Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Это наверное , я, все присматриваю горячие путевки до сих пор
Отдых нужен обязательно и очень хорошо что муж заботится о Вас. Надеюсь и отдых состоится и муж справится со всем в ваше отсутствие) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
blondinka Расклад "Две звезды, две светлых повести..."
1. Я и ты, я и ты, я и ты Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. 5 чаш - вы в ссоре? какие то обиды, разочаровали друг друга...
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах - Вселенная - ты для него очень много значишь, и просто так он тебя не отпустит
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что думает 6 чаш - ему очень приятно быть с тобой, огромное эмоциональное и сексуальное удовлетворение
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Смерть - ваши отношения требуют трансформации, начать все сначала или кардинально их поменять, может быть перейдти на другой уровень.
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. 6 жезлов - думаю у вас все получится! Если учтете совет, ваши отношения получат новую энергию для дальнейшего развития!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Я и ты, я и ты, я и ты Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. 5 чаш - вы в ссоре? какие то обиды, разочаровали друг друга...
Да, сейчас мы не вместе, расстались и уже почти два месяца вообще никак не общаемся
Quote (Nozomi)
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах - Вселенная - ты для него очень много значишь, и просто так он тебя не отпустит
это же карта Мир, а она разве не говорит о том, что у него таких как я много, что я просто очередная?
2. ХХ Суд - эта тема поможет мне "сотворить" свою судьбу, важная тема
Судьбоносная для вас тема, то, чем и стоит заняться.
Я тоже склонялась к этой теме, чисто из интереса как моя жизнь изменится, ее и выберу.
Sapfira, nata007, большое спасибо за подсказки, вы мне очень помогли. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.08.2012, 00:00
1 что представляет данный человек 9 Мечей Я склонна трактовать карту так,как её называют.А именно «Жестокость».Этот человек способен принести довольно сильные потрясения ближнему.Надеюсь,что он ненамеренно делает больно.Либо есть ещё вариант,что он сам глубоко несчастный и отчаявшийся человек.Но по фото у меня не создалось такого ощущения.Скорее,от него негатив идёт.Он так же может далеко пойти,например,в мести кому-либо. 2 что он о тебе думает 9 Кубков Всё что с ней связано,приносит ему положительные эмоции.Он уверен в ней.Это кстати и карта помолвки.Смотрит на неё как на потенциальную жену.Если же имеется в виду «какой он её считает»(позиция как-то размыто представлена,я не очень её понимаю),то уверен,что она в восторге от отношений и опять же готова на союз с ним. 3 как преподносит свои намерения кверенту 5 Жезлов Думаю,что карта как раз говорит о теперешнем конфликте у них.Он показывает,что первенство ей не уступит,что он мужик,и будет отстаивать свои позиции.Крепкий орешек,одним словом. 4 его истинные намерения к вам 2 Мечей А вот тут у него сомнения.Сейчас в смятении,может обдумывать.Всё по уму.Эмоций мало.Но на сегодняшний день намерений не видно в стадии оформления.. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 Пентаклей Кой-какой опыт.Поддержку.Где-то помощь.И прочие «приятности».Но это не то,конечно,к чему стоит стремиться.Эта карта даёт «по-минимуму» в отношениях. 6 что принесет негативного 2 Пентаклей Застой ситуации.Замирание.Ни туда,ни сюда.Обратный ход. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 10 Мечей Подлость не знаю..Но плохое-запросто!А вообще,он просто может завершить отношения(+см. Итоговую). 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Королева Кубков Не думаю.Хотя понятие серьёзной опасности субъективно..Убить не убьёт,а вот как замену-то может найти,например..Вижу в этой позиции как соперницу вероятную.. 9 совет . как себя вести с этим человеком 7 Жезлов Стоять на своём и защищать свою территоррию и свои права.Быть начеку.Тут такой момент оппозиции всё-же есть в карте.Не давать с ним слабину. 10 итог 10 Мечей Ну вот хана всему..Мне кажется,что он слился.Но принимая во внимание вышесказанное,это к лучшему. Извините,если чушь.Но так увидела расклад.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 08.08.2012, 16:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делала расклад на знакомого молодого человека (ТАРО Вселенское), у него проблемы в личной жизни, не может построить отношения с девушками. Первые 3 карты в раскладе показывают прошлое, влияющее на настоящее , вышло так: 2 кубков, 6 пентаклей, король кубков, дополнительно вытянула еще 3 карты:10 кубков перевернутая, дьявол и влюбленные. Коротко интерпретировала так: были отношения с девушкой дружеские, но с ее стороны- любовь (возможно были сексуальные отношения в алкогольном опьянении), девушка с неплохим финансовым состоянием, сильная поддержка от отца для нее. Разрыв отношений на фоне ревности, другая женщина.
А позже уже у меня возникла мысль, а не может ли этот расклад означать развод его родителей и на этом фоне он теперь не принимает женщин?
И еще как определить в каком временном промежутке это было?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Жрица
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Туз пент
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Жрец
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - 5 жезлов
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 8 пент
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Солнце
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 8 жезлов
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 9 куб
Сразу прошу прощения , но не пошел мне как то расклад ...Как то тяжело связать в единую цепочку . Главная причина его такого ( я правда не знаю какого ? в чем проблема - то ? ) поведения , наверно , в Женщине . У него есть девушка постоянная ? Или карты не захотели отвечать на этот вопрос . Возможно , вы хотели реальных , продуктивных отношений от него . планировали использовать эти отношения на развитие . Вы видели в МЧ потенциал и перспективу . Однозначно , был и советчик . Это взрослый человек , чье мнение для него авторитетно и к чьим советам он прислушивается . Может , кто из семьи ? Чисто психологически ему не очень комфортно в ваших отношениях. Если это не повышенная конфликтность , то борьба интересов и мнений . Может его и тянет к Вам , но уж слишком вы разные оба . Взгляните на эту ситуацию как бы сверху . Ясно и спокойно . Посмотрите более масштабно , не вдавайтесь в мелочи . Будьте великодушнее , добрее , теплее , сердечнее , прощайте недостатки - это может привести , что ваши отношения станут более активными . Но это не самая сильная карта , так что , вполне вероятно , что эффект будет кратковременным . Но даже , если Вы и менять ничего не будете , то и так будете сыты , довольны и вполне удовлетворены .
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 09.08.2012, 22:43
Сразу прошу прощения , но не пошел мне как то расклад ...Как то тяжело связать в единую цепочку . Главная причина его такого ( я правда не знаю какого ? в чем проблема - то ? ) поведения , наверно , в Женщине . У него есть девушка постоянная ? Или карты не захотели отвечать на этот вопрос . Возможно , вы хотели реальных , продуктивных отношений от него . планировали использовать эти отношения на развитие . Вы видели в МЧ потенциал и перспективу . Однозначно , был и советчик . Это взрослый человек , чье мнение для него авторитетно и к чьим советам он прислушивается . Может , кто из семьи ? Чисто психологически ему не очень комфортно в ваших отношениях. Если это не повышенная конфликтность , то борьба интересов и мнений . Может его и тянет к Вам , но уж слишком вы разные оба . Взгляните на эту ситуацию как бы сверху . Ясно и спокойно . Посмотрите более масштабно , не вдавайтесь в мелочи . Будьте великодушнее , добрее , теплее , сердечнее , прощайте недостатки - это может привести , что ваши отношения станут более активными . Но это не самая сильная карта , так что , вполне вероятно , что эффект будет кратковременным . Но даже , если Вы и менять ничего не будете , то и так будете сыты , довольны и вполне удовлетворены .
вы правельно заметили что причина другая девушка,он с ней познакомился и сразу привел домой к себе... мы вместе строили планы на будущее,и он хотел больше чем я... могу предположить что это его мама,или друзья....мы из разных городов...а это наверное кого то не устраивало... в последнее время мы очень много ругались,а сейчас он вообще игнорирует меня и мои звонки и смс... а вот эту фразу я не поняла Но даже , если Вы и менять ничего не будете , то и так будете сыты ,
спасибо большое,даже очень хорошо получилось
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 09.08.2012, 23:07
1 - цель в отношениях у партнера - 10 жезлов 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -10куб - Паж Пент - 8 меч - 6жезлов 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -Дама Меч- Отшельник- 3 пент 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9 куб - 5 пент -9 жезлов 12 - потайной карман: что скрывает - Дьявол 13 - что заставляет его скрывать это - Любовники
Простите , но у нее нет никакой цели в отношении Вас. Ей в тяжесть ваше общение . Относится она не плохо , вроде и симпатия есть и интерес и уважение , но она не хочет ничего развивать и закрыла на все Ваши достоинства глаза и не видит перспектив . Внешне она будет избегать общения с Вами и вполне сознательно . . Предпринимать она тоже ничего не будет , ее все устраивает и так . Будет и дальше держать дистанцию , на сближение не пойдет . Что скрывает - она скрывает , что она сохнет по кому то другому . Что заставляет скрывать - опять же , она влюбилась в кого то , карта Любовники
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 09.08.2012, 23:16
а вот эту фразу я не поняла Но даже , если Вы и менять ничего не будете , то и так будете сыты ,
- спасибо за ОС ....я же не знала , в чем именно выражалось проблема отношений . Может он груб с Вами , или денег не дает , или наоборот , сильно навязчив ? Это просто общая фраза , относящаяся к 9 кубков . Просто здесь " сытость " оказалась не уместной . И если уже открылись все подробности этого дела , тогда и совет Солнца читайте только первую часть - не разменивайтесь на мелочи и будьте выше этой ситуации и таких отношений . Вам и без него хорошо . :)
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 09.08.2012, 23:29
1. Как будут складываться отношения с С.? Королева чаш +Сила + 6 пент., дно колоды - 7 пент. Думаю, здесь инициатива должна исходить от вас. Если предпримите актвные действия, то он поддержит ваши начинания.
Да, приняла действия, поддержал... Это мой муж бывший, с которым мы сейчас вместе, он геймер профессиональный, так вечно за компом, пока я не возьму палку и не выгоню поганой метлой, тогда начинается поддержка во всех смыслах)))
2. Как будут складываться отношения с О.? Луна + 6 пент + Король чаш, дно колоды - 3 жезлов. Похоже, тут наоборот действовать будет МЧ. И попахивает тут обманом (Луна и 6 пент.) причем тщательно продумывает все. В более мягкой форме - может, что-то недоговаривает вам?
А с этим ругались всю неделю, он инициатором был, обманывает наверно, а куда ж без этого?)) Я на больничный ушла, и все, затих... Тишь да гладь))) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сделала расклад на перспективу переезда в другой город с целью нахождения там работы для друга:
основа ситуации - рыцарь пентаклей стабильность ситуации - отсутствие работы что поперек - паж жезлов новые предложени работы, поиск, новый толчок что в основе ситуации - колесо фортуны рутинность, однообразность, все соит на месте, но колесо поворачивается, грядут изменения что было - туз жезлов - новый импульс, толчок к движению, предложения о работе что будет - сила необходимо приложить огромные усилия в поиске работы, усердие, будут трудности, которые нужно преодолеть ближ. будущее - паж чаш предложения работы он сам в этой ситуации - жрица человек подходит к работе с открытой душой влияние извне смерть закономерные изменения, окончание одного этапа, начало другого страхи, опасения, желания -6 жезлов человек уверен, что у него все получится итог - 10 жезлов доп 6 чаш человек полностью отдается работе, трудоголик, большие нагрузки, большая ответственность, тем не менее работа удовлетворяет, идеальное представление о работе, человек получит то, о чем мечтал давным-давно
жду ваших комментариев Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 10.08.2012, 11:42
это так поступает масса предложений о работе, а он находится в другом городе, переехать не может т.к. нет жилья
и вот это тогда это значит?
на перспективу переезда в другой город с целью нахождения там работы
тогда проблемы не в работе, раз у него есть предложения из другого города, а в том, что они переехать в другой город не может... так? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.08.2012, 11:42
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 6 Жезлов - вам бы очень хотелось положительных результатов на работе, в любви, в быту. Хотите достигнуть вершин в различных направлениях, и перспективы для этого есть. Ждете приятных, значимых для вас новостей, которые принесут вам успех и победу в борьбе, получение признания вас как личности, возможно расположения любимого человека.
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Король Дисков пп - скорее всего вы не готовы что-то отдать, т.к. есть недоверие и страх, поэтому в данный момент времени "играете в одни ворота". Возможно этому способствовал прошлый негативный опыт.
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Смерть пп - похоже, что вы готовы принять даже то, что не будет изменения в вашей жизни, движения к цели, что планы могут не осуществиться, что вы не получите то, на что так надеятесь.
1. Правая нога. С чем идете в будущее. Умеренность - вы стараетесь быть терпеливой и уравновешенной, понимаете, что необходимо воздерживаться от поступков и дел, которые могут негативно сказаться на дальнейшей жизни, даже приспосабливаетесь под текущую ситуацию.
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. 8 Кубков пп - с прошлой жизнью вы действительно попрощались, с кем-то или с чем-то расстались, но это было неизбежно. Постарались уйти от проблем, приложили для этого все усилия.
6. Сердце. Душевное состояние. Здесь случайно вытянулись две карты, так их вместе и рассматриваю. 2 Мечей пп, Справедливость - а внутри у вас какая-то двойственность, прямо разрываетесь на части, вся в сомнениях, чувствуете, что не можете пройти испытания, выпавшие на вашу долю, не в состоянии принять нужное решение, не готовы еще к этому. Но вы верите, что справедливость восторжествует, каждый рано или поздно получит по заслугам. И все в этой жизни должно быть честно, т.к. сами вы имеете честь и достоинство.
Вот так у меня получилось. Буду ждать вашу ОС!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 10.08.2012, 11:49
тогда проблемы не в работе, раз у него есть предложения из другого города, а в том, что они переехать в другой город не может... так?
нет. он уже в субботу уезжает в другой город, будет ходить на собеседования.потому и делаю расклад. а почему в прошлом выпали предложения, т.к. они действительно поступали в большом количесве и сейчас идут - это новый толчок в поиске работы для него, новый импульс в действиях. Плюс к карме за своевременную ОС
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 6 Жезлов - вам бы очень хотелось положительных результатов на работе, в любви, в быту. Хотите достигнуть вершин в различных направлениях, и перспективы для этого есть. Ждете приятных, значимых для вас новостей, которые принесут вам успех и победу в борьбе, получение признания вас как личности, возможно расположения любимого человека.
Очень хочу, так то есть работа, семья, вот любимого нет ( я одна уже давно), всё стабильно, но очень хочется перемен и изменения и своего статуса (на работе и повышения зарплаты) и дома так хочется сделать всё красиво и уютно, ремонтом заняться. Планов в голове очень много........
Quote (Berta)
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Король Дисков пп - скорее всего вы не готовы что-то отдать, т.к. есть недоверие и страх, поэтому в данный момент времени "играете в одни ворота". Возможно этому способствовал прошлый негативный опыт.
Не готова отдавать пока, нет ничего лишнегоСамой не сладко. Мужа отдала высшим силам ( умер от рака 9 лет назад).
Quote (Berta)
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Смерть пп - похоже, что вы готовы принять даже то, что не будет изменения в вашей жизни, движения к цели, что планы могут не осуществиться, что вы не получите то, на что так надеятесь.
Так как давно я жду перемен в своей жизни, а они не происходят, бывают мысли смирения со своим уделом и своей жизнью. Может я хочу такого, что не может произойти у меня. Поэтому не стараюсь настраиваться и расстраиваться, принимаю как всё есть.
Quote (Berta)
1. Правая нога. С чем идете в будущее. Умеренность - вы стараетесь быть терпеливой и уравновешенной, понимаете, что необходимо воздерживаться от поступков и дел, которые могут негативно сказаться на дальнейшей жизни, даже приспосабливаетесь под текущую ситуацию.
Хорошая карта и хорошо меня отображает. Да, я никуда не спешу, очень терпелива, тысячу раз подумаю, что и как правильно сказать и сделать. Не импульсивна, не знаю, хорошо это или плохо.
Quote (Berta)
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. 8 Кубков пп - с прошлой жизнью вы действительно попрощались, с кем-то или с чем-то расстались, но это было неизбежно. Постарались уйти от проблем, приложили для этого все усилия
Я надеюсь, что распрощалась, очень тяжело пришлось учитья одной жить и всё делать. Но научилась, оглядываюсь назад и честно говоря, довольна собой. Столько методик разных психологических перепробовала, думаю, что помогло.
Quote (Berta)
6. Сердце. Душевное состояние. Здесь случайно вытянулись две карты, так их вместе и рассматриваю. 2 Мечей пп, Справедливость - а внутри у вас какая-то двойственность, прямо разрываетесь на части, вся в сомнениях, чувствуете, что не можете пройти испытания, выпавшие на вашу долю, не в состоянии принять нужное решение, не готовы еще к этому. Но вы верите, что справедливость восторжествует, каждый рано или поздно получит по заслугам. И все в этой жизни должно быть честно, т.к. сами вы имеете честь и достоинство.
Очень точно описали моё душевное состояние. Правда, я считаю что испытание прошла, но вот не знаю как построить своё будущее, нет мыслей и планов на этот счет. Хочу в отпуске подумать на эту тему. А за честность я руками, ногами и всем телом, думаю, это самое главное в жизни, быть честной с собой и с другими.
Большое спасибо за вашу работу! Хотела цветы вам вставить, а с рабочего компа не получается.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 10.08.2012, 12:18
Первые 3 карты в раскладе показывают прошлое, влияющее на настоящее , вышло так: 2 кубков, 6 пентаклей, король кубков, дополнительно вытянула еще 3 карты:10 кубков перевернутая, дьявол и влюбленные.
у мч были отношения, в кот. он скорее вкладывался больше. в итоге счастье не сложилось. возможно из за измены. семью тоже можно рассмотреть, а его родители расстались? по поводу временного промежутка не совсем поняла вопрос, поясните, что конкретно хотите узнать?
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. -5 жезлов - думаю, ты еще не представляешь, скольких усилий это будет стоить. Трудно придется налаживать контакты. 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.- Король мечей - мужчина должен помочь, друг его или коллега, возможно, связанный с правоохранит. органами, правосудием. 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - 7 пент. - опять помощь, правильная и в нужный момент. 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем - 9 чаш - надо придумать что-то необычное, проявить фантазию. 5- Корона. Какой результат можно ожидать. - 7 мечей - неожиданная поездка светит, приключение. Вытяянула дополнение - 5 мечей - надо будет уступить, согласиться на его условия. Подводим итог: нужно как-то схитрить, попросить о помощи его друга, ну вроде как случайно свести вас вместе, а там уже не теряться, быть ласковой и пушистой и на все соглашаться, если конечно, готова быть с ним любой ценой. Наплела чегой-то я ... сказочница прямо!
Первый блок – отношение и мотивация. - 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Луна 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 4 жезлов 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 пент
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Туз Пент 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 5 куб 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- Паж Пент
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Дама Меч - 7 меч 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Колесница - 6 мечей( доп Мир) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- Паж Жезлов - Король Меч - 9 пент
**** Непонятный расклад получился . Карта вся мелкая Луна в первой позиции показала , что нет у него ярко выраженной и четкой мотивации для ваших отношений . Как то , все уныло он настроен . В совместном будущем не уверен . Сам ничего не предпринимает , плывет по течению . Внешне он достаточно дружелюбен . Может , он говорит , что желает стабильных и прочных отношений с Вами , но в глубине души это не так . Для него эти отношения - суета -сует . Я не могу сказать , что Вы не важны для него , напротив , важны . От понимает , что Вы для него прекрасный шанс в жизни обрести стабильность и простые земные радости , но опять же , он в каком то депрессняке , ну все ему не мило ....Цель в отношениях - быть в струе жизни , чувствовать свою полноценность и иметь то , что он не имел . Но тут снова , почему то, он не доверяет Вам . Все время ожидает подвоха и обмана . Я не думаю , что Вы будете довольны тем , как будут развиваться отношения . Возможно , снова будете искать новые возможности , чтоб развивать их , а потом сами решите поставить точку . В ближайшем будущем вроде вновь , отношения оживлятся , будет присутствовать интерес и увлеченность , а потом все сойдет на нет . Отношения остынут и покинут ваш тандем , развития не будет .....
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.08.2012, 18:45
Здравствуйте девочки. Очень прошу вашей помощи. Я попала в трудную ситуацию, у меня идет судебный процесс и я очень боюсь, что проиграю дело. Дело в том, что мой бывший муж от нас ушел, когда ребенку было около месяца, больше он его не видели, встреч бывший не искал, подарков не дарил, только я по первой бегала за ним просила попробовать еще раз, но он только унижал меня. Когда ребенку было 3 года, он написал отказ от ребенка в органах опеки! А сейчас, ребенку 6,5 лет, у меня новый брак, ребенку сказали, что мой муж это папа, живем не плохо, в другом большом городе, в принципе никто не знает, что он ему не родной и тут появляется бывший родственник с заявлением, что он хочет брать ребенка к себе и что я ему раньше запрещала общаться с сыном, но ребенок его не знает, у нас уже есть любимый папа, муж вообще собирался усыновить моего мальчика и я подала встречный иск о лишении его родительских прав. В принципе, у меня все плюсы на руках и с органов опеки и справки от психологов, со школы.... но все же я боюсь... Мой бывший муж очень состоятельный человек на нашей небольшой родине и при желании он может купить этот провинциальный суд, а судиться нам пришлось по месту прописки ответчика. Отсюда, помогите пожалуйста выбрать расклад и как правильно задать вопрос, а еще лучше не могли бы вы мне разложить карты, на исход дела и совет, что-то последнее время состояние на нервах. Я не волшебник, я только учусь.
1. Твое “Я”. Сила Что ж..Неудивительно.Это аркан твоего рождения.Ты сильный человек.Контактный.В тебе многое уравновешено.Как мужское,например,так и женское начало.Ты способна творить.Скорее донор энергетический.Сексуальна.Огромное упорство в достижении поставленных целей.Можешь свернуть горы.Периоды активности могут сменяться периодами пассивности,пока не восстановишь силы. 2. Что (или кто) тебя любит. Башня Жизнь вынуждена тебя постоянно чему-то учить.Не успеешь ты создать себе новую скорлупу,как что-то врывается и разбивает твои представления.В общем,пока покой тебе только снится.Наверное,много случается неожиданностей и потрясений.Пересмотри свои установки. 3. Что (или кто) тебя губит. КФ Хм..Получается,что для тебя мучительны перемены(+позиция 5).Судьбоносные события ты как будто воспринимаешь в штыки,не готова к ним что-ли.Или ты в принципе в судьбу не веришь (я знаю,что это так).Поэтому тебе не нравится быть игрушкой в руках Фортуны.Ты не принимаешь,и даже не понимаешь некоторые цикличные изменения,происходящие с тобой и со всеми.Это выбивает у тебя почву из-под ног.Тебе бы хотелось самой стоять у руля.. 4. Что (или кто) тебя учит. Папа Я думаю,что ты религиозный человек..Хм.Хотя вроде ты атеистка.Тогда тут не о религии.Ты много учишься.Думаю,что прислушиваешься к советам более компетентных,людей в возрасте.Чтишь традиции.Любишь опереться на что-то проверенное веками.Вообще,ты любишь перенимать опыт,любишь общаться.Думаю,что к своей семье прислушиваешься.Есть для тебя авторитетные люди в этой жизни. 5. Что (или кто) тебя мучит. Смерть Ну вот опять..Страдаешь от внезапных перемен.С трудом расстаёшься с чем-то или с кем-то.Не любишь слово «окончание».Есть тенденция цепляться за вещи,людей,ситуации.Наверное,долго потом приходишь в себя. 6. Что тебя ждет. Суд Знаешь..Какие-то крупные перемены тебя ожидают.И в совокупности с последующим Правосудием мне пришла мысль о браке.Как вариант.Вообще,от чего-то тягостного ты должна освободиться.Думаю,что во благо будет. 7. Что не уйдет. Правосудие Опять же.И брак может быть.А вообще,как-о тебе воздастся по заслугам.Отработка кармы в любой области..Пока затрудняюсь сказать,что именно.Но если ты вела правильный образ жизни,то бояться тебе нечего. Вообще,расклад такой интересный получился.Напряжный что-ли.Нет ни одной «расслабленной» карты.Тебя держат всё время в рамках,такое ощущение.Хм..ещё подумаю..Может,надумаю что-нибудь. Буду ждать ОС.Может,нагородила не того..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 10.08.2012, 19:46
1. Твое “Я”. Сила Что ж..Неудивительно.Это аркан твоего рождения.Ты сильный человек.Контактный.В тебе многое уравновешено.Как мужское,например,так и женское начало.Ты способна творить.Скорее донор энергетический.Сексуальна.Огромное упорство в достижении поставленных целей.Можешь свернуть горы.Периоды активности могут сменяться периодами пассивности,пока не восстановишь силы.
Почему аркан моего рождения? если сложить все цифры, то у меня 3 получается То, что период активности, сменяют пассивность это факт. Про то, что горы могу свернуть, ну это если только я оченьь силльно захочу этого, а так я лентяйка Вообще говорят, что я достаточно сильный человек. Не знаю, может быть и так. Энергетическим донором не могу быть, я сама питаюсь от других у меня очень слабая энергетика. Ну согласно квадрату Пифагора Да я и сама замечаю, как быстро я устаю.
Quote (elia)
2. Что (или кто) тебя любит. Башня Жизнь вынуждена тебя постоянно чему-то учить.Не успеешь ты создать себе новую скорлупу,как что-то врывается и разбивает твои представления.В общем,пока покой тебе только снится.Наверное,много случается неожиданностей и потрясений.Пересмотри свои установки.
Вот на меня постоянно выпадает Башня, как ни спрошу карты как они меня видят, то блин Башня тут как тут Наверное действительно судьба просто со мной развлекается, думает как же сделать мою жизнь невыносимой То что не успеваю выстраивать защиту, это факт. Все летит к чертям. Такое впечатление, что мне назло все делается, как будто тот кто пишет сценарии (в чем сомневаюсь), именно прикалывается, и меня как муравья пытается сжечь лупой.
Quote (elia)
3. Что (или кто) тебя губит. КФ Хм..Получается,что для тебя мучительны перемены(+позиция 5).Судьбоносные события ты как будто воспринимаешь в штыки,не готова к ним что-ли.Или ты в принципе в судьбу не веришь (я знаю,что это так).Поэтому тебе не нравится быть игрушкой в руках Фортуны.Ты не принимаешь,и даже не понимаешь некоторые цикличные изменения,происходящие с тобой и со всеми.Это выбивает у тебя почву из-под ног.Тебе бы хотелось самой стоять у руля..
Вот как раз то что меня удача обходит стороной, это меня и губит
Quote (elia)
4. Что (или кто) тебя учит. Папа Я думаю,что ты религиозный человек..Хм.Хотя вроде ты атеистка.Тогда тут не о религии.Ты много учишься.Думаю,что прислушиваешься к советам более компетентных,людей в возрасте.Чтишь традиции.Любишь опереться на что-то проверенное веками.Вообще,ты любишь перенимать опыт,любишь общаться.Думаю,что к своей семье прислушиваешься.Есть для тебя авторитетные люди в этой жизни.
Прислушиваюсь к мнению отца. Нет я не религиозный человек.
Quote (elia)
5. Что (или кто) тебя мучит. Смерть Ну вот опять..Страдаешь от внезапных перемен.С трудом расстаёшься с чем-то или с кем-то.Не любишь слово «окончание».Есть тенденция цепляться за вещи,людей,ситуации.Наверное,долго потом приходишь в себя.
Внезапные плохие перемены не люблю, а вот перемены к хорошему добро пожаловать Что бы мне расстаться с кем то или чем-то, мне приходится долгое время обдумывать, страдать, но потом когда решусь все же порвать, чувствую будто мешок скинула.
Quote (elia)
6. Что тебя ждет. Суд Знаешь..Какие-то крупные перемены тебя ожидают.И в совокупности с последующим Правосудием мне пришла мысль о браке.Как вариант.Вообще,от чего-то тягостного ты должна освободиться.Думаю,что во благо будет.
Вот за мою ересь я и попаду на страшный суд, и будут меня черти на костре поджаривать Вообще, читала что эта карта пороговых моментов, кризисов, наказания, испытаний и воздаяния по заслугам. Ничего хорошего она мне не принесет
Quote (elia)
7. Что не уйдет. Правосудие Опять же.И брак может быть.А вообще,как-о тебе воздастся по заслугам.Отработка кармы в любой области..Пока затрудняюсь сказать,что именно.Но если ты вела правильный образ жизни,то бояться тебе нечего. Вообще,расклад такой интересный получился.Напряжный что-ли.Нет ни одной «расслабленной» карты.Тебя держат всё время в рамках,такое ощущение.Хм..ещё подумаю..Может,надумаю что-нибудь. Буду ждать ОС.Может,нагородила не того..
Возможно из-за того что не вела праведную жизнь, мне воздастся по заслугам А праведную жизнь я точно не вела!!! ох видать черти уже руки потирают!!! Воздаться мне по заслугам, а заслуги у меня плохие
Мда... видать придется мне барахтаться в г--е..... Не любит меня жизнь, а теперь еще сильнее видать возненавидит !! пойду сегодня на гулянку, если потом накажут, то хоть сейчас буду отрываться по полной !!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.