Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 5 пентаклей На данный момент какие-то болезненные отношения, т.к. общение приводит к некоторому дискомфорту
не могу сказать что так. отношения виртуальные, встреча планируется, но я не рвусь, т к еще не совсем в себе уверена. ничего болезненного в них нет.
Quote (Рина)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Солнце У тебя хорошее отношение к нему, получаешь удовольствие от общения с ним, но почему-то ждешь некоторого подвоха и считаешь, что отношения временные, или просто сейчас такое хорошее твое отношение - это временно, что все может измениться.
я отношусь к нему как можно более честно, хотя скрываю. что надеюсь на возобновление отношений с бывшим. а так да, мне приятно с ним общаться и вообще я к нему привыкла, но вот когда эта идиллия закончиться не знаю...
Quote (Рина)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 8 жезлов Внешне он показывает, что открыт для тебя, готов помочь тебе чем-то и вообще он разносторонний, любознательный человек. По идеи он показывает, что с ним будет не скучно, что он готов предоставить некоторую альтернативу, выбор в отношениях
даже не знаю... альтернатив вроде не было пока. я его, он мой, между нами любовь. на этом все) а так да, старается сделать мне приятно и показать свою забооту обо мне.
Quote (Рина)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. король кубков На самом деле он скрытный, держит свои эмоции под контролем. То ли это природное его свойство, то ли наработанное в течение времени. Возможно, в жизни ему это помогает, например, на работе. Но при этом именно это качество ему мешает в отношениях с людьми.
никогда не чувствовала, что он сдерживает себя.. если только недовольство. когда мы ссоримся он всегда первым пишет и я думаю ему это не всегда легко дается....
Quote (Рина)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз пентаклей Я так понимаю, что не стоит близко к сердцу принимать, нужно рассматривать проблемы с этим человеком с более практичной стороны, делая выводы, основываясь на разум.
вот и я считаю не надо строить воздушные замки, ведь я вроде уже как решила для себя попытаться возобновить отношения с бывшим, а его.. прозапас оставить
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 9 меч.пп;IV Импер.;2 жез. У тебя очень тревожное состояние связанное с мужчиной , скорее всего он твой руководитель или тот от которого многое зависит в твоей работе, ты очень осторожно-бдительно ведешь себя с ним т.к. не знаешь чем твои телодвижения могут закончится, твое отношение можно сказать как наблюдение со стороны, но это тебе приносит только беспокойство. На работе ты испытываешь дискомфорт и депрессию.. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) КЖпп;IIIИмпер.;ДЖ Он видит в тебе объект для романа,вроде как старший по должности и это ему позволяет тихими и ухищренными шажками к себе тебя приближать , ты в его глазах как свежий глоток воздуха и он пытается через частое общение как бы приручить тебя,придумывает различные поводы что бы чаще с тобой встречаться, возможно даже не исключены и не большие презенты , конфетка-шоколадка.. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) ТК;ПЖпп;Башня пп Ты видишь что он уже состоявшийся человек и это возможно единственное что тебе нравится, но в силу того напора и его действий , тебя очень беспокоит такое поведение, тебе не хочется ничего предпринимать по принципу "ничего не знаю-моя хата с краю" у тебя выжидательная позиция, но как на долго тебя хватит ? 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) КПпп;ТЖ;РК У него мысли такие что он своим напором и "огненным жаром" прям всю тебя очарует, лелеет надежду что ты поведешься на его статус и жизненный опыт, может даже придумает что нибудь связанное с совместной работой(общий проект), короче у него "бабочки в животе":)))) Ищет разные причины что бы тебя приблизить..
13- как выглядят отношения со стороны 8жезл. Возможно его отношение к тебе и заметно окружающим , т.к. он проявляет себя порой не совсем как раньше, не в меру весел, не в тему шутки, ну вот когда от чуйств башню сносит:))))что то типа того..
14 - общая характеристика отношений на данный момент ДМ Собственно тебе такое не нужно и ты отгораживаешься от него короткими фразами или просто достаточно холодным отношением ко всем его проявлениям, дипломатично его тормозишь( но мне кажется он не просекает) 15,16,17 - перспективы развития отношений 6 меч.пп;КМ пп2 пен. Отступать он не намерен и будет себя проявлять все больше, но тебе это не принесет радости а только огорчения, будешь в подвешенном состоянии , все от того что ты от него по работе завязана Вытащила еще с вопросом "совет для тебя" 9жезл.+Дьяв,+ТП Даже не знаю как правильно описАть карты Я так понимаю, вроде как вожделение прослеживается, но думаю что лучше всего постараться с ним найти взаимопонимание по средствам "подыграть" ему, он заигрывает и ты построй ему глазки , может даже и что то более... с твоей стороны проявится, но за то и результат превзойдет все ожидания. Вот че я тебе нагадала:))))
Хотелось бы ОСку получить :))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 21.07.2012, 19:51
Lunka, Ваш расклад Кельтский крест М (11 карт), Таро Ренессанса
Каюсь сразу: когда нашла этот вариант расклада, то ссылку не записала, теперь никак не могу найти.
1. Ситуация Солнце ПП – бесконечные семейные разборки и большие проблемы со здоровьем; если кверент хочет чего-нибудь добиться - приходится преодолевать неимоверные трудности.
2. Покров кверента Королева мечей – ну, держится кверент молодцом, на людях не распускается, старается выглядеть уверенным в себе и своих силах человеком.
3. Крест, который он несет 10 пентаклей (горизонтальное положение) – по замыслу, при рождении кверент должен был стать баловнем судьбы, но какие-то внешние обстоятельства повлияли на его жизнь катастрофическим образом. Может, имеет смысл на порчу сделать расклад?
4. Что кверент думает Валет кубков – по всей видимости, кверент живет по принципу: каждому воздастся по вере его. Поэтому старается привносить в окружающий мир только доброту, любовь, терпение, заботу…
5. На чем кверент стоит (чувствует) 6 кубков – в первую очередь кверент очень нежно относится к своим детям, домашним, как будто боится не успеть подарить им всю любовь, на которую кверент способен. Мыслями периодически возвращается в свое прошлое, вспоминает что-то хорошее из него и на этой базе пытается разобраться с настоящим.
6. Прошлое, определившее ситуацию 5 пентаклей – нестабильность и проверка на прочность во всех сферах жизни: работа, семья, здоровье. Такое ощущение, что жизнь всеми доступными способами пыталась человека просто извести и морально, и эмоционально, и физически.
7. Будущее развитие событий 8 пентаклей – появятся перспективы для разрешения создавшейся проблемой. Кверент сможет найти выход из создавшегося положения. Главное – у него должны будут появиться не только силы, но и уверенность в успехе.
8. Точка зрения кверента на ситуацию 2 мечей – кверент внутренне очень нерешителен, опасается, что может не справиться с проблемой из-за ограниченности своих возможностей. По всей видимости, не доверяет своему МЧ, понимая, что на него нельзя положиться
9. Точка зрения других на ситуацию Бланка - ???? увы…
10. Надежды и опасения Рыцарь пентаклей ПП – кверент опасается, что МЧ, находящийся рядом с ним будет достаточно апатичен и ленив, а, может, просто твердокож, чтобы помочь в разрешении проблемы. Но, их пути еще не разошлись, и какое-то время дорога у них будет общей для обоих. По всей видимости, у них будет вероятность расставания, когда кверент активно возьмется за решение своих проблем. Для кверента этот процесс пройдет по принципу: отряд не заметил потери бойца…
11. Итог Сила – кверент является хозяином своей судьбы. Поэтому ему хватит силы духа, для того, чтобы справиться со всеми своими проблемами.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 22.07.2012, 07:54
Что тебе нужно сделать, чтобы перевестись внутри компании из Ставрополя в Питер? Туз мечей + III Императрица + 10 скипетров
Тебе не нужно делать все самой, в данном случае тебе стоит вести себя очень по-женски, делать намеки, поддерживать, но подводить все к тому, чтобы вроде как бы и не ты «виновата» в том, что тебя переводят, а окружающие мужчины. При этом они должны быть уверены, что 1) это их решение и они очень тебе помогли; 2) ты ужасно довольна, а без них никак бы не справилась.
На мертвой луне 29. Си-кань. Повторная опасность
Тебе нужно набраться терпения и не гнать лошадей – ситуация сама выровняется, ты ничего сделать не сможешь. Более того, тебе нужно принять то, что ради исполнения цели, тебе придется отказаться от чего-то, что на данный момент важно для тебя.
Нет, это не наш вариант. Мы оба и каждый по отдельности часто где-то бываем, но в основе своей, пожалуй, домоседы. Эта карта может проигрываться как ограничение свободы и независимости?
Может если предположить, что одного из Вас не устраивает то, что другой достаточно общителен, и ввиду этого пытается ограничить.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Что нужно сделать, чтобы до конца года поехать в Китай. Рыцарь мечей пп + 2 скипетров пп + 7 пентаклей пп
Вам нужно составить для себя очень четкий план того, что Вам нужно сделать для поездки в Китай и жестко его придерживаться, несмотря ни на что. Вообще, чтобы эта поездка случилась, от Вас потребуется очень много усилий и затрат – как моральных, так и материальных. Поэтому нужно быть готовой к тому, что придет много, но и вложено должно быть очень много.
На мертвой луне: 18. Гу. Исправление [порчи]
Не теряйте самообладания, спокойно добивайтесь поставленной цели и не давайте людям и событиям сбить Вас с толку.
evo4ka, Ваш вопрос на China tarot.
Что нужно сделать, чтобы вернуть отношения с бывшим? XIV Умеренность + XXI Мир пп + I Маг пп
Вам нужно успокоить свои эмоции и подумать, чего бы Вы хотели от этих отношений, от этого мужчины, чем нынешние отношения для Вас будут отличаться от того, что было между Вами раньше и решить, что Вы готовы вложить и что готовы дать этому мужчине. После этого нужно потихоньку начать это реализовывать, т.е. начать устанавливать обмен энергиями между Вами и им. Потихоньку это приведет к тому, что он вернется к Вам.
На мертвой луне: 43. Гуай. Выход
Постарайтесь не давать выхода истерикам и неконтролируемым эмоциям, он должен видеть в Вас только позитив, доброту и желание быть с ним.
Что нужно сделать, чтобы восстановить отношения с бывшим? XIV Башня пп + 9 мечей пп + VIII Сила пп
Знаешь… чтобы тебе вернуть отношения с бывшим, тебе нужно изменить себя, а точнее изменить себе. Отказаться от того, что для тебя важно, чтобы выше всего ставить его интересы. Тебе нужно уйти полностью в него и в его жизнь, подстраиваться под него, во всем соглашаться – тогда ты будешь с ним.
На мертвой луне: 62. Сяо-го. Переразвитие малого
Вообще, карты говорит (это первое ее значение) о разочаровании в любимом человеке. Поэтому я бы сказала, что тебе нужно надеть розовые очки и не снимать их…
очень точно про не давать выход истерикам и эмоциям,так и стараюсь делать...точно знаю емуне нравятся истерички Под обменом энергиями имется ввиду общение?) Постараюсь держаться в ключе доброго и позитивного общения.Спасибо!!!! Понимаю что иду в верном направлении.
это не только про общение, в принципе нужно соблюдать равновесие - и давать, и получать, и чтобы это все было примерно равномерно. Начинается это все с общения, но и в дальнейшем нужно соблюдать такой обмен, иначе начнется "перекос" и все развалится.
Знаешь… чтобы тебе вернуть отношения с бывшим, тебе нужно изменить себя, а точнее изменить себе. Отказаться от того, что для тебя важно, чтобы выше всего ставить его интересы. Тебе нужно уйти полностью в него и в его жизнь, подстраиваться под него, во всем соглашаться – тогда ты будешь с ним.
Уже изменила(ю) себя. Корректирую фигуру и вообще стараюсь развивать навыки в кулинарии, ухоживаю за телом, самосовершенствоваюсь. Конечно это выглядит не очень на фоне моих псих проблем, но хочется верить в лучшее. Понимаю, что ради него о принципах придется забыть, но так было и раньше и все равно расстались...
И про очки,,, значение снять розовые очки я понимаю, а вот противоположное значение не доходит немного
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 22.07.2012, 12:39
,, значение снять розовые очки я понимаю, а вот противоположное значение не доходит немного
идея в том, что у тебя уже есть некоторые ожидания от его поведения, ты знаешь как он себя может повести в той или иной ситуации, и что некоторые его реакции и шаблона поведения тебе не нравятся. Нужно заставить себя полюбить их, считать, что такое поведение нормально. Это не есть хорошо или плохо, это просто твой выбор, к которому нужно приложить усилия.
Rosalie, расклад для вас на события будущего на колоде Пираты
1,2,3) - общий фон грядущих событий – 4 кубков, Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, Будет много разговоров, причем кто-то возможно использует их в своих целях. А возможно, что кто-то будет вам навязываться и этим раздражать вас. Грядущие события будут происходить очень быстро, застоя не будет, возможно события коснутся ваших эмоций и финансового положения. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? – Колесница, Маг Вы сможете управлять ситуацией, держать ее под контролем, находить решение при возникших трудностях и препятствиях. Опять-таки события будут развиваться стремительно. 6,7) - что плохого? – Башня, Мир Предположу, что по этим картам у вас может сорваться поездка, скорее всего за границу. 8) - что неожиданного? Смерть Неожиданно придут существенные изменения завершится одна ситуация и начнется другая, возможно из-за этого и сорвется поездка. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? – 8 пентаклей, Туз пентаклей Возможно, что приложив определенные усилия, а потрудиться, придется хорошо (пираты копают), вы сможете сделать вложения или накопления для последующего своего благополучия, которое вы сделаете собственными руками. Вероятно это будет связано или с вашей учебой или работой. В раскладе много Старших арканов (половина), т.ч. в этом месяце для вас произойдет много важных для вас событий связанных с материальной стороной и эмоциями.
Марсель+симболон 1. Это то, что вы есть - Рыц. жезл + Золотые девушки вы очень страстны, нетерпеливы, а порой и ревнивы. Любите соперничать. В вас силен дух соперничества. Либо есть соперница, либо это подруга ваша, с которой у вас это чувство может проявляться. Вы сейчас стоите на распутье, выборе пути, куда вам двигаться. Возможно хотите ехать куда-то.
Вот эта позиция показалась мне наиболее точной Это я, страстная, нетерпеливая, люблю соперничать, это помогает мне мобилизировать таланты, раскрыться лучше. Сейчас соперницы (о которой бы я знала) у меня нет, но есть два мч, между которыми я метаюсь Оба очень значимы для меня, вот такое распутье. И, да, я скоро уезжаю заграницу по работе, у меня это постоянные поездки, еще одно распутье, никак не могу решить как работать дальше :)
2. Это то, кем вы должны быть 8диск+ангел У вас большие возможности в плане цели, карьеры, образования и вы их можете отлично реализовать - Высшие Силы в этом вам обязательно помогут.Если проявите настойчивость и упорство, то достигнете высот ! Главное не торопиться и не делать поспешных шагов.
Возможности у меня, я полагаю есть, но вот как применить, с какого бока подойти, я не решила до сих пор...надежда на Высшие Силы
3. Это выше вас 5жезл+актер Не старайтесь привлекать к себе внимание, много спорить и отстаивать свою правоту бывает порой бессмысленно.Не всегда будет получаться быть в центре
Ой, от споров давно отошла, не настаиваю на своем, всем вроде позволяю быть самими собой, да и в центре быть давно не стремлюсь, хотя раньше любила, это позволяет мне надеяться, что какую-то карму я отработала...
4. Это может быть у вас Суд + эго У вас в жизни грядут серьезные перемены - появление (если нет) важного мч и рождение ребенка.Новая жизнь, этап.
Еще одного важного мч будет многовато а ребенок это очень серьезно...а есть ли срок какой-то для этих перемен?
5. Это то, чего вам следует избегать Повешенный+шут Старайтесь избегать жалости к себе, не делайте поспешных выводов. Лучше серьезно подумать и принимать решение.
Пожалеть себя иногда люблю, хотя объективно не стоит...а вот от спешки стараюсь избавляться
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Туз диск+ фурия Вы должны стремиться к своей цели, быть твердой в своих намерениях и не бойтесь показывать свой характер !
1. настоящее положение вещей Король мечей ПП – Ваша ситуация находится в режиме жесткой стагнации, ни двигается ни туда, ни сюда. Но, в любой момент может взорваться, если ее чем-нибудь спровоцировать, например, звонком. В общем: не буди лихо, пока оно тихо.
2. надежды и опасения 2 пентаклей ПП – Ваши опасения связаны с материальной сферой Вашей жизни, она у Вас очень нестабильна.
3. препятствия внутренние и внешние 8 жезлов ПП – внутренние: нерешительность и беспокойство, Вы никак не можете определиться, какое же решение принять. Внешние – по всей видимости, в прошлом Вы совершили какую-то ошибку, которая и привела к возникновению этой ситуации. И теперь, любой внешний признак готовы рассматривать как причину для очередного беспокойства.
4. корень проблемы 7 мечей ПП – Вы никак не можете найти точку отсчета, т.е. определиться с точным временем, конкретным событием, после которого возникла Ваша ситуация. Все время, оборачиваясь назад, пытаетесь понять, в какой момент Вы потеряли над ситуацией контроль.
5. предполагаемое развитие ситуации Туз мечей ПП – похоже, что в настоящий момент нет условий, которые помогут в решении Вашей проблемы. Не будет ситуация пока развиваться (см. позицию 1)
6. что следует ожидать Король кубков ПП – к решению проблемы подключится мужчина, достаточно жесткий и решительный. Думаю, что в смысле отношений этот человек у Вас находится в первой координационной сфере.
7. ваше отношение к проблеме 2 кубков – Вы искренне считаете, что сможете уплыть от той проблемы далеко-далеко. Надеетесь на чью-то помощь, или эта помощь скоро появится сама (см. позицию 6).
8. вероятный результат 5 жезлов – думаю, что это можно рассматривать как совет: разрешение ситуации в Вашу пользу произойдет только в том случае, если Вы приведете в порядок свои мысли и сосредоточитесь на решении проблемы.
9. окончательный итог Папа – я думаю, что Вам удастся принять правильное решение, и все закончится в Вашу пользу.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. настоящее положение вещей Король мечей ПП – Ваша ситуация находится в режиме жесткой стагнации, ни двигается ни туда, ни сюда. Но, в любой момент может взорваться, если ее чем-нибудь спровоцировать, например, звонком. В общем: не буди лихо, пока оно тихо.
Все так и есть. Не рыпаюсь. Даже мыслями стараюсь не провоцировать.
Quote (Pallada)
2. надежды и опасения 2 пентаклей ПП – Ваши опасения связаны с материальной сферой Вашей жизни, она у Вас очень нестабильна.
Верно. Добавить нечего.
Quote (Pallada)
3. препятствия внутренние и внешние 8 жезлов ПП – внутренние: нерешительность и беспокойство, Вы никак не можете определиться, какое же решение принять. Внешние – по всей видимости, в прошлом Вы совершили какую-то ошибку, которая и привела к возникновению этой ситуации. И теперь, любой внешний признак готовы рассматривать как причину для очередного беспокойства.
Сказано очень точно. По поводу очередного беспокойства любого внешнего признака - тут я наверное "луню" иногда. Подлуч миссии Луна порушенная, но уже расщепленная. Отголоски видимо аукаются.
Quote (Pallada)
4. корень проблемы 7 мечей ПП – Вы никак не можете найти точку отсчета, т.е. определиться с точным временем, конкретным событием, после которого возникла Ваша ситуация. Все время, оборачиваясь назад, пытаетесь понять, в какой момент Вы потеряли над ситуацией контроль.
Да начинаю уже докапываться до точки отсчета, когда ошибку совершила. Надо быстрее с этим кончать внутри себя.
Quote (Pallada)
5. предполагаемое развитие ситуации Туз мечей ПП – похоже, что в настоящий момент нет условий, которые помогут в решении Вашей проблемы. Не будет ситуация пока развиваться (см. позицию 1)
В настоящий момент так и есть.Пусть хотя бы пока никак не развивается, чтобы потом начала развиваться в лучшую сторону.
Quote (Pallada)
6. что следует ожидать Король кубков ПП – к решению проблемы подключится мужчина, достаточно жесткий и решительный. Думаю, что в смысле отношений этот человек у Вас находится в первой координационной сфере.
Можно уточнить? Имеется в виду мужчина, расположенный ко мне в плане чувств, личных отношений? Если таковой появится в моей жизни, буду безмерно благодарна Судьбе! Пока я одна со своими проблемами.
Quote (Pallada)
7. ваше отношение к проблеме 2 кубков – Вы искренне считаете, что сможете уплыть от той проблемы далеко-далеко. Надеетесь на чью-то помощь, или эта помощь скоро появится сама (см. позицию 6).
Вы мои мысли читаете. Скорее бы появилась помощь, надежное плечо. Не обязательно за меня решать проблему. Но надежная опора и поддержка очень нужна.
Quote (Pallada)
8. вероятный результат 5 жезлов – думаю, что это можно рассматривать как совет: разрешение ситуации в Вашу пользу произойдет только в том случае, если Вы приведете в порядок свои мысли и сосредоточитесь на решении проблемы.
Постараюсь упорядочить свои мысли и выйти на правильный путь.
Quote (Pallada)
9. окончательный итог Папа – я думаю, что Вам удастся принять правильное решение, и все закончится в Вашу пользу.
Дай то Бог!!!
Огромное Вам спасибо! Все очень точно и верно увидели! И за благоприятный прогноз большое спасибо!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Можно уточнить? Имеется в виду мужчина, расположенный ко мне в плане чувств, личных отношений? Если таковой появится в моей жизни, буду безмерно благодарна Судьбе! Пока я одна со своими проблемами.
Увы, без личных отношений...Вы знаете, изначально я подумала, что это кто-то из Ваших коллег, может быть родственник. Но, Вы его знаете и достаточно плотно общаетесь.
Удачи ВАМ!!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Увы, без личных отношений...Вы знаете, изначально я подумала, что это кто-то из Ваших коллег, может быть родственник. Но, Вы его знаете и достаточно плотно общаетесь.
Ой, чего то пока никто на ум не идет.. Ладно, будем поглядеть... Главное - Папа в конце. Еще раз большущее спасибо! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 9 меч.пп;IV Импер.;2 жез. У тебя очень тревожное состояние связанное с мужчиной , скорее всего он твой руководитель или тот от которого многое зависит в твоей работе, ты очень осторожно-бдительно ведешь себя с ним т.к. не знаешь чем твои телодвижения могут закончится, твое отношение можно сказать как наблюдение со стороны, но это тебе приносит только беспокойство. На работе ты испытываешь дискомфорт и депрессию..
Да, я постоянно переживаю. Он сам по себе довольно жесткий и категоричный человек... Очень эмоциональный. От него действительно многое зависит, он мой руководитель. Я не то чтобы наблюдаю... была бы моя воля, я бы вообще не наблюдала и видеть его не желала, но эту работу я потерять не могу на данный момент, хотя делала попытку сбежать, на другую, но там был вариант не из лучших, а он меня отговорил, в итоге осталась, и постоянно тревожусь, надоел он мне уже...
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) КЖпп;IIIИмпер.;ДЖ Он видит в тебе объект для романа,вроде как старший по должности и это ему позволяет тихими и ухищренными шажками к себе тебя приближать , ты в его глазах как свежий глоток воздуха и он пытается через частое общение как бы приручить тебя,придумывает различные поводы что бы чаще с тобой встречаться, возможно даже не исключены и не большие презенты , конфетка-шоколадка..
Да, блин, конфетки и шоколадки есть... Хотя сукин сын знает, я ему специально сказала, что замуж выхожу! А ему что в лоб, что по лбу...
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) ТК;ПЖпп;Башня пп Ты видишь что он уже состоявшийся человек и это возможно единственное что тебе нравится, но в силу того напора и его действий , тебя очень беспокоит такое поведение, тебе не хочется ничего предпринимать по принципу "ничего не знаю-моя хата с краю" у тебя выжидательная позиция, но как на долго тебя хватит ?
Да я его попросту боюсь! Меня не привлекает ни его состоятельность, ни его деньги... Меня беспокоит его напор, я хочу чтобы он отстал от меня
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) КПпп;ТЖ;РК У него мысли такие что он своим напором и "огненным жаром" прям всю тебя очарует, лелеет надежду что ты поведешься на его статус и жизненный опыт, может даже придумает что нибудь связанное с совместной работой(общий проект), короче у него "бабочки в животе":)))) Ищет разные причины что бы тебя приблизить..
Идиот. Он и так уже сделал все, чтобы я около его жопы сидела...
13- как выглядят отношения со стороны 8жезл. Возможно его отношение к тебе и заметно окружающим , т.к. он проявляет себя порой не совсем как раньше, не в меру весел, не в тему шутки, ну вот когда от чуйств башню сносит:))))что то типа того..
Верно, думаю это видно, не в меру весел и не в тему шутки... Мне аж стыдно делается, готова сквозь землю провалится...
14 - общая характеристика отношений на данный момент ДМ Собственно тебе такое не нужно и ты отгораживаешься от него короткими фразами или просто достаточно холодным отношением ко всем его проявлениям, дипломатично его тормозишь( но мне кажется он не просекает)
Дипломатия, да, я стараюсь дипломатично с ним общаться...
15,16,17 - перспективы развития отношений 6 меч.пп;КМ пп2 пен. Отступать он не намерен и будет себя проявлять все больше, но тебе это не принесет радости а только огорчения, будешь в подвешенном состоянии , все от того что ты от него по работе завязана Вытащила еще с вопросом "совет для тебя"
Надоел, куда уж больше... Вот именно из-за работы мне никуда от него не деться...
9жезл.+Дьяв,+ТП Даже не знаю как правильно описАть карты Я так понимаю, вроде как вожделение прослеживается, но думаю что лучше всего постараться с ним найти взаимопонимание по средствам "подыграть" ему, он заигрывает и ты построй ему глазки , может даже и что то более... с твоей стороны проявится, но за то и результат превзойдет все ожидания.
У меня что ли вожделение? Нет, увольте))) Да я и так улыбаюсь, делаю из се6я дуру, но я просто физически не могу, меня тошнит. Но что делать, не хочу потерять место, придется и дальше с ним справляться как то... Спасибо!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Ситуация Солнце ПП – бесконечные семейные разборки и большие проблемы со здоровьем; если кверент хочет чего-нибудь добиться - приходится преодолевать неимоверные трудности.
Да. бесконечные скандалы с мужем, доходит у них даже до драк. Он по натуре очень вспыльчива, да и он не сахар, вот и бывает что раздерутся. Он пьет, она его пьяной морды не выносит, ей нужны деньги, он когда пьет на работу не ходит... В общем далеко не айс...
2. Покров кверента Королева мечей – ну, держится кверент молодцом, на людях не распускается, старается выглядеть уверенным в себе и своих силах человеком.
Старается, делает вид нормальной семьи, как бы там ни было, не жалуется, не поливает грязью мужа, старается все в себе держать.
3. Крест, который он несет 10 пентаклей (горизонтальное положение) – по замыслу, при рождении кверент должен был стать баловнем судьбы, но какие-то внешние обстоятельства повлияли на его жизнь катастрофическим образом. Может, имеет смысл на порчу сделать расклад?
Да, я тоже так думаю, она из хорошей семьи обеспеченной, у ее отца была родственница, там долгая история, но она колдовала, это факт, и после смерти отца она нашла у себя в одежде много черных иголок... Именно после смерти отца у нее все пошло на перекосяк, отец умер, когда ей было 15 лет.
4. Что кверент думает Валет кубков – по всей видимости, кверент живет по принципу: каждому воздастся по вере его. Поэтому старается привносить в окружающий мир только доброту, любовь, терпение, заботу…
Тут не знаю, она бывает очень зла на весь белый свет... Такого прям от нее не замечала.
5. На чем кверент стоит (чувствует) 6 кубков – в первую очередь кверент очень нежно относится к своим детям, домашним, как будто боится не успеть подарить им всю любовь, на которую кверент способен. Мыслями периодически возвращается в свое прошлое, вспоминает что-то хорошее из него и на этой базе пытается разобраться с настоящим.
Она часто говорит что боится не успеть, поэтому за детьми своими очень носится, за матерью.
6. Прошлое, определившее ситуацию 5 пентаклей – нестабильность и проверка на прочность во всех сферах жизни: работа, семья, здоровье. Такое ощущение, что жизнь всеми доступными способами пыталась человека просто извести и морально, и эмоционально, и физически.
Да, все беды, какие возможны она пережила, все было.
7. Будущее развитие событий 8 пентаклей – появятся перспективы для разрешения создавшейся проблемой. Кверент сможет найти выход из создавшегося положения. Главное – у него должны будут появиться не только силы, но и уверенность в успехе.
Как только она отправит ребенка в садик, сразу займется работой, где то я помогу, где то родители.
8. Точка зрения кверента на ситуацию 2 мечей – кверент внутренне очень нерешителен, опасается, что может не справиться с проблемой из-за ограниченности своих возможностей. По всей видимости, не доверяет своему МЧ, понимая, что на него нельзя положиться
Да, она боится что ничего у нее не получится, на мужа нет никакой надежды...
10. Надежды и опасения Рыцарь пентаклей ПП – кверент опасается, что МЧ, находящийся рядом с ним будет достаточно апатичен и ленив, а, может, просто твердокож, чтобы помочь в разрешении проблемы. Но, их пути еще не разошлись, и какое-то время дорога у них будет общей для обоих. По всей видимости, у них будет вероятность расставания, когда кверент активно возьмется за решение своих проблем. Для кверента этот процесс пройдет по принципу: отряд не заметил потери бойца…
Да, пока они вместе так как ей некуда деваться, сама говорит, как только встану на ноги, тут же его брошу, хотя я сомневаюсь, она очень к нему привязана...
11. Итог Сила – кверент является хозяином своей судьбы. Поэтому ему хватит силы духа, для того, чтобы справиться со всеми своими проблемами.
Надеюсь очень на это!!!) Дам ей почитать на днях, может она что дополнит)))
Lunka, спасибо за ОС, удачи и сил Вашей подруге!!! Попроситесь на расклад о порче к milaru, думаю, она не откажет Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мотивы Олега просты и понятны. Рыцарь жезлов, Дьявол, паж жезлов. Рыцарь и паж - сексуальные нетерпеливые мальчики, а по Дьяволу он надеется на вашу благодарность. Рано или поздно Дьявол выставляет свой счет любому, кому предоставил вольготную жизнь :)
vilka1990,
8 монет, дама кубков пп, 10 кубков пп Ответ отрицательный, но карты дают и подсказку как этого добиться. Вам нужно много работать (8 монет) над своей эмоциональной нестабильностью (дама кубков пп) и рано или поздно вы достигните желаемого.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 22.07.2012, 19:16
Мотивы Олега просты и понятны. Рыцарь жезлов, Дьявол, паж жезлов. Рыцарь и паж - сексуальные нетерпеливые мальчики, а по Дьяволу он надеется на вашу благодарность. Рано или поздно Дьявол выставляет свой счет любому, кому предоставил вольготную жизнь :)
Хм... это я и сама понимаю, раньше нравилась, но прошло уже достаточно времени, и один раз я уже отказала ему, это было с пол года назад... Значит все же он надеется, что рано или поздно я упаду к его ногам... Или он выставит мне счет... интересно, как он это сделает, если это так))) Спасибо!