Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
(Berta) 2. Проявится (звонок, смс и т.п.) ли МЧ в эти выходные? 6 Кубков, Принц Мечей пп, Королева Дисков - если и проявится, то не совсем хорошим может быть общение. Какие-то воспоминания будут, или всплывет что-то из прошлого, не совсем приятное, с женщиной что-то связано(этой женщиной вполне можете быть вы). Но вот больше склоняюсь, что не проявится МЧ.
Не проявился. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Berta, это хорошо, что не проявился, я не хочу этого. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
3 Жезлов - Дьявол
Мне кажется, вы оба достаточно удовлетворены нынешним сексуальным положением ваших отношений, но возможно хотите внести еще больше сексуальности.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Принцесса Мечей - Королева Чаш
Возможно вы бываете друг с другом немного импульсивны в своих эмоциях, однако, все быстро утихает и особого вреда отношениям не наносит.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
10 Чаш - Рыцарь Мечей
Вы оба удовлетворены друг другом и думаете о ваших отношениях достаточно позитивно. Ваши отношения, как вам кажется, создают гармонию чувств, умиротворение и подлинное счастье.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Звезда - 8 Жезлов
Ваши взаимоотношения даруют вам обоим надежду и какую-то активность, заставляют чувствовать себя сильными и двигаться вперед. Вы оба ждете активных действий.
9,10 и 11 - перспективы отношений.
9 Дисков - 9 Мечей - 3 Чаш
Перспективы ваших взаимоотношений заключаются во взаимном удовлетворении. И хотя возможен такой период, когда вы будете думать, что над вашим союзом нависла угроза, все это будет скорее только в ваших домыслах, а не в действительности. И поэтому вы добьетесь абсолютного счастья. Могу предположить, что даже возможен брак. Но в любом случае, ваши отношения очень ценны и вполне гармоничны.
Сообщение отредактировал Викканин - Пн, 02.07.2012, 08:35
Задала вопрос "уволиться ли девушка с нынешенго места работы в течение 3х месяцев?" Иерофант, Рыцарь Мечей, Дьявол видимо да, очень этого хочет, кто-то поспособствует в этом Правильно ли увидела, просто тема для меня больная, могу ошибиться? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Мне кажется, вы оба достаточно удовлетворены нынешним сексуальным положением ваших отношений, но возможно хотите внести еще больше сексуальности.
Да, наверное, это так. Хотелось бы чего-то нового в сексуальных отношениях.
Quote (Викканин)
Возможно вы бываете друг с другом немного импульсивны в своих эмоциях, однако, все быстро утихает и особого вреда отношениям не наносит.
Да, бывает, но очень редко и с моей стороны. Но я быстро успокаиваюсь и все становится на свои места. Могу обижаться, но это не на долго.
Quote (Викканин)
Вы оба удовлетворены друг другом и думаете о ваших отношениях достаточно позитивно. Ваши отношения, как вам кажется, создают гармонию чувств, умиротворение и подлинное счастье.
Так и есть.
Quote (Викканин)
Ваши взаимоотношения даруют вам обоим надежду и какую-то активность, заставляют чувствовать себя сильными и двигаться вперед. Вы оба ждете активных действий.
Жду не дождусь активных действий со стороны МЧ.
Quote (Викканин)
Перспективы ваших взаимоотношений заключаются во взаимном удовлетворении. И хотя возможен такой период, когда вы будете думать, что над вашим союзом нависла угроза, все это будет скорее только в ваших домыслах, а не в действительности. И поэтому вы добьетесь абсолютного счастья. Могу предположить, что даже возможен брак. Но в любом случае, ваши отношения очень ценны и вполне гармоничны.
Сейчас как раз именно такой период. Мч часто говорит, что мы как будто расстаемся, хотя это не так. Насчет брака не знаю. Пока не хочу. Отношения действительно ценны, особенно для МЧ.
Огромное спасибо за расклад! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 02.07.2012, 10:41
Ясночувствие+Воспользуйтесь своей силой+Божьи дары - В Вас нет уверенности надо ли это делать и справитесь ли Вы, возможно, что Вы не уверены найдете удачный вариант и человека, который сможет найти то, что Вам нужно и ждете каких-то знаков свыше или как говорят, щелчка внутреннего. Тем не менее Вам обмен этот по плечу придется и в итоге Вы получите то, что хотите, а может даже и лучше!
(sulamife) Ясночувствие+Воспользуйтесь своей силой+Божьи дары - В Вас нет уверенности надо ли это делать и справитесь ли Вы, возможно, что Вы не уверены найдете удачный вариант и человека, который сможет найти то, что Вам нужно и ждете каких-то знаков свыше или как говорят, щелчка внутреннего. Тем не менее Вам обмен этот по плечу придется и в итоге Вы получите то, что хотите, а может даже и лучше!
В самую точку!!!! А за совет - спасибо, все-таки попробую. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Туз мечей В этой поездке вам обязательно понадобится трезвая, холодная голова, вы сами определяете характер поездки, сколько потеряете, а сколько приобретете.
Quote (Svetlaya08)
1 - состоится ли поездка?
XVII Звезда Да, поездка состоится, могут быть какие-то задержки или отложите на более поздний срок, но поедете.
Quote (Svetlaya08)
2 - как она будет проходить?
9 мечей Будете много переживать и, возможно, проблемы не будут стоить таких нервов, по сигнификатору - смотрите трезво на ситуацию, а затем подключайте эмоции.
Quote (Svetlaya08)
3 - доставит ли она мне удовольствие?
III Император Да, конечно, отдых всей семьей и вы особенно рады будете, это укрепит ваши отношения и вы плодотворно проведете время.
Quote (Svetlaya08)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?
7 кубков Мне кажется, может быть отравление ил инфекция какая.
Quote (Svetlaya08)
5 - какие впечатления получу я от поездки?
XVIII Луна Будет жалко, что не все успели посетить, посмотреть, единственное что, будьте начеку - следите, чтобы не обманули, кроме вас самих о вас никто не позаботится
Quote (Svetlaya08)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?
8 жезлов Да, эти люди запомнятся вам. Я не думаю, что вы будете общаться на протяжении всего отдыха, скорее попадете в одну группу, хорошо посидите, потанцуете.
Quote (Svetlaya08)
7 - каким будет возвращение?
VII Колесница Благополучно вернетесь домой, по дороге неприятных приключений не будет.
Quote (Svetlaya08)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?
VIII Сила Вполне возможно, что будете. Между вами сохранятся теплые взаимоотношения.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Viavita, понедельник Папа, 7мечей, Влюбленные, итог 9ж- дела вроде бы и благополучно, но непредвиденные обстоятельства,Вы как бы идете навстречу трудности, которые как бы кажутся выше Ваших сил. Вы перед выбором. Итог 9ж расчет. Завтра точно не уйдете, новидимо будете в этих размышлениях, хотя мне кажется все выглядит оптимистично, Вы не сидите опустив руки, в идете вперед и анализируете ситуацию. работать останетесь Повешенный, 9м, Король к, итог3ж по итогу точно останетесь
Не осталась вообще не моё.Условия не те,график не тот и опять я безработная.Спасибо.
Что ждет в ближайшие 6 мес. в ЛЖ - Терпение+Здоровый образ жизни+Гармония отношений - боюсь, что особых изменений у Вас не предвидится. Вам придется потрудиться над своим желанием быть вместе с любимым человеком и над собой придется потрудится. Вам может кажется, что все застопорилось, но на самом деле процесс идет, просто Вы еще не созрели для этой встречи, либо ситуация не дозрела! За эти пол-года Вы еще успеете сесть на диету, может в бассейн походить или на фитнес, в общем заняться фигурой и внешним видом. По карте "Гармония отношений" я бы сказала, что к Вам скорее вернется Ваш бывший МЧ, с которым отношения не сложились, но возможно что Ваш характер изменится, Вы станет более мягкой, терпеливой, мудрой, в общем доберете некоторые качества, которых сейчас Вам не хватает для построения гармоничных отношений. Вытянула карту о Вашей ЛЖ на данный момент - Воспитание - на ней женщины няньчатся с ребенком. Скорее всего Вы сейчас одна.Возможно, что Вы в одиночку растите ребенка и учитесь быть терпеливой и понимающей рядом с малышом, ведь его надо учить и своим примером. А возможно Вы оставшись в одиночестве понимаете как холили и лилеяли свое эго в тех отношениях и пересматриваете свое поведение и делаете переоценку ценностей.
1. Проявление супер-эго человека (менталитет среды, идеалы общества, привитые семьей, идеалы родителей, которые сформировали ребенка) - Ярмарка тщеславия. Я бы сказала, что в целом карты показывают какие-то отношения или желание онных... И проявления супер-эго тут как раз подходящие - отношения для публики, чтоб косо не смотрели вроде как. Должно быть как у всех - все по правилам социума. Пусть без грубоких чувств, но ячейка общества. 2. Проявление эго (личный опыт человека, идеалы построенные в процессе получения жизненных знаний) - Мастер. Эго реализуется в знаниях. Одиночество используется рационально - для прочтения книг, познания новых интересных вещей. На основании собственного опыта Вы понимаете - что все не случайно, есть определенные законы и они не терпят суеты. 3. Оно (генетически обусловленный "зверь", базовые потребности, то, что идет в противовес духовности) - Симболон А вот Оно у Вас весьма воспитанное )) Не перекрывает духовный аспект, нацелено на поиск гармоничных отношений, чтоб партнер был единомышленником, а не просто так, для базовых потребностей. 4. Общее состояние духовности человека, которое проявляется в э той ситуации (невежество/страстность/благость) - Вдова А вот тут видно, что Вы все же печалитесь, внутренне находитесь в состоянии затворницы, ушли в свои переживания. Духовность подавлена одиночеством, это не идет ей на пользу, не дает искренне позитивно реагировать на ситуацию. 5. Общая картина, которая складывается из 4-х составляющих, то, что человек проявляет внешне к ситуации - Будда Внешне вы демонстрируете активный поиск себя (духовный рост, саморазвитие), покой, уверенность в том, что все будет хорошо. 6. Внутренее отношения человека к ситуации, которое он сам осознает Расставание Вы хотите избавиться от бремени, что тянет Вас к прошлым переживаниям. Вы осознаете, что нужно полностью вставать на новый путь и вершить смело и самостоятельно свое будущее... Так вот интересный расклад получился... Очень интересно получить ОС - я все же еще не совсем поняла, что тут у меня "нараскладывалось"
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 02.07.2012, 20:43
Как будут развиваться события на работе в течении 1 года - Вы знаете что делать+Утешение+Мужество - карты говорят, что Вы осознаете что под Вами качнулось кресло и Вы одна из кандидатур на сокращение, скорее всего Вы пытаетесь уже присмотреть себе новое место и правильно делаете, интуиция Вас не обманывает - Вас сократят. Вы найдете новую работу, но не сразу.Скорее всего новая работа в сравнении с теперешней в чем-то будет проигрывать и Вам придется нелегко в новом коллективе поначалу, но Вы справитесь. Главное не замыкаться в окружении новых сотрудников, а приводить разумные доводы и полагаться на Ваш опыт работы. Вытянула карту на вопрос сократят ли Вас - Обзор жизненного пути - скорее всего да, но это нужно для того, чтобы Вы встряхнулись и поняли, что тут Вы уже выложились и надо поднять планку в жизни и карабкаться выше!
1. Проявление супер-эго человека (менталитет среды, идеалы общества, привитые семьей, идеалы родителей, которые сформировали ребенка) - Ярмарка тщеславия. Я бы сказала, что в целом карты показывают какие-то отношения или желание онных... И проявления супер-эго тут как раз подходящие - отношения для публики, чтоб косо не смотрели вроде как. Должно быть как у всех - все по правилам социума. Пусть без грубоких чувств, но ячейка общества.
Карта верно показала идеалы родителй - с детства помню фразу "А что люди скажут!" Действительно, в семье такое было, пусть в ущерб себе, но главное - чтобы соседи не осуждали. А меня это всегда раздражало, мне хотелось жить так, как я хочу, а не сосед желает. Впрочем, я так и стараюсь жить. И на вопрос "что бы вы хотели изменить" - я отвечаю "ничего", потому что мне не о чем сожалеть, так как с сознательного возраста я всегда выбор делала сама, по своему желанию.
Quote (Markiza)
2. Проявление эго (личный опыт человека, идеалы построенные в процессе получения жизненных знаний) - Мастер. Эго реализуется в знаниях. Одиночество используется рационально - для прочтения книг, познания новых интересных вещей. На основании собственного опыта Вы понимаете - что все не случайно, есть определенные законы и они не терпят суеты.
Тоже верно. Мне интереснее провести вечер дома с книгой или интресной предачей, нежели просидеть его в кафе или иных местах с неинтересными для меня людьми.
Quote (Markiza)
3. Оно (генетически обусловленный "зверь", базовые потребности, то, что идет в противовес духовности) - Симболон А вот Оно у Вас весьма воспитанное )) Не перекрывает духовный аспект, нацелено на поиск гармоничных отношений, чтоб партнер был единомышленником, а не просто так, для базовых потребностей.
Точно, мне не надо просто так. Прежде всего мне нужна именно духовная близость и интерес. И так во всем. Не только в отношениях, но и в работе. Там, где мне не интересно и я не получаю нового опыта - я не работаю.
Quote (Markiza)
4. Общее состояние духовности человека, которое проявляется в э той ситуации (невежество/страстность/благость) - Вдова А вот тут видно, что Вы все же печалитесь, внутренне находитесь в состоянии затворницы, ушли в свои переживания. Духовность подавлена одиночеством, это не идет ей на пользу, не дает искренне позитивно реагировать на ситуацию.
Тут даже не знаю... Может быть тут о том, что я все в себе держу ти ни с кем не делюсь своими переживаниями и тревогами? Потому что "затворничество" у меня всегда, я очень трудно открываюсь даже близким людям. А еще люблю нагнать тоски сама на себя и без причины. Я заметила, мне нужны такие периоды, чтобы потом радоваться от души.
Quote (Markiza)
5. Общая картина, которая складывается из 4-х составляющих, то, что человек проявляет внешне к ситуации - Будда Внешне вы демонстрируете активный поиск себя (духовный рост, саморазвитие), покой, уверенность в том, что все будет хорошо.
Да, внешне я спокойна при любых раскладах. Опять же - и в личной жизни, и на работе, и т.п.
Quote (Markiza)
6. Внутренее отношения человека к ситуации, которое он сам осознает Расставание Вы хотите избавиться от бремени, что тянет Вас к прошлым переживаниям. Вы осознаете, что нужно полностью вставать на новый путь и вершить смело и самостоятельно свое будущее...
Да, хочется уже чего-то нового. И, кстати, скорее даже в професиональном плане. На данный момент меня больше беспокоит моя работа, к которой душе не очень лежит. Вот от нее бы с радостью избавилась, если бы была подходящая замена. А то, что надо действовать самой - это да, осознаю. Но лень-матушка пока одерживает победу.
Спасибо! Хороший расклад, мне понравилось!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 02.07.2012, 21:23
Что ждет в ближайшие 6 мес. в ЛЖ - Терпение+Здоровый образ жизни+Гармония отношений - боюсь, что особых изменений у Вас не предвидится. Вам придется потрудиться над своим желанием быть вместе с любимым человеком и над собой придется потрудится. Вам может кажется, что все застопорилось, но на самом деле процесс идет, просто Вы еще не созрели для этой встречи, либо ситуация не дозрела! За эти пол-года Вы еще успеете сесть на диету, может в бассейн походить или на фитнес, в общем заняться фигурой и внешним видом. По карте "Гармония отношений" я бы сказала, что к Вам скорее вернется Ваш бывший МЧ, с которым отношения не сложились, но возможно что Ваш характер изменится, Вы станет более мягкой, терпеливой, мудрой, в общем доберете некоторые качества, которых сейчас Вам не хватает для построения гармоничных отношений.
спасибо за совет, я сей2час очень над собой работаю, буду продолжать в том же духе, незнаю..бывших не хочу к себе возвращать))
Вытянула карту о Вашей ЛЖ на данный момент - Воспитание - на ней женщины няньчатся с ребенком. Скорее всего Вы сейчас одна.Возможно, что Вы в одиночку растите ребенка и учитесь быть терпеливой и понимающей рядом с малышом, ведь его надо учить и своим примером. А возможно Вы оставшись в одиночестве понимаете как холили и лилеяли свое эго в тех отношениях и пересматриваете свое поведение и делаете переоценку ценностей.
Я сейчас одинока, ребенка не имею..воспитываю только зайца...да хочется отдавать кому то свое тепло и в замен получать тоже хорошее отношение)
Спасибо буду ждать гармонизации отношений
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пн, 02.07.2012, 22:59
карты говорят, что Вы осознаете что под Вами качнулось кресло и Вы одна из кандидатур на сокращение, скорее всего Вы пытаетесь уже присмотреть себе новое место и правильно делаете, интуиция Вас не обманывает - Вас сократят.
Да, я понимаю, что являюсь кандидатурой на сокращение. Но место присмотреть пока не получается.
Quote (sulamife)
Вас сократят. Вы найдете новую работу, но не сразу.Скорее всего новая работа в сравнении с теперешней в чем-то будет проигрывать и Вам придется нелегко в новом коллективе поначалу, но Вы справитесь. Главное не замыкаться в окружении новых сотрудников, а приводить разумные доводы и полагаться на Ваш опыт работы.
Мне безумно жалко эту работу, я получаю огромное удовольствие от самого офиса, места, и здесь очень много социальных благ, ну и коллектив замнчательный. Но дела у собственника не очень , как впрочем и у всех на Украине.
Quote (sulamife)
Вытянула карту на вопрос сократят ли Вас - Обзор жизненного пути - скорее всего да, но это нужно для того, чтобы Вы встряхнулись и поняли, что тут Вы уже выложились и надо поднять планку в жизни и карабкаться выше!
Жаль Где-то в глубине души все еще надеюсь Спасибо
78 Дверей 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. (осознанное)Паж Пентаклей+XVII Звезда(неосознанное). Мч стремится к какой-то цели, он неуверен в своих действиях до конца, точнее, будущее ему пока видится слишком туманным. Это процесс вынашивания замысла. Новая эмоция, которая только начала формироваться. Если она связана с вами, это долгосрочная стабильная перспектива, без страстей, скорее с тихими и глубокими чувствами. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Королева Кубков. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Король Пентаклей. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 10 Кубков+ доп. 5 Жезлов. Я пойду путём от того что было к тому что будет, то есть рассмотрю позиции в хронологическом порядке 5-3-4. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 10 Кубков+ доп. 5 Жезлов. Есть у него к вам чувства, ваши чувства обоюдные, именно вы дарите ему ощущение покоя. Я подумала, не стоит тут глубоко копать: что теряет силу – его поступок эта ссора 5 Жезлов, на пустом месте, в никуда, скорее всего уже сто раз пожалел об этом. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Королева Кубков+доп. 3 Кубков. Растёт любовь и увеличивается доверие. И тем не менее, в этих отношениях, вы больше отдаёте чем получаете. А ему хорошо, он чувствует стабильность, соответствие. И у него просто феноменальная уверенность, что вы любите его до беспамятства, и никуда от него не денетесь, у вас хороший секс, он может этим манипулировать (вы можете думать, что это лучший партнёр для вас, он даёт вам нужные эмоции). Ещё он любит глазами, для него важна внешняя привлекательность, он замечает все перемены в вашей внешности, в гардеробе, не знаю, говорит ли, но внимание присутствует. Может и сам тоже не прочь покрутиться перед зеркалом. Рядом с ним, вам надо постоянно следить за собой, для него очень важно внешнее проявление. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Король Пентаклей. Мч хочет быть королём по жизни. Он яркий, эмоциональный, умеет нравиться людям. И в то же время у него есть много скрытых сдерживающих факторов. Он свободен, но у него есть рамки (поведения, мышления и т.д.) это может проявляться очень примитивно, когда мужчина, например, говорит женщине, что её место на кухне, или что-то в этом духе, говорить может и в шутку, только в душе всё равно есть превосходство мужчин над женщинами, при этом он может говорить о том, какую свободу он даёт своей избраннице. Ему хочется видеть рядом послушную женщину, домашнюю, приручённую (хотя бы внешне) и в то же время яркую, эффектную. Он эгоист и любит прихвастнуть, хотя может тщательно это скрывать)
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 4 Пентаклей. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 6 Пентаклей. Я объединю 6 и 7 позиции, так как я их ощущаю. Это его внутреннее самопознание. Оставьте его в покое. Если вы беспокоитесь о разрыве, ему будет сложно морально решиться на такое. Поскольку присутствовала ссора, а здесь мы видим пентакли, может быть у парня случилось что-то на работе, или куда-то встрял по деньгам? Вы к его психу отношения не имеете. Просто сорвался, а вы были рядом. Ну хоть убей не вижу плохого отношения к вам. Тяжесть есть моральная, но не с вами она связана. Я уже по эти пентаклям подумала, вложил куда-то деньги и пролетел, вам конечно вряд ли он об этом скажет. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. XII Повешенный. Он запутался в себе. Ему нужно над многим поразмыслить, расставить приоритеты. Сейчас у него ощущение одиночества, непонимания, скорее всего он вам мог говорить о том, что вы не понимаете его. Успокойтесь, сейчас он сам себя не вполне понимает. Пусть завершает этот процесс. Он может играть на публику, на это тоже не стоит вестись. Я так понимаю он довольно пылкий человек бывает, отойдёт, расскажет в чём было дело, а нет, так не стоит настаивать, значит оно не стоит внимания. 9. тайное знание. XIV Умеренность. Проявите терпение. Возможно, будет какое-то охлаждение, к нему придёт какая-то житейская мудрость, переосмысление. По Умеренности отношения между вами должны всё же сложиться гармонично, вы станете ещё ближе. Его отношение к вам построено в первую очередь на глубокой дружбе. Ждите, Кasto, вряд ли вы можете повлиять на ход событий. Выигрывает тот, кто умеет ждать. У мч происходит трансформация личности, процесс постижения какого-то знания, сейчас его будет всё раздражать, через какое-то время, м.б. через месяц, раньше вряд ли, пойдёт восстановление внутренних сил и баланса. Любовь рождающаяся из дружбы очень крепка. Спросила, что ждёт вас по Времени – 6 Кубков, будете вместе. По первым двум картам я бы вообще сказала, что это предложение, просто по Звезде не сразу, не сейчас.
Сообщение отредактировал Перл - Вт, 03.07.2012, 21:23
1-состоится ли встреча — туз чаш Да, будет шанс этой встречи, при которой вы испытаете глубочайшую радость, можно сказать счастье / посмотрите на карте - дельфин, а при встрече с ними действительно испытываешь неземную радость, у меня было такое счастье, видеть дельфинов в открытом океане, то есть не запланированная поездка к ним, а именно случайная встреча в открытом океане, они сопровождали нас, так вот эти воспоминания остались на всю жизнь/, и вот видимо ваша встреча с будущим мужчиной будет именно такой-же, полная радости и счастья, незабываемая встреча. 2-как будет начинаться — 4 посоха У вас все начнется с взаимной симпатии, вам будет очень хорошо находиться вдвоем, присутствует идиллия, покой, гармония, если смотреть на карту, ее изображение, то можно предположить, что встреча будет на отдыхе или это будет один из праздников. 3-отношения в развитии — 3 посоха Далеко идущие, надежные отношения, но чтобы это произошло, многое будет зависеть от вас, от ваших действий и тех целей, которые вы перед собой поставите, то есть вы сами должны позаботиться об их развитии, имею ввиду о дальнейшем развитии ваших отношений, все будет зависеть от вас. 4-описание человека — император Мне нравится эта карта, когда она выпадает на описание мужчины, означает силу, лидерство, человек стремится к стабильности и безопасности, уважает семейные ценности, глядя на изображение императора, сразу понимаешь, что он все будет делать по справедливости, и от него идет власть и защита. Я уже не говорю о внешности, для меня борода- это все, при этом очень молодо выглядит, в этой колоде император- просто красавец, видимо и в жизни будет такой же. 5-эго эмоциональный потенциал -королева чаш Способен безгранично любить, сочувствовать и помогать другим, чаши- это именно эмоции, и этот пункт совпал с ответом. 6-интеллект — 4 священных круга Здесь тоже все в норме, человек знает свои возможности и всего добивается сам, развиты практические навыки и умения, то есть может применить свой интеллект на благо себе, своей семьи, а также имеет знания для начинаний всевозможных проектов, идей, и их осущесвления. 7-материальный потенциал — 2 посоха Эта карта может показать наличие материального достатка, но все это достигнуто определенным трудом, то есть к этому приложены усилия. 8-духовный потенциал — солнце Самая лучшая карта в колоде, осуществление высшего в себе, источник вечной жизни и радости, символизирует богатство духа и щедрость сердца. Невозможно смотреть, один свет!!! 9-прошлый опыт спрашивающего — принцесса чаш Опыт в отношениях был и характеризует именно романтическую любовь, но скорее всего потом все это исчезло, и вы не попытались оживить ваши отношения, то есть полностью перешли на свои поторебности, свои нужды, не видя при этом партнера. 10-личная жизнь спрашивающего сейчас — иерофант Личной жизни по карте не видно, имею ввиду мужчин на карте нет, только женщины в окружении, и может быть они являются каким-то сдерживающим фактором, вернее ограничивающим фактором вашей личной жизни. 11-тенденция развития — туз священных кругов Как это не странно, но развитию личной жизни поможет именно материальный аспект вашей жизни, скорее всего ваша материальная независимость, свобода в этом вопросе будет сопутствовать успеху в личной жизни. 12-что надо изменить в себе — сила Так как у нас расклад на любовную тему, то карта советует быть более мягкой в своих действиях по отношению к партнеру, сдерживать скажем так свои сильные эмоции, у вас в характере есть качества властолюбия, и вот их вы не должны чрезмерно проявлять, все это должно подавляться, проявите миролюбие, учтивость, терпение. 13-когда произойдет встреча? - влюбленные Какая красивая карта , но к сожалению временных сроков я не знаю, могу только сказать, что это знак близнецов: май-июнь В целом расклад говорит о том, что встреча произойдет и это будет настоящим событием, этой встречей вы будете очень довольны, также при умелых действиях с вашей стороны эти отношения могут перейти в супружеские, но должна заметить, что ваш избранник на момент встречи может быть не свободен, об этом говорят карты император и влюбленные, но судя по характеру ваших будущих отношений , вы наверное сможете этот вопрос решить в свою пользу, обязательно посмотрите изображения на картах, они очень красивые. Когда я кому-либо делаю расклад на встречу любви, то от всего сердца этого и желаю, вот и вам также я искренне желаю встретить свою любовь, тем более она у вас будет очень красивой!!!
Сообщение отредактировал Галочка - Вт, 03.07.2012, 21:51
Что думает определенный человек о наших с ним отношениях?
Принцесса Чаш, 8 мечей "Вмешательство", 2 жезлов "Владычество" ваши отношения могли бы быть гораздо лучше, теплее и романтичнее, если бы не внутренние барьеры, которые ставит мч в подсозднани. Он еще не определился, что имено ему хочется.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, большое спасибо! Эхх, да, могли бы А барьеров у него действительно полно, не представляю, избавится ли он от них когда-либо(( Все правильно, он сам вечно не знает, чего хочет. Видимо так все и будет тянуться
1.Идет ли у меня на дачном участке строительство дома?
Таро Уайта туз кубков п.п., 12А повешенный п.п., 3 жезлов сейчас не слишком плодотворный период у вас на участке, спад тех усилий, которые были раньше...и в то же время 3 жезлов...а это как раз-таки возведение жилья ну такого не супер, ну возможно дача, беседка или баня например...поэтому мой ответ, строится, но возможно на данный момент замедлилось что-то...
2.Cостоится ли до конца лета встреча с друзьями Ольгой и Алексеем?
14А умеренность, 4 мечей, 5А жрец п.п. да, положитесь на время, хоть и пока все неопределенно, ответ дать точно нельзя, но встреча состоится...да точно пока застой...то есть пока вы не увидитесь, не будет известия от них...но вот как раз в конце лета возможно...
Kykla
1.Какова моя нынешняя личная жизнь ну или семейное положение:?
Таро Уайта [color=red]13А смерть, 2 кубков, 5А жрец п.п. я так скажу, такое ощущение, что свадьба была и был развод....так как идет 13А...то есть вы пришли к чему-то новому или кому-то....или должна была быть и не состоялась...или вы замужем, но все на грани развода...Вот поэтому так я вижу эти карты...
2.Как ко мне относится Андрей,12.11.1972?
король жезлов п.п., королева пентаклей, 5 жезлов п.п. это очень трудный мч....очень сильное давление с его стороны идет...а вы искренне к нему настроены, заботитесь о нем...вы как-то неудовлетворены этими отношениями...какая-то неопределенность тянется и тянется...как-будто у него какой-то скрытый конфликт, который в голове и загоняется еще дальше, тем самым отношения напряженнее...
Kasto
1. какие у меня отношения с МЧ С. в смысле кто мы, коллеги, родственник,друзья или враги?
8 жезлов, 3 мечей п.п., 13А смерть вроде много встреч с ним....какие-то дела...возможно как-то давно с ним какие-то дела тоже были и вот опять...все же какие-то деловые вы партнеры я думаю...или коллеги, или вы с ним какое-то дело ведете...обратились куда...можно даже сказать, что знакомство у вас было или в дороге, в командировки, может летели вместе на самолете....ну что-то такое...
2. Если моего МЧ другая женщина
20А суд п.п., 1А маг п.п., 8 кубков п.п. ответ на вопрос есть ли другая у МЧ - "нет" карты показывают как говорится супружеские будни...ну то есть стабильные отношения, где никто не изменяет...а маг п.п. также видит, что у нег никого...он лениво сейчас живет, тут уж не получилось бы ему другую женщину завоевать....лениться он...а вам и на руку))) возможно он специально выводит может быть вас на эмоции, делает вид, что безразличен, чтобы спровоцировать вас, так как ему не хватает внимания и любви и он понимает, что может найти любовь на стороне, но он не из таких, он так рисковать не будет)))
Ксюнь
1. то что знаю, что произошло в моей жизни 29.08.2009года ?
Таро Уайта 2 жезлов п.п., 8 пентаклей п.п., 7 мечей я вижу как бы разбалансировку организма...хандра...как=будто взваливали на себя очень многое...по работе....организм совсем уже плох стал...на здоровье свое совсем не смотрели...что-то прям здоровье не очень видится...как будто кража или потеря была...мне кажется боль какая-та...не могу сформулировать до конца...
2. перейду ли я на новую работу в течении 3 месяцев, будут ли предложения достойные?
[color=red]19А солнце п.п., 8 кубков, 9 жезлов идет достижении цели вашей, но не так быстро, как вы бы хотели, то есть не три месяца понадобиться, чтобы вы перешли на другую работу...или если перейдете, то это будет переход на более хуже работы, ниже заработки будут...А потом вам будет казаться, что нет сил и уверенности в необходимость что-то менять...Просто надо этот период перетерпеть, чтобы добиться того, чего хотите)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Ср, 04.07.2012, 02:12
я вижу как бы разбалансировку организма...хандра...как=будто взваливали на себя очень многое...по работе....организм совсем уже плох стал...на здоровье свое совсем не смотрели...что-то прям здоровье не очень видится...как будто кража или потеря была...мне кажется боль какая-та...не могу сформулировать до конца...
тогда я стала крестной мамой, болезни я не помню, хотя может была лакулярная ангина...это максимум что меня преследует с 2000года, и одновременно у моей Сестры ДР. здесь и получились полные растраты
Сообщение отредактировал Ксюнь - Ср, 04.07.2012, 11:10
"уволиться ли девушка с нынешенго места работы в течение 3х месяцев?" Иерофант, Рыцарь Мечей, Дьявол
я тоже думаю, что да. Причем это со скандалом могут выгнать, подло как-то все...но вот почему-то меня Дьявол смущает, и я не могу понять почему Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.