Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Всем доброго времени суток! НА ЭТОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ ДАВНО УЧУСЬ, ВСЁ ЧИТАЮ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО. тЕПЕРЬ РЕШИЛА ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ АКТИВНО. Ну и мой расклад. (только сильно не ругайтесь моим трактовкам): колода ступени золотого таро Расклад делала на сестру. Завтра планируется визит к доктору гинекологу. есть подозрения на беременность. Беременности она не хочет, так как отношения с несвободным МЧ. Выпадает: 10 Колесо Фортуны, ну и вытащила еще - 3 кубков. Потом посчитала квинт - 13 смерть и решила: Визит принесет ей по крайней мере неожиданность, ситуацию необычную (это по 10 КФ), может уверена, что не беременна, а доктор скажет наоборот? дальше 3кубков - ??? ну а по 13 смерть я бы сказала, что беременность подтвердится, так как смерт - что-то новое, завершение старого в жизни, какя-то трансформация. Прокомментируйте, плиз Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
я пересмотрела во-первых расписание курсов и твое гадание. Курсы идут не год, а два-три года. Извини за дезинформацию, но и для меня это новость.
И ты выделила первый вариант:
Quote (Esmerallda)
1. пойти на курсы английского сейчас (в феврале) Король стрел – Зимородок + 1 Шаман + 10 камней – Дом Мне нравится как карты говорят об этом варианте. Для этого варианта тебе нужно отбросить мысли, которые тебя ограничивают, сосредоточившись на своих желаниях и стремлении к обучению. Ты прекрасно сможешь вписать курсы в свою повседневную жизнь, они будут приносить тебе удовольствие, в какой-то мере станут вторым домом, сильно помогут тебе в твоем развитии и ты можешь на них встретиться с людьми, которые окажутся очень важными для тебя.
Истолкуй мне немного подробнее этот вариант.
У тебя, как у любого таролога, карты означают что-то одному ему понятное, а не только то, что в книге написано=). Но я тут вижу мага, 10 монет, и мне эти карты нравятся. маг говорит мне, что я МОГУ это сделать. 10 монет не совсем понимаю. А что может значить король мечей? Или ты их толковала вместе, не деля? Дело в том, что я их не делю, но иногда рассматриваю и по отдельности.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
я их не делю - у меня эта колода работает своеобразным образом - я принимаю во внимание значения, которые указаны в книге, но при толковании больше опираюсь на свое видение карты + то, что находится рядом.
Quote (Shanaya)
А что может значить король мечей?
Тут очень важно, что за животное изображает карта. Зимородок находится и в воде и в воздухе, он может лавировать между двумя стихиями, беря от от обеих лучшее.
Шаман говорит о наличии потаенных желаний, которые выбиваются из твоей "распланированной" жизни, он подталкивает тебя жить настоящим, тем, что тебе нравится.
10 камней говорит о "внутреннем доме" - место и, в большей степени, людях, которые дают тебе ощущение комфорта и защищенности, с которыми тебе хорошо и ты можешь быть сама собой.
Вот и получается - Шаман дате тебе силы и желания, курсы могут стать "домом", а Зимородок поможет удачно совмещать работу и учебу.
1. Как это "открытие" сказалось на моем имидже в его глазах 2 луков – Решение + 8 стрел – Борьба + 14 Баланс Мне почему-то кажется, что он понял ситуацию, может не 100%, но примерно. Он не осуждает Вам и, даже, может быть в какой-то мере восхищается, что, несмотря на неудачу в замужестве Вы нашли в себе мужество вновь искать отношения, а не закрылись от всех мужчин.
2. Может ли он "распустить язык" среди моих клиентов и испортить мне репутацию 6 камней – Изучение + Рыцарь сосудов – угорь + 4 камней – Защита «Распускать язык» он не будет, но он может попытаться навести о Вас справки, что может навести на мысли касательно Вас. Но он будет стараться делать это деликатно, чтобы это не затронуло Вас.
3. Какую тактику поведения мне избрать в дальнейшем в общении с ним 9 стрел – Посвящение + 8 стрел – Борьба + 7 Стрелец Ух ты… все карты показывают стрельбу из лука в «активной фазе»… Будьте настороже – не подпускайте его особо близко, но и не отрицайте. Да, как есть, так есть, это Ваш выбор и Вы готовы отвечать за него и защищать, не скрываясь и не стесняясь.
4. Что он вообще за человек - кто под маской 15 Страж + 8 Олень + рыцарь стрел – Ястреб. Дополнительно выпала карта Паж сосудов – Выдра Он запутался в себе, у него довольно много комплексов и страхов, с которыми он не может справиться. Более того, он скорее мечтатель в силу робости и неуверенности в себе. Это то, что всплывает на поверхность – и может перекрывать иные черты, что спрятаны глубоко за страхами.
5. Есть ли какой-то скрытый смысл у этой ситуации 8 сосудов + 1 Шаман + 7 луков – Очистка Судя по всему, тут какой-то урок для Вас обоих. Могу предположить, что эта ситуация может помочь осознать свои истинные желания и расчистить дорогу от старого и отжившего.
6. И если есть этот тайный смысл - то кто мы друг для друга Я разбила вопрос на две части: - Кто Вы для него 4 стрел + 7 сосудов + Королева камней – Медведица Вы для него что-то типа пути, который может помочь ему успокоиться, прийти в себя и увидеть свою внутреннюю силу. - Кто он для Вас 5 Предок + Туз луков – Искра жизни + 4 луков – Празднование Он может помочь Вам ощутить жизнь заново, научится радоваться без оглядки, со смехом и танцами, но не забывая о том, кто Вы есть на самом деле.
Mintmeow, ваш расклад на Таро Заповедного Леса. по вашей ситуации я задала вопрос "почему А. задевает ситуация с Б?"
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? 10 жезлов, 2 мечей, 3 мечей на вас давит ощущение тяжести из-за одиночества. подсознательно вы не видите просвета в этой ситуации и перспектив отношений на будущее.
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. 2 пентаклей, 9 чаш, Паж жезлов тут вас раздирают противоречия. с одной стороны, вы хотите себе счастья, а с другой вам что-то мешает. у вас слишком твердая позиция и стереотипы об отношениях, которые вас держат. вам и хочется и колется.
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 5 чаш, Рыцарь пентаклей, Умеренность выгода, возможно, в том, что вам без этого МЧ стало спокойнее.
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Суд, Смерть, 3 жезлов ваш урок - разрушить свои стереотипы, пересмотреть свою косную позицию и начать самой проявлять любопытство по отношению к МЧ.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
10 жезлов, 2 мечей, 3 мечей на вас давит ощущение тяжести из-за одиночества. подсознательно вы не видите просвета в этой ситуации и перспектив отношений на будущее.
Да, я переживаю из-за этого, но на просветы я надеюсь) мне нравятся некоторые молодые люди, почему бы и нет?
Quote (blue-noir)
2 пентаклей, 9 чаш, Паж жезлов тут вас раздирают противоречия. с одной стороны, вы хотите себе счастья, а с другой вам что-то мешает. у вас слишком твердая позиция и стереотипы об отношениях, которые вас держат. вам и хочется и колется.
Мне мешает память о прошлых отношениях( Наверное, я их не до конца еще отпустила, потому что в них не была поставлена жирная точка. Просто я всех сравниваю с прошлым мч, с теми качествами и с теми чувствами, что мне нравились и были тогда.
Quote (blue-noir)
5 чаш, Рыцарь пентаклей, Умеренность выгода, возможно, в том, что вам без этого МЧ стало спокойнее.
Ну он меня не долго мучил) Мне не понравился его напор и навязчивость, как-то всё слишком быстро. Но я все же испытываю дискомфорт. Немногою
Quote (blue-noir)
Суд, Смерть, 3 жезлов ваш урок - разрушить свои стереотипы, пересмотреть свою косную позицию и начать самой проявлять любопытство по отношению к МЧ.
Я ко многим мч отношусь с любопытством и заинтересованностью! просто мне нравятся не те:) Они заняты, или я им не нравлюсь, или они геи...вобщем - это как проклятье:) Пока что так выходит. А урок в том, что я поняла, что мне действительно надо,почему и зачем.
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? 6 мечей, 2 чаш, 4 мечей тут виден внутренний конфликт. с одной стороны, он вам нравится, и вы не прочь завести роман, а с другой глядите в тусклую даль и не видите, как можно развить эти отношения.
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. Паж мечей, Рыцарь жезлов, Суд по-моему, вы с собой честны. об этом говорит Суд. вы понимаете, что ситуация в каком-то смысле тупиковая, а мч вроде как безинициативен.
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 5 чаш, Император, 2 пентаклей пока что ничего, кроме разочарований и одновременно надежд на лучшее. то, что он проявит инициативу и более серьезно вами заинтересуется.
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Король мечей, Сила, Королева чаш тут урок, мне кажется, взять инициативу в свои руки, проявить чувственность, мягкость, другие женские качества по отношению к этому человеку. он тут вышел как Король мечей.
Mintmeow,
Quote (Mintmeow)
Мне мешает память о прошлых отношениях( Наверное, я их не до конца еще отпустила, потому что в них не была поставлена жирная точка. Просто я всех сравниваю с прошлым мч, с теми качествами и с теми чувствами, что мне нравились и были тогда.
знаете, возможно. колода еще не обкатана, значения у нее свои, не классические. посмотрела я на карты и таки да, можно и так их трактовать.
Quote (Mintmeow)
Ну он меня не долго мучил) Мне не понравился его напор и навязчивость, как-то всё слишком быстро. Но я все же испытываю дискомфорт. Немногою
да, как раз видно, что был разрыв и вам потом полегчало)
Quote (Mintmeow)
Я ко многим мч отношусь с любопытством и заинтересованностью! просто мне нравятся не те:) Они заняты, или я им не нравлюсь, или они геи...вобщем - это как проклятье:) Пока что так выходит. А урок в том, что я поняла, что мне действительно надо,почему и зачем.
тут вышло два СА сразу - Суд и Смерть. оба они говорят о трансформации, обновлении ситуации, разрушении и возрождении. т. е. вам надо что-то в себе кардинально изменить. по 3 жезлов возможен и такой вариант - открыться миру, и все обязательно получится =)
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 19.01.2012, 22:59
1-2-линия судьбы рыцарь кубков-9 пентаклей очень благоприятная линия судьбы,с мч у тебя романтические отношения,семейной жизни не вижу,но отношения сами по себе несут только благополучие
Даже не знаю что ответить. У меня почему-то другие ощущения. Романтическими не назовешь, точно. Мне кажется что они стали скучными, и какими-то рутинными, вроде как просто обязательства. Хотя, когда я говорю об этом МЧ, он обижается и говорит, что я не могу отличить хорошее, стабильное, что он чувствует себя комфортно, расслаблено и романтика тут не уместна. Вот так и все происходит последнее время.
Quote (dagaz)
3-4-отклонение от судьбы рыцарь мечей-6 мечей расставаясь с ним ты отклонишься от своей линии судьбы
Может быть, потому что расстаться не получается
Quote (dagaz)
5-прошлое- умеренность занятость и умеренность в отношениях с мужским полом,так же не было любовных чувств по отношению этого мч
да, это действительно так. Я не бросаюсь в отношения очертя голову))) И работа у меня не на последнем месте.
Quote (dagaz)
6-ближайшее будущее жрица возможно тайное станет явным,ты сама раскроешь все твои тайны и секреты своим близким
Да, тайного есть много , но врядли я захочу открыть тайны.
Quote (dagaz)
7-то как ты видишь ситуацию колесница ты считаешь,что ты у руля в ваших отношениях,но именно в этот момент не уверена в своих действиях,но это не является особой проблемой,все можно решить
Вот здесь очень точно. Я правда часто думаю. что являюсь ведущей, и если бы не была инициатором, то неизвестно как бы развивались эти отношения.
Quote (dagaz)
8-как воспринимают ситуацию окружение 4 жезла им бы хотелось видеть вас вместе,возможно семейной парой
не знаю((
Quote (dagaz)
9-шаг жрец карта указывающая на брак-думаю вопрос стоит о дальнейшей семейной жизни,этот выбор связан с переездом или отъездом,похоже это тебя и смущает
Смущает, потому что брак не возможен по ряду причин. Переезд либо отъезд вообще-то не планируется
Quote (dagaz)
1о-возможное будущее-следствие шага рыцарь жезлов возможность переезда или отъезда,если вы будете вместе,то наверняка будет переезд
может быть здесь имеется ввиду отсутствующий человек, это скорее подходит
6 мечей, 2 чаш, 4 мечей тут виден внутренний конфликт. с одной стороны, он вам нравится, и вы не прочь завести роман, а с другой глядите в тусклую даль и не видите, как можно развить эти отношения.
Да, именно так и обстоит моя нынешняя ситуация.
Quote (blue-noir)
Паж мечей, Рыцарь жезлов, Суд по-моему, вы с собой честны. об этом говорит Суд. вы понимаете, что ситуация в каком-то смысле тупиковая, а мч вроде как безинициативен.
Да, я действительно не строю лишних иллюзий, и понимаю, что если его не подтолкнуть к действию, он ничего не сделает, и не скажет, и не совершит. Но как быть в этой ситуации, я действительно незнаю...
Quote (blue-noir)
Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 5 чаш, Император, 2 пентаклей пока что ничего, кроме разочарований и одновременно надежд на лучшее. то, что он проявит инициативу и более серьезно вами заинтересуется.
Иногда складывается впечатление, что это моё привычное состояние. И это перманентное состояние длится уже несколько лет с приступами, вновь переходящими в вялотекущее состояние...
Quote (blue-noir)
Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Король мечей, Сила, Королева чаш тут урок, мне кажется, взять инициативу в свои руки, проявить чувственность, мягкость, другие женские качества по отношению к этому человеку. он тут вышел как Король мечей.
В моей ситуации - это самый дельный совет из всех возможных (мне так кажется). Кстати, в раскладе, который сама себе делала, он тоже вышел король мечей.
В моей ситуации - это самый дельный совет из всех возможных (мне так кажется). Кстати, в раскладе, который сама себе делала, он тоже вышел король мечей.
карта в колоде выглядит вот так:
человек этот довольно сильная личность, но он все тщательно оценивает и как бы наблюдает за ситуацией. удачи вам!
Esmerallda, большое спасибо, что выручили с раскладом! Моя ОС:
1. Как это "открытие" сказалось на моем имидже в его глазах 2 луков – Решение + 8 стрел – Борьба + 14 Баланс Мне почему-то кажется, что он понял ситуацию, может не 100%, но примерно. Он не осуждает Вам и, даже, может быть в какой-то мере восхищается, что, несмотря на неудачу в замужестве Вы нашли в себе мужество вновь искать отношения, а не закрылись от всех мужчин. Сегодня видилась с ним, общались немного. Но по разговору не поняла его отношение к ситуации. Надеюсь, что так.
2. Может ли он "распустить язык" среди моих клиентов и испортить мне репутацию 6 камней – Изучение + Рыцарь сосудов – угорь + 4 камней – Защита «Распускать язык» он не будет, но он может попытаться навести о Вас справки, что может навести на мысли касательно Вас. Но он будет стараться делать это деликатно, чтобы это не затронуло Вас. Я тоже чувствую, что не болтлив. Прощупывать наверно будет, но там меня близко никто не знает
3. Какую тактику поведения мне избрать в дальнейшем в общении с ним 9 стрел – Посвящение + 8 стрел – Борьба + 7 Стрелец Ух ты… все карты показывают стрельбу из лука в «активной фазе»… Будьте настороже – не подпускайте его особо близко, но и не отрицайте. Да, как есть, так есть, это Ваш выбор и Вы готовы отвечать за него и защищать, не скрываясь и не стесняясь. А вот тут интересно - я вела себя обычно. Общалась с клиентом - активно обсуждали сотрудничесво на текущий квартал, на МЧ не смотрела. Попрощалась со всеми, вышла из кабинета, и он вдруг тоже вышел за мной. Сам подошел и предложил поговорить. В общем он сам проявил активность, взял номер телефона и предложил встретиться.
4. Что он вообще за человек - кто под маской 15 Страж + 8 Олень + рыцарь стрел – Ястреб. Дополнительно выпала карта Паж сосудов – Выдра Он запутался в себе, у него довольно много комплексов и страхов, с которыми он не может справиться. Более того, он скорее мечтатель в силу робости и неуверенности в себе. Это то, что всплывает на поверхность – и может перекрывать иные черты, что спрятаны глубоко за страхами. Тут даже частично не могу дать ОС - совсем его не знаю
5. Есть ли какой-то скрытый смысл у этой ситуации 8 сосудов + 1 Шаман + 7 луков – Очистка Судя по всему, тут какой-то урок для Вас обоих. Могу предположить, что эта ситуация может помочь осознать свои истинные желания и расчистить дорогу от старого и отжившего. Вот это интересно конечно... Посмотрим, что получится - потом напишу обязательно!
6. И если есть этот тайный смысл - то кто мы друг для друга Я разбила вопрос на две части: - Кто Вы для него 4 стрел + 7 сосудов + Королева камней – Медведица Вы для него что-то типа пути, который может помочь ему успокоиться, прийти в себя и увидеть свою внутреннюю силу. Тут вполне возможно - у меня есть такая особенность, всегда стараюсь помогать людям, чем могу. Стараюсь показать ситуация с другой стороны, помочь раскрыться. Такой врожденный психолог во мне живет.
- Кто он для Вас 5 Предок + Туз луков – Искра жизни + 4 луков – Празднование Он может помочь Вам ощутить жизнь заново, научится радоваться без оглядки, со смехом и танцами, но не забывая о том, кто Вы есть на самом деле. Хорошо, если так. Давненько я ощущала себя молодой Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Переезжать в феврале с ул. С на ул. И. 10 луков – Ответственность + 12 Зеркало + Королева стрел – Лебедь Вообще-то, карты довольно однозначно говорят, что переезжать в феврале не нужно. Нужно выждать, посмотреть – через какое-то время будет виден другой выход. А переезд туда будет тяжелым для всех и оставить чувство неудовлетворенности.
или 1. Как измениться финансовая сторона магазина, если переехать в феврале на ул. И 9 луков – Уважение + 16 Разрушенный Дуб + 3 камней – Творчество Финансовое положение измениться в худшую сторону, но это временное явление, так сказать падение перед поднятием вверх. Такое ухудшение даст толчок к развитию, к новым идеям, которые смогут улучшить и упрочить финансовое состояние.
2. Как измениться фин.сторона, если позднее 10 Колесо фортуны + 16 Разрушенный Дуб + 4 камней – Защита Финансовое состояние также ухудшится, но не так сильно как в предыдущем варианте. Это будет связано с тем, что будет больше времени на подготовку. И в итоге все вновь стабилизируется через какое-то время.
3. Если вероятность, что появятся более выгодные варианта для переезда (т.е. не на ул. И) 17 Полярная звезда + 18 Луна на воде + 10 луков – Ответственность Случайно такой вариант невозможен. Если и будут варианты – то только после длительных и тщательных поисков.
LynxHelваш расклад эмоциональный беспорядок,сижу смотрю на расклад и думаю надо было уточнить какого характера вопрос всеже..так как судя по всему особого беспорядка я не заметила кроме ситуации когда человек мечется между двумя мужчинами...если не права-тогда расклад не удался точно.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)?-паж мечей-вы судя по всему сейчас находитесь в таком раздрае-когда хочется кого то подковырнуть задеть лишь бы выплеснуть свою негативную энергию,вы ищите во всем подвоха,подозрительны и мнительны-помоему хотите таким образом себя обезопасить нагнетая еще больше вокруг отрицательный разряд-но глядя на остальные карты делаю вывод что все это както больше надумано-просто внутри большое напряжение-и надо немного мягче смотреть на мир. 2.Как это на меня влияет? -вытащились две карты-Шут+ король жезлов-вы просто закрываетесь и ведете себя очень упрямо-стараясь не замечать и не слышать того что мужчина вам говорит-да и вообще его действия вам кажутся не такими действенными и активными-вы просто хотите настоять на своем-вижу упрямство и нежелание прислушаться.. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? король чаш-ну не вижу что критично-возможно просто вы пользуетесь своим положением-которое для вас более выгодно,а вообще нет особой проблемы-есть второй мужчина,который похоже оказывает влияние на вас..а не вы на него-как думаете. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 6СА-какие меры-возможно разобраться с собой-расставить приоритеты и понять что для вас и кто важнее и решить куда направитесь в каком направлении-постараться соединить несоединимое на ваш взгляд-сохраняя доброжелательность и позитивный настрой-сумев увидеть положительные моменты и не боясь перемен. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?8СА нужно знать чего вы хотите-и к тому стремится-нужно ориентироваться на свои установки-беспристрастно оглядываясь на себя и ведя себя более ответственно-за свои поступки.
вы както закрылись-мне видится что пытаетесь не нарушать свой уединенный мирок но получить всего по максимуму-а так не бывает-нужно выйти и брать решение и не боятся перемен-перемены это рост..движение.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.01.2012, 09:28
LEXX, спасибо за расклад, дествительно, глядя на ваше толкование могу сказать, что с уточнением и расклад получился бы более точным, но все же:
Quote (LEXX)
вы судя по всему сейчас находитесь в таком раздрае-когда хочется кого то подковырнуть задеть лишь бы выплеснуть свою негативную энергию
Все верно, но в жизни я человек очень спокойный и миролюбимвый, но огромнейшее раздражение и злость я испытываю просто находясь у себя дома. Причин этого я никак понять не могу и эмоции никак мне не подчиняются - а это редкость. Потому и расклад попросила, чтобы разобраться.
Quote (LEXX)
возможно просто вы пользуетесь своим положением-которое для вас более выгодно
Есть и такоей
Quote (LEXX)
вы просто закрываетесь и ведете себя очень упрямо-стараясь не замечать и не слышать того что мужчина вам говорит-да и вообще его действия вам кажутся не такими действенными и активными-вы просто хотите настоять на своем-вижу упрямство и нежелание прислушаться..
Все это действительно в отношении не мужчины, а женщины, общение с которой выводит меня из себя. В отношении ее - вы правы, я не хочу, чтобы она вмешивалась в мою жизнь, в уединенный мирок так часто как это происходит, возможно, таким образом я защищаюсь, но она сожрет меня, если все будет так как она хочет, несмотря на то, что хочет наилучшего. Как то так Спасибо за расклад Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, знаете...хотелось бы по позициям услышать ОС всеже...и да-как я и сказала вообще не ощутила негатива кроме как от вашего внутреннего напряжения...знаете-там пружинка когда нибудь соскочит...возможно вы общаетесь с людьми стараясь казаться миролюбивой и не проявляя себя такой какая вы есть и это все выплескивается именно дома-когда вы можете показывать себя вытаскивая из ракушки во всей красе..ссылку когда даете ОС пожалуйста шлите в личку-так как я вам это сделала-согласитесь это очень удобно не так ли :D.. просто будьте собой и на людях.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.01.2012, 14:33
LEXX, вы оказались правы, поняли мое состояние. Даю ОС по позициям:
Quote (LEXX)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)?-паж мечей-вы судя по всему сейчас находитесь в таком раздрае-когда хочется кого то подковырнуть задеть лишь бы выплеснуть свою негативную энергию,вы ищите во всем подвоха,подозрительны и мнительны-помоему хотите таким образом себя обезопасить нагнетая еще больше вокруг отрицательный разряд-но глядя на остальные карты делаю вывод что все это както больше надумано-просто внутри большое напряжение-и надо немного мягче смотреть на мир.
В этом, как я и говорила, проблема и состоит.
Quote (LEXX)
2.Как это на меня влияет? -вытащились две карты-Шут+ король жезлов-вы просто закрываетесь и ведете себя очень упрямо-стараясь не замечать и не слышать того что мужчина вам говорит-да и вообще его действия вам кажутся не такими действенными и активными-вы просто хотите настоять на своем-вижу упрямство и нежелание прислушаться..
Здесь вместо мужчины женщина, тут также отрицать не буду ничего
Quote (LEXX)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? король чаш-ну не вижу что критично-возможно просто вы пользуетесь своим положением-которое для вас более выгодно,а вообще нет особой проблемы-есть второй мужчина,который похоже оказывает влияние на вас..а не вы на него-как думаете.
Есть и мужчина, он старше меня и я во многом к нему прислушиваюсь, считая опытным и умным человеком.
Quote (LEXX)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 6СА-какие меры-возможно разобраться с собой-расставить приоритеты и понять что для вас и кто важнее и решить куда направитесь в каком направлении-постараться соединить несоединимое на ваш взгляд-сохраняя доброжелательность и позитивный настрой-сумев увидеть положительные моменты и не боясь перемен.
Перемен-то как раз я не боюсь, столько за последнее время сделала, от себя не ожидала. Ни обид, ни злости я ни к кому не ощущаю - меня и обидеть-то сложно, иногда удивляюсь этому. Вопрос в том как это в отношениях с определенным человеком сохранить.
Quote (LEXX)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?8СА нужно знать чего вы хотите-и к тому стремится-нужно ориентироваться на свои установки-беспристрастно оглядываясь на себя и ведя себя более ответственно-за свои поступки.
Quote (LEXX)
возможно вы общаетесь с людьми стараясь казаться миролюбивой и не проявляя себя такой какая вы есть и это все выплескивается именно дома-когда вы можете показывать себя вытаскивая из ракушки во всей красе
То, что вы написали верно, но я всю свою жизнь так смотрю на себя, немилосердно подмечая все, на мой взгляд, недостатки. Правда, не все так спокойно внутри меня. Спасибо еще раз за расклад, на многие вещи обратила особое внимание Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Здесь вместо мужчины женщина, тут также отрицать не буду ничего
знаете...почему на женщину такая агрессия..кто стоит за женщиной-корни вашего негатива не из за мужчины ли..кто за ее спиной..это я для себя уточняю..можете в личку ответить...так как я вижу проблема глубже-не смотрите на поверхности
Quote (LynxHel)
Перемен-то как раз я не боюсь, столько за последнее время сделала, от себя не ожидала. Ни обид, ни злости я ни к кому не ощущаю - меня и обидеть-то сложно, иногда удивляюсь этому. Вопрос в том как это в отношениях с определенным человеком сохранить.
Quote (LynxHel)
возможно разобраться с собой-расставить приоритеты и понять что для вас и кто важнее и решить куда направитесь в каком направлении-постараться соединить несоединимое на ваш взгляд-сохраняя доброжелательность и позитивный настрой-сумев увидеть положительные моменты
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).- 2кубков,Императрица,паж пентаклей. Не было страсти.Вы находились в равновесии между разумом и эмоциями.Взаимное притяжение,но...мне кажется,здесь каждый искал свое.Он женщину - Королеву - самодостаточную,заботливую,дарящую нежность и заботу,а Вы искали мужчину,который разделил бы с Вами все тяготы и радости Вашей жизни.Думаю было желание стать такой Королевой,но с его помощью.Каждый из вас хотел открыть новую страницу в своей жизни. 2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. - король кубков,Луна. Чувствуете неискренность, и Вам кажется,что он ведет двойную игру,но при этом тешите себя надеждой,что все не так плохо,и вы сможете перевести отношения в более конструктивное русло. 3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. - Умеренность,3кубковА его все утраивает,на данный момент он ничего менять не хочет,и то что Вы захотели перевести вашу связь в дружбу,ему только на руку. 4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. - 4 пентаклей,2мечей. Вы даете ему какую то защиту,стабильность,поддержку.Отношения выверенные временем,к вам всегда можно вернуться,и Вы не оттолкнете.И, возможно, именно этот момент и не дает покоя.Все же какое то чувство вины он испытывает. 5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. - рыцарь мечей,7 жезлов. А вот Вам тяжело,хоть и хотите решить для себя вопрос ваших отношений,но плохо это удается.Сражаетесь с ветряными мельницами, и внутри себя, и вокруг.Для Вас это не дружба,это чувство более сильное... 6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. - 7 кубков. Иллюзии,надежды,что все еще можно изменить,и со временем он поймет,что в Вас можно найти и подругу,и любимую женщину. 7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. - рыцарь кубков. Рыцарь кубков, товарищ привлекательный,обаятельный,фееричный и даже романтичный,но... эгоист.Ваше присутствие в его жизни тешит его самолюбие. Ему нравятся те чувства,которые Вы испытываете по отношению к нему,но он не может ответить взаимностью,т.к.... не умеет любить.Так,что дело не в Вас,а в нем. 8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. - 5 пентаклей,3 жезлов. Возможно Ваши чувства по Луне не так уж и беспочвенны.Что то связанно с деньгами,и если брать 4 пент. в 4 пункте,то не зависим ли он от Вас материально?Или вынашивает планы,для улучшения своего материального положения с вашей помощью. 9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. - Повешенный,9 жезлов. Вы скрываете свою боль.В Вас борется чувство и осознание,что пора подводить черту этих отношениях Мне кажется,что разум победит,тем более,если нет отдачи,то и не зачем бороться. 10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. Жрец,9 мечей,Шут.Вы еще какое то время будете проявлять милосердие и доброту к своему другу,но все равно придет понимание,что конец неизбежен.Еще будет период боли и переживаний,но мне нравится карта Шута в самом конце.Я надеюсь,что к Вам придет беззаботность и легкость этого персонажа. Все эти качества,даже взрослым девочкам,периодически необходимы.
Дно 8 жезлов События не будут стоять на месте,развязка наступит.
Квинт расклада 152 = 8 у меня в колоде Сила.Возможно Вам и удастся приручить товарища,но для этого потребуются большие моральные силы.Вы готовы???
А дружба? Вас и дружба будет мучить.
А по хорошему,я надеюсь,что ошибаюсь,не люблю грустные истории.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 21.01.2012, 23:07
6 Жезлов, Сила, 9 Мечей. Период будет не из легких. Придется напрячься, и очень сильно. Несмотря на страхи и опасения неудач, двигайся вперед. Попроси помощи или поддержки у друзей. Успехов!
Период был действительно не из легких- даже там где все было проще пареной репы я умудрялась запороть: или из лени или по невнимательности. положительые оценки ставили либо неохотно либо обстоятельства складывались так что я могла не получить эту оценку. В результате однако все более менее удачно, правда есть одна пересдача. у друзей приходилось спрашивать расписния экзаменов, да и потом по поводу пересдачи придется...так что все очень верно!
Трактую по такой схеме: преобладающие карты в первой части + разбор каждой позиции во всём раскладе.
Сигнификатором колода выдала Императрицу, хотя я лично думала между Дамой мечей (по знаку) и Дамой кубков (по собственному желанию). Но Императрица, в принципе, даже лучше она универсальнее.
Колода - Зеркало судьбы. Карты выпали такие:
1. истинная любовь - Звезда. 2. жалость, созависимость -Король мечей (пер.) 3. желание обладать, присвоить объект - 5 жезлов. 4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») - Сила. 5. плотская страсть, похоть - Белая карта. 6. суженый ли Он - Король кубков (пер.) 7. зачем дано это чувство - Хаос (пер.)
Получается так: это действительно любовь; судя по Звезде, в ней много мечтательного, романтического. Разумеется, это чувство для тебя представляется очень значимым (Сила в соответствующей позиции) - как же без этого; и дано оно для того, чтобы прояснить что-то в твоей жизни, внести определённый порядок (перевёрнутый Хаос). Скорее всего, порядок этот имеет отношение к ценностям, убеждениям, представлениям о любви как таковой и о её роли в жизни. По 5 жезлов желание присвоить МЧ есть; но поскольку аркан это младший, это желание здесь, во-первых, вторично, а во-вторых - само собой разумеется: каждый хочет быть с тем, кого он любит. Во второй позиции - перевёрнутый Король мечей; так что жалость, похоже, можно исключить. Возможно, что причин для такой жалости к этому МЧ вовсе и нет. В пятой позиции Белая карта; вот тут я затрудняюсь: то ли это третьестепенный (и далее) пункт, то ли интимных контактов с этим МЧ нет, то ли здесь для тебя самой всё неясно. Белая карта - как "белый шум". Суженый ли он? Хм... Едва ли. Перевёрнутый Король кубков может говорить о том, что ему на данный момент недостаёт тепла в отношении к тебе или же просто серьёзности.
Далее.
I. как он относится в данный момент -6 кубков. Относится тепло, ему приятно общение с тобой. Но какое-то не любовное это общение - больше похоже на дружеское, приятельское. Либо же здесь больше чувства близости, чем страсти.
II. перспектива развития отношений в загаданный срок -Вестник (Паж) кубков (пер.) Если отношение действительно больше дружеское - значит, оно и останется таким, т.е., не перейдёт в любовное. Если же нет - то, увы, похоже на охлаждение чувств...
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
В пятой позиции Белая карта; вот тут я затрудняюсь: то ли это третьестепенный (и далее) пункт, то ли интимных контактов с этим МЧ нет, то ли здесь для тебя самой всё неясно. Белая карта - как "белый шум".
интимных контактов нет действительно
Quote (Рене)
ему на данный момент недостаёт тепла в отношении к тебе или же просто серьёзности.
Quote (Рене)
Но какое-то не любовное это общение - больше похоже на дружеское, приятельское. Либо же здесь больше чувства близости, чем страсти.
насчет его отношения ко мне могу на все 100% сказать, что он меня очень любит, я для него и друг и девушка. настроен он очень серьезно, так что мне кажется, тут ты чуть-чуть мимо. а насчет моих чувств ты попала в точку, умница. я сомневалась в том, что у меня внутри. а карты все подтвердили.
Равновесия у меня не было - было сногсшибательное чувство. А с его стороны - да, вполне себе рациональный, равновесный подход. Это то, что я вижу
Хм,когда смотрела на эти 3 карты,было двойное чувство,с одной стороны радость,а с другой полу расчет,но приятный такой,выбрала более пессимистичный вариант.
Quote (milaru)
Я еще добавлю, что это более обширная иллюзия - о нем в принципе. Похоже, на самом деле я вижу вместо него образ, откуда и все проблемы
Мы ,девочки,почти все такие.
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Quote (milaru)
Интересно, что я делала расклад на урок отношений - и его урок касался именно чувств, умения любить. А он точно не умеет?
А он усвоил урок? Задайте картам этот вопрос.
Quote (milaru)
А вот, что скрывает - он вообще очень скрытный, и что здесь конкретно...
5 пент. не нравится мне,что то парень держит в запазухе,а по 3 жезлов что то обдумывает-задумывает,а может все банально,и Вы для него как запасной аэродром.
Quote (milaru)
Это хорошо, что развязка будет. По Силе - мне подумалось, что это я внутри себя укрощу все это.
Эт правильно
Quote (milaru)
В общем, сейчас у меня впечатление совсем даже не грустной истории.