Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
что будет с квартирой? 5 чаш, рыцарь пентаклей, 6 жезлов банк предложить ультимативно повысить ставки по ежемесячной оплате, а паре придется съехать.
6 Жез как-то уж больно радостная для съезда с квартиры, мне кажется,они должны найти какой-то выход и разрешить эту ситуацию. Квинт -Справедливость, долги нужно отдавать! По РП они должны найти деньги,хотя сейчас находятся в унынии,может быть придется расстаться с каким-то имуществом ( 5 Куб) Талант- это вера в себя...
колода Скарабеи.Срок до Н.Г. 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 10 пентаклей. А у Вас все стабильненько, правда, Вам хотелось бы получать больше. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Рыцарь кубков. Так как работа не связана с людьми, то не вижу я тут особых перспектив, скорее может климат хороший в коллективе. 3 – кто или что мне может помочь; 4 жезла. Только Вы сами. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 меча. Скоее карта говорит о ваших внутренних сомнениях. 5 – материальные перспективы на этой работе Король мечей. ЗП будет зависеть исключительно от воли начальника, захочет поднимет, не захочет - нет. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) солнце. Ну если только меньше париться, больше отдыхать и общаться с коллегами. Я бы еще добавила, что с начальником, от него зп зависит 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Мир. Хм... даже предположить не могу. 8 – дальнейшее будущее 9 пентаклей. Думаю, что вы пока не уйдете с работы, вас там все будет устраивать. Может еще и зп повысят.
FoxyLady, я тоже не думаю что съедут,тогда бы посерьезней наверное аркан вышел..А так медленно будут выходить из кризиса,демонстрировать что все же платежеспособны.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
разрешить эту ситуацию. Квинт -Справедливость, долги нужно отдавать
Долгов нет, накопилось более 14 дней просрочек, т.е оплатить нужно до 31 числа кадолго месчяца а они платилинапример с задержкой до 2 недель, но пенни погашали всегда. банк уже предупреждал что по договору имеет право податьв суд, уже повышал ставку по выплатам, вот думаю и в этот раз поступят также, цена станет вообще неподъемной. отчет 3 сентября.
FoxyLady, просрочка -это и есть долг, да и весь кредит в целом можно считать долгом банку.
уже повышал ставку по выплатам, вот думаю и в этот раз поступят также,
не знаю всех тонкостей, но это должно быть прописано в договоре и повышение должно быть до определенного потолка. Если есть просрочка ( не вовремя выплачен кредит) ,то начисляется пеня и долги растут как снежный ком.
Интересно,чем дело закончится, будем ждать ОС. Талант- это вера в себя...
то начисляется пеня и долги растут как снежный ком.
так они погашаили пени и основную сумму по кредиту, в квитанциях обычно стоит сумма основного долга и отд. квитанции на пени, то погашали все полностью просто невовремя, т.е. приходил в банк и узнавали конечную сумму с пени, и оплачивали, там договор по кот. банк имеет право подавать в суд за просрочки именно как я понимаю временные, т.е. не 31 оплатили а10 след. месяца. самое интересное у них даже переплата была...правда небольшая несколько тысяч.... короче ждем 3 числа самой интересно.
вопос об этом стоит, уезжать в др. город по месту работы мужа, квартиру хотели сдавать.
аааа, ну тогда здесь очень может быть что придется ехать действительно в др город(РП),а квартиру эту придется сдавать,что и будет так сказать победой,и демонстрацией платежеспособности(6Ж) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
S - Сигнификатор. Луна, сплошные страхи, сомнения и нервый такой фон... общий фон был именно таким . Я впервые ехала отдыхать сама , без мужа , поэтому переживала , нервничала 1 - возможности отпуска; Принц Жезлов.Хорошие возможности не сидеть на месте... экскурсии, передвижения... все это будет.. были на море - грелись на солнышке , купались в море , чаек кормили , ну и вечером культурная программа тоже была . 2 - приготовления;Эон ну приготовления просто глобальные, ничего не забыть от зубной щетки до корзины, картины, картонки и далее по списку, никто ж не знает, что дейтсвительно может пригодиться в таком ответственном деле как летний отдых))) - приготовилась вроде неплохо , половину вещей даже не одевала . 3 - ход поездки; Принцесса Чаш. Все хорошо, без напрягов, сможете расслабиться и получить удовольствие .По воде часом не будете передвигаться? - ехали машиной . Все прошло без напряга , как ты и говорила 4 - условия пребывания; 3 диска . Ну если это отель, то скорее все маленький, скромный, семейный, такой очень добротный и чистенький - хм- хм , скромнее некуда . Я даже не ожидала , что домик будет таким манюсеньким . Расстроилась , но деваться некуда , жили там где дали . Все очень скормно и по-спартански 5 - привлекательность места; Влюбленные влюбитесь сразу)) - три да ! Мне понравилось , ничего лишнего и все близко - жили мы на берегу моря , море прозрачное , ласковое . Песок белый и чистый . Чайки кричат . продавцы с чебуреками , пахлавой , креветками итд = классика жанра , но именно от этого кайф . 6 - завязанные знакомства; 5 дисков возможно кто-то будет такой, слегка назойливый, который будет вас этим раздражать и нервировать... ничего такого, знаете, когда территория отеля закрытая и периодически натыкаешь на одних и тех же, от которых за пару недель уже устанешь... вот видимо здесь так и будет - даже не ожидала , но действительно познакомилась с мужчиной . Он и скрасил мой отдых . Теперь перезваниваемся 7 - развлечения; Королева Жезлов вот что-то мне кажется, что только с ребеноком и будут у вас развлечения... у вас часом не девочка? - 100% . У меня девочка и все развлечения были для нее ... 8 - трудности; Принцесса Жезлов .Энтузиазма от вас эта поездка требует, вот это и есть основная для вас трудность.. - как таковых трудностей не было , но то , что абсолютно всё было на моих плечах - поиск жилья , поездка , сам отдых . Можно было и не ехать самой , но захотелось моря и все , хоть лопни . Все верно !! 9 - отдых; 6 чаш. Доверьтесь и наслаждайтесь! А вы часом едете не на Родину или там в город детства? - ехала впервые в это место . Но оно традиционно считается для отдыха с детьми . Сам отдых прошел замечательно . Я и дочка , отличная погода , новые интересные знакомства = мы довольны ! 10 - обратный путь; Туз Петаклей. Обратный путь гарантирован)))) - доехали отлично ! 11 - продолжение завязанных знакомств. 3 меча. Нет. Но думаю, что вам этого и не надо было. - хоть новый кавалер и пытается дальше развивать наше знакомство , но всем понятно , что оно бесперспективное . Мы в разных городах , так что , все верно - ничего я продолжать не собираюсь !
Вообщем, все отлично! - Спасибо большое ! У тебя замечательно получилось !
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 10 пентаклей. А у Вас все стабильненько, правда, Вам хотелось бы получать больше
Да, это точно.
Quote (Okinni-San)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Рыцарь кубков. Так как работа не связана с людьми, то не вижу я тут особых перспектив, скорее может климат хороший в коллективе.
Действительно коллектив хороший.
Quote (Okinni-San)
3 – кто или что мне может помочь; 4 жезла. Только Вы сами.
Ну может быть, я что то за ленилась совсем от скуки.
Quote (Okinni-San)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 меча. Скоее карта говорит о ваших внутренних сомнениях.
Надоело затишье и одно и тоже.
Quote (Okinni-San)
5 – материальные перспективы на этой работе Король мечей. ЗП будет зависеть исключительно от воли начальника, захочет поднимет, не захочет - нет.
От начальника зависит понятное дело, все.
Quote (Okinni-San)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) солнце. Ну если только меньше париться, больше отдыхать и общаться с коллегами. Я бы еще добавила, что с начальником, от него зп зависит
Так и делаем. А начальник скряга, его все устраевает..
Quote (Okinni-San)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Мир. Хм... даже предположить не могу. 8 – дальнейшее будущее 9 пентаклей. Думаю, что вы пока не уйдете с работы, вас там все будет устраивать. Может еще и зп повысят.
Скорее всего так и есть. (эх, а я то ждала перемен )Что же, буду к ним и дальше приходить Спасибо!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Зеркало Судьбы 1 - как пройдет сама встреча. Туз Жезлов. Много интереса, активного общения, увлеченность друг другом, страсть и эмоции. Но некоторая скованность вначале будет, думаю быстро пройдет. 2 - какие эмоции она у меня вызовет. 11.Сила У Вас будут сильные эмоции, но Вы будете предпочитать их сдерживать, не показывать. Почувствуете всю романтику общения, в душе всколыхнуться прошлые чувства и надежды. 3 - чего стоит опасаться. 8 Пентаклей(доп.КоролеваМеч.,7.Колесн.) Опасайтесь себя. Воздерживайтесь от чрезмерной холодности и напористости, от спешки в развитии встречи и отношений. Вообще, старайтесь прилагать меньше стараний и усилий со своей стороны, отпустите ситуацию, пусть катится сама по себе. 4 - чего опасаться не стоит. 9 Жезлов. Не стоит опасаться, что мч будет закрыт и отстранен от Вас. Он готов свергнуть это стену между вами. 5 - что будет для меня неожиданным. 9 Кубков(0.Шут,12.Повеш). Сюрпризом станет несерьезность мч и его отношения к этой встрече, к Вам. То, что он не знает пока что хочет и будет уходить от серьезных разговоров. Оставит Вас в неведении о своих желаниях и намерениях. 6 - совет. как себя вести. 21.Мир(1.Маг,20.Суд) Будьте общительной. Расскажите о своей жизни, покажите, что Вы чудесно справлялись без него. Что у Вас все налажено в жизни, что все решения Вы принимаете сами. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9.Отшельник. Думаю, что в будущем Ваши отношения все же не сложатся. Как позитивный вариант - Вам придется отстранится и покопаться в себе для поиска правильного решения по поводу ваших с ним отношений.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 30.08.2012, 21:17
4 кубков (каменные гиганты с о. Пасхи), Дурак (Гора Грейам), Рыцарь монет (каньон де Шейи).
Определенно связь будет. Моаи, несмотря на характер 4 кубков, все же использовались для связи (с предками). Но тут, похоже, отыграется аспект недовольства и гнева - разозленные туземцы перевернули большую часть статуй в процессе конфликта с вождями, каменные истуканы, хотя их все строили и строили, не спасли остров от засухи. Кто-то или что-то его раскачает. Карта Дурак по МБК также говорит о связи, индейцы приходили на эту гору для связи с духами. Ну и Каньон Шейи (тоже, кстати, расположенный в Америке и связанный с культурой индейцев) указывает на то, что близко к телу вас не допустят, разговор пройдет или в жестко установленных рамках, или его результатом будет решение, что вы куда-то не поедете или вас куда-то не пустят.
вопрос стоял на ближайшие три дня..ничего не было...ни звонка, ни смс, ни встречи!!! я думаю каменные гиганты - четко сказали все нет!!!!!!!! спасибо!!
yulia_37, спасибо, сделаю поправку. Значит больше как "неоправдавшиеся ожидания" должно играть. Каньон, допустим, в тему... Тогда у меня вопрос по поводу карты "Дурак" остается... Она уже не первый раз падает в непонятном смысле. И почему-то я больше склоняюсь к мысли "разыгравшееся воображение". То, что представляет себе человек по этой карте, в действительности не существует.
Siegfried, если честно я в этом деле - по истории, абсолютный профан..но.. может быть по первой карте - сказали однозначно нет...а дальше рассказали почему?? если же все таки связывать их..гора - написали что туда ходили для общения с духами..то есть входили в транс ..может быть это просто иллюзии..может быть и не существует, но все таки связь есть..то есть просто думы друг о друге..и кстати про каньон - для меня это вообще трещина..может я не правильно представляю для себя это..надо в гугл обратиться))) но то что это ты на одном берегу а я на другом это точно!!!
Вы человек, который старается понять жизнь, события в ней происходящие и как-то принять то, что дает жизнь, сохранять внутри душевное равновесие, философский взгляд на происходящее вокруг. Возможно вы занимаетесь духовными практиками.
да, я действительно стараюсь принять все, что мне дает жизнь и уже через принятие и проживание двигаться дальше. Ну духовными практиками наверное занимаюсь это все довольно нерегулярно, к сожалению.
Quote (talisman)
Ваш страх это либо не полностью реализовать себя, не достичь определенных целей, высот или боитесь упустить благоприятный шанс. Или думаете, опасаетесь, что успех будет кратковременный и вам не удастся закрепиться на нужном уровне.
да, такой страх у меня есть, причем он у меня обостряется каждый год перед днем рождения. Мне все кажется, что уж другие в моем возрасте достигли таких высот, а я все никак.
Quote (talisman)
Может здесь речь еще идет о переезде куда либо ? Почва вашего страха - это может быть нехватка денежных средств, либо боитесь, что не хватит, чтобы осуществить задуманное. Возможно, вы сейчас как-то ограничены в средствах.
Переезда у меня нет и не планируется... средства... ну бывает местами, но это довольно редко...
Quote (talisman)
Вам надо расправить крылья и полететь - дверца клетки открыта и вам надо осознать, понять это.Расправьте крылья ! Побороть свой страх ы можете только, если заглянете внутрь себя, вам нужно успокоение, успокоение мыслей и медитация. Вы должны отключиться от пугающих образов и найти Внутренний источник. Отключитесь от пугающих мыслей, просто наблюдайте за ними , но будьте бдительны и не позволяйте этим мыслям увести вас от спокойствия и внутренней силы !
спасибо за совет он на самом деле как для меня написан - мне действительно часто нужно время, чтобы подумать, побыть одной, а уже потом действовать.
1. Какова истинная цель движения? – Старший мечей – желание получить внятный результат от предпринимаемых действий, получить свое, вы способны задействовать всю свою энергию для этого и готовы к действию. По карте не нужно забывать для чего вы хотите прийти к вашей цели, т.е. сосредоточение не только на цели, но и на самом процессе. Если не поступать таким образом, то само достижение цели может стать не интересно. 2. Что я не вижу или на что не обращаю внимания? – 3 мечей – ситуация, в которой присутствуют переживания, ваши или МЧ, здесь кто-то данную ситуацию еще не пережил до конца, а она была болезненна. Совет карты не вспоминать болезненный прошлый опыт, уходить от сосредоточения на таком воспоминании. 3. Каков вероятный результат? – Иерофант – если вы захотите, то сможете создать свой мир для этих отношений, но нужно здесь думать своей головой, поскольку возможно, что в сложившейся ситуации кто-то будет против этого. Могут мешать какие-то рамки, но у отношений может быть своя история, которую вы можете улучшить, создать только своими силами. Может быть борьба с кем-то, отстаивание отношений, своей позиции. Но при этом вы достаточно грамотны, чтобы предвидеть ненужное для вас развитие событий, рассчитать свои действия. 4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? – Элементаль жезлов – нужно четко поставить цель и следовать ей, поскольку у вас достаточно энергии для движения, нужно только направить ее в правильное русло и не переборщить с действиями, всего должно быть достаточно. Совет проявить свою творческую сторону, дать ход событиям.
ОЦЕНКА СИТУАЦИИ для HappyFish
1. Какова истинная цель движения? – Сила доп. 8 мечей, Старший монет, Инициированный жезлов (дно) – в данном случае вы хотите повлиять на ситуацию, но не явно, использовать некоторые моменты так, чтобы ситуация сложилась в вашу пользу, в соответствии с вашими интересами, но сделать это как-то мягко и незаметно. Это правильно, но дело в том, что вы пока хотите немного большего, чем возможно в сложившейся ситуации. 2. Что я не вижу или на что не обращаю внимания? – Новичок жезлов, Старший мечей, 2 кубков, 5 монет (дно) – думаю, здесь вы не видите того, что отношения еще слишком молоды, чтобы вы могли как-то коренным образом влиять на них, здесь идет зарождение ситуации, и торопиться с выводами – это неверный подход. Нужно искать возможности для развития этих отношений. Кстати, вы не учитываете того, что ваши выводы и подозрения безосновательны. 3. Каков вероятный результат? – Мир, 8 жезлов, Смерть, 2 монет (дно) – данная ситуация может прийти к налаживанию отношений, в которых люди взаимно и с удовольствием поддерживают друг друга. Ваш партнер самодостаточный человек, который не хочет, чтобы на него как-то влияли, да и думаю не позволит, скорее, здесь равноправие в отношениях. Но они должны пройти свои стадии, чтобы стать такими. 4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? – Туз жезлов, Король кубков, 9 мечей, Башня (дно) – направление энергии, которой вы обладаете в нужное русло, в созидательных целях, здесь можно сосредоточиться на улучшении самих отношений, получении от них приятных эмоций, пройти через эмоциональный накал в отношениях. Здесь предупреждение не разрушить своего счастья собственными поспешными действиями и выводами.
ОЦЕНКА СИТУАЦИИ для Перл
1. Какова истинная цель движения? – 9 кубков – сейчас вы в состоянии, когда не можете определить использовать ли ситуацию, в которой оказались до конца, получить ли от нее все заслуженные блага, по карте нужно лишь сделать шаг, чтобы наслаждаться заслуженным, вы в состоянии выбора «покупать или нет». Здесь не такое большое значение имеет, что вы выберете, единственный фактор, выбрать нужно то, что нравится, не сделать так, чтобы вы не смогли не порадоваться заслуженному. 2. Что я не вижу или на что не обращаю внимания? – 10 монет – за материальными вещами и мыслями о материальном не нужно забывать об истинных целях вашей деятельности, такой смысл карты, в вашей ситуации нужно понять соответствует ли то место, где вы сейчас находитесь, вашим духовным исканиям, вашим талантам, когда вы ответите себе на этот вопрос, то вас перестанет заботить второстепенное. 3. Каков вероятный результат? – Инициированный монет – по результату вы получаете то, что заработали по праву, в сюжете карты есть момент, когда вы вложили в дело то, чего оно требовало и получили вполне материальный результат в ответ за хорошую работу. Но работы при этом достаточно и ваш личный вклад не маленький. 4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? – Старший монет – этот аркан говорит о приобретении мудрости и накоплении дальнейшего опыта в работе и в отношении к ней. Когда вы получаете результаты за выполненный труд, вы имеете возможность наслаждаться текущим моментом. Как совет прислушаться к своей житейской мудрости. По-моему ни одна из карт не говорит о том, что нужен кардинальный перелом ситуации, уход с одного места на другое все же шаг решительный и резкий. И в данном случае нужен лишь тогда, когда вы все хорошо обдумаете и поймете, что на старом месте развития нет. Правда по раскладу сказала бы, что это лишь ваше настроение в текущий момент. Хотя карта может говорить и о том, чтобы обратиться за советом к человеку, который в ваших глазах обладает авторитетом, возможно начальнице.
Сообщение отредактировал Insite - Пт, 31.08.2012, 20:16
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 5 жезлов 2 меча Как лично я вижу по карта, в загаданный срок брака не будет. Причина этого, в том, что сейчас на самом деле сейчас Вам это и не нужно, Вы к нему не готовы. Сейчас Вы заняты или Вам наоборот необходимо заняться решение тех проблем в личной жизни, которые у Вас есть. Вам необходимо закончить либо старые отношения, либо принять тот факт, что сейчас для Вас главное восстановить внутреннюю гармонию . А судят по картам Вы сейчас находитесь в состоянии внутренней борьбы, полны сомнений и нерешительности.
верно. как мне кажется-не нужно. нужна гармония и уверенность в себе, а потом уже и другими человеком заниматься. от прошлых отношений ещё не отошла. просто так не решишь. в общем тружусь!
Quote (Kasto)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 9 чаш Вам нужен партнер успешный, довольный жизнью, самодостаточный, эгоист в разумных пределах
тут "какой", как мне кажется мне нужен или правда подойдёт? такой, как мне кажется, мне всегда и мечтался.
Quote (Kasto)
3 — Какими качествами он должен обладать 6 жезлов Качествами победителя, а значит это боец, готовый сражаться с жизненными проблемами и умеющий выносить позитивный опыт из тяжелых уроков жизни
тут тоже. да, мне кажется, что о таком я мечтаю.
Quote (Kasto)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Влюбленные. Для такого мужчины нужна женщина верная спутница жизни, которая готова жить интересами своего мужчины, будет ему и другом и партнером
мне кажется, что это у меня прежде всего и есть, поэтому и мечтаю. но правда ли это? или домыслы мои, нарисовала картинку и уселась к окошечку...
Quote (Kasto)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Туз Мечей Принц мечей Вот тут я вижу некое несовпадение, потому как Вам нужны яркие незабываемые отношения, много драмы и бурных перемирий, а Принц мечей это технократ, который ценит независимость и определенную легкость в отношениях , но между между ними общее то, что оба партнера должны быть интересны интеллектуально друг другу.
таким был мой прошлый мч. но не сложилось, я не выдержала его независимости. мне нужны постоянные подтверждения, что мы "в одной лодке". вот и вопрос "а туда ли я мечтаю?!
Quote (Kasto)
7 — Место или сфера возможной встречи 7 дисков Королева Чаш. вот тут мне сложно трактовать но думаю, что это возможно на работе, а так же местах, которые связаны с замужними или беременными женщинами... загс, роддом.. wacko ( КК это замужняя/беременная женщина)
скорее на работе тк не бываю в таких обществах. НО на работе много беременных и шныряющих декретниц.
Quote (Kasto)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Колесо Фортуны. возможно, что в Вашем окружении уже кто-то и есть, но вот Вы его как претендента и не рассматривает
тут не знаю. физических подтверждений нет. может и бродит где то...
Quote (Kasto)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Башня 6 чаш Вы должны перестать цепляться за прошлое ,уйти от него или же Башня говорит о том, что Вам самой надо разрушить то, что тянет Вас в прошлое
воооот. отсюда и 1 пункт. я это понимаю, поэтому события не тороплю. надо долги прошлого закрыть. и чувствую и понимаю.
Quote (Kasto)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Рыцарь Дисков 2 чаши Трудиться Вам предстоит долго и упорно, по срокам по этим двум картам получается, что работа Вами будет закончена только к лету следующего года.
да уж. срок не маленький. надеялась на более быстрое "выздоровление". но ,видимо, у меня всё не быстро в жизни происходит. СПАСИБО!!! всё замечательно у вас вышло!!!
Insite, ой,как интересно все получилось и все верно!
Quote (Insite)
1. Какова истинная цель движения? – Сила доп. 8 мечей, Старший монет, Инициированный жезлов (дно) – в данном случае вы хотите повлиять на ситуацию, но не явно, использовать некоторые моменты так, чтобы ситуация сложилась в вашу пользу, в соответствии с вашими интересами, но сделать это как-то мягко и незаметно. Это правильно, но дело в том, что вы пока хотите немного большего, чем возможно в сложившейся ситуации.
Очень мягко и осторожно действую.Потому что жизнь научила меня не наседать.
Quote (Insite)
2. Что я не вижу или на что не обращаю внимания? – Новичок жезлов, Старший мечей, 2 кубков, 5 монет (дно) – думаю, здесь вы не видите того, что отношения еще слишком молоды, чтобы вы могли как-то коренным образом влиять на них, здесь идет зарождение ситуации, и торопиться с выводами – это неверный подход. Нужно искать возможности для развития этих отношений. Кстати, вы не учитываете того, что ваши выводы и подозрения безосновательны.
Мы встречались-то всего пару раз пока.Это самое начало отношений.Очень может быть,что у меня паранойя и я делаю неправильное выводы Часто из мухи слона раздуваю.Да,есть во мне такое!
Quote (Insite)
3. Каков вероятный результат? – Мир, 8 жезлов, Смерть, 2 монет (дно) – данная ситуация может прийти к налаживанию отношений, в которых люди взаимно и с удовольствием поддерживают друг друга. Ваш партнер самодостаточный человек, который не хочет, чтобы на него как-то влияли, да и думаю не позволит, скорее, здесь равноправие в отношениях. Но они должны пройти свои стадии, чтобы стать такими.
Мужчина серьезный и всё у него есть,точно.Я привыкла в отношениях доминировать,но вижу,что здесь мне не дадут разгуляться
Quote (Insite)
4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? – Туз жезлов, Король кубков, 9 мечей, Башня (дно) – направление энергии, которой вы обладаете в нужное русло, в созидательных целях, здесь можно сосредоточиться на улучшении самих отношений, получении от них приятных эмоций, пройти через эмоциональный накал в отношениях. Здесь предупреждение не разрушить своего счастья собственными поспешными действиями и выводами.
Очень ценный совет! Буду изо всех сил стараться вести себя в данном ключе.
Прямо ОГРОМНОЕ спасибо за расклад! Всё в точку! Вы молодец! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. Какова истинная цель движения? – Старший мечей – желание получить внятный результат от предпринимаемых действий, получить свое, вы способны задействовать всю свою энергию для этого и готовы к действию. По карте не нужно забывать для чего вы хотите прийти к вашей цели, т.е. сосредоточение не только на цели, но и на самом процессе. Если не поступать таким образом, то само достижение цели может стать не интересно.
Хочу отношений с этим мч) А вот про процесс вы верно сказали, сегодня ночью я поняла, что вижу только результат, а как идти к этой цели не очень себе представляю... И еще, получив результат, я еще не решила что с этим делать
Quote (Insite)
2. Что я не вижу или на что не обращаю внимания? – 3 мечей – ситуация, в которой присутствуют переживания, ваши или МЧ, здесь кто-то данную ситуацию еще не пережил до конца, а она была болезненна. Совет карты не вспоминать болезненный прошлый опыт, уходить от сосредоточения на таком воспоминании.
У меня разбитое сердце, не могу никак от чувств к бывшему избавиться. У него тоже на личном фронте не все было гладко. Поэтому я думаю тут мы схожи. И он и я знает боль утраты.
Quote (Insite)
3. Каков вероятный результат? – Иерофант – если вы захотите, то сможете создать свой мир для этих отношений, но нужно здесь думать своей головой, поскольку возможно, что в сложившейся ситуации кто-то будет против этого. Могут мешать какие-то рамки, но у отношений может быть своя история, которую вы можете улучшить, создать только своими силами. Может быть борьба с кем-то, отстаивание отношений, своей позиции. Но при этом вы достаточно грамотны, чтобы предвидеть ненужное для вас развитие событий, рассчитать свои действия.
я в этом полный ноль Честно не знаю как действовать, по опыту только бывшего взяла напором. Но не хочу в этот раз так же. Не хочу торопить события.
Quote (Insite)
4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? – Элементаль жезлов – нужно четко поставить цель и следовать ей, поскольку у вас достаточно энергии для движения, нужно только направить ее в правильное русло и не переборщить с действиями, всего должно быть достаточно. Совет проявить свою творческую сторону, дать ход событиям.
дааа!!! не давать себя волю ! иначе дров нарублю! терпения мне надо!!!!
спасибо за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - как пройдет сама встреча. Туз Жезлов. Много интереса, активного общения, увлеченность друг другом, страсть и эмоции. Но некоторая скованность вначале будет, думаю быстро пройдет.
Да, в целом все так и прошло, рады были друг другу, пообщались, спортом позанимались..
Quote (Valeriya)
2 - какие эмоции она у меня вызовет. 11.Сила У Вас будут сильные эмоции, но Вы будете предпочитать их сдерживать, не показывать. Почувствуете всю романтику общения, в душе всколыхнуться прошлые чувства и надежды.
Эмоции были сильные, не показывала, сдерживала, ждала от него какого-то начала...
Quote (Valeriya)
3 - чего стоит опасаться. 8 Пентаклей(доп.КоролеваМеч.,7.Колесн.) Опасайтесь себя. Воздерживайтесь от чрезмерной холодности и напористости, от спешки в развитии встречи и отношений. Вообще, старайтесь прилагать меньше стараний и усилий со своей стороны, отпустите ситуацию, пусть катится сама по себе.
Так и сделала, была дружелюбной, общительной, но сама не проявляла инициативу в плане того, чтобы продолжить встречу в форму свидания.
Quote (Valeriya)
4 - чего опасаться не стоит. 9 Жезлов. Не стоит опасаться, что мч будет закрыт и отстранен от Вас. Он готов свергнуть это стену между вами.
Готов может и готов, на так и остался без действия. Закрыт не был, но и открыт так как мне хотелось бы тоже не был. Все ждал от меня свержения этой самой стены...
Quote (Valeriya)
5 - что будет для меня неожиданным. 9 Кубков(0.Шут,12.Повеш). Сюрпризом станет несерьезность мч и его отношения к этой встрече, к Вам. То, что он не знает пока что хочет и будет уходить от серьезных разговоров. Оставит Вас в неведении о своих желаниях и намерениях.
Серьезных разговоров не заводила, но как минимум приглашения ждала...а в итоге оставил меня в неведении
Quote (Valeriya)
6 - совет. как себя вести. 21.Мир(1.Маг,20.Суд) Будьте общительной. Расскажите о своей жизни, покажите, что Вы чудесно справлялись без него. Что у Вас все налажено в жизни, что все решения Вы принимаете сами.
Рассказала о том, что все великолепно, в поездку собираюсь ла-ла-ла
Quote (Valeriya)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9.Отшельник. Думаю, что в будущем Ваши отношения все же не сложатся. Как позитивный вариант - Вам придется отстранится и покопаться в себе для поиска правильного решения по поводу ваших с ним отношений.
В итоге так и не дождавшись ничего конкретного развернулась и ушла, не стала сама напрашиваться, узнавать о его планах..так что все очень и очень верно. А он кстати еще и обиделся видимо, что вот такая я безинициативная
Выпали три старших аркана, Отшельник (Петра, Иордания), Маг (Стоунхендж), Башня (Кракатау) Создается ощущение, что он у вас самостоятельный молодой человек и хочет в буквальном смысле быть "первопроходцем". Ему интересны именно первые отношения, причем взаимно первые. Причем не для того, чтобы избежать сравнения с кем-то, а вот такой настрой - я ее первый покорил, до нее у меня никого не было.
Proleto
Солнце (Теотиуакан), 6 мечей (деревня догонов), Жрица (кумская Сивилла) Если не считать солнце проявлением эгоизма (я еще очень плохо знаю колоду), можно предположить, что для начала все будет очень хорошо. Далее возникнут некоторые обстоятельства из разряда "факты есть, объяснения нет". Какие-то недоразумения, недоговорки. И третий месяц - вы так запутаетесь во всем этом, что придется гадать, гадать, гадать
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 31.08.2012, 20:40
Выпали три старших аркана, Отшельник (Петра, Иордания), Маг (Стоунхендж), Башня (Кракатау) Создается ощущение, что он у вас самостоятельный молодой человек и хочет в буквальном смысле быть "первопроходцем". Ему интересны именно первые отношения, причем взаимно первые. Причем не для того, чтобы избежать сравнения с кем-то, а вот такой настрой - я ее первый покорил, до нее у меня никого не было.
вот здесь вообще туман. А можно пояснить?
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Солнце (Теотиуакан), 6 мечей (деревня догонов), Жрица (кумская Сивилла) Если не считать солнце проявлением эгоизма (я еще очень плохо знаю колоду), можно предположить, что для начала все будет очень хорошо. Далее возникнут некоторые обстоятельства из разряда "факты есть, объяснения нет". Какие-то недоразумения, недоговорки. И третий месяц - вы так запутаетесь во всем этом, что придется гадать, гадать, гадать
Не могу сказать ничего определенного, возможно так и будет, во всяком случае, то что происходит между нами, не исключает такой вариант. спасибо))
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 31.08.2012, 23:19
Карты ничего неожиданного не показали,перед Вами выбор работы,но мне кажется,что ни Питер,ни Уфа особо не радует Вас.
Если выберите Питер. - Шут,Звезда,туз жезлов(доп.8 кубков).
Если останетесь в Питере,то изменений в работе в ближайшее время не ждите,а вот сожаления,что упустили шанс с Уфой у Вас будут.И еще по этим картам сказала бы,что Вам хочется изменений в профессиональной сфере до такой степени,что уже не имеет значения,что это будет Уфа или еще какой город,лишь бы что то новенькое.
Если выберите Уфу. - 4 кубков,Дьявол,королева кубков(доп.Жрица) Этот выбор с перспективами,но которые реализуются не сразу,а по прошествии времени,и за них еще придется побороться,научиться играть не очень честно,чтобы чего то добиться в этом городе,не знаю сколько должно пройти времени,но тут сможете достичь не плохих результатов,не плохая начальственная должность светит,но мне кажется,что это будет не борьба интеллектов, а борьба локтей,если Вам это не претит,то есть не плохой шанс продвинуться по карьерной лестнице,но с течением времени.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 31.08.2012, 23:50