Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 16:08 | Сообщение # 901
Старейшина
Статус: Offline
Дамы, мне нужна помощь Особенно по выделенным позициям. Я немного не понимаю, что хотят донести карты...мне нужно избегать темных мыслей и переживаний? И что тут подразумевается в окружении? Типа каждый тянет одеяло на себя?

1. Личность в данный момент – интеграция
2. Ситуация в данный момент – ноша
3. Влияние прошлого -  одиночество
4. Чего хочется – цельность
5. Чего нужно избегать- прошлые жизни

6. Планы кверента на ближайшее будущее –вн. голос
7. Личная жизнь – интенсивность
8. Окружение – скряга
9. Материальная сторона - переживание
10. Эмоциональное состояние – успех
11. Совет – щедрость

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

JokerДата: Пт, 02.11.2012, 16:36 | Сообщение # 902

Крылатая, какой хороший расклад логичный.
Я попробую коротенько разобрать.

Сообщение отредактировал Joker - Пт, 02.11.2012, 17:20

КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 16:44 | Сообщение # 903
Старейшина
Quote (Joker)
1. Личность в данный момент – интеграция
В данный момент ты находишься в состояни какой-то соц. адаптации, возможно входишь в новую соц. группу, субкультуру и тп

абалдеть wacko я бы вот такой нюанс не увидела сама)))
Quote (Joker)
2. Ситуация в данный момент – ноша
При этом что-то тяготит тебя на этом этапе интеграции. Сложности в общении, недостаток какого-то ресурса, либо (скорее всего) что-то тащится из прошлого.

мне не хватает информации и четкого алгоритма действий. потому что я хочу совмещать основной вид деятельности (фактически работа) со своими проектами.

Quote (Joker)
3. Влияние прошлого - одиночество
А вот и оно. Тут внутриличностный конфликт - Интеграция и одиночество, ну понятно,да?

не совсем )). я это понимаю как то, что мне хорошо живется в своем мире. но так как я хочу большего добиться — надо вылезать из скорлупы. и мне это дается не так уж легко..
Quote (Joker)
4. Чего хочется – цельность
А хочется цельности, быть успешной, быть нужной, уважаемой, узнаваемой и гармоничной.

вот гармоничной —это первее всего ))
Quote (Joker)
8. Окружение – скряга
Возможно среди ближайшего окружения ресурса для реализации задачи не найти. Расширяй круг общения.

ну вот как раз и есть — расширяю. для этого сейчас есть все ресурсы..и мне страшно выходить в новый мир))
Quote (Joker)
10. Эмоциональное состояние – успех
Эмоционально все хорошо)

парадокс, но меня в последнее время бросает от дикой радости до ужасного уныния...но ОШО почему-то не хотел это отразить))
Quote (Joker)
11. Совет – щедрость
Ну да....в ключе проблемы бремени одиночества, если вы начнете щедро дарить кому-то свою любовь, темло, заботу, знания, опыт и тд - делиться, то это даст вам нитку, за которой потянется и распутается тот клубок проблем.

в целом совет мне созвучен. я как раз и хочу больше сейчас отдавать..открываться. общаться.

JokerДата: Пт, 02.11.2012, 16:55 | Сообщение # 904

АмазонкаДата: Пт, 02.11.2012, 17:03 | Сообщение # 905
Старейшина
Крылатая,

Талант- это вера в себя...

КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 17:50 | Сообщение # 906
Старейшина
Quote (Амазонка)
гармоничная личность,во всяком случае,ты стремишься к такому состоянию. Возможно,что ты человек настроения,но легко подстраиваешься под любую жизненную ситуацию. В тебе сочетается упорство и терпимость, нежность и сила духа.

да, стремлюсь smile
Quote (Амазонка)
что-то на тебя давит,ты не можешь вздохнуть свободно. Возможно,это психологический аспект,когда тебе указывают что и как делать,а возможно и собственные рамки и барьеры...жизнь на пределе возможностей,нервное и физическое перенапряжение.

здесь как бы то, что мое окружение меня подгоняет — само движется быстро и меня за собой тащит. а мне иногда нужна передышка...и приходится двигаться вперед на пределе возможностей (психологических).
тут все верно.

противоречение в том, что я хочу добиться целей..но получается, что в комфортном для меня темпе это растянется надолго. sad и иногда мне кажется, что я ложные цели для себя ставлю. раз так все непросто.

Quote (Амазонка)
для достижения своей цели,придется отказаться от каких-то старых привычек или людей,которые уже сыграли определенную роль в твоей жизни. Не бойся отпустить то,что удерживает тебя и не дает двигаться дальше.

а вот я не знаю, что отпустить..в целом противоречение одно: у меня есть любимая работа, все мне нравится. Но в финансовом плане она не дает мне тот уровень пока что, который я хочу. Поэтому думаю над открытием своего бизнеса (скорее не в одиночку, а спартнерами). Но вместе с тем я ловлю себя на мысли о том, что если бы у меня была куча денег — я бы в сторону бизнеса вообще не смотрела biggrin и занималась любимым делом.

Quote (Амазонка)
Не нужно держаться за прошлое,отпусти страхи и обиды.Может быть ты все время совершаешь одну и ту же ошибку? это кармическая карта,которая говорит о закономерности происходящих событий,кармических ситуациях.Какая-то ситуация из прошлого влияет на настоящее.

ну судя по этой ситуации — ничего похожего в жизни моей не было.
понимаю, что она меня учит расставлять приоритеты.

Quote (Амазонка)
думаю,что тебе не нужно пока озвучивать свои планы

по большей части они весьма туманны)

PuellaДата: Пт, 02.11.2012, 19:27 | Сообщение # 907
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
5. Чего нужно избегать- прошлые жизни

Прошлых ошибок, возврата старых связей, бывших друзей/возлюбленных. Словом, не входить в одну реку дважды.
Quote (Крылатая)
8. Окружение – скряга

Вы подпитываете эмоционально все свое окружение, которое только берет, ничего взамен не давая.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 19:33 | Сообщение # 908
Старейшина
Quote (Puella)
Прошлых ошибок, возврата старых связей, бывших друзей/возлюбленных. Словом, не входить в одну реку дважды.

ну вроде пока не собираюсь) как раз хочу новое окружение вокруг себя создать.
Quote (Puella)
Вы подпитываете эмоционально все свое окружение, которое только берет, ничего взамен не давая.

хм...а ведь и правда есть такое. особенно в последнее время..поддержки очень мало от тех людей, которые мне важны.

СказкаДата: Вс, 11.11.2012, 16:48 | Сообщение # 909
Признанный
Mademuasel ваш расклад

Жду ОС

An83 ваш расклад игра в дурака

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 11.11.2012, 17:12

MademuaselДата: Вс, 11.11.2012, 21:32 | Сообщение # 910
Узнаваемый
Сказка, спасибо!

Очень хорошо получилось! flowers

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

СказкаДата: Пн, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 911
Признанный
Mademuasel,

ДеметраДата: Ср, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение # 912
Старейшина
Kasto, Страхи и реальность

В личке не гадаю

ДеметраДата: Ср, 14.11.2012, 19:50 | Сообщение # 913
Старейшина
Zlata, Алхимия печали

В личке не гадаю

ZlataДата: Ср, 14.11.2012, 23:18 | Сообщение # 914
Завсегдатай
Деметра,
Quote (Деметра)
Что каждая карта обозначает:
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - любовники - безответная любовь, уход любви или отсутствие любви, в том числе может быть это и любовь к жизни, к себе.
-отсутствие любви к жизни,это есть....ну,ум пытается найти что-то хорошее и понимает,что все ок, а душеньке не очень хорошо.
Quote (Деметра)
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь - отпустить себя - Вам нужно перестать цепляться за те мысли и прошлое оставить в прошлом и принять как есть.
-наверное...пытаюсь,но процесс этот долгий у меня
Quote (Деметра)
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - обуславливание - Вы увидите свою особенность. не похожесть на других, что-то в себе откроете.
-возможно))))))))))))
Quote (Деметра)
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - новое рождение - обновление себя, переход на новый уровень развития, новый этап.
-логично,буду дальше рработать.

СказкаДата: Пн, 19.11.2012, 20:10 | Сообщение # 915
Признанный
Mademuasel, ваш расклад

MademuaselДата: Вт, 20.11.2012, 19:43 | Сообщение # 916
Узнаваемый
Сказка,

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

СказкаДата: Вт, 20.11.2012, 20:00 | Сообщение # 917
Признанный
Mademuasel,

KastoДата: Ср, 21.11.2012, 15:10 | Сообщение # 918
Старейшина
Деметра,

Моя ОС:

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.11.2012, 15:11

СказкаДата: Сб, 24.11.2012, 15:52 | Сообщение # 919
Признанный
Mademuasel, расклад "Программа"

MademuaselДата: Сб, 24.11.2012, 20:21 | Сообщение # 920
Узнаваемый
Сказка,

Спасибо! Очень хороший получился расклад, точный.

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

TetraДата: Вс, 25.11.2012, 19:28 | Сообщение # 921
Завсегдатай
Девочки, у меня Ошо в первый раз, и поэтому прошу вас о помощи в толковании... Задала вопрос, любит ли меня еще один человек? У нас сейчас очень непростой период sad
Замороженность (перевернутая)
наверно, уже нет? считает, что я принесла ему много боли?

СказкаДата: Вс, 25.11.2012, 19:31 | Сообщение # 922
Признанный
Tetra, а замороженность - это что за аркан? у меня нет такого.

TetraДата: Вс, 25.11.2012, 20:58 | Сообщение # 923
Завсегдатай
Quote (Сказка)
Tetra, а замороженность - это что за аркан? у меня нет такого.

Сказка, на ней еще написано - Тройка облаков...

СказкаДата: Пн, 26.11.2012, 04:41 | Сообщение # 924
Признанный
Tetra,
Quote (Tetra)
Девочки, у меня Ошо в первый раз, и поэтому прошу вас о помощи в толковании... Задала вопрос, любит ли меня еще один человек? У нас сейчас очень непростой период

ну как бы да. Ему больно, поэтому решил уйти, закрытся от вас.

У меня этот аркан изоляция

KittyДата: Пн, 26.11.2012, 08:11 | Сообщение # 925
Завсегдатай
Доброе утро! smile Мне подруга дала ответ на вопрос на Ошо Дзен Таро, но я ничего не поняла... Может, мне кто-нибудь подскажет... Дело в том, что я в рекламном агентстве работаю, там у меня новый проект. Я его почти доделала, но мучают сомнения, примет ли заказчик. В общем, вопрос: станет ли популярным (понравится ли) мой проект?
Рыцарь огня (Интенсивность)
какая-то очень активная карта... то мне усилий больше приложить, то ли энтузиазм у заказчика такой будет??? wink

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

АмазонкаДата: Пн, 26.11.2012, 08:20 | Сообщение # 926
Старейшина
Kitty,
станет ли популярным (понравится ли) мой проект?
Рыцарь огня (Интенсивность)
мне кажется,что лучше карты и не смогли бы ответить...в этой карте есть энергия,движущая сила...ваш заказчик будет активно пользоваться результатами вашего труда,чтобы продвигать свой продукт...не сомневаюсь,что ему понравится.

Tetra,

у меня тоже этот аркан называется Изоляция и я не пользуюсь перевернутыми значениями...
Это карта сердечной боли, тяжелой душевной травмы,сильной обиды. По ней люди чаще всего не общаются, или очень напряженные отношения ,близкие к разрыву. Нельзя сказать,что человек вас не любит...сейчас это отошло на второй план...он оплакивает ваши отношения,ему обидно и больно,что все так произошло, а если человек так переживает,значит он полон чувств,которые сейчас просто заморожены.

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 26.11.2012, 08:28

piratkaДата: Пн, 26.11.2012, 09:53 | Сообщение # 927
Узнаваемый
Девочки, привет! У меня вопрос был, возьмут ли меня на работу в кинотеатр? smile Прямо рядом с моим домом открылся, и вакансия там есть подходящая, но кадровичка на меня с подозрением посмотрела - образование мое ну совсем с этой сферой не вяжется. Но вот я хочу и все biggrin
Выпала карта Доверие
возможно, что получится ?

Куда это вечно исчезает ром?

АмазонкаДата: Пн, 26.11.2012, 11:04 | Сообщение # 928
Старейшина
piratka,
Выпала карта Доверие
эта карта говорит о вашем сильном желании попасть на эту работу, вы сконцентрировались на своих эмоциях и растворяетесь в них. Если я не ошибаюсь,это Паж Куб, а Пажи-это шансы, т.е шанс есть...а вот сможете ли вы его реализовать? Пытайтесь по максимуму,избегайте сомнений, если начали,то идите до конца... скорее всего,это ваша стихия...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 26.11.2012, 11:05

TetraДата: Пн, 26.11.2012, 12:51 | Сообщение # 929
Завсегдатай
Quote (Сказка)
ну как бы да. Ему больно, поэтому решил уйти, закрытся от вас.

У меня этот аркан изоляция

Quote (Амазонка)
у меня тоже этот аркан называется Изоляция и я не пользуюсь перевернутыми значениями...
Это карта сердечной боли, тяжелой душевной травмы,сильной обиды. По ней люди чаще всего не общаются, или очень напряженные отношения ,близкие к разрыву. Нельзя сказать,что человек вас не любит...сейчас это отошло на второй план...он оплакивает ваши отношения,ему обидно и больно,что все так произошло, а если человек так переживает,значит он полон чувств,которые сейчас просто заморожены.

Спасибо, девочки! Да, у нас очень напряженные отношения, сейчас он избегает меня... действительно изоляция((
но я сама виновата.

Я еще хотела спросить, как трактовать аркан Мастер на вопрос закончу ли я в декабре запланированное дело? Трактовок этого аркана в Интернете мало, тк в каких-то колодах его просто нет...

АмазонкаДата: Пн, 26.11.2012, 15:51 | Сообщение # 930
Старейшина
Tetra,
Я еще хотела спросить, как трактовать аркан Мастер на вопрос закончу ли я в декабре запланированное дело? Трактовок этого аркана в Интернете мало, тк в каких-то колодах его просто нет...
а у самой какие ассоциации???
во-первых,это старший аркан,который говорит о том,насколько тебе важно это дело. Еще он может указывать на важного человека,наставника,который тебе может помочь и постарайся относится ко всему проще , наблюдай за полетом бабочки,учись у нее легкости... smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz