Девочки, добрый день! Тут такое дело. Познакомилась я с офигительным парнем, красавец - просто мечта! Хочу найти предлог пригласить его куда-нибудь, но мы плохо знаем друг друга, в разных отделах работаем... В общем, я подозреваю, что он фанат футбола. Я - тоже. Подумалось, что эта неплохая причина подойти к нему - есть два лишних билета и все такое... Но опозориться не хочется(( Задала вопрос, парень - фанат футбола? Рыцарь огня (интенсивность) похоже на страсть! как думаете?
1. Характеристика отношений. - туз радуги - это были красивыет отношения, возможно, что любовь юности, первая любовь. 2. Чем эти отношения были для кверента. -гармония - почти идеальными, вы были счастливы с ним. 3. Чем эти отношения были для партнера. - от мгновению к мгновению - для него эти отношения были как-бы переходящим этапом, временные. 4. Как кверент воспринимал партнера. - преображение - он был для Вас всем, как-будто Богом. 5. Как партнер воспринимал кверента. - Творчество - Вы были для него интересны и необычны, эдакая женщина-загадка ) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - привязанность к прошлому - много хорошего было для Вас в этих отношениях и Вы сейчас не можете не оглядываться назад, но нужно справиться с эти и смотреть вперед, потому что надо жить сейчас. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - зрелость - относится философски, что все было так как должно быть. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - обуславливание - осознать то, что Вы изменились, что Вы другая, найти в себе силы увидеть себя и эти отношения по другому.
Lika Раклад "Былая любовь"
1. Характеристика отношений. - шут - незрелые отношения, тольком неразвившиеся. 2. Чем эти отношения были для кверента. - истощение - были тяжелыми для Вас, напряженными, вы много на себя брали и были напряжены. 3. Чем эти отношения были для партнера. - паж радуги - были приключением для него. 4. Как кверент воспринимал партнера. - лень - как пассивного человека, который ничего не хочет делать для отношений. 5. Как партнер воспринимал кверента. - цельность - как человека деятельного, творческого 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - ничто - может, то, что как раз ничего не Вышло из отношений и что могло быть... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - туз облаков - думает, что все прошло... 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.- за пределами иллюзий - перестать думать как могло бы быть, в глубине души Вы все понимаете про это, все знаете...
1. Характеристика отношений. - туз радуги - это были красивыет отношения, возможно, что любовь юности, первая любовь.
Нет, это не любовь юности и тем более, не первая. А для меня - вообще сомневаюсь, что это была любовь. Скорее какая-то психологическая (даже не эмоциональная) зависимость и расчет на будущее, я считала возможным построить прочные отношения с этим человеком. Он же не раз говорил, что любит, и вообще с первого дня знакомства заявил, что я буду его женой. Практически вся заслуга в том, что мы были вместе - его, я не старалась, плыла по течению. Красивыми отношения тоже не были особо... пока встречались была пара красивых моментов, но в основной своей массе это будничные отношения.
2. Чем эти отношения были для кверента. -гармония - почти идеальными, вы были счастливы с ним.
Не могу сказать, что это было так... Если говорить об отношениях, а не о мужчине, то они были достаточно конфликтными. Я чувствовала, что меня мало понимают, а со временем догнала, что в общем то и не считают нужным искать понимание. Я очень уставала от постоянных конфликтов и попыток донести свою точку зрения до мужчины, но все попытки были безрезультатны. Единственный момент, когда их можно считать счастливыми - это тот, что присутствовала надежда все таки притереться друг к другу и построить семью.
3. Чем эти отношения были для партнера. - от мгновению к мгновению - для него эти отношения были как-бы переходящим этапом, временные.
Не знаю, чем они были для него. Но он очень активничал и был напорист, фактически отношения сложились благодаря только его усилиям, так как вначале я несколько раз пыталась уйти. Разрыв в конце тоже по моей инициативе, он не хотел этого. Ну, по крайней мере, высказывался вслух, что не хотел.
Code
4. Как кверент воспринимал партнера. - преображение - он был для Вас всем, как-будто Богом.
Вот точно нет)) Если исходить из симпатий к мч вообще, то он как бы даже не всем мне нравился как мужчина... но у него с другой стороны были сильные достоинства и я пожертвовала частью своих предпочтений и привыкала к тому, какой он есть. Я считала его очень достойным мч, но много чего из его характера и поступков было для меня неприемлемым.. особенно в конце отношений, когда он вообще перестал пытаться быть лучше. А если начинать сначала, то я вообще не сделаю из мч бога никогда, даже самого любимого. Мч для меня может быть авторитетом, но сделать себе идола я не смогу, слишком люблю себя прежде всего.
5. Как партнер воспринимал кверента. - Творчество - Вы были для него интересны и необычны, эдакая женщина-загадка )
Этого точно не знаю.. это же его восприятие.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - привязанность к прошлому - много хорошего было для Вас в этих отношениях и Вы сейчас не можете не оглядываться назад, но нужно справиться с эти и смотреть вперед, потому что надо жить сейчас.
Можно сказать, я уже почти отпустила это в прошлое. Но часто вспоминаю именно с точки зрения почему они вообще сложились, эти отношения.. ведь для меня они не были самыми важными в жизни, а получилось так, что он все равно стал моим гражданским мужем.. Хорошего, конечно, тоже было много, но не могу сказать, что меня держит именно оно.. скорее желание разобраться, для чего этот человек присутствовал в жизни, хочу знать, что это был за урок.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - зрелость - относится философски, что все было так как должно быть.
Вполне возможно, прошло много времени и думаю, для него всё затерлось так же, как и для меня.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - обуславливание - осознать то, что Вы изменились, что Вы другая, найти в себе силы увидеть себя и эти отношения по другому.
Это я давно осознала.. ещё поняла, что в отношениях никогда нельзя идти на компромиссы с собственными симпатиями и желаниями даже ради прочных многообещающих отношений... строить их только в согласии с собой прежде всего и не вестись на напор мч, который хочет тебя добиться. Это для меня пока как явный урок.. но все же мне кажется, это ещё не всё.. ещё что-то несло для меня это, пока не понимаю что.
Спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Характеристика отношений. - шут - незрелые отношения, тольком неразвившиеся.Ну да, до отношений не дошло. Только общение, и несерьезно все было 2. Чем эти отношения были для кверента. - истощение - были тяжелыми для Вас, напряженными, вы много на себя брали и были напряжены.Нет, противоположно совершенно, летала, была счастлива. Напряжение было, но позитивное такое 3. Чем эти отношения были для партнера. - паж радуги - были приключением для него.Возможно скорее так... 4. Как кверент воспринимал партнера. - лень - как пассивного человека, который ничего не хочет делать для отношений. Нет, он сам активизировал общение, и перевел на более чувственный уровень, скажем так в душу залез... 5. Как партнер воспринимал кверента. - цельность - как человека деятельного, творческого -Считала его умным, правильным, внимательным человеком 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - ничто - может, то, что как раз ничего не Вышло из отношений и что могло быть... Вопрос - почему так, именно так и не отпускает, недосказанность., неопределенность. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - туз облаков - думает, что все прошло...Скорее всего 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.- за пределами иллюзий - перестать думать как могло бы быть, в глубине души Вы все понимаете про это, все знаете...
Да, счастливой меня тогда делали иллюзии, а не его общение, ничего там такого не было с его стороны, чтоб быть прям счастливой... Просто он появился в то время когда почва для иллюзий была ооочень благодатная, я знала его слишком мало раньше, чтобы узнать о его минусах, в памяти остались только плюсы, эти плюсы и питали долгие годы мои иллюзии. Да тут карта в точку, и вы правы я все прекрасно понимаю... Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lika - Пт, 30.11.2012, 21:53
эта карта говорит о вашем сильном желании попасть на эту работу, вы сконцентрировались на своих эмоциях и растворяетесь в них. Если я не ошибаюсь,это Паж Куб, а Пажи-это шансы, т.е шанс есть...а вот сможете ли вы его реализовать? Пытайтесь по максимуму,избегайте сомнений, если начали,то идите до конца... скорее всего,это ваша стихия...
Амазонка, спасибо! Да, чувствую, что моя:) Но пока все зависло... не знаю, чем это вызвано... Куда это вечно исчезает ром?
piratka, слушай...а нужно присмотреться к этой карте,ведь на ней действительно происходит зависание тебе прям картинкой ответили Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 04.12.2012, 12:50
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. Идти вовнутрь (вода) - стабильность, гармония в этой сфере, скорее вы творческй человек. 2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы.- мы мир - важно материальное, занимает мысли. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Новое видение. Карьера прежде всего в данный момент. 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Новое видение- опять-таки показывает о важности материального. Думаю, у вас большие изменения тут, Вы достигаете благополучия. Возможно, это касается здоровья. 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание - туз воды. Вы как-будто устали, хотите отдыха, отвлечься от всего...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 05.12.2012, 23:49
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. Идти вовнутрь (вода) - стабильность, гармония в этой сфере, скорее вы творческй человек.
Верно, по натуре я творческий человек. Наполняю событиями и эмоциями как свою жизнь, так и жизнь близких.
Quote (Деметра)
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы.- мы мир - важно материальное, занимает мысли. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. Новое видение. Карьера прежде всего в данный момент. 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. Новое видение- опять-таки показывает о важности материального. Думаю, у вас большие изменения тут, Вы достигаете благополучия. Возможно, это касается здоровья.
Думаю, верно. Сейчас у меня как раз такой этап в жизни. Много чего меняется, очень много чего, имею ввиду именно материальную сферу. Что-то пришло, что-то ушло, что-то в процессе замены, работу меняю, дом меняю, сумбур, одним словом. Все мои мысли заняты вопросом работы, в голове множество идей по взращиванию доходов. Хочу многого добиться.
Quote (Деметра)
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание - туз воды. Вы как-будто устали, хотите отдыха, отвлечься от всего...
Посмотрела карту) Оох, духом я отдыхаю...нет ничего, чтобы ранило меня, я как-то и впрямь с головой ушла в материальное, абстрагировалась от душевных терзаний. Склонна к рефлексии, но в последнее время отошла от этого, т.к. очень устала, этот год буквально вымотал меня душевно. Плыву по течению, причем присутствует некая не свойственная мне уверенность, что так и надо, и что все будет хорошо)
как отмена занятий музыкой скажется на : 1. Эмоционально-психологическом фоне ребенка?
лень, мораль, интеграция почувствует она себя более расслабленно и комфортно, обретет душевное равновесие, но она все же будет знать, что это вам не совсем-то и нравится, может где-то и будет испытывать угрызения совести и чувство вины перед вами (либо перед жн , наверно учительницей музыки) А вообще ей должно быть хорошо внутренне
Угрызения совести скорее она будет испытывать передо мной ( учитель у нее мч), она уже сейчас старается быть слишком послушной и излишне внимательной и ласковой, конечно она понимает, что из-за этого моего решения у нас с ее отцом конфликт, о чем ей постоянно во всех красках расписывает бабушка ((( и она будет испытывать чувство вины точно, девочка в определенном смысле совестливая. Главное, что она сама не ожесточится от отмены занятий, а душевное равновесия и я вместе с ней обрету, потому как при отсутствии у него серьезной тяги к музыке, эти занятия всем нам давались очень тяжело
2. На отношениях между мной и дочкой печаль, приключение, контроль, существование, интенсивность вы, конечно, будете опечалены таким решением, много у вас раздумий, винить в чем-то себя будете, решение дастся вам сложно. Дочери же будет более свободно. Но вот встревать в ваши отношения будет отец (контроль) и навязывать свое, контролировать, назидать. у дочери вашей, скорее другие интересы - она очень разносторонняя и ищет себя в этом мире, желает раскрыться. Вот вижу ее больше в спорте, в поездках, в интенсивных занятиях. Решение мне далось сложно, тянула с ним давно. Чувство вины во мне будет стараться постоянно поддерживать ее отец. И он будет однозначно против того, чего не одобряет сам! У дочери много интересов , и как вы правильно заметили, все они в интенсивных занятиях, усидчивости у нее хватает только в занятиях рисованием ( это очень ей нравится).
3. На отношениях между дочкой и ее отцом осознание, зрелость, стресс отец будет стоять на своем - это принцип его. Он не сможет зрело принять тот факт, что ребенку хочется другое, он не видит желания самого ребенка и это решение его очень ранит. Но со временем ему придется смириться и более мудро отнестись к потребностям самого ребенка - это больно будет для него, много душевных сил отнимет у мч. Он будет очень давить и если продавит девочку - у нее будет стресс от большого кол-ва нагрузок. Здесь сложно с ним будет. Но комфорт душевный девочки дороже принципов папы. Боюсь, как бы папа не продавил ребенка. Отец будет стоять на своей, это точно его принцип Другое дело, что сделать он реально ничего не может, т.к. официально, по документам он ей не отец и рычагов воздействия у него на меня реальных нет И он считает , что это мое решение, а не ее, потому что, дочь с одной стороны так и не научилась в своем возрасте самостоятельно принимать и озвучивать важные решения и папе ей проще сказать : «не знаю, может быть» лишь бы не идти на обострении ситуации. Ну это уже другой момент. Главное, мне не допустить, чтобы он ее продавил.
Решила еще сама задать картам вопрос . Почему так отец настаивает на занятии музыкой ? Завершенность, любовники, мораль, участие цели-то у него хорошие, он хочет сформировать из ребенка личность, вложить свой вклад в развитие ребенка, может у него мать как-то связана с музыкой (постоянно выпадает женщина в возрасте) . Так у них в семье принято ? Но как говорится : Благими намерениями . У них так принято… почти. Он сам закончил музыкальную школу, сын его от первого брака интереса к музыке не выказывал и его это все обошло стороной, для нашей же дочки в самом начале это было интересно и он буквально « вцепился» в этот ее интерес. Женщина в возрасте - это его педагог, очень известных в музыкальных кругах нашего города , к которой он иногда на « смотрины» возит дочь. Да, он действительно , считает, что музыка поможет сформировать разносторонне развитую личность, я же считаю, что есть и другие области , которые могу справиться с такой же задачей и без таких жертв… Цели и намерения у него благие… но только его цели и намерения могут быть благими и в это он всегда свято верил и эту уверенность в ней не поколебать… все остальные неправы всегда!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите, заканчиваю первую часть задания (по работе), нужно ее сдать в январе. Спросила, я ее закончу до 20.01.2013? Любовники что-то я не знаю, как карту эту рассматривать в этом отношении... Выбор? Или переход от первой части задания ко второй? в общем, я в непонятках... Куда это вечно исчезает ром?
1. В чем мое преимущество? (8 огня путешествие) вы человек движения. Вы открытый человек, у вас много друзей, легко находите общий язык с окружающими. Любите путешествовать, ведете активный образ жизни. С вами в компании очень весело. 2. В чем ее слабость? (изменение) здесь я думаю частая смена настроения. 3. В чем моя слабость? (король огня) вы властная, стараетесь быть лидером. И думаю, что есть определенный статус или "трон", с которого манипулируете людьми. 4. В чем ее сила (королева радуги) она сексуальна, очень жива и полна возможностей. Нежная, ласковая, милая девушка. Из нее струится любовь. К таким девушкам мужчины обычно тянутся.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вт, 18.12.2012, 20:10
1. В чем мое преимущество? (8 огня путешествие) вы человек движения. Вы открытый человек, у вас много друзей, легко находите общий язык с окружающими. Любите путешествовать, ведете активный образ жизни. С вами в компании очень весело.
Я открыта к новым знакомствам и доверчива, гостеприимна, но я все таки Козерог, и моя стихия - Земля. Поэтому я достаточно тяжела на подьем и отдыхать предпочитаюс комфортом за умеренную сумму. Путешествую не часто.
Quote (Сказка)
2. В чем ее слабость? (изменение) здесь я думаю частая смена настроения.
Она Водолей, скорее я бы сказала она пофигистка и ненадежная в чем то персона.
Quote (Сказка)
3. В чем моя слабость? (король огня) вы властная, стараетесь быть лидером. И думаю, что есть определенный статус или "трон", с которого манипулируете людьми.
Моя слабость -он. Ради него я была готова раздавить собственную гордость. А так я совсем не властная. Нет во мне увы такой черты.
Quote (Сказка)
4. В чем ее сила (королева радуги) она сексуальна, очень жива и полна возможностей. Нежная, ласковая, милая девушка. Из нее струится любовь. К таким девушкам мужчины обычно тянутся.
Может быть и так Спасибо!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
07.01.12- паж облаков, паж радуги, туз воды. вероятно, романтические отношения между вами и девушкой. возможно, интимные. 2.встретите ли с девушкой НГ - Нов видение, рыц радуг, мечта. - не получится, увы. и квинт башня.
07.01.12- паж облаков, паж радуги, туз воды. вероятно, романтические отношения между вами и девушкой. возможно, интимные. 2.встретите ли с девушкой НГ - Нов видение, рыц радуг, мечта. - не получится, увы. и квинт башня.
Про прошлое - практически верно. Кстати, а облака - это воздух? Я влюбился. С первого взгляда, как говорят. Мне даже оставили номер телефона, но я его удалил на следующий день. Решил, что мне разочарования ни к чему.
чего ожидали- политика, переживание, от мгн к мгн. квинт нов видение. проявления эмоций, реакции на что-то. наверно, от мч. паж радуги- не зам, пережив, от мгн к мгн, рыц обл. у вас сын. изоляция-не увидитесь с Д. карта переживаний 2 раза выпала. и еще раз пока тасовали. вы до сих пор в ожидании, наверно
Эмоции 01.06. От мгн к мгн туз огня, творч. Квинт бунтарь. Ярость, негодование. Гармония -замужем. Рыц обл, цельн, нов рожд. Квинт обуславливание. Мальчик есть и как будто еще Совсем маленький ребенок. Или ждёте. Карта дня 24 - проекция. Общение с мч. Встреча.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 22.12.2012, 14:45
Эмоции 01.06. От мгн к мгн туз огня, творч. Квинт бунтарь. Ярость, негодование
Была на свадьбы у подруги, не самой близкой, но все же. И были несколько некрасивых моментов, которые и вызвали именно такие эмоции, как ты написала. Я даже вечером потом расплакалась =)
Цитата (Деметра)
Гармония -замужем. Рыц обл, цельн, нов рожд. Квинт обуславливание. Мальчик есть и как будто еще Совсем маленький ребенок. Или ждёте.
У меня есть постоянный мужчина, в законном браке не состоим. Ребенка нет, но хотим.
Цитата (Деметра)
Карта дня 24 - проекция. Общение с мч. Встреча.
хитрая. Да, 24 будет празднования н.г. с коллективом.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. С кем я встречу Новый Год? Храбрость - вы вероятно человек с определёнными правилами и этот праздник для вас будет маленьким испытание либо компания будет с новыми людьми либо место встречи не домашнее. 2. С каким настроением встречу Новый Год? Мастер - похоже, вы не верите в сказку и чудеса, вы просто подходите к празднику реалистично - готовитесь к нему , тк мы сами создаём свои праздники а ты обладаешь талантом это хорошо устраивать. 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Печаль пп - загадайте, чтоб в новом году все печали и переживания обходили вас стороной, чтоб в жизни больше было приятных событий 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Истощение - будет много всяких дел и планов вы будите реально чувствовать, что не все планы реализовываются и скорее устанете, видимо компания новогодняя потребует от вас больше сил, чем вы хотели бы потратить , пусть эта усталость напоминает о приятно проведённом времени.
Businka "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? Возможности пп - выбор у вас предопределён это ваша привычная компания 2. С каким настроением встречу Новый Год? Новое рождение пп - настроение праздника, но не будет ощущения новизны и чего, то ещё не изведанного 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Подавление пп - освободиться от всего, что вас сдерживает и ограничивает вам нужно больше доверять самой себе и своим желаниям, не делать то, чего вообще не хочется – жить по своему желанию. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Ни что - это просто очередное мероприятие пришло – ушло, одно хорошо, что ни чего не приятного.
majk-viktoriya "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? Доверие - это ваши близкие и знакомые люди, с которыми вы очень давно вместе 2. С каким настроением встречу Новый Год? Бкнтарь пп - вот настрой у вас будет спокойный или вы просто не будите выказывать суету и спешку , даже если кто то возьмёт на себя что то по организации вы не будите против. 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Взрослость - обрести покой и безмятежность души, использовать свою мудрость и опыт что достичь гармонии с самой собой и в общении в семейном кругу. Удачи во всех планах. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Существование - останутся приятные воспоминания о празднике возможно о ночном гулянии на природе .
1. С кем я встречу Новый Год? Мораль - компания будет выбираться правильная - те люди, которые для вас важны. 2. С каким настроением встречу Новый Год? Взрослость - спокойно и гармонично и с самой собой. Настрой будет очень хороший 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Истощение - чтоб всегда хватало сил на реализацию всех дел и планов , что бы все планы реализовывались и вы смогли осуществлять всё задуманное. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Успех - этот праздник будет приятным и скорее всего более яркий, чем вы ожидаете
Линда "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? Посторонний пп - вы не будите одиноки на празднике, а возможно, как раз окажитесь в компании людей, с которыми и не планировали его встречать 2. С каким настроением встречу Новый Год? Интеграция пп- а вот настроении будет меняться то всё отлично то вдруг накатит грустиночка 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Храбрость - вам нужна Сила чтоб с честью пройти все испытания, которые будут на вашем пути в новом году . 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Переживание - запомнятся эмоциями и пережитыми событиями
lionella "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? Любовники - с самыми любимыми и дорогими людьми (может с одним, но очень любимым) 2. С каким настроением встречу Новый Год? Стресс - вы очень ждёте яркого и не забываемого праздника, возможно, вас напрягает это ожидание немного 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Изобилие - у вас много желаний вот загадывайте всё что желаете и можно не одно 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Изменение пп – запомниться событиями, которые будут разворачиваться по ходу праздника так захочется, чтоб они задержались, а не стремительно мчались вперёд.
DicazDOR "Новогоднее желание". 1. С кем я встречу Новый Год? Мораль - компания будет выбираться правильная - те люди, которые для вас важны. 2. С каким настроением встречу Новый Год? Взрослость - спокойно и гармонично и с самой собой. Настрой будет очень хороший 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Истощение - чтоб всегда хватало сил на реализацию всех дел и планов , что бы все планы реализовывались и вы смогли осуществлять всё задуманное. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Успех - этот праздник будет приятным и скорее всего более яркий, чем вы ожидаете
Спасибо Вам большое!!! Прогноз порадовал!:)) Вы про ОС ничего не говорили, но я могу после праздников написать по факту..если Вам интересно... С наступающим праздником!!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 25.12.2012, 20:50
1. С кем я встречу Новый Год? Успех пп – возможно, встречать будите не с тем, с кем хотелось бы, что то не получится, но... 2. С каким настроением встречу Новый Год? Печаль пп - особо вам это настроение не испортит, просто вы будите настроены оптимистично в любой комбинации 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Вина - от тебя ждут определенных действий, а это идет в разрез с твоими принципами, твои поступки продиктованы чувством вины и долга перед близкими тебе людьми - загадай , что всё, что вы будите делать, это только то, что приносило бы вам удовлетворение. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Ноша пп - запомнится беспечностью и свободой в действиях, той лёгкостью и не обремененностью, с какой пройдёт этот праздник
orven "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? Существование - [spoiler] если ты считаешь что тебе ни кто не нужен или ты чувствуешь что ни кому не нужна верь ты и Вселенная это единый мир и
тебя будет окружать много людей скорее всего это праздник под звёздным небом 2. С каким настроением встречу Новый Год? Компромисс пп - ты чётко знаешь как всё будет и похоже даже не ждёшь ни чего неожиданного и сказочного 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Бунтарь - для тебя важно «захотел - сказал - сделал» пожелай всегда идти вперёд к цели только не тратить энергию на эмоции и импульс а направить её на продвижение вперёд.
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Контроль - запомнятся организацией празднования [/spoiler] Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо, что напомнили, у меня было записано, я бы отписалась...
Цитата (an)
Мне карту на 2012 год на финансовую сферу. Зрелость владение физическим Достижение определённых результатов, что позволяет твёрдо и уверенно стаять на ногах.
В 2012 году я закончила университет, заочное обучение. Работу не поменяла, хотя очень хотела..........Не нашла.
Цитата (an)
карту на личную жизнь Одиночество Отшельник. небольшая пауза в отношениях, или просто нет возможности найти понимание у партнёра, видимо важно будет посвятить время себе удачи и радости в новом году.
Личная жизнь прошла мимо меня в 2012 году. Никаких отношений не было.
Спасибо за прогноз, всё точно вышло!!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Quote (an) Ты прям, растворишься в работе, только здесь один нюанс – когда ты доверяешь другим и когда они доверяют тебе, многие прячутся за маской доверия, научись различать истину чтоб не разочароваться. Успехов.
Спасибо! Карта вроде бы положительная... И спасибо за совет, стоит прислушаться!
Эта должность меня не очень устраивает, доверия здесь как раз и не хватает! Доверять никому и ничего нельзя, одни разочарования и сплошной обман. Надеюсь, что в Новом году повезёт больше - опять ищу новую работу!
творец пп новое рождение пп взрослость выпал Прорыв особых перемен не предвидеться, хотя стремление изменить жизнь будет, но внутренняя гармония для тебя очень важна, поэтому ты будешь больше самосовершенствоваться
1) лж в 2013. Перевернутые возможности, Проекции, Перевернутый Король огня. Будет мужчина, счастья, как такового, он не принесет. Будете себя тешить, он лучший, и все такое. Возможно вы совершите неверный выбор. Однако, если будете мыслить головой — всего можно избежать.
2) Перемены в работе: перевёрнутое участие, перевёрнутое идти вовнутрь, перевёрнутое от мгновения к мгновению.
Отдача от Вас больше, ежели Вы получаете. Не стоит уходит в себя - это может принести много продлен. Постоянства, как рокового не предвидится. Постарайтесь тоже анализировать. MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Ср, 26.12.2012, 19:33
1. В чем Ваша истинная красота? (истощение) у вас очень много идей, планов, которые бы хотелось реализовать. Постоянно о чем то думаете. Пытаетесь все контролировать, паостонно стрроите планы. Долго пыталась из этой карты что то положительное вытянуть. Вот что получилось 2. В чем Ваша истинная мудрость? (одиночество) способность пролагать свою дорогу во тьме без каких то попутчиков, карт и проводников. Вы излучаете свет, исходящий изнутри вас. И думаю, что вы не одиноку, а состояние уединения. Даже, если вокруг вас или рядом с вами нет поддержки, или нет человека,то вы не чувствуете себя одинокой. Вы ни в ком не нуждаетесь. вы свет для самой себя. 3. Какой Вас видят мужчины? (терпение) терпеливая, понимающая, умеющая ждать, вы та, которая осознает, что всему свое время. 4. Какой Вас видят женщины? (рыцарь облаков) закрытая, вспылчивая особа, стремитесь распоряжаться, завоевывать, стремитесь возвысится, 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? (дружелюбие) очень позитивная карта. Вы себя считаете человеком очень дружелюбным, думаю что у вас много друзей, стараетесь всегда быть в компании 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? (невинность) излучать в мир радость, доброту, подобную детской. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? (рыцарь огня) вы стремитесь к этому.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты