Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? - Жрец.Вот интересно,что первая и центральная карта расклада СА,и причем единственный,что дает Вам массу возможностей для дальнейшего развития при хорошем потенциале.Вы способны многое понять,и многому научиться,но по Жрецу есть одна ловушка, это получив многие знания и умения остановиться,стать консерватором,где только Ваши взгляды правильные.Но думаю пока Вам это не грозит,сейчас Вы наоборот находитесь в поиске себя и смысла жизни.Может даже сопоставляете хорошо это или плохо заниматься эзотерикой. 2. Насколько Вы сострадательный человек? - 8 кубков Если плясать от Жреца к 8 куб.,то все нормально у Вас с состраданием,и даже слишком,и Вы знаете это за собой поэтому избегаете ситуаций,когда приходится сталкиваться с чужой болью,уходите от них. 3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? - 2 пентаклей. Не думаю,что по этой карте нужно что-либо предпринимать для повышения уровня сострадания,т.к. людям которые близки Вы итак сочувствуйте,а сострадать всему человечеству это удел святых. 4. Насколько Вы поверхностный человек? - 10 кубковНет,здесь нет поверхностности,здесь наоборот стремление к гармонии и творческому вдохновению,и Вам бы хотелось,чтобы все вокруг были счастливы.Вы любите людей,но... 5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? - 3 кубковвот по этой карте сказала бы,что любите их на расстоянии,отгораживаясь от них,и возможно окружающие считают это проявлением высокомерия в Вашей стороны.И тут карты советуют наоборот открыться людям и проводить больше времени в обществе,понимать и принимать человеческие слабости,а не включать Жреца в худшем из его проявлений.Есть не только Ваше мнение о жизни,есть так же и мнения других людей и с ним тоже нужно считаться. 6. Насколько Вы терпеливый человек? - 4 мечей.У Вас масса терпения и достигаете Вы его уходом в себя,отгораживаясь от проблем как своих,так и людских. 7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? - 9 мечейА вот развивать в еще большей мере свое терпение Вам не стоит,это может привести к обратному эффекту,жизнь может поставить ас в такую ситуацию,когда никакая раковина не спасет,и нужно будет действовать,а Вы окажитесь перед фактом,что не умеете действенно сопротивляться обстоятельствам. 8. В чем Ваша цель в жизни? - паж жезлов Сейчас это поиск и обучение.Впитывайте в себя книги,впечатления,людей,все новое пойдет только на пользу.Мы не можем стать самыми умными никогда,мы можем к этому только приблизится. 9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - 7 мечей Закрываясь от людей,Вы многое теряете,ведь в споре рождается истина,и люди Вам в этом помогут,они дадут возможность посмотреть на себя со стороны.Не ограничивайте свою свободу своими взглядами на мир.
Удачи в самосовершенствовании .
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 18.08.2012, 23:17
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? - Жрец.Вот интересно,что первая и центральная карта расклада СА,и причем единственный,что дает Вам массу возможностей для дальнейшего развития при хорошем потенциале.Вы способны многое понять,и многому научиться,но по Жрецу есть одна ловушка, это получив многие знания и умения остановиться,стать консерватором,где только Ваши взгляды правильные.Но думаю пока Вам это не грозит,сейчас Вы наоборот находитесь в поиске себя и смысла жизни.Может даже сопоставляете хорошо это или плохо заниматься эзотерикой.
Очень много похожего, правда про духовный рост судить не могу, но я целенаправленно занимаюсь этим, стараюсь совершенствоваться, и про ловушку согласна, правда останавливаться я не очень планирую в каком бы то ни было смысле, мне нужно постоянно что-то для себя новое открывать. Только мои взгляды правильные я бы сказала касаемо меня самой, моей жизни и моего выбора это так на 100 %. Но я прислушиваюсь к тем людям, которые для меня являются авторитетом.
Quote (nata1606)
2. Насколько Вы сострадательный человек? - 8 кубков Если плясать от Жреца к 8 куб.,то все нормально у Вас с состраданием,и даже слишком,и Вы знаете это за собой поэтому избегаете ситуаций,когда приходится сталкиваться с чужой болью,уходите от них.
В последнее время действительно есть уход такой, я не беру во внимание эмоциональную глубину ситуации, я стараюсь смотреть на факты больше, если то нужно действительно в моем понимании, то я приду на помощь, но я не хочу сильно углубляться в ситуацию, чтобы не оказалось так, чтобы кому-то пришлось помогать мне)))
Quote (nata1606)
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? - 2 пентаклей. Не думаю,что по этой карте нужно что-либо предпринимать для повышения уровня сострадания,т.к. людям которые близки Вы итак сочувствуйте,а сострадать всему человечеству это удел святых.
все точно)
Quote (nata1606)
4. Насколько Вы поверхностный человек? - 10 кубковНет,здесь нет поверхностности,здесь наоборот стремление к гармонии и творческому вдохновению,и Вам бы хотелось,чтобы все вокруг были счастливы.Вы любите людей,но...
не поверхностный, вы правы, стараюсь гармонизировать ситуацию и общение с окружающими, как-то смягчать, участвовать, но это больше касаемо действительно близких людей.
Quote (nata1606)
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? - 3 кубковвот по этой карте сказала бы,что любите их на расстоянии,отгораживаясь от них,и возможно окружающие считают это проявлением высокомерия в Вашей стороны.И тут карты советуют наоборот открыться людям и проводить больше времени в обществе,понимать и принимать человеческие слабости,а не включать Жреца в худшем из его проявлений.Есть не только Ваше мнение о жизни,есть так же и мнения других людей и с ним тоже нужно считаться.
не знаю, думаю, что наоборот я стараюсь получать положительных эмоций побольше, может так и считают, что я не буду сидеть часами лить слезы с человеком, просто потому что это потеря времени и можно сделать что-то более позитивное; я немного поверхностно отношусь, скольжу по ситуациям, в которых мне не интересно, не комфортно, обхожу такое общение и как-то стремлюсь к более важному на мой взгляд) повторяюсь уже
Quote (nata1606)
6. Насколько Вы терпеливый человек? - 4 мечей.У Вас масса терпения и достигаете Вы его уходом в себя,отгораживаясь от проблем как своих,так и людских.
Наверное не очень терпеливый, но это качество в себе развила, выходит, что немного отстранена от ситуации, когда необходимо делать что-то не в соответствии с настроением, формальное такое отношение;
Quote (nata1606)
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? - 9 мечейА вот развивать в еще большей мере свое терпение Вам не стоит,это может привести к обратному эффекту,жизнь может поставить ас в такую ситуацию,когда никакая раковина не спасет,и нужно будет действовать,а Вы окажитесь перед фактом,что не умеете действенно сопротивляться обстоятельствам.
да мне я думаю, оно и не надо, еще больший уход в себя и до какой-нибудь депрессии недалеко, меня вполне устраивает то, что есть, достигалось духовными практиками)
Quote (nata1606)
8. В чем Ваша цель в жизни? - паж жезлов Сейчас это поиск и обучение.Впитывайте в себя книги,впечатления,людей,все новое пойдет только на пользу.Мы не можем стать самыми умными никогда,мы можем к этому только приблизится.
Да, я постоянно учусь чему-нибудь, и мне это нравится.
Quote (nata1606)
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - 7 мечей Закрываясь от людей,Вы многое теряете,ведь в споре рождается истина,и люди Вам в этом помогут,они дадут возможность посмотреть на себя со стороны.Не ограничивайте свою свободу своими взглядами на мир.
возможно, стоит об этом задуматься, но я привыкла к тому, что приходится многое делать самой и не надеюсь как-то на чью-то поддержку, вернее, не особо мне это нужно, а вот по более интенсивному и интересному общению, это согласна, надо идти к людям!
Quote (nata1606)
Удачи в самосовершенствовании .
Огромное спасибо!!!! Очень интересный расклад)
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 18.08.2012, 23:56
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) - 6 пентаклей.По этой карте сказала бы,что вполне реальна,и таблетки прописанные врачом в этом помогут.Вот, посмотрите на карту,эти монетки очень смахивают на таблетки.Ну,и финансовое вложение потребуется,куда же без этого.Поддержка близких во всех Ваших начинания в борьбе с лишним весом тоже не помешает. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - 4 жезлов. А вот здесь сказала бы,что не особо Вы напрягаетесь в достижении цели,сходив к врачу успокоились и ждете результатов,не особо рассматривая другие варианты,типа спортзал или хотя бы ежедневные прогулки быстрым шагом,а как на счет зарядки по утрам? Если уж бороться с проблемой,то нужно браться за нее со всех четырех сторон,сказала "умная" Наташа,лениво доедая конфетку. 3)Что вам препятствует в достижении цели? - паж кубковДумаю,что на беременность Вы проверялись,тогда излишняя эмоциональность является помехой.У Вас не было никаких неприятностей в последнее время,когда настроение ниже плинтуса,или проблемы не решаются.Все это сказывается, чаще всего, на женщинах в виде лишних кг.По собственному опыту могу сказать,когда чувствуешь себя спокойно,а еще лучше счастливой,то и диет никаких не нужно,т.к. ничего лишнего не липнет. 4)Самое большое препятствие на этом пути - 3 пентаклейРабота,рутина.Тут может уже дело не в количестве съеденной еды,а в ее качестве и полезности,и еще режим.Когда завтрак съедается в завтрак,а не на ужин вместе с обедом.После 30 у многих дам начинаются проблемы с весом,после этого рубежа каждые 5 лет обмен веществ замедляется на 5-10%,и если не подгонять его физ нагрузками,то нужно хотя бы контролировать режим питания,а дневная загруженность не дает Вам эту возможность,но если хотите добиться результатов,необходимо это контролировать. 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - туз мечейПоможет только Ваш интелект,когда уйдут в сторону эмоциональное неудовлетворение от своей внешности,и включится только разум,и вы составите для себя и режим питания,и график посещения спортзала,прочитаете кучу всякой литературы на эту тему,т.е. решительно и по научному начнете с бороться с лишним грузом. Врачи врачами,таблетки таблетками,но это костыли,раз Вы начали знакомиться с лишними кг,то пора и познакомиться с методами борьбы с ними.Мне кажется,что для Вас главное поставить цель,и тогда все получится. 6)Итог - ДьяволСроком брала 3 месяца.Не понравился Дьявол мне в этой позиции.Возможно лечение и поможет,но не в должной мере,а менять свой рацион и образ жизни Вы пока не будите,тяжело прощаться с любимыми привычками и образом жизни,но мы же знаем ,что все можно изменить ,главное поставить цель(туз меч.)
По раскладу сказала бы,что виной не проблемы со здоровьем,а возрастные изменения, и не соблюдения режима питания,но это то, с чем можно бороться.
Удачи .
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 19.08.2012, 23:50
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) - 6 пентаклей.
Чудная карта, прямо удивилась ее реальности. Близкие поддерживают это да! Все верно.
Quote (nata1606)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - 4 жезлов. А вот здесь сказала бы,что не особо Вы напрягаетесь в достижении цели,сходив к врачу успокоились и ждете результатов,не особо рассматривая другие варианты,типа спортзал или хотя бы ежедневные прогулки быстрым шагом,а как на счет зарядки по утрам?
ну.. да что то, в этом есть, спортзал вообще не для меня, я дама не спортивная и если честно вообще не парилась никогда по этому поводу (даже не особо верю, что здесь можно добиться каких то оособых успехов)
Quote (nata1606)
Если уж бороться с проблемой,то нужно браться за нее со всех четырех сторон,сказала "умная" Наташа,лениво доедая конфетку.
тихо валяюсь под столом
Quote (nata1606)
3)Что вам препятствует в достижении цели? - паж кубковДумаю,что на беременность Вы проверялись,тогда излишняя эмоциональность является помехой.У Вас не было никаких неприятностей в последнее время,когда настроение ниже плинтуса,или проблемы не решаются.Все это сказывается, чаще всего, на женщинах в виде лишних кг.По собственному опыту могу сказать,когда чувствуешь себя спокойно,а еще лучше счастливой,то и диет никаких не нужно,т.к. ничего лишнего не липнет.
Вот куча неприятностей и нервов была как 100 % (до сих пор продолжаются....), только кг ни ни...
Quote (nata1606)
4)Самое большое препятствие на этом пути - 3 пентаклейРабота,рутина.Тут может уже дело не в количестве съеденной еды,а в ее качестве и полезности,и еще режим.Когда завтрак съедается в завтрак,а не на ужин вместе с обедом.После 30 у многих дам начинаются проблемы с весом,после этого рубежа каждые 5 лет обмен веществ замедляется на 5-10%,и если не подгонять его физ нагрузками,то нужно хотя бы контролировать режим питания,а дневная загруженность не дает Вам эту возможность,но если хотите добиться результатов,необходимо это контролировать.
Работа , рутина это да! Врач сказала убрать по миниму углеводы, но я пока не могу,,,фрукты ягоды,,, и мое любимое лакомство картофель (самый запрещенный элемент) сезонность. Для меня сейчас эта планка действительно завышена.
Quote (nata1606)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - туз мечейПоможет только Ваш интелект,когда уйдут в сторону эмоциональное неудовлетворение от своей внешности,и включится только разум,и вы составите для себя и режим питания,и график посещения спортзала,прочитаете кучу всякой литературы на эту тему,т.е. решительно и по научному начнете с бороться с лишним грузом. Врачи врачами,таблетки таблетками,но это костыли,раз Вы начали знакомиться с лишними кг,то пора и познакомиться с методами борьбы с ними.Мне кажется,что для Вас главное поставить цель,и тогда все получится.
Думала,,думала,,думала ,,,все таки вы правы! Никто кроме меня ,за меня это не сделает!!!
Quote (nata1606)
6)Итог - ДьяволСроком брала 3 месяца.Не понравился Дьявол мне в этой позиции.Возможно лечение и поможет,но не в должной мере,а менять свой рацион и образ жизни Вы пока не будите,тяжело прощаться с любимыми привычками и образом жизни,но мы же знаем ,что все можно изменить ,главное поставить цель(туз меч.)
Карта конечно выпала неожиданная,,,но заявленный срок в 3 месяца для меня все таки не итоговый, а скорее этапный (мне главное сдвинуть хоть чуть чуть вес), предстоит борьба, я это уже чувствую! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
ну.. да что то, в этом есть, спортзал вообще не для меня, я дама не спортивная и если честно вообще не парилась никогда по этому поводу (даже не особо верю, что здесь можно добиться каких то оособых успехов)
Как это грустно не звучит,но спорт великая вещь в борьбе с лишним весом.
Quote (Алиса)
Вот куча неприятностей и нервов была как 100 % (до сих пор продолжаются....), только кг ни ни...
Вот это главная причина лишних кг,мы заедаем стресс,даже не замечая количества съеденного,а потом удивляемся откуда что пришло.У кого это конфетки,а у кого жаренная картошечка.
P.S.могу прислать ссылочку на комплекс дыхательных упражнений,клевая штука,если интересно,конечно.
1 - Как ко мне относится человек - Жрец.Чтобы там между вами не произошло,но он относится к Вам хорошо,ценя и уважая и Вас, и прожитые с Вами годы,но это уже только теплое дружеское отношение,чувств как к женщине уже нет.Но думаю по следующим картам это Вас уже не расстраивает 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 8 пентаклейЧто то тут замешано на денежно-деловом предложении или претензии к Вам такого же характера.А может помощь или поддержка такого качества,которую Вы ему оказывали когда были вместе. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Луна Есть у него личная жизнь сейчас,вот только врятли он чувствует себя в ней комфортно,кто то из них двоих осознает шаткость этого союза,от этого в нем(т.е. в союзе) недоверие и ревность. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - паж пентаклей Не скажу что какое то важное место,так,на всякий случай,мало ли что в жизни случится,кто же от поддержки(совета,помощи и т.д.) откажется. 5 - Его поведение в ближайшее время - 7 мечей.Вот какое то такое дурацкое и будет,взбудоража Ваше любопытство,посидит в засаде,а потом опять объявится,наверно думает,что таким образом быстрее достигнет желаемого результата.Думаю, он Вас тоже хорошо знает.Поэтому будьте аккуратны,не поддавайтесь на его уловки,да и цель встречи может быть не чистой. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Маг Как свободная,умная,красивая и независимая женщина ,какой Вы и являетесь,в конце концов, это он позвонил,значит это ему нужно,вот пускай и заморачивается на какой кобыле к Вам подъехать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -6 мечейКаждый из вас плывет к своему берегу,и врятли вам по пути. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 7 пентаклейЕсли Вы все же с ним встретитесь,то скорее всего,получите лишнюю порцию разочарования и сожаления,но может оно того стоит,так как навсегда закроете для себя эту страницу жизни.
Резюме: у парня шкурный интерес.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 20.08.2012, 03:48
(nata1606) 1 - Как ко мне относится человек - Жрец.Чтобы там между вами не произошло,но он относится к Вам хорошо,ценя и уважая и Вас, и прожитые с Вами годы,но это уже только теплое дружеское отношение,чувств как к женщине уже нет.Но думаю по следующим картам это Вас уже не расстраивает
Знаете, такое случилось первый раз...Обычно на подобный вопрос в других раскладах почти всегда выпадала Жрица...Если честно, то ни в какое его теплое отношение ко мне, даже просто по-человечески, я не верю. Хотя, может за эти месяцы у него какое-то переосмысление и произошло.
(nata1606) 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 8 пентаклейЧто то тут замешано на денежно-деловом предложении или претензии к Вам такого же характера.А может помощь или поддержка такого качества,которую Вы ему оказывали когда были вместе.
Думаю, что скорее всего опять решил предъявить какие-то претензии, это абсолютно в его стиле и духе: искренне считает, что весь мир ему что-то должен . Ну, а помощи он от меня все равно не дождется, взрослый мальчик - сам заварил кашу, сам пусть и хлебает.
(nata1606) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Луна Есть у него личная жизнь сейчас,вот только врятли он чувствует себя в ней комфортно,кто то из них двоих осознает шаткость этого союза,от этого в нем(т.е. в союзе) недоверие и ревность.
Как Вы понимаете, наличие у него личной жизни меня не огорчает. Могу со 100% уверенностью утверждать, что шаткость союза создает он сам, слишком много врет и редко выполняет свои обещания. К тому же хамоват. Я его в свое время проводила фразой: когда найдешь такую дуру, как я, которая все это будет терпеть, ты мне ее покажи, я денег заплачу за просмотр.
(nata1606) 4 - Какое место в его жизни я занимаю - паж пентаклей Не скажу что какое то важное место,так,на всякий случай,мало ли что в жизни случится,кто же от поддержки(совета,помощи и т.д.) откажется.
Ну, помощи от меня он явно не дождется, поезд ушел, самолет улетел...
(nata1606) 5 - Его поведение в ближайшее время - 7 мечей.Вот какое то такое дурацкое и будет,взбудоража Ваше любопытство,посидит в засаде,а потом опять объявится,наверно думает,что таким образом быстрее достигнет желаемого результата.Думаю, он Вас тоже хорошо знает.Поэтому будьте аккуратны,не поддавайтесь на его уловки,да и цель встречи может быть не чистой.
О, посидеть в засаде - это наше любимое занятие. Он меня хорошо, конечно, знает. Вернее - знал. По Вашему раскладу (да, и по другим тоже) у меня создается впечатление, что МЧ совершенно не принимает в расчет тот факт, что и в нашем возрасте человек может поменять кардинально свое отношение к ситуации и к бывшему партнеру. А поскольку я его всегда просчитывала по принципу: ты только подумал, а я уже знаю, что ты сделаешь...ему надо сейчас хорошенько все взвесить, чтобы ни в чем не проколоться.
(nata1606) 6 - Как мне себя вести в отношениях - Маг Как свободная,умная,красивая и независимая женщина ,какой Вы и являетесь,в конце концов, это он позвонил,значит это ему нужно,вот пускай и заморачивается на какой кобыле к Вам подъехать.
, но он-то не понимает, что я стала свободной и от наших отношений, и независимой от него , поэтому подозреваю, что опять напишет не тот сценарий в своей голове....
(nata1606) 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -6 мечейКаждый из вас плывет к своему берегу,и врятли вам по пути.
Вот это хорошо. Значит я психологически уже прошла точку возврата, а он - как хочет
(nata1606) 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 7 пентаклейЕсли Вы все же с ним встретитесь,то скорее всего,получите лишнюю порцию разочарования и сожаления,но может оно того стоит,так как навсегда закроете для себя эту страницу жизни.
Мне очень интересно, на какой колоде Вы работали? У меня 7 пентаклей в Ренессансе тоже всегда так отыгрывается...
(nata1606) Резюме: у парня шкурный интерес.
А это вообще в самую точку! Без своего шкурного интереса этот не может. Такие спектакли будет ставить, такие роли будет играть, Станиславский отдыхает Мое резюме: вот порой смотришь на мужчин, которых мы раньше любили и думаешь: а мозги-то с глазами где были???? Наверное, в известном месте
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 20.08.2012, 09:05
Если честно, то ни в какое его теплое отношение ко мне, даже просто по-человечески, я не верю. Хотя, может за эти месяцы у него какое-то переосмысление и произошло.
Ну, тогда может здесь Жрец в худшем его проявлении,я царь и бог,и мне нужно поклоняться,а значит Вы вообще в расчет не идете,вот ему сейчас нужно, он и появился,а что Вы по этому поводу думаете ему не важно.
Quote (Pallada)
Мое резюме: вот порой смотришь на мужчин, которых мы раньше любили и думаешь: а мозги-то с глазами где были???? Наверное, в известном месте
Если бы женщины умели выключать гормоны и включать голову,то мы почти все без пар были ,так что природа наверно не зря такой механизм устроила,должны же мы размножаться .
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 20.08.2012, 14:13
1) Какие у него фантазии о Вас - Король Воды - мужские. Фантазии игривые, секс ради секса, для удовлетворение его потребностей. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Слуга Воды - так далеко как хочет, в его фантазиях вы в его руках, что он хочет, то и делает с вами. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Королева Воды - не хочет видеть вашу покорность или же погруженность в себя, только вас. Т.е. вас всегда двое) Просто представление обнаженной девушки ему мало. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 земли - думаю немного. Может быть он боится, что это покажет ваше превосходство над ним или вашу значимость для него. 5) Какой реакции он ожидает от вас 8 воды - боиться вам напугать, но ожидает проявления интереса с вашей стороны. 6) Что он сделал бы в реальности Отшельник - ничего. Что то вас разделяет 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 9 воздуха - чтобы ваши отношения вышли за рамки, чтобы вы реализовали его фантазии. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 8 земли - а ничего. Будет продолжать думать о вас
talisman "Его фантазии"
1) Какие у него фантазии о Вас - Слуга Воды - если и есть, но не так много, мужчина настроен к вам больше дружелюбно, чем любовно. Думаю тут идет речь просто о взаимопомощи. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Туз Земли - вот и эта карта показывает, что как таковых фантазий нет. Нет огонька, больше похоже на разовые фантазии. Придумалось и сразу забылось. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 6 воды - на картинке зверь сидит в воде, вот так и он, прячется и не показывается. Думаю даже в своих фантазиях мужчина не доконца откровенен сам с собой. Интерес вроде как есть, но кто знает куда это приведет. Так что лучше далеко не заходить ... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 3 земли - мужчина женат? он не станет рассказывать вам всего, слишком воспитан да и боиться порицаний. 5) Какой реакции он ожидает от вас 3 огня - все таки ему хочется , чтобы вы проявили себя, взяли инитиативу в свои руки. 6) Что он сделал бы в реальности Слуга Воздуха - не готов он действовать, только мечтать о том, что могло бы быть. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 2 воздуха - чтобы вы увидели какой он идеальный мужчина. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - Королева Земли - не будет действовать, может только отдалится. А вас будут продолжать терзать сомнения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 20.08.2012, 14:34
1) Какие у него фантазии о Вас - Король Воды - мужские. Фантазии игривые, секс ради секса, для удовлетворение его потребностей.
поиграть любит, это да, но всегда старается не только свои потребности удовлетворить, но и про меня не забыть.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Слуга Воды - так далеко как хочет, в его фантазиях вы в его руках, что он хочет, то и делает с вами.
Согласна, именно так. Делает, что хочет.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Королева Воды - не хочет видеть вашу покорность или же погруженность в себя, только вас. Т.е. вас всегда двое) Просто представление обнаженной девушки ему мало.
Да, ему не нужна покорность, ему нравится, когда я активность проявляю, доминирую даже в сексе.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 земли - думаю немного. Может быть он боится, что это покажет ваше превосходство над ним или вашу значимость для него.
Он очень много мне своих фантазий открыл на самом деле (в нетрезвом виде - всякое бывает :D), и карта показывает, как мне кажется, что он опасается, что я не так к этому отнесусь, что буду осуждать.
5) Какой реакции он ожидает от вас 8 воды - боиться вам напугать, но ожидает проявления интереса с вашей стороны.
А это как следствие из предыдущего комментария. Опасается, что мне не понравятся его фантазии, и в то же время хочет, чтобы я на них ответила, поддержала.
6) Что он сделал бы в реальности Отшельник - ничего. Что то вас разделяет
А так как больше все же боится, то ничего и не предпринимает на деле, не воплощает фантазии в жизнь, ждет моих шагов.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 9 воздуха - чтобы ваши отношения вышли за рамки, чтобы вы реализовали его фантазии.
Да-да, ждет, что я сама все его фантазии реализую
8) В итоге что он предпримет в действительности? 8 земли - а ничего. Будет продолжать думать о вас
Весь ожидание в общем... Да, все так и есть. Знаю я его секс-фантазии и ожидания, на словах-то говорит, что все не так важно, а как карты показали, ждет-таки Ну-ну)) Благодарю за расклад!
Здравствуйте, можете ли вы мне помочь в толковании вопросов? Дадут ли мне место в общежитии? Фортуна, 4 посохов, 5 чаш. 50/50, всё зависит от случая? Или 4 посохов даёт надежду на какую-то собственность? Если дадут место, то будет ли это двухместная комната? Королева посохов, 3 посохов, Рыцарь чаш. Да, женщина может как-то мне помочь. Если дадут место, будет ли это четырёхместная комната? Туз чаш, 5 пентаклей, Шут. (Вот тут не могу понять). Как сложатся у меня отношения с соседями по комнате? Колесница,Верховная Жрица, Император. У нас будет взаимное уважение?
Влюбленные(Правосудие) Так ну карты и показали что у тебя есть партнер..но по правосудию..не все так хорошо...видно такой период..его надо пережить...много думок..все взвешиваешь..и может даже просчитываешь..что б не проиграть..но по этой карте я думаю что получаешь что заслужила..если сложить..квинт умеренность..тоесть все чинно и размерено..течет своим чередом.. еще может вашей ссорой стала причина...продолжения отношений..в каком контексте может не договорились..или кто то вмешался..
Что в сентябре!!!! Звезда(Император) я боюсь ошибиться..но мне кажется твои надежды на воссоединение оправдаются...но может быть и так что это так и останется только грезами..и все будет по старому...
Nozomi
Что сейчас в Лж.. Звезда ничего..пока все тихо..ты ждешь...ты вдохновилась..ожидаешь дар судьбы..может конечно кто то есть..или просто цель..которая тебя вдохновляет.но как таковых отношений нет..либо человек просто далеко.но все же больше думаю мечты и надежды..
Что в Сентябре... Башня(солнце) а тут что то произойде..возможно ты когото отпустишь..или координально изменится что то ..рухнет..возможно твои взгляды..а может просто кто то войдет в твою жизнь .или просто случится из ряда вон выходящее что принесет изменения...но эти перемены принесут радость...ты должна быть довольна...
blondinka
что сейчас в лж.. ШУТ Ну я предполагаю..что особо серьезного ничего нет..флирт..общение..возможны свидания..если и есть что то то это не серьезно и в серьезное пока не выльется..может ты гнешь какую то свою линию..пытаешься переломить ситуацию..а так наслаждаешься жизнью..ничем не связана..
что в Сентябре... Башня(умеренность) возможно произойдет какой то переломный момент..что что порушит прежний уклад...может ты поменяешь мнение как то по лругому будешь воспринимать..но это все должно как то привести к стабильности и размеренности....Или же даже после потресений..все так и будешь переливатьиз одного в другое..не понимая что и как далее...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 20.08.2012, 21:45
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации Суд (Призыв) – надо отдать Вам должное, когда Вы рассматриваете способы решения своей проблемы “по большому счету” (т.е. акцентируя внимание только на главных, основополагающих моментах), то подходите к ней очень конструктивно и логично. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Король кубков ПП (Отдых ПП) – а вот тут начинается мешанина в голове….вы не даете себе расслабиться ни на минуту, в итоге в какой-то момент весь ворох мыслей спутывается, Вы начинаете тонуть в мелочах…может быть, под давлением эмоций даже передергиваете какие-то факты, которые в спокойном состоянии воспринимаете достаточно разумно. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. 9 кубков (Возвращение) – ну, название карты говорит само за себя. Надо: позволять отдыхать себе от проблемы и считать только “по большому счету”. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 7 кубков ПП (Скромность ПП) – как ни странно, совет более чем банален: быть более уверенной в себе. Я не говорю, что надо срочно превратиться в женщину-вамп, но добавить изящной эротичности в поведение и облик, наверное, не помешает. Знаете, такая манера одеваться+поведение на грани фола: вроде и упрекнуть Вас окружающем не в чем, а огонек горит. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. Валет кубков (Бодровствование) – Скажите, пожалуйста, у Вас сын? Если я не ошиблась, то он очень активно настроен на то, чтобы Вы не устраивали личную жизнь. Мама – это собственность. Если ошиблась, то Вам надо изменить манеру поведения и стиль одежды (см. позицию 4), может быть они не соответствуют возрасту. Причем это несоответствие может быть как в сторону более молодежного варианта, так и в сторону излишней аскезы. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 6 пентаклей (Благотворительность) – полюбите себя! Помните, что окружающие воспринимают нас такими, какими мы себя показываем. Если Вы производите впечатление “занятого стула”, то все останется как есть. Вы должны производить на мужчин впечатление свободной женщины. Свободной, но не ищущей. Помните известную фразу: у Вас взгляд незамужней женщины…Он оценивающий…так вот этого быть не должно. Вид должен быть свободный и самодостаточный. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. Маг (Наблюдение) – Думаю, что вы справитесь с поставленной задачей. Во-первых, потому что – дама разумная, во-вторых, потому что – очень хочется. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), Король пентаклей ПП (Противоречие) – я бы не стала ставить конкретные временные рамки. Думаю, что Ваша проблема разрешиться тогда, когда Вы справитесь с противоречиями в Вашей душе и Вашем сердце. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. Рыцарь мечей (Стремительность) – ну, что еще добавить…У Вас появится мужчина….Характер у него будет достаточно тяжелым. Но, искренне надеюсь, что перед его напором Вы не сможете устоять: чувства уступят место разуму.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Что сейчас в лж.. Башня Либо сейчас вы переживаете кризис..или происходят болезненные перемены..Но почему то думаю что может иметь место и разрыв с мч...так же что вы просто одна..либо выяснение отношений...мысли что нужно менять что то...что по старому быть не может...
Что в Сентябре.. Звезда И тут опять..либо вы будете тешить себя надеждами..ожидание так же..либо это отношения на расстоянии...когда мч далеко...но скорее наверно просто ожидания и мысли о светлом будущем...
Что сейчас в лж... Как странно..сегодня всем башня вышла Башня(шут) ну что возможно у тебя сейчас какие то дрязги эмоциональный..возможно рашрушение старого..но точно что то уже умерло..но придет новое...либо неожиданные изменения которые повлекут новые горизонты...но как то сейчас не спокойно..так же может ты просто одна и переживаешь..Возможно просто так же освободилась от тчготеющей обстановки..или наоборот..хочешь ясности...по шуту думаю хочешь освободиться от чего то.. Что будет в Сентябре... Папа(суд) Думается мне что в этот период на тебя снизойдет просветление..что то ты для себя поймешь или откроешь..и тебе нужно будет вдумчиво к этому подойти.так же возмодно попросить помощи у более мудрого человека..либо самой помочь в каком то вопросе...но в чем то должно настать просветление...Причем важном для тебя..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 20.08.2012, 23:56
Башня(шут) ну что возможно у тебя сейчас какие то дрязги эмоциональный..возможно рашрушение старого..но точно что то уже умерло..но придет новое...либо неожиданные изменения которые повлекут новые горизонты...но как то сейчас не спокойно..так же может ты просто одна и переживаешь..Возможно просто так же освободилась от тчготеющей обстановки..или наоборот..хочешь ясности...по шуту думаю хочешь освободиться от чего то..
Да, карты верно показали, а ты верно их страктовала... В принципе ты мою ситуацию знаешь, так что особо расписывать не буду. Отношения с Р. разрушились, хотя я думала, что все серьезно и чуть ли не платье на свадьбу выбирала... а сейчас я одна, ни с кем не встречаюсь, да и переживание насчет Р. еще остались немного. По шуту, наверное, ты права, хочу ясности, хочу, чтобы он объявился, сказал, что все обдумал, что любит меня и хочет, чтобы мы были вместе...
Okinni-San, Ну чтож подождем сентября возможно (посмотри карту) кто то из вас займет такую позицию..как тут карта... Иерофант, это колесо года.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, да сейчас.,мы с ним переживаем кризис,у нас можно сказать непонятно что происходит.,не можем соединиться,не можем расстаться,,,,,
Сентябрь:-) ...может ожидание перемен и мысли о светлом будущем...звезда может означать возрождение ;?или восстановление отношений? Я любимая женщина любимого мужчины.
Успешная, Я не отрицаю такой вариант..НО..это не карта действий..этО карта надежды..поэтому мне больше кажется что будет все как есть..просто на расстоянии др от др.. и вы будете с мечтами и надеждами на светлое будущее... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки, помогите пожалуйста, подкорректируйте "картинку". Плохо получается складывать паззл. На сентябрь, таро третьего тысячелетия. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -8 Дисков, звезда-как-то осторожничать буду, чего-то ждать, боясь сглазить 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 8 жезлов, Принцесса Мечей, 6 Чаш-стремительно ворвется новое. агрессивное, любопытное, тяга к знаниям, что-то из прошлого. что уже интересовало, заинтересует заново. причем, кажись. это будет принудительно 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 5 Дисков, 5 мечей, Суд-перестану беспокоится, боятся, положусь на волю Высших Сил 9,10 Личная жизнь - Верховнная Жрица (СА2).2 мечей-странно... буду одна работать, копаться в себе? 11,12 Общественная жизнь -Принц мечей, 2 чаш-не могу понять... 13,14 Здоровье -9 чаш, 7 чаш-то лучше, то хуже? 15,16 Финансы -4 чаш, 9 жезлов-стабильное положение, приход События 17, 18,19 Первая неделя -7 дисков, Повешенный, 6 дисков-что-то затеется, сначала не будет получаться, повисит в неопределенности, закончится успехом 20,21,22 Вторая неделя -4 жезлов. 3 дисков, 10 жезлов-наверно, уже устану от начала учебного года, работа-заботы навалятся, почувствую всю тяжесть мира на своих плечах 23,24,25 Третья неделя -3 чаш, Рыцарь (фараон) жезлов, Колесница-поедем в поездку? неожиданно решим. буду рада 26,27,28 Четвертая неделя -Королева чаш, Сила, 2 жезлов-ну тут тоже непонятно. Королевой Чаш обычно я падаю...Приложу усилие и достигну? 29 Итог месяца.-Отшельник, доп. Принцесса чаш.-в целом буду чувствовать себя одинокой среди людей?Неожиданные новости и от этого некая печаль? Вопрос: что случится самого важного для меня в августе месяце 2012- шут, 10 дисков, 5 жезлов, дно-10 дисков. Какое-то прибавление? Финансы пока не то чтобы поют,а прямо-таки воют... спасибо))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Влюбленные(Правосудие) Так ну карты и показали что у тебя есть партнер..но по правосудию..не все так хорошо...видно такой период..его надо пережить...много думок..все взвешиваешь..и может даже просчитываешь..что б не проиграть..но по этой карте я думаю что получаешь что заслужила..если сложить..квинт умеренность..то есть все чинно и размерено..течет своим чередом.. еще может вашей ссорой стала причина...продолжения отношений..в каком контексте может не договорились..или кто то вмешался..
Да, мужчина есть, по крайней мере я еще так думаю и думаю, так именно потому, что мне кажется, что это такой период у нас в отношениях..закономерный, но который надо пережить по любому..поэтому проявляю себя очень осторожно и все перед этим взвешиваю и просчитываю, чтобы не навредить себе же... очень надеюсь, что по итогу получу именно то, что заслужила, потому что сомнений в том, что я это заслужила у меня нет ;)
Что в сентябре!!!!
Звезда(Император) я боюсь ошибиться..но мне кажется твои надежды на воссоединение оправдаются...но может быть и так что это так и останется только грезами..и все будет по старому...
и тут полностью согласна, т.к. оба варианта вполне реалистичны... но по звезде как и положено верю, что надежды мои оправдаются уже в сентябре.
мои надежды на сентябрь так и остались нереализоваными надеждами.. было скудное общение, но воссоединени так и не было ...
Спасибо тебе большое!!! За мной по сентябрю ОС
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.10.2012, 23:25
Что сейчас в Лж.. Звезда ничего..пока все тихо..ты ждешь...ты вдохновилась..ожидаешь дар судьбы..может конечно кто то есть..или просто цель..которая тебя вдохновляет.но как таковых отношений нет..либо человек просто далеко.но все же больше думаю мечты и надежды..
по факту: есть отношения на расстоянии, есть поклонники: с кем то больше общаюсь с кем то меньше, недостатка во вниманииине испытываю, есть нацеленность на некоторых мч, надежда на возвращение бывшего и просто ожидание прихода настоящей любви
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -8 Дисков, звезда-как-то осторожничать буду, чего-то ждать, боясь сглазить
ты вся уйдешь в работу и на что-то надеяться, вот на что я не знаю, в отпуск не планировали?
Quote (Maya)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 8 жезлов, Принцесса Мечей, 6 Чаш-стремительно ворвется новое. агрессивное, любопытное, тяга к знаниям, что-то из прошлого. что уже интересовало, заинтересует заново. причем, кажись. это будет принудительно
кто-то ворвется к вам из прошлой жизни, может с кем-то с кем еще не до конца выяснили отношения. А ребенок у вас есть?
Quote (Maya)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 5 Дисков, 5 мечей, Суд-перестану беспокоится, боятся, положусь на волю Высших Сил
похоже все ваши проблемы должны уйти очень похоже на кармическую отработку, если вы до этого не с кем не судились и не требовали выплат за что-то или кого-то.
Quote (Maya)
9,10 Личная жизнь - Верховнная Жрица (СА2).2 мечей-странно... буду одна работать, копаться в себе?
будете любовницей, что вас уже совершенно не устраивает.
Quote (Maya)
11,12 Общественная жизнь -Принц мечей, 2 чаш-не могу понять...
я еще подумаю над этим
Quote (Maya)
17, 18,19 Первая неделя -7 дисков, Повешенный, 6 дисков-что-то затеется, сначала не будет получаться, повисит в неопределенности, закончится успехом
Quote (Maya) 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -8 Дисков, звезда-как-то осторожничать буду, чего-то ждать, боясь сглазить
ты вся уйдешь в работу и на что-то надеяться, вот на что я не знаю, в отпуск не планировали?
Quote (Maya) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 8 жезлов, Принцесса Мечей, 6 Чаш-стремительно ворвется новое. агрессивное, любопытное, тяга к знаниям, что-то из прошлого. что уже интересовало, заинтересует заново. причем, кажись. это будет принудительно
кто-то ворвется к вам из прошлой жизни, может с кем-то с кем еще не до конца выяснили отношения. А ребенок у вас есть?
Quote (Maya) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 5 Дисков, 5 мечей, Суд-перестану беспокоится, боятся, положусь на волю Высших Сил
похоже все ваши проблемы должны уйти очень похоже на кармическую отработку, если вы до этого не с кем не судились и не требовали выплат за что-то или кого-то.
Quote (Maya) 9,10 Личная жизнь - Верховнная Жрица (СА2).2 мечей-странно... буду одна работать, копаться в себе?
будете любовницей, что вас уже совершенно не устраивает.
Quote (Maya) 11,12 Общественная жизнь -Принц мечей, 2 чаш-не могу понять...
я еще подумаю над этим
Quote (Maya) 17, 18,19 Первая неделя -7 дисков, Повешенный, 6 дисков-что-то затеется, сначала не будет получаться, повисит в неопределенности, закончится успехом
я бы сказала неделя обыденная без происшествий.
Спасибо еще раз.)) Нет, ни с кем не судилась, выплат не требую))) Любовницей не была и вряд ли))) Ребенка хотим, дай Бог, что это о его пришествии, что это он кармически. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации Суд (Призыв) – надо отдать Вам должное, когда Вы рассматриваете способы решения своей проблемы “по большому счету” (т.е. акцентируя внимание только на главных, основополагающих моментах), то подходите к ней очень конструктивно и логично. -Господь не оставляет меня, Ангел-хранитель покровительствует мне. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Король кубков ПП (Отдых ПП) – а вот тут начинается мешанина в голове….вы не даете себе расслабиться ни на минуту, в итоге в какой-то момент весь ворох мыслей спутывается, Вы начинаете тонуть в мелочах…может быть, под давлением эмоций даже передергиваете какие-то факты, которые в спокойном состоянии воспринимаете достаточно разумно. - нет любимого человека 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. 9 кубков (Возвращение) – ну, название карты говорит само за себя. Надо: позволять отдыхать себе от проблемы и считать только “по большому счету”. - Любить самой, открыть свое сердце 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 7 кубков ПП (Скромность ПП) – как ни странно, совет более чем банален: быть более уверенной в себе. Я не говорю, что надо срочно превратиться в женщину-вамп, но добавить изящной эротичности в поведение и облик, наверное, не помешает. Знаете, такая манера одеваться+поведение на грани фола: вроде и упрекнуть Вас окружающем не в чем, а огонек горит. - не ждать у моря погоды, а самой принять конкретное решение к устройству личной жизни 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. Валет кубков (Бодровствование) – Скажите, пожалуйста, у Вас сын? Если я не ошиблась, то он очень активно настроен на то, чтобы Вы не устраивали личную жизнь. Мама – это собственность. Если ошиблась, то Вам надо изменить манеру поведения и стиль одежды (см. позицию 4), может быть они не соответствуют возрасту. Причем это несоответствие может быть как в сторону более молодежного варианта, так и в сторону излишней аскезы. - неплохой чувственный потенциал 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 6 пентаклей (Благотворительность) – полюбите себя! Помните, что окружающие воспринимают нас такими, какими мы себя показываем. Если Вы производите впечатление “занятого стула”, то все останется как есть. Вы должны производить на мужчин впечатление свободной женщины. Свободной, но не ищущей. Помните известную фразу: у Вас взгляд незамужней женщины…Он оценивающий…так вот этого быть не должно. Вид должен быть свободный и самодостаточный.= проявить щедрость в отношении чувств к мужчинам, не быть "Снежной королевой" 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - Маг (Наблюдение) – Думаю, что вы справитесь с поставленной задачей. Во-первых, потому что – дама разумная, во-вторых, потому что – очень хочется. (8 и 9 являются дополнительными), - Да, думаю, я справлюсь , как покорительница сердец 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), Король пентаклей ПП (Противоречие) – я бы не стала ставить конкретные временные рамки. Думаю, что Ваша проблема разрешиться тогда, когда Вы справитесь с противоречиями в Вашей душе и Вашем сердце. - [color=вот тут я холодею от мысли, что надо будет пожертвовать чем-то материальным 9. Практический результат от всего вышеисходящего. Рыцарь мечей (Стремительность) – ну, что еще добавить…У Вас появится мужчина….Характер у него будет достаточно тяжелым. Но, искренне надеюсь, что перед его напором Вы не сможете устоять: чувства уступят место разуму. -Еще хуже, конфликты и агрессия... Тьфу ты, а так хорошо все начиналось :(А вообще похоже на то. как бы я через свою щедрость не нажила себе Альфонса. которого в итоге пошлю подальше Эх, без дополнительных было бы лучше.. А хотя, здесь можно истолковать , как предупреждение, если буду проявлять материальную поддержку к партнеру. то сделаю сама из него Альфонса. что может закончиться конфликтом и разрывом. Наверное больше такая трактовка подходит в данном случае. Я действительно , от большого чувства гоова иногда звезды срывать для любимого, потом сама же локти кусаю...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 21.08.2012, 20:44
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Королева пентаклей Эта карта вероятно отображает сейчас именно вас, так сказать варитесь в собственном соку, имеете деловой подход к вопросу, обдумываете новый проект (о переезде в другой город), о новых возможностях. 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (уедите) – Король пентаклей, Король кубков, 10 жезлов При решении переезда на новое место вас уже там ожидают два короля, я думаю, что это два руководителя, причем они люди довольно-таки жесткие, хотя второй, возможно будет к вам «клеится». По картинке последней карты вы покидаете свою землю и спешите на красивый, презентабельный корабль. В общем, если вы решите совершить переезд в другой город, то чувствовать себя вы там будете защищено, в принципе комфортно, но придется пережить стресс, переезд даже на соседнюю улицу тоже является сильным стрессом, вполне вероятно, что у вас на новом месте есть шанс развития и повышения в карьере. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на месте) – 7 жезлов, Луна , 10 мечей При решении остаться на старом месте жительства у вас не будет больших возможностей, на карте освещен только один путь и скорее всего будут возникать конфликтные ситуации. Будут присутствовать страхи, что вы в чем-то обделены и недополучаете нужного в материальном аспекте. В коллективе станете ощущать себя изгоем, т.к. будет идти неприятие вас коллективом и ваши надежды не осуществятся, возможно, что и в личной жизни тоже. По раскладу получается, что преимущество в большей степени идет на переезд, но это уже решать вам.
Эта карта вероятно отображает сейчас именно вас, так сказать варитесь в собственном соку, имеете деловой подход к вопросу, обдумываете новый проект (о переезде в другой город), о новых возможностях.
Да-да только все мысли этим и заняты, планирую, разрабатываю стратегию
Quote (Veron)
3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (уедите) – Король пентаклей, Король кубков, 10 жезлов При решении переезда на новое место вас уже там ожидают два короля, я думаю, что это два руководителя, причем они люди довольно-таки жесткие, хотя второй, возможно будет к вам «клеится». По картинке последней карты вы покидаете свою землю и спешите на красивый, презентабельный корабль. В общем, если вы решите совершить переезд в другой город, то чувствовать себя вы там будете защищено, в принципе комфортно, но придется пережить стресс, переезд даже на соседнюю улицу тоже является сильным стрессом, вполне вероятно, что у вас на новом месте есть шанс развития и повышения в карьере.
Я искренне надеюсь, что все так и будет. Король, что ждет меня там, на новой земле, это мой брат. Он-то меня и зовет. Если такая перспектива развития, стоит переехать)
Quote (Veron)
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на месте) – 7 жезлов, Луна , 10 мечей При решении остаться на старом месте жительства у вас не будет больших возможностей, на карте освещен только один путь и скорее всего будут возникать конфликтные ситуации. Будут присутствовать страхи, что вы в чем-то обделены и недополучаете нужного в материальном аспекте. В коллективе станете ощущать себя изгоем, т.к. будет идти неприятие вас коллективом и ваши надежды не осуществятся, возможно, что и в личной жизни тоже. По раскладу получается, что преимущество в большей степени идет на переезд, но это уже решать вам.
Это правда, я сама понимаю, что больших возможностей не будет. Один путь - это найти какую-нить работенку и стараться налаживать ЛЖ. Обделенность в материальном аспекте 100%, т.к з/п ооочень маленькие. В коллективе я бываю изгоем, т.к. меня не удовлетворяет общение с коллективом (попадаются туповатыелюди, с кем мне попросту неинтересно) В личной жизни вообще ничего не клеится.... Вы правы. Я сама предполагаю эту ситуацию, Вы все подтвердили
Quote (Veron)
По раскладу получается, что преимущество в большей степени идет на переезд, но это уже решать вам.
Я очень ждала Ваш расклад. Вы еще ни разу если так можно сказать не подводили с раскладом - все всегда верно. Вы подтвердили мои ожидания. буду ориентироваться на переезд) Спасибо! Плюс к карме за своевременную ОС
Смотрю в общем, не останавливаясь на чем-то конкретном.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 10 Мечей - вы по какой-то причине очень разочарованы последними событиями в жизни, поэтому верите, что с вами может происходить только все самое негативное, ваше "я" уничтожено, и видите вы лишь боль, из-за неверия в лучшее, вы изначально программируете себя на неудачи, провалы. Если уже случалось что-то плохое, то верите, что это произойдет вновь.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Принц Жезлов пп - не желаете уделять внимание разногласиям, конфликтам происходящим с вами, не хотите контролировать свои эмоции, идти на компромисс, упорно избегаете всего этого, хотя рассмотреть и проанализировать не помешало бы.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание 9 Мечей - нужно обратить особое внимание на свой внутренний мир, на то состояние, в котором вы пребываете. Необходимо разобраться с конфликтами, если таковые имеются, обратить особое внимание на ситуации, происходящие на любовном фронте, очиститься от эмоциональных завалов. Весь этот негатив плохо на вас влияет, причиняя боль и страдания, несет ненависть к самой себе и окружающим, доводит до отчаяния.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Отшельник - вы хотите событий, которые вернут вам внутреннюю уверенность, которые помогут стать мудрее, спокойнее, более неуязвимой перед опасностями, принесут умиротворение в вашу душу.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 7 Жезлов - вы не хотите событий, в которых придется ожесточенно бороться за свои идеи, событий, несущих зависть, интриги друзей и знакомых, не хотите обороняться и находиться в состоянии стресса, т.к. возможно понимаете, что в борьбе вам никто не поможет.
6 - итог, чем все кончится 8 Жезлов пп - в итоге разобщенность ваших мыслей относительно того, как вы живете, что делаете и что необходимо делать. Отсюда могут возникнуть ссоры, разногласия, сомнения. Может мучить совесть. Решение проблем снова отложите на потом.
Как-то уж очень негативным получился расклад Буду ждать ОС.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 23.08.2012, 15:46
Прошлоe 1 - Воспоминания королева кубков что раньше может(если о муже)он был более обходителен..более внимателен..но думаю и сейчас он так же проявляет себя...или же что ты встретив другого расцвела как женщина...почувстаовала любовь.. 2 - Иллюзии 8 пентаклей иллюзии в прошлом заключаются в том что возможно ты считаешь что не все достигла чего бы ты хотела..мне кажется тут подойдут слова...имея не храним потерявши плачем...думаешь возможно у кого то лучше..а тебе чего то не зватает..но это не так у тебя все есть.. 3 - Опыт 3 пентаклей ты знаешь что такое семья..ты знаншь как много нужно в это вкладывать..думаю ты хорошая хозяйка..но так же это тройка..она может показать и опыт в треугольнике.. Настоящее 4 - Страхи туз кубков все же я думаю страх раздвода..я не думаю что ты хочешь этого..но так же может страх потерять какие то чувства..что может муж не будет так как раньше относиться. 5 - Желания 4 кубков что бы все улеглось и все стало(по этой карте думаю брак у тебя как рутина) как было...без головной боли..текло как обычно.. 6- Сегодняшний день 7 пентаклей а на сегодняшний день ты с кем то общаешься..может обсуждаешь этот вопрос..но вообще в предвкушение каких то решений и новостей..или что узнала еще.. 7- развитие ситуации в бл.два месяца 7жезлов(9кубков) я думаю что будет не легко придется снова научиться взаимодействовать с партнером..но я не думаю что вы расстанетесь.думаю попытаетесь сохрать семью.скорее ты выйдешь победителем..и будет по твоему..