Сказка, спасибо за расклад! Да, я терпеливая, насчет женственности - ну, я бы не сказала, скорее предпочитаю унисекс. Пассивна - это в очку, дайте лидерство кому-нибудь другому, а я пойду чайку попью Как раз период застоя меня и устраивает, устала о постоянных приключений на попу - хочу отдохнуть!)
вам выпала карта 8 огня путешествие У вас время движения и перемен. Это либо физическое перемещение (переезд в другой город или переезд в другую квартиру) или же вы растете и совершенствуетесь духовно Вы открыты миру и людям. А это в совю очередь принесет к вам в жизнь новых друзей.
чувствую, что перемены идут. но пока как-то очень неактивно(( жду перемен.
Итог отношений с МЧ к концу июля? Король облаков - Контроль Не совсем поняла вопрос... Скорее всего к концу месяца мч будет брать на себя слишком много, что Вам будет не особо приятно. Хотя с другой стороны то, что мч будет брать все в свои руки не может не радовать. Но мч как будто будет показывать свой эгоизм, холодность и жесткость. Может захочет предпринять какие-то резкие меры относительно Вас и ваших отношений.
вообще то все таки и было. После конфликта в начале месяца пару раз общались, но в остальном жестко стоял на своем да и на связь почти не выходил. Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. (6 воды мечта) да вы ему интересны и првлекаете его как девушка. но пока это только в его воображении. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. (королева радуги) да есть 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). (королева воды) да стоит женщина 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. (туз радуги) рассудительный МЧ, расчитывает всегда на свою голову (ум), а не на сердце 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? (9 воды лень) Пока нет. Ему и так хорошо
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. (6 воды мечта) да вы ему интересны и првлекаете его как девушка. но пока это только в его воображении.
да пока только ведь друзья, но чувствую, что интерес идет)))
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. (королева радуги) да есть
ой...я очень хочу))) надеюсь, что взаимно и может что получится)))
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). (королева воды) да стоит женщина
ну тут я думаю его бывшая, в которой он разочаровался, а она его хочет вернуть и пишет ему, звонит, зовет в кино....
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. (туз радуги) рассудительный МЧ, расчитывает всегда на свою голову (ум), а не на сердце
да, он такой, очень просвещенный и ум ценит))))
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? (9 воды лень) Пока нет. Ему и так хорошо
да, я думаю, он пока так...бывшие отношения пока никак не завяжутся навсегда в узелок и в угол, поэтому пока ничего не хочет...ну так наверное и надо...пусть все будет своим чередом))) СПАСИБО!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. В чем мое преимущество? (мечта) он постоянно о вас думаете. вы его мечта и он хочет быть с вами
2. В чем ее слабость? (туз радуга) думаю она полагается на ум. пытается просчитать каждый шаг и каждое действие.
3. В чем моя слабость? (2 огня возможности) может вы не пользуетесь теми возможностями что есть у вас и котры предоставляет жизнь. Оглянитсь вокруг, расправьте крылья, не ограничивайтесь малым. тогда вы увидете сколько всего можно сделать
4. В чем ее сила? (прорыв) энергия, сила.Действует активно, целенаправлено. она знает чего хочет и делает все чтобыдостичь желамого
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 01.08.2012, 23:27
1. В чем мое преимущество? (мечта) он постоянно о вас думаете. вы его мечта и он хочет быть с вами
ну, да, это так. я уверена в этом... Все правильно)))
Quote (Сказка)
2.В чем ее слабость? (туз радуга) думаю она полагается на ум. пытается просчитать каждый шаг и каждое действие.
дамочка думает. что МОЖЕТ ВСЕ))) очень самоуверена..На е месте так себя не ведут.... Она считает, что ВСЕ в ЕЕ РУКАХ... Но это не так)))
Quote (Сказка)
3. В чем моя слабость? (2 огня возможности) может вы не пользуетесь теми возможностями что есть у вас и котры предоставляет жизнь. Оглянитсь вокруг, расправьте крылья, не ограничивайтесь малым. тогда вы увидете сколько всего можно сделать
правильно, она же всегда рядом, а я не лезу туда впрямую, так надо сейчас... А уж сделать - то дааа!!! Эх, и наворотила бы я )))
Quote (Сказка)
4. В чем ее сила? (прорыв) энергия, сила.Действует активно, целенаправлено. она знает чего хочет и делает все чтобыдостичь желамого
дамочка пользуется старинными сермяжными методами.. ну, например, попытаться еще раз забеременеть... и т.д.. Прет на скондалы, и все по причине своей излишней самоуверенности... У меня на нее часто МАГ выпадал... А старается она скорее не достичь, а СОХРАНИТЬ все так, как ей хочется и нравится))) Все в принципе, верно, спасибки))))
1. Внутреннее состояние вопрошающего. (за пределами иллюзий) стараетесь все видеть без розовых очков. Вам точно надо знать: когда, где. Не живете иллюзиями. 2. Его жизненный путь. (тройка облаков изоляция) вы слишком пгружены в себя,вы скрываете свои истнинные чувства. если вам больно вы даже слез не покажете. А зря. Надо выбираться из оледенения. Позвольте себе иногда поплакать, не стыдитесь их. именно плач помогает отпстить лед. 3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. (истощение) усталость от всего. Вы будете походить на робота. вВаша реакция будет предсказуема. С вами скучно, с вами тяжело. вы настолько погружены в работу, что не позволяете себе отдохнуть. 4. Путь устранения проблем. (паж облаков) Слишком много мыслей в вашей голове. просто сядьте и запишите какие мысли приходят к вам в голову. вы постоянно о чем то думаете, что не остается даже времени просто жить. Совет: отбросьте все ненужные мысли, уберите облако. оно вам не нужно. И жить станет легче 5. Цели, к которым нужно стремиться (10 огня подавление) не подавляйте себя, не пытайтесь соответсвовать всем требованиям и ожиданияиНужно давать своим эмоциям выйти наружу (будь это обида, стрессы, напряжения).Избейте подушку, выйдите на безлюдную улицу и кричите. Легче станет.
Вот как то так. Тапками не бить
Berta
1. Дверь, которую я хочу открыть. (храбрость) 2. Имеющийся у меня ключ. (любовники) 3. Откроется ли дверь? (одиночество) 4. Какой же ключ взять? (лень) 5. Что за дверью? Результат. (терпение)
Интересный расклад получился. Если честно этот расклад очень хорошо на дверках делать. Но я думаю, что у вас получится перехать в другой город. Но это случится не быстро. Надо набраться терпения и ждать, не сидеть сложа руки, а шаг за шагом идти к цели, пробиваться. Что то как то вот так получилось.
Сообщение отредактировал Сказка - Чт, 02.08.2012, 20:20
1. Дверь, которую я хочу открыть. (храбрость) 2. Имеющийся у меня ключ. (любовники) 3. Откроется ли дверь? (одиночество) 4. Какой же ключ взять? (лень) 5. Что за дверью? Результат. (терпение)
Интересный расклад получился. Если честно этот расклад очень хорошо на дверках делать. Но я думаю, что у вас получится перехать в другой город. Но это случится не быстро. Надо набраться терпения и ждать, не сидеть сложа руки, а шаг за шагом идти к цели, пробиваться. Что то как то вот так получилось.
Ой, как я рада!!!! Иногда отчаяние берет надо мной верх и я начинаю думать, что ничего не получится. Если взять карты из расклада, то Любовники скорее всего правильно сказали, ключ - это мы с мужем, если мы вместе, то есть все возможности для достижения цели! И вот Лень правильно сказала - добивайся!!!!1
Еще раз спасибо!!!!!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
тарологи кто работает с Ошо. помогите понять карты. Нужен взгляд со стороны. А то я опять к желаемой картинке все ритянула Задала вопро: каковы планы у МЧ относительно меня
преображение- сравнение (5 облаков)- рыцарь воды. Вот здесь престает сравнивать и выбирать захочет изменить отношения со мной и сделает шаг ко мне навстречу.
Или все таки уйдет совсем? я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» - 8 ВОДЫ (ОТПУСТИТЬ СЕБЯ) - вы находитесь в ситуации, умея отпускать себя, не зацикливаясь на достигнутых результатах либо движетесь к этому умению, воспринимаете каждое новое событие, оставаясь спокойной за результат, в этом ваша сила, к этому нужно стремиться для дальнейшего развития личности. 2 – Карта сопротивления – «страх полета» - 10 ОБЛАКОВ (НОВОЕ РОЖДЕНИЕ) - не все происходит в жизни так быстро, как хотелось бы, для того, чтобы появился качественно новый уровень, нужно чтобы старый способ существования умер, трансформация и осознание того, что вам это нужно, может быть болезненным, что вполне естественно. 3 – Способность отвечать на страх - НИ-ЧТО (V) - вы принимаете перемены в своей жизни благодаря внутренним установкам относительно спокойно, просто не замечая негативного фактора, предпочитаете считать, что все что ни делается, все к лучшему. 4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности 4 ВОДЫ (ИДТИ ВНУТРЬ) - вы прекрасно умеете находить силы в различные периоды жизни внутри себя, концентрируясь на том, кто вы есть, и что лично вам дает ситуация, в которой пребываете. У вас есть тот внутренний свет, который вы умеете слышать и вы рассчитываете на себя. 5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) - СУЩЕСТВОВАНИЕ (I) - при этом вы вполне способны реализовывать свои планы самостоятельно, ощущать себя в гармонии с окружением, если вам что-то нужно, вы найддете в себе силы для реализации идеи, вы прекрасно можете воплощать свои желания в жизнь через естественные проявления себя как личности. 6 – Расслабление и приятие - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО (КОРОЛЬ ВОДЫ) - думаю, что вам доступны способы и средства для того, чтобы воздействовать на себя правильным образом, раскрывать свой потенциал в рамках вам доступых, вы умеете себя останавливать в нужный момент. 7 – Приход нового уровня осознанности - 3 РАДУГИ ( РУКОВОДСТВО) - новый уровень осознанности приходит к вам, когда вы слышите четко свой внутренний голос.Когда вы ощущаете, что идете правильным путем, это дает силы для дальнейших действий.
Птица в полете для Zlata
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» - 8 ВОДЫ (ОТПУСТИТЬ СЕБЯ) - вы начинаете действия интуитивно отпуская предыдущую ситуацию, не сильно привязываясь к результату, приходите к осознанию необходимости развития исходя из своих естественных ритмов. 2 – Карта сопротивления – «страх полета» - Интенсивность (Рыцарь огня) - вы, наверное, ощущаете даже физически, что сложно раскрыться в ситуации на полную катушку, почувствовать драйв, не понимаете людей, которые очертя голову бросаются в ситуацию и как вам кажется, лезут не в свое дело. Здесь речь именно о полном раскрытии себя. Возможно, что это не в полной мере удается, потому что есть сдерживающий фактор. 3 – Способность отвечать на страх - Восприимчивость (Королева воды) - вы достаточно глубоко ощущаете ситуацию, очень чувствительны, страх больше прорабатываете внутри себя, через переживания, проживание ситуации, понимание других людей, вы возможно часто представляете себя на месте другого чловека, наблюдательны и всегда думаете, а как бы поступила я, в этом сильная сторона думающего человека. Главное, не загонять страх внутрь. 4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности - Завершенность (XXI) - внутренне поддерживаете себя, видя полную картинку события или ситуации, придавая ей смысл, высокая интуитивность, видите мир вокруг вас по-своему и в вас есть какое-то неуловимое спокойствие и уверенность. 5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) - Зрелость (туз радуги) - вы прислушиваетесь к мнению зрелых на ваш взгляд людей, стараетесь доверять проверенным фактам, людям, ищите и стремитесь к устойчивости, формируете свой взгляд на вещи. 6 – Расслабление и приятие - Мораль (Королева облаков) - ваше приятие ситуации заключается в ее логической правильности, считаете, что должен быть определенный порядок во всем, но где-то все-таки ограничиваете себя несколько таким подходом. 7 – Приход нового уровня осознанности - Контроль (Король облаков) - вы достаточно жестки в своих решениях и даже по отношению к самой себе, но за счет требовательности к себе происходит и ваше развитие, вам для самой себя нужно четко убедиться в том, каких результатов вы добились. Здесь сама карта говорит о том, что развитие будет идти гораздо интенсивнее, если принимать себя в естественных проявлениях, не создавая самой же себе своим разумом какие-то рамки. Иногда и полезно поучиться отключать разум, чтобы ощутить полноту бытия.
jyls, ваша Птица в полете
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» - 8 облаков (вина) – вы находитесь сейчас в ситуации, где есть надуманные вами моменты, страхи, за которые как вам кажется вам придется отвечать или вас не могут оставить какие-то беспокойные мысли, раз это карта взлета, то такие ситуации вообще помогают вам по жизни осознать себя на новом уровне, вы растете через внутренние переживания и сами для себя являетесь арбитром, находите чувство равновесия в своем внутреннем советчике, ваша совесть помогает вам четко ощущать, где вы выходите за рамки, внутренние переживания дают вам стимул к развитию, а совесть не дает переступать моральные рамки. Интересно, что именно на вас горящая свеча сначала образовала фигуру, которая отпала при дальнейшем рассмотрении расклада. Я разбирала именно карту Вина, когда образовалась фигура) и отпала она уже на картах полета))) 2 – Карта сопротивления – «страх полета» - Рыцарь воды (Доверие) – ключевое слово «доверие», вы боитесь довериться полету, раскрыться именно от души, от сердца, не креативить, а быть самой собой, такой, какая вы в глубине души есть, это может вам сложно даваться, но вся красота полета лежит в этой способности. 3 – Способность отвечать на страх – Интеграция (XIV) – вы привыкли находить компромиссы, и это вполне могут быть и компромиссы с совестью, вы находите паритет черного и белого, считая, что мир – это единство этих двух цветов, и со своим страхом вы справляетесь через это понимание, считая, что в любой ситуации есть развитие, какая бы она ни была. Черное и белое дополняют друг друга, вы склонны видеть ситуацию справедливо, без обвинений, без жалости к себе. 4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности – За пределами иллюзий (XX) - не сказала бы, что вы сильно полагаетесь на интуицию, ну или во всяком случае достаточно своеобразно понимаете устройство мира, вы считаете, что есть высшая справедливость, только на интуицию не полагаетесь, хотя и прислушиваетесь к ней. Хотя, когда выпадает эта карта, она напоминает, что вы способны ощутить ситуацию такой, какая она есть без предвзятостей, что ваша интуиция лучше знает, что вам нужно и можно к ней почаще прислушиваться. 5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) – Изменение (X) – ну само собой, что по карте идет круговорот событий со своим логическим итогом, все всегда возвращается на круги своя, если вы не будете противоречить естественному ходу вещей и событий, то вы будете соответствовать ходу событий вашей судьбы, изменения в жизни будут проходить легко, естественно, если их понимать и принимать, не споря с судьбой, не превышая своих возможностей. 6 – Расслабление и приятие – Король огня (Творец) – по жизни вы яркий активный человек, которому не скучно с самим собой, сами для себя можете придумать занятие, с вами не скучно другим людям, вы творец и фонтанируете идеями, для движения и развития вам нужно постоянно воплощать идеи в реальность, выражать себя, через эту особенность к вам может приходить душевное спокойствие, когда вы прорабатываете ситуацию или свои эмоции в реализации ваших идей, в творчестве, в движении. 7 – Приход нового уровня осознанности – Туз огня (Источник) – осознанность развивается, когда вы творите, еще одна творческая на мой взгляд карта, у вас внутри потенциал, энергия, которой нужно учиться управлять, не давая сбивать себя с толку, не давайте разуму контролировать ваши естественные проявления, то, что идет от души. То, что от души, это верно, это ваше личное, которое вы должны научиться выражать в том, что вы делаете по жизни, да и вообще во всем.
Сказка, а что за карта здесь "Преображение"? Я в колоде такую не нашла...
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 06.08.2012, 15:29
преображение- сравнение (5 облаков)- рыцарь воды. Вот здесь престает сравнивать и выбирать захочет изменить отношения со мной и сделает шаг ко мне навстречу.
вот как-то здесь я бы также сказала, но не совсем по сочетанию понятно (во всяком случае для меня), к вам ли он сделает этот шаг... понятно только, что сделает его в сторону близкого человека, к которому у него доверие, куда его больше тянет. Расклад, конечно, не видела. Может, как-то по другому дела обстоят.
Insite, я вытаскивала три карты из колоды. Расклада не делала. Я больше склоняюсь что он вообще уйдет я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сказка, а мне вот как-то кажется, что по сочетанию нет ухода, колебания есть, ведь Рыцарь воды не самая решительная карта, колебания в сторону правильного понимания ситуации и решения на основании этого момента, но самого решения еще нет, только предпосылки, как-то так.
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 05.08.2012, 23:44
Insite, меня смущает перерождение карта. я понимаю, что отношения должны обрести ноые очертания, трансформироваться. И если еще и рыцарь кубков, так вообще как уход воспринимается. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Insite, меня смущает перерождение карта. я понимаю, что отношения должны обрести ноые очертания, трансформироваться. И если еще и рыцарь кубков, так вообще как уход воспринимается.
а чего тогда доп. карту к примеру не вытянуть, если не совсем прояснилась ситуация...
вы находитесь в ситуации, умея отпускать себя, не зацикливаясь на достигнутых результатах либо движетесь к этому умению, воспринимаете каждое новое событие, оставаясь спокойной за результат, в этом ваша сила, к этому нужно стремиться для дальнейшего развития личности.
да, в этом есть прогресс, научилась отключаться от проблем и стараюсь жить текущим моментом.
Quote (Insite)
для того, чтобы появился качественно новый уровень, нужно чтобы старый способ существования умер, трансформация и осознание того, что вам это нужно, может быть болезненным, что вполне естественно.
Для меня очень сложная задача - отпустить то, что уже отжило свое. Учусь...
Quote (Insite)
вы принимаете перемены в своей жизни благодаря внутренним установкам относительно спокойно, просто не замечая негативного фактора, предпочитаете считать, что все что ни делается, все к лучшему.
Да, есть такое, во всем ищу положительные моменты. Я оптимистка
Quote (Insite)
вы прекрасно умеете находить силы в различные периоды жизни внутри себя, концентрируясь на том, кто вы есть, и что лично вам дает ситуация, в которой пребываете.
Прекрасно или нет, но могу, когда нужно, собраться внутренне и работать на результат, невзирая на проблемы.
Quote (Insite)
вы прекрасно можете воплощать свои желания в жизнь через естественные проявления себя как личности.
Не уверена... Может я чего-то о себе не знаю?
Quote (Insite)
думаю, что вам доступны способы и средства для того, чтобы воздействовать на себя правильным образом, раскрывать свой потенциал в рамках вам доступых, вы умеете себя останавливать в нужный момент.
Стараюсь к себе прислушиваться, к своим ощущениям, не довожу до полного истощения.
Quote (Insite)
Когда вы ощущаете, что идете правильным путем, это дает силы для дальнейших действий.
Это абсолютно точно! Внутреннее чувство, что так правильно всегда помогает.
Insite, уже все, карты в колоду смела. Я сомневалась в ответе, поэтому выложила на форуме. А вдруг я не ту картинку увидела. Я обычно вижу то, что мне хочется видеть,а не реальную. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
спасибо за замечание, действительно, неправильная трактовка, это внешний фактор, а значит, вам нужно учиться ладить с внешним миром также как вы это делаете с самой собой, как-то так я понимаю, таким образом будете лучше взаимодействовать с ним.
вам нужно учиться ладить с внешним миром также как вы это делаете с самой собой, как-то так я понимаю, таким образом будете лучше взаимодействовать с ним.
Ну это больше похоже на правду, я все-таки интроверт
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» - 8 ВОДЫ (ОТПУСТИТЬ СЕБЯ) - вы начинаете действия интуитивно отпуская предыдущую ситуацию, не сильно привязываясь к результату, приходите к осознанию необходимости развития исходя из своих естественных ритмов
- мне кажется, наоборот,сильно привязываюсь к результату,особенно, там ,где есть страх(а это в первую очередь, работа). Если знаю,что результат касается только меня и никак не связан с другими людьми, то не парюсь за результат...
Quote (Insite)
2 – Карта сопротивления – «страх полета» - Интенсивность (Рыцарь огня) - вы, наверное, ощущаете даже физически, что сложно раскрыться в ситуации на полную катушку, почувствовать драйв, не понимаете людей, которые очертя голову бросаются в ситуацию и как вам кажется, лезут не в свое дело. Здесь речь именно о полном раскрытии себя. Возможно, что это не в полной мере удается, потому что есть сдерживающий фактор.
-да, точно...трудно вести себя естественно, выплеснуть все наружу...ну,если люди ведут себя естественно, то понимаю, а когда чувствуется фальш, то не понимаю))))))
Quote (Insite)
3 – Способность отвечать на страх - Восприимчивость (Королева воды) - вы достаточно глубоко ощущаете ситуацию, очень чувствительны, страх больше прорабатываете внутри себя, через переживания, проживание ситуации, понимание других людей, вы возможно часто представляете себя на месте другого чловека, наблюдательны и всегда думаете, а как бы поступила я, в этом сильная сторона думающего человека. Главное, не загонять страх внутрь.
-да,все верно. Пытаюсь представить себя на месте другого или вспоминаю свои ощущения,если вижу человека в ситуации, в которой была я когда-то....Так проще понять человека и понять себя, как себя вести,что сказать...Страх держу внутри себя....и как раз сильно за него цепляюсь....
Quote (Insite)
4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности - Завершенность (XXI) - внутренне поддерживаете себя, видя полную картинку события или ситуации, придавая ей смысл, высокая интуитивность, видите мир вокруг вас по-своему и в вас есть какое-то неуловимое спокойствие и уверенность.
-ой, раньше как-то поддержка была посильнее, подбадривала себя,а сейчас бывают периоды,что сил нет, руки опускаются...часто апатии,уныние и тп.Спокойствие и уверенность- не во всех ситуациях,не во всех....Либо они очень глубоко и их перекрывает страх, я так могу накрутить себя, что мама дорогая!))))))
Quote (Insite)
5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) - Зрелость (туз радуги) - вы прислушиваетесь к мнению зрелых на ваш взгляд людей, стараетесь доверять проверенным фактам, людям, ищите и стремитесь к устойчивости, формируете свой взгляд на вещи.
-да, так и есть....хотя,конечно, многое стараюсь на своем опыте проверить, а так на сто процентов сильно не принимаю информацию априори.
Quote (Insite)
6 – Расслабление и приятие - Мораль (Королева облаков) - ваше приятие ситуации заключается в ее логической правильности, считаете, что должен быть определенный порядок во всем, но где-то все-таки ограничиваете себя несколько таким подходом.
-точно-точно.....бывает,что рамки уж слишком жестокие , так реально нельзя...порядок должен быть,хотя сама я не считаю себя правильной,могу и похулиганить, так сказать....но опять-таки,чтобы при этом никто не страдал и тп....то есть все равно какой-то порядок, правила поведения есть.
Quote (Insite)
7 – Приход нового уровня осознанности - Контроль (Король облаков) - вы достаточно жестки в своих решениях и даже по отношению к самой себе, но за счет требовательности к себе происходит и ваше развитие, вам для самой себя нужно четко убедиться в том, каких результатов вы добились. Здесь сама карта говорит о том, что развитие будет идти гораздо интенсивнее, если принимать себя в естественных проявлениях, не создавая самой же себе своим разумом какие-то рамки. Иногда и полезно поучиться отключать разум, чтобы ощутить полноту бытия.
-очень требовательна, да...идеалистка,максималистка....сейчас учусь потихоньку от этого отходить,потому что жить с такими понятиями невозможно,много разочарований, а,следовательно, неудовлетворенность от жизни.Полезно-полезно отключать ум, мне уже это кто только не говорит, а я привыкла с детства умишком все ограничивать,контролировать, очень непросто за раз от этого уйти.
1 – Здесь и сейчас – «карта взлета» - 8 облаков (вина) – вы находитесь сейчас в ситуации, где есть надуманные вами моменты, страхи, за которые как вам кажется вам придется отвечать или вас не могут оставить какие-то беспокойные мысли, раз это карта взлета, то такие ситуации вообще помогают вам по жизни осознать себя на новом уровне, вы растете через внутренние переживания и сами для себя являетесь арбитром, находите чувство равновесия в своем внутреннем советчике, ваша совесть помогает вам четко ощущать, где вы выходите за рамки, внутренние переживания дают вам стимул к развитию, а совесть не дает переступать моральные рамки. Интересно, что именно на вас горящая свеча сначала образовала фигуру, которая отпала при дальнейшем рассмотрении расклада. Я разбирала именно карту Вина, когда образовалась фигура) и отпала она уже на картах полета)))
Согласна. Я и правда часто сама надумываю страхи, и сама с ними борюсь потом Я правда со своим внутренним советчиком живу и сама себя переделываю. Внутренние переживания и правда толкают меня на новый этап развития. Все точно! А про фигуру очень интересно, к чему бы это?
Quote (Insite)
2 – Карта сопротивления – «страх полета» - Рыцарь воды (Доверие) – ключевое слово «доверие», вы боитесь довериться полету, раскрыться именно от души, от сердца, не креативить, а быть самой собой, такой, какая вы в глубине души есть, это может вам сложно даваться, но вся красота полета лежит в этой способности.
Да, я часто сама себя стопорю, наверное, отчасти от того, что вижу реакцию близких на мой полет Нет от них поддержки.
Quote (Insite)
3 – Способность отвечать на страх – Интеграция (XIV) – вы привыкли находить компромиссы, и это вполне могут быть и компромиссы с совестью, вы находите паритет черного и белого, считая, что мир – это единство этих двух цветов, и со своим страхом вы справляетесь через это понимание, считая, что в любой ситуации есть развитие, какая бы она ни была. Черное и белое дополняют друг друга, вы склонны видеть ситуацию справедливо, без обвинений, без жалости к себе.
Тут все точно Да, как я говорю себе - если неприятность случилась, то за ней будет радость. И если есть препятствия, то они лишь для того, чтобы оценить потом радости на пути.
Quote (Insite)
4 – Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности – За пределами иллюзий (XX) - не сказала бы, что вы сильно полагаетесь на интуицию, ну или во всяком случае достаточно своеобразно понимаете устройство мира, вы считаете, что есть высшая справедливость, только на интуицию не полагаетесь, хотя и прислушиваетесь к ней. Хотя, когда выпадает эта карта, она напоминает, что вы способны ощутить ситуацию такой, какая она есть без предвзятостей, что ваша интуиция лучше знает, что вам нужно и можно к ней почаще прислушиваться.
За совет спасибо. Я часто интуицию отодвигаю, а потом вижу, что надо было прислушаться, потому что она мне все верно подсказывала.
Quote (Insite)
5 – Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию) – Изменение (X) – ну само собой, что по карте идет круговорот событий со своим логическим итогом, все всегда возвращается на круги своя, если вы не будете противоречить естественному ходу вещей и событий, то вы будете соответствовать ходу событий вашей судьбы, изменения в жизни будут проходить легко, естественно, если их понимать и принимать, не споря с судьбой, не превышая своих возможностей.
Аха-ха, мне часто кажется, что я просто вопреки ломлюсь и все пытаюсь выбраться из этого круговорота Так что очень в тему мне совет. СПАСИБО!!!
Quote (Insite)
6 – Расслабление и приятие – Король огня (Творец) – по жизни вы яркий активный человек, которому не скучно с самим собой, сами для себя можете придумать занятие, с вами не скучно другим людям, вы творец и фонтанируете идеями, для движения и развития вам нужно постоянно воплощать идеи в реальность, выражать себя, через эту особенность к вам может приходить душевное спокойствие, когда вы прорабатываете ситуацию или свои эмоции в реализации ваших идей, в творчестве, в движении.
Ой, да, точно Король Огня - Лев по знаку и этим все сказано. Не к чему придраться из Ваших слов. Все точно!
Quote (Insite)
7 – Приход нового уровня осознанности – Туз огня (Источник) – осознанность развивается, когда вы творите, еще одна творческая на мой взгляд карта, у вас внутри потенциал, энергия, которой нужно учиться управлять, не давая сбивать себя с толку, не давайте разуму контролировать ваши естественные проявления, то, что идет от души. То, что от души, это верно, это ваше личное, которое вы должны научиться выражать в том, что вы делаете по жизни, да и вообще во всем.
Опять все в точку Надо же...какое ощущение карт. Нет слов. Я приятно удивлена и поражена.
Спасибо Вам Insite, огромное!!! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1. Как кверент представляет себя сам – Трансформация (XIII) – вы себя представляете человеком, способным изменять окружающее пространство через изменения внутренние, считаете, что можете влиять на других людей в лучшую сторону, инициировать перемены в их жизни, не любите попусту терять время, я думаю, извлекаете из ситуации максимум для себя. Да и с энергиями разными способны работать, на глубоком уровне понимать мироустройство. 2. Каким его видят окружающие – Осознанность (VII) – окружающие видят вас человеком, который не любит наносного в людях, предпочитает говорить то, что видит, жить в ладу с собой, честно смотреть в глаза людей, ваши слова не расходятся с делом и вы действительно влияете на людей, которые с вами общаются, прежде всего, через честность с самим собой. Вы предпочитаете видеть ситуацию такой, какая она есть и можете это делать. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – Сравнение (5 облаков) – да, интересная карта на этой позиции, то есть вы в реальности за многим наблюдаете, сравниваете одни вещи с другими, приходите к своим собственным выводам, вообще наблюдательный вы человек, который не будет верить кому-то на слово, предпочтете разобраться в ситуации сами по установленным вами же критериям. Но здесь главное не заиграться в это наблюдение за окружающими и самим собой, чтобы это не стало постоянным сравнением, вещи могут существовать и сами по себе без критериев, в чистом восприятии. Вы ощутите себя свободнее в своей личной естественности. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации – Завершенность (XXI) - ну здесь карта полного самораскрытия, реализации заложенного потенциала, т.е. пока на данном этапе вы в каких-то экстренных ситуациях можете раскрыть себя лучше, узнать то, на что способны, вы можете даже эти ситуации как-то провоцировать, чтобы себя понять лучше. Особенно это видно по следующей карте, которая в противоположности с этой. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – Лень (9 воды) – вас блокирует собственная лень, иногда нежелание изменить ситуацию, конечно, в жизни это может выражаться не так грубо, то есть вы не ленитесь, но в обычном, например, состоянии не выражаете себя полностью, вам нужен какой-то стимул, а еще вы иногда можете останавливать себя мыслями о том, что и так все прекрасно, вы добились того, чего хотели. Карта учит тому, что пока человек живет, он постоянно находится в развитии и останавливаться рано. По крайней мере в данном случае, если вы не остановитесь, то добьетесь гораздо большего. Это еще не предел. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – Посторонний (5 радуги) - чтобы раскрыться нужно понять, что мир вокруг не дом родной, что люди могут и не принимать человека таким, какой он есть, но это не повод отказываться от своих целей или самого себя, иногда бывают сложности, иногда не те люди встречаются, но ваша индивидуальность ярка и вас иногда могут не понимать именно из-за этого, эта такая ерунда, что не стоит обращать на это внимание. По Ошо человек вообще в мире посторонний, он наблюдатель, и гораздо проще жить, не привязываясь к каким-то незначительным для вас на самом деле вещам. Ведь вы видите глубже и можете себе это позволить. Есть люди, существующие в компромиссах неплохо. Вы же единица. 7. Что ему нужно для этого сделать практически – Тотальность (5 огня) – практически от вам требуется осознание того, что для взаимодействия с людьми нужен ваш личный вклад. Там, где есть команда, каждый выполняет свою функцию хорошо и отработанно за счет своих личных качеств, на этом все держится и есть смысл ради общего результата, который позволяет каждому человеку раскрыться. В этом общем результате есть личная ответственность каждого участника. 8. Как результат отразится на жизни кверента – Изменение (X) – в дальнейшем вы можете получить такие результаты, которые могут сильно изменить жизнь, т.к. осознав себя лучше, вы быстрее найдете свою судьбу, пойдете ей навстречу. Вообще произойдут судьбоносные изменения, которые от вас-то собственно не зависят, нужно видеть, как идти им навстречу себе же на благо, выполняя то, что вы можете выполнять.
jyls, спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 06.08.2012, 17:00
1. Как кверент представляет себя сам – Трансформация (XIII) – вы себя представляете человеком, способным изменять окружающее пространство через изменения внутренние, считаете, что можете влиять на других людей в лучшую сторону, инициировать перемены в их жизни, не любите попусту терять время, я думаю, извлекаете из ситуации максимум для себя. Да и с энергиями разными способны работать, на глубоком уровне понимать мироустройство.
Да, я могу влиять на других людей, не люблю терять время и извлекаю из ситуации максимум для себя. Про энергии не знаю, все как то само собой получается, во мне действительно происходит некая трансформация в буквальном смысле.
2. Каким его видят окружающие – Осознанность (VII) – окружающие видят вас человеком, который не любит наносного в людях, предпочитает говорить то, что видит, жить в ладу с собой, честно смотреть в глаза людей, ваши слова не расходятся с делом и вы действительно влияете на людей, которые с вами общаются, прежде всего, через честность с самим собой. Вы предпочитаете видеть ситуацию такой, какая она есть и можете это делать.
Я не люблю ходить вокруг да около, и так же не люблю, когда другие это делают, стараюсь говорить то что думаю в лицо, мои слова не расходятся с делом, я стараюсь выполнять свои обещания. Я с собой стараюсь быть честной. Я предпочитаю не одевать розовые очки, видеть все так, как оно есть на самом деле.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – Сравнение (5 облаков) – да, интересная карта на этой позиции, то есть вы в реальности за многим наблюдаете, сравниваете одни вещи с другими, приходите к своим собственным выводам, вообще наблюдательный вы человек, который не будет верить кому-то на слово, предпочтете разобраться в ситуации сами по установленным вами же критериям. Но здесь главное не заиграться в это наблюдение за окружающими и самим собой, чтобы это не стало постоянным сравнением, вещи могут существовать и сами по себе без критериев, в чистом восприятии. Вы ощутите себя свободнее в своей личной естественности.
Я наблюдаю, люблю наблюдать и анализировать. Я не верю на слово, сначала все проверю. Да, я уже заигрываюсь с этими сравнениями, постоянно прокручиваю ситуацию со всех сторон...
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации – Завершенность (XXI) - ну здесь карта полного самораскрытия, реализации заложенного потенциала, т.е. пока на данном этапе вы в каких-то экстренных ситуациях можете раскрыть себя лучше, узнать то, на что способны, вы можете даже эти ситуации как-то провоцировать, чтобы себя понять лучше. Особенно это видно по следующей карте, которая в противоположности с этой.
Хм, возможно) В критической ситуации начинает включаться мозг и работать в усиленном темпе.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – Лень (9 воды) – вас блокирует собственная лень, иногда нежелание изменить ситуацию, конечно, в жизни это может выражаться не так грубо, то есть вы не ленитесь, но в обычном, например, состоянии не выражаете себя полностью, вам нужен какой-то стимул, а еще вы иногда можете останавливать себя мыслями о том, что и так все прекрасно, вы добились того, чего хотели. Карта учит тому, что пока человек живет, он постоянно находится в развитии и останавливаться рано. По крайней мере в данном случае, если вы не остановитесь, то добьетесь гораздо большего. Это еще не предел.
Да, иногда я очень устаю и готова махнуть рукой... Иногда склонна не бороться, а смирится с обстоятельствами, которые от меня не зависят, но потом приходит новый день, и я с новыми силами вступаю в борьбу)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – Посторонний (5 радуги) - чтобы раскрыться нужно понять, что мир вокруг не дом родной, что люди могут и не принимать человека таким, какой он есть, но это не повод отказываться от своих целей или самого себя, иногда бывают сложности, иногда не те люди встречаются, но ваша индивидуальность ярка и вас иногда могут не понимать именно из-за этого, эта такая ерунда, что не стоит обращать на это внимание. По Ошо человек вообще в мире посторонний, он наблюдатель, и гораздо проще жить, не привязываясь к каким-то незначительным для вас на самом деле вещам. Ведь вы видите глубже и можете себе это позволить. Есть люди, существующие в компромиссах неплохо. Вы же единица.
Да, все люди разные, мне нужно это принять, люди лгут, у каждого своя жизнь и свои мотивы. Но меня иногда это раздражает, и я начинаю бунтовать. Да, и нужно научится не привязываться к людям и каким то вещам...
7. Что ему нужно для этого сделать практически – Тотальность (5 огня) – практически от вам требуется осознание того, что для взаимодействия с людьми нужен ваш личный вклад. Там, где есть команда, каждый выполняет свою функцию хорошо и отработанно за счет своих личных качеств, на этом все держится и есть смысл ради общего результата, который позволяет каждому человеку раскрыться. В этом общем результате есть личная ответственность каждого участника.
Да, я должна что то делать сама, а не сидеть и ждать у моря погоды, но я умею работать в команде, мне просто нужно научиться в отношениях с людьми вкладывать, а не только брать.
8. Как результат отразится на жизни кверента – Изменение (X) – в дальнейшем вы можете получить такие результаты, которые могут сильно изменить жизнь, т.к. осознав себя лучше, вы быстрее найдете свою судьбу, пойдете ей навстречу. Вообще произойдут судьбоносные изменения, которые от вас-то собственно не зависят, нужно видеть, как идти им навстречу себе же на благо, выполняя то, что вы можете выполнять.
Я знаю, что в любом случае изменений не избежать, хоть я их и боюсь. Это уже видно))) Спасибо вам!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, ну вот как-то по раскладу получается, что вы-то по правильному пути идете и сами все видите, а всему свое время, тут просто вас уже ждет другой уровень восприятия обстоятельств, как зрелой личности. Вот к зрелости вы и движетесь, карта Тотальность - это больше я думаю, как терпимость в отношениях с людьми, другой взгляд немного на вещи не будет у вас отнимать энергию там, где это не нужно, как-то так.