Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Прошлоe 1 - Воспоминания король мечей тебе либо мч помог когда то...и ты вспоминаешь те дни...либо ты занимала руководящую должность 2 - Иллюзии туз жезлов что дверь не преклонна что ты не можешь подняться...но это не так я думаю ты в состоянии справиться и найти работу... 3 - Опыт 2 мечей(выпал ман) ну есть образование и опыт по магу..но видно ты часто бралась за что то новое или приходилось что то осваивать..но возможно карьеру подкосило рождение детей..или что то неожиданное...но багаж опыта есть..знаешь как справляться с разными ситуациями... Настоящее 4 - Страхи 5 мечей посмотри эту карту..страх что так и не найдешь ничего..так и будешь сидеть и ждать... 5 - Желания 2пентаклей тут конечно денежная карта..зарабатывать ты желаешь..и мне кадется даже больше как то просто вкладываться в семейный бюджет..пользу нести... 6- Сегодняшний день влюбленные ну что это скорее всего твои поиски..выбор места попытки найти себе применение... 7- развитие ситуации в бл.два месяца Королева пентаклей я могу сказать что нужды ты знать не будешь..ты будешь в достатке..скорее всего в этот период муж будет так же и зарабатывать..
Моя ОС Спасибо большое за расклад. Там моя ситуация описана, как по нотам. Только в работе мне никогда мужчины не помогали. Так случилось, что Король Мечей - это, наверное, я.
Quote (nata007)
что дверь не преклонна что ты не можешь подняться...но это не так я думаю ты в состоянии справиться и найти работу..
Это точно. Ощущение "пробивания стены своей головой". С работой как-то так.
Quote (nata007)
ну есть образование и опыт по магу..но видно ты часто бралась за что то новое или приходилось что то осваивать..но возможно карьеру подкосило рождение детей..или что то неожиданное...но багаж опыта есть..знаешь как справляться с разными ситуациями...
Здесь всё чистая правда, кроме влияния рождения детей на карьеру. Подкосили совсем другие обстоятельства, не имеющие отношения к семейным, более глобальных масштабов.
Quote (nata007)
посмотри эту карту..страх что так и не найдешь ничего..так и будешь сидеть и ждать...
Так и есть. Именно так себя и ощущаю.
Quote (nata007)
тут конечно денежная карта..зарабатывать ты желаешь..и мне кадется даже больше как то просто вкладываться в семейный бюджет..пользу нести..
Ну, здесь, конечно же, всё правильно.
Quote (nata007)
ну что это скорее всего твои поиски..выбор места попытки найти себе применение...
Здесь Влюблённые точно в значении выбора, хотя у меня эта карта так никогда не проигрывается. Но расклад делала не я. Значит, это выбор.
Quote (nata007)
я могу сказать что нужды ты знать не будешь..ты будешь в достатке..скорее всего в этот период муж будет так же и зарабатывать..
А вот это ж самое интересное. Только я не поняла эту Королеву Пентаклей. Понятно, что по ней деньги будут. Только вот я буду зарабатывать или нет, карты так и не ответили, имхо. Надо почитать про Королеву Пентаклей, хотя я думаю, что ты всё верно истолковала. Деньги опять будут через мужа.
Спасибо тебе огромное! Если будут вопросы, задавай, я отвечу!
remedy, Так как срок два месяца...а в личку я тебе дописала...это ты будешь просто сидеть на троне...а зарабатывать другие..колода 78 дверей...посмотри её.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь.. королева жезлов я тут вообще не вижу патовой ситуации..все хорошо..стабильно..ты самодостаточная..приятная женщина..имеющая семью..к тебе тянутся люди..если о ситуации ждешь возможно каких то плодов.. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 10 кубков не знаю..странные карты..но что у тебя вме хорошо...есть близкие ты можешь на них расчитывать..или какое ро дело завершится удачно..что семья это твое все.. 3. то, что вам пытаются донести окружающие... паж кубков что не стоит стоять на месте..что тебе нужно больше искать ...пытаться найти возмодно себя или..пытаются сказать что ты не там ищещь..может варианты какие то подкидывают... 4. то, что вам пытается подсказать подсознание... император что ты лидер и победитель..что ты сможешь получить то чего хочешь..и беспокоиться не надо..либо еще что надо прибегнуть к помощи мч.. 5. к чему необходимо прислушаться... король мечей к мужчине..либо к здравому смыслу..откинуть вообще все эмоции 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7кубков..3жезлов..9жезлов..королева кубков я не знаю о чем вообще карты говорят..что за тема у тебя важна сейчас.. но тут я читаю как книгу...твои мечты в скором времени найдут выход возможно кто то придет на помощь..так де нужно будет потрудиться и ты достигнешь прзнания... срок в течении месяца.....
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь.. королева жезлов я тут вообще не вижу патовой ситуации..все хорошо..стабильно..ты самодостаточная..приятная женщина..имеющая семью..к тебе тянутся люди..если о ситуации ждешь возможно каких то плодов..
Спасибо, за "приятная женщина", согласна, так оно и есть
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 10 кубков не знаю..странные карты..но что у тебя вме хорошо...есть близкие ты можешь на них расчитывать..или какое ро дело завершится удачно..что семья это твое все..
Ну и отлично, что предупреждать не о чем, да, муж мне помогает, не знаю как насчет семья - мое все, но есть, радует.
3. то, что вам пытаются донести окружающие... паж кубков что не стоит стоять на месте..что тебе нужно больше искать ...пытаться найти возмодно себя или..пытаются сказать что ты не там ищещь..может варианты какие то подкидывают...
Так и делаю, на месте не стою, двигаюсь во все стороны, с переменным успехом, надо заметить.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание... император что ты лидер и победитель..что ты сможешь получить то чего хочешь..и беспокоиться не надо..либо еще что надо прибегнуть к помощи мч..
а еще то, что надо больше планировать и структурировать свою деятельность
5. к чему необходимо прислушаться... король мечей к мужчине..либо к здравому смыслу..откинуть вообще все эмоции
Так и есть, учусь у одного мужчины, ругаюсь, но делаю то, что он говорит.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7кубков..3жезлов..9жезлов..королева кубков я не знаю о чем вообще карты говорят..что за тема у тебя важна сейчас.. но тут я читаю как книгу...твои мечты в скором времени найдут выход возможно кто то придет на помощь..так де нужно будет потрудиться и ты достигнешь прзнания... срок в течении месяца.....
прзнание - это хорошо, это радует. Спасибо. Хотя реализация (3 жезлов) будет не успешной (9 жезлов), очередную шишку набью .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
macha, ну я не согласна с тройкой и девяткой..так как у меня..тройка показывает результат причем быстрый...ну а девятка что придется потрудиться чтоб достич вершин..а шишек...в процессе может и набьеш..но результат будет положителен.. это 78 дверей...а как эти карты в др.колодах я не знаю.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
А и ничего себе перспектива! Я не против. Только когда кушать хочется, на троне долго не усидишь! Я давно поняла, что "78 Дверей" - достойная внимания колода. У меня в приоритетах рассмотреть её в галерее. Да только времени не хватает. Обязательно посмотрю Королеву Пентаклей! Елена
Прошлоe 1 - Воспоминания королева кубков что раньше может(если о муже)он был более обходителен..более внимателен..но думаю и сейчас он так же проявляет себя...или же что ты встретив другого расцвела как женщина...почувстаовала любовь.. Скороее второе, я точно расцвела, ну и помню о том, как муж обходителен) 2 - Иллюзии 8 пентаклей иллюзии в прошлом заключаются в том что возможно ты считаешь что не все достигла чего бы ты хотела..мне кажется тут подойдут слова...имея не храним потерявши плачем...думаешь возможно у кого то лучше..а тебе чего то не зватает..но это не так у тебя все есть.. Ну да, далеко не всего достигла, из желаемого, не чувствую, что у меня все есть.... 3 - Опыт 3 пентаклей ты знаешь что такое семья..ты знаншь как много нужно в это вкладывать..думаю ты хорошая хозяйка..но так же это тройка..она может показать и опыт в треугольнике.. Аааа... да скорее последнее, слишком я далека от хорошей хозяйки))) Настоящее 4 - Страхи туз кубков все же я думаю страх раздвода..я не думаю что ты хочешь этого..но так же может страх потерять какие то чувства..что может муж не будет так как раньше относиться. Страх развода, перемен и изменение отношения с его стороны - то, чего я боюсь) 5 - Желания 4 кубков что бы все улеглось и все стало(по этой карте думаю брак у тебя как рутина) как было...без головной боли..текло как обычно.. Это 100% 6- Сегодняшний день 7 пентаклей а на сегодняшний день ты с кем то общаешься..может обсуждаешь этот вопрос..но вообще в предвкушение каких то решений и новостей..или что узнала еще.. Да, общаюсь много, ну и жду новостей... 7- развитие ситуации в бл.два месяца 7жезлов(9кубков) я думаю что будет не легко придется снова научиться взаимодействовать с партнером..но я не думаю что вы расстанетесь.думаю попытаетесь сохрать семью.скорее ты выйдешь победителем..и будет по твоему..
Последнее обнадеживает, спасибо большое за труд расклада))
Расклад на 3 карты, Таро священных мест (Sacred Sites Tarot)
yulia_37 - позвонит ли МЧ
4 кубков (каменные гиганты с о. Пасхи), Дурак (Гора Грейам), Рыцарь монет (каньон де Шейи).
Определенно связь будет. Моаи, несмотря на характер 4 кубков, все же использовались для связи (с предками). Но тут, похоже, отыграется аспект недовольства и гнева - разозленные туземцы перевернули большую часть статуй в процессе конфликта с вождями, каменные истуканы, хотя их все строили и строили, не спасли остров от засухи. Кто-то или что-то его раскачает. Карта Дурак по МБК также говорит о связи, индейцы приходили на эту гору для связи с духами. Ну и Каньон Шейи (тоже, кстати, расположенный в Америке и связанный с культурой индейцев) указывает на то, что близко к телу вас не допустят, разговор пройдет или в жестко установленных рамках, или его результатом будет решение, что вы куда-то не поедете или вас куда-то не пустят.
kykla - отношение трех людей
Честно скажу, колода специфическая, но и карты выпали не самые благоприятные. Первый человек - рыцарь монет (Каньон Шейи) - кто-то из вас не подпускает кого-то к себе. Вероятнее всего даже он. Это место из разряда "только в присутствии проводника из аборигенов", может у вас связь только по необходимости? Работа, например или вы его видите в окружении каких-то нежелательных людей? Второй человек - вообще загадка. 5 мечей, пещера в Крукхвейн. Во-первых, это место с богатой историей, от которой остались одни только воспоминания. Во-вторых, это мифические врата в подземный ирландский мир. Может отношения в стиле "с ней только завяжись"? На страх даже похоже какой-то. Ну и третий человек - Башня (вулкан Кракатау). Тоже хорошего мало, похоже или на крушение надежд, или вообще на бегство. Проясните, пожалуйста, ситуацию, буду благодарен.
Katerina87 - поиск квартиры
Боюсь, квартиру в течение двух недель вы не найдете. 2 жезлов (алхимические врата). Это место связано с философским камнем, поиски ведутся до сих пор, как вы знаете Вторая карта пустая, ну а третья - 7 мечей (Бермудский треугольник). Опасайтесь обмана или пропажи чего-то. Ну или кого-то.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 26.08.2012, 00:07
Честно скажу, колода специфическая, но и карты выпали не самые благоприятные. Первый человек - рыцарь монет (Каньон Шейи) - кто-то из вас не подпускает кого-то к себе. Вероятнее всего даже он. Это место из разряда "только в присутствии проводника из аборигенов", может у вас связь только по необходимости? Работа, например или вы его видите в окружении каких-то нежелательных людей?
Первый человек,это мой бывший муж..,который в данный момент пытается наладить отношения,Человек-Буря,Пороховая Бочка иными словами..Очень часто он со мной конфликтует,по своим надуманным причинам..,хоть мы около двух лет уже не вместе,и он не одинок ,у него есть необоснованная ревность и чувства ко мне...сейчас он наводит мосты и мы встречаемся с ним,по причине того,что у нас есть дочь,...возможно это связь по необходимости и есть?....
Quote (Siegfried)
Второй человек - вообще загадка. 5 мечей, пещера в Крукхвейн. Во-первых, это место с богатой историей, от которой остались одни только воспоминания. Во-вторых, это мифические врата в подземный ирландский мир. Может отношения в стиле "с ней только завяжись"? На страх даже похоже какой-то.
Второй человек,это мужчина,с которым я пробовала построить отношения,но буквально на днях мы расстались...Человек спокойный,мягкий,очень тяжелый,ранимый самоед...,но как мне видится сейчас,много чего скрывающий....очень недоверчивый и подозрительный,благодаря прошлому опыту...,причина расставания была в этом..его постоянная подозрительность и страх,что он у меня не один...,объяснялся в любви,а за пару дней открыл в себе новую любовь к другой...)))
Quote (Siegfried)
Ну и третий человек - Башня (вулкан Кракатау). Тоже хорошего мало, похоже или на крушение надежд, или вообще на бегство.
Третий мужчина,давний поклонник,красиво и заботливо ухаживающий,очень редко видимся из-за его занятости и дел,общение в общем дружеское,гармоничное и спокойное... спасибо вам..... а расклад получился интересным...
Боюсь, квартиру в течение двух недель вы не найдете. 2 жезлов (алхимические врата). Это место связано с философским камнем, поиски ведутся до сих пор, как вы знаете Вторая карта пустая, ну а третья - 7 мечей (Бермудский треугольник). Опасайтесь обмана или пропажи чего-то. Ну или кого-то.
1. Что дано от рождения- 6 мечей. идеализм 2. Сильные стороны вашей силы.-5чаш эксперимент 3. Слабые стороны вашей силы.-паж чаш любовь 4. Что стоит развивать в первую очередь.2чаш урожай 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы.-туз монет дело 6. Вероятность найти наставника.-жрец друг и советчик 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет.-рыцарь монет казна 8. Вероятность самому стать наставником-маг сапожник 9. К чему вы готовы как маг.-луна+3 чаш чувства и постоянство 10. Итог развития, ваши перспективы.-10чаш отпуск
Я не думаю, что от рождения вы умеете предсказывать и т.д. Обычный чел. со способностью как и у всех- иногда видеть вещие сны или что-то интуитивно угадывать. Вообще, у вас обострённая интуиция. Но вся эта мистика вас неимоверно притягивает-это то,чем вам нравится заниматься действительно.Душа лежит. Поэтому благодаря своей любви к этому делу и экспериментам, а также развитию и практике умение точно придёт.По крайней мере, раскладывать и толковать так, чтоб совпадало % на 70-у вас получится.Благодаря тренировкам. Поэтом главный ваш девиз-практика! Думаю, обязательно найдёте чел., кот вас будет искренне этому учить либо помогать-причём безвозмездно, может, здесь на форуме найдёте. Ну и да-частенько будете раскладывать по просьбам трудящихся- может даже шоколадку кто даст в благодарность:)
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Вс, 26.08.2012, 17:56
4 Мечей, 7 Кубков, Король Жезлов скажем так, будет видимость активных действий, как вариант, страстных отношений, на публике будете постоянно вместе появляться и т.п. Будет показывать свою в вас заинтересованность, но это больше пыль в глаза с его стороны, а на самом деле ситуация не сдвинется с места, пока мч в размышлениях
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Мда... Спасибо, конечно... Всё это очень даже может быть. Шоколадки дают иногда в подарок в виде денежных начислений и даже спасибо говорят но "спасибо", как говорится в карман не положишь Это вы интересно на Гномах так нагадали? Ну, что же, все возможно! Что умение придет я даже и не сомневаюсь и душа лежит - это правда. Но вот искать кого-то, кто научит меня гадать на картах я даже и не собиралась. Особенно здесь у нас на форуме, где такие уникумы вряд ли существуют. Да и не за надом они мне. Вообще, конечно, ваш расклад меня искренне развеселил. Спасибо за долю позитива!
Девочки, очень нужна ваша помошь в трактовке. Колода Колесо Года Расклад на маму. Завтра выежает в дальнюю поездку в Европу. Расклад на ее поездку: 1. Как начнется поездка? - 8 кубк пп - будет сама не рада, что решила ехать, нерешительность, будет назад тянуть..
2. Как пройдет все на украинской таможне? - 8 жезлов пп - будет очень медленно все проходить и с проволочками, бюрократией... 3. Как пройдет все на европейской таможне? - Жрец пп - вот это меня очень смутило...
4. Здоровье и смочувствие в дороге? - Солнце пп - по картинке сразу в глаза бросилось: неудобная поза (едет в автобусе, а это оч неудобно, я знаю по себе, ноги буквально отекают и деть их некуда), а унее и так проблемы с ногами.
5. Атмосфера поездки, взаимоотношения с попутчиками - Дьявол пп - мне видится это как сбрасывание оков и зависмостей (она очень много лет никуда не выезжала, так что это событие, можно сказать, века. )
6. Какие препятствия или неожиданности будут подстерегать во время всей поездки? - Умеренность - не предвидится
7. Первое впечатление при прибытии в конечный пункт назначения? - Королева Жезлов - это наверное я (она ко мне едет) , радушная хозяйка Картинка:
Смутил меня жрец пп в позиции " европейская таможня". Вытащила три карты "Что же произойдет сней на эвро таможне? 1 2 кубков - (едет она с группой) 2. 7 мечей - (ей действительно придется немного врать на таможне, так как много всего куплено за взятки и у нее есть легенда, по которой она едет) 3. рыцарь мейчае 4 Совет, как себя вести, чтобы все прогло гладко: жезлов пп Вообще ничего не поняла. Картинка:
Сообщение отредактировал Señorita - Вс, 26.08.2012, 20:10
Ferre, расклад для вас "Выйти из тени" на колоде Пираты
1) Что я должен сделать, чтобы решить проблему? – 5 жезлов Для решения проблемы вам надо выйти из ситуации, хоть она и неприятная и идет внутренний раздрай, отвлечься от нее, переключиться на что-то другое позитивное и быть настроенной более оптимистично. Т.е надо поработать прежде всего с собой. 2) Что меня тормозит в решении моей проблемы? – Повешенный Тормозит ваше неопределенное подвешенное состояние, бездействие, вам в таком состоянии страшно, но вы ничего не делаете, руки ваши связаны. Вы чего-то выжидаете, возможно, что ждете, когда кто-то начнет решать эту проблему за вас. 3) Что может помочь мне в решении этого вопроса? – 6 жезлов Видимо вам надо стать более самоуверенной, внешним видом показывать, что вы победитель, можете чего-то достичь (в отношениях), тогда и окружающие будут вас воспринимать более успешным человеком. Ну и не терять надежды на достижение вашей мечты. 4) О чем надо забыть, решая эту проблему? – 2 жезлов Забыть надо о прошлых партнерах, поставить на них так сказать крест и не вспоминать, а так же не вариться в котле, в собственных мысля, переживаниях прошлых. Все прошлое оставить в прошлом и идти вперед. 5) Какую ошибку я допустил в прошлом по этой проблеме? – 4 жезлов Возможно вы озвучивали партнерам о своем желании быть с ними вместе, создавать семью, двигаться к одной цели (создание семьи), тем самым вы их злили. 6) В каком направлении мне сделать первые шаги? – 7 жезлов Вам надо как-то больше проявлять свои положительные качества, а то как на карте за светом фонарей и не видны сундуки с золотом, партнер может этого и не разглядеть. А так же вам надо не прятаться, а выйти из своего укрытия, так сказать на свет божий, чтобы вас видело много окружающих людей. 7) Совет карт, как решить проблему. – Рыцарь мечей Идти целеустремленно, дальновидно для достижения намеченного, быть более решительной и стремительной, хваткой. Разбить какие-то свои стереотипы, т.е. надо измениться, если такие черты характера вам не присущи. 8) Как я решу этот вопрос? Итог. – Туз мечей Видимо вам надо определить какого конкретного партнера вы хотите, внешность, профессия, круг общения, какие черты характера могут у него быть. 9) Когда я решу эту проблему? – Колесница Если в данный момент вы находитесь на правильном пути, то на колеснице в общем вы должны быстро решить эту проблему, хотя все еще находится в зачаточном состоянии, т.к. зависит от вас, насколько быстро вы сможете разобраться с собой. 10) Совет карт, в случае постигшей меня неудачи? – Шут Вы в начале пути и для достижения цели придется преодолеть многие препятствия и отчаиваться совсем не стоит. Возможно, что путь будет долгим. Т.к. в раскладе половина карт это жезлы то вам надо быть более активной, чтобы исполнить свою мечту
1,2 - Атмосфера месяца умеренность, 7 жезлов - я думаю это говоит о вашей беременности, и о том, что вам придется ее защищать и оберегать. 3,4,5 - Основные события месяца 7 пентаклей, рыцарь кубков, мир -вы будетеде недовольны чьей-то емоциональной повернхностностью,создастся впечатление, что больше отдаете чем получаете. Возможны какие-то поездки к родственникам или друзьям на юбилей, свадьбу, крестины - или что-то вроде.
6,7,8 - Первая неделя Солнце, 8 кубков, 9 пентаклей - тут все хорошо, ваша беременность и ваш уход с другой статус - статус беременной женщины, полнота чувств и эмоций. 9,10,11 - Вторая неделя 2 мечей, дьявол, 2 кубков - уж слижком много карт выбора на 1 неделю. Рискну предположить, что придется делать выбор на личном фронте. может поступить непристойное предложение.
12,13,14 - Третья неделя 3 пентаклей, 5 мечей, башня - Скорее всего, не смотря на ваш каждодневный труд и упорство, возникнут проблемы со здоровием, может даже достаточно необратимые. 15,16, 17 - Четвертая неделя 7 мечей, королева мечей, 6 жезлов - будете чувствовать себя обманутой, преданой, но тем не менее найдете в себе силы для выхода из этого состояния. Как вариант возможно преедательство со стороны женщины. 18,19 - Дела в личной жизни Верховная жрица, паж кубков - приятные и теплые эмоции, стабильность и спокойствие. 20,21 - Дела на работе 10 мечей, 3 мечей - ой-ой, очень похоже на увольнение, при том, сердце ваше будет основательно разбито. 22 - Неожиданность месяца король мечей - знакомство с влиятельным мужчиной. 23 - Итог 4 кубков - апатия, эмоциональная усталость, этот месяц вас хорошенько вымотает.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 26.08.2012, 21:18
1. какое впечатление вы на него произвели. Императрица - увидел вас рассудительной, чувственной, душевной, вполне подходящей на роль его подруги, а в дальнейшем, возможно, любимой девушки и даже жены.
2. Какое впечатление он произвел на вас. 5 Кубков - а вот вы разочарованы, он словно не оправдал ваших надежд и ожиданий, что-то в нем вам показалось ложным, фальшивым.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 6 Дисков пп - щедрых как эмоционально так и материально, с вниманием и подарками, цветами, ухаживанием, считаете , что вполне заслуживаете этого.
4. На какие отношения рассчитывает он. 2 Дисков пп - не слишком чувственные, без обязательств, особо не тратясь, т.к. у него скорее всего проблемы с финансами и он рассчитывает, что с вами можно обойтись "малой кровью".
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 2 Кубков пп - наверное вы оба свободны, не обременены отношениями с другими, ничто не мешает, но и не ускоряет.
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 5 Дисков пп - негативно не повлияет. После периода безысходности он даст вам определенные надежды.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Королева Кубков - все будет зависеть от вас, именно вам придется проявлять чувственность и романтичность. Позвольте себе небольшой отдых от забот, не обращайте внимание на людей, которые портят вам настроение, будьте верны своим чувствам.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Умеренность пп - вы будете пытаться соединить не соединяемое, и похоже не удачно. Не будет верности между вами. Скорее всего возникнут ссоры и в итоге вы расстанетесь, слишком вы разные..... Но если вернуться к предыдущей карте, то вы можете, конечно, при желании спасти ситуацию.
9. Общий результат 9 Жезлов - приложив усилия, побеждая трудности вы конечно, можете достигнуть положительного результата - быть вместе. А надо ли? Между вами всегда будет недопонимание, недоверие, отсутствие расслабленности, всегда нужно будет быть на чеку и держать оборону. Тяжеловат финал
От себя желаю вам удачи!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 26.08.2012, 21:30
особого интереса эта встреча у Вас не вызовет,МЧ будет приводить аргументы в пользу вашего воссоединения,а Вам это уже не интересно,но и в тоже время женское самолюбие это порадует.Так что все зависит только от Вас.Вы хозяйка положения.Но мне кажется,что дадите отставку,но мягкую,чтобы не убежал совсем,мало ли что,может еще пригодится
второй вопрос
Как отреагирует И. на переписку.
паж мечей,Жрица,9 мечей
Думаю его ответ будет односложным, только по делу
Для Emeliya
Получится ли наладить отношения с МЧ
рыцарь кубков,10 пентаклей,паж кубков
Думаю, получится,и МЧ будет рад,хоть и камень предкновения какой то будет,связанный с делами семейными одного из вас,возможно и поспорите,но Вы для него подарок,поэтому не устоит. Связь у Вас какая то без перспектив,но в любом случае,удачи!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 27.08.2012, 02:57
alma_del_aire, спасибо ОС дам через месяц, но вообще хочу сказать, что этот месяц у меня материальный. Месяц бизнеса. Я сейчас получаю документы и активно готовлюсь к поездке по делам в другую страну, примерно на второй неделе сентября. И это - основное событие моего месяца Все верно! Я опечалена пунктом
Quote (alma_del_aire)
20,21 - Дела на работе 10 мечей, 3 мечей - ой-ой, очень похоже на увольнение, при том, сердце ваше будет основательно разбито.
неужели с бизнесом пролет будет Зато вроде компенсация
Quote (alma_del_aire)
22 - Неожиданность месяца король мечей - знакомство с влиятельным мужчиной.
Хотя может это не знакомство, а просо встреча с тем, кого я уже знаю Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Савиночка ваш расклад "Что происходит" на Таро Вампиров Дэниэлса.
1, 2, 3. Внутренний мир вопрошающего. 7 скипетров, Лорд Ножей, Принц Скипетров. Вы сама себе палач. Цепляетесь за то, что ушло, не желая понять, что бой проигран. Очень склонны к «самомазохизму», т.е прокручиваете в голове негативные сценарии заранее. Вроде бы и есть порывы и попытки что-то поменять, но в последний момент, вас что-то «стопорит». Любая сильная личность имеет над вами власть. Вы - жертва вампира, не хищник, к сожалению. Попытки защититься есть, но они вспышками идут, нет планомерного отпора, вам проще согласиться, чем отстаивать свое мнение и "показывать зубы." 4,5,6. Поступки и действия. Туз Граалей, Туз Ножей, Принц Граалей. Ну, тут все достаточно стандартно: неудачная любовь, которая ранила и очень сильно и мужчина, который виртуозно вами попользовался, или продолжает пользоваться до сих пор. К сожалению отношения (или память о них) – ранят вас до сих пор. В них – вы безусловная жертва вампира и сторона донор, вы только даете, а за счет ваших эмоций человек «питается» и самоутверждается. 7,8,9. «Внешняя среда». 6 Скипетров, Повешенный, Императрица. Ну тут, идет перекличка с классическим Таро: семья вас «кушает» изрядно. Причем делается это под личиной самых благих побуждений, но в твердой уверенности, что вам никуда не деться. Если вы живете вместе с мамой, то этот аспект усиливается в разы. Вам стоит на какое-то время уехать от нее и посмотреть – не будет ли улучшения хотя бы какого-то аспекта вашей жизни. Возможно, что не мама, а свекровь или бабушка, в любом случае, это женщина. 10,11,12. Влияние Сил. 6 Черепов, Дочь черепов, Звезда. Если вы имеете ребенка, то стоит сосредоточить свои помыслы на нем,( точнее на ней – скорее всего – это девочка), потому что она – ваша поддержка и тратить энергию и силы нужно на нее/него. Если же нет, то вполне возможно, что вы забеременеете, тогда вам тем более нужно решительно прекратить «поливать своей кровью» сухие цветы, т.е. старшее поколение, поскольку занятие это бесперспективное.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1, 2, 3. Внутренний мир вопрошающего. 7 скипетров, Лорд Ножей, Принц Скипетров. Вы сама себе палач. Цепляетесь за то, что ушло, не желая понять, что бой проигран. Очень склонны к «самомазохизму», т.е прокручиваете в голове негативные сценарии заранее. Вроде бы и есть порывы и попытки что-то поменять, но в последний момент, вас что-то «стопорит». Любая сильная личность имеет над вами власть. Вы - жертва вампира, не хищник, к сожалению. Попытки защититься есть, но они вспышками идут, нет планомерного отпора, вам проще согласиться, чем отстаивать свое мнение и "показывать зубы."
нет, не цепляюсь, если особенно проявило свое настоящее нутро, то тем более меня это не удержит. Нет, самомазохизм, это слишком для меня ничтожно, не люблю такие вещи , я отношусь к категории людей, которым надо залечь, зализать свои раны, а потом опять вылезти и увидеть солнце, море эт я . Да, идут вспышками, я очень спокойный человек, меня сложно разозлить, а вспышки мои мне помогают тем, что люди увидев это понимают, что лучше больше не лезть, хотя у некоторых в глазах считывается, что исподтишка попытку сделают, всем же надо показать, что все равно сильнее и умнее, я и не спорю, не всем дано быть умными
Quote (Puella)
Туз Граалей, Туз Ножей, Принц Граалей. Ну, тут все достаточно стандартно: неудачная любовь, которая ранила и очень сильно и мужчина, который виртуозно вами попользовался, или продолжает пользоваться до сих пор. К сожалению отношения (или память о них) – ранят вас до сих пор. В них – вы безусловная жертва вампира и сторона донор, вы только даете, а за счет ваших эмоций человек «питается» и самоутверждается.
очень, неудачная, теперь осталась научится заново кому-то поверить и это причиняет много неудобств и я в разводе.
Quote (Puella)
6 Скипетров, Повешенный, Императрица. Ну тут, идет перекличка с классическим Таро: семья вас «кушает» изрядно. Причем делается это под личиной самых благих побуждений, но в твердой уверенности, что вам никуда не деться. Если вы живете вместе с мамой, то этот аспект усиливается в разы. Вам стоит на какое-то время уехать от нее и посмотреть – не будет ли улучшения хотя бы какого-то аспекта вашей жизни. Возможно, что не мама, а свекровь или бабушка, в любом случае, это женщина.
я живу одна
Quote (Puella)
6 Черепов, Дочь черепов, Звезда. Если вы имеете ребенка, то стоит сосредоточить свои помыслы на нем,( точнее на ней – скорее всего – это девочка), потому что она – ваша поддержка и тратить энергию и силы нужно на нее/него. Если же нет, то вполне возможно, что вы забеременеете, тогда вам тем более нужно решительно прекратить «поливать своей кровью» сухие цветы, т.е. старшее поколение, поскольку занятие это бесперспективное.
S Сигнификатор Король Мечей пп - обобщающая расклад карта - говорит о эгоистичном, жестоком, несправедливом поступке, в данном случае мужчины, от которого лучше быть на расстоянии.
1) Вот как образовалась ваша проблема 7 Мечей - вы столкнулись с неожиданностью, не думали о плохом. Но возможно, в глубине души одна часть сознания говорила, что вас могут обмануть, а другая не хотела в это верить. Вы находились в двойственном состоянии. Напрасно вы на что-то надеялись, все усилия тщетны.
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Принц Жезлов пп - тяжело контролировать свои эмоции, пережить скандалы, конфликты, расставание - все это, несущее негатив, ведет к усугублению ситуации. Вы переживаете стресс от того нового, что произошло в недалеком прошлом.
3) То, чего кверент больше всего боится. 6 Дисков пп - вы боитесь, что останетесь без поддержки как моральной так и материальной, вам страшно за будущее, в котором не будет больше каких-то подарков, приятных сюрпризов, эмоциональной удовлетворенности. Боитесь, что душевное равновесие не восстановится, что вам и самой теперь не кому помогать, заботиться.
4) Будущее Справедливость - все будет по-справедливости, каждый получит по заслугам. Вы достигнете гармонии в душе, в вас есть честь и достоинство, а это очень важные качества, которые помогут решить все проблемы.
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). 3 Кубков - не играйте на публику, оставайтесь собой, не пытайтесь скрыться за чрезмерным весельем, иначе вас ждет разочарование.
6) Совет. 8 Кубков - уйдите от старого, попробуйте искать свое счастье в новом. Сейчас вам, возможно, нужен покой, даже уединение для анализа прошлого, ведь без него нет будущего.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
S Сигнификатор Король Мечей пп - обобщающая расклад карта - говорит о эгоистичном, жестоком, несправедливом поступке, в данном случае мужчины, от которого лучше быть на расстоянии.
даже и добавить нечего,так оно и есть,только он и так на большом расстоянии...
Quote (Berta)
1) Вот как образовалась ваша проблема 7 Мечей - вы столкнулись с неожиданностью, не думали о плохом. Но возможно, в глубине души одна часть сознания говорила, что вас могут обмануть, а другая не хотела в это верить. Вы находились в двойственном состоянии. Напрасно вы на что-то надеялись, все усилия тщетны.
да это случилось неожиданно,я и думать не могла об этом,строила планы а в душе вы правда заметили,что просто м.б.верить в это не хотела...
Quote (Berta)
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Принц Жезлов пп - тяжело контролировать свои эмоции, пережить скандалы, конфликты, расставание - все это, несущее негатив, ведет к усугублению ситуации. Вы переживаете стресс от того нового, что произошло в недалеком прошлом.
да я болезненно это всё переношу зто расстование,хотя скоро будет год...
Quote (Berta)
3) То, чего кверент больше всего боится. 6 Дисков пп - вы боитесь, что останетесь без поддержки как моральной так и материальной, вам страшно за будущее, в котором не будет больше каких-то подарков, приятных сюрпризов, эмоциональной удовлетворенности. Боитесь, что душевное равновесие не восстановится, что вам и самой теперь не кому помогать, заботиться
я материально от него не зависела,а вот подарки были,это он любил делать...мне с ним было просто спокойно...
Quote (Berta)
4) Будущее Справедливость - все будет по-справедливости, каждый получит по заслугам. Вы достигнете гармонии в душе, в вас есть честь и достоинство, а это очень важные качества, которые помогут решить все проблемы.
скорее всего оно так и есть,это он достиг гормонии с др.девушкой,а мне пока не до этого...
Quote (Berta)
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). 3 Кубков - не играйте на публику, оставайтесь собой, не пытайтесь скрыться за чрезмерным весельем, иначе вас ждет разочарование.
я на публику не играю,и мне не до веселья,что то последнее время тоска какая то....
Quote (Berta)
6) Совет. 8 Кубков - уйдите от старого, попробуйте искать свое счастье в новом. Сейчас вам, возможно, нужен покой, даже уединение для анализа прошлого, ведь без него нет будущего.
да я это понимаю,но пока у меня не получается это сделать...
спасибо большое за расклад!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, спасибо за ОС. Мне понравилась карта вашего будущего - верьте в справедливость и помните, если он сейчас с другой, а не с вами, еще не известно кому повезло!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.