Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

youlija09Дата: Чт, 19.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1231
Старожил
Всем доброго времени суток! НА ЭТОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ ДАВНО УЧУСЬ, ВСЁ ЧИТАЮ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО. тЕПЕРЬ РЕШИЛА ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ АКТИВНО.
Ну и мой расклад. (только сильно не ругайтесь моим трактовкам): колода ступени золотого таро
Расклад делала на сестру. Завтра планируется визит к доктору гинекологу. есть подозрения на беременность. Беременности она не хочет, так как отношения с несвободным МЧ.
Выпадает: 10 Колесо Фортуны, ну и вытащила еще - 3 кубков. Потом посчитала квинт - 13 смерть и решила:
Визит принесет ей по крайней мере неожиданность, ситуацию необычную (это по 10 КФ), может уверена, что не беременна, а доктор скажет наоборот? дальше 3кубков - ???
ну а по 13 смерть я бы сказала, что беременность подтвердится, так как смерт - что-то новое, завершение старого в жизни, какя-то трансформация.
Прокомментируйте, плиз

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

ShanayaДата: Чт, 19.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1232
Старейшина
Esmerallda,

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

EsmeralldaДата: Чт, 19.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1233
Старейшина
Shanaya,

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

EsmeralldaДата: Чт, 19.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1234
Старейшина
Markiza, Ваши вопросы на Wildwood tarot.

ShanayaДата: Чт, 19.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1235
Старейшина
Esmerallda, как ты все хорошо и подробно растолковала!
Спасибо тебе! Ты помогла мне.

Если тебе нужна моя помощь, обращайся!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 19.01.2012, 20:54

blue-noirДата: Чт, 19.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1236
Узнаваемый
Mintmeow, ваш расклад на Таро Заповедного Леса.
по вашей ситуации я задала вопрос "почему А. задевает ситуация с Б?"

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

MintmeowДата: Чт, 19.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1237
Признанный
Quote (blue-noir)
10 жезлов, 2 мечей, 3 мечей
на вас давит ощущение тяжести из-за одиночества. подсознательно вы не видите просвета в этой ситуации и перспектив отношений на будущее.

Да, я переживаю из-за этого, но на просветы я надеюсь) мне нравятся некоторые молодые люди, почему бы и нет?
Quote (blue-noir)
2 пентаклей, 9 чаш, Паж жезлов
тут вас раздирают противоречия. с одной стороны, вы хотите себе счастья, а с другой вам что-то мешает. у вас слишком твердая позиция и стереотипы об отношениях, которые вас держат. вам и хочется и колется.

Мне мешает память о прошлых отношениях( Наверное, я их не до конца еще отпустила, потому что в них не была поставлена жирная точка. Просто я всех сравниваю с прошлым мч, с теми качествами и с теми чувствами, что мне нравились и были тогда.
Quote (blue-noir)
5 чаш, Рыцарь пентаклей, Умеренность
выгода, возможно, в том, что вам без этого МЧ стало спокойнее.

Ну он меня не долго мучил) Мне не понравился его напор и навязчивость, как-то всё слишком быстро. Но я все же испытываю дискомфорт. Немногою
Quote (blue-noir)
Суд, Смерть, 3 жезлов
ваш урок - разрушить свои стереотипы, пересмотреть свою косную позицию и начать самой проявлять любопытство по отношению к МЧ.

Я ко многим мч отношусь с любопытством и заинтересованностью! просто мне нравятся не те:) Они заняты, или я им не нравлюсь, или они геи...вобщем - это как проклятье:) Пока что так выходит. А урок в том, что я поняла, что мне действительно надо,почему и зачем.

Спасибо!

Всему своё время

blue-noirДата: Чт, 19.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1238
Узнаваемый
Ирэна ваш расклад на Таро Заповедного Леса:

1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация?
6 мечей, 2 чаш, 4 мечей
тут виден внутренний конфликт. с одной стороны, он вам нравится, и вы не прочь завести роман, а с другой глядите в тусклую даль и не видите, как можно развить эти отношения.

2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться.
Паж мечей, Рыцарь жезлов, Суд
по-моему, вы с собой честны. об этом говорит Суд. вы понимаете, что ситуация в каком-то смысле тупиковая, а мч вроде как безинициативен.

3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода?
5 чаш, Император, 2 пентаклей
пока что ничего, кроме разочарований и одновременно надежд на лучшее. то, что он проявит инициативу и более серьезно вами заинтересуется.

4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок?
Король мечей, Сила, Королева чаш
тут урок, мне кажется, взять инициативу в свои руки, проявить чувственность, мягкость, другие женские качества по отношению к этому человеку. он тут вышел как Король мечей.

Mintmeow,

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 19.01.2012, 22:59

blue-noirДата: Чт, 19.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1239
Узнаваемый
упс, 2 раза получилось. удалите сообщение, пожалуйста.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 19.01.2012, 22:59

ProletoДата: Пт, 20.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1240
Узнаваемый
dagaz,
Моя ОС

ИрэнаДата: Пт, 20.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1241
Узнаваемый
blue-noir, Спасибо

Я всё смогу!

blue-noirДата: Пт, 20.01.2012, 07:51 | Сообщение # 1242
Узнаваемый
Ирэна,

Queen of Swords

BugsBunnyДата: Пт, 20.01.2012, 08:08 | Сообщение # 1243
Старейшина
blue-noir,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

MarkizaДата: Пт, 20.01.2012, 16:37 | Сообщение # 1244
Признанный
Esmerallda, большое спасибо, что выручили с раскладом! Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

EsmeralldaДата: Пт, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1245
Старейшина
Markiza, Спасибо за ОС.

Рина, твои вопросы на Wildwood tarot.

LEXXДата: Сб, 21.01.2012, 09:27 | Сообщение # 1246
Старейшина
LynxHelваш расклад эмоциональный беспорядок,сижу смотрю на расклад и думаю надо было уточнить какого характера вопрос всеже..так как судя по всему особого беспорядка я не заметила кроме ситуации когда человек мечется между двумя мужчинами...если не права-тогда расклад не удался точно.

вы както закрылись-мне видится что пытаетесь не нарушать свой уединенный мирок но получить всего по максимуму-а так не бывает-нужно выйти и брать решение и не боятся перемен-перемены это рост..движение. dry

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.01.2012, 09:28

LynxHelДата: Сб, 21.01.2012, 12:04 | Сообщение # 1247
Узнаваемый
LEXX, спасибо за расклад, дествительно, глядя на ваше толкование могу сказать, что с уточнением и расклад получился бы более точным, но все же:
Quote (LEXX)
вы судя по всему сейчас находитесь в таком раздрае-когда хочется кого то подковырнуть задеть лишь бы выплеснуть свою негативную энергию

Все верно, но в жизни я человек очень спокойный и миролюбимвый, но огромнейшее раздражение и злость я испытываю просто находясь у себя дома. Причин этого я никак понять не могу и эмоции никак мне не подчиняются - а это редкость. Потому и расклад попросила, чтобы разобраться.
Quote (LEXX)
возможно просто вы пользуетесь своим положением-которое для вас более выгодно

Есть и такоей
Quote (LEXX)
вы просто закрываетесь и ведете себя очень упрямо-стараясь не замечать и не слышать того что мужчина вам говорит-да и вообще его действия вам кажутся не такими действенными и активными-вы просто хотите настоять на своем-вижу упрямство и нежелание прислушаться..

Все это действительно в отношении не мужчины, а женщины, общение с которой выводит меня из себя. В отношении ее - вы правы, я не хочу, чтобы она вмешивалась в мою жизнь, в уединенный мирок так часто как это происходит, возможно, таким образом я защищаюсь, но она сожрет меня, если все будет так как она хочет, несмотря на то, что хочет наилучшего. Как то так smile Спасибо за расклад clover

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

LEXXДата: Сб, 21.01.2012, 14:30 | Сообщение # 1248
Старейшина
LynxHel, знаете...хотелось бы по позициям услышать ОС всеже...и да-как я и сказала вообще не ощутила негатива кроме как от вашего внутреннего напряжения...знаете-там пружинка когда нибудь соскочит...возможно вы общаетесь с людьми стараясь казаться миролюбивой и не проявляя себя такой какая вы есть и это все выплескивается именно дома-когда вы можете показывать себя вытаскивая из ракушки во всей красе..ссылку когда даете ОС пожалуйста шлите в личку-так как я вам это сделала-согласитесь это очень удобно не так ли :D..
просто будьте собой и на людях.

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.01.2012, 14:33

LynxHelДата: Сб, 21.01.2012, 15:00 | Сообщение # 1249
Узнаваемый
LEXX, вы оказались правы, поняли мое состояние. Даю ОС по позициям:
Quote (LEXX)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)?-паж мечей-вы судя по всему сейчас находитесь в таком раздрае-когда хочется кого то подковырнуть задеть лишь бы выплеснуть свою негативную энергию,вы ищите во всем подвоха,подозрительны и мнительны-помоему хотите таким образом себя обезопасить нагнетая еще больше вокруг отрицательный разряд-но глядя на остальные карты делаю вывод что все это както больше надумано-просто внутри большое напряжение-и надо немного мягче смотреть на мир.

В этом, как я и говорила, проблема и состоит.

Quote (LEXX)
2.Как это на меня влияет? -вытащились две карты-Шут+ король жезлов-вы просто закрываетесь и ведете себя очень упрямо-стараясь не замечать и не слышать того что мужчина вам говорит-да и вообще его действия вам кажутся не такими действенными и активными-вы просто хотите настоять на своем-вижу упрямство и нежелание прислушаться..

Здесь вместо мужчины женщина, тут также отрицать не буду ничего

Quote (LEXX)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? король чаш-ну не вижу что критично-возможно просто вы пользуетесь своим положением-которое для вас более выгодно,а вообще нет особой проблемы-есть второй мужчина,который похоже оказывает влияние на вас..а не вы на него-как думаете.

Есть и мужчина, он старше меня и я во многом к нему прислушиваюсь, считая опытным и умным человеком.

Quote (LEXX)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 6СА-какие меры-возможно разобраться с собой-расставить приоритеты и понять что для вас и кто важнее и решить куда направитесь в каком направлении-постараться соединить несоединимое на ваш взгляд-сохраняя доброжелательность и позитивный настрой-сумев увидеть положительные моменты и не боясь перемен.

Перемен-то как раз я не боюсь, столько за последнее время сделала, от себя не ожидала. Ни обид, ни злости я ни к кому не ощущаю - меня и обидеть-то сложно, иногда удивляюсь этому. Вопрос в том как это в отношениях с определенным человеком сохранить.

Quote (LEXX)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?8СА нужно знать чего вы хотите-и к тому стремится-нужно ориентироваться на свои установки-беспристрастно оглядываясь на себя и ведя себя более ответственно-за свои поступки.

Quote (LEXX)
возможно вы общаетесь с людьми стараясь казаться миролюбивой и не проявляя себя такой какая вы есть и это все выплескивается именно дома-когда вы можете показывать себя вытаскивая из ракушки во всей красе

То, что вы написали верно, но я всю свою жизнь так смотрю на себя, немилосердно подмечая все, на мой взгляд, недостатки. Правда, не все так спокойно внутри меня. Спасибо еще раз за расклад, на многие вещи обратила особое внимание

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

LEXXДата: Сб, 21.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1250
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Здесь вместо мужчины женщина, тут также отрицать не буду ничего

знаете...почему на женщину такая агрессия..кто стоит за женщиной-корни вашего негатива не из за мужчины ли..кто за ее спиной..это я для себя уточняю..можете в личку ответить...так как я вижу проблема глубже-не смотрите на поверхности
Quote (LynxHel)
Перемен-то как раз я не боюсь, столько за последнее время сделала, от себя не ожидала. Ни обид, ни злости я ни к кому не ощущаю - меня и обидеть-то сложно, иногда удивляюсь этому. Вопрос в том как это в отношениях с определенным человеком сохранить.

Quote (LynxHel)
возможно разобраться с собой-расставить приоритеты и понять что для вас и кто важнее и решить куда направитесь в каком направлении-постараться соединить несоединимое на ваш взгляд-сохраняя доброжелательность и позитивный настрой-сумев увидеть положительные моменты

nata1606Дата: Сб, 21.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1251
Старейшина
Для Milaru "Я и мой друг".

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 21.01.2012, 23:07

МарианнаДата: Вс, 22.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1252
Старожил
Sirgenius, мое ОС по раскладу

beta clap

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

milaruДата: Вс, 22.01.2012, 16:49 | Сообщение # 1253
Признанный
Доступно только для пользователей

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вс, 22.01.2012, 17:09

РенеДата: Вс, 22.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1254
Старейшина
VampireSmile, ваш расклад.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

catharsisДата: Вс, 22.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1255
Старожил
Рене,

nata1606Дата: Вс, 22.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1256
Старейшина
Для milaru,

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 22.01.2012, 20:02

РенеДата: Вс, 22.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1257
Старейшина
VampireSmile, спасибо за ОС smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

milaruДата: Вс, 22.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1258
Признанный
Доступно только для пользователей

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

nata1606Дата: Вс, 22.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1259
Старейшина
milaru, milaru,
Quote (milaru)
Это классика по трактовкам?

Практически - да,еще немного от Кроули.

milaruДата: Вс, 22.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1260
Признанный
nata1606, спасибо! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz