Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Большое спасибо за расклад! Было очень интересно посмотреть на личность Вашими глазами. Думаю, что в раскладе много верного. Многие детали уже сейчас очевидны. Когда ситуация проясниться, дам ОС.
С благодарностью, Ученик.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Мысли женщины о мужчине. - 2 меч - ты не знаешь . что и думать . Не понимаешь , что происходит ....Ты внутри , как натянутая струна . Ты понимаешь , что отношения уже не вызывают восторга , а больше обид и переживаний 2. Мысли мужчины о женщине. 6 меч ( доп Рыцарь Куб ) - а МЧ хочет встретиться . Интерес к тебе не потерял 3. Чувства женщины к мужчине.- Дама Меч - страсти нет , только " зима в сердце" и желание высказать все в лицо . и быть как можно жестче и прямолинейней , ну чтоб ему тоже , жизнь медом не казалась 4. Чувства мужчины к женщине. - 9 меч - а у него рыльце в пушку . Он понимает , что поступал не очень красиво и не знает , как исправить ситуацию ....я бы сказала , что он переживает по этому поводу 5. Действия женщины по отношению к мужчине.- Луна - ничего делать не будешь , а только плыть по течению . Ситуацией ты не владеешь , поэтому выработать стратегию не можешь . Только строишь фантазии " ах если бы , да кабы " 6. Действия мужчины по отношению к женщине. 2 жезлов - он тоже будет пассивен , но по другой причине . У него есть заинтересованность , желание , но не может выбрать вариант действия . Вот и топчется , как мушля какая то .. 7 – 8 – 9 – 10 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться.- Шут - 2куб - 3 жезлов - 7 куб - На сейчас выпала карта Шут , а Шут это ноль - то есть ничего . У вас сейчас нет ни отношений , ни обязательств друг перед другом . Через месяц вы встретитесь , будет приятное свидание , снова начнется что то развиваться , но ни к чему конкретному это не приведет . Крепкой связи здесь не будет ......
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.08.2012, 20:13
А старые вещи любишь вышвыривать?Много у тебя лишнего в доме?
Я например что то долгое время не выкидываю, а потом все подчистую.. у меня в доме даже мебели минимум Как начну выкидывать... ох меня уже никто не остановит даже могу неисправную технику на помойку сразу оттащить :D, туда же идут растения, ну если например долгое время я на них смотрела, и жаль было выкинуть, так же и с людьми.. долго терплю, страдаю , а потом нафиг все и вся Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
2. пригласят ли меняна собеседование до следующей субботы в Стоматологическую клинику? Принцесса дисков перед этим из колоды выпало 8 мечей и это меня смущает, но тем не менее склоняюсь к следующему : на собеседование пригласят и я так понимаю, что работа хорошая и перспективна, а 8 мечей будем воспринимать как совет: идите к цели не отвлекаясь на возможные негативы и препятствия
моя ОС по второму вопросу. Ждала ждала, но звонка от них не было Подожду еще, а вдруг!
Kasto, Quote (Kasto) 2. пригласят ли меняна собеседование до следующей субботы в Стоматологическую клинику? Принцесса дисков перед этим из колоды выпало 8 мечей и это меня смущает, но тем не менее склоняюсь к следующему : на собеседование пригласят и я так понимаю, что работа хорошая и перспективна, а 8 мечей будем воспринимать как совет: идите к цели не отвлекаясь на возможные негативы и препятствия
моя ОС по второму вопросу. Ждала ждала, но звонка от них не было Подожду еще, а вдруг!
Жаль, честно Видимо все таки влияние 8 мечей...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.08.2012, 22:41
S – сигнификатор; 6 кубков ПП – вот смотрите, если я правильно помню, с предыдущего расклада прошло около месяца…А Ваше внутреннее состояние совершенно не изменилось. Вы так и не привыкли к новому статусу домохозяйки, никак не можете принять эту ситуацию, найти положительные стороны нового положения. 1 – далекое прошлое, имеющее влияние на ситуацию, и обусловленное событиями детства или юности; 2 кубков ПП – хотелось бы ошибиться, но, похоже, Вы были недолюбленным ребенком, Вам очень не хватало родительского внимания и заботы. Либо Вы были старшим ребенком в семье и мели так называемый “комплекс первенца”: Вам казалось, что Вас меньше любят и меньше уделяют внимание. Такой комплекс, к сожалению, обычно сохраняется на всю жизнь. 2 – события нескольких последних недель, имеющие влияние на ситуацию; Суд – ну, если не было никаких юридических событий, то должно было произойти что-то очень хорошее, помогающее справиться Вам с Вашим минорным настроем. 3 – недавние события; Туз кубков ПП – а вот позже Вы опять провалились в эмоциональную яму. Причем внешние события и окружающие люди тут совершенно не причем, все дело в Вас самих. Вы настолько зациклились на своих внутренних ощущениях, своем самокопании, что просто не хотите выходить из этого состояния. 4 – "спад" или кризис; 9 пентаклей ПП – Вы до сих пор за точку отсчета берете ситуацию с бывшим партнером по работе? Я не ошиблась? Т.е. Вы как в детстве ощущаете себя брошенной. Это механизм рефлекторной дуги: негативное эмоционально событие – включение аналогии на подсознательном уровне – эмоциональная яма….Вам надо как-то абстрагироваться от этого… 5 – что может повлиять на преодоление "спада"; Королева кубков – Вам необходимо справиться с перепадами Вашего настроения, ибо, как известно, Королева кубков – дама эмоционально непредсказуемая. Ну, вспомните, что Вы – Женщина, Королева, Вы же на самом деле добры и способны понять мотивы поступков других. Будьте великодушны! 6 – что необходимо сделать, чтобы облегчить преодоление кризиса; Умеренность – а у Вас это все есть: покой в семье, душевные отношения с близкими, идиллия прямо. Почему не пользуетесь??? 7 – конечный итог. 6 мечей ПП+Колесница ПП – увы, в ближайшее время (я раскладывала на текущий момент) Вы так и не найдете в себе силы и цели в жизни для улучшения Вашего эмоционального состояния.
А вот квинт хороший – Императрица. Полагаю, что в итоге справитесь, Вы же сильный человек
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Мысли женщины о мужчине. - 2 меч - ты не знаешь . что и думать . Не понимаешь , что происходит ....Ты внутри , как натянутая струна . Ты понимаешь , что отношения уже не вызывают восторга , а больше обид и переживаний
Да тут про меня все от первого до последнего слова)
Quote (ЛиМэй)
2. Мысли мужчины о женщине. 6 меч ( доп Рыцарь Куб ) - а МЧ хочет встретиться . Интерес к тебе не потерял
Это приятно слышать, значит все-таки боялся звонить поэтому пропал
Quote (ЛиМэй)
3. Чувства женщины к мужчине.- Дама Меч - страсти нет , только " зима в сердце" и желание высказать все в лицо . и быть как можно жестче и прямолинейней , ну чтоб ему тоже , жизнь медом не казалась
Да, очень хочется его мордой об стол за такое поведение
Quote (ЛиМэй)
4. Чувства мужчины к женщине. - 9 меч - а у него рыльце в пушку . Он понимает , что поступал не очень красиво и не знает , как исправить ситуацию ....я бы сказала , что он переживает по этому поводу
Вот это тоже интересно, хорошо, что осознает. Жаль, что как обычно, он не знает что же делать дальше
Quote (ЛиМэй)
5. Действия женщины по отношению к мужчине.- Луна - ничего делать не будешь , а только плыть по течению . Ситуацией ты не владеешь , поэтому выработать стратегию не можешь . Только строишь фантазии " ах если бы , да кабы "
Ага строю делать ничего не буду, все в его руках
Quote (ЛиМэй)
6. Действия мужчины по отношению к женщине. 2 жезлов - он тоже будет пассивен , но по другой причине . У него есть заинтересованность , желание , но не может выбрать вариант действия . Вот и топчется , как мушля какая то ..
И сидим мы как два придурка. Одна обиделась, а второй не знает что делать но помогать ему в очередной раз не буду
Quote (ЛиМэй)
7 – 8 – 9 – 10 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться.- Шут - 2куб - 3 жезлов - 7 куб - На сейчас выпала карта Шут , а Шут это ноль - то есть ничего . У вас сейчас нет ни отношений , ни обязательств друг перед другом . Через месяц вы встретитесь , будет приятное свидание , снова начнется что то развиваться , но ни к чему конкретному это не приведет . Крепкой связи здесь не будет ......
Шут очень правильно все показал, я в город в сентябре вернусь. Вполне возможно, что вспыхнет все опять..но без особой конкретики (как обычно))
ОС за мной через пару месяцев. Спасибо, расклад помог, по крайней мере увидела, что он хоть и "на морозе", но только в силу своего дурацкого характера, а не потому что решил расстаться..
Девочки, помогите, что-то не уверена в себе У знакомой муж - не работает, сидит дома, в основном в интернете Тут стал заводить разговоры, что собирается уехать на заработки, подруга в шоке - никакой инициативы за 10 лет никогда не проявлял Задали вопросы: Поедет ли он на заработки? Императрица пп, 8 кубков Ну тут явно - нет. Всё в каких-то мечтах, разговорах.. дальше этого дело не пойдет. Да и желания срываться с теплого местечка, что-то менять у него нет... Потом спросила: А зачем тогда он пудрит ей мозги, извините за выражение Шут, Справедливость, сила ??? Осознает свою обязанность, как мужа, отца - обеспечивать семью, но по Шуту - думает, может пока прокатит так? наобещаю, а там посмотрим? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Pallada, Большое спасибо за расклад ОС чуть позже... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 - эмоциональная тема на момент расклада - - Рыцарь кубков- Какие-то эмоции связанные с мужчиной старше Вас по возрасту. Мужчина к тому же не слишком богат, но интересен Вам больше его внутренний мир.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния - - Мир - нужно будет прийти к состоянию гармонии, уравновешенности, найти душевный покой
3 - то, что будет очевидно - - Луна - то, что с Вами поступали не совсем честно, что-то скрывалось от Вас, недоговаривалось или вводили в заблуждение. Возможно, что этот человек женат или у него мутные были цели в плане отношений с Вами.
4 - то, что будет скрыто - - Император - либо это его амбиции, истинные намерения и цели, о которых он не скажет! Либо наличие мужчины, который повлиял на Ваше теперешнее эмоциональное состояние, в этом случае я бы сказала, что это некий мужчина, который имеет влияние на Вашего МЧ (Рыцаря кубков), скорее всего это его отец или начальник.
5 - то, что будет неожиданным - - Паж мечей - скорее всего слухи какие-то до Вас дойдут, либо доброжелатели постараются поставить Вас в курс дела.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) - Королев жезлов - Вы все воспримите с достоинством и гордо поднятой головой, никаких слез прилюдных! Как говорится "Чем мне хуже внутри, тем я красивее внешне!", но мне все-таки кажется что будет внутреннее желание как-то отомстить за себя.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла - Повешенный - Вы будете глубоко ранены произошедшим, состояние уязленности сменится состоянием апатии, некой растерянности и какое-то время захочется побыть одной и отдохнуть душой.
Извините, если что не так и тапками не бросайтесь! Жду ОС!
1 - эмоциональная тема на момент расклада - - Рыцарь кубков- Какие-то эмоции связанные с мужчиной старше Вас по возрасту. Мужчина к тому же не слишком богат, но интересен Вам больше его внутренний мир.
Да, есть эмоции связанные с мужчиной, с его деньгами можно не работать) Старше по возрасту. Интересен мне его внутренний мир, да)
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния - - Мир - нужно будет прийти к состоянию гармонии, уравновешенности, найти душевный покой
Я стараюсь находить душевный покой, то есть не парится, но иногда цепляет...
3 - то, что будет очевидно - - Луна - то, что с Вами поступали не совсем честно, что-то скрывалось от Вас, недоговаривалось или вводили в заблуждение. Возможно, что этот человек женат или у него мутные были цели в плане отношений с Вами.
Меня трудно ввести в заблуждение... Моя Манара мне тут же все рассказывает наперед... У меня нет в связи с этим розовых очков. Он женат, верно, мутные цели, верно. Я и сама не свободна и у меня тоже цели мутноваты)))
4 - то, что будет скрыто - - Император - либо это его амбиции, истинные намерения и цели, о которых он не скажет! Либо наличие мужчины, который повлиял на Ваше теперешнее эмоциональное состояние, в этом случае я бы сказала, что это некий мужчина, который имеет влияние на Вашего МЧ (Рыцаря кубков), скорее всего это его отец или начальник.
Тут затрудняюсь ответить... Мужчина повлиял на мое теперешнее эмоциональное состояние, это есть, в остальном затрудняюсь...
5 - то, что будет неожиданным - - Паж мечей - скорее всего слухи какие-то до Вас дойдут, либо доброжелатели постараются поставить Вас в курс дела.
Может быть какие то новости... Не приятные, даже не знаю, сплетни может.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) - Королев жезлов - Вы все воспримите с достоинством и гордо поднятой головой, никаких слез прилюдных! Как говорится "Чем мне хуже внутри, тем я красивее внешне!", но мне все-таки кажется что будет внутреннее желание как-то отомстить за себя.
Видимо ринусь в бой, это я умею)))
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла - Повешенный - Вы будете глубоко ранены произошедшим, состояние уязленности сменится состоянием апатии, некой растерянности и какое-то время захочется побыть одной и отдохнуть душой.
Опять переживания, устала уже от них, но ничего закалимся! Теперь то я уже готова) Спасибо вам)))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Quote 4 - то, что будет скрыто - - Император - либо это его амбиции, истинные намерения и цели, о которых он не скажет! Либо наличие мужчины, который повлиял на Ваше теперешнее эмоциональное состояние, в этом случае я бы сказала, что это некий мужчина, который имеет влияние на Вашего МЧ (Рыцаря кубков), скорее всего это его отец или начальник.
Тут затрудняюсь ответить... Мужчина повлиял на мое теперешнее эмоциональное состояние, это есть, в остальном затрудняюсь...
Тогда скорее всего, то что скрыто - это его семейное положение или может быть черты характера, присущие жесткому Императору, которые он старается пока контролировать?
1. История прошлых отношений - 7 пент. - - не вижу серьезных каких-то отношений, скорее флирт, азарт, они были нужны для развлечения. Возможно, что Ваш МЧ был игроманом и Вы от этого страдали, либо отношения не были чем-то серьезным.
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? - Умеренность - - вы оба находитеь в режиме ожидания какой-нибудь деятельности друг от друга, нос Вашей стороны это позиционируется как тайм-аут в отношениях.
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? - Королева жезлов - ну он не один, с ним рядом дама хозяйственная, домашняя, хозяйка хорошая, которая вполне способна женить его на себе или родить для этого ребенка.
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться ним? - Рыцарь жезлов - - Вам хотелось бы, чтобы он вернулся и чтобы все стало по прежнему, но Вы сами не хотите делать первый шаг для этого, пока Вы просто наблюдаете за ним издалека, хотите быть в курсе его жизни.
5. Хотел бы он вернуть ваши прошлые отношени? - 5 жезлов - - нет, ему хочется чтобы его женщины сами поборовшись между собой сделали вывод с кем ему быть, т.е. он хочет снять с себя всю ответственность за свой выбор с кем ему быть.
6. Кто или что мешает вашему сближению - Паж жезлов- а нет ли детей у него? Возможно, что есть друг или знакомый из другого города или страны, который для Вас пока не имеет значения, но в качестве запасного аэродрома вполне сойдет, и он каким-то образом вмешался в отношения.
7. Кто или что будет помогать воссоединению - 6 мечей - - не будет помощи ни от кого и ни откуда!
8. Скрытые подводные камни этой ситуации - 2 мечей - - ну не знаю как понять название этой позиции.. В общем вам с ним выгоднее иметь плохой мир, чем хорошую ссору, вы найдете точки примирения, но это будет примирение с оглядкой на то, что один из вас может всадить меч в спину, скорее всего каждый из вас обладает какой-то информацией друг о друге, которая может быть обращена против друг друга.
9. Чем все по итогу закончится? - Король пент. (доп. 10 кубков) - и - встретите мужчину надежного, не бедного, трудоголика и будет Вам с ним счастье, стабильность, материальное благополучие и даже собственное жилье!
Жду ОС! Колоду только прорабатываю, все по картинкам и интуиции делаю, так что не обессудьте! Жду ОС!
Тогда скорее всего, то что скрыто - это его семейное положение или может быть черты характера, присущие жесткому Императору, которые он старается пока контролировать?
Думаю да, вполне возможно, характер далеко не айс))) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1- прошлое вопрошающего. - Король мечей - - были отношения с мужчиной, жестким, решительным, с амбциями и скорее всего он стал иннициатором расствания.
2- настоящее вопрошающего - Отшельник - - Вы в одиночестве сейчас, не особо стремитесь к новому союзу, скорее ищите себя как личность и хотите разобраться в себе и в том, что для Вас благо - семейная жизнь или гостевой брак.
3-будущее вопрошающего - 6 пент. - - от Вас зависит быть ли Вам и дальше одной или найти достойную пару. Если все-такирешите, что хотите замуж, то Вам придется многое переоценить в отношении мужчин и манеру поведения своего - чаще подмасливать, реже ругать, не загонять в угол упреками и быть терпимее к его неудачам и промахам.
4- события ближайщего будущего - Смерть (доп. 5 кубков) - и - мне кажется или будет смерть чья-то или тяжелая болезнь, извините, надеюсь, что ошибаюсь тут.
5-события промежуточного будущего - 6 кубков - - будете копаться в своем прошлом, в том, что дорого и не хотите забыть или отпустить, некакая ностальгия по тому, что уже не вернуть.
6-события отдалённого будущего (через 1 год) - 9 мечей - ну вот и тут тоска зеленая по прошлому и Вы тем самым не даете себе возможности прийти новому в свою жизнь, слишком циклитесь на неприятностях и на прошлых отношениях, на прошлых неудачах, бросьте это пока не поздно!
Извините, что так мрачно все получилось, хотела даже сегодня его не выкладывать, а завтра еще раз сделать. Жду ОС!
1. История прошлых отношений - 7 пент. - - не вижу серьезных каких-то отношений, скорее флирт, азарт, они были нужны для развлечения. Возможно, что Ваш МЧ был игроманом и Вы от этого страдали, либо отношения не были чем-то серьезным.
Да вроде серьезные были намерения, отношения прям быстро так начали развиваться, даже хотели жить вместе, но тут все застоприлось, и отношения застряли на одном месте, не было развития. По поводу что игроман, точных подробностей я не знаю, но по моему по молодости что то было такое... при мне не наблюдалось такого
Quote (sulamife)
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? - Умеренность - - вы оба находитеь в режиме ожидания какой-нибудь деятельности друг от друга, нос Вашей стороны это позиционируется как тайм-аут в отношениях.
не знаю как он но я точно думаю, что это просто тайм аут, что все это временно, не хочется верить, что все уже закончено, хотя уже три месяца прошло
Quote (sulamife)
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? - Королева жезлов - ну он не один, с ним рядом дама хозяйственная, домашняя, хозяйка хорошая, которая вполне способна женить его на себе или родить для этого ребенка.
Вон оно даже как, ну пусть будет счастлив, что ж поделаешь-))
Quote (sulamife)
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться ним? - Рыцарь жезлов - - Вам хотелось бы, чтобы он вернулся и чтобы все стало по прежнему, но Вы сами не хотите делать первый шаг для этого, пока Вы просто наблюдаете за ним издалека, хотите быть в курсе его жизни.
Все верно, хочу, но сама никаких шагов предпринимать не буду и действительно в инете слежу за ним, хочу быть в курсе его жизни
Quote (sulamife)
5. Хотел бы он вернуть ваши прошлые отношени? - 5 жезлов - - нет, ему хочется чтобы его женщины сами поборовшись между собой сделали вывод с кем ему быть, т.е. он хочет снять с себя всю ответственность за свой выбор с кем ему быть.
При нашей последней встрече она была через месяц после расставания он сказал, что сам не знает что ему нужно и вроде отношений хочется и в отношениях никак ничего не получается
Quote (sulamife)
6. Кто или что мешает вашему сближению - Паж жезлов- а нет ли детей у него? Возможно, что есть друг или знакомый из другого города или страны, который для Вас пока не имеет значения, но в качестве запасного аэродрома вполне сойдет, и он каким-то образом вмешался в отношения.
Детей у него нет, да и друга вроде нет никакого чтобы влазил в наши отношения
Quote (sulamife)
8. Скрытые подводные камни этой ситуации - 2 мечей - - ну не знаю как понять название этой позиции.. В общем вам с ним выгоднее иметь плохой мир, чем хорошую ссору, вы найдете точки примирения, но это будет примирение с оглядкой на то, что один из вас может всадить меч в спину, скорее всего каждый из вас обладает какой-то информацией друг о друге, которая может быть обращена против друг друга.
Да мы если честно сказать даже и не ругались, просто мирно разошлись решив что просто не подходим друг другу, а точнее я ему не подхожу, мы то женщины пытаемся как то мирится с недостатками мужчины, терпим, а им что то не так, все, до свидания
Quote (sulamife)
9. Чем все по итогу закончится? - Король пент. (доп. 10 кубков) - и - встретите мужчину надежного, не бедного, трудоголика и будет Вам с ним счастье, стабильность, материальное благополучие и даже собственное жилье!
Ну итог мне больше всего нравится в этом раскладе Со вчерашнего дня поняла, что теперь могу смотреть на других мужчин, а то до этого как то все сравнивала с ним, не могла с другими встречаться, а вчера вот покорил мое сердце один паренек (правда женат оказался гад ) но выводы я для себя сделала, что не все потеряно, будет у меня еще любовь!!! Да, кстати, вспомнила, как то была у экстрасенса девушки и она мне сказала что по судьбе мне мужчина обеспеченный и приедет он из другого города (вот он Паж жезлов из пункта 6) Только когда он появится этот мужчина? вот в чем вопрос.. sulamife, спасибочки большое за расклад, все верно!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Вс, 12.08.2012, 00:31
Спасибо большое за расклад! 1- прошлое вопрошающего. - Король мечей - - были отношения с мужчиной, жестким, решительным, с амбциями и скорее всего он стал иннициатором расствания. да, так и есть, пока не общаемся
2- настоящее вопрошающего - Отшельник - - Вы в одиночестве сейчас, не особо стремитесь к новому союзу, скорее ищите себя как личность и хотите разобраться в себе и в том, что для Вас благо - семейная жизнь или гостевой брак.
да , пыюсь понять для себя разницу между семейной жизнью и гостевым браком если это будет условием со стороны мужчины
3-будущее вопрошающего - 6 пент. - - от Вас зависит быть ли Вам и дальше одной или найти достойную пару. Если все-такирешите, что хотите замуж, то Вам придется многое переоценить в отношении мужчин и манеру поведения своего - чаще подмасливать, реже ругать, не загонять в угол упреками и быть терпимее к его неудачам и промахам.
я хочу вернуть своего мужчину и думаю, чт эта карта показала, что это возможно и все зависит от меня и дала совет..
весь этот год я была одна, недавно стали опять общаться с КМ из п.1
4- события ближайщего будущего - Смерть (доп. 5 кубков) - и - мне кажется или будет смерть чья-то или тяжелая болезнь, извините, надеюсь, что ошибаюсь тут. не думаю, что карта показала реальную смерть, посколько по первым пунктам уж ясно, что карты отразили для меня главную тему сегоднешних проблем в отношениях с мужчной, то думаю что Смерть и 5 кубков показали, что в отношения кардинальным образрм поменяются... старого чуже точно не вернуть
через три недели после расклада умер отец
5-события промежуточного будущего - 6 кубков - - будете копаться в своем прошлом, в том, что дорого и не хотите забыть или отпустить, некакая ностальгия по тому, что уже не вернуть. извините, у этой колоды классическая трактовка? если да, то карта скорее показала наше воссоединение после перерыва в общении
да, долгое время жила ожиданием возрата прошлого
6-события отдалённого будущего (через 1 год) - 9 мечей - ну вот и тут тоска зеленая по прошлому и Вы тем самым не даете себе возможности прийти новому в свою жизнь, слишком циклитесь на неприятностях и на прошлых отношениях, на прошлых неудачах, бросьте это пока не поздно!
ну а тут пока без комментариев)))
да и тут в целом ситуация эта еще продолжается.
Жду теперь Ваши мысли по поводу моих комментариев... и извините если задела
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.06.2013, 14:40
Возвращала ли Лариса деньги за украшения? 2 скипетров пп + 8 кубков пп + Паж пентаклей Нет, я думаю, что не возвращала и даже не говорит, когда вернет.
Получишь ли ты деньги до Нового года? 8 мечей пп + XVI Башня пп + 7 скипетров пп Предполагаю, что не получишь. Могут быть обещания и заверения, что деньги вернут, а по факту результата не будет.
Какие чувства Алина испытывает по поводу отношений в ситуации этого молчания? Королева скипетров + 3 скипетров + 3 кубков Ты знаешь, очень странно…. Но такое чувство, что для нее это как облегчение, что не нужно оправдываться, испытывать давление и стресс. И от этой легкости сейчас она испытывает эйфорию.
Почему она это сделала? 4 пентаклей пп + 7 мечей пп + X Колесо фортуны Знаешь, судя по всему у нее намечаются какие-то изменения в жизни, которые она воспринимает как однозначно положительные и не хочет упустить свой шанс. И ей очень неприятно, что остался такой нерешенный вопрос, который она по сути решить не может – она всего лишь посредник и никак на Ларису повлиять не может. Поэтому она решила просто исключить эту ситуацию из жизни, чтобы не отвлекаться на нее.
Что ждет в итоге, какими будут отношения? Рыцарь кубков + 2 пентаклей пп + XIX Солнце пп Я думаю, что в итоге вы с ней начнете общаться, но все вернется к нерешенному вопросу – такие эмоции, которые долго копятся все равно оказывают сильное влияние на общение.
Как она будет себя чувствовать? 7 пентаклей пп + 4 скипетров пп + XV Дьявол У нее будет очень двоякое чувство – с одной стороны она будет рада возобновлению общения, а с другой будет чувствовать себя очень виноватой.
Как ты себя будешь чувствовать? 10 пентаклей + 10 скипетров пп + Рыцарь пентаклей пп На тебя будет давить нерешенная ситуация + чувство обиды и несправедливости из-за нынешнего поведения Алины.
Какой урок для тебя в этой ситуации? VI Влюбленные пп + 4 кубков + XX Суд Учись делать выбор в сторону освобождения от таких негативных переживаний. Тебе нужно научиться прощать (в данном случае Алину) и отпускать ситуацию, чтобы двигаться дальше.
Совет карт в данной ситуации для тебя? V Иерофант + II Папесса + 5 скипетров Знаешь, а карты тебе советуют не уходить от общения с ней, а наоборот – выйти на жесткий и откровенный разговор, рассказать о том, что ты чувствуешь, постараться услышать ее, проработать ситуацию, а не дать ей «закиснуть».
.Карта Сад духов - может говорить о синдроме Золушки - вы очень старались для мч.Вы забывали в отношениях о себе и своем комфорте.
Я только и делала ,что старалась.Быть хорошей девочкой ,что бы в квартире чисто ,что бы уютно .Что бы не дай бог ничем не расстроить его . Я даже сказала ему : "я только и делала ,то старалась быть хорошей для тебя.И фигли толку -ты всё равно ушел"
Quote (talisman)
не было хорошего контакта, понимания между вами. Возможно, что каждый был погружен в себя. Вы занимались домашними делами, вкладывались в отношения, хотели сохранить все, но партнер не пускал вас в свою душу, был сам с собой. Не шел на контакт.Только ваших стараний для налаживания отношений было не достаточно, нужны были действия и со стороны партнера.
Были сильные чувства очень.Много эмоций .Но понимания не было.Мы иногда как на разных языках говорили.Реально как инопланетяне.Но я старалась его понять,идти на уступки . Он-нет
Quote (talisman)
ОН считает, что вы не понимали его, препятствовали ему,может тайком следили или хитрили с ним, не доверяли ?Может еще считает, что вы в душе мазохистка и не умеете радоваться жизни и относится ко всему легко. Что сами же себя и наказывали и не могли понять главного, увидеть истину. Погружены были в свои страдания и его заставляли чувствовать себя виноватым.
Да,он считал ,что я ему не доверяю.Это так и было . Следила : проверяла при возможности его телефон ,почтовый ящик. Некрасиво,зна.Но это было. И да,любительницей пострадать он тоже меня считает : "тебя хлебом не корми дай помучаться.Сама какую нибудь фигню из пальца высосешь и маешься потом"-говорил.А он при этом чувствовал себя виноватым ,что мне плохо ( по его же словам)
Quote (talisman)
Его ошибки вы видели в том, что он мог не достаточно стараться в материальном плане, возможно у него были финансовые проблемы, долги. Проблемы его зависли и не мог он с ними справиться, хотел уйти от проблем и трудностей
Он очень долго не работал .Да и сейчас сидит без работы.Это усугубляло обстановку . Проблемы с работой и с финансами-это четко вы увидели.
Quote (talisman)
Истинная причина - могло быть третье лицо в отношениях. Может это друг или подруга ? Как у него с выпивкой ?
У меня нет четкой уверенности ,что была измена с его стороны.но косвенные доказательства были .Поэтому я просто выставила его из дома. Друзья ни сего стороны ,ни с моей в нашу жизнь не вмешивались.С алкоголем у него всё ок : употребляет редко )
Quote (talisman)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - паж жезл + алхимик Он может намекать на секс, какой-то он игривый. Но хочет при этом, чтобы было все по его и считаться он с вами не хочет. Может давить на вас и через ребенка, вмешиваться с его воспитанием. Он явно давлеет над вами. И действует через ребенка.
На секс вообще никаких намеков с его стороны ( Общается со мной сухо и сдержанно.И только на темы ,связанные с ребенком) Ребенка он очень любит,много времени с ним проводит.И вообще считает ,что воспитание это его прерогатива .Типа ,он главный ,а я так-мимо проходила .Даже какую одежду одевать ребенку и то мне указывает.Ни говоря уж про глобальные моменты в жизни ребенка.Всё должно быть согласовано с ним. Это вы тоже чётко описали.
Quote (talisman)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - суд+ эго хотел бы все восстановить, но в таком случае хочет, чтобы все было по его и он был непререкаемым авторитетом для вас. Хочет власти над вами и над ребенком.
ох,Таня, спасибо за обнадёживающие слова ,что есть у бывшего желание вернуть отношения . Он никаких признаков не подает в реале ,что хотел бы снова быть со мной вместе.А то что хочет ,чтобы всё по его было ,я уже подтвердила,что он очень авторитарный и слушаться его надо беспрекословно.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - рыц чаш + проповедник У него уже есть другие отношения (или это у вас уже другой мч и семья ?). Он может вполне свободно вести себя в браке
. У меня нет никого .Насчет него не знаю : может и есть кто ,но живет он у старшей сестры. Может это её карты показали.Она в принципе может влияет на него.
Quote (talisman)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3меч + мать связь у вас с партнером через ребенка и не смотря на обиду надо сохранить вам эту связь.
Да,ребенок нас и связывает.Он такой отец мега ответственный и ребенка любит безумно просто.
Quote (talisman)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)- жрец + мойра вы и так с ним на всю жизнь связаны - выпали кармические карты. Это жизненный урок и он так и останется вашим мужем, связь с ним вы не сможете оборвать.
Мы уже много раз сходились и расходились ,снова сходились,потом опять расходились ..Просто замкнутый круг какой то ..Не убежать друг от друга Но и отношений уже нет
Quote (talisman)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.- звезда + эрос что надо верить и продолжать любить. Не смотря на то, что вы не вместе, надо сохранять гармоничные отношения с бывшим, вам еще много есть что казать друг другу и простить прошлые ошибки.
Я просто люблю его.Просто так.Только потому что он где то есть и несмотря на его невыносимый характер и ..надеюсь (Звезда ),что мы всё же будем вместе
Спасибо ,Вы четко и так подробно описали многие моменты. С картами у вас однозначно связь отличная и взаимопонимание ) Всех вам благ !!
6 кубков ПП – вот смотрите, если я правильно помню, с предыдущего расклада прошло около месяца…А Ваше внутреннее состояние совершенно не изменилось. Вы так и не привыкли к новому статусу домохозяйки, никак не можете принять эту ситуацию, найти положительные стороны нового положения.
*** Ну да, внутреннее состояние не изменилось, правда копаться в себе мне сейчас стало некогда, гости косяком пошли...
Quote (Pallada)
2 кубков ПП – хотелось бы ошибиться, но, похоже, Вы были недолюбленным ребенком, Вам очень не хватало родительского внимания и заботы. Либо Вы были старшим ребенком в семье и мели так называемый “комплекс первенца”: Вам казалось, что Вас меньше любят и меньше уделяют внимание. Такой комплекс, к сожалению, обычно сохраняется на всю жизнь.
***ну вот хотели ошибиться, так и получилось... Я была младшим ребенком, у меня было Все, хотя родительского внимания наверно и не хватало, родители были заняты зарабатыванием денег.... Но у меня никогда не было комплекса , что я не любимый ребенок в семье, меня баловали... Мама хотела чтобы у меня было все в плане развития (ну что б не хуже других, спорт, музыка, драмкружок, кружок по фото и что там еще...) а папа баловал во всем остальном (джинсы?-пожалуйста, дубленку?- да без проблем) так и жили.... Правда поговорить со мной по душам у них не было времени, и когда мы сблизились душевно их не стало... И вот я по этому поводу переживаю очень и очень сильно, что не успела я с ними наговориться....
Quote (Pallada)
Суд – ну, если не было никаких юридических событий, то должно было произойти что-то очень хорошее, помогающее справиться Вам с Вашим минорным настроем.
*** Юридических событий не было. Гости друг за другом понаехали, некогда в себе копошиться...
Quote (Pallada)
Туз кубков ПП – а вот позже Вы опять провалились в эмоциональную яму. Причем внешние события и окружающие люди тут совершенно не причем, все дело в Вас самих. Вы настолько зациклились на своих внутренних ощущениях, своем самокопании, что просто не хотите выходить из этого состояния.
*** ну пока еще не провалилась..., но чувствую что вот-вот.... . Сегодня проводила последних гостей, порядок наведу и опять в психоз...
Quote (Pallada)
9 пентаклей ПП – Вы до сих пор за точку отсчета берете ситуацию с бывшим партнером по работе? Я не ошиблась? Т.е. Вы как в детстве ощущаете себя брошенной. Это механизм рефлекторной дуги: негативное эмоционально событие – включение аналогии на подсознательном уровне – эмоциональная яма….Вам надо как-то абстрагироваться от этого…
*** Все в точку....да надо абстрогироваться. А как?
Quote (Pallada)
5 – что может повлиять на преодоление "спада"; Королева кубков – Вам необходимо справиться с перепадами Вашего настроения, ибо, как известно, Королева кубков – дама эмоционально непредсказуемая. Ну, вспомните, что Вы – Женщина, Королева, Вы же на самом деле добры и способны понять мотивы поступков других. Будьте великодушны!
***Стараюсь как могу. Правда не всегда получается...
Quote (Pallada)
Умеренность – а у Вас это все есть: покой в семье, душевные отношения с близкими, идиллия прямо. Почему не пользуетесь???
*** Да пользуюсь, но вот иногда мне кажется что все против меня..... Муж не хочет меня поддержать в плане поиска работы и тогда я начинаю ворчать
Quote (Pallada)
6 мечей ПП+Колесница ПП – увы, в ближайшее время (я раскладывала на текущий момент) Вы так и не найдете в себе силы и цели в жизни для улучшения Вашего эмоционального состояния.
***Ну вот , я так и предполагала что опять депресняк...
Quote (Pallada)
А вот квинт хороший – Императрица. Полагаю, что в итоге справитесь, Вы же сильный человек
***Буду надеяться....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
(eliza-ll) ну пока еще не провалилась..., но чувствую что вот-вот.... . Сегодня проводила последних гостей, порядок наведу и опять в психоз...
(eliza-ll)Ну вот , я так и предполагала что опять депресняк...
А вот этого не надо. Учитесь "ломать" расклады: Вас предупредили о какой то возможности, значит, надо сделать все, чтобы ее ликвидировать, а не катиться в заданном направлении
Xelga, Ваша Птица в полете Мне показалось, что оба расклада не противоречат друг другу, но решать Вам
Таро Ренессанса
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» Суд ПП – картой взлета в вашей жизни стало достаточно тяжелое событие, требующее решительных шагов с Вашей стороны, когда Вы поняли, что надеяться можно только на себя, принимать решения тоже придется самой 2 – Карта сопротивления – «страх полета» Валет мечей+6 мечей ПП – Вы боялись этого полета, поскольку подозревали, что Ваши решения повлекут за собой конфликты и выяснения отношений, да и цель “полета” на момент старта была не совсем понятна. Очень похоже на состояние: главное прочь, а потом разберемся. А вот в какой сфере вы боялись конфликтов (дома или на работе) все-таки сказать не берусь. Хотя, исходя из 3 позиции (Королева Пентаклей), склоняюсь в сторону работы. 3 – Способность отвечать на страх Королева пентаклей – ну, здесь с Вами все в порядке: девушка трезвомыслящая, устойчивая, способная держать эмоции в узде, умеющая ставить перед собой цели и добиваться их. 4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности 4 мечей ПП+8 мечей – в Ренессансе масть мечей рассматривается с точки зрения лабиринтов Интеллекта. Интуиция у Вас должна быть очень развита, и Вы ей однозначно доверяете. Единственное, что не очень хорошо по перевернутой 4 мечей, Вы все время находитесь в состоянии боевой готовности, не позволяя себе расслабиться. 5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) Король жезлов ПП – Вы достаточно жесткий человек, когда Вам необходимо чего-нибудь добиться. Но, надо отдать Вам должное, Вы знаете, как это надо сделать. 6 – Расслабление и приятие Королева мечей ПП – Прелестно! Вам не чуждо милосердие. И Вы умеете вовремя и красиво остановиться, но Ваш бронепоезд стоит на запАсном пути. Расслабиться не получается 7 – Приход нового уровня осознанности. 7 жезлов – Новый уровень поднимет вас еще выше: появится смелость и умение никогда не сдаваться перед превратностями жизни.
Союз Богинь 1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» 3 мечей ПП (Норны, богини судьбы) – стартовой позицией послужил конфликт. Рискну предположить, что он просто должен был произойти, и от Вас здесь ничего не зависело. Про такие события говорят – это судьба. 2 – Карта сопротивления – «страх полета» 6 пентаклей (Акка Лоренция, покровительница Рима) – Вы опасаетесь, что были слишком щедры в своей жизни по отношению к другим, из-за чего приходят сомнения: а хватит ли вам самой сил, эмоций и денег, для того, чтобы стартовать в будущее? 3 – Способность отвечать на страх Король жезлов ПП (Бригита, покровительница мудрости) – Вы, безусловно, способны отвечать за страх, правда, бываете излишне категоричны, в том числе и по отношению к самой себе, но может это как раз вам и помогает? 4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности Звезды ПП (Плеяды) – логика, логика и еще раз логика, никаких призрачных мечтаний, только расчет. Но, как показывает практика: логика = факты + интуиция. Так что с этой позицией у Вас тоже все в порядке. 5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) Смерть ПП (Кали, победительница демонов) – Вы тоже способны побеждать “демонов”, только без излишней жестокости и кровожадности…Разум не дает взять эмоциям верх. 6 – Расслабление и приятие Король кубков ПП (Сарасвати, олицетворяет изменчивость течения реки жизни) – исходя из предназначения этой Богини, полагаю, что положение карты в раскладе не имеет никакого значения – жизнь-то все равно течет…единственное, Вы все время в напряжении, чтобы не упустить тот момент, когда течение решит понести Вас в другую сторону, и успеть выскочить из потока. 7 – Приход нового уровня осознанности. 7 мечей ПП (Блодюведд, скрывающая за своей улыбкой ложь и предательство) – а вот здесь положение карты очень важно. На новом этапе у Вас будет происходить переоценка ценностей. Вы по новому, обернувшись назад, переосмыслите приобретенный опыт. Вы научитесь прощать то, чего бы раньше не простили никогда.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» Суд ПП – картой взлета в вашей жизни стало достаточно тяжелое событие, требующее решительных шагов с Вашей стороны, когда Вы поняли, что надеяться можно только на себя, принимать решения тоже придется самой
Этим событием был уход от мужа, как я уже писала. Нужно было не просто уйти, а так, чтоб неделю он не мог найти. Успокоился. Потому, что агрессивный до ужаса был. Благо кулаками не бил, но что значит быть удушенной, знала. Первый раз простила (хотя, не простила и не забыла, но шанс дала. это было во время беременности). А второй был чуть больше, чем через 2 года. И он стал последним. Времени думать просто не было. У меня ребенок только говорить начинал. Кстати, до сих пор не говорит. На родителей надежды не было. Не могла я сразу все на них вывалить. А без этого меня особо не ждали. Так что только на себя и была надежда. Хотя веры в себя не была вообще. Унижения и оскорбления сделали свое дело. Самооценка была ниже плинтуса. Видно, сработал материнский инстинкт.
Quote (Pallada)
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» 3 мечей ПП (Норны, богини судьбы) – стартовой позицией послужил конфликт. Рискну предположить, что он просто должен был произойти, и от Вас здесь ничего не зависело. Про такие события говорят – это судьба.
Да, когда моего б/у мужа накрывало, я понятия не имела. И уж никак не способствовала этому. Во всяком случае, осознанно. Просто раздражало его все. И я в том числе. А судьба-да. У нас был векторный брак. Это нормальные для такого брака отношения.
Quote (Pallada)
2 – Карта сопротивления – «страх полета» Валет мечей+6 мечей ПП – Вы боялись этого полета, поскольку подозревали, что Ваши решения повлекут за собой конфликты и выяснения отношений, да и цель “полета” на момент старта была не совсем понятна. Очень похоже на состояние: главное прочь, а потом разберемся. А вот в какой сфере вы боялись конфликтов (дома или на работе) все-таки сказать не берусь. Хотя, исходя из 3 позиции (Королева Пентаклей), склоняюсь в сторону работы.
Боялась очень, т.к. не знала чего от него ждать. Конфликтов-как минимум. Это потом я поняла, что будут бесконечные суды. Даже ребенка хотел от меня отсуживать. Но, видно, что-то изменилось. Хотя грозит до сих пор. А тогда я понятия не имела что будет дальше. Даже на следующий день планов не строила, т.к. не знала что и как будет. Главное сбежать. Про Королеву пентаклей тоже писала-скорее это мой сигнификатор. Часто я так падаю. Но не на всех колодах.
Quote (Pallada)
2 – Карта сопротивления – «страх полета» 6 пентаклей (Акка Лоренция, покровительница Рима) – Вы опасаетесь, что были слишком щедры в своей жизни по отношению к другим, из-за чего приходят сомнения: а хватит ли вам самой сил, эмоций и денег, для того, чтобы стартовать в будущее?
Про щедрость я не думала. Только если про эмоциональную. Всех подруг выслушивала, поддерживала, а про свои проблемы рассказать стыдно было. Сил не было. Ни моральных, ни физических. Эмоциональный фон -ходячая истеричка. А денег тем более. Я была в декрете, ребенку 1,5 года. Получала столько, что двоим не прокормиться.
Quote (Pallada)
3 – Способность отвечать на страх Королева пентаклей – ну, здесь с Вами все в порядке: девушка трезвомыслящая, устойчивая, способная держать эмоции в узде, умеющая ставить перед собой цели и добиваться их.
Тут все верно, кроме эмоций. Я как спичка. Сначала эмоционирую. Сильно. Потом резко успокаиваюсь, беру себя в руки и начинаю искать выход из ситуации. Ставить цели и иду на пролом. Ненавижу, когда подталкивают или зудят над ухом. Тогда все тормозится. Мне надо себя слышать, а не чужие голоса.
Quote (Pallada)
3 – Способность отвечать на страх Король жезлов ПП (Бригита, покровительница мудрости) – Вы, безусловно, способны отвечать за страх, правда, бываете излишне категоричны, в том числе и по отношению к самой себе, но может это как раз вам и помогает?
Я категорична ко всем. А к себе особенно. Спуску не даю. Да, думаю, это основная движущая сила.
Quote (Pallada)
4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности 4 мечей ПП+8 мечей – в Ренессансе масть мечей рассматривается с точки зрения лабиринтов Интеллекта. Интуиция у Вас должна быть очень развита, и Вы ей однозначно доверяете. Единственное, что не очень хорошо по перевернутой 4 мечей, Вы все время находитесь в состоянии боевой готовности, не позволяя себе расслабиться.
Интуиция оч.хорошо развита. Я доверяю. Прислушиваюсь. Но не всегда. За что и получаю. И да, Вы правы, я всегда готова ко всему. Расслабиться не могу. Постоянно в напряжении.
Quote (Pallada)
4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности Звезды ПП (Плеяды) – логика, логика и еще раз логика, никаких призрачных мечтаний, только расчет. Но, как показывает практика: логика = факты + интуиция. Так что с этой позицией у Вас тоже все в порядке.
Да мечтания тоже бывают. Но и они мне боком выходят. Но, кстати, тут Вы мне глаза открыли. А мне ведь и правда проще живется, когда я живу без них. Холодный расчет. И даже, если в жизни ошибка, -она не так тяжело переживается.
Quote (Pallada)
5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) Король жезлов ПП – Вы достаточно жесткий человек, когда Вам необходимо чего-нибудь добиться. Но, надо отдать Вам должное, Вы знаете, как это надо сделать.
Ага. жесткая. Иногда мне даже кажется, что за всей этой жесткостью и не видно моей женственности. И тут Вы правы, я всегда знаю, что нужно сделать, чтобы получить что-то конкретное.
Quote (Pallada)
5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) Смерть ПП (Кали, победительница демонов) – Вы тоже способны побеждать “демонов”, только без излишней жестокости и кровожадности…Разум не дает взять эмоциям верх.
Да. Я вообще не жестокая. Разум иногда дает слабину. Но тоже ничего хорошего не выходит.
Quote (Pallada)
6 – Расслабление и приятие Королева мечей ПП – Прелестно! Вам не чуждо милосердие. И Вы умеете вовремя и красиво остановиться, но Ваш бронепоезд стоит на запАсном пути. Расслабиться не получается
Да, я не мстительна. И могу просто отпустить ситуацию и пожелать счастья. Так и с мужем бывшим сделала. Я в выигрыше. И, прежде всего, в своих глазах. Но не расслабляюсь.
Quote (Pallada)
6 – Расслабление и приятие Король кубков ПП (Сарасвати, олицетворяет изменчивость течения реки жизни) – исходя из предназначения этой Богини, полагаю, что положение карты в раскладе не имеет никакого значения – жизнь-то все равно течет…единственное, Вы все время в напряжении, чтобы не упустить тот момент, когда течение решит понести Вас в другую сторону, и успеть выскочить из потока.
И жизнь продолжается, и солнце все так же светит, и птички поют. А проблемы-это мелочи! Не нравится-меняем ситуацию и исключаем проблему. Нравится-живем и терпим. Все просто.А вот перемен боюсь, тем более сейчас, когда все только наладилось. ПОэтому пока не расслабляюсь.Наверно, разучилась.
Quote (Pallada)
7 – Приход нового уровня осознанности. 7 жезлов – Новый уровень поднимет вас еще выше: появится смелость и умение никогда не сдаваться перед превратностями жизни.
Да, я поняла, что пережила то, что, к великому счастью, не каждая женщина переживала. А все остальное мне кажется уже такими мелочами...
Quote (Pallada)
7 – Приход нового уровня осознанности. 7 мечей ПП (Блодюведд, скрывающая за своей улыбкой ложь и предательство) – а вот здесь положение карты очень важно. На новом этапе у Вас будет происходить переоценка ценностей. Вы по новому, обернувшись назад, переосмыслите приобретенный опыт. Вы научитесь прощать то, чего бы раньше не простили никогда.
А вот с прощением пока проблематично. Но я готова. И хочу избавиться от этого груза. И у меня начало получаться. Я поняла, что не испытав того, что довелось, не стала бы той, кем являюсь сейчас. Я знаю, что теперь я могу справиться со всем сама. Я сильная. Только так иногда хочется быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной _____ Happy end
Спасибо Вам огромное. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Xelga, я давно не плакала, лет так 20...Когда сама совершила примерно такой же кардинальный поступок. Дай Бог Вам счастья, маленькая смелая женщина! Всегда к вашим услугам, Pallada Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...