Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Всадница Огня - он осознает, что ваши отношений быстро развиваются или же что вы ускользаетет от него.
возможно и то и другое, но расстояние между нами как мне кажется отдалит нас друг от друга
Quote (Nozomi)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 огня он чувствует усталость, желания были бы, но сил не осталось.
может усталость не как таковая, а надоел образ жизни, но изменить пока нет возможности
Quote (Nozomi)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Суд - вывесит их на новый уровень.
тут конечно я не знаю, как оно на самом деле. Возможно желание обладание телом
Quote (Nozomi)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Отшельник Там зверь сидит на бережку озера, может вам надо передти это водное расстояние разделяющее вас?
он ждет что я приближу расстояние (приеду)
Quote (Nozomi)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Папа неравные отношения (неравный брак), люди из разные слоев обещства и т.д.
не то чтобы из разных миров, но он ждет полного повиновения, я к сожалению так не смогу у меня всегда будет свое мнение
Quote (Nozomi)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 воды - что он будет ревновать вас к другим
не будет, так же как и добиваться
Quote (Nozomi)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 9 огней - больше общаться, проявлять интерес к его жизни, если людишь его, быть с ним.
100%
Quote (Nozomi)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 2 огней - отношения будут, но больше для других, чтобы те видели, как у вас все хорошо
скорее всего будет любовь на расстоянии (телефон, смс)
4 – Паж пентаклей, 5 – 7 чаш В этот период особых событий происходить не будет, хотя процесс потихоньку будет двигаться. Ну и в результате дождетесь шанса, возможно денежного с неожиданной стороны, 14 – Король пентаклей, 15 – Рыцарь чаш, 20 – Отшельник Состоится очень обнадеживающая встреча с влиятельным и достаточно богатым челове-ком. В этой ситуации вам придется побыть одной, возможно коллектив пока не будет вас воспринимать близко.
да, неделька была скучненькой, только под конец выбрались в центр с подругами, то встречи ни с каким мужчиной не было (хотя я уж приготовилась к этому событию) Щенок сгрыз мои новые балетки, которым было 2суток , сестра купила мне точно такие же. А так же починили мои щепцы дляя выпрямления волос, провод у которых тоже сгрыз щенок. Островитянин мой предлагал купить мне нижнее белье и послать его мне, я отказалась. Готовлюсь к поездке на море , на этом пожалуй всё
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
6 мечей,Умеренность,дама пентаклей.Особого наказания за его действия по этим картам не вижу,но вот и исполнения его надежд тоже не предвидится.Он то собирался в большое плавание за Ваш счет,но...будет ему Умеренность по полной программе,в любом случае, там ему все вымеряют, и никакого большого плавания у него не будет, а случится дама,которая приберет его к рукам,т.е. получит он в ответ то же от женщины(она уже с его денюшкой будет,довольная жизнью).
Выложила итог - 8 жезлов(доп.2 мечей) Закрыты будут для него ворота радости и удачи,что приведет к бездействию и пустоте,попыткам осознать за что его так шарахнуло.
Дно расклада - Влюбленные - Он сделал свой выбор,и судя по картам не правильный.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Умеренность В данном случае, вы желаете взаимоотношений, но знаете, что для этого необходимо терпение.
да...тут понимаю...что терпение только...так как мы на расстоянии...и не известно получится ли у нас что-то...
Quote (Викканин)
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Император Очень решительный, импульсивен в отношениях.
Да, возможно он такой, но виделись только 6 дней, поэтому сейчас не могу сказать...пока пишем друг другу...а дальше, что будет не знаю...
Quote (Викканин)
1 — планы женщины относительного этого союза; 9 Жезлов На данный момент вы еще не решили стоит ли продолжать отношения, вы в состоянии выбора.
так-то у меня есть мч...но уже год, как тяжелые отношения, не живем вместе, а он в мечтах...так сказать...на расстоянии же...
Quote (Викканин)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 5 Мечей Вы не хотите показывать ваши неудачи. Хотите оставаться гордой в глазах мужчины.
здесь наверное то, что я скрыла, что у меня мч...ну просто у нас уже отношения просто изжили свое...не встречаемся, потому и не сказала об этом...
Quote (Викканин)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Башня Эмоции очень странные и разрушительные. Может быть тревога.
да...тревожусь...мало переписываемся...значит он не думает о том, что на расстоянии если очень захотеть, тоже можно добиться отношений....
Quote (Викканин)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Сила Определенно очень сильная страсть.
да...страсть есть...у нас были ухаживания)))) а хотелось бы продолжать развивать отношения...но расстояние не дало этому...
Quote (Викканин)
5 — планы мужчины относительно этого союза; Паж Кубков Его планы являются немного мечтательными и отдаленными от реальной ситуации. Он представляет ваши с ним отношения в самых лучших красках.
да...что представляет это точно...он мне писал, что воспоминания не забываются...поэтому только мечты у него в голове...а вот взять и подумать о реальном видимо боится...даже вернее не боится, а просто не может понять, что такое возможно...
Quote (Викканин)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 Жезлов Возможно, он хочет скрыть, что на самом деле, он должен сделать первый шаг на встречу вам.
ну здесь конечно он понимает, что он должен что-то предложить...но не выдает этого...
Quote (Викканин)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 5 Пентаклей Одним словом грусть и сожаления.
грустит конечно, что не видимся, но видимо с сожалением понимает, что никак...
Quote (Викканин)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Колесница Еще раз повторюсь, очень решительные, он буквально полон энтузиазма.
энтузиазма та полон...но видимо в мечтах и ярких красках, как вы писали))))
Quote (Викканин)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 8 Мечей Возможно, неимение возможности встретиться.
странно, что укрепляет это...
Quote (Викканин)
10 — то, что ослабляет этот альянс; 2 Кубков Либо ваш союз нерушим, либо на данный момент вам лучше не встречаться.
так и не получается встретится.....
Quote (Викканин)
11 — итог предсказания. Влюбленные Вы оба должны решить, нужны ли вам эти отношения.
ну конечно должны решить, но если бы была инициатива с его стороны более внушительная, то и я бы не колебалась...а так....не понять...
СПАСИБО ВАМ!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
6 мечей,Умеренность,дама пентаклей.Особого наказания за его действия по этим картам не вижу,но вот и исполнения его надежд тоже не предвидится.Он то собирался в большое плавание за Ваш счет,но...будет ему Умеренность по полной программе,в любом случае, там ему все вымеряют, и никакого большого плавания у него не будет, а случится дама,которая приберет его к рукам,т.е. получит он в ответ то же от женщины(она уже с его денюшкой будет,довольная жизнью). Выложила итог - 8 жезлов(доп.2 мечей) Закрыты будут для него ворота радости и удачи,что приведет к бездействию и пустоте,попыткам осознать за что его так шарахнуло.Дно расклада - Влюбленные - Он сделал свой выбор,и судя по картам не правильный.
вы знаете такая дама уже случилась, живет за его счет и радуется, и выбор уже сделал, не только в плане денег, и как гооврят ео друзья не очень то удачный.
Честно признаться, мне и самому трудно истолковать карту в данной позиции... Но может быть на данный момент вам необходимо побыть на расстоянии, дабы лучше понять, чего вы на самом деле хотите?
1-Он в отношениях Вседаница Земли - не вижу я как то его автивности в отношениях, занимается своими делами, предлагает свою поддержку. 2-Она в отношениях 4 земли - ты пытаешься его удержать, провоцируешь на конфликты. он несвободен? 3-Что сейчас между ними 3 воздуха период непонимания, вы вообще вместе? по карте идет расставание или сильные обиды. 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(3 месяца) - 10 воздуха, 6 земли, 8 воды - ну вот он скорее уйдет, или же ты, потом идет тема использования партенра другим, кому то будет что то нужно другому, будете наблюдать друг за другом, может оказывать знаки внимания 7-Итог,к чему все приведет 5 воды ссора, конфликт и даже расставание
Jenn
1-Он в отношениях Шут - вы вместе? ему вообще эти отношения до лампочки, пока нравишься ему, он рядом, расхочет - пойдет искать другую Мальвину. явно манипулирует тобой. 2-Она в отношениях Наказание - кармическая карта и следующая позиция тоже кстати. Ты к нему очень привязана. Но это не есть хорошо. С ним ты не можешь продолжить свое внутреннее развитие. Ты застряла в этих отношениях, которые не приносят ничего кроме боли. 3-Что сейчас между ними Колесница - вы уже раньше расставались? Носталигируете по прошлому. 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(3 месяца) 9 земли, 9 огня, 2 воздуха - неравные отношения, много общения, возможна твоя инициатива ну и как то не очень последняя карта - может быть будете на расстоянии держаться или просто в отношениях один будет управлять другим. 7-Итог,к чему все приведет Король Воздуха - ты будешь возлагать на него какие то надежды, но вот оправдает он их - даже не знаю
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 16.07.2012, 12:48
1-Он в отношениях Вседаница Земли - не вижу я как то его автивности в отношениях, занимается своими делами, предлагает свою поддержку.
точно, активности мало с его стороны
Quote (Nozomi)
2-Она в отношениях 4 земли - ты пытаешься его удержать, провоцируешь на конфликты. он несвободен?
на конфликты не провоцирую, он свободен, удержать да, как-то пытаюсь
Quote (Nozomi)
3-Что сейчас между ними 3 воздуха период непонимания, вы вообще вместе? по карте идет расставание или сильные обиды.
он в отъезде, но мы вообще не вместе, т.е. не пара
Quote (Nozomi)
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(3 месяца) - 10 воздуха, 6 земли, 8 воды - ну вот он скорее уйдет, или же ты, потом идет тема использования партенра другим, кому то будет что то нужно другому, будете наблюдать друг за другом, может оказывать знаки внимания
а это норма для нас
Quote (Nozomi)
7-Итог,к чему все приведет 5 воды ссора, конфликт и даже расставание
всё же лучше, чем неясность спасибо, мне твой расклад даже помог
Все верно увидели. Мы сейчас не в отношениях, просто любим друг друга, но вместе быть не можем, т.к. у него жена есть.
Quote (Nozomi)
2-Она в отношениях Наказание - кармическая карта и следующая позиция тоже кстати. Ты к нему очень привязана. Но это не есть хорошо. С ним ты не можешь продолжить свое внутреннее развитие. Ты застряла в этих отношениях, которые не приносят ничего кроме боли.
Да, пора избавляться и идти дальше.
Quote (Nozomi)
3-Что сейчас между ними Колесница - вы уже раньше расставались? Носталигируете по прошлому.
Просто каждый для себя понял, что это - бесперспективно.
Quote (Nozomi)
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(3 месяца) 9 земли, 9 огня, 2 воздуха - неравные отношения, много общения, возможна твоя инициатива ну и как то не очень последняя карта - может быть будете на расстоянии держаться или просто в отношениях один будет управлять другим.
Видеться будем по работе, это точно. Но именно на расстоянии.
Quote (Nozomi)
7-Итог,к чему все приведет Король Воздуха - ты будешь возлагать на него какие то надежды, но вот оправдает он их - даже не знаю
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Справедливость.Не знаю только с Вами или вообще,но боится МЧ официальных отношений,даже если Вы не говорите ему в лоб,что желаете брака,он то понимает,что отношения из букетно-конфетного периода должны развиваться дальше,и вот это его напрягает,отсюда и дисгармония.
2. что меня не устраивает на данном этапе? -6 кубков. Что у вас прошлого больше чем настоящего,и нет развития будущего,хотя Вы всем своим видом и поступками его туда зовете.
3. чего мне не хватает? -Умеренность. Стабильности.
4. как в идеале я вижу отношения? - Луна.Все зыбко в ваших отношениях,нет уверенности,а Вы себе уже многое нафантазировали,как все могло бы быть замечательно.Вы уже знаете в каком замке будите жить,и как Ваш принц сможет любить.Слишком идеализируете и мужчину и отношения.
5. что мешает гармоничным отношениям? -2 жезлов. Не способность мужчины определиться,принять решение.И сам ни гам,и другому не дам.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) -Колесо Фортуны.Нет,сторонние вмешательства не помеха.Это просто жизнь,то хорошо,то не очень.Карма.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -Повешенный.
Вот с этого пункта начинается фигня(сорри)
Вы слишком стали зависимы от этих отношений,нужно отрешиться от чувств,мужчины,событий,и посмотреть на все как на кино,в котором такой же сюжет и герои,только Вас лично это не касается.Может этот отстраненный взгляд на события натолкнет Вас на что то новое и в мыслях и поступках.Лично Вам, нужна новизна.
8. какой подход нужен к моему партнеру? -9 мечей.Создать ему безвыходную ситуацию,припереть к стенке,что это может быть не знаю,может беременность,Вам виднее.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? -7 мечей.Ох,интриги,хитрость,обходные пути-дорожки,ничего в лоб.Чем больше прямолинейности,тем быстрее сбежит.
10. что из этого получится? (если последую совету) - Отшельник.А вот и сама фигня.Чтобы Вы не делали,в итоге Одиночество,на крайний случай дружба.Можно было бы притянуть Отшельника за ушки,и сказать что то о переосмыслении и т.д.,но у меня он всегда на одиночество падал.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 10 кубков.Это для Вас отношения проблемные,а у парня все хорошо,т.е. его все устраивает на данный момент.
12. как он видит наше ближайшее будущее? - 3 мечей.Он считает, что рано или поздно, вашим отношениям придет конец,но если Вам от этого будет легче,ему это разобьет сердце.
Дно расклада СолнцеПосмотрите на карту,здесь Солнце - победитель,то ли Вы победите свой любовный морок,то ли этого мужчину,но судя по Отшельнику Вам он уже не будет нужен.
Но может быть на данный момент вам необходимо побыть на расстоянии, дабы лучше понять, чего вы на самом деле хотите?
возможно вы правы...так и получается...мы на расстоянии...
Loves Ваш ответ на вопрос
разрешить вопрос с тем первым,с которым неопнятно тянется,как бы в таком же духи вопросы как и на того
10 пент., 1А маг п.п., 10А колесо фортуны Знакомство да есть , возможно неперспективные. Связи по инерции, без перспектив. Встречи изредка будут, время от времени. Как то ему не совсем хочется что-то начинать серьезное...Возможно подумал, что несовершеннолетняя и потух немного...То есть возможно и будете встречаться, но вот отношения я бы не назвала это...может будете пробывать, но так как от него сильного влечения нет, то и развиваться будут от случая к случаю...а уж о серьезных отношений...карты не говорят...возможно он очень сейчас занят делами, работой...ну вообщем материальная его сторона сейчас больше роли играет в жизни...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
10 пент., 1А маг п.п., 10А колесо фортуны Знакомство да есть , возможно неперспективные. Связи по инерции, без перспектив. Встречи изредка будут, время от времени. Как то ему не совсем хочется что-то начинать серьезное...Возможно подумал, что несовершеннолетняя и потух немного...То есть возможно и будете встречаться, но вот отношения я бы не назвала это...может будете пробывать, но так как от него сильного влечения нет, то и развиваться будут от случая к случаю...а уж о серьезных отношений...карты не говорят...возможно он очень сейчас занят делами, работой...ну вообщем материальная его сторона сейчас больше роли играет в жизни...
Отписваюсь-да это правда,у него сейчас работы на 1 месте,много ,очень много дел,времени свободного нет,встречи и сейчас то тянутся непонятно,1 раз виделись надеюсь на этой недели второй раз увидимся,спасибо большое)))
1вопрос)понравилась ли... - 2 мечей+Солнце+4 пентаклей однозначно понравились... 2 вопрос)получит ли развитие наше знакомство - 5 мечей+10 жезлов+Паж кубков....знаете,так как ни сроков ничего не указано,то и ответ в общем такой невнятный...Я бы сказала,что через некие трудности все же шанс,импульс к развитию будет непременно....но не сразу и не быстро....потому взяла на себя смелость и задала ещё один вопрос... Будет ли развитие при Вашей следующей поездке туда- 6 жезлов+3кубков+7 мечей тут уже более четко видно,что будет развитие,будут встречи этапные,будет некий роман... Если надо что-то ещё уточнить-с радостью...Колода Пути Предков.УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
знаете,так как ни сроков ничего не указано,то и ответ в общем такой невнятный...
Да, что то стормозила,не озвучила сроки,я и думала о следующем приезде,раньше все равно никак не получится.А сейчас не стала ничего форсировать,т.к. не готова морально пока ни к каким романчикам,только хуже будет.Он очень занятный экземпляр,любопытство мое точно растревожил.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Справедливость.Не знаю только с Вами или вообще,но боится МЧ официальных отношений,даже если Вы не говорите ему в лоб,что желаете брака,он то понимает,что отношения из букетно-конфетного периода должны развиваться дальше,и вот это его напрягает,отсюда и дисгармония.
Его может также напрягать мой брак)...но да...он боится официальных отношений...да он понимает,что должно быть развитие...но пока не готов...
Quote (nata1606)
2. что меня не устраивает на данном этапе? -6 кубков. Что у вас прошлого больше чем настоящего,и нет развития будущего,хотя Вы всем своим видом и поступками его туда зовете.
Не сказала бы...как раз в последний месяц много развития для меня неожиданного...желаемого,но очень неожиданного...Меня не устраивает,что он живет прошлым...сравнивая умершую жену со всеми настоящими претендентками...не в пользу последних(
Quote (nata1606)
3. чего мне не хватает? -Умеренность. Стабильности.
смотря какой...у нас сейчас достаточно все стабильно...но мне как раз хочется развития,а не стабильности....
Quote (nata1606)
4. как в идеале я вижу отношения? - Луна.Все зыбко в ваших отношениях,нет уверенности,а Вы себе уже многое нафантазировали,как все могло бы быть замечательно.Вы уже знаете в каком замке будите жить,и как Ваш принц сможет любить.Слишком идеализируете и мужчину и отношения.
Не идеализирую...ни мужчину,ни отношения...но нафантазировала много...
Quote (nata1606)
5. что мешает гармоничным отношениям? -2 жезлов. Не способность мужчины определиться,принять решение.И сам ни гам,и другому не дам.
это точно..типичные Весы...все чего-то думает,взвешивает,выгадывает...
Quote (nata1606)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) -Колесо Фортуны. Нет,сторонние вмешательства не помеха.Это просто жизнь,то хорошо,то не очень.Карма.
Карма...точней не придумаешь...
Quote (nata1606)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -Повешенный. Вот с этого пункта начинается фигня(сорри) Вы слишком стали зависимы от этих отношений,нужно отрешиться от чувств,мужчины,событий,и посмотреть на все как на кино,в котором такой же сюжет и герои,только Вас лично это не касается.Может этот отстраненный взгляд на события натолкнет Вас на что то новое и в мыслях и поступках.Лично Вам, нужна новизна
От чувств отрешилась,кино посмотрела оттого и произошли изменения в последний месяц...Взгляд натолкнул...все это было... Повешенный в этой колоде не может говорить о терпении,т.е. о времени...что нужен некий временной запас,т.е. надо научиться ждать...с временным аспектом бы согласилась....в остальном все уже изменила)...Может дать ему больше времени на анализ отношений и ситуации?
Quote (nata1606)
8. какой подход нужен к моему партнеру? -9 мечей.Создать ему безвыходную ситуацию,припереть к стенке,что это может быть не знаю,может беременность,Вам виднее.
да...вот сейчас пытаюсь такие создавать...не так чтобы безвыходные,но такие,где он должен делать выбор в пользу меня и перемирия со мной...пока работает...но надо уже что-то новое придумывать)
Quote (nata1606)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? -7 мечей.Ох,интриги,хитрость,обходные пути-дорожки,ничего в лоб.Чем больше прямолинейности,тем быстрее сбежит.
да...это я уже поняла...столько брехать как в этот период не брехала давно...но как ни странно работает)
Quote (nata1606)
10. что из этого получится? (если последую совету) - Отшельник.А вот и сама фигня.Чтобы Вы не делали,в итоге Одиночество,на крайний случай дружба.Можно было бы притянуть Отшельника за ушки,и сказать что то о переосмыслении и т.д.,но у меня он всегда на одиночество падал.
Ну почему фигня?)и почему так пессимистично - что бы Вы не делали...?...Тут ясно написано...что из этого получится,если последую совету карт....вывод прост...не буду ему следовать...надо менять тактику и стратегию) Надо начинать говорить честно и откровенно...
Quote (nata1606)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 10 кубков.Это для Вас отношения проблемные,а у парня все хорошо,т.е. его все устраивает на данный момент.
Это так...))...что не может пока не радовать,что ему хорошо...отчасти и со мной)
Quote (nata1606)
12. как он видит наше ближайшее будущее? - 3 мечей.Он считает, что рано или поздно, вашим отношениям придет конец,но если Вам от этого будет легче,ему это разобьет сердце.
Мне будет легче....но мне кажется,что тут просто вылезли его страхи...он боится подпустить к себе,потому что боится этого самого разбитого сердца...страдать он не хочет...если будет страдать-меня вернет любой ценой...
Quote (nata1606)
Дно расклада СолнцеПосмотрите на карту,здесь Солнце - победитель,то ли Вы победите свой любовный морок,то ли этого мужчину,но судя по Отшельнику Вам он уже не будет нужен.
Тут вообще порадовали...морок я уже победила...осталось победить мужчину)...мне все же кажется результат Отшельник будет,если следовать совету карт...это как один из вариантов развития отношений....попробую думать как ещё можно с ним работать))))Спасибо...дали пищу для размышления...теперь точно знаю как не надо...выходит именно так как я сейчас действую-не есть лучший вариант...(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Колесо фортуны – появится. Вы посмотрите вокруг, может он уже как-то оказывает Вам внимание?
2 - Этот человек будет старше Вас? 2 пентаклей – старше не будет, может даже моложе.
3 - Будет ли он свободен от брака? Рыцарь мечей – думаю да, и развод у него похоже совсем недавний.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 4 пентаклей ПП – тут будут трудности. Похоже он будет считать, что уже ушел из большого секса.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 пентаклей – да, конечно, он должен быть очень разносторонним человеком.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 9 пентаклей – да, Вам только надо будет поменьше скромничать.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Суд – по-моему, роскошные перспективы.
В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 3 мечей ПП – Вы сами, слишком отстранились от мира, закрылись в себе, в первую очередь эмоционально, после окончания предыдущих отношений.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 2 кубков ПП – существуют, ребенок против???
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Король пентаклей ПП (требует уточнения), доп. Дьявол – ничего такого нет, вы сами так считаете. Объяснение моей трактовки Вы найдете тут: http://bredny-sowy.com/ne_tak_strashen_chrt
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Сила ПП – нет, Вы сами являетесь причиной его. То мысли путаются, то чувства с разумом конфликтуют. Никак не можете сама с собой договориться: что же мне надо на самом деле?
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Отшельник ПП - более чем нужна, Вы очень устали от одиночества.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 8 пентаклей – думаю, насколько позже, после Нового Года.
NataCha, Ваши Любовно-брачные перспективы, Таро Ренессанса Вы знаете, у меня такое ощущение, что МЧ из первой части и МЧ из второй части расклада - это два абсолютно разных человека...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Королева пентаклей – а Вы знаете, у Вас кто-то рядом есть, кому Вы нравитесь. Но, только Вы либо действительно очень заняты по работе и этого не замечаете, то ли прикрываетесь работой, чтоб объяснить нехватку времени на личную жизнь. 2 - Этот человек будет старше Вас? 8 жезлов ПП – думаю, старше. 3 - Будет ли он свободен от брака? Отшельник ПП – он не женат, рискну предположить, что вдовец. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Валет жезлов – в разумных для него пределах, интим уже не главное в его жизни. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Жрица – безусловно. Такой высокий интеллектуал. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Валет мечей ПП – полагаю, что нет. 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 2 пентаклей – особых перспектив не вижу…
В чем причина Вашего одиночества? 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 10 мечей – причина – Вы сами. Такая стандартная ситуация: после разрыва, особенно, если он был принят волевым решением, женщине всегда сложно решиться на что-то новое. Надо, чтоб отболело. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 6 кубков ПП – нет, внешних причин не видно, Вы сами себя в коробочку упрятали. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 10 кубков ПП, доп – Королева жезлов – какая-то темпераментная дама очень позавидовала Вам в свое время на свадьбе…Если это так, и Вы ее даже можете идентифицировать, то сходите в церковь, поставьте свечку за ее здоровье. И все закончится. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 4 мечей – нет, это время Вам дано для размышления. Вам надо переосмыслить прошлое, тогда будущее станет более ясным. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 7 кубков ПП – Вы знаете, а похоже, что Вам даже есть из кого выбрать. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 3 кубков – вот опять же: ощущение, что у Вас уже кто-то есть. Может Вы просто сами не верите в перспективу этих отношений??? Не надо оглядываться назад, отношения будут стабильными.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 17.07.2012, 18:23
Kasto, Вам - большое спасибо за ОС. Я этот расклад сегодня делала на себя, и, как обычно, показалось, что вижу то, что хочу. Благодаря Вам теперь знаю, что на себя расклад получился правильный. Так что вы были кроликом в полном смысле этого слова.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
сотрудница собралась ехать отдыхать под Геленджик,но случилось наводнение,разложили карты:нужно ли менять намеченное место для отдыха-на колоде"Белых кошек" вышли: паж мечей,2 жезлов,5 кубков.По пажу и двойке думаю надо пересмотреть место для отдыха,вот с 5 Кубков не соображу,ну наверно надо расширить рассматриваемую территорию... или в связи с переменной места будут упущены какие то возможности хорошо отдохнуть,и это принесет беспокойство и разочарование...На вопрос ехать ли в запланированное место вышли :Шут,9 Мечей,Королева пентаклей,думаю ,что туда ехать категорически не нужно:хаос,отчаяние,ну а королева это сама спрашивающая. Плиз,помогите в трактовочке!!!
Сообщение отредактировал эльвира - Вс, 15.07.2012, 12:11
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? К.М.пп+Д.М. Нет, как видишь не свободен, нашел себе тетку.Но думаю что там не все гладко и сладко, он там себя чувствует не в своей тарелке. Отношения скорее всего более жесткие чем те к которым он привык. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Папесса+Т.Ж. между вами осталась некая связь и это не дает до конца порвать отношения, как ему так и тебе. Все говорит о том что отношения могут возобновиться после небольшого перерыва. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 6 меч.пп+7 меч.ппОн не верит в то что все можно вернуть, не верит, что его попытки увенчаются успехом, готов снова "целовать песок..."но боится что все будет напрасно..короче говоря потерял веру в то что он для тебя что то значит... 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Папа+П.куб.За тот период времени что вы были вместе, вы очень хорошо узнали друг друга и это обстоятельство притягивает вас, вы привыкли друг к другу , знаете все сильные и слабые стороны друг у друга, и эти факты и порождают мысли о воссоединении. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Башня пп+Суд пп.Пересмотреть свое отношение к МЧ, попытаться разобраться в ситуации и дать возможность ему самому проявить себя, не принимать сейчас ни каких действий, пустить все на самотек. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 10 жезл. Есть доля вины и твоя в том что так все вышло, но это не повод себя "загонять", перестань думать о плохом, отвлекись на что то позитивное, это вопрос не одного дня и надо набраться выдержки.Не беги впереди паровоза, все нормализуется. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной) Императ,+Д.Ж. Думаю что да. После всего пережитого, ты поймешь что этот человек со своими прелестями и пороками для тебя самый подходящий. Конечно безоблачных отношений не будет(их не бывает априори), но то что ты его примешь таким какой он есть-это и послужит в дальнейшем прочностью в вашем союзе.
(DicazDOR) 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? К.М.пп+Д.М. Нет, как видишь не свободен, нашел себе тетку.Но думаю что там не все гладко и сладко, он там себя чувствует не в своей тарелке. Отношения скорее всего более жесткие чем те к которым он привык.
Ну, если это так, то дай ему Бог!
(DicazDOR) 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Папесса+Т.Ж. между вами осталась некая связь и это не дает до конца порвать отношения, как ему так и тебе. Все говорит о том что отношения могут возобновиться после небольшого перерыва.
Это действительно так, он всегда возвращается.
(DicazDOR) 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 6 меч.пп+7 меч.ппОн не верит в то что все можно вернуть, не верит, что его попытки увенчаются успехом, готов снова "целовать песок..."но боится что все будет напрасно..короче говоря потерял веру в то что он для тебя что то значит...
Думаю, что так. особенно, если все-таки осознал, насколько меня обидел. Хотя такие мужчины этого обычно не понимают никогда.
(DicazDOR) 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Папа+П.куб.За тот период времени что вы были вместе, вы очень хорошо узнали друг друга и это обстоятельство притягивает вас, вы привыкли друг к другу , знаете все сильные и слабые стороны друг у друга, и эти факты и порождают мысли о воссоединении.
Это действительно так, у меня даже иногда возникает ощущение, что это - карма.
(DicazDOR) 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Башня пп+Суд пп.Пересмотреть свое отношение к МЧ, попытаться разобраться в ситуации и дать возможность ему самому проявить себя, не принимать сейчас ни каких действий, пустить все на самотек.
О, значит я веду себя правильно!
(DicazDOR) 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 10 жезл. Есть доля вины и твоя в том что так все вышло, но это не повод себя "загонять", перестань думать о плохом, отвлекись на что то позитивное, это вопрос не одного дня и надо набраться выдержки.Не беги впереди паровоза, все нормализуется.
Постараюсь...
(
DicazDOR) 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной) Императ,+Д.Ж. Думаю что да. После всего пережитого, ты поймешь что этот человек со своими прелестями и пороками для тебя самый подходящий. Конечно безоблачных отношений не будет(их не бывает априори), но то что ты его примешь таким какой он есть-это и послужит в дальнейшем прочностью в вашем союзе.
Я уже написала - такое ощущение, что это карма.
Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 17.07.2012, 13:34
5 Жезлов - 5 Дисков - 4 Жезлов Какая-то схватка или сражение. Вам придется мобилизовать все свои силы. Вы испытываете множество волнений из-за этого события. У меня было судебное слушание. В иске отказали. Воистину пришлось мобилизовать все свои силы, чтобы не расплакаться от такой несправедливости прямо в зале суда. Вы ощущаете перенапряжение сил и не знаете, куда вам идти дальше. Так и есть. Один в один. Однако, вы справитесь с этой ситуацией, очень этого хочу возможно также какое-то торжество по этому поводу. Может быть когда-нибудь и поторжествую именно по этому поводу, не знаю.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Солнце ПП – нет
В чем причина Вашего одиночества? 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 7 жезлов ПП – причина в Вас самих, вы как-то очень неуверенны в своих силах. Прошлый опыт накладывается? Такое ощущение, что в Вас кто-то пытался развить комплекс неполноценности.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Башня ПП – да, и это Ваши домашние.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Звезда – нет
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король жезлов ПП – нет это не стечение обстоятельств, это результат психологического воздействия какого-то мужчины: отца? МЧ?
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Валет мечей ПП, доп Королева мечей – любовь, конечно, Вам нужна…Но, как-то гипотетически. Вы знаете, что в жизни женщины она должна быть, но как-то хладнокровно просчитываете возможные варианты. Искорки в душе нет, чертики в глазах не пляшут…
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Валет жезлов – перспектива есть, и МЧ такой уравновешенный. Полагаю, он Вам в первую очередь подойдет в эмоциональном плане, Вам должно быть с ним очень комфортно.
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 17.07.2012, 14:36
В чем причина Вашего одиночества? 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 7 жезлов ПП – причина в Вас самих, вы как-то очень неуверенны в своих силах. Прошлый опыт накладывается? Такое ощущение, что в Вас кто-то пытался развить комплекс неполноценности.
Прошлый опыт негативный был. Обожглась на молоке, теперь дую на воду:) Неуверенность как то появилась, раньше не было. Согласна. Пытались развить и развивали комплекс... Типа все не то, не так и т.д.
Quote (Pallada)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Башня ПП – да, и это Ваши домашние.
Пока не знаю, что сказать. Раньше- да, так и было. А вот теперь живу одна. Решение принимаю сама, не советуясь с домашними.
Quote (Pallada)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Звезда – нет
И это радует ,а то уже задумываться стала, что есть:(
Quote (Pallada)
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Король жезлов ПП – нет это не стечение обстоятельств, это результат психологического воздействия какого-то мужчины: отца? МЧ?
Да, воздействие МЧ было. Сейчас прихожу в себя, но как то затянулся период реабилитации.
Quote (Pallada)
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Валет мечей ПП, доп Королева мечей – любовь, конечно, Вам нужна…Но, как-то гипотетически. Вы знаете, что в жизни женщины она должна быть, но как-то хладнокровно просчитываете возможные варианты. Искорки в душе нет, чертики в глазах не пляшут…
Нее, очень хочу! Искорки нет да..пока никого не встретила. Она и не зажглась. А любовь хочу здесь и сейчас и не гипотетическую. а реальную с конфетно-букетным периодом:))
Quote (Pallada)
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Валет жезлов – перспектива есть, и МЧ такой уравновешенный. Полагаю, он Вам в первую очередь подойдет в эмоциональном плане, Вам должно быть с ним очень комфортно.
Ура! Уравновешенные люди мне нравятся:)) Если подходит на эмоциональном плане- меня радует. Много значит для меня!
Pallada, интересный расклад. Правда странно, что карта сначала показала нет ,что не появится вскоре, а потом да- в течение нескольких месяцев.. ..Но может пока влюбленности не будет.. Посмотрим..
Pallada, мне расклад понравился. Спасибо! Многие факты очень хорошо увидели!
Сообщение отредактировал Lucky - Вт, 17.07.2012, 15:53