S - карта личности – характеристика личности. (рыцарь воды) вы открытый человек. всегда стараетесь верить влучшее. оптимист. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом (сравнение) возможно в пролом вы сравнивали себя с кем то. пытались понять что в вас не так. Или был анализ хороший что можно делать а что нельзя. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. (туз огня) возможно решили заняться чем то новым, что то новое освоить. Карта говорит что у вас все получится. Главное чтобы желание не пропало 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. (туз воды) ничего такого сверестественного небудет.событий тоже.будете потихоньку плыть по течению жизни 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. (рыцарь облаков) стараться не быть такой колючей, не видеть во всем подвох и обман 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания (привязанность к прошлому) отустите от себя все что было в прошлом. Отношения, вещи, ситуации. А то вы одной ногой в настоящем, а другой в прошлом 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание (существование) на себя любимую надо обратить внимание. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать.(интеграция) тут я бы сказала у вас есть немного конфликт внутри вас. У вас не сбалансирована мужская и енская части. Где то что западает. И поэтому получаютсядоминируют либо чисто женские, либо чисто мужские качества.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1-2 - партнеры М (паж радуги) ну это МЧ как ребенок, его тянет что то новое. Оне стреится к чему то новому все время. Дж (истощение) этот человек абсолютно все держит в себе. Он подавляет свои эмоции и чувства. не дает им выползти наружу. 3, 5 - что партнер чувствует к кверенту М (ноша) здесь то, что возможно вы сядете ему на шею и будете им командовать. Тяжелая карта. Чувств как таковых нет Дж (завершенность) он вас воспринимает такой какая вы есть. 4, 6 - что будет чувствовать после сложившейся ситуации М (бунтарь) ооо. скандалы и выяснение ситуаций.
Дж (за пределами иллюзий.) Опять же ясность. У него как будто картинка сложится. Последний пазл будет поставлен на место. Он ситуацию предпримет как факт. 7 - кверент (успех) вы успешная, лидер, всегда стараетесь добиваться своего 8-9 - что чувствует кверент к партнерам М (вина) вина. Его вам жалко. Вы чкувствуете себя виновато перед ним.
Дж (рыцарь радуги) вам нужно неторопливое развитие событий. Чувств таковых нет. 10-11 - планы партнера в отношении кверента М (обуславливание) он выделяет вас из всех девушек. Вы его зацепили.
Дж (мы это мир) пока остаться друзьями. 12-13 - решение партнеров о кверенте после ситуации М ( истощение) я думаю это будет последне каплей. Как бы и общение может прекратится
Дж (преображение) здесьже наоборот. Ваши отношщения могут трансформроваться и перейти на другую ступень 14-15 - планы партнера в отношении кверента М (туз огня) будет что то новое. возможно даже после придет с предложением начать сначало. Дж (сравнение) здесь будет сравнивать вас или же ваши отношения. До ситуации и после нее. Либо же сравнивать вас с другими и выбирать 16 - вывод (туз воды) довериться жизни и она сама все решит. не делать поспешных выводов, пусть река жизни вас сама вынесет к нужным берегам
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
talisman, ну я в шоке! очень ценный расклад и не одного слова мимо
Цитата (talisman)
1 - кто или что забирает мою энергию - творец вашу энергию может забирать некий мч. Если такового в вашем окружении нет, то много энергии забирает ваше творчество, интересы.
такого мч, чтоб забирал мою энергию нет. Зато творчество и интересы - это да! Год назад занялась рукоделием, так бывало до 4 часов ночи сидела и ковырялась. То же и сейчас с Таро. Действительно, я всегда упиваюсь тем, что делаю. Правда, у меня в один прекрасный момент уходит вдохновение и я забрасываю это занятие чуть ли не навсегда.
Цитата (talisman)
2 - почему я столь уязвима к этому - изменение потому что иногда вы больше внимание своего направляете на свои занятие, хобби. То есть неверное распределение у вас времени и сил. На некоторых вещах вы больше концентрируетесь, больше занимаетесь и не умеете во время переключить свое внимание, перенаправить энергию. Карты могли и показать не частые встречи с мч. Он может то много вам внимания, то пропадать и заниматься своей работой.
ну все верно! У меня на прошлой неделе забрали домашний компьютер. Получила я его назад только вчера. Думаю, высшие силы говорили мне: "Настя, ты хоть поспи")))) И про нечастые встречи с мч тоже верно. То 3 недели подряд каждый день, уже сама не знаешь куда от этого деваться. То ни слуху, ни духу 2 месяца.
Цитата (talisman)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает - творчество Скорее все же карты показали вашу активность именно в таро или еще каком-то увлечении. Вам внутренний голос очень хорошо подсказывает и ведет и вы ему подчиняетесь. Это ваше ! Но надо и позволить себе расслабиться и отдохнуть smile
так и есть, даже комментировать нечего))
Цитата (talisman)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния - компромисс как карты и говорят, надо найти баланс и научиться распределять свои силы.
надо, но у меня чего-то не сильно получается. Желание и страсть сильнее меня))) А вообще когда я прихожу с работы очень уставшая, настолько что даже глазами тяжело смотреть я делаю себе сеанс глубинного касания и рейки на десерт и такое ощущение, что я перезагружаюсь и готова еще один день прожить без сна.
Цитата (talisman)
И еще научиться где-то не уступать, а стоять на своем
это тоже правда, не люблю конфликтов особенно с дураками.
Цитата (talisman)
5 - чего не следует делать - дружелюбие не следует стараться понравиться и бояться потерять чье-то расположение, не соглашаться на компромисс , если это идет вразрез с вашими планами, желаниями. Вы человек миролюбивый, но порой вам необходимо проявлять больше твердости и уметь отказывать.
вот раньше это было 100% так... потом что мне казалось, что все люди хотят мира, любви и дружбы. Сейчас вроде начинаю от этого отходить. Хотя мне действительно кажется, что даже конфликт можно решить мирным путем, было бы желание. А если желания нет - то все берегись получишь по полной.
Цитата (talisman)
ообще по картам идет ощущение, что ы веселый, энергичный и добрый человек, много положительной энергетики от вас исходит и это чувствуется. Вы очень творческая и страстная натура, но вам надо научиться контролировать свою энергию и разрешать себе отдохнуть. И не бойтесь столкновений интересов, настаивайте на своем выборе.
ну чего уж тут сказать - в любом раскладе главная карта "совет" спасибо за такое грамотное воссоединение всех советов и что самое ценное - вдохновение на исполнение этого совета.
спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 - кто или что забирает мою энергию - шут Вашу энергию может забирать ребенок (дети) Если ребенка еще нет, то жажда нового, стремление к обновлению чувств, смене обстановки, желание романтики, может и нового знакомства ? Здесь карта говорит о эмоциональном желании, но четкой цели у вас пока нет и энергия не сконцентрирована, не направлена.
Это точно!!!!!!!!!! Детей у меня целых двое, они еще маленькие и высасывают все что есть)))))))) Но надо сказать, что стремление к новому тоже есть, однако есть страх, что перемены никогда не произойдут!
Цитата (talisman)
2 - почему я столь уязвима к этому - ничто карты не хотят раскрывать этот вопрос. Возможно у вас внутри сейчас пустота, некий вакуум. Нет цели.
Возможно.....
Цитата (talisman)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает - обуславливание вам приходится прятать свою истинную сущность, свои истинные желания. У вас много гордости, честолюбия, внутренней силы, но вам надо зачем-то прятать это в себе и надевать маску покорности, смирения. Вы скрываете себя, подстраиваетесь, чтобы слиться с общей массой, боитесь показать свой характер, свои стремления.
Да приходится, но суть в том, что у меня нет возможности проявить себя, я сижу дома с детьми, а потому весь мой потенциал и энергия "сидят вместе со мной", а если я буду проявлять свой характер дома постоянно, то муж от меня сбежит))))))))) Вот и жду, когда наконец смогу выйти на работу!
Цитата (talisman)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния - прорыв карты говорят, что вам надо сбросить с себя эту маску, начать жить полной жизнью и не бояться своих проявлений, своих желаний.
Да, буду ждать, когда появится эта возможность)))
Цитата (talisman)
5 - чего не следует делать разум вы очень много думаете, а это вредно для девушки Будьте собой, живите полной жизнью ! Жизнь одна и надо прожить ее в свое удовольствие ! Проявите себя, не бойтесь ошибок, не старайтесь все проанализировать и просчитать наперед, будьте спонтанны.
100%, я порой ну слишком много думаю и анализирую, извожу себя, буду стараться думать поменьше)))))))))
Знатоки Ошо помогите новичку разобраться! У девушки флирт на работе с начальником. У того в свою очередь дома жена и ребенок. Интима между ними не было. Она не знает как ей дальше себя вести. Расклад «Выбор пути».
1. Так будут развиваться события, если они продолжат флиртовать, и она проявит инициативу: Борьба, привязанность к прошлому, Завершенность. Ее ждет борьба за отношения, за мужчину, его внимание, потому что он сильно привязан к своей семье и не желает ничего кроме этого видеть. Рано или поздно ей придется это осознать. 2. Так будут развиваться события, если она оставит общение исключительно в рамках работы: Одиночество, От мгновения к мгновению, Мы- это мир (доп. Стресс). Будет чувствовать себя одинокой. Временами станет решать эту проблему путем общения с друзьями, что ничего хорошего не даст, а только отнимет силы. 3. Суть вопроса: Руководство. Думаю, что девушка ищет того, кто бы показал ей ту дверь, куда нужно идти, сомой принимать решение не хочется. Квинт без доп. Карты получается Ни-что. Нужно воспринимать неизвестность как абсолютный потенциал, перед ней открыты все возможности, нужно это только осознать.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? (новое видение) вы человек новый в коллективе.Возможно работаете недавно в организации. Ну в вас видят ценного сотрудника, который обладает знаниями в нескольких областях. Возможно вы иногда помогаете другим, советуете. 2. Каково отношение коллектива ко мне? (Мастер) отличное отношения. Я бы даже сказала, что вы начальник какого нибудь отдела и у вас есть подчиненные. А так в вас видят квалифицированного специалиста. Мастера своего дела 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? (королева огня) думаю у вас в коллективе все хорошо. Есть взаимопомщь, взаимовыручка 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? (туз облаков) я бы сказала, что да 5. Есть ли тайные враги (завистники)? (изменение) карта изменчивая. я думаю есть. Это не враги, но вот зависть иногда проскальзывает у некоторых. Это как бы знаете такое детское отношение. Например: вам выписывают премию больше чем другому сотруднику. Хотя он считает, что должно быть по крайне мере одинаково. Вот тапкие мелкие пакости думаю присутствуют. 6. Растановка сил в мою пользу? (ничто) я бы сказала, что нет такого. Что вот 50/50. Нет тех людей кторые бы прямо за вас горой встали не смотря ни на что. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? (невинность) ничего плохого не вижу. Будете продолжать спокойно работать
Жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? (новое видение) вы человек новый в коллективе.Возможно работаете недавно в организации. Ну в вас видят ценного сотрудника, который обладает знаниями в нескольких областях. Возможно вы иногда помогаете другим, советуете
. 12 лет на этой работе работаю, советую иногда, когда спрашивают
Цитата
2. Каково отношение коллектива ко мне? (Мастер) отличное отношения. Я бы даже сказала, что вы начальник какого нибудь отдела и у вас есть подчиненные. А так в вас видят квалифицированного специалиста. Мастера своего дела
У нас много новеньких набрали, с моим стажем работы понятно я мастер уже По первой позиции может быть это и показала карта, с течение 1 месяца 5 новых приняли.
Цитата
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? (королева огня) думаю у вас в коллективе все хорошо. Есть взаимопомщь, взаимовыручка
Да вроде помогают, когда прошу)))
Цитата
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? (туз облаков) я бы сказала, что да
не знаю, я считаю, что я сама по себе.
Цитата
5. Есть ли тайные враги (завистники)? (изменение) карта изменчивая. я думаю есть. Это не враги, но вот зависть иногда проскальзывает у некоторых. Это как бы знаете такое детское отношение. Например: вам выписывают премию больше чем другому сотруднику. Хотя он считает, что должно быть по крайне мере одинаково. Вот тапкие мелкие пакости думаю присутствуют.
Ест один товарищ, который злопыхает на меня, и именно периодами, по мир дружба жвачка, то наоборот.
Цитата
6. Растановка сил в мою пользу? (ничто) я бы сказала, что нет такого. Что вот 50/50. Нет тех людей кторые бы прямо за вас горой встали не смотря ни на что.
Конечно не таких))) этож не семья
Цитата
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? (невинность) ничего плохого не вижу. Будете продолжать спокойно работа
Вот и здорово!!! Спасибо большое за расклад!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента(компромисс-дурак-терпение) я чувствую что меняться в лучшую сторону они не будут. вам надо бужет пойти на компромисс и возможно вам дадут в нагрузку еще что нибудь. Тогда надо будет проявить терпение. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента (истощение-празднование-королева воды) вот думаю, что рост з/п должен быть. Но он все равно не будет соответствовать объему работ, возложенных на вас 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе (внутренний голос-вина-путешествие) здесь складывается впечатление, что у вас не все гладко в коллективе. тут и чувство вины и тревога и вы все держите в себе. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице (рыцарь воды-цельность-туз облаков) возсможност будет, но маленькая. А так у вс есть желания по карьернойлестнице вверх взлететь. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее (компромисс-истощение-внутренний голос-рыцарь воды) 3 месяца опять же думаю вас нагрзят еще работой. Что нибудь в догонку дадут. В итоге вам придется с этим смирится, но физически и морально вы устанете. Но не переживайте, это временно. Такое чувство, что кто то набольничный или в отпуск уйдет Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее (дружелюбие-дурак-празднование-вина-цельность) в принципе все хорошо, все стабильно. И как то даже посвободнее будет. Но вот чувство вины или чувство, что вы что то неправильно сделали. Возможно какую то ошибку. Вот это чувство будет пристствовать Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки (терпение-королева воды-путешествие-туз облаков) а вот здесь шанс продвинутся по крьерной леснице, есл потерпеть.
Жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность (Преображение) я думаю вы любите работать над собой. Самообразование и саморазвитие для вас очень актуально. Вы не стоите на месте. Постоянно совершенствуете свои таланты и пробуете что то новое 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? (изоляция-паж радуги-вина) вы вынуждены себя в чем то ограничивать. вы сдерживаете себя, когда у вас столько неизученного материала. Чувство идет, что вы немного связано, ограичены и что это не дает вам самовыразится, проявить себя как творческую личность 4 - Как они проявляются? (внутренний голос) снаружи никак. Это происходит все у вас внутри. Вы никогда этого не покажете Но при этом вы оптимист.Всегда верите в лучшее и что жизнь прекрасна. 5 – Причины возникновения внутренних блоков? (рыцарь воды) вы не доверяете. Вы боитесь, что если вы сделаете прыжок, то то что вы сейчас имеете будет отнято. И здесь идет как бы совет: Больше доверяйте жизни 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? (Дурак) вам хочется легкости. Но опять же недоверие к жизни не дает вам этого 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? (король облаков) да можно 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? (одиночество) очень интересно здесь. тут работа над самой собой. олько вы сможете. Думаю вам нужно уединение.Будьте светом для самих себя. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? ( за пределами иллюзий) только в. Когда поймете, что для вас действительно важно, а о чем можно забыть 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? (лень) карта говорит сама за себя. лень 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? (любовники) думаю нет.вам нужна будет поддержка. Думаю мужа 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? (идти вовнутрь) удасться
Жду ОС. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента(компромисс-дурак-терпение) я чувствую что меняться в лучшую сторону они не будут. вам надо бужет пойти на компромисс и возможно вам дадут в нагрузку еще что нибудь. Тогда надо будет проявить терпение.
Я тоже чувствую, что не будут меняться к лучшему((( О нагрузке пока речь не идет, но у нас все возможно! Уже была подобная ситуация в прошлом, но тогда все обошлось. Очень не хотелось бы, чтобы она повторилась.
Цитата (Сказка)
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента (истощение-празднование-королева воды) вот думаю, что рост з/п должен быть. Но он все равно не будет соответствовать объему работ, возложенных на вас
Рост зп радует, конечно... Но вот объем уже и сейчас такой, что хватает и на вечера, и на выходные... Не знаю, куда уж больше.
Цитата (Сказка)
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе (внутренний голос-вина-путешествие) здесь складывается впечатление, что у вас не все гладко в коллективе. тут и чувство вины и тревога и вы все держите в себе.
Коллектив своеобразный, есть только несколько человек, с которыми поддерживаю отношения, а так - интриги, козни - обычное дело. Держу все в себе, иначе пока никак.
Цитата (Сказка)
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице (рыцарь воды-цельность-туз облаков) возсможност будет, но маленькая. А так у вс есть желания по карьернойлестнице вверх взлететь.
Желание есть не столько карьерного роста, как вообще продвижение на новый уровень по жизни. Мне скучно, когда я застреваю на одном месте, пусть оно даже и неплохое само по себе. Всегда хочется большего. Пока не вижу возможностей для дальнейшего карьерного роста...
Цитата (Сказка)
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее (компромисс-истощение-внутренний голос-рыцарь воды) 3 месяца опять же думаю вас нагрзят еще работой. Что нибудь в догонку дадут. В итоге вам придется с этим смирится, но физически и морально вы устанете. Но не переживайте, это временно. Такое чувство, что кто то набольничный или в отпуск уйдет
Охохох.... не хотелось бы, я уже совершенно вымотана((( Утешает только то, что это временно. На больничный или в отпуск постоянно уходят все, кроме меня((
Цитата (Сказка)
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее (дружелюбие-дурак-празднование-вина-цельность) в принципе все хорошо, все стабильно. И как то даже посвободнее будет. Но вот чувство вины или чувство, что вы что то неправильно сделали. Возможно какую то ошибку. Вот это чувство будет пристствовать
Очень радует, что все будет хорошо. Но что за ошибка? Представления не имею...
Цитата (Сказка)
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки (терпение-королева воды-путешествие-туз облаков) а вот здесь шанс продвинутся по крьерной леснице, есл потерпеть.
А можно уточнить, это какой срок примерно? Год, два, три?
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность (Преображение) я думаю вы любите работать над собой. Самообразование и саморазвитие для вас очень актуально. Вы не стоите на месте. Постоянно совершенствуете свои таланты и пробуете что то новое
Да, так и есть. Я не люблю состояние застоя, постоянно стараюсь развиваться, чем-то быть занята. Для меня самый ужасный ужас – сидеть без дела, или когда что-то вмешивается в мои планы и не дает развивать какие-то свои навыки.
Цитата
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? (изоляция-паж радуги-вина) вы вынуждены себя в чем то ограничивать. вы сдерживаете себя, когда у вас столько неизученного материала. Чувство идет, что вы немного связано, ограичены и что это не дает вам самовыразится, проявить себя как творческую личность
Сама не знаю почему, но я почему-то все держу в себе. Мне очень сложно выражать свои чувства, многие видят меня холодной и надменной, и все потому, что я сама не знаю, почему не могу свободно выражать себя. Как будто какой-то защитный механизм у меня. Причем сама понимаю, что это не правильно.. Вот сейчас пока остальные пункты комментировала, мысль пришла! Мы пока жили со свекровью, мне приходилось все держать в себе, потому что у меня и права голоса не было никакого. Любая попытка выразить свое мнение воспринималась свекровью враждебно, а потом мне еще претензии высказывались. Мне часто приходилось забывать о себе, о своем мнение, о своих чувствах, и подавлять их. А потом еще идти и извиняться за то, что она разозлилась (причем вины моей не было, и вины мужа тоже.. просто у нее такой характер, что все кругом виноваты, кроме нее). Нам идти на тот момент было некуда, вот и терпели все это. Но на мне это сильно сказалось вообще. Мне и до этого сложно было себя выражать свободно, а свекровь еще больше этот блок во мне развила. Когда произошел последний, решающий скандал, она меня обвинила в том, что я «бессовестная, познакомилась с ее сыном по Интернету, и приехала сама!» (полицейские, которые слушали этот ее бред, посмотрели на нее в недоумении, мол, ну и что, что приехала?). Ну и кроме этого я вообще исчадием ада стала в итоге, проще ведь на меня все взвалить и не признавать свою ответственность за происходящее.. она кстати и развиваться мне не давала, т.к. ей постоянно нужно было внимание, я только карты в руки возьму – сразу же зовет, карты раскладывать я имела право только для нее и для ее дочки, других вопросов у меня быть и не могло.
Цитата
4 - Как они проявляются? (внутренний голос) снаружи никак. Это происходит все у вас внутри. Вы никогда этого не покажете Но при этом вы оптимист.Всегда верите в лучшее и что жизнь прекрасна.
Да, внутри у меня часто вулкан страстей и эмоций, а снаружи держусь молодцом всегда, близких стараюсь своими проблемами не огорчать. Улыбаюсь, но понимаю, что что-то не так. В отношениях со свекровью так и было – внешне ей казалось, что со мной все хорошо, но на самом деле меня трясло при одной мысли о ней. Многое приходилось терпеть, держать в себе.
Цитата
5 – Причины возникновения внутренних блоков? (рыцарь воды) вы не доверяете. Вы боитесь, что если вы сделаете прыжок, то то что вы сейчас имеете будет отнято. И здесь идет как бы совет: Больше доверяйте жизни
Я слишком доверчивой была раньше, а теперь наоборот стала недоверчивой к чужим людям. Мне постоянно кажется, что у большинства людей есть какие-то тайные намерения, что меня не так поймут, поэтому часто чувствую себя каким-то пришельцем с другой планеты. И многие меня именно так и воспринимают)
Цитата
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? (Дурак) вам хочется легкости. Но опять же недоверие к жизни не дает вам этого
Да, хочу легкости. Я всегда мужу говорю, что все проблемы решаются легко, а ему нравится искать сложные выходы. А я уже так устала от сложностей, что на самом деле хочу, чтобы все было легко и просто. Мне кажется, что люди сами себе усложняют жизнь, а ответ всегда лежит на виду. Вот я и хочу такой ответ найти.. И еще хочу искренность. Я сама никому не вру, и не люблю, когда другие лукавят, а происходит это очень часто(( У меня вообще после переезда к мужу поменялось мировоззрение. Меня свекровь «спустила на землю» своим отношением, вот теперь с доверием у меня действительно проблемы.
Цитата
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? (король облаков) да можно
Ну слава богу))
Цитата
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? (одиночество) очень интересно здесь. тут работа над самой собой. олько вы сможете. Думаю вам нужно уединение.Будьте светом для самих себя.
Вот этого мне как раз и не хватает. Мне не достаточно времени для самой себя. Постоянно какие-то дела, всем помочь, все успеть, а уединиться и некогда в итоге.
Цитата
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? ( за пределами иллюзий) только в. Когда поймете, что для вас действительно важно, а о чем можно забыть
Да, я тоже думаю, что пора мне все это оставить в прошлом, забыть о свекрови и всем том, что она нам сделала. Но пока не получается. Постоянно всплывает какая-то деталь, из-за которой я о ней вспоминаю(
Цитата
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? (лень) карта говорит сама за себя. лень
Даже не знаю, как тут комментировать) Наверное решительности не хватает в этом вопросе все-таки
Цитата
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? (любовники) думаю нет.вам нужна будет поддержка. Думаю мужа
Да, ему тоже моя помощь нужна. У него тоже блоков из-за нее хватает.
Цитата
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? (идти вовнутрь) удасться
Спасибо! Буду искать время для себя, чтобы оставить эту проблему в прошлом.
Вашими действиями порой руководит мотив, призывающий избавиться от бремени излишних мыслей, излишних хлопот, которые сбивают на пути к цели, которые мешают, спутывают и тянут назад. И пока Вы будете отягощены этими лишними и пустыми желаниями, Вы все дольше будете добираться к своей вершине. Причина такого мотива заключена в желании, в готовности к новому, к свежему. Хочется выйти за рамки привычной сферы интересов, хочется яркого мазка на фоне серых будней. В своих действиях Вы даже порой позволяете себе такие эксперименты и в эти минуты чувствуете себя цельной и гармоничной личностью.
Если Вам вдруг станет одиноко и грустно, и будет казаться, что мир так жесток и несправедлив - вспомните свою фразу, идущую из глубины сердца, и найдите в ней ответ на свои вопросы...
«От мгновения к мгновению, ноша, изобилие, игривость».
Вашими действиями порой руководит мотив, призывающий избавиться от бремени излишних мыслей, излишних хлопот, которые сбивают на пути к цели, которые мешают, спутывают и тянут назад. И пока Вы будете отягощены этими лишними и пустыми желаниями, Вы все дольше будете добираться к своей вершине. Причина такого мотива заключена в желании, в готовности к новому, к свежему. Хочется выйти за рамки привычной сферы интересов, хочется яркого мазка на фоне серых будней. В своих действиях Вы даже порой позволяете себе такие эксперименты и в эти минуты чувствуете себя цельной и гармоничной личностью. Если Вам вдруг станет одиноко и грустно, и будет казаться, что мир так жесток и несправедлив - вспомните свою фразу, идущую из глубины сердца, и найдите в ней ответ на свои вопросы...
Похоже, когда вы мне слово НОША дали, я сразу подумала, ну вот... опять одно и тоже. По ходу дела, моя "любимая карта" 10 жезлов, частенько в раскладах на меня выпадает. Да, парит меня и ноша и ответсвенность, но по другому не могу... Так и получается, то сама себя нагружаю, потому что считаю, что кроме меня никому ничего не надо, а потом себе передышку дам на денёк, наберусь яркости, заряжусь настроением и опять в будни. К том же я думаю, что это просто меня так это все парит, остальные спокойно к бытовым делам относятся, а мне для их решения столько энергии требуется, что потом просто убитой себя чувствую... Вот так))) Спасибо большое за расклад!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Мотив Ваших действий на данный момент – это выйти за жесткие рамки о плохом и хорошем, грешном и добродетельном, моральном и аморальном, т.е. за рамки, которые устанавливает общество и мораль. Мораль не допускает полутонов, а это не совсем совпадает с Вашим состоянием. Возможно, сейчас Вы дошли до своего сердца, открыли в себе свою мораль и Вам от этого комфортно, где бы вы ни не находились. Вы чувствуете себя, чувствуете мир и это позволяет Вам меняться и совершенствоваться, становиться еще лучше. Если Вам вдруг станет одиноко и грустно, и будет казаться, что мир так жесток и несправедлив - вспомните свою фразу, идущую из глубины сердца, и найдите в ней ответ на свои вопросы... «Безмолвие морали дает возможность трансформации и чувствования существования напрямую».
Мотив Ваших действий на данный момент – это выйти за жесткие рамки о плохом и хорошем, грешном и добродетельном, моральном и аморальном, т.е. за рамки, которые устанавливает общество и мораль. Мораль не допускает полутонов, а это не совсем совпадает с Вашим состоянием. Возможно, сейчас Вы дошли до своего сердца, открыли в себе свою мораль и Вам от этого комфортно, где бы вы ни не находились. Вы чувствуете себя, чувствуете мир и это позволяет Вам меняться и совершенствоваться, становиться еще лучше. Если Вам вдруг станет одиноко и грустно, и будет казаться, что мир так жесток и несправедлив - вспомните свою фразу, идущую из глубины сердца, и найдите в ней ответ на свои вопросы... «Безмолвие морали дает возможность трансформации и чувствования существования напрямую».
Да, хочу выйти за рамки, установленные моралью, родителями и мною самой. Сейчас я считаю, что мораль - это вообще лишнее образование, что есть "высшая" мораль, согласно которой все идет в правильном направлении и так как нужно. Я наконец-то начала чувствовать себя настоящую. Данные мне слова удивили меня, вы как будто реально в сердце заглянули, вообще Ошо-Дзен таро сильная колода.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 21.02.2013, 14:00
Мы заказали новую мебель в спальню. Паж огня - это "новое", плюс детская легкость - вся комната в пакетах, полных вещей, но это пока еще забавляет больше, чем напрягает
9 кубков, а особенно королева монет говорит о реальных, конкретных приобретениях. Путевка - это все же больше получение новых эмоций + движение. А эти персонажи неподвижны. И я вот мечтаю лежать на дивание и переключать кнопки на пульте телевизора :)
По второму - будем надеяться. Но я боюсь этого участия и понимания... А еще больше безмолвия. Нас или проигнорируют, или расскажут какую-нибудь басню в стиле "нам всем тяжело". Дело в том, что директор строит себе дом и сейчас тянет на это строительство деньги чуть ли не пылесосом. (4 жезлов это часто именно дом). А нам предложат "отнестись с пониманием". Ну да ладно, посмотрим. Я отпишусь по факту.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 22.02.2013, 00:45
1. Целительство (Король чаш), Сравнение (5 мечей), Возможности (2 жезлов). Предположу, что ребенка нет, но Вам бы этого хотелось. 2. Стресс (7 жезлов), Трансформация (смерть), Прорыв (Сила). Думаю, что встреча должна состояться.
sulamife
1. Успех (6 жезлов), Подавление (10 жезлов), Зрелость (Туз монет) Предположу, что в тот день Вы освободили себя от того, что сковывало Вашу жизненность, энергию. И в награду получили внутреннее богатство. 2. Осознанность (Колесница), Приключение (Паж монет), Интенсивность (Рыцарь жезлов). Думаю, стремительно будут развиваться отношения со знаком «+». Также предположу поездку за границу … у меня так уже проигрывалось приключение, а тут еще Рыцарь жезлов и Колесница по классике
Сообщение отредактировал Волшебство - Вс, 24.02.2013, 01:09
1. Успех (6 жезлов), Подавление (10 жезлов), Зрелость (Туз монет) Предположу, что в тот день Вы освободили себя от того, что сковывало Вашу жизненность, энергию. И в награду получили внутреннее богатство.
У меня был нервный срыв после беседы с моим бывшим МЧ, в которой я поставила жирнющую точку! Освободила себя от прессинга и ненужных надежд, это точно!
Цитата (Волшебство)
2. Осознанность (Колесница), Приключение (Паж монет), Интенсивность (Рыцарь жезлов). Думаю, стремительно будут развиваться отношения со знаком «+». Также предположу поездку за границу … у меня так уже проигрывалось приключение, а тут еще Рыцарь жезлов и Колесница по классике
Ну он пригласил меня в гости на лето к себе,в Грецию! А пока отношения развиваются не очень как-то, надеюсь что все-таки каждый из нас определится кому что важнее в отношениях!
Предположу, что ребенка нет, но Вам бы этого хотелось.
да его нет, но уже начинает хотеться:))) Про обещанную встречу-ррррррррррр----отпишусь и хочу сего:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1+5= что мешает отношениям, что отдаляет. Подсознание – 5 радуги «Посторонний» (кризис, упадок, чувство, что Вас покинули, забыли или просто не слышат). Сознание – Паж облаков «Ум» (постоянный анализ, препарация отношений, рой мыслей, доводов).
3+7= что сближает, на чем держатся отношения. Характеристика союза. Подсознание – Туз радуги «Зрелость» (Чувства говорят о том, что отношения зрелые, со своей историей, много чего пережито и хорошего и плохого). Сознание – 8 огня «Путешествие» (Разум же говорит, что настало время движения и перемен). Думаю, что по этому вопросу Ваши разум и чувства не сходятся во мнениях.
2+6 = планы каждого из партнеров по поводу отношений. Подсознание - «Прошлые жизни» (Чувства призывают разобраться в ситуации, ответить на вопросы «Почему так происходит», «Что Вы можете вынести для себя из этого»). Сознание – Паж огня «Игривость» (Разум требует свежего ветерка, яркого мазка среди серой картины, легкости, непринужденности).
4+8= внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях. Подсознание – За пределами иллюзий (Чувствам хотелось бы перерождения отношений, завершить предыдущий этап, переродить низшую материю в высшую). Сознание – «Ничто» (Кажется, что разуму сложно находить доводы в пользу отношений. Сейчас сложный период, Вы пребываете в промежутке, где нет чувства направления, нет намека на то, что лежит впереди).
1+5= что мешает отношениям, что отдаляет. Он – Проекции. Бегство от действительности. У него собственный взгляд на ситуацию, который мало общего имеет с действительностью. Она – Сознание. Высший разум, который ведет к пониманию сути, к ясности. Вы же напротив, смотрите на Ваши отношения объективно, без прикрас, опираясь на реальные факты, поступки, действия.
3+7= что сближает, на чем держатся отношения. Характеристика союза. Он – Храбрость. Страсть к жизни, интерес к жизни заставляют его двигаться и не сидеть на месте. Она – Тотальность. Предположу, что Вы полностью отдаете себя этим отношениям. Вас бы сейчас не хватило на что-то или кого-то еще.
2+6 = планы каждого из партнеров по поводу отношений. Он – Празднование. Эмоциональные, но больше дружеские отношения. Это не отношения муж-жена. Это легкие, без обязательств, без претензий, это отношения – праздник. Она – Созревание. Вам бы хотелось, чтобы отношения зрели и становились значимыми, полноценными, спелыми, если так можно выразиться.
4+8= внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях. Он – Борьба. Складывается ощущение, что ему просто необходим рядом оппонент, чтобы держать себя в форме, быть в тонусе, не расслабляться, оттачивать мастерство. Она – Внутренний голос. Ваша интуиция подсказывает, что Вам нужны эти отношения.
Он – Проекции. Бегство от действительности. У него собственный взгляд на ситуацию, который мало общего имеет с действительностью. Она – Сознание. Высший разум, который ведет к пониманию сути, к ясности. Вы же напротив, смотрите на Ваши отношения объективно, без прикрас, опираясь на реальные факты, поступки, действия.
Я ему привожу примеры где он не прав, но для него мой взгляд на проблему всегда ошибочный. А тут даже карты показывают что я могу объективно оценивать ситуацию. Хотя наверно мне надо "забить" и относиться к этму как к чему-то мимолетному. 3+7= что сближает, на чем держатся отношения. Характеристика союза.
Цитата (Волшебство)
Он – Храбрость. Страсть к жизни, интерес к жизни заставляют его двигаться и не сидеть на месте. Она – Тотальность. Предположу, что Вы полностью отдаете себя этим отношениям. Вас бы сейчас не хватило на что-то или кого-то еще.
А все и держится на том что я отдаюсь этим отношениям...Насчет двигаться.. мы часто ходим в гости к друзьям. 2+6 = планы каждого из партнеров по поводу отношений.
Цитата (Волшебство)
Он – Празднование. Эмоциональные, но больше дружеские отношения. Это не отношения муж-жена. Это легкие, без обязательств, без претензий, это отношения – праздник. Она – Созревание. Вам бы хотелось, чтобы отношения зрели и становились значимыми, полноценными, спелыми, если так можно выразиться.
Мы стали ругаться.. т.е. я стала. Я устала, не вижу с его стороны хоть каких-то действий, подтверждающих что ему отношения дороги. Я люблю этого мужчину, но не знаю на сколько еще хватит моей любви, которую постоянно разбивают своей неприступностью и где-то даже безразличием. Замечательно наверно жить в легких отношениях, а потом сокрушаться по поводу того что его последняя девушка без видимых для него причин ушла от него. Но причины не видит только он. 4+8= внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях.
Цитата (Волшебство)
Он – Борьба. Складывается ощущение, что ему просто необходим рядом оппонент, чтобы держать себя в форме, быть в тонусе, не расслабляться, оттачивать мастерство. Она – Внутренний голос. Ваша интуиция подсказывает, что Вам нужны эти отношения.
Ну это объясняет почему он считает правильной только свою точку зрения. Ему просто необходимо бороться. Если женщина идет вдоль, то он пойдет поперек(( борьба это так интересно... После таких карт хочется на этот внутренний голос наступить, чтоб он уже замолчал.. или засунуть далеко. Сижу в какой-то прострации. Я не супермен который забывая о себе делает все для других. Мне нужна отдача.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1+5= что мешает отношениям, что отдаляет. Подсознание – 5 радуги «Посторонний» (кризис, упадок, чувство, что Вас покинули, забыли или просто не слышат). Сознание – Паж облаков «Ум» (постоянный анализ, препарация отношений, рой мыслей, доводов).
3+7= что сближает, на чем держатся отношения. Характеристика союза. Подсознание – Туз радуги «Зрелость» (Чувства говорят о том, что отношения зрелые, со своей историей, много чего пережито и хорошего и плохого). Сознание – 8 огня «Путешествие» (Разум же говорит, что настало время движения и перемен). Думаю, что по этому вопросу Ваши разум и чувства не сходятся во мнениях.
Здесь все верно на 100%!!!
Цитата (Волшебство)
2+6 = планы каждого из партнеров по поводу отношений. Подсознание - «Прошлые жизни» (Чувства призывают разобраться в ситуации, ответить на вопросы «Почему так происходит», «Что Вы можете вынести для себя из этого»). Сознание – Паж огня «Игривость» (Разум требует свежего ветерка, яркого мазка среди серой картины, легкости, непринужденности).
Здесь тоже все верно, только мне почему-то кажется наоборот, т.е. это сознание призывает разобраться, а чувства требуют свежего ветра)))))) Хотя может просто я не всегда понимаю, что и в какой момент во мне говорит))))))
Цитата (Волшебство)
4+8= внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях. Подсознание – За пределами иллюзий (Чувствам хотелось бы перерождения отношений, завершить предыдущий этап, переродить низшую материю в высшую). Сознание – «Ничто» (Кажется, что разуму сложно находить доводы в пользу отношений. Сейчас сложный период, Вы пребываете в промежутке, где нет чувства направления, нет намека на то, что лежит впереди).
Верно, но насчет подсознания я бы наверное сказала, что чувствам хотелось бы воплотить все свои иллюзии в реальность и они ищут выхода их на поверхность. внутренняя потребность реализовать то, о чем мечталось, но то, что сейчас заперто! Большое спасибо!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....