Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
AstarothДата: Пн, 08.08.2011, 11:47 | Сообщение # 661
Старожил
Статус: Offline
Elen792, нет слов, как я благодарна Вам за этот расклад. Во-первых, он до мельчайших подробностей описал ситуацию. Во-вторых, успокоил окончательно. Спасибо. Спасибо большое.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

NIKKKAДата: Пт, 12.08.2011, 10:52 | Сообщение # 662
Пользователь
здравствуйте!
помогите пожалуйста разобраться....
1) как относится ко мне мч? туз воды+сравнение+рыцарь воды
2) что чувствует ко мне мч? король радуги+интеграция+молния
3) что хочет от меня мч? прорыв+проекции+ничто
4) что думает обо мне? туз огня+молчание+новое видение

ilkaДата: Пт, 12.08.2011, 16:14 | Сообщение # 663
Старейшина
Детство,для
Astaroth

Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.

Если написала полный бред извиняюсь happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

AstarothДата: Пт, 12.08.2011, 16:45 | Сообщение # 664
Старожил
ilka, сразу говорю, что не бред) Очень точно увидела многие моменты. А если вспомнить, что это первый раз - то можно окончательно и бесповоротно поздравлять тебя с успехом first

Замечательный расклад! Что ни позиция, то прямое попадание) Спасибо и успехов в работе с этой замечательной по глубине и тонкости передачи информации колодой happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ilkaДата: Ср, 17.08.2011, 13:41 | Сообщение # 665
Старейшина
kniga,
детство
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

TarontinaДата: Ср, 17.08.2011, 20:36 | Сообщение # 666
Старожил
Алёнушка, ваш "Шёпот вселенной".

knigaДата: Чт, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 667
Старожил
ilka, даю ос:
Quote (ilka)
1. каким ребенком я был? Дурак
В период от 3 до 6 лет,вы были очень доброй и наивной девочкой,доверяли всем и всему,хотя кто в этом возрасте не был таким?Вы шли к новым знаниям,оступались,вставали и снова шли по этому же пути...Не боялись выглядить глупо)Вы шли вперед маленькими ножками и искали новые приключения и вы находили их))

Я мне кажется и сейчас оч наивная девочка)))
Quote (ilka)
2. как ко мне относилась мать? Истощение
У меня два варианта,так как колоду прорабатываю не знаю какой точнее
1.Ваша мать была очень загружена работой,чтобы содержать вас и семью,слишком много работала,возможно и на дом брала работу..Она очень уставала но не давала себе отдыха..а значит и на вас не было особо времени..потому что мама работала,работала и работала..из-за этого она возможно срывалась на вас..так как сил не оставалось ..
2.Мама слишком много сил отдавала вам..целыми днями учила вас,бегать,разговаривать,читать книжки,что время на себя,вообще не оставалась,в итоге она очень замучалась и сил даже играть с вами не было..хотелось просто проволиться сквозь землю..

Даже и не знаю как трактовать wacko и внимания мне было достаточно,но не чересчур и любила она меня как могла.Единственное что могу сказать что от мамы мне не хватало тактильных ласк и нежных слов,но это уж такая особенность психики моей мамы-уси пуси не её. А в остальном вроде все нормально.
Quote (ilka)
3. как ко мне относился отец? Вина
Может быть отца не было с вами в этот период от 3 до 6 лет?Отец относился к вам с виной,он очень сильно винил себя в чем-то по отношению к вам,скорее всего он не уделял должного внимания,не гулял с вами,или же может быть кричал в детстве на вас,ругался сильно..его что-то очень мучало..что он так сильно винил себя

Это вообще обьяснить не могу wacko Мой папа вообще идеален))))И гулял со мной и внимания море и любви.И нос и попу вытирал))) и накормить и поговорить по душам.А кричать и ругаться он вообще не умеет.
Quote (ilka)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Невинность
Основная черта заложена та,что вам очень просто было общаться со многими людьми,да и не только с людьми,и с растения и животными тоже..вы до сих пор бываете наивны,но вместе с наивностью к вам пришла и мудрость,которая вам помогает сильно в жизни.

Во мне нет зависти,а с природой я общаться просто обожаю!!!Я разговариваю с морем,ветром с Луной))) Травы оч люблю-это от мамы(мы с ней очень любили в деревне ходить собирать лекарственные растения)
Quote (ilka)
5. какой основной комплекс развился? Восприимчивость
Ой тут я сильно запуталась,но мне кажется комплекс в том,что слишком сильно открываетесь людям..всем кто есть вокруг вас..вы доверяете многим..и многим готовы рассказать все о своей жизни

Я принимаю слишком близко к сердцу чужую боль...Да и за открытость людям тоже приходильсь дорого платить.Я рак по гороскопу и свое нежное мясо)))научилась прятать в панцырь.
Quote (ilka)
6. чего я больше всего боялась? Новое видение
Ой..снова запуталась..а вы с детства не думали о том чтобы заниматься таро,или чем-то в этом роде?Может быть вы чувствовали уже тогда что можете и боялись этого?

Моё видение мира несколько отличалось от общепринатого-я всегда верила в Бога и не стеснялась носить крестик,духовный мир был мне ближе пионерских слетов и лагерей,а карты были со мной всегда,правда не таро,а простые игральные))но гадала я всегда и оч МЕТКО,хоть сама не представляла как это происходит).
Но я этого никогда не боялась...
Quote (ilka)
7. чего мне не хватало в детстве? Внутренний голос
Не хватало немного уверенности,вы хотели чтобы что-то внутри вас,сказало Катя,делай это и вы бы делали это и шли вперед,потому что что-то внутри вас сказало вам это..Но это вам не говорило ничего,а если и говорило то говорило редко..

А вот тут твои слова попали абсолютно в яблочко!!!Уверенности в себе мне нехватает и сейчас smile Внутренний голос наверное оч тихий и робкий)))

Quote (ilka)
8. мои отношения с другими детьми? Интеграция
Отношения с другими детьми были очень хорошие,вы могли быть и тихой девочкой,и в тоже время грозной)И это по сути нравилось многим детям,им было интересно с вами)

Да все так и было. smile
]
Quote (ilka)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?Путешествие
Вы идете теперь впред и не боитесь каких то ошибок,потому что знаете что каждая ошибка по своему важна,как важен каждый шаг,который вы совершаете

Именно так,я не боюсь ошибаться))
Все хорошо у тебя вышло не волнуйся!Спасибо!

Как причудливо тасуется колода...

ilkaДата: Чт, 18.08.2011, 08:47 | Сообщение # 668
Старейшина
Quote (kniga)
Это вообще обьяснить не могу Мой папа вообще идеален))))И гулял со мной и внимания море и любви.И нос и попу вытирал))) и накормить и поговорить по душам.А кричать и ругаться он вообще не умеет.

может быть все равно чувствовал вину,что хотел тебе дать большее,а что-то не мог все равно позволить?)
kniga,
спасибо за ос)да не особо ужасно вышло))для 3 расклада на Ошо)не плохо)

АлёнушкаДата: Чт, 18.08.2011, 11:34 | Сообщение # 669
Старейшина
Elen792 моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 27.08.2011, 16:55

PoisonGirLДата: Пт, 26.08.2011, 12:48 | Сообщение # 670
Старожил
grettta "Эмоциональный беспорядок"для вас)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 26.08.2011, 12:49

АнгелочекДата: Сб, 27.08.2011, 16:45 | Сообщение # 671
Завсегдатай
Аленушка, расклад Взгляд в прошлое для тебя:

Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 27.08.2011, 17:01

АлёнушкаДата: Сб, 27.08.2011, 17:27 | Сообщение # 672
Старейшина
Ангелочек, моя ОС

gretttaДата: Сб, 27.08.2011, 21:30 | Сообщение # 673
Старейшина
PoisonGirL, моя ОС

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 27.08.2011, 21:36

PoisonGirLДата: Сб, 27.08.2011, 21:41 | Сообщение # 674
Старожил
grettta, спасибо за ОС!)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

TarontinaДата: Ср, 31.08.2011, 10:12 | Сообщение # 675
Старожил
Рината, твой "кармический долг"

Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 31.08.2011, 10:20

СтрекоZaДата: Ср, 31.08.2011, 10:27 | Сообщение # 676
Старейшина
Девочки, хочу посоветоваться!
В общем ситуация у меня такая, что сейчас нахожусь в поиске работы, в поиске деятельности и на ОШО спрашивала, где нужно искать, в какой сфере, выпала ИНТЕНСИВНОСТЬ – почему то хоть это и рыцарь огня, все равно мой ум проецирует это на 8 жезлов в классике, что работа должна быть оч интенсивной, находиться в движении. Но каких-то конкретных идей что это за работа у меня, увы не возникло. Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Буду рада увидеть! help

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Ср, 31.08.2011, 10:28

TarontinaДата: Ср, 31.08.2011, 13:17 | Сообщение # 677
Старожил
Алёнушка,ваш расклад "Дух"

Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 31.08.2011, 13:18

РинатаДата: Ср, 31.08.2011, 13:21 | Сообщение # 678
Старейшина
Elen792, мое ОС
Quote (Elen792)
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - Возможности - В твоей жизни возникла ситуация, из которой ты не видишь выхода. Возможно, это происходит пожизненно. скорее всего выход есть всегда, но, ты его не видишь.

выход есть всегда, я знаю есть минимум 2 варианта исхода дела, но как-то страх нового и потеря старого преобладает
Quote (Elen792)
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - Храбрость - в прошлой жизни. тебе нужно было решиться на какой-то судьбоносный. отчаянный шаг. Но, ты упустила эту возможность. Таким образом. выход из твоей ситуации есть, но, он требует решительных действий и смелости. ответственности. Но, ты таких вариантов не рассматриваешь. Хочешь решать сои проблемы более мягко. менее радикально.

Мне кажется это было действительно так, и в этот раз мне давался шанс а я не использовала его, выбрала не в пользу любви, а в пользу хорошего мужа. А вот смелости мне не хватает.

Quote (Elen792)
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - Любовники - По-моему. проблема связана с любовными отношениями. В прошлой жизни ты побоялась связать свою жизнь с любимым человеком. Из-за этого не ладятся отношения сейчас.

Опять же в этой жизни все тоже самое, может быть я решусь, но будет слишком поздно. Правда сейчас я не вижу желания со стороны мужчины, хотя раньше у него было желание, может просто забуду, может будем вместе через много лет (ощущение что старость встретим вместе)
Quote (Elen792)
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.- Приключение - ты должна научиться относиться жизни легко , как к приключению. не бояться перемен и будущих трудностей.

тут очень сложно знаю, что надо, но я так себя накручу что жизни не рада. А когда отношусь проще то и жизнь прекрасна
Quote (Elen792)
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. - Молния - Полагаю из-за того, что ты слишком цепляешься за стабильность, за то. что имеешь. ты это теряешь. И так будет продолжаться до тех пор, пока урок не будет усвоен.

научится отпускать и не бояться перемен наверное это главное в моей жизни
Quote (Elen792)
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - Борьба - нужно перестать сопротивляться жизни. судьбе. Надо перестать бороться и понять. что жизнь - не есть борьба.

мне много приходится бороться, наверное нужно больше замечать какая прекрасная жизнь вокруг, быть ближе к природе
Quote (Elen792)
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Зрелость - Ты избавишься от груза прошлых жизней.(Яблоко созреет и отпадёт от ветки) Твоя душа станет свободной и счастливой.

буду стараться, но мне кажется не смогу вот так вот быстро все изменить. Есть перемены в лучшую сторону, но двигаюсь мелкими шажками.
Спасибо за расклад - вероятно что выполнив урок, моя жизнь поднимется на ступеньку выше, а вот я цепляюсь за любую соломинку, чтоб остаться на старой ступеньке, потому что знаю где она прочная, где шаткая, а новая ступенька еще неизвестна. Вдруг она не прочная? и вот это вдруг меня всегда подводит нужно избавляться от страхов

АлёнушкаДата: Ср, 31.08.2011, 15:39 | Сообщение # 679
Старейшина
Elen792, моя ОС

КрылатаяДата: Ср, 31.08.2011, 22:13 | Сообщение # 680
Старейшина
СтрекоZa, безусловно это какая-то активная работа, типа курьера, интервьюера. Интенсивность - это Рыцарь огня, а не 8 Жезлов))
Рыцарь тут активнее, он не сидит на месте. Это явно не офисная сидячая скучная работа.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

ShanayaДата: Пн, 05.09.2011, 18:56 | Сообщение # 681
Старейшина
Elen792, расклад для тебя!

Таро Сшо Дзен.

Спасибо за внимание.

Я жду твои комментарии и осмысление -- напиши.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 05.09.2011, 20:32

anДата: Пн, 05.09.2011, 19:25 | Сообщение # 682
Старейшина
Xelga
Расклад «Единение»
она - он

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

XelgaДата: Пн, 05.09.2011, 20:20 | Сообщение # 683
Признанный
an,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

anДата: Пн, 05.09.2011, 23:07 | Сообщение # 684
Старейшина
Xelga,

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

XelgaДата: Пн, 05.09.2011, 23:39 | Сообщение # 685
Признанный
an, теперь поняла biggrin А то напряглась сначала. Думала, что ему не надо ничего.
Спасибо большущее flowers flowers flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

TarontinaДата: Вт, 06.09.2011, 01:17 | Сообщение # 686
Старожил
Shanaya, моя ОС

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!! Очень точно! clover clover clover

ShanayaДата: Вт, 06.09.2011, 21:30 | Сообщение # 687
Старейшина
Elen792, благодарю за ОС.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

PuellaДата: Сб, 10.09.2011, 12:51 | Сообщение # 688
Старейшина
Сглупила - написала не то, исправляюсь! biggrin Вообще практика удаленных предсказаний на этой колоде мною не освоена совершенно, а очень интересно, что получится.
Но Ошо люблю, от них идет особый настрой и эмоциональную сферу они совершенно четко показывают.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

Сообщение отредактировал Puella - Сб, 10.09.2011, 17:27

PuellaДата: Вс, 11.09.2011, 11:25 | Сообщение # 689
Старейшина
Алёнушка ваш расклад. Вопрос озвучивать не буду, вы его помните, надеюсь biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

АлёнушкаДата: Вс, 11.09.2011, 13:25 | Сообщение # 690
Старейшина
Puella, Очень хороший расклад получился. Моя ОС:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz