Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мне кажется,вряд ли...даеж если она и выйдет (Паж Жез) будет очень сложно (10 Жез) начать новый проект (Маг) и сложности могут возникнуть с подготовкой документации,финансовых документов. Талант- это вера в себя...
1. атмосфера в семье 9 кубков – Я рада, Вашему детенышу очень хорошо дома, тепло, уютно…
Мы стараемся, живем моя мама, я и доча, 3 девочки, ну иногда переругиваемся, а так она от нас ни на шаг
Quote (Pallada)
2. отношения между родителями 3 мечей – Кто-то из вас точно, а может быть и оба, считаете, что ваш брак был ошибкой. Вы очень далеки друг от друга духовно, периодически ваши отношения находятся в стадии открытого конфликта, друг от друга многое скрываете. Похоже, что папа часто не выполняет обещанного.
Я скорее всего считаю его ошибкой, он то бы наверно опять сошелся, т.к. за 14 лет никого не нашел и ни с кем не жил, да бывает ругаемся, мне он вообще не особо то нужен и алименты его не нужны он сам таскается
Quote (Pallada)
3. отношение родителей к ребенку Король жезлов – Вы пытаетесь быть одной в двух лицах: и мамой и папой, причем роль рассудительного отца Вам удается намного лучше, иногда в Вас просыпается деспотизм и Вы действуете по отношению к детенышу с позиции родительской власти.
Да она только меня побаивается, приходится и за папу и за маму
Quote (Pallada)
4. отношение ребенка к отцу 4 кубков ПП – отношения детеныша с отцом находятся в стадии осмысления. Наверное, папа каждый раз предстает с какой-то новой стороны, особенно, если они не часто видятся…Детеныш овладевает, или уже овладел, искусству общения с разведенными родителями: не разрешила мама – попрошу папу.
Была ситуация не давно, попросила купи велосипед я сказала нет, вытресла с него
Quote (Pallada)
5. отношение ребенка к матери 3 кубков – детеныш к Вам очень привязан, несмотря на возраст, возможные разногласия и ссоры, Вы действительно для него – свет в окошке.
Да так наверно и есть, она уже понимает, что на меня вся надежда, я ей помощь и опора и поддержка, т.к. у нас родственников особо нет, папаша её тоже никудышный, а мама у меня уже в возрасте, никто ей не заменит меня
Quote (Pallada)
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке 4 пентаклей ПП – в голове бардак, пытается расширить свою территорию свободы, куда взрослым доступ будет запрещен, бродят мысли либо о недостатке карманных денег либо о способе их заработать, по всей видимости возможны будут прогулы в школе…
Да деньги ей все время нужны, одежда и косметика, даже работать готова, что и делала в стройотряде трудилась в июне и в августе пошла. Школу сменила она в этом году посмотрим, как там будет, вообще в прогулах не была замечена
Quote (Pallada)
7. чего он боится Влюбленные – детешыш боится, что Вы выйдете замуж, или ревнует к имеющемуся МЧ.
Так и говорит, успокойся уже в плане мужчин
Quote (Pallada)
8. в чем он нуждается Валет кубков ПП – детеныш нуждается в бОльшем количестве положительных эмоций, Вашей поддержке в обсуждении волнующих ее тем и….в более тесном общении с противоположным полом
Про эмоции наверно так и есть, а про противоположный пол сказать не могу, ни с кем не дружит особо из мальчиков и все вопросы с намеком на любовь пресекает, мол ей это вообще не надо
Quote (Pallada)
9. как отец должен вести себя с ребенком 6 кубков – ничего нового: он должен ВЕСТИ себя по отношению к детенышу как ОТЕЦ, а НЕ ИГРАТЬ эту роль…
Ясно
Quote (Pallada)
10. как мать должна вести себя с ребенком Отшельник ПП – уменьшить до минимума дистанцию между вами и детенышем, стать более открытой для него в эмоциональном плане, сделать ваши отношения более доверительными…
Да бывает, я на работе загружусь и дома торможу потом еще долго, она и говорит ты меня хоть слушаешь, а я на своей волне плыву, буду стараться побольше ей время уделять
Quote (Pallada)
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время 5 кубков ПП – увы, Вас придется пережить переходный возраст ребенка во всей его красе.
Дрожу уже
Quote (Pallada)
Что сделать для смягчения ситуации? Доп. Умеренность ПП – более активно интересоваться жизнью детеныша, при этом самая главная задача – сделать контроль наименее заметным. По собственному опыту знаю – практически невыполнимо…
Да контролируем её, у меня мама очень бдительная, если я не замечу она всегда на чеку. Вообще ни в куреве, ни в выпивке, с мальчиками там какие-то шуры муры не была замечена, в этом плане она молодец. Спасибо большое хороший расклад получился, пойду еще картинки посмотрю
Vilena, большое спасибо за ОС! Удачи Вам и терпения! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Vstrecha sostoyalas i proshla horosho, no negativnye momenty byli. Sama organizaciya vstrechi byla polnost'u na mne,chto napryaglo. On otmorozilsya kapitalno. Kakoyto sam ne svoy,hotya vrode kak pojalovatsya mne ne na chto))
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 02.08.2012, 13:17
смотрела на новенькой колоде, так что особо не ругай "предстоит ли оформление визы в августе-сентябре?" - 9 Пентаклей, 8 Мечей, 6 Мечей очень щекотливая и неоднозначная ситуация будет, многие факторы тебя будут сдерживать и мешать. Но в итоге, ты сумеешь добиться своего, и поездка, а соответственно, виза все же будет
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. Как будут складываться отношения с С.? Королева чаш +Сила + 6 пент., дно колоды - 7 пент. Думаю, здесь инициатива должна исходить от вас. Если предпримите актвные действия, то он поддержит ваши начинания. 2. Как будут складываться отношения с О.? Луна + 6 пент + Король чаш, дно колоды - 3 жезлов. Похоже, тут наоборот действовать будет МЧ. И попахивает тут обманом (Луна и 6 пент.) причем тщательно продумывает все. В более мягкой форме - может, что-то недоговаривает вам?
Таро Тота 1. Корень. Прошлое. Принц Дисков Вам необходимо было упрочить свое деловое положение и видимо это и было связано с расширением бизнеса. 2. Ствол. Настоящее. 5 чаш (Разочарование) боль. Надежды не оправдались 3. Плодородная ветка. Что помогает. 3 жезла Воля и решимость довести это дело до конца. Вы понимаете, что, то как решали эту проблему до этого времени уже не решить и нужно искать новые методы ее решения. Нужно искать новые пути воздействия на должника... 4. Проблемная ветка. Что мешает. Дьявол. Тут я вижу двоякую проблему: с одной стороны Вы понимаете, что надо принимать более жесткие меры и способы воздействия на должника , может где-то даже вне правовых рамок и эта мысль Вам глубоко не симпатичная, но с другой стороны Вы уже понимаете, что сама собой проблема не решиться и все что до этого времени Вами было предпринято результатов не принесло и надо занимать более жесткую позицию... вот и идет у вас внутренняя борьба со своей "темной стороной силы"...я еще подумала, что должник Ваш тоже понимает, что на решительные действия Вы не готовы ну и откровенно пользуется этим 5. Плод. Итог. 6 мечей (Наука). Денег в течении месяца, увы, Вы не получите. Эта ситуация видимо должна послужить Вам неким жизненным уроком:(Вы должны вынести из нее что-то для себя - сделать правильные выводы. Вытянула от себя: Совет от карт как себя вести, чтобы в течении месяца вернуть деньги 8 жезлов (Скорость) 7 Жезлов (Доблесть) Королева мечей Ой, я так понимаю, что нужно Вам занять очень жесткую позицию, отважно и активно решать эту проблему, не отказываясь от борьбы, только смелый и дерзкий поступок позволит Вам получить деньги обратно и планировать все эти действия надо расчетливо и холодно, по возможности заранее просчитывая ответные ходы противников...
Эх, как-то так не весело все... но все таки с надеждой
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.08.2012, 00:58
Девочки, гляньте, плиз. правильно ли я прочитала: "Как обстоят дела у ребенка в садике сейчас" (сегодня его второй день в садике, вчера у карт спрашивала - карты ответили, что шок для него был, вот сейгодня спрашиваю опять) 1. Мир - мне кажется, что это означает, что он уже интегрировался, влился, так сказать, адаптировался... 2. 8 жезлов пп 3. Шут пп по двум последним позициям - мне кажется, что для него это уже не было сюрпризом, привыкает к правилам и нормам "садиковской жизни" Колода Колесо Года
Мир -это детский коллектив,воспитательница. 8 Жез ПП+Шут ПП -притихший он какой-то,не дают баловаться и шалить. Как любой здоровый ребенок он должен быть Шутом прямым, а сейчас идет подавление естественных процессов. Талант- это вера в себя...
Спасибо, девочки! ох, не очень приятный расклад получился... но зато лучше, чем вчера. Вот для сравнения, на тот же вопрос: как остоят дела в садике у ребенка, колода колесо года, только вчера: 1. 10 кубков - семейное благополучие... 2. Башня - разрушено... 3. 10 мечей - остались слезки и чувство покинутости...
ох, не очень приятный расклад получился... но зато лучше, чем вчера. Вот для сравнения, на тот же вопрос: как остоят дела в садике у ребенка, колода колесо года, только вчера: 1. 10 кубков - семейное благополучие... 2. Башня - разрушено... 3. 10 мечей - остались слезки и чувство покинутости...
да уж. я сама вчера чуть в осадок не выпала, как разложила. думала уже бежать забирать раньше времени. но потом, конечно, взяла себя в руки. завтра еще спрошу у карт.
дело в том, что воспитатели-то говорят, что он очень хорошо адаптируется, да и я его знаю, что он дастаточно адаптивный... но все равно, конечно, для него это шок, в любом случае. а воспитатели всего не скажут, так как садик частный - чтоб не забрали не дай бог.
kasto, да какие обиды, все ок. . нам тоже еще и 2 лет нету. да. я понимаю, конечно, что это естественно и закономерно, но все равно мне хочется знать, как он там , ничего с собой не могу поделать, да и карты изучаю, так что раскладываю на все значимые события. Почему Вы говорите "терзать" карты? Я вроде не терзаю, а просто задаю им один единственный вопрос ... вполне адекватный, вродебы... и картам даже нравится, я же не далаю каждые 5 минут расклад на одну и ту же ситуацию
Сообщение отредактировал Señorita - Чт, 02.08.2012, 13:43
1. Корень. Прошлое. Принц Дисков Вам необходимо было упрочить свое деловое положение и видимо это и было связано с расширением бизнеса.
Да, верно. Хотели подкупить парочку машин еще.
Quote (Kasto)
2. Ствол. Настоящее. 5 чаш (Разочарование) боль. Надежды не оправдались
Это точно.
Quote (Kasto)
3. Плодородная ветка. Что помогает. 3 жезла Воля и решимость довести это дело до конца. Вы понимаете, что, то как решали эту проблему до этого времени уже не решить и нужно искать новые методы ее решения. Нужно искать новые пути воздействия на должника...
Верно.
Quote (Kasto)
4. Проблемная ветка. Что мешает. Дьявол. Тут я вижу двоякую проблему: с одной стороны Вы понимаете, что надо принимать более жесткие меры и способы воздействия на должника , может где-то даже вне правовых рамок и эта мысль Вам глубоко не симпатичная, но с другой стороны Вы уже понимаете, что сама собой проблема не решиться и все что до этого времени Вами было предпринято результатов не принесло и надо занимать более жесткую позицию... вот и идет у вас внутренняя борьба со своей "темной стороной силы"...я еще подумала, что должник Ваш тоже понимает, что на решительные действия Вы не готовы ну и откровенно пользуется этим
Думаю, так все на самом деле и есть. Мы в самом начале заняли позицию твердую, но его брат попросил у нас отсрочку...эх не надо этого было делать.
Quote (Kasto)
5. Плод. Итог. 6 мечей (Наука). Денег в течении месяца, увы, Вы не получите. Эта ситуация видимо должна послужить Вам неким жизненным уроком:(Вы должны вынести из нее что-то для себя - сделать правильные выводы.
Жалко конечно.
Quote (Kasto)
Совет от карт как себя вести, чтобы в течении месяца вернуть деньги 8 жезлов (Скорость) 7 Жезлов (Доблесть) Королева мечей Ой, я так понимаю, что нужно Вам занять очень жесткую позицию, отважно и активно решать эту проблему, не отказываясь от борьбы, только смелый и дерзкий поступок позволит Вам получить деньги обратно и планировать все эти действия надо расчетливо и холодно, по возможности заранее просчитывая ответные ходы противников...
Спасибо за совет большое!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Колесница На данный момент вы ищите решение выхода из ситуации, которая вас не устраивает. 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (уедите) – 3 пентак-лей, Сила, 5 кубков Если вы решите сменить место жительства, то вам придется прикладывать усилия, для зарабатывания денег, так сказать начать все сначала и ваше усердие со временем окупится. Приме-нить свою внутреннюю силу, обаяние, чтобы вы смогли контролировать ситуацию. Возможно, будет возникать какая-то напряженность, или обстоятельства, когда вам придется быстро принимать решения, придется проявлять свою сноровку и смекалку. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на месте) – Повешенный, Туз мечей, Мир Если вы остаетесь на старом месте, то будете ощущать себя жертвой обстоятельств, у вас буду связаны руки и развернуть поле деятельности как вам хочется не получится, причем больше будете находиться в бездействии. Ситуация для вас будет ясна и вы начнете искать другие варианты и по поводу новой работы, и возможно по поводу смены места жительства. По раскладу получается, что даже оставшись на старом месте, вы не будете чувствовать себя комфортно.
марсель+симболон Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -Влюбленные+забота 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 2меч+добрый пастырь
как я поняла тут вы не описывали ничего, а все писали в общем дальше?!
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 9чаш+ мудрец Партнер хорошо к вам относится, проявляет заботу и внимание, но может внешне свои истинные эмоции и чувства не показывать. Свое отношение к вам он показывает делом. Может ли быть так, что есть третье лицо в отношениях ?мч достаточно мудр и рассудителен.
Вот вот, это про него,я вижу как я ему сейчас дорога! но и сам сказал, что не любит показывать , да и боится влюбиться! может быть 3-ие лицо, с моей стороны! в его случаи не знаю, но вроде там никого нет! да, с ним интересно разговаривать, он достаточно умный!
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Отшельник+золотая клетка 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3диск+каждодневная жизнь 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- 10диск+семья вы занимаете прочное место в жизни мч и он хочет полностью обладать вами. настроен он к вам вполне серьезно и готов вкладывать в ваши отношения. Но много времени может отнимать у него работа, обязанности какие-то. он хочет прочных с вами отношений. может и предложит жить с ним вместе.Складывается впечатление, что важное место в жизни партнера занимает семья.
мы можно сказать уже и живем вместе, я по 2-3 дня у него ночую, уже мои крема везде и т.п.! у него много времени отнимают встречи с друзьями, но и работа тоже кстати! т.к. чаще он работает за ПК, то я просто брожжу по квартире и скучаю! ( думаю семья для него на самом деле важна!
Третий блок – развитие и итоги. (Срок - 6мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - королева диск, 8жезл + вина 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2жезл, жрица + мнемозина партнер хочет с вами встреч, хочет, чтоб вы с ним были страстны. Он может разузнавать про вашу жизнь, добывать информацию, хочет все про вас знать, интересуется вами. не думаю, чтоб вы были довольны развитием отношений, так как мч может начать доминировать в отношениях или будет какая-то скрытая информация, которая заставит вас задуматься. информация может быть из прошлого.
да он хочет страсти и т.п.! он уже начал выяснять про меня все возможную инфу! на момент гадания, я как раз узнала, что из их компании есть девушка, с которой он раньше встречался, но разошлись только потому что она уехала за границу, теперь она с его другом вместе! и как он сказал, если покопаться в себе, то он сможет найти где-то глубоко чувства к ней но это было 4 года назад! мне это конечно не понравилось, на что я попросила больше этой темы не заводить, т.к. не приятно!
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Повешенный, Король меч, 5 диск + актер отношения будут достаточно долго и неторопливо развиваться, но мч может не так себя повести, как вам бы хотелось и это вызовет проблемы в отношениях. партнеру может захотеться все ваше внимание и сдается мне не только ваше. Он может начать диктовать вам свои условия и начать вас перекраивать.
вроде пока проблем нет, мной трудно доминировать, если я не позволю! по поводу измен, ничего не могу сказать, я ему сразу сказала, если что-то такое будет, я не прощу и просто уйду! но если привлекать внимание, не значит изменять! спасибо большое! мне было интересно, на самом деле все так и есть! надеюсь конечно что не будет он меня перекраивать, только если в хорошую сторону и не будет измен! Вам +
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Думаю, хотел бы тобой управлять или думает, что управляет, глупенькая Люси и красноречивая 2 воды...ты должна быть подконтрольной...
2 - Что говорит обо мне?
Королева Кубков + Королева Огня
Хорошо говорит, восхищается, ему льстит, что ты с ним...при чем особенно твой сексуальный аппетит...
3 - Что чувствует?
Королева мечей + 9 огня
Вот тут сложнее...это одновременно желание, уважение, боязнь...противоречивые какие-то чувства, будто опасается тебя все время...
4 - чего хочет?
Рыцарь жезлов + Башня пп
Хочет, что б все было как он хочет хочет, что б у него жизнь била ключом и что б он делал, что желает, а ты его всегда верно ждала при этом...очень эго желания у него....
5,6 - что сделает?
Дьявол, Паж кубков + Влюбленные, 6 огня
Будет тебя обижать, пакостить по мелочам, пытаться сделать ручной и послушной, ну и при этом инициативу тебе будет оставлять...
7,8 - его цель?
Мир, Колесница + 10 огня, 5 воздуха
Знаешь, как будто цель его тебя помучать, провести через ряд испытаний, может это ему удовольствие доставляет, может комплексы какие-то свои вымещает за счет тебя, ему будто нравится тебя мучать... Но при этом уйти он тебе не даст...
Ему сейчас может быть очень не хорошо. Какой-то кризис у него идет, либо болезнь. Все прям разом на него навалилось. Вот что-то не вижу отношений у вас. Считает тебя достаточно эмоциональной, порой несдержанной, подозрительной. Может думает, что ты лезешь в его жизнь, выведываешь что-то, интересуешься и можешь вести себя бесцеремонно (это он так думает). У него как желание и интересы другие уже, тесно ему в отношениях, он уже начал другой этап жизненный и освободился. Чувства к тебе у него тяжелые, мрачные, но есть что-то что вас связывает - общее дело, либо ребенок (ты не написала в каких вы с ним отношениях) Обязательства у него определенные есть перед тобой.
Не знаю, я так думала что все хорошо у него, в шоколаде.Жизнь прекрасна, семья, ребенок.Да, я бываю до безобразия эмоциональной, и несдержанной,в его жизнь не лезу совсем, не звоню, и не пишу сама.Вся инициатива от него исходит. И бесцеремонно ни когда себя не веду. Тем более теперь,когда он женился. Нет ни ребенка, ни дела общего. Я думаю только секс нас и связывает...
Quote (talisman)
Положительного его влияние на твою жизнь не видно, лишь флирт для него, легкое чувство, а ты в одиночестве, обида какая-то есть, которую не показываешь.Из положительного только, что сможешь управлять и не показывать своих эмоций ему. В негативе ссора и непонимание с партнером. Ты стоишь на своем и он непримирим.Противоречия видны, на карте между мч и жн пропасть. Из подлости только пересуды и сплетни с друзьями за твоей спиной, обсуждения тебя, осуждение, а помощи ждать не приходиться. Либо разрушить твои отношения может, либо слово сказать нелестное или резкое, обидное перед людьми, родственниками.
Да положительного нет, точно. Я в одиночестве. Обида есть, еще какая, ему не показываю, и простить не могу пока.Не думала, что он способен обо мне за моей спиной с кем то судачить... Помощи наверное и точно не дождешься.
Quote (talisman)
Вести себя нужно с ним достойно, не опускаться до его уровня, держать марку. Ты самодостаточная и надо отпустить эту ситуацию. В итоге - мало общения и каждый в своей жизни. Хотелось бы в лс услышать небольшие подробности ваших отношений. Расклад необычный довольно таки получился.
Страюсь отпустить ситуацию, плохо пока получается. Итог тоже верный, каждый сам по себе, встречи иногда, и не надолго. Хороших отношений я и не жду, хочу чтоьбы все это закончилось на конец, как страшный сон!!!!В общем верно все. Благодарю за расклад :)
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 07.08.2012, 07:47
Если б все было у него в семье хорошо, то не стал бы с вами встречаться.У него там все плохо, кризис серьезный и он чувствует себя в семье непонятым. Вот так-то.Плохо ему.
Ну раз карты так показали. значит так есть. Я и не спорю, просто он виду не показывает, всегда вроде счастлив и улыбается. Хорошо скрывает...Да ему не нужны пересуды и сплетни.Это заметно. Он все тщательно скрывает. Не дай то бог кто то узнает. Примерный муж как-будто.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 03.08.2012, 11:42
Девочки, продолжение цикла раскладов "Как себя чувствует ребенок в садике, день третий" . Колода Колесо Гада. Картинка
1. Маг 2. Мир 3. 8 кубков пп
Помоему уже достаточно хорошо адаптировался. По Магу + Мир - уже проявляет активность, инициативу, чувствует себя уверенно. По 8 кубков пп - перестал плакать за мной и тосковать. Вы согласны? Или я опять вижу, то что хочу?