощущение безысходности в жизни. Успокойтесь, ваш ужас иллюзорен. Вы сами себя загоняете в психологический тупик, это не правильно. Страх опускает ваши руки, и вы начинаете питать свои иллюзии и по цепочке – подпитываться своими иллюзиями после.
правильно
Quote (Перл)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? V Иерофант Карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Вы удерживаете свою иллюзии излишней верой в судьбу, в рок. Возможно, в глубине души, ваши убеждения изменились, потерпели крах, но вы никому не признаетесь в этом, даже самой себе. Упорство двигает вами, вы ведь не можете/не хотите оказаться не правой, ведь так? Вероятно, вы яростно отстаивали какую-то позицию или боролись за что-то, но потом вы поняли, что всё было не совсем так, как вы это представляли, вы сочли это за своё внутренне поражение, и поэтому не хотите в нём признаться, слишком много глаз приковано к вам (по вашему мнению), а ведь на самом деле, все заняты только собой, тык что выдохните, и не равняйте себя с общепринятыми нормами, вы личность, и у вас путь личности.
Ох, нелегко от старых привычек избавиться, голова все понимает, сердце хочет, но потом - стоп, и тело уже не слушается:) Я сейчас в такой ситуации, когда в любой момент люди могут оторваться от своих дел и начать насмехаться надо мной, потому что у самих этого нет... или так не положено по нормам... сложно жить, думая об этом, но потихоньку с этим борюсь.
Quote (Перл)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 7 Кубков. Потеря самообладания. Показывает результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Тут уж нарочно не придумаешь, 7 Кубков самая что ни на есть карта иллюзий. В классике – повелитель иллюзорного успеха. Тут получается, не совсем по позиции «что я могу получить», как совет от чего нужно избавиться, всё таки. Я очень долго думала над этой картой, и никак у меня не получалось её понять и вписать в позицию. В результате всех моих размышлений пришла к такому выводу: чтобы избежать возможных разочарований на тонком плане, не стоит вам излишне доверять и верить всяким знакам, суевериям и прочему. Насколько я смогла это понять, если вас что-то интересует, будь то человек, или какое-то очень желаемое событие, вы начинаете во всём видеть подталкивающие знаки того, что «должно быть», это неизбежно вгоняет вас в иллюзии, которые развеиваясь, наносят вам травму, до слёз и угнетённого состояния. Вам нужно более реально смотреть на некоторые вещи и события, происходящие в вашей жизни. Не торопиться в оценивании и значимости их для себя. То есть поучиться спокойно и несколько отстранённо понаблюдать за происходящим, не вовлекая туда своих эмоций.
Тут иногда наоборот даже. В вопросах любви так могу накрутить, а потом мч приходит и говорит, что все глупости и так и получается. Над этим сколько уже работаю - думать холодной головой.
Quote (Перл)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 2 Жезлов – Неизменность и динамизм. Содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Почувствуйте уверенность, которая несомненно есть внутри вас, вашего Я. Это можно сравнить с ровным огнём, который не становится ни больше. Чтобы всё уничтожить, ни меньше, чтобы не угаснуть вовсе, то есть в этом горении вашей внутренней силы, вашего стержня сохраняются и неизменность и динамизм. Вам нужно больше общаться и сотрудничать с людьми, вы отлично сможете если не придумать что-то новое, то развить какой-то проект до уверенного состояния, придать ему определённую устойчивую форму. Учитесь перенаправлять свои эмоции на полезные дела. Полезные, имеется в виду не только для вас. Загоняя эмоции внутрь, вы создаёте блоки как в своём организме, так и в сознании (то есть примитивно говоря, может возникать невралгия, когда просто больно вдохнуть и появляется угнетённое состояние. Вам стоит оглянуться вокруг и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.
Да-да, когда поток верно направлен, как мне не раз говорили, я словно энерджайзер: свечусь и других заряжаю, хотя сама такого не замечала. В универе по возможности всегда помогаю, да и так... выслушать, помочь советом. Но уже психи пошли - энергия выхода не находит. Знакомо, что вы написали, но правильно, надо мне еще и еще над этим задумываться, да и от других слушать, узнавать, дабы развиваться.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1 МЧ Отто-Вилле Колесо Фортуны,Солнце, 8 пентаклей. Дно 4 жезлов.Квинт - КФНа сколько я помню твои отношения с этим МЧ,они были не очень радужные,но что то поменялось в нем,сейчас он испытывает к тебе чувства и даже подумывает о более близком и частом общении,не скажу пока что брак,но совместное проживание рассматривает,но на сколько я помню, вас разделяет расстояние,он старается разобраться с этой помехой.Любит ли? Думаю,что близок к этому чувству,но слишком у него все прагматично,мозг чувствам мешает.
2 МЧ Олег.
6 мечей,Колесница,5 кубков. Дно 2 пент. Квинт - Луна.Скорее всего, он недавно расстался с девушкой, и еще не пришел в себя,для него общение с тобой попытка избавиться от воспоминаний и начать что-нибудь другое,чувств романтических к тебе пока нет.Ты пока для него лекарство от прошлого.Чаще всего,исходя из опыта,это не чем хорошим для "таблеток" не заканчивается,но бывают и исключения
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 31.07.2012, 02:05
1 МЧ Отто-Вилле Колесо Фортуны,Солнце, 8 пентаклей. Дно 4 жезлов.Квинт - КФНа сколько я помню твои отношения с этим МЧ,они были не очень радужные,но что то поменялось в нем,сейчас он испытывает к тебе чувства и даже подумывает о более близком и частом общении,не скажу пока что брак,но совместное проживание рассматривает, мы сейчас живем вместе уже больше месяца, по его словам, когда я рядом - все иначе, но мол стоит мне уехать, скорее всего опять чувства начнут пропадать но на сколько я помню, вас разделяет растояние,он старается разобраться с этой помехой. а вот стараний я не вижу!!! может он молча это делает, у себя в голове прокручивает, но мы не можем жить вместе просто так постоянно, как он это решать еще собрался не понятно Любит ли? Думаю,что близок к этому чувству,но слишкому него все прагматично,мозг чувствам мешает. говорит, что любит. первое время молчал, говорил, что нет таких чувств и врать не хочет мне, но со временем они якобы вернулись
2 МЧ Олег. 6 мечей,Колесница,5 кубков. Дно 2 пент. Квинт - Луна.Скорее всего, он недавно расстался с девушкой, и еще не пришел в себя,для него общение с тобой попытка избавиться от воспоминаний и начать что-нибудь другое,чувств романтических к тебе пока нет.Ты пока для него лекарство от прошлого.Чаще всего,исходя из опыта,это не чем хорошим для "таблеток" не заканчивается,но бывают и исключения вот тут ты в точку насчет того, что расстался с девушкой. а вот чего от меня он хочет, не знаю, но кажется иногда, что флирт проглядывается, хм..
Сообщение отредактировал VampireSmile - Вт, 31.07.2012, 02:16
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3меч+будда 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". королева диск+семья 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.солнце+шут партнер обижен на вас, возможно и ревнует. сейчас отстранился и молчит, до него сложно достучаться. внешне он может показывать, что уверен в вас, что вы ему нужны и у вас есть много общего.Но на самом деле он думает о себе и готов уйти и делать все по-своему, он очень свободолюбив.
вкратце... отношения у меня с женатым мужчиной, встречаемся уже довольно долго (встречаемся, а не спим), его симпатия уже переросла в более сильные чувства. принял решение уйти из семьи и создать новую, но проблема - там остается ребенок... вещи собрал, ушел, но разговор с мамой (его мамой, не женой) и ребенком вернули его назад. естественно вплоть до разрыва наших отношений. но ему хватило 1 дня, чтобы понять, что и меня он потерять не готов. после недельного разрыва наши отношения возобновились (по 3 мечей могу сказать, что это скорее всего его разбитое сердце и переживания по этому поводу, сам не свой был и все окружающие это заметили) он точно не обижен, ему обижаться на меня не за что. ревность - да, т.к. очень большой риск потерять меня. совсем не отстранился, наоборот пытается каждую возможность использовать, чтобы побыть со мной. ну и в корне не согласна с тем, что он свободолюбив и думает только о себе, иначе он бы не оказался в столь неприятном положении, зажатым в тиски.
Quote (talisman)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3диск+страх 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? башня+ложный нимб 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.4жезл+вдова вот думается мне, что есть еще третье лицо в отношениях. Партнер может что-то скрывать или бояться вам признаться, что отношения разрушены.
конечно есть 3 лицо, и оно не одно :). не знаю по поводу разрушены отношения или нет, тут нет смысла это особо скрывать (друг от друга), т.к. они фактически на самом деле рухнули, без попыток с моей стороны их реанимировать или просьб вернуться. да и в дальнейшем меня не устроит неглавная роль в его жизни, т.ч. в любом случае этот вопрос будет поднят в ближайшие месяц-два (когда вернусь из отпуска)
Quote (talisman)
Третий блок – развитие и итоги. (Срок-6мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. паж диск, суд+ярмарка тщеславия он все еще надеется, что как-то все утрясется и отношения вновь возобновятся, но это скорее всего будут отношения больше показательного характера, чтоб было как у всех, что вы пара для общества.
ну сама понимаешь, что женатому мужчине нет смысла афишировать отношения с другой женщиной, тем более для общества... а вот на то, что утрясется все и отношения продолжаться - тут ты права, сейчас надеется.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 5жезл, 9чаш+два лица евы не совсем будете довольны, в вас будут противоречивые порой чувства и вы не будете знать как вам относится к этим отношениям, можете иногда показывать свое раздражение или непонимание кто вы и какую роль вам мч отводит.
меня сейчас терзает недовольство. и чем дальше, тем больше оно будет возрастать... пока вся надежда на отпуск, что у меня и у него будет время побыть друг без друга и каждому понять что ему нужно и куда двигаться дальше.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- 8диск, король жезл, правосудие + вампир вроде и есть отношения, а вроде их и нет. мч может погорячиться и все обрубить, а вы в одиночестве и хотите любви.
по этому пункту постараюсь дать ОС ближе к новому году
По раскладу у меня создалось ощущение, что вроде отношения и есть, а их на самом деле вы и не ощущаете.
ну я вам об этом и написала в ЛС, когда просилась на расклад.
Да я не любовница, но его такие отношения на расстояния конечно устраивают,
Туз Жез красноречиво дает понять,что он жаждет тебя как женщину и если у вас еще не было интима, то при любом подходящем случае,он не станет себя уговаривать.
А королева пент в конце может означать его жену?
да,может. Доп.карта показывает,что тебя в общем то ничего не будет напрягать, в этих отношениях ты больше заботишься о своем комфорте и делаешь так,чтобы было хорошо тебе.
расклад очень глубокий, Вы проделали огромную работу, постраюсь дать подробную ОС. Итак:
Quote (Перл)
Ваши иллюзии скорее всего, связаны с вашим нынешним жизненным периодом. Какое-то время уходит, какое-то приходит. Возможно, сейчас в вашу жизнь пришло что-то новое, но вы пока не знаете как это воспринимать. Может быть это и вполне реальный человек, мужчина к которому возникло романтическое влечение. Что-то неуловимо изменяется в вашем сознании, а может быть в теле, эти перемены не заметны, пока они только на уровне субъективных ощущений. Это появление новых фантазий, если не в личном плане, значит в личностном: увлечение может быть эзотерикой или попытка проникнуть в какие-то другие тайны, накопленные за всю историю человечества.
***Да, сейчас в мою жизнь пришло нечто новое, вернее нет , ушло главное и осталась пустота... Год назад я закрыла свое дело и вот уже больше года без работы и это так напрягает. Я не могу двигаться дальше . не получается, прошлое висит надо мной как дамоклов меч. Стараюсь занять все свободное время чем то... пока получается но очень неуклюже....
Quote (Перл)
Ваши иллюзии как-то связаны с вашим телом. Может быть вы мечтаете заняться каким-нибудь искусством, и походить на танцы, йогу, фитнесс. Пока всё это либо на начальной стадии, либо на стадии мечтаний, до которых никак не доходят, ну скорее всего ноги, а не руки) Вам очень хочется что-то изменить в себе, но при этом вы будто не делаете особых усилий, и находите тысячи причин, по которым у вас «не получается» осуществление. Если вы всё-таки уже отважились и начали чем-то заниматься – не бросайте на полпути, вам всё непременно удастся, стоит только проявить упорство и последовательность и разумно распределить свои силы. Вы прекрасно сможете самовыразиться через движения, через танец, вам стоит всерьёз задуматься об этом. Эти иллюзии мечта, которая может стать реальностью.
*** Тут вы в точку. За время работы не было времени что бы заняться собой(работала с раннего утра и до позднего вечера) а сейчас времени вагон... Вот и решила собой заняться. Косметолог, фитнес, бегаю по утрам вот только танцами не занимаюсь (хотя мысли были).Ваши слова, на счет того что все получиться, да БОГУ в уши... (буду стараться)
Quote (Перл)
Вполне вероятно, что вы удерживаете иллюзии, потому что успели всем похвастаться о том, что и как вы изменяете в своей жизни. А теперь вам просто некуда деваться, чтобы вас не сочли пустозвоном.
*** тут как то не так, я уже давно привыкла не озвучивать свои планы
Quote (Перл)
Главный сдерживающий фактор удержания иллюзий это нежелание сдаться, и напротив желание быть не хуже чем, кто-то. Это правильный стимул, исходя из Принца Пентаклей, вы точно не хуже.
*** а тут все так, я боюсь что сидя дома стану такой Клушой, вот и пустилась во все тяжкие...
Quote (Перл)
Почувствуйте себя нужной, необходимой частью этой Жизни.
*** А этого мне сейчас ооочень не хватает! Работа у меня была связана с людьми, было много контактов и общения, а сейчас от одиночества выть хочется , поэтому и придумываю себе разные дела...
Quote (Перл)
Вам не стоит избавляться от своих иллюзий, если вы расслабитесь вы рискуете получить то, что вам вовсе ни к чему. Элементарно это могут быть проблемы с весом, и дискомфорт от тяжести и неудовлетворение от внешнего вида. (кому-то и 2-3 лишних, по его мнению кг могут здорово отравить жизнь).вам нужна постоянная физическая нагрузка или работа. Если вам кажется, что вы чересчур много утруждаетесь физически, постарайтесь правильно распределить нагрузку, и не насилуйте себя излишней работой, это вызовет только усталость и желание всё прекратить. У вас хороший потенциал, но немного не хватает стремления к осуществлению. Приучайтесь доводить начатое до конца, пусть это начнётся с малого, тогда вам легче будет довести до ума нечто большее. Последовательность и постоянство то, над чем вам стоит задуматься.
не теряю надежды найти работу (хотя муж категорически против) а я чувствую что это принесет мне какое то самоудовлетворение, и дело здесь даже не в материальном плане а в плане собранности или даже я бы сказала самодисциплины что ли . Но вот (вы правы) никак не могу довести это дело до конца, не могу найти работу... после 15 лет ведения СВОЕГО Дела трудно работать на кого то... Ваши слова по поводу последовательности и постоянства заставили меня задуматься...
Quote (Перл)
Доверяйте себе и своей интуиции. Недоверие и не прислушивание к себе приведёт вас только к дискомфорту и психическому расстройству, в том плане, что будете заниматься самоедством, мол чувствовала же. Но не прислушалась. Верьте своему внутреннему голосу, не подавляйте свою интуицию. Верьте снам. Развивайте свои художественный/творческий потенциал.
***Да, интуиция это мой помощник по жизни, я ни кому в жизни так не доверяю, как ей... Правда не всегда получается действовать так как она подсказывает и это очень печально... Огромное спасибо за Ваш титаничесикй труд!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 31.07.2012, 15:20
eliza-ll, спасибо Вам большое за такую подробную ОС, за благодарность и чудесные ромашки, кстати вчера просто мечтала купить себе именно ромашек, а вы сегодня подарили! Внесу несколько дополнений:
Quote (eliza-ll)
*** тут как то не так, я уже давно привыкла не озвучивать свои планы
Тут может вопрос в том, что сами себе сказали, но вам очень не хочется выглядеть, ну не то чтобы слабой, а подкошенной трудностями, вы всегда будете улыбаться (скорее всего) , даже если всё внутри будет скрести.
Quote (eliza-ll)
*** А этого мне сейчас ооочень не хватает! Работа у меня была связана с людьми, было много контактов и общения, а сейчас от одиночества выть хочется , поэтому и придумываю себе разные дела...
Quote (eliza-ll)
не теряю надежды найти работу (хотя муж категорически против) а я чувствую что это принесет мне какое то самоудовлетворение, и дело здесь даже не в материальном плане а в плане собранности или даже я бы сказала самодисциплины что ли .
А здесь я могу со 100% уверенность сказать - не сидеть дома!!! Постоянно чем-то заниматься и общаться, тут именно вопрос не денег, а вашего внутреннего. Любая деятельность даст вам уверенность в себе и осознание нужности, а это очень важно именно для вас. Подумайте, повспоминайте, попробуйте какую-нибудь деятельность на партнёрских условиях с кем-либо. Безусловно тяжело работать на кого-то после своего дела, но! тем женщина и отличается от мужчины, что те просто уходят в моральный штопор в такой ситуации и ставят крест (довольно глупо кстати) на себе, а женщина, создание всё же более гибкое и приспособляемое. Закрывайте ту страницу и без оглядок в прошлое, открывайте новую, прошлое это балласт в вашем случае, скиньте его, осмотритесь и начните движение вперёд, слушайте интуицию, а не других людей, так как они смотрят со своей колокольни, а вам нужно смотреть из глубины себя.
От всей души желаю Вам Удачи и твёрдости в достижении намеченных целей!
Тут может вопрос в том, что сами себе сказали, но вам очень не хочется выглядеть, ну не то чтобы слабой, а подкошенной трудностями, вы всегда будете улыбаться (скорее всего) , даже если всё внутри будет скрести.
*** Во, во это на 100% про меня, у меня для всех всегда все ХОРОШО!
Quote (Перл)
А здесь я могу со 100% уверенность сказать - не сидеть дома!!!
*** Моя интуиция говорит то же самое!
Quote (Перл)
прошлое это балласт в вашем случае, скиньте его,
*** Да я все это понимаю, но прошлое это не сандалики, которые сняла и выбросила(хотя и их иногда жалко) поэтому не так все просто... Но я не унываю... и думаю что все будет ХОРОШО!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Расклад "Бывший партнер" марсель+симболон 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - Королева диск+воин мч был очень сексуален, напорист, но мог обладать и сильным темпераментом, мог рубить с плеча, был нетерпим, если не по его мог и уйти. Ему нельзя было перечить. Вы более спокойная и добрая.Вам хотелось стабильных отношений, чтобы вас любили. ВЫ очень домашняя, земная.
С самого начала - и в точку. Молодой человек вел себя как альфа-самец, который добивается того и кого хочет, привлекая при этом массу внимания. На момент знакомства я была давно без молодого человека и мне не хотелось игор, я хотела просто спокойных и ровных отношений. Но на тот момент у него была невеста и отношения на протяжении 4 лет. Ради меня он ее бросил, а потом бросил меня и вернулся к ней.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - 7чаш+золотые девушки Вы могли ревновать, возможно, подозревали, что есть у него другая, были не уверены в себе, часто себя с нею сравнивали.Показывали при нем слезы, возможно и не сдерживались.
Он сам отвечает на этот вопрос так: я слишком давила, чтобы он быстрее определялся, разрывал с ней отношения. Потом я постоянно нервничала, чтобы она не вернулась в его жизнь и тем самым не дала ему время адаптироваться. ...и да...я была достаточно несдержана. Но меня можно понять: я безумно его любила и именно он настоял на отношениях, просто хочет тянуть с решением вечность
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 5меч+марионетка что он поступать мог подло, соблюдал свои интересы, делал вам больно. Играл вами.Хотел чтобы вы были послушной ему.
Он сделал мне безумно больно и поступил правда подло. Не тем, что в конце концов выбрал ее, а тем, что на протяжении времени ни знаком мне не показал, что у нас что-то не так, вот это было шоком...
4. Истинная причина разрыва. - мир+каждодневная жизнь Может партнер уехал или был поглощен своими делами и жизнью ? ВЫ отдалились друг от друга и у каждого была своя жизнь, мало внимания уделять стали друг другу, мало времени вместе проводить. Большой мир манил.
Ну, я выше описала причину. Может теперь, знаю, вы по-другому будете трактовать те карты, которые мне выпали?
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз меч+черная месса партнер уже все решил. Может он вам как-то предлагал просто встречаться ? У него могут быть уже отношения.
У них продолжаются отношения, и мы с ним регулярно видимся. У меня тоже есть молодой человек уже год. Но отношения с бывшим ни одного из друх не отпускают: мы не спим, но и попрощаться не можем. А я простила, да, до сих пор для меня нет ближе человека
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Королева чаш + бремя Он хотел бы, но он не сможет вас понять, вы очень чувствительны, а он эмоций проявления не любит, ему тяжело от этого.
Вы опять в точку. Он, знаете, так себе хладнокровный стратег. Всегда лочин и последователен. А я во всем, что касается его, становлюсь эмоциональной, ранимой и истеричной. Он и правда часто говорит, что не может справиться с моими эмоциями
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Повешенный+ любовница может у него уже быть другая партнерша и связь у них давно. Он еще чувствует некую вину перед вами.
Вину? Вот это интересно...
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? жрец+артикуляция поможет может беседа с психологом или с духовным лицом. Вам надо выговориться, надо чтоб вас выслушали. Похоже на психоанализ, но только при помощи профессионала - он поможет понять почему так все произошло и отношения закончены.
Часто об этом думала, но все никак...
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) король меч + мойра к повторению прежних отношений. партнер нечувствителен и опять может причинить вам боль.
Что и делает с регулярностью..
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. король чаш + материя и дух вам нужно осознать, что рядом с вами должен быть любящий вас мужчина, тот , который действительно к вам тянется и отношения ваши сбалансированы, а не только один партнер дает, а другой только берет. Партнер должен отвечать вам на ваши чувства, тянутся к вам и телом и душой, быть с вами открытым и не играть вашими чувствами, не делать вам больно.
1. атмосфера в семье 9 кубков – Я рада, Вашему детенышу очень хорошо дома, тепло, уютно… 2. отношения между родителями 3 мечей – Кто-то из вас точно, а может быть и оба, считаете, что ваш брак был ошибкой. Вы очень далеки друг от друга духовно, периодически ваши отношения находятся в стадии открытого конфликта, друг от друга многое скрываете. Похоже, что папа часто не выполняет обещанного. 3. отношение родителей к ребенку Король жезлов – Вы пытаетесь быть одной в двух лицах: и мамой и папой, причем роль рассудительного отца Вам удается намного лучше, иногда в Вас просыпается деспотизм и Вы действуете по отношению к детенышу с позиции родительской власти. 4. отношение ребенка к отцу 4 кубков ПП – отношения детеныша с отцом находятся в стадии осмысления. Наверное, папа каждый раз предстает с какой-то новой стороны, особенно, если они не часто видятся…Детеныш овладевает, или уже овладел, искусству общения с разведенными родителями: не разрешила мама – попрошу папу. 5. отношение ребенка к матери 3 кубков – детеныш к Вам очень привязан, несмотря на возраст, возможные разногласия и ссоры, Вы действительно для него – свет в окошке. 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке 4 пентаклей ПП – в голове бардак, пытается расширить свою территорию свободы, куда взрослым доступ будет запрещен, бродят мысли либо о недостатке карманных денег либо о способе их заработать, по всей видимости возможны будут прогулы в школе… 7. чего он боится Влюбленные – детешыш боится, что Вы выйдете замуж, или ревнует к имеющемуся МЧ. 8. в чем он нуждается Валет кубков ПП – детеныш нуждается в бОльшем количестве положительных эмоций, Вашей поддержке в обсуждении волнующих ее тем и….в более тесном общении с противоположным полом 9. как отец должен вести себя с ребенком 6 кубков – ничего нового: он должен ВЕСТИ себя по отношению к детенышу как ОТЕЦ, а НЕ ИГРАТЬ эту роль… 10. как мать должна вести себя с ребенком Отшельник ПП – уменьшить до минимума дистанцию между вами и детенышем, стать более открытой для него в эмоциональном плане, сделать ваши отношения более доверительными… 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время 5 кубков ПП – увы, Вас придется пережить переходный возраст ребенка во всей его красе..
Что сделать для смягчения ситуации? Доп. Умеренность ПП – более активно интересоваться жизнью детеныша, при этом самая главная задача – сделать контроль наименее заметным. По собственному опыту знаю – практически невыполнимо…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 31.07.2012, 21:09
Будет ли свидание на этой неделе с И.? 6 чаш + Туз жезлов + 5 чаш, на дне колоды Повешенный Думаю нет, хотя наверно он хотел бы. Будет ли свидание с Е.? 7 жезлов + 8 мечей + Император, на дне колоды Влюбленные Как будто у вас конфликт, очень противоречивая ситуация, с натяжкой скажу, что будет свидание. Если ошибаюсь, sorry
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вт, 31.07.2012, 21:39
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 2 пентаклей.Не задумывается МЧ о ваших отношениях,ему здесь и сейчас хорошо,а остальное не важно,инфантильный он у тебя товарищ. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -4 мечей. Подсознательно он понимает,что придет день расставания,но даже подсознательно ничего делать не спешит ,да и не хочет. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - паж мечейНичего хорошего для тебя не планирует,тут скорее будет расстановка приоритетов,он понимает,что разговор рано или поздно состоится,и готовится к нему. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 7 пентаклей. А вот тут интересно,он ждет от тебя выражения недовольства,что тебя не устраивает в ваших отношениях.Ждет от тебя конфликта,чтобы с чистой совестью умыть ручки. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 2 мечей Но на конфликт никто так и не пойдет,поэтому ваши непонятки так при вас и останутся. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - паж кубков На проявление чувств и на любое романтическое предложение рассчитывать не стоит. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Сила Если ты хочешь от него чего-нибудь добиться,то действовать должна сама,только через твои усилия ваши отношения будут поддерживаться. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.(пол года) - 6 мечей. Расстояние,вот ваши перспективы,так как никто из вас не будет выяснять отношений,то и официально расставания вас как пары не будет,но жить будет каждый в своей стране.
Резюме по раскладу.Мне вот интересно,в Финляндии все такие замороженные,или только тебе не повезло? В раскладе нет кубков,если не считать твои ожидания,одни мечи.Он слишком много думает,наверно от того что чувствовать не очень умеет.И еще сложилось впечатление,что он вообще не хочет обременять себя чем то серьезным,даже ответственность за поддержание отношений он перекладывает на тебя.Поэтому только от тебя зависит будут они у вас или нет,если станешь его теребить и выходить на связь,то будет общение,если нет,то все и закончится.Вот как то так у меня вышло.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 31.07.2012, 23:54
1.август - 2 жезлов. - Нет,думаю и звонков не будет.
2.сентябрь - СилаА вот в сентябре уже начнутся движения,будут звонки и просмотры,только Вам все равно будет казаться,что квартира так и не продастся,покупатели будут уходить не довольные,но терпение...,и думаю ближе к концу месяца найдется человек,которого все устроит.
3.Октябрь - 9 кубков. Думаю,сама сделка состоится в октябре.
4.позже. - 10 кубков. Картинка у карты очень показательная,все Ваши родные останутся довольны,каждый получит то, на что рассчитывал.Период продажи для Вас закончится.
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 01.08.2012, 01:08
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой комбинации, знакомая попросила посмотреть ситуацию на ее работе, вопрос такой, если она сейчас выйдет из отпуска на несколько дней на работу, поможет ли это или вернее сможет ли она решить вопрос с финансированием одного проекта? у меня вышли такие карты: принцесса посохов, 10 жезлов, маг
вот как-то совсем тяжело будет!! По квинту справедливость или сила, это проект какой-то официальный? завязан он с гос органами? Просто чтоб понять
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 01.08.2012, 13:55