Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
INFERNALgirlДата: Сб, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение # 751
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Astaroth)
1. Характеристика отношений: 4 Воды. Обособленность. Его переживания, твои переживания - истинное было внутри. И внешние раздражители - то бишь ссоры и скандалы - только подталкивали к уходу в себя. Попытки разобраться, что к чему, понять истинные чувства - этого было больше. чем контактности и тепла. Может, это характеристика именно последнего периода ваших отношений.
да, это правда. У нас в последнее время что-то вообще было мало хорошего. Любили да! Но наслоилось очень многое за маленький период времени!
Quote (Astaroth)
2. Чем эти отношения были для кверента: 7 Облаков. Для тебя эти отношения были полны неискренности. Возможно с обеих сторон. Наверно оттого. что какое-то время была неопределенность и приходилось скрывать свои истинные мысли и желания.
Я до этого уже была обожженной, так что я со всей осторожностью относилась к его действиям и словам. Но потом стала уверенна как в самой себе!
Quote (Astaroth)
3. Чем эти отношения были для партнера: Невинность. А для него отношения эти были многим. Уже хотя бы по тому, что тут СА, а в п.2 МА. Да и по сути тоже. Они наполняли его, несли ему радость и спокойствие.
Я для него была всем... почему же я все же до сих пор не могу понять почему.....
Quote (Astaroth)
4. Как кверент воспринимал партнера: 10 Радуги. Я бы сказала, что он для тебя был всем, что ты надеялась, будто вы будете идти дальше только вместе, познавая радости жизни, легко и за руку.
я люблю до сих пор и любила его, я была уверенна на 90% что будет все идти как по маслу
Quote (Astaroth)
5. Как партнер воспринимал кверента: 9 Радуги. Он воспринимал тебя ка зрелую личность, готовую к серьезным отношениям, могущую в последствии удачно воплотить в себе все качества супруги.
Мне кажется что это его и испугало. Учиться мы уже закончили, оставалось только ступать в новую серьезную жизнь!
Quote (Astaroth)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения: Король Облаков (3 Облаков). Тут идет непростая привязка с психологической точки зрения. Если попробовать очертить это несколькими словами - то это желание страдать, как ни странно. Тебя держит это состояние контролируемой боли, когда внутри хочется кричать, а внешне ты холодна и безразлична, даже нарочито местами. Ну а такое положение дел ведет только к страданиям - о чем я написала выше. И получается какое-то садо-мазо.
садо-мазо это да... у меня есть ужасная черта характера - накручивать
Quote (Astaroth)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время: Туз Огня (Молчание). Мыслей у него не много. Мне кажется, он ушел в новую жизнь, а в отношении прошлого ничего делать не собирается.
это вообще ужасно конечно... хочется большего! Жизнь у него новая - это да, но я знаю что он к ней относится не так как ко мне, искренне и с блеском в глазах
Quote (Astaroth)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение): Бунтарь. Ты должна избавиться от гнета прошлого, и идти дальше. Как урок - следовать своим желаниям и порывам, даже если они идут в разрез с общепринятыми канонами.
ну вот стараюсь, да получается. Но это притворство что ли sad не мое оно это вот!
Спасибо больше за расклад! Очень благодарна!!!

AstarothДата: Вт, 06.12.2011, 19:22 | Сообщение # 752
Старожил
maricabeli, твой "Шепот Вселенной":

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Вт, 06.12.2011, 19:22

maricabeliДата: Пт, 09.12.2011, 16:41 | Сообщение # 753
Старейшина
Astaroth, Моя ОС

Спасибо большое за расклад!!!!! Ты как всегда на высоте!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 12.12.2011, 18:52

AstarothДата: Вт, 13.12.2011, 01:06 | Сообщение # 754
Старожил
maricabeli,

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

anДата: Чт, 22.12.2011, 18:01 | Сообщение # 755
Старейшина
Акция
Алечка

yulia_37

Natali4ka

Алёнушка

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

АлечкаДата: Чт, 22.12.2011, 19:23 | Сообщение # 756
Старожил
Quote (an)
Посторонний
Думаю, нет, ты здесь не участник, а наблюдатель со стороны, не исключено что в ситуацию вмешается посторонний человек. Ты ещё перед закрытой дверью но впереди у тебя нечто прекрасное, успеха.

an, спасибо за ответ. Жаль конечно, но всё прекрасное значит ещё впереди smile

AstarothДата: Сб, 24.12.2011, 01:55 | Сообщение # 757
Старожил
Алечка, "Возможность брака с определенным партнером":

АлечкаДата: Сб, 24.12.2011, 13:00 | Сообщение # 758
Старожил
Astaroth, спасибо за расклад smile

EllДата: Пн, 09.01.2012, 01:32 | Сообщение # 759
Старожил
nata007, для тебя

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

nata007Дата: Пн, 09.01.2012, 02:06 | Сообщение # 760
Старейшина
Ell,

Спасибо дорогая!!!! smile smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

InsomniannДата: Пн, 09.01.2012, 02:27 | Сообщение # 761
Узнаваемый
Гликерия, Ваш расклад "Весна"
Вроде три карты, а подумать пришлось прилично. Простите, если что не так.

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

ГликерияДата: Пн, 09.01.2012, 02:44 | Сообщение # 762
Старейшина
Insomniann
Спасибо))Вам пришлось много подумать над этими тремя картами....боюсь,что мне придется над ними думать ещё больше))))Расклад сам по себе для меня труден для восприятия)))Будем расшифровывать сообща)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

InsomniannДата: Пн, 09.01.2012, 02:52 | Сообщение # 763
Узнаваемый
Гликерия,

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

olikДата: Вс, 12.02.2012, 20:25 | Сообщение # 764
Старейшина
Xelga, бантик для вас

youlija09Дата: Вс, 19.02.2012, 20:29 | Сообщение # 765
Старожил
velvet, ваш расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню" на ОШО.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

velvetДата: Вт, 21.02.2012, 06:14 | Сообщение # 766
Старейшина
ОС для youlija09

Сообщение отредактировал velvet - Вт, 21.02.2012, 06:18

NaarannДата: Ср, 22.02.2012, 14:10 | Сообщение # 767
Узнаваемый
Елена Для вас Не знаю так не так но вот что показали карты..

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

cudriДата: Ср, 22.02.2012, 15:09 | Сообщение # 768
Завсегдатай
Quote (Naarann)
Елена Для вас Не знаю так не так но вот что показали карты

4 Ему больше мне кажется, КАЖЕТСЯ что у него есть соперник)) их реальных нет, теоретические только. значит все-таки ревнует)

6 Это полная правда, я замкнулась, у меня полная голова сомнений и страхов...

Спасибо, буду действовать! Мне главное надо было знать, есть ли чувства и стремления ко мне) flowers flowers

olikДата: Чт, 23.02.2012, 18:01 | Сообщение # 769
Старейшина
Impudent, бантик для тебя

Сообщение отредактировал olik - Чт, 23.02.2012, 18:54

NaarannДата: Пт, 24.02.2012, 01:36 | Сообщение # 770
Узнаваемый
Алена для вас. Вот такая трактовка получилась ..

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

VitalinaДата: Сб, 25.02.2012, 13:36 | Сообщение # 771
Пользователь
Девочки, прокоментируйте пожалуйста расклад, чтоб попрактиковаться сделала пару раскладов:

Расклад Общение
Моё общение с сестрой

1. то что я вкладываю в отношения сейчас КОНТРОЛЬ
Возможно я слишком закрыта в общении с ней, котролирую себя, ничего лишнего не говорю.

2. общение сестры со мной ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
Ксати, любимая её фраза, которую она постоянно говорит это- мне мой внутренний голос сказал.
Она больше внутренне и внешне анализирует, всегда прислушивается к своей интуиции, ищет ответы на вопросы внутри себя

3.Сочетание энергий ИЗОЛЯЦИЯ
в таком вопросе я плохо разбираюсь
Предположу, что я эмоциональна холодна с ней, а сочетание -не знаю тут.

4.Общее видение отношений ПЕРЕЖИВАНИЕ
Тоже предположу, что мне нужно освободиться от внутренних блоков, быть ближе к ней .....дальше не знаю.

Во втором раскладе я вообще не поняла карты
Такой же расклад, мои отношения с МЧ

1. то что я вкладываю в общение сейчас ТОТАЛЬНОСТЬ Мне кажется, что я здесь тоже эмоцинальна закрыта с ним, я уже не так люблю его как раньше из-за этого переживаю и не вижу выхода из этой ситуации. И у нас отсутствует гармония.

2. общение МЧ со мной СРАВНЕНИЕ
тут затрудняюсь что либо ответить

3.Сочетание энергий УСПЕХ
Судя по этой карте, наверно хорошее сочетание

4.общее видение отношений БЕЗМОЛВИЕ, МОЛЧАНИЕ
может быть стоит немного отдохнуть друг от друга?

Сообщение отредактировал tati - Сб, 25.02.2012, 13:38

DestenДата: Вс, 26.02.2012, 13:58 | Сообщение # 772
Признанный
Quote (tati)
3.Сочетание энергий ИЗОЛЯЦИЯ
в таком вопросе я плохо разбираюсь
Предположу, что я эмоциональна холодна с ней, а сочетание -не знаю тут.

4.Общее видение отношений ПЕРЕЖИВАНИЕ
Тоже предположу, что мне нужно освободиться от внутренних блоков, быть ближе к ней .....дальше не знаю.

tati, Тоже предположу, что мне нужно освободиться от внутренних блоков, быть ближе к ней - это ответ и на 3 позицию.
Мне здесь видится вы с ней в чем-то противоположны друг другу, возможно вы интроверт, а сестра экстроверт или что-то подобное. И вы помогаете друг другу, учитесь друг у друга тому что в вас слабо развито
Переживание - вы на самом деле очень близки и можете чувствовать друг друга. Но судя по вашей карте вы не позволяете этой энергии течь, зажимаете этот канал связи между вами

Quote (tati)
1. то что я вкладываю в общение сейчас ТОТАЛЬНОСТЬ Мне кажется, что я здесь тоже эмоцинальна закрыта с ним, я уже не так люблю его как раньше из-за этого переживаю и не вижу выхода из этой ситуации. И у нас отсутствует гармония.

здесь эта карта судя по вашим комментариям в негативе. Вы не тотальны, вы не там и не здесь, ни в отношениях ни вне их, поэтому расстройство, сожаления и прочие неприятные эмоции. Вы здесь цеплляетесь за прошлое, не живете в настоящем, нужно просто реально посмотреть на вещи. Вы боитесь совершить ошибку, но от этого никто не застрахован. даже если вы сделаете не верный шаг, сделав его тотально желая этого - вы поймете верно оно было или нет. Если да - всё в порядке, если нет, будет шанс всё изменить. Это я имею ввиду, что возможно у вас есть желание расстаться новы не решаетесь
Quote (tati)
2. общение МЧ со мной СРАВНЕНИЕ
тут затрудняюсь что либо ответить

обычно эта карта сама говорит своим названием....возможно здесь ваш мч уже просто чувствует что вы относитесь к нему не так как раньше, что отношения не такие как раньше. Он возможно тоже сейчас анализирует свои чувства и испытывает что-то похожее на ваши эмоции.
Quote (tati)
3.Сочетание энергий УСПЕХ
Судя по этой карте, наверно хорошее сочетание

тигр идёт по земному шару, то спуск, то подъём эта карта здесь говорит, что пик ваших чувств прошёл, всё идёт к спаду
Quote (tati)
4.общее видение отношений БЕЗМОЛВИЕ, МОЛЧАНИЕ
может быть стоит немного отдохнуть друг от друга?

да, я думаю вам стоило бы хотя бы на время отстраниться друг от друга. почувствовать свободу и ощутить направление и желание, чего вы хотите

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Вс, 26.02.2012, 13:59

ЛёваДата: Вс, 26.02.2012, 14:25 | Сообщение # 773
Узнаваемый
Naarann, ОС

Предсказываю на хрустальном шаре...

VitalinaДата: Вс, 26.02.2012, 14:47 | Сообщение # 774
Пользователь
Desten,
Огромное спасибо за такой подробный и точный ответ. Вы верно сказали, я интроверт а сестра экстроверт. И мы очень чувствуем друг друга даже расстоянии, но я сама по себе очень закрытый человек.

По карте сравнениепосле ваших комент. до меня сейчас дошло, он же часто говорил что сейчас наши отношения не такие хорошие как раньше, он постоянно сравнивает с прошлым наши отношения, где они были теплее.
Ёщё раз спасибо!

XelgaДата: Ср, 29.02.2012, 22:50 | Сообщение # 775
Признанный
olik,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 29.02.2012, 22:50

BugsBunnyДата: Вс, 11.03.2012, 06:50 | Сообщение # 776
Старейшина
olik,
Моя ОС! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

lavinaДата: Чт, 15.03.2012, 21:09 | Сообщение # 777
Завсегдатай
девочки сюда так редко кто нить заходит, но если кто то заглянет прочитайте мне пожалуйста мой раскад
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - руководство
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? -завершенность
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - путешествие
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? – новое видение
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - посторонний
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - подавление
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?- бунтарь

Сообщение отредактировал lavina - Чт, 15.03.2012, 21:10

АмазонкаДата: Ср, 21.03.2012, 11:38 | Сообщение # 778
Старейшина
lavina,
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - руководство
непреодолимая тяга увидеть,услышать его,вы постоянно вспоминаете,думаете о нем...огромное желание быть вместе,но вы логически понимаете,что на данном этапе это невозможно...может быть сдесь есть ситуация любовного треугольника,не знаю,но вы не даете своим чувствам выйти наружу.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? -завершенность

осталась какая-то недосказанность,вам кажется,что вы должны объясниться,поговорить обо всем,что окончательное решение еще не принято...
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - путешествие
вы хотите продолжения отношений,пусть тяжело,нелегко будет,повсюду сумрак и не видно дальнейшего пути,все равно хочется продолжать идти...бороться с трудностями,преодалевать преграды,вам важно само движение
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? – новое видение
вам кажется,что все изменится,что пройдя через боль,произойдет обновление,перерождение отношений,что вы сможете учесть ошибки прошлого,чтобы не повторять их впредь.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - посторонний
вы цепляетесь за эти отношения,как ребенок хотите получить назад свою игрушку,которую взяли и отобрали,несмотря на ощущение холода,отчужденности,вы так же смирно стоите и ждете,что вот вот,вам ее вернут. Отпустить эту ситуацию поможет наверно охлаждение с его стороны,что он будет игнориовать и не идти на контакт с вами...в ваших силах уйти,а не стоять в ожидании чудес...
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - подавление
конечно,будет очень тяжело,депрессивное состояние,невозможность освободится от своих чувств,а только задавить их,засунуть поглубже. Это грозит эмоциональными срывами,подавленным состоянием.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?- бунтарь
это наверно такая *хорошая* злость,которая заставит что-то изменить в своей жизни,разрушить оковы,которые держали до сих пор,освободится от пут,понять,что хозяином жизни являешься ты сама,а не кто-то другой. Эта ситуация может дать толчок к развитию цепочке событий,которые выведут на новый уровень,а возможно и привлекут в вашу жизнь более зрелого и надежного мужчину,ведь Бунтарь,это Император по классике.

Талант- это вера в себя...

lavinaДата: Ср, 21.03.2012, 20:08 | Сообщение # 779
Завсегдатай
Амазонка, у меня слов нету как вы все правильно описали....ну просто без коментариев....напишу два слова в личку

СказкаДата: Вс, 27.05.2012, 17:02 | Сообщение # 780
Признанный
Девочки. Спрашивала у карт: присутсвует ли в моей жизни человек за которого выйду замуж. Ответ: идти вовнутрь.
То есть ответ на воропс: да и этого человека я знаю.
Тарологи помогите пожалуйста. Я только начала практиковать эту колоду. Боюсь ошибится

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz