Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
olikДата: Пт, 24.06.2011, 14:24 | Сообщение # 631
Старейшина
Статус: Offline
Asterwald, расклад Хочу Перемен

AsterwaldДата: Сб, 25.06.2011, 11:29 | Сообщение # 632
Узнаваемый
olik, спасибо вам огромное!!!
ОС:

Ещё раз спасибо огромное!!!! Буду думать-с...

Сообщение отредактировал Asterwald - Сб, 25.06.2011, 11:29

olikДата: Сб, 25.06.2011, 11:57 | Сообщение # 633
Старейшина
Asterwald, спасибо за ОС. какие-то советы давать сложно, т.к. сама без сапог. если чем-то помола - напишите с течением времени

КрылатаяДата: Вс, 26.06.2011, 19:17 | Сообщение # 634
Старейшина
Ell, для тебя
ПЕТЛИ
Расклад для анализа повторяющихся сценариев в жизни кверента.

1. Сигнификатор личности - Компромисс – ты достаточно дружелюбна. Имеешь чувство такта, не будет в ярости кому-то доказывать что тот не прав. выслушаешь, примешь чужую точку зрения. Но не прогнешься под чужое мнение. Наверное часто пытаешься сама с собой договриться. В тебе как бы говорят две личности – по типу одна мораль читает, а вторая хочет наплевать на ее и что-то сделать.
2-3-4. Моя петля в социуме – Новое видение, Дурак, Цельность – ты имеешь четкую позицию, представление о жизни, мировоззрение достаточно устоявшееся и открыто его высказываешь обычно. Но не всем оно нравится/не все его понимают. Я так думаю, что твоя прямота бывает иногда излишней. Хочется плевать на все условности, мнения и устойчивые модели поведения. И это наверное порождает проблемы в отношениях с людьми. Тебе необходимо быть в команде, я так думаю. В одиночку ты тоже можешь многое, но в коллективе тебе проще .
5-6-7. Моя петля в личной жизни – Творец, Мораль, Печаль – вероятно ты слишком инициативная, часто дразнишь мужчин, провоцируешь. А потом начинаешь высказывать недовольство его поведением. Часто возникает недопонимание. Мне кажется, что ты можешь быть очень теплой, интересной, но все чаще в тебе говорит Мораль и в итоге все как-то безрадостно заканчивается. И похоже ты даже понимаешь, что надо в себе что-то менять, но не понимаешь, что именно менять и как.
8-9-10. Моя петля в отношении к себе - Стресс, Вн. Голос, Зрелость – слишком много на себя берешь, поступаешь исключительно как тебе захочется, и надеешься только на себя. Это неплохо, но быть слишком уж самостоятельной и не принимать помощь окружающих - неправильно. Еще я думаю ты слишком закрытая, не любишь жаловаться на что-то, просить помощи.

Надеюсь, не сильно наврала))) ЖДу комментариев! smile

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

EllДата: Вс, 26.06.2011, 19:19 | Сообщение # 635
Старожил
Крылатая, спасибо за расклад!
моя ОС
(Крылатая)
1. Сигнификатор личности - Компромисс – ты достаточно дружелюбна. Имеешь чувство такта, не будет в ярости кому-то доказывать что тот не прав. выслушаешь, примешь чужую точку зрения. Но не прогнешься под чужое мнение. Наверное часто пытаешься сама с собой договриться. В тебе как бы говорят две личности – по типу одна мораль читает, а вторая хочет наплевать на ее и что-то сделать.

ну чего ж тут добавить, ничего плохого про себя сказать не могу. пару раз, правда было что я доказывала человеку с пеной у рта что он из себя представляет, потом конечно было очень стыдно. С собой договариваться не умею - или не хочу, если что то не нравится терпеть не буду - от этого бывают и проблемы.

(Крылатая)
2-3-4. Моя петля в социуме – Новое видение, Дурак, Цельность – ты имеешь четкую позицию, представление о жизни, мировоззрение достаточно устоявшееся и открыто его высказываешь обычно. Но не всем оно нравится/не все его понимают. Я так думаю, что твоя прямота бывает иногда излишней. Хочется плевать на все условности, мнения и устойчивые модели поведения. И это наверное порождает проблемы в отношениях с людьми. Тебе необходимо быть в команде, я так думаю. В одиночку ты тоже можешь многое, но в коллективе тебе проще
.

Да. согласна. у меня четкая сложившаяся позиция по многим критериям. Могу сказать свое мнение, даже если оно идет в разрез с мнением других людей, ну такая я вот...Думаю. что те кто со мной рядом уже привыкли к этому, и очень часто просят сказать свое мнение. знают кривить душой не буду. Я и в одиночку могу работать. и в коллективе - мне везде комфортно. лишь бы не мешали

(Крылатая)
5-6-7. Моя петля в личной жизни – Творец, Мораль, Печаль – вероятно ты слишком инициативная, часто дразнишь мужчин, провоцируешь. А потом начинаешь высказывать недовольство его поведением. Часто возникает недопонимание. Мне кажется, что ты можешь быть очень теплой, интересной, но все чаще в тебе говорит Мораль и в итоге все как-то безрадостно заканчивается. И похоже ты даже понимаешь, что надо в себе что-то менять, но не понимаешь, что именно менять и как.

Да уж. бывает и такое, могу и подразнить сегодня, а завтра как ни в чем не бывало могу сказать извините - настроения нет. Да во мне очень много нерастраченной любви и ласки, но видимо я как то не умею или не так ее проявляю и показываю, потому что романы иногда заканчиваются так что я не могу понять почему? вроде все было хорошо..... я в принципе знаю что мне надо поменять. но почему то не полдучается...увы...
(Крылатая)
8-9-10. Моя петля в отношении к себе - Стресс, Вн. Голос, Зрелость – слишком много на себя берешь, поступаешь исключительно как тебе захочется, и надеешься только на себя. Это неплохо, но быть слишком уж самостоятельной и не принимать помощь окружающих - неправильно. Еще я думаю ты слишком закрытая, не любишь жаловаться на что-то, просить помощи.

Да нееет. помощь я принимаю и иногда прошу о помощи, иногда поступаю по своему мнению, но так же легко иду на уступки , если они реальные и не вредят никому и ничему. Жаловаться и вправду не люблю, не могу сказать. что я закрытая, но каждого в свою душу тоже пускать не буду. потому что сильно много негатива могут оставить.

Спасибо тебе за раскладик!!!!! Очень интересно было почитать о себе. Твой я сделала. Сформулирую трактовку и выложу

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сообщение отредактировал Ell - Вс, 26.06.2011, 23:28

EllДата: Вс, 26.06.2011, 21:44 | Сообщение # 636
Старожил
Крылатая,
твои Петли
ПЕТЛИ
Расклад для анализа повторяющихся сценариев в жизни кверента.

1. Сигнификатор личности - Творчество
тут какрта говорит сама за себя. Ты человек очень неординарный, творческий, яркий, целеустремленный, цельный. Ты открыта к новому, неизведенному, тебе все интересно. Что бы ты ни делала, ты все делаешь с любовью
2-3-4. Моя петля в социуме – Мораль, Осознанность, Творец
смею предположить, что как творческой личности тебя коробит когда тебя заключают в рамки . когда нужно выбирать только черное или белое, и никак иначе. тебе нужен полет мысли, выбор.Ты очень любознательна, пытаешься найти ответы на все интересующие тебя вопросы, тебе интересно докопаться до истины. Я думаю очень частоты являешься двигателем каких либо идей, организатором - и это всем очень удобно!!!! Возможно уже пора переложить некоторый груз на другие плечи????
5-6-7. Моя петля в личной жизни – Невинность, целительство, Шизофрения
Ты открыта к отношениям, всегда пытаешь увидеь в них положительные стороны. Я думаю. что ты полностью можешь открыться когда у вас с парнером доверие полное (в жизни зачастую очень сложно этого добиться). очень долго переживаешь обиды, они зачастую сидят глубоко в тебе, возможно принимаешь все близко к сердцу, но всегда готова простить и понять.Возможно какая то нерешиткльность мешает тебе в личной жизни, а иногда просто надо броситься в омут с головой.
8-9-10. Моя петля в отношении к себе - Мы это мир, Посторонний, ум
Ты очень хороший друг, в любой стуации ты будешь рядом и поддержишь человека, попавшего в неприятность. к себе я думаю ты бываешь очень строга, ставишь сама себе очень высокие требования, часто живешь проблемами других людей. И как раз посторонний я думаю говорит тебе о том. что пора открыть дверку, оставить чужие проблемы и жить своей жизнью, радоваться и наслаждаться.

tongue вот как то так получилось у меня. Готова выслушать нарекания, комментарии и буду рада если что-то уловила правильно.

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

КрылатаяДата: Вс, 26.06.2011, 22:33 | Сообщение # 637
Старейшина
Ell, отлично вышло! biggrin
Quote (Ell)
1. Сигнификатор личности - Творчество
тут какрта говорит сама за себя. Ты человек очень неординарный, творческий, яркий, целеустремленный, цельный. Ты открыта к новому, неизведенному, тебе все интересно. Что бы ты ни делала, ты все делаешь с любовью

ну тут даже нечего добавить))ключевой момент - мне все интересно)))Это правда. ПРичем до такой степени интересно, что иногда жить мешает - хочется и так почитать, и тут, а еще вон это посмотреть и вот то.
Quote (Ell)
2-3-4. Моя петля в социуме – Мораль, Осознанность, Творец
смею предположить, что как творческой личности тебя коробит когда тебя заключают в рамки . когда нужно выбирать только черное или белое, и никак иначе. тебе нужен полет мысли, выбор.Ты очень любознательна, пытаешься найти ответы на все интересующие тебя вопросы, тебе интересно докопаться до истины. Я думаю очень частоты являешься двигателем каких либо идей, организатором - и это всем очень удобно!!!! Возможно уже пора переложить некоторый груз на другие плечи????

да, я не люблю, когда все делят на черное и белое. в нашей жизни даже черное для чего-то нужно, без него никак. Истина - это да, можно сказать цель моего существования и смысл жизни. Ну да, массовик-затейник иногда бываю..верно))ТОлько не всегда получается всех растолкать.
Quote (Ell)
5-6-7. Моя петля в личной жизни – Невинность, целительство, Шизофрения
Ты открыта к отношениям, всегда пытаешь увидеь в них положительные стороны. Я думаю. что ты полностью можешь открыться когда у вас с парнером доверие полное (в жизни зачастую очень сложно этого добиться). очень долго переживаешь обиды, они зачастую сидят глубоко в тебе, возможно принимаешь все близко к сердцу, но всегда готова простить и понять.Возможно какая то нерешиткльность мешает тебе в личной жизни, а иногда просто надо броситься в омут с головой.

тоже верно. шизофрения тут четко показала то, что я в вопросах личных отношений очень нерешительная. например, очень боюсь расстаться с человеком, если на 100% не уверена, что это не мое и жду, пока чувства совсем сойдут на нет. или много думаю, сомневаюсь. на сам деле переживаю все в себе. но сейчас начала понимать, что это неправильно. и стала доносить свое недовольство до МЧ. В омут с головой тоже сложно нырнуть)
Quote (Ell)
8-9-10. Моя петля в отношении к себе - Мы это мир, Посторонний, ум
Ты очень хороший друг, в любой стуации ты будешь рядом и поддержишь человека, попавшего в неприятность. к себе я думаю ты бываешь очень строга, ставишь сама себе очень высокие требования, часто живешь проблемами других людей. И как раз посторонний я думаю говорит тебе о том. что пора открыть дверку, оставить чужие проблемы и жить своей жизнью, радоваться и наслаждаться.

О да..к себе я иногда кошмар как строга))))патологически просто. чужие проблемы переживаю, да. сейчас опять же стараюсь это перебарывать и жить больше в своей реальности, а не в чужой.

Вот такие дела! Благодарю за сотрудничество!! flowers

КрылатаяДата: Ср, 06.07.2011, 23:37 | Сообщение # 638
Старейшина
Алёнушка,ваш расклад.

АлёнушкаДата: Чт, 07.07.2011, 15:58 | Сообщение # 639
Старейшина
Крылатая, моя ОС!

Спасибо, Крылатая, думаю теперь вы видите, какой я сложный человек и почему просила сделать именно этот расклад и именно на этих картах. Для меня это очень важно.
Аппладирую вам, вы полностью справились с описанием меня и моих проблем. Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!! biggrin

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 07.07.2011, 22:25

КрылатаяДата: Чт, 07.07.2011, 17:59 | Сообщение # 640
Старейшина
Quote (Алёнушка)
Общественное мнение меня не беспокоит, а беспокоит как отнесутся мои дети к изменениям в моей личной жизни.

вы меня, конечно, извините, но любящие дети должны понимать, что вы человек и у них когда-то будет своя семья, а вы что так и будете в одиночестве? считаю, что на это вообще смотреть не нужно. другое дело, если мужчина недостойный будет - тогда уж стоит прислушаться к протесту детей.
Quote (Алёнушка)
Но, да, я, пассивна и ведома. Жду действий от других. Это неправильно?

не люблю рассуждать в рамках правильно/неправильно. каждый человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит тоже в одиночестве. каждый человек это целый мир. ждать пока кто-то придет, возьмет за руку и поведет - это тупиковый путь. он никуда вас не приведет. ждать у моря погоды иногда полезно, но в вашем случае вы просто еще дальше загоняете себя. если вы хотите вернуть себе радость жизни - сами прилагайте усилия. это как избавиться от алкогольной зависимости - пока вы сами не решите для себя, что "все!хватит!", никто вас не спасет. важно это понять и усвоить.
Quote (Алёнушка)
Появился бы какой-то ориентир, я была бы только рада! пока в голове пусто............

и снова ориентир)))какой ориентир вам нужен? если у вас был чудесный мужчина в прошлом - поблагодарите судьбу за такой подарок! но не надо жить в прошлом. вы сами видите, что ни к чему хорошему это не привело.
Quote (Алёнушка)
Согласна полностью, здесь дело не во внешности, я довольно привлекательна и слежу за собой. Надо, наверное, обратиться к хорошему психологу?

не знаю на счет психологов...я как-то и без них прекрасно справляюсь)) можете почитать книги ОШО - очень здорово лично мне в жизни помогает. не только в плане личной жизни, а вообще.
Quote (Алёнушка)
Любовники есть, т.е. бывают, но как правило без продолжения с моей стороны. После первого свидания, я не знаю, что с ними делать дальше. Не умею выстраивать отношения.

карта не о сексе говорит. она говорит об отношениях, а не просто на интим.
Quote (Алёнушка)
Думаю, год как раз и надо, чтобы начать меняться, по крайней мере буду это делать...........

иногда на это уходит целая жизнь) просто в ваших же силах сделать из жизни сказку. как в вашей жизни может появиться человек, если вы сами в себе не разобрались? менять всегда нужно что-то в себе, а уж потом требовать чего-то извне.

Рада, если смогла чем-то помочь! smile

АлёнушкаДата: Чт, 07.07.2011, 19:26 | Сообщение # 641
Старейшина
Случайности не случайны........И на любой вопрос во вселенной всегда есть ответ! Мне необходима была помощь и я её получила!!!!! Спасибо огромное Крылатая!!! Успехов!!!!!!! bye

TarontinaДата: Вт, 02.08.2011, 08:59 | Сообщение # 642
Старожил
Внимание всем желающим!
Я совсем недавно преобразила эту восхитительную колоду и прорабатываю её. Чтобы набраться опыта предлагаю сделать расклады тем, кто пожелает.
Для начала возьму пять человек. Далее, возможно, продлим нашу акцию. smile
Ниже прилагаю список предлагаемых мной раскладов:
Личный расклад,

[/spoiler]Уроки судьбы,

Духовное начало

Крест. Самопознание и самоопределение

Очень жду! smile

Сообщение отредактировал Elen792 - Чт, 04.08.2011, 12:05

TarontinaДата: Вт, 02.08.2011, 23:50 | Сообщение # 643
Старожил
an, Ваши "Урки судьбы"

olik, мотивация отношений.

Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 03.08.2011, 04:04

anДата: Ср, 03.08.2011, 09:27 | Сообщение # 644
Старейшина
Elen792,
Quote (Elen792)
Почему вы такой здесь и сейчас? За пределами иллюзий. Я думаю, Вы сейчас часто оказываетесь в плену иллюзий, фантазий, которые мешают Вам жить лишают Вас свободы.

на оборот я скорее реалист и более цинично отношусь к действительности и совсем не рассчитываю на мечты
и фантазии.
Quote (Elen792)
По всей видимости, Вы не осознавали на сколь велики Ваши возможности, возможно. вам внушили, что вы слабы и мало чего могли достичь (подрезали Вам крылья) Возможно. Вы сами верили в истинность своей слабости.

я боец по натуре - Стрелец- всё что имею я достигла своим упорством и стремлением - только вперёд!
Quote (Elen792)
Вы научились не привязываться к материальным вещам. к успеху. к комфортному быту.

ну уж нет я это даже очень люблю, я его обустроила по полной программе
Quote (Elen792)
Поверьте, что Вы - творческая личность и сами можете сотворить с своей жизнью всё, что хотите!

это я и воплощаю в жизнь всю свою жизнь (каламбурчик)
Quote (Elen792)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Цельность Думаю, карта говорит о том, что Вам не стоит распыляться на несколько жизненных задач и целей сразу.

я меняю свою жизнь и меняюсь с ней постоянно, причём порой кардинально, наоборот не не могу существовать в одной ипостаси
Спасибо Вам

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

TarontinaДата: Ср, 03.08.2011, 21:36 | Сообщение # 645
Старожил
an. ответ на Вашу ОС.

Desten, Ваш "Крест"

PoisonGirL, твои "Мотивы отношений".

Сообщение отредактировал Elen792 - Чт, 04.08.2011, 12:34

DestenДата: Чт, 04.08.2011, 13:28 | Сообщение # 646
Признанный
Quote (Elen792)
1. общее состояние кверента - Мечта
Похоже, Вы жив1те мечтой о ком-то или чём-то. Есть мечта найти настоящую любовь и избавиться от одиночества. Или же. мечта может касаться друго сферы Вашей жизни.

Да это точно присутствует. У меня есть семья - муж, ребенок. И эти мечты я бы назвала скорее просто иллюзиями и несбыточными мечтами, которые отрывают меня от реальной жизни. Да, я любитель витать в облаках.
Quote (Elen792)
2. Проблема на данный момент - Отпустить себя.
Возможно. Вы не можете отпустить что-то из своей жизни - любимого человека, память об отношениях. или же. не можете позволить жизни идти своим чередом. без вашего активного участия в руководстве процессом.

еще я сейчас буквально на днях определила в себе одну проблему - я многого боюсь...я мысленно уже заранее пытаюсь защититься...и от этого мне очень некомфортно...сегодня я уже с этим поработала и мне стало легче, я стала спокойнее
Quote (Elen792)
3.как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее? - От мгновения к мгновению.
Думаю, вы просто не замечаете её. Для Вас этой проблемы не существует. Вы живёте здесь и сейчас. растворяясь в каждом мгновении жизни.

здесь скорее не так.....я наоборот не всегда живу сегодняшним днем, так что думаю здесь речь, что я не могу разглядеть сам корень проблемы...для меня все одинаково и я не задумываюсь о причинах того, что происходит и например почему я боюсь....и так и продолжаю это испытывать
Quote (Elen792)
4.как он на нее реагирует, его компенсация? - Цельность.
Вы просто игнорируете это Вам кажется, что вс1 деоаете правильно и Вы сконцентрированы на своих целях -мечтах.

мои мечты в целом не исполнимы -это именно иллюзии. И я вроде это понимаю, но не могу оторваться от них. Но правда они бывают и придают мне сил, просто когда я направляю энергию тратящуюся на них в русло реальной жизни
Quote (Elen792)
5. истинная причина возникновение проблемы - Понимание
Истинная причина в том, что Вы не понимаете, что взамен утраченному приходит новое. особенно, если Вы этого хотите. Нужно отпустить ситуацию, псть всё будет так. как должно быть, ведь всё - к лучшему. так или иначе.

истиная причина, что я сама себе придумала клетку...мб защиту... - я все могу изменить
Quote (Elen792)
6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы? - Ни что.
По-моему, ни чего делать не надо. Просто нужно осознать проблему и отпустить её.

возможно...но эта карта слишком глубока...даже осознать и отпустить - это уже большое дело...Возможно мне стоит ощутить потенциал внутри меня, ведь мои страхи делают меня неуверенной в себе....А карта Ни-что содержит в себе всё, вот может я и должна ощутить какую-то наполненность всем
Quote (Elen792)
7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы? - Откладывать.
Вы просто перестанете откладывать свою жизнь на потом, а начнёте жить более полно и гармонично. сейчас, страх что-то потерь мешают прийти чему-то новому и лучшему. Проработка проблемы избавит от этого.

да, это точно - это вообще моя проблема, страхи заставляют меня всё откладывать
Quote (Elen792)
8. Совет. - Существование.
Доверьтесь жизни, живите яркой и полной жизнью и перестаньте руководить ею. ведь все и так сложится хорошо. Будьте проще - и будете СЧАСТЛИВЫ!

здесь по карте речь о том, чтобы принять саму себя и почувствовать свою связь с миром, не отделяться от него выдуманной решеткой...
Quote (Elen792)
Прошу прощения. если окажется, что я всё сделала неправильно! Я только учусь понимать эти карты. да и в дистанционном гадании опыт не такой большой. как хотелось бы.

Elen792, всё хорошо! вы действительно только учитесь! А расклад замечательный, карты прям те самые, что надо легли...Мне как раз сейчас не хватало такого взгляда со стороны на себя. Спасибо вам большое! Успехов с этой замечательной колодой!!! flowers

Путешествие на Восток

TarontinaДата: Чт, 04.08.2011, 13:52 | Сообщение # 647
Старожил
Quote (Desten)

Elen792, всё хорошо! вы действительно только учитесь! А расклад замечательный, карты прям те самые, что надо легли...Мне как раз сейчас не хватало такого взгляда со стороны на себя. Спасибо вам большое! Успехов с этой замечательной колодой!

Да, Вы правы, мне ещё учиться и учиться. Хоть карты лели ужные. значит, настраиваться на квирента я научилась. smile А опыт, ыв чтении и понимании карт ещё придёт. Давая объяление с предложением погадать, я и не скрывала, что только учусь и берусь за это дело ради практики. Благодарю Вас за участие! clover heart

DestenДата: Чт, 04.08.2011, 14:22 | Сообщение # 648
Признанный
Quote (Elen792)
вы действительно только учитесь!

Quote (Elen792)
Да, Вы правы, мне ещё учиться и учиться.

нет, я не имела в виду, что у вас всё совсем плохо с трактовками biggrin )) просто действительно более глубокое понимание карт придет с опытом clover

Путешествие на Восток

TarontinaДата: Пт, 05.08.2011, 00:23 | Сообщение # 649
Старожил
Quote (Desten)
нет, я не имела в виду, что у вас всё совсем плохо с трактовками biggrin )

Спасибо, на добром слове! angel2 lips

Volna. твои "Уроки судьбы".

Сообщение отредактировал Elen792 - Пт, 05.08.2011, 01:28

TarontinaДата: Пт, 05.08.2011, 16:44 | Сообщение # 650
Старожил
Quote (Алёнушка)

Возьмите меня, пожалуйста, в кролики, на личный расклад..................... meeting

Хорошо. Возьму. smile И сразу Выкладываю дл Вас расклад, так как для расклада другой участнице мне нужны её данные. Жду.

А пока, Ваш личный расклад.

АлёнушкаДата: Пт, 05.08.2011, 17:09 | Сообщение # 651
Старейшина
Elen792
Quote (Elen792)
А пока, Ваш личный расклад

VolnaДата: Сб, 06.08.2011, 03:54 | Сообщение # 652
Узнаваемый
Elen792, моя ОС.

TarontinaДата: Сб, 06.08.2011, 11:40 | Сообщение # 653
Старожил
Volna, Рада, что не разочаровала.
Спасибо. за то. что позволили на вас попрактиковаться! smile

Proleto, ваши "Уроки судьбы".

Сообщение отредактировал Elen792 - Сб, 06.08.2011, 13:23

TarontinaДата: Сб, 06.08.2011, 16:18 | Сообщение # 654
Старожил
Рината, твои "Уроки судьбы"

Сообщение отредактировал Elen792 - Вс, 07.08.2011, 08:49

ProletoДата: Вс, 07.08.2011, 10:09 | Сообщение # 655
Узнаваемый
Elen792,

Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 07.08.2011, 10:11

olikДата: Вс, 07.08.2011, 13:41 | Сообщение # 656
Старейшина
Elen792, извини, что задержалась с ОС

TarontinaДата: Вс, 07.08.2011, 14:02 | Сообщение # 657
Старожил
olikЕсли бы я знала. чято вы рсстались, возможно. я бы прочла карты несколько по другому. wacko

olikДата: Вс, 07.08.2011, 14:17 | Сообщение # 658
Старейшина
Elen792 Уроки судьбы,,

Сообщение отредактировал olik - Вс, 07.08.2011, 15:20

TarontinaДата: Вс, 07.08.2011, 15:46 | Сообщение # 659
Старожил
olik. большое спасибо! Сразу пишу ОС.

TarontinaДата: Пн, 08.08.2011, 10:57 | Сообщение # 660
Старожил