1) лж в 2013. Перевернутые возможности, Проекции, Перевернутый Король огня. Будет мужчина, счастья, как такового, он не принесет. Будете себя тешить, он лучший, и все такое. Возможно вы совершите неверный выбор. Однако, если будете мыслить головой — всего можно избежать.
Скажите, а этого мужчину я уже знаю, или кто-то новый? Потому что если это будет тот, о ком я думаю - очень похоже.
Цитата (Muramasa)
2) Перемены в работе: перевёрнутое участие, перевёрнутое идти вовнутрь, перевёрнутое от мгновения к мгновению. Отдача от Вас больше, ежели Вы получаете. Не стоит уходит в себя - это может принести много продлен. Постоянства, как рокового не предвидится. Постарайтесь тоже анализировать.
Вот на данный момент как раз так и есть - отдаю больше чем получаю(( Постоянства нет. Я так поняла, ничего и не изменится в ближайшем будущем? Что именно необходимо анализировать?
Деметра, ну .. Я честно прочел МБК. Кое-что учел. Кое-что - выбросил. С перевёрнутыми картами честно - не понял. В трактован МБК нет систематизации. Поэтому, естественно, использую более понятную систему, да и ассоциации собственные. Плюс - работаю в потоке.
Если можете объяснить/помочь буду действительно признателен с трактовкой именно по этой колоде.
katy, 1)Я карты уже убрал. Сложно так сказать. Действительно сложно 2)!Скорее всего. Анализировать все новое что поступает. Возможно, в этом будет "выход" из этого положения. MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Ср, 26.12.2012, 20:42
Muramasa, я сначала тоже её не понимала. А потом оч полюбила. Она умница. С перевернутыми не работаю в этой колоде. Не берусь. И вы хоть на первых порах поработайте с прямыми. Я помогу. Спрашивайте. Пишите в лс. Только я сейчас с тел, не с компа. Нет возможности. Поэтому не написала пока по знакомству колодой Вам. Напишу обязательно. В личке не гадаю
1. С кем я встречу Новый Год? Возможности пп - выбор у вас предопределён это ваша привычная компания
Совершенно точно!!!Все те же,всё то же!)))
Цитата (an)
2. С каким настроением встречу Новый Год? Новое рождение пп - настроение праздника, но не будет ощущения новизны и чего, то ещё не изведанного
Честно говоря,были у меня надежды.что мы будем встречать НГ не в привычном месте,но не получилось.Поэтому ощущения новизны не было.Всё как всегда.Хотя настроение было хорошее,но не "Уууух"
Цитата (an)
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Подавление пп - освободиться от всего, что вас сдерживает и ограничивает вам нужно больше доверять самой себе и своим желаниям, не делать то, чего вообще не хочется – жить по своему желанию.
Столько мыслей было в голове)))Обычно одно желание загадывала,а в этот раз целую кучу наговорила))))Еле успела)))
Цитата (an)
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Ни что - это просто очередное мероприятие пришло – ушло, одно хорошо, что ни чего не приятного.
Вот точно! Аня,здорово получилось!Просто 100% попадание!Спасибо большое!! С Новым годом!И пусть этот год будет самым лучшим !
1. С кем я встречу Новый Год? Доверие - это ваши близкие и знакомые люди, с которыми вы очень давно вместе
Получилось все неожиданно,мама взяла билеты и уехала к своей тете,вместе с моим сыном. Подруги звали в гости,но я так замоталась с работой,да еще эти морозы...решила отлежаться и отоспаться,никуда не пошла.Поеду сегодня на дачу к подруге,мы дружим 28 лет.
Цитата (an)
2. С каким настроением встречу Новый Год? Бкнтарь пп - вот настрой у вас будет спокойный или вы просто не будите выказывать суету и спешку , даже если кто то возьмёт на себя что то по организации вы не будите против.
Встретила тихо-мирно,зажгла свечи,особо не готовила,просто пару блюд и закуску,фрукты и торт. Мылась больше часа,это у нас такая традиция в семье,сделала маску,навела красоту во всех местах и в 2 часа упала спать. Отец позвонил...я не стала брать трубку,что бы не портить себе праздник,не вижу смысла в нашем дальнейшем общении,он свой выбор сделал,а тут вдруг решил позвонить...раньше надо было думать...
Цитата (an)
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Взрослость - обрести покой и безмятежность души, использовать свою мудрость и опыт что достичь гармонии с самой собой и в общении в семейном кругу. Удачи во всех планах.
Загадала,спасибо за совет,мне это необходимо.
Цитата (an)
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Существование - останутся приятные воспоминания о празднике возможно о ночном гулянии на природе .
Да,у подруги баня,в которой мы отдыхаем пол-ночи без МЧ,что бы их не пугать, делаем всякие пилинги и маски,после парилки обтираемся снегом.Уже наделала масок,замариновала мясо,еду на 4 дня. У них заливается каток в поселке,по-вечерам ходим кататься,а потом баня...хорошо ... Спасибо большое за расклад,здоровья и любви Вам в Новом году ,и пентаклей побольше !
1. С кем я встречу Новый Год? Посторонний пп - вы не будите одиноки на празднике, а возможно, как раз окажитесь в компании людей, с которыми и не планировали его встречать
Новый год встречала в компании близких друзей, как в общем-то и собирались.
Цитата (an)
2. С каким настроением встречу Новый Год? Интеграция пп- а вот настроении будет меняться то всё отлично то вдруг накатит грустиночка
Настроение было на подъёме, погрустиь не было ни времени, ни повода, всё было празднично, здорово, весело, много шуток, смеха, общения и подарков.
Цитата (an)
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Храбрость - вам нужна Сила чтоб с честью пройти все испытания, которые будут на вашем пути в новом году .
Загадала, спасибо а совет! Как раз это мне и нужно!
Цитата (an)
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Переживание - запомнятся эмоциями и пережитыми событиями
События традиционные для праздников и выходных - встречи, гости, походы по всяким развлекательным мероприятиям, и положительные эмоции.
Спасибо большое, всё совпало. С НОВЫМ ГОДОМ! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Сб, 05.01.2013, 12:39
1. С кем я встречу Новый Год? Любовники - с самыми любимыми и дорогими людьми (может с одним, но очень любимым)
Все так и было. Вдвоем с любимым человеком
Цитата
2. С каким настроением встречу Новый Год? Стресс - вы очень ждёте яркого и не забываемого праздника, возможно, вас напрягает это ожидание немного
Настроение было отличное. Праздник удался, все точно!!! Ждала яркого , необычного,так и было.
Цитата
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Изобилие - у вас много желаний вот загадывайте всё что желаете и можно не одно
Я каждый год загадывала желания. В этом году забыла и ничего не загадала, исправлюсь в Старый новый год 4
Цитата
. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Изменение пп – запомниться событиями, которые будут разворачиваться по ходу праздника так захочется, чтоб они задержались, а не стремительно мчались вперёд.
думаю праздник запомнится, мы отмечали его на природе, а не в городе, без шума, суеты , речей из телевизора, и тд. Но праздник получился действительно ярким и незабываемым. Вы увидели все точно. Я просила Вас сделать расклад, поскольку празднование Нового года оставалась интригой для меня, я была в напряжении, так как не знала какой сюрприз мне готовит любимый,пытала его, а он не сдавался, сюрприз и все тут. Спасибо огромное! Вас с праздниками счастья, здоровья, любви!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1. Интеллект- Мы - это мир. Смышленый паренек. 2. Чувства и эмоции- Проекции. Часто заблуждается, как в своих, так и в чужих чувствах. 3. Интуиция. Прорыв - она ему порою помогает в важных вещах. 4. Способности. Король Радуги. Он может пить вино, танцевать на пляже, петь под дождем и в то же время наслаждаться глубинами понимания и мудрости 5. Желания. Рыцарь огня. Быть целеустремленным и лидером. 6. Опасения. Руководство. Быть ведомым не туда. 7. Сексуальность. Завершенность. Странная карта. Может у него проблемы есть. 8. Комплексы. празднование. Боится проявлять свои чувства. 9. Отношения с противоположным полом Дурак, Туз огня, Переживание. Делает необдуманные поступки, но очень волнуется. Находит в этом свой источник силы. 10. Отношения с друзьями. Молния. Что-то не хорошо. 11. Отношения с родителями. От мгоновения. Нет постоянства, но в целом - норм. 12. Отношения с детьми новое видение. 13. Отношение к религии, вера. Откладывать. Не религиозен. 14. Отношение к эзотерическим практикам. Паж воды. Верит. 15. Отношение к материальным благам. Зрелость. Как у серьезного человека. 16. Отношение к работе и профессиональные способности. Изоляция. 17. Дисциплина и самоконтроль. Течен е. Он плывет по течению в данных вопросах. 18. Способ общения и установления новых контактов. Гармония. Ему важно, чтобы ему было хорошо. 19. Жизненные цели. Компромисс. Чтобы не было врагов. 20. Способ достижения поставленных целей. Посторонний. Или чужими руками, или не знаю 21. Иллюзии. Изменения. Что он может все меняльные ему хочется. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать. Творчество. Учиться проявлять себя как творческую личность. 23. Общая характеристика личности- Печаль. Пессимист. MaxeN Key Tarot Deck
1. Интеллект- Мы - это мир. Смышленый паренек. совершенно верно, у него докторская степень 2. Чувства и эмоции- Проекции. Часто заблуждается, как в своих, так и в чужих чувствах. не знаю, часто или нет, но про мои чувства точно заблудился, а в своих чувствах ко мне не может толком определиться, точнее он пытается им не придавать значения, а они всё равно выползают 3. Интуиция. Прорыв - она ему порою помогает в важных вещах. честно - не знаю 4. Способности. Король Радуги. Он может пить вино, танцевать на пляже, петь под дождем и в то же время наслаждаться глубинами понимания и мудрости он талантлив по жизни 5. Желания. Рыцарь огня. Быть целеустремленным и лидером. а с сексом тут ничего не связано?Ну вообще думаю, да, хочет быть лидером и победителем 6. Опасения. Руководство. Быть ведомым не туда. Скорее всего,да 7. Сексуальность. Завершенность. Странная карта. Может у него проблемы есть. есть проблемы в личной жизни, а именно про сексуальность не знаю...скорее всего, присущ страх оказаться не на высоте в постели 8. Комплексы. празднование. Боится проявлять свои чувства. да, точно, очень закрытый, если обидится и закроется - пиши пропало, можно на общении поставить крест. можно даже сказать обидчивый и подолгу помнит обиды (в смысле не-отходчивый). 9. Отношения с противоположным полом Дурак, Туз огня, Переживание. Делает необдуманные поступки, но очень волнуется. Находит в этом свой источник силы. Вот это не знаю, но то что в ЛЖ невезуха - точно. 10. Отношения с друзьями. Молния. Что-то не хорошо. Может, с кем-то конфликт в данный момент 11. Отношения с родителями. От мгоновения. Нет постоянства, но в целом - норм. не знаю 12. Отношения с детьми новое видение. 13. Отношение к религии, вера. Откладывать. Не религиозен. без особого энтузиазма 14. Отношение к эзотерическим практикам. Паж воды. Верит. не знаю 15. Отношение к материальным благам. Зрелость. Как у серьезного человека. скорее всего да 16. Отношение к работе и профессиональные способности. Изоляция. он любит в одиночестве работать, чтобы не мешали 17. Дисциплина и самоконтроль. Течен е. Он плывет по течению в данных вопросах. ага 18. Способ общения и установления новых контактов. Гармония. Ему важно, чтобы ему было хорошо. ну да, чтобы без головняков 19. Жизненные цели. Компромисс. Чтобы не было врагов. ну не знаю, мне кажется мимо...а что вместо этого не представляю 20. Способ достижения поставленных целей. Посторонний. Или чужими руками, или не знаю я думаю с чьей-то помощью 21. Иллюзии. Изменения. Что он может все меняльные ему хочется. ? 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать. Творчество. Учиться проявлять себя как творческую личность. Ну наверно имеется в виду, что правое полушарие развивать надо, а то у него заточка н а точные науки 23. Общая характеристика личности- Печаль. Пессимист. вообще-то да, страдальческий и меланхоличный, ну и романтик...внутри глубоко))
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 05.01.2013, 21:21
1: 3 волхва – Чему старый год научил меня? Новое видение. Научил по-новому смотреть на проблемы, по-новому видеть мир. Более полным.
2:Царь Ирод - Что ненужное из старого года, что я должен отпустить? Завершенность, рыцарь радуги. Что-то в вашей жизни подошло к концу и бессмысленно хвататься за это руками и ногами - нужно начать что-то новое. И пришло время ускориться.
3: Рождение Иисуса - Переход между старым и новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня? Дурак, Вина. Возможно, вы кого-то обидели или по какой-то другой причине чувствуете себя виноватой.то не дает вам покоя. Дурак указывает на возможность необдуманных поступков, или "прыжков в неизвестность".
4: Дары волхвов - То, чему новый год, собирается научить меня? Зрелость. Когда приходит время, нужно делиться добром.
5: Вифлеемская звезда - Что в наступающем году я должен понять, чтобы делать все правильно? Посторонний, храбрость. Нужно уметь бросать вызов и не бояться оказаться чудим кому-то. MaxeN Key Tarot Deck
1: 3 волхва – Чему старый год научил меня? Новое видение. Научил по-новому смотреть на проблемы, по-новому видеть мир. Более полным.
вот тут не могу сказать что по новому..но могу сказать что просто я сделала вывод..и решила что больше подобных ошибок в которые я сама знаю что мне не стоит влазить..я делать не буду..
Цитата (Muramasa)
2:Царь Ирод - Что ненужное из старого года, что я должен отпустить? Завершенность, рыцарь радуги. Что-то в вашей жизни подошло к концу и бессмысленно хвататься за это руками и ногами - нужно начать что-то новое. И пришло время ускориться.
а вот это скорее всего и связано с этой проблемой...и да надо ускориться точно..ну и я это отпустила..завершенность с мч мне кажется это как раз и есть..и это надо отпустить..
Цитата (Muramasa)
3: Рождение Иисуса - Переход между старым и новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня? Дурак, Вина. Возможно, вы кого-то обидели или по какой-то другой причине чувствуете себя виноватой.то не дает вам покоя. Дурак указывает на возможность необдуманных поступков, или "прыжков в неизвестность".
а вот это мне не ясно..у меня не за что и не перед кем вины нет.. может потом что то будет...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. (королева воды) вы для него девушка утонченная, чувственная. С вами легко, беззаботно. не надо играть, можно быть самим собой. ему с вами очень хорошо. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. (осознанность) он видит вас такой какая вы есть. Нет страхов, нет блоков. Он видит вас самую настоящую, даже если вы в чем притворяетесь. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. (празднование) чувства есть однозначно. Его отношение, это проявление чувств. Соединяя все три карты первые (королева воды-осознанность-празднование) Здесь можно сказать, что он в вас видит ту, с которой можно построить отношения. У него к вам есть чувства, с вами легко и беззаботно. И воспринимает вас он адекватно. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь(королева облаков). будет вас иногда учить как надо правильно жить. У этой карты есть еще одно название Мораль. У него четко в голове сформировано понятия добра и зла, что нужно делать, а чего нельзя. Возможно иногдабудет вам указывать причем в жесткой форме правильно ли вы поступили. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. (преображение) здесь идет явно перевод отношений из одной стадии в другую 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).(новое видение) новые отношения. И думаю в планах эти отношения посторить именно с вами. В целом карты в раскладе очень позитивные вышли. У МЧ к вам явно есть интерес и он готов развивать отношения дальше.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Может он квартирный наводчик, который выискивает таких наивных женщин, что бы попользоваться их доверием? Какую цель в отношениях преследует.(рыцарь облаков) здесь идет просто друг.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. (Это в том случае, если вы ничего не хотите менять в отношениях, и вас устраивают такие роли, либо что то всплывет из первого вопроса нечистое за ним и дружба как то отпадет сама, а может женится и жена будет ревновать к вашей дружбе).(мастер) да останется и возможно он вас чему то научит. Из отношений с ним, из какой то ситуации с ним вы извлекете хорошщий урок. Он будет вам хорошим учителем 3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?(бунтарь) однозначно нет. Кто то в этом вопросе против. Думаю мужчина.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? (дурак) состояние легкости, полета. вам легко с ним, комфортно. Можно быть самой собой
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? (возможности) вы для него открытваете новые пути. Возможно в развитии духовном.
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? (за пределами иллюзий) взгляните для начала себе вовнутрь и посмотрите, а надо лидействительно вам это. У вас нет разграничения между реальностью и мечтами.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? (сравнение) дальше если все таки, что то и произойдет, то ничего кроме беспокойства и мыслей "а правильно ли я сделала/сделал" не будет. Вы будете сравнивать отношения до и после.
8. Дальнейшая судьба таких отношений (переживание) ничего хорошего не будет. Я думаю, что вы будете жалеть о том, что перевели отношения вдругое русло.
По всем выпавшим картам я бы не стала рисковать и портить дружбу с МЧ.
Сглаз: молчание Порча: Подавление, Ничто, Проклятие: за пределами, Приворот: паж воды.
Диагностирую порчу. Кто навел: внутренний голос, дружелюбие. Кто-то близкий. Авось Вы и сами догадываетесь/знаете.
Как: храбрость, сравнение Кто-то позавидовал. А Храбрость - или связано с животными, или с растениями.
Как бороться: Одиночество, внутренний голос, храбрость, прорыв. Медитации. Обязательно - заговоренные травы. Может, есть смысл порчу перенести на цветок/растение. Свечи, огонь тоже помогут. Желательно заговоренные. MaxeN Key Tarot Deck
Всегд сложно давать ОС фактически за другого человека, поэтому подробно не получтся, чтобы не притягиват желаемое за уши 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. (королева воды) вы для него девушка утонченная, чувственная. С вами легко, беззаботно. не надо играть, можно быть самим собой. ему с вами очень хорошо. Да, пожалуй, что только с ним такая вся чувственная и утонченная, даже говорю на тон тише ( не специально))) Ему со мной легко ( когда не конфликтуем) у нас хорошая совместимость и в отношениях мы , действительно, с друг другом такие какие есть, без фантиков и фальши 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. (осознанность) он видит вас такой какая вы есть. Нет страхов, нет блоков. Он видит вас самую настоящую, даже если вы в чем притворяетесь. Так и есть 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. (празднование) чувства есть однозначно. Его отношение, это проявление чувств. Соединяя все три карты первые (королева воды-осознанность-празднование) Здесь можно сказать, что он в вас видит ту, с которой можно построить отношения. У него к вам есть чувства, с вами легко и беззаботно. И воспринимает вас он адекватно. не могу прокомментировать про его планы и чувства, у нас сейчас очередной сложный период, но хочется вам верить, меня это полностью бы устроило 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь(королева облаков). будет вас иногда учить как надо правильно жить. У этой карты есть еще одно название Мораль. У него четко в голове сформировано понятия добра и зла, что нужно делать, а чего нельзя. Возможно иногдабудет вам указывать причем в жесткой форме правильно ли вы поступили. Вообще отношение к жизни, морали и ключивым понятиям у нас одни и те же... я думала над этой картой.. может ли она говорить, о том, что он, что есть для него определенные граница ( как белое и черное) которые он будет стараться сохранить и надеятся, что я пойму это? 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. (преображение) здесь идет явно перевод отношений из одной стадии в другую 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).(новое видение) новые отношения. И думаю в планах эти отношения посторить именно с вами. По последним двум пунктам объеденю: ему поставлено условие , либо вместе решаем накопившиеся проблемы и идем вместе дальше либо ставим точку в отношениях. Очень хочется верить, что он решится на первый вариант
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.01.2013, 02:36
может ли она говорить, о том, что он, что есть для него определенные граница ( как белое и черное) которые он будет стараться сохранить и надеятся, что я пойму это?
может. Здесь четко прорисовывается грань между добром и злом, черным и белым.
Диагностирую порчу. Кто навел: внутренний голос, дружелюбие. Кто-то близкий. Авось Вы и сами догадываетесь/знаете.
Да, увы полно желающих - 2 коллеги старые девы, которые считали, что нормальный брак невозможен, т.к. все мужики сво...., и приятельница, у которой за спиной 14 лет ругани с мужем... а тут я, вся такая нормальная и в их представления не вписывающаяся.
Как: храбрость, сравнение Кто-то позавидовал. А Храбрость - или связано с животными, или с растениями.
Да, завидовали открыто, вслух.
Как бороться: Одиночество, внутренний голос, храбрость, прорыв. Медитации. Обязательно - заговоренные травы. Может, есть смысл порчу перенести на цветок/растение. Свечи, огонь тоже помогут. Желательно заговоренные.
спасибо, буду пробовать. А то опять притащилась с работы "никакая".
Сообщение отредактировал m_yukka - Ср, 09.01.2013, 19:53
С кем я встречу Новый Год? Храбрость - вы вероятно человек с определёнными правилами и этот праздник для вас будет маленьким испытание либо компания будет с новыми людьми либо место встречи не домашнее. 2. С каким настроением встречу Новый Год? Мастер - похоже, вы не верите в сказку и чудеса, вы просто подходите к празднику реалистично - готовитесь к нему , тк мы сами создаём свои праздники а ты обладаешь талантом это хорошо устраивать. 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Печаль пп - загадайте, чтоб в новом году все печали и переживания обходили вас стороной, чтоб в жизни больше было приятных событий 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Истощение - будет много всяких дел и планов вы будите реально чувствовать, что не все планы реализовываются и скорее устанете, видимо компания новогодняя потребует от вас больше сил, чем вы хотели бы потратить , пусть эта усталость напоминает о приятно проведённом времени.
На НГ поехала в семью дочери и была там. Бвли все свои и тошлько одна новая подруга, которая и пригрузила конкретно. В сказку точно не верю, и НГ не очень люблю как праздник, но понимаю, что нужно и делаю. Устала, еще и потому, что в последний момент све-таки образовалась поездка в египет и нужно было много свего соединить и решить кучу вопросов в спешке. Еще раз прошу прощения за задержку, не было возможности о
1. С кем я встречу Новый Год? Успех пп – возможно, встречать будите не с тем, с кем хотелось бы, что то не получится, но... 2. С каким настроением встречу Новый Год? Печаль пп - особо вам это настроение не испортит, просто вы будите настроены оптимистично в любой комбинации 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? Вина - от тебя ждут определенных действий, а это идет в разрез с твоими принципами, твои поступки продиктованы чувством вины и долга перед близкими тебе людьми - загадай , что всё, что вы будите делать, это только то, что приносило бы вам удовлетворение. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? Ноша пп - запомнится беспечностью и свободой в действиях, той лёгкостью и не обремененностью, с какой пройдёт этот праздник
.Встретил НГ с родителями, хотя планировал с друзьями. Мама сломала руку 31, поэтому ездил в больницу к ней и как-то с настроением не очень было.Но сам НГ прошел без особых эмоций. По поводу легкости-я бы не сказал, но свобода-да. Общее вп.от праздника-отдых от работы, но не более того, особого позитива не было.
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Мне особо-то и сказать нечего, настолько все верно! Пробегает иногда между нами искра, но не более того. Он всегда предельно аккуратен, наедине ведет себя очень прилично И видимо на самом деле не рассматривает иного развития наших отношений, кроме дружбы.
Цитата (Сказка)
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? (за пределами иллюзий) взгляните для начала себе вовнутрь и посмотрите, а надо лидействительно вам это. У вас нет разграничения между реальностью и мечтами.
Сейчас, после совместно отмеченного нового года, я понимаю, что напридумывала лишнего. Карты точно это показали! И сравнивать я тоже обязательно стала бы
Вобщем, я прислушаюсь к совету карт. Спасибо большое!