vilka, вы меня натолкнули на мысль - ему нужно поднять на поверхность свои раны, исцелиться самому, у короля воды четко обозначена сердечная чакра - Анахата))
Думаю, Вы правы. К тому же расставание произошло по его инициативе, но по моей вине. Я прямо сказала, что мне хочется больше поцелуев, так как я с помощью них узнаю человека. + Сказала, что хочу ласковых слов. Хотя было 2 свидания и он очень красиво ухаживал за мной. 1. Да, я просто не смогла дождаться из-за внутреннего желания. Тогда я слышала только мой внутренний голос, мои желания, а не видела действительность. 2. Вы правы. И я готова на все только, чтобы состоялся хотя бы один разговор, который поможет отпустить ситуацию. 3. Может, лучше не писать в интернете, а дождаться момента, чтобы подстроить встречу? 4. Верно. И, чтобы я знала, что он меня простил. К тому же он спустя 2 года написал "Мне не о чем с тобой говорить. У нас разница почти 10 лет. У нас разные интересы и приоритеты. Найди другого и насилуй ему мозг".( 5. У меня мало опыта с мужчинами, что и привело к сложившейся ситуации. 6. Да. 7. Может, все-таки наоборот лучше сказать? Думаю, что в такой ситуации нужен только искренний разговор с двух сторон. 8. Для начала - да. Нужно понять себя, свои ощущения до конца... 9. Хорошо. В последнее время я читаю форумы. Про книги о психологии еще не думала... Но да, они могут помочь. 10. Да, это нужно. Первый этап для отпускания ситуации. 11. Мы не общаемся. Вначале он чуть-чуть поговорил со мной, потом отправил сообщение и добавил в игнор. После этого я с другого аккаунта написала 2 сообщения - читает, но больше ничего и даже в игнор не добавляет вновь. Это еще больше дает мне понять мою вину. 12. В ближайшее время вряд ли что-то получится сделать... Т.к. интернет не помогает. На звонок не готова. Для встречи нужно время.
Может, все-таки наоборот лучше сказать? Думаю, что в такой ситуации нужен только искренний разговор с двух сторон.
Это ваши представления об отношениях и ваши потребности. У мужчин они другие. Если будете настаивать, будет только хуже.
Весь расклад о том, что ничего не выйдет, увы. Не ваша вина в том, что понимание и навыки общения с мужчинами у вас не сформированы, как и почти у всех российских женщин. Учитесь понимать мужчин и не унижайте его. Мужчина Всегда Прав, даже если женщине кажется, что нет. Только внутренняя работа поможет вам отпустить ситуацию и ничто другое.
Я не могу вам советовать, т.к это ваша жизнь и ваш опыт. Хотя вполне понимаю ваши чувства и состояние.
От звонка отказываюсь. Если суждено, будет встреча. Я могу только повысить шансы на встречу, но не подстроить ее в прямом смысле. Интернет и звонок с целью помириться действительно могут только ухудшить ситуацию.
S - Сигнификатор. Понимание Главное для вас - это отношение с близким и любимым человеком. Ждете его внимания и известий от него. Чувства слишком сильные.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Королева радуги Возможности Храбрость Снова тема отношений. Человек отдалился от вас, он абсолютно свободен.
2, 9, 16- ситуация дома; Одиночество Королева облаков Дурак Время проводите в изоляции, поисках каких-то решений и подходов, чувствуете себя ограниченной жесткими рамками, но стараетесь сдерживаться и не ругаться. Еще предположу занятие эзотерикой или техниками волшебными.
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Празднование Гармония Обычность Хочется праздновать, быть красивой, общения, душевного равновесия и налаженной жизни.
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Политика Переживание Прошлые жизни Ждете, что придется пройти через неприятный разговор, обнаружить ложь или бесперспективность ситуации. Все зыбко и непонятно.
5, 12, 19- неожиданные происшествия; Интеграция Завершенность Король воды Внезапно поймете, что близкому вам человеку следует самому быть более понимающим и открытым, проявлять чувства к вам. Вам надоест самой идти на контакт.
6, 13, 20- ближайшее будущее; Борьба Бунтарь Идти вовнутрь У вас есть конфликт с мужчиной (муж наверное, по крайней мере он очень значим для вас). И хотите, чтобы он вернулся, сблизился с вами.
7, 14, 21-дальнейшее будущее. Компромисс Мастер Печаль Серьезные и глубокие раздумья по поводу совместной жизни. Конкретных действий, по-моему, нет.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 12.05.2013, 07:05
S - Сигнификатор. Понимание Главное для вас - это отношение с близким и любимым человеком. Ждете его внимания и известий от него. Чувства слишком сильные.
Действительно, отношения это главное, но чувствую себя немного отстраненной, так как в поисках работы оба, а так внимания хватает да и муж всегда рядом
Цитата (Алена)
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Королева радуги Возможности Храбрость Снова тема отношений. Человек отдалился от вас, он абсолютно свободен.
Отдоления не чувствую, внимание оказывают каждую минуту, это скорее мы в поисках работы, у него контракт недавно закончился, вот он и в поисках, и я тоже, и заодно хочу переучиться.
Цитата (Алена)
2, 9, 16- ситуация дома; Одиночество Королева облаков Дурак Время проводите в изоляции, поисках каких-то решений и подходов, чувствуете себя ограниченной жесткими рамками, но стараетесь сдерживаться и не ругаться. Еще предположу занятие эзотерикой или техниками волшебными.
Верно, так оно и есть, только не эзотерикой, а искусством
Цитата (Алена)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Празднование Гармония Обычность Хочется праздновать, быть красивой, общения, душевного равновесия и налаженной жизни.
В точку!
Цитата (Алена)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Политика Переживание Прошлые жизни Ждете, что придется пройти через неприятный разговор, обнаружить ложь или бесперспективность ситуации. Все зыбко и непонятно.
Много идей и с ними нерешительность... Остальное отпишусь к июлю Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Изменение Спелость Игривость Молния Общение будет: смс, звонок, разговор, - устная речь, одним словом. В итоге вам придется отказаться от планов или ожиданий в связи с отношениями с этим человеком. Если рассматривать как совет, то будьте готовы, что ваши планы будут нарушены.
общение было на исходе срока. Планы и ожидания от которых пришлось отказаться это, то что я ждала, что человек первым выйдет на связь, а этого не произошло. Пришлось писать первой, общение было живым , но не с тем эффектом на который я рассчитывала. Так что все верно. Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Есть ли у меня на данный момент квартира в собственности? королева радуги-проекция-отпустить себя. скорее всего - была. продали. 2.Возобновятся ли отношения с Д.? паж огня-привязанность а прошлому-празднование. - да.
1.Есть ли у меня на данный момент квартира в собственности? королева радуги-проекция-отпустить себя. скорее всего - была. продали. 2.Возобновятся ли отношения с Д.? паж огня-привязанность а прошлому-празднование. - да.
- 1.Нет квартиры не было, в данный момент коплю на первоначальный взнос 2. Люблю, скучаю по нему.По результату отпишусь ч/з месяц.
Сообщение отредактировал 777-021 - Сб, 15.02.2014, 20:45
1. Поздравил ли меня с днём рождения мой бывший любиимый? гармония-интеграция-нов рождение. да. 1. Увидимся ли мы с ним до конца февраля? - прорыв-посторонний-гармония. увидитесь, но как-то отчужденно или мельком... но вполне может быть что только поначалу так.
Diamant
Какие у меня отношения с Владимиром - обуславливание - молчание-рыц воды - как-будто родственные, но не кровные. Например, муж сестры ) Получу ли я через месяц права, сейчас приступаю к стадии экзаменов в школе, но планирую взять еще уроки по вождению - любовники-королева воды-политика - нет, как-будто непредвиденная ситуация может быть. Надеюсь, все-таки у Вас все получится. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 15.02.2014, 22:19
1. Поздравил ли меня с днём рождения мой бывший любиимый? гармония-интеграция-нов рождение. да.
Да, ты права, но не сам, а через курьера...самому смелости не хватило.
ЦитатаДеметра ()
1. Увидимся ли мы с ним до конца февраля? - прорыв-посторонний-гармония. увидитесь, но как-то отчужденно или мельком... но вполне может быть что только поначалу так.
к сожалению, не виделись. Спасибо огромное!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 28.02.2014, 19:54
Какие у меня отношения с Владимиром - обуславливание - молчание-рыц воды - как-будто родственные, но не кровные. Например, муж сестры )
Все верно, почти родственные :-D мы бывшие Сначала встречались, потом жили вместе, потом встречались и сейчас общаемся, кстати сказать ненормально часто :-) Но не более
1 вопрос, который знаю - что со мной произошло в июле 2013года? - новое видение-истощение-молчание. Похоже на болезнь.
2 вопрос. хотела бы уточнить истинное отношение ко мне мч и почему он не проявляет инициативу, чтобы встретится - это внеш. причины или внутренн. и будут ли у нас отношения в дальнейшем или это финиш) отношение - ничто. ничего нет у него к Вам. дружелюбие-туз радуги-шизофрения. - внешне отношения будут дружеские, но скорее всего у него кто-то есть или он женат.
DicazDOR
Какими будут прибыли если арендую помещение: 1- ближе к центру города. - мечта - либо не получится, а о хочется, либо не рекомендуется 2- в бл. пригороде. - преображение - самый лучший вариант 3- в спальном районе. - туз радуги - благоприятно 4- В подвале или 1-эт. - дурак - тут, рисковано по карте
Фрейя
1) Отправят ли мне почтой из другого города по настоящему месту жительства до конца февраля школьные мед.карты дочери Марины и сына Алексея, и фотографии из школьного портфолио сына - о.с. по истечении 2_х недель. - компромисс - интеграция- политика. Как-будто, выходит, не все отправят... 2) Почему я перевела в начале этого года сына Алексея из гимназии № 1 в школу № 6 - что послужило причиной?Ответ знаю. вина-рыц облаков-шизофрения... - жуть какая-то выходит... по картинкам смотреть если, то был какой-то злой человек (сверстник), который отравлял жизнь ребенку. конфликтные ситуации или же самого сына обвинили в чем-то. двоякая ситуация.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 16.02.2014, 16:06
какое мероприятие намечено у меня на завтра с 12 30 по 16 45 - политика-празднование-королева огня. кв - изменение. празднование, может с работой связано. второй вопрос на 10 дней будет ли инициатива со стороны МЧ - завершенность-нов видение-королева облаков. Нет.
irochka1221
1- рабочий ли у меня сегодня день? король воды-королева воды - внутренний голос. - не рабочий. 2- Можно спросить как пройдет у меня 23-е февраля?) - зрелость-посторонний-печаль. кв - преображение. полдня ожидание... а дальше должно что-то позитивное быть.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 23.02.2014, 14:53
какое мероприятие намечено у меня на завтра с 12 30 по 16 45 - политика-празднование-королева огня. кв - изменение. празднование, может с работой связано.
ОС
совсем нет полный релакс тдых намечен был и имел место отдых с парой друзей на воде в спа центре с работой не связан никак то есть в эти часы мы были в закрытом помещении с бассеинами и саунами
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Что произошло 19 января 2014 года в моей жизни? 2/ Будет ли встреча с МЧ. Михаилом в течении 10 дней?
1. мы это мир (10 радуг), участие (4 огня), паж огня. кв - интеграция. похоже на путешествие, поездку, возможно в компании с мужчиной. 2. стресс (7 огня), переживание (3 огня), дурак. кв - изменение. да, но что-то не очень радостная.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - участие - я думаю, что эта карта говорит о том, что Вы уже знаете этого человека и общаетесь с ним, но не воспринимаете как того самого ) или же будете общаться. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - откладывать - Вы отодвигаете личную жизнь на второй план и как следствие - нынешнее положение вещей - одиночество. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - рыц облаков - какая-то неприятная конфликтная ситуация. Возможно, даже, что он поначалу (был) будет Вам неприятен. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - туз огня - это должно быть что-то действительно захватывающее и сильное, всепоглощающее, выше разума. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - за пределами иллюзий - опять -таки скажу, что она состоялась. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - гармония - расслабиться прежде всего и принимать просто как человека со своими проблемами и слабостями. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - вина - увы, есть риск остаться одной и вы сами в этом будете виноваты, самобичевание. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - туз облаков - придет мудрость и отношения... 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.- изменение - непостоянным.
Известный вопрос - как я отношусь к собакам? Или была ли у меня собака, какой Вам удобнее будет smile -мы это мир 10 радуг-королева радуги-храбрость. кв - прошлые жизни. Вы как-будто преодолели страх в отношении собак и у Вас есть собака. Ну и на 10 дней - проявит ли ко мне инициативу А, попытается ли развить наши отношения.. или все так и останется? Спасибо, ОС как только так сразу - дружелюбие 2 воды - королева радуги - посторонний 5 радуги. кв - осознанность. вижу дружбу, хорошие отношения добрые ), но дальше... пути нет. Скажу, нет.
Вы как-будто преодолели страх в отношении собак и у Вас есть собака.
Вы верно увидели, что в прошлом я действительно боялась собак! Страх преодолела, но настороженное отношение к ним осталось.. собаки у меня не было и вряд ли появится (или я или она)
ЦитатаДеметра ()
вижу дружбу, хорошие отношения добрые ), но дальше... пути нет. Скажу, нет.
Ну это самое предсказуемое, что может быть Спасибо!
1- рабочий ли у меня сегодня день? король воды-королева воды - внутренний голос. - не рабочий. 2- Можно спросить как пройдет у меня 23-е февраля?) - зрелость-посторонний-печаль. кв - преображение. полдня ожидание... а дальше должно что-то позитивное быть.
1- рабочий 2- ожидание было. Муж ушел к друзьям и провалился. Далее ничего позитивного. Дочь была у бабули, а мы со свекровью легли спать.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - участие - я думаю, что эта карта говорит о том, что Вы уже знаете этого человека и общаетесь с ним, но не воспринимаете как того самого ) или же будете общаться. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - откладывать - Вы отодвигаете личную жизнь на второй план и как следствие - нынешнее положение вещей - одиночество. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - рыц облаков - какая-то неприятная конфликтная ситуация. Возможно, даже, что он поначалу (был) будет Вам неприятен. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - туз огня - это должно быть что-то действительно захватывающее и сильное, всепоглощающее, выше разума. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - за пределами иллюзий - опять -таки скажу, что она состоялась. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - гармония - расслабиться прежде всего и принимать просто как человека со своими проблемами и слабостями. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - вина - увы, есть риск остаться одной и вы сами в этом будете виноваты, самобичевание. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - туз облаков - придет мудрость и отношения... 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.- изменение - непостоянным.
Так, попробую перетасовать мысли. Я действительно откладываю свою личную жизнь на потом. Во-первых, реально много дел, во-вторых, нет такого человека, которому была бы нужна я при том, чтобы он был нужен мне. При этом я слишком рассудительна и для того, чтобы привязаться к человеку мне должно хорошенько снести крышу. (Другое дело, что я вот так просто не позволю ее снести. Сначала проверю, что человек мне подходит). Кстати, непостоянных молодых людей я не переношу на дух. Вообще, есть один человек, который мне нравится. Но не до состоянии снесения крыши, даже не близко Возможно потому, что ему не особенно нравлюсь я. (Мы же помним, что я мерзкая, бесчувственная сволочь и хочу, чтобы бегали за мной, а не наоборот). Или я ничего не понимаю в мальчиках, что тоже вероятно
1)как пройдет встреча завтра? туз радуги - мечта-туз облаков - думаю, все будет именно так как Вам хочется ) 2)который знаю.Купила ли я новые кроссовки?) ноша-туз огн-лень. да
Charlotte
Даст ли о себе знать МЧ в течении с 1 марта по 10 марта? шизофрения-рыц огня-ноша. да. но что-то неприятное может быть. просьба с его строны
второй вопрос на 10 дней будет ли инициатива со стороны МЧ - завершенность-нов видение-королева облаков. Нет.
действительно нет инициатива была с моей стороны Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Как сегодня прошла запланированная мной (Степан и Анастасией поездка на сноубордах? - за пределами илл - паж огня - интеграция. кв - осознанность. Она их объединила ) 2. Куплю ли я до вторника купить ноутбук? - прошлые жизни - возможности - переживание. кв - ничто. нет.
Energia
есть ли у меня дети и сколько? вина -дурак-истощение. кв - молчание. хм... как-будто и младенец есть, но... может быть мог быть или ждете. Второй - как у меня пройдет праздник 8 марта? король в - изменение - путешествие кв - прошлые жизни. мужчина будет рядом и, возможно, поездка куда-то. Ещё как вариант - может быть снова сойдетесь с человеком, с кем казалось-бы отношения закончились
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 03.03.2014, 14:32