Дамы, мне нужна помощь Особенно по выделенным позициям. Я немного не понимаю, что хотят донести карты...мне нужно избегать темных мыслей и переживаний? И что тут подразумевается в окружении? Типа каждый тянет одеяло на себя?
1. Личность в данный момент – интеграция 2. Ситуация в данный момент – ноша 3. Влияние прошлого - одиночество 4. Чего хочется – цельность 5. Чего нужно избегать- прошлые жизни 6. Планы кверента на ближайшее будущее –вн. голос 7. Личная жизнь – интенсивность 8. Окружение – скряга 9. Материальная сторона - переживание 10. Эмоциональное состояние – успех 11. Совет – щедрость Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, какой хороший расклад логичный. Я попробую коротенько разобрать.
1. Личность в данный момент – интеграция В данный момент ты находишься в состояни какой-то соц. адаптации, возможно входишь в новую соц. группу, субкультуру и тп. Ну, и гармоницация внутреннего состояния актуальна. 2. Ситуация в данный момент – ноша При этом что-то тяготит тебя на этом этапе интеграции. Сложности в общении, недостаток какого-то ресурса, либо (скорее всего) что-то тащится из прошлого. 3. Влияние прошлого - одиночество А вот и оно. Тут внутриличностный конфликт - Интеграция и одиночество, ну понятно,да? 4. Чего хочется – цельность А хочется цельности, быть успешной, быть нужной, уважаемой, узнаваемой и гармоничной. 5. Чего нужно избегать- прошлые жизни Как мы помним, из прошлого тянется проблема Одиночество, и она воспринимается как Бремя, мешая интегрировать личностную задачу. Это может быть проходной проблемой, а может являться кармическим уроком. Избегать нужно попадания на одни и те же грабли, учитывая влияние прошлого реализовывать новые цели и задачи. 6. Планы кверента на ближайшее будущее –вн. голос Пока внутренний конфликт решен не будет, планов как таковых быть не может. 7. Личная жизнь – интенсивность Ну это дубль интеграции пришел. 8. Окружение – скряга Возможно среди ближайшего окружения ресурса для реализации задачи не найти. Расширяй круг общения. 9. Материальная сторона - переживание И ты, и ваше ближайшее окружение имеете какие-то проблемы с материальным миром. Вам следует продвинуться в понимании энергообмена, расчитать свои ресурсы. 10. Эмоциональное состояние – успех Эмоционально все хорошо) 11. Совет – щедрость Ну да....в ключе проблемы бремени одиночества, если ты начнешь щедро дарить кому-то свою любовь, темло, заботу, знания, опыт и тд - делиться, то это даст нитку, за которой потянется и распутается тот клубок проблем, и решатся задачи, и появятся новые планы) интегрируешься, в общем
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 02.11.2012, 17:20
1. Личность в данный момент – интеграция В данный момент ты находишься в состояни какой-то соц. адаптации, возможно входишь в новую соц. группу, субкультуру и тп
абалдеть я бы вот такой нюанс не увидела сама)))
Quote (Joker)
2. Ситуация в данный момент – ноша При этом что-то тяготит тебя на этом этапе интеграции. Сложности в общении, недостаток какого-то ресурса, либо (скорее всего) что-то тащится из прошлого.
мне не хватает информации и четкого алгоритма действий. потому что я хочу совмещать основной вид деятельности (фактически работа) со своими проектами.
Quote (Joker)
3. Влияние прошлого - одиночество А вот и оно. Тут внутриличностный конфликт - Интеграция и одиночество, ну понятно,да?
не совсем )). я это понимаю как то, что мне хорошо живется в своем мире. но так как я хочу большего добиться — надо вылезать из скорлупы. и мне это дается не так уж легко..
Quote (Joker)
4. Чего хочется – цельность А хочется цельности, быть успешной, быть нужной, уважаемой, узнаваемой и гармоничной.
вот гармоничной —это первее всего ))
Quote (Joker)
8. Окружение – скряга Возможно среди ближайшего окружения ресурса для реализации задачи не найти. Расширяй круг общения.
ну вот как раз и есть — расширяю. для этого сейчас есть все ресурсы..и мне страшно выходить в новый мир))
Quote (Joker)
10. Эмоциональное состояние – успех Эмоционально все хорошо)
парадокс, но меня в последнее время бросает от дикой радости до ужасного уныния...но ОШО почему-то не хотел это отразить))
Quote (Joker)
11. Совет – щедрость Ну да....в ключе проблемы бремени одиночества, если вы начнете щедро дарить кому-то свою любовь, темло, заботу, знания, опыт и тд - делиться, то это даст вам нитку, за которой потянется и распутается тот клубок проблем.
в целом совет мне созвучен. я как раз и хочу больше сейчас отдавать..открываться. общаться. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
я это понимаю как то, что мне хорошо живется в своем мире.
Quote (Крылатая)
меня в последнее время бросает от дикой радости до ужасного уныния
Еще немного поразмышляй над раскладом, не торопись с выводами. Есть внутренние противоречия, от сюда блок с планами на будущее. Раскад очень хороший, логичный. Нужно немного поработать над принятием инормации и все придет в норму.
гармоничная личность,во всяком случае,ты стремишься к такому состоянию. Возможно,что ты человек настроения,но легко подстраиваешься под любую жизненную ситуацию. В тебе сочетается упорство и терпимость, нежность и сила духа.
2. Ситуация в данный момент – ноша
что-то на тебя давит,ты не можешь вздохнуть свободно. Возможно,это психологический аспект,когда тебе указывают что и как делать,а возможно и собственные рамки и барьеры...жизнь на пределе возможностей,нервное и физическое перенапряжение.
3. Влияние прошлого - одиночество
была ситуация,когда ты могла чувствовать себя в чем-то обделенной,обиженной и всеми покинутой. Ты искала утешение в себе,это попытка найти ответы на свои вопросы с помощью самоусовершенствования,прохождение через боль и обиды, и прощение...Ты стала сильнее,нашла свой путь...
4. Чего хочется – цельность
для достижения своей цели,придется отказаться от каких-то старых привычек или людей,которые уже сыграли определенную роль в твоей жизни. Не бойся отпустить то,что удерживает тебя и не дает двигаться дальше.
5. Чего нужно избегать- прошлые жизни
Не нужно держаться за прошлое,отпусти страхи и обиды.Может быть ты все время совершаешь одну и ту же ошибку? это кармическая карта,которая говорит о закономерности происходящих событий,кармических ситуациях.Какая-то ситуация из прошлого влияет на настоящее.
6. Планы кверента на ближайшее будущее –вн. голос
думаю,что тебе не нужно пока озвучивать свои планы
8. Окружение – скряга
на карте человек огражден стеной...рядом нет того,кто был бы с тобой душевно близок,кого-то интересует только материальная сторона. Люди могут улыбаться,делать вид,что им интересна ты и твои проблемы,но на самом деле они действуют только из своих интересов, для них главное,чтобы не нарушился их покой.
гармоничная личность,во всяком случае,ты стремишься к такому состоянию. Возможно,что ты человек настроения,но легко подстраиваешься под любую жизненную ситуацию. В тебе сочетается упорство и терпимость, нежность и сила духа.
да, стремлюсь
Quote (Амазонка)
что-то на тебя давит,ты не можешь вздохнуть свободно. Возможно,это психологический аспект,когда тебе указывают что и как делать,а возможно и собственные рамки и барьеры...жизнь на пределе возможностей,нервное и физическое перенапряжение.
здесь как бы то, что мое окружение меня подгоняет — само движется быстро и меня за собой тащит. а мне иногда нужна передышка...и приходится двигаться вперед на пределе возможностей (психологических). тут все верно.
противоречение в том, что я хочу добиться целей..но получается, что в комфортном для меня темпе это растянется надолго. и иногда мне кажется, что я ложные цели для себя ставлю. раз так все непросто.
Quote (Амазонка)
для достижения своей цели,придется отказаться от каких-то старых привычек или людей,которые уже сыграли определенную роль в твоей жизни. Не бойся отпустить то,что удерживает тебя и не дает двигаться дальше.
а вот я не знаю, что отпустить..в целом противоречение одно: у меня есть любимая работа, все мне нравится. Но в финансовом плане она не дает мне тот уровень пока что, который я хочу. Поэтому думаю над открытием своего бизнеса (скорее не в одиночку, а спартнерами). Но вместе с тем я ловлю себя на мысли о том, что если бы у меня была куча денег — я бы в сторону бизнеса вообще не смотрела и занималась любимым делом.
Quote (Амазонка)
Не нужно держаться за прошлое,отпусти страхи и обиды.Может быть ты все время совершаешь одну и ту же ошибку? это кармическая карта,которая говорит о закономерности происходящих событий,кармических ситуациях.Какая-то ситуация из прошлого влияет на настоящее.
ну судя по этой ситуации — ничего похожего в жизни моей не было. понимаю, что она меня учит расставлять приоритеты.
Quote (Амазонка)
думаю,что тебе не нужно пока озвучивать свои планы
по большей части они весьма туманны) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Прошлых ошибок, возврата старых связей, бывших друзей/возлюбленных. Словом, не входить в одну реку дважды.
Quote (Крылатая)
8. Окружение – скряга
Вы подпитываете эмоционально все свое окружение, которое только берет, ничего взамен не давая. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Прошлых ошибок, возврата старых связей, бывших друзей/возлюбленных. Словом, не входить в одну реку дважды.
ну вроде пока не собираюсь) как раз хочу новое окружение вокруг себя создать.
Quote (Puella)
Вы подпитываете эмоционально все свое окружение, которое только берет, ничего взамен не давая.
хм...а ведь и правда есть такое. особенно в последнее время..поддержки очень мало от тех людей, которые мне важны. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/ (паж радуги) Вам нравится ваша жизнь и каждый день стараетесь открыть для себя что то новое. Вы как маленький ребенок стремитесь получше узнать окружающий вас мир, вы тянетесь к новым знаниям 2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? (обычность) Я бы сказала жизнь обычная. Вам она нравится. В ней нет таких глобальных перемн, нет резких взлетов и падений. Все приходит или уходит в нужное время, обычно без стрессов и каких то ломок стериотипов. 3-каков я? через что самоутверждаюсь? (завершенность) Вы цельный человек, психологически полностью сформировавшийся. Вы способны воспринимать полную картину, состоящую из кусочков, которые так долго занимали внимание 4- позволяю лм я себе быть таким? (скряга) Да, но такое чувство, что все что вы накопили с годами, свой опыт, свою мудрость, вы держите при себе. Вы цепляетесь за обладание своими мнимыми сокровищами. Ослабьте свою хватку и почувствуйте свободу и широту, которую может принести щедрость 5-какие жизненные задачи для меня важны? (изоляция) Вы скрываете свои чувства и эмоции, чтобы вам снова не причинили боли. Это делает вас замороженным, жестким. Не бойтесь показать ваши слезы, вашу боль. Плакать это нормально и не нужно стыдится своих слез. Плач поможет отпустить боль, позволяя быть мягче к самой себе. Нужно уметь не держать все в себе. 6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? (вина) Вы желаете быть лучше- более любящим, более осознающим, более честным с самим собой. Но вы наказываете себя за промахи чувством вины и вы оказываетесь в замкнутом круге отчаяния и безнадежности. Вы такая какая есть и совершенно естественно заблуждаться время от времени. Главное учится на этом, извлекать уроки, чтобы не повторить ту же самую ошибку 7-что я должен делать для осуществления себя? (подавление) Не связывать себе по рукам и ногам, не подавлять. Вам надо наоборот расправить плечи, выпрямить спину и идти вперед 8-есть ли у меня диалог с собой? (возможности) Я думаю что потенциал есть, но вы не видите насколько он широк 9-есть ли у меня диалог с другими? (рыцарь облаков) Мне кажется нет. Вы закрылись от других доспехами, думая, что так вам никто не причинит боли, и каждый раз от людей ожидаете только плохого. Совет: начните с прощения самого себя, а потом других. 10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? (туз огня) Я думаю, что сейчас у вас какой то новый этап в жизни, вы начинаете что то новое
Жду ОС
An83 ваш расклад игра в дурака
молния, ноша, рыцарь огня, существование, истощение, дурак, возможности, новое видение, шизофрения, за пределами иллюзий, мастер, рыцарь воды, подавление
Вы уже находитесь середине пути. Думаю в прошлом были разногласия, ссоры, и даже возможно временно не общались. Или же отношения начинались с конфликта. Похоже что вы устали немного от ситуации где все непонятно. Вы истощены. В будущем будут открыты новые возможности и скорее всего вы посмотрите на отношения с ним с другой стороны, будут другие взгляды и планы. Перед вами откроется ситуация выбора. Как совет выбор делайте только сердцем, не старайтесь даже здесь подключать разум. Ваш выбор будет или остаться с этим человеком, или же уйти с другим. Расправить крылья и лететь и даже не бояться, что там, с другим будет плохо. Наоборот вы летите к Розовым берегам. Мне кажется что в будущем вас ждут более лучшие серьезные отношения, но не с этим МЧ
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 11.11.2012, 17:12
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/ (паж радуги) Вам нравится ваша жизнь и каждый день стараетесь открыть для себя что то новое. Вы как маленький ребенок стремитесь получше узнать окружающий вас мир, вы тянетесь к новым знаниям
Да, я люблю учиться, узнавать новое.
Quote (Сказка)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? (обычность) Я бы сказала жизнь обычная. Вам она нравится. В ней нет таких глобальных перемн, нет резких взлетов и падений. Все приходит или уходит в нужное время, обычно без стрессов и каких то ломок стериотипов.
Я не могу сказать, что моя жизнь меня устраивает на 100% Но зато есть куда стремиться, к чему идти. Обычная - это да, без экстрима.
Quote (Сказка)
3-каков я? через что самоутверждаюсь? (завершенность) Вы цельный человек, психологически полностью сформировавшийся. Вы способны воспринимать полную картину, состоящую из кусочков, которые так долго занимали внимание
Надеюсь))) Уж к 30-то годам можно было сформироваться...
Quote (Сказка)
4- позволяю лм я себе быть таким? (скряга) Да, но такое чувство, что все что вы накопили с годами, свой опыт, свою мудрость, вы держите при себе. Вы цепляетесь за обладание своими мнимыми сокровищами. Ослабьте свою хватку и почувствуйте свободу и широту, которую может принести щедрость
Я могу раскрыться перед близкими, перед остальными - считаю лишним. И потом, не люблю навязывать свое мнение и лезть с ненужными советами. Если просят - всегда помогу.
Quote (Сказка)
5-какие жизненные задачи для меня важны? (изоляция) Вы скрываете свои чувства и эмоции, чтобы вам снова не причинили боли. Это делает вас замороженным, жестким. Не бойтесь показать ваши слезы, вашу боль. Плакать это нормально и не нужно стыдится своих слез. Плач поможет отпустить боль, позволяя быть мягче к самой себе. Нужно уметь не держать все в себе.
Вот здесь 100% попадание! Считаю, что моя боль никому не нужна, и не показываю ее никому. Хоть и трудно.
Quote (Сказка)
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? (вина) Вы желаете быть лучше- более любящим, более осознающим, более честным с самим собой. Но вы наказываете себя за промахи чувством вины и вы оказываетесь в замкнутом круге отчаяния и безнадежности. Вы такая какая есть и совершенно естественно заблуждаться время от времени. Главное учится на этом, извлекать уроки, чтобы не повторить ту же самую ошибку
Да уж, к другим я гораздо снисходительней, чем к себе. Сама себя грызу изнутри...
Quote (Сказка)
7-что я должен делать для осуществления себя? (подавление) Не связывать себе по рукам и ногам, не подавлять. Вам надо наоборот расправить плечи, выпрямить спину и идти вперед
Я только пару лет назад осознала, насколько зажата внутренне. Борюсь с этим)))
Quote (Сказка)
8-есть ли у меня диалог с собой? (возможности) Я думаю что потенциал есть, но вы не видите насколько он широк
Возможно, что и не вижу.
Quote (Сказка)
9-есть ли у меня диалог с другими? (рыцарь облаков) Мне кажется нет. Вы закрылись от других доспехами, думая, что так вам никто не причинит боли, и каждый раз от людей ожидаете только плохого.
В РУ это рыцарь мечей? Я не жду плохого, но и хорошего тоже. Боюсь разочарований. Стараюсь руководствоваться разумом, а не чувствами.
Quote (Сказка)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? (туз огня) Я думаю, что сейчас у вас какой то новый этап в жизни, вы начинаете что то новое
Я жду перемен. Все как-то исподволь, глобального пока ничего нет.
Очень хорошо получилось! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
В РУ это рыцарь мечей? Я не жду плохого, но и хорошего тоже. Боюсь разочарований. Стараюсь руководствоваться разумом, а не чувствами
В РУ да это рыцарь мечей. Но есть небольшое Но. В РУ карта активная и на ней рыцарь несется со всех ног. Открытый человек. А в ошках человеу зажатый, да еще весь окружен доспехами.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? король воды - человек уязвим и открыт перед Вами. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - невинность - все не так плохо, Вы видите его с хорошей стороны, неплохо к нему относитесь. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - мечта - совершенно иное, чем на самом деле. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - королева огня - он Вас любит и боится потерять. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - король облаков - 6. Явный позитив, существующий реально. - молчание - есть время подумать. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - дама облаков - то что Ваши отношения будут холодными и враждебными. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - печаль - боль, уход любимой женщины.
Что каждая карта обозначает: 1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - любовники - безответная любовь, уход любви или отсутствие любви, в том числе может быть это и любовь к жизни, к себе. 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь - отпустить себя - Вам нужно перестать цепляться за те мысли и прошлое оставить в прошлом и принять как есть. 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - обуславливание - Вы увидите свою особенность. не похожесть на других, что-то в себе откроете. 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - новое рождение - обновление себя, переход на новый уровень развития, новый этап.
Что каждая карта обозначает: 1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - любовники - безответная любовь, уход любви или отсутствие любви, в том числе может быть это и любовь к жизни, к себе.
-отсутствие любви к жизни,это есть....ну,ум пытается найти что-то хорошее и понимает,что все ок, а душеньке не очень хорошо.
Quote (Деметра)
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь - отпустить себя - Вам нужно перестать цепляться за те мысли и прошлое оставить в прошлом и принять как есть.
-наверное...пытаюсь,но процесс этот долгий у меня
Quote (Деметра)
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - обуславливание - Вы увидите свою особенность. не похожесть на других, что-то в себе откроете.
-возможно))))))))))))
Quote (Деметра)
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - новое рождение - обновление себя, переход на новый уровень развития, новый этап.
1. Интеллект (король огня) Высокий интеллект, богатый жизненный опыт. К вам даже можно за советом прийти и не пожалеть потом, что воспользовался им. 2. Чувства и эмоции (8 огня путешествие) Я бы сказала, что вы их держите под контролем. Что то среднее между эмоциональной и тихой спокойной женщиной 3. Интуиция ((7 огня стресс) Интуиция работает, но думаю что не всегда она вам правильно подсказывает. Не всегда не во всех ситуация надо полагаться на нее. 4. Способности (невинность) Вы обладаете способностью видеть положительное даже в негативе. Как маленький ребенок верите в чудеса и сами чудите. Вы не ждете когда в вашу жизнь начнут приходить чудеса, вы чудите сами. Тем самым делая свою жизнь намного ярче 5. Желания (сравнение) Быть похоже на кого то другого, или других. Вы стараетесь как бы походить на кого то, возможно вам ставят кого то в пример. Но карта говорит, что это ложные цели. Единственное с кем вам надо себя сравнивать, так это с самим собой в прошлом. 6. Опасения (переживания) У вас много переживаний. И думаю, что если есть какая то ситуация негативная неприятная, то вы ее перекручиваете снова и снова в голове. Она даже перекликается с вашими комплексами. А также возможно вы переживаете за какую ту ситуацию или исход какого то дела 7. Сексуальность (скряга) Я бы сказала что вы немного зажаты.держите все в себе. Не показываете. 8. Комплексы (вина) Вы очень сильно переживаете промахи и неудачи. И в основном вините во всем только себя. И вроде как уже все устаканилось, вроде пора забыть обо всем. А вы еще долгое время в своей голове ситуацию гоняете. Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). (посторонний) Если вы не состоите в браке, то вы на данный период как бы посматриваете в эту сторону, наблюдаете и думаете а оно мне вообще надо? А если все таки в браке, то вы как будто не в нем, мысленно, возможно из за каких то проблем 10. Отношения с друзьями (паж облаков) Это мое предположение, но думаю что о друзьях вы думаете гораздо больше чем о себе. 11. Отношения с родителями (внутренний голос) У вас превосходные отношения с родителями 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям»)(паж огня) Очень легкие отношения с детьми, похоже на игру. Вы даже сами можете погрузится в этот детский беззаботный мир. Да и дети к вам тянутся 13. Отношение к религии, вера (проекция) Такое чувство что вы не совсем представляете, что такое. Как бы вы знаете, что это есть, но истинного отношения и понимания у вас нет 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) (туз облаков) Я думаю, что гаданиям и магии вы доверяете. И даже в некоторых ситуациях полагаетесь не на свой ум, а на карты 15. Отношение к материальным благам (рыцарь облаков) Все что есть у вас в материальном плане, добились вы своим трудом. Никто вам не помогал. И все что у вас есть вы держите при себе. Вы очень цепляетесь за ваши материальные заслуги. 16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) (дружелюбие) Я думаю что вы сделали правильный выбор в вашей профессии. Вы довольны своей работой и она приносит вам удовольствие. 17. Дисциплина и самоконтроль ((изменение) Вы внимательный человек. Понимаете, что жизнь это колесо, и если вы не усвоили урока, то будет повторятся раз за разом пока вы не извлечете урока 18. Способ общения и установления новых контактов (королева облаков) Вы как бы не церемонитесь, стараетесь если это нужно высказать свое мнение. Вы четко для себя разграничиваете, где светлое, где темное, где хорошее, где плохое. 19. Жизненные цели. (цельность) Возможно, мы чувствуем что слишком многое нужно сделать сразу, но увязаем в попытке сделать немного здесь, немного там, вместо того чтобы принимать по одной задаче за один раз и следовать ей. Развитие умения отвечать тотально на все, что приходит, это один из величайших даров, который вы можете себе позволить Делаю по одному шагу за один раз, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете. 20. Способ достижения поставленных целей (королева радуги) Компромисс, договоренность. Вы никогда не пойдете по головам, по «трупам». Вы стараетесь решить все мирно. 21. Иллюзии (паж радуги) Вы как маленький ребенок ко всему тянетесь при этом даже не сознавая что это может принести вам вред. И может вы черезчур доверчивый человек 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) (туз огня доп. Гармония) Вы больше думаете головой, а не сердцем. Быть в гармонии, уметь гармонично использовать и голову и сердце. Быть в гармонии и прежде всего с самим собой. 23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме).(прорыв) Вы энергичная, сильная, цельная личность. И можете очень многого достичь при желании. Но вот почему то все держите в себе. Особенно эмоции. И не стесняйтесь говорить 6 с меня хватит, с меня довольно», сбросьте оковы и выплеснете все что находится внутри вас.
1. Интеллект (король огня) Высокий интеллект, богатый жизненный опыт. К вам даже можно за советом прийти и не пожалеть потом, что воспользовался им.
Сама себя не буду нахваливать. За советом часто обращаются, и самое главное - прислушиваются
Quote (Сказка)
2. Чувства и эмоции (8 огня путешествие) Я бы сказала, что вы их держите под контролем. Что то среднее между эмоциональной и тихой спокойной женщиной
Эмоций много, только я четко разграничиваю, где и с кем можно поговорить по душам, а где все по пиитету.
Quote (Сказка)
3. Интуиция ((7 огня стресс) Интуиция работает, но думаю что не всегда она вам правильно подсказывает. Не всегда не во всех ситуация надо полагаться на нее.
У меня случаются прозрения, именно в стрессовых ситуациях. А в повседневной жизни не умею пользоваться.
Quote (Сказка)
4. Способности (невинность) Вы обладаете способностью видеть положительное даже в негативе. Как маленький ребенок верите в чудеса и сами чудите. Вы не ждете когда в вашу жизнь начнут приходить чудеса, вы чудите сами. Тем самым делая свою жизнь намного ярче
Чудить - это не про меня а вот плохое стараюсь не замечать и не тащить обиды из прошлого в будущее.
Quote (Сказка)
5. Желания (сравнение) Быть похоже на кого то другого, или других. Вы стараетесь как бы походить на кого то, возможно вам ставят кого то в пример. Но карта говорит, что это ложные цели. Единственное с кем вам надо себя сравнивать, так это с самим собой в прошлом.
Меня так воспитывали, что я должна быть если не лучше, то по крайней мере не хуже других. Невольно сравниваю конечно.
Quote (Сказка)
6. Опасения (переживания) У вас много переживаний. И думаю, что если есть какая то ситуация негативная неприятная, то вы ее перекручиваете снова и снова в голове. Она даже перекликается с вашими комплексами. А также возможно вы переживаете за какую ту ситуацию или исход какого то дела
Если брать термины из психологии, то я "застревающий" тип: надолго застреваю в эмоциях, как в хороших, так и в плохих. Потом отпускает, и я уже могу спокойно думать и обсуждать.
Quote (Сказка)
7. Сексуальность (скряга) Я бы сказала что вы немного зажаты.держите все в себе. Не показываете.
Соглашусь, что бываю скована, особенно на первых порах.
Quote (Сказка)
8. Комплексы (вина) Вы очень сильно переживаете промахи и неудачи. И в основном вините во всем только себя. И вроде как уже все устаканилось, вроде пора забыть обо всем. А вы еще долгое время в своей голове ситуацию гоняете.
Это перекликается с п 6. Часто занимаюсь самоедством.
Quote (Сказка)
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). (посторонний) Если вы не состоите в браке, то вы на данный период как бы посматриваете в эту сторону, наблюдаете и думаете а оно мне вообще надо? А если все таки в браке, то вы как будто не в нем, мысленно, возможно из за каких то проблем
Явных претендентов нет. Но я все чаще подумываю, что надо семью создавать.
Quote (Сказка)
10. Отношения с друзьями (паж облаков) Это мое предположение, но думаю что о друзьях вы думаете гораздо больше чем о себе.
У меня немного друзей, но я могу сказать, что дружить умею. Всегда стараюсь помогать.
Quote (Сказка)
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям»)(паж огня) Очень легкие отношения с детьми, похоже на игру. Вы даже сами можете погрузится в этот детский беззаботный мир. Да и дети к вам тянутся
У меня нет большого опыта общения с детьми, но крестницу обожаю, она в ответ тоже
Quote (Сказка)
13. Отношение к религии, вера (проекция) Такое чувство что вы не совсем представляете, что такое. Как бы вы знаете, что это есть, но истинного отношения и понимания у вас нет
Я православная. Меня крестили в 5 лет. Сейчас я критически отношусь к любым религиям не потому, что не верю в Бога, а потому что люди извращают любой культ. В церковь хожу редко.
Quote (Сказка)
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) (туз облаков) Я думаю, что гаданиям и магии вы доверяете. И даже в некоторых ситуациях полагаетесь не на свой ум, а на карты
Для меня загадка, как это работает. Но я верю в магию и гадания. Картами занимаюсь не так давно, поэтому не всегда доверю им важный вопрос. Но чем дальше, тем больше.
Quote (Сказка)
15. Отношение к материальным благам (рыцарь облаков) Все что есть у вас в материальном плане, добились вы своим трудом. Никто вам не помогал. И все что у вас есть вы держите при себе. Вы очень цепляетесь за ваши материальные заслуги.
Все про меня.
Quote (Сказка)
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) (дружелюбие) Я думаю что вы сделали правильный выбор в вашей профессии. Вы довольны своей работой и она приносит вам удовольствие.
Работаю с людьми, дружелюбие весьма точно характеризует мою работу.
Quote (Сказка)
17. Дисциплина и самоконтроль ((изменение) Вы внимательный человек. Понимаете, что жизнь это колесо, и если вы не усвоили урока, то будет повторятся раз за разом пока вы не извлечете урока
И это про меня.
Quote (Сказка)
18. Способ общения и установления новых контактов (королева облаков) Вы как бы не церемонитесь, стараетесь если это нужно высказать свое мнение. Вы четко для себя разграничиваете, где светлое, где темное, где хорошее, где плохое.
Насчет высказать свое мнение - далеко не всегда могу позволить такую роскошь. Тут наверно больше про дипломатичность. Что хорошо, что плохо, я конечно же осознаю, но при этом приходится учитывать не только черное-белое, но и все оттенки серого.
Quote (Сказка)
19. Жизненные цели. (цельность) Возможно, мы чувствуем что слишком многое нужно сделать сразу, но увязаем в попытке сделать немного здесь, немного там, вместо того чтобы принимать по одной задаче за один раз и следовать ей. Развитие умения отвечать тотально на все, что приходит, это один из величайших даров, который вы можете себе позволить Делаю по одному шагу за один раз, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете.
Вот тут я не очень поняла. Быть последовательной? Но я и так стараюсь ставить цели и достигать их.
Quote (Сказка)
20. Способ достижения поставленных целей (королева радуги) Компромисс, договоренность. Вы никогда не пойдете по головам, по «трупам». Вы стараетесь решить все мирно.
На все 100%
Quote (Сказка)
21. Иллюзии (паж радуги) Вы как маленький ребенок ко всему тянетесь при этом даже не сознавая что это может принести вам вред. И может вы черезчур доверчивый человек
Доверчивая - это да. И любопытная.
Quote (Сказка)
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) (туз огня доп. Гармония) Вы больше думаете головой, а не сердцем. Быть в гармонии, уметь гармонично использовать и голову и сердце. Быть в гармонии и прежде всего с самим собой.
Я привыкла больше доверять мозгам чем сердцу. А иногда можно и расслабиться)))
Quote (Сказка)
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме).(прорыв) Вы энергичная, сильная, цельная личность. И можете очень многого достичь при желании. Но вот почему то все держите в себе. Особенно эмоции. И не стесняйтесь говорить 6 с меня хватит, с меня довольно», сбросьте оковы и выплеснете все что находится внутри вас.
А какой аналог этой карте в РУ? Отказать я практически не могу никому. Это моя главная проблема. Насчет внуртенних ресурсов - наверно они раскроются тольк в сложной ситуации
Quote (Сказка) 19. Жизненные цели. (цельность) Возможно, мы чувствуем что слишком многое нужно сделать сразу, но увязаем в попытке сделать немного здесь, немного там, вместо того чтобы принимать по одной задаче за один раз и следовать ей. Развитие умения отвечать тотально на все, что приходит, это один из величайших даров, который вы можете себе позволить Делаю по одному шагу за один раз, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете.
Вот тут я не очень поняла. Быть последовательной? Но я и так стараюсь ставить цели и достигать их.
это значит, что не надо браться за несколько дел сразу, пытаться достигнуть несколько целей сразу. А выбрать одну, ту что важнее на данный момент и достигать ее.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? король воды - человек уязвим и открыт перед Вами. Ну это, действительно, видимо только в его воображении, потому что, я перед собой почти всегда вижу очень эмоционально закрытого человека. Возможно, что у него такие мысли связаны с неким сожалением импульсного удаления меня из всех своих контактов, мол внешне показал, как он сильно был задет.... хотя чужая душа потемки, что он так думает на самом деле я даже догадываться сейчас не смогу.. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - невинность - все не так плохо, Вы видите его с хорошей стороны, неплохо к нему относитесь. да, отношусь хорошо, и даже вышеописанный момент и то принимаю, что делать, человек имеет право сам решать с кем будет общаться, а с кем нет. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - мечта - совершенно иное, чем на самом деле. У него есть мечта, настоящая мечта... и сейчас либо он думает, что она уже не осуществится совсем, либо по этой карте возможно сам себя обманывает выдавая желаемое за действительное.. видимо как-то так 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - королева огня - он Вас любит и боится потерять. черт его знает, чего он там боится, одно знаю, боится показаться слабым.. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - король облаков - Ну да, ему кажется, что он точно со всем справится и все сможет удержать под контролем.. 6. Явный позитив, существующий реально. - молчание - есть время подумать. Если еще за это время он поймет чего хочет и чего не хочет и перестанет играть в " качели" будет вообще замечательно... ясность - это лучшая определенность 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - дама облаков - то что Ваши отношения будут холодными и враждебными. Сейчас они именно такие, что будет дальше никто никогда не знает.. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - печаль - боль, уход любимой женщины. Весьма вероятно, при всех чувствах к нему, я поняла, что увы, доверять и верить как раньше уже не смогу...
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.11.2012, 15:11
S 1. Программа в личной жизни: (король радуги) Вы цельная личность. По карте у вас открытое сердце, и вы видимо открыто идете на встречу любви и почти сразу же открываете человеку свою душу. Вы притягиваете не только своей внешность, но и богатым внутренним миром. У вас внешняя и внутренняя стороны вашей личности находятся в гармонии. Так же у вас очень хорошо перекликаются внутри мужская и женская энергии. Они соединяются и являются хорошим дополнением друг друга. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Любовники Вы открытый человек, и готовы к взаимообмену. Вы уважаете партнера, его индивидуальную особенность. Отношения основаны на доверии, и свободе, а не в ожидании или потребности. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). (молчание) 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). (мы это мир) Вот здесь есть немного дисбаланс. Так как берете вы намного больше чем отдаете. Вам есть, что дать, есть чем поделится к окружающими, но вы это прячете глубоко в себе, не делитесь. А от других готовы принимать все, что они дают 4. Прогноз в личной жизни. (от мгновения к мгновению) Вы не стоите на месте и никогда не строите далеко идущих планов. Вы живете здесь и сейчас от мгновения к мгновению. И пытаетесь взять все от настоящего положения вещей. S 2. Программа в социальной жизни. (Лень) А вот здесь как бы получается такая картинка. Что вы считаете, что уже добились всего, что могли. А теперь наслаждаетесь полученным результатом и не хотите видеть или что то предпринимать для дальнейшего восхождения. По карте совет. Перестаньте сидеть сложа руки и наслаждаться жизнью, так как все что есть может рухнуть. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). (король облаков) Вы постоянно все стараетесь контролировать, все держите в своих руках. У вас все предопределено. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).(ничто) 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). (завершенность) Вот такое чувство, что вы уже достигли всего, что хотите. Вы знаете как справится с препятствиями и трудностями. 8. Прогноз в социальной жизни. (ноша) А вот здесь мне кажется, что на вас можно «ездить». К вам легка сесть на шею. И иногда вам указывают как делать и куда идти.
Идет чувство, что все что хотели вы достигли (у вас нужный уровень социальной жизни, есть хороший социальный статус), а теперь можно подумать о создании семьи
S 1. Программа в личной жизни: (король радуги) Вы цельная личность. По карте у вас открытое сердце, и вы видимо открыто идете на встречу любви и почти сразу же открываете человеку свою душу. Вы притягиваете не только своей внешность, но и богатым внутренним миром. У вас внешняя и внутренняя стороны вашей личности находятся в гармонии. Так же у вас очень хорошо перекликаются внутри мужская и женская энергии. Они соединяются и являются хорошим дополнением друг друга.
То что открыта - это да. Особых внутренних разладов нет на сегодняшний день.
Quote (Сказка)
Любовники Вы открытый человек, и готовы к взаимообмену. Вы уважаете партнера, его индивидуальную особенность. Отношения основаны на доверии, и свободе, а не в ожидании или потребности.
Да, уже доросла до такого понимания любви. Только любить пока некого.
Quote (Сказка)
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). (молчание) 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). (мы это мир) Вот здесь есть немного дисбаланс. Так как берете вы намного больше чем отдаете. Вам есть, что дать, есть чем поделится к окружающими, но вы это прячете глубоко в себе, не делитесь. А от других готовы принимать все, что они дают
Мне просто некому это все дать((( я бы с удовольствием. И брать люблю. Сейчас эмоционально "вампирю" одного товарища. Но по-моему ему такая игра в сильного парня нравится.
Quote (Сказка)
4. Прогноз в личной жизни. (от мгновения к мгновению) Вы не стоите на месте и никогда не строите далеко идущих планов. Вы живете здесь и сейчас от мгновения к мгновению. И пытаетесь взять все от настоящего положения вещей.
Планов сейчас не строю, это точно. Предполагаю в будущем семью, но как это будет? Даже гадать не вижу смысла
Quote (Сказка)
S 2. Программа в социальной жизни. (Лень) А вот здесь как бы получается такая картинка. Что вы считаете, что уже добились всего, что могли. А теперь наслаждаетесь полученным результатом и не хотите видеть или что то предпринимать для дальнейшего восхождения. По карте совет. Перестаньте сидеть сложа руки и наслаждаться жизнью, так как все что есть может рухнуть.
Это нежелание идет от отсутствия перспектив т.к. планирую переезд в другой город. Построить карьеру здесь, на нынешней работе, не получится, это я точно знаю. Вот и не вижу смысла упираться. Пока.
Quote (Сказка)
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). (король облаков) Вы постоянно все стараетесь контролировать, все держите в своих руках. У вас все предопределено.
Это про меня))) В быту все должно быть определенно и понятно.
Quote (Сказка)
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).(ничто) 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). (завершенность) Вот такое чувство, что вы уже достигли всего, что хотите. Вы знаете как справится с препятствиями и трудностями.
Ну просто не нацелена я сейчас на подвиги! Борюсь с текущими проблемами.
Quote (Сказка)
8. Прогноз в социальной жизни. (ноша) А вот здесь мне кажется, что на вас можно «ездить». К вам легка сесть на шею. И иногда вам указывают как делать и куда идти. Идет чувство, что все что хотели вы достигли (у вас нужный уровень социальной жизни, есть хороший социальный статус), а теперь можно подумать о создании семьи
Ездят, куда же без этого. О содании семьи думаю всерьез.
Спасибо! Очень хороший получился расклад, точный. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Девочки, у меня Ошо в первый раз, и поэтому прошу вас о помощи в толковании... Задала вопрос, любит ли меня еще один человек? У нас сейчас очень непростой период Замороженность (перевернутая) наверно, уже нет? считает, что я принесла ему много боли?
Девочки, у меня Ошо в первый раз, и поэтому прошу вас о помощи в толковании... Задала вопрос, любит ли меня еще один человек? У нас сейчас очень непростой период Замороженность (перевернутая) наверно, уже нет? считает, что я принесла ему много боли?
ну как бы да. Ему больно, поэтому решил уйти, закрытся от вас.
У меня этот аркан изоляция я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Доброе утро! Мне подруга дала ответ на вопрос на Ошо Дзен Таро, но я ничего не поняла... Может, мне кто-нибудь подскажет... Дело в том, что я в рекламном агентстве работаю, там у меня новый проект. Я его почти доделала, но мучают сомнения, примет ли заказчик. В общем, вопрос: станет ли популярным (понравится ли) мой проект? Рыцарь огня (Интенсивность) какая-то очень активная карта... то мне усилий больше приложить, то ли энтузиазм у заказчика такой будет??? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
станет ли популярным (понравится ли) мой проект? Рыцарь огня (Интенсивность)
мне кажется,что лучше карты и не смогли бы ответить...в этой карте есть энергия,движущая сила...ваш заказчик будет активно пользоваться результатами вашего труда,чтобы продвигать свой продукт...не сомневаюсь,что ему понравится.
Tetra,
Замороженность (перевернутая) наверно, уже нет? считает, что я принесла ему много боли?
у меня тоже этот аркан называется Изоляция и я не пользуюсь перевернутыми значениями... Это карта сердечной боли, тяжелой душевной травмы,сильной обиды. По ней люди чаще всего не общаются, или очень напряженные отношения ,близкие к разрыву. Нельзя сказать,что человек вас не любит...сейчас это отошло на второй план...он оплакивает ваши отношения,ему обидно и больно,что все так произошло, а если человек так переживает,значит он полон чувств,которые сейчас просто заморожены. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 26.11.2012, 08:28
Девочки, привет! У меня вопрос был, возьмут ли меня на работу в кинотеатр? Прямо рядом с моим домом открылся, и вакансия там есть подходящая, но кадровичка на меня с подозрением посмотрела - образование мое ну совсем с этой сферой не вяжется. Но вот я хочу и все Выпала карта Доверие возможно, что получится ? Куда это вечно исчезает ром?
эта карта говорит о вашем сильном желании попасть на эту работу, вы сконцентрировались на своих эмоциях и растворяетесь в них. Если я не ошибаюсь,это Паж Куб, а Пажи-это шансы, т.е шанс есть...а вот сможете ли вы его реализовать? Пытайтесь по максимуму,избегайте сомнений, если начали,то идите до конца... скорее всего,это ваша стихия... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 26.11.2012, 11:05
ну как бы да. Ему больно, поэтому решил уйти, закрытся от вас.
У меня этот аркан изоляция
Quote (Амазонка)
у меня тоже этот аркан называется Изоляция и я не пользуюсь перевернутыми значениями... Это карта сердечной боли, тяжелой душевной травмы,сильной обиды. По ней люди чаще всего не общаются, или очень напряженные отношения ,близкие к разрыву. Нельзя сказать,что человек вас не любит...сейчас это отошло на второй план...он оплакивает ваши отношения,ему обидно и больно,что все так произошло, а если человек так переживает,значит он полон чувств,которые сейчас просто заморожены.
Спасибо, девочки! Да, у нас очень напряженные отношения, сейчас он избегает меня... действительно изоляция(( но я сама виновата.
Я еще хотела спросить, как трактовать аркан Мастер на вопрос закончу ли я в декабре запланированное дело? Трактовок этого аркана в Интернете мало, тк в каких-то колодах его просто нет...
Я еще хотела спросить, как трактовать аркан Мастер на вопрос закончу ли я в декабре запланированное дело? Трактовок этого аркана в Интернете мало, тк в каких-то колодах его просто нет...
а у самой какие ассоциации??? во-первых,это старший аркан,который говорит о том,насколько тебе важно это дело. Еще он может указывать на важного человека,наставника,который тебе может помочь и постарайся относится ко всему проще , наблюдай за полетом бабочки,учись у нее легкости... Талант- это вера в себя...