1. Ситуация в настоящий момент. Вина - Многие твои поступки продиктованы чувством вины или долга перед МЧ. С одной стороны, ты понимаешь, что от тебя ждут определенных действий, но с другой стороны, это идет в разрез с твоими принципами или потребностями. Естественно, ты сопротивляешься всему, что относится к понятию "потому что так принято".
да, постоянно чувствовала себя виноватой почему-то, хотя не считала, что сделала что-то плохое.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Ничто – ни чувств, ни терзаний, ни страсти ничего тебя не волнует ни будоражит, пустота.
да, это точно.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Зрелость - он подходит к вашим отношениям как к тому, что уже отцвело и получен определённый плод, теперь надо решить, принимать его или нет, хотя он готов к принятию решения по отношениям, вопрос назрел.
узнать бы его решение )))
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Откладывать – похоже, в вашей прошлой жизни было, что то, что до сих пор бередит вашу душу и сердце и это мешает вам строить новые отношения
Муж бывший нет нет всплывает.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Участие - ваш партнёр напротив, знает, что ему необходимо от отношений
знать бы что (((
6.Суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ). Храбрость - Ситуация, когда тебя очень многое не устраивало в отношениях, но ты пыталась хоть как-то украсить действительность этих отношений
ой, как только не пыталась, голова кругом шла.
7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. Изменение, изоляция, борьба у тебя не так уже и много времени, чтоб осознать и по-новому взглянуть на вещи и на саму жизнь в целом(погружена в себя, чувствуешь себя несколько отстраненно), а именно разбередить старые раны и их исцелить, освободиться от прошлого для будущего за которое ты можешь бороться.
пока сижу в изоляции, когда ж борьба начнется )))
10.Общая совместимость партнёров. Мораль у вас общий взгляд на жизненные принципы и это не плохо
вот это в нем больше всего и нравилось, интересный очень человек.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Понимание – а здесь нужна большая свобода и раскрепощённость, умение понять к чему стремиться, и что удовлетворяет
с этим вроде все в порядке было, хотя кто знает.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Обуславливание – это может сработать как ниточка, которая будет вас связывать (как общая забота о ребёнке)
розговор о ребенке шел, он очень хотел. но если только это будет связывать, то не к чему все.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Скряга - на радушное отношение рассчитывать не придётся
пока родственники очень дружелюбны.
14. Есть ли будущее у этой пары? Компромисс – есть, и на карте это пара, но вам нужно жить интересами друг друга, если каждый будет только жить своими желаниями общей пары не будет
вот именно я жила только его интересами, мои вообще не воспринимались (((
Анализ отношений 1. Ситуация в настоящий момент - Движение с потоком Сейчас К довольна, плывет по течению и поток ее поддерживает. Но плыть или остановиться - всегда есть выбор, пока что ей хорошо и комфортно 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - От мгновения к мгновению карта является откликом первой позиции. Вообще эта карта говорит о том, что прошлых отношений уже нет. а будущих еще - нет. Поэтому она как раз на том уровне, который есть - ни больше ни меньше. Она живет тем, что есть на данный момент, радуется сегодняшнему дню.Вообще карта в классике = пентаклям - немного тяжеловато для отношений, мало эмоций 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Терпение Аналогичная карта у партнера - пентакли. Временами, единственное, что мы можем делать, это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг. Карта также говорит о том, что человек имеет какие то виды, но тем не менее чего то ждет. Нет движения, нет эмоций - все ровно и монотонно 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Тотальность Мне думается что был сделан какой то решительный шаг, хотя все жило по определенной схеме, все поэтапно, возможно это казалось скучным - и вот результат тот который К сейчас имеете 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - Возможности Прошлое дало возможность оценить, разглядеть отношения со всех сторон, так сказать был сбор скажу может как то грубо - информации. для того чтобы сделать какой то шаг нужно увидеть где расставлены границы (ограничения) а их так не хочется, хочется свободы 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) - Существование ну карта явно показывает суть вопроса - быть или не быть отношениям. Будут ли они комфортными, уютными для обоих сторон. Сами по себе отношения имеют место быть, но вот хотелось бы чтоб они еще и доставляли радость двоим, а не каждому в отдельности 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы - Изобилие, Посторонний, Прошлые жизни Вставлю даже карты. Мне думается, что нужно ждать решения от мужчины. Он может дать К счастье, но он стоит за воображаемыми замками, он не видит, что дверь то не закрыта, ее нужно только толкнуть и дверь откроется. Причина всему - прошлое - оно цепляет, оно медленно его отпускает - но это может тянуться долго. Какие то могут быть тайны и недоговорки по поводу прошлого. И вообще тут может идти отработка кармы. Вам никто не говорил - кармические отношения или нет? 10.Общая соответственность партнёров. Целительство видимо сейчас что-то происходит, обнажаются какие то моменты, чувства - вот мое восприятие данной карты - вам нужно исцелиться друг от друга, не нужно чтобы ваша рана - ваши отношения росли дальше. Болезнь надо лечить, и иногда антибиотиками в ударных дозах. Резкое принятие решение - излечение через боль 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Борьба В сексе, думается показана страсть, агрессия, напор 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Ум Это может быть всего лишь ловушкой, приманкой - но ближе вас не сделает 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Интеграция Я думаю никто не влияет. Максимум наблюдение со стороны 14. Есть ли будущее у этой пары? - шИзофрения Вот просто цитирую значение карты - я думаю вы меня услышите Единственный путь выйти из этой дилеммы это, к сожалению, отпустить и то, и другое одновременно. Вы не можете найти выхода из нее, решая это, составляя список за и против, или любым другим способом, исходящим из вашего ума. Лучше следуйте своему сердцу, если вы можете его найти. Если не можете найти, просто прыгайте - ваше сердце начнет биться так сильно, что вы безошибочно узнаете, где оно. Человек на этой карте позволяет по-новому взглянуть на старую поговорку "разрываться между двумя крайностями"! Но мы оказываемся именно в таком положении, когда привязываемся к нерешительному и двойственному характеру ума. Должен ли я отпустить руки и упасть вниз головой, или отпустить ноги и упасть вниз ногами? Идти ли мне туда или сюда? Говорить ли мне "Да" или "Нет"? И какое решение бы мы ни приняли, мы всегда задумываемся, что было бы, если бы мы выбрали другое решение. Смысл карты: Человек расщеплен. Шизофрения - это нормальное состояние человека, по крайней мере, сейчас. Этого, должно быть не было в первобытном мире, но века обусловленности, цивилизации, культуры и религии сделали из человека толпу, разделенную, расколотую, противоречивую. Так как душа человека едина, вся обусловленность разрушает главным образом периферию человека. Но центр остается нетронутым. Именно так человек живет. Но его жизнь превратилась в ад. Все усилие Дзен состоит в том, как отбросить эту шизофрению, как отбросить эту расколотую личность, как отбросить расколотый ум человека, как стать неразделенным, единым, центрированным, кристаллизованным. В вашем нынешнем состоянии о вас нельзя сказать, что вы есть. У вас нет бытия. Вы на шумном рынке. Если вы хотите сказать "Да", немедленно появляется "Нет". Вы даже не можете произнести простого слова "Да" тотально...Таким образом счастье невозможно; несчастье - это естественное следствие расщепленной личности. Мудрого решения вам!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 23.11.2011, 10:28
Ell, Моя ОС! Огромной спасибо за первоклассную работу!!!
Quote (Ell)
Думается мне, что не так давно, или раньше не так активно, начали заниматься своим духовным развитием. И началом этому послужила какая то ситуация, когда вы поняли что дальше так быть просто не может, вы решили или что-то или вообще поменять свою жизнь, поэтому и обратились к своему внутреннему миру, а может даже просто он так громко призвал к себе, что не услышать это уже было не возможно. И сейчас вам это очень интересно и вы продолжаете свой путь, маленькими шажками
да, изначально ситуация была связана с разрывом отношений тогда еще первым ), я пошла к гадалке, мы с ней долго потом еще общались. подружились, она мне на ленормашках гадала (к слову картами увлекалась с детства, а потом закинула лет на 10 вообще), а т.к. мне нравится все таинственное и магической, я верю в чудеса и знаю, что дед мороз жив, я стала интересоваться у нее что какие карты обозначают (у меня теперь есть именно та колода, кот была у нее, но не тянет к ней пока. поигралась и отложила), она мне рассказывала очень многое и обо мне с т.з. лунных знаков, рассказала о фильме секрет, об эниологии...в общем, я увлеклась астрологией, лунными календарем и тд., разбирала его и свою наталку, в программе строила гороскопы и людям тоже кое-что подкидывала.. (психологией до этого увлекалась тоже, люблю Литвака почитать), с мальчиком, кстати, мы сошлись..и вот третий раз уже только не давно расстались, но я начала меняться, а в конце августа уже начала интересоваться Таро, а потом нашла заметку, что Львы могут познать философию мира через Таро... и спустя какое-то время поперлась в книжный и купила первую колоду Таро РУ, потом нашла этот форум, в который влюбилась и вот я здесь))) Это мое, я от этого получаю удовольствие и понимаю, что у меня получается, пусть по чуть-чуть, но прогресс есть))))
Quote (Ell)
Тут тоже не могу сказать, что вы давно этим занимаетесь. Это увлечение для вас свежее. Данная сфера вам интересна, притягательна, но вы еще в самом начале пути, возможно вы пока занимаетесь этим без глубокого изучения. Поэтому перед вами открыты все горизонты. Так же карта Игривости может говорить о том, что вы в поиске -на каком направлении вам хочется более подробно остановиться, какие знания надо углублять и расширять. Еще мне кажется, что вы не особо афишируете свое увлечение
Да, все правильно))) Сильно глубоко пока не изучала, я в начале пути, с направлением я скорее всего уже определилась- Таро (при чем очень нравится в вопросах отношений смотреть... ), Не скажу что особо не афиширую...., хотя...да не афиширую, могу только сказать, чо занимаюсь и все.., и то, естественно, что не всем! Потому как многие и смотрят на тебя как на дуру (хотя мне все равно что они думают но рассказывать им нет смысла) а вот по игривости..само название как раз и говорит, что я еще достаточно игриво к этому отношусь)) (хотя Вы ж сказали, что не глубоко))), а то, что горизонты открыты-это радует!
Quote (Ell)
Уж не знаю на сколько правда, но думается мне что желание разобраться в своей личной жизни и дает вам основной импульс. Что то идет не так, или же наоборот неудачно закончившиеся отношения, стремление начать новую или улучшить имеющуюся личную жизнь , но так же и научиться разбираться и помогать окружающим именно в данной сфере.
Да, да и еще раз ДА!!! Да, я хочу лучше понять себя в основном во взаимоотношениях, что улучшить что убрать, где быть жестче, а где мягче.. т.е., как правильно общаться с мужчинами, чтобы обрести долгожданное женское счастье, в виде крепкой семьи и любимого( НЕ читать-хочу замуж выйти), вот, а на все это повлияли те самые отношения с мальчиком, которого очень любила, боготворила и тд. (вот счас понимаю, что не фик было так делать, а то он корону нацепил на себя, Император, блин ), и да, как четко Вы подметили (уже и написала в предыдущем пункте), что именно в этой сфере хочется научиться помогать людям (сюда же и психологию, и астрологию )
Quote (Ell)
Вот в данной позиции я бы сделала акцент больше не на старшем. а на младшем аркане - Идти во внутрь. Прежде всего вам нужно научиться слышать себя, свой внутренний голос, уметь отключать мозг и прислушиваться к себе. В этом могут помочь медитации, чтение , пение или повторение мантр. И конечно не бояться браться за любое направление, самое главное чтобы это желание, стремление шло изнутри вас.
Да! Согласна на все 100!!! Я тк раньше вообще думала, что у меня интуиции есть, (и ничего страшного, что у меня получалось моделировать ситуацию :D)..., а сейчас с каждым разом понимаю, что она у меня есть, да еще и какая, стараюсь слушать себя, свой внутренний голос, и, надо сказать, тоже не безуспешно Спасибо за совет!
Quote (Ell)
Тут все просто, этот опыт пригодится вам в жизни, вы научитесь наблюдать не только за людьми, но и за собой, научитесь жить без привязки к прошлому, отпускать его и жить настоящим. Эти знания помогут вам лучше разбираться в людях, в их психологии
О, да!!! Уже потихоньку-помаленьку получается , очень хочу что бы получалось еще лучше, буду стараться!!!! За собой-так вообще сказка будет мне и счастье
Quote (Ell)
Прежде всего нужно отбросить в сторону все предрассудки и обусловленности, жизнь не делится только на белой и черное, плохое и хорошее, те ограничения, которые вы ставите для себя - они живут только в вашем мозгу. Только когда мы вырываемся из клетки нашей обусловленности и достигаем правды наших сердец, мы начинаем видеть жизнь такой, какая она есть. Но есть одно но! Бунтарь призывает вас проявить смелость для того, чтобы принять ответственность за то, кто вы и жить своей истиной. Я думаю желание у вас есть, поэтому удача на вашей стороне.
Да! Есть некоторые ограничения, ведь далеко не все с кем общаюсь понимают то, что чем я начала заниматься , я вот так рада, что я этот форум нашла, спасибо огромнейшее его создателем! Когда общаешься с единомышленниками, это позволяет обрести гармонию и уверенность, что ты все таки на правильном пути Самые близкие (три подружки, мама) меня поддерживают даже если и не понимают в этом ничего ! Спасибо за добрые слова. поддержку мудрые советы!!!!!
Спасибо Вам огромное за отличнейший расклад! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. В чём высший смысл нашей встречи?XIII Преображение. Встреча однозначно кармическая. Причем с достаточно мощным посылом. Вы многое должны осознать и пройти: как он благодаря Вам, так и Вы благодаря ему. Вплоть до полного преображения в духовном плане. Основной мотив - переход души каждого из вас на новый уровень, который, вероятно, будет поворотным моментом на пути приобщения к Космосу. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.): 5 Радуги. В прошлой ли жизни, или даже в нескольких предыдущих - Вы не позволяли себе раскрыться, не использовали всех своих возможностей, застопорившись на одном уровне, считая, что дальше идти нельзя или невозможно, при том, что на самом деле пути перед Вами были открыты. Однако Ваше сознание не могло преодолеть собственный рамки и раздвинуть границы понятного. Именно поэтому сейчас Вам дан этот человек, который, в свою очередь, ... 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.): Туз Огня....как раз и призван стать для Вас источником необходимой энергии, импульсом для движения вперед. Его кармический долг не столь существенен в ваших отношениях. Скорее он нужен Вам для отработки, нежели Вы ему. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.): Рыцарь Воды. Если рассматривать карту буквально, по картинке - то он мог быть летчиком) Или заниматься любой другой профессией, связанной с воздухом. Человеком он был мягким, склонным доверять другим без оглядки, возможно даже вопреки житейскому опыту. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п): 7 Огня. Опять-таки, исходя из картинки - Вы могли бы быть циркачкой) Что касается характеристик Вашей личности - весьма неспокойна, склонная взваливать на себя все и сразу, с неисправимым стремлением всюду успеть. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Воды. Потому что Вы (будем придерживаться этой версии, выплывающей из общей картины расклада) в свое время остановили свое развитие и в нынешней жизни так же не собирались двигаться вперед. Причем сейчас факт остановки был даже незаметен для Вас - никаких терзаний и т.п. Просто казалось, что все идет как надо, что многое уже достигнуто. Вы встретились благодаря ощущению довольства с Вашей стороны, которое, с точки зрения духовного уровня в глобальном кармическом понимании не имело под собой реальной почвы. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 Огня. Карта называется "Успех". Т.е. все должно сложиться наилучшим образом для вас обоих. Это не обязательно возвращение близких отношений. Успех понятие относительное. Вытащила дополнительную карту на вопрос "Как это развитие обернется именно для Вас", и тут выпал Паж Облаков. Что не есть хорошо, ибо он олицетворяет замороченность, постоянное напряжение от лишних и ненужных раздумий и размышлений, анализа и всего того, что часто омрачает нашу жизнь) В общем, если исключить ментальный план, который, я надеюсь, Вы в скором времени сможете привести в порядок, всё будет хорошо - тепло, радостно и легко.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. В чём высший смысл нашей встречи? XIII Преображение. Встреча однозначно кармическая. Причем с достаточно мощным посылом. Вы многое должны осознать и пройти: как он благодаря Вам, так и Вы благодаря ему. Вплоть до полного преображения в духовном плане. Основной мотив - переход души каждого из вас на новый уровень, который, вероятно, будет поворотным моментом на пути приобщения к Космосу.
Да, подтвердились мои мысли и чувства Могу сказать за себя: да, благодаря ему, я начала меняться с прошлого марта.. (счас скопирую отрывок из другой ос, т.к. там я все расписывала)) Толчок, старт был связан с разрывом отношений с эти мч тогда еще первым разрывом ), я пошла к гадалке, мы с ней долго потом еще общались. подружились, она мне на ленормашках гадала (к слову картами увлекалась с детства, а потом закинула лет на 10 вообще), а т.к. мне нравится все таинственное и магической, я верю в чудеса и знаю, что дед мороз жив, я стала интересоваться у нее что какие карты обозначают (у меня теперь есть именно та колода, кот была у нее, но не тянет к ней пока. поигралась и отложила), она мне рассказывала очень многое и обо мне с т.з. лунных знаков, рассказала о фильме секрет, об эниологии...в общем, я увлеклась астрологией, лунными календарем и тд., разбирала его и свою наталку, в программе строила гороскопы и людям тоже кое-что подкидывала.. (психологией до этого увлекалась тоже, люблю Литвака почитать), с мальчиком, кстати, мы сошлись..и вот третий раз уже только не давно расстались, но я начала меняться, а в конце августа уже начала интересоваться Таро, а потом нашла заметку, что Львы могут познать философию мира через Таро... и спустя какое-то время поперлась в книжный и купила первую колоду Таро РУ, потом нашла этот форум, в который влюбилась и вот я здесь))) Это мое, я от этого получаю удовольствие и понимаю, что это как раз и дальше будет способствовать моему преображению!
Quote (Astaroth)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.): 5 Радуги. В прошлой ли жизни, или даже в нескольких предыдущих - Вы не позволяли себе раскрыться, не использовали всех своих возможностей, застопорившись на одном уровне, считая, что дальше идти нельзя или невозможно, при том, что на самом деле пути перед Вами были открыты. Однако Ваше сознание не могло преодолеть собственный рамки и раздвинуть границы понятного. Именно поэтому сейчас Вам дан этот человек, который, в свою очередь, ...
Судя по тому, что мне необходимо пройти, это так и есть!
Quote (Astaroth)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.): Туз Огня....как раз и призван стать для Вас источником необходимой энергии, импульсом для движения вперед. Его кармический долг не столь существенен в ваших отношениях. Скорее он нужен Вам для отработки, нежели Вы ему.
Да, в этих отношениях так и было..чтобы разобраться, чтобы улучшить... отношения была игра одни ворота...мои... менялась я, он подталкивал... получается. своим поведением, упреками, недовольством.. что он получил от меня не знаю...за него сказать не могу))
Quote (Astaroth)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.): Рыцарь Воды. Если рассматривать карту буквально, по картинке - то он мог быть летчиком) Или заниматься любой другой профессией, связанной с воздухом. Человеком он был мягким, склонным доверять другим без оглядки, возможно даже вопреки житейскому опыту.
Да! Это весь он!!! плюс он воздух-водолей)))) Доверяет всем, а его кидают в итоге, предают и т.п.
Quote (Astaroth)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п): 7 Огня. Опять-таки, исходя из картинки - Вы могли бы быть циркачкой) Что касается характеристик Вашей личности - весьма неспокойна, склонная взваливать на себя все и сразу, с неисправимым стремлением всюду успеть.
О, да)))) Я такая...сейчас старюсь много исправить и не взваливать.. (это в основном в отношениях так... на себя закинула и тащу, как лошадь полковая, хотя никто не просил этого делать.., а оптом удивляюсь..че мне на шею сели .. И да, раньше так вообще-все хотела исправить... в отношениях уже сделала вывод. что нефик указывать взрослому самостоятельному человеку (это все благодаря бывшему мч...да, было много неприятностей, но я ему благодарна за многое! ), он сам может решить что и когда ему делать, что кушать/одевать и т.д. и успеть хотела везде...называется сунуть нос всюду тоже многое изменила (на работу не распространяется, т.к. тут я чуть убавила свой пыл но быть в курсе-надо мне однозначно и естественно, я по знаку Лев-огонь! Как у Вас здорово получилось нас определить! Супер просто!!!! Я в восторге неописуемом
Quote (Astaroth)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Воды. Потому что Вы (будем придерживаться этой версии, выплывающей из общей картины расклада) в свое время остановили свое развитие и в нынешней жизни так же не собирались двигаться вперед. Причем сейчас факт остановки был даже незаметен для Вас - никаких терзаний и т.п. Просто казалось, что все идет как надо, что многое уже достигнуто. Вы встретились благодаря ощущению довольства с Вашей стороны, которое, с точки зрения духовного уровня в глобальном кармическом понимании не имело под собой реальной почвы.
Да! Я сейчас это понимаю... я думала, что я вся такая-растакая, все знаю, умею с мужчинами общаться, смогу на раз построить отношения на всю жизнь и т.д...., а оказалось, что все это не так..., получается, благодаря ему, я начала полностью менять свою систему ценностей, выработала много положительных качеств (хотя бы то, что надо оставаться честной перед собой и уметь признаться в том, в чем очень тяжело признаваться даже себе...), поняла куда двигаться и теперь работаю в этом направлении!!! И мне становится легче! Работы, конечно, непочатый край, надо прилагать много усилий.., но это же того стоит!!!
Quote (Astaroth)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 Огня. Карта называется "Успех". Т.е. все должно сложиться наилучшим образом для вас обоих. Это не обязательно возвращение близких отношений. Успех понятие относительное. Вытащила дополнительную карту на вопрос "Как это развитие обернется именно для Вас", и тут выпал Паж Облаков. Что не есть хорошо, ибо он олицетворяет замороченность, постоянное напряжение от лишних и ненужных раздумий и размышлений, анализа и всего того, что часто омрачает нашу жизнь) В общем, если исключить ментальный план, который, я надеюсь, Вы в скором времени сможете привести в порядок, всё будет хорошо - тепло, радостно и легко.
Так как Вы мне многое пояснили в личке, то тут я сделала вывод и учла, что надо меньше заморачиваться и не создавать кашу в голове.. разобрать ее и тогда вообще будет мне огромное счастье и что данная карта успеха-это предопределение и я рада, что у меня все будет замечательно!!! Надеюсь, что у него тоже, но это уже совсем другая история))) И все таки я правильно выбрала расклад , основываясь на ощущении, что этот человек не исчезнет из моей жизни навсегда, более того, почему -то мне кажется. что мы можем стать близкими друзьями..именно друзьями..., а с ним, с его характером это реально! Он же водолей-любитель всего человечества И очень надеюсь, что се получится и эту карму я в этой жизни отработаю!
Огромное спасибо за отличную работу!!!!!! Я восхищена!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 6 Огня. Сейчас - весьма внимателен. Но то ли в отношениях в целом феерия, то ли он временами отвлекается и проявляет большую увлеченность процессом, нежели Вами. Надеюсь, понятно изъяснилась. Если же последнего нет, тогда все наилучшим образом должно быть. 2. Насколько вы совместимы? 5 Огня. На самом деле - идеально. Вы дополняете друг друга, многие Ваши действия или мысли могут совпадать. Тут тоже очень радужная картина. Единственное, что замечу, - однажды Ваши волны могут разойтись. И тогда кто знает, как оно будет... 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Туз Облаков. Вас объединяет схожее сознание. Возможно, это интересы духовного порядка. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? Паж Радуги. Если вы сможете смотреть на многое просто и воспринимать отношения как новый опыт и новое приключение (слово без всякого негативного подтекста) - то будете идти с ним дальше, помогая друг другу где-то заново открывать мир, а где-то заново переосмысливать уже известное. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 7 Радуги. Здесь нет сексуальности женщины-вампа. Для него Вы скорее именно Женщина, которая не обделена терпением, интуицией и множеством иных истинно женских качеств. Не исключено, что он считает, что из Вас, как из прекрасной Женщины, получится в последствии замечательная Мать. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Туз Радуги (насколько Вы соответствуете стандартам - 3 Облаков). Он стремится к духовно взрослым, понимающим, что значит жизнь, принимающей ее такой, какая она есть - находящим во всем что-то положительное. Не оптимисткам - оптимизм бывает необоснованным и глупым. Здесь положительный настрой исходит из понимания самой природы жизни. Вы пока не до конца соответствуете этим критериям. Не исключено, что внутри Вы именно такая, но развернуться в полной мере, в полной мере открыть в себе эти качества, отпустить себя Вы пока не можете. Может, просто боитесь демонстрировать это вовне или считаете подобные проявления неуместными. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) XI Прорыв. Отношения могут помочь, если кто-то из вас сейчас скован своим материальным положением. В любом случае, зависимыми от этой стороны отношений вы не станете. Никаких долгосрочных мучительных решений и т.п. Да - да. Нет - нет. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? XX За пределами иллюзий. К сожалению, я бы сказала, что скорее разойдетесь. Видимо, кто-то из вас не совсем трезво воспринимает эти отношения. А избавление от розовых очков частенько ведет к разрыву. 9. Каков будет результат? 9 Облаков. Название карты говорит само за себя - "Печаль". Будет больно, трудно... как будто бы настала ночь, которой конца-края не видно. Но. Когда схлынут первые эмоции - обязательно взойдет солнце и прошлое переосмыслится!
Вот. Надеюсь, не слишком наврала. С нетерпением жду ОС.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 6 Огня. Сейчас - весьма внимателен. Но то ли в отношениях в целом феерия, то ли он временами отвлекается и проявляет большую увлеченность процессом, нежели Вами. Надеюсь, понятно изъяснилась. Если же последнего нет, тогда все наилучшим образом должно быть.
Да.Он ко мне сейчас очень хорошо относиться и я могу сказать что очень даже внимателен!)
Quote (Astaroth)
2. Насколько вы совместимы? 5 Огня. На самом деле - идеально. Вы дополняете друг друга, многие Ваши действия или мысли могут совпадать. Тут тоже очень радужная картина. Единственное, что замечу, - однажды Ваши волны могут разойтись. И тогда кто знает, как оно будет...
Вы тут правы-мы действительно одинаковые...но буду надеяться что эти волны не разойдуться.По-крайне мере буду стараться!
Quote (Astaroth)
. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Туз Облаков. Вас объединяет схожее сознание. Возможно, это интересы духовного порядка.
Даже незнаю,на счёт духовного...но очень много общих интересов..))
Quote (Astaroth)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? Паж Радуги. Если вы сможете смотреть на многое просто и воспринимать отношения как новый опыт и новое приключение (слово без всякого негативного подтекста) - то будете идти с ним дальше, помогая друг другу где-то заново открывать мир, а где-то заново переосмысливать уже известное.
Это точно!!)
Quote (Astaroth)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 7 Радуги. Здесь нет сексуальности женщины-вампа. Для него Вы скорее именно Женщина, которая не обделена терпением, интуицией и множеством иных истинно женских качеств. Не исключено, что он считает, что из Вас, как из прекрасной Женщины, получится в последствии замечательная Мать.
очень даже может быть....он мне не раз говорил,что хочет именную такую мать для своего ребенка..))
Quote (Astaroth)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Туз Радуги (насколько Вы соответствуете стандартам - 3 Облаков). Он стремится к духовно взрослым, понимающим, что значит жизнь, принимающей ее такой, какая она есть - находящим во всем что-то положительное. Не оптимисткам - оптимизм бывает необоснованным и глупым. Здесь положительный настрой исходит из понимания самой природы жизни. Вы пока не до конца соответствуете этим критериям. Не исключено, что внутри Вы именно такая, но развернуться в полной мере, в полной мере открыть в себе эти качества, отпустить себя Вы пока не можете. Может, просто боитесь демонстрировать это вовне или считаете подобные проявления неуместными
Я тут даже незнаю..что и ответить.....есть над чем подумать..))
Quote (Astaroth)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) XI Прорыв. Отношения могут помочь, если кто-то из вас сейчас скован своим материальным положением. В любом случае, зависимыми от этой стороны отношений вы не станете. Никаких долгосрочных мучительных решений и т.п. Да - да. Нет - нет.
Дай Бог что мы не будем слишком нуждаться в материальном плане)))По крайне мере покамись такого нету..)
Quote (Astaroth)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? XX За пределами иллюзий. К сожалению, я бы сказала, что скорее разойдетесь. Видимо, кто-то из вас не совсем трезво воспринимает эти отношения. А избавление от розовых очков частенько ведет к разрыву.
Я очень надеюсь что такого не случиться!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1 - Что он думает обо мне? Мастер О, он очень высокого мнения о Вас! Вы для него прям как высшая ступень развития человечества) Все умеете, все знаете, на все есть ответ. 2 - Что говорит обо мне? Обуславливание Говорит, что Вы не демонстрируете этих своих прекрасных качеств, описанных в п.1. Не стремитесь занимать лидирующую позицию и не показываете все, на что способны. Возможно, он считает, что в этом виновато Ваше окружение, что Вы подстраиваетесь под него. Либо что Вы в целом себя до конца еще не осознали и поэтому влачите существование на уровне людей, которые Вам не ровня по сути. 3 - Что чувствует? 4 Облаков Он по какой-то причине пока не может позволить себе в полной мере наслаждаться отношениями. Он говорит себе, что вот дальше будет лучше. Или что дальше что-то измениться. А пока сам откладывает какие-либо действия для осуществления этих изменений. 4 - чего хочет? Внутренний Голос (3 Огня) Он хочет прислушаться к себе и наконец-то понять, чего же он хочет. Полностью вникнуть в ситуацию, прочувствовать ее и сделать для себя определенные выводы, причем в этом случае делать он это собирается больше интуитивно. 5,6 - что сделает? Прошлые Жизни, Королева Облаков (Паж Радуги, Интеграция) Честно говоря, меня не порадовала эта Королева. Поэтому вытащила разъяснительные. Паж здесь называется "новое приключение". Теперь мне сложно абстрагироваться от версий о другой женщине Судя по следующим позициям, он сейчас на перепутье. Видимо, поэтому и хочет прислушаться к себе. Здесь, пока он сам не определится, я действий активных не вижу. Т.е. отношения с Вами продолжатся - он не сможет уйти, это ниже его достоинства. Но все-таки не исключено, что какие-то варианты у него наличествуют, и он будет пытаться совмещать 7,8 - его цель? 2 Огня, 4 Огня (2 Воздуха). Тут вот как раз и вылезла его неспособность выбрать. Потому что с одной стороны он хочет быть с тобой, принимать участие в твоей жизни, держать тебя за руку, так сказать. А с другой - хочет новых возможностей и свободы. И вот выбрать никак не может. Причем осознает, что выбрать придется что-то одно.
Astaroth, спасибо большое я еще раз убедилась, что всё-таки есть другая..
Quote (Astaroth)
1 - Что он думает обо мне? Мастер О, он очень высокого мнения о Вас! Вы для него прям как высшая ступень развития человечества) Все умеете, все знаете, на все есть ответ.
Ну хоть что-то радует Может это не скромно, но это действительно так) У нас всегда есть темя для разговора, нам очень комфортно вместе. Друг с другом мы можем обсудить то, что не отважимся рассказать никому другому, и это в какой-то степени сближает
Quote (Astaroth)
2 - Что говорит обо мне? Обуславливание Говорит, что Вы не демонстрируете этих своих прекрасных качеств, описанных в п.1. Не стремитесь занимать лидирующую позицию и не показываете все, на что способны. Возможно, он считает, что в этом виновато Ваше окружение, что Вы подстраиваетесь под него. Либо что Вы в целом себя до конца еще не осознали и поэтому влачите существование на уровне людей, которые Вам не ровня по сути.
Да, лидерство я отдаю ему. Окружение отчасти играет роль в формировании такого моего поведения, но лишь отчасти. С некоторыми людьми приходится вести себя довольно холодно, отстраненно. Я вообще по натуре не очень открытый человек и подозрительный
Quote (Astaroth)
3 - Что чувствует? 4 Облаков Он по какой-то причине пока не может позволить себе в полной мере наслаждаться отношениями. Он говорит себе, что вот дальше будет лучше. Или что дальше что-то измениться. А пока сам откладывает какие-либо действия для осуществления этих изменений.
Я и вижу эту неуверенность. Он вроде бы и тянется, но в тоже время может обидеть очень сильно, сам того не замечая. Может конечно и хочет изменений, но мне этого не говорит и я этого не ощущаю совершенно. Пока всё стоит на месте, без сдвигов
Quote (Astaroth)
4 - чего хочет? Внутренний Голос (3 Огня) Он хочет прислушаться к себе и наконец-то понять, чего же он хочет. Полностью вникнуть в ситуацию, прочувствовать ее и сделать для себя определенные выводы, причем в этом случае делать он это собирается больше интуитивно.
Я тоже очень хочу чтобы он это наконец уже сделал! Если сам для себя решит, чего хочет от этих отношений, то и мне уже будет проще понять как себя вести
Quote (Astaroth)
5,6 - что сделает? Прошлые Жизни, Королева Облаков (Паж Радуги, Интеграция) Честно говоря, меня не порадовала эта Королева. Поэтому вытащила разъяснительные. Паж здесь называется "новое приключение". Теперь мне сложно абстрагироваться от версий о другой женщине Судя по следующим позициям, он сейчас на перепутье. Видимо, поэтому и хочет прислушаться к себе. Здесь, пока он сам не определится, я действий активных не вижу. Т.е. отношения с Вами продолжатся - он не сможет уйти, это ниже его достоинства. Но все-таки не исключено, что какие-то варианты у него наличествуют, и он будет пытаться совмещать
От него вообще редко активные действия исходят. В основном инициатор - я. Сам он конечно врядли уйдет, если только я пинка под зад не дам. А про варианты - 100% попадание. Хоть у нас и есть некое подобие отношений, но он общается с другими, я тоже позволяю себе гулять, общаться с другими парнями. И он в курсе этого, но никак не показывает мне своей реакции. Такое чувство, что ему вообще пофиг на меня.
Quote (Astaroth)
7,8 - его цель? 2 Огня, 4 Огня (2 Воздуха). Тут вот как раз и вылезла его неспособность выбрать. Потому что с одной стороны он хочет быть с тобой, принимать участие в твоей жизни, держать тебя за руку, так сказать. А с другой - хочет новых возможностей и свободы. И вот выбрать никак не может. Причем осознает, что выбрать придется что-то одно.
Проще говоря - цели у него нет. Просто он однажды дождется, что я психану и пошлю его в эту свободу.
Большое-пребольшое спасибо!!! Мне очень понравился расклад!
1- Что сейчас происходит между нами? Творчество, Преображение, Туз Огня. Тут от новой энергии буквально перехватывает дыхание! Все три карты показывают создание чего-то нового, начало чего-то нового, причем, возможно, после более пассивного периода. Отношения сейчас изменились, в них вошла жизнь. 2а - Что он думает обо мне? Рыцарь Облаков, Король Облаков, Королева Огня. Три дворцовые - у него достаточно четкое (в его понимании, конечно) представление о Вас. Он, с одной стороны, считает Вас прекрасной женщиной, щедрой, располагающей, гостеприимной. Но, с другой стороны, Вы можете загнать свои положительные качества в самую глубину и стать по-настоящему холодной. Внешне. Ибо внутри будет бушевать все тот же вулкан страстей. Который, кстати, по его мнению, часто проигрывает от контроля по той простой причине, что, когда эмоции вырываются наружу, рядом с Вами лучше не оказываться - Вы можете создать серьезный конфликт и выражаться довольно агрессивно. 2б - И я о нем? Рыцарь Воды, 5 Радуги, Новое Видение. Вы считаете его местами слишком доверчивым, из тех, кто может верить без оглядки, т.е. в чем-то легкомысленным. Готовым идти на компромисс и частично поступаться своими интересами, хотя и скрепя сердце. При всем этом он, возможно, человек творческий, потому что на многое смотрит под другим углом и многое воспринимает иначе. 3а - Что он хочет от меня? 2 Воды, Любовники, 7 Облаков (2 Облаков) Вот тут несколько странно получилось. По двум первым картам я готова была радоваться и умиляться. Но последняя - в высшей степени неприятная, означающая лицемерие и сокрытие своих намерений за приятной маской расположения. Мне кажется, что он все-таки хочет быть с Вами, причем очень сильно. Хочет настоящей любви, настоящего единения, буквально на уровне душ. Но что-то мешает ему озвучить свои намерения, что-то отравляет их. В том смысле, что это что-то не дает ему сделать окончательный выбор в их пользу. Может, это как-то связано с прошлым, которое он не может отпустить. Хотя не обязательно. 3б - И я от него? Королева Воды, 3 Радуги, 6 Воды. У Вас в определенном смысле менее четкие желания. Вы мечтаете (именно мечтаете в большей степени) о наполнении им. Следовать за ним, слышать его, ощущать его. Он для Вас как будто бы далекий светоч, ведущий и освещающий путь. 4 - Что будет происходить в бл. 4 мес.? 10 Огня, Обуславливание, Мастер. Не видно продолжения его благих желаний. Они буду подавляться, Вы оба, скорее всего, будете мастерски делать вид, что ничего не происходит - по крайней мере истинных эмоций демонстрироваться не будет. Тут идут какие-то обстоятельства, как мне кажется, которые не дают развиваться отношениям даже при желании с обеих сторон, причем приходится именно скрывать их. 5 - Что послужит причиной полного разрыва? Невинность, 8 Облаков, Рыцарь Облаков. Конфликты, чувство вины, постоянно, раз за разом не дающее покоя. Если это перехлестнет через край - отношения будут разрушены. Потому что одному из вас хватит мудрости прекратить это терзание.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Королева Воды (Паж Радуги). Вы должны научиться воспринимать что-то новое в своей жизни, не бояться идти навстречу ему. Скажу сразу, что это не обязательно идти на встречу этому человеку. В общем, см. ниже) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 Радуги. Он должен стать для Вас путеводной звездой. Вашим вдохновением. Вашим музом, если хотите. Благодаря ему Вы должны двигаться только вперед, учиться воспринимать, расти духовно. Может стоит заняться творчеством 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 Воды. А Вы ему даны, чтобы он научился мечтать. Заметьте, по этой карте нет никакого контакта между людьми. Только книжные образы и представления, налагаемые на вроде бы и живого человека, но в итоге человек этот мало в чем походит на его же образ из мечты. В этом суть - в чистоте и красоте мечтаний. Не больше. Мне кажется, для него же будет лучше (раз уж это цель Вашего прихода на его путь), если как-то конкретно Вы себя проявлять не будете. Чтобы не рушить его мир, его воздушные замки. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.): Король Огня. Он мог быть монахом, в т.ч. и буддистским) По сути же он был творцом, человеком, познающим суть мира, далеко продвинувшимся на этом пути познания и излучающим энергию во вне, создавая тем самым в этом изучаемом мире что-то новое и свое. Он был очень мудр. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п): 4 Радуги. Вы были скрягой. Вы цеплялись за материальную сторону этого мира, за внешние проявления благополучия. Вы не развивались и не двигались вперед. Здесь весьма логичным выглядит то, что как раз для того, чтобы расшевелить Вас в этой жизни, он пришел на Ваш путь. Дабы Вы не повторили невольно ошибки прошлого. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Ничто. В этой жизни у Вас такой себе переходной период. Вы должны подчистить прошлые долги (пусть и не крупные даже), чтобы потом, после это жизни, данной Вам в качестве такого себе перевалочного пункта, идти дальше. Не исключено, что после этой жизни Вы уже не встретитесь. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж Воды (Обуславливание). Вы со временем наконец-то научитесь давать себе свободу и следовать зову своего сердца, поймете, что многие ограничения по жизни, кажущиеся безусловными и сковывающие вас, на самом деле лишь иллюзия и не стоит обращать на них внимания. Вы научитесь быть свободными. От предрассудков и собственной рассудочности. На что я очень надеюсь!
1. В чём высший смысл нашей встречи? Королева Воды (Паж Радуги). Вы должны научиться воспринимать что-то новое в своей жизни, не бояться идти навстречу ему. Скажу сразу, что это не обязательно идти на встречу этому человеку. В общем, см. ниже)
Как же не боятся чего-то нового если это действительно страшно, не в плане событий или действий, а в плане отношений )я могу только думать и представлять, тем самым программируя того с кем хочешь поговорить подойти самому) с ним не получается
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 Радуги. Он должен стать для Вас путеводной звездой. Вашим вдохновением. Вашим музом, если хотите. Благодаря ему Вы должны двигаться только вперед, учиться воспринимать, расти духовно. Может стоит заняться творчеством
Я и так изредка занимаюсь творчеством, это еще до него было:) Наверно надо больше уделять этому времени , а не окунаться в работу)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 Воды. А Вы ему даны, чтобы он научился мечтать. Заметьте, по этой карте нет никакого контакта между людьми. Только книжные образы и представления, налагаемые на вроде бы и живого человека, но в итоге человек этот мало в чем походит на его же образ из мечты. В этом суть - в чистоте и красоте мечтаний. Не больше. Мне кажется, для него же будет лучше (раз уж это цель Вашего прихода на его путь), если как-то конкретно Вы себя проявлять не будете. Чтобы не рушить его мир, его воздушные замки.
А вот возьму и проявлю себя:) Думаю со временем придется это сделать, по крайней мере хочу) Хорошо что он хоть думает обо мне, это уже приятно, так как больше ничего не остается. Хотя я думаю если бы мы общались ему было бы лучше чем сейчас, возможно я бы уже не была его идеалом, но все же))так хочется попробовать
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.): Король Огня. Он мог быть монахом, в т.ч. и буддистским) По сути же он был творцом, человеком, познающим суть мира, далеко продвинувшимся на этом пути познания и излучающим энергию во вне, создавая тем самым в этом изучаемом мире что-то новое и свое. Он был очень мудр.
Повезло ему) Кстати, когда-то я видела его на фото кришнаидских собраний, может это как-то на нем отыгрывается.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п): 4 Радуги. Вы были скрягой. Вы цеплялись за материальную сторону этого мира, за внешние проявления благополучия. Вы не развивались и не двигались вперед. Здесь весьма логичным выглядит то, что как раз для того, чтобы расшевелить Вас в этой жизни, он пришел на Ваш путь. Дабы Вы не повторили невольно ошибки прошлого.
Я сейчас стараюсь просто обеспечить себя, так как матриальной подержки как таковой сейчас нет , хочется хорошо выглядеть, не голодовать по этому работаю, как бы мне хотелось засесть на далеком острове и рисовать маслом пейзажи Я более чем уверенна что сейчас я не 4 Радуги и не стану такой. Просто надо чуть чуть укрепится и стать на ноги, закончить учебу хотя бы для начала, потом можно будет и отдохнуть т подумать о чем-то еще кроме работы. )
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Ничто. В этой жизни у Вас такой себе переходной период. Вы должны подчистить прошлые долги (пусть и не крупные даже), чтобы потом, после это жизни, данной Вам в качестве такого себе перевалочного пункта, идти дальше. Не исключено, что после этой жизни Вы уже не встретитесь
Тогда точно надо что-то делать, поговорить с ним и чтобы он меня отшил, понять что это все бред и накруты и жить дальше :)) Если все подчиститься и потом начнется что-то новое , то это хорошо) просто мучает...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж Воды (Обуславливание). Вы со временем наконец-то научитесь давать себе свободу и следовать зову своего сердца, поймете, что многие ограничения по жизни, кажущиеся безусловными и сковывающие вас, на самом деле лишь иллюзия и не стоит обращать на них внимания. Вы научитесь быть свободными. От предрассудков и собственной рассудочности. На что я очень надеюсь!
Было бы очень здорово. Зав сердца всегда зовет но вот не слушаюсь я его и делаю потом ошибки, хотя я просто доверяюсь судьбе, понимаю что сами мы в большинстве случаев ее стоим но все же самое важное наверно в моей жизни случалось по ее воле, посмотрим как будет дальше)
1- Что сейчас происходит между нами? Творчество, Преображение, Туз Огня. Тут от новой энергии буквально перехватывает дыхание! Все три карты показывают создание чего-то нового, начало чего-то нового, причем, возможно, после более пассивного периода. Отношения сейчас изменились, в них вошла жизнь. Да, сейчас пассивный период. Энергия пока еще не вошла, но вполне может войти и с огнем и молнией:)))) Посмотрим, потом напишу, если вам будет интересно... 2а - Что он думает обо мне? Рыцарь Облаков, Король Облаков, Королева Огня. Три дворцовые - у него достаточно четкое (в его понимании, конечно) представление о Вас. Он, с одной стороны, считает Вас прекрасной женщиной, щедрой, располагающей, гостеприимной. Но, с другой стороны, Вы можете загнать свои положительные качества в самую глубину и стать по-настоящему холодной. Внешне. Ибо внутри будет бушевать все тот же вулкан страстей. Который, кстати, по его мнению, часто проигрывает от контроля по той простой причине, что, когда эмоции вырываются наружу, рядом с Вами лучше не оказываться - Вы можете создать серьезный конфликт и выражаться довольно агрессивно. Сдается мне что в его мыслях я отношусь больше к второй характеристике, УВЫ:(((( 2б - И я о нем? Рыцарь Воды, 5 Радуги, Новое Видение. Вы считаете его местами слишком доверчивым, из тех, кто может верить без оглядки, т.е. в чем-то легкомысленным. Готовым идти на компромисс и частично поступаться своими интересами, хотя и скрепя сердце. При всем этом он, возможно, человек творческий, потому что на многое смотрит под другим углом и многое воспринимает иначе. Мне действительно порой становится его жалко, обделенный с детства он. На компромиссы идти он не умел, может сейчас изменился, посмотрим... К сожалению к творчеству он не имеет никакого отношения, ни в профессии ни как человек. Вот "другой угол" у него присутствует, это точно!!! 3а - Что он хочет от меня? 2 Воды, Любовники, 7 Облаков (2 Облаков) Вот тут несколько странно получилось. По двум первым картам я готова была радоваться и умиляться. Но последняя - в высшей степени неприятная, означающая лицемерие и сокрытие своих намерений за приятной маской расположения. Мне кажется, что он все-таки хочет быть с Вами, причем очень сильно. Хочет настоящей любви, настоящего единения, буквально на уровне душ. Но что-то мешает ему озвучить свои намерения, что-то отравляет их. В том смысле, что это что-то не дает ему сделать окончательный выбор в их пользу. Может, это как-то связано с прошлым, которое он не может отпустить. Хотя не обязательно. Приоткрою завесу, что бы вам была понятна последняя карта. Возможно у него еще остались чувства , но только где-то очень глубоко -в памяти, возможно когда выпьет, плачет, вспоминает и жалеет что все так , НО сейчас им движет корыстная цель... и мешает ему ЖАДНОСТЬ и ЗАВИСТЬ. 3б - И я от него? Королева Воды, 3 Радуги, 6 Воды. У Вас в определенном смысле менее четкие желания. Вы мечтаете (именно мечтаете в большей степени) о наполнении им. Следовать за ним, слышать его, ощущать его. Он для Вас как будто бы далекий светоч, ведущий и освещающий путь. Конечно обидно, но это не так, даже когда мы были вместе, он для меня таковым не являлся. Соглашусь с тем что идти по жизни вдвоем -проще и легче если есть понимание и отсутствует культ в отношениях, но это не наша история. 4 - Что будет происходить в бл. 4 мес.? 10 Огня, Обуславливание, Мастер. Не видно продолжения его благих желаний. Они буду подавляться, Вы оба, скорее всего, будете мастерски делать вид, что ничего не происходит - по крайней мере истинных эмоций демонстрироваться не будет. Тут идут какие-то обстоятельства, как мне кажется, которые не дают развиваться отношениям даже при желании с обеих сторон, причем приходится именно скрывать их. Вот тут вы правы что есть некие обстоятельства, которые не дают возможности привести всю историю к логическому концу. Посмотрим, может что то и откроется, ранее скрываемое. 5 - Что послужит причиной полного разрыва? Невинность, 8 Облаков, Рыцарь Облаков. Конфликты, чувство вины, постоянно, раз за разом не дающее покоя. Если это перехлестнет через край - отношения будут разрушены. Потому что одному из вас хватит мудрости прекратить это терзание. Не очень радужный прогноз, но что делать:((( Его происхождение дает о себе знать:((( Спасибо вам и картам что предупредили, хотя я зная ЕГО, предполагала это.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал): Паж Облаков. Душа Ваша уже пережила приличное количество воплощений, причем кармических долгов, судя по всему, наработала тоже немало. Как только хотя бы частично их подчистите - проявится сила души и она продолжит совершенствоваться. А пока она, если можно так выразится, варится в этой своей негативной карме. Что касается расовой принадлежности: европеоидная раса. Не исключено, что "колыбель" Вашей души - Северная Европа. 2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности): Рыцарь Радуги. Она видит Вас спокойной и рассудительной, не склонной нестись сломя голову вперед, местами методичной в достижении цели. 3. главная и общая суть характера (база,основа): 10 Облаков. Основа характера в способности воспринимать истинную суть вещей, в умении выносить верные суждения о людях и событиях. Иногда Вы видите больше, чем большинство людей, чье восприятие, возможно, заангажировано и, вследствие этого, неполно. 4. позитивная черта характера: 5 Облаков. Ваша позитивная черта характера заключается в способности принимать самых разных людей, отдавая должное способностям и личности каждого. В Вас сокрыта большая мудрость и реинкарнационный опыт, которые как раз и обуславливают эту черту. 5. негативная черта характера: Любовники (5 Радуги). Вот тут идет неспособность открываться навстречу любви. Возможно, Вы считаете, что она для Вас, по каким-то причинам, недоступна. Если так, то проблема больше как раз в таких вот мыслях, потому что на самом деле в этом плане для Вас нет ничего невозможного - главное начать) 6. главная сила человека (в чем она заключается): Король Воды. Тут может быть как прямое указание на способности целителя, так и более размытый намек на то, что Вы, благодаря восприимчивости и четкому видению реальности, способны облегчать душевную боль окружающих, советом ли, или поддержкой. 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается): Рыцарь Воды. В Вашей доверчивости. Если Вы доверяетесь человеку - то доверяетесь вся, без остатка и без оглядки. 8. темперамент: 5 Радуги. Большой активности здесь не вижу. Если огонь и есть - то глубоко внутри, он не часто демонстрируется. Может Вы опасаетесь выпускать его наружу, чтобы он не подпортил Вам добропорядочные отношения с окружающими. 9. харизма: 7 Воды (Королева Огня). Вы больше стараетесь казаться харизматичной в глазах других. Это не исключает - ни в коем случае - наличия у Вас харизмы. Просто Вы о ней не слишком задумываетесь и не стараетесь применять, действуя больше в направлении демонстрации качеств, которые, по Вашему мнению, сделали бы Вас харизматичной в глазах других. Если вкратце - Вы стараетесь казаться, а не быть, хотя вполне можете быть, а не казаться. 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она): 3 Воды. Вы сексуальны. Умеете демонстрировать свою сексуальность, не переходя при этом границ приличий. Ваша сексуальность - в Ваших эмоциях, в Вашей улыбке. 11. эго (насколько выражено,и каково оно): Существование. Эго не выражено. Я бы не причислила Вас к эгоистам. Вы отдаете себе отчет, что по сути являетесь частью этого мира, такой же, как и все остальные, а, следовательно, имеющей такую же ценность, как и они. 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом): Дурак. У Вас сейчас начинается новый этап в развитии сознания. Вы открыты новому опыту, готовы воспринимать новое. Состояние восторженности - в конце-концов, еще столько всего неизведанного и столько предстоит узнать! 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка), т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы: 10 Радуги. Я не собираюсь толкать Вас на путь эгоизма) Но стоит меньше отождествлять себя с миром и остальными людьми. Сосредоточьтесь на своем внутреннем мире, но не уходите в себя. Просто обратите и на него внимание, загляните внутрь, а не смотрите только во вне.
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись: 8 Облаков. С постоянным чувством вины, постоянными метаниями. Оно как будто преследует Вас, истязает. Спросила, что вызывает эти ощущения - 2 Огня. Возможно, Вы жалеете об упущенных возможностях. Либо наоборот никак не можете определиться в их многообразии. И это Вас гнетет. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве: Невинность. Поразительная карта в этой позиции. Я бы сказала, что Вы чисты. Не знаю, что Вы такого наделали в прошлой жизни, но проблем на эту из нее не перешло! Т.е. это де факто отсутствие кармического долга. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас: Паж Радуги. А потому все новые долги вы будете зарабатывать в этой)) Вы закончили цикл, обрели мудрость. И теперь должны ее применить. С детской непосредственностью нужно идти навстречу новому. Опыт прошлых жизней Вы, конечно, забыли. Но суть осталась та же. В том смысле, что с учетом осознания прошлых воплощений в плане познания мира в Вас была бы та самая непосредственность, но только обусловленная истинным пониманием сути вещей. А сейчас - только проблески осознанности сквозь толщу опыта жизни этой. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить: 3 Радуги. Она хочет обрести свободу. Свободу движения вперед, свободу выбора пути, который, тем не менее, предопределен Высшими Силами. Нащупать свою стезю и двигаться по ней, к своему призванию. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни: Король Огня. И там, и там Вы - творец. Ваша энергия и мудрость, Ваш опыт объединяют оба воплощения. Закрадывается мысль, что в этой жизни Вы должны заниматься творчеством. Либо чем-то авангардным, до конца непонятым остальными - но предвещающим новую эру. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок: Бунтарь. Разрушить оковы привычного, пойти против системы. Позволить своим желаниям и стремлениям действовать. И не оглядываться не условности - они ограничивают Вас, равняют с толпой. У Вас иной путь и иная миссия. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен: Туз Облаков. И тогда Вы обретете высшую степень сознания. Не исключено, что это может стать Вашим последним воплощением - если Вы все сделаете правильно. Потому что у меня складывается ощущение (исходя из масштабности Вашей миссии), что, загуби Вы собственное предназначение, - и будете откинуты назад. Причем серьезно назад. Вам всего шаг до просветления)
Добавлю, что расклад дался поразительно легко! Как и в прошлый раз, когда я Вам гадала) Это уже тенденция
Astaroth, трижды перечитала, карты перед собой разложила, пишу ОС наконец
Quote (Astaroth)
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись: 8 Облаков. С постоянным чувством вины, постоянными метаниями. Оно как будто преследует Вас, истязает. Спросила, что вызывает эти ощущения - 2 Огня. Возможно, Вы жалеете об упущенных возможностях. Либо наоборот никак не можете определиться в их многообразии. И это Вас гнетет.
Тут Вы попали в точку! Чувство вины - моё всё. Если окружающие способны его "правильно приготовить" то из меня можно верёвки вить. И даже если окружающие этого не делают, то я сама его с лёгкостью генерирую, практически на пустом месте. Метаний тоже хоть отбавляй. Увы. Возможности... и то, и другое. Жалею об упущенных, и частенько теряюсь в разнообразии. "Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота" это про меня.
Quote (Astaroth)
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве: Невинность. Поразительная карта в этой позиции. Я бы сказала, что Вы чисты. Не знаю, что Вы такого наделали в прошлой жизни, но проблем на эту из нее не перешло! Т.е. это де факто отсутствие кармического долга.
Обалдеть! Я в хорошем шоке, и, похоже, счастлива
Quote (Astaroth)
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас: Паж Радуги. А потому все новые долги вы будете зарабатывать в этой)) Вы закончили цикл, обрели мудрость. И теперь должны ее применить. С детской непосредственностью нужно идти навстречу новому. Опыт прошлых жизней Вы, конечно, забыли. Но суть осталась та же. В том смысле, что с учетом осознания прошлых воплощений в плане познания мира в Вас была бы та самая непосредственность, но только обусловленная истинным пониманием сути вещей. А сейчас - только проблески осознанности сквозь толщу опыта жизни этой.
Ну конечно, если долгов нет, надо срочно найти приключений на попу. Новое - это моё всё, я вообще большой любитель "чистых страниц", абсолютно неизведанных занятий... Всегда считаю, что сначала нужно "ввязаться в бой", а там на месте разберёмся. Значит с непосредственностью и мудростью, дело хорошее, так и запишем
Quote (Astaroth)
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить: 3 Радуги. Она хочет обрести свободу. Свободу движения вперед, свободу выбора пути, который, тем не менее, предопределен Высшими Силами. Нащупать свою стезю и двигаться по ней, к своему призванию.
Да, я согласна. Особенно последние годы моей жизни я интенсивно ищу себя, внутри себя, снаружи, и ради свободы выбора многие путы порвала.
Quote (Astaroth)
5 - Повторение, соединяющее эти жизни: Король Огня. И там, и там Вы - творец. Ваша энергия и мудрость, Ваш опыт объединяют оба воплощения. Закрадывается мысль, что в этой жизни Вы должны заниматься творчеством. Либо чем-то авангардным, до конца непонятым остальными - но предвещающим новую эру.
Интересно... над этим буду думать.
Quote (Astaroth)
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок: Бунтарь. Разрушить оковы привычного, пойти против системы. Позволить своим желаниям и стремлениям действовать. И не оглядываться не условности - они ограничивают Вас, равняют с толпой. У Вас иной путь и иная миссия.
Да, видимо давно пора перестать носить маску "я удобна для всех". Собственно, я к этому иду каждый день, в последние пару лет. Надеюсь всё получится, потому как пока иду наощупь.
Quote (Astaroth)
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен: Туз Облаков. И тогда Вы обретете высшую степень сознания. Не исключено, что это может стать Вашим последним воплощением - если Вы все сделаете правильно. Потому что у меня складывается ощущение (исходя из масштабности Вашей миссии), что, загуби Вы собственное предназначение, - и будете откинуты назад. Причем серьезно назад. Вам всего шаг до просветления)
Ух, ну что же, будем стараться не попортить карму.
Quote (Astaroth)
Добавлю, что расклад дался поразительно легко! Как и в прошлый раз, когда я Вам гадала) Это уже тенденция happy
Спасибо Вам! Мне с Вами очень приятно работать! Я просто счастлива, что пришла на этот форум и встретила такого человека. Благодаря Вам у меня есть стимул учиться дальше, и я по-другому взглянула на эту колоду. А то она у меня лежала, я из неё тянула по одной карте как совет, и этим ограничивалась, а когда увидела Ваши расклады поняла, что потенциал то ого-го!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал): Паж Облаков. Душа Ваша уже пережила приличное количество воплощений, причем кармических долгов, судя по всему, наработала тоже немало. Как только хотя бы частично их подчистите - проявится сила души и она продолжит совершенствоваться. А пока она, если можно так выразится, варится в этой своей негативной карме. Что касается расовой принадлежности: европеоидная раса. Не исключено, что "колыбель" Вашей души - Северная Европа.
все верно,я тоже так чувствую и именно сейчас идет отработка кармы,так что мне совсем не сладко. Колыбель моей души -Франция,все верно!
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности): Рыцарь Радуги. Она видит Вас спокойной и рассудительной, не склонной нестись сломя голову вперед, местами методичной в достижении цели.
именно сейчас я остановилась и просто наблюдаю за происходящими событиями в моей жизни, в надежде,что все образуется и я хоть медленно,но верно буду идти к своей цели.
3. главная и общая суть характера (база,основа): 10 Облаков. Основа характера в способности воспринимать истинную суть вещей, в умении выносить верные суждения о людях и событиях. Иногда Вы видите больше, чем большинство людей, чье восприятие, возможно, заангажировано и, вследствие этого, неполно.
сейчас происходит переосмысление и перерождение меня самой...подвожу черту одному периоду жизни и начинаю новый,расстаюсь с одними чертами характера и приобретаю совсем не свойственные для меня.
4. позитивная черта характера: 5 Облаков. Ваша позитивная черта характера заключается в способности принимать самых разных людей, отдавая должное способностям и личности каждого. В Вас сокрыта большая мудрость и реинкарнационный опыт, которые как раз и обуславливают эту черту.
да,согласна. И еще я могу стать на место любого человека и посмотреть на ситуацию его глазами,вообще люблю все анализировать...
5. негативная черта характера: Любовники (5 Радуги). Вот тут идет неспособность открываться навстречу любви. Возможно, Вы считаете, что она для Вас, по каким-то причинам, недоступна. Если так, то проблема больше как раз в таких вот мыслях, потому что на самом деле в этом плане для Вас нет ничего невозможного - главное начать)
сейчас я действительно закрыта для искренних чувств...и вообще,мне сложно показывать свои эмоции, я больше переживаю в себе.
6. главная сила человека (в чем она заключается): Король Воды. Тут может быть как прямое указание на способности целителя, так и более размытый намек на то, что Вы, благодаря восприимчивости и четкому видению реальности, способны облегчать душевную боль окружающих, советом ли, или поддержкой.
пока не открыла в себе таких способностей,но за советом и поддержкой обращаются.
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается): Рыцарь Воды. В Вашей доверчивости. Если Вы доверяетесь человеку - то доверяетесь вся, без остатка и без оглядки.
да,здесь 100% попадание,даже добавить нечего...
8. темперамент: 5 Радуги. Большой активности здесь не вижу. Если огонь и есть - то глубоко внутри, он не часто демонстрируется. Может Вы опасаетесь выпускать его наружу, чтобы он не подпортил Вам добропорядочные отношения с окружающими.
это 5 радуги??? она уже была?
9. харизма: 7 Воды (Королева Огня). Вы больше стараетесь казаться харизматичной в глазах других. Это не исключает - ни в коем случае - наличия у Вас харизмы. Просто Вы о ней не слишком задумываетесь и не стараетесь применять, действуя больше в направлении демонстрации качеств, которые, по Вашему мнению, сделали бы Вас харизматичной в глазах других. Если вкратце - Вы стараетесь казаться, а не быть, хотя вполне можете быть, а не казаться.
скорее соглашусь,чем оспорю )))) то,какая я на самом деле не знает никто...
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она): 3 Воды. Вы сексуальны. Умеете демонстрировать свою сексуальность, не переходя при этом границ приличий. Ваша сексуальность - в Ваших эмоциях, в Вашей улыбке.
все точно!и еще я очень люблю танцевать )))
11. эго (насколько выражено,и каково оно): Существование. Эго не выражено. Я бы не причислила Вас к эгоистам. Вы отдаете себе отчет, что по сути являетесь частью этого мира, такой же, как и все
согласна, все верно!
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом): Дурак. У Вас сейчас начинается новый этап в развитии сознания. Вы открыты новому опыту, готовы воспринимать новое. Состояние восторженности - в конце-концов, еще столько всего неизведанного и столько предстоит узнать!
Я всегда готова ко всему новому,только это дает мне жизненной силы и энергии.*Карта показывает, что если вы прямо сейчас доверяете своей интуиции, чувствуете "правильность вещей", вы не можете заблуждаться. Ваши действия могут показаться глупыми другим или даже вам самим, если вы пытаетесь анализировать их с рациональной точки зрения. Но "нулевое место", занимаемое Дураком, это место без номера, где советчик не скептицизм и прошлый опыт, а доверие и невинность.*
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка), т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы: 10 Радуги. Я не собираюсь толкать Вас на путь эгоизма) Но стоит меньше отождествлять себя с миром и остальными людьми. Сосредоточьтесь на своем внутреннем мире, но не уходите в себя. Просто обратите и на него внимание, загляните внутрь, а не смотрите только во вне.
Я всегда копаюсь в себе,стараюсь понять свою роль в этом мире и понять себя в нем...Карта сама по себе целостная,устойчивая,но завершающая определенный цикл. Я здесь не вижу никаких острых углов,единственное,что нужно понять и я это осознаю,что нужно переходить на новый виток,новый этап развития.
Спасибо за чудесный расклад! Талант- это вера в себя...
Честно говоря, думала, что гораздо менее точный расклад получился. Потому что многие моменты давались с трудом. Спасибо за комментарии! Они не один, а даже несколько раз показали мне, что иногда стоит просто трактовать карту, как видишь, а не изобретать велосипед и искать какую-то заковыристую трактовку
Insomniann,
Quote (Insomniann)
Тут Вы попали в точку! Чувство вины - моё всё. Если окружающие способны его "правильно приготовить" то из меня можно верёвки вить. И даже если окружающие этого не делают, то я сама его с лёгкостью генерирую, практически на пустом месте. Метаний тоже хоть отбавляй. Увы. Возможности... и то, и другое. Жалею об упущенных, и частенько теряюсь в разнообразии. "Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота" это про меня.
На самом деле я сама такая же)) Так что даже опасалась расписывать трактовку - вдруг невольно с себя просто-напросто начну писать
Колода действительно замечательная! Хотя я совсем не сразу с ней нашла общий язык. Стоило несколько сменить взгляды на жизнь - и вот она у меня чуть ли не основная уже)) А главное - энергетика у нее очень светлая и теплая.
Благодарю за ОС! И за такие слова. У меня появляется ответный стимул учиться
да, энергетика у колоды потрясающая. С ней светло и спокойно. И она такой, мудрый друг если можно сказать так о колоде. Попробую тоже расклады на ней поделать, вдохновившись Вашим опытом.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни: 7 Облаков (9 Воды). Я сейчас скажу парадоксальную вещь, но непосредственно знакомы они не были. Т.е. они не состояли в отношениях. каких бы то ни было. Забегая вперед - они каким-то образом знали о существовании друг друга, хотя и принадлежали к абсолютно разным социальным слоям. В этом-то собственно и суть позиции. Им так и не довелось познакомиться лично. 2. Какими были ваши отношения: 2 Облаков (Молчание) Вот подтверждение (одно из) высказанного выше предположения. Обстоятельства не позволяли им сойтись. Чтобы это сделать, нужно было кардинальным образом изменить свою жизнь, но ни один из них на это не пошел. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни): Паж Воды. Вы - это она. Итак. Несмотря на свое низкое положение, она в один прекрасный день осознала, что может изменить свою жизнь. Возможно, толчок к этому был дан косвенно именно тем, другим человеком, сейчас воплотившимся во Всеволоде. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек: Обуславливание (Туз Радуги) А вот он изменить жизнь так и не смог. не смотря на развитую духовность, я бы даже сказала мудрость, он вынужден был прозябать в оковах условностей. Обстоятельства и положение налагали на него определенные ограничения, которые он так и не скинул. Т.е. и чувства свои (хотя я до сих пор не пойму. что между ними были за чувства - но вряд ли все же любовного порядка; здесь нечто иное, а что - можно бесконечно долго предполагать) он держал в себе. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 9 Облаков. Карта, которая подтвердила все мои опасения. Она так и называется "Печаль". Это отстрадать и отплакать свое, причитающееся. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). 4 Облаков. Максимум - они смогут отсрочить итог. За это воплощение всего не отработать. Я бы даже сказала, что большая часть - впереди. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 5 Огня (10 Радуги) Вот тут я, признаться, застопорилась. Едва ли не единственные более или менее хорошие карты в раскладе - и этого делать не надо! Я бы сказала, что не стоит зацикливаться на чем-то одном. Это звучит наверно немного кощунственно, но по крайней мере пусть она сама не накручивает себя, не уходит в это совсем. И не ограничивает ребенка. Я не знаю всей ситуации. Поэтому просто напишу, как здесь. Ребенок может зачахнуть - боязнь новой болезни может привести к ограничениям, налагаемым на него по жизни. Есть конечно разумные, без которых нельзя, допустим. Но пусть контроль за ним не будет неукоснительным. Он должен увидеть, что в мире есть много всего, должен общаться с людьми. Я надеюсь, что более или менее изложила свою мысль. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Внутренний голос (8 Радуги). Связь должна научить не бежать сломя голову, пытаясь что-то сделать. И не стараться достичь недостижимого. А ценить красоту простых моментов, обыденности. Вникать в нее, прислушиваться к себе и друг другу. Наверно, когда жизнь не радует, а потом вдруг наступает затишье, которое вроде бы не несет в себе ничего сверх - даже оно кажется неповторимым.
1. Какова причина расставания по мнению кверента: 5 Воды. По Вашему мнению, проблема была в чрезмерной привязанности к прошлому, скорее всего с его стороны. То ли это какие-то его личные прошлые отношения, то ли это прошлое относительно ваших отношений с ним. Но он как будто бы перестал замечать Вас, сделался холодным и безразличным. 2. Как кверент реагирует на расставание: 3 Облаков. Вам больно. Так, что хочется кричать. Но внешне Вы этого не показываете. Внешне Вы - само спокойствие, холодность и безразличие. Редко когда что-то прорывается наружу из Ваших истинных чувств. Но боль от этого самоконтроля не утихает - скорее растет и растет. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра: Храбрость. Карты дали безусловный совет. Если Вы все же хотите его вернуть, то нужно действовать. Самой, без ожидания знаков с его стороны. Действовать без оглядки, ломая стереотипы, пробивая стену отчужденности. 4. Чего не должен делать кверент: Туз Воды. И тут, соответственно, нельзя плыть по течению. Судя по его настрою, сам он делать ничего не будет. А потому, естественно, вся надежда в этом деле на Вас. Не пускайте ситуацию на самотек - тогда у Вас появится шанс. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра: 9 Огня. Было приложено много усилий, чтобы соответствовать Вам. Он не всегда показывал себя настоящего. Он старался пустить пыль в глаза, из лучших, возможно, побуждений. Казаться лучше, чем он есть. И он устал от этого. Захотелось снова быть собой. В любом случае, эти отношения истощили его. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: Зеверщенность. Он вообще не воспринимает это как возможность. Для него все кончено, все ясно. Он спокоен, пожалуй. Наверно потому, что освободился (см. п.5) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению: Королева Огня. И видимо у него уже кто-то есть. Или пока только на примете, но суть та же. Женщина широкой души, теплая, домашняя, хозяйственная. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?": Прошлые жизни. Нет, он не вернется. Но вот что совсем исчезнет из Вашей жизни - это вряд ли. Здесь намек на кармическую связь, и если так, то не все Вы еще отработали. 9. Перспектива пары: 5 Облаков. Перспективы тоже смутные. Постоянное чувство неудовлетворенности (если уж Вы будете пересекаться или все-таки сойдетесь). Он постоянно будет думать, как бы оно было, будь оно иначе, не с Вами и не здесь. Возможно, и Вас со временем начнут посещать те же мысли. Близких отношений я не вижу - Вы слишком разные. 10. Совет или предупреждение: Паж Облаков. Не забивайте себе голову. Не мучьте себя этим. Не стройте воздушных замков или простых умозаключений. Меньше думайте, одним словом. От мыслей этих Вам легче не станет. Если уж хотите что-то изменить - Вам карты в руки. Но пассивное цикличное переваривание отношений с ним, причин разрыва, возможностей для восстановления отношений - самое плохое, что Вы можете сейчас сделать.
Тяжелый расклад получился... Много воздушной масти, а хуже нее в Ошо нет. Пока я в целом не вижу возможности восстановления. Ни желания. ни возможности. Это пройденный этап. и главное для Вас - собрать свою волю в кулак и идти дальше.
Рината, Ваш "Эмоциональный беспорядок". Жду ОС и критики.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Идти вовнутрь. (4 Воды) У Вас много внешних раздражителей, желаний, и стремясь разрешить внешние проблемы, Вы не всегда поступаете соответственно своим истинным желаниям, и в итоге накапливаете внутренние противоречия. 2.Как это на меня влияет? Мечта. (6 Воды) Вы ощущаете себя одинокой. Мечтаете, представляете как всё может быть хорошо, но мечты не всегда приносят Вам облегчение. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Переживание. (3 Огня) Вы обладаете довольно сильной эмпатией и пропускаете всё через себя. Что конечно же хорошо для окружающих, но так ли хорошо для Вас? Потому как пропуская всё через себя, мы не всегда можем полностью очиститься от чужих проблем. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Дурак. Надо отбросить имеющийся опыт, который блокирует Вас на пути к новому, довериться своей интуиции и открыться в первую очередь себе и миру. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Интеграция. Нужно избавиться от внутренних противоречий, так чтобы желания Ваши не шли в разрез с тем, что Вы делаете. Вы должны составлять единое целое внутри себя, а не метаться и рваться на части.
Сообщение отредактировал Insomniann - Чт, 01.12.2011, 14:13
1. Какова причина расставания по мнению кверента: 5 Воды. По Вашему мнению, проблема была в чрезмерной привязанности к прошлому, скорее всего с его стороны. То ли это какие-то его личные прошлые отношения, то ли это прошлое относительно ваших отношений с ним. Но он как будто бы перестал замечать Вас, сделался холодным и безразличным.
Все правильно. Он резко охладел, сделался безразличным, я просто тащила отношения на себе - раньше все было совсем по-другому, сделался неузнаваемым!
Quote (Astaroth)
2. Как кверент реагирует на расставание: 3 Облаков. Вам больно. Так, что хочется кричать. Но внешне Вы этого не показываете. Внешне Вы - само спокойствие, холодность и безразличие. Редко когда что-то прорывается наружу из Ваших истинных чувств. Но боль от этого самоконтроля не утихает - скорее растет и растет.
И откуда только Вы это знаете))) Даже добавить нечего - именно так себя и чувствую сейчас!(((
Quote (Astaroth)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра: Храбрость. Карты дали безусловный совет. Если Вы все же хотите его вернуть, то нужно действовать. Самой, без ожидания знаков с его стороны. Действовать без оглядки, ломая стереотипы, пробивая стену отчужденности.
Я согласна, что только сама могу его вернуть - он точно шагов предпринимать не будет! Не хочется унижаться, но - боюсь, другого выхода просто нет!
Quote (Astaroth)
4. Чего не должен делать кверент: Туз Воды. И тут, соответственно, нельзя плыть по течению. Судя по его настрою, сам он делать ничего не будет. А потому, естественно, вся надежда в этом деле на Вас. Не пускайте ситуацию на самотек - тогда у Вас появится шанс.
Ага, пункт перекликается с предыдущим - все верно.... Буквально сегодня утром видились - сама подошла, поговорила - сделала выводы, что такими мелкими шажочками - его можно вернуть, реально....
Quote (Astaroth)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра: 9 Огня. Было приложено много усилий, чтобы соответствовать Вам. Он не всегда показывал себя настоящего. Он старался пустить пыль в глаза, из лучших, возможно, побуждений. Казаться лучше, чем он есть. И он устал от этого. Захотелось снова быть собой. В любом случае, эти отношения истощили его.
Вот тут не знаю... Может, и так... В начале отношений он очень пытался понравиться мне, поскольку я на него и внимания не обращала... А когда влюбилась - ему, возможно, все постепенно приелось, и он уже не держал ту планку.... Скорее всего, так и есть!...
Quote (Astaroth)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: Зеверщенность. Он вообще не воспринимает это как возможность. Для него все кончено, все ясно. Он спокоен, пожалуй. Наверно потому, что освободился (см. п.5)
Да ему вообще как будто все равно - спокоен до ужаса!
Quote (Astaroth)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению: Королева Огня. И видимо у него уже кто-то есть. Или пока только на примете, но суть та же. Женщина широкой души, теплая, домашняя, хозяйственная.
Тоже умничка - есть женщина, да - и судя по всему, именно такая, ка кописываете.......
Quote (Astaroth)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?": Прошлые жизни. Нет, он не вернется. Но вот что совсем исчезнет из Вашей жизни - это вряд ли. Здесь намек на кармическую связь, и если так, то не все Вы еще отработали.
Ну мы вообще работаем вместе, и волей-неволей приходится пеерсекаться... А вот про кармические уроки - не знаю, думете - есть эта связь? Не раз расклады делала на эту тему - карты мне отвечали, что это вовсе не кармичесикме отношения, не знаю даже....
Quote (Astaroth)
9. Перспектива пары: 5 Облаков. Перспективы тоже смутные. Постоянное чувство неудовлетворенности (если уж Вы будете пересекаться или все-таки сойдетесь). Он постоянно будет думать, как бы оно было, будь оно иначе, не с Вами и не здесь. Возможно, и Вас со временем начнут посещать те же мысли. Близких отношений я не вижу - Вы слишком разные.
Вот уж печально, увы.... Ну что ж - посмотрим..... И я бы не сказала, что мы разнве - наоборот, мне с ним настолько легко, как ни с кем никогда не было общаться...
Quote (Astaroth)
10. Совет или предупреждение: Паж Облаков. Не забивайте себе голову. Не мучьте себя этим. Не стройте воздушных замков или простых умозаключений. Меньше думайте, одним словом. От мыслей этих Вам легче не станет. Если уж хотите что-то изменить - Вам карты в руки. Но пассивное цикличное переваривание отношений с ним, причин разрыва, возможностей для восстановления отношений - самое плохое, что Вы можете сейчас сделать.
Очень хороший совет, спасибо большое!!! Это правильно, только себя извожу этими мыслями, а так нельзя....
Quote (Astaroth)
Тяжелый расклад получился... Много воздушной масти, а хуже нее в Ошо нет. Пока я в целом не вижу возможности восстановления. Ни желания. ни возможности. Это пройденный этап. и главное для Вас - собрать свою волю в кулак и идти дальше.
Еще раз спасибо, я постараюсь! И еще - любопытно стало, воздушная масть в Ошо - это сродни какой масти в классике, мечи, пентакли?
Как увидела эту карту - просто вспомнила себя. Сама не так давно пережила разрыв - тоже поначалу было плохо. А сейчас... как-то привыкла с этим жить)
Quote (Marishechka)
Не раз расклады делала на эту тему - карты мне отвечали, что это вовсе не кармичесикме отношения, не знаю даже....
Раз расклады говорили, что нет - значит нет. Это как предположение. Хотела еще Вам посоветовать сделать что-то сугубо кармическое, но видимо уже не надо))
Quote (Marishechka)
И еще - любопытно стало, воздушная масть в Ошо - это сродни какой масти в классике, мечи, пентакли?
Мечи
Благодарю Вас за ОС! При случае обращайтесь - поможем чем сможем Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Идти вовнутрь. (4 Воды) У Вас много внешних раздражителей, желаний, и стремясь разрешить внешние проблемы, Вы не всегда поступаете соответственно своим истинным желаниям, и в итоге накапливаете внутренние противоречия.
все верно, да и усталость накопилась, поэтому любая мелочь может вывести из себя. В действительности не всегда поступаю как бы мне хотелось, тут много причин, но думаю что пора уже захлопнуть дверь и идти вперед, а не ждать у моря погоды. Тем более, что в моей жизни все только начинается, выбор между 2 мужчин сделать нелегко, одному дорога я, другому не очень, но именно он меня притягивает, а его скажем безразличие уже достает, рядом хорошо, уехала тоже не плохо.
Quote (Insomniann)
2.Как это на меня влияет? Мечта. (6 Воды) Вы ощущаете себя одинокой. Мечтаете, представляете как всё может быть хорошо, но мечты не всегда приносят Вам облегчение.
Одинокой нет, слишком много работаю, поэтому как то скучать не приходится, хотя хотела бы чтобы рядом был второй
Quote (Insomniann)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Переживание. (3 Огня) Вы обладаете довольно сильной эмпатией и пропускаете всё через себя. Что конечно же хорошо для окружающих, но так ли хорошо для Вас? Потому как пропуская всё через себя, мы не всегда можем полностью очиститься от чужих проблем.
чужие проблемы воспринимаю близко к сердцу, люди тянутся ко мне, но иногда все просто выжимает до капли и нет сил
Quote (Insomniann)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Дурак. Надо отбросить имеющийся опыт, который блокирует Вас на пути к новому, довериться своей интуиции и открыться в первую очередь себе и миру.
возможно, тут я б добавила не умею к жизни относится просто, я очень сильно переживаю, накручиваю, в общем делаю из мухи слона, а вот если относится к жизни проще наверное и жизнь будет легче
Quote (Insomniann)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Интеграция. Нужно избавиться от внутренних противоречий, так чтобы желания Ваши не шли в разрез с тем, что Вы делаете. Вы должны составлять единое целое внутри себя, а не метаться и рваться на части.
ох, как трудно сделать это потому что иногда сердце и разум идут в противоречие, взять хотя бы 2 друзей один работящий и не пьет, любит меня, второй любит выпить, ко мне относится от настроения, но притягивает меня. С первым могу построить счастливые отношения, но и второго терять не хочется, хотя думаю пришло время
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни): Паж Воды. Вы - это она. Итак. Несмотря на свое низкое положение, она в один прекрасный день осознала, что может изменить свою жизнь. Возможно, толчок к этому был дан косвенно именно тем, другим человеком, сейчас воплотившимся во Всеволоде.
Ребенок и сейчас заставляет ее менять жизнь. Конечно, жизнь меняется, когда ребенок появляется, в любом случае. Но тут, похоже, маме требуется очень серьезно переосмыслить представления о жизни, так что, похоже, продолжается сценарий прошлой жизни.
Quote (Astaroth)
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек: Обуславливание (Туз Радуги) А вот он изменить жизнь так и не смог. не смотря на развитую духовность, я бы даже сказала мудрость, он вынужден был прозябать в оковах условностей. Обстоятельства и положение налагали на него определенные ограничения, которые он так и не скинул. Т.е. и чувства свои (хотя я до сих пор не пойму. что между ними были за чувства - но вряд ли все же любовного порядка; здесь нечто иное, а что - можно бесконечно долго предполагать) он держал в себе.
Мальчик умный, но с другими детьми общается не всегда, вернее, не со всеми. Не знаю, можно ли сюда это "приплести", но он очень любит порядок и плохо переносит, даже если пытаются мебель в его комнате переставить.
Quote (Astaroth)
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 9 Облаков. Карта, которая подтвердила все мои опасения. Она так и называется "Печаль". Это отстрадать и отплакать свое, причитающееся.
Да, печали и страхов много.
Quote (Astaroth)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). 4 Облаков. Максимум - они смогут отсрочить итог. За это воплощение всего не отработать. Я бы даже сказала, что большая часть - впереди.
Не очень поняли, что значит - отсрочить итог? Можно пояснить?
Quote (Astaroth)
Но пусть контроль за ним не будет неукоснительным. Он должен увидеть, что в мире есть много всего, должен общаться с людьми.
Это, в общем, она умом понимает и старается делать, но, конечно, эмоции при этом и страхи есть.
Quote (Astaroth)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Внутренний голос (8 Радуги). Связь должна научить не бежать сломя голову, пытаясь что-то сделать. И не стараться достичь недостижимого. А ценить красоту простых моментов, обыденности. Вникать в нее, прислушиваться к себе и друг другу. Наверно, когда жизнь не радует, а потом вдруг наступает затишье, которое вроде бы не несет в себе ничего сверх - даже оно кажется неповторимым.
Тут очень похоже, что именно этого и не хватает. Очень точно.
СПАСИБО! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 01.12.2011, 20:28
Одинокой нет, слишком много работаю, поэтому как то скучать не приходится, хотя хотела бы чтобы рядом был второй
Значит карта Мечта - это именно Ваши мечты.
Quote (Рината)
возможно, тут я б добавила не умею к жизни относится просто, я очень сильно переживаю, накручиваю, в общем делаю из мухи слона, а вот если относится к жизни проще наверное и жизнь будет легче
Вот за это спасибо, очень важное дополнение.
Ситуация у Вас очень непростая. От души желаю разобраться и обрести гармонию в душе!
Не очень поняли, что значит - отсрочить итог? Можно пояснить?
В том смысле, что достичь чего-то собственно не получится. По-настоящему жить не получится. Это неприятно звучит, но, судя по вашей конкретной ситуации, из-за болезни полноценной жизни не будет.
Спасибо за ОС Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
В том смысле, что достичь чего-то собственно не получится. По-настоящему жить не получится. Это неприятно звучит, но, судя по вашей конкретной ситуации, из-за болезни полноценной жизни не будет.
Понятно...Да, неприятно, но - что поделаешь... Спасибо еще раз!!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Характеристика отношений: 4 Воды. Обособленность. Его переживания, твои переживания - истинное было внутри. И внешние раздражители - то бишь ссоры и скандалы - только подталкивали к уходу в себя. Попытки разобраться, что к чему, понять истинные чувства - этого было больше. чем контактности и тепла. Может, это характеристика именно последнего периода ваших отношений. 2. Чем эти отношения были для кверента: 7 Облаков. Для тебя эти отношения были полны неискренности. Возможно с обеих сторон. Наверно оттого. что какое-то время была неопределенность и приходилось скрывать свои истинные мысли и желания. 3. Чем эти отношения были для партнера: Невинность. А для него отношения эти были многим. Уже хотя бы по тому, что тут СА, а в п.2 МА. Да и по сути тоже. Они наполняли его, несли ему радость и спокойствие. 4. Как кверент воспринимал партнера: 10 Радуги. Я бы сказала, что он для тебя был всем, что ты надеялась, будто вы будете идти дальше только вместе, познавая радости жизни, легко и за руку. 5. Как партнер воспринимал кверента: 9 Радуги. Он воспринимал тебя ка зрелую личность, готовую к серьезным отношениям, могущую в последствии удачно воплотить в себе все качества супруги. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения: Король Облаков (3 Облаков). Тут идет непростая привязка с психологической точки зрения. Если попробовать очертить это несколькими словами - то это желание страдать, как ни странно. Тебя держит это состояние контролируемой боли, когда внутри хочется кричать, а внешне ты холодна и безразлична, даже нарочито местами. Ну а такое положение дел ведет только к страданиям - о чем я написала выше. И получается какое-то садо-мазо. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время: Туз Огня (Молчание). Мыслей у него не много. Мне кажется, он ушел в новую жизнь, а в отношении прошлого ничего делать не собирается. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение): Бунтарь. Ты должна избавиться от гнета прошлого, и идти дальше. Как урок - следовать своим желаниям и порывам, даже если они идут в разрез с общепринятыми канонами.