1. Характеристика отношений: 4 Воды. Обособленность. Его переживания, твои переживания - истинное было внутри. И внешние раздражители - то бишь ссоры и скандалы - только подталкивали к уходу в себя. Попытки разобраться, что к чему, понять истинные чувства - этого было больше. чем контактности и тепла. Может, это характеристика именно последнего периода ваших отношений.
да, это правда. У нас в последнее время что-то вообще было мало хорошего. Любили да! Но наслоилось очень многое за маленький период времени!
Quote (Astaroth)
2. Чем эти отношения были для кверента: 7 Облаков. Для тебя эти отношения были полны неискренности. Возможно с обеих сторон. Наверно оттого. что какое-то время была неопределенность и приходилось скрывать свои истинные мысли и желания.
Я до этого уже была обожженной, так что я со всей осторожностью относилась к его действиям и словам. Но потом стала уверенна как в самой себе!
Quote (Astaroth)
3. Чем эти отношения были для партнера: Невинность. А для него отношения эти были многим. Уже хотя бы по тому, что тут СА, а в п.2 МА. Да и по сути тоже. Они наполняли его, несли ему радость и спокойствие.
Я для него была всем... почему же я все же до сих пор не могу понять почему.....
Quote (Astaroth)
4. Как кверент воспринимал партнера: 10 Радуги. Я бы сказала, что он для тебя был всем, что ты надеялась, будто вы будете идти дальше только вместе, познавая радости жизни, легко и за руку.
я люблю до сих пор и любила его, я была уверенна на 90% что будет все идти как по маслу
Quote (Astaroth)
5. Как партнер воспринимал кверента: 9 Радуги. Он воспринимал тебя ка зрелую личность, готовую к серьезным отношениям, могущую в последствии удачно воплотить в себе все качества супруги.
Мне кажется что это его и испугало. Учиться мы уже закончили, оставалось только ступать в новую серьезную жизнь!
Quote (Astaroth)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения: Король Облаков (3 Облаков). Тут идет непростая привязка с психологической точки зрения. Если попробовать очертить это несколькими словами - то это желание страдать, как ни странно. Тебя держит это состояние контролируемой боли, когда внутри хочется кричать, а внешне ты холодна и безразлична, даже нарочито местами. Ну а такое положение дел ведет только к страданиям - о чем я написала выше. И получается какое-то садо-мазо.
садо-мазо это да... у меня есть ужасная черта характера - накручивать
Quote (Astaroth)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время: Туз Огня (Молчание). Мыслей у него не много. Мне кажется, он ушел в новую жизнь, а в отношении прошлого ничего делать не собирается.
это вообще ужасно конечно... хочется большего! Жизнь у него новая - это да, но я знаю что он к ней относится не так как ко мне, искренне и с блеском в глазах
Quote (Astaroth)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение): Бунтарь. Ты должна избавиться от гнета прошлого, и идти дальше. Как урок - следовать своим желаниям и порывам, даже если они идут в разрез с общепринятыми канонами.
ну вот стараюсь, да получается. Но это притворство что ли не мое оно это вот! Спасибо больше за расклад! Очень благодарна!!!
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь: За Пределами Иллюзий. Итак, сейчас у тебя переломный момент в жизни. Это видно как по этой карте, так и по основным, характеризующим знаки, посылаемые тебе с различных сторон жизни. Ты утратила часть себя, часть своих убеждений и установок, но это к лучшему. Приобретенный опыт не позволит наступить на те же грабли дважды. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы: Изменение. Вот о том, что настала пора перемен, и пытаются предупредить) О том, что это неизбежно и нужно покорится процессу. Ибо чем больше сопротивляешься, тем сильнее потом эти Высшие силы по голове настучат. Так уже и до Башни-Молнии не далеко. И еще - изменениям стоит радоваться по возможности. 3. то, что вам пытаются донести окружающие: Творчество. Что ты - замечательная, искренняя, разносторонне одаренная девушка, которая многое может взять от этой жизни, если начнет наслаждаться ею, точнее позволит себе ею наслаждаться. Возможно, они пытаются чем-то отвлечь тебя, переключить твое внимание или привнести в твою жизнь элемент легкости и позитива, как дуновение прохладного ветра в душный полдень) 4. то, что вам пытается подсказать подсознание: Внутренний Голос. Оно попросту пытается до тебя докричаться) Что говорить - будет разбираться по ходу дела - главное наладить связь) Поэтому очень важно прислушаться сейчас к себе, понять свои желания и принять то, что дается сейчас как указание свыше. 5. к чему необходимо прислушаться: 7 Огня (5 Воды). К тому, что бесконечные попытки разобраться, понять, успеть изменить не ведут ни к чему хорошему. Ты устала. Устала от прошлого, от постоянного возвращения к нему. Если не прекратить это - будешь увязать все больше и больше. Вот к этим своим ощущениям и прислушайся - долго так продолжаться не может, этот эмоционально-ментальный марафон иссушит тебя окончательно. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время: 5 Огня, Рыцарь Огня, 2 Радуги, 10 Облаков. Ты по-новому взглянешь на жизнь, как только разберешься с прошлым. Как только прекратишь разрываться между ним, настоящим и желанием быть счастливой в будущем, выбрав что-то одно. Если уж решать покончить с минувшим - то за раз и сразу, не давая себе поблажек. В этом может элементарно помочь какое-то дело, в которое тогда уж надо уходить с головой, чтобы голове этой не оставалось времени на ненужные мысли. По сути, ты в ближайшем времени должна найти себе как раз такое занятие, причем найти неожиданно для себя и весьма быстрыми темпами в него погрузиться. Ты начнешь жить в полном смысле этого слова, и жизнь обретет насыщенность. Но не будет зацикленности на чем-то одном - потому что после всего, что изменится в тебе, ты осознаешь много нового, в том числе и то, что "ничто не вечно" и проще идти по жизни легко, воспринимая события и людей как приятное дополнение, и не слишком погружаться в них - иначе с каждым шагом идти будет все сложнее, а потом и вовсе невозможно. Впереди период легкости, Жизни и следующий этап на пути приобщения к мудрости. Так что все будет хорошо
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Вт, 06.12.2011, 19:22
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь: За Пределами Иллюзий. Итак, сейчас у тебя переломный момент в жизни. Это видно как по этой карте, так и по основным, характеризующим знаки, посылаемые тебе с различных сторон жизни. Ты утратила часть себя, часть своих убеждений и установок, но это к лучшему. Приобретенный опыт не позволит наступить на те же грабли дважды.
Да, все верно! Я действительно сейчас нахожусь на грани.. все из-за отношений...И после этих отношений, я очень много чего видоизменила (может помнишь, я писала в ОС к твоему раскладу)) И , конечно же, я ооочень буду рада, если грабли обойду, не наступив на них И если честно, у меня сейчас депрессия какая-то жуткая... меня многие люди просто раздражают и бесят...чего они вес от меня хотят..бррр, вообще, я с себя в шоке
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы: Изменение. Вот о том, что настала пора перемен, и пытаются предупредить) О том, что это неизбежно и нужно покорится процессу. Ибо чем больше сопротивляешься, тем сильнее потом эти Высшие силы по голове настучат. Так уже и до Башни-Молнии не далеко. И еще - изменениям стоит радоваться по возможности.
эээх, мозгом понимаю, а сделать не получается понимаю, что накажут..., не хочу по башке получить..и уж тем более, чтобы дойти до Башни.. надеюсь, что все получится!!!
3. то, что вам пытаются донести окружающие: Творчество. Что ты - замечательная, искренняя, разносторонне одаренная девушка, которая многое может взять от этой жизни, если начнет наслаждаться ею, точнее позволит себе ею наслаждаться. Возможно, они пытаются чем-то отвлечь тебя, переключить твое внимание или привнести в твою жизнь элемент легкости и позитива, как дуновение прохладного ветра в душный полдень)
Да, все мои близкие и все девочки на этом форуме мне это говорят))) , и многие пытаются чем-нить отвлечь))), но вот я последнее время просто иду домой и ни с кем не общаюсь (кроме форума)...это по вечерам Хотя вот сейчас мне опять дали пинка, чтобы я возобновила занятия восточными танцами (бросила год назад..то денег нет, то любимому неслась домой угождать )..вот, с понедельника иду))), хоть и стыдно, потому как располнела
4. то, что вам пытается подсказать подсознание: Внутренний Голос. Оно попросту пытается до тебя докричаться) Что говорить - будет разбираться по ходу дела - главное наладить связь) Поэтому очень важно прислушаться сейчас к себе, понять свои желания и принять то, что дается сейчас как указание свыше.
Ох, точно...ведь я на самом деле знаю, что делать.... но вот сопротивляюсь..и как рез-т депрессия((( может вообще с ним не общаться....но мы вроде как норм общаемся, и мне почему-то кажется, что я должна именно вот так научиться отпускать... когда не скандалы и ненависть, а вот... так...когда хорошо расстаются..
5. к чему необходимо прислушаться: 7 Огня (5 Воды). К тому, что бесконечные попытки разобраться, понять, успеть изменить не ведут ни к чему хорошему. Ты устала. Устала от прошлого, от постоянного возвращения к нему. Если не прекратить это - будешь увязать все больше и больше. Вот к этим своим ощущениям и прислушайся - долго так продолжаться не может, этот эмоционально-ментальный марафон иссушит тебя окончательно.
да, ты так все четко выразила... я и правда устала, сильно устала... постоянно копаюсь, постоянно анализирую, думаю.. все это меня истощает... я знаю, что надо внутри все рубить... самой это сделать! И идти вперед, в светлое будущее!!!!
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время: 5 Огня, Рыцарь Огня, 2 Радуги, 10 Облаков. Ты по-новому взглянешь на жизнь, как только разберешься с прошлым. Как только прекратишь разрываться между ним, настоящим и желанием быть счастливой в будущем, выбрав что-то одно. Если уж решать покончить с минувшим - то за раз и сразу, не давая себе поблажек. В этом может элементарно помочь какое-то дело, в которое тогда уж надо уходить с головой, чтобы голове этой не оставалось времени на ненужные мысли. По сути, ты в ближайшем времени должна найти себе как раз такое занятие, причем найти неожиданно для себя и весьма быстрыми темпами в него погрузиться. Ты начнешь жить в полном смысле этого слова, и жизнь обретет насыщенность. Но не будет зацикленности на чем-то одном - потому что после всего, что изменится в тебе, ты осознаешь много нового, в том числе и то, что "ничто не вечно" и проще идти по жизни легко, воспринимая события и людей как приятное дополнение, и не слишком погружаться в них - иначе с каждым шагом идти будет все сложнее, а потом и вовсе невозможно. Впереди период легкости, Жизни и следующий этап на пути приобщения к мудрости. Так что все будет хорошо
Вот, то что ты первое сказал-ключ ко всему!!! Я это понимаю.. Госспади, дали бы мне сил все это сделать Надо проще, легче... так вот, пока не всегда получается... , но надеюсь, что сил хватит!!!! Опять же не пойму, почему мы с ним еще общаемся..., при этом ничего возобновлять я не хочу...
Спасибо большое за расклад!!!!! Ты как всегда на высоте!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 12.12.2011, 18:52
Хотя вот сейчас мне опять дали пинка, чтобы я возобновила занятия восточными танцами
Крууууууто! Обязательно возобновляй!
Quote (maricabeli)
может вообще с ним не общаться....но мы вроде как норм общаемся, и мне почему-то кажется, что я должна именно вот так научиться отпускать... когда не скандалы и ненависть, а вот... так...когда хорошо расстаются..
Да, не думаю, что если совсем прекратить общение - станет легче. Вряд ли.
Quote (maricabeli)
Опять же не пойму, почему мы с ним еще общаемся..., при этом ничего возобновлять я не хочу...
А это вечный закон подлости ака испытание. Искренне надеюсь, что ты справишься со всем этим, избавившись от гнета прошлого! Если нужна будет какая помощь - обращайся) Помогу в силу своих возможностей
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
вопрос - выйду ли я замуж в 2012 году? Посторонний Думаю, нет, ты здесь не участник, а наблюдатель со стороны, не исключено что в ситуацию вмешается посторонний человек. Ты ещё перед закрытой дверью но впереди у тебя нечто прекрасное, успеха.
yulia_37
будем мы снова сойтись - жить вместе? Преображение доп Новое рождение Перемены. попытка наладить отношения, думаю да, вы будете всё делать для этого и шанс вам будет дан. пусть исполняются желания
Natali4ka
Вопрос касается профессиональной сферы. Буду ли довольна новой работой? Доверие владение эмоциями Ты прям, растворишься в работе, только здесь один нюанс – когда ты доверяешь другим и когда они доверяют тебе, многие прячутся за маской доверия, научись различать истину чтоб не разочароваться. Успехов.
Алёнушка
Мне карту на 2012 год на финансовую сферу. Зрелость владение физическим Достижение определённых результатов, что позволяет твёрдо и уверенно стаять на ногах. карту на личную жизнь Одиночество Отшельник. небольшая пауза в отношениях, или просто нет возможности найти понимание у партнёра, видимо важно будет посвятить время себе удачи и радости в новом году.
Посторонний Думаю, нет, ты здесь не участник, а наблюдатель со стороны, не исключено что в ситуацию вмешается посторонний человек. Ты ещё перед закрытой дверью но впереди у тебя нечто прекрасное, успеха.
an, спасибо за ответ. Жаль конечно, но всё прекрасное значит ещё впереди
Алечка, "Возможность брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Паж Огня. Нет, не созрел. И по этой карте, и по некоторым другим - он еще "не нагулялся". Т.е. хочется ему свободы, и к серьезному оформлению отношений онне стремится. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 Огня. Соответствует вполне. Он достаточно успешен, и по идее готов для брака. С точки зрения позиций, указанных выше. 3. Его отношение к Бб раку вообще? Туз Воды. Но к браку, повторюсь, он не стремится. В целом к этому институту у него отношение лояльное, но форсировать события сам он не предполагает. Если уж возникнет такая ситуация, что без этого никак - тогда женится. 4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 Радуги. Ему хорошо с Вами. Это безусловно. Но он как-то даже не задумывается, такое чувство, о браке. По принципу "и так ведь хорошо живется, зачем? только лишний раз сковывать себя, а в мире еще так много интересного, много людей, с которыми можно общаться". Это не в укор Вам он так считает, просто он хочет и там и там поспеть, а брак может ограничить его возможности к свободному и независимому перемещению и общению. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Прорыв. Здесь точное указание на то, что оков он боится, ограничений. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Рыцарь Радуги. Не давите на него. Не торопите его. Он должен сам к этому прийти. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Паж Воды (Завершенность). И вот тут, как ни странно при всем его отношении к браку, существенная вероятность замужества прослеживается. Причем именно через осознание, изменение восприятия какой-то ситуации. Видимо, он изменит свои взгляды, а Вы последуете совету. И все будет хорошо
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Паж Огня. Нет, не созрел. И по этой карте, и по некоторым другим - он еще "не нагулялся". Т.е. хочется ему свободы, и к серьезному оформлению отношений он не стремится.
Я бы не сказала, что он не нагулялся. Сейчас объясню почему. Раньше он каждую ночь шатался по клубам, гулял, тусил. Сейчас его в клуб не вытащишь, он говорит, что надоело гулять. И вообще он каким-то домоседом стал. Предпочитает домашние посиделки, выезды на природу с друзьями, у которых семьи, дети. При этом он на природу приглашает и маму, бабушку. Изменился просто.
Quote (Astaroth)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 Огня. Соответствует вполне. Он достаточно успешен, и по идее готов для брака. С точки зрения позиций, указанных выше.
Нет, он не работает. Уволился ещё год назад и не может найти нормальную работу. Сколько уже пытался, везде кидалово какое-то. Хорошо что у него есть хобби, которое приносит ему доход. Для одного человека это достаточно, но чтобы содержать семью - нет. Вообще я считаю, что проблемы с работой и не дают ему возможности жениться, т.к. он не уверенно стоит на ногах.
Quote (Astaroth)
3. Его отношение к Браку вообще? Туз Воды. Но к браку, повторюсь, он не стремится. В целом к этому институту у него отношение лояльное, но форсировать события сам он не предполагает. Если уж возникнет такая ситуация, что без этого никак - тогда женится.
Отношение и вправду у него лояльное, он не против этого, но и считает "зачем?" если и так всё хорошо.
Quote (Astaroth)
4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 Радуги. Ему хорошо с Вами. Это безусловно. Но он как-то даже не задумывается, такое чувство, о браке. По принципу "и так ведь хорошо живется, зачем? только лишний раз сковывать себя, а в мире еще так много интересного, много людей, с которыми можно общаться". Это не в укор Вам он так считает, просто он хочет и там и там поспеть, а брак может ограничить его возможности к свободному и независимому перемещению и общению.
Нет, задумывается. По его словам, он хочет этим летом, уже спланировал некоторые моменты. Свободное и независимое перемещение и общение это не про него. Обычно мы всегда вместе перемещаемся и друзья у нас общие, так что постоянно вместе и его это не напрягает.
Quote (Astaroth)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Прорыв. Здесь точное указание на то, что оков он боится, ограничений.
Мне кажется он боится брака потому, что некоторые из них приводят к разводу, когда бывшие любимые раскрывают свою сущность, когда начинается дележка имущества. У него мама дважды была замужем, брат дважды женат и родная тетя сейчас разводится со вторым мужем. Всё это происходило не в один момент, а с младенчества и по сей день. Всё это влияет на его сознание и отношение к семье.
Quote (Astaroth)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Рыцарь Радуги. Не давите на него. Не торопите его. Он должен сам к этому прийти.
Вот с этим я полностью согласна
Quote (Astaroth)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Паж Воды (Завершенность). И вот тут, как ни странно при всем его отношении к браку, существенная вероятность замужества прослеживается. Причем именно через осознание, изменение восприятия какой-то ситуации. Видимо, он изменит свои взгляды, а Вы последуете совету. И все будет хорошо
Это радует а какой промежуток брался? Год или два?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - СА 7 Осознанность Думаю тут карта говорит сама за себя - в твоей жизни происходит прозрение, ты как будто видишь все с другой стороны, выходишь из тьмы и видишь реальную картину, пелена с глазок падает 2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж Огня (Жезлов) - Игривость Какая коварная женщина Ты открыта для нового, ты флиртуешь, играешь, наслаждаешься жизнью МБК: Когда Паж Огня входит в вашу жизнь, это знак того, что вы готовы для свежего и нового. Что-то прекрасное уже есть у вас на горизонте, и у вас есть нужное качество игривой невинности и ясности, чтобы приветствовать его с распростертыми объятиями. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Императрица ну мое мнение - тут ответ ДА! Ты открыта к нему и можно сказать даже тянешься, он тебя вдохновляет
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 4 Воздуха ( Мечей) - Откладывать ну мы же любим сами себе создавать проблемы. ты ждешь каких то изменений, откладываешь какие то решения, в итоге настроение не очень, кажется что ситуация тупиковая и все!какая то незавершенность и неудовлетворенность. Надо действовать и результат не заставит себя ждать - посмотри на карту за стеклом все красиво - надо просто или открыть его или разбить, чтобы оказаться там где есть цвет! 5. Какая сфера нас объединяет? - Паж Воды (Кубков) - Понимание Если разговор про того же МЧ - то тогда смотри картинки - там вообще все прорисовано отлично! Клетка то открыта, нужно лишь только распустить крылышки навстречу свободе. Вы оба хотите свободы, не обремененного состояния. Нужно искать новый опыт, убирать невидимые клетки - просто быть счастливым!На этот раз двигайтесь со свежестью и нежностью. Почувствуйте трепет внутри. Расправьте свои крылья и будьте свободны. Убираем из своего мозга все цепи и оковы, наслаждаемся жизнью, действуем по зову сердца, а не разума 6. Описание человека - Рыцарь Радуги (Пентаклей) - Замедлиться Где ты откопала такого тормоза? Медлительный, основательный, рассудительный, нерешительный Мч 7. По судьбе ли он/она мне? -СА 12 Новое видение МБК: Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаеем из опыта, что мрак и трудности нам так же необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя все цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными. В любом случае, те люди которые нам встречаются в жизни - не просто так. Но если судить по тому что выпал СА - то скорее всего да, хотя в данном вопросе я сомневаюсь 8. Наше общее будущее. - 3 Воды ( Кубков) Празднование освобождение от всего ненужного и напускного, свобода - радость жизни, самое главное то что вы вместе, не важно что праздник не совсем уместен - это ваш праздник, и для вас он в то время - когда начался. Наслаждайтесь моментами, которые дает вам жизнь 9. Совет 2 Огня (Жезлов) - Возможности Хорошо было бы если б карта дала решение, но карта дает лишь совет - поднимись над ситуацией, посмотри на нее с высоты, именно с высоты ты можешь увидеть разные варианты решения всех вопросов! Вот именно в данный момент все в твоих руках - как ты скажешь так и будет, куда ты повернешь свой корабль - туда он и поплывет Удачи тебе , солнышко!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Думаю тут карта говорит сама за себя - в твоей жизни происходит прозрение, ты как будто видишь все с другой стороны, выходишь из тьмы и видишь реальную картину, пелена с глазок падает
Потихому падает и падает.. Да есть такое что я немного начинаю в реальность приходить..
Quote (Ell)
Какая коварная женщина biggrin Ты открыта для нового, ты флиртуешь, играешь, наслаждаешься жизнью МБК: Когда Паж Огня входит в вашу жизнь, это знак того, что вы готовы для свежего и нового. Что-то прекрасное уже есть у вас на горизонте, и у вас есть нужное качество игривой невинности и ясности, чтобы приветствовать его с распростертыми объятиями.
Да дорогая именно так..причем я сама проявляю инициативу, но так я стала больше знакомиться, то есть показывать себя и идти на контакт..
Quote (Ell)
ну мое мнение - тут ответ ДА! Ты открыта к нему и можно сказать даже тянешься, он тебя вдохновляет
ну посмотрим...
Quote (Ell)
ну мы же любим сами себе создавать проблемы. ты ждешь каких то изменений, откладываешь какие то решения, в итоге настроение не очень, кажется что ситуация тупиковая и все!какая то незавершенность и неудовлетворенность. Надо действовать и результат не заставит себя ждать - посмотри на карту за стеклом все красиво - надо просто или открыть его или разбить, чтобы оказаться там где есть цвет!
Если человек тот о ком я подумала..то это расстояние. и правда. мои негативные мысли...
Quote (Ell)
Если разговор про того же МЧ - то тогда смотри картинки - там вообще все прорисовано отлично! Клетка то открыта, нужно лишь только распустить крылышки навстречу свободе. Вы оба хотите свободы, не обремененного состояния. Нужно искать новый опыт, убирать невидимые клетки - просто быть счастливым!На этот раз двигайтесь со свежестью и нежностью. Почувствуйте трепет внутри. Расправьте свои крылья и будьте свободны. Убираем из своего мозга все цепи и оковы, наслаждаемся жизнью, действуем по зову сердца, а не разума
Ох зай если б все было так просто...я сама не могу уже просто по зову сердца...самой так и хочется кольнуть кого нибудь..
Quote (Ell)
Где ты откопала такого тормоза?
Точняк замедленность...Причем если это тот о ком я думаю..то точно замедленность..Черта этого мч...он сам по себе такой..неповоротливый..
Quote (Ell)
МБК: Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаеем из опыта, что мрак и трудности нам так же необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя все цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными. В любом случае, те люди которые нам встречаются в жизни - не просто так. Но если судить по тому что выпал СА - то скорее всего да, хотя в данном вопросе я сомневаюсь
ты знаешь на него мне часто эта карта падает..но в обще мне кажется что он не просто прохожий...
Quote (Ell)
освобождение от всего ненужного и напускного, свобода - радость жизни, самое главное то что вы вместе, не важно что праздник не совсем уместен - это ваш праздник, и для вас он в то время - когда начался. Наслаждайтесь моментами, которые дает вам жизнь
Ну что только это и остается...
Quote (Ell)
Хорошо было бы если б карта дала решение, но карта дает лишь совет - поднимись над ситуацией, посмотри на нее с высоты, именно с высоты ты можешь увидеть разные варианты решения всех вопросов! Вот именно в данный момент все в твоих руках - как ты скажешь так и будет, куда ты повернешь свой корабль - туда он и поплывет Удачи тебе , солнышко
Ну чтож задам тон..подумаю посмотрю..может че и решу...
Спасибо дорогая!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Гликерия, Ваш расклад "Весна" Вроде три карты, а подумать пришлось прилично. Простите, если что не так.
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам. Изобилие. У Вас вроде как всё есть для счастья, но нет цельности внутри Вас. Какой-то внутренний конфликт, не дающий Вашим частям соединиться в одно целое, и идти по одному пути. 2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться. Скряга. Вы можете начать окружать себя какими-то вещами, чтобы почувствовать себя защищённой. Но это не принесёт Вам ни покоя, ни счастья. Не нужно стараться заместить недостаток эмоций материальным. 3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней. Замедлиться. Если Вы отпустите свои страхи и ожидания, и перестанете торопиться всё успеть, Вы обретёте внутренний покой, и тогда позитивные перемены придут в Вашу жизнь, как нечто само собой разумеющееся.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Insomniann Спасибо))Вам пришлось много подумать над этими тремя картами....боюсь,что мне придется над ними думать ещё больше))))Расклад сам по себе для меня труден для восприятия)))Будем расшифровывать сообща)
Quote (Insomniann)
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам. Изобилие. У Вас вроде как всё есть для счастья, но нет цельности внутри Вас. Какой-то внутренний конфликт, не дающий Вашим частям соединиться в одно целое, и идти по одному пути.
Если в том разрезе,что я хотела...то в общем и целом..да...всё есть - очень четко и правильно Вы достали карту!!!,но в то же время чего-то это не то....чего бы хотелось в настоящий момент.То чего хотелось тоже маячит на горизонте,но как-то близко подбрести побаивается)
Quote (Insomniann)
2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться. Скряга. Вы можете начать окружать себя какими-то вещами, чтобы почувствовать себя защищённой. Но это не принесёт Вам ни покоя, ни счастья. Не нужно стараться заместить недостаток эмоций материальным.
Тут тоже - не в бровь,а в глаз достали)))...Вероятно это больше про то,что с тем что маячит на горизонте,хоть и понимаю,что шансов мало расстаться ну невмоготу просто,ну вот все понимаю,но никак не могу и не хочу отпустить....все в дом,как порядочный скряга!
Quote (Insomniann)
3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней. Замедлиться. Если Вы отпустите свои страхи и ожидания, и перестанете торопиться всё успеть, Вы обретёте внутренний покой, и тогда позитивные перемены придут в Вашу жизнь, как нечто само собой разумеющееся.
Вот тут я пока усиленно думаю куда и как мне замедлиться....просто отпустить ситуацию и не пытаться ею рулить?или как....?не пойму пока) В любом случае спасибо...чувствуется расклад не простой....)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад сам по себе для меня труден для восприятия)))Будем расшифровывать сообща)
Для чтения тоже, не знала с какой стороны подъехать, но так просто мы не сдадимся
Quote (Гликерия)
Если в том разрезе,что я хотела...то в общем и целом..да...всё есть - очень четко и правильно Вы достали карту!!!,но в то же время чего-то это не то....чего бы хотелось в настоящий момент.То чего хотелось тоже маячит на горизонте,но как-то близко подбрести побаивается)
Вот это хорошее дополнение, так и запишу себе, получается вроде всё есть, а чего-то всё равно не хватает.
Quote (Гликерия)
Вот тут я пока усиленно думаю куда и как мне замедлиться....просто отпустить ситуацию и не пытаться ею рулить?или как....?не пойму пока) В любом случае спасибо...чувствуется расклад не простой....)))
Наверное тут в ключе: перестать держаться за идею, т.е. загадали желание, создали мыслеформу, нужно его отпустить, чтобы сбылось. Вот так даже я думаю.
Quote (Гликерия)
В любом случае спасибо...чувствуется расклад не простой....)))
А я ещё думала побольше выбрать, да тут работать и работать
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 1СА - Существование я так понимаю, что, как вы и предполагали, проблемы здесь не существует. парень живет "своей" жизнью, той жизнью, которая для него является наполненной (уж не знаю, что было в этой переписке, может и ему просто захотелось поиграть эту роль сердцееда ). ну а вы либо являетесь частью вселенной и живете вместе с ней, либо же воспринимаете себя отдельно и тогда вам кажется, что все против вас. может быть вы так сильно хотели уличить его в чем-то, что полезли туда и получили то, что искали... (уж не подумайте, что я на вас ругаюсь... пытаюсь понять смысл карты и донести его до вас, хотя могу сама ошибаться) 2.Что думает об этой обиде кверент 9 огня - истощение у вас в голове есть шаблоны и рамки, в которые должно вписываться все существующее рядом с вами, в том числе и поведение других людей, пытаетесь контролировать чтобы все соответствовало им и в конце концов просто выбиваетесь и теряете силы... отпустите ситуацию, она не стоит ваших нервов. все в вашей голове. (кстати, эта карта похожа на меня...) 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 5 воздуха - сравнение возможно вы сравниваете его с кем-то реальным или идеальным образом в вашей голове, а он не такой, он другой и вряд ли вы сможете его переделать, а вы из-за этого испытываете неудовлетворенность, т.к. ожидаете совсем другого (вы не сможете переделать человека, тут нужно или принять его таким как есть, или же с ним расстаться, чтобы не мучить ни его, ни себя) 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 20СА - за пределами иллюзий как я поняла будете показывать свою оскорбленность, непонятость, т.е. другими словами "я - пуп земли", а вы меня не поняли... хотя карта советует отбросить все то, что заставляет вас думать о прошлом и будущем, а жить только сегодняшним моментом. 5.Что думает об этом оппонент рыцарь радуги-замедлиться я так понимаю, что он принял ситуацию такой какая есть, и твою реакцию на все происходящее, для себя решил подождать, пока все не решится... не будет нестись впереди паровоза, а подождет, когда все само собой уляжется 6.Что на сердце или что чувствует оппонент король воды - целительство как я поняла его посещают мимолетные чувства (обида, злость, непонимание), но он на них не зацикливается, не прокручивает в своей голове и не хранит в сердце, скорее всего для него эта проблема вообще не проблема. он не принимает ее близко к сердцу, а значит она его не беспокоит, для него ее просто нет. 7.Его линия поведения королева радуги - цветение он готов любить и радовать женщину, находящуюся рядом с ним (по крайней мере по картам в этот момент времени) и если этой женщиной не сможете стать вы, то внимание от него получит кто-то еще. но думаю, что все-таки именно по отношению к вам он будет благосклонен и добьется вашего прощения. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 7 огня - стресс - судя по этой карте вы не собираетесь делать первый шаг к примирению... хотя, как совет, было бы вообще замечательно просто отпустить эту проблему как воздушный шарик и забыть. ничего не было... а что это было??? а что-то было??? 9.Перемирие от оппонента 7СА - храбрость конечно, именно он будет инициатором примирения, именно он будет пробиваться сквозь чащи непролазные, сквозь бетонные стены, непонимание, нежелание услышать и понять. 10.Итог, помирятся или нет 3 радуги - руководство тут совет - слушать свой внутренний голос и если вы не услышите его, то пойдете на поводу чьего-то совета. не знаю что там будет с примирением, я так понимаю, что это во многом зависит от вашего общего настроя и советов друзей. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 8 воздуха - вина не обвиняйте ни себя, ни других, не зацикливайтесь на негативных мыслях, не позволяйте тучам сгущаться рядом с вами. откройте глаза, посмотрите на то, что доставляет вам радость и думайте о хорошем. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 16СА - молния напишу вам слова из книги: "В этом мире, в этой жизни человек получает ровно столько, сколько он готов отдать и отпустить. Это парадокс. Но все законы жизни парадоксальны. Совершенно глупо держаться то что-то в жизни. Мертвая хватка - большая ошибка; хватая, вы теряете и то, что имеете. Заявляя: "Это мое", вы теряете то, что уже и так принадлежит вам"
velvet, ваш расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню" на ОШО.
Начну с того, чем обычно заканчивают... Общее впечатление от расклада: В Вашем раскладе отсутствуют карты мастей, которые отвечают за интуицию и эмоции. Но присутствуют карты материальные, карты, говорящие о Вашей практичности и уме. К тому же СА говорят, что самопознание играет очень большую роль в вашей жизни. вам это как минимум интересно, как максимум это это Ваша жизненная необходимость - изучать и познавать себя. ну а теперь по позициям: 1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 8 обыкновенность В познании себя, Вы иногда забываете о простых, земных вещах. Безусловно, Вы независимы и целеустремленности вам не занимать. Но карта советует, немного спуститься на землю и оглянуться - счастье возможно и тут, среди вещей обыкновенных. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Цветение ну с этим точно все в порядке. Тонко чувствуешь окружающий мир и других людей. Постоянно накапливаешь, сохраняешь в себе знания и опыт. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность новое рождение на каком-то жизненном этапе в тебе произошли изменения - ты поняла, осознала, что можешь быть кем-то другим -кем сама захочешь. Ты создала в себе нечто новое, может изменилось мировоззрение. Как-то по-другому захотелось воспринимать себя в этой жизни - и у тебя получилось! 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность зрелость в подтверждение пункта 1 - ты независима, самодостаточна, обрела свою форму и целостность. стопроцентно готова к самостоятельным поступкам. В партнерских отношениях умеешь отпускать - обиды, проблемы, прошлое - это очень важно! Хотя не могу не написать - то ли в отношениях, то ли в какой-то ситуации, бывают моменты, ты как будто "дозреваешь", и потом резко - раз.. ивсе меняется внутри тебя и ты принимаешь какое-то решение, может быть даже судьбоносное. Но резко - как отрезала. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача за пределами иллюзий Предположу, что ты человек настроения. тебя также частенько бросает из одной крайности в другую. То есть нельзя сказать что в этом наборе качеств у тебя есть !"золотая середина" часто все зависит от ситуации. ты сама решаешь, стоит ли проявить щедрость, или оказать заботу. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность мастер Опять же подтверждаю вышесказанное - ты хозяйка сама себе, но! постоянно находишься в поиске, я бы даже сказала испытываешь себя ситуациями. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность контроль "Сделай глубокий вдох, ослабь галстук и начни относиться ко всему легче. все твои чувства находятся под твоим контролем. Ты не позволяешь войти в твою жизнь никакой неожиданности или спонтанности. Из-за этот люди иногда склонны считать тебя "холодной королевой", даже порой жесткой. Этакой "железной леди" 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. безмолвие Мне кажется, тебе присуща уединенность. даже, я бы сказала, что медитации - это тоже твое. Конечно (даже просто смотря на карту) я бы сказала, что мистицизм в твоей жизни присутствует. Энергия этих качеств завладела тобой полностью. Сейчас для тебя драгоценное время. Тебе будет легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины собственного я. Марина! Этот расклад я делала первый раз. К тому же Ошики, это не основная моя колода. Но мне было очень интересно. надеюсь на ваше понимание. Жду ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Начну с того, чем обычно заканчивают... Общее впечатление от расклада: В Вашем раскладе отсутствуют карты мастей, которые отвечают за интуицию и эмоции. Но присутствуют карты материальные, карты, говорящие о Вашей практичности и уме. К тому же СА говорят, что самопознание играет очень большую роль в вашей жизни. вам это как минимум интересно, как максимум это это Ваша жизненная необходимость - изучать и познавать себя.
Да я в самом деле очень практичная и больше по разуму чем по сердцу живу.
Quote (youlija09)
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 8 обыкновенность В познании себя, Вы иногда забываете о простых, земных вещах. Безусловно, Вы независимы и целеустремленности вам не занимать. Но карта советует, немного спуститься на землю и оглянуться - счастье возможно и тут, среди вещей обыкновенных.
Да вполне так,могу вообще на все забить и летать в своих мыслях,и разных прктиках,занимаюсь йогой и медетитациями.Очень дельный совет насчет задумыватся о земных вещах))
Quote (youlija09)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Цветение ну с этим точно все в порядке. Тонко чувствуешь окружающий мир и других людей. Постоянно накапливаешь, сохраняешь в себе знания и опыт.
Да в точку людей очень чувствую настроения ,характер,отношение ко мне,и окружающий мир,очень на природе люблю бывать...
Quote (youlija09)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность новое рождение на каком-то жизненном этапе в тебе произошли изменения - ты поняла, осознала, что можешь быть кем-то другим -кем сама захочешь. Ты создала в себе нечто новое, может изменилось мировоззрение. Как-то по-другому захотелось воспринимать себя в этой жизни - и у тебя получилось!
Да был такой момент,многое очень изменилось во мне и со мной.
Quote (youlija09)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность зрелость в подтверждение пункта 1 - ты независима, самодостаточна, обрела свою форму и целостность. стопроцентно готова к самостоятельным поступкам. В партнерских отношениях умеешь отпускать - обиды, проблемы, прошлое - это очень важно! Хотя не могу не написать - то ли в отношениях, то ли в какой-то ситуации, бывают моменты, ты как будто "дозреваешь", и потом резко - раз.. ивсе меняется внутри тебя и ты принимаешь какое-то решение, может быть даже судьбоносное. Но резко - как отрезала.
Да очень независима,не боюсь одиночества,в отношениях именно научилась отпускать прошлое обиды проблемы..раньше весь груз несла с собой от этого очень плохо было,да и очень в точку вы описали момент насчет дозревания это в самом деле так!!!
Quote (youlija09)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача за пределами иллюзий Предположу, что ты человек настроения. тебя также частенько бросает из одной крайности в другую. То есть нельзя сказать что в этом наборе качеств у тебя есть !"золотая середина" часто все зависит от ситуации. ты сама решаешь, стоит ли проявить щедрость, или оказать заботу.
Да да да я на 100 % человек настроения и часто даже мучаюсь из за этого.. постоянно из крайности в крайность..сегодня одно завтра другое...пытаюсь работать над этим..
Quote (youlija09)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность мастер Опять же подтверждаю вышесказанное - ты хозяйка сама себе, но! постоянно находишься в поиске, я бы даже сказала испытываешь себя ситуациями.
Тут тоже точно,
Quote (youlija09)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность контроль "Сделай глубокий вдох, ослабь галстук и начни относиться ко всему легче. все твои чувства находятся под твоим контролем. Ты не позволяешь войти в твою жизнь никакой неожиданности или спонтанности. Из-за этот люди иногда склонны считать тебя "холодной королевой", даже порой жесткой. Этакой "железной леди"
Да я и так давольно легуо ко всему отношусь,а вот чувства свои часто держу под контролем,сложно выражать свои эмоций и чувства(((((вот как замыкает и все..только самые близкие знают какой могу быть...а так все и воспринемают как льдинку((
Quote (youlija09)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. безмолвие Мне кажется, тебе присуща уединенность. даже, я бы сказала, что медитации - это тоже твое. Конечно (даже просто смотря на карту) я бы сказала, что мистицизм в твоей жизни присутствует. Энергия этих качеств завладела тобой полностью. Сейчас для тебя драгоценное время. Тебе будет легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины собственного я.
Да медитаций это мое несколько месяцев назад открыла все это для себя.. сейчас много времени есть для этого..вот и пользуюсь моментом))
Quote (youlija09)
Марина! Этот расклад я делала первый раз. К тому же Ошики, это не основная моя колода. Но мне было очень интересно. надеюсь на ваше понимание. Жду ОС.
Спасибо большое за расклад, многое поняла,посмотрела со стороны,буду еще работать над собой
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 21.02.2012, 06:18
Елена Для вас Не знаю так не так но вот что показали карты..
1 - Как ко мне относится человек –Изобилие +участие Подарки ухаживания яркое проявление чувст эмоций ..Человек похоже не бедный ..
2 - Чего он хочет от отношений, от меня –Вина +новое видение –Чтобы вы перстали себя в чем то винить и ,заниматься самокритикой или посмотрели на ситуацию с другой стороны по нововой не оглядываясь назад на то что вам причиняет боль .Предположу что это связанно с прошлыми отношениями ..
3 - Его личная жизнь вообще сейчас –Доверие + Мораль – он тут в роли завоевателя -обольстителя если первести карты на классику то тут Рыцарь кубков и дама мечей – и того он сейчас на вас сконцентрирован – но вы для него пока поего мнения недостпны или держитесь недоступно, очень сдержанно и холодно ,возможно счиает вас где то жесткой жестокой – не раскрывшейся еще в ваших отношениях .
4 - Какое место в его жизни я занимаю –Приключение +Борьба –Для него эти отношения новые тоже но они насыщенны для него красками -+для него это борьба ,борьба за вас . борьба с мужчиной каким то имхо .. Он считает или знает на подсознании что у него есть соперник .
5 - Его поведение в ближайшее время –Дружелюбие 2 воды + замедлица (рыцарь радуги пентаклей ) ухаживание с подарками .Эти отношения для него ноша то не та которая его обременяет .Эти отношения для него удовольствие.
6 - Как мне себя вести в отношениях – 9 облаков печаль + 3 облаков изоляция – Вам не надо в себ замыкаться Увас идет что вы замкнулись у вас есть что ли перживания какие то .. печаль но вы тщятельно это скрываете ..ото всех .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 6 облаков ноша + руководство 3 радуги - Ну тут пока эти отношения для вас ноша и тяжело вам пока что видимо его как-то воспринемать или открыться этому человеку ... но может быть вс егораздо лучше если вы не станете оглядываться назад а поверите в себя и доверитесь себе и этому человеку возможно это будет не сразу и потихонечку .Но в ыдолжны это по любому делать окуратно остородно руководствуясь своими ощущениями .по ходу всех происходящих отношений .
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 радуги Терпение +6 воды мечта + Интенсивность рыцарь огня – Тут по картам видно что все может быть очень даже и не плохо - Если вы потихонечку без иллюзий руководствуясь своий жеской мудростью и принятием правильных решений осторожность. правильно постороите эти отношения то в полне они могут быть успешными и их можно развить в полне до стабильных .
По всему раскладу – заметила на ваших позициях было очень много мастей Облаков – по простому мечей – карты говорили что у вас чтото есть что вам доставялет боль страдания какието перживания . У вашего мч на сколько я поняла нового отношения еще не так давно начались – очень все в мастях Радуги и Огня (жезлов по классике) тут говориться что вас мч темпераментый и для него эти отношения дороги и приостяь ему радость ,есдинственный момент где у него были облака(мечи) это то где он вот что то с кем то там бориться за вас либо – это просто ег такой нрав природный и ревностый харктер что тоже кстати либо у него естьреалоьный соперник ..
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта8 воздуха - вина идет явная неуверенность в себе, что-то произошло, что зародило сомнение в вас двоих или ком-то одном. и теперь вы (один из вас) не знаете как себя вести, не уверены в себе, злитесь и обвиняете и себя и друг друга. трудно вырваться из этого замкнутого круга, и тем более не знаете как. 2.Что думает об этой обиде кверент5 воздуха - сравнение ты скорее всего не можешь понять что произошло, сравниваемый то, что могла сделать, что вызвало такую обиду, тебя не устраивает то, что есть и ты ждешь другого (поведения, общения). 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды)7 воздуха политика здесь вообще сложно говорить о чувствах, такое впечатление, что это "игра", т.е. нет обиды, нет боли, нет радости или все это присутствует, но так нужно тебе, какая-то не очень приятная карта, у которой много лиц и нет ни одного действительно правильного - все маскарад и игра 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуациикороль радуги - изобилие тут либо ты будешь к нему относится хорошо и показывать все свое "почтение", либо же будешь показывать ему, что у тебя все хорошо и на личном плане тоже кто-то имеется и вся твоя жизнь наполнена смыслом 5.Что думает об этом оппонент3 воздуха изоляция а вот он очень переживает все произошедшее, но не очень хочет это показывать, скрывается под маской замороженности и жесткости, ему хочется плакать, может быть это новая рана, может быть растревоженный старый шрам 6.Что на сердце или что чувствует оппонентпаж облаков ум ой, все что у него на сердце связано с теми мыслями, которые у него в голове, а в голове у него такой бардак, что вряд ли можно разобраться, сам загнал себя в ловушку и не может из нее выбраться, все кипит, бурлит и взрывается... ну и соответственно и на тебя летят эти обломки его мыслей и обид. 7.Его линия поведения6 радуги компромисс хоть, карта и говорит о компромиссах, но обстоятельства могут складываться так, что он будет подстраивать какие-то каверзы, пытаться чем-то тебя задеть, постарайся быть осмотрительной и не ввязываться в "сомнительные" мероприятия. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента3 огня - переживание не знаю на счет активных действий, но скорее всего твоя "мягкость" и смирение поможет примириться, т.е. ты как бы "знающая мама", которая снисходительно относится к обидам и маханиям кулаками рассерженного малыша 9.Перемирие от оппонента16СА молния вряд ли он будет идти на примирение, тут наоборот любая провокация конфликта 10.Итог, помирятся или нет5 огня - цельность в итоге будет примирение, но не так скоро, тут пройдет какое-то время и когда человек поймет, что ему нужно и что на тебя можно положиться, что ты для него поддержка и опора - тогда и ваши отношения вновь "склеятся" Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?король воды - целительство я так понимаю, что это касается ЕГО, ему нужно высказать все, что его тревожит и "проработать" все свои трещинки, т.е. там очень много тараканов, которые не дают ему жить. их надо вытащить наружу, познакомиться с ними и начать жить мирно. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?2 воды - дружелюбие вам нужно стать друг для друга друзьями, научиться доверять самое сокровенное, больше общаться, не скрывать свои "мозоли" и "занозы", т.ч. случайно не наступить на них и не сделать больно. (думаю, что в большей степени это касается его)
Сообщение отредактировал olik - Чт, 23.02.2012, 18:54
1) Какова я сейчас?- --3 воды Празднование +Новое видение (повешенный) + интенсивность (всадник жезлов)-
Для вас сейчас эти отношения приносят радость вы по новой смотрите на мир для вас в общем эти отношения отношения праздника эмоций радости.
2) Каков этот человек сейчас.-- 8 радуги обыкновенность+дурак +4 облаков откладывать + 6 воды мечта
Человек сейчас ровный вспоминает часто что в прошлом осталось прошлые свои отношения и из за этого он не может начать эти отношения в нулевой стадии карта дурака это показывает ,но причина тому то что человек оглядывается назад и живет воспоминаниями о девушки которая не с ним .
3) Что он чувствует ко мне? -6 огня успех +творчество(императрица)+ Дьявол обуславливание – Вас он хочет покорить ради секса
4) Что он думает о нас? Королева рудуги +4радуги Скряга –тут в отношениях практичность и выгода , корысть не высокие чувства .
5) Что скрывает от меня? – Король радуги(изобилие)+7 радуги (терпение) 8 жезлов (путешествие)-
Если взять визуальный ряд то получается с начало сидит мужчина обеспеченный рядом женщина беременная над ней 9 лун и карат путешествия – Опять монеты опять корысть выгода Вообще я бы вам рекомендовал осторожнее не залететь бы вам..
6) Что показывает мне? 5 радуги (посторонний )+2 облаков шизофрения +9 воды лень
тут у него позиция такая он пока в этих отношениях чувствует себя чужим то бишь пока их еще нету .но 2 мечей он мечеться думает правильно ли сделал выбор но при этом он вроде как доволен пока своим выбором его все устраивает .
7) Как наши отношения будут развиваться.– 8 облаков Вина +3 облаков изоляция +7 облаков политика .
Тут если вы не с осторожничаете может быть все очень плохо человек вам может принести страдания ,будет вас в чем то обвинять вы будите страдать из за того что не рассмотрели его истинное лицо .
По раскладу в общем Окуратней с молодым человеком - молодой человек исключительно видит в отношениях выгоду очень много масти момент (масть радуги) он очень прагматичный . Любовь там и не пахнет но по раскладу я предположила что у мч в прошлом была первая любовь несчастная...девочка с которой не вышло ..или которая отвергла не знаю ..И кстати по раскладу есть вероятность залета с вашей стороны ..И в конце концов этот мч может вас потом и обвинить в том что вы во всем виноваты .
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
1. то что я вкладываю в отношения сейчас КОНТРОЛЬ Возможно я слишком закрыта в общении с ней, котролирую себя, ничего лишнего не говорю.
2. общение сестры со мной ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС Ксати, любимая её фраза, которую она постоянно говорит это- мне мой внутренний голос сказал. Она больше внутренне и внешне анализирует, всегда прислушивается к своей интуиции, ищет ответы на вопросы внутри себя
3.Сочетание энергий ИЗОЛЯЦИЯ в таком вопросе я плохо разбираюсь Предположу, что я эмоциональна холодна с ней, а сочетание -не знаю тут.
4.Общее видение отношений ПЕРЕЖИВАНИЕ Тоже предположу, что мне нужно освободиться от внутренних блоков, быть ближе к ней .....дальше не знаю.
Во втором раскладе я вообще не поняла карты Такой же расклад, мои отношения с МЧ
1. то что я вкладываю в общение сейчас ТОТАЛЬНОСТЬ Мне кажется, что я здесь тоже эмоцинальна закрыта с ним, я уже не так люблю его как раньше из-за этого переживаю и не вижу выхода из этой ситуации. И у нас отсутствует гармония.
2. общение МЧ со мной СРАВНЕНИЕ тут затрудняюсь что либо ответить
3.Сочетание энергий УСПЕХ Судя по этой карте, наверно хорошее сочетание
4.общее видение отношений БЕЗМОЛВИЕ, МОЛЧАНИЕ может быть стоит немного отдохнуть друг от друга?
Сообщение отредактировал tati - Сб, 25.02.2012, 13:38
3.Сочетание энергий ИЗОЛЯЦИЯ в таком вопросе я плохо разбираюсь Предположу, что я эмоциональна холодна с ней, а сочетание -не знаю тут.
4.Общее видение отношений ПЕРЕЖИВАНИЕ Тоже предположу, что мне нужно освободиться от внутренних блоков, быть ближе к ней .....дальше не знаю.
tati, Тоже предположу, что мне нужно освободиться от внутренних блоков, быть ближе к ней - это ответ и на 3 позицию. Мне здесь видится вы с ней в чем-то противоположны друг другу, возможно вы интроверт, а сестра экстроверт или что-то подобное. И вы помогаете друг другу, учитесь друг у друга тому что в вас слабо развито Переживание - вы на самом деле очень близки и можете чувствовать друг друга. Но судя по вашей карте вы не позволяете этой энергии течь, зажимаете этот канал связи между вами
Quote (tati)
1. то что я вкладываю в общение сейчас ТОТАЛЬНОСТЬ Мне кажется, что я здесь тоже эмоцинальна закрыта с ним, я уже не так люблю его как раньше из-за этого переживаю и не вижу выхода из этой ситуации. И у нас отсутствует гармония.
здесь эта карта судя по вашим комментариям в негативе. Вы не тотальны, вы не там и не здесь, ни в отношениях ни вне их, поэтому расстройство, сожаления и прочие неприятные эмоции. Вы здесь цеплляетесь за прошлое, не живете в настоящем, нужно просто реально посмотреть на вещи. Вы боитесь совершить ошибку, но от этого никто не застрахован. даже если вы сделаете не верный шаг, сделав его тотально желая этого - вы поймете верно оно было или нет. Если да - всё в порядке, если нет, будет шанс всё изменить. Это я имею ввиду, что возможно у вас есть желание расстаться новы не решаетесь
Quote (tati)
2. общение МЧ со мной СРАВНЕНИЕ тут затрудняюсь что либо ответить
обычно эта карта сама говорит своим названием....возможно здесь ваш мч уже просто чувствует что вы относитесь к нему не так как раньше, что отношения не такие как раньше. Он возможно тоже сейчас анализирует свои чувства и испытывает что-то похожее на ваши эмоции.
Quote (tati)
3.Сочетание энергий УСПЕХ Судя по этой карте, наверно хорошее сочетание
тигр идёт по земному шару, то спуск, то подъём эта карта здесь говорит, что пик ваших чувств прошёл, всё идёт к спаду
Quote (tati)
4.общее видение отношений БЕЗМОЛВИЕ, МОЛЧАНИЕ может быть стоит немного отдохнуть друг от друга?
да, я думаю вам стоило бы хотя бы на время отстраниться друг от друга. почувствовать свободу и ощутить направление и желание, чего вы хотите Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вс, 26.02.2012, 13:59
1) Какова я сейчас?- --3 воды Празднование +Новое видение (повешенный) + интенсивность (всадник жезлов)- Для вас сейчас эти отношения приносят радость вы по новой смотрите на мир для вас в общем эти отношения отношения праздника эмоций радости.
так всё и есть,для меня это новое знакомство и новые эмоции.
Quote (Naarann)
2) Каков этот человек сейчас.-- 8 радуги обыкновенность+дурак +4 облаков откладывать + 6 воды мечта Человек сейчас ровный вспоминает часто что в прошлом осталось прошлые свои отношения и из за этого он не может начать эти отношения в нулевой стадии карта дурака это показывает ,но причина тому то что человек оглядывается назад и живет воспоминаниями о девушки которая не с ним .
да,он только недавно расстался с девушкой и очень переживал по этому поводу
Quote (Naarann)
3) Что он чувствует ко мне? -6 огня успех +творчество(императрица)+ Дьявол обуславливание – Вас он хочет покорить ради секса
тут я сомневаюсь,иначе он был бы более активен,но так как чужая душа -потёмки,то всё может быть.
Quote (Naarann)
5) Что скрывает от меня? – Король радуги(изобилие)+7 радуги (терпение) 8 жезлов (путешествие)- Если взять визуальный ряд то получается с начало сидит мужчина обеспеченный рядом женщина беременная над ней 9 лун и карат путешествия – Опять монеты опять корысть выгода Вообще я бы вам рекомендовал осторожнее не залететь бы вам..
я эти карты растолковала бы по другому в силу моего возраста))тут сказать ничего не могу
Quote (Naarann)
6) Что показывает мне? 5 радуги (посторонний )+2 облаков шизофрения +9 воды лень тут у него позиция такая он пока в этих отношениях чувствует себя чужим то бишь пока их еще нету .но 2 мечей он мечеться думает правильно ли сделал выбор но при этом он вроде как доволен пока своим выбором его все устраивает .
да,всё верно,я сама это по нему вижу,что прошлое не отпускает его,но и в будущее он не прочь заглянуть
Quote (Naarann)
7) Как наши отношения будут развиваться.– 8 облаков Вина +3 облаков изоляция +7 облаков политика . Тут если вы не с осторожничаете может быть все очень плохо человек вам может принести страдания ,будет вас в чем то обвинять вы будете страдать из за того что не рассмотрели его истинное лицо .
я этого человека ещё плохо знаю,так что вполне может быть такой вариант развития событий спасибо вам за расклад
Desten, Огромное спасибо за такой подробный и точный ответ. Вы верно сказали, я интроверт а сестра экстроверт. И мы очень чувствуем друг друга даже расстоянии, но я сама по себе очень закрытый человек.
По карте сравнениепосле ваших комент. до меня сейчас дошло, он же часто говорил что сейчас наши отношения не такие хорошие как раньше, он постоянно сравнивает с прошлым наши отношения, где они были теплее. Ёщё раз спасибо!
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 1СА - Существование я так понимаю, что, как вы и предполагали, проблемы здесь не существует. парень живет "своей" жизнью, той жизнью, которая для него является наполненной (уж не знаю, что было в этой переписке, может и ему просто захотелось поиграть эту роль сердцееда wacko ). ну а вы либо являетесь частью вселенной и живете вместе с ней, либо же воспринимаете себя отдельно и тогда вам кажется, что все против вас. может быть вы так сильно хотели уличить его в чем-то, что полезли туда и получили то, что искали... (уж не подумайте, что я на вас ругаюсь... пытаюсь понять смысл карты и донести его до вас, хотя могу сама ошибаться)
Вы правы, я хотела это найти, и нашла. мы за это время не встречались, но по телефону общались. сложно, правда, тяжелое общение было. больше скандальное. Но он мне клялся и божился, что кроме переписки ничего не было. И не могло быть. В общем, если он говорит правду, то сейчас проблемы не существует. Вообще. Но я вот боюсь поверить в это. А вдруг нет?
Quote (olik)
2.Что думает об этой обиде кверент 9 огня - истощение у вас в голове есть шаблоны и рамки, в которые должно вписываться все существующее рядом с вами, в том числе и поведение других людей, пытаетесь контролировать чтобы все соответствовало им и в конце концов просто выбиваетесь и теряете силы... отпустите ситуацию, она не стоит ваших нервов. все в вашей голове. (кстати, эта карта похожа на меня...)
Да,я считаю, что есть грани, через которые человек не должен переступать. И на меня эта карта тоже похожа.
Quote (olik)
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 5 воздуха - сравнение возможно вы сравниваете его с кем-то реальным или идеальным образом в вашей голове, а он не такой, он другой и вряд ли вы сможете его переделать, а вы из-за этого испытываете неудовлетворенность, т.к. ожидаете совсем другого (вы не сможете переделать человека, тут нужно или принять его таким как есть, или же с ним расстаться, чтобы не мучить ни его, ни себя)
Я сравниваю его с тем образом, которые у меня в голове. Но не в плане идеального мужчины. Я просто считаю, что если это любящий мужчина, -он никогда не сделает это, это и еще вот это. А если это настоящая подруга, то она никогда не поступит так, так и вот так. Пересекается с пред. позицией.
Quote (olik)
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 20СА - за пределами иллюзий как я поняла будете показывать свою оскорбленность, непонятость, т.е. другими словами "я - пуп земли", а вы меня не поняли... хотя карта советует отбросить все то, что заставляет вас думать о прошлом и будущем, а жить только сегодняшним моментом.
Показывала обиженность свою. Что причинил мне боль и разочарование. А отбросить до сих пор не могу.
Quote (olik)
5.Что думает об этом оппонент рыцарь радуги-замедлиться я так понимаю, что он принял ситуацию такой какая есть, и твою реакцию на все происходящее, для себя решил подождать, пока все не решится... не будет нестись впереди паровоза, а подождет, когда все само собой уляжется
Он выждал два дня и начал на контакт идти. Мириться пробовал. Решить все. Объяснить. Когда видел мой настрой негативный, опять два дня паузы, и снова звонил или писал. Несколько раз приехать хотел, но я ему прямо говорила, что он мне тут не нужен.
Quote (olik)
6.Что на сердце или что чувствует оппонент король воды - целительство как я поняла его посещают мимолетные чувства (обида, злость, непонимание), но он на них не зацикливается, не прокручивает в своей голове и не хранит в сердце, скорее всего для него эта проблема вообще не проблема. он не принимает ее близко к сердцу, а значит она его не беспокоит, для него ее просто нет.
Он видел мои эмоции и хотел все исправить, исцелить, так сказать. А что касается его: я с ним таким тоном разговаривала, такое ему писала, чего никогда не позволяла себе ни с кем, а тем более с ним. А он вместо того, чтоб отвечать мне тем же, писал, что понимает мое состояние, и хочет все исправить, если я позволю. А сами эти чувства он просто отпускал.
Quote (olik)
7.Его линия поведения королева радуги - цветение он готов любить и радовать женщину, находящуюся рядом с ним (по крайней мере по картам в этот момент времени) и если этой женщиной не сможете стать вы, то внимание от него получит кто-то еще. но думаю, что все-таки именно по отношению к вам он будет благосклонен и добьется вашего прощения.
Мы, вроде, в это понедельник помирились. Отношения налаживаться стали. Но сегодня я порвала с ним. Не могу я отпустить ту ситуацию. Жду в чем же подвох. Понимаю, что его нет (я его давно знаю, и очень чувствую, и чувствую его искренность). Но с собой не могу справиться.
Quote (olik)
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 7 огня - стресс - судя по этой карте вы не собираетесь делать первый шаг к примирению... хотя, как совет, было бы вообще замечательно просто отпустить эту проблему как воздушный шарик и забыть. ничего не было... а что это было??? а что-то было???
Шаг не делала. И про забыть написала выше. Не могу
Quote (olik)
9.Перемирие от оппонента 7СА - храбрость конечно, именно он будет инициатором примирения, именно он будет пробиваться сквозь чащи непролазные, сквозь бетонные стены, непонимание, нежелание услышать и понять.
Да, все так и было.
Quote (olik)
10.Итог, помирятся или нет 3 радуги - руководство тут совет - слушать свой внутренний голос и если вы не услышите его, то пойдете на поводу чьего-то совета. не знаю что там будет с примирением, я так понимаю, что это во многом зависит от вашего общего настроя и советов друзей.
Пока перемирие было недолгим. И вряд ли оно случится вообще.
Quote (olik)
Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 8 воздуха - вина не обвиняйте ни себя, ни других, не зацикливайтесь на негативных мыслях, не позволяйте тучам сгущаться рядом с вами. откройте глаза, посмотрите на то, что доставляет вам радость и думайте о хорошем. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 16СА - молния напишу вам слова из книги: "В этом мире, в этой жизни человек получает ровно столько, сколько он готов отдать и отпустить. Это парадокс. Но все законы жизни парадоксальны. Совершенно глупо держаться то что-то в жизни. Мертвая хватка - большая ошибка; хватая, вы теряете и то, что имеете. Заявляя: "Это мое", вы теряете то, что уже и так принадлежит вам"
Эти два пункта объединю. Пока не прислушалась к этим советам.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 29.02.2012, 22:50
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 8 воздуха - вина идет явная неуверенность в себе, что-то произошло, что зародило сомнение в вас двоих или ком-то одном. и теперь вы (один из вас) не знаете как себя вести, не уверены в себе, злитесь и обвиняете и себя и друг друга. трудно вырваться из этого замкнутого круга, и тем более не знаете как.
ммм... про неуверенность - это точно он, ну прям 10000000 мы с тобой это обсуждали! ) про то, как себя вести, не знаю и я, и видимо и он! поэтому часто мы просто не разговариваем когда рядом или орем друг на друга!!! точно обвиняем друг друга! ) это у нас обычные конфликты! ) я уж точно не знаю, как вырваться, он решил просто удалить ото всюду, а вот все равно вижу, ка кна работе смотрит все время на меня!! )
2.Что думает об этой обиде кверент 5 воздуха - сравнение ты скорее всего не можешь понять что произошло, сравниваемый то, что могла сделать, что вызвало такую обиду, тебя не устраивает то, что есть и ты ждешь другого (поведения, общения).
вот овт. я не могу понять, что я не так делаю, сделала, хотя он мне это ставит в упрек и его друзья, но без объяснений! ( конечно жду от него другого поведения, общения! надеюсь, в скором времени , что-то наладится! )
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 7 воздуха политика здесь вообще сложно говорить о чувствах, такое впечатление, что это "игра", т.е. нет обиды, нет боли, нет радости или все это присутствует, но так нужно тебе, какая-то не очень приятная карта, у которой много лиц и нет ни одного действительно правильного - все маскарад и игра
вот знаешь, я сама себе иногда говорю, что это и есть игра для меня все, я хотела его заполучить. он это понял. и только когда я сама принимаю активные действия, олон не может сдерживатся, потом опять уходит в себя со словами, что я играю с ним! видимо так и есть! ((( когда его нет, есть чувства, когда он рядом, я вообще не могу понять, что чувсвую, вот как ты и пишешь, ничего нет! пустота! ( и меня это так растраивает, хочу обратно то чувство, когда он рядом! (
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации король радуги - изобилие тут либо ты будешь к нему относится хорошо и показывать все свое "почтение", либо же будешь показывать ему, что у тебя все хорошо и на личном плане тоже кто-то имеется и вся твоя жизнь наполнена смыслом
я и так, после всего, что он не сделал, отношусь к нему хорошо! просто я такой человек, не могу долго злиться, тем более зная, какой он сложный! наверное показываю ему, что все у меня хорошо и без него!
5.Что думает об этом оппонент 3 воздуха изоляция а вот он очень переживает все произошедшее, но не очень хочет это показывать, скрывается под маской замороженности и жесткости, ему хочется плакать, может быть это новая рана, может быть растревоженный старый шрам
О да, именно ЖЕСТКОСТЬ. вот прямо то слово, которое может его охарактеризовать!!! и замороженность тоже показывает! но местами что-то в нем просказьзывает и я это вижу, как ему больно, иногда он об этом говорит! видимо и старые и новые шрамы и пока ничего с этим не поделать! я же путешествую часто, а он ревнивый! я представляю, что у него в голове! (
6.Что на сердце или что чувствует оппонент паж облаков ум ой, все что у него на сердце связано с теми мыслями, которые у него в голове, а в голове у него такой бардак, что вряд ли можно разобраться, сам загнал себя в ловушку и не может из нее выбраться, все кипит, бурлит и взрывается... ну и соответственно и на тебя летят эти обломки его мыслей и обид.
бардак - 100% бардак! сам не может в нем разобраться! в том то и проблема, что проблема в нем видимо больше! ) и он и я это знаем! а на меня всегда все плохое летит, потом извиняется и говорит. что только тех кого люит, так отталкивает, т.к. не может верить в эту любовь!
7.Его линия поведения 6 радуги компромисс хоть, карта и говорит о компромиссах, но обстоятельства могут складываться так, что он будет подстраивать какие-то каверзы, пытаться чем-то тебя задеть, постарайся быть осмотрительной и не ввязываться в "сомнительные" мероприятия.
да, да, он всегда меня так выводит из себя, что мы опять начинаем кричать друг на друга, прислушаюсь и не буду обращать внимание!!!
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 3 огня - переживание не знаю на счет активных действий, но скорее всего твоя "мягкость" и смирение поможет примириться, т.е. ты как бы "знающая мама", которая снисходительно относится к обидам и маханиям кулаками рассерженного малыша
) ты права! )) всегда я первая с ним мерюсь и он идет за мной и извиняется и извиняется, любит и любит, и потом все по кругу! )))
9.Перемирие от оппонента 16СА молния вряд ли он будет идти на примирение, тут наоборот любая провокация конфликта
точно, опять его описала! ) все ясно, все сама! )))
10.Итог, помирятся или нет 5 огня - цельность в итоге будет примирение, но не так скоро, тут пройдет какое-то время и когда человек поймет, что ему нужно и что на тебя можно положиться, что ты для него поддержка и опора - тогда и ваши отношения вновь "склеятся"
придется на самом деле подождать, дать ему время соскучится, хотя он и говорит, что забывает меня и чувства ко мне, но каждый раз когда оказываемся вместе. все заново зарождается!!!
Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? король воды - целительство я так понимаю, что это касается ЕГО, ему нужно высказать все, что его тревожит и "проработать" все свои трещинки, т.е. там очень много тараканов, которые не дают ему жить. их надо вытащить наружу, познакомиться с ними и начать жить мирно.
про тараканы - та права, там их куча! пока сам не додумается их изгнать или дать ему помочь, ничего не поменяется! уже даже его отец, бросил эту затею, только я борюсь! П.с. мы с его папой хорошие друзья!
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 2 воды - дружелюбие вам нужно стать друг для друга друзьями, научиться доверять самое сокровенное, больше общаться, не скрывать свои "мозоли" и "занозы", т.ч. случайно не наступить на них и не сделать больно. (думаю, что в большей степени это касается его)
ты права,я тоже постараюсь не спыливыть, как говорится и быть помягче! ) Спасибо, тебе моя дорогая!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
девочки сюда так редко кто нить заходит, но если кто то заглянет прочитайте мне пожалуйста мой раскад 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - руководство 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? -завершенность 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - путешествие 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? – новое видение 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - посторонний 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - подавление 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?- бунтарь
Сообщение отредактировал lavina - Чт, 15.03.2012, 21:10
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - руководство
непреодолимая тяга увидеть,услышать его,вы постоянно вспоминаете,думаете о нем...огромное желание быть вместе,но вы логически понимаете,что на данном этапе это невозможно...может быть сдесь есть ситуация любовного треугольника,не знаю,но вы не даете своим чувствам выйти наружу.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? -завершенность
осталась какая-то недосказанность,вам кажется,что вы должны объясниться,поговорить обо всем,что окончательное решение еще не принято...
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - путешествие
вы хотите продолжения отношений,пусть тяжело,нелегко будет,повсюду сумрак и не видно дальнейшего пути,все равно хочется продолжать идти...бороться с трудностями,преодалевать преграды,вам важно само движение
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? – новое видение
вам кажется,что все изменится,что пройдя через боль,произойдет обновление,перерождение отношений,что вы сможете учесть ошибки прошлого,чтобы не повторять их впредь.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - посторонний
вы цепляетесь за эти отношения,как ребенок хотите получить назад свою игрушку,которую взяли и отобрали,несмотря на ощущение холода,отчужденности,вы так же смирно стоите и ждете,что вот вот,вам ее вернут. Отпустить эту ситуацию поможет наверно охлаждение с его стороны,что он будет игнориовать и не идти на контакт с вами...в ваших силах уйти,а не стоять в ожидании чудес...
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - подавление
конечно,будет очень тяжело,депрессивное состояние,невозможность освободится от своих чувств,а только задавить их,засунуть поглубже. Это грозит эмоциональными срывами,подавленным состоянием.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?- бунтарь
это наверно такая *хорошая* злость,которая заставит что-то изменить в своей жизни,разрушить оковы,которые держали до сих пор,освободится от пут,понять,что хозяином жизни являешься ты сама,а не кто-то другой. Эта ситуация может дать толчок к развитию цепочке событий,которые выведут на новый уровень,а возможно и привлекут в вашу жизнь более зрелого и надежного мужчину,ведь Бунтарь,это Император по классике. Талант- это вера в себя...
Девочки. Спрашивала у карт: присутсвует ли в моей жизни человек за которого выйду замуж. Ответ: идти вовнутрь. То есть ответ на воропс: да и этого человека я знаю. Тарологи помогите пожалуйста. Я только начала практиковать эту колоду. Боюсь ошибится я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты