Спрашивала у карт: присутсвует ли в моей жизни человек за которого выйду замуж. Ответ: идти вовнутрь. То есть ответ на воропс: да и этого человека я знаю.
Сказка, я бы добавила что вы его не видите в роле партнера. вы можете его знать. общаться но не пылать к нему чувствами. не замечать его как мужчину.
Нужна помощь зала! Скажите, у кого какие есть ассоциации с картой Обуславливание на позицию "личная жизнь"??? Это все хорошо? Все плохо? Или недовольство чем-то...может стремление к чему-то. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Скажите, у кого какие есть ассоциации с картой Обуславливание на позицию "личная жизнь"???
У меня ассоциации с тем, что человек не свободен в своем выборе, не может делать то, что хочет. Его выбор, поступки, действия обусловлены тем, что о нем подумают, что скажут. Он десять раз задумается о том, что прилично, а что нет. И подавит свое естество в угоду тому, как он будет себя ощущать в социуме. Одним словом, не свободен и не боец. Наступит на себя, зажмет свою волю и желания, подстраивая свой выбор под ожидания других людей, подсознательно осуждая себя за свой выбор.
Относительно личной жизни, наверное, эта карта говорит о невозможности делать то, что человек хочет.
Скажите, у кого какие есть ассоциации с картой Обуславливание на позицию "личная жизнь"???
Крылатая, по наработкам я наверное ничего не скажу, на память так не приходит, а вот теоретические ассцоциации пожалста. Именно вот "личная жизнь" в целом? - латентный гей )) по-моему очень подходит. Или даже не обязательно латентный, а человек который просто скрывает эту свою склонность Потом ещё - просто человек любвиобилен, у него партнёров не счесть Далее - человек наоборот нереализован в лж, не раскрылся, по каким-то причинам - рамки, воспитание, вобщем то, о чем писала Sana вот хорошего что-то ничего в голову не приходит по ней...в любом случае какая-то зажатость или какой другой минус присутствует но конечно надо смотреть весь расклад и всё сопоставлять. Ну сама знаешь одна карта может содержать совсем противоречивые значения Путешествие на Восток
Desten, значит я латентный гей... Но все сходится!
А если серьезно — эта карта мне уже второй раз за последний месяц вываливается на ЛЖ. Никак не могу понять, что он значит... Отношения есть, длительные. Все хорошо, на других не смотрю, какого-то меганедовольства у меня нет...
И на счет зажатости тоже фиг знает..может я просто хочу замуж, но сама от себя тщательно это скрываю?)))) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
может я просто хочу замуж, но сама от себя тщательно это скрываю?))))
не думаю что ты настолько себе не доверяешь )) нет, значит надо смотреть всё вместе, в совокупности, потому что мало ли что там за связка карт вышла, может какие ещё идеи возникнут если у тебя расклады сохранились скинь мне их в личку или на почту я бы посмотрела, может меня, как человека со стороны, осенило бы Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Ср, 11.07.2012, 18:06
Desten, да я могу и прям сюда выложить. Мне не жалко. Раскладец вышел весьма точный. За исключением только вот этой странной позиции)) Это анализ настоящего, без каких-либо прогнозов.
1. Личность — Замедлиться (я себе отпуск устроила, рвусь постоянно на природу, релаксирую как могу) 2. СИтуация — Идти вовнутрь 3. Влияние прошлого — Прорыв 4. Чего хочется — Компромисс 5. Чего избегать — Плыть по течению 6. Планы на бл. буд — Любовники 7. Личная жизнь — Обсулавливание 8. Окружение — Понимание 9. Мат. сторона — Изоляция 10. Эмоции — Творчество 11. Совет — Обычность Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, в целом противоречий, несостыковок, особенностей не увидела, единственно только возник вопрос тебе твоё окружение не парит мозги по поводу твоего МЧ или на эту тему, типа там замуж пора? Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Чт, 12.07.2012, 13:52
Desten, в целом нет. Только мама до нового года постоянно спрашивала — когда замуж? Она меня этим вопросом достала, но когда я спросила, хочет ли она от меня таким образом избавиться — сразу перестала спрашивать Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, ясно, ну тогда здесь остаётся только то что вы с Шармель обсуждали. Женщина-лидер. И наверное именно в том качестве как ты писала, прикинуться овечкой, схитрить, показать себя беспомощной - видимо это Путешествие на Восток
на вас выпала карта король огня: вы уверенная в себе девушка, твердо стоите на ногах.Вера в себя, любовь к жизни, вы целеустремленный человек, стремитесь к материальному и духовному росту. ВЫТАЩИЛА КАРТУ КАК СОВЕТ: (король облаков контроль) Карта советует вам расслабиться и относиться ко всему попроще. Поменьше контроля и побольше спонтанности. Дайте себе и людям право на ошибки - и жизнь станет легче и счастливее. Будьте к ним чуть добрее и станьте более открытой - это совсем не страшно.
zefira
В настоящий момент вы находитесь в изоляции, возможно пережили разрыв с любим человеком или другом и действительно находитесь в одиночестве. Либо все к этому идет. Карта советует вам не видеть в нем негатива, а отнестись как к процессу трансформации и перерождения. Найти положительные моменты в одиночестве, насладиться им, почувствовать себя свободной и самодостаточной. Этот период дает вам возможность узнать себя лучше, стать самой собой, самосовершенствоваться и расти как личность. Не ищите чужого одобрения, любите себя сами. Совет: дурак быть более открытым и доверится как людям так и жизни. нужно меняться, решаться на перемены, открыться новомы этапу
Lunka
паж огня игривость:вы очень оптимистичный человек, с легкостью идете по жизни, без страхов. я бы даже сказала немного не серьезно. Вы радуетесь как ребенок абсолютно всему. Вы каждый день открываете для себя что то новое. совет:6 воздуха ноша освободитесь от всего, что было навязано другими людьми. У вас есть свои вершины для покорения, свои мечты..
Berta
вам выпала Бунтарь: ВЫ энергичный и сильный человек, являетесь хозяйкой своей судьбы. У вас в жизни были серьезные испытания, из которых вы вышли победителем. Также вы когда-то в прошлом были подавлены из-за условностей и предрассудков общества - но вы разорвали эти цепи и стали свободной от мнения общества. Вы формируете себя сами и можете быть разной, в вас есть всего понемногу и вы можете быть такой, какой захотите быть. Вы по своей сути мятежны, но не потому что вы боретесь с чем-то, а потому что это ваша внутренняя сущность. Вы открыли, вы познали себя и теперь нужно быть достаточно смелой, чтобы жить в соответствии со своей сутью. Сейчас единственной проблемой может быть то, что обстоятельства складываются так, что вы не знаете как поступить: наступить себе "на горло" и принять то что предлагают, либо поднять маленький мятеж и заявить о своих желаниях. Единственный совет здесь - действовать так как вам подсказывает внутренний голос и не мириться с тем, что вам не по душе. совет: вам нужно понять, что ваш проводник спрятан внутри вас. Вам нужно разбудит этого проводника и тогда жизнь станет излучать свет. Вам надобольше прислушиваться к себе, к своему внутреннему помошнику, а не просить совета извне. Вы иногда может будете колебаться, не зная правильно ли поняли то , что хотел донести до вас ваш внутренний голос. Но именно он выведет вас именно туда, куда вам нужно, к свету
.
LauraSobbir,
извините заранее. возможно ошиблась вам выпала карта :7 воздуха политика. вы лицемерный человек, очень хороший притворщик, любите вести двойную игру. У вас есть такие кчетсва как умение планировать, составлять схемы, а также манипулировать людьми и ситуациями,для того чтобы получить желаемое. совет: К людям относитесь снисходительною, не осуждаете их за слабости и ошибки. Станьте более мягкими, снисходительнее. Будьте готовы помочь, посочувствовать не прося чего то взамен
. Жду ОС. Тапками сильно не кидаться. колода в проработке я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Чт, 19.07.2012, 21:05
В настоящий момент вы находитесь в изоляции, возможно пережили разрыв с любим человеком или другом и действительно находитесь в одиночестве. Либо все к этому идет.
Верно. После развода. Именно что не одиночество, а изоляция. Добровольная.
Quote (Сказка)
Карта советует вам не видеть в нем негатива, а отнестись как к процессу трансформации и перерождения. Найти положительные моменты в одиночестве, насладиться им, почувствовать себя свободной и самодостаточной. Этот период дает вам возможность узнать себя лучше, стать самой собой, самосовершенствоваться и расти как личность. Не ищите чужого одобрения, любите себя сами.
Странно, что как совет проходит. Я бы сказала, что это причина развода. Поняла, что пора трансформироваться. Нужно что-то менять, хоть и ярко выраженных причин не было к тому. Решение моё. Поэтому сейчас я в затяжном периоде перерождения, переоценки, поиске себя самой, которую растеряла по крохам. И любить себя, научиться это делать в ином, более правильном понимании (раньше я по другому понимала значение этой фразы) - это главная цель. Поняла, что без этого всё кругом рушится или весьма криво строится, не надёжно.
Quote (Сказка)
быть более открытым и доверится как людям так и жизни. нужно меняться, решаться на перемены, открыться новомы этапу
вот это да, абсолютно точно. хоть и ответа точного нет- это ж на будущее совет от карт. но! это давно понято мной самостоятельно. после развода многое пережёвано, проанализировано и именно это попало в первую десятку моих препятствий к самодостаточной и реализованной жизни, развитию личности.
паж огня игривость:вы очень оптимистичный человек, с легкостью идете по жизни, без страхов. я бы даже сказала немного не серьезно. Вы радуетесь как ребенок абсолютно всему. Вы каждый день открываете для себя что то новое.
Да, я оптимистичная натура) Не сказала бы что прям легко иду по жизни, но преграды преодолеваю с помощью своей смелости и бесстрашия. Каждый день открываю для себя новое, работа такая)
совет:6 воздуха ноша освободитесь от всего, что было навязано другими людьми. У вас есть свои вершины для покорения, свои мечты..
Я знала, что будет именно такой совет... Знаю, что он верный...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сказка, благодарю, очень интересно получилось, скажу так очень своеобразно, а вы знаете, она в чем-то права, ну и вы конечно тоже.
Quote (Сказка)
вы лицемерный человек,
вы знаете абсалютно не лицемерный человек, в классическом понимание этого слова.
Quote (Сказка)
очень хороший притворщик, любите вести двойную игру.
а вот притворяться к сожалению приходиться уже наверное около года, после развода, с того момента как нашла в себе силы надеть маску успешной женщины, у которой все замечательно в жизни, которая все сможет, которой все равно что там происходит с этим человеком и все в этом духи.
Quote (Сказка)
У вас есть такие кчетсва как умение планировать, составлять схемы
да планировать люблю и наверное умею, очень многое просчитываю (и в прямом и переносном смысле) , у меня даже первое образование Экономика и планирование.
Quote (Сказка)
а также манипулировать людьми и ситуациями,для того чтобы получить желаемое
а вот с манипуляцией людьми как-то не вышло, особенно для получения желаемого, в смысле какой-то корысти. конечно рассказывать маме как я сейчас счастлива одна, что совсем не хочу его возвращения - это тоже в какой-то степени манипуляция, но она для того чтобы мама не переживала.
Quote (Сказка)
совет: К людям относитесь снисходительною, не осуждаете их за слабости и ошибки. Станьте более мягкими, снисходительнее. Будьте готовы помочь, посочувствовать не прося чего то взамен
ой да я вроде и так всегда снисходительно отношусь к людям и их ошибкам и слабостям. всегда готова помочь всем даже зная, что мне потом наплюют в душу, я все равно стараюсь помогать и не ждать ничего взамен.
вам выпала Бунтарь: ВЫ энергичный и сильный человек, являетесь хозяйкой своей судьбы. У вас в жизни были серьезные испытания, из которых вы вышли победителем. Также вы когда-то в прошлом были подавлены из-за условностей и предрассудков общества - но вы разорвали эти цепи и стали свободной от мнения общества.
Наверное так оно и есть, испытаний действительно много было, все достойно прошла, и теперь мнение других стало меньше влиять, но хотелось бы, чтобы оно совсем не влияло.
Сейчас единственной проблемой может быть то, что обстоятельства складываются так, что вы не знаете как поступить: наступить себе "на горло" и принять то что предлагают, либо поднять маленький мятеж и заявить о своих желаниях. Единственный совет здесь - действовать так как вам подсказывает внутренний голос и не мириться с тем, что вам не по душе.
Сейчас, с возрастом стала больше обращать внимание на свои желания нежели принимать то, что предлагают и стараюсь, действительно, не мериться с тем, что мне не по душе.
совет: вам нужно понять, что ваш проводник спрятан внутри вас. Вам нужно разбудит этого проводника и тогда жизнь станет излучать свет. Вам надобольше прислушиваться к себе, к своему внутреннему помошнику, а не просить совета извне. Вы иногда может будете колебаться, не зная правильно ли поняли то , что хотел донести до вас ваш внутренний голос. Но именно он выведет вас именно туда, куда вам нужно, к свету .
Ну да, интуиция и внутренний голос очень много для меня значат, так что совет, как говорится, попал в точку.
Спасибо вам огромное, думаю, карты все правильно увидели!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
на вас выпала карта король огня: вы уверенная в себе девушка, твердо стоите на ногах.Вера в себя, любовь к жизни, вы целеустремленный человек, стремитесь к материальному и духовному росту.
аха, тут точно все про меня! ) даже добавить нечего! )
ВЫТАЩИЛА КАРТУ КАК СОВЕТ: (король облаков контроль) Карта советует вам расслабиться и относиться ко всему попроще. Поменьше контроля и побольше спонтанности. Дайте себе и людям право на ошибки - и жизнь станет легче и счастливее. Будьте к ним чуть добрее и станьте более открытой - это совсем не страшно.
вот вот, у меня проблема , не умею расслабляться, все анализирую, думаю... буду точно теперь не парится, и побольше спонтанности вносить в свою жизнь! ) я уже начала давать право на ошибки и считаю себя достаточно открытым человеком! ) да так мне всегда и говорят друзья! Спасибо большое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
вам выпала карта 9 огня Истощение по-моему вы перфекционистка, все стараетеся делать только на отлично, долго шли к какой-то цели, карьере может быть. не давали себе времени на отдых и расслабление, старались повысить свой авторитет, держать все под контролем и "перегорели". сейчас у вас все валится из рук, вы усталиа. в жизни, в отношениях дисгармония. допустите немного спонтанности, творчества и "ничегонеделания" в свою жизнь. отпустите идеи какой вы должны быть, как свои, так и те которые вам навязали. просто будьте собой. дайте себе отдых от них. и больше доверяйте жизни.
СОВЕТ: ПАЖ РАДУГИ расслабьтесь, будьте более доверчивой, с душой ребенка, и впускайте в совю жизнь поменьше страхов, они вам только мешают, побольше авантюризма, спонтанности.
Givenchi
вам выпала карта 10 облаков новое рождение вы находитесь во время роста и перемен. Есть три состояния: верблюд, лев, ребенок. Верблюд: сонный, скучный, самодовольный. Лев- одинокий гордый, умеет сказать нет требованиям толпы, ребенок- невинный,спонтанный. Определите в каком состоянии в сейчас находитесь и развивайтесь дальше. Ведь если вы позволите себе развиваться, это перерастет в нечтоболее новое и лучшее
Совет: 5 огня цельность станьте цельным. если чего то выы желаете, вы обязательно этого добьетесь, доверьтесь людям,вы на правильном пути, продолжайте укреплять дружеские связи, но не разменивайтесь на мелочи. не старайтесь урвать там и здесь - сосредоточьтесь на главном.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
по-моему вы перфекционистка, все стараетеся делать только на отлично, долго шли к какой-то цели, карьере может быть. не давали себе времени на отдых и расслабление, старались повысить свой авторитет, держать все под контролем
Да, точно, именно так все и было. Всегда старалась быть "отличницей" во всем: и дома, и на работе, и в отношениях, и на отдыхе.... И от других этого требовала.
Quote (Сказка)
и "перегорели". сейчас у вас все валится из рук, вы усталиа. в жизни, в отношениях дисгармония.
Да, в какой-то момент все изменилось. И сейчас, действительно, состояние дисгармонии. И ничего не хочется ни делать, на думать, ни создавать. Чувство какой-то усталости и постоянного "дня сурка".
Quote (Сказка)
допустите немного спонтанности, творчества и "ничегонеделания" в свою жизнь. отпустите идеи какой вы должны быть, как свои, так и те которые вам навязали. просто будьте собой. дайте себе отдых от них. и больше доверяйте жизни.
Ничегонеделение - это да, это я умею.))) Чем и занимаюсь в данный момент. А вот некоторые идеи отпустить пока сложно. Да и с доверием какой-то напряг. Хотя прекрасно понимаю, что все надумано мною самой.
Quote (Сказка)
расслабьтесь, будьте более доверчивой, с душой ребенка, и впускайте в совю жизнь поменьше страхов, они вам только мешают, побольше авантюризма, спонтанности.
Со спонтанностью тоже сложновато. Я и сюрпризы не люблю. Ни плохие, ни хорошие. Мне комфортнее, если я знаю что, когда и откуда следует ожидать. Но если карты дают такой совет, то постараюсь ему последовать. )))
вы находитесь во время роста и перемен. Есть три состояния: верблюд, лев, ребенок. Верблюд: сонный, скучный, самодовольный. Лев- одинокий гордый, умеет сказать нет требованиям толпы, ребенок- невинный,спонтанный. Определите в каком состоянии в сейчас находитесь и развивайтесь дальше. Ведь если вы позволите себе развиваться, это перерастет в нечтоболее новое и лучшее
Я сейчас и сонная,и гордая,и невинная.Не могу определить какое же именно состояние.Развитие всю жизнь при мне,всегда пробую новое или возвращаюсь к чему-то давно забытому старому.И всегда получается лучше,нежели было раньше.
Quote (Сказка)
станьте цельным. если чего то выы желаете, вы обязательно этого добьетесь, доверьтесь людям,вы на правильном пути, продолжайте укреплять дружеские связи, но не разменивайтесь на мелочи. не старайтесь урвать там и здесь - сосредоточьтесь на главном.
Я и есть цельное,даже мужчине не позволяю называть себя половинкой Я верю,что добьюсь желаемого.Укреплять всязи тяжеловато,я не из тех людей которые могут подмаслить,ради желаемого.На мелочи не размениваюсь,но иногда бывают ситуации когда нужно кому-то помочь,вроде по мелочи и человек сам может ,но просит помощи,меня это раздражает порой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Сб, 21.07.2012, 21:45
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 9Ж-истощение, ДП-цветение, ЗМ-изоляция карты очень противоречивые, даже не знаю как их запихнуть в одно осознанное отношение. этот человек раскрывает в тебе такие качества, которые присущи только цельной любящей женщине, которая свободна от предрассудков и позволяет себе жить полной жизнью и наслаждаться каждым ее мгновением, но с другой стороны у тебя в голове существуют рамки, которым должны соответствовать любые отношения и ваши отношения выбиваются их этих рамок, тебя не все устраивает и есть переживание по этому поводу, желание отгородиться, возможно уйти в себя. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 1Ч-движение с потоком, 7Ж -стресс, 4П-скряга МЧ скорее всего устраивает то, что есть, он движется в потоке жизни, т.е. куда течет, туда и он, ему нет смысла бороться с течением и плыть против него, но с другой стороны он находится на пороховой бочке и полностью осознает это, что в любой момент может взлететь на воздух и не факт, что останется цел сам и его окружение (из-за чего испытывает постоянный стресс). так же у него существует большая привязка к тому, что у него есть на сегодняшний момент и он совсем не готов расстаться со "своим", возможно по натуре собственник. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 10Ж - подавление, 6М-ноша, 8П-обычность идет очень сильное переживание из-за несоответствия ваших отношений твоим ожиданиями или ожиданием окружающих людей, возможно давление со стороны, капание на мозги, внутренняя борьба, а с другой стороны ты получаешь массу радости от его взгляда, приятного слова, просто от того, что он есть. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 5Ч-привязанность к прошлому, 9П-зрелость, 2Ж-возможности у него очень большая привязка идет к прошлому, (скорее всего это не очень даже касается вас) ему сложно с ним расстаться или решиться на это, хотя оно ему уже и не нужно, но и бросить этот груз пока не в состоянии... но следующие карты говорят о том, что вот-вот этот момент произойдет: яблоко уже достаточно созрело, чтобы дерево его отпустило, МЧ уже стоит на пороге освобождения от прошлого и с новыми открытыми горизонтами, но возможно пока еще не осознает этого 13- как выглядят отношения со стороны осознанность трудно трактовать эту карту в этой позиции, но отношения сейчас претерпевают трансформацию. как совет этой карты: не слушайте советов окружающих - живите собственным умом, не забивайте голову мнениями посторонних людей, пусть они живут своей жизнью 14 - общая характеристика отношений на данный момент королева облаков - мораль что я могу сказать... тотальный контроль, тут не со стороны (не слежка), а внутреннее несоответствие общественным рамками, т.е. все понимают, что такого быть не должно, возможно осуждают, и тем самым помещают эти отношения за решетку. 15,16,17 - перспективы развития отношений паж облаков - ум, молния, творчество скорее всего идет высказывание всех претензий, накал страстей, взаимные упреки и как следствие разрушение отношений и лишь потом, когда вы освободитесь от накопленного негатива идет новый виток, можно так сказать "с чистого листа"
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 9Ж-истощение, ДП-цветение, ЗМ-изоляция карты очень противоречивые, даже не знаю как их запихнуть в одно осознанное отношение. этот человек раскрывает в тебе такие качества, которые присущи только цельной любящей женщине, которая свободна от предрассудков и позволяет себе жить полной жизнью и наслаждаться каждым ее мгновением, но с другой стороны у тебя в голове существуют рамки, которым должны соответствовать любые отношения и ваши отношения выбиваются их этих рамок, тебя не все устраивает и есть переживание по этому поводу, желание отгородиться, возможно уйти в себя.
Да, верно, он открыл во мне очень многие качества, сформировал железную волю, что теперь сам боится, что я его прогну, что не сможет со мной справится. Есть рамки, наши отношения из них совсем выбиваются, я хочу его не видеть вообще, желательно никогда, может тогда мне стало бы легче, но это невозможно в силу обстоятельств.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 1Ч-движение с потоком, 7Ж -стресс, 4П-скряга МЧ скорее всего устраивает то, что есть, он движется в потоке жизни, т.е. куда течет, туда и он, ему нет смысла бороться с течением и плыть против него, но с другой стороны он находится на пороховой бочке и полностью осознает это, что в любой момент может взлететь на воздух и не факт, что останется цел сам и его окружение (из-за чего испытывает постоянный стресс). так же у него существует большая привязка к тому, что у него есть на сегодняшний момент и он совсем не готов расстаться со "своим", возможно по натуре собственник.
По натуре собственник, со своим не расстанется, ревнив очень. Движется в потоке, да, постоянное движение, вот про бочку не очень поняла, почему он может взлететь, может это что то его личное, махинации какие... Возможно он хочет остаться при всем своем, и я чтобы была так же его, делить не хочет, а я так не могу.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 10Ж - подавление, 6М-ноша, 8П-обычность идет очень сильное переживание из-за несоответствия ваших отношений твоим ожиданиями или ожиданием окружающих людей, возможно давление со стороны, капание на мозги, внутренняя борьба, а с другой стороны ты получаешь массу радости от его взгляда, приятного слова, просто от того, что он есть.
Моим ожиданиям наши отношения не соответствуют. Внутренняя борьба у меня. Ну бывают у нас приятные моменты, хотя все реже и реже. Не сказала бы, что от того что он есть мне хорошо, лучше бы его и вовсе не было...
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 5Ч-привязанность к прошлому, 9П-зрелость, 2Ж-возможности у него очень большая привязка идет к прошлому, (скорее всего это не очень даже касается вас) ему сложно с ним расстаться или решиться на это, хотя оно ему уже и не нужно, но и бросить этот груз пока не в состоянии... но следующие карты говорят о том, что вот-вот этот момент произойдет: яблоко уже достаточно созрело, чтобы дерево его отпустило, МЧ уже стоит на пороге освобождения от прошлого и с новыми открытыми горизонтами, но возможно пока еще не осознает этого
Не знаю... может и в самом деле созрел для того чтобы оставить прошлое в прошлом. Ему сложно решится, да, уже не мальчик... Я знаю, что оно ему не нужно, но он себя убеждает что все хорошо. Мне было бы интересно посмотреть, как все его представления взлетят на воздух...
13- как выглядят отношения со стороны осознанность трудно трактовать эту карту в этой позиции, но отношения сейчас претерпевают трансформацию. как совет этой карты: не слушайте советов окружающих - живите собственным умом, не забивайте голову мнениями посторонних людей, пусть они живут своей жизнью
Трансформации я пока не ощущаю, или может чего то не знаю. Совет правильный, я много слушаю чужие советы и предостережения.
14 - общая характеристика отношений на данный момент королева облаков - мораль что я могу сказать... тотальный контроль, тут не со стороны (не слежка), а внутреннее несоответствие общественным рамками, т.е. все понимают, что такого быть не должно, возможно осуждают, и тем самым помещают эти отношения за решетку.
Да, наши отношения не соответствуют общественным рамкам, а мы сами помещаем их за решетку. Каждый из нас себя контролирует, тотально. Но на долго ли хватит этого контроля...
15,16,17 - перспективы развития отношений паж облаков - ум, молния, творчество скорее всего идет высказывание всех претензий, накал страстей, взаимные упреки и как следствие разрушение отношений и лишь потом, когда вы освободитесь от накопленного негатива идет новый виток, можно так сказать "с чистого листа"
Уже и так все разрушено, что еще может произойти... может в конце концов мы просто в глотки друг другу вцепимся... И полетит пух и перья...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
10 ОГНЯ ПОДАВЛЕНИЕ. Вы человек, который абсолютно все держите в себе. Обиды, напряжение, стресс все это сидит внутри вас. Это разрушает вас изнутри. Складывается впечатления что вы завязали себе руки пытаясь соответствовать требованиям и ожиданиям из вне. Не копите весь негатив в себе. Избейте подушку, попрыгайте, уйдите от людей и кричите в пусое небо, выбросите все,что есть внутри Вас.
Успешная
5 радуги посторонний такое чувство что вы немного отстранились от жизни. Вы чуствуете себя покинутой и никому не нужной. Вам кажется что никому и дела нет до Вас.Прекратите изводить себя мыслями о том, что Вас не достаточно хорошо принимают. Мыслями вернитесь в прошлое, узнайте откуда корни этих чувств и отпустите старуюболь. Тогда вы увидете что дверь не заперта и вы сможете войти туда, куда хотелось Вам.
Pallada
10 радуги Мы это мир счастливый человек. Дышите полной грудью. Явно оптимиска, радуетесь каждому дню, стараетесь превращать в праздник любое событие в жизни. Человек творческий, инициативный, активный Думаю, у Вас во всех сферах жизни порядок. Все происходит как бы «в нужное время в нужном месте». И к неудачам относитесь легко, только как к временным досадным помехам. Совет - побольше делиться своей наполненностью и счастьем, приумножая тем свое богатство.
(Сказка)10 радуги Мы это мир счастливый человек. Дышите полной грудью. Явно оптимиска, радуетесь каждому дню, стараетесь превращать в праздник любое событие в жизни. Человек творческий, инициативный, активный Думаю, у Вас во всех сферах жизни порядок. Все происходит как бы «в нужное время в нужном месте». И к неудачам относитесь легко, только как к временным досадным помехам. Совет - побольше делиться своей наполненностью и счастьем, приумножая тем свое богатство.
Ой, какая я хорошая!!! Так, пококетничала, все правильно...только вот к неудачам я отношусь очень тяжело: всегда стараюсь предвидеть развите событий, и если интуиция на срабатывает, то очень обидно.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сказка, ос. Действительно,сейчас период можно сказать меланхолии и пессимизма,но это временно. Надеюсь скоро все пройдет и наступит гармония...усталость накопилась и от неопределенности в отношениях тоже устала от казалось бы вечного ожидания... Я любимая женщина любимого мужчины.
вам выпала карта 2 воздуха шизоврения Вы находитесь в подвешенном состоянии, мечетесья между двумя огнями - Вас что-то не устраивает в жизни и нужны перемены, но Вы их боитесь и не можете решиться на изменения. Возможно в угоду кому-то Вы сейчас подменяете свои настоящие желания на их, подстраиваетесь, сдерживаетесь и Вас это угнетает. Карта призывает отбросить сомнения и действовать решительно, не привязываться к прошлому и отбросить иллюзии что все само собой наладится. Тогда Вы станете целой и обретете спокойствие и уверенность.
VENERA
вам выпала карта 8 огня путешествие У вас время движения и перемен. Это либо физическое перемещение (переезд в другой город или переезд в другую квартиру) или же вы растете и совершенствуетесь духовно Вы открыты миру и людям. А это в совю очередь принесет к вам в жизнь новых друзей.
Lefae
7 радуги терпение по-моему, вы очень женственны, терпеливы, умеете ждать. немного пассивны, предпочитаете, чтобы лидером был кто-то другой и инициативу отдаете в другие руки. вместе с тем очень гармоничны. сейчас у вас скорее всего период вынужденного застоя, на эти события вы не можете повлиять, но не отчаиваетесь. уверены, что это все временное и после все будет хорошо. положитесь на жизнь, на вселенную, доверьтесь ей и все разрешиться самым лучшим и благоприятным для вас образом
jyls
вам выпала карта за пределами иллюзий. вы человек который живет и смотрит на мир без розовых очков. реалист. Адекватно оцениваете ситуацию и шансы на успех. Вот как то так. Жду от Вас ОС. Колод в проработке и я еще не все моменты уловила. Может быть и мимо.
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 29.07.2012, 19:37
вам выпала карта 2 воздуха шизоврения Вы находитесь в подвешенном состоянии, мечетесья между двумя огнями - Вас что-то не устраивает в жизни и нужны перемены, но Вы их боитесь и не можете решиться на изменения. Возможно в угоду кому-то Вы сейчас подменяете свои настоящие желания на их, подстраиваетесь, сдерживаетесь и Вас это угнетает. Карта призывает отбросить сомнения и действовать решительно, не привязываться к прошлому и отбросить иллюзии что все само собой наладится. Тогда Вы станете целой и обретете спокойствие и уверенность.
У меня месяца 2 назад произошли серьёзные изменения, к которым я готовилась несколько лет. Такое впечатление, что эта карта немного опаздала, показала ближайшее прошлое. Хотя возможно некоторые последствия раздвоения (шизофрении) ещё остались и дают о себе знать...Спасибо.
вам выпала карта за пределами иллюзий. вы человек который живет и смотрит на мир без розовых очков. реалист. Адекватно оцениваете ситуацию и шансы на успех. Вот как то так. Жду от Вас ОС. Колод в проработке и я еще не все моменты уловила. Может быть и мимо.
Сказка, все верно уловили Я ооочень даже оцениваю все ситуации, где-то даже слишком, наверное Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 29.07.2012, 20:36