Как относятся ко мне: паж огня, обычность, новое видение. Меня мнят обычным парнем, однако веселым и задорным, но вскоре я предстану в ином свете.
Как отношусь я : королева облаков,преображение, любовники. Так или иначе, это некое влечение. Я воспринимают все сквозь призму своей морали, что мешает мне. Однако, это подходит к концу и наступает новый этап.
Как буду относится после признания: ничто, мечта, новое рождение. Будет кризисный период, я буду ждать ответа и мечтать о лучшем исходе. Будут изменения, но в какую сторону?
Как будут относиться ко мне после признания: туз радуги, гармония, компромисс.
Меня воспримут как взрослого /туз радуги/, но с двумя другими мне не ясно :/ Возможно мы сойдемся на чем-то общем, и достигнем этого пресловутого компромисса и все оступаться довольны. Или де иначе. MaxeN Key Tarot Deck
1. Характер связи. (королева воды) чувственные отношения, гармоничные. Вам хорошо друг с другом 2. Чувства кверента. (осознанность) как таковых чувств я бы сказала что нет. Вы его цените и уважаете. Вы его принимаете таким какой он есть,без розовых очков 3. Чувства партнера. (празднование 3 воды) а вот у него есть к ва чувства. Вы для МЧ праздник. ему с вами очень хорошо. 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). ( королева оганя) возможность разделить свое тепло, любовь, смех, радость. Вам есть кому дать заботу. И это с благодарностью принимают.Цените это 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). (гармония) с вами МЧ очень хорошо. У него отношения наполненные гармонией 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц).3 месяца бунтарь мастер возможно будут конфликты, которые послужат вам очень хороим уроком и чему то вас найчаст 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). (участие) вы будете помогать друг другу усиленно, либо будет како то совместно предприятие или дело, и вы сможете заручится поддержкой друг друга 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение)(храбрость) а вот здесь придется отсаивать или преодолевать трудности. Но главное здесь не сдаваться, вы легко пройдете это испытание 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев). 3 месяца (новое рождение-цельность) думаю, что отношения выйдет на другую ступень. Вы будете чаще находится вместе. предположу, что будете жить вместе.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
в чем ваша вина Зрелость 9 радуги я бы сказала так, что вашей вины как таковой не было. Когда плод созревает, он сам падает с дерева. В какой то момент он висит на стебельке, наполненный соком. В следующий момент он падает-не потому что его заставляют упасть или он сделал попытку прыгнуть, а потому, что дерево осознало его спелость и просто отпустило его. Отношения как бы изжили себя. И зачем мучить себя и другого человека.
какой урок извлечь из данного брака (рыцарь облаков) я бы сказала не быть такой колючей, закрытой. А с благодарностью принимать все то ,что вам дает партнер. Возможно у вас многогнева, боли на человека.
katy ваш урок
рыцарь огня. я считаю, что здесмь вам надобыло брать инициативу в свои руки, если человек вам нарвится. А не ждать, наслаждаясь каждым днем.Действовать надобыло интенсивнее.
Сообщение отредактировал Сказка - Вт, 22.01.2013, 13:21
рыцарь огня. я считаю, что здесмь вам надобыло брать инициативу в свои руки, если человек вам нарвится. А не ждать, наслаждаясь каждым днем.Действовать надобыло интенсивнее.
Сначала мне казалось правильным дать отношениям развиваться естественным путем, проявляла инициативу поступками, а не на словах. Опасалась форсировать события. Когда узнала, что он уходит, напрямую сказала ему о своих чувствах. Получается уже поздно, ничего нельзя исправить?
1. Характер связи. (королева воды) чувственные отношения, гармоничные. Вам хорошо друг с другом отношеия у нас сложные... 2. Чувства кверента. (осознанность) как таковых чувств я бы сказала что нет. Вы его цените и уважаете. Вы его принимаете таким какой он есть,без розовых очков есть разочарование в мч 3. Чувства партнера. (празднование 3 воды) а вот у него есть к ва чувства. Вы для МЧ праздник. ему с вами очень хорошо. да, так и говорит 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). ( королева оганя) возможность разделить свое тепло, любовь, смех, радость. Вам есть кому дать заботу. И это с благодарностью принимают.Цените это Очень верные слова ! 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). (гармония) с вами МЧ очень хорошо. У него отношения наполненные гармонией Надеюсь, что так. Хотя мч бывает недоволен мной... 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц).3 месяца бунтарь мастер возможно будут конфликты, которые послужат вам очень хороим уроком и чему то вас найчаст конфликты бывают, но не всегда это идет на пользу отношенииям нашим. 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). (участие) вы будете помогать друг другу усиленно, либо будет како то совместно предприятие или дело, и вы сможете заручится поддержкой друг друга совместных дел у нас нет. Если только моральная поддержка. Вот от мч такой помощи мне ждать не приходится(((( 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение)(храбрость) а вот здесь придется отсаивать или преодолевать трудности. Но главное здесь не сдаваться, вы легко пройдете это испытание ох уж эти трудности... 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев). 3 месяца (новое рождение-цельность) думаю, что отношения выйдет на другую ступень. Вы будете чаще находится вместе. предположу, что будете жить вместе. мы и так вместе, но отношениям это не помогает. может сейчас просто кризис отношений?...
Благодарю вас за расклад - есть над чем задуматься мне...
ваш урок Вина 8 облаков. может где то на подсознательном уровне вы делаете себя виноватой в том, что происходит с МЧ. Или же он преподносит вам все так, что это вызываект у вас чувство вины. Главное здесь не вините и не терзайте себя. Выход из ситуации король облаков а выход только один постараться не обращать внимания на все это.
почему не складываются отношения с мужчинами? молчание предположу что вы безучастны вотношениях. вам надо побольше и почаще быть в компаниях, приглашать иногда и самой мужчин. Складывается ощущение, что вам хорошо с самой собой. И когда мужчина появляется в вашей жизни, то динамики, "жизни" активной в вас не видит. поэтому отношщения очень быстро распадаются.
kykla
урок из отношений с МЧ посторонний думаю кто то из вас чувствовал себязабытым и покинутым. Вроде и общение было с человеком, но в то же время создавалось впечатление, что один за пределами ворот. И общение идет через какую то преграду, дверь. Урок: если вы хотите продолжать общение с человеком не закрывайтесь от него, не уходите за калитку (думаю у вас были какте то страхи).Дверь не заперта и если вы захотите, то станете намного ближе к этому человеку.
Всё очень точно карты показали (жаль не написали, какие выпали). Наверное, я малоактивная, но мне мало кто из мужчин нравится. И так как я давно уже одна, разучилась строить отношения похоже......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? (королева облаков) я бы сказала, что вы закрыты от отношений. Королева облаков=королеве мечей (в классике). Черезчур рациональная вы и думаете головой, кога надо подключать сердце. Есть четкие рамки что хорошо, а что плохо. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? (внутренний голос) состояние покоя, и всегда нужно проводить время с самой собой. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? (гармония) теплые, гармоничные отношения, основанные на взаимнойлюбви и уважении. 4. Какие отношение вы хотите разумом? (король огня) чтобы вас воспринимали такой какая вы есть. Со своими тараканами в голове. 5. Какие мужчины вас притягивают? (паж облаков) очень много комплексов и лишнего надумывают. У них думаю в голове тараканы канкан танцуют. Слишком рациональные, черезчур много думают. И любые действия их основаны на разуме, а не сердцем. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? (творчество) творческий, с фантазиями. Возможно имеет какое то свое дело и отдаетсяему весь буз остатка. Предположу, что поэт, писатель, художник, а может шеф-повар, который создаеть прекрасные блюда.Человек имеющий способности творить прекрасное. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? (политика) вот здесь как будто при знакомстве с МЧ вы надеваете маску, что вы якобы белая и пушистая. А когда они вас узнают получше, то приходит понимание, что вы далеко не ангел. 8. Что молодые люди видят в вас? (молчание) складывается ощущение, что вам хорошо с самой собой. Вы тихая, спокойная, погруженная в себя, не очень активная. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? (лень) возможно в вашем прошлом были отношения и вы полностью взвалили их на плечи партнера, а сами наслаждались тихой заводью, вам было легко и комфортно. И даже когда отношения начали разрушаться вы никаких попыток не предприняли для их восстановления. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? (существовани) сидите на попе ровно тогда, когда необходимо сделать шаг к партнеру 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. (паж воды) выйдите из клетки (из вашего болота) и начните ужедействовать. Шагните на встречу. и тогда все будет 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. полгода (печаль) как то все не ахти. Думаю одиночество.
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 30.01.2013, 20:42
я с этой колодой незнакома, к сожалению, но могу сказать
Цитата
]7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? (политика) вот здесь как будто при знакомстве с МЧ вы надеваете маску, что вы якобы белая и пушистая. А когда они вас узнают получше, то приходит понимание, что вы далеко не ангел.
не совсем так , это перекликается с вашим
Цитата (Сказка)
4. Какие отношение вы хотите разумом? (король огня) чтобы вас воспринимали такой какая вы есть. Со своими тараканами в голове.
и этим
Цитата (Сказка)
Есть четкие рамки что хорошо, а что плохо.
и вероятней всего оно так и будет дальше
Цитата (Сказка)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. полгода (печаль) как то все не ахти. Думаю одиночество.
как раз из-за того, что написано выше
и еще по поводу "маски" скорей всего проблема не в том, что сначала я "белая и пушистая", а потом "такая как есть", а в том, что я уже давно не показываю, что "я белая и пушистая", вы верно уловили суть, я такая как есть и чужие тараканы порой вижу насквозь ,уж не знаю , к сожалению, или нет, но так есть
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 30.01.2013, 21:30
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад, Проблема такая- муж в постоянной ссоре с женой, он её очень любит, но она хочет уйти к бывшему Расклад "Общение" 1. То что вы вкладываете в общение 2.другой и его вклад в общение 3.Сочетание энергий 4.Общее видение отношений
МУЖ +жена 1.муж- ИЗОЛЯЦИЯ-ему больно, но внешне он этого не показывает, внешне-он само спокойствие и холодность. Думаю, что скорее всего он интроверт, держит эмоции и чувства в себе, старается не казаться слабым.
2.-СТРЕСС-Жена -находится в постоянном напряжении, ей приходится отстаивать свои позиции, защищать свои принципы.Она подсознательно чувствует, что ей нужны глобальные внутренние перемены, но сознание её слишком привязано к существующему положению вещей. Муж всё время нападает на неё с упрёками.
3.ПЕРЕЖИВАНИЕ- их энергии очень хорошо сочетаются, у них много общего, очень близки ,умеют чувствовать настрой и состояние души друг друга. Но, в настоящее время, думаю, что он настолько эмоционально закрыт, что не «слышит» её, не понимает.
4.ДУРАК-В отношениях наступил такой период когда требуется найти новый выход, нужно освободится от рамок, установок, от прошлого
Жена+ бывший 1.ДУРАК-жена-мне кажется с ним она находит то что не находит в отношениях с мужем, это новизна в отношениях лёгкость и беззаботность нет правил
2. МЫ ЭТО МИР-бывший-В общении с ней полная гармония, он всё делает для того чтобы она была счастлива
3ПОСТОРОННИЙ- Она цепляется за эти отношения, хочет вернуться назад к бывшему, она нуждается в его поддержке
4 НЕВИННОСТЬ -В отношениях полное доверие, расслабленность, свежесть чувств
Сообщение отредактировал Vitalina - Чт, 07.02.2013, 08:17
1. Это то, что вы есть (король воды) Вы заботливая, умеете окружить вниманием и лаской, добрый человек. 2. Это то, кем вы должны быть (осознанность) вопрринимать мир таким каким он есть. Не жить иллюзией и мечтами 3. Это выше вас (посторонний) возможно иногда вы чувствуете себя лишним, посторонним. Как будто со стороны наблюдаете за жизнью. Илиже есть моменты когда вы чувствуете себя лишним, ненужным. 4. Это может быть у вас (привязанность к прошлому) думаюздесь карта говорит сама за себя. Вы одной ногой находитесь в прошлом. Вы часто всоминаете его. Как совет отпустите его каким оно небыло 5. Это то, чего вам следует избегать (изменение) я думаю резких изменений 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться (подавление) я думаю научится высвобождать напряжения, стрессы внутри вас. Не копите злось обиды, в себе, не подавляйте чувства. Если чувствуете злость. так позвольте этой энегии освободится.
По всему раскладу сложилось впечатление, что в прошлом кто то сделалочень больно вам.
Жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Это то, что вы есть (король воды) Вы заботливая, умеете окружить вниманием и лаской, добрый человек.
Да, похоже ) И ещё, несмотря на то. что в личных данных у меня написан знак зодиака водолей, я все-таки рыбы. Нахожусь на самой границе, никогда толком не знала кто я есть по з.з., а как-то сделали гороскоп индивидуальный - рыбы оказалось.
Цитата (Сказка)
2. Это то, кем вы должны быть (осознанность) вопрринимать мир таким каким он есть. Не жить иллюзией и мечтами
Да, я все-таки не от мира сего немного... Это есть, но я не то, что бы не понимаю чего-то, а не хочу...
Цитата (Сказка)
3. Это выше вас (посторонний) возможно иногда вы чувствуете себя лишним, посторонним. Как будто со стороны наблюдаете за жизнью. Илиже есть моменты когда вы чувствуете себя лишним, ненужным.
Тут скорее то, что я живу с оглядкой на прошлое, не могу, в самом деле быть тут и сейчас. А ненужной я себя не чувствую с тех пор как родила.
Цитата (Сказка)
4. Это может быть у вас (привязанность к прошлому) думаюздесь карта говорит сама за себя. Вы одной ногой находитесь в прошлом. Вы часто всоминаете его. Как совет отпустите его каким оно небыло
Не получается :(
Цитата (Сказка)
5. Это то, чего вам следует избегать (изменение) я думаю резких изменений
Цитата (Сказка)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться (подавление) я думаю научится высвобождать напряжения, стрессы внутри вас. Не копите злось обиды, в себе, не подавляйте чувства. Если чувствуете злость. так позвольте этой энегии освободится.
По всему раскладу сложилось впечатление, что в прошлом кто то сделалочень больно вам.
Злость я не коплю и обид нет, но могу в чем-то сдержаться, чтобы не обидеть человека. а больно, конечно, делапли... Но я всех простила и забыла ) Привязанность к прошлому состоит в другом. (выглядела хорошо, была свободной и прочее) СПАСИБО за расклад!
S - карта личности – характеристика личности. ( туз огня) энергетичная, целостнаяличность. Огромны запас энергии и силы. Хороший жизненный опыт, принимаете решия взвешано и чаще головой, чем сердцем 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (королева облаков) черезчур много контроля. В прошлом вы легко различали, гдехорошо, а где плохо. Возможно жили по четким правилам. Былибдительной, осознающим, сознательным. Перекликается спредыдущей картой.Все таки решения вы все принмаете только головой. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. *король огня) я думаю сделать жизнь еще лучше как своютак и тех кто рядом. Обогатить жизнь, внести в нее что то новое, опираясь на свой собственный жизненный опыт 3. Ключ от двери в будущее - события будущего.(осознанность) думаю вы будете реальнее смотреть на все вещи. Придет осознание, что реально выполнить, а что действительно пока останется мечтой. Из всех хочу, выделите главное и будете к его реализации стремится 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (посторонний) всегда стараться быть в центре, не уходить "за забор" жизни как своей так и чужой. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (празднование) быть глупой, ветренной. Постоянно веселистья и радоваться. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (зрелость) задача-поделиться вашим опытом, вашей мудростью. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать (путешествие) у вас есть задатки в иотерики. И думаю только от вас зависит их развитие. У вас дляэтого есть все необходимое. Надо только взобраться в гору
S - карта личности – характеристика личности. ( туз огня) энергетичная, целостнаяличность. Огромны запас энергии и силы. Хороший жизненный опыт, принимаете решия взвешано и чаще головой, чем сердцем
Да, я такая .
Цитата
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (королева облаков) черезчур много контроля. В прошлом вы легко различали, гдехорошо, а где плохо. Возможно жили по четким правилам. Былибдительной, осознающим, сознательным. Перекликается спредыдущей картой.Все таки решения вы все принмаете только головой.
Так и есть, я математику хорошо понимаю, мозги развиты, некоторые даже считают, что через чур.
Цитата
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. *король огня) я думаю сделать жизнь еще лучше как своютак и тех кто рядом. Обогатить жизнь, внести в нее что то новое, опираясь на свой собственный жизненный опыт
И здесь в точку, даже добавить нечего.
Цитата
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.(осознанность) думаю вы будете реальнее смотреть на все вещи. Придет осознание, что реально выполнить, а что действительно пока останется мечтой. Из всех хочу, выделите главное и будете к его реализации стремится
Хорошая карта, осознанность я люблю. Хорошо б, если бы пришло осознание где мечты, а где реальность, а то я до сих пор считаю, что все можно осуществить и осуществляю, в основном.
Цитата
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (посторонний) всегда стараться быть в центре, не уходить "за забор" жизни как своей так и чужой.
Бывает, иногда люблю просто посмотреть, понаблюдать.
Цитата
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (празднование) быть глупой, ветренной. Постоянно веселистья и радоваться.
Мне кажется, что я как раз боюсь лишний раз порадоваться, вообще я люблю повеселиться, даже поприкалываться, но все вокруг такие серьезные, аж неудобно. Иногда так смотрю на людей и вижу, что много загруженности какой-то фигней, а тут я такая радостная, в итоге иногда запрещаю себе удовольствия, а потом думаю зачем?
Цитата
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (зрелость) задача-поделиться вашим опытом, вашей мудростью.
Вот чую я, что придется мудростью делиться, не подумайте, что мне жалко, я просто технику одну практикую, а она серьезно так мозги на место ставит, многие не понимают о чем я вообще.
Цитата
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать (путешествие) у вас есть задатки в иотерики. И думаю только от вас зависит их развитие. У вас дляэтого есть все необходимое. Надо только взобраться в гору
Спасибо.
Сильная колода Ошо-Дзен Таро. Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
немного я его перестроила под вашу ситуацию 1. Как я себя ощущаю без этого человека(король облаков) я не знаю, на какие занятия вы ходите. Но думаю, что этот человек помогает вам расслабиться, снять напряжение всего дня, снять усталость. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? (обычность) я бы не сказала, что очень сильно.просто вас ситуация немного напрягает 3. Зачем мне человек? (дурак) здесь же перекликается с первой картой.желание легкости и раслабления 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни? (лень) может больше выкладываться на занятияхбудете. не филонить 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? (рыцарь воды) доверием. Вы ему в чем то не доверяете. Если как вы говорите он профессионал, так отдайтесь в его руки целиком. Довертесь ему. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни произошли перемены? (изоляция) походу что ничего 7. Что нужно сделать? (цельность) Вам нужно работать в паре в тендеме. Стараться идти на компромиссы 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? (участие) 9. Стоит ли мне активно действовать? (интеграция) 10. Перспективы изменения на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. ( посторонний) 11. Перспективы изменения на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. (празднование)
Я думаю, что вы сможете изменить отношения с тренером, но при выполнении некоторых условий: 1 не спорьте с ним. Он как профессионал в данном деле сам знает как лучше поступить. 2. не пытайтесь абсолютно все контролировать 3.Довертесь ему, идите на компромиссы.
Возможно и ошиблась здесь. Сложновато было если четно.
Жду ОС. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Как я себя ощущаю без этого человека(король облаков) я не знаю, на какие занятия вы ходите. Но думаю, что этот человек помогает вам расслабиться, снять напряжение всего дня, снять усталость.
Если бы, а то занятия по продажам. Этот человек меня сильно напрягает, торопит, опускает, меняет задания на ходу, я еще предыдущее не успеваю сделать, а он уже его изменил и по всякому измывается.
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? (обычность) я бы не сказала, что очень сильно.просто вас ситуация немного напрягает
Я уже устала хотеть перемен, уже думаю пусть идет как идет.
Цитата
3. Зачем мне человек? (дурак) здесь же перекликается с первой картой.желание легкости и раслабления
Да, я думала, что он мне помогать будет, поддерживать, думала с ним легче будет, наивная.
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни? (лень) может больше выкладываться на занятияхбудете. не филонить
Больше я просто не могу. А так да, ленью готова пожертвовать, тем более, что она мне не свойственна .
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? (рыцарь воды) доверием. Вы ему в чем то не доверяете. Если как вы говорите он профессионал, так отдайтесь в его руки целиком. Довертесь ему.
Попробую.
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни произошли перемены? (изоляция) походу что ничего
Ничего, потому что уже не знаю что делать. Я пробовала молчать, не помогает, пробовала орать - еще хуже, пробовала расстаться - совсем не знаю что делать дальше, так хоть он говорит (после того, как расскажет какая я тупая и все делаю не так), пробовала искать другого - сильно дороже, а по факту о том же. Поэтому сейчас сижу и ничего не делаю.
Цитата
7. Что нужно сделать? (цельность) Вам нужно работать в паре в тендеме. Стараться идти на компромиссы
Учту.
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? (участие)
Наверно поучатствовать в мероприятиях других тренеров, может кого другого найду.
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать? (интеграция)
Видимо стоит, если я хочу нормализовать ситуацию.
Цитата
10. Перспективы изменения на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. ( посторонний)
Есть шанс расстаться, что приятно.
Цитата
11. Перспективы изменения на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. (празднование)
Все закончится само, ну да, программа расчитана до апреля, но мы еще половину не прошли, так что затянется.
Цитата
Я думаю, что вы сможете изменить отношения с тренером, но при выполнении некоторых условий: 1 не спорьте с ним. Он как профессионал в данном деле сам знает как лучше поступить. 2. не пытайтесь абсолютно все контролировать 3.Довертесь ему, идите на компромиссы.
Ладно, попробую еще раз.
Спасибо за расклад. Видимо придется все-таки с ним морочиться пока другого не найду.
Цитата
Возможно и ошиблась здесь. Сложновато было если четно
Все в точку. Мне все понятно. Но да, там дядя такой импульсивный, я сама пыталась смотреть что делать, тоже не совсем понятно было, а вы сделали - я все поняла, это позволило мне со стороны взглянуть, так что мне все понравилось. А сложно может быть потому что здесь специфика своя, я ее знаю, мне все ясно, а вы наверняка любовные отношения чаще смотрите, чем вот такие стремные. Еще раз спасибо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 06.02.2013, 19:09
S - карта личности – характеристика личности. (новое рождение) ядумаю, что вы любите меняться. Изменчивая натура, быть может частая смена настроения. Или же здесь карта показывает ваш переход из одного состояния в другое. Из детсва во взрослую жизнь. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (королева радуги) прошлое красивое я бы сказала. Оно было наполнено радостью и любовью 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. (бунтарь) думаюсейчас в жизни наступили перемены, какой то переломный момент. вы пытаетесь чего то достигнуть, в вашей жизни хаос. Вы приняли ответственность на себя, скорее всего за свою жизнь. предположу, что вы например уехали от родителей и теперь живете самостоятельно. Если еще и соединить ее с первой картой. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. (туз воды) ничего сверхестественного не произойдет.Никаких важных событи, переломных моментов не будет. Выбудете просто плыть по течению жизни и наслаждаться каждым прожитым днем. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (дружелюбие) задача: научится дружить, умение дружить и дорожить этой дружбой, ценить, то что есть у вас сейчас в жизни. Я имею ввиду друзей. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (руководство) страх здесь, что кто то вами будет руководить, будет диктовать как нужно делать, что нужно делать. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (существование) найти гармонию в себе самой 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. (привязанност к прошлому) ну если смотреть только эзотерику и карты (к примеру), то неплохие способности в работе при анализе прошлого.
Жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S - карта личности – характеристика личности. (новое рождение) ядумаю, что вы любите меняться. Изменчивая натура, быть может частая смена настроения. Или же здесь карта показывает ваш переход из одного состояния в другое. Из детсва во взрослую жизнь.
Я весы и настроение нестабильное совершенно. Да и сама пытаюсь не стоять на месте, постоянно улучшать и изменять жизнь. Сейчас ложный период: заканчиваю магистратуру, сьехалась с парнем, так что это и правда этап трасформаций
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (королева радуги) прошлое красивое я бы сказала. Оно было наполнено радостью и любовью
Ну, не все так радостно было. да и сложно трактовать эту позицию. Прошлое - слишком широкое понятие
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. (бунтарь) думаюсейчас в жизни наступили перемены, какой то переломный момент. вы пытаетесь чего то достигнуть, в вашей жизни хаос. Вы приняли ответственность на себя, скорее всего за свою жизнь. предположу, что вы например уехали от родителей и теперь живете самостоятельно. Если еще и соединить ее с первой картой.
Да, я по-тихоньку навожу порядок. Ищу новую работу, обустраиваю быт. нова жизнь словно началась
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. (туз воды) ничего сверхестественного не произойдет.Никаких важных событи, переломных моментов не будет. Выбудете просто плыть по течению жизни и наслаждаться каждым прожитым днем.
уже неплохо звучит)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (дружелюбие) задача: научится дружить, умение дружить и дорожить этой дружбой, ценить, то что есть у вас сейчас в жизни. Я имею ввиду друзей.
ну, не замечала, чтобы у меня с этим были проблемы, всегда есть пару надежных людей вокруг
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (руководство) страх здесь, что кто то вами будет руководить, будет диктовать как нужно делать, что нужно делать.
да, все верно, я очень не люблю, когда кто-то что-то вязывает и командует.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (существование) найти гармонию в себе самой
ох, было бы неплохо :)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. (привязанност к прошлому) ну если смотреть только эзотерику и карты (к примеру), то неплохие способности в работе при анализе прошлого.
никогда не фокусировалась именно на прошлом, спасибо за совет, попробую
цель в отношениях у партнера – терпение – она как-будто выжидает чего-то. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – завершенность, осознанность, внутренний голос, новое видение. Квинт – любовники – она Вас любит, как подругу, я думаю. Судя по картам, её отношение изначально было другим и ли же исходя из нижеследующего отношение необычное по карте новое видение. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – творчество, туз радуги, изоляция. – квинт – осознанность – она как-бы с вами и общительна и добра, но несколько отстранена (возможно, не откровенничает), вообще же, скорее всего, только начала проявлять себя как-то. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – туз облаков, ничто, обычность. Квинт – интеграция. Похоже, ничего особенного, сблизиться хочет постепенно. 12 - потайной карман: что скрывает – королева облаков – скелет в шкафу есть, сдерживает себя. 13 - что заставляет его скрывать это – политика – нелицеприглядность настоящего (правды). Знаете, у меня складывается впечатление, что она лесбиянка просто. Извините, конечно, может я и не права. Жду ОС.
Деметра, ОС Цель - терпение. Это наверное про то, что я многому у нее учусь и ей приходится с этим считаться. Я недавно на этой работе.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – завершенность, осознанность, внутренний голос, новое видение. Квинт – любовники – она Вас любит, как подругу, я думаю. Судя по картам, её отношение изначально было другим и ли же исходя из нижеследующего отношение необычное по карте новое видение.
Честно говоря - не поняла. Любит. Было другим. Необычное. Но что она за моей спиной про меня гадости говорила - я своими ушами случайно услышала.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – творчество, туз радуги, изоляция. – квинт – осознанность – она как-бы с вами и общительна и добра, но несколько отстранена (возможно, не откровенничает), вообще же, скорее всего, только начала проявлять себя как-то.
Да, она многое от меня скрывает.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – туз облаков, ничто, обычность. Квинт – интеграция. Похоже, ничего особенного, сблизиться хочет постепенно.
Думаю да. Я по сути для нее никто.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает – королева облаков – скелет в шкафу есть, сдерживает себя.
Да, я это чувствую. Потому хотела этот расклад - чтобы понять, что у нее за скелет.
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это – политика – нелицеприглядность настоящего (правды).
Ну да, скрывают то, что нелицеприглядно.
Лесбиянка - да, такие мысли меня неоднократно посещали. Был повод так думать.
Спасибо
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 07.02.2013, 22:56
S - карта личности – характеристика личности. (шизофрения) как то все не очень у вас в эмоциональном плане. Такое чувство что вы уже на грани и вот вот готовы сорваться. Вы никак не можете принять решение. Не знаете, что выбрать. Какбудто бызадаете вопросом "Да" или "Нет". 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (королева воды) ядумаю что в прошлом вы были любимой. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. (путешествие) возможно вы собрались куда т ехать, путешествовать. Илиже начали строить планы на будущее и готовы идти вперед к вершиная и достигать целей. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. (ноша) а вот здесь может быть ситуация что кто то сядет вам на шею. Зависимость сильная в ком то ил в чем то. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (паж огня) задача: несмотря на все трудности и невзгоды идти вперед с высоко поднятой головой и улыбкой налице и уметь смеяться и верить в лучшее, когда другие не верят а вы сомневаетесь 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (новое видение) страх нового. Вы настолько любите стабильнсть, что не очень охотно впускаете в свою жизнь что то новое. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (дурак) быть легкой, бессстрашной и идти вперед, даже не ная что вас там ждет. С легкостью относится к жизни и к ситуациям 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать (от мгновения к мгновению) я думаю вам надо их развивать работая над собой. Так шаг за шагам вы вы можете много добится.
lenchik ваш расклад "Ключи от семи дверей"
S - карта личности – характеристика личности.(гармония) отличная карта. Вы находитесь в гармонии с собой и с окружающими.всегда стараетесь найти компромис, нелюбите конфликтов. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (внутренний голос) может вы поняли себя и свои желания. Больше прислушивались к себе, своему внутреннему голосу. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. (скряга) вы не хотите делится тем что есть у вас. Вы не хотите отдать часть чео то, жадничаете. Может это материальне ценности, а может и духовные как например жизненный отпыт (не хотите им делится), да и помогать никому не хочется. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. (успех карта говорит сама за себя. Вас ждет успех и исполнеия ваших желаний 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (молния) СА. я думаю стараться все таки разрушать то что отжило себя. Чтобы в будущем что то смогли новое воздвигнуть. Это касается всего, 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (дурак) страх легкости, вы не расслабляетесь, не даете себе побездельничать. Боитесь с легкостью смотреть на вещи. Я думаю что вы приыкли все контролировать 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (мы это мир) земная миссия это дружба. Быть дружелюбной, стараться всегда приходит на помощь к друзьям, ценить друзей 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать (празднование) авот здесь ступор. если честно
Сообщение отредактировал Сказка - Пт, 08.02.2013, 19:56
S - карта личности – характеристика личности. (шизофрения) как то все не очень у вас в эмоциональном плане. Такое чувство что вы уже на грани и вот вот готовы сорваться. Вы никак не можете принять решение. Не знаете, что выбрать. Какбудто бызадаете вопросом "Да" или "Нет".
я очутилась в новых условиях в новом городе без работы устроиться пока не могу, там откуда я приехала осталась мама и предложение о работе, вот меня и разрывает
Цитата (Сказка)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (королева воды) ядумаю что в прошлом вы были любимой.
я была одинокой хотя и в браке
Цитата (Сказка)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. (ноша) а вот здесь может быть ситуация что кто то сядет вам на шею. Зависимость сильная в ком то ил в чем то.
наоборот я в зависимости и я на шее
Цитата (Сказка)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (паж огня) задача: несмотря на все трудности и невзгоды идти вперед с высоко поднятой головой и улыбкой налице и уметь смеяться и верить в лучшее, когда другие не верят а вы сомневаетесь
мне надо заново начинать строить свою соц. жизнь
Цитата (Сказка)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (новое видение) страх нового. Вы настолько любите стабильнсть, что не очень охотно впускаете в свою жизнь что то новое.
все правильно яв нвых условиях
Цитата (Сказка)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (дурак)
новая жизнь
Цитата (Сказка)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать (от мгновения к мгновению)
желание пропало, редко стала заниматься. другие проблемы.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение (король воды) положительная карта с вами приятно общаться.Ингда выступаете в роли подушки, которая может выслушать и возможно даже ка то поддержать человека. Залечиваете как сказать душевне раны 2 - Самооценка - как я принимаю себя (подавление) вы непринимаете себя такой какая вы есть.Заниженная самооценка. Вы скрываете все внутри себя, и положительное и отрицательное 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне (туз облаков) думаюочень хоррошее представление о жизни. У вас ест способность видеть все таким какое оно есть, без розовых очков. 4 - Как мое существо выглядит внешне (рыцарьводы) вы открытый человек, всегда верите в лучшее какбыплохо сейчас небыло. И постоянно стремитесь к лучшему 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. (терпение) у вас лозунг: всему свое время. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии (рыцарь огня) я думаю что в отношениях присутствует спешка, особеннесли вы знаете каких отношений хотите и делаете все, чтобы побыстрее обится желаемого. А это не всегда полоительно влияет на отношения.
macha ваш расклад "Иерархия потребносте"
Земля. 1.Физические потребности. Еда, вода, здоровье. Основа выживания. ( успех) здесь все отлично 2.Потребность в безопасности. (рыцарь радуги) немного в замедленном действии все роисходит. Вода. 3.Социальные потребности. Семья, любовь, друзья.(руководство) здесь думаю тоде все хорошо. И я бы даже сказала, что в семье вы лидер (хоть может для мужа создаете иллюзия того, что домом правит он) 4.Потребность в уважении. Самоуважение, принятие и любовь к себе. (невинность) вы принимаете себя такой какая вы есть. Может иногда и немного приукрашивая.В общем сложилось впечатление что вы все таки любите себя. Воздух. 5.Когнитивные потребности. Потребности к познанию, обучению. (паж радуги) вам нравится учится, развиваться. Вы подобно маленькому ребенку сами тянетесь к знаниям и ко всему интересному 6. Эстетические потребности. Красота, искусство. (цельность) думаю с этим тоже все в порядке. Вы знаете толк в искусстве. прдположу что есть поределенное напрвление которое вам нравится Огонь. 7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала.(лень) ябы сказала, что здесь все от вас зависит. Вам лень этим заниматься. Думаю вы считаете что всего ужедостигли и теперь можно почивать на лаврах. А так у вас огромный потенциал и если вы захотите то развитие пойдет и здесь 8.Духовные потребности. (король огня) здесь тоже все хорошо Итог. 9.Где вы сейчас находитесь. (мастер) потрясающая карта. Да еще и СА. Все вы уже можете себе набирать учеников и наставлять их на путь истинный. Они за вами пойдут и будут к вам прислушиваться.
Думаю вам налдо поработать с самоактуализацией. Здесь немного западаете.
Земля. 1.Физические потребности. Еда, вода, здоровье. Основа выживания. ( успех) здесь все отлично
Да, ем полезно, спортом занимаюсь, прогулки совершаю, полное удовлетворение. Я вообще люблю все, что связано с физическим телом: еда, спорт, баня, секс. , уделяю этому всему должное внимание.
Цитата
2.Потребность в безопасности. (рыцарь радуги) немного в замедленном действии все роисходит.
С безопасностью, на мой взгляд, тоже порядок. Вода.
Цитата
3.Социальные потребности. Семья, любовь, друзья.(руководство) здесь думаю тоде все хорошо. И я бы даже сказала, что в семье вы лидер (хоть может для мужа создаете иллюзия того, что домом правит он)
Даже и не создаю ни у кого иллюзий, все уже привыкли, что я решаю, причем они сами эти полномочия мне и отдали, им так удобно, ладно хоть не ругаются, когда я в очередной раз чего-нибудь такое сделаю малопонятное.
Цитата
4.Потребность в уважении. Самоуважение, принятие и любовь к себе. (невинность) вы принимаете себя такой какая вы есть. Может иногда и немного приукрашивая.В общем сложилось впечатление что вы все таки любите себя.
Люблю себя, кого ж еще любить как не себя.
Цитата
Воздух. 5.Когнитивные потребности. Потребности к познанию, обучению. (паж радуги) вам нравится учится, развиваться. Вы подобно маленькому ребенку сами тянетесь к знаниям и ко всему интересному
Так и есть.
Цитата
6. Эстетические потребности. Красота, искусство. (цельность) думаю с этим тоже все в порядке. Вы знаете толк в искусстве. прдположу что есть поределенное напрвление которое вам нравится
Я как раз понимаю в чем смысл квадрата Малевича , он там состояние сильное передает, если смотреть на оригинал, входишь в состояние глубины и бескрайности.
Цитата
Огонь. 7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала.(лень) ябы сказала, что здесь все от вас зависит. Вам лень этим заниматься. Думаю вы считаете что всего ужедостигли и теперь можно почивать на лаврах. А так у вас огромный потенциал и если вы захотите то развитие пойдет и здесь
Сейчас у меня период такой, устала я самоактуализироваться, перерыв, ленюсь, собой занимаюсь.
Цитата
8.Духовные потребности. (король огня) здесь тоже все хорошо
Да, я духовными практиками занимаюсь, медитацией и еще одной. Итог.
Цитата
9.Где вы сейчас находитесь. (мастер) потрясающая карта. Да еще и СА. Все вы уже можете себе набирать учеников и наставлять их на путь истинный. Они за вами пойдут и будут к вам прислушиваться.
Набираю, наставляю , просто сейчас перерыв.
Цитата
Думаю вам налдо поработать с самоактуализацией. Здесь немного западаете.
Согласна.
Спасибо за расклад.