Elen792, нет слов, как я благодарна Вам за этот расклад. Во-первых, он до мельчайших подробностей описал ситуацию. Во-вторых, успокоил окончательно. Спасибо. Спасибо большое.
Quote (Elen792)
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? - Шут. По-моему, у него к моменту расставания появилась другая и он бросился в омут с головой, увлёкся новыми отношениями или вознамерился начать новые отношения.
Мне он, конечно, такого не говорил, но то, что он в принципе в состоянии поиска - это да. И как только становиться "скучно" на старом месте - он все бросает и движется дальше.
Quote (Elen792)
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера?- Сознание. Думаю, он мотивировал расставание тем, что осознал ,что вы слишком разные и у вас нет совместного будущего.
Да, и в этом он прав. Увы.
Quote (Elen792)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? - Обусловленность. Как мне кажется. судя по карте, он хотел быть как все. встретил милую девушку. и хоть не испытывал глубоких чувств решил попробовать завязать отношения. По его мнению так делают многие и нормально живут, но. он не смог...
Идеальное попадание. Он нашел во мне такую девушку, какой она должна быть в его представлении для построения серьезных отношений и т.п. Он задумывается над тем, что пора бы уже иметь серьезные отношения, потому что семейные ценности для него - не пустой звук. И он боится, что так и не найдет подходящую ему девушку. Так что да, решил попробовать... А относиться проще к отсутствию чувств и продолжать отношения ради отношений он не смог.
Quote (Elen792)
4. Что нашел? - Привязанность к прошлому А ни чего он не нашёл. Всё поло по накатанной. стал жить по инерции. по привычке. В роде, ни хотелось ни чего менять. Жаль расставаться, но и серая повседневность его не устраивала. Душу грели воспоминания о вашем начальном периоде. когда всё было красиво и романтично. но, от романтики ни чего не осталось.
Да, первое время все было иначе. Он вел себя по-другому, смотрел по-другому... А потом, неожиданно и для меня, и для него, без каких-либо явных причин, осталась только повседневность и вынужденность.
Quote (Elen792)
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? - Шизофрения. как мне кажется, он хотел избавить тебя от страхов и сомнений, от внутренних противоречий, помочь обрести тебе цельность.
Очень может быть, что именно так. Он любит в таком смысле исподволь помогать людям.
Quote (Elen792)
6. Что дал? - Посторонний. а ни чего. Вы так и не смогли до конца понять друг друга. Вы были вместе, но, оставались чужими людьми. И он, как ни пытался. не мог открыть дверь в стене разделяющей вас.
Снова очень точно. Поэтому и общение проходило иногда как бы через силу. По обязанности. Я боялась разочаровать его и не открывалась. Он тоже не склонен сразу открываться, но ждать меня не захотел)
Quote (Elen792)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? - Храбрость Думаю. он боялся, что у него не хватит жизненных сил на преодоления все препятствий вашей совместной жизни. Он думал, что ваши отношения не имеют будущего. как не имеет будущего семя, упавшее а камни. где нет ни воды. ни почвы.
Да, боялся, что это, даже по прошествии времени, необходимого на какое-то привыкание друг к другу, будет бессмысленно. И он так и не сможет полюбить.
Quote (Elen792)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. - Душевная лень. думаю. комментарии излишни. Но, напишу, что к моменту расставания чувств он к тебе не испытыал. была усталость. апатия.
Х) Как будто бы Вы рядом сидели и слушали, что он мне говорил, когда расставались) Это все его тяготило...
Quote (Elen792)
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. - Подавление. Он ощутил себя по-настоящему свободным. На него больше не давят обязательства.
Да, думаю так и будет. Он избавился от повинности.
Quote (Elen792)
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? - Гармония. Он счастлив, свободен. его отношения с собой, с окружающим миром гармоничны. Возможно. у него есть или будет другая девушка.
Радует. Надеюсь, он найдет себя. И ту самую девушку, которая вызовет в нем те самые чувства, к которым он так стремится.
Quote (Elen792)
11. Совет Кверенту. Возможности. Отпусти го. Выкинь из своего сердца. У тебя впереди вся жизнь и море возможностей. Ты ещё. обязательно. встретишь свою настоящую любовь! твоё счастье ещё впереди!
Эх... да) Я сама себя так настраиваю и сама понимаю это. Просто осадок еще не прошел. Но еще немного времени - и все будет совсем хорошо)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться.... 1) как относится ко мне мч? туз воды+сравнение+рыцарь воды 2) что чувствует ко мне мч? король радуги+интеграция+молния 3) что хочет от меня мч? прорыв+проекции+ничто 4) что думает обо мне? туз огня+молчание+новое видение
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был? печаль Что-то тебя сильно волновало в том возрасте,много грусти и печали у тебя в глазах было..всегда казалось что ты одна и никого нет рядом,нет рядом того кто мог бы помочь,обнять..мысли что тебя просто все бросили..мне кажется в тот момент кто-то из дома ушел,и ты винила себя в этом...думала что ты одна во всем виновата.
2. как ко мне относилась мать? Целительство Мне кажется она тоже кого-то потеряла и боялась показать эту рану,но она сильно думала про нее и волновалась много,а тебя как бы не совсем замечала,больше занята была своими проблемами.но она очень старалась отпустить все..потому что это было сделать очень просто.так как она была полностью открыта для нового
3. как ко мне относился отец? изоляция Я думаю его изолировали от общения с тобой..не знаю надеюсь не бред пишу))а то будет очень стыдно..он сильно был в печали и грусти ему хотелось очень плакать и просто он устал от всего..видимо он не мог показать тебе свою любовь потому что хотел казаться сильным..потому что он мужчина и не должен переживать..но я думаю он очень волновался о тебе..и ему ты нужна была..раз он хранил в себе столько слез
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Замедлиться Спокойствие..мне кажется тот период научил тебя быть спокойной..не торопиться никуда просто тихо спокойно идти вперед..идти туда куда ты хочешь идти..идти медленно четко проговаривая то,что ты хочешь и то к чему ты стремишься.
5. какой основной комплекс развился? Откладывать Комплекс незавершенности..ты видимо не часто доводишь дела до конца,потому что боишься ,а что если все выйдет плохо..в твоем мире слишком много заложилось черных-серых тонох,и хоть ты скозь них пыталась увидеть цветные тона,это все равно не помогало тебе,потому что их было мало..и ты не могла победить ту тьму и серость которая была..это ты и перенесла в будушее..страх ..что все будет так=же..страх что не получится то,что ты желаешь..отсюда и пошло откладывать все на потом.
6. чего я больше всего боялась? Творчество Боялась пустить в жизнь яркие тона,боялась радоваться,веселиться и играть со всеми,боялась рисовать яркие картинки,боялась потому что вдруг все подумали бы что тебе хорошо..а ведь в жизни в тот период все было плохо..ты боялась радоваться тому что ты малышка..и что тебе нужно больше смеяться было..мне кажется ты хотела просто грустью..вернуть все..
7. чего мне не хватало в детстве? Прорыв не хватало смелость сказать себе хватит...я не могу больше так,тебе нужен был толчок от кого-то.чтобы двинуться вперед..возможно стать счастливой или пойти на какие нибудь кружки..стать радостной девчушкой,которая ты должна была быть в том возрасте.
8. мои отношения с другими детьми? Творец они были спокойными,особых конфликтов не было,ты наверно была старше чем все дети с которыми ты играла или была развита больше чем они)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?Изобилие Мне кажется ты выросла и изменилась полностью,ты стала женственной,но с мужским характером,ты полюбила себя и стала ценить то,что у тебя есть,обрела покой и счастье..В общем стала личностью и той,которй ты хотела быть..
Если написала полный бред извиняюсь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, сразу говорю, что не бред) Очень точно увидела многие моменты. А если вспомнить, что это первый раз - то можно окончательно и бесповоротно поздравлять тебя с успехом
Quote (ilka)
1. каким ребенком я был? печаль Что-то тебя сильно волновало в том возрасте,много грусти и печали у тебя в глазах было..всегда казалось что ты одна и никого нет рядом,нет рядом того кто мог бы помочь,обнять..мысли что тебя просто все бросили..мне кажется в тот момент кто-то из дома ушел,и ты винила себя в этом...думала что ты одна во всем виновата.
Никто не уходил - т.е. семья у нас была и есть полная. Единственное что такого рода могло повлиять когда мне было 4, мы переехали. Бабушка осталась там, что было не радостно. Что же касается общего - да, однозначно. Меня всегда все волновало, я всегда слишком много над всем задумывалась. Как ни страшно и странно - с самого такого вот детства. Близкого человека не было, это верно. Отец - ты верно написала, с ним всегда была изоляция. Мама была вся в делах и переживаниях родственников, да и не привыкла я обсуждать что-то свое с ней. В общем, детство свое я не люблю и принадлежу к тому редко встречаемому типу людей, которые не вспоминают его с тоской и умилением.
Quote (ilka)
2. как ко мне относилась мать? Целительство Мне кажется она тоже кого-то потеряла и боялась показать эту рану,но она сильно думала про нее и волновалась много,а тебя как бы не совсем замечала,больше занята была своими проблемами.но она очень старалась отпустить все..потому что это было сделать очень просто.так как она была полностью открыта для нового
Да, думаю переезд сказался. Она покинула свой дом, своих родных и попала в достаточно враждебно настроенную среду родственников папы. Другого менталитета, с другими традициями - потому что другая национальность и т.п. Пыталась привыкнуть. И не всегда до меня руки доходили. И я, как уже писала, не старалась намекать, что в чем-то нуждаюсь.
Quote (ilka)
3. как ко мне относился отец? изоляция Я думаю его изолировали от общения с тобой..не знаю надеюсь не бред пишу))а то будет очень стыдно..он сильно был в печали и грусти ему хотелось очень плакать и просто он устал от всего..видимо он не мог показать тебе свою любовь потому что хотел казаться сильным..потому что он мужчина и не должен переживать..но я думаю он очень волновался о тебе..и ему ты нужна была..раз он хранил в себе столько слез
Мы сами себя изолировали) Точнее сначала он изолировался, а со временем и я устала долбиться головой о стену. У нас до сих пор натянутые отношения, хотя уже проще - ибо я живу отдельно. Я не могу вспомнить ни одного серьезного разговора по душам с ним за все время, сколько себя помню. Даже просто полноценного разговора. Так что изоляция тут очень подходит. При том, что на самом деле, как ни парадоксально, он очень меня любит. Это уже даже я понимаю. Но вот как-то так получилось...
Quote (ilka)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Замедлиться Спокойствие..мне кажется тот период научил тебя быть спокойной..не торопиться никуда просто тихо спокойно идти вперед..идти туда куда ты хочешь идти..идти медленно четко проговаривая то,что ты хочешь и то к чему ты стремишься.
Да, трезвый взгляд на вещи, определенная внешняя невосприимчивость. Такой себе "панцирь")
Quote (ilka)
5. какой основной комплекс развился? Откладывать Комплекс незавершенности..ты видимо не часто доводишь дела до конца,потому что боишься ,а что если все выйдет плохо..в твоем мире слишком много заложилось черных-серых тонох,и хоть ты скозь них пыталась увидеть цветные тона,это все равно не помогало тебе,потому что их было мало..и ты не могла победить ту тьму и серость которая была..это ты и перенесла в будушее..страх ..что все будет так=же..страх что не получится то,что ты желаешь..отсюда и пошло откладывать все на потом.
Да, и до сих пор я часто "откладываю". Так постепенно перестаешь жить здесь и сейчас. Так что качество со временем ликвидируется. Хотя и сидит во мне достаточно крепко.
Quote (ilka)
6. чего я больше всего боялась? Творчество Боялась пустить в жизнь яркие тона,боялась радоваться,веселиться и играть со всеми,боялась рисовать яркие картинки,боялась потому что вдруг все подумали бы что тебе хорошо..а ведь в жизни в тот период все было плохо..ты боялась радоваться тому что ты малышка..и что тебе нужно больше смеяться было..мне кажется ты хотела просто грустью..вернуть все..
Да, потому что на Кавказе другие нормы поведения и воспитания. Плюс папино воспитание. Поэтому я боялась смеяться, когда мне смешно, ибо это им не одобрялось обычно. Как и любое открытое проявление эмоций. Любая непохожесть на других, проявление индивидуальности так же карались. Слушаю сейчас рассказы подруг об их детстве и удивляюсь. Они могли делать что-то абсурдное, не задумываясь. Я же никогда себе такого не позволяла - всегда анализировала, как это будет выглядеть со стороны, "прилично-не прилично" и т.п. Ужас))
Quote (ilka)
7. чего мне не хватало в детстве? Прорыв не хватало смелость сказать себе хватит...я не могу больше так,тебе нужен был толчок от кого-то.чтобы двинуться вперед..возможно стать счастливой или пойти на какие нибудь кружки..стать радостной девчушкой,которая ты должна была быть в том возрасте.
Да, надо было раньше разорвать цепи предрассудков. А то в итоге и детства, считай, не было.
Quote (ilka)
8. мои отношения с другими детьми? Творец они были спокойными,особых конфликтов не было,ты наверно была старше чем все дети с которыми ты играла или была развита больше чем они)
Бывали конфликты, хотя и редко... и я себя всегда очень неуютно чувствовала по многим причинам. Но я никогда не показывала своего недовольства, со всеми хорошо общалась, находила подход - все как обычно) Более развита, чем они - объективно да. В интеллектуальном плане.
Quote (ilka)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?Изобилие Мне кажется ты выросла и изменилась полностью,ты стала женственной,но с мужским характером,ты полюбила себя и стала ценить то,что у тебя есть,обрела покой и счастье..В общем стала личностью и той,которй ты хотела быть..
Да, вот еще один парадокс Что при таком неоднозначном воспитании из меня не вырос маньяк и монстр)) Какое-то время я, конечно, замыкалась в себе. Но сейчас мои взгляды на жизнь настолько изменились, все стало настолько ярче и легче в плане восприятия, что сама никак не привыкну. Как будто из кокона вылезла) Мужской характер при наличии женственности - вообще замечательно подмечено))) Не могу даже передать, насколько))
Замечательный расклад! Что ни позиция, то прямое попадание) Спасибо и успехов в работе с этой замечательной по глубине и тонкости передачи информации колодой Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
kniga, детство Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был? Дурак В период от 3 до 6 лет,вы были очень доброй и наивной девочкой,доверяли всем и всему,хотя кто в этом возрасте не был таким?Вы шли к новым знаниям,оступались,вставали и снова шли по этому же пути...Не боялись выглядить глупо)Вы шли вперед маленькими ножками и искали новые приключения и вы находили их))
2. как ко мне относилась мать? Истощение У меня два варианта,так как колоду прорабатываю не знаю какой точнее 1.Ваша мать была очень загружена работой,чтобы содержать вас и семью,слишком много работала,возможно и на дом брала работу..Она очень уставала но не давала себе отдыха..а значит и на вас не было особо времени..потому что мама работала,работала и работала..из-за этого она возможно срывалась на вас..так как сил не оставалось .. 2.Мама слишком много сил отдавала вам..целыми днями учила вас,бегать,разговаривать,читать книжки,что время на себя,вообще не оставалась,в итоге она очень замучалась и сил даже играть с вами не было..хотелось просто проволиться сквозь землю..
3. как ко мне относился отец? Вина Может быть отца не было с вами в этот период от 3 до 6 лет?Отец относился к вам с виной,он очень сильно винил себя в чем-то по отношению к вам,скорее всего он не уделял должного внимания,не гулял с вами,или же может быть кричал в детстве на вас,ругался сильно..его что-то очень мучало..что он так сильно винил себя..
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Невинность Основная черта заложена та,что вам очень просто было общаться со многими людьми,да и не только с людьми,и с растения и животными тоже..вы до сих пор бываете наивны,но вместе с наивностью к вам пришла и мудрость,которая вам помогает сильно в жизни.
5. какой основной комплекс развился? Восприимчивость Ой тут я сильно запуталась,но мне кажется комплекс в том,что слишком сильно открываетесь людям..всем кто есть вокруг вас..вы доверяете многим..и многим готовы рассказать все о своей жизни.
6. чего я больше всего боялась? Новое видение Ой..снова запуталась..а вы с детства не думали о том чтобы заниматься таро,или чем-то в этом роде?Может быть вы чувствовали уже тогда что можете и боялись этого?
7. чего мне не хватало в детстве? Внутренний голос Не хватало немного уверенности,вы хотели чтобы что-то внутри вас,сказало Катя,делай это и вы бы делали это и шли вперед,потому что что-то внутри вас сказало вам это..Но это вам не говорило ничего,а если и говорило то говорило редко..
8. мои отношения с другими детьми? Интеграция Отношения с другими детьми были очень хорошие,вы могли быть и тихой девочкой,и в тоже время грозной)И это по сути нравилось многим детям,им было интересно с вами)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?Путешествие Вы идете теперь впред и не боитесь каких то ошибок,потому что знаете что каждая ошибка по своему важна,как важен каждый шаг,который вы совершаете.. Ой ужасно вышло у меня этот расклад(Сильно везде запуталась..Извиняюсь сразу(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Возможности - Вы сейчас свободны и у Вас море возможностей для поиска новых отношений и для самореализации. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Откладывать - Не нужно откладывать свою жизнь на потом. начните жить здесь и сейчас. Займитесь тем. к чему лежит душа. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Прошлые жизни - думаю. они постоянно твердят. что вы им что-то должны. постоянно напоминают об ваших обязанностях. В то же. время. возможно. они. в чём-то и правы, если вы мало уделяете внимания своим близким. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Мастер - Полагаю. подсознание говорит Вам. что вы сильная. самодостаточная, зрелая личность, то, что вы сами в состоянии разобраться в своих проблемах. в том. числе и в отношениях. 5. к чему необходимо прислушаться Шизофрения - тут я думаю. нужно слушать все голоса. в разумных пределах. постараться соединить всю эту какофонию в прекрасное трио. Нужно сохранять целостность. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Творец. Интенсивность, Прорыв, Успех - Трактовать буду так же. как и в раскладе. группой. поэтапно. Уверена. что впереди вас ждёт очень важный жизненный период. Вы. в скором времени . осознаете, что можете в этой жизни добиться того. чего желаете. Веру в себя могут помочь обрести различные методики и тренинги) Затем вы решите. чего в это жизни вам. действительно. хочется (а этого вам ни кто не подскажет. )) ) Осознав свои желания и потребности вы смело ринетесь воплощать свои идеи. На пути к цели вам придётся многое преодолеть, будут большие трудности. "Через тернии к звёздам"! Через хаос к успеху! Ведь именно успех ждёт вас!
Что касается заданного в личке вопроса, тут я увидела следующее: вам нужно перестать думать об этом человеке и заняться чем-то более важным для вас.
1. каким ребенком я был? Дурак В период от 3 до 6 лет,вы были очень доброй и наивной девочкой,доверяли всем и всему,хотя кто в этом возрасте не был таким?Вы шли к новым знаниям,оступались,вставали и снова шли по этому же пути...Не боялись выглядить глупо)Вы шли вперед маленькими ножками и искали новые приключения и вы находили их))
Я мне кажется и сейчас оч наивная девочка)))
Quote (ilka)
2. как ко мне относилась мать? Истощение У меня два варианта,так как колоду прорабатываю не знаю какой точнее 1.Ваша мать была очень загружена работой,чтобы содержать вас и семью,слишком много работала,возможно и на дом брала работу..Она очень уставала но не давала себе отдыха..а значит и на вас не было особо времени..потому что мама работала,работала и работала..из-за этого она возможно срывалась на вас..так как сил не оставалось .. 2.Мама слишком много сил отдавала вам..целыми днями учила вас,бегать,разговаривать,читать книжки,что время на себя,вообще не оставалась,в итоге она очень замучалась и сил даже играть с вами не было..хотелось просто проволиться сквозь землю..
Даже и не знаю как трактовать и внимания мне было достаточно,но не чересчур и любила она меня как могла.Единственное что могу сказать что от мамы мне не хватало тактильных ласк и нежных слов,но это уж такая особенность психики моей мамы-уси пуси не её. А в остальном вроде все нормально.
Quote (ilka)
3. как ко мне относился отец? Вина Может быть отца не было с вами в этот период от 3 до 6 лет?Отец относился к вам с виной,он очень сильно винил себя в чем-то по отношению к вам,скорее всего он не уделял должного внимания,не гулял с вами,или же может быть кричал в детстве на вас,ругался сильно..его что-то очень мучало..что он так сильно винил себя
Это вообще обьяснить не могу Мой папа вообще идеален))))И гулял со мной и внимания море и любви.И нос и попу вытирал))) и накормить и поговорить по душам.А кричать и ругаться он вообще не умеет.
Quote (ilka)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Невинность Основная черта заложена та,что вам очень просто было общаться со многими людьми,да и не только с людьми,и с растения и животными тоже..вы до сих пор бываете наивны,но вместе с наивностью к вам пришла и мудрость,которая вам помогает сильно в жизни.
Во мне нет зависти,а с природой я общаться просто обожаю!!!Я разговариваю с морем,ветром с Луной))) Травы оч люблю-это от мамы(мы с ней очень любили в деревне ходить собирать лекарственные растения)
Quote (ilka)
5. какой основной комплекс развился? Восприимчивость Ой тут я сильно запуталась,но мне кажется комплекс в том,что слишком сильно открываетесь людям..всем кто есть вокруг вас..вы доверяете многим..и многим готовы рассказать все о своей жизни
Я принимаю слишком близко к сердцу чужую боль...Да и за открытость людям тоже приходильсь дорого платить.Я рак по гороскопу и свое нежное мясо)))научилась прятать в панцырь.
Quote (ilka)
6. чего я больше всего боялась? Новое видение Ой..снова запуталась..а вы с детства не думали о том чтобы заниматься таро,или чем-то в этом роде?Может быть вы чувствовали уже тогда что можете и боялись этого?
Моё видение мира несколько отличалось от общепринатого-я всегда верила в Бога и не стеснялась носить крестик,духовный мир был мне ближе пионерских слетов и лагерей,а карты были со мной всегда,правда не таро,а простые игральные))но гадала я всегда и оч МЕТКО,хоть сама не представляла как это происходит). Но я этого никогда не боялась...
Quote (ilka)
7. чего мне не хватало в детстве? Внутренний голос Не хватало немного уверенности,вы хотели чтобы что-то внутри вас,сказало Катя,делай это и вы бы делали это и шли вперед,потому что что-то внутри вас сказало вам это..Но это вам не говорило ничего,а если и говорило то говорило редко..
А вот тут твои слова попали абсолютно в яблочко!!!Уверенности в себе мне нехватает и сейчас Внутренний голос наверное оч тихий и робкий)))
Quote (ilka)
8. мои отношения с другими детьми? Интеграция Отношения с другими детьми были очень хорошие,вы могли быть и тихой девочкой,и в тоже время грозной)И это по сути нравилось многим детям,им было интересно с вами)
Да все так и было. ]
Quote (ilka)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?Путешествие Вы идете теперь впред и не боитесь каких то ошибок,потому что знаете что каждая ошибка по своему важна,как важен каждый шаг,который вы совершаете
Именно так,я не боюсь ошибаться)) Все хорошо у тебя вышло не волнуйся!Спасибо! Как причудливо тасуется колода...
Это вообще обьяснить не могу Мой папа вообще идеален))))И гулял со мной и внимания море и любви.И нос и попу вытирал))) и накормить и поговорить по душам.А кричать и ругаться он вообще не умеет.
может быть все равно чувствовал вину,что хотел тебе дать большее,а что-то не мог все равно позволить?) kniga, спасибо за ос)да не особо ужасно вышло))для 3 расклада на Ошо)не плохо) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы сейчас свободны и у Вас море возможностей для поиска новых отношений и для самореализации.
Да, я сейчас одна, занимаюсь самообучением, изучаю карты Таро и эзатерику. Пытаюсь найти новые пути развития себя.
Quote (Elen792)
Не нужно откладывать свою жизнь на потом. начните жить здесь и сейчас. Займитесь тем. к чему лежит душа.
Да, самое главное делать то, что ты хочешь и сейчас. Время летит так быстротечно, не успеешь оглянуться, а возможности упущены. Я много шансов таких упустила.
Quote (Elen792)
думаю. они постоянно твердят. что вы им что-то должны. постоянно напоминают об ваших обязанностях. В то же. время. возможно. они. в чём-то и правы, если вы мало уделяете внимания своим близким.
Тут прошлое, как якорь, который не даёт двигаться вперёд. Воспоминания, болезненные переживания держат на месте, т.е. "голова" эмоциями в прошлом, а не в настоящем и тем более в будущем.
Quote (Elen792)
Мастер - Полагаю. подсознание говорит Вам. что вы сильная. самодостаточная, зрелая личность, то, что вы сами в состоянии разобраться в своих проблемах. в том. числе и в отношениях.
Подсознание правильно говорит, надо только прислушаться.
Quote (Elen792)
Шизофрения - тут я думаю. нужно слушать все голоса. в разумных пределах. постараться соединить всю эту какофонию в прекрасное трио. Нужно сохранять целостность.
Мне надо, наверное, заглушить голос разума, а начать слушать свою душу. Потому, что пока мысли прыгают с места на место, душе даже нет места вставить словечко. А мысли просто могу свести с ума даже нормального человека.
Quote (Elen792)
Творец. Интенсивность, Прорыв, Успех - Трактовать буду так же. как и в раскладе. группой. поэтапно. Уверена. что впереди вас ждёт очень важный жизненный период. Вы. в скором времени . осознаете, что можете в этой жизни добиться того. чего желаете. Веру в себя могут помочь обрести различные методики и тренинги) Затем вы решите. чего в это жизни вам. действительно. хочется (а этого вам ни кто не подскажет. )) ) Осознав свои желания и потребности вы смело ринетесь воплощать свои идеи. На пути к цели вам придётся многое преодолеть, будут большие трудности. "Через тернии к звёздам"! Через хаос к успеху! Ведь именно успех ждёт вас!
Сила у меня есть, воля и желание есть, надо ещё силу воли поднапрячь. Самое главное- это развитие. Буду двигаться вперёд!!!!!!!!!!!!!! Самое главное хорошие карты выпали на ближайщие события......................Вселенная помогла мне советом через вас!!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 27.08.2011, 16:55
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? туз облаков в принципе, беспорядка в вашей жизни как такового нет, я вижу лишь проблему в вас самой, в вашем разуме, вы видите больше, чем видят окружающие, вы сейчас на пути чего-то нового, вами неизвестного, это вас и тревожит.
2.Как это на меня влияет? Бунтарь вы стали харизматичной, яркой личностью, не такой, как все, вы управляете своей жизнью и наконец-таки идете по той дороге, по которой хотите сами, избегая чьих-то советов, условностей. Для таких людей как вы, создается много препятствий, потому что они сами создают себе правила и окружению это не нравится, но всё же вы способны бороться, что вы, собственно, и делаете.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 3 огня вы стали более чуткой к близким к вам людям, вы цените их больше прежнего, вы получаете удовольствие, когда находитесь с ними рядом. Вы открыли для себя новые горизонты.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 6 огня вам не нужно от него избавляться, вам нужно лишь помнить, что вам не нужно бояться потерять то, что имеете сейчас, потому что невозможно сохранить то, что по воле судьбы может уйти. Жизнь-это череда неудач и успеха, нет ничего плохого ни в том, ни в другом. Наслаждайтесь сегодняшним состоянием.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? за пределами иллюзий вам нужно смотреть вглубь себя, не поддаваясь чьему-то внешнему влиянию, которое может быть обманчиво. Все ответы находятся внутри вас, внешнее-лишь приходящее и уходящее. Не позволяйте себе быть в плену иллюзий)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 26.08.2011, 12:49
1. почему меня тянет в мое прошлое? Контроль. В твоем прошлом произошло нечто, что подействовало на тебя неблагоприятно. Предположу, что тебе сделали больно и ты окружила себя стеной, чтобы ничего не чувствовать и все вокруг себя контролировать. Ты стала гораздо более жесткой, стойкой ко всем проблемам – наверняка все думают, что у тебя в жизни все хорошо, но при этом тебе сейчас не хватает в жизни живых эмоций. Тебя тянет туда, где эти эмоции были. Поскольку в данный момент ты от них закрываешься, тебе кажется, что в прошлом было что-то такое, чего не может быть сейчас. На самом деле карты советуют не тянуться в прошлое, а впустить эмоции в свою настоящую жизнь. Как правило, раскрыться и самой себе и другим людям после каких-то неприятных историй очень тяжело, но это должно и может произойти, но тебе нужно этого захотеть.
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Сознание. Я бы сказала, что ты не выучила урок, который преподала тебе жизнь. Может все время пытаешься анализировать, а что было не так, а как можно было сделать, чтобы этого не произошло и пр. На банальном языке ты пока не готова просто принять ситуацию с прошлым такой, какой она была, ты пытаешься ее анализировать, контролировать свою жизнь, чтобы она не повторилась и пр. А нужно просто эту ситуацию от себя “отпустить” – понять, что все, что дается нам в жизни, нам нужно, даже если мы так не думаем. Пока мы ходим по кругу со своими прошлыми проблемами, думая о них, ничего новое и хорошее в нашу жизнь скорее всего и не придет – оно будет ждать момента, когда ты будешь к этому готова.
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека). 4скряга. Есть такой человек. Судя по карте, он не очень много вкладывал в ваши отношения, очень нацелен на материальное и самого себя. Собственно он любит только себя и всех людей может воспринимать как свиту – они ему не очень-то и нужны, он себя больше любит. С таким человеком вряд ли можно построить серьезные отношения, он ничего не будет в них вкладывать, если они не принесут ему явной финансовой выгоды или удобства.
4. почему я часто думаю о нем? 4участие. Тебе кажется,что в прошлом осталась какая-то часть тебя, которой тебе не хватает, чтобы быть счастливой здесь и сейчас. Но карта также говорит, что человек сам не хочет расстаться со своими страданиями, не хочет их отпустить, тебе нравится “мусолить” эту ситуацию. Позиции 3 и 4 не являются обязательными.
5. почему я удерживаю воспоминания? Игривость. Тебе кажется, что в прошлом у тебя была легкость, эти отношения давали тебе что-то новое, полет эмоции, влюбленность. Сейчас ты от этого закрыта, если смотреть выше и ищешь это в прошлом, тебе хочется опять это испытать.
6. что мне дают эти воспоминания? Источник. Здесь можно буквально трактовать – для тебя это источник эмоций. Но у этой карты есть и обратная сторона – возможно, что тебя гложет, что отношения не развились достаточным образом, поскольку источник это всего лишь начало чего-то, что требует развития.
7. как это на меня влияет? Безмолвие. Ты уходишь внутрь себя, бежишь от реальной жизни и пытаешься разобраться.
8. что необходимо отпустить? Невинность. Этот опыт дал тебе возможность повзрослеть, я бы даже сказала помудреть. Именно так на это и нужно смотреть. Принять изменяющееся течение жизни и отнестись к этому философски. В конце концов, все, что нам дается, дается для чего-то в будущем. 9. что мне это даст? Путешествие. Здесь буквальная трактовка – это даст тебе возможность с легким сердцем двинуться дальше в этой жизни, и эта дорога будет для тебя легкой и уготована самой судьбой. Здесь явные перемены в жизни.
10. в чем я не хочу себе признаваться? Интеграция. Внутри тебя есть какой-то конфликт в душе, скорее всего два каких-то абсолютно противоположных мнения/идеи борятся в твоем сознании. Случайно нет подспудного желания начать все заново? 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Храбрость. Здесь тоже буквально можно понимать. Ощущение, что несмотря ни на что, ты не убегала от проблем или не пыталась от них закрыться, а стойко с ними справилась, несмотря ни на что.
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 27.08.2011, 17:01
Ну я прям в восхищеннии, всё 100% попадания по всем пунктам....
Quote (Ангелочек)
1. почему меня тянет в мое прошлое? Контроль.
Quote (Ангелочек)
Предположу, что тебе сделали больно и ты окружила себя стеной, чтобы ничего не чувствовать и все вокруг себя контролировать. Ты стала гораздо более жесткой, стойкой ко всем проблемам – наверняка все думают, что у тебя в жизни все хорошо, но при этом тебе сейчас не хватает в жизни живых эмоций. Тебя тянет туда, где эти эмоции были. Поскольку в данный момент ты от них закрываешься, тебе кажется, что в прошлом было что-то такое, чего не может быть сейчас.
Да ситуация была некрасивая, жёсткая и оставила глубокую рану в моей душе. А так как я не показываю как мне плохо и больно, все думают, что у меня всё прекрасно и замечательно. Сейчас у меня нет никаких отношений и эмоций. Вакуум.........
Quote (Ангелочек)
Может все время пытаешься анализировать, а что было не так, а как можно было сделать, чтобы этого не произошло и пр. На банальном языке ты пока не готова просто принять ситуацию с прошлым такой, какой она была, ты пытаешься ее анализировать, контролировать свою жизнь, чтобы она не повторилась и пр. А нужно просто эту ситуацию от себя “отпустить” – понять, что все, что дается нам в жизни, нам нужно, даже если мы так не думаем.
Да, как бы я не хотела побыстрее всё забыть и отпустить от себя прошлое, процесс этот не быстрый. Не скажу, что я ничего не делаю, ДЕЛАЮ, стараюсь, отпускаю, и правда сейчас мне намного легче, чем раньше. Иногда анализирую, но как бы уже со стороны........
Quote (Ангелочек)
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека). 4скряга. Есть такой человек. Судя по карте, он не очень много вкладывал в ваши отношения, очень нацелен на материальное и самого себя. Собственно он любит только себя и всех людей может воспринимать как свиту – они ему не очень-то и нужны, он себя больше любит. С таким человеком вряд ли можно построить серьезные отношения, он ничего не будет в них вкладывать, если они не принесут ему явной финансовой выгоды или удобства.
Я даже добавить ничего не могу. Очень точно всё описано.............
Quote (Ангелочек)
4. почему я часто думаю о нем? 4участие. Тебе кажется,что в прошлом осталась какая-то часть тебя, которой тебе не хватает, чтобы быть счастливой здесь и сейчас.
Я была влюблена, с ним мне было хорошо, спокойно, тепло и уютно..........
Quote (Ангелочек)
5. почему я удерживаю воспоминания? Игривость. Тебе кажется, что в прошлом у тебя была легкость, эти отношения давали тебе что-то новое, полет эмоции, влюбленность. Сейчас ты от этого закрыта, если смотреть выше и ищешь это в прошлом, тебе хочется опять это испытать.
Конечно, когда влюблён мир такой красочный и разноцветный. А счас пока только серый.........
Quote (Ангелочек)
6. что мне дают эти воспоминания? Источник. Здесь можно буквально трактовать – для тебя это источник эмоций.
Да, отношения для меня источник эмоция, так то я человек малоэмоциональный, спокойный, уравновешенный, поэтому, отношения это взрыв эмоций для меня.
Quote (Ангелочек)
7. как это на меня влияет? Безмолвие. Ты уходишь внутрь себя, бежишь от реальной жизни и пытаешься разобраться.
Сейчас для меня период одиночества и самокопания, ну и конечно отпускания прошлого.
Quote (Ангелочек)
8. что необходимо отпустить? Невинность. Этот опыт дал тебе возможность повзрослеть, я бы даже сказала помудреть. Именно так на это и нужно смотреть. Принять изменяющееся течение жизни и отнестись к этому философски. В конце концов, все, что нам дается, дается для чего-то в будущем.
Жизненный опыт ведь не пропьешь............Все уроки нам даются для развития души и приобретения опыта. Как без этого............
Quote (Ангелочек)
9. что мне это даст? Путешествие. Здесь буквальная трактовка – это даст тебе возможность с легким сердцем двинуться дальше в этой жизни, и эта дорога будет для тебя легкой и уготована самой судьбой. Здесь явные перемены в жизни.
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!! Перемены мне необходимы и я с нетерпением их жду в своей жизни.
Quote (Ангелочек)
10. в чем я не хочу себе признаваться? Интеграция. Внутри тебя есть какой-то конфликт в душе, скорее всего два каких-то абсолютно противоположных мнения/идеи борятся в твоем сознании. Случайно нет подспудного желания начать все заново?
Случайно ещё есть. Душа вроде говорит, да забей на него, а воспоминания всплывают такие тёплые, уютные..............
Quote (Ангелочек)
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Храбрость. Здесь тоже буквально можно понимать. Ощущение, что несмотря ни на что, ты не убегала от проблем или не пыталась от них закрыться, а стойко с ними справилась, несмотря ни на что.
Я думаю, что мне надо набраться храбрости и забыть всё это. Я же здравомыслящая женщина и знаю, что следующий этап жизненный лучше предидущего. Так что я так и сделаю. А чтоб легче было буду перечитывать п.3. Нафига мне такое счастье, ведь я достойна только самого лучшего............ Огромное спасибо. Люблю ОШО за их мудрость, поэтому и расклад просила на них. Ты замечательно справилась и очень мне помогла!!!!!!!
Ну тут мне сложно сказать, потому что см.п.2. Я сейчас более требовательная к людям, у меня мало друзей, если кого и впускаю в свою жизнь, то это очень близкие люди по духу, вот с ними комфортно, и этих людей я действительно ценю и люблю, с остальными даже не стараюсь поддерживать дружелюбие, у меня нейтральные отношения ко многим, и многие иногда меня называют "снежной королевой"
ну так это я и описала в п.2)) а в этом всплыли именно ваши близкие и дорогие вам люди)) что с ними вы ведете себя не так, как с другими
надеюсь, что помогла вам)) удачи вам во всем)) вы на правильном пути, всё образуется)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - Возможности - В твоей жизни возникла ситуация, из которой ты не видишь выхода. Возможно, это происходит пожизненно. скорее всего выход есть всегда, но, ты его не видишь. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - Храбрость - в прошлой жизни. тебе нужно было решиться на какой-то судьбоносный. отчаянный шаг. Но, ты упустила эту возможность. Таким образом. выход из твоей ситуации есть, но, он требует решительных действий и смелости. ответственности. Но, ты таких вариантов не рассматриваешь. Хочешь решать сои проблемы более мягко. менее радикально. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - Любовники - По-моему. проблема связана с любовными отношениями. В прошлой жизни ты побоялась связать свою жизнь с любимым человеком. Из-за этого не ладятся отношения сейчас. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.- Приключение - ты должна научиться относиться жизни легко , как к приключению. не бояться перемен и будущих трудностей. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. - Молния - Полагаю из-за того, что ты слишком цепляешься за стабильность, за то. что имеешь. ты это теряешь. И так будет продолжаться до тех пор, пока урок не будет усвоен. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - Борьба - нужно перестать сопротивляться жизни. судьбе. Надо перестать бороться и понять. что жизнь - не есть борьба. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Зрелость - Ты избавишься от груза прошлых жизней.(Яблоко созреет и отпадёт от ветки) Твоя душа станет свободной и счастливой.
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 31.08.2011, 10:20
Девочки, хочу посоветоваться! В общем ситуация у меня такая, что сейчас нахожусь в поиске работы, в поиске деятельности и на ОШО спрашивала, где нужно искать, в какой сфере, выпала ИНТЕНСИВНОСТЬ– почему то хоть это и рыцарь огня, все равно мой ум проецирует это на 8 жезлов в классике, что работа должна быть оч интенсивной, находиться в движении. Но каких-то конкретных идей что это за работа у меня, увы не возникло. Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Буду рада увидеть! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Ср, 31.08.2011, 10:28
1. Ваш духовная сущность - Источник - Вы полны жизненных сил, энергичны. вы творческая личность.которой не занимать вдохновения и творческих идей. 2. Психическое состояние Ничто -Предполагаю. что на данный момент у Вас некоторое подвешенное состояние, или что-то в роде "зимней спячки". То есть. сейчас вы спокойны. психоэмоциональный. как будто копите силы для чего-то. В скором времени возможен взрыв эмоций, психологический взрыв. Что-то постепенно выводит вас из равновесия. 3. Эмоциональное состояние - - Проекция - Вы ждёте от людей тех же проявлений своих чувств, как у вас. Похоже. вы много дарите людям своего душевного тепла и ждёте этого взамен. и вам кажется. что все воспринимают реальность так же. как вы. Вам нужн понять. что все мы разные и воспринимаем мир и других по-разному, так же. по -разному проявляем свои чувства. 4. Физическое состояние - Прорыв - Скорее всего. состояние здоровья у вас . на данный момент оставляет желать лучшего. Но. вам удаётся или удастся сильно его улучшить и гармонизировать своё физическое состояние, испытав сильный стресс. испытав всю глубину отчаяния. 5. Мужская сторона -Возможности - эта часть в вас развита не достаточно. И у вас есть мнго возможностей развить её. 6. Женская сторона - Политика - эту часть себя вы прячете или сами давите в себе. и пользуетесь, иногда, когда вам это . Не бойтесь показать миру свою истинную сущность. Вы и окружающие только выиграете от этого Возможно, и другое, что Вы слишком сильно проявляете свою женскую сущность, чтобы манипулировать людьми. казаться слабее и беззащитной, там, где это выгодно. 7. Работа и внешний мир - Шизофрения - с одной стороны. вам нравится ваша работа. с дргуой стороны - нет. Вам и хочется. и не хочется заниматься тем. что вы делаете, что вызывает в вас раскол и смятение чувств. 8. Дом и внутренний мир - Обусловленность - Вы чувствуете, что живёте. как все. тихой. стабильной, монотонной жизнью, без рких чувств, без радости. Всё, как у всех. и вас это огорчает. 9. Личность - Прошлые жизни - На вашей жизни. в вашем характере много проявлений прошлых жизней. Есть над чем работать. 10. Отношения - Переживание -Вы очень восприимчивы, много отаёте и столько же, хотите получать. Вы живёте с полной сам отдачей,очень чувствительны и част от этого сами страдаете. Вам нужно научиться находить баланс в отношениис миром.
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 31.08.2011, 13:18
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - Возможности - В твоей жизни возникла ситуация, из которой ты не видишь выхода. Возможно, это происходит пожизненно. скорее всего выход есть всегда, но, ты его не видишь.
выход есть всегда, я знаю есть минимум 2 варианта исхода дела, но как-то страх нового и потеря старого преобладает
Quote (Elen792)
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - Храбрость - в прошлой жизни. тебе нужно было решиться на какой-то судьбоносный. отчаянный шаг. Но, ты упустила эту возможность. Таким образом. выход из твоей ситуации есть, но, он требует решительных действий и смелости. ответственности. Но, ты таких вариантов не рассматриваешь. Хочешь решать сои проблемы более мягко. менее радикально.
Мне кажется это было действительно так, и в этот раз мне давался шанс а я не использовала его, выбрала не в пользу любви, а в пользу хорошего мужа. А вот смелости мне не хватает.
Quote (Elen792)
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - Любовники - По-моему. проблема связана с любовными отношениями. В прошлой жизни ты побоялась связать свою жизнь с любимым человеком. Из-за этого не ладятся отношения сейчас.
Опять же в этой жизни все тоже самое, может быть я решусь, но будет слишком поздно. Правда сейчас я не вижу желания со стороны мужчины, хотя раньше у него было желание, может просто забуду, может будем вместе через много лет (ощущение что старость встретим вместе)
Quote (Elen792)
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.- Приключение - ты должна научиться относиться жизни легко , как к приключению. не бояться перемен и будущих трудностей.
тут очень сложно знаю, что надо, но я так себя накручу что жизни не рада. А когда отношусь проще то и жизнь прекрасна
Quote (Elen792)
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. - Молния - Полагаю из-за того, что ты слишком цепляешься за стабильность, за то. что имеешь. ты это теряешь. И так будет продолжаться до тех пор, пока урок не будет усвоен.
научится отпускать и не бояться перемен наверное это главное в моей жизни
Quote (Elen792)
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - Борьба - нужно перестать сопротивляться жизни. судьбе. Надо перестать бороться и понять. что жизнь - не есть борьба.
мне много приходится бороться, наверное нужно больше замечать какая прекрасная жизнь вокруг, быть ближе к природе
Quote (Elen792)
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Зрелость - Ты избавишься от груза прошлых жизней.(Яблоко созреет и отпадёт от ветки) Твоя душа станет свободной и счастливой.
буду стараться, но мне кажется не смогу вот так вот быстро все изменить. Есть перемены в лучшую сторону, но двигаюсь мелкими шажками. Спасибо за расклад - вероятно что выполнив урок, моя жизнь поднимется на ступеньку выше, а вот я цепляюсь за любую соломинку, чтоб остаться на старой ступеньке, потому что знаю где она прочная, где шаткая, а новая ступенька еще неизвестна. Вдруг она не прочная? и вот это вдруг меня всегда подводит нужно избавляться от страхов
1. Ваш духовная сущность - Источник - Вы полны жизненных сил, энергичны. вы творческая личность.которой не занимать вдохновения и творческих идей.
Всё правильно, я энергична, полна сил и желаний. Вот только не скажу, что я творческая личность. С фантазиями у меня плоховато. Я больше аналитик и логик.
Quote (Elen792)
2. Психическое состояние Ничто -Предполагаю. что на данный момент у Вас некоторое подвешенное состояние, или что-то в роде "зимней спячки". То есть. сейчас вы спокойны. психоэмоциональный. как будто копите силы для чего-то. В скором времени возможен взрыв эмоций, психологический взрыв. Что-то постепенно выводит вас из равновесия.
Да, у меня сейчас "зимняя спячка". Я спокойна, уравновешенна, пока ничто и никто не нарушают мой внутренний покой.
Quote (Elen792)
3. Эмоциональное состояние - - Проекция - Вы ждёте от людей тех же проявлений своих чувств, как у вас. Похоже. вы много дарите людям своего душевного тепла и ждёте этого взамен. и вам кажется. что все воспринимают реальность так же. как вы. Вам нужн понять. что все мы разные и воспринимаем мир и других по-разному, так же. по -разному проявляем свои чувства.
Я стараюсь поделиться с людьми своей поддержкой, вниманием, советом, знаниями, опытом. Не знаю, насколько, им это помогает, ноя вижу и чувствую, что они прислушиваются. То что все разные я согласна на 100%, но мне это не мешает общаться с ними.
Quote (Elen792)
4. Физическое состояние - Прорыв - Скорее всего. состояние здоровья у вас . на данный момент оставляет желать лучшего. Но. вам удаётся или удастся сильно его улучшить и гармонизировать своё физическое состояние, испытав сильный стресс. испытав всю глубину отчаяния
Я сейчас физически хорошо себя чувствую, и работаю над гармонизацией так сказать внешней стороны физического тела. Надеюсь ничего плохого не произойдёт, чтобы не испытывать отчаяния.............
Quote (Elen792)
5. Мужская сторона -Возможности - эта часть в вас развита не достаточно. И у вас есть мнго возможностей развить её.
Возможности есть и буду стараться их реализовать.
Quote (Elen792)
6. Женская сторона - Политика - эту часть себя вы прячете или сами давите в себе. и пользуетесь, иногда, когда вам это . Не бойтесь показать миру свою истинную сущность. Вы и окружающие только выиграете от этого Возможно, и другое, что Вы слишком сильно проявляете свою женскую сущность, чтобы манипулировать людьми. казаться слабее и беззащитной, там, где это выгодно.
Вот с эти правда проблемка. Не умею показывать свою женственность.......... Как то глубоко она у меня где-то спрятана. Манипулировать людьми вообще не умею.
Quote (Elen792)
7. Работа и внешний мир - Шизофрения - с одной стороны. вам нравится ваша работа. с дргуой стороны - нет. Вам и хочется. и не хочется заниматься тем. что вы делаете, что вызывает в вас раскол и смятение чувств.
Работа мне моя нравится, но я не очень довольна оплатой за мой труд.
Quote (Elen792)
8. Дом и внутренний мир - Обусловленность - Вы чувствуете, что живёте. как все. тихой. стабильной, монотонной жизнью, без рких чувств, без радости. Всё, как у всех. и вас это огорчает.
Да, всё правильно. Всё тихо, спокойно, упорядоченно, но и однообразно и безрадостно.
Quote (Elen792)
9. Личность - Прошлые жизни - На вашей жизни. в вашем характере много проявлений прошлых жизней. Есть над чем работать.
Это здорово. Подумаю над этим..........
Quote (Elen792)
10. Отношения - Переживание -Вы очень восприимчивы, много отаёте и столько же, хотите получать. Вы живёте с полной сам отдачей,очень чувствительны и част от этого сами страдаете. Вам нужно научиться находить баланс в отношениис миром
Иногда у меня просто не хватает энергии на восстановление. Это для меня это очень долгий процесс. Быстро отдаёшь, а восстанавливаешься долго. Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Неплохо получилось!!!!!!!!!!
СтрекоZa, безусловно это какая-то активная работа, типа курьера, интервьюера. Интенсивность - это Рыцарь огня, а не 8 Жезлов)) Рыцарь тут активнее, он не сидит на месте. Это явно не офисная сидячая скучная работа. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. 2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. 3 - Таланты и дары настоящей жизни. 4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации.
1. Выпало две карты: Переживание и Интеграция
Проблема (она же цель) -- понять, что ты воспринимаешь правильно,а что неправильно. Научиться воспринимать верно, то есть руководить своими чувствами (как они воспринимают вещи), своим умом (Сначала люди оценивают то или иное яявление или человека чувствами и эмоциями, а потом уже делают выводы умом на основании эмоций-- это научно доказано).
Цель -- обуздать эмоции, чувства, ум, так чтобы они работали согласованно. Работали на тебя, а не против тебя.
Если у тебя есть проблемы в этой жизни, то они в основном из-за твоего восприятия явлений\людей\себя.
2. Лень. Само за себя говорит. Ты не рулишь своим восприятием, оно - рулит тобой.
3.Рыцарь Огня. Твой талант в том, что никто и ничто не может сбить тебя с твоего пути, твоего ритма, твоего намерения. Если только ты не поленишься.
4.Бунтарь. А ты используешь свой талант. Ты остаешься собой! Так держать! Это позволит тебе научиться управлять своим восприятием: ты можешь настаивать на своем, быть себе на уме,
а значит другие не могут исказить твое восприятие (например, навнушать тебе что-то или манипулировать, обманывать).
А если ты все-таки обманываешься, то в этом виновна ты: если поленишься, то позволишь людям манипулировать тобой, путать твое восприятие, или же сама опять же по лени неправильно навоспринимаешь.
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. 10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью. 11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью.
Тут тяжелые карты выпали. Продолжаем!
8. Ничто. Причем она перевернулась.
Это причина твоих проблем из прошлой жизни.
В прошлой жизни ты опиралась на лююбое мнение, любое учение, но только не свое собственное.
9. Завершенность. Ты не доводишь дело до конца. Напиши мне, в чем?
10. Вина. Паж воды. Это не талант, а комплекс: ты вертишь в голове унылые мысли, казнишь себя, занимаешься самобичеванием, а на самом деле ты сама легко можешь все исправить. Толко не делаешь этого. Лень.
11.Печаль Ты не научилась ничему в прошлой жизни -- ты просто заработала себе комплекс, какой я уже описала в позиции 10.
Ты упивалась своим горем, казнила себя. Это досатвляло тебе определенное наслаждение.
Промежуток: 5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. 6 - Жизнь между жизнями. 7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни.
Этот промежуток не важен -- главное на самом деле в картах с 1 по 4, с 8 по 11.
5. Празднование. Смерть была среди любящих людей. 6. Молния. Суди сама. Мне напоминает чистилище. 7. Мастер. Намерения -- научиться управлять своим восприятием: чтоб правильно смотреть на вещи, чтоб никто не учил и не увел далеко от истины.
Спасибо за внимание.
Я жду твои комментарии и осмысление -- напиши. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 05.09.2011, 20:32
Неосознанное влияние, усугубляющее отношение 1-Общее. Скряга Страх потерять, отсюда и стремление удержать что имеешь. 2-Партнёр слева. Одиночество Где то глубоко так и свербит это чувство одиночества и не удовлетворённости 3.-Партнёр справа. Лень Ему вообще не хочется даже об этом и задумываться, просто не возникает потребности на этом замолачиваться. Осознанное влияние, усугубляющее отношение 4. Общее. Молния Всплески эмоций и конфликты, и даже если всё вроде идёт хорошо обязательно возникнет что то что подпортит ситуацию. 5-Партнёр слева. Осознанность Слишком много думаешь, и мучаешь эту тему, она просто истощает тебя и приносит головную боль. 6.-Партнёр справа. Посторонний Он просто стремиться отстраниться от всего этого
Объединяющее звено, что даёт жизнь отношениям 7. Общее. Изобилие В вашей жизни много прекрасного чем можно наслаждаться и чему можно радоваться, стоит только на это обратить на это особое внимание. 8- Партнёр слева. Замедлиться Вам надо просто притормозить - не спешите! 9-Партнёр справа. Мы это мир Для него важно общение много и с различными людьми что его окружает, ему мало только вас, он должен иметь степень свободы. Благословление 10. Осознанность (понимание) Интенсивность стремление успеть за своими желаниями, получить это сегодня и сейчас пробуждает способность добиться результатов., но по раскладу видно что так быстро получить не возможно, поэтому торопись не спеша, а энергию направить на то чтоб быть интересной и новой, большой загадкой для МЧ.
Неосознанное влияние, усугубляющее отношение 1-Общее. Скряга Страх потерять, отсюда и стремление удержать что имеешь.
Да. Оба боимся потерять друг друга.
Quote (an)
2-Партнёр слева. Одиночество Где то глубоко так и свербит это чувство одиночества и не удовлетворённости
В точку. Иногда прям вот он, вроде, и рядом спит, а кошки на душе скребут
Quote (an)
3.-Партнёр справа. Лень Ему вообще не хочется даже об этом и задумываться, просто не возникает потребности на этом замолачиваться.
То есть ему вообще все равно? Если потеряет меня, примет это как должное?
Quote (an)
Осознанное влияние, усугубляющее отношение 4. Общее. Молния Всплески эмоций и конфликты, и даже если всё вроде идёт хорошо обязательно возникнет что то что подпортит ситуацию.
Ага. Всегда есть что-то, что нарушит идиллию, к которой так долго шли.
Quote (an)
5-Партнёр слева. Осознанность Слишком много думаешь, и мучаешь эту тему, она просто истощает тебя и приносит головную боль.
Я постоянно думаю, анализирую. Иногда мне кажется, что с ума скоро сойду.
Quote (an)
6.-Партнёр справа. Посторонний Он просто стремиться отстраниться от всего этого
Ну вот опять. Да-он отстраняется. Опять указатель того, что он не хочет принимать участия в отношениях. Типа "разбирайся" сама? Безразличие?
Quote (an)
Объединяющее звено, что даёт жизнь отношениям 7. Общее. Изобилие В вашей жизни много прекрасного чем можно наслаждаться и чему можно радоваться, стоит только на это обратить на это особое внимание.
Когда мы обращаем на это внимание, все просто замечательно. А через какое-то время опять "Молния"
Quote (an)
8- Партнёр слева. Замедлиться Вам надо просто притормозить - не спешите!
Спасибо за совет. Я, правда, спешу.
Quote (an)
9-Партнёр справа. Мы это мир Для него важно общение много и с различными людьми что его окружает, ему мало только вас, он должен иметь степень свободы.
Вот тут вообще не поняла. Свободы от обязательств? От моногамных отношений? И почему объединяющим звеном является его свобода и общение с другими?
Quote (an)
Благословление 10. Осознанность (понимание) Интенсивность стремление успеть за своими желаниями, получить это сегодня и сейчас пробуждает способность добиться результатов., но по раскладу видно что так быстро получить не возможно, поэтому торопись не спеша, а энергию направить на то чтоб быть интересной и новой, большой загадкой для МЧ.
Да, чем быстрее мы к чему-то идем, тем больше шагов назад делаем. Спасибо. Учту
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Неосознанное влияние, усугубляющее отношение 3.-Партнёр справа. Лень Ему вообще не хочется даже об этом и задумываться, просто не возникает потребности на этом заморачиваться. он и так всё имеет, что ему ещё какие то знаки искать и анализировать, на картинке мужчина лежит весь в шоколаде, сытый довольный, если и его где то кольнёт он будет задумываться а за что это мне такое неприятное? Осознанное влияние, усугубляющее отношение 6.-Партнёр справа. Посторонний он просто отстраняется и смотрит на всё "философски" со стороны - рассосётся.
Quote (Xelga)
Вот тут вообще не поняла. Свободы от обязательств? От моногамных отношений? И почему объединяющим звеном является его свобода и общение с другими?
Мы это мир- эта карта множества, вот "не всё счастье в вас" не потому что не любит, а чувствует себя лучше, когда "думает" что у него есть свобода - общения, друзья, своё какое то мнение и тд а если это потихоньку это обрубать не известно куда его понесёт он посмотрел на других как им не сладко или сладко и его ошалевает чувство удовлетворения - а как же у меня всё хорошо.... (лень не осознанная работает) вот и не спешите и не давите пусть зреет к тому к чему вы уже готовы.
1. Выпало две карты: Переживание и Интеграция Проблема (она же цель) -- понять, что ты воспринимаешь правильно,а что неправильно. Научиться воспринимать верно, то есть руководить своими чувствами (как они воспринимают вещи), своим умом (Сначала люди оценивают то или иное яявление или человека чувствами и эмоциями, а потом уже делают выводы умом на основании эмоций-- это научно доказано). Цель -- обуздать эмоции, чувства, ум, так чтобы они работали согласованно. Работали на тебя, а не против тебя. Если у тебя есть проблемы в этой жизни, то они в основном из-за твоего восприятия явлений\людей\себя.
Согласна. Я слишком восприимчивая и эмоциональная. Остро чувствую чужие эмоции, особенно. негативные. Наверное, поэтому, и родилась такой... с такими проблемами со здоровьем. По-моему, тут ещё и проблема принятия себя, со всеми плюсами и минусами. Постоянная внутреняя борьба, почти постоянное недовольство собой.
Quote (Shanaya)
2. Лень. Само за себя говорит. Ты не рулишь своим восприятием, оно - рулит тобой.
Верно, во всех смыслах.
Quote (Shanaya)
Твой талант в том, что никто и ничто не может сбить тебя с твоего пути, твоего ритма, твоего намерения. Если только ты не поленишься.
И тут в точку1 Хотя. мне кажется. тут ещё и минус. что я распаляюсь. Увлеаясь идеей, беру на себя слишком много и перегораю.
Quote (Shanaya)
А ты используешь свой талант. Ты остаешься собой! Так держать! Это позволит тебе научиться управлять своим восприятием: ты можешь настаивать на своем, быть себе на уме, а значит другие не могут исказить твое восприятие (например, навнушать тебе что-то или манипулировать, обманывать). А если ты все-таки обманываешься, то в этом виновна ты: если поленишься, то позволишь людям манипулировать тобой, путать твое восприятие, или же сама опять же по лени неправильно воспринимаешь.
Да. Я упрямая. Если что решила - не переубедить. )))
Quote (Shanaya)
8. Ничто. Причем она перевернулась. Это причина твоих проблем из прошлой жизни. В прошлой жизни ты опиралась на лююбое мнение, любое учение, но только не свое собственное.
Трудно сказать. Сейчас. это не про меня.
Quote (Shanaya)
Ты не доводишь дело до конца. Напиши мне, в чем?
Да вовсём. Я слишком сильно усердствую , а потом быстро остываю. У меня пропадают силы действовать и интерес.
Quote (Shanaya)
л
О, чувство вины просто преследует меня. Возможно, и лень...
Quote (Shanaya)
5. Празднование. Смерть была среди любящих людей. 6. Молния. Суди сама. Мне напоминает чистилище. 7. Мастер. Намерения -- научиться управлять своим восприятием: чтоб правильно смотреть на вещи, чтоб никто не учил и не увел далеко от истины.
Молния - врождённое повреждение центральной нервной системы - иными словами разрушено здоровье. Мастер - согласна. но, хочу и понимаю, что нужно научиться управлять не только восприятием. а своей жизнью, вообще, научиться подчинять себе свою реальность.
Так, значит проблема в эмоциях и восприимчивости, но тут еще и проблемы со здоровьем к этим картам идут. То есть:
Quote (Elen792)
врождённое повреждение центральной нервной системы -
А ЦНС -- это ни что иное, как восприятие. Получается, твоя болезнь кармическая.
Жаль конечно, сопереживаю тебе, но это судьба.
Quote (Elen792)
Я слишком сильно усердствую , а потом быстро остываю.
Вот и здесь (по карте Интеграция) необходимо сделать равновесие.
Quote (Elen792)
Остро чувствую чужие эмоции, особенно. негативные. Наверное, поэтому, и родилась такой... с такими проблемами со здоровьем.
Вот опять самобичевание. Начинай работать по советам карт! Выбрось из головы чувство вины. Даже если в прошлой жизни ты была в чем-то виновна, то это -- в прошлой. А в этой ты -- история уже другая!
Дважды в одну реку не войдешь -- ты уже не та, что в прошлой жизни!
Quote (Elen792)
Да. Я упрямая. Если что решила - не переубедить. )))
Quote (Elen792)
Я слишком сильно усердствую
Quote (Elen792)
Увлеаясь идеей, беру на себя слишком много и перегораю.
Это все -- элементы одной мозайки. Тебе не кажется?
Что делать? Аркан ТВОРЧЕСТВО, ПОДАВЛЕНИЕ, ГАРМОНИЯ, ПУТЕШЕСТВИЕ Можешь заняться творчеством, какое доступно: сочинение стихов например. И можешь подходить ко всему в жизни как к творчеству. Игриво. Вот ты наверно казнишь себя за то, что увлекаешься, не принимаешь себя... А отнесись к этому легко и меняйся не так, будто ты себя на воспитательные работы отправила, а словно это путешествие, очень спокойное, интересное. Перестань себя казнить/бичевать/воспитывать как строгий Исправитель.
ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сглупила - написала не то, исправляюсь! Вообще практика удаленных предсказаний на этой колоде мною не освоена совершенно, а очень интересно, что получится. Но Ошо люблю, от них идет особый настрой и эмоциональную сферу они совершенно четко показывают. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 10.09.2011, 17:27
Алёнушка ваш расклад. Вопрос озвучивать не буду, вы его помните, надеюсь
Расклад " Ромб" 1) Суть вопроса Безмолвие XVII САВы вошли в резонанс со своей внутренней Вселенной, слили свое безмолвие, с бесконечным безмолвием Мира. Т.е решение заняться тем, что вы делаете сейчас пришло очень верно, своевременно и не просто так. 2) Внутреннее влияние, которое вы неспособны увидеть. НичтоV СА Это не просто ничто, это все. Огромный потенциал возможностей. Вы на правильном пути, ибо пытаетесь реализовать этот потенциал. 3)Внешнее влияние, которое вы способны увидеть. Королева воды Восприимчивость- тоже, крайне удачная карта для вашего вопроса. Чувствительность и интуиция - это качества, которые сейчас освещают вам путь. Вы открыты входящим потокам Вселенной и это очень хорошо. 4)Что необходимо для решения 8 Огня Путешествие Вы встали на Путь. Будте готовы идти по нему без промедления и без спешки, не торопитесь, но и не отставайте. Получайте удовольствие от каждого шага этого пути. 5) Решение, понимание 5 Огня Тотальность Не разменивайтесь на мелочи, раз встали на этот Путь. От вас потребуется очень серьезные усилия и глубокое погружение в вопрос, осознание и понимание, что теперь жизнь пойдет по другому. Подводя итог - да, решение сделано правильно, выбор ваш не случаен, о чем говорят и 2 СА, на расклад из 5 карт это довольно много. Ваша жизнь изменится и довольно серьезно, потенциал у вас большой и вам придется жить с осознанием, "что кому много дано, с того много и спросится". Обещанный подарок: карта дня на завтра 12.09.11 2 Огня Возможности Завтра вам будет открыт весь мир! Все ваши начинания получат претворение в жизнь.сейчас можно смело браться за самые сложные дела или стремиться к самому казалось бы недостижимому – у вас есть весь потенциал для решения проблемы.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Т.е решение заняться тем, что вы делаете сейчас пришло очень верно, своевременно и не просто так.
Да, обстоятельства жизни сами подвели меня к этому и в нужное время.
Quote (Puella)
Огромный потенциал возможностей. Вы на правильном пути, ибо пытаетесь реализовать этот потенциал.
Я тоже чувствую в себе это, только не знаю как его реализовать и поэтому пошла учиться.
Quote (Puella)
Чувствительность и интуиция - это качества, которые сейчас освещают вам путь. Вы открыты входящим потокам Вселенной и это очень хорошо.
Да, я очень восприимчива. Тут ещё знак зодиака играет роль. Я весы, воздушный знак, склонный к эзотерике.
Quote (Puella)
Вы встали на Путь. Будте готовы идти по нему без промедления и без спешки, не торопитесь, но и не отставайте. Получайте удовольствие от каждого шага этого пути.
Совершенно не спешу, иду маленькими шажками.
Quote (Puella)
Не разменивайтесь на мелочи, раз встали на этот Путь. От вас потребуется очень серьезные усилия и глубокое погружение в вопрос, осознание и понимание, что теперь жизнь пойдет по другому.
Вот это самое трудное, надо сочетать жизнь в социуме и духовное развитие, это непросто. Огромное спасибо, очень хороший расклад для меня у вас получился. Позитивный и правильный.