У вас хороший запас жизненных сил и энергии, хорошая костная система. Но энергия не достаточно хорошо, правильно распределена, нарушение отдачи энергии во внешний мир. Очень сильно за что-то цепляетесь, боитесь перемен, консервативны. Вам важно стабильное положение, но динамики жизни при этом нет, так как есть у вас страх. Возможно это идет через родителей, ранний детский возраст. Боитесь отпускать.
Мне в самом деле важно стабильное положение. И динамики жизни в самом деле нет..:(( Все стабильно и однообразно. хотя, если честно - хочется перемен, хочется динамики. В студенческое время все было наоборот - динамики, перемен и т.д. - было хоть отбавляй! Друзья заряжались от меня энергией..)))
2. прошлые жизни
здесь отношения с мужчинами, в семье носят кармический характер. Возможно повторение сценария своих родителей в плане отношений. Обратите внимание на органы малого таза, гинекологию. Отношения могут быть болезненными.
Сценарий родителей я не повторяю.. совершенно противоположная ситуация. ВЫ правы - есть проблемы в гинекологии и органах малого таза.
3. цветение
здесь все хорошо и гармонично. У вас хороший взгляд на жизнь, умеете ценить моменты жизни, знаете свое место в жизни, уверенны и самодостаточны.Умеете чувствовать себя и свои желания.
Все правильно..) даже добавить нечего..)
4. обычность
вы трудолюбивы и настойчивы, у вас хорошее отношение к жизни, труду. Контакты в основном через работу. Хорошая материальная база для вас очень важна. Вы умеете работать и знаете, что ничто просто так вам не упадет с неба. Умеете налаживать деловые связи.Чакра работает хорошо.Любовь и отношения для вас это прежде всего поступки и действия реальные, а не слова . Вы и сами так к другим относитесь. Умеете использовать возможности.
Тоже все правильно. На работе ценюсь как хороший сотрудник. ДА, материальная база важна. Важна материальная стабильность, так как воспитываю одна сына и тяну одна ипотеку за квартиру... Про любовь и отношения - согласна. Я не верю просто словам, если говорят - нужно подтверждение этому..) НА счет деловых связей сомневаюсь только... Не уверена, что умею их налаживать... хотя возможно просто не приходилось
5. внутренний голос
в достижении своих целей вы руководствуетесь интуицией, внутренним голосом. ВЫ очень талантливы и умеете сказать о глубоких вещах простым языком.Скорее всего вы молчаливы в жизни. Но говорите очень четко и правильно. Голос может быть скорее всего тихий, но не громкий. Разговариваете не громко. Если что скажете, то сбывается. Обратите внимание на область горла, щитовидки - здесь может быть неправильная работа чакры. Вам необходимо творчески реализовываться в этой жизни и позволить себе внутреннюю свободу, открытость.
. Да, молчалива..) Голос не тихий..) Иногда говорю громко..) Я стараюсь творчески реализовываться в жизни..) Я работаю "дизайнером"..) и занимаюсь творчеством для себя еще. К интуиции стараюсь прислушиваться, но бывает что делаю все не так, как она мне говорит.
6. шут
У вас могут быть внезапные озарения, или ответы вам неожиданно приходят. У вас отличная интуиция. Вам нужно больше доверять себе и не бояться. Вы творческий человек.
Ага, творческий.) при том среди родственников одна такая творческая..) Постараюсь больше доверять своей интуиции..)
7. терпение
Планов у вас много, идей тоже, но вот они еще не созрели для воплощения своего, не набрали необходимой энергии.Приходится ждать. Подходящий момент пока не наступил. Вам нужно тишина и спокойствие мысли. Попробуйте медитацию. Вам нужно не торопиться и слушать себя.Мысль должна созреть до ее проявления в реальном мире.
О... планов и идей у меня в любое время суток хоть отбавляй.... Проблема обычно с воплощением их в жизнь.
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? (существование) Я думаю что есть 2 - как я могу вступить в контакт с ними? (2 воды дружелюбие) Начать общение с ними, быть дружелюбной с ними. Ничего не требовать от них и не ожидать. 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? (7 огня стресс) Все произойдет само по себе. Главное расслабиться и просто быть. А они сами дадут о себе знать. 4 - будем ли мы общаться только ментально? (паж радуги) Да. Вы будете идти к ним на встречу невзирая на свой страх. Основным мотивом будет жажда приключений 5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? (прорыв) Думаю что нет. Будет иногда врываться. 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? (успех) 100%. Вы можете на них положится 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? (королева огня щедрость) Думаю что да 8 - появляются ли они в физическом теле? (подавление) А вот здесь вряд ли 9 - итог (прошлые жизни) Придет понимание кармического узора ваших жизней.
Вот как то так. Расклад сложный для меня. Тем более колода в проработке
yulia_37 ваш расклад
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. (10 огня подавление) 10 жезлов Что то его очень напрягает в отношениях. Он устал от отношений. Такой чувство, что один партнер тянет другого. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. (6 огня успех) Как сказать добился вас и теперь празднует победу. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. (2 воды дружелюбие) К вам он относится с симпатией. Он не зависит от вас и сам в свою очередь не заставляет вас зависеть от него. В ваших отношениях нет назойливости, каких то требований, нет желания изменить друг друга. Легкие отношения, с вами легко в общении 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. (6 воды привязанность к прошлому) Что там у него в прошлом. Или же у вас отношения в прошлом были лучше чем сейчас. Он постоянно вспоминает прошлое, наслаждается некоторыми моментами. он живёт какими то воспоминаниями о прошлом. нельзя сказать, что он их тащит за собой, но душу ему греют и нежность вызывают именно те самые прошлые моменты 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. ( туз воды)Ничего он не будет предпринимать. Эта карта указывает на желание отдохнуть и будь что будет
А МЧ случайно не занят? У него семьи нет? я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Пн, 13.08.2012, 20:19
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? (существование) Я думаю что есть
Я тоже думаю что есть, без них мне бы не выстоять...
2 - как я могу вступить в контакт с ними? (2 воды дружелюбие) Начать общение с ними, быть дружелюбной с ними. Ничего не требовать от них и не ожидать.
Я всегда и практически со всеми дружелюбна, не из корысти, сама по себе такая.
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? (7 огня стресс) Все произойдет само по себе. Главное расслабиться и просто быть. А они сами дадут о себе знать.
Да, я тоже думаю они приходят во время стресса, видимо и помогают в стрессовых ситуациях, а их у меня в связи с работой, хоть отбавляй...
4 - будем ли мы общаться только ментально? (паж радуги) Да. Вы будете идти к ним на встречу невзирая на свой страх. Основным мотивом будет жажда приключений
Мы ментально скорее всего и общаемся, через сны, через карты.
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? (прорыв) Думаю что нет. Будет иногда врываться.
Видимо в определенных ситуациях.
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? (успех) 100%. Вы можете на них положится
Да, это сны и карты, значит я все же права...
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? (королева огня щедрость) Думаю что да
Это хорошо)))
8 - появляются ли они в физическом теле? (подавление) А вот здесь вряд ли
Видимо запрещено им.
9 - итог (прошлые жизни) Придет понимание кармического узора ваших жизней. Вот как то так. Расклад сложный для меня. Тем более колода в проработке
Все хорошо) Меня расклад порадовал)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. (10 огня подавление) 10 жезлов Что то его очень напрягает в отношениях. Он устал от отношений. Такой чувство, что один партнер тянет другого.
даже и не знаю что и сказать...может конечно я и тяну его обратно в семью..может его это напрягает..но вот что бы он устал((( не уверена..отношения легкие, как вы сами написали ниже..чего ему уставать..он приходит когда ему можно и он хочет.. я вот чего подумала, может он вилит что это я устала?? ведь вопрос как бы обо мне?? может быть я подавлена и хочу что то изменить....
Quote (Сказка)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. (6 огня успех) Как сказать добился вас и теперь празднует победу.
тут тоже не соглашусь..когда он уходил, то не собирался возвращаться и ушел он подло..и ни когда сам не сделал первый шаг...когда то я ему позвонила и встретились и можно сказать, что все начала я..
Quote (Сказка)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. (2 воды дружелюбие) К вам он относится с симпатией. Он не зависит от вас и сам в свою очередь не заставляет вас зависеть от него. В ваших отношениях нет назойливости, каких то требований, нет желания изменить друг друга. Легкие отношения, с вами легко в общении
он очень хочет что бы я от него зависела...да и сам - я ему как наркотик..а вот что легко - да согласна..
Quote (Сказка)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. (6 воды привязанность к прошлому) Что там у него в прошлом. Или же у вас отношения в прошлом были лучше чем сейчас. Он постоянно вспоминает прошлое, наслаждается некоторыми моментами. он живёт какими то воспоминаниями о прошлом. нельзя сказать, что он их тащит за собой, но душу ему греют и нежность вызывают именно те самые прошлые моменты
если про наши отношения в прошлом - и они бы ему больше нравились, ну во первых он бы не ушел..а во вторых - порвал бы со мной, если его щас что то не устраивает..так что он будет проявлять то??
Quote (Сказка)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. ( туз воды)Ничего он не будет предпринимать. Эта карта указывает на желание отдохнуть и будь что будет
У вас очень большие способности и потенциал. Скорее всего есть кто-то из предков, кто занимался магией, ведовством и передал вам это при рождении. Но вам дан очень сложный, непростой путь и ваша жизнь подчинена вашему дару и как вы этот потенциал будете использовать.
Здесь очень много непонятного. Мне уже не первый раз говорят, что кто-то занимался магией, но точно об этом ничего не знаю. Жизнь, действительно, не простая. Не понимаю, что со мной происходит уже в течение 8-ми лет. Может это так дар проявляется. Я очень устала за последние годы и уже есть суицидальные мысли.
Quote (talisman)
В личной жизни есть стабильность, хорошие отношения внутри семьи. Но развития отношений может не быть, но вам пока так хорошо. Может есть какие-то ограничения в сексуальной сфере ? Может быть здесь и брак или это постоянный партнер.
Да, в семье все хорошо. Полное взаимопонимание. Есть постоянный партнер. В сексуальной сфере проблем нет.
Quote (talisman)
Вы уверенны в себе и знаете себе цену. Очень целеустремленны. Вы сейчас на вершине и принимаете успех, похвалу со стороны других людей. Ваши способности оценены по достоинству.С финансами все тоже хорошо, но это для вас все же на втором месте после работы, которую делаете с блеском ! Но бойтесь гордыни, радуйтесь сегодняшнему дню, успеху. ВЫ больше погружены в себя и с людьми как-то холодны или больше сосредоточены на своем внутреннем мире, инсайтах. Больше доверяете своей интуиции при контактах с людьми. Вас тяжело вывести из себя, навязать вам что-то.
Целеустремленная - да. Но, увы, не на вершине. С финансами сейчас не очень хорошо, но это действительно не главное в моей жизни. Сосредоточена на своем мире - это про меня. Интуиции доверяю. Вывести из себя меня легко, если знать на какие точки нажимать.
Quote (talisman)
Могли быть недавно ограничение с принятием информации от высших сил. Но сейчас убраны некие блоки, которые мешали вам. Могло случится это через чистку или очищение сознания (достаточно болезненное). Может переболели недавно и сейчас приходите в норму ? Убрано что-то лишнее, что мешало вам. Нет ли проблем с болью в голове ?
Надеюсь, что убраны. Болела и болею в течение 8 лет. С головной болью проблем нет. Есть только с психикой (ОКР + МДП). Выходы в астрал бывали, ангелы приходили и будили и так далее и тому подобное.
Quote (talisman)
Сейчас у вас может идти сложный период переосмысления, переоценки событий.
Вот-вот! Очень похоже! Надеюсь не закончу свою жизнь в психиатрической больнице после такого переосмысления.
1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение.- взрослость Это человек целостный, знающий, что ему надо по жизни.. Все что надо у него уже есть. Интересует его прежде всего физическая состовляющая жизни, секс.
у этого МЧ нет самого главного ( по моему мнению) это семьи. Он меняет барышней как перчатки, то одна, то другая. И вы правильно сказали что его волнует секс.
Quote (talisman)
2. Сердце человека. Его суть.- интеграция внутри его сердца происходит конфликт, нет согласия у него в чувствах. Противоречия внутренние мч раздирают. Не может он совместить в своем сердце свои чувства к вам , не может сам определится и разобраться, что он хочет.
точно. Так было всегда. Он то семью и ребенка хочет, то говорит что сама буду воспитывать.
Quote (talisman)
3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства.- руководство может у него есть и другая жн ? или карты говорят о третьем лице в отношениях ? Но все же случаются у мч порывы к действию и он решается на поступки в отношении вас.
есть у него другая. Мы с ним расстались 2 года назад. Сейчас он с ней. Но у него есть порывы вернутся ко мне, правда я их сразу глушу.
Quote (talisman)
4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток.- возможности его нерешительность и хождение вокруг, да около. Ему нужна свобода, он может и наблюдать за вами. Мч сложно приручить.
вот вы наверно уже пятая кто мне говорит, что он наблюдает, следит за мной.
Quote (talisman)
5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать.- осознанность он поможет вам отбросить все иллюзии и посмотреть на мир реальным взглядом. вы увидите с его помощью как реально все обстоит в отношениях, увидите их суть.С помощью него придет вам осознание. ВЫ сами захотите свободы, чего-то нового, можете вырваться из этой связи, когда все увидите через осознанность
когда я его хорошо узнала и поняла что он за человек (страшнейший эгоист) я сбежала без оглядки от него. А догнать меня он пытается до сих пор.
Quote (talisman)
6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять.- изоляция отнимет у вас покой, можете переживать по поводу мч.
покой мне только снился. Жила как на вулкане и в ожидании того, что это чудо выкинет на этот раз.
Quote (talisman)
7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. - творец мч этот очень может повлиять на вашу жизнь и вас. Буквально создаст вас, как Пигмалион создал Галатею. ОН поможет вам быть более уверенной в себе и поможет самой творить свою собственную жизнь так, как вы хотите.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Он как не понимает, что дверь к вам открыта. Неуверенность у него есть.
то что дверь ко мне не просто открыта ,а распахнута он знает лучше меня.
Quote (talisman)
Он пока не достаточно уверен, не решается на отношения, сближение, но хочет выпорхнуть из своей клетки, из ограничений внешнего мира.
это мы уже прошли. все это было в самом начале и разговоры приятные и не шел на сближение до одного момента. действия у него только если мы где-то наедине.
Quote (talisman)
Его сердце боится боли и страдания, он боится отношений.Он внутренне несвободен. Не может никому открыться и довериться.
тут сложно сказать, но отношений как таковых он не боится,но у него есть большой страх,что про них узнают.
Quote (talisman)
Хочет сам быть хозяином своей жизни и делать то, что ему удобно.
это точно. он говорит,что не родился еще тот человек,который бы заставил его что-то делать против его воли.
Quote (talisman)
Не умеет высказать прямо свои мысли и желания, а все ходит вокруг и может уходить от прямого разговора. Делами своими он вряд ли что вам показывает. Нет решительных шагов от него, поступков.Но так ему комфортнее.
да, разговоры не его конек. особенно в отношениях, особенно,когда кризис. думает,что через недельку -две все само пройдет. ну так он весь в работе-это самое главное для него. все действия только наедине и то если получится )
Quote (talisman)
4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток.- обычность
На самом деле этот человек может занят быть только работой, чувства ему не нужны.Возможно, что он порой пускает пыль в глаза и хочет казаться каким-то необычным.
да,он занят только работой. а чувства ему не то,что не нужны,просто они у него где-то на 20 месте.
Quote (talisman)
Кисть правой руки. Что человек может вам дать.- невинность
пережить приятные мгновения жизни ,он вам может дать, свежесть чувств, восприятия.Но на поступки он вряд ли будет способен.
смотря,что считать поступком. деньги даст,подвезет, чем-то поможет,но Звезду с неба мне не полезет доставать.
Quote (talisman)
Кисть левой руки. Что он у вас может отнять.- целительство
он может вывести вас из душевного равновесия, лишить покоя.
уже вывел
Quote (talisman)
это разобраться вам в себе и своих чувствах, заглянуть внутрь себя. Научиться вам отстраняться от внешнего мира, от этого мч и слушать свои чувства и желания. Возможно эта связь вам должна показать, что она вам по сути и не нужна , а просто возникла из желания узнать что-то новое, любопытство.Все что вам надо у вас уже есть. Вам надо понять чего и какого именно мч вы желаете в свою жизнь.
в том и проблема,что желаю я его. полностью) копалась я долго в себе и копаюсь,но сердце кричит,что нужен только он.
спасибо за расклад несовершеннолетним больше не гадаю
что-то с запасом энергии. Нет у вас надежного стабильного положения сейчас.
можно тут по подробней? ) стабильного положения в чем именно?!
Есть какие-то страхи и не уверенность.
тут наверное качается МЧ, мы только 2 месяца вместе и мне не привычно и страшно немного!
Приходится прислушиваться вам к интуиции, знакам.
с интуицией мы всегда дружим, она меня редко подводит! )
очень хороший потенциал в плане предсказаний, прорицания.
пока ещё в проработке все, и в последнее время очень много сил и энергии это занимает, что мне не хочется даже брать карты в руки. очень уж сложно заставить себя! вот тут наверное и есть спад запаса энергии!
Кто-то был с такими уже способностями в роду.
прабабушка заговаривать умела! возможно и гадать! )
С противоположным полом отношения хорошо складываются. Есть мч.
тут прямо в точку, вчера отмечали 2 месяца! ) для меня после 3-ех летнего перерыва с серьезными отношениями, это очень даже не привычно, но здорово!
Вот что-то с внутренней энергетикой, то есть подъем, то спад.
тут да, смена настроения видимо , надо наверное пытаться восстанавливаться!
С целями в жизни тоже не все так однозначно, приходится двигаться по жизни маленькими шажками, аккуратно.
я не спешу, всегда спокойно и даже медленно иду к целям! )
С финансами тоже - то пусто, то густо.
тут да )
В вас есть какие-то сомнения или эти сомнения провоцируются внешней средой, а вы уже подстраиваетесь к ним, нет полной свободы действий, возможно материальный вопрос не решен полностью и ваша цель зависит от наличия средств денежных.
тут даже не знаю что может быть! моя цель не сильно зависит от денежных средств, т.к. я могу всегда накопить!
Возможны периодические небольшие проблемки с желудком, пищеварением.
да, тут есть такое дело, хочу проверится сходить!
В свое сердце вы пускаете людей, только когда достаточно их узнаете и проанализируете их поведение.
и тут да, но я обычно очень коммуникабельный человек, поэтому многих людей пускаю в свою душу, но самое искренне конечно не для всех!
научились разбираться в людях. Но порой вы больше доверяете своему разуму, привыкли многое анализировать.
о да, тут моя проблема! мне даже говорят, что у меня горе от ума, надо меньше думать и анализировать! но я так привыкла и мне сложно от этого избавиться!
Боитесь боли, поэтому держите ум на страже своих чувств и эмоций.
боли боюсь, поэтому стараюсь именно так и делать!
Могут быть покалывания в сердце или подверженность к вир заболеваниям легких, органов дыхания.
если честно , не замечала! иногда покалывает, но очень редко!
Обратите внимание на легкие и сердце.
хорошо, надо наверное комплексную проверку сделать!
Вы творческий человек, умеете хорошо изъяснять свои мысли, говорить и предлагать какие-то идеи. Говорите интересно, речь красивая, зажигательная.
да, я очень творческий человек, тут не поспоришь! ) мне не всегда кажется, что могу красиво и точно объяснить свою мысль!
НО порой и очень быстро говорите, можете громко разговаривать.
о да, это правда. я на самом деле очень быстро разговариваю! )
Обратите внимание на область горла, щитовидку.У вас отличная интуиция и связь с высшими силами
. да, интуиция меня редко подводит! )
ВЫ умеете получать информацию, заявлять о своих желаниях.Ваш разум е дает вашим желаниям и целям осуществиться.
тут не поняла, тут НЕ дает?!)
Вроде запрос (желание) вы сформировали, но ум начинает все просчитывать и искать какие-то обходные маневры. Вы как не до конца доверяете силам, пытаетесь просчитывать все.
т.е. мне нудно убрать аналитическое мышление и больше доверять интуиции?!
Скоро должны начаться какие-то перемены в жизни (либо они уже начались).
перемены хорошие ?!
Не думаете о поездке или переезде ?
Да, в ноябре улетаю на 2 недели в отпуск в Испанию! Спасибо большое!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) – 5 облаков – ваша сущность заключается в том, что вы умеете себя идентифицировать в ситуации правильным образом, разбираетесь во многих вещах, мудрый, думающий человек, который не будет закрывать глаза на происходящее, а наоборот стремится к тому, чтобы выделить главное, разобраться в ситуации, лучше понимать себя и других людей, стараетесь понимать мотивацию тех или иных поступков, судить объективно. 2. каким колода видит человека (в общем, мнение колоды о личности) – 2 облаков – много думающий человек, иногда до такой степени, что ему приходится прибегать к специальным методам, чтобы уравновесить свое душевное состояние, привести в равновесие разум с чувствами, вообще здесь острота ума обозначается. 3. главная и общая суть характера (база,основа) 8 воды – суть характера в том, что ваша душа достаточно мудра для того, чтобы держать те вещи, которые отжили свое, и тех людей, с которыми вам больше не по пути, духовная зрелость, самостоятельность. 4. позитивная черта характера - 3 огня – умеете на вещи смотреть просто, получать удовольствие от простых радостей, вам не нужно пускать кому-то пыль в глаза, вы любите естественность в проявлениях, умеете сопереживать и взаимодействовать с людьми. 5. негативная черта характера Понимание – здесь возможно некоторое залипание в чувствах и эмоциях, то есть интенсивное наблюдение за ситуацией дает эффект большего погружения в себе, чем то иногда бывает нужно, чем можете себя тормозить. 6. главная сила человека (в чем она заключается) Интенсивность – сила в умении наслаждаться моментом, чувствовать красоту жизни, не обращая внимания на то, нравится это кому-то или нет, высокая адаптация, яркость, независимость. 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) Восприимчивость – получается, что уязвимость в иногда чрезмерном сопереживании, доверии, можете растрачивать себя чрезмерно. 8. темперамент - Изменение – не сказать, что стабильный темперамент, зависимый от обстоятельств, жизненных событий, природных ритмов, вы вообще человек переменчивый и не всегда можете отдавать себе отчет в том, чего хотите. 9. харизма – Творец – яркая творческая личность, индивидуальность, энергичность, вера в себя, часто до такой степени, что вам важны личные ощущения ситуации, то, как вы себя в ней проявляете, лидерские качества. 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) – 8 радуги – здесь естественность, знание себя и своих потребностей, простое отношение к сексу, не придаете ему первостепенное значение, секс как естественная часть жизни, зрелость. 11. эго (насколько выражено,и каково оно) – 10 воды – эго у вас хорошо уравновешено с вашей личностью, вы предпочитаете гармонизировать свое состояние и жизнь вокруг вас, выделяя какие-то более важные ценности, по крайней мере вас не беспокоит мания величия, вы разумный человек, умеющий управлять своими желаниями, чувствами, амбициями. 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) – 10 огня – есть какие-то вещи, привычки, из-за которых вы подавляете свой внутренний свет, т.е. не раскрываете себя во всей полноте, ваше сознание на высоком уровне и оно все-таки дает вам правильные ориентиры, нужны некоторые перемены или обстоятельства, которые окончательно сметут привычный некогда образ мыслей. Новое сознание будет прорываться наружу. 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы, проработка) – 9 облаков – здесь, я думаю, что не нужно что-то искусственно перестраивать и менять, все должно происходить естественным путем через переживание нужного опыта и переживание ситуации, вам даются определенные страдания и обстоятельства для духовного роста и вы учитесь понимать, как они очищают вас изнутри, как вы становитесь мудрее, как меняетесь. Единственный совет, возможно, не бояться переживать в себе такое состояние, даже если некомфортно или нерадостно, то и это естественно, рост через принятие себя, жизни и обстоятельств.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) – 5 облаков – ваша сущность заключается в том, что вы умеете себя идентифицировать в ситуации правильным образом, разбираетесь во многих вещах, мудрый, думающий человек, который не будет закрывать глаза на происходящее, а наоборот стремится к тому, чтобы выделить главное, разобраться в ситуации, лучше понимать себя и других людей, стараетесь понимать мотивацию тех или иных поступков, судить объективно.
Стараю себя адекватно воспринимать в жизненных ситуациях и не закрывать глаза, на то, что мне не нравится, а думать, почему со мной это происходит, стараюсь понимать почему люди в отношениях со мной поступают так или иначе.. хотя близкие считают, что надо реже себя ставить на место других и не искать им "оправдания"
2. каким колода видит человека (в общем, мнение колоды о личности) – 2 облаков – много думающий человек, иногда до такой степени, что ему приходится прибегать к специальным методам, чтобы уравновесить свое душевное состояние, привести в равновесие разум с чувствами, вообще здесь острота ума обозначается.
Много думающая это да, иногда слишком много)) таро занялась совсем недавно, но каждый раз делая расклад кручу верчу долго, чтобы общая картинка сложилась..
3. главная и общая суть характера (база,основа) 8 воды – суть характера в том, что ваша душа достаточно мудра для того, чтобы держать те вещи, которые отжили свое, и тех людей, с которыми вам больше не по пути, духовная зрелость, самостоятельность.
Надеюсь, что это так... хотя начинала с малого по-тихоньку избавляясь от всякого ненужного "хлама " в голове и доме,...
4. позитивная черта характера - 3 огня – умеете на вещи смотреть просто, получать удовольствие от простых радостей, вам не нужно пускать кому-то пыль в глаза, вы любите естественность в проявлениях, умеете сопереживать и взаимодействовать с людьми.
Я неисправимая оптимистка, считающая , что безвыходных ситуаций не бывает и выход всегда есть, другое дело, что этот самый выход из тупика не всегда зависит от меня, а вложить свои мозги в чужую голову не правильное, да и не благодарное дело, каждый сам должен идти своим путем. Пыль пускать не люблю, меня вообще мало заботит мнение чужих людей, кроме тех чья любовь и уважение мне важны. Сопереживать умею, вернее не умею по другому.И еще у меня обостренное чувство справедливости и это тоже добавляет мне хлопот..
5. негативная черта характера Понимание – здесь возможно некоторое залипание в чувствах и эмоциях, то есть интенсивное наблюдение за ситуацией дает эффект большего погружения в себе, чем то иногда бывает нужно, чем можете себя тормозить.
Есть такое, опять же все от сопереживания, тяжело зачастую отпустить ситуацию, когда умом уже понимаю, что сделать ничего не могу
6. главная сила человека (в чем она заключается) Интенсивность – сила в умении наслаждаться моментом, чувствовать красоту жизни, не обращая внимания на то, нравится это кому-то или нет, высокая адаптация, яркость, независимость.
Есть такое, я не очень "гружусь" какими-то традиционными шаблонами, и на многие мелочи страюсь вообще закрывать глаза, понимая, что иначе слишком буду усложнять себе жизнь стараясь как-то подстраиваться под общепринятые стандарты
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) Восприимчивость – получается, что уязвимость в иногда чрезмерном сопереживании, доверии, можете растрачивать себя чрезмерно.
Возможно, но я достаточна сильна, чтобы не позволить другим пользоватся этим, все таки рассчитываю на то, что хорошо разбираюсь в людях и их мотивации в отношениях со мной
8. темперамент - Изменение – не сказать, что стабильный темперамент, зависимый от обстоятельств, жизненных событий, природных ритмов, вы вообще человек , переменчивый и не всегда можете отдавать себе отчет в том, чего хотите.
Я выраженный холерик, и слава Богу у меня все таки это не переросло в истеричность, да и с возрастом ястала гораздо спокойней , научилась себя контролировать
9. харизма – Творец – яркая творческая личность, индивидуальность, энергичность, вера в себя, часто до такой степени, что вам важны личные ощущения ситуации, то, как вы себя в ней проявляете, лидерские качества.
Энергичная да, творческая скорее всего да, надеюсь, что и индивидуальность. В себя верю, не слепо, но мне действительно важны мои ощущения в ситуации, хотя выслушиваю мнения всех, но сделаю все равно так как буду считать правильным для себя
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) – 8 радуги – здесь естественность, знание себя и своих потребностей, простое отношение к сексу, не придаете ему первостепенное значение, секс как естественная часть жизни, зрелость.
Мое либидо никогда не было для меня главенствующим и оно неразрывно связано с эмоциями. Нет эмоций и оно тихо себе спит и спать может очень очень долго и такие периоды я проживаю очень спокойно. Вот когда есть любовь, вот тогда и либидо просыпается и начинает бушевать, но главное все равно эмоции, а не гормоны)))
11. эго (насколько выражено,и каково оно) – 10 воды – эго у вас хорошо уравновешено с вашей личностью, вы предпочитаете гармонизировать свое состояние и жизнь вокруг вас, выделяя какие-то более важные ценности, по крайней мере вас не беспокоит мания величия, вы разумный человек, умеющий управлять своими желаниями, чувствами, амбициями.
В этом смысле я очень разумный человек. Разные возможности были в жизни и потенциал для их реализации, но амбиций и тщеславия у меня нет, поэтому и не особо стремилась как-то реализовать эти самые возможности. Все что мне необходимо было делать в этой жизни для удовлетворения своих потребностей и комфорта я смело делала, если же я понимаю, что что-то "не мое" и мне это не доставить необходимого удовлетворения , то и делать в этом направлении я ничего не буду
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) – 10 огня – есть какие-то вещи, привычки, из-за которых вы подавляете свой внутренний свет, т.е. не раскрываете себя во всей полноте, ваше сознание на высоком уровне и оно все-таки дает вам правильные ориентиры, нужны некоторые перемены или обстоятельства, которые окончательно сметут привычный некогда образ мыслей. Новое сознание будет прорываться наружу.
Не буду пока ничего писать, потому что ,честно говоря, не задумывалась об этом, а теперь обязательно это сделаю и по своим ощущениям после напишу Вам ОС
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы, проработка) – 9 облаков – здесь, я думаю, что не нужно что-то искусственно перестраивать и менять, все должно происходить естественным путем через переживание нужного опыта и переживание ситуации, вам даются определенные страдания и обстоятельства для духовного роста и вы учитесь понимать, как они очищают вас изнутри, как вы становитесь мудрее, как меняетесь. Единственный совет, возможно, не бояться переживать в себе такое состояние, даже если некомфортно или нерадостно, то и это естественно, рост через принятие себя, жизни и обстоятельств.
Стараюсь так и поступать. Всегда считала, что просто так ничего с нами не происходит и все, что в жизни дается дается либо по заслугам либо авансом, который честно надо будет еще отрабатывать...хотя большую часть в своей жизни до сих пор воспринимаю именно как авансы на будущее
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
talisman, у меня комп лег и поэтому сразу не могла ответить... Вот:
Quote (talisman)
Очень опасно держать негативную энергию в себе и подавлять свои эмоции. В какой-то момент вы не выдержите и взорветесь. вы пытаетесь соответствовать обществу, требованиям и желаниям этой жн, но вы подавляете при этом себя, предаете себя, у вас связаны руки. Может вы находитесь в зависимом положении от нее ?
Да, в зависимом, так как живем сейчас вместе с ней. Муж перешел на новую работу, и ему нужно закрепиться, чтобы снимать квартиру.
Quote (talisman)
Вам нужно выплеснуть свою накопившуюся негативную энергию , например, битьем подушек, посуды и пр.Стать более независимой. Обстоятельства внешние вас подавляют. ВЫ и не вы уже.
Я это чувствую, да. Меня воспитывали так, что нужно вести себя вежливо и корректно, уважать старших и т.д. Вот я и думаю, может, я эгоистка последняя, и нужно наступить себе на горло, поехать туда, куда не хочу, но тогда отношения со всеми будут идеальными.((
Quote (talisman)
Не надо вставать с ней в позу. Просто соглашайтесь, а делайте, как вам будет удобнее и лучше. smile
я так и хочу... но будет скандал
Quote (talisman)
Вы хотите соответствовать каким-то условностям, правилам, навязанным вам другими, но это неудобно для вас и ограничивает вашу жизнь. Настало время осознать, что вы свободны и ничего ей не должны. Это этап взросления и понимания себя и своих потребностей.
Да-да... хочу соответствовать.... я чувствую, что меня просто рвет на две части, и я не знаю, какая сторона права, а какая- нет. Я постараюсь это понять, выйти из роли ребенка. Просто иногда так хочется, чтобы все жили в согласии и понимании, без принуждения и обид! Спасибо вам большое, talisman, ваш ответ для меня очень важен. Сама я карты не могу разложить по понятным причинам - я слишком вовлечена в ситуацию. И когда я задавала вопрос, я как раз хотела, чтобы мне ответили на ошо - это очень подходящая колода для этого. И мое желание исполнилось! Это вам: :flowers: :flowers:
Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал piratka - Пн, 20.08.2012, 10:28
хорошие манеры и воспитание - это отлично, когда не в ущерб вам самой. Она знает, что вы зависимы от нее и будет продолжать вас донимать.
это верно
Quote (talisman)
столкновений и скандалов со свекровкой вам не избежать, пока будете жить совместно. Для любой свекровки, жн ее сына как кость в горле и она будет всегда невесткой недовольна. А вы сами работаете ? Либо поступайте так, как будет лучше свекровки, чтоб она не скандалила и была довольна (но она будет вечно недовольна вами), либо как вам удобно и хорошо для вас и мужа. Другого не дано. Самое лучшее и эффективное - говорить и соглашаться с ней, а делать по-своему. Если закатит скандал, скажите что впредь такого не повториться и продолжайте делать по-своему. biggrin А вообще съезжайте от нее как можно скорее, иначе семья распадется.ИМХО.
Будем стараться, но сразу не получится. Я сейчас официально не работаю, что ухудшает ситуацию. Заработок у меня нерегулярный, но меня все устраивает, тк я творческий человек и в офисе физически не могу работать. Свекровь же на заводе стояла от звонка до звонка, кирпичи разгружала, и ей моей позиции никогда не понять) Так и живем Спасибо вам, talisman, за советы, мне действительно стало легче на душе.
Ну, вы себя совсем не ощущаете трусливой. Уже есть достаточный жизненный опыт, знание жизни, понимание происходящих событий. ВЫ мудры и относитесь к жизни по-философски.
Вы правы, трусливой себя уже давно не ощущаю...К жизни отношусь философски, насчет мудрости - это к окружающим.
Окружающие люди воспринимают вас как не любящую чьего-то руководства, не признающую давление, авторитетов, вы как сами по себе и уже сами определяете свой путь и знаете что вам надо. Вас уже сложно как-то удержать, что-то навязать вам, если вы этого не хотите. Можете и взбрыкнуть. Вы идете своим собственным путем, знаете свои цели и свои стремления.
Здесь все правильно
Больше действуете импульсивно, руководствуетесь желаниями, иногда и торопите события.Может еще не любите ждать.
Это не так...Ждать могу до бесконечности, руководствуюсь логикой и чень доверяю своей интуиции. С внутренним голосом никогда не спорю.
Вас очень сложно удержать. В вас дремлют большие творческие способности, но они лучше будут раскрываться в вас, если вы будете доверять первым импульсам, своим желаниям и делать все игриво, легко и с азартом. Вам очень не хватает творческого воплощения вашей энергии. Когда нет страха и чего-то сдерживающего вашу фантазию вы способны раскрыться и осуществить многое !
Опять же заменила бы импульсивность на интуицию...Творческого воплощения Близнецам всегда не хватает...Осуществить могу многое, но желательно использовать энергию в мирных целях, а то такого наворочу
Блокирует вашу кипучую энергию - желание спокойствия, размеренности, может еще другой человек вас как-то успокаивает и не дает развиваться ?
Никакого другого человека нет, только собственное желание покоя.
И еще нет внутренней гармонии, баланса и это вам может мешать.
Это прошлое. Последний год я наконец-то живу в согласии сама с собой.
Чтобы раскрыться и реализовать себя вам нужна какая-то острая ситуация, встряска, напряжение, можно сказать и хороший пинок. Какой-то внутренний кризис, а потом просветление, осознание, переосмысление себя. Причем процесс этот очень сложным может быть и с чем-то придется окончательно покончить, возможно и порвать отношения, связи ненужные.
все правильно. Мой характер сродни системе накопительных скидок, главное - не попасть под мою раздачу бонусов
Вам необходимо понять, что все в ваших руках и вы хозяйка своей жизни, сама можете творить по своему желанию, вы на многое способны и очень много творческих идей у вас и энергии для их воплощения. Возможностей для реализации своего потенциала очень много, вам только стоит сосредоточить свое внимание на чем-то одном и не распыляться и не быть нерешительной. Вы очень сильная, творческая личность и возможности у вас большие для достижения намеченной цели, стоит только решиться и действовать !
Спасибо за комплименты и пожелания!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. порча - трансформация 2. сглаз - посторонний 3. окружающие - прорыв 4. самонастрой - печаль Через непростой период проходите, изменения идут в вашей жизни. Есть какие-то финанс. проблемы, ограничения. Может болеете ? Окружающие могут замечать ваше желание что-то разрушить, энергия, которая накапливалась просит выхода. Опять жене вижу воздействия. Может быть подавленное состояние, самокопание, скрытая депрессия. Такое состояние, как будто не видите выхода. Но выход есть, просто вы сильно погрузились в свои мысли.
Вы правы, у меня очень сложный период. Но это не самокопание и депрессия, это поиск себя. Я нахожусь в хорошем расположении духа, если когда и грущу, то только по серьезным причинам и недолго. А изменения у меня грандиозные, именно внутренние. Это какой-то кардинальный перелом, и я даже сама ощущаю, как быстро это несется. Финансовые проблемы есть. Но это зависит от меня. Я хочу достичь кое-чего нового и согласна переждать трудности. Если бы я имела желания - без труда эти проблемы решила бы привычным способом, не хочу - хочу нового. Не болею, со здоровьем все ок. Выход я вижу, знаю что он есть. Но тут такой момент - я, наверное, просто ещё не дошла до него. Ведь на все необходимо время и усилия. Окружающие знают, что со мной происходит, ну не всё, какую-то часть. Самые близкие. Общее состояние - уход в себя, поиск внутреннего равновесия, сознательное, намеренное ограждение от внешнего мира. Но со спокойной душой, без страданий и переживаний. Это естественное состояние, мне оно нравится.
Спасибо за интересный расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 21.08.2012, 13:46
порча - печаль 2. сглаз - трансформация 3. окружение - взрослость 4. самонастрой - изоляция Сейчас происходит сложный период в вашей жизни, происходят изменения и вы к ним не готовы внутренне. Возможно боитесь одиночества, боли, боитесь отпустить что-то из своей жизни. Есть внутренняя обида, печаль и это угнетает. Общая энергетика снижена. Окружающие считают, что у вас все хорошо и покойно. Возможно сейчас вы замкнулись в себе и никого не подпускаете, не доверяете. Интересно, все эти перемены не с ребенком ли связаны (может беременностью ?) ? Воздействия извне не видно. Здесь плохо влияет на энергетику ваш собственный настрой. Попробуйте отойти от этих мыслей и как-то себя успокоить, утешить.
Да, я боюсь одиночества, очень привязываюсь к людям и потом сложно отпустить. Сама себя всегда накручиваю, поэтому верно про внутренний настрой. Хоть и стараюсь на позитиве держаться, а все равно периодически скатываюсь в пессимизм. И замкнутая я по натуре. всегда была такой. Энрегетика снижена однозначно, летом болела, травмы были, все это веселья не вызывало, только отхожу еще. Видимо, это и есть трансформация - выздоровление. Насчет ребенка... Я не беременна, но этот вопрос очень волнительный для меня. И хочу, и боюсь, и возраст подсказывает, что пора, а внутри кажется, что не готова к такой ответственности. Мучаюсь этим серьезно. Интересный расклад получился, не думала, что по Диагностике ауры столько увидеть можно. Спасибо!
Дарю_Счастье 1. порча - игривость 2. сглаз новое видение 3. окружающие- завершенность 4. самонастрой - понимание негатива на вас не видно. Есть какие-то внутренние сомнения, ограничения. Какой-то важный этап сейчас проходите. Может много времени проводите в сети ? Или завершение чего-то у вас идет и путь в новую жизнь. Но вы никак не решаетесь выпорхнуть.
негатива на мне нет - в этом я точно уверенна. сомнения есть. по большей степени касательно личной жизни. не то чтобы она не ладится... просто пока то, что имею меня не очень устраивает. в сети действительно провожу довольно много времени. ну вроде как сейчас висит вопрос, от решения которого, моя вся жизнь сильно изменится. но так или иначе жизнь должна сильно изменится. собираюсь либо менять страну, либо работу и образование. ну и семейные дела... выпорхнуть действительно мне трудно - пуповина между мной и мамой сильно держит. ах! ну и я трусиха - боюсь принимать серьезные решения сама. как-то так) Колода РУ
по финансовой стороне вашей жизни - не очень все хорошо сейчас, или деньги сложно забрать (вложили во что-то а забрать проблематично)? Есть определенные страхи и неуверенность в завтрашнем дне, тревога по поводу финансового будущего. Очень точно. Не хочу сильно вдаваться в подробности, всё абсолютно точно. Есть какая-то накопившаяся усталость, с чем-то приходиться мириться, чего-то ждать. На 100%. С одной стороны жду пока разрешится финансовая ситуация, из-за которой, собственно, и приходятся мириться с чем не хочется и выжидать. Усталость в ногах может проявляться, в спине. Обычно всё в норме, но! при специфической физической нагрузке, которая у меня периодически бывает болят именно ноги и спина. Есть какие-то отношения с мч, но они не реализованы в полной мере, нет действий и поступков с его стороны, больше похоже на обещания и флирт. Сложно сделать шаг в отношения, что-то ограничивает и не пускает в отношения, какие-то рамки, условности и боязнь полной свободы. Здесь всё сложно. И с мужем полной реализации как хочется нет, и с другим МЧ действий как таковых пока что нет, но и его пока нет, отсутствует. Тут скорее в одни отношения нет возможности шагнуть, а из других нет подходящих условий, чтобы выйти, да и не просто выходить будет, в любом случае. Обещаний ни с чьей стороны никаких нет, флирта тоже нет, увы( С жизненными целями у вас тоже не все хорошо, энергии мало для реализации целей, все забирает мыслительная работа, обдумывание и усталость от мыслей. Вы как сами себя ограничиваете в своих желаниях. Цели есть, энергию у меня отбирают наглым образом, и у меня сама по себе работа аналитическая, выть иногда охота от количества информации. Насчёт желаний что-то я призадумалась, у меня больше ограничены возможности, чем желания. Обратить надо внимание на органы пищеварения. Есть там небольшой сбой, но я не подвержена излишествам, поэтому проблем не возникает. Спасибо за предупреждение, буду ещё внимательней. Нет радости от жизни, то что вы хотите, не можете себе позволить осуществить. Радость от жизни я получаю всегда, в любой ситуации, мне как-то повезло в том плане, что я радуюсь и просто солнечному свету)) а вот кое-что я пока действительно не имею возможности получить, но уверена, в скором времени всё разрешится. Просто отсрочка, которую мне хватает ума переждать. Это связано в том числе и с финансами.Застой какой-то у вас в жизни сейчас. А вот здесь 100% правда, сейчас всё идёт от финансов, эти мысли превалируют. Обратите внимание на сердце, легкие. Может тут сыграло роль то, что в то время как вы делали расклад я прихворнула, и довольно крепко, до сих пор не поправилась. С лёгкими всё в норме, с сердцем вроде тоже, но воспользуюсь советом, сделаю ЭКГ, не повредит. Сейчас может идти у вас переоценка своего отношения к людям, отношениям, миру и это период достаточно непростой, болезненный. Это есть, уже довольно давно, с кем-то предсказуемо, с кем-то действительно болезненно. Вам лучше не принимать происходящее близко к сердцу, пропускать через себя. Есть какая-то боль на сердце и вы пытаетесь с ней справиться. Есть, такое дело! Я действительно слишком близко всё воспринимаю, пропускаю через себя и что надо, и что не надо. Наверное в связи с этим, донельзя сузила свой круг общения, о чём абсолютно не сожалею. Боль о которой вы говорите, пытаюсь переосмыслить, пережить, вы правы. ВЫ очень добросовестная, надежная, умеете отлично справляться со своими професс. делами, работой. Но вот своих собственных амбиций, стремлений как-то нет. Всё очень правильно, кроме одного: у меня есть стремления, но нет явных амбиций, они глубоко запрятаны. Я всегда стремлюсь к росту, к большему, во всех аспектах, но я не люблю выпячиваться. В вашей жизни не хватает творчества, творческого подхода, радости, уверенности в себе, своих силах. Мысли о деньгах сейчас на первом месте. Радость есть в принципе, я всегда улыбаюсь, не чувствую себя несчастливой, остальное в точку, особенно про деньги. У меня какой-то спад нереальный в этом году, такого не было лет семь, и пережить это тяжело. Возможно у вас кредит есть? Что-то еще связанное с казенным домом, документами. Долг есть немаленький, на адвоката занимала у родственников, а оказалось адвокат меня просто "обул" - деньги взял, а сделать ничего не сделал, накануне суда неожиданно "сломал ногу", прислал вместо себя какого-то чайника, который всё дело благополучно завалил. Потом оказалось, что он благополучно уволился из конторы и теперь ищи ветра в поле. Это хорошо объясняет и по поводу того, что вы выше написали, о моих мыслях и внутреннем состоянии, так как лишилась последнего, да ещё и через обман такой мерзкий...Обратите внимание на область головы, возможны головные боли, давление. У меня бывают сильные головные боли, но тут не знаю, может выпало опять связанное с тем, что на момент гадания у меня как раз дико болела голова несколько дней. Давление бывает падает, спасибо, послежу! У вас могут начаться изменения в жизни, перемены какие-то. Вот этого хочу больше всего на свете, надеюсь, что перемены все будут к лучшему Можно я вас ещё попрошу, где вы расклад описывали, укажите в позициях аналоги традиционных СА, интересно посмотреть)
talsman! Спасибо большое за расклад, всё как оно есть, так и показало, вы всё правильно увидели!
Отношения как-то не развиваются, а остались на одном уровне, замерли. Все непонятно, неясно и абстрактно. Что хочет он не понятно и его не поймешь. Нет перехода из прошлого в будущее. мы сейчас почти не общаемся, изредка только смсками обмениваемся Он думает, что отношения большей частью уже в прошлом. Да, именно те отношения, что были они точно в прошлом..
Для себя он хочет спокойствия, душевной гармонии, чтоб ему было удобно и комфортно. и это мне тоже понятно, решить все проблемы и вздохнуть с облегчением
Для вас он хочет, чтобы вы больше времени уделяли своей жизни, своему развитию, может съездили куда-нибудь или уделили внимания больше своему ребенку (у вас дочь ?) Да, дочь. Да, он действительно хочет, чтобы я сейчас жила своей жизнью и его не дергала .
Делать он ничего не хочет, чтобы быть с вами, как-то пуст эмоционально. Пуст не то слово, я его таким как сейчас вообще не помню
В ваших отношениях он уже не хочет быть открытым, доверять вам что-то, делиться и быть открытым с вами. Вам дает он полную свободу и чтоб вы сами строили свою жизнь, развивались, радовались и были свободны в этом. Барьеры его - от него сложно добиться взаимности, участия в вашей жизни, чтобы проводить с вами время он не хочет. Для себя он принимает решение - карьеру, свои дела. карьера и работа сейчас для него самое главное, ничего другого не волнует
Может на работе у него кто-то есть ? Нет , у него никого нет , да и работы сейчас тоже нет, все силы и мысли заняты именно этим, и все остальное для него сейчас не важно, задвинул подальше в шкаф до лучших времен...
С вами он хочет в основном общаться через вирт и то редко. Может через скайп общаетесь ? общаемся очень редко
Он вас как за нос может водить, держать вас в иллюзиях и ничего толком не рассказывать, не раскрываться перед вами. не то,чтобы за нос, просто вообще ничего рассказывать не хочет, закрылся полностью.. может просто чувствует себя уязвленным, хотя на самом деле кто знает....
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.08.2012, 13:28