Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 и 2 карты -точка отсчёта, надежды+ внешние обстоятельства вне вашего контроля-5 монет(провал)+колесо (быть частью целого), 3-событие прошлого-10 мечей (предательство) 4-начало-рыцарь булав(карьера) 5-центральное событие, основа вашей жизни там-3 булав(беспокойство) 6-как вы будете взаимодействовать с окружением и вашим МЧ там- Маг(смирение) 7- к чему ситуация приведёт в итоге-Отшельник(медитация) 8-что нужно сделать, чтобы там всё сложилось удачно - 3 чаш(постоянство)
(1,2,3)Думаю, неспроста вы решились всё здесь свернуть и отправиться в неизвестность- у вас здесь что-то с чем-то не получилось.Т.е. рассчитывали на один результат-а не справились. Ожидания не оправдались.Что-то, связанное с материальными вещами: дело, недвижимость, финансы, задание. Или вы хотите уехать из-за МЧ,чтобы быть с ним рядом- т.к. здесь у вас с ним не получилось. И там новый шанс.Т.е. здесь конкретный СТОП с чем-то. Ещё мне кажется ,этот стоп связан с трудностями переезда- всё как-то застопорилось.
(4,5,)Ещё мне кажется, что именно с подачи вашего МЧ вы думаете переехать-он настаивает. И у вас с ним по этому поводу эмоциональные обсуждения. (либо есть, либо будут). Отношения с ним у вас непростые. Он какой-то очень трезвомыслящий по отношению к вам. .Ещё есть такое ощущение, что недавно вы с ним были рядом, потом он уехал. Либо он собирается к вам приехать-ненадолго.
(6,7,8)Очень много каких-то движений: либо в пространстве, либо от МЧ - к МЧ. Если поездка состоится и он Овен,Стрелец или Лев, то он вас чем-то обидит- и вы с тяжким сердцем от него уедете. Потом, видимо, вернётесь-но ненадолго. Своими магическими вещами вы там заниматься будете, но в конечном итоге у вас дорога домой. И это будет правильный выбор- душе станет легче.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Вт, 28.08.2012, 01:57
1.С чем связана денежная проблема?Императрица Принц Жезлов
Проблема напрямую связана с Вами. Вас не устраивают те доходы, что Вы имеете , и Вы считаете, что можете зарабатывать больше. Мысли у Вас такие от того, что видимо Вы подошли к тому моменту в своей жизни, когда, чувствуете в себе силы для роста, необходимую внутреннюю энергию, здоровую самоуверенность, готовый действовать и рисковать, но в рамках существующих возможностей у Вас ничего не получается, потому что ситуация там сырая, не вызревшая и потому у Вас нет возможности задуманной реализовать, а желаемое получить.
2-Каковы цели,желания? Вожделение
Желание одно, полностью удовлетворять свои финансовые потребности, для этого Вы готовы работать, расти и у Вас сильная внутренняя мотивация к этому и при этом, деньги для Вас сейчас важный момент, но Вы все же хотите и получать удовольствие и от работы.
3-Какое отношение к деньгам? 6 дисков
Рациональное. Предположу, что Вам они легко не доставались, Вы знаете им цену, умеете планировать свой бюджет.
4-Прошлое клиента 5 чаш
Думаю, что недавно ушли с прошлой работы, т.к. доходы были маленькие и не было возможности решить эту проблему, не было развития и перспектив роста
5-Его способы добывания денег 6 жезлов
Способ у Вас один - честный и упорный труд, продвижение в карьере и соответственно повышение зарплаты .
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Принцесса мечей Вселенная
Вот тут как могу сказать, с одной стороны, если рассматривать Вашу сегодняшнюю работу, то скорее всего нет. Если будете обсуждать вопрос по повышению заработной платы с руководством, то надо быть готовой к конфликтам и разборкам, но возможно выбить какое-то повышение з/п за счет скорее расширения функционала. Но, эти карты показывают еще, что сейчас возможно имеет смысл параллельно с работой рассматривать/присматривать другие предложения
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 4 меча
Нет. Побочных пока никаких не будет.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.Королева Дисков
Способности есть к хорошему и стабильному доходу, но опять же через труд и усердие. Надо только помнить, что необходимо сначала сохранить и упрочить достигнутое, а уже затем осваивать новые горизонты , без спешки, аккуратно шаг за шагом
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Повешанный Рыцарь Дисков.
Если Вам нравится Ваша профессия , то тогда карты горят о том, что Вам необходимо изменить свое отношение к ситуации и надо начинать действовать в направлении поисков возможностей для применения своих знаний и усилий, возможно, не думаю что речь идет о смене профессии, скорее о смене места работы или сферы. По Рыцарю дисков благоприятствует сфера строительства недвижимости( и все что с ней связано), банковский бизнес. Важно помнить, что прежде чем бездумно рваться вперед, необходимо все взвесить, отдохнуть и набраться сил перед новым стартом.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.08.2012, 14:17
1 - состоится ли поездка? – Папесса (доп. Туз Пентаклей) состоится, но вас терзают сомнения, словно, много было препятствий или просто предчувствий, связанных с деньгами, комфортом отеля и т.п.
2 - как она будет проходить? – Повешенный не очень хорошо. Постоянно будете находиться в каких-то рамках, не получите должного комфорта, до конца не сможете насладиться отдыхом
3 - доставит ли она мне удовольствие? – Рыцарь Пентаклей вы будете считать так - раз деньги потрачены, надо пользоваться тем, что дают по максимуму. Отдых на уровне потребителя без особого эмоционального удовлетворения
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 2 Кубков нет, не угрожают. Хотя в голову сразу пришло что-то связанное с почками, возможно, переохлаждение из-за воды… Но это скорее предупреждение, просто, чтоб имели ввиду, в целом со здоровьем все будет хорошо
5 - какие впечатления получу я от поездки? – Рыцарь Кубков думаю, мч сделает все, чтоб вам было хорошо, несмотря на некоторые минусы (думаю, они будут связанны именно с комфортом и расположением отеля, с технической стороной так сказать). Он сделает все, чтоб вас отвлечь от плохих мыслей, обеспечит романтику и покой
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – 9 Кубков знакомства я не исключаю, но все же для вас в первую очередь будет важен ваш личный комфорт и ваши желания, т.е. особо близко никого подпускать к себе не будете, «дружбы на века» не получится
7 - каким будет возвращение? – 8 Жезлов благоприятным и слишком быстрым. Как и всегда это бывает – время слишком быстро пролетит
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – Туз Мечей хочу сказать нет, но возможен еще вариант. Контактами обменяетесь, но общаться будете от случая к случаю. Будете выходить на связь неожиданно, возможно, только когда вам или им потребуется помощь, совет в решении какой-либо проблемы. И снова надолго потеряете друг друга.
Не смотря ни на что, удачно вам отдохнуть! Наберитесь побольше позитивных эмоций! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, спасибо))) в целом неплохо, на всякий случай подстрахуемся насчет номера и положим денежек в паспорта..чтоб хороший дали.
Quote (DARKiss)
2 - как она будет проходить? – Повешенный не очень хорошо. Постоянно будете находиться в каких-то рамках, не получите должного комфорта, до конца не сможете насладиться отдыхом
а может это просто самолет.?...он же подвешенный))) а я их ужасно боюсь а насчет знакомств я их никогда не поддерживаю после,,не получается как-то
Quote (DARKiss)
7 - каким будет возвращение? – 8 Жезлов благоприятным и слишком быстрым. Как и всегда это бывает – время слишком быстро пролетит
ну как всегда домой не хочется и время пролетит незаметно,,,главное чтоб не было переноса рейса на более раннее время. Спасибо , надеюсь что отдохнем хорошо
а может это просто самолет.?...он же подвешенный))) а я их ужасно боюсь
я, честно говоря, об этом даже не подумала. Возможно. Будете прибывать в напряжении, и когда туда полетите, и когда будете готовиться к обратной дороге....
Отпишитесь по возвращению, самой интересно Очень надеюсь, что все будет хорошо! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Quote (Kasto) 4-Прошлое клиента 5 чаш Думаю, что недавно ушли с прошлой работы, т.к. доходы были маленькие и не было возможности решить эту проблему, не было развития и перспектив роста
Нет, недавно я работу не меняла. Работаю уже несколько лет на одном и том же месте. Но если брать прошлые места работы, то там денег платили очень мало, но вот расти куда-то дальше можно было. А в моей ситуации на сегодняшней работе - перспектив для роста нет вообще.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.Королева Дисков Способности есть к хорошему и стабильному доходу, но опять же через труд и усердие. Надо только помнить, что необходимо сначала сохранить и упрочить достигнутое, а уже затем осваивать новые горизонты , без спешки, аккуратно шаг за шагом
В моей работе больше нечего осваивать и сохранять. Сейчас я учусь в Вузе на другую специальность. Осваиваю знания. Посмотрим, что из этого выйдет.
По Вселенное идет как раз получение новых знаний, поскольку эта позиция в вопросе о благоприятных моментах, получается, что Ваше обучение очень даже вовремя
значит карта просто отразила полное Ваше разочарование в возможностях роста доходов на всех предыдущих работах
Quote (Ferre)
Quote (Kasto) 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 4 меча Нет. Побочных пока никаких не будет.
А мы ведь срок оговорили 6 месяцев?
да, 6 месяцев
Quote (Ferre)
Quote (Kasto) 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Повешанный Рыцарь Дисков. Если Вам нравится Ваша профессия , то тогда карты горят о том, что Вам необходимо изменить свое отношение к ситуации и надо начинать действовать в направлении поисков возможностей для применения своих знаний и усилий, возможно, не думаю что речь идет о смене профессии, скорее о смене места работы или сферы. По Рыцарю дисков благоприятствует сфера строительства недвижимости( и все что с ней связано), банковский бизнес. Важно помнить, что прежде чем бездумно рваться вперед, необходимо все взвесить, отдохнуть и набраться сил перед новым стартом.
Мне не нравится моя работа и чем я сейчас занимаюсь. Как писала выше, планирую выучиться на другую специальность и уже работать по новой. smile
Тогда Повешанный относится не к финансам и нынешней работе, а к Вашей нынешней профессией. Он как раз и говорит, что ее надо принести в жертву ради другой новой. Судя по потому, что Вы уже на пути к этому сами, значит Вы сами прекрасно понимаете и свои внутренние потребности,возможности и дальнейшие перспективы , от того то я думаю, что успех Вы сами себе и обеспечите.Удачи!
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.08.2012, 16:20
(1,2,3)Думаю, неспроста вы решились всё здесь свернуть и отправиться в неизвестность- у вас здесь что-то с чем-то не получилось.Т.е. рассчитывали на один результат-а не справились. Ожидания не оправдались.Что-то, связанное с материальными вещами: дело, недвижимость, финансы, задание. Или вы хотите уехать из-за МЧ,чтобы быть с ним рядом- т.к. здесь у вас с ним не получилось. И там новый шанс.Т.е. здесь конкретный СТОП с чем-то. Ещё мне кажется ,этот стоп связан с трудностями переезда- всё как-то застопорилось.
Жизнь у меня тут налаженная. Готовность все бросить и уехать в том, что коллектив на работе уже заклевал + хочется жить отдельно и строить свою семью. Изначально планировалось, что жизнь меняется кардинально и мой уезд был известен уже давно, но было несколько вариантов где именно нам жить и в какой стране. Выбрали не лучший вариант с той стороны, что там я буду одна предоставлена себе весь день и не работать, а с другой стороны мне не надо лизать жопу следующему начальству. От одной мысли, что есть возможность убежать от начальства и в целом не работать меня окрыляет. Да и влюбилась сильно - это было первостепенно )))
Quote (Feyar)
(4,5,)Ещё мне кажется, что именно с подачи вашего МЧ вы думаете переехать-он настаивает. И у вас с ним по этому поводу эмоциональные обсуждения. (либо есть, либо будут). Отношения с ним у вас непростые. Он какой-то очень трезвомыслящий по отношению к вам. .Ещё есть такое ощущение, что недавно вы с ним были рядом, потом он уехал. Либо он собирается к вам приехать-ненадолго.
В целом принимали решение вместе где быть. С другой стороны это единственный вариант, где он сможет быть уверенным что заработает на жизнь нам двоим. Поэтому приняли решение ехать туда. Были трения, т.к. я боюсь там остаться навсегда, а ведь нет ничего постоянней временных вещей. Не поняла как это трезвомыслящий на мой счет )) Если он реально оценивет какая я и оценивает ситуацию, то этого не могу сказать наверняка.
Quote (Feyar)
(6,7,8)Очень много каких-то движений: либо в пространстве, либо от МЧ - к МЧ. Если поездка состоится и он Овен,Стрелец или Лев, то он вас чем-то обидит- и вы с тяжким сердцем от него уедете. Потом, видимо, вернётесь-но ненадолго. Своими магическими вещами вы там заниматься будете, но в конечном итоге у вас дорога домой. И это будет правильный выбор- душе станет легче.
Еще мес. назад мы были вместе, но мне пришлось от него поехать домой обратно. Через 3-4 недели он приезжает ко мне и тут мы побудем около 2 недель и я уезжаю. Дорог и правдо много, а точнее каждый мес. какая-то важная дорога у нас с ним. По гороскопу он рак. Планируется пока что, возможно приезд зимой/весной домой, т.к. после свадьбы менять надо бы паспорт, да и родных проведать. Не на долго планирую приехать и снова туда. Отшельник тут может показать как и то что я могу чувствовать себя там одинокой и брошенной самой пока он работает, а также и то, что я останусь одна. По совету 3 кубков я бы сказала, что мне надо будет просто искать больше радости в мелочах и не зацикливаться на своем одиночестве, а самой себе устраивать мелкие праздники души.
Благодарю за расклад. Если будут вопросы, то задавайте в ЛС и я все подробно отвечу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Делала на Скарабеях и дублировала на Симболоне(его пытаюсь понять ,так что будете дважды кроликом.)
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - 9 пентаклей.Материя и дух.
Вы слишком материальная девушка,и слишком крепко стоите на своих ногах, не особо допуская к себе людей.Хотя люди и могут находиться подле Вас,и даже, думаю, желающих много быть рядом,но им позволительно только определенное расстояние,а вот в любимые закоулки души нет входа никому. И это Ваша иллюзия,что будучи независимы эмоционально от людей,Вы можете стать свободной и счастливой,т.к. это не равноценный обмен,они Вам искренние эмоции,а Вы им свое общество.Это не эгоизм с Вашей стороны,это иллюзия защищенности.(Здесь обе карты об одном и том же.)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? -6 кубков.Самобичевание.
Все мы из прошлого,и Вы не исключение(6 кубков).Была в Вашей жизни история, о которой жалеете,возможно испытываете стыд перед самой собой,что в той ситуации поступали в разрез своим принципам,и смотря из сегодняшнего времени назад,категорически не хотите повторения(Самобичевание.) Думаю,это связанно с отношениями с мужчиной.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - король пентаклей.Падение.
А вот и сама причина иллюзий,король в свое время очень постарался,чтобы Вы их приобрели(кор.пент.),он добился своего,и все короли(мужчины) были свергнуты с пьедестала(Падение),они могут зарабатывать деньги,быть умными,удовлетворять в потели,но у них уже не получится быть повелителем Вашего сердца.Не допустить боль,разочарование,вот причина по которой удерживается иллюзия.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? - 6 мечей.Раздел имущества.
Полную свободу,когда мы в чем то себя сдерживаем,мы не свободны,и нет новых возможностей в отношениях с людьми, вообще,и с противоположным полом, в частности. (Обе карты об одном и том же)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? - туз мечей.Ярмарка тщеславия.
Ну, с интеллектом у Вас все в порядке ,поэтому от Вас требуется критически проанализировать ситуацию и сделать выводы,и думаю,стоит иногда быть слабой(т.е. открывать душу),хотя бы с очень близкими людьми.(туз мечей) И совет от Симболона.Это карта поверхностных отношений и чувств,на показ.А у Вас все хорошо?а у меня еще лучше. Зачем подпитывать собой эту ярмарку тщеславия?
P.S. Не испытав боли,мы не и не сможем понять насколько мы можем быть счастливы,не испытав предательства,мы не сможем оценить преданность,может отгораживаясь от чувств, Вы теряете свое счастье?
Только не убейте тапками в ОС доморощенного психолога
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 28.08.2012, 22:34
колода Скарабеи 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 6 мечей. Честно говоря, сразу подумалось, что вы планируете сменить работу, либо перейти в другой отдел и взять работу, которой раньше не занимались. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6 жезлов. В принципе довольно не плохие. Вы можете занимать хорошую должность, где Вас будут слушать и уважать, руководитель. Думается, что о по деньгам должны оценить достойно 3 – кто или что мне может помочь; Император-начальник может помочь или протеже. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 4 кубка. Хмммм, даже не знаю, может и соответствуете, но Вам работа будет не интересна. Может чувствуете себя в чем-то ограниченной? 5 – материальные перспективы на этой работе Маг. Не сейчас, но чуть позже деньги будут доволно не плохие. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) отшельник. Может лучше обдумывать свои действия. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Жрица. Сплетен за вашей спиной, которые будут исходить от женщины. 8 – дальнейшее будущее 5 кубков, срок до конца года. Думаю, что вы будете разочарованы работой и возможно смените ее.
1, Что ко мне чувствует мч Павел 16 ноября 1986 - Дьявол+Колесница+8 кубков - его больше к Вам тянет как к сексуальному объекту, плюс адреналин еще и от обстановки ваших встреч, надо найти место и момент для скорой встречи, чтобы потом разбежаться. В общем я бы сказала, что Вы ему интересны в сексе и только пока это все похоже на шпионские игры. 2, Перспектива наших отношений на месяц - Мир+4 пент.+Влюбленные - скорее всего вы не вместе будете какое-то время, возможно будет поездка за границу или в другой город у него. Тем не менее будут попытки сблизиться и перетянуть его на свою сторону от той девушки, а он будет сравнивать и выбирать с кем быть.
1. Как он относится- 7 мечей,король мечей,10 жезлов- вам видимо не удается поговорить, мне кажется что он пытается это сделатиь хитростями, может считает что вам его помощь будет очень нужна 2. Нравитесь ли выему или это так...- 3 жезла, солнце,3 чаши- он пытается наладит контакт, тк ему нравится ваша компания, не вижу тут чувств, по 3 чашам, думаю что он не свободен, у него еще кто-то есть
1. Как он относится- 7 мечей,король мечей,10 жезлов- вам видимо не удается поговорить, мне кажется что он пытается это сделатиь хитростями, может считает что вам его помощь будет очень нужна
тут Вы правы 100%! Директор настаивает на окончательном решении, а я сомневаюсь - и он это видит и понимает. Но, кстати сам на разговор не идет - ожидает подачи с моей стороны. А вообще парень хитрый, сам себе на уме...
Quote (Олеся)
2. Нравитесь ли выему или это так...- 3 жезла, солнце,3 чаши- он пытается наладит контакт, тк ему нравится ваша компания, не вижу тут чувств, по 3 чашам, думаю что он не свободен, у него еще кто-то есть
пытается, насчет несвободен - честно говоря не знаю, не женат эт точно, но живет отдельно от родителей, а вот с кем - не знаю. Выясню - отпишусь. Спасибо, всё так как я и думала...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
, Что ко мне чувствует мч Павел 16 ноября 1986 - Дьявол+Колесница+8 кубков - его больше к Вам тянет как к сексуальному объекту, плюс адреналин еще и от обстановки ваших встреч, надо найти место и момент для скорой встречи, чтобы потом разбежаться. В общем я бы сказала, что Вы ему интересны в сексе и только пока это все похоже на шпионские игры.
то что я егосексуально привлекаю, язнаю, но ничего такого унас не было и не планируется, еще думаю ему приятно что я нанего обратила внимание, и что именно с нима не сдругими( поклонники есть, мы с ним работаем вместе)
Quote (sulamife)
2, Перспектива наших отношений на месяц - Мир+4 пент.+Влюбленные - скорее всего вы не вместе будете какое-то время, возможно будет поездка за границу или в другой город у него. Тем не менее будут попытки сблизиться и перетянуть его на свою сторону от той девушки, а он будет сравнивать и выбирать с кем быть.
я сейчас в отпуске,не работаю, поэтому если и увидимся, то только когда он захочет,и плюс мы переписываемся
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 28.08.2012, 22:54
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 6 мечей. Честно говоря, сразу подумалось, что вы планируете сменить работу, либо перейти в другой отдел и взять работу, которой раньше не занимались.
Вообще работаю, всё нормально, но начался буквально на днях кипишь, что нас разгонят, пока не понятно кого куда
Quote (Okinni-San)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6 жезлов. В принципе довольно не плохие. Вы можете занимать хорошую должность, где Вас будут слушать и уважать, руководитель. Думается, что о по деньгам должны оценить достойно
Да все хорошо, всё именно так как вы пишите
Quote (Okinni-San)
3 – кто или что мне может помочь; Император-начальник может помочь или протеже.
Да наверно так и есть, если кто-то за меня словечко замолвит
Quote (Okinni-San)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 4 кубка. Хмммм, даже не знаю, может и соответствуете, но Вам работа будет не интересна. Может чувствуете себя в чем-то ограниченной?
Да поперек горла она мне уже, каждый месяц одно и тоже, но всё время, что-то новое выдумают
Quote (Okinni-San)
5 – материальные перспективы на этой работе Маг. Не сейчас, но чуть позже деньги будут доволно не плохие.
Чтоб неплохо заработать, приходится вкалывать, хочется больше
Quote (Okinni-San)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) отшельник. Может лучше обдумывать свои действия.
Наверно не стоит на этих передрягах зацикливаться, абстрагироваться и заниматься своими делами
Quote (Okinni-San)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Жрица. Сплетен за вашей спиной, которые будут исходить от женщины.
Да вполне возможно, что кто-то захочет меня подсидеть
Quote (Okinni-San)
8 – дальнейшее будущее 5 кубков, срок до конца года. Думаю, что вы будете разочарованы работой и возможно смените ее.
Ну посмотрим, что там будет, вообще я и сам хочу, только было бы куда
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 29.08.2012, 05:00
Okinni-San, ваш Расклад на вопрос "да-нет" на колоде The Rabbit Tarot (Кролики)
1) Сделает ли МЧ попытку наладить отношения с кверентом 1 Маг, 2 – Рыцарь пентаклей, 3 – Колесо фортуны, 4 – 8 мечей 5 – 8 пентаклей, 6 – Башня, 7 – 7 кубков, 8 Король жезлов МЧ скорее всего в ближайшее время не предпримет попытки наладить отношения с кверентом, т.к это связано с проблемами на работе (много трудится), ну и препятствия в некоторой степени зависят от внешних обстоятельств. 2) Переедет ли кверент в другой город в ближайшие полгода? 1 – Колесо фортуны, 2 – 6 мечей, 3 – Паж кубков, 4 – Туз пентаклей (п) 5 – 4 пентаклей, 6 – Жрец (п), 7 – Королева жезлов, 8 – 3 мечей (п) Очень вероятно, что переезд кверента состоится в ближайшие полгода.
1. Прошлое. Начало отношений. 5 Жезлов пп - все начиналось с небольшого обмана или мошенничества (возможно один из вас не знал о положении другого), был страх разоблачения, вы находились в состоянии неопределенности, может ссоры были мелкие и как будто дух соперничества присутствовал, типа кто выиграет тот и получит приз.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Звезда - а сейчас все "устаканилось", ситуация уравновесилась, даже перешла в состояние гармонии. Все у вас стабильно и вы, естественно, питаете надежды, что и в дальнейшем все будет прекрасно. Т.е. отношения вам нужны.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Туз Кубков - хотите любви, исполнения желаний, быть просто счастливой женщиной с этим МЧ. Не хватает чувственности, полноты ощущений, а вам это необходимо.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 3 Дисков - область материальная, финансовая. Вы возможно, двигаетесь по восходящей в профессиональном плане, может и превосходите МЧ в финансах, а у него здесь затруднения??? Если и будут проблемы, конфликты, то скорее всего из этой области, и то незначительные.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. Принц Жезлов пп - здесь похоже дело в мужчине (даже возможно в вашем), проблемой может быть неумение идти на компромисс, уйти от скандалов и ссор - это все, несущее негатив, ведет к усугублению ситуации, приводит к хаосу. Неумение контролировать эмоции.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Сила - сила духа - ваш ключ к победе, не поддавайтесь отчаянию. Не сидите сложа руки, заняв выжидательную позицию. Битва не будет легкой, придется прилагать усилия. Вы сможете победить, если проявите стойкость, непоколебимость. Если сдадитесь - проиграете.
7. Возможный исход. В том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 4 Жезлов - стабильность, радость, процветание - вознаграждение за ваши труды и заслуги. Вы будете всегда пребывать в состоянии нужного, желаемого близкого человека. Устойчивые отношения.
Вы знаете, вот не выпало ни одной карты масти кубков - любви, эмоций, чувственности, кроме Туза в позиции - чего вы хотите, ждете. Чувственности, эмоций не хватает.
Удачи!
Отпишитесь, где я ошиблась
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 5 жезлов 2 меча Как лично я вижу по карта, в загаданный срок брака не будет. Причина этого, в том, что сейчас на самом деле сейчас Вам это и не нужно, Вы к нему не готовы. Сейчас Вы заняты или Вам наоборот необходимо заняться решение тех проблем в личной жизни, которые у Вас есть. Вам необходимо закончить либо старые отношения, либо принять тот факт, что сейчас для Вас главное восстановить внутреннюю гармонию . А судят по картам Вы сейчас находитесь в состоянии внутренней борьбы, полны сомнений и нерешительности. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 9 чаш Вам нужен партнер успешный, довольный жизнью, самодостаточный, эгоист в разумных пределах 3 — Какими качествами он должен обладать 6 жезлов Качествами победителя, а значит это боец, готовый сражаться с жизненными проблемами и умеющий выносить позитивный опыт из тяжелых уроков жизни 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Влюбленные Для такого мужчины нужна женщина верная спутница жизни, которая готова жить интересами своего мужчины, будет ему и другом и партнером 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Туз Мечей Принц мечей Вот тут я вижу некое несовпадение, потому как Вам нужны яркие незабываемые отношения, много драмы и бурных перемирий, а Принц мечей это технократ, который ценит независимость и определенную легкость в отношениях , но между между ними общее то, что оба партнера должны быть интересны интеллектуально друг другу. 7 — Место или сфера возможной встречи 7 дисков Королева Чаш вот тут мне сложно трактовать но думаю, что это возможно на работе, а так же местах, которые связаны с замужними или беременными женщинами... загс, роддом.. ( КК это замужняя/беременная женщина) 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Колесо Фортуны возможно, что в Вашем окружении уже кто-то и есть, но вот Вы его как претендента и не рассматривает 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Башня 6 чашВы должны перестать цепляться за прошлое ,уйти от него или же Башня говорит о том, что Вам самой надо разрушить то, что тянет Вас в прошлое 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Рыцарь Дисков 2 чаши Трудиться Вам предстоит долго и упорно, по срокам по этим двум картам получается, что работа Вами будет закончена только к лету следующего года.
Вот такой получился расклад. С нетерпением буду ждать Вашей ОС, т.к. делала такой расклад впервые.
у семейной пары проблемы с выплатой ипотеки, боьшие просрочки по выплатам банк грозил судом, теперь прислал службу безопасности для фотографирования квартиры, мол, тчо бы проверить в порядке ли квартира, пара думает что банк собирается выставлять квартиру на продажу. что будет с квартирой? 5 чаш, рыцарь пентаклей, 6 жезлов банк предложить ультимативно повысить ставки по ежемесячной оплате, а паре придется съехать.
что будет с квартирой? 5 чаш, рыцарь пентаклей, 6 жезлов
Здесь возможна помощь от мужчины, скорее всего он банковский работник или просто человек, хорошо разбирающийся в этой сфере. Он новость может паре принести касаемо их вопроса. Думаю, пока не выселят
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
4карта- начало-ЛУНА(чувства) 5 карта-центр событий -дама булав(вдохновение) 6 карта-как будет взаимодействовать с людьми и выглядеть в и глазах- паж чаш (любовь) 7 карта- ближайший итог всей этой ситуации -3 чаш(постоянство) 8 карта- что нужно сделать для улучшения ситуции-8 булав(несчастный случай)
Такое чувство, что чел. эту должность свою совсем недавно получил в конкурсе на замещение вакантной должности. Пришлось побороться- в итоге её взяла. Но период будет начальный трудноватый- она раньше, видимо, такой пост или в такой отрасли не работала, будет набираться опыта, будет трудно, в душе волнения и всё по луне...Но потом обретёт (или уже имеет) коллегу, кот. будет ей помогать, с кот.ей будет легко работать, советами .т.д Либо, как вариант, она сама станет для кого-то объектом секс.вожделения- флирт ....:)))))))) от мужчинки...Вообще, с коллегами должны быть хор.отношения- и какой-то проект может получить или предложение по работе,кот. ну оооочень ей будет по душе-она прям будет желать этого. И так будет продолжаться... а конфликты ей нужно решать не замалчивая, если вдруг будут тёрки:))
1. Прошлое. Начало отношений. 5 Жезлов пп - все начиналось с небольшого обмана или мошенничества (возможно один из вас не знал о положении другого), был страх разоблачения, вы находились в состоянии неопределенности, может ссоры были мелкие и как будто дух соперничества присутствовал, типа кто выиграет тот и получит приз.
Начиналось по переписке в инете, причем долго, и действительно оба писали сначала о себе что бог на душу положит)))) И оба не рассчитывали на серьезные отношения.
Quote (Berta)
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Звезда - а сейчас все "устаканилось", ситуация уравновесилась, даже перешла в состояние гармонии. Все у вас стабильно и вы, естественно, питаете надежды, что и в дальнейшем все будет прекрасно. Т.е. отношения вам нужны.
Появилась стабильность, гармония тоже в определенных рамках, да, мне отношения нужны
Quote (Berta)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Туз Кубков - хотите любви, исполнения желаний, быть просто счастливой женщиной с этим МЧ. Не хватает чувственности, полноты ощущений, а вам это необходимо.
здесь вы правы стопроцентно, стабильность о которой вы пишете выше больше похожа на рутинность(((и мне это не нравиться, я хотела бы других отношений
Quote (Berta)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 3 Дисков - область материальная, финансовая. Вы возможно, двигаетесь по восходящей в профессиональном плане, может и превосходите МЧ в финансах, а у него здесь затруднения??? Если и будут проблемы, конфликты, то скорее всего из этой области, и то незначительные.
Я действительно значительно превосхожу его в финансах, но в силу специфики наших отношений. мне удается не поднимать эту тему вообще и мы не претендуем на деньги друг друга. Конфликты на другой почве. Я напишу в личку если вы не против.
Quote (Berta)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. Принц Жезлов пп - здесь похоже дело в мужчине (даже возможно в вашем), проблемой может быть неумение идти на компромисс, уйти от скандалов и ссор - это все, несущее негатив, ведет к усугублению ситуации, приводит к хаосу. Неумение контролировать эмоции.
мне кажется этот пункт перекликается с предыдущим, так что в лику))
Quote (Berta)
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Сила - сила духа - ваш ключ к победе, не поддавайтесь отчаянию. Не сидите сложа руки, заняв выжидательную позицию. Битва не будет легкой, придется прилагать усилия. Вы сможете победить, если проявите стойкость, непоколебимость. Если сдадитесь - проиграете.
Да инициатива и так скорее больше исходит от меня, а МЧ как бы плывет по течению((((
Quote (Berta)
7. Возможный исход. В том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 4 Жезлов - стабильность, радость, процветание - вознаграждение за ваши труды и заслуги. Вы будете всегда пребывать в состоянии нужного, желаемого близкого человека. Устойчивые отношения.
Звучит очень оптимистично, иногда мне так не кажется, иногда наоборот, кажется что я все время придираюсь, и стабильность - это как раз и хорошо и понятно.
Quote (Berta)
Вы знаете, вот не выпало ни одной карты масти кубков - любви, эмоций, чувственности, кроме Туза в позиции - чего вы хотите, ждете. Чувственности, эмоций не хватает.
Как пройдет встреча с С. Справедливость,4кубков,королева жезлов особого интереса эта встреча у Вас не вызовет,МЧ будет приводить аргументы в пользу вашего воссоединения,а Вам это уже не интересно,но и в тоже время женское самолюбие это порадует.Так что все зависит только от Вас.Вы хозяйка положения.Но мне кажется,что дадите отставку,но мягкую,чтобы не убежал совсем,мало ли что,может еще пригодится
Всё-таки в тот день мы не встретились, я совсем расклеилась и предложила встречу перенести. Он вроде как расстроился, но согласился. Пока лечусь и до сих пор мы не виделись
Quote (nata1606)
Как отреагирует И. на переписку. паж мечей,Жрица,9 мечей Думаю его ответ будет односложным, только по делу
Написала ему вчера, потом смотрю - он уже вышел из сети, так что вчера не ответил. Сегодня заходит периодически, но сообщение не читает. В общем никакой реакции вообще, говнюк!
1. Причины вашего одиночества. 9 Кубков вы не можете выбрать себе достойного мужчину, чтобы он всему отвечал в одном лице. Вам нужен обеспеченный, умный мужчина, который хорошо выглядит. Необходимо, чтобы у вас был общий язык, одно понимание жизни на двоих. Вам сложно находить мужчин, которые Вам всем бы нравились.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 8 Жезлов Постоянные препятствия на пути. Вполне возможно - в виде женщин. Конкурентки там, жены и т.д.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 Кубков Нет у Вас никаких комплексов, мешающих отношениям. Вы готовы к ним и ждете с нетерпением, готовы принять отношения с распростертыми объятиями и окунуться в них с головой.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Король Жезлов Да, привлекательны. Больше всего тем, что возле вас они растут в своих же глазах - Вы умеете поднять им самооценку и создать видимость(ну или на самом деле так сделать)), что он - настоящий мужчина.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 7.Колесница Вы считаете, что сами строите свою жизнь. Что у вас на все хватает смелости и решительности. Но при этом жалеете, что Вам не хватает чисто женской мягкости и терпения, изворотливости, хотя бы чуть-чуть.
6. Ваши ожидания от отношений. Рыцарь жезлов Во-первых, Вы ожидаете, чтобы они, хотя бы, начали складываться. Во-вторых, по Вашему мнению, отношения должна быть страстными, активными, готовыми к развитию, не закисающими на месте.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 2 Кубков(доп.2.Жрица,14.Умерен.) В действиях - Вы должны как можно больше общаться с противоположным полом в романтическом смысле, настроенной на флирт. Прислушивайтесь больше к интуиции, чем к разуму - она подскажет Вам верный метод поведения и выбор мужчины. И положитесь на время - оно всё расставит по своим местам. Не очень скоро, но и затягивать не будет, всё придет вовремя.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Королева Пентаклей(доп.18.Луна,4пент) Загадывала срок 3 месяца. В этот срок отношения у Вас не сложатся. Вы будете предоставлены сами себе. Но как совет - Королева Пентаклей просит, чтобы Вы занялись собой, своей внешностью, утверждением в сфере работы и хозяйством. (М.б. чтобы быть готовой к встрече нужного мч )
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - 9 пентаклей.Материя и дух. Вы слишком материальная девушка,и слишком крепко стоите на своих ногах, не особо допуская к себе людей.Хотя люди и могут находиться подле Вас,и даже, думаю, желающих много быть рядом,но им позволительно только определенное расстояние,а вот в любимые закоулки души нет входа никому. И это Ваша иллюзия,что будучи независимы эмоционально от людей,Вы можете стать свободной и счастливой,т.к. это не равноценный обмен,они Вам искренние эмоции,а Вы им свое общество.Это не эгоизм с Вашей стороны,это иллюзия защищенности.(Здесь обе карты об одном и том же.)
Ну тут с одной стороны - да, а с другой, скорее мои иллюзии , что не в деньгах счастье и "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Вы правы, желающих много, даже с избытком, возможно, что для себя мне времени не хватает. В закоулки души - да, не считаю нужным пускать, но это, на мой взгляд не иллюзия, это просто необходимость, поскольку там незачем топтаться всем, кому ни попадя. Насчет эмоциональной независимости и свободы - вы правы, такое убеждение есть.
Quote (nata1606)
Все мы из прошлого,и Вы не исключение(6 кубков).Была в Вашей жизни история, о которой жалеете,возможно испытываете стыд перед самой собой,что в той ситуации поступали в разрез своим принципам,и смотря из сегодняшнего времени назад,категорически не хотите повторения(Самобичевание.) Думаю,это связанно с отношениями с мужчиной.
Да, безусловно, истории с мужчинами были, есть моменты, за которые мне стыдно, но я не очень поняла, какая иллюзия здесь? То, что стыд и самобичевание помогут мне избежать ошибок в будущем? Поясните. если не трудно. Или иллюзия в том, что повторения не произойдет?
Quote (nata1606)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - король пентаклей. Падение. А вот и сама причина иллюзий,король в свое время очень постарался,чтобы Вы их приобрели(кор.пент.),он добился своего,и все короли(мужчины) были свергнуты с пьедестала(Падение),они могут зарабатывать деньги,быть умными,удовлетворять в потели,но у них уже не получится быть повелителем Вашего сердца.Не допустить боль,разочарование,вот причина по которой удерживается иллюзия.
Да, здесь пожалуй в точку. Я расшибла нос при падении и больше не позволю этого сделать.
Quote (nata1606)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? - 6 мечей. Раздел имущества. Полную свободу,когда мы в чем то себя сдерживаем,мы не свободны,и нет новых возможностей в отношениях с людьми, вообще,и с противоположным полом, в частности. (Обе карты об одном и том же)
Возможно, хотя, если немножко отступить от ОС и пофилосовтвовать,то это тоже - весьма распространенная иллюзия: что если я перестану себя сдерживать, то получу общение на ином уровне. А возвращаясь к ОС, я бы сказала, что скорее я получу саму себя, более цельную и свободную.
Quote (nata1606)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? - туз мечей. Ярмарка тщеславия. Ну, с интеллектом у Вас все в порядке smile ,поэтому от Вас требуется критически проанализировать ситуацию и сделать выводы,и думаю,стоит иногда быть слабой(т.е. открывать душу),хотя бы с очень близкими людьми.(туз мечей) И совет от Симболона.Это карта поверхностных отношений и чувств,на показ.А у Вас все хорошо?а у меня еще лучше. Зачем подпитывать собой эту ярмарку тщеславия?
Да, пожалуй соглашусь, что откровенные разговоры с ближним кругом, гораздо эффективнее показного "ОК". Тем более, что по большому счету это никому не интересно.
Огромное спасибо, расклад очень интересный, правда комментировать его было весьма трудно, поскольку иллюзии потому и живучи, что кажуться правдой. У вас отлично получилось.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Ср, 29.08.2012, 19:37
Да, безусловно, истории с мужчинами были, есть моменты, за которые мне стыдно, но я не очень поняла, какая иллюзия здесь?
Quote (Puella)
То, что стыд и самобичевание помогут мне избежать ошибок в будущем? Поясните. если не трудно. Или иллюзия в том, что повторения не произойдет?
Тут, скорее, и то и другое,по мне так это взаимодополняющие друг друга иллюзии.Вам кажется,что память о прошлом поможет не свершить повторных ошибок,но и дальше можно сказать,что не смотря на память Вы не застрахованы от них (ошибок). В общем,сплошная казуистика.
Могу сказать,что трактовать этот расклад очень было сложно,Вы не пробовали его делать?попробуйте. У меня как то в конце возник вопрос,а стоит ли отказываться от этих иллюзий,т.к. не известно куда можно приплыть на этой 6 мечей,а защищать себя здесь и сейчас это реали жизни.
Я себе такой же сделала,у меня полная тоска вышла,в позиции почему я удерживаю иллюзии вышла 2 жезлов,а в позиции,что я могу получить,избавившись от них - 2 мечей,ну,и ...- шило на мыло. Может доктор мозгоправ мог бы и аргументированно высказаться по нашим вопросам,у меня получилось как получилось
трактовать этот расклад очень было сложно,Вы не пробовали его делать
Пробовала. Но себя любимую трактовать еще сложнее.
Quote (nata1606)
Может доктор мозгоправ мог бы и аргументированно высказаться по нашим вопросам,у меня получилось как получилось
У вас отлично получилось. Просто при ОС, я уже отмечала, что сложно отделить иллюзии от убеждений, принципов и пр., поскольку переплетены они очень тесно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Причины вашего одиночества. 9 Кубков вы не можете выбрать себе достойного мужчину, чтобы он всему отвечал в одном лице. Вам нужен обеспеченный, умный мужчина, который хорошо выглядит. Необходимо, чтобы у вас был общий язык, одно понимание жизни на двоих. Вам сложно находить мужчин, которые Вам всем бы нравились.
да, на самом деле это так. Я из тех девушек, что Принца ждут . Таких встречаю иногда, но, видно, я им не очень нужна.
Quote (Valeriya)
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 8 Жезлов Постоянные препятствия на пути. Вполне возможно - в виде женщин. Конкурентки там, жены и т.д.
да, на таких мужчин конкуренция всегда есть. Но есть еще и проблемы в голове, это и недоверие к мужчинам, и страх перед отношениями...
Quote (Valeriya)
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 Кубков Нет у Вас никаких комплексов, мешающих отношениям. Вы готовы к ним и ждете с нетерпением, готовы принять отношения с распростертыми объятиями и окунуться в них с головой.
ой, комплексы как раз-таки есть, и их довольно много. Например, я боюсь открываться людям, особенно потенциальным МЧ... И на данный момент я всё-таки не готова к отношениям.
Quote (Valeriya)
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Король Жезлов Да, привлекательны. Больше всего тем, что возле вас они растут в своих же глазах - Вы умеете поднять им самооценку и создать видимость(ну или на самом деле так сделать)), что он - настоящий мужчина.
это хорошо, что привлекательна. Про самооценку тоже верно, я заметила, что мужчинам нравится за мной ухаживать, это как бы уверенности придает. Я смотрю на них с восхощением обычно
Quote (Valeriya)
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 7.Колесница Вы считаете, что сами строите свою жизнь. Что у вас на все хватает смелости и решительности. Но при этом жалеете, что Вам не хватает чисто женской мягкости и терпения, изворотливости, хотя бы чуть-чуть
да, в данный момент я сама строю свою жизнь. Вроде и женственность во мне есть, и мягкость, и желание чтобы обо мне заботились. Но вот на днях одному потенциальному ухажеру я отказала в ответ на предложение помочь с переездом. Сказала, что сама справлюсь. Мне проще денег заплатить постороннему, чем принять помощь. Это желание казаться сильной и не зависеть ни от кого.
Quote (Valeriya)
6. Ваши ожидания от отношений. Рыцарь жезлов Во-первых, Вы ожидаете, чтобы они, хотя бы, начали складываться. Во-вторых, по Вашему мнению, отношения должна быть страстными, активными, готовыми к развитию, не закисающими на месте.
тут даже не знаю. Просто в данный момент я их как бы и не ожидаю. Но в перспективе "когда-нибудь" они, действительно, должны развиваться. Я хочу, чтобы мне было интересно.
Quote (Valeriya)
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 2 Кубков(доп.2.Жрица,14.Умерен.) В действиях - Вы должны как можно больше общаться с противоположным полом в романтическом смысле, настроенной на флирт. Прислушивайтесь больше к интуиции, чем к разуму - она подскажет Вам верный метод поведения и выбор мужчины. И положитесь на время - оно всё расставит по своим местам. Не очень скоро, но и затягивать не будет, всё придет вовремя.
и вот постоянно совет от карт прислушиваться не к разуму, а сердцу, интуиции. И постоянно я не следую этому совету. Разум сильнее . Начинаю оценивать молодых людей с практической точки зрения, типа, какая мне польза от него будет.
Quote (Valeriya)
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Королева Пентаклей(доп.18.Луна,4пент) Загадывала срок 3 месяца. В этот срок отношения у Вас не сложатся. Вы будете предоставлены сами себе. Но как совет - Королева Пентаклей просит, чтобы Вы занялись собой, своей внешностью, утверждением в сфере работы и хозяйством. (М.б. чтобы быть готовой к встрече нужного мч )
спасибо, для меня вполне ожидаемо (насчет 3-х месяцев). Наступает осень, а затем зима, и не до любви в такое время мне. И совет актуален: как раз сейчас я активно развиваюсь в профессии, планирую, возможно, её поменять. И еще собираюсь квартиру покупать