1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее: Мастер Молния Новое рождение
В прошлом на вас произвели сильнейшее впечатление неудавшиеся отношения с мужчиной, который много для вас значил.
4,5,6. Ситуация в настоящем: Щедрость Откладывыть Осознанность
Учитывая пункт выше, вы все еще любите, не имея возможности реализовать свою любовь. Видно, что с любовью ждете мужчину, конкретного. Если не так, то своего мужчину вы ждете.
7. Основная причина одиночества квернета: Терпение Причина - ваше ожидание. Вообще это карта беременности, не с ребенком ли вы остались?
8. Как эту причину устранить?Гармония Вы идете вслед за сердцем, за своими эмоциями. Если сердце в прошлом, вы будете идти туда, явно или тайно. Чтобы устранить причину, нужно вновь открыть себя саму, свою сущность. Тогда появится понимание и интуиция. Желанная цель может быть достигнута различными способами, проблема в том, что мы упираемся в один какой-то шаблон, диктуемый нашей болью и пребываем в дисгармонии, рассогласованности чувств. Они и правят нами.
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества:Посторонний
Урок в том, чтобы понять, что изменить ситуацию можно только отпустив старые переживания, обиды. Пока у ребенка есть иллюзии, что он может пройти через дверь, которая заперта, он будет стоять и ждать невозможного. Нужно взять на себя ответственность, перестать действовать из состояния ребенка.
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течениии 6 месяцев? Мораль Вина
Вы требовательны и строги к себе, вы себя не прощаете. Считаете себя виноватой. Если человек себя так чувствует, обязательно будет "наказание". Ситуация видится безвыходной. С другой стороны, вы можете думать, что знаете, как надо поступать, и не хотите воспринимать ничего другого.
Еще может быть, что такая "мораль" исходит от какого-то человека рядом с вами, что не дает вам покоя.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении года. Руководство Трансформация Любовники
Уход от отживших привязанностей, медленный, неизбежный. Я тут сомневаюсь, то ли ваша внутренняя сущность уведет вас к новой жизни. Кстати, возможно в виде реального человека. То ли этот переход затруднен крайне. Если смотреть картинку, и не учитывать порядок выпавших карт, то все выглядит крайне благоприятно - вы выходите к лучшему. если по другому смотреть, то сложнее все.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 22.03.2013, 23:58
Большое спасибо за расклад и за посвященное мне время!
Моя Ос:
Цитата (Дарлин)
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее: Мастер Молния Новое рождение
В прошлом на вас произвели сильнейшее впечатление неудавшиеся отношения с мужчиной, который много для вас значил.
Да, все верно, были долгие отношения, которые не особо хорошо закончились, и видимо, да, осадок от них, как-то еще держит меня.
Цитата (Дарлин)
4,5,6. Ситуация в настоящем: Щедрость Откладывыть Осознанность
Учитывая пункт выше, вы все еще любите, не имея возможности реализовать свою любовь. Видно, что с любовью ждете мужчину, конкретного. Если не так, то своего мужчину вы ждете.
Да, любовь есть, но отдать некому. Конкретного уже не жду, но очень надеюсь, что встречу наконец-то своего мужчину.
Цитата (Дарлин)
7. Основная причина одиночества квернета: Терпение
Причина - ваше ожидание. Вообще это карта беременности, не с ребенком ли вы остались?
Не, не, детей нет) Может причина в том, что осталось просто ждать, все придет в свое время?
Цитата (Дарлин)
8. Как эту причину устранить?Гармония
Вы идете вслед за сердцем, за своими эмоциями. Если сердце в прошлом, вы будете идти туда, явно или тайно. Чтобы устранить причину, нужно вновь открыть себя саму, свою сущность. Тогда появится понимание и интуиция. Желанная цель может быть достигнута различными способами, проблема в том, что мы упираемся в один какой-то шаблон, диктуемый нашей болью и пребываем в дисгармонии, рассогласованности чувств. Они и правят нами.
Да, эту мысль поддерживаю, надо понять то, чего действительно хочу, и двигаться дальше. Как раз гармонии в сознании мне не хватает.
Цитата (Дарлин)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течениии 6 месяцев? Мораль Вина
Вы требовательны и строги к себе, вы себя не прощаете. Считаете себя виноватой. Если человек себя так чувствует, обязательно будет "наказание". Ситуация видится безвыходной. С другой стороны, вы можете думать, что знаете, как надо поступать, и не хотите воспринимать ничего другого.
Еще может быть, что такая "мораль" исходит от какого-то человека рядом с вами, что не дает вам покоя.
Конечно, когда что-то происходит не так, начинаешь копаться в себе. Но если честно, как то не особо эти карты поняла. Но походит как то на то, что пока не осознаешь - не получишь.
Цитата (Дарлин)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении года. Руководство Трансформация Любовники
Уход от отживших привязанностей, медленный, неизбежный. Я тут сомневаюсь, то ли ваша внутренняя сущность уведет вас к новой жизни. Кстати, возможно в виде реального человека. То ли этот переход затруднен крайне. Если смотреть картинку, и не учитывать порядок выпавших карт, то все выглядит крайне благоприятно - вы выходите к лучшему. если по другому смотреть, то сложнее все.
А можно по этим картам сказать. что в жизнь придут новые отношения?
А можно по этим картам сказать. что в жизнь придут новые отношения?
Вот я тоже подумала по Трансформации и Любовникам, что появятся новые отношения, мне только не нравится Внутреннее руководство, перекрытое Трансформацией. Что-то карты хотят сказать, возможно я позже пойму, что именно.
Цитата (Квиточка)
Может причина в том, что осталось просто ждать, все придет в свое время?
Да, уметь ждать, чтобы в нужный момент получить именно то, что хочешь. Не раньше и не позже.
Цитата (Дарлин)
В загаданный срок не видно партнера. Наверное, все проще, это суждения, поиски выхода. На королеве железная клетка, видимо она и не может найти себя, свою внутреннюю гармонию. Ее отношение к себе и к ситуации обусловлены событиями прошлого. Не зря они здесь проявились.
Я рада, что ваше ожидание связано с новым, вашим мужчиной. Как-то мне увиделась привязка к прошлым отношениям. Теперь понимаю, что на это другие карты указали бы.
Сразу выпала карта Храбрости, которая говорит о преодолении сложностей и препятствий на пути, усилиях. Вы получите помощь и понимание как через позитивное влияние конкретного человека (может быть и мужчина, и женщина), так и в общем, положительное развитие ситуации. Ситуацию можно изменить с положительным результатом, если сделать единственно правильное действие. Видимо этот человек так и сделает. И видимо речь идет о соглашении. Я не сильна в юр. терминах, чтобы точнее сказать. Все карты - позитивные.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 29.03.2013, 21:07
Состоится ли моя встреча с Алексеем в этом месяце? (Дина 05.03.1984 Алексей 01.05.1986) Король радуги – Ничто – Дружелюбие Король это, несомненно, молодой человек, настроенный к вам очень дружелюбно и так, как это карта физического действия, говорит о том, что он встретиться с вами хочет. По карте «Ничто» у вас абсолютный потенциал, то есть – вибрация всех возможностей, которые еще не проявлены, наверное, вы теряетесь, так как нет ответов на ваши вопросы…Однако, этот промежуток будет не долгим – по дружелюбию видно, что шуньята (или же безвещность) перерастет в физическое воплощение, так что я думаю, что да, встреча будет. Однако она может заранее отлаживаться, будут какие-то вопросы возникать, но потом все равно вы встретитесь, не смотря на все это.
Встречи он хотел,но для начала как оказалось решил,что я должна за ним побегать(хотя изначально встречу сам предлогал)Так вот поняв это,я подумала и решила остановится-ничего не делать,сменила свою тактику. В итоге всреча не состоялась.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
"Любовно-брачные перспективы" 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? Храбрость Дружелюбие Рыцарь воды
У вас будет общение с мужчиной, чувства которого сейчас свободны, и отношения с которым вы захотите развивать. Мне видится, что с вашей стороны больше категоричности - отношения, или расстанемся. С его - потребность во взаимном доверии, дружба, можно сказать.
2 - Этот человек будет старше Вас? 8 радуги Молния 10 огня
Мужчина в расцвете сил, есть опыт расставания с партнером. Думаю, от 30 лет. Сам он в хорошем расположении духа по поводу новых отношений.
3 - Будет ли он свободен от брака? 9 воды 6 облаков паж облаков
Есть женщина, которая голову сломала о том, как его вернуть, но ему это все не нужно. Одна только тяжесть.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 9 радуги 7 облаков 4 облаков
Да, он умеет доставить женщине удовольствие. Искусен в этом.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 10 воды рыцарь огня 4 огня Вы чувствуете сильное стремление к единению, к внутренней близости, потребность интенсивно сближаться.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 6 воды 8 огня королева огня
Вы мечтаете об чень близких эмоциональных отношениях и желаете дойти до любви и заботы друг о друге, материальной в том числе
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 5 облаков 4 воды 2 огня
Но и вопрос отношений остается открытым, с тенденцией, что он будет рассматривать вас как возможного партнера. Между вами есть некие различия, которые порождают у каждого из вас ожидания друг от друга, отсюда есть несовместимость. Еще он просто выбирает. Вместе с тем, вы откроете в себе новое ощущение жизни, которое подарит вам новые перспективы, хотя еще далекие.
Вопросы, комментарии и добавления охотно принимаются, welcome!
Сообщение отредактировал Дарлин - Вс, 14.04.2013, 17:40
Что он думает обо мне? 1 - мысли 2 - Чуства 3 - маска, которую носит для Вас
№1
Трансформация Обыкновенность Любовники Этот мч хочет с вами отношений, он готов менять ситуацию и свою жизнь. Причем он действительно готов к отношениям во всевозможных формах - от быта до романтики. Все ему приносит радость и удовольствие. Он относится к отношениям зрело, без всяких "но" и "если".
№2
За пределами иллюзий Интеграция Ноша Этот мч руководствуется разумом и четко знает, кто он и кто вы. Он хочет направить вас к какому-то нужному ему результату, уравновесив ваши и его особенности. Он подталкивает вас вперед , к решению. Скорее всего вы испытываете давление и дискомфорт, потому что должны исполнить то, к чему не готовы или чего не понимаете. Видимо, чтобы вы были в отношениях такой, как ему нужно. Это не злой умысел, а просто так лучше, так правильно, по его мнению.
Еще у меня мелькнула мысль, что (это второй вариант трактовки)) он просто хорошо осознает и видит, как вы сама подталкиваете его к нужному вам результату?
№3
Печаль Отпустить себя Участие
Этот мч совершенно убит горем, он потерял вас? И нет никакой возможности создать отношения, все бесполезно. Отчаяние и, вместе с тем, смирение и понимание, что все кончено. Общается по-возможности.
На мой взгляд, никто масок не носит. Внешнее поведение лишь следствие внутреннего состояния.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 15.04.2013, 18:57
Что он думает обо мне? 1 - мысли 2 - Чуства 3 - маска, которую носит для Вас
№1 Трансформация Обыкновенность Любовники Этот мч хочет с вами отношений, он готов менять ситуацию и свою жизнь. Причем он действительно готов к отношениям во всевозможных формах - от быта до романтики. Все ему приносит радость и удовольствие. Он относится к отношениям зрело, без всяких "но" и "если". Это мой друг. Очень давний.) Сейчас (последние неск.месяцев активно намекает на Трансформацию отношений.) №2 За пределами иллюзий Интеграция Ноша Этот мч руководствуется разумом и четко знает, кто он и кто вы. Он хочет направить вас к какому-то нужному ему результату, уравновесив ваши и его особенности. Он подталкивает вас вперед , к решению. Скорее всего вы испытываете давление и дискомфорт, потому что должны исполнить то, к чему не готовы или чего не понимаете. Видимо, чтобы вы были в отношениях такой, как ему нужно. Это не злой умысел, а просто так лучше, так правильно, по его мнению.
Еще у меня мелькнула мысль, что (это второй вариант трактовки)) он просто хорошо осознает и видит, как вы сама подталкиваете его к нужному вам результату?
Этой мой гражд.муж.) Мне кажется, что обе трактовке верны. Ему не нравятся мои "отклонения от нормы", а я постоянно подталкиваю его к нужному мне результату в бытовых делах или часто говорю свое мнение о его делах. Сложновато быть не тем, кем хочется.
№3
Печаль Отпустить себя Участие
Этот мч совершенно убит горем, он потерял вас? И нет никакой возможности создать отношения, все бесполезно. Отчаяние и, вместе с тем, смирение и понимание, что все кончено. Общается по-возможности.
На мой взгляд, никто масок не носит. Внешнее поведение лишь следствие внутреннего состояния Это бывший мч, мы уже года два не общаемся вообще, я прекратила отношения, но сейчас он вдруг сам написал, сначала по делу, недавно просто спросил как дела, поболтали, обещались увидиться, если буду в его краях. Странно, что он всё ещё в печали.
Спасибо за расклад! Мои догадки подтвердились, что-то открылось, в чём не могла себе признаться. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Позиция 1: ситуация настоящего времени Компромисс мы это мир спелость
Две ваших части - Свет и Тень слиты воедино, поэтому желая себе, и другим, блага, получаете то, что получаете. То, что вам не нужно на самом деле.
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. Подавление Истощение Мечта
Все ваши истинные желания, позитивные и негативные, не удовлетворялись, а жестко подавлялись под влиянием стереотипов мышления, правил, чьих-то ожиданий, и.т.д Ваша внутренняя энергия была истощена, потому что все силы уходили на поддержание и управление этим механизмом "безопасной жизни", а изменить что-либо сил не осталось. Отсюда образовалась огромная потребность в близости и эмоциональных проявлениях любви и ласки, которая ушла в фантазии и мечты.
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. Паж облаков Мастер Король воды
Вы столкнулись с человеком, который вызвал у вас сильнейшие чувства. Поэтому обнажились все ваши раны и слабости. Приблизиться к нему вы не смогли, слишком сильно в вас проявлялись химеры, которые сплетает ум. Второй вариант трактовки: вы посещали психоаналитика, целителя, или кого-то в этом роде.
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. Стресс За пределами иллюзий Возможности
Вы вдруг поняли, что вся ваша деятельность не приносит желаемых результатов. И еще, что челоек рядом с вами - мыльный пузырь. Это была поворотная точка, когда открываются иные возможности, потому что осознание этого факта дало возможность подняться над ситуацией.
Позиция 5: текущие влияния Творчество Трансформация Вина
Сейчас ваша женственность, ваша СИЛА, требует выхода. Пока что на поверхности то, что вы не находите себе места и решения проблем.
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения.
Переживание Невинность Паж воды
Жизнь даст вам возможность увидеть природу своих переживаний, и свою собственную природу, в ином свете. Вы поймете, почему все складывается так, а не иначе. Возможно, что понимание придет к вам через тренинги, семинары, мастер-классы, или что-то в этом роде. В общем, вам предстоит получить информацию из внешнего источника, в том числе в форме прозрения.
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. Обыкновенность Скряга От мгновения к мгновению
Наслаждаться любым своим действием - от стирки и готовки до высоких размышлений и чувств. Как ближе подойти к этому состоянию? Найдите и осознайте, какие вещи вы любите делать и воспринимать больше всего. Например, танцы или катание на коньках. Когда вы занимаетесь тем, что нравится, вы становитесь цельными , не расщеплены внутри никакими предубеждениями. Таким образом вы соберете свою энергию, накопите то, что питает вас. Сможете жить здесь и сейчас и видеть удачные моменты, которыми можно воспользоваться.
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. Завершенность Королева огня Королева радуги
Вам дадут понимание целостной картинки вашей жизни. Таким образом, ваша энергия, которую вы потеряли, пытаясь понять отдельные события, части своей жизни, вернется к вам. Прежний этап вашей жизни будет полностью завершен, и начнется новый. И вы расцветете внутренне, начнете испытывать и притягивать любовь в свою жизнь. В общем, станете иной женщиной.
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. Успех Посторонний Терпение
Здесь по-разному мне видится. Первое - не следует отсиживаться и отстраняться, когда вам поступит предложение принять участие в празднике или интересном проекте. Второе - не торопитесь достигать целей.
Позиция 10: Общий совет.
Король воздуха Политика Существование
Взять контроль над своей жизнью (видимо на основе понимания, которое будет вами получено) и вскрыть свои истинные мотивы, которые скрыто управляют вашей жизнью. По сути, это просто ложь. Ведь оба лица фальшивые. И то, которым вы поворачиваетесь к другим, чтобы внушать доверие. И то, что вы стремитесь получить на самом деле. И то, и другое, оставляют вас ни с чем. Итогом станет ваше независимое существование от ваших масок, которое даст вам все, что вы желаете, легко и естественно. Перспектива - вы увидите свою индивидуальность. И к ней притянется все, чего вы желаете, потому что это и есть ваше истинное предназначение в этом мире.
Жду комментариев, очень.
Сообщение отредактировал Дарлин - Чт, 18.04.2013, 21:16
Дарлин, Большое спасибо! Расклад потрясает информативностью.
Цитата (Дарлин)
Позиция 1: ситуация настоящего времени Компромисс мы это мир спелость Две ваших части - Свет и Тень слиты воедино, поэтому желая себе, и другим, блага, получаете то, что получаете. То, что вам не нужно на самом деле.
Да, иду на компромис со всеми своими частями Я как весы, все время пытаюсь найти баланс между моими желаниями и окружаюших. И конечно результат этого не всегда то что мне нужно.
Цитата (Дарлин)
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. Подавление Истощение Мечта Все ваши истинные желания, позитивные и негативные, не удовлетворялись, а жестко подавлялись под влиянием стереотипов мышления, правил, чьих-то ожиданий, и.т.д Ваша внутренняя энергия была истощена, потому что все силы уходили на поддержание и управление этим механизмом "безопасной жизни", а изменить что-либо сил не осталось. Отсюда образовалась огромная потребность в близости и эмоциональных проявлениях любви и ласки, которая ушла в фантазии и мечты.
Подтверждаю, что да, в семье не было принято проявлять истинные желания, эмоции и не было проявления близости ради манер и этикета. Подавлялось в зародыше, а потому я больше времени проводила в мечтах
Цитата (Дарлин)
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. Паж облаков Мастер Король воды Вы столкнулись с человеком, который вызвал у вас сильнейшие чувства. Поэтому обнажились все ваши раны и слабости. Приблизиться к нему вы не смогли, слишком сильно в вас проявлялись химеры, которые сплетает ум. Второй вариант трактовки: вы посещали психоаналитика, целителя, или кого-то в этом роде.
Психоаналитика, целителя не посещала. В юношестве была влюбленность (взаимная) в человека старше меня, но я сама себе доказала что ничего не выйдет из-за разницы в возрасте. Думаю именно это и показали карты. мы были близки, но в какой-то момент я просто исчезла для него. Моя семья никак не приняла бы такого поворота.
Цитата (Дарлин)
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. Стресс За пределами иллюзий Возможности Вы вдруг поняли, что вся ваша деятельность не приносит желаемых результатов. И еще, что челоек рядом с вами - мыльный пузырь. Это была поворотная точка, когда открываются иные возможности, потому что осознание этого факта дало возможность подняться над ситуацией.
Как бы я не старалась полюбить человека рядом с собой - это не работало. я развелась три года назад...как мыльный пузырь лопнул И так как ребенок уже взрослыь, то этот поворот открыл для меня возможности, которые я пока что из-за стресса не очень разглядела. Т.е. ситуация (развод и мыльный пузырь) повлияло на меня так что я немного потерялась и начала искать в себе - что же именно я хочу.
Цитата (Дарлин)
Позиция 5: текущие влияния Творчество Трансформация Вина Сейчас ваша женственность, ваша СИЛА, требует выхода. Пока что на поверхности то, что вы не находите себе места и решения проблем. Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения.
Я все еще на стадии формирования понимания чего же я хочу для себя,бо как я долго жила не для себя. Чувство Вины - перед ребенком что он вовлечен во все эти перемены. И таки да, женская сила рвет и мечет разрывая меня буквально
Цитата (Дарлин)
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. Переживание Невинность Паж воды Жизнь даст вам возможность увидеть природу своих переживаний, и свою собственную природу, в ином свете. Вы поймете, почему все складывается так, а не иначе. Возможно, что понимание придет к вам через тренинги, семинары, мастер-классы, или что-то в этом роде. В общем, вам предстоит получить информацию из внешнего источника, в том числе в форме прозрения.
Я действительно склонна учиться, а потому увлекаюсь чтением всяко литературы/семинарами которые мне могут помочь в трансформации, в отбрасывании навязанного и понимании своих потребностей.
Цитата (Дарлин)
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. Обыкновенность Скряга От мгновения к мгновению Наслаждаться любым своим действием - от стирки и готовки до высоких размышлений и чувств. Как ближе подойти к этому состоянию? Найдите и осознайте, какие вещи вы любите делать и воспринимать больше всего. Например, танцы или катание на коньках. Когда вы занимаетесь тем, что нравится, вы становитесь цельными , не расщеплены внутри никакими предубеждениями. Таким образом вы соберете свою энергию, накопите то, что питает вас. Сможете жить здесь и сейчас и видеть удачные моменты, которыми можно воспользоваться.
Спасибо! Очень хороший совет, я попробую.
Цитата (Дарлин)
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. Завершенность Королева огня Королева радуги Вам дадут понимание целостной картинки вашей жизни. Таким образом, ваша энергия, которую вы потеряли, пытаясь понять отдельные события, части своей жизни, вернется к вам. Прежний этап вашей жизни будет полностью завершен, и начнется новый. И вы расцветете внутренне, начнете испытывать и притягивать любовь в свою жизнь. В общем, станете иной женщиной.
Спасибо еше раз! Я обожаю пазлы собирать и мне кажется что и себя собираю как пазл в данный момент . на пути к завершению.
Цитата (Дарлин)
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. Успех Посторонний Терпение Здесь по-разному мне видится. Первое - не следует отсиживаться и отстраняться, когда вам поступит предложение принять участие в празднике или интересном проекте. Второе - не торопитесь достигать целей.
последний год я разрывалась между хочу или не хочу еше ребенка. Может это указывает на то что и не надо мне больше детей? это очень возможно навязанное мне семьей. а то это чуть не привело к союзу с человеком который совсем мне не подходит (кроме желания и возможности иметь детей) но также я получаю приглашения на праздники, но нет времени либо желания посешать…
Цитата (Дарлин)
Позиция 10: Общий совет. Король воздуха Политика Существование Взять контроль над своей жизнью (видимо на основе понимания, которое будет вами получено) и вскрыть свои истинные мотивы, которые скрыто управляют вашей жизнью. По сути, это просто ложь. Ведь оба лица фальшивые. И то, которым вы поворачиваетесь к другим, чтобы внушать доверие. И то, что вы стремитесь получить на самом деле. И то, и другое, оставляют вас ни с чем. Итогом станет ваше независимое существование от ваших масок, которое даст вам все, что вы желаете, легко и естественно. Перспектива - вы увидите свою индивидуальность. И к ней притянется все, чего вы желаете, потому что это и есть ваше истинное предназначение в этом мире.
да я реально пока что толком не понимаю что мне надо, а что навязанно со стороны...оба лица фальшивые Еше раз спасибо огромное!! Пошла искать себя!!! Вы подтвердили очень многое что витало но никак не могло сформироваться.
Сообщение отредактировал КИра - Вс, 21.04.2013, 17:25
1. Кто я есть в социуме. Х «Изменение». Вы постоянно меняетесь, развиваетесь, пытаетесь подстроится под жизненные обстоятельства, людей. Возможно частые перемены настроения и поведения. 2. Каким меня видят другие 10 Облаков «Новое рождение». Вы меняетесь, в зависимости от обстоятельств или людей, окружающих вас. Вы можете быть самодовольной и скучной, можете быть сильной и мятежной, а иногда вы чисты и невинны, как ребенок. Вы развиваетесь и растете. 3. Каким я себя вижу. Туз Воды. Вы спокойны и расслаблены, даже пассивны. Вы плывете по течению и вас это устраивает, вам не хочется резких перемен в жизни, не хочется борьбы. 4. О чем я молчу 0 Дурак. Вы очень наивный и доверчивый человек, вас легко обмануть и ввести в заблуждение, но ваша интуиция всегда укажет правильный путь. 5. Чего я боюсь XVII «Молчание». Вы боитесь одиночества. 6. Чего мне хочется Король Огня. Страсти, выражения в действии, обогащения жизни новыми событиями или эмоциями. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 4 Радуги «Скряга». Тут скорее тайна) Вы скрываете, что очень зацеплены за то, что вам дорого(деньги, вещи, отношения, любовь-все что угодно) и не хотите делиться этим с другими. Это может проявляться в экономии, жадности, ревности. 8. Мои амбиции XII «Завершенность». Вы стремитесь довести начатое до конца, понять полную картину происходящего. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 3 Воды «Празднование»,10 Воды «Гармония», Королева облаков Вы наслаждаетесь жизнью, пребываете в гармонии с собой, живете по собственным принципам и морали. 13. Мои перспективы 2 Воды «Дружелюбие». Приятное общение, дружба, дружелюбность, прекрасные моменты проведенные с близкими людьми. 14. Совет 5 Радуги «Посторонний». Перестаньте изводить себя мыслями что вас не понимают, что вы чужая, посторонняя, отпустите свою боль и вы сможете найти способ получить желаемое, открыть нужную дверь.
1. Кто я есть в социуме. Х «Изменение». Вы постоянно меняетесь, развиваетесь, пытаетесь подстроится под жизненные обстоятельства, людей. Возможно частые перемены настроения и поведения.
Мое поведение и правда меняется, часто происходят смены настроения. Сама по себе коммуникабельная, нахожу интуитивно подход к людям. Я яркая, артистичная, могу повести себя тем или совершенно иным образом, в зависимости от настроения и желания.
Цитата
2. Каким меня видят другие 10 Облаков «Новое рождение». Вы меняетесь, в зависимости от обстоятельств или людей, окружающих вас. Вы можете быть самодовольной и скучной, можете быть сильной и мятежной, а иногда вы чисты и невинны, как ребенок. Вы развиваетесь и растете.
Да, постоянные перемены поведения имеют место быть. Я могу быть разной, но чаще я смеюсь и шучу, бывает могу огрызаться, просто потому что зла, и обидеть человека ненароком. Я в разговоре могу быть груба, это манера общения, умею отстаивать свое мнение, но если вижу что другой человек прав, то пересматриваю свои взгляды на тот или иной вопрос. Я справедливая, оцениваю человека по его поступкам, отсюда следует мое к нему отношение.
Цитата
3. Каким я себя вижу. Туз Воды. Вы спокойны и расслаблены, даже пассивны. Вы плывете по течению и вас это устраивает, вам не хочется резких перемен в жизни, не хочется борьбы.
Да, сейчас я спокойна и расслаблена, плыву по течению, потому что так хочу и потому что это течение меня устраивает. Я не хочу перемен в плане личной жизни, здесь все хорошо, но хочу перемен в плане работы, профессиональной деятельности, и стремлюсь к ним. Я очень эмоциональна, зачастую это людям не показываю, меня легко задеть или обидеть, опять же этого я не демонстрирую, не злопамятна, совсем, до нельзя... Добрая, на самом деле, жалостливая. Но эгоистка, гордая.
Цитата
4. О чем я молчу 0 Дурак. Вы очень наивный и доверчивый человек, вас легко обмануть и ввести в заблуждение, но ваша интуиция всегда укажет правильный путь.
Я не доверчивая совсем, не смотря на доброту, я восприимчива ко всему новому. Обмануть меня не легко, ввести в заблуждение возможно, но я буду анализировать и приду к своим выводам, и я не гнушаюсь хорошего совета со стороны. Хочу ребенка, не получается, об этом помалкиваю.
Цитата
5. Чего я боюсь XVII «Молчание». Вы боитесь одиночества.
Одиночества боюсь, когда не на кого опереться. Боюсь сделать ошибку, о которой потом придется долго жалеть и грызть себя.
Цитата
6. Чего мне хочется Король Огня. Страсти, выражения в действии, обогащения жизни новыми событиями или эмоциями.
Хм... а вот тут карты видимо отразили мою давнюю увлеченность одним мужчиной, о котором до сих пор вспоминаю. Чувств у меня к нему уже давно нет, но вспоминаю, и хочу конечно, где то внутри, он такой, какого бы я хотела, хотя совсем не мой типаж... Но люблю своего мужа) А вот страсть как раз таки была к тому мужчине.
Цитата
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 4 Радуги «Скряга». Тут скорее тайна) Вы скрываете, что очень зацеплены за то, что вам дорого(деньги, вещи, отношения, любовь-все что угодно) и не хотите делиться этим с другими. Это может проявляться в экономии, жадности, ревности.
Я очень дорожу своими родителями, своим мужем, своей профессией, я зацеплена за это, ни за что не отпущу, это мое! Деньги для меня не столь важны, я не практичная, поэтому финансами заведует мой муж, вещи, ну у меня нет к ним ревностного отношения. Но и отдавать просто так не стану, любовь, ну понятно, своего мужа ни кому не отдам) Не экономна, не жадная, не ревнивая, я в себе уверена. Эгоистичная да.
Цитата
8. Мои амбиции XII «Завершенность». Вы стремитесь довести начатое до конца, понять полную картину происходящего.
Да, научилась таки доводить начатое до конца, благодаря профессии. Я ответственна, стараюсь по мере возможности. Хочу открыть все категории, профессия моя по жизни уже определена, нужно только в ней расти.
Цитата
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 3 Воды «Празднование»,10 Воды «Гармония», Королева облаков Вы наслаждаетесь жизнью, пребываете в гармонии с собой, живете по собственным принципам и морали.
Я стараюсь наслаждаться жизнью, не зацикливаться на мелких проблемах. Я сейчас в гармонии с собой, и живу в самом деле по собственным принципам, морали.
Цитата
13. Мои перспективы 2 Воды «Дружелюбие». Приятное общение, дружба, дружелюбность, прекрасные моменты проведенные с близкими людьми.
Очень хорошо)
Цитата
14. Совет 5 Радуги «Посторонний». Перестаньте изводить себя мыслями что вас не понимают, что вы чужая, посторонняя, отпустите свою боль и вы сможете найти способ получить желаемое, открыть нужную дверь.
Боли как таковой нет, меня понимают, просто тут думаю совет не зацикливаться на прошлом, жить настоящим и будущим. Спасибо!!! Умничка)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
LeStelle, интересно карты показали, именно в итоге - я потом подумала, что решения проблем придут как яблоко на голову Ньютона, или кто там под деревом сидел - Паж облаков + Спелость Счастье - вещь индивидуальная.
У меня возникло несколько вариантов, остановлюсь на самом простом. Благополучие ребенка, по отношению к которому он, считай что отец.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
Ничто От мгновения к мгновению Компромисс Ноша
У него нет к вам личностного отношения , а следовательно, эмоциональных привязок. Поэтому отношение поверхностное. Еще он делает это по старой памяти, не как ответ на настоящее положение вещей. И, собственно, ему не просто, поскольку он не может быть с вами тем, кем ему хочется.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Паж облаков Приключение Изоляция
Поставит вас в тупик, удивит, потому, что станет отгораживаться, замкнется, уйдя неизвестно куда. Как обиженный ребенок. Но у него действительно большая внутренняя боль и поэтому он не хочет ничего чувствовать..Опять же, темой общения может стать ребенок, тут двойственно, по картинке.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Обусловленность Завершенность путешествие
С активными проявлениями себя и действиями покончено, нужно отпустить все это, отпустив прошлое. Он не хочет стремиться к чему-то конкретному, он просто живет. Подумала, что по таким картам может вообще уехать далеко - смотреть мир.
12 - потайной карман: что скрывает
Прорыв Мечта Переживание [/URL]
Скрывает, что порвал с вами как с влюбленной женщиной. Не разрушил отношения, а вырвался, оставив вам ваши мечты.
13 - что заставляет его скрывать это
Творчество Зрелость Паж воды
Потому что вы очень зрелая и состоявшаяся на внутреннем плане женщина, которая все понимает и ждет внимания, даже влюблена. Дань вашей красоте и женственности. Еще, возможно, ваша энергетика наполняет его о особенным умиротворением, он впитывает это, как будто учится чему-то.
Картинки не вставляла, просто не могу к компьютеру пробиться, дел навалилось.
"Почему решил расстаться"
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Обычность Простота и привычность отношений.
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? Молния Ничем не объясняет, просто резко ушел.
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Творчество (Обусловленность Любовники) Женщину, которая инициирует его индивидуальность и он сможет раскрыться через любовь. Все три СА - хочет самовыражения, из ряда вон.
4. Что нашел? Идти вовнутрь (Руководство Стресс) Его стремление к вам ни к чему не привело, у него просто не получилось полюбить.
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Приключение Еще самому не ясно, он только хотел узнать, что будет дальше.
6. Что дал? Безмолвие
Вы погрузились в состояние принятия и ожидания.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Новое рождение Переходить на следующий этап отношений.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Паж огня Легкость и инициатива.
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Отпустить себя Облегчение, он отдыхает.
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев?
Посторонний ( За пределами иллюзий Мораль)
Сам по себе и понимает, что он живет в соответствии со своей собственной моралью.
11. Совет Кверенту.
Трансформация В этой колоде очень деятельная карта, говорит о том, что если вас не устраивает ваш образ жизни и условия жизни, меняйте их, вам нечего терять, если то, к чему вы стремились до сих пор, не сделало вас счастливым. Поэтому, если это причиняет боль, негативные эмоции, то поймите, что вам нужно противоположное и идите к этому.
Еще хочу сказать, что со временем значения раскроются полнее и где-то иначе. Поэтому не претендую на идеальную точность, но если что-то "дойдет", отпишусь.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 22.04.2013, 10:49
У меня возникло несколько вариантов, остановлюсь на самом простом. Благополучие ребенка, по отношению к которому он, считай что отец.
Видимо,у него это главная и единственная цель...Человек в недавнем времени расстался со своей женой...сейчас есть ненависть ко всему женскому полу..,по его словам...время от времени ,могу чувствовать симпатию к себе,но стоит добавить,что она бывает временами и вперемешку с абсолютным игнором меня и желанием сделать больно мне...мы общаемся как друзья...
Цитата (Дарлин)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
Ничто От мгновения к мгновению Компромисс Ноша
У него нет к вам личностного отношения , а следовательно, эмоциональных привязок. Поэтому отношение поверхностное. Еще он делает это по старой памяти, не как ответ на настоящее положение вещей. И, собственно, ему не просто, поскольку он не может быть с вами тем, кем ему хочется.
Мы знакомы с ним недавно,старой памяти не может быть априори...он одел маску,щит после своего развода,а я пожинаю плоды этого...если он не может быть тем,кем ему хочется-что я могу в данном случае сделать?терпеть его такого?...
Цитата (Дарлин)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Паж облаков Приключение Изоляция
Поставит вас в тупик, удивит, потому, что станет отгораживаться, замкнется, уйдя неизвестно куда. Как обиженный ребенок. Но у него действительно большая внутренняя боль и поэтому он не хочет ничего чувствовать..Опять же, темой общения может стать ребенок, тут двойственно, по картинке.
он что и делает,это замыкается и отгораживается от меня постоянно...,а если есть боль-об этом можно и нужно говорить,чтобы я не давила..,не лезла со своим общением....
Цитата (Дарлин)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Обусловленность Завершенность путешествие
С активными проявлениями себя и действиями покончено, нужно отпустить все это, отпустив прошлое. Он не хочет стремиться к чему-то конкретному, он просто живет. Подумала, что по таким картам может вообще уехать далеко - смотреть мир.
Думаю,что сейчас он просто живет...,стараясь окончательно отпустить прошлое и его обиды...
Цитата (Дарлин)
12 - потайной карман: что скрывает
Прорыв Мечта Переживание [/URL]
Скрывает, что порвал с вами как с влюбленной женщиной. Не разрушил отношения, а вырвался, оставив вам ваши мечты.
у нас не было отношений...он сам и не знает толком,что к нему чувствую я...,видимо я сама пока еще этого не понимаю..,опять таки ,из-за его поведения...
Цитата (Дарлин)
13 - что заставляет его скрывать это
Творчество Зрелость Паж воды
Потому что вы очень зрелая и состоявшаяся на внутреннем плане женщина, которая все понимает и ждет внимания, даже влюблена. Дань вашей красоте и женственности. Еще, возможно, ваша энергетика наполняет его о особенным умиротворением, он впитывает это, как будто учится чему-то.
Возможно,он все это понимает,но боится при этом меня и возможных будущих отношений со мной..но если его страхи настолько велики,пусть так и будет... спасибо вам...
А вот меня осенило, после вашей ОС. У карты прорыв значение - психоз. Тут есть над чем подумать. Эти карты такие необычные, глубокое значение зачастую просто приходит, а не выводится логически из базового. Так что я, если пойму что-то, вам скажу.
Цитата
старой памяти не может быть априори.
На него давит его "старый ум", диктует ему линию поведения....А поскольку это не ответ на настоящую ситуацию, а реакция, то все сложно для него
А вы сами чего хотите? Это надо понять, чтобы ответить на вопрос, что делать, терпеть его такого, или что-то менять...Я так думаю
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 22.04.2013, 16:58
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Обычность Простота и привычность отношений.
я думаю здесь карта показала рутинные отношения. Когда все хорошо. Даже на картинке все красиво. как говорится тепл, светло и мухи не кусают.
Цитата (Дарлин)
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? Молния Ничем не объясняет, просто резко ушел
так и было. не объяснял. просто точка и все.
Цитата (Дарлин)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Творчество (Обусловленность Любовники) Женщину, которая инициирует его индивидуальность и он сможет раскрыться через любовь. Все три СА - хочет самовыражения, из ряда вон.
Цитата (Дарлин)
4. Что нашел? Идти вовнутрь (Руководство Стресс) Его стремление к вам ни к чему не привело, у него просто не получилось полюбить.
может так и было
Цитата (Дарлин)
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Приключение Еще самому не ясно, он только хотел узнать, что будет дальше.
он ничего не давал. ни ласки, ни заботы, только контроль тотальный.
Цитата (Дарлин)
6. Что дал? Безмолвие Вы погрузились в состояние принятия и ожидания.
Цитата (Дарлин)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Новое рождение Переходить на следующий этап отношений.
очень интересно. Видимо проще уйти.
Цитата (Дарлин)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Паж огня Легкость и инициатива.
отношения разорвала я. Подтолкнула к этому. Я написала ему смс или расстаемся или развиваем отношения дальше. Он сказал, что приедет на следующий день и поговорим. но даже разговаривать не стал, просто согласился поставить точку.
Цитата (Дарлин)
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Отпустить себя Облегчение, он отдыхает.
как я понгимаю, отношения со мной его напрягали.
Цитата (Дарлин)
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев?
Посторонний ( За пределами иллюзий Мораль)
Сам по себе и понимает, что он живет в соответствии со своей собственной моралью.
11. Совет Кверенту.
Трансформация В этой колоде очень деятельная карта, говорит о том, что если вас не устраивает ваш образ жизни и условия жизни, меняйте их, вам нечего терять, если то, к чему вы стремились до сих пор, не сделало вас счастливым. Поэтому, если это причиняет боль, негативные эмоции, то поймите, что вам нужно противоположное и идите к этому.
Спасибо за совет и за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Искательница Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"
1. Кто я есть в социуме. Вы доверяете жизни. Если вас что-то(кто-то) привлекает достаточно сильно вы готовы рисковать доверяя ходу жизни. Также вы уверены что все что происходит рано или поздно приведет вас к цели, даже если в пути попадаются не самые радужные уроки жизни. Иногда вы наивны и подаетесь эмоциям. 2. Каким меня видят другие Вас видят как человека что приходит на помощь, сострадает и поддерживает. Вы отдаете много другим будь то ваше время, сердце или любовь. Вы приятны в обществе и вас уважают. 3. Каким я себя вижу. Импульсивной, прямолинейной порой вы задним числом клянете себя за то что сказали\сделали что-то сгоряча. Но вы осознаете что делаете это ни в коем случае чтобы обидеть человека – а только для его же блага. Типа шоковой терапии. И к себе вы также строги, стараетеся выбросить из себя все что по вашему мнению вам не надо. 4. О чем я молчу Молчите вы о том что получаете удовольствие от более обыкновенной жизни. Вы получаете радость и цельность от вещей которые в вашем кругу считаются такими от которых невозможно получать удовольствие или непринято этому посвящать все свое время. Предположить что это точно не могу – возможно вам приносит радость быт, наведение порядка и чистоты, уход за садом\цветами\детьми, ведение хозяйства. 5. Чего я боюсь вы боитесь что ностальгия по прошлому вас затягивает. Боитесь что можете пропустить настоящее из-за цепляния за прошлое, думая о нем и не забывая. 6. Чего мне хочется Вам хочется гармонии, баланса и цельности. Хочется перестать разрываться между вашими желаниями и окружающим миром. Вам хочется понять себя настолько чтобы стать понастоящему гармоничной личностью. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Интересная карта для этой позиции. Я бы сказала что возможно ваша мечта (и тайна) это отдаться чувству боли, рассказав (или как-бы пережить) о своих страхах и печалях, о всем том что мучает вас, что вас расстраивает или приводит вас в тупик. Также по легенде этот печальный человек – брат Будды после его смерти. Он, после того как погрузился в печаль , вышел из этого состояния просветленным. 8. Мои амбиции Вы хотите стать мудрее, опытнее. Достичь высот в области которой вы уделяете свое время. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Фигура человека на карте «подавление» буквально «завязана в узлы». Вы подавляете свою естественную энергию. Вы напряжены. Вы проходите период перерождения, завершение той части жизни что вы считаете изжила себя и должна уйти. Вы ограничиваете себя (свой ум) жесткими принципами вашей собственной морали выталкивая себя на следующий виток жизни. 12. Мои перспективы Жизнь повторяет себя . Изменения на ход которых вы повлиять не можете. И в зависимости от вас либо это будет жизненная рутина проходящая перед вашими глазами либо изменения стимулирующие рост и взросление. 13. Совет «Бабочка, изображенная на этой карте, представляет собой внешний мир, который постоянно движется и является не реальным, а иллюзорным. За бабочкой — лицо сознания, обращенное вовнутрь, к тому, что вечно. В области третьего глаза расцветает лотос духовного раскрытия и восходящего солнца осознанности.» Необходимо искать реальное не снаружи, а внутри себя. Если концентрируетесь на внешнем мире, то волей неволей наполняетесь суждениями — то хорошо, то плохо, хочу этого, не хочу того. Следуя такому сценарию вы находитесь в плену старых привычек и моделей. Карта советует заглущить самоуверенный ум и двигайтесь вовнутрь. Там вы сможете расслабиться и увидеть истинные ценности.
Сообщение отредактировал КИра - Сб, 27.04.2013, 12:27
1. Кто я есть в социуме. Вы доверяете жизни. Если вас что-то(кто-то) привлекает достаточно сильно вы готовы рисковать доверяя ходу жизни. Также вы уверены что все что происходит рано или поздно приведет вас к цели, даже если в пути попадаются не самые радужные уроки жизни. Иногда вы наивны и подаетесь эмоциям.
Вы знаете, Вы описали то, к чему я сейчас стремлюсь. Именно - стараюсь доверять жизни, жить сегодняшним днем. Все, что происходит - для чего-то мне нужно. Наивна и поддаюсь эмоциям - тоже верно
Цитата (КИра)
2. Каким меня видят другие Вас видят как человека что приходит на помощь, сострадает и поддерживает. Вы отдаете много другим будь то ваше время, сердце или любовь. Вы приятны в обществе и вас уважают.
Мне, конечно, трудно сказать, как меня видят другие. Я предлагаю помощь, когда я могу ее оказать и чувствую себя компетентной в этом вопросе, если иначе - просто промолчу. Приятна - не знаю:) мне кажется, я бываю достаточно категоричной, не люблю соглашаться со всем, что говорят. За это, наверное, и уважают:)
Цитата (КИра)
3. Каким я себя вижу. Импульсивной, прямолинейной порой вы задним числом клянете себя за то что сказали\сделали что-то сгоряча. Но вы осознаете что делаете это ни в коем случае чтобы обидеть человека – а только для его же блага. Типа шоковой терапии. И к себе вы также строги, стараетеся выбросить из себя все что по вашему мнению вам не надо.
Это точно. Думаю, что мне не хватает мягкости, говорю, что думаю, или молчу:) Потом думаю, не наговорила ли чего лишнего-обидного-категоричного. Просто я не умею говорить вокруг да около. Только прямо. И к себе тоже строга, да. Перфекционизм лезет из всех щелей.
Цитата (КИра)
4. О чем я молчу Молчите вы о том что получаете удовольствие от более обыкновенной жизни. Вы получаете радость и цельность от вещей которые в вашем кругу считаются такими от которых невозможно получать удовольствие или непринято этому посвящать все свое время. Предположить что это точно не могу – возможно вам приносит радость быт, наведение порядка и чистоты, уход за садом\цветами\детьми, ведение хозяйства.
Точно, я занимаюсь домом, мужем и детьми. И получаю от этого удовольствие:) Не могу сказать, что прямо молчу и никому этого не говорю. Но факт получения удовольствия от обыкновенной жизни налицо.
Цитата (КИра)
5. Чего я боюсь вы боитесь что ностальгия по прошлому вас затягивает. Боитесь что можете пропустить настоящее из-за цепляния за прошлое, думая о нем и не забывая.
Нет, за прошлое я не цепляюсь, я люблю свое настоящее:) Может быть, здесь имеет место страх повторить ошибки своих родителей? То есть, например, мне не нравится, как со мной обращались в детстве - боюсь также обращаться со своими детьми. Подойдет такое значение? А конкретно ностальгия - нет такого.
Цитата (КИра)
6. Чего мне хочется Вам хочется гармонии, баланса и цельности. Хочется перестать разрываться между вашими желаниями и окружающим миром. Вам хочется понять себя настолько чтобы стать понастоящему гармоничной личностью.
Да, хочется найти себя, гармонию, баланс и т.д.
Цитата (КИра)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Интересная карта для этой позиции. Я бы сказала что возможно ваша мечта (и тайна) это отдаться чувству боли, рассказав (или как-бы пережить) о своих страхах и печалях, о всем том что мучает вас, что вас расстраивает или приводит вас в тупик. Также по легенде этот печальный человек – брат Будды после его смерти. Он, после того как погрузился в печаль , вышел из этого состояния просветленным.
Есть такое - хочется довериться со всеми своими тараканами-переживаниями кому-то, но пока не нашла кому:) Не могу сказать, что я печальная:) Еще есть мысль - просто остановиться и подумать. А то жизнь в мегаполисе - это гонка. Некогда подумать, а чего же ты хочешь на самом деле.
Цитата (КИра)
8. Мои амбиции Вы хотите стать мудрее, опытнее. Достичь высот в области которой вы уделяете свое время.
Да, конечно, хочу:) Причем как можно быстрее:)
Цитата (КИра)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Фигура человека на карте «подавление» буквально «завязана в узлы». Вы подавляете свою естественную энергию. Вы напряжены. Вы проходите период перерождения, завершение той части жизни что вы считаете изжила себя и должна уйти. Вы ограничиваете себя (свой ум) жесткими принципами вашей собственной морали выталкивая себя на следующий виток жизни.
Это точно. Только недавно начала выползать из "подавления". Но в моем случае было сильное давление в детстве, то есть это была не моя мораль. И вот сейчас ищу свою мораль:) А какое значение у второй и третьей карты?- выползание?
Цитата (КИра)
12. Мои перспективы Жизнь повторяет себя . Изменения на ход которых вы повлиять не можете. И в зависимости от вас либо это будет жизненная рутина проходящая перед вашими глазами либо изменения стимулирующие рост и взросление.
Извините, не поняла:) Могу повлиять или нет? Или могу только изменить отношение к происходящему? Или творить рутину или рост и взросление?
Цитата (КИра)
13. Совет «Бабочка, изображенная на этой карте, представляет собой внешний мир, который постоянно движется и является не реальным, а иллюзорным. За бабочкой — лицо сознания, обращенное вовнутрь, к тому, что вечно. В области третьего глаза расцветает лотос духовного раскрытия и восходящего солнца осознанности.» Необходимо искать реальное не снаружи, а внутри себя. Если концентрируетесь на внешнем мире, то волей неволей наполняетесь суждениями — то хорошо, то плохо, хочу этого, не хочу того. Следуя такому сценарию вы находитесь в плену старых привычек и моделей. Карта советует заглущить самоуверенный ум и двигайтесь вовнутрь. Там вы сможете расслабиться и увидеть истинные ценности.
Спасибо за совет. Ум - это да, это такой великий и могучий, чувствую необходимость его глушить:)
Цитата (КИра) 5. Чего я боюсь вы боитесь что ностальгия по прошлому вас затягивает. Боитесь что можете пропустить настоящее из-за цепляния за прошлое, думая о нем и не забывая. Нет, за прошлое я не цепляюсь, я люблю свое настоящее:) Может быть, здесь имеет место страх повторить ошибки своих родителей? То есть, например, мне не нравится, как со мной обращались в детстве - боюсь также обращаться со своими детьми. Подойдет такое значение? А конкретно ностальгия - нет такого.
да, это не обязательно ностальгия по прошлому. это анализ прошлого. так что то что вы описываете подходит под карту.
Цитата (Искательница)
Цитата (КИра) 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Фигура человека на карте «подавление» буквально «завязана в узлы». Вы подавляете свою естественную энергию. Вы напряжены. Вы проходите период перерождения, завершение той части жизни что вы считаете изжила себя и должна уйти. Вы ограничиваете себя (свой ум) жесткими принципами вашей собственной морали выталкивая себя на следующий виток жизни. Это точно. Только недавно начала выползать из "подавления". Но в моем случае было сильное давление в детстве, то есть это была не моя мораль. И вот сейчас ищу свою мораль:) А какое значение у второй и третьей карты?- выползание?
1 - подавление. (то что вы описали) 2. перерождение - выталкивание себя самой. 3. заключение себя в строгие рамки под свою мораль. Если основываться на вашем ОС - то получается что вы выстраиваете свой мир и свои правила, анализируя прошлое чтобы ваши правила отличались от родительских (ваших).
Цитата (Искательница)
Цитата (КИра) 12. Мои перспективы Жизнь повторяет себя . Изменения на ход которых вы повлиять не можете. И в зависимости от вас либо это будет жизненная рутина проходящая перед вашими глазами либо изменения стимулирующие рост и взросление. Извините, не поняла:) Могу повлиять или нет? Или могу только изменить отношение к происходящему? Или творить рутину или рост и взросление?
Это колесо фортуны - в этой колоде это карта "Изменения" - имеется ввиду что ваша жизнь меняется. Эти изменения не под вашей властью. Вы можете и должны осозновать эти изменения, т.е. не принимать это как просто жизненная рутина и тогда вы извлечете уроки из этих изменений.
Сообщение отредактировал КИра - Сб, 27.04.2013, 15:19
1,2,3 Какие действия кверент не может совершать, перенося эту болезнь (т.е страх каких действий маскирует болезнь)?
Мастер Прорыв Паж воды
Вы прекрасно понимаете, что вашу жизненную энергию нужно направить на воплощение той идеи, замысла, которая вами владеет. Знаний у вас достаточно. Либо вы выходите на новый уровень жизни, либо энергия просто расходуется. Т.е вы боитесь действовать, зная, что хотите совершить, и что это необходимо.
4,5,6 Что было воспитано в кверенте, что создало этот страх?
Сравнение Тотальность Туз воды
Не видите, в чем ваша ценность, уникальность, это создает напряжение и вы предпочитаете плыть по течению, не прилагая усилий, поскольку есть люди и вещи, более талантливые, сильные, умные, и.т.д
7,8,9 - Какое ошибочное представление о жизни кверент принимает за истину?
От мгновения к мгновению Возможности Молния
Вы как будто не осмеливаетесь всерьез воспользоваться возможностями в своей жизни, такое поведение приводит к крушению планов. Думаете, что вам за ними не угнаться и все равно потерпите фиаско.
10,11,12 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы).
Интеграция Новое видение Мораль
Двигаться впередс заботой, объединяя противоположности, ищите точки соприкосновения, не спеша. Таким образом получите духовное видение сути вещей и явлений, и ваша теперешняя точка зрения на жизнь перестанет вам диктовать, будет присутствовать, но вы перестанете воспринимать ее как руководство к действию.
13,14,15 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? Зрелость Рыцарь радуги Храбрость
У вас уже достаточно жизненного опыта и мудрости, чтобы двигаться в любом направлении, просто наблюдайте за своими мыслями и действиями - замедлитесь максимально, и тот потенциал, который вы носите внутри, прорастет.
16 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? Рыцарь воды
Безграничное доверие жизни, вы уже не будете делить жизнь на позитивное и негативное.
17 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? Руководство
Тоже самое, только вас приведут к пониманию тех вещей, которые вам суждено понять.
18 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание? Король радуги
Наслаждайтесь всем, что есть. Принимайте свои и чужие обстоятельства как равноценные и извлекайте радость жизни изо всего.
"Болезнь как послание Свыше" модифицированный. 1,2,3 Какие действия кверент не может совершать, перенося эту болезнь (т.е страх каких действий маскирует болезнь)?Мастер Прорыв Паж воды Вы прекрасно понимаете, что вашу жизненную энергию нужно направить на воплощение той идеи, замысла, которая вами владеет. Знаний у вас достаточно. Либо вы выходите на новый уровень жизни, либо энергия просто расходуется. Т.е вы боитесь действовать, зная, что хотите совершить, и что это необходимо. Да действительно были планы относительно дальнейших действий по решению этого вопроса, не было полной уверенности в том что ЭТО поможет, теперь понятно что надо переходить на др. уровень.. 4,5,6 Что было воспитано в кверенте, что создало этот страх? Сравнение Тотальность Туз воды Не видите, в чем ваша ценность, уникальность, это создает напряжение и вы предпочитаете плыть по течению, не прилагая усилий, поскольку есть люди и вещи, более талантливые, сильные, умные, и.т.д У меня страха нет, сомнения возможно. Конечно как нормальный человек (без завышенной самооценки) я воспринимаю себя обычным -НЕ уникальным человеком... 7,8,9 - Какое ошибочное представление о жизни кверент принимает за истину? От мгновения к мгновению Возможности Молния Вы как будто не осмеливаетесь всерьез воспользоваться возможностями в своей жизни, такое поведение приводит к крушению планов. Думаете, что вам за ними не угнаться и все равно потерпите фиаско. Использую все возможности . Планы строю исключительно по своим возможностям.. 10,11,12 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы).Интеграция Новое видение Мораль Двигаться вперед с заботой, объединяя противоположности, ищите точки соприкосновения, не спеша. Таким образом получите духовное видение сути вещей и явлений, и ваша теперешняя точка зрения на жизнь перестанет вам диктовать, будет присутствовать, но вы перестанете воспринимать ее как руководство к действию. Будем двигаться вперед:))) 13,14,15 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту?Зрелость Рыцарь радуги Храбрость У вас уже достаточно жизненного опыта и мудрости, чтобы двигаться в любом направлении, просто наблюдайте за своими мыслями и действиями - замедлитесь максимально, и тот потенциал, который вы носите внутри, прорастет. Вот за этот совет особое спасибо!!! 16 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? Рыцарь воды Безграничное доверие жизни, вы уже не будете делить жизнь на позитивное и негативное Наверное для меня это невозможно, т.к. привыкла отделять зерна от плевел:(((( 17 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? Руководство Тоже самое, только вас приведут к пониманию тех вещей, которые вам суждено понять. Увы:(((( 18 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание? Король радуги Наслаждайтесь всем, что есть. Принимайте свои и чужие обстоятельства как равноценные и извлекайте радость жизни изо всего. Про радость из всего-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Буду перестраиваться:)))
Спасибо огромное за расклад!!! Буду принимать меры:))))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 02.05.2013, 21:25
1. Что думает: Молния 2. Чувства: Существование 3. Внешние действия: Мастер
Думает, что отношений не будет, им владеет чувство собственного достоинства. Как назвать такое чувство одним словом я не знаю, но он хочет, чтобы каждый занимал отведенное ему в жизни место. Он покажет это так, чтобы вы это понимали.
Гармонизация отношений
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Внутренний голос - вами руководят ваши внутренние потребности, вы не слышите его потребностей. Т.е ориентируетесь на себя и свои представления по поводу отношений.
2. что меня не устраивает на данном этапе? Паж облаков - вам хотелось бы найти решение вашей проблемы. Отсюда много разных версий происходящего, мысли, излишняя тревожность.
3. чего мне не хватает? Откладывать - нужного момента, чтобы начать.
4. как в идеале я вижу отношения? Одиночество - пока никак, а только ищете нужный путь к человеку.
5. что мешает гармоничным отношениям? Мораль - сложно почувствовать себя женщиной во взаимодействии с партнером и раскрыться свободно и расковано. Здесь и ваши внутренние неудачные установки по поводу отношений с мужчинами.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Король огня - только его личное желание делать так, как хочет он.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Обуславливание - не все говорить вслух и не все показывать, не демонстрировать свои желания.
8. какой подход нужен к моему партнеру? Изоляция - максимально неэгоистично, оттаять самой и проникнуться сочувствием и к себе, и к нему, и к вашим обстоятельствам. Даже если приходится отступить.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Изменение - карта о том, что реальные перемены в жизни происходят не от волевых усилий, а от понимания, кто ты есть. Выясните модели, по которым в принципе могут развиваться отношения с мужчиной при ваших условиях. Обратитесь к психологии, спец. литературе и.т.д Отсюда вы многое поймете в отношениях с ним и придете к максимально лучшему для вас результату. Как вести - не пытаться изменить ситуацию просто действиями, иначе колесо вас отбросит неведомо куда, двигайтесь в центр, к пониманию сути вещей.
10. что из этого получится? (если последую совету) Идти вовнутрь - вы сможете воспринимать ситуацию и этого мужчину отстраненно, и получите ответы на ваши вопросы. Фактически, есть шанс попасть "внутрь" ситуации и управлять ею. Посмотрите на карту Изменение - в центре знак слияния мужского и женского начала....
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Мы - это мир - Настроен мирно и резко порывать не станет, будете общаться.
12. как он видит наше ближайшее будущее? Существование - каждый сам по себе, все остается на своих местах.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 05.05.2013, 11:57
Изменение Спелость Игривость Молния Общение будет: смс, звонок, разговор, - устная речь, одним словом. В итоге вам придется отказаться от планов или ожиданий в связи с отношениями с этим человеком. Если рассматривать как совет, то будьте готовы, что ваши планы будут нарушены.
Vilka
Безмолвие Ничто Контроль Король воды Ответ нет. Ваше воздействие на него больше психологическое, а он не намерен что - либо предпринимать, неуязвим для чувств. Можно сказать, что он зеркалит вашу магию на вас в обратную. Совет тут наглый соблазн, тело предложить, обольстить без тормозов, если такое возможно в вашем случае. Если нет, то скорее всего, обратить внимание на другого мужчину, который к вам испытывает влечение. Кстати, по-другому король воды называется Исцеление, лечить мужика надо))
LeStelle
Осознанность Возможности Новое видение Шизофрения Противопоказаний, что сорвется, не вижу. Можете себе позволить, что хотите. А по сюжету - объявится кто-то, мужчина скорее всего, от которого вы улепетнете и не захотите/не сможете понять, что хотите….
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 05.05.2013, 21:06
Ответ нет. Ваше воздействие на него больше психологическое, а он не намерен что - либо предпринимать, неуязвим для чувств.
Да, он вообще как будто не знает, что такое по-настоящему чувствовать. Или боится чувствовать, не знаю, как сказать точнее. Иного воздействия я на него не имею, потому что физического контакта не было, да и не хотелось бы при отсутствии отношений, это как-то низко. Думаю, он тоже не согласится на просто секс.
Цитата (Алена)
Совет тут наглый соблазн, тело предложить, обольстить без тормозов, если такое возможно в вашем случае.
Вряд ли я смогу сама предложить ему это, потому что уважаю и его, и себя, мне просто будет не по себе переспать с ним, если нет чувств у него или что-то ненастоящее..
Цитата (Алена)
Если нет, то скорее всего, обратить внимание на другого мужчину, который к вам испытывает влечение.
Знать бы кто это, хм)
Цитата (Алена)
Кстати, по-другому король воды называется Исцеление, лечить мужика надо))