10 воды Гармония, Король воды Целительство, Рыцарь радуги Приключение - с вопросом связано много эмоций. Думаю, что заказчик должен Вас сегодня успокоить и дать положительный ответ.
Вопрос: возьмут ли меня на работу помощником руководителя по результатам собеседования, которое состоится завтра.
Рыцарь радуги Замедлиться, 4 облаков Откладывать, Жрица Внутренний голос. Либо по результатам собеседования скажут, что с Вами свяжутся, т.е не дадут четкого ответа. Либо может возникнуть необходимость в дополнительных манипуляциях о которых Вы на данный момент не подозревали (дополнительное собеседование с начальником службы безопасности к примеру, пройти тест на проф. пригодность и.т.д).
1+5= что мешает отношениям, что отдаляет. Он – Король радуги Изобилие. Мужчина уже сложившийся, устоявшийся полноценный человек. Точно может обозначить, что ему надо от жизни и как он это собирается получить или уже получил. Она – Дурак. Девушка же, напротив - считает, что все самое интересное ее еще ждет впереди, перед ней открыты все дороги, есть желание развиваться и двигаться вперед. Вы разные люди.
3+7= что сближает, на чем держатся отношения. Характеристика союза. Он – 7 Воды Проекции Предположу, что мужчина неправильно оценивает ситуацию, он не смотрит или не хочет смотреть на отношения объективно, приписывает им то, что ему хотелось бы. Либо недооценивает каких-то моментов. Ведь, не зря у девушки вышло одиночество. Она – Отшельник Одиночество. Складывается впечатление, что эти отношения больше находятся в голове у мужчины, чем в реале, девушка уже отдалилась, она не в них, а он продолжает жить, как ни в чем не бывало.
2+6 = планы каждого из партнеров по поводу отношений. Он – 9 Радуги Созревание. У мужчины самые серьезные планы. Ему хотелось бы, чтобы ваше общение стало более полноценным, богатым, возможно, семейным. Она – 9 Огня Истощение. У меня эта карта выходит, когда мы что-то делаем вопреки воли, желанию, через силу, внутренний голос противится, но пока нет другого варианта поведения или нам его не очень хочется искать или просто боимся это делать, потому что по-старому привычнее. В общем, по результату такой борьбы, может наступить чувство опустошенности, все ресурсы исчерпаны, а пополнить их неоткуда. А если по классике смотреть то возможен вариант неудачного предыдущего опыта и нежелание наступить на те же грабли.
4+8= внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях. Он – 5 огня Тотальность. Мужчина полностью отдался этим отношениям, без остатка. Думаю, ему нравиться быть «донором» в ваших отношениях. Она – Храбрость. Предположу, что Вам отношения дают некую почву, ресурсы для развития. Возможно, рядом с этим человеком вы чувствуете себя уверенно.
Я просто в шоке от Вашего мастерства - такая молодец, все-все верно определили!!!!! Восхищена!!!
Цитата (Волшебство)
1+5= что мешает отношениям, что отдаляет. Он – Король радуги Изобилие. Мужчина уже сложившийся, устоявшийся полноценный человек. Точно может обозначить, что ему надо от жизни и как он это собирается получить или уже получил.
Да, за его плечами - неудачный опыт первого брака, солидный для мужчины возраст - он, действительно, четко знает, чего хочет.
Цитата (Волшебство)
Она – Дурак. Девушка же, напротив - считает, что все самое интересное ее еще ждет впереди, перед ней открыты все дороги, есть желание развиваться и двигаться вперед.
Да, именно так и живу и чувствую это!!!!
Цитата (Волшебство)
Вы разные люди.
Согласна, абсолютно - и во вкусах, и взглядах на жизнь.
Цитата (Волшебство)
3+7= что сближает, на чем держатся отношения. Характеристика союза. Он – 7 Воды Проекции Предположу, что мужчина неправильно оценивает ситуацию, он не смотрит или не хочет смотреть на отношения объективно, приписывает им то, что ему хотелось бы. Либо недооценивает каких-то моментов. Ведь, не зря у девушки вышло одиночество.
Точно. Мы расставались в прошлом году, он слезами-угрозами уговорил меня не уходить, но в итоге так ничего и не складывается, а он все живет иллюзиями, что "всё хоррошо".
Цитата (Волшебство)
Она – Отшельник Одиночество. Складывается впечатление, что эти отношения больше находятся в голове у мужчины, чем в реале, девушка уже отдалилась, она не в них, а он продолжает жить, как ни в чем не бывало.
Дада и еще раз да!!! Я истощена и ничего уже не радует, а он - как и говорите, весь в иллюзиях. Жалость такая к нему, невероятная, мне и с ним плохо, а если уйти - страдать буду от жалости к нему!
Цитата (Волшебство)
2+6 = планы каждого из партнеров по поводу отношений. Он – 9 Радуги Созревание. У мужчины самые серьезные планы. Ему хотелось бы, чтобы ваше общение стало более полноценным, богатым, возможно, семейным.
Ну да, он этого и не скрывает.
Цитата (Волшебство)
Она – 9 Огня Истощение. У меня эта карта выходит, когда мы что-то делаем вопреки воли, желанию, через силу, внутренний голос противится, но пока нет другого варианта поведения или нам его не очень хочется искать или просто боимся это делать, потому что по-старому привычнее. В общем, по результату такой борьбы, может наступить чувство опустошенности, все ресурсы исчерпаны, а пополнить их неоткуда.
Даже я бы так точно не описала своего состояния, как это сделали Вы! Он держит меня, не даёт уйти, и я боюсь, если уйду, он без меня не выживет, вот и мучаюсь...
Цитата (Волшебство)
А если по классике смотреть то возможен вариант неудачного предыдущего опыта и нежелание наступить на те же грабли.
Нет, тут все же вернее первый Ваш вариант)))
Цитата (Волшебство)
4+8= внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях. Он – 5 огня Тотальность. Мужчина полностью отдался этим отношениям, без остатка. Думаю, ему нравиться быть «донором» в ваших отношениях.
Ага, вцепился в меня, как клещ.
Цитата (Волшебство)
Она – Храбрость. Предположу, что Вам отношения дают некую почву, ресурсы для развития. Возможно, рядом с этим человеком вы чувствуете себя уверенно.
Ну, возможно, получаю какой-то жизненный опыт.
Спасибо Вам большое за расклад, все абсолютно верно!!!
10 воды Гармония, Король воды Целительство, Рыцарь радуги Приключение - с вопросом связано много эмоций. Думаю, что заказчик должен Вас сегодня успокоить и дать положительный ответ.
Действительно с вопросом связано много эмоций, я попробовала делать себе оракул и мне очень понравилось. По факту ответ был такой: у нас делать очень дорого, поэтому мы можем тебе сделать макет, который будем делать когда у нас будет время (поэтому делать будем долго, ты к нам не приставай), а печать закажешь в другом месте. Предложили мне бесплатно поставить фотошоп какой-то, чтоб я им помогала макет делать, сие предложение меня очень удивило. Вопрос цены обсудить так и не удалось: они мялись, говорили что-то типа "там посмотрим... и т.п." Я это расценила как то, что меня послали и пошла искать фотошоп облегченной версии и другую контору для печати. Так что приключение себе я точно нашла
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 27.02.2013, 21:47
«Почему я его не могу отпустить» 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент.
7 воды Проекции. Истинная природа Ваших чувств – это создание иллюзии, бегство от действительности. Допускаю, что может иметь место преувеличение, несоответствие реальности. То есть весь этот роман он у вас в голове, но он не настоящий, а выдуманный, у него нет основы, у него нет подкрепления объективными истинами со стороны. Говоря языком Дзен «Вы захвачены своими собственными проекциями относительно ситуации и людей Вас окружающих …Это облако, которое мешает видеть реальность такой какая она есть».
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?
Королева Радуги Цветение. Думаю, что вся гамма чувств, которые Вы испытываете, когда общаетесь с этим мужчиной, она буквально подкручена до отметки «максимум»: любить - так всем сердцем, ненавидеть - так всей душой, плакать - так навзрыд, смеяться – пока живот не заболит. И Вам все это нравится. И скорее всего, понимаете, что когда отношения начинают быть серьезными, основательными, то чувства угасают, хотя бы, до предела «норма». И это нормально, некоторые это называют «тихая гавань», «гармония».
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?
Туз огня Источник. Возможно, списываете на страсть, влечение. Это тот источник энергии, который как раз и позволяет испытывать все то, о чем я писала выше.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?
15 СА Обуславливание. Такое ощущение складывается, что Вам просто еще ни разу в голову по-настоящему не приходила мысль оставить его. Поменять овечью шкуру на гриву львицы. Возможно, не хватает силы воли, стержня, уместной в данном случае гордыни. Данная карта советует разрушить те представления о себе, в которые нас заставляли поверить другие, нужно разбудить в себе спящего льва.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?
3 воды Празднование. Нужно осознать то, чтобы отпустить эту ситуацию – не нужно ждать особого случая, красной даты на календаре, хорошую погоду, когда рак на горе свиснет, … а просто взять и сделать.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Мастер. Мудрости прибавиться в разы . Оно и понятно… обычно мы становимся мудрее после каких-то больших потрясений и переживаний. Возможно, этот человек пришел в вашу жизнь не случайно, возможно, он пришел с уроком, который нужно усвоить и идти дальше. О чем и говорит следующая карта – Дурак.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? О СА Дурак. Начало нового пути. С чистым сердцем, с легкостью на душе, с готовностью к новым открытиям в своей жизни. Но мы помним, что если следовать советам карт, то это будет не тот обычный дурак, каким мы его привыкли видеть в системе Таро, а это – Мастер, который начал свой путь, но на качественно ином уровне.
Волшебство, вроде переварила расклад, всё обдумала
Цитата (Волшебство)
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 7 воды Проекции. Истинная природа Ваших чувств – это создание иллюзии, бегство от действительности. Допускаю, что может иметь место преувеличение, несоответствие реальности. То есть весь этот роман он у вас в голове, но он не настоящий, а выдуманный, у него нет основы, у него нет подкрепления объективными истинами со стороны. Говоря языком Дзен «Вы захвачены своими собственными проекциями относительно ситуации и людей Вас окружающих …Это облако, которое мешает видеть реальность такой какая она есть».
Это верно, тут я согласна, нету основы, нету чего то кроме моих фантазий и иллюзий
Цитата (Волшебство)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Королева Радуги Цветение. Думаю, что вся гамма чувств, которые Вы испытываете, когда общаетесь с этим мужчиной, она буквально подкручена до отметки «максимум»: любить - так всем сердцем, ненавидеть - так всей душой, плакать - так навзрыд, смеяться – пока живот не заболит. И Вам все это нравится. И скорее всего, понимаете, что когда отношения начинают быть серьезными, основательными, то чувства угасают, хотя бы, до предела «норма». И это нормально, некоторые это называют «тихая гавань», «гармония».
Вот тут я не поняла какие мотивы?
Цитата (Волшебство)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Туз огня Источник. Возможно, списываете на страсть, влечение. Это тот источник энергии, который как раз и позволяет испытывать все то, о чем я писала выше.
Мотивы я так и не поняла
Цитата (Волшебство)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 15 СА Обуславливание. Такое ощущение складывается, что Вам просто еще ни разу в голову по-настоящему не приходила мысль оставить его. Поменять овечью шкуру на гриву львицы. Возможно, не хватает силы воли, стержня, уместной в данном случае гордыни. Данная карта советует разрушить те представления о себе, в которые нас заставляли поверить другие, нужно разбудить в себе спящего льва.
Мысль оставить его приходила в голову, но он постоянно появляется в моей жизни. А вот силы воли не хватает что бы его появление пропустить мимо и не обращать внимания
Цитата (Волшебство)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 3 воды Празднование. Нужно осознать то, чтобы отпустить эту ситуацию – не нужно ждать особого случая, красной даты на календаре, хорошую погоду, когда рак на горе свиснет, … а просто взять и сделать.
Не так то это и легко, взять и забыть, отпустить а кроме этого на что может карта указывать? что бы вылезти из этого болота, нужна палочка-выручалочка какая-нибудь
Цитата (Волшебство)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Мастер. Мудрости прибавиться в разы . Оно и понятно… обычно мы становимся мудрее после каких-то больших потрясений и переживаний. Возможно, этот человек пришел в вашу жизнь не случайно, возможно, он пришел с уроком, который нужно усвоить и идти дальше. О чем и говорит следующая карта – Дурак.
Урок...урок...пока он меня ничему не научил, но если я сниму розовые очки, то думаю увижу мир иначе и на других посмотрю иначе
Цитата (Волшебство)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? О СА Дурак. Начало нового пути. С чистым сердцем, с легкостью на душе, с готовностью к новым открытиям в своей жизни. Но мы помним, что если следовать советам карт, то это будет не тот обычный дурак, каким мы его привыкли видеть в системе Таро, а это – Мастер, который начал свой путь, но на качественно ином уровне.
С легкостью на душе - вот этого мне сейчас не хватает
если совсем простым языком - страх перед нормальными, полноценными отношениями. Подсознательно Вас на все 100% устраивает находиться в псевдо букетно-цветочном периоде. Который культивируется не без помощи ваших иллюзий уже 4 года.
Цитата (Алечка)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Туз огня Источник. Возможно, списываете на страсть, влечение. Это тот источник энергии, который как раз и позволяет испытывать все то, о чем я писала выше. Мотивы я так и не поняла
А тут как раз таки речь идет о сознании, которое в очередной раз играет в "моя хата с краю" и все отдает на откуп инстинктам. Ваш внутренний Ребенок взял верх над Вашим внутренним Родителем и Взрослым одновременно. Сейчас он диктует правила игры. Не верю, что Вы не задумывались над этой проблемой и не задавали себе вопросов: "Зачем мне все это надо? На что я рассчитываю? Чего жду?"
Цитата (Алечка)
Не так то это и легко, взять и забыть, отпустить
да, знаю что это такое. как кожу наживо содрать и ждать когда новая нарастет.
Цитата (Алечка)
а кроме этого на что может карта указывать? что бы вылезти из этого болота, нужна палочка-выручалочка какая-нибудь
Вы это серьезно? Какая палочка? Весь расклад говорит о том, что Вы - ведомый человек, овца, которая боится стать львицей (см. п4 расклада). Надо учиться брать ответственность за свои поступки, принимать самостоятельно волевые решения и не ждать пока за вас все сделает кто-то еще.
Цитата (Алечка)
С легкостью на душе - вот этого мне сейчас не хватает
Наше счастье ни от кого не зависит. Мы сами его куем. Я желаю Вам от всей души гармонии, уюта, и большого женского счастья. Спасибо за ОС!
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 1СА Существование 2 - Что привело к разрыву отношений Туз огня Источник 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 12 СА Новое видение 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 2 огня Возможности 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? 6 радуги Компромисс 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Рыцарь облаков Борьба 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Рыцарь огня Интенсивность 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 9 огня Истощение 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 4 воды Идти вовнутрь + 8 воды Отпустить себя.
Вы с молодым человеком очень разные люди. Как две противоположности, которые сошлись когда-то, но не смогли ужиться, найти баланс. Ваши отношения можно было охарактеризовать как «одиночество вдвоем». Девушка: активная, подвижная, постоянно что-то ищущая личность. Молодой человек: аналитик, иногда конформист, который при необходимости может приспособиться к обстоятельствам, но сам инициировать изменения, скорее всего не станет. Думаю, что это и привело к разрыву. Вы пошли дальше своей дорогой, а он остался стоять на месте. Расставание очень сильно отразилось на вас: на 12 СА «Новое видение» изображена фигура, которая рождается заново, теперь ей доступно совершенно иное мировоззрение, она стала более цельной, у нее растут крылья за спиной и ей доступны новые измерения. На данный момент, если и есть общение, то оно не личное, а по средствам интернета, телефонной связи. На карте изображен Орел в поисках возможностей, карта либо указывает на расстояние между Вами, либо на то, что каждый сам по себе. Если говорить о препятствиях, которые необходимо будет преодолеть, чтобы быть вместе, то это в первую очередь, идти на компромисс, учиться договариваться, прислушиваться, понимать, приспосабливаться, слышать и слушать друг друга. Эта не самая простая задача, которая может, выльется для Вас в постоянную борьбу. Придется бороться самим с собой, с молодым человеком. Чтобы содействовать в восстановлении связи, карты советуют изменить либо свое территориальное расположение (Рыцарь огня-жезлов), т.е переехать к мч, либо приглушить свою индивидуальность, жажду к жизни, возможно, стать менее независимой и самостоятельной. Молодому человеку предложено напротив: стать оригинальнее, перестать действовать шаблонно, позволить себе быть спонтанным. Истинный потенциал в будущем все равно не радует. Добившись своего, в итоге можно будет поймать себя на мысли, что вам этого не очень то и хотелось или теперь уже не надо. Накатит чувство досады, разочарования, уныния. Дополнительно вытянутая карта «Отпустить себя» советует отпустить ситуацию, подвести жирную линию и продолжать жить дальше.
-На данный момент оба моих родителя живы? (Известный вопрос) Путешествие (8 огня-действие)– возможности (2 огня-действие) – печаль (9 облаков-ум) Первые две огненные карты говорят о том, что для разума и мысли нет границ, что возможно перетекание из одного состояния в другое, точки перехода. Вопрос сложный…Я предположу, что или кто-то из родных был в коме или длительно болел или была какая-то долгая поездка, которая, возможно, давала шансы на выздоровление, но, к сожалению, не оправдала надежд. На данный момент по «Печали» рискну предположить, что нет, живы не оба родителя, она показывает боль, которая кроме разочарования и одиночества, должна принести для вас умение быть бдительной, больше сознающей то, что происходит с вами самой… Прошу прощения, если ошиблась в этом вопросе.
- Состоится ли моя встреча с Алексеем в этом месяце? (Дина 05.03.1984 Алексей 01.05.1986) Король радуги – Ничто – Дружелюбие Король это, несомненно, молодой человек, настроенный к вам очень дружелюбно и так, как это карта физического действия, говорит о том, что он встретиться с вами хочет. По карте «Ничто» у вас абсолютный потенциал, то есть – вибрация всех возможностей, которые еще не проявлены, наверное, вы теряетесь, так как нет ответов на ваши вопросы…Однако, этот промежуток будет не долгим – по дружелюбию видно, что шуньята (или же безвещность) перерастет в физическое воплощение, так что я думаю, что да, встреча будет. Однако она может заранее отлаживаться, будут какие-то вопросы возникать, но потом все равно вы встретитесь, не смотря на все это.
Так как я впервые взяла эту колоду, я буду очень рада подробной ОС и если ошиблась по первому вопросу, приношу свои извинения.
- Что меня не устраивает на существующей работе? Не финансы рассматриваем (Известный вопрос) Сравнение – Ничто – Лень – Идти вовнутрь Так как при тасовке, у меня упала карта Цельность, я подумала, что вас не особо устраивают отношения внутри коллектива, но скорее всего, вы сравниваете то, что заслуживаете и то, что имеете, понимаете, что в вас куда больше потенциала и возможностей для развития себя, чем вам дают, вам лень искать их в этой работе, а может быть это и не получится вообще, но вы сами уже переросли ваше место, теперь вам нужно что-то большее, для развития себя же. Скорее всего, вы считаете, что заслуживаете места более соответствующего вашим возможностям и способностям.
- Каких отношений хочет со мной? Зрелость-Прожитые жизни-Любовники Мужчину вы, несомненно, очень привлекает, он видит в вас мудрую, зрелую и опытную женщину, которая способна раскрыть в нем потенциал, он возможно считает, что вы с ним «по судьбе» - вот по прошлым жизням это заметно, чувствуется какое-то притяжение, чуть ли не магнетическое, ну и по любовникам – он хотел бы любовных отношений с вами.
Буду рада ОС, особенно по первому вопросу. Спасибо.
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Вс, 10.03.2013, 17:37
- Что меня не устраивает на существующей работе? Не финансы рассматриваем (Известный вопрос) Сравнение – Ничто – Лень – Идти вовнутрь Так как при тасовке, у меня упала карта Цельность, я подумала, что вас не особо устраивают отношения внутри коллектива, но скорее всего, вы сравниваете то, что заслуживаете и то, что имеете, понимаете, что в вас куда больше потенциала и возможностей для развития себя, чем вам дают, вам лень искать их в этой работе, а может быть это и не получится вообще, но вы сами уже переросли ваше место, теперь вам нужно что-то большее, для развития себя же. Скорее всего, вы считаете, что заслуживаете места более соответствующего вашим возможностям и способностям.
Я занимаюсь новым для компании проектом и я его создавала в компании с нуля. Это не первый мой подобный проект, поэтому мне есть с чем сравнивать , то как он развивается и те сложности, с которыми я столкнулась при реализации проекта в этот раз выбивают меня из моего нормального психологического состояния. Я начинаю сомневаться в своей способности быстро решать некоторые специфические задачи, начинаю накручивать себя, что плохо справляюсь и начальство больше недоволено, чем довольно моей работой и из-за этого теряю еще больше внутреннюю мотивацию к дальнейшему развитию в компании. При этом я уже поняла, что все мои страхи из разряда внутреннего психоза, который мне вообще не свойственен , просто так сложились обстоятельства и в жизни и на работе, что все так наложилось и дало вот такой эффект. Работала над собой и только недавно стала приходить к состоянию внутреннего комфорта на работе.
- Каких отношений хочет со мной? Зрелость-Прожитые жизни-Любовники Мужчину вы, несомненно, очень привлекает, он видит в вас мудрую, зрелую и опытную женщину, которая способна раскрыть в нем потенциал, он возможно считает, что вы с ним «по судьбе» - вот по прошлым жизням это заметно, чувствуется какое-то притяжение, чуть ли не магнетическое, ну и по любовникам – он хотел бы любовных отношений с вами.
Видит мудрую, зрелую и при этом относится как к равной и в чем то даже выше его. Да, свой потенциал способен раскрыть со мной, думаю, что на сегодня только обо мне так и может сам себе сказать. Не могу сказать по судьбе считает или нет, не озвучивал, но карта эта иногда на его отношение ко мне выпадает. Притяжение есть, тянет даже просто помолчать рядом друг с другом. Последняя карта меня радует, в мои планы то полностью вписывается
Спасибо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы с молодым человеком очень разные люди. Как две противоположности, которые сошлись когда-то, но не смогли ужиться, найти баланс. Ваши отношения можно было охарактеризовать как «одиночество вдвоем». Девушка: активная, подвижная, постоянно что-то ищущая личность. Молодой человек: аналитик, иногда конформист, который при необходимости может приспособиться к обстоятельствам, но сам инициировать изменения, скорее всего не станет. CОВЕРШЕННО ВЕРНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ НЕЗАДОЛГО ДО ОКОНЧАНИЯ ЩКОЛЫ В КОМПАНИИ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ Я БЫЛА СОЛНЕЧНА САМА ЖИЗНЬ ДВИЖЕНИЕ А ОН СОБРАННЫЙ КОНСЕРВАТИВНЫЙ ЗАДУМЧИВЫЙ Я ЮРИСТ ОН МАТЕМАТИК
Думаю, что это и привело к разрыву. Вы пошли дальше своей дорогой, а он остался стоять на месте. Я УШЛА ОТ НЕГО ТАК КАК ВЛЮБИЛАСЬ В КОЛЛЕГУ НА НОВОЙ РАБОТЕ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ СХОДНОГО В ТОТ МОМЕНТ СО МНОЙ ПО ХАРАКТЕРУ И ПЛАНАМ НА БУДУЩЕЕ Расставание очень сильно отразилось на вас: на 12 СА «Новое видение» изображена фигура, которая рождается заново, теперь ей доступно совершенно иное мировоззрение, она стала более цельной, у нее растут крылья за спиной и ей доступны новые измерения. ВООБЩЕ ДА В ИТОГЕ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПЕРВЫМ МУЖЕМ И УЛЕТЕЛА ЖИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ ОН ЖЕ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ В РОДНОМ ГОРОДЕ
На данный момент, если и есть общение, то оно не личное, а по средствам интернета, телефонной связи. На карте изображен Орел в поисках возможностей, карта либо указывает на расстояние между Вами, либо на то, что каждый сам по себе.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО Я В ИТАЛИИ А ОН ПОД ИРКУТСКОМ НА ЗАРАБОТКАХ ОБЩЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ НУ И КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО
Если говорить о препятствиях, которые необходимо будет преодолеть, чтобы быть вместе, то это в первую очередь, идти на компромисс, учиться договариваться, прислушиваться, понимать, приспосабливаться, слышать и слушать друг друга. Эта не самая простая задача, которая может, выльется для Вас в постоянную борьбу. Придется бороться самим с собой, с молодым человеком. Чтобы содействовать в восстановлении связи, карты советуют изменить либо свое территориальное расположение (Рыцарь огня-жезлов), т.е переехать к мч, либо приглушить свою индивидуальность, жажду к жизни, возможно, стать менее независимой и самостоятельной. ПЕРЕЕЗД КОНЕЧНО БЫЛ БЫ НЕОБХОДИМ МНЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ ЗАГРАНИЦЕЙ И ВЕРНУТЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ ХОТЯ БЫ ВНАЧАЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ЕЩЕ РАЗ ПОМЕНЯТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ПЛАНЫ
Молодому человеку предложено напротив: стать оригинальнее, перестать действовать шаблонно, позволить себе быть спонтанным.
ДА УЖ ЕМУ ЭТОГО ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО
Истинный потенциал в будущем все равно не радует. Добившись своего, в итоге можно будет поймать себя на мысли, что вам этого не очень то и хотелось или теперь уже не надо. Накатит чувство досады, разочарования, уныния. Дополнительно вытянутая карта «Отпустить себя» советует отпустить ситуацию, подвести жирную линию и продолжать жить дальше
ВЫ НЕ ПЕРВАЯ ДАЕТЕ МНЕ ТАКОЙ ПРОГНОЗ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Рыцарь огня – человек очень активный, подвижный, живой, в нем бурлят идеи и мысли, он довольно скор на чувства и действия. Ревнив. 2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Гармония – он мечется между двумя сторонами, это причиняет ему дискомфорт и он хочет обрасти покой, найти гармонию в себе и вокруг. 3.Его чувства к вопрошающему. Вина – его тянет к вам, но при этом он понимает, что именно он должен нести ответственность за ваши отношения с ним, ему жаль, что вам из-за этого больно. 4.Его чувства к третьей стороне. За пределами иллюзий – родство, привычка, глубинное понимание и осознание, что так – надо. 5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Празднование – его все устраивает. Потому что обе женщины играют свою роль. 6.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Ноша – хм…ему почему-то сейчас тяжело с вами вести отношения… 7.Тоже с третьей стороной. Компромисс – не вижу сильной любви, тут скорее всего установленное соглашение. 8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Королева радуги – он предоставил вам выбор 9.Тоже по отношению к третьей стороне. Дружелюбие – открыто дружески и хорошо 10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Истощение – вам не по нраву его предложение, скорее всего вы захотите уйти от этих отношений, они исчерпают себя 11.Тоже с третьей стороной. Мечта – думаю, все останется также, как было.
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Рыцарь огня – человек очень активный, подвижный, живой, в нем бурлят идеи и мысли, он довольно скор на чувства и действия. Ревнив.
Да, он довольно живой и подвижный, но в тоже время продуманный и осторожный, даже где-то трусоват, но не критично.
Цитата (Morgana)
2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Гармония – он мечется между двумя сторонами, это причиняет ему дискомфорт и он хочет обрасти покой, найти гармонию в себе и вокруг.
Скорее всего да, еще точно знаю, что на данный момент он озабочен своими финансами. Но значит не только ими..
Цитата (Morgana)
3.Его чувства к вопрошающему. Вина – его тянет к вам, но при этом он понимает, что именно он должен нести ответственность за ваши отношения с ним, ему жаль, что вам из-за этого больно.
Тут точно не скажу, никаких сожалений я от него не вижу и не слышу..
Цитата (Morgana)
4.Его чувства к третьей стороне. За пределами иллюзий – родство, привычка, глубинное понимание и осознание, что так – надо.
Тут да, она ему уже как родственница
Цитата (Morgana)
5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Празднование – его все устраивает. Потому что обе женщины играют свою роль.
Да, на данный момент менять ничего не хочет, все устраивает
Цитата (Morgana)
6.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Ноша – хм…ему почему-то сейчас тяжело с вами вести отношения…
Тяжело...очень может быть. Я на месте не сижу, вокруг меня постоянно мужчины и характер у меня строптивый.
Цитата (Morgana)
7.Тоже с третьей стороной. Компромисс – не вижу сильной любви, тут скорее всего установленное соглашение.
Да, там привычка давняя.
Цитата (Morgana)
8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Королева радуги – он предоставил вам выбор
Тут я не совсем поняла насчет выбора. Пока ничего такого не было.
Цитата (Morgana)
9.Тоже по отношению к третьей стороне. Дружелюбие – открыто дружески и хорошо
Да, на данный момент у них все спокойно и размеренно
Цитата (Morgana)
10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Истощение – вам не по нраву его предложение, скорее всего вы захотите уйти от этих отношений, они исчерпают себя
Да, скорее всего рано или поздно я сбегу. Такой формат отношений устраивает меня всего лишь временно.
Цитата (Morgana)
11.Тоже с третьей стороной. Мечта – думаю, все останется также, как было.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Вина, Проекции.Думает, что Вы часто загоняетесь, не до конца уверенны в себе и это не дает объективно видеть ситуацию. Возможно, бывает, что паникуете раньше времени, не разобравшись в сути вопроса. Какие-то негативные мысли не дают смотреть на вещи так, как ему бы хотелось.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Изоляция.Считает, что его общение с Вами должно находится под жестким контролем. Никаких эмоций, ничего лишнего, холодный как глыба льда. Такое решение принято вопреки чувствам. Он так себя должен вести, потому что так надо.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Компромисс.Думаю, что человек нашел золотою середину. С одной стороны руководитель, а с другой стороны и человечность при нем, но в рамках необходимого.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Понимание.Ему хочется более открытого общения с вами, выйти за рамки, освободится от глыбы льда (его блок по 2 пункту). Хотя Вы и написали, что у вас чисто деловые отношения, но мне все мерещатся чувства к вам с его стороны.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Источник + Щедрость. Ну, вот опять. Создалось впечатление, что он собирается потихонечку растопить эту глыбу льда, стать открытым как на ладони.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Дурак.Не так давно закончилась у него личная жизнь. Поэтому и готов сейчас к «глобальному потеплению».
Просили про работу, а получилось про любовь. Если все-таки отбросить любовную тематику, то возможно, речь идет о том, что он с Вами чересчур официален или даже не по делу суров. Считает что надо бы ослабить хватку.
ОДНО ИЗ ДВУХ То место работы, которое Вы занимаете сейчас. 1 - характеристика первого варианта. 3СА Творчество. Это место значимо для Вас. Хочется работать, хочется творить, у Вас есть для этого и силы и вдохновение. Работа выполняется с душой, а не из под палки.
3 - ваше отношение к первому варианту. 12СА Новое видение. Опять СА, это место более чем значимо, возможно оно открывает новые перспективы, новые знания или просто дает Вам новые силы для работы.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни. 3 радуги. Еще раз повторюсь в том, что это место значимо. Оно соответствует внутреннему желанию. Карта творческого успеха или начала нового важного периода в жизни.
7 - негативные аспекты первого варианта. Цветение. По классике – это королева монет. Не женщина случайно Вас просит сейчас поменять это место работы? В целом карта более чем позитивная из возможного негатива предположу, что расстроятся отношения с этой женщиной.
9 - возможный результат при выборе первого варианта. Идти вовнутрь. Думаю, будете много думать на тему «а правильно ли я поступила», «может, стоило и принять второй вариант, все равно временно». Если так думать, то то место где Вам сильно нравиться может перестать казаться таким прекрасным.
11- совет для первого варианта. Привязанность к прошлому. Держаться за него и не прельщаться другими предложениями.
Тот вариант, который Вам предложили на ближайшее будущее. 2 - характеристика 2-го варианта. Ноша. Кто-то забрался Вам на шею и пытается руководить, указывать дорогу.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту. 1СА Существование. Ну, это то место, где Вам все понятно, все родное. Но от карты одиночеством веет.
6 - значимость 2-го варианта. Стресс. Здесь я вижу Вашу значимость для работодателя. Походу только Вы могли умело заниматься тысячью дел одновременно. Поэтому и возникла такая необходимость к возвращению.
8 - негативные аспекты 2-го варианта. Движение с потоком. Нельзя сейчас доверяться судьбе и плыть по течению, возьмите решение этого вопроса в свои руки. Как бы не оказался этот поток стоячей водой, ведь «нет ничего более постоянного, чем временное». Как бы эти полгода не превратились опять в ваше постоянное место работы.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта. Подавление. На карте человек связал себя в узлы, подавил свою жизненность, пытаясь соответствовать многим требованиям и ожиданиям. Тяжесть на душе, мрачное настроение, образ безперспективности.
12 - совет для 2-го варианта. 10СА Изменение. Надо что-то менять.
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 13.03.2013, 23:36
Девочки, колоду изучаю и не уверена в трезвом понимании, так нужен непредвзятый взгляд. Сделала расклад на отношение ко мне человека, т.е мч))
Привожу "его часть" расклада по отношению ко мне. К сожалению, не помню как расклад называется, позиции такие:
Карта в центре: как он воспринимает меня. - Гармония
1.Что думает о наших отношениях - Изменение 2. Что чувствует - Исцеление (король воды) 3. Внешние действия, или что открыто демонстрирует - Подавление
Меня интересует карта Исцеление, если воспринимать ее как короля воды, то эмоции его текучи и неопределенны, а если как Исцеление, то...вот тут мне непонятно)) И это мешает все карты связать в единую картинку. Счастье - вещь индивидуальная.
Волшебство, спасибо огромное)) Т.е можно сказать, что чувствует потребность/ нуждается в осторожном и бережном обращении, не хочет, чтобы было больно Счастье - вещь индивидуальная.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Вина, Проекции. Думает, что Вы часто загоняетесь, не до конца уверенны в себе и это не дает объективно видеть ситуацию. Возможно, бывает, что паникуете раньше времени, не разобравшись в сути вопроса. Какие-то негативные мысли не дают смотреть на вещи так, как ему бы хотелось.
Вообще, мне сейчас это свойственно, однако при нем стараюсь выглядеть спокойной и уверенной. Возможно он думает, что мне действительно нелегко, т.к. Я сама веди проект от и до , веду там, где такую работу обычно делают несколько человек
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Изоляция.Считает, что его общение с Вами должно находится под жестким контролем. Никаких эмоций, ничего лишнего, холодный как глыба льда. Такое решение принято вопреки чувствам. Он так себя должен вести, потому что так надо.
Интересная карта выпала))) так и есть , я сижу одна в дальнем кабинете и он часто бывает в нашем офисе, обсуждает дела, болтает со всеми, но до меня сам доходит редко. Возможно он как раз и считает , что надо заходить и ко мне почаще
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Компромисс. Думаю, что человек нашел золотою середину. С одной стороны руководитель, а с другой стороны и человечность при нем, но в рамках необходимого.
Я думаю, что в целом, если судить по этой карте, то я его как сотрудник устраиваю... Ну, более менее, по золотой середине если судить)))
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Понимание. Ему хочется более открытого общения с вами, выйти за рамки, освободится от глыбы льда (его блок по 2 пункту). Хотя Вы и написали, что у вас чисто деловые отношения, но мне все мерещатся чувства к вам с его стороны.
Нет, я не думаю, что есть какие-то романтический предпосылки, он достаточно молод и несколько мажорного типа, в целом мы понимаем друг друга, но абсолютно не в вкусе друг друга. Вероятней всего, что карта и показала, что хочет все таки , чтобы между нами было такое же частое общение, как и с другими сотрудниками... Может пересадит в общий кабинет
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Источник + Щедрость. Ну, вот опять. Создалось впечатление, что он собирается потихонечку растопить эту глыбу льда, стать открытым как на ладони.
У него большие планы на развитие, связанной с моим проектом , видимо Перми основными результатами он доволен и хочет развивать проект дальше, а значит будет ждать от меня активности в ответ на его всякие посулы к мой личной выгоды( карьера, финансы) от развития
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Дурак. Не так давно закончилась у него личная жизнь. Поэтому и готов сейчас к «глобальному потеплению».
О, такой мужчина как он долго один не бывает, один роман закончен, другой значит на подходе)))) но , это точно не я
Просили про работу, а получилось про любовь. Если все-таки отбросить любовную тематику, то возможно, речь идет о том, что он с Вами чересчур официален или даже не по делу суров. Считает что надо бы ослабить хватку.
Между нами, конечно, есть симпатия, но ее именно столько сколько должно быть между коллегами, думаю, что романа у нас не случится и слава богу, он мне точно не нужен
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как воспринимает тебя сейчас: Новое видение Что думает о ваших отношениях: Молния Что чувствует:Дурак Демонстрирует внешне: Храбрость
Видимо ты для него человек нестандартный, развитый, "креативный")) Скорее всего, превосходишь его самого в духовном развитии.
UPD: Видит он, что ты окрылилась на эти отношения. По Дураку хочет на свободу.
Он предпочитает занять наблюдательную позицию с уклоном в то, что близких отношений не выйдет. Чувствует себя "дураком" - доверять тебе, или нет? В общем, все шатко и привязки эмоциональной у него не произошло. Внешне особых действий от него не будет. Может непоследовательные поступки совершать.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Ср, 20.03.2013, 22:00
Дарлин, как у Вас здорово получается карты Ошо трактовать. Я бы все свела к бытовому значению. Если интересно то уберу под спойлер, чтобы не навязывать свое видение:
Цитата (Дарлин)
Как воспринимает тебя сейчас: Новое видение
Я думаю, у мч что называется "глаза открылись" на девушку. По молнии предположу ссору между ними, в которой, скорее всего, девушка повела себя необычно, не так как привык он себе ее представлять. Литвак бы сказал, что "долго на цыпочках не проходишь", наступил тот момент, когда с цыпочек слезли.
Цитата (Дарлин)
Что думает о ваших отношениях: Молния Что чувствует:Дурак
осадок после ссоры, если такое событие имело место быть. Ну и классика - отношения перестали соответствовать возросшему уровню. Эта оболочка стала тесной, не актуальной.
Цитата (Дарлин)
Что чувствует:Дурак
Глоток свежего воздуха уже успел одурманить человека. Есть желание и возможности пуститься в новые приключения.
Цитата (Дарлин)
Демонстрирует внешне: Храбрость
Думаю, что произошел разрыв по инициативе мч и сейчас всем видом дает понять, что это решение всерьез, а не понарошку. Он действительно пойдет дальше и у него хватит храбрости не возвращаться. Я конечно не знаю ситуации, но почувствовала именно в этом ключе.
Вопрос: появится ли потенциальный молодой человек в течении 2х месяцев?
[img]http://[/img]
Невинность Храбрость Изменение Прорыв
Рядом с вами появится человек, который может принести перемены в вашу жизнь. Какими будут эти премены пока не ясно. Результирующая карта очень хорошая, говорит о том, что данная ситуация как сдвиг с мертвой точки. Единственное, вы его не замечаете, намеренно или нет. Если намеренно, не понравится он вам, то в итоге вы просто избавитесь от него и этого потенциала. Тогда в загаданный срок вы просто будете зреть для перемен в вашей жизни, накапливать некий опыт, пока что в одиночестве. Невинность она и есть невинность. При том, что положительный толчок будет.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 29.03.2013, 21:14