Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Что тебе нужно сделать, чтобы сменить место жительства (желательно на город)? 7 кубков + 5 пентаклей + 10 кубков
Учитывая, что нет СА, могу сказать, что для тебя это не такая сложная задача, как кажется на первый взгляд. Мне кажется, что идеальный вариант, который предлагают тебе карты – взять МЧ и просто переехать. Резко, не обдумывая сильно вариант и последствия. Для тебя переезд – это резкий прыжок, который какое-то время будет тебя тяжело даваться с непривычки, но в итоге все образуется. А МЧ поддержит тебя и поможет справиться с тягостями.
2) Как это отразиться на твоей душе? 2 пентаклей + 3 мечей пп + XVIII Луна
Для души такой шаг не очень хорош, он собьет тебя с толку, и все ресурсы будут уходить на то, чтобы решить / поддержать вопрос с жильем, а на развитие ничего оставаться не будет.
я итак приняла свою жизнь уже такой -какова она есть ,хоть и хотелось бы мне ,чтобы было по-другому ,но я просто опустила руки и плыву по течению .
знаешь, есть существенная разница между истинным принятием и словами я приняла". Судя по тому, что ты дальше пишешь - до конца ты не приняла.
Quote (Lotos)
но вот знаешь -я читаю об этом соответствующую литературу , но как только она прочитана -я как будто забываю напрочь всё что там должна было почерпнуть
литературу надо очень сильно фильтровать. Сейчас есть гора книг, но часть из них мало того, что бесполезна, некоторые книги очень даже вредны.
Что Вам нужно сделать, чтобы муж к Вам вернулся? 9 пентаклей + Король скипетров + Королева мечей
Вам нужно проявить внимание к мужу, вложиться в него, заинтересовать, так, чтобы он почувствовал связь между Вам и не захотел ее разрывать. При этом ни в коем случае не нужно на него давить или пытаться как-то воздействовать. Он к Вам вернется, если Вы станете ему интересной, как будто он узнает Вас с нуля, и если ему будет с Вами комфортно.
Если уедите:Солнце, Паж мечей, Король жезлов. Будите хорошо отдыхать, весело проводить время, может возникнуть некоторое недовольство Паж мечей, но оно быстро уляжется, так Как Король жезлов благоприятная карта, обещает или общение с Королем жезлов, мужчиной интересным во всех отношениях либо ситуация довольно позитивна, темпераментна и интересна для Вас. Если останетесь:6 мечей, 5 мечей, 2 кубков. Все равно вы планируете удалиться, может быть даже в своих мыслях, "остудить голову",вы будите очень недовольны, злиться и переживать (5 мечей) по поводу личных отношений, или близкого вам человека.
Если останетесь:6 мечей, 5 мечей, 2 кубков. Все равно вы планируете удалиться, может быть даже в своих мыслях, "остудить голову",вы будите очень недовольны, злиться и переживать (5 мечей) по поводу личных отношений, или близкого вам человека
все так и есть. Убежатьто модно вот только от себя не убежишь.
Quote (bakara8)
Если уедите:Солнце, Паж мечей, Король жезлов. Будите хорошо отдыхать, весело проводить время, может возникнуть некоторое недовольство Паж мечей, но оно быстро уляжется, так Как Король жезлов благоприятная карта, обещает или общение с Королем жезлов, мужчиной интересным во всех отношениях либо ситуация довольно позитивна, темпераментна и интересна для Вас.
Думаю что жизнь интереснее будет.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки разложила себе расклад Выбор. В понедельник собралась идтина работу в страховую компанию.Выпали следующие карты:
Если пойду:2 месей, 7 жезлов, 7 кубков Мои сомнения по поводу той работы(да дейвсительно особого желания у меня туда идти нет, так что бы дома не сидеть), будут какие то препятствия и противостояние, (наверное не очень хорошо меня примут) и иллюзии, то есть я реально не представоляю, какею работу мне придеться делать....
Если не пойду:4 пентаклей, 4 кубков, Паж мечей. Да уж, час от часу не легче...тут еще хуже, как было так ибудет, мало ресураса, денег нет, скукотища и брюзжание... Совет - 6 кубков: обратиться к прошлому или может быть, продолжать заботиться о близких. Девочки может быть кто то прокомментирует, и добавит свое мнение? Натали
(желательно на город)? 7 кубков + 5 пентаклей + 10 кубков Учитывая, что нет СА, могу сказать, что для тебя это не такая сложная задача, как кажется на первый взгляд. Мне кажется, что идеальный вариант, который предлагают тебе карты – взять МЧ и просто переехать. Резко, не обдумывая сильно вариант и последствия. Для тебя переезд – это резкий прыжок, который какое-то время будет тебя тяжело даваться с непривычки, но в итоге все образуется. А МЧ поддержит тебя и поможет справиться с тягостями.
В течении месяца передвижек не наблюдается, предложений нет, по знакомым ищу приличную работу, чтоб хотя бы снять жильё можно было отдельно от мамы, про вариант с МЧ (он не предлагал, я не напрашиваюсь), так как тут возникает тоже много новых но...Хочу жить пока одна....Просто хочется переехать в любой город, который ближе к Москве из своего села-болота и жить одной без мамы и брата...
Quote (Esmerallda)
2) Как это отразиться на твоей душе? 2 пентаклей + 3 мечей пп + XVIII Луна Для души такой шаг не очень хорош, он собьет тебя с толку, и все ресурсы будут уходить на то, чтобы решить / поддержать вопрос с жильем, а на развитие ничего оставаться не будет.
ну да сейчас вроде бы всё устаканилось и я уделяю время своему развитию в эзотерическом и духовном плане, а там ещё бабушка надвое сказала, если он приведёт меня к маме с папой в хату, это вообще не вариант, в свою личную (ну у него там живут квартиранты), ну это хоть как-то, а так честно хочу свободу попугаю.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Что тебе нужно сделать, чтобы уйти от переживаний и успокоится? 8 кубков + Королева мечей + 0 Шут
Тебе нужно сознаться себе, что несмотря на все переживания чувства у тебя есть и нужно просто думать, как их проявлять, не подавлять. Мне кажется (по Шуту и КМ), что тебе нужно проявить твердость и проговорить с ним ситуацию, взять все в свои руки, а не ждать пока он сам что-то решит. Для тебя это однозначно будет переход от неизвестности к чему-то понятному и стабильному.
Esmerallda, знаешь, у меня у самой были мысли по поводу того, чтобы поговорить с ним и взять самоотвод на то время, пока он не решит для себя, что ему нужно (если я все правильно поняла, по твоему раскладу и трактовке). сегодня позвонил где-то через 1,5 часа, после того как напросилась в кролики и разговор состоялся в этом же ключе. остальное, если будет интересно, в личку.
в течении 2 недель от А. 3 дисков, Маг, Вселенная - должны получить в течении 2 недель от Ю. Туз мечей, 4 дисков, Принц Дисков - тут получите, но вроде как в самом конце или еще позже
Может быть имела место огромнейшая деятельность. Был всплеск умственной активности. Может быть был конфликт. Но однозначно присутствовала некоторая решительность.
1) Что нужно сделать, чтобы добиться МЧ? 5 кубков + Король скипетров пп + Паж мечей пп
Тебе нужно перестать уже заморачиваться на эту тему и пустить все на самотек. Он слишком много думает и оценивает кучу факторов в ваших взаимоотношениях, и ему нужно самому принять какое-то решение, без давления и подталкиваний с твоей стороны.
2) Что нужно сделать, чтобы расстаться с ним? 5 мечей + 10 мечей пп + 7 скипетров
Чтобы с ним расстаться, тебе нужно вытащить его на откровенный разговор, который расставить все точки над i. Ты расскажешь ему о свих чувствах, о надеждах, а он либо расскажет о своих и Вы не сойдетесь либо он просто не захочет взять на себя ответственность.
Esmerallda, Спасибо большое!Через месяц еще отпишу что случилось
Quote (Esmerallda)
Тебе нужно перестать уже заморачиваться на эту тему и пустить все на самотек. Он слишком много думает и оценивает кучу факторов в ваших взаимоотношениях, и ему нужно самому принять какое-то решение, без давления и подталкиваний с твоей стороны.
Кстати ты права,когда я так делаю и показываю что мне пофиг на него,он начинает шевелиться и что-то делать для меня) Поэтому это наверно единственный вариант.А думает он и правда много,он может сказать да я приеду,а потом просто взять и не приехать так как решит что это будет слишком для него и тп.
Quote (Esmerallda)
Чтобы с ним расстаться, тебе нужно вытащить его на откровенный разговор, который расставить все точки над i. Ты расскажешь ему о свих чувствах, о надеждах, а он либо расскажет о своих и Вы не сойдетесь либо он просто не захочет взять на себя ответственность.
уже пыталась так,пропал дня на 4 потом снова появился.. но наверно просто не говорила настолько серьезно с ним. а вообще вытянуть его на встречу это слишком сложно но посмотрим что будет!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Kasto, расклад для вас Страхи и реальность на колоде Пираты
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Правосудие Видимо у вас произошла размолвка в отношениях и виновницей этого были вы и теперь думаете, что получите по справедливости, т.е. МЧ уйдет. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? – Король жезлов Вероятно этот король и есть ваш МЧ. Выглядит, конечно, не презентабельно, побитый, но сидит и никуда не идет. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Маг Возможно у вас есть мысли , что на вашего МЧ могли оказать магическое воздействие. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Рыцарь жезлов По этой карте явного негатива как-то не проглядывается, ситуация остановилась и движения в ней нет. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? – 6 мечей Вы надеетесь, что ситуация сдвинется и ваши отношения продолжат свое развитие, они как бы перейдут на другой уровень. Правда куда они дальше будут двигаться пока не видно. 6. Явный позитив, существующий реально. Паж мечей Скорее всего, в решении вашего вопроса может сыграть роль какой-то человек, он окажет помощь или сам МЧ сделает это. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Суд Вы боитесь, что МЧ может вернуться (видимо в семью?) или боитесь, что кара божья настигнет вас и вы получите, то что заслужили. 8. Будущее, то, что случится на самом деле. – 5 мечей Скорее всего вы приложите усилия, чтобы разрешить ситуация в вашу пользу и вы можете этого добиться. Ваши страхи основаны в большей степени на том, что вину вы во многом берете на себя.
Что тебе нужно сделать, чтобы помириться с Русланом? Королева пентаклей + III Императрица + V Иерофант
Знаешь, если честно, то по картам я бы сказала, что тебе вообще ничего делать не нужно – он не твоя судьба… Но если ты все-таки хочешь с ним помириться, то тебе нужно действовать хитро, приманивать его как женщина, но не завоевывать впрямую, как-то мелькать, напоминать о себе.
Как прошел вчерашний вечер - Сила+Влюбленные+3 пент. - похоже, что вчера Вы очень волновались перед встречей с МЧ, который нравится Вам,встреча состоялась.Кстати, а он не сотрудник Ваш? А остаток вечера Вы провели в работе над картами. Как пройдет встреча на следующей неделе с Д. Луна+Башня+2 мечей - не вижу встречи,скорее всего найдется причина у одного из вас, чтобы избежать ее, один из вас постарется ее перенести или отменить вообще. При этом может возникнуть ссора, конфликт, а в итоге вроде как договоритесь, но договор такой... вынужденный, с подозрением у одной стороны и коварством с другой!
По 1 вопросу (спрашивала про последние 7 дней) - 4 кубков+7 мечей+Паж кубков - нет, не виделись. Похоже не было настроения, Вы были расстроены из-за какой-то неприятности или пропажи (на карте у алхимика ворона золотое кольцо крадет), но надеетесь очень на встречу и по Пажу скорее всего хотите, чтобы МЧ проявил иннициативу. По второму вопросу - Звезда+Туз жезлов+8 мечей - ничего! Он в меланхолии и грусти, свое желание сделать первый шаг навстречу он будет подавлять, вроде и будет хотется что-то сделать, но внутренние терзания не дадут этого сделать
По 1 вопросу (спрашивала про последние 7 дней) - 4 кубков+7 мечей+Паж кубков - нет, не виделись. Похоже не было настроения, Вы были расстроены из-за какой-то неприятности или пропажи (на карте у алхимика ворона золотое кольцо крадет), но надеетесь очень на встречу и по Пажу скорее всего хотите, чтобы МЧ проявил иннициативу.
Так мы всю неделю переписывались, даже по скайпу один раз болтали, а вчера встретились))) Мы ездили на концерт на открытом воздухзе в большой компании)))
Quote (sulamife)
По второму вопросу - Звезда+Туз жезлов+8 мечей - ничего! Он в меланхолии и грусти, свое желание сделать первый шаг навстречу он будет подавлять, вроде и будет хотется что-то сделать, но внутренние терзания не дадут этого сделать
ну тут не знаю какое терзание....то что врятли увидимся это я могу понять, может быть на выходных он домой поедет...а так хотелось бы чтобы просто все по тихоньку у нас развивалось)))) пока на уровне общения у нас все и комплиментов изредка)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Вернет ли Яннис деньги Веронике до конца след недели? Королева мечей + Мир + Император Думаю, вернет, он честно старается. Карты такие, как будто сумма большая И какая-то дамочка там палки в колеса ему вставляет. Попробовала посмотреть, в какой день недели - выпало на понедельник. Но тут я гарантий не дам, со сроками проблемы у меня случаются.
Это я наверное Королева мечей - я ж Весы, к тому же он сейчас и себе и мне нервы мотает. А может бывшая жена? Сумма около 1000 евро, если конечно как настоящий мужчина решит вернуть мне стоимость билета, когда я к нему летала. Про день возврата обязательно отпишусь!
туз пент, 7 пент, паж пент. я бы по этим картам сказала, что есть младший брат...возможно Телец, Дева, или Козерог.
2. Как пройдет сегодня встреча с бывшим?
9 мечей п.п., 14А умеренность, паж кубков какие-то страхи идут....ну может волнение...нервишки что ли...а так будет как раньше...как устоявшиеся отношения...и более того, будет жест примирения с его стороны...он хочет новое развитие в ваших отношениях...что бы было все заново...ну типо романтика будет что-то или мило просто хорошо поговорите и придете к чему-то хорошему)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
туз пент, 7 пент, паж пент. я бы по этим картам сказала, что есть младший брат...возможно Телец, Дева, или Козерог.
Действительно, брат младше на 9 лет, но Овен
9 мечей п.п., 14А умеренность, паж кубков какие-то страхи идут....ну может волнение...нервишки что ли...а так будет как раньше...как устоявшиеся отношения...и более того, будет жест примирения с его стороны...он хочет новое развитие в ваших отношениях...что бы было все заново...ну типо романтика будет что-то или мило просто хорошо поговорите и придете к чему-то хорошему)))
Она не состоялась: он не пришел, не позвонил и не написал почему. Сижу в несознанке, ничего выяснять не буду. В связи с этим вопрос: Ваш расклад можно рассматривать, как перспективу? И если да, то в какой примерно срок?
Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
В. и О. 1 - Сигнификатор, характеризует состояние отношений связывающих двух интересующих Вас людей на данный момент. – Колесо фортуны – переломный момент в отношениях с непредскащуемым и неизбежным развитием. 7, 6, 5 карты женщины, 2, 3, 4 мужчины.
7+2 - Эти карты верхнего ряда дают характеристику осознанным отношениям между партнерами и дают нам представление о том, что каждый из них думает о другом, а так же, какую оценку он дает этим отношениям. 5 жезлов «Борьба» + 5 дисков «Беспокойство». В ней бушуют противоречия, ее не устраивает нынешная ситуация между ними, и она готова идти на конфликт. У него тоже в голове все вверх дном, тревога, страхи и другие невеселые мысли. У обоих к позиции мыслей кризисные карты, оба напряжены до предела.
6+3 - Карты среднего ряда, дают нам представление об эмоциональном отношении между партнерами, об их надеждах, тревогах и опасениях в отношении друг друга. 6 чаш «Удовольствие» + 5 чаш «Разочарование» – ее он устраивает, по крайней мере она сексуально удовлетворена. Он же разочаровался в чувствах и может даже подумывать о расставании.
5+4 - Карты нижнего ряда покажут внешнее (видимое) отношение между партнерами, которое порой может даже ввести в заблуждение каждого из них. Однако за этим внешним (напускным) отношением, вполне могут скрываться настоящие мысли (карты верхнего ряда) и чувства(карты среднего ряда). Королева мечей + Рыцарь жезлов. Она ведет себя холодно, строит из себя обиженную и от нее он слышит колкости. Он пытается ее обуздать, подстроить под себя.
8. Персрективы отношений – Принц чаш – либо они преодолеют этот кризис, за которым последует - эмоциональный подьем, либо тут речь шла о том, что у него может появиться конкурент
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)