Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Есть ситуация зацикленности на прошлом, не можете отпустить прошлые отношения, либо прежние обиды на партнеров. Надо глубоко внутри простить прежних мч
Скорее прошлое не может меня отпустить. МЧ, от которого у меня сын - он не отпускает меня - звонит, общается, теперь еще и с сыном хочет видеться. Он женат. Я его любила и мы друг другу очень подходили...В данный момент уже давно чувств к нему нету.
Здесь выпали больше кармические карты - жизненный урок. Ситуации в отношениях повторяются. Скорее всего мч недовольны вами и попадаются в основном мч с гневным характером, где-то мстительные или желающие сделать вам больно. Мч воспринимают вас больше как жн, любящую дистанцироваться, погруженную в себя. ВЫ как ждете подвоха и поэтому готовы всегда защищать и ограждать себя. Все проблемы тянутся из прошлого. Есть какая-то у вас тоска по человеку из прошлого, не все для себя осознали и приняли. Это по-моему называют еще незавершенным гештальтом.
Как ни странно, но МЧ в самом деле попадаются с тяжелыми, не с простыми характерами. Возможно я в самом деле немного погруженная в себя. Единственный МЧ с легким характером был - это все тот же отец ребенка. .. Видно все как-то на нем и зациклилось... Да, есть какая-то тоска по нему.. мысли, что, если бы он был не женат в то время, то все у нас получилось бы. Но я закончила эти отношения для себя - после того как сын родился и я осталась одна с ним на руках, так как этот МЧ отказался от него и от меня. Но в последний год он снова хочет что-то от меня - хочет отношений.. но мне они не нужны уже - прошло почти 6 лет.
ТО есть этот жизненный урок так и будет повторяться??????
Есть небольшая сосредоточенность у вас на себе, своем внутреннем мире. Вы боитесь полностью раскрыться и довериться.
Так же мне в самом деле говорят, что я полностью не раскрываюсь, что боюсь открыться.. но я стараюсь
ВЫ красивая , умная, и знаете это, но не поймете почему все так складывается в отношениях ваших.
да, не пойму... и мне от этого очень тяжело.. я хочу отношения нормальные..хочу семью.. еще одного ребенка
Порчи и других воздействий я не заметила.
это хорошо..:)
Может быть легкий сглаз, вызванный выплеском негативных эмоций со стороны других людей, их злобы. Еще хочется спросить по поводу вашей семьи, родных - были ли подобные проблемы в родне ?
нет, вроде не было в родне такого... Наоборот почти все счастливы в браке и ростят детишек.
Я бы посоветовала вам сделать что-то на привлекательность, ритуалы на привлечение внимания и подобное. И чистку еще небольшую
где их можно найти? в интернете или здесь есть? А что такое - чистка? как ее делают? Извини, что спрашиваю, в самом деле сталкиваюсь с этим впервые.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 10 жезлов 9 мечей не с кем не проводит, один, и загнал себя в депрессию, но это состояние уже подходит к концу и он уже пытается совладать с своим отчаиньем 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Вселенная Рыцарь жезлов женщину, с которой хочет помириться и вновь завоевав вернуться домой 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 5 дисков 6 жезлов потеря финансовой стабильности 4 и 13 -решение этой проблемы. Рыцарь дисков Иерофант встреча с каким-то крупным бизнесменом или чиновником, чьй поддержкой он может заручиться 5 и 14 -что волнует его на самом деле 4 чаши Смерть нет удовольствия от жизни, ему ничего не в радость 6 и 15 -решение этой проблемы. 9 дисков Туз дисков реализовать некий шанс, который решит его финансовые пролемы 7 и 16 -что шокирует его. Королева Жезлов 3 чаши женщина, которую он любит, с которой сложности в общении и мир которой он не может принять 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Принц мечей Отшельник чтобы все от него отстали, независимости 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 чаши 9 чаш. Видимо таки финансовые проблемы будут решены и вернется у него вкус к жизни
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.08.2012, 09:45
1. Как в идеале я вижу отношения? 8 воды - отношения где к вам проявляют интерес, может быть даже ревнуют к соперникам. 2. Что меня не устраивает в oтношениях? 3 земли - может быть как эти отношения выглядят6 все прилично, вы его, он ваш, признанная обществом пара и больше ничего не происходит, бытовуха 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Королева Воды - видит отношения очень спокойными, размеренными, что будете его ждать и будете верной ему. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 2 воздуха наверное взять его в свои руки) куй железо пока горячо, может получится еще слепить из него что нибудь) 5. Какой подход нужен к моему партнеру? Слуга Земли - деловой, он может быть вашим учеником) 6. Что из этого получится? (если последую совету) 9 воды - отношения перейдут на новый уровень, думаю вы испытаете облегчение, отношения снова заиграют красками
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как в идеале я вижу отношения? 8 воды - отношения где к вам проявляют интерес, может быть даже ревнуют к соперникам.
Да, хочу большего интереса и активности
Quote (Nozomi)
2. Что меня не устраивает в oтношениях? 3 земли - может быть как эти отношения выглядят6 все прилично, вы его, он ваш, признанная обществом пара и больше ничего не происходит, бытовуха
У нас треугольник, так что карта верная, хотя это только одна из причин, не самая главная, но важная. Быть в роли любовницы меня совсем не радует
Quote (Nozomi)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Королева Воды - видит отношения очень спокойными, размеренными, что будете его ждать и будете верной ему.
Хитрый какой, но в какой-то мере я его желания исполню
Quote (Nozomi)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 2 воздуха наверное взять его в свои руки) куй железо пока горячо, может получится еще слепить из него что нибудь)
пробую изменила поведение, к чему приведет не знаю
Quote (Nozomi)
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Слуга Земли - деловой, он может быть вашим учеником)
Я даже не знаю в плане чего он может быть моим учеником, потому что по факту это я его ученица. А что еще может эта карта значить?
Quote (Nozomi)
6. Что из этого получится? (если последую совету) 9 воды - отношения перейдут на новый уровень, думаю вы испытаете облегчение, отношения снова заиграют красками
(Kasto)1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 10 жезлов 9 мечей не с кем не проводит, один, и загнал себя в депрессию, но это состояние уже подходит к концу и он уже пытается совладать с своим отчаиньем
Одиночество - это его стихия. Он абсолютный интроверт. Очень любит себя загонять в депрессняк, а потом жалеть, жалеть себя любимого.
(Kasto) 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Вселенная Рыцарь жезлов женщину, с которой хочет помириться и вновь завоевав вернуться домой
значит, все-таки, опять предложит начать все с начала. Долго думал...10 месяцев. Правда он всегда был по жизни тормозом...Мы должны встретиться в выходные, посмотрим, что петь будет.
(Kasto) 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 5 дисков 6 жезлов потеря финансовой стабильности
Очень даже может быть. его заработки очень зависят от времени года. Да и обязательных расходов, насколько я знаю, у него сейчас немало.
(Kasto)4 и 13 -решение этой проблемы. Рыцарь дисков Иерофант встреча с каким-то крупным бизнесменом или чиновником, чьй поддержкой он может заручиться
Здесь что-то ответить смогу только после встречи, я не знаю, что изменилось в его жизни за это время.
(Kasto)5 и 14 -что волнует его на самом деле 4 чаши Смерть нет удовольствия от жизни, ему ничего не в радость
печально, если это действительно так... Хотя, думаю, что пока он мыслил, может что-то кардинально изменилось в его отношении к тому положению, в котором он оказался. Смерть стоит после 4 кубков. Надеюсь, что человек все-таки прошел стадию "обнуления".
(Kasto)6 и 15 -решение этой проблемы. 9 дисков Туз дисков реализовать некий шанс, который решит его финансовые пролемы
О, месье всегда был кремлевским мечтателем, а решение финансовых проблем - одно из любимых занятий в его жизни
(Kasto)7 и 16 -что шокирует его. Королева Жезлов 3 чаши женщина, которую он любит, с которой сложности в общении и мир которой он не может принять
Вот странная получилась королева... Исходя из позиций 2+11, это должна быть я. Но, королевой жезлов я никогда не выпадаю...Может, все-таки, кто-то появился и ему просто трудно в его возрасте и при его характере подстриаваться?
(Kasto)8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Принц мечей Отшельник чтобы все от него отстали, независимости
Отшельник - я бы сказала, карта характеризующая этого человека. Да и все остальное - два девиза в его жизни
(Kasto)9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 чаши 9 чаш. Видимо таки финансовые проблемы будут решены и вернется у него вкус к жизни
Удачи ему! Но 2 кубков - это воссоединение влюбленных Спасибо огромное! С меня - дополнительная ОС после выходных
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Спасибо за ОС. Мне трудно дался расклад,т.к. почти нет опыта в отделении "мух от котлет" ,т.е. любовных моментов от рабочих и финансовых... а расклад то на общую ситуацию у человека. Поэтому буду с нетерпением ждать ОС по открытым пунктам
Quote (Pallada)
Quote (Kasto)7 и 16 -что шокирует его. Королева Жезлов 3 чаши женщина, которую он любит, с которой сложности в общении и мир которой он не может принять
Вот странная получилась королева... wacko Исходя из позиций 2+11, это должна быть я. Но, королевой жезлов я никогда не выпадаю...Может, все-таки, кто-то появился и ему просто трудно в его возрасте и при его характере подстраиваться?
Я на Вас загадала S Королеву Мечей ( по знаку зодиака) , но у Тота она мне уж больно не нравиться , и мне кажется, что больше подходит Королева жезлов, думала думала да оставила КМ, а выпала КЖ... посмотрим как отыграется
Quote (Pallada)
Quote (Kasto)9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 чаши 9 чаш. Видимо таки финансовые проблемы будут решены и вернется у него вкус к жизни
Удачи ему! Но 2 кубков - это воссоединение влюбленных tongue
вот по 2 кубков согласна, но моя 2 кубков относилась к общей картине по раскладу, а вот после корректировки 7 и 16 ее видимо все таки надо было подправить
ОС ждать буду с терпением! И главное, пусть все будет именно так как Вам надо! Удачи!
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.08.2012, 11:02
1) Какие отношения между мной и Денисом Принцесса Чаш, 4 жезлов Завершение, 2 мечей Покой У вас был период влюбленности, который завершился и теперь какое то затишье в отношениях. Вообще на брак походит: ухаживания закончились браком и теперь началась тихая семейная жизнь.
2) Состоится ли продажа 15.08? 9 мечей, 4 чаш, Принц Чаш - не думаю. Условия будут какими то жесткими и вы решите ждать другого предложения
3) Состоится ли продажа 16.08? 2 дисков, Император, Туз дисков - да, после раздумий решение будет принято и продажа состоится.
jyls
1 вопрос : Какие отношения между мной и Алексеем ? Башня, 7 мечей, 4 жезлов была ссора, из за обмана, или кто то просто поступил некрасиво и кажется теперь вы не общаетесь. может быть вы разведены 2 вопрос : Как пройдет мой День рождения? Королева Дисков, Искусство, Шут - будете ждать чего то, получать подарки и поздравления0 др пройдет спокойно - как запланировано ну и возможен какой то сюрприз неожиданный или просто кто то удивит своим поведением 3 вопрос : Получится ли у меня улететь в Пекин до конца августа? Шут, 7 мечей, Жрица - думаю что нет. Что то пойдет не так. Толи ваша неуверенность в себе то ли просто кто то подведет.
yulia_37
1 - в каких отношениях : Юлия и Дмитрий Шут, 10 жезлов, 2 жезлов - было какое то многообещающие начало, а потом из за каких то проблем дальше дело не пошло, может быть чт вы любовники
2 - В течении 2 недель заберу машину из салона Королева Жезлов, 8 жезлов, Принц Дисков - кажется ты уже настроилась ее забрать и скоро поедешь за ней. Ее состоянии оценишь удовлетворительным.
3 - Как будут складываться отношения между мной и Дмитрием в ближайшие 3 месяца?? 8 жезлов, Влюбленные, Вселенная , Итог: Эон стремительное развитие отношений поставит вас перед выбором и я думаю по картам, что вы сделаете правильный выбор и отношения перейдут на новый этап
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 15.08.2012, 18:03
Помогите растолковать некоторые пункты в раскладе. Таро классическое. S-сигнификатор (Солнце). 1. Ментальные проблемы - Фортуна - проблемы быстро сменяют одна другую, но они будут преодолены. 2. Внутренние конфликты - 7 чаш - неясность мотивов и побуждений. Хочется что-то сделать, но замешательство не даёт, много фантазии,но смысла нет. Сложно оценить реальную ситуацию. 3. Внешние влияния - Верховная Жрица - 1)Женщина, которая постоянно помогает мне или 2)подозрительность,недоверие людям? 4. Чувство безопасности - 4 чаш - стагнация. Ничего не хочется менять. 5. Эмоциональность - 5 чаш - сильные переживания, страдания. Всё зависит от человека. Сам лишает себя хорошего и переживает. Вред себе,пытаясь досадить другому. 6. Ближайшее будущее - Туз пентаклей - материальный достаток, исполнение желаний. 7. Эго - Туз посохов - человек творческий, активный, генератор идей. Огромный потенциал. Может изменить свою жизнь, есть внутренний рост. 8. Семейная жизнь - Иерофант - ? 9. Профессиональные дела - Туз чаш - работа, которая приносит удовольствие и радость. 10. Ближайшие перемены - Королева чаш - ? 11. Будущие задачи в ментальном плане - 10 чаш - идти путём милосердия, сострадания, любви, добра. 12. Скрываемые слабости - 3 посохов - чувство собственного достоинства. Сильно хочется сказать человеку всё, что о нём думаешь. 13. Дальнейшее будущее - 4 пентаклей - финансовая стабильность, появление своей собственности. 14. Кармические задачи - 2 пентаклей - сделать так, чтобы то, что ты делал, приносило удовольствие ? 15. Скрытый потенциал - 9 мечей - снятся вещие сны, предчувствия. подозрения. 16. Неожиданное - Звезда -? 17. Путь развития - Рыцарь мечей - развивать свои идеи? 18. То,что надо оставить позади - Королева мечей - печаль, обиды,боль.
1) Какие отношения между мной и Денисом Принцесса Чаш, 4 жезлов Завершение, 2 мечей Покой У вас был период влюбленности, который завершился и теперь какое то затишье в отношениях. Вообще на брак походит: ухаживания закончились браком и теперь началась тихая семейная жизнь.
Да, это мой муж, мы вместе 23 года.
2) Состоится ли продажа 15.08? 9 мечей, 4 чаш, Принц Чаш - не думаю. Условия будут какими то жесткими и вы решите ждать другого предложения
Уже известно: продажа не состоялась. Решили подождать до завтра.
3) Состоится ли продажа 16.08? 2 дисков, Император, Туз дисков - да, после раздумий решение будет принято и продажа состоится.
Продажа не состоялась, но решение принято в пользу другой возможности.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 16.08.2012, 17:07
"почему МЧ не хочет общаться?" король жезлов, 5 Кубков, правосудие
во-первых, могу сказать, что решение такое он принял сам, никто его не принуждал, никто ничего ему не советовал. Решение далось тяжело, но он от него не отступиться.
Что касается причины, у меня в голове так и крутятся слова, глядя на эти карты - "так надо, так будет лучше". Возник сразу вопрос, кто-либо из вас находится в серьезных отношениях, браке? Ощущение, что хочет резко изменить свою жизнь, отбросить все старое, в т.ч. и старые связи, как бы тяжело ему не было
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
решила переспросить "что произошло, из-за чего МЧ перестал общаться?" 9 Пентаклей, 3 Мечей, Король Кубков постигло разочарование и повысилось чувство собственного превосходства. И по-прежнему мне кажется, что переосмысление у него в голове какое-то произошло, словно на себя со стороны посмотрел и понял, что что-то он делает не так, что не нужно ему все это. не знаю, понятно ли объясняю
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - в каких отношениях : Юлия и Дмитрий Шут, 10 жезлов, 2 жезлов - было какое то многообещающие начало, а потом из за каких то проблем дальше дело не пошло, может быть чт вы любовники
да любовники..в прошлом муж и жена..не так давно очень многообещающим..я думала что он наконец то примет решение и вернется...но....увы...пока увы...
Quote (Nozomi)
2 - В течении 2 недель заберу машину из салона Королева Жезлов, 8 жезлов, Принц Дисков - кажется ты уже настроилась ее забрать и скоро поедешь за ней. Ее состоянии оценишь удовлетворительным.
уже даю)))) буквально 3 часа назад позвонили и сказали, что она приехала и я ее смогу забрать в пятницу)) ну или во вторник))) ура!!!!!!! надеюсь она мне понравится)) как раз Дима ее заказывал)))
Quote (Nozomi)
3 - Как будут складываться отношения между мной и Дмитрием в ближайшие 3 месяца?? 8 жезлов, Влюбленные, Вселенная , Итог: Эон стремительное развитие отношений поставит вас перед выбором и я думаю по картам, что вы сделаете правильный выбор и отношения перейдут на новый этап
очень на это надеюсь...буду держать кулачки)) только вот интересно какой фактор повлияет на это.... спасибо!!!
1 вопрос : Какие отношения между мной и Алексеем ? Башня, 7 мечей, 4 жезлов была ссора, из за обмана, или кто то просто поступил некрасиво и кажется теперь вы не общаетесь. может быть вы разведены
Ссора и правда была, есть и будет, и все из-за его обмана и некрасивых поступков. Мы общаемся, живем вместе и растим сына, не развелись, но часто на грани (уже 2 раза подавала на развод).
Quote (Nozomi)
2 вопрос : Как пройдет мой День рождения? Королева Дисков, Искусство, Шут - будете ждать чего то, получать подарки и поздравления0 др пройдет спокойно - как запланировано ну и возможен какой то сюрприз неожиданный или просто кто то удивит своим поведением
По ДР ОС позже
Quote (Nozomi)
3 вопрос : Получится ли у меня улететь в Пекин до конца августа? Шут, 7 мечей, Жрица - думаю что нет. Что то пойдет не так. Толи ваша неуверенность в себе то ли просто кто то подведет.
Вот тут тоже правы. Уже кое-что пошло не так И тут не неуверенность моя, а скорее то, что я чувствую что-то так и будет (не успею до конца августа все сделать), ну и кое-кто подводит, как всегда Ну еще время есть, посмотрим. Отпишусь позже что и как.
СПАСИБО! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 16.08.2012, 00:15
Если ты откажешься от отпуска 1 - характеристика первого варианта 8 Мечей Вот на лицо то,что тебе очень не хочется выбирать этот вариант.Ты загоняешь себя в рамки,отказавшись от отдыха. 3 - ваше отношение к первому варианту 6 Жезлов Ты понимаешь,что директор таким способом возьмет верх,отказав тебе. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Туз Кубков Ничего значимого не вижу. 7 - негативные аспекты первого варианта 5 Мечей Потом поймешь,что зря осталась,игра не стоила свеч. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Жрица А вот результат неизвестен,все покрыто тайной. 11- совет для первого варианта 7 Жезлов Не соглашаться,а отстаивать свою позицию.
Если поедешь отдыхать 2 - характеристика 2-го варианта 2 Жезлов Ох,как тебе тяжело выбрать!!!! 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Королева Жезлов Конечно же склоняешься к отпуску Очень хочется сделать по-своему. 6 - значимость 2-го варианта Паж Жезлов Этот вариант более значим для твоей жизни. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Смерть (3 Пентаклей) К тебе изменится отношение коллектива,а точнее директора. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Император Ты добьешься все таки своего! Вижу цель,иду по трупам! 12 - совет для 2-го варианта КФ Действуй! Судьба на твоей стороне.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 16.08.2012, 16:25
MALINKA81, знаешь,я долго думала о чем тут Смерть.Видишь,даже доп вытянула Будем надеяться,что все таки тебя не уволят! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, мой директор такой же принципиальный,как и я))) если сказал,что уволит,значит уволит, иначе авторитет в коллективе потерян, в любом случае отпишусь в сентябре....может и передумает
Если вы остаетесь на старом месте, то будете ощущать себя жертвой обстоятельств, у вас буду связаны руки и развернуть поле деятельности как вам хочется не получится, причем больше будете находиться в бездействии. Ситуация для вас будет ясна и вы начнете искать другие варианты и по поводу новой работы, и возможно по поводу смены места жительства. По раскладу получается, что даже оставшись на старом месте, вы не будете чувствовать себя комфортно.
Вы абсолютно правы. ситуация для меня полностью ясна. у меня связаня руки, я в бездействии. я уже нашла другой вариант новой работы и следую у нему. это не просто новая работа, а новый вид деятельности. пока менять место жительства не хочу - хочу набраться опыта в новой деятельности и только потом можно думать о смене места жительства. спасибо еще раз. вы точно увидели ситуацию и помогли мне увидеть ее сос стороны. я думаю и вижу ее так же. но когда об этом говорит человек со стороны, все становится яснее
Девочки, водила ребенка в поликлинику на обсмотр, его осматривал врач - мужчина. Как то он на меня странно смотрел, ен пойму почему. (Этого врача я вижу первый раз в жизни, молодой и красивый ) Спросила у карт: "Почему он на меня так странно смотрел и так странно себя вел?" Колода: Колесо Года 1. Императрица 2. Паж (Принцесса в данной колоде) кубков пп 3. Жрец Картинка:
Императрица - эт я , понятное дело , но просто как мать или ...? Принцесса кубков пп - это мой сын орущий во все горло...? Жрец - ну эт наверное он, врачь... А вот как связать? Как думаете? Плиз.
а вот так и связать, как вы и написали, императрица красивая женщина,мама, ве мужчины смотрят на красивых женщин , если вы подумали что у него возникло к вам влечение, то нет, он просто выполнял свою работу.
S - Сигнификатор. Луна, сплошные страхи, сомнения и нервый такой фон... 1 - возможности отпуска; Принц Жезлов.Хорошие возможности не сидеть на месте... экскурсии, передвижения... все это будет.. 2 - приготовления;Эон ну приготовления просто глобальные, ничего не забыть от зубной щетки до корзины, картины, картонки и далее по списку, никто ж не знает, что дейтсвительно может пригодиться в таком ответственном деле как летний отдых))) 3 - ход поездки; Принцесса Чаш. Все хорошо, без напрягов, сможете расслабиться и получить удовольствие .По воде часом не будете передвигаться? 4 - условия пребывания; 3 диска . Ну если это отель, то скорее все маленький, скромный, семейный, такой очень добротный и чистенький 5 - привлекательность места; Влюбленные влюбитесь сразу)) 6 - завязанные знакомства; 5 дисков возможно кто-то будет такой, слегка назойливый, который будет вас этим раздражать и нервировать... ничего такого, знаете, когда территория отеля закрытая и периодически натыкаешь на одних и тех же, от которых за пару недель уже устанешь... вот видимо здесь так и будет 7 - развлечения; Королева Жезлов вот что-то мне кажется, что только с ребеноком и будут у вас развлечения... у вас часом не девочка? 8 - трудности; Принцесса Жезлов .Энтузиазма от вас эта поездка требует, вот это и есть основная для вас трудность.. 9 - отдых; 6 чаш. Доверьтесь и наслаждайтесь! А вы часом едете не на Родину или там в город детства? 10 - обратный путь; Туз Петаклей. Обратный путь гарантирован)))) 11 - продолжение завязанных знакомств. 3 меча. Нет. Но думаю, что вам этого и не надо было.
Вообщем, все отлично!
ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.08.2012, 23:45
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила?- 7 чаш Карта выпала правильной масти, отвечающая за эмоции, и эти беспорядки касаются отношений с людьми, причем и с детьми, и с ближайшим окружением, и конечно беспорядки в отношениях с мужчиной 2.Как это на меня влияет?- туз мечей Это на вас действует разрушительно, негативно и очень "холодно" вам без правильного общения с окружающими людьми, вы находитесь в разладе со всеми, и именно для вас это острый нож, на эту карту неприятно смотреть, а чувствовать ее еще больнее , но в принципе, эта карта уже совет для ваших действий - попробуйте со стороны посмотреть на свою проблему, как бы вы ее увидели со стороны, и тогда очень может быть, что ответ вы найдете быстрее, чем кажется, туз мечей- эта карта требует именно решения вопросов, и причем эти решения разумные, вам на пользу, но предполагается, что ваши желания могут не совпадать с теми действиями, которые нужны, то есть чем-то нужно пожертвовать с вашей стороны 3.Как это отображается на моих отношениях с другими?- 7 посохов Второй и третий вопросы- они по смыслу одинаковые, но 7 посохов еще может добавить то, что вы по существу одна находитесь, окружение людей есть, но вы среди них одиноки, у вас есть препятствия в общении с ними, нет радостных отношений, и более того, наверное постоянное противоборство, то есть приходится что-то другим доказывать, но совет уже есть в карте туз мечей 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - 8 чаш Освободиться от того, к чему привыкли, то есть ваш теперешний образ жизни каким-то образом мешает вам находиться в радости и гармонии с окружающими людьми, и в первую очередь отношениям с мужчиной, освободитесь от своих привычек, взглядов на определенные вещи, и попытайтесь действовать по-другому, хотя это самое сложное, но именно новый взгляд , новые действия с вашей стороны и помогут вам освободиться от накопившегося эмоционального беспорядка 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 9 жезлов Почти все предыдущие карты отвечали именно на этот вопрос, а 9 жезлов только подчеркивает, что вы отгородились от всех, замкнулись в одиночестве, но совет этой карты говорит о том, что лучше все вопросы решать разговорным путем, то есть общение должно быть в первую очередь, откройте свою дверь и начните общаться По всему раскладу, у вас основная проблема в том, что вы закрылись от других, вы никого не впускаете к себе, имею ввиду нет душевной близости с окружением, для кого-то может это нормальное явление, но вам карты советуют обратную тактику применить, а именно только общение и доверие к людям поможет вам выйти из своего эмоционального беспорядка, и начать жить немного по другому.
2 вопрос : Как пройдет мой День рождения? Королева Дисков, Искусство, Шут - будете ждать чего то, получать подарки и поздравления0 др пройдет спокойно - как запланировано ну и возможен какой то сюрприз неожиданный или просто кто то удивит своим поведением
Все точно описали, а из неожиданного сюрприза - поведение моего папы. Я в ШОКе, очень удивил, и неприятно Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Счастливы Вы? И что вам для счастья надо? Классика+Пути Предков
1) Какая я женщина? 8 Кубки-Страшный Суд Сейчас молчалива,с некой долей апатии. -Мечтательна,витаешь в облаках. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 10 Жезлы,7 Мечи-9 Мечи,Принц Кубков Не вижу счастья по этим картам,тебе тяжело эмоционально.Но пытаешься выйти из этого состояния. - Тут опять выходят твои мечты но в жизни они не сбываются,разбиваются и это тебя сильно огрочает. 4) Что мне нужно для счастья? 4 Мечи-Принц Священных кругов Спокойствие,размеренность в жизни,время для размышлений и себя. -Мужчина,мудрый,уважающий.Опора и наставник по жизни. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 8 Пентакли-Семь Священных кругов Вот только ты сама и можешь этому поспособствовать,нужно приложить все усилия для достижения желаемого.Работа над собой,преодоление плохого настроения.Занятия практиками,например йогой. -Воспользоватся навыками приобретеными в жизни,их у тебя не мало.Нужны перемены,новое хобби,новый круг общения. 6) Кто или что мешает моему счастью? Дурак-Правосудие Ты плывешь по течению,положилась на судьбу,праздное ничего не делание. -Принимаешь все близко к сердцу,считаешь что справедливость возьмет верх и тебе все воздастся. 7) Кто или что способствует моему счастью? 5 Жезлы-10 Кубки Тебе нужно отстаивать свои интересы,бороться за свое счастье.Не боясь соперничества. -Тебе поспособствует семья,близкие люди,друзья.Тебе нужна их поддержка и она будет. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Паж Кубков,6 Пентакли-Королева Священных кругов,Король Мечей Будут хорошие новости,знакомства.Отношения которые только строятся,но красиво . Заслуженный успех,думаю твои заслуги и сделают тебя счастливой. -Женская мудрость или твоя, или тебе даст хороший совет мама,бабушка,кто -то старше.Ну и тут тоже присутствует мужчина с высоким положением и интеллектом.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!