Алёнушка, спасибо, да, на вас карты легли удачно и трактовалось легко. Рината ваш расклад
Расклад "Ромб" 1) Суть вопроса Паж Воды Понимание Все препятствия, мещающие вам сделать то, что вы хотите, достаточно иллюзорны, неважны и вы начинаете это понимать. 2) Влияние, которое вы не осознаете 10 Огня Подавление Весь негатив загнан в угол, но не переработан. Боль, агрессия, обиды, их стоит достать из "шкафа" и перетряхнуть, разобраться с ними. Чем обидел вас человек, про которого спросили? Чем вы ее обидели? ТАКАЯ ли это была обида? С этим стоит серьезно поработать. 3) Влияние, которое вы осознаете. 10 Облаков Новое Рождение кризис в отношениях был послан вам и человеку не случайно. Он стал переломной точкой в общении, вы обе стали другими личностями, способными общаться на новом, более высоком уровне. 4) Что необходимо для решения: 2 Огня Возможности Просто действовать. Сейчас Вселенная дает вам "карт-бланш", всем вашим действиям в данном вопросе будет зеленый свет. 5) Решение 0 СА Дурак Стоит преодолеть разделяющее вас расстояние и быть по детски непосредственным. Вполне возможено примирение с дурацкой детской считалочкой "Мирись-мирись, больше не дерись". Т.е будьте проще, будте как дети. Единственное НО, этого аркана - достаточно большая удаленность от человека или чисто объективная невозможность встретиться. Но учитывая позицию №4, я б сказала, что возможность примирения есть. Карта дня на 12.09.11 4 Облаков Откладывать - вам предстоит принять важное решение. Не сомневайтесь и не бойтесь, принимайте решение. Если этого не сделать есть риск завязнуть в ситуации надолго.
Marishechka ваш расклад
Расклад "Общение" 1) Вы и то что вы вкладываете в общение именно сейчас Рыцарь воды Доверие Карта говорит сама за себя. Вы целиком отдаетесь чувству, доверяете, принимаете, эмоции вас окрыляют, вы готовы "разделить небо" с человеком. 2) Другой и его вклад в отношения Рыцарь Огня Интенсивность Целеустремленный товарищ, который знает, что ему нужно в отношениях и двигается к цели, несмотря ни на что. Напористый и темпераментный. Если вы даете, то он в основном берет. 3) Сочетание энергий 8 Воды Отпустить себя Мне очень жаль, но эта карта говорит, что у отношений нет будущего. Они или уже закончены или вот-вот закончаться. Не стоит за них цепляться, надо простить и отпустить. 4) Видение ( рез-т): V СА Ничто У ситуации нет будущего, все надежды на лучшее иллюзорны, по крайней мере на этом этапе. Карта дня на 12.09.11 5 Огня Тотальность - не разменивайтесь на мелочи, сосредоточтесь на главном. Планомерно двигаясь, есть возможность достигнуть своего.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Суть вопроса Паж Воды Понимание Все препятствия, мещающие вам сделать то, что вы хотите, достаточно иллюзорны, неважны и вы начинаете это понимать.
Все действительно наверное так, просто я не знаю как сделать шаг навстречу, чтобы правильно быть истолкованой, она женщина очень обидчивая и весьма тяжела на характер (в общем не состоявшаяся моя свекровь)
Quote (Puella)
2) Влияние, которое вы не осознаете 10 Огня Подавление Весь негатив загнан в угол, но не переработан. Боль, агрессия, обиды, их стоит достать из "шкафа" и перетряхнуть, разобраться с ними. Чем обидел вас человек, про которого спросили? Чем вы ее обидели? ТАКАЯ ли это была обида? С этим стоит серьезно поработать.
Наверное этим и займусь, потому как считаю что-то осталось не решенным или возможно ей нужна моя помощь не зря ж она приснилась. Хотя ответ будет найти не легко.
Quote (Puella)
3) Влияние, которое вы осознаете. 10 Облаков Новое Рождение кризис в отношениях был послан вам и человеку не случайно. Он стал переломной точкой в общении, вы обе стали другими личностями, способными общаться на новом, более высоком уровне.
я конечно уже не та, да и она изменилась я правда ее уже больше 1,5 лет не вижу. Надо будет встретиться, просто последний раз когда мы виделись атмосфера была не очень словно рядом с ней стояла смерть (как оказалось позже со здоровьем было не важно). Возможно поэтому она вела себя так.
Quote (Puella)
4) Что необходимо для решения: 2 Огня Возможности Просто действовать. Сейчас Вселенная дает вам "карт-бланш", всем вашим действиям в данном вопросе будет зеленый свет.
Думаю раз она посылает импульсы, то и даст направление как именно действовать, пока на ум ничего не приходит, возможно позвоню
Quote (Puella)
5) Решение 0 СА Дурак Стоит преодолеть разделяющее вас расстояние и быть по детски непосредственным. Вполне возможено примирение с дурацкой детской считалочкой "Мирись-мирись, больше не дерись". Т.е будьте проще, будте как дети. Единственное НО, этого аркана - достаточно большая удаленность от человека или чисто объективная невозможность встретиться. Но учитывая позицию №4, я б сказала, что возможность примирения есть.
к стати о расстоянии оно действительно сейчас большое разные государства, и лично встретиться получится конечно только в следующем году
Quote (Puella)
Карта дня на 12.09.11 4 Облаков Откладывать - вам предстоит принять важное решение. Не сомневайтесь и не бойтесь, принимайте решение. Если этого не сделать есть риск завязнуть в ситуации надолго.
Решение, да многое зависит именно от меня, хочется чтоб решил кто другой, но нужно уметь нести ответственность за принятое решение. В общем спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 11.09.2011, 14:18
Puella, благодарю за расклад, в целом - очень все правдиво получилось, вот моя ОС:
Quote (Puella)
1) Вы и то что вы вкладываете в общение именно сейчас Рыцарь воды Доверие Карта говорит сама за себя. Вы целиком отдаетесь чувству, доверяете, принимаете, эмоции вас окрыляют, вы готовы "разделить небо" с человеком.
Что касатся ДОВЕРИЯ - как нельзя лучше все описывает это слово - да, это человек, которому всецело доверяю, очень порядочный и с большими планами на наши отношения.
Quote (Puella)
2) Другой и его вклад в отношения Рыцарь Огня Интенсивность Целеустремленный товарищ, который знает, что ему нужно в отношениях и двигается к цели, несмотря ни на что. Напористый и темпераментный. Если вы даете, то он в основном берет.
Тоже соглашусь - оо очень целеустремленный и своего не упустит, поставил целью меня завоевать и ни за что от этой цели не отступит!
Quote (Puella)
3) Сочетание энергий 8 Воды Отпустить себя Мне очень жаль, но эта карта говорит, что у отношений нет будущего. Они или уже закончены или вот-вот закончаться. Не стоит за них цепляться, надо простить и отпустить.
Мы встречаемся меньше месяца. Думаю, проблема во мне. Все мне в нем нравится, до вот любви нет, увы. Я пока принимаю его ухаживания, жду и надеюсь, что а вдруг все сложится - просто от таикх мужчин глупо отказываться, но, с другой стороны - сердцу то не прикажешь.... Вот и стою пока на распутье - и отпор не даю, но и душа к отношениям с ним не особо лежит. Страшно одной остаться и его обидеть, он очень много для меня делает... Посмотрим....
Quote (Puella)
4) Видение ( рез-т): V СА Ничто У ситуации нет будущего, все надежды на лучшее иллюзорны, по крайней мере на этом этапе.
Надо же, и опять повторение предыдущей позиции - неужели и правда ничего не выйдет из этих отношений...
Quote (Puella)
Карта дня на 12.09.11 5 Огня Тотальность - не разменивайтесь на мелочи, сосредоточтесь на главном. Планомерно двигаясь, есть возможность достигнуть своего.
Ой, спасибочки, Вы и карту дня мне вытащили! Спасибо, последую совету - как раз завтра мне нужно провернуть 2 важных дельца, учту.
1) Голова Королева радуги Цветение Довольно привлекательный, любит пускать пыль в глаза, быть в центре внимания, готов для этого быть щедрым без меры: как материально, так и морально. 2) Сердце: Интеграция 14 СА Очень глубокий внутренний конфликт у человека. Занят попыткой объединить необъединимое. Или пытается поддерживать образ жизни, который ему нужен, но совершенно не соответствует его внутренней сути. 3) Правое плечо 5 Воды Привязанность к прошлому В положительном аспекте эту карту можно рассматривать как умение ценить традиции, традиционный семейный уклад, прошлый опыт и умение делать из него правильные выводы. Но все же есть и излишняя привязка к прошлым событиям, мешающая идти вперед. 4) Лев. плечо: Храбрость 8 СА не боец. Очень часто склонен размышлять " а что мне за это будет?", вместо того чтобы действовать. 5) Кисть правой руки Туз облаков Сознание Вольно или невольно партнер послужил расширению вашего сознания и обогащению духовного опыта. возможно стал причиной обращения к эзотерическим и/или религиозным учениям. Или сам является их приверженцем. 6) Кисть лев. руки: Существование 1 СА Он является смыслом вашей жизни, вы очень привязаны или очень зависимы от него, стали его тенью, забыв, что вы тоже равноправная с ним частичка Вселенной. 7) Карма: Король облаков Контроль Нет, кармических привязок нет, Хотя связаны вы с ним довольно крепко, если учитывать СА в предыдущих позициях. Надо относится ко всему, что происходит в вашей паре проще, помня, что вы не властны контролировать все. Более того, чем больше вы пытаетесь контролировать ситуацию, тем хуже. Иногда чтобы все наладить надо довериться Вселенной и просто отпустить ситуацию.
Puella, благодарю за расклад очень интересно получилось... мои комментарии
Quote (Puella)
Довольно привлекательный, любит пускать пыль в глаза, быть в центре внимания, готов для этого быть щедрым без меры: как материально, так и морально.
да очень любит пускать пыль в глаза, причем это делает на столько виртуозно, что перестаешь понимать, почему ну ты же видишь, что он ноль, а тебе кажется что миллион...
Quote (Puella)
2) Сердце: Интеграция 14 СА Очень глубокий внутренний конфликт у человека. Занят попыткой объединить необъединимое. Или пытается поддерживать образ жизни, который ему нужен, но совершенно не соответствует его внутренней сути
да скорее всего так и есть, насчет внутреннего конфликта я просто уверена, ну во первых он действительно пытается объять необъятное, и это в первую очередь касается отношений, он стремиться бытьс женщиной, которую как говорит любит больше жизни, и в тоже время, пытается не рвать со мной связи, т.к. я для него готова свернуть горы если нужно будет.
Quote (Puella)
3) Правое плечо 5 Воды Привязанность к прошлому В положительном аспекте эту карту можно рассматривать как умение ценить традиции, традиционный семейный уклад, прошлый опыт и умение делать из него правильные выводы. Но все же есть и излишняя привязка к прошлым событиям, мешающая идти вперед.
тут я к сожалению не знаю, что сказать, кто это его прошлое, я или первая его супруга, но то что прошлое ему мешает жить в настоящем, и строить будущее это наверное точно. а насчет правильных выводов, может быть он и делает их в голове, но на поверхности, постоянно делает действия, о которых можно сказать, жизнь его не чему не учит...
Quote (Puella)
4) Лев. плечо: Храбрость 8 СА не боец. Очень часто склонен размышлять " а что мне за это будет?", вместо того чтобы действовать.
абсолютно не боец, действительно склонен жить в мечтах, строить воздушные замки, и при этом ничего не делать чтобы эти замки стали реальностью.
Quote (Puella)
5) Кисть правой руки Туз облаков Сознание Вольно или невольно партнер послужил расширению вашего сознания и обогащению духовного опыта. возможно стал причиной обращения к эзотерическим и/или религиозным учениям. Или сам является их приверженцем.
да наверное, правда я и до него эзотерикой занималась, но сейчас это стало частью меня.
Quote (Puella)
6) Кисть лев. руки: Существование 1 СА Он является смыслом вашей жизни, вы очень привязаны или очень зависимы от него, стали его тенью, забыв, что вы тоже равноправная с ним частичка Вселенной.
тут просто и нечего комментировать, в самую точку, он просто смысл моей жизни, все крутиться во круг него...
Quote (Puella)
7) Карма: Король облаков Контроль Нет, кармических привязок нет, Хотя связаны вы с ним довольно крепко, если учитывать СА в предыдущих позициях. Надо относится ко всему, что происходит в вашей паре проще, помня, что вы не властны контролировать все. Более того, чем больше вы пытаетесь контролировать ситуацию, тем хуже. Иногда чтобы все наладить надо довериться Вселенной и просто отпустить ситуаци
ой я чуть ли не каждый вечер пытаюсь отпускать ситуацию, а на утро просыпаюсь, и думаю чтоже еще сделать чтобы изменить сложившиеся обстоятельста.
LauraSobbir, спасибо за ОС. У меня к вам предложение - выберите расклад, который подскажет вам ( на ваш взгляд) что делать и я его вам сделаю. У вас довольно интересная ситуация. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
S – Вот я и моя сущность: 7 Огня"Стресс". Склонность браться за многое и сразу, попытки успеть везде, желание контролировать ситуацию. Вплоть до "некогда передохнуть". Однако все равно всегда находиться мелочь, которая рушит планы и не дает событиям развиваться по идеальному, намеченному Вами пути. Отсюда неудовлетворенность и загнанность. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Король Радуги"Изобилие", 4 Облаков"Откладывать", Король Воды"Целительство". Вы склонны забывать о собственных интересах, о собственной жизни, о том, чтобы радовать себя в стремлении радовать, одаривать и помогать другим. В итоге при внешней обеспеченности и наличии всех видимых условий, необходимых для счастья, жизнь проходит мимо. 4 - Как они проявляются? 8 Воды"Отпустить себя". Как раз и проявляются в том, что Вы скорее махнете рукой и отступите, нежели будете отстаивать свои интересы и потребности. 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 10 Радуги"Мы это мир". Вокруг Вас вращается много людей, со многими Вы контактируете. Возможно, они забирают Вашу энергию. 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? XIX Невинность. Вашей неспособностью увидеть злой или корыстный умысел в действиях человека. Вы считаете, что каждый заслуживает внимания, в каждом есть положительное. Вы не боитесь, подпуская к себе людей. Вы выше негатива, который они могут Вам принести. Однако это, видимо, не мешает ему Вас затрагивать. 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Паж Облаков"Ум". Простого выхода из этой ситуации не предвидится. Слишком большое наслоение всего, всяческих обстоятельств и Ваших внутренних установок. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 3 Огня"Переживание". Помогайте, впускайте в свою жизнь только тех, на кого у Вас действительно хватит сил и энергии, и тогда уже отдавайте им все, что сможете. Не распыляйтесь на множество. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? XVI Молния. Только кардинальные перемены в Вашей жизни, ломка стереотипов, установок. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Паж Воды"Понимание". Отсутствие осознания, что на самом деле Вы свободны, стоит только под иным углом посмотреть на вещи, на жизнь. Однако чтобы обрести этот взгляд, придется изменить сознание. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Туз Огня"Источник". Да, сила в Вас есть безусловно. Но Вы пока не знаете ею пользоваться. Как только определитесь с методом достижения цели - сможете зачерпнуть сколько угодно этой силы. Пока же направление не выбрано - источник остается просто источником. 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? 5 Радуги"Посторонний". Нет. Да и не время еще. Оно придет потом, придет само собой - это избавление. И неразрешимые загадки и проблемы окажутся мелочью с очевидными решениями. А пока Вы останетесь в плену у своих блоков.
Прошу прощения за задержку. Надеюсь, не слишком наврала.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Девушки!! Нужна ваша помощь с Ошо не давно стал изучать это первый расклад.. Посмотрите првельно все у меня и где ошибки у меня.. Расклад сам Зеркало http://tarot.my1.ru/forum/30-279-7#167039 1 и 4 - Тело 2 и 5 - Сердце 3 и 6 - Ум 7 и 10 - Слияние (интимность) 8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) 9 и 12 - Благословение (польза и дар) 1) 8 Облаков, Вина Она совершила ошибку или делает какую ту ошибку что патом будет винить себя.. 4) 7 Облаков Политика Он ведет себя не чесно, к нею , верней он чувствует власть над нею Или властвует ее Сердце 2) Рыцарь воды Доверие Она в нем сомневается в чём-то и не доверяет ему.. Всомнениях живет 5) 7 Стрес Он испытывает какуюту тревогу,напряжение , сидит и ждет что-то должно произайти.. Ум 3) 9Печаль Она думает что он приносит какие-то печали или она избавилась от илюзий то что она на него возлогала большые надежды и теперь она понимает что не чего не произайдет, он не измениться и из-за этого она в печали разачаровании в нем. 6) Молния – он - понимает что все это надоело ему и ему я так думаю что он думает оставить ее , уйти от нее от этого всего что с нею связывает. Или хочет поймать тишину чтоб не каких проблем не было … Слияние 7) Дурак и 10) Осознаность Вот тут я не понимаю как совместить.. Они не думаю не ачем и не осазнают Алхимия 8) Обуславливание 11) Туз облаков Сознание Они бояться остаться одни , они как бы зависымы друг от друга и они понимают , осознают этого Благословение 9) 3 воды Празднование 12) 6 облако ноша Им хорошо провадить время , но отношение их ние не гармоничные их тяготит прошлое.. [spoiler]
Сообщение отредактировал romario2008 - Вс, 02.10.2011, 20:27
romario2008, по всему раскладу видно,что девушка живет эмоциями и чувствами,а у МЧ все более рацонально,он не закрывает глаза,когда ее целует,как говорится.особенно это видно в этой позиции
Quote (romario2008)
Слияние 7) Дурак и 10) Осознаность Вот тут я не понимаю как совместить..
она без ума от отношений,а у него все рационально.
Quote (romario2008)
Ум 3) 9Печаль Она думает что он приносит какие-то печали или она избавилась от илюзий то что она на него возлогала большые надежды и теперь она понимает что не чего не произайдет, он не измениться и из-за этого она в печали разачаровании в нем.
вот и здесь то же,у него-импульс и азарт,у нее чувтва глубже и как мне кажется она понимает,что у их отношений нет будущего или это будущее ее не устраивает. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, Спасибо за от вет и помащи Quote (МАХАОН) а у МЧ все более рацонально,он не закрывает глаза,
вот тут я вас не понял не закрывает глоза? рационально все у него выходет нету у него не каких чувст к нею, если я правильно понял удовлетворить свае желание да и все и эту последнию позицыю я правельно понимаю 9) 3 воды Празднование 12) 6 облако ноша Им хорошо провадить время , но отношение их ние не гармоничные их тяготит прошлое..
Сообщение отредактировал romario2008 - Пн, 03.10.2011, 03:39
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени король радуги, 4 радуги - человек, который привязан к материальному миру, миру денег, может быть отец, друг, начальник, бизнес-партнер. отношения завязаны на накапливании или зарабатывании денег.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 5 радуги, 4 водытут у меня двоякие мысли, т.к. на первой карте изображен мальчик рядом с закрытой калиткой, что в свою очередь может указывать на несвободу. в том случае. если у него кто-то есть, то по большей части эти отношения его не устраивают, но он не особо пытается что-то изменить, просто живет как есть, наблюдая со стороны, но в случае, если ситуация обострится, он найдет выход из этих отношений. но есть и 2-ой вариант, в которых он одинок и хотел бы найти отношения, но его не все устраивает и он занял выжидательную позицию и ждет случая, когда ситуация изменится и столкнет с его судьбой
3 и 12 -что утомляет и изводит его. бунтарь, молчание я думаю, что парень ищет себя, хочет чего-то добиться, "стать на ноги", может быть хочет начать свое дело, хочет найти свою нишу, может это простой поиск работы, а может и более серьезные планы.
4 и 13 -решение этой проблемы. 9 воздуха, преображение - скорее всего у него с этим были проблемы уже ни один раз, ему нужно в этой ситуации найти корень проблемы в себе и... сломать в себе то, что мешает ему стать более успешным и достигнуть своих целей.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. мастер, 7 радуги что-то изменилось в его жизни и сейчас ему нужно запастись терпением, чтобы нужные изменения произошли. (как пример. женщина, узнав, что беременна, должна запастись терпением до появления ребенка)
6 и 15 -решение этой проблемы. 9 радуги, 5 огня ему нужно полностью отдаться каждому своему шагу, который может привести к его цели, ну а 9 радуги (название созревание), как раз и есть достижение поставленной цели.
7 и 16 -что шокирует его. туз облаков, 10 воды - тут карты говорящие о некотором просветлении, ясности мыслей, гармонии мыслей и чувств, не думаю, что МЧ в столь юном возрасте достиг этого, скорее всего его шокирует то, что его чувства расходятся с его мыслями и он пытается найти это равновесие.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. рыцарь радуги, 5 воздуха знаешь такую фразу: наш дом там, где нас любят. вот судя по этим картам, он хочет найти свой дом, это ощущение, что у него все есть, что он такой, каким он должен быть, а не пытаться соответствовать чужим идеалам, что его любят таким, какой он есть.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 воды, 10 огня я бы сказала, что тут "пахнет" любовью, что то приятное, что касается 2 ух людей, но вот по 10 огня... ему придется это скрывать, прятать... что-то будет ему мешать. эти отношения лягут на него тяжелой ношей, потому что это противоречит его сегодняшнему соц. статусу (может быть, то, что у него уже кто-то есть, может быть он не может привести этого человека домой, может быть друзья не принимают или нет возможности быть вместе, потому что она не свободна)
Сообщение отредактировал olik - Чт, 06.10.2011, 18:59
1) Что он думает обо мне. цельность думает что у вас внутренний конфликт и хз просто что с ним делать. считает что не определились в отношении к нему. и не знаете что делать 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. жрица к вам никаких такое чувство. жрица это он. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. откладывать ему хочется здесь и сейчас. надоело откладывать. 4) Чем я его привлекаю. существование то чтовы живая и живете здесь и сейчас. не в прошлом и не в настоящем. 5) Что ему во мне не нравится. король жезлов что вы его контролируете. а еще отвественность на него всю валите 6) Что показывает мне. скряга такое чувство что пытается сохранить свой внутренний мир в целости и подальше от вас. 7) Что скрывает от меня. влюбленные вас это не касается. не от вас скрывает а вообще. 8) Что я показываю ему. печаль что вам грустно и одиноко. и сложившейся ситуацией вы не удовлетворены. вы отдалилились и не показыаете ему по большому счету ничего. 9) Что я скрываю от него. успех вы довольны положением вещей сейчас. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 7м дьявол 9к хватит действовать из тени. выдите на свет. и получите если не радость великую, то удовольствие точно. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. 2м 2ж тузм вы придете к согласию, похоже. главное верно расставить приоритеты.
Businka
1 - что он обо мне думает (сознание) колесо думает что вы меняетесь сейчас. и вооще его мысли заняты больше не вами, а собой и тем что его окружает 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3п никаких. такое впечателние что вы бы хотели создать какие-то чувства у него и у вас это получается 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6м 10ж делает вид что ему с вами тяжело. непосильная ноша вы для него. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 8к никаких. не заставите - связываться не будет. карта называется "отпустить себя" хочет уйти из ситуации. 4а - внешняя активность, которую он проявит сила действия так и будут. постарается переломить ситуацию на свою сторону. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 мечей ему хотелось бы увидеть от вас что-то новенькое. новеньких эмоций и чувств. кардинально нового хочет 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 6к он думает что он-то как раз вас нужен. и вы мечтаете о нем и хотите составить с ним пару. но действия тут не видно. скорее не ждет от вас активности. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) солнце обрадуетесь. что. для вас это будет неожиданно. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) королева п скорее всего пойдете на поводу у его эмоций и будете распылять их вокруг. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) мастер хочет крутить вертеть ситуацией как хочет. но зла он вам не желает. 7 - каков для него возможный итог отношений? король воды вылезут старые раны и травмы ваши. и вы сможете скорее всего исцелиться.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 08.10.2011, 23:17
Честно говоря как-то не радостно всё получилось.Я даже расстроилась.А мне наоборот казалось,что в последнее время всё изменилось к лучшему)
Quote (Soleilw)
1 - что он обо мне думает (сознание) колесо думает что вы меняетесь сейчас. и вооще его мысли заняты больше не вами, а собой и тем что его окружает
даже не знаю,что тут сказать.Общаемся-видимся мы часто....ну работой его мысли заняты.это точно!
Quote (Soleilw)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3п никаких. такое впечателние что вы бы хотели создать какие-то чувства у него и у вас это получается
Вообще ему сложно что-то навязать.Получается,что это я убеждаю его,что он испытывает ко мне определённые чувства?...Не знаю.......Хотя думаю.если человек не испытывает чувства к другому,то и отношений бы не было.
Quote (Soleilw)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6м 10ж делает вид что ему с вами тяжело. непосильная ноша вы для него.
Да не сказала бы я ,что я для него ноша.И встречается со мной всегда с радостью.Не думаю,что человек три года общался-встречался из под палки.Хотя,сейчас обязательно присмотрюсь,может даже спрошу его)))
Quote (Soleilw)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 8к никаких. не заставите - связываться не будет. карта называется "отпустить себя" хочет уйти из ситуации.
Как то мне сложно комментировать.Всё так безрадостно.
Quote (Soleilw)
4а - внешняя активность, которую он проявит сила действия так и будут. постарается переломить ситуацию на свою сторону.
если у него нет планов и чувств,то какие же тогда действия?Закончить отношения?
Quote (Soleilw)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 мечей ему хотелось бы увидеть от вас что-то новенькое. новеньких эмоций и чувств. кардинально нового хочет
Ну может быть.Хотя не могу сказать.что наши отношения рутина.
Quote (Soleilw)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 6к он думает что он-то как раз вас нужен. и вы мечтаете о нем и хотите составить с ним пару. но действия тут не видно. скорее не ждет от вас активности.
Ну как и все мужчины.считает что незаменим)))
Quote (Soleilw)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) солнце обрадуетесь. что. для вас это будет неожиданно.
Может и обрадовалась бы)Вот только судя по раскладу не видать мне этого)))
Quote (Soleilw)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) королева п скорее всего пойдете на поводу у его эмоций и будете распылять их вокруг.
Ну возможно так бы и было.Главное что б эмоции эти были положительные.
Quote (Soleilw)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) мастер хочет крутить вертеть ситуацией как хочет. но зла он вам не желает.
Ну хоть зла не желает)
Quote (Soleilw)
7 - каков для него возможный итог отношений? король воды вылезут старые раны и травмы ваши. и вы сможете скорее всего исцелиться.
Тут, честно говоря ,не поняла.... Кать ,если честно,ОС далась мне очень тяжело.Честно говоря у меня другое ощущение от наших отношений.Но я теперь задумаюсь и пригляжусь.
Спасибо за ваш труд,за расклад))
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 09.10.2011, 00:05
Что он думает обо мне. цельность думает что у вас внутренний конфликт и хз просто что с ним делать. считает что не определились в отношении к нему. и не знаете что делать
вполне возможно,что это так...так как действительно не определилась и он похоже это чувствует
Quote (Soleilw)
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. жрица к вам никаких такое чувство. жрица это он.
вот тут я не понимаю как мч может быть жрицей....может он просто пытается прислушаться к себе...
Quote (Soleilw)
3) Что он хочет получить от отношений со мной. откладывать ему хочется здесь и сейчас. надоело откладывать.
из-за расстояния пока это невозможно.....
Quote (Soleilw)
4) Чем я его привлекаю. существование то чтовы живая и живете здесь и сейчас. не в прошлом и не в настоящем.
похоже на правду)
Quote (Soleilw)
5) Что ему во мне не нравится. король жезлов что вы его контролируете. а еще отвественность на него всю валите
тут с точностью наоборот.....контроля нет,потому что на это нет прав)))
Quote (Soleilw)
6) Что показывает мне. скряга такое чувство что пытается сохранить свой внутренний мир в целости и подальше от вас.
тут быстрее всего(на мой взгляд) экономия чувств на показ
Quote (Soleilw)
7) Что скрывает от меня. влюбленные вас это не касается. не от вас скрывает а вообще.
да,он довольно скрытный
Quote (Soleilw)
8) Что я показываю ему. печаль что вам грустно и одиноко. и сложившейся ситуацией вы не удовлетворены. вы отдалилились и не показыаете ему по большому счету ничего.
тут всё верно... (кроме грустно и одиноко)
Quote (Soleilw)
9) Что я скрываю от него. успех вы довольны положением вещей сейчас.
да,пока всё устраивает
Quote (Soleilw)
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 7м дьявол 9к хватит действовать из тени. выдите на свет. и получите если не радость великую, то удовольствие точно.
надо воспользоваться советом)))
Quote (Soleilw)
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. 2м 2ж тузм вы придете к согласию, похоже. главное верно расставить приоритеты.
да,пытаемся договориться)) большое спасибо за расклад
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени король радуги, 4 радуги - человек, который привязан к материальному миру, миру денег, может быть отец, друг, начальник, бизнес-партнер. отношения завязаны на накапливании или зарабатывании денег.
Да сейчас он очень много времени проводит с другом, но не на зарабатывании денег, а наоборот он сейчас гуляет...развлекается
Quote (olik)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 5 радуги, 4 водытут у меня двоякие мысли, т.к. на первой карте изображен мальчик рядом с закрытой калиткой, что в свою очередь может указывать на несвободу. в том случае. если у него кто-то есть, то по большей части эти отношения его не устраивают, но он не особо пытается что-то изменить, просто живет как есть, наблюдая со стороны, но в случае, если ситуация обострится, он найдет выход из этих отношений. но есть и 2-ой вариант, в которых он одинок и хотел бы найти отношения, но его не все устраивает и он занял выжидательную позицию и ждет случая, когда ситуация изменится и столкнет с его судьбой
У него никого нет, да он хочет найти отношения, хочет серьезных отношений...семью, но у него никак не выходит...и он по этому очень переживает
Quote (olik)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. бунтарь, молчание я думаю, что парень ищет себя, хочет чего-то добиться, "стать на ноги", может быть хочет начать свое дело, хочет найти свою нишу, может это простой поиск работы, а может и более серьезные планы.
Сейчас я знаю у него прям депрессия...ему тяжко на душе. про своё дело не думаю, у него хорошая работа и от туда он в ближайшее время не уйдёт...
Quote (olik)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. мастер, 7 радуги что-то изменилось в его жизни и сейчас ему нужно запастись терпением, чтобы нужные изменения произошли. (как пример. женщина, узнав, что беременна, должна запастись терпением до появления ребенка)
Да так и есть, в его жизни поменялось кое что ...
Quote (olik)
7 и 16 -что шокирует его. туз облаков, 10 воды - тут карты говорящие о некотором просветлении, ясности мыслей, гармонии мыслей и чувств, не думаю, что МЧ в столь юном возрасте достиг этого, скорее всего его шокирует то, что его чувства расходятся с его мыслями и он пытается найти это равновесие.
Думаю так и есть...сейчас его чувства и мысли в разных направлениях...и есть тому причина
Quote (olik)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. рыцарь радуги, 5 воздуха знаешь такую фразу: наш дом там, где нас любят. вот судя по этим картам, он хочет найти свой дом, это ощущение, что у него все есть, что он такой, каким он должен быть, а не пытаться соответствовать чужим идеалам, что его любят таким, какой он есть.
Верно он хочет дом...точнее хочет любимую девушку и чтобы всё было взаимно, чтобы была семья у него...ну все из этого вытекающее
Quote (olik)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 воды, 10 огня я бы сказала, что тут "пахнет" любовью, что то приятное, что касается 2 ух людей, но вот по 10 огня... ему придется это скрывать, прятать... что-то будет ему мешать. эти отношения лягут на него тяжелой ношей, потому что это противоречит его сегодняшнему соц. статусу (может быть, то, что у него уже кто-то есть, может быть он не может привести этого человека домой, может быть друзья не принимают или нет возможности быть вместе, потому что она не свободна)
У него уже была такая ситуация...девушка не свободна...но они расстались, хотя ещё и не до конца отпустили друг друга...но очень стараются. Он не хочет разрушать её семью... Интересно получается...
Да сейчас он очень много времени проводит с другом, но не на зарабатывании денег, а наоборот он сейчас гуляет...развлекается
ну возможно КР и представляет из себя человека, который любит погулять и вообще комфортный образ жизни, но по 4 радуги, он очень скуп, и тратить деньги по-пусту не будет.
Quote (Alessa)
Сейчас я знаю у него прям депрессия...ему тяжко на душе. про своё дело не думаю, у него хорошая работа и от туда он в ближайшее время не уйдёт...
возможно, тогда он просто хочет реализоваться не в профессиональной сфере, а в межличностных отношениях
Quote (Alessa)
У него уже была такая ситуация...девушка не свободна...но они расстались, хотя ещё и не до конца отпустили друг друга...но очень стараются. Он не хочет разрушать её семью... Интересно получается...
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 7 радуги терпение - думаю, что карта показывает, что вы хотели оба развития ситуации, а сами действовать и проявлять заинтересованность не спешили, устали от ожидания и отложили эти отношения в долгий ящик, возможно до нужного времени. 2.Что думает об этой обиде кверент мастер этой карты нет в классической колоде, т.ч. предположу, что это даже не проблема для вас. умом вы понимаете, что ничего не произошло и вряд ли пытаетесь дать этому какое-то обоснование, просто произошло то, что имело место быть 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 8 облаков -вина на сердце есть переживания, скорее всего есть ощущение, что вы могли чем-то провоцировать его сегодняшнее отгораживание. т.е. переживаете, что стали всему причиной вы. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации СА18 - прошлые жизни - скорее всего есть сомнения, т.е. сами не знаете как себя вести, так же эта карта говорит о некоторой цикличности, т.е. ситуация будет повторяться и поведение будет повторяться. 5.Что думает об этом оппонент СА 8 -храбрость - не скажу, что его это сильно тревожит, скорее всего он в любой момент отбросит эту проблему и будет продолжать дальше вполне спокойно общаться. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент 2 радуги - от мгновения к мгновению человек живет сегодняшним днем и данным моментом. столкнулся с агрессией - ответил, увидел улыбку - улыбнулся... т.ч. тут зависит от ситуации в которую он попал. опять же не парится над этой проблемой 7.Его линия поведения 10 огня - подавление - он почему-то заточен в какие-то узкие рамки, навязанные ему окружающими обстоятельствами или общественность, т.ч. он принял чужие правила игры и больше не рыпается... Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента СА13 преображение - карта смерти, либо вы все-таки измените свое отношение к проблеме и сами измените линию поведения, т.е. перестанете поддерживать противостояние, либо так и "похороните" ваши отношения 9.Перемирие от оппонента король облаков - контроль - хорошо оценивает ситуацию и вряд ли сделает первый шаг, тут скорее действие по обстоятельствам, хотя может и усомнится в искренности намерений. 10.Итог, помирятся или нет рыцарь облаков - борьба - думаю, что тут будет продолжение противостояния. так же будете подкалывать и провоцировать друг друга Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? СА10- изменение жизнь постоянно меняется, т.ч. не стоит цепляться за какое-то событие, т.к. на горизонте уже что-то поменялось. лучше встречать что-то и не забывать, что и это скоро пройдет 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 6 огня - успех показывать довольство любым развитием отношений. улыбнулся - порадоваться, прошел мимо - порадоваться, а не выражать ему свое недовольство..
Сообщение отредактировал olik - Чт, 20.10.2011, 15:39
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 7 радуги терпение - думаю, что карта показывает, что вы хотели оба развития ситуации, а сами действовать и проявлять заинтересованность не спешили, устали от ожидания и отложили эти отношения в долгий ящик, возможно до нужного времени.
да, именно так и выглядит, результат - зависшая ситуация и терпения надо море, чтобы дождаться чего-то нового.
Quote (olik)
2.Что думает об этой обиде кверент мастер этой карты нет в классической колоде, т.ч. предположу, что это даже не проблема для вас. умом вы понимаете, что ничего не произошло и вряд ли пытаетесь дать этому какое-то обоснование, просто произошло то, что имело место быть
сложно тут комментировать.. этот человек является для меня своего рода мастером, источником знаний, тем кто может научить, направить духовно.
Quote (olik)
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 8 облаков -вина на сердце есть переживания, скорее всего есть ощущение, что вы могли чем-то провоцировать его сегодняшнее отгораживание. т.е. переживаете, что стали всему причиной вы.
да, я допускаю, что явилась провокатором этого конфликта и жалею, что не вела себя иначе, возможно все могло бы быть по другому.
Quote (olik)
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации СА18 - прошлые жизни - скорее всего есть сомнения, т.е. сами не знаете как себя вести, так же эта карта говорит о некоторой цикличности, т.е. ситуация будет повторяться и поведение будет повторяться.
интересно, выпадала уже на него в этом ключе.. думаю человек сам толком и не знает, что дальше ожидать и к чему тут стремиться. Наверное думает, что мы ходим по замкнутому кругу.
Quote (olik)
5.Что думает об этом оппонент СА 8 -храбрость - не скажу, что его это сильно тревожит, скорее всего он в любой момент отбросит эту проблему и будет продолжать дальше вполне спокойно общаться.
Храбрость - Сила в классике, опять же на него выходит у меня. Возможно тянет его, поговорить не прочь, развить дальше, но хочу и могу тут разнятся сильно.
Quote (olik)
6.Что на сердце или что чувствует оппонент 2 радуги - от мгновения к мгновению человек живет сегодняшним днем и данным моментом. столкнулся с агрессией - ответил, увидел улыбку - улыбнулся... т.ч. тут зависит от ситуации в которую он попал. опять же не парится над этой проблемой
очень похоже на него, человек мотылек, порхает по жизни, предпочитает нюхать цветы, думать о хорошем и улыбаться. Да, думаю его не сильно заботит эта ситуевина. согласна с ним даже, через негатив лучше перешагивать, а не застревать.
Quote (olik)
7.Его линия поведения 10 огня - подавление - он почему-то заточен в какие-то узкие рамки, навязанные ему окружающими обстоятельствами или общественность, т.ч. он принял чужие правила игры и больше не рыпается...
скорей всего он решил прекратить общаться вообще и думает, что играет по моим правилам. неправильно меня понял видимо(
Quote (olik)
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента СА13 преображение - карта смерти, либо вы все-таки измените свое отношение к проблеме и сами измените линию поведения, т.е. перестанете поддерживать противостояние, либо так и "похороните" ваши отношения
да, для меня это переломный момент, и для меня все заканчивается. думаю "пациент" скорее мертв чем жив,,,ну и похороны не за горами:(
Quote (olik)
9.Перемирие от оппонента король облаков - контроль - хорошо оценивает ситуацию и вряд ли сделает первый шаг, тут скорее действие по обстоятельствам, хотя может и усомнится в искренности намерений.
Видимо он проконтролирует этот момент жестко и желание помириться если и будет, останется только желанием...
Quote (olik)
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? СА10- изменение жизнь постоянно меняется, т.ч. не стоит цепляться за какое-то событие, т.к. на горизонте уже что-то поменялось. лучше встречать что-то и не забывать, что и это скоро пройдет
толковый совет) сама ситуация пропащая, я подозреваю. Стоит повернуться в другую сторону и шагать дальше.
Quote (olik)
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 6 огня - успех показывать довольство любым развитием отношений. улыбнулся - порадоваться, прошел мимо - порадоваться, а не выражать ему свое недовольство..
ага верно) раньше всегда работало
Спасибо большое! Непростой расклад и правда...наверное потому, что ситуация загадочна для нас обоих.
1) Муладхара Осознанность. Говорит о том, что вы твердо стоите на ногах, пытаетесь не запускать проблемы, решать их по мере поступления. А не прятать голову в песок. Поэтому запущенных проблем у вас нет ни со здоровьем, ни с квартирой(капающий кран вы терпеть не будете, а просто исправите ситуацию), в быту у вас порядок. 2)Свадхистана Безмолвие. А вот здесь – не очеь хорошая карта для такой активной чакры. Что-то у вас не так либо с сексом, либо проблемы со здоровьем по женской части. Возможно, давно не было мужчины. Если постоянный партнер есть – стоит посмотреть – все ли у вас хорошо в сексуальной жизни? 3)Манипура Дурак. Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека. Здесь вроде все хорошо, энергетики жизненной достаточно, но вот она как-то хаотично распределяется, вы склонны вести себя как ребенок, совершенно не учитывая мнения и планы других. Никакой власти над другими не имеете, ибо совершенно не склонны планомерно претворять решения в жизнь. 4)Анахата Изменение. Для любимого человека вы готовы изменить буквально все. Хорошая карта, говорит о том, что вы открыты всему новому, не склонны навешивать на человека стереотипы, ярлыки, готовы принять и простить. Анахата развита очень хорошо, смысл вашей жизни – любовь. Вы чувствительны, романтичны, нежны. 5)Вишудха Новое видение. Для вас сложно начать общаться с новыми людьми «с места в карьер». Вы должны сначала присмотреться и привыкнуть к человеку. То же самое и со всей коммуникативной сферой: долго готовитесь настраиваетесь, волнуетесь, но если попали в резонанс – выступите/сделаете с блеском. 6)Аджна Внутренний голос. Воля и видение – основные хар-ки этой чакры. Навязывать волю другим вы не склонны, но и себе навязать что-то просто так не дадите. Принятие люого решения должно быть согласовано с вашим внутренним убеждением и внутренним приятием. Если оно есть – принимаете правила, предложенные вам. Если нет – то заставить вас что-то сделать практически невозможно. Про телепатию и прочие тонкие вещи не скажу, но интуиция безусловно очень и очень развита. 7)Сахасрара Бунтарь. Складывается ощущение, что что-то помагичили недавно. Нет? Отказ принять существующий миропорядок налицо. Что-то вас очень и очень не устраивает в вашей жизни и вы активно вопреки всему пытаетесь это изменить, не признавая, что «все к лучшему, в этом лучшем из миров».
1) Муладхара Осознанность. Говорит о том, что вы твердо стоите на ногах, пытаетесь не запускать проблемы, решать их по мере поступления. А не прятать голову в песок. Поэтому запущенных проблем у вас нет ни со здоровьем, ни с квартирой(капающий кран вы терпеть не будете, а просто исправите ситуацию), в быту у вас порядок.
Ну насчет "твердо стоять на ногах" - это пока спорное утверждение) Я еще не встала на ноги, только встаю. Насчет проблем - верно. Я не люблю запускать проблемы и, если есть возможность, то решаю их сразу. А вот пункт насчет здоровья немного резонирует со следующим пунктом (там вы упоминаете о том, что возможны проблемы со здоровьем по женской части). Я стараюсь следить за здоровьем, но не фанатично, да и финансовых возможностей нет пока. Своими силами. А быт благоустраивать я тоже очень люблю)
Quote (Puella)
2)Свадхистана Безмолвие. А вот здесь – не очеь хорошая карта для такой активной чакры. Что-то у вас не так либо с сексом, либо проблемы со здоровьем по женской части. Возможно, давно не было мужчины. Если постоянный партнер есть – стоит посмотреть – все ли у вас хорошо в сексуальной жизни?
Ну у меня нет мч, поэтому и нет постоянного партнера) К сожалению( Меня это угнетает и я ищу своего мч, но пока безрезультатно...Насчет здоровья - да. Думаю, кое-какие проблемы имеются. в скором времени собираюсь это проверить и решить.
Quote (Puella)
3)Манипура Дурак. Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека. Здесь вроде все хорошо, энергетики жизненной достаточно, но вот она как-то хаотично распределяется, вы склонны вести себя как ребенок, совершенно не учитывая мнения и планы других. Никакой власти над другими не имеете, ибо совершенно не склонны планомерно претворять решения в жизнь.
В последнее время у меня и правда энергии больше, чем обычно. Что-то внутри переключилось и я начинаю "активничать", что мне, впринципе не свойственно:) Я пассивна и инертна обычно. но может-быть уже такой и не буду. Как ребёнок я себя не веду и всё учитываю) Наоборот, иногда чрезмерно серьезна и много анализирую.
Quote (Puella)
4)Анахата Изменение. Для любимого человека вы готовы изменить буквально все. Хорошая карта, говорит о том, что вы открыты всему новому, не склонны навешивать на человека стереотипы, ярлыки, готовы принять и простить. Анахата развита очень хорошо, смысл вашей жизни – любовь. Вы чувствительны, романтичны, нежны.
Да, для любимого человека я готова, если не на все, то на многое) И насчет смысла жизни в любви тоже верно. По крайней мере я до сих пор склонна так себя ощущать и позиционировать. Насчет романтичности я бы поспорила, а вот чувствительность и нежность - верно)
Quote (Puella)
5)Вишудха Новое видение. Для вас сложно начать общаться с новыми людьми «с места в карьер». Вы должны сначала присмотреться и привыкнуть к человеку. То же самое и со всей коммуникативной сферой: долго готовитесь настраиваетесь, волнуетесь, но если попали в резонанс – выступите/сделаете с блеском.
Да, у меня что-то вроде социофобии, но я с ней борюсь( Впрочем, это громко сказано. Я вполне могу настроить себя на любое новое общение и нового человека. Смотря какой в этом смысл. Что-то у меня получается, я думаю. А что-то и нет или не с первого раза. Что-то может не получаться из-за скромности и неуверенности в себе.
Quote (Puella)
6)Аджна Внутренний голос. Воля и видение – основные хар-ки этой чакры. Навязывать волю другим вы не склонны, но и себе навязать что-то просто так не дадите. Принятие люого решения должно быть согласовано с вашим внутренним убеждением и внутренним приятием. Если оно есть – принимаете правила, предложенные вам. Если нет – то заставить вас что-то сделать практически невозможно. Про телепатию и прочие тонкие вещи не скажу, но интуиция безусловно очень и очень развита.
Про навязывание себе и другим - это верно. Все имеет место быть и каждый в праве сам для себя что-либо выбирать. Интуицией пока не вполне умею пользоваться, к сожалению, но думаю, она и правда весьма развита, т.к. Вы не первая кто мне об этом говорит.
Quote (Puella)
7)Сахасрара Бунтарь. Складывается ощущение, что что-то помагичили недавно. Нет? Отказ принять существующий миропорядок налицо. Что-то вас очень и очень не устраивает в вашей жизни и вы активно вопреки всему пытаетесь это изменить, не признавая, что «все к лучшему, в этом лучшем из миров».
"Помагичили" - это как? оО Я не занимаюсь магией) Разве что с энергиями работала, но как-то безуспешно. Может мне что магичили, я не знаю оО Бунтарем я вообще была раньше, теперь смирилась со многим) Я пытаюсь изменить только то, что поддается изменению и зависит от меня.
Муладхара.[/b] Дурак Детей у него пока нет, он и сам еще ребенок, не создал для себя особых привязанностей, совершенно неприхотлив в быту, но тем не менее готов с любопытством исследовать окружающий мир. Свадхистана. [b]Изменение. Постоянной девушки у него тоже нет, он меняет их как в калейдоскопе, ищет свою «половинку», любит быстрый секс, ни к чему не обязывающие отношения, пробует в нем что-то новое. Манипура. [b]Невинность. Спокойно-сосредоточен, я бы сказала. Жизненной энергии достаточно, но она не расходуется впустую, он любопытен, слегка отстранен от происходящего. Скорее экспериментатор – исследователь, чем деятель, так можно его охарактеризовать. Не особенно озабочен материальным миром, хотя если за что и берется, то действует вдумчиво и последовательно. Анахата. Трансформация. Пережил похоже какую-то драму на личном фронте, болезненное расставание. Это заставило его стать более осторожным и менее открытым. Просто так он не пустит к себе в душу, хотя и черствым его назвать трудно. Закрытый и осторожный в отношениях человек. Но если преодолеть это наружное сопротивление – он готов подарить избранным людям богатый и разнообразный внутренний мир. Вишудха.Осознанность. Вдумчивый, умеющий анализировать человек, может из разрозненных фактов сложить целое. Занимает руководящую должность? Умеет организовать людей и четко раздать им их участки работы. Из тех людей, похоже, про которых говорят «сделал себя сам». Коммуникативные способности на высоте, преодолел себя, научился подавать с самой выгодной и сильной стороны. Аджна. Завершенность. Весьма упрям, а если не упрям, то меняет свое мнение и видение только под натиском железобетонных аргументов. Волевой, может заставить сделать так как ему нужно. Широкий кругозор, хорошее образование, которые позволяют смотреть на мир широко и непредвзято. Возможно, занимается каким-то восточным учением. Сахасрара. Прошлые жизни. Подтверждает предыдущую. Занимается серьезной духовной практикой, ищет ответы на глобальные вопросы, перерабатывает свой прошлый и кармический опыт.
Муладхара.[/b] Дурак Детей у него пока нет, он и сам еще ребенок, не создал для себя особых привязанностей, совершенно неприхотлив в быту, но тем не менее готов с любопытством исследовать окружающий мир.
Да, детей нет, он еще молод) Насчет того, что сам еще ребенок тоже согласна. Периодически - это видно по поведению) Насчет быта, к сожалению, не могу ничего сказать.
Quote (Puella)
Свадхистана. Изменение. Постоянной девушки у него тоже нет, он меняет их как в калейдоскопе, ищет свою «половинку», любит быстрый секс, ни к чему не обязывающие отношения, пробует в нем что-то новое.
Да, девушки тоже нет) Для мужчин подобное поведение весьма распространено, так что я не удивлюсь, если так. Да и внешность позволяет быть таким.
Quote (Puella)
Манипура. [b]Невинность. Спокойно-сосредоточен, я бы сказала. Жизненной энергии достаточно, но она не расходуется впустую, он любопытен, слегка отстранен от происходящего. Скорее экспериментатор – исследователь, чем деятель, так можно его охарактеризовать. Не особенно озабочен материальным миром, хотя если за что и берется, то действует вдумчиво и последовательно.
Точно всё верно. Он себя ищет и постоянно пробует что-то новое, много идей и планов. И чего-то он уже достиг в своем-то возрасте!
Quote (Puella)
Анахата. Трансформация. Пережил похоже какую-то драму на личном фронте, болезненное расставание. Это заставило его стать более осторожным и менее открытым. Просто так он не пустит к себе в душу, хотя и черствым его назвать трудно. Закрытый и осторожный в отношениях человек. Но если преодолеть это наружное сопротивление – он готов подарить избранным людям богатый и разнообразный внутренний мир.
Насчет драмы я не знаю, но вполне может-быть. Все мы после драм становимся немного отстраненными и осторожными (в лучшем случае). Видно, что носит некую маску, но на самом деле может быть другим. Циничен на людях, но это совсем не значит, что такой же пофигист и в душе...Таких людей нужно разглядеть, а они должны разглядеть тебя. Я сама такая же.
Quote (Puella)
Вишудха.Осознанность. Вдумчивый, умеющий анализировать человек, может из разрозненных фактов сложить целое. Занимает руководящую должность? Умеет организовать людей и четко раздать им их участки работы. Из тех людей, похоже, про которых говорят «сделал себя сам». Коммуникативные способности на высоте, преодолел себя, научился подавать с самой выгодной и сильной стороны.
Он занимает некую должность...Ну можно, наверное, её назвать и руководящей в некоторых аспектах. Он получил то, к чему шел, к чему стремился и на этом не остановился. Замкнутым и неразговорчивым его тоже не назовешь. Он знает где нужно быть и в какое время.
Quote (Puella)
Аджна. Завершенность. Весьма упрям, а если не упрям, то меняет свое мнение и видение только под натиском железобетонных аргументов. Волевой, может заставить сделать так как ему нужно. Широкий кругозор, хорошее образование, которые позволяют смотреть на мир широко и непредвзято. Возможно, занимается каким-то восточным учением.
Насчет первых пунктов - я не знаю, опять же. Очень грамотный и образованный, это видно невооружённым глазом. Интересуется всем новым. Но он еще учится. Насчет учения тоже не знаю...
Quote (Puella)
Сахасрара. Прошлые жизни. Подтверждает предыдущую. Занимается серьезной духовной практикой, ищет ответы на глобальные вопросы, перерабатывает свой прошлый и кармический опыт.
Ооо...Значит он глубже, чем кажется:) Что же...это очень интересно. если честно, я именно таким его себе представляла, так что вы попали прямо в точку:) Такой человек мне по душе и значит я не ошиблась.
[b]Благодарю еще раз! Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Чт, 27.10.2011, 18:56
Манипура. Существование. Хорошая карта для этой чакры. Вы существуете в настоящем моменте, осознанно и правильно. Серьезных проблем со здоровьем нет, потому что вы за этим следите. Деньги – не скажешь, что избыток, но все заработано честно и не спущено в никуда, а потрачено осознанно. Свадхистана. Дурак Ваша сексуальность – сродни детскому любопытству, но в данной сфере это немножко опасно. Склонны очень доверять партнеру и надеяться «на авось». Любите эксперименты в области секса, открыты новому, но сексуальное поведение склоняется скорее к роли девочки. Манипура. В классической трактовке – это чакра, отвечающая за жизненную энергию вцелом. Новое видение. Тоже хорошая карта. Не испытываете недостатка в жизненной энергии, энергетические спады и подъемы воспринимаете нормально. Властности нет, а вот выносливость, даже скорее приспособление к обстоятельствам – это есть в полной мере. Анахата. Безмолвие. Не очень традиционна для этой чакры. Но и не совсем плоха. Стоит проверить сердце, нет ли скрытых сбоев. Карта говорит о том, что вы склонны переживать свои обиды и огорчения глубоко внутри, не нагружая окружающих. Не готовы открыть свое сердце полностью, даже самым близким людям. Либо совсем недавно расстались с кем-то и боль от утраты еще свежа. Словом – ваш внутренний мир спрятан ото всех, кроме вас. Вишудха. Завершенность. Вы весьма цельная личность. Коммуникативны, можете настоять на своем, если сами убеждены в свое правоте. Безусловно владеете речью, но все же скорее склонны воспринимать информацию, чем давать. Аджна. Трансформация. Свою волю вы легко можете навязать другим, а вот принять чье-то волевое решение – для вас бывает проблематично, частенько воспринимаете такую ситуацию в штыки. Есть скорее всего и проблемы со зрением. К ясновидению, возможно и склонны, только часть вас опять же – воспринимает это в штыки, и не дает этому явлению развиваться гармонично. Судя по этой же карте – иногда склонны жалеть о сделанном. Сахасрара. Интеграция. Отличная карта. Приятие мировых законов, дуальностей мира – на хорошем уровне. Осмысление своих поступков, всей жизни в целом именно через призму этих законв, облегчают восприятие происходящего. Скорее всего, приверженец постулатов какой либо традиционной конфессии. Т.е. молится не молитесь, но согласны с основными тезисами этой религии. Подводя итог: никаких блоков, тревожных симптомов по раскладу я не увидела: и здоровье, и энергии и их течение - все так, как должно быть.
Манипура. Существование. Хорошая карта для этой чакры. Вы существуете в настоящем моменте, осознанно и правильно. Серьезных проблем со здоровьем нет, потому что вы за этим следите. Деньги – не скажешь, что избыток, но все заработано честно и не спущено в никуда, а потрачено осознанно. В общем - да, но здоровье не очень в некотором смысле. Пытаюсь понять причину таких нарушений. Свадхистана. Дурак Ваша сексуальность – сродни детскому любопытству, но в данной сфере это немножко опасно. Склонны очень доверять партнеру и надеяться «на авось». Любите эксперименты в области секса, открыты новому, но сексуальное поведение склоняется скорее к роли девочки. Это отражение моего сегодняшнего состояния. Просто интересующий человек намного старше... Манипура. В классической трактовке – это чакра, отвечающая за жизненную энергию вцелом. Новое видение. Тоже хорошая карта. Не испытываете недостатка в жизненной энергии, энергетические спады и подъемы воспринимаете нормально. Властности нет, а вот выносливость, даже скорее приспособление к обстоятельствам – это есть в полной мере. Стараюсь подстраиваться, т.к. понимаю, что все временно. Энергии в целом хватает, но иногда кажется, что могло бы быть ее и побольше Анахата. Безмолвие. Не очень традиционна для этой чакры. Но и не совсем плоха. Стоит проверить сердце, нет ли скрытых сбоев. Карта говорит о том, что вы склонны переживать свои обиды и огорчения глубоко внутри, не нагружая окружающих. Не готовы открыть свое сердце полностью, даже самым близким людям. Либо совсем недавно расстались с кем-то и боль от утраты еще свежа. Словом – ваш внутренний мир спрятан ото всех, кроме вас. Может быть связано с нынешним состоянием личной жизни на данный момент. И усталостью от работы - иногда нет сил на эмоции для близких :( Вишудха. Завершенность. Вы весьма цельная личность. Коммуникативны, можете настоять на своем, если сами убеждены в свое правоте. Безусловно владеете речью, но все же скорее склонны воспринимать информацию, чем давать. Цельная может быть, речью владею хорошо. Информицию даю тоже хорошо, но только если сама очень глубоко ее восприняла до этого Аджна. Трансформация. Свою волю вы легко можете навязать другим, а вот принять чье-то волевое решение – для вас бывает проблематично, частенько воспринимаете такую ситуацию в штыки. Есть скорее всего и проблемы со зрением. К ясновидению, возможно и склонны, только часть вас опять же – воспринимает это в штыки, и не дает этому явлению развиваться гармонично. Судя по этой же карте – иногда склонны жалеть о сделанном. Да, верно. Волю свою могу навязать, но принять чужую - проблема. Штыки - тоже точно. Могу даже начать вредничать специально. Проблемы со зрение есть, ясновиденья побаиваюсь, как факта. Поэтому стараюсь держаться подальше от этого пока. Сахасрара. Интеграция. Отличная карта. Приятие мировых законов, дуальностей мира – на хорошем уровне. Осмысление своих поступков, всей жизни в целом именно через призму этих законв, облегчают восприятие происходящего. Скорее всего, приверженец постулатов какой либо традиционной конфессии. Т.е. молится не молитесь, но согласны с основными тезисами этой религии. Тоже верно. Стараюсь все осмыслять, в религии не аскет, но очень интересуюсь буддизмом как философией. Подводя итог: никаких блоков, тревожных симптомов по раскладу я не увидела: и здоровье, и энергии и их течение - все так, как должно быть. Спасибо большое вам за расклад! Буду еще обдумывать его
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
В общем - да, но здоровье не очень в некотором смысле. Пытаюсь понять причину таких нарушений.
Не всегда причина нарушения здоровья лежит в энергетической плоскости. А чакры, что бы им там не приписывали - показывают состояние именно этой сферы. Если уж так волнует именно здоровье, то по картам - стоит обратить внимание на репродуктивную систему - инфантильность, недоразвитие и т.п. Беременность исключаете? Иногда Дурак - это беременность. И обратить внимание на сердце. А так же выпускать боль и обиды вовне, а не прятать вглубь. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма Компромисс Организм нашел какой-то баланс и функционарует согласно ему, но это не идеальный вариант - это просто компромиссное решение. 1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. - Обыкновенность Тут вроде все в порядке. 2 – Кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. - Привязанность к прошлому. Наташ, у меня такое впечатление, что есть переживания из-за уходящей молодости.. простите, если задела деликатную тему... просто выпала карта когда я мешала колоду на этот вопрос с аналогичным значением, но я ее затолкала обратно и достала другую - вот эту собственно. 3 - Органы зрения и слуха. Глаза. Уши. - тотальность Возможно вы много читаете и постоянно стараетесь узнать что-то новое. Возможно это вызывает перегрузку органнов зрения, может быть близарукость и остигматизм присуствуют (как признак напряжения). 4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. - дружелюбие Тут скорее всего все в порядке. 5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. - Празднование плюс Отшельник Опять же приходит в голову, что вы ведете очень активный образ жизни, вливаетесь в социум, но в глубине чувствуете себя одиноко. Или может быть это предупреждение - не давайте большую нагрузку на сердце. Занимаетесь спортом, аэробикой? 6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. - Политика Карта цвета желчи... Скорее всего присуствуют восполительные и хронические заболевания отделов ЖКТ, причиной тому могут служить непережитые в открытую эмоции. Необходимость носить маску в социуме. 7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. - Изменение. Вроде как карта говорит об изменениях к лучшему... Может быть вы имели когда-то проблемы в этой области а сейчас все наладилось. Ну или просто какие-то физиологические изменения там происходят. 8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства. - Бунтарь Ощущение дисгармонии и какой-то борьбы. Возможно гормоны не в порядке. 9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система. -Вина Ой-ой... Че-то не хорошая карта. Как будто вас терзает чувство вины, от которого никак не получается отделаться... Карта говорит еще о том - что было, то прошло. Не наказывайте себя за промахи чувством вины, если это так. 10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. - Гармония Тут все хорошо 11 – Совет по оздоровлению организма. Замедлиться Ну опять же говорящая карта. Приостановите ритм, выделяйте время на познание себя - это ваш путь в гармонии вашего тела и души. Надеюсь, не сильно проляпалась... И извиняюсь, если где-то сильно не права. Жду ОС с нетерпением!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма Компромисс Организм нашел какой-то баланс и функционарует согласно ему, но это не идеальный вариант - это просто компромиссное решение.
У моего организма нет другого выхода,т.к. нет ни времени,ни особых средств,чтобы его лечить,поэтому он старается меня не подводить,за что я ему благодарна.
Quote (Markiza)
1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. - Обыкновенность Тут вроде все в порядке.
Ну да,соответственно возрасту,то там скрипнет,то там поболит,но жить можно.
Quote (Markiza)
2 – Кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. - Привязанность к прошлому. Наташ, у меня такое впечатление, что есть переживания из-за уходящей молодости.. простите, если задела деликатную тему... просто выпала карта когда я мешала колоду на этот вопрос с аналогичным значением, но я ее затолкала обратно и достала другую - вот эту собственно.
Я бы так про себя не сказала,до недавнего прошлого,я вообще не чувствовала возраста.Говорят,что выгляжу моложе своих лет,да и вопрос внешности меня никогда не волновал особо.Здесь немного другое,я понимаю что мне 41,и в то же время для меня это какая то сюреалистичная цифра
Quote (Markiza)
3 - Органы зрения и слуха. Глаза. Уши. - тотальность Возможно вы много читаете и постоянно стараетесь узнать что-то новое. Возможно это вызывает перегрузку органнов зрения, может быть близарукость и остигматизм присуствуют (как признак напряжения)
Да,со зрением начинаются проблемы,может чтение виновато,а может и возраст
Quote (Markiza)
4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. - дружелюбие Тут скорее всего все в порядке.
хоть и курю,но вроде проблем особых нет.
Quote (Markiza)
5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. - Празднование плюс Отшельник Опять же приходит в голову, что вы ведете очень активный образ жизни, вливаетесь в социум, но в глубине чувствуете себя одиноко. Или может быть это предупреждение - не давайте большую нагрузку на сердце. Занимаетесь спортом, аэробикой?
А здесь и то и другое,т.е и одиночество и сердечко что то сбоить начинает,а вот спорт...у меня работа 8 часов фитнеса,и за это еще деньги платят.
Quote (Markiza)
6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. - Политика Карта цвета желчи... Скорее всего присуствуют восполительные и хронические заболевания отделов ЖКТ, причиной тому могут служить непережитые в открытую эмоции. Необходимость носить маску в социуме.
Нет ЖКТ ведет себя очень хорошо,не жалуюся,а вотнепереежитые эмоции и маска имеется,но наверно запас прочности у моего ЖКТ достаточно сильный.
Quote (Markiza)
7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. - Изменение. Вроде как карта говорит об изменениях к лучшему... Может быть вы имели когда-то проблемы в этой области а сейчас все наладилось. Ну или просто какие-то физиологические изменения там происходят.
Был пиелонефрит,песочек в почках,но сейчас, вроде затишье.
Quote (Markiza)
8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства. - Бунтарь Ощущение дисгармонии и какой-то борьбы. Возможно гормоны не в порядке.
Н-да, в личку напишу.
Quote (Markiza)
9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система. -Вина Ой-ой... Че-то не хорошая карта. Как будто вас терзает чувство вины, от которого никак не получается отделаться... Карта говорит еще о том - что было, то прошло. Не наказывайте себя за промахи чувством вины, если это так.
Точная карта у Вас вышла,Просто еще очень мало времени прошло,я надеюсь,что со всем справлюсь.
Quote (Markiza)
10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. - Гармония Тут все хорошо
Надеюсь,что так,потому что понятия не имею,что там творится.
Quote (Markiza)
11 – Совет по оздоровлению организма. Замедлиться Ну опять же говорящая карта. Приостановите ритм, выделяйте время на познание себя - это ваш путь в гармонии вашего тела и души.
Последние 2 месяца только этим и занимаюсь,т к.сейчас больше не на что,и не на кого тратить свое свободное время,Думаю, еще опять начать занимать дыхательной гимнастикой,нервы очень успокаивает .
Markiza, У Вас все замечательно получилось,СПАСИБО. я помню,как все это случится вновь...
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. – Внутренний голос, Ноша Думается мне, что не так давно, или раньше не так активно, начали заниматься своим духовным развитием. И началом этому послужила какая то ситуация, когда вы поняли что дальше так быть просто не может, вы решили или что-то или вообще поменять свою жизнь, поэтому и обратились к своему внутреннему миру, а может даже просто он так громко призвал к себе, что не услышать это уже было не возможно. И сейчас вам это очень интересно и вы продолжаете свой путь, маленькими шажками 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе – Безмолвие, Игривость Тут тоже не могу сказать, что вы давно этим занимаетесь. Это увлечение для вас свежее. Данная сфера вам интересна, притягательна, но вы еще в самом начале пути, возможно вы пока занимаетесь этим без глубокого изучения. Поэтому перед вами открыты все горизонты. Так же карта Игривости может говорить о том, что вы в поиске -на каком направлении вам хочется более подробно остановиться, какие знания надо углублять и расширять. Еще мне кажется, что вы не особо афишируете свое увлечение 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) – Храбрость, Замедлиться Возможно вы не уверены в истинности или же серьезности вашего увлечения.Если я правильно определила и в начале вашего пути, то предположу, что вы сталкиваетесь с какими то трудностями, иногда может просто вообще все застопориться, поэтому вы идете маленькими шажками, но постепенно углубляясь все больше и больше. Но не печальтесь, не нужно пробиваться сквозь толстые стены, вы как маленький росточек, который тянется к солнцу, сами найдете свою дорогу и путь. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы – Любовники, Вина Уж не знаю на сколько правда, но думается мне что желание разобраться в своей личной жизни и дает вам основной импульс. Что то идет не так, или же наоборот неудачно закончившиеся отношения, стремление начать новую или улучшить имеющуюся личную жизнь , но так же и научиться разбираться и помогать окружающим именно в данной сфере. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания – Творчество, Идти во внутрь Вот в данной позиции я бы сделала акцент больше не на старшем. а на младшем аркане - Идти во внутрь. Прежде всего вам нужно научиться слышать себя, свой внутренний голос, уметь отключать мозг и прислушиваться к себе. В этом могут помочь медитации, чтение , пение или повторение мантр. И конечно не бояться браться за любое направление, самое главное чтобы это желание, стремление шло изнутри вас. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже – Изменение, Скряга Тут все просто, этот опыт пригодится вам в жизни, вы научитесь наблюдать не только за людьми, но и за собой, научитесь жить без привязки к прошлому, отпускать его и жить настоящим. Эти знания помогут вам лучше разбираться в людях, в их психологии 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро – Бунтарь, Мораль Прежде всего нужно отбросить в сторону все предрассудки и обусловленности, жизнь не делится только на белой и черное, плохое и хорошее, те ограничения, которые вы ставите для себя - они живут только в вашем мозгу. Только когда мы вырываемся из клетки нашей обусловленности и достигаем правды наших сердец, мы начинаем видеть жизнь такой, какая она есть. Но есть одно но! Бунтарь призывает вас проявить смелость для того, чтобы принять ответственность за то, кто вы и жить своей истиной. Я думаю желание у вас есть, поэтому удача на вашей стороне.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Ситуация в настоящий момент. Вина - Многие твои поступки продиктованы чувством вины или долга перед МЧ. С одной стороны, ты понимаешь, что от тебя ждут определенных действий, но с другой стороны, это идет в разрез с твоими принципами или потребностями. Естественно, ты сопротивляешься всему, что относится к понятию "потому что так принято". 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Ничто – ни чувств, ни терзаний, ни страсти ничего тебя не волнует ни будоражит, пустота. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Зрелость - он подходит к вашим отношениям как к тому, что уже отцвело и получен определённый плод, теперь надо решить, принимать его или нет, хотя он готов к принятию решения по отношениям, вопрос назрел. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Откладывать – похоже, в вашей прошлой жизни было, что то, что до сих пор бередит вашу душу и сердце и это мешает вам строить новые отношения 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Участие - ваш партнёр напротив, знает, что ему необходимо от отношений 6.Суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ). Храбрость - Ситуация, когда тебя очень многое не устраивало в отношениях, но ты пыталась хоть как-то украсить действительность этих отношений 7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. Изменение, изоляция, борьба у тебя не так уже и много времени, чтоб осознать и по-новому взглянуть на вещи и на саму жизнь в целом(погружена в себя, чувствуешь себя несколько отстраненно), а именно разбередить старые раны и их исцелить, освободиться от прошлого для будущего за которое ты можешь бороться. 10.Общая совместимость партнёров. Мораль у вас общий взгляд на жизненные принципы и это не плохо 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Понимание – а здесь нужна большая свобода и раскрепощённость, умение понять к чему стремиться, и что удовлетворяет 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Обуславливание – это может сработать как ниточка, которая будет вас связывать (как общая забота о ребёнке) 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Скряга - на радушное отношение рассчитывать не придётся 14. Есть ли будущее у этой пары? Компромисс – есть, и на карте это пара, но вам нужно жить интересами друг друга, если каждый будет только жить своими желаниями общей пары не будет