Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
LefaeДата: Вс, 29.07.2012, 21:00 | Сообщение # 811
Пользователь
Статус: Offline
Сказка,
спасибо за расклад!
Да, я терпеливая, насчет женственности - ну, я бы не сказала, скорее предпочитаю унисекс.
Пассивна - это в очку, дайте лидерство кому-нибудь другому, а я пойду чайку попью biggrin
Как раз период застоя меня и устраивает, устала о постоянных приключений на попу - хочу отдохнуть!)

VENERAДата: Вс, 29.07.2012, 23:52 | Сообщение # 812
Старожил
Сказка

Плюс к карме за своевременную ОС

KastoДата: Пн, 30.07.2012, 11:14 | Сообщение # 813
Старейшина
Cookie,

Моя ОС:

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

СказкаДата: Ср, 01.08.2012, 22:44 | Сообщение # 814
Признанный
ALENA-17 ваш расклад

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

ALENA-17Дата: Ср, 01.08.2012, 22:56 | Сообщение # 815
Признанный
Сказка,
МОЯ ОС

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

СказкаДата: Ср, 01.08.2012, 23:17 | Сообщение # 816
Признанный
airin
ваш расклад

Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 01.08.2012, 23:27

airinДата: Ср, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 817
Старейшина
Сказка, моя ОС.

СказкаДата: Чт, 02.08.2012, 17:15 | Сообщение # 818
Признанный
Ferre ваш расклад Пентакль

Вот как то так. Тапками не бить biggrin

Berta

Сообщение отредактировал Сказка - Чт, 02.08.2012, 20:20

FerreДата: Чт, 02.08.2012, 20:25 | Сообщение # 819
Старейшина
Доступно только для пользователей

BertaДата: Чт, 02.08.2012, 20:40 | Сообщение # 820
Старейшина
Сказка, Спасибо!!!!!!!!

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

СказкаДата: Вс, 05.08.2012, 18:41 | Сообщение # 821
Признанный
тарологи кто работает с Ошо. помогите понять карты. Нужен взгляд со стороны. А то я опять к желаемой картинке все ритянула
Задала вопро: каковы планы у МЧ относительно меня

преображение- сравнение (5 облаков)- рыцарь воды.
Вот здесь престает сравнивать и выбирать захочет изменить отношения со мной и сделает шаг ко мне навстречу.

Или все таки уйдет совсем?

InsiteДата: Вс, 05.08.2012, 20:55 | Сообщение # 822

Mademuasel, Расклад: Птица в полете

Птица в полете для Zlata

jyls, ваша Птица в полете

Сказка, а что за карта здесь "Преображение"? Я в колоде такую не нашла...

Сообщение отредактировал Insite - Пн, 06.08.2012, 15:29

СказкаДата: Вс, 05.08.2012, 21:18 | Сообщение # 823
Признанный
Insite, это 13 старший аркан

InsiteДата: Вс, 05.08.2012, 21:24 | Сообщение # 824

Сказка,
Quote (Сказка)
преображение- сравнение (5 облаков)- рыцарь воды.
Вот здесь престает сравнивать и выбирать захочет изменить отношения со мной и сделает шаг ко мне навстречу.

вот как-то здесь я бы также сказала, но не совсем по сочетанию понятно (во всяком случае для меня), к вам ли он сделает этот шаг... понятно только, что сделает его в сторону близкого человека, к которому у него доверие, куда его больше тянет. Расклад, конечно, не видела. Может, как-то по другому дела обстоят.

СказкаДата: Вс, 05.08.2012, 21:26 | Сообщение # 825
Признанный
Insite, я вытаскивала три карты из колоды. Расклада не делала. Я больше склоняюсь что он вообще уйдет

InsiteДата: Вс, 05.08.2012, 21:31 | Сообщение # 826

Сказка, а мне вот как-то кажется, что по сочетанию нет ухода, колебания есть, ведь Рыцарь воды не самая решительная карта, колебания в сторону правильного понимания ситуации и решения на основании этого момента, но самого решения еще нет, только предпосылки, как-то так.

Сообщение отредактировал Insite - Вс, 05.08.2012, 23:44

СказкаДата: Вс, 05.08.2012, 21:41 | Сообщение # 827
Признанный
Insite, меня смущает перерождение карта. я понимаю, что отношения должны обрести ноые очертания, трансформироваться. И если еще и рыцарь кубков, так вообще как уход воспринимается.

InsiteДата: Вс, 05.08.2012, 21:43 | Сообщение # 828

Quote (Сказка)
Insite, меня смущает перерождение карта. я понимаю, что отношения должны обрести ноые очертания, трансформироваться. И если еще и рыцарь кубков, так вообще как уход воспринимается.

а чего тогда доп. карту к примеру не вытянуть, если не совсем прояснилась ситуация...

MademuaselДата: Вс, 05.08.2012, 21:43 | Сообщение # 829
Узнаваемый
Insite, спасибо!

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

СказкаДата: Вс, 05.08.2012, 21:47 | Сообщение # 830
Признанный
Insite, уже все, карты в колоду смела. Я сомневалась в ответе, поэтому выложила на форуме. А вдруг я не ту картинку увидела. Я обычно вижу то, что мне хочется видеть,а не реальную. smile

InsiteДата: Вс, 05.08.2012, 21:51 | Сообщение # 831

Quote (Mademuasel)
Не уверена... Может я чего-то о себе не знаю?

спасибо за замечание, действительно, неправильная трактовка, это внешний фактор, а значит, вам нужно учиться ладить с внешним миром также как вы это делаете с самой собой, как-то так я понимаю, таким образом будете лучше взаимодействовать с ним.

MademuaselДата: Вс, 05.08.2012, 22:53 | Сообщение # 832
Узнаваемый
Insite,

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

ZlataДата: Пн, 06.08.2012, 00:09 | Сообщение # 833
Завсегдатай
Insite,
Quote (Insite)
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» - 8 ВОДЫ (ОТПУСТИТЬ СЕБЯ) - вы начинаете действия интуитивно отпуская предыдущую ситуацию, не сильно привязываясь к результату, приходите к осознанию необходимости развития исходя из своих естественных ритмов
- мне кажется, наоборот,сильно привязываюсь к результату,особенно, там ,где есть страх(а это в первую очередь, работа). Если знаю,что результат касается только меня и никак не связан с другими людьми, то не парюсь за результат...
Quote (Insite)
2 – Карта сопротивления – «страх полета» - Интенсивность (Рыцарь огня) - вы, наверное, ощущаете даже физически, что сложно раскрыться в ситуации на полную катушку, почувствовать драйв, не понимаете людей, которые очертя голову бросаются в ситуацию и как вам кажется, лезут не в свое дело. Здесь речь именно о полном раскрытии себя. Возможно, что это не в полной мере удается, потому что есть сдерживающий фактор.
-да, точно...трудно вести себя естественно, выплеснуть все наружу...ну,если люди ведут себя естественно, то понимаю, а когда чувствуется фальш, то не понимаю))))))
Quote (Insite)
3 – Способность отвечать на страх - Восприимчивость (Королева воды) - вы достаточно глубоко ощущаете ситуацию, очень чувствительны, страх больше прорабатываете внутри себя, через переживания, проживание ситуации, понимание других людей, вы возможно часто представляете себя на месте другого чловека, наблюдательны и всегда думаете, а как бы поступила я, в этом сильная сторона думающего человека. Главное, не загонять страх внутрь.
-да,все верно. Пытаюсь представить себя на месте другого или вспоминаю свои ощущения,если вижу человека в ситуации, в которой была я когда-то....Так проще понять человека и понять себя, как себя вести,что сказать...Страх держу внутри себя....и как раз сильно за него цепляюсь....
Quote (Insite)
4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности - Завершенность (XXI) - внутренне поддерживаете себя, видя полную картинку события или ситуации, придавая ей смысл, высокая интуитивность, видите мир вокруг вас по-своему и в вас есть какое-то неуловимое спокойствие и уверенность.
-ой, раньше как-то поддержка была посильнее, подбадривала себя,а сейчас бывают периоды,что сил нет, руки опускаются...часто апатии,уныние и тп.Спокойствие и уверенность- не во всех ситуациях,не во всех....Либо они очень глубоко и их перекрывает страх, я так могу накрутить себя, что мама дорогая!))))))
Quote (Insite)
5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) - Зрелость (туз радуги) - вы прислушиваетесь к мнению зрелых на ваш взгляд людей, стараетесь доверять проверенным фактам, людям, ищите и стремитесь к устойчивости, формируете свой взгляд на вещи.
-да, так и есть....хотя,конечно, многое стараюсь на своем опыте проверить, а так на сто процентов сильно не принимаю информацию априори.
Quote (Insite)
6 – Расслабление и приятие - Мораль (Королева облаков) - ваше приятие ситуации заключается в ее логической правильности, считаете, что должен быть определенный порядок во всем, но где-то все-таки ограничиваете себя несколько таким подходом.
-точно-точно.....бывает,что рамки уж слишком жестокие , так реально нельзя...порядок должен быть,хотя сама я не считаю себя правильной,могу и похулиганить, так сказать....но опять-таки,чтобы при этом никто не страдал и тп....то есть все равно какой-то порядок, правила поведения есть.
Quote (Insite)
7 – Приход нового уровня осознанности - Контроль (Король облаков) - вы достаточно жестки в своих решениях и даже по отношению к самой себе, но за счет требовательности к себе происходит и ваше развитие, вам для самой себя нужно четко убедиться в том, каких результатов вы добились. Здесь сама карта говорит о том, что развитие будет идти гораздо интенсивнее, если принимать себя в естественных проявлениях, не создавая самой же себе своим разумом какие-то рамки. Иногда и полезно поучиться отключать разум, чтобы ощутить полноту бытия.
-очень требовательна, да...идеалистка,максималистка....сейчас учусь потихоньку от
этого отходить,потому что жить с такими понятиями невозможно,много разочарований, а,следовательно, неудовлетворенность от жизни.Полезно-полезно отключать ум, мне уже это кто только не говорит, а я привыкла с детства умишком все ограничивать,контролировать, очень непросто за раз от этого уйти.

talismanДата: Пн, 06.08.2012, 10:58 | Сообщение # 834
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Сообщение отредактировал talisman - Пн, 06.08.2012, 11:58

ProletoДата: Пн, 06.08.2012, 11:59 | Сообщение # 835
Узнаваемый
talisman,

sulamifeДата: Пн, 06.08.2012, 14:05 | Сообщение # 836
Старейшина
talisman,

jylsДата: Пн, 06.08.2012, 16:51 | Сообщение # 837
Узнаваемый
Insite, моя ОС
Спасибо Вам Insite, огромное!!! flowers flowers flowers hands

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

InsiteДата: Пн, 06.08.2012, 16:58 | Сообщение # 838

Lunka, расклад "Трусливый лев"

jyls, спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал Insite - Пн, 06.08.2012, 17:00

LunkaДата: Пн, 06.08.2012, 17:18 | Сообщение # 839
Старейшина
Insite,
Моя ОС))

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

InsiteДата: Пн, 06.08.2012, 17:52 | Сообщение # 840

Lunka, ну вот как-то по раскладу получается, что вы-то по правильному пути идете и сами все видите, а всему свое время, тут просто вас уже ждет другой уровень восприятия обстоятельств, как зрелой личности. Вот к зрелости вы и движетесь, карта Тотальность - это больше я думаю, как терпимость в отношениях с людьми, другой взгляд немного на вещи не будет у вас отнимать энергию там, где это не нужно, как-то так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz