1 - что он обо мне думает (сознание) (От одного-к другому=2 Пентаклей) Видит тебя как человека спонтанного,использующего появляющиеся в жизни возможности.Живёшь сейчас и здесь.Ты не пропадёшь никогда,всегда найдёшь точку опоры.Не там,так здесь.Укажет так же на способность манипулировать,например иметь сразу 2 мужчин. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Мастер Трудно говорить о чувствах в контексте этой карты.Такое ощущение,что он просто знает что-то.Знает твоё место в его сердце и наоборот.Тут всё окрашено его мудростью,фатальностью.Как будто у него в руках ключики к пониманию ваших отношений.Не думаю,что здесь чувства как таковые.Возможно,у вас хорошее взаимопонимание?Понимаете друг друга с полу слова? 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Изобилие=Король Пентаклей Я думаю,что пытался доказать тебе,что лишь вместе вы составите единое целое.Что вам для полного счастья необходимо быть вместе.Говорил,возможно,что жизнь неполна,если в ней нет какого-либо составляющего,любв,например.Пыталса доказать,что только с ним у тебя будет такое возможно. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит (Проекции =7 Кубков) Я не вижу активности по этой карте.Одни мысли.Вообще,такое ощущение,что он совсем в растерянности.Не может уже и отличить правды от вымысла.Он не понимает,где ты,а где твой образ.Ломает себе голову.Спрашивает себя,любовь ли это,или ему только так хочется думать?Карта нерешительная сама по себе.Максимум,что можно получить,так это то,что когда человеку придёт что-то на ум,то он проявится.Всё будет зависеть от его внутренних тараканов. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать (Понимание=Паж Кубков) Мне трудно сориентироваться,относится ли это к прошлому или будущему.Но скажем так:если он проявится,то будет говорить о том(либо уже говорил),что люди свободны в своём выборе и их ничто не держит.Они в любой момент могут выпорхнуть из клетки в небеса и быть счастливы.Другими словами,будет увещевать тебя освободиться от старых уз во имя новой более светлой жизни. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) (Реинкарнация=10 Мечей) Ну он надеется,что всё изменится с твоей стороны и ты выступишь в новом качестве с ним.Полностью откажешься от прежней жизни. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) (Выздоравление=Король Кубков) Надеется,что повлияет на тебя и исцелит от прежних ран и обид.Прошлое забудется и не останется горьких чувств. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) (Дурак) Да он и сам не знает.Его просто влечёт к тебе и он как мотылёк летит на свет.Не задумывается о последствиях.Но это не означает,что у него есть определённые планы.Нет.Идёт,куда его тянет,ни о чём не думая. 7 - каков для него возможный итог отношений? (Щедрость=Королева Жезлов) Что ты поделишься с ним своей любовью.Он знает,что ты человек,способный отдавать,и ему хочется получить частичку тебя и твоих чувств. Дно: Игривость=Паж Жезлов Что-то прекрасное уже на горизонте, и у вас есть нужное качество игривой невинности и ясности, чтобы приветствовать его с распростертыми объятиями. Оля,тут как совет я поняла однозначно.Ты слишком серьёзно ко всему относишься.Всё переживаешь,превращаешь в трагедию.Страдаешь в этой ситуации.Так не надо.Мы забываем часто,что жизнь-это игра.Нужно,чтоб пелена спала,и всё наладится.Как только ты это осознаешь,в судьбе твоей наметятся изменения и они будут только позитивного характера,более гармоничные.Всё у тебя в голове,и трагизм тоже.Ты можешь избавиться от всего плохого уже сейчас.В любом случае,даже в отношениях,не должно быть таких переживаний.Отнесись к ним легко,отпусти ситуацию.Это ключик к решению твоей проблемы! Оля,по раскладу честно говоря не поняла,будут ли действия,или колода говорила о прошлом.Но по-моему,она обрисовала портреты главных героев.По Шуту я намерений у него не увидела.Лёгкость,непосредственность.. Вытянула 3 карты на будущее развитие отношений.Точнее,выпали сами 2 карты: Стресс+Ничто ,Дно:Любовники Я вижу,что ты будешь продолжать переживать до тех пор,пока не обретёшь способность слышать тишину. Все, что ты сможешь сделать — это расслабиться в этом ни-что, упасть в эту тишину между словами… Наблюдать этот промежуток между выдохом и вдохом. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Нечто святое вот-вот родится.Помедитируй!Эта карта и медитации.У тебя всё получится! Когда мы созреваем, мы можем начать испытывать любовь, которая лежит за пределами сексуальности и уважает уникальную индивидуальность другого человека. Мы начинаем понимать, что наш партнер часто действует как зеркало, отражающее невидимые аспекты нашей глубинной сущности и помогает нам стать более цельными. Эта любовь основана на свободе, а не на ожидании или потребности. Ее крылья уносят нас выше и выше к вселенской любви, которая воспринимает все как единое. Карта Любовников просто отразила твоё состояние.Будешь продолжать испытывать чувства.Но пройдя через стресс,затем ни-что,ты должна научиться пониманию истинного смысла любви:давать,ничего не требуя взамен.
решила сделать расклад Oshun помогите с трактовкой, пожалуйста Исходя из многих источников, мы приходим на землю с уже определенные набором программ. Наша задача -пройти уровни, стать лучше, жить -наслаждаясь. Только, очень часто мы не замечаем очевидного, не хотим видеть с чем пришли и зачем пришли. 1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? празднование туз облаков я так понимаю что основной урок это найти гармонию между разумом и эмоциями. научиться радоваться каждому мгновению жизни, и ослабить контроль над собой что ли. боюсь, что горе от ума у меня 3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? туз воды творчество не знаю. может быть стоит взять жизнь в свои руки, а не просто плыть по течению, куда вынесет. 5-6. Как можешь помочь себе? Исходя из многих источников, мы приходим на землю с уже определенные набором программ. Наша задача -пройти уровни, стать лучше, жить -наслаждаясь. Только, очень часто мы не замечаем очевидного, не хотим видеть с чем пришли и зачем пришли. король коды обуславливание м, наверное стоит открыть свои раны и отпустить прошлое. заняться прошением. а вот обуславливание я не могу понять( не понимаю связку
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 08.05.2011, 22:18
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? празднование туз облаков я так понимаю что основной урок это найти гармонию между разумом и эмоциями. научиться радоваться каждому мгновению жизни, и ослабить контроль над собой что ли. боюсь, что горе от ума у меня
Пришла уже с внутренним осознанием что смысл жизни в том, чтобы радоваться жизни каждую минуту, вместо того, чтоб тратить ее на преодоление трудностей, ну как любой нормальный младенец) взрослеешь - теряешь это, но к старости снова начинаешь догадываться.
Quote (Soleilw)
3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? туз воды творчество не знаю. может быть стоит взять жизнь в свои руки, а не просто плыть по течению, куда вынесет.
А мне кажется наоборот, сейчас важно перестать грести против течения и отдаться на волю волн, куда вынесет. Расслабить мозг и довериться полностью этому потоку. Он несет в правильную сторону, к творческому созиданию взамен усталости и напряжения.
Quote (Soleilw)
5-6. Как можешь помочь себе? Исходя из многих источников, мы приходим на землю с уже определенные набором программ. Наша задача -пройти уровни, стать лучше, жить -наслаждаясь. Только, очень часто мы не замечаем очевидного, не хотим видеть с чем пришли и зачем пришли. король коды обуславливание
...чем меньше "голова", тем более исцелится рана, без "головы" не будет и раны. Наше собственное эго ставит перед нами все новые цели, достигаешь их и понимаешь, что счастливей не становишься, а на горизонте уже следующие цели. Вместо того, чтобы быть белкой в этом колесе, надо избавиться от источника бед, своего эго. Для этого надо отбросить все стереотипы общества и взглянуть на свою жизнь по новому, почувствовать, что ты рожден львом, а не овечкой. что ты не винтик в механизме.
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? празднование туз облаков я так понимаю что основной урок это найти гармонию между разумом и эмоциями. научиться радоваться каждому мгновению жизни, и ослабить контроль над собой что ли. боюсь, что горе от ума у меня
м..нужно просто очищать ум от фигни всякой. мысли ясно, объективно. стараться видеть все так, как оно есть, а не рисовать себе ужасные картины жизни.
Quote (Soleilw)
3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? туз воды творчество не знаю. может быть стоит взять жизнь в свои руки, а не просто плыть по течению, куда вынесет.
нужно выработать цель, стремление, вообще поведение по жизни. а то тебя кидает из стороны в сторону и ты ничего конкретного из себя не представляешь...сори, если грубо))Просто есть женщины стервы, например, а есть тихони. ТО есть конкретная личность со всеми своими плюсами и минусами. А ты пока не определилась, что ты и кто ты. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Soleilw, ну я тоже вставлю 5 копеек не могу мимо пройти, если просят Ошо прокомментировать Хотя девочки уже все рассказали
Quote (Soleilw)
1-2. С чем пришел? Какой основной урок нужно пройти? празднование туз облаков
фактически это сочетание карт для меня ассоциируется в данном случае с картой Игривость. Научиться легче воспринимать жизнь, она порой не так серьёзна как нам кажется. И порой мы тратим её на ненужные заботы, переживания
Quote (Soleilw)
3-4. Что прорабатываешь сейчас, на данном жизненном этапе? туз воды творчество
скорее принимать всё как есть. Если чего-то тебе не даётся, значит еще не доросла до этого. Нужно с любовью относиться к тому, что имеешь и с этими чувствами стремиться к большему и выше. А не идти дальше, осуждая и досадуя на то, что происходит. Любую ситуацию можно повернуть или использовать на благо, это наши уроки, они нам и даются для того чтобы мы в разных и сложных ситуациях могли почувствовать присутствие божественного (о как завернула )
Quote (Soleilw)
5-6. Как можешь помочь себе? Исходя из многих источников, мы приходим на землю с уже определенные набором программ. Наша задача -пройти уровни, стать лучше, жить -наслаждаясь. Только, очень часто мы не замечаем очевидного, не хотим видеть с чем пришли и зачем пришли. король коды обуславливание
не делать вид, что ты многое знаешь и понимаешь, быть открытым для других людей и их опыта, видеть как они живут, чувствовать это. Не придавать бОльшее значение словам, нужны немного другие ориентиры. нужно стараться чувствовать человека, а для этого надо быть открытым, доверять научиться для начала, сначала это может быть неприятно, больно, но потом привыкаешь ))) и приходит бесценный опыт Путешествие на Восток
А мне кажется наоборот, сейчас важно перестать грести против течения и отдаться на волю волн, куда вынесет. Расслабить мозг и довериться полностью этому потоку. Он несет в правильную сторону, к творческому созиданию взамен усталости и напряжения.
надеюсь.
Quote (Malinka)
Наше собственное эго ставит перед нами все новые цели, достигаешь их и понимаешь, что счастливей не становишься, а на горизонте уже следующие цели. Вместо того, чтобы быть белкой в этом колесе, надо избавиться от источника бед, своего эго. Для этого надо отбросить все стереотипы общества и взглянуть на свою жизнь по новому, почувствовать, что ты рожден львом, а не овечкой. что ты не винтик в механизме.
с эго действительно проблема. вообще это странно конечно. получается надо плыть куда вынесет еще и доверяя потоку и отсказаться от привычных представлений о жизни.
Quote (Крылатая)
а не рисовать себе ужасные картины жизни.
ну а как же без этого
Quote (Крылатая)
нужно выработать цель, стремление, вообще поведение по жизни. а то тебя кидает из стороны в сторону и ты ничего конкретного из себя не представляешь...сори, если грубо))Просто есть женщины стервы, например, а есть тихони. ТО есть конкретная личность со всеми своими плюсами и минусами. А ты пока не определилась, что ты и кто ты.
очень верно подмечено, кстати. я просто хочу одно, у меня не получается, я вынуждена "хотеть" другое, что у меня худо-бедно получится тогда. вот поэтому наверное. а на самом деле конечно хочется первого.
Quote (Desten)
скорее принимать всё как есть. Если чего-то тебе не даётся, значит еще не доросла до этого.
вполне возможно.
Quote (Desten)
Нужно с любовью относиться к тому, что имеешь и с этими чувствами стремиться к большему и выше. А не идти дальше, осуждая и досадуя на то, что происходит. Любую ситуацию можно повернуть или использовать на благо, это наши уроки, они нам и даются для того чтобы мы в разных и сложных ситуациях могли почувствовать присутствие божественного (о как завернула biggrin )
красиво конечно звучит. не могу не согласится, но хочется-то совсем другого.
Quote (Desten)
не делать вид, что ты многое знаешь и понимаешь, быть открытым для других людей и их опыта, видеть как они живут, чувствовать это. Не придавать бОльшее значение словам, нужны немного другие ориентиры. нужно стараться чувствовать человека, а для этого надо быть открытым, доверять научиться для начала, сначала это может быть неприятно, больно, но потом привыкаешь ))) и приходит бесценный опыт
доверять я не умею для опыта других людей я вроде как открыта. чувствовать людей я действительно не умею. как-то получилось, получайте шишки, вы это заслужили, они пойдут вам на пользу.
Malinka, Крылатая, Desten, спасибо большое за помощь!
Делала расклад на Ошо, точнее делала не расклад, а просто на каждый вопрос вытягивала по три карты. В целом понятен расклад, но прошу помощи у тех людей, которые практикуют эту колоду. Вопросы все касаются одной и той же «проблемы» в моем мозгу, а точнее – аспирантура и поступление. Скажу сразу, что я не очень хочу туда поступать, а точнее совсем не хочу. С другой стороны есть возможность поступить. Вот и не могу выбрать как оно лучше.
Как сложится моя жизнь, если я поступлю в аспирантуру: Существование + Творчество + Обуславливание (допы Невинность + Преображение) Это будет положительным ходом в жизни и будет рост и не зря все это.
Как сложится моя жизнь, если не буду поступать в аспирантуру: Королева радуги + Новое виденье + Мечта (допы Откладывать + Изоляция) Этот путь мне нравиться будет больше, но в дальнейшем посмотрю на ситуацию с другой стороны и приду к выводу, что тогда было хорошее время для поступления, а сейчас уже я сижу с ребенком и с дургими проблемами, которые не дают развитию и времени особо.
Поступлю ли в этом году поступить: Празднование + Изменение + Дружелюбие Если есть желание, то будет и поступление. Будет кому помочь.
Прогноз самого поступления на три года: 2011 – Лень - сама не захочу поступать и поленюсь. С другой стороны может быть поступлю и при этом особо и не напрягаясь, т.к. тягач появится. 2012 – Король радуги – понятия не имею. Быть может тут зависеть будет от того приму ли я предложение от человека пойти на этот путь или нет 2013 – Туз радуги – тут не знаю
Будет ли руководителем Алексей: Туз воды + Прорыв + Гармония – не знаю что и сказать. Вроде как ситуация из попытки плыть по течению меняется на другую, но не могу понять каков ответ положительный или отрицательный.
Будет ли руководителем тот, кого я еще не знаю: Скряга + Король воды + Туз облаков --- склоняюсь к тому, что нет, но с другой стороны вроде как в ответе: за деньги любой каприз.
Произойдет ли в моей жизни защита диссертации: Король огня + Туз огня + Прошлые жизни – не знаю. Скорее всего зависит все от другого человека, либо же говорит о том, что вопрос связан с тем как поступлю в прошлом, т.к. если в аспирантуру пойду, то и диссертацию защищу, а если нет, то значит нет.
Буду ли я в своей жизни доцентом: Идти во внутрь + Ничто Итог по этому вопросу – Новое рождение ---- подскажите и тут.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 17.05.2011, 22:28
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта туз облаков - сознание в классике - туз мечей - желание выяснить отношение, в ошо - карта сознания, целей. у каждого из вас есть свои цели, которые вы стремитесь воплотить в жизнь, так получается, что вы не можете их реализовать, т.к. они различны и вам трудно прийти к компромиссу. 2.Что думает об этой обиде кверент паж воды - понимание на карте изображена птица в клетке с открытой дверцей. ты так привыкла к прутьям, неволе, что очень тяжело решиться вырваться на свободу, жить другой (свободной) жизнью, тебе нужны "ограничивающие" рамки в которых ты чувствуешь себя "комфортнее". ты хочешь ограничить и себя и партнера, потому что так по твоему мнению будет лучше. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) королева облаков - мораль твои чувства, да и ты сама скована своим видением ситуации, тебя воспитали в жестких рамках как должно быть, что хорошо и что плохо, как правильно, а как нет, есть только белое и черное. поэтому данная ситуация воспринимается тобой, как что-то плохое и неправильное и ты пытаешься сделать ее белой и пушистой в твоем понимании, навязывая свои идеи МЧ. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 2 радуги - от мгновения к мгновению а вот ваша "показная" линия поведения в данной ситуации очень даже правильная, вы будете себя вести в зависимости от ситуации, не будете рвать отношения и предъявлять ультиматумы, хотя вам это и не приятно и претит вашим идеям. 5.Что думает об этом оппонент XV -обуславливание он - лев, которого окружающие пытаются сделать овечкой, навязать свои идеи, заставить жить стадом. у него есть индивидуальность, он хочет быть львом и скорее всего это уже ощутил, не пытайся его переделать, лучше сама перестань быть "овечкой", не могу сказать, что он любит свободу, но он не любит быть загнанным в угол, ему нужно это ощущение свободы и не более (в классике карта дьявола, которая говорит о привязанности и зависимости, это его бунтарство против оков, которые ты пытаешься на него надеть) 6.Что на сердце или что чувствует оппонент 3 огня - переживание я думаю, что он переживает из-за вашего непонимания, пытается понять, возможно даже в чем-то видит свою вину (что не додает вам чего-то или не может дать), но тем не менее он не делает из этого трагедию, просто находится рядом и наблюдает происходящее. 7.Его линия поведения IX - одиночество он предпочтет остаться один (побыть сам с собой), нежели что-то вам доказать и навязать, скорее всего он выберет пассивную линию, займется интересным для себя делом, чтобы что-то понять и дать вам время подумать и разобраться в своих мыслях и чувствах. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 5 воды - привязанность к прошлому или в классике 5 чаш. вы скорее разрушите отношения, чем сделаете правильный выбор или шаг. вы слишком привязаны к прошлому, к обидам, мечтам и не видите того, что предлагает вам настоящее. как совет этой карты - снимите с себя коробку с воспоминаниями, перевяжите ее ленточкой и оставьте в прошлом. 9.Перемирие от оппонента туз воды - плыть по течению он плывет по течению и принимает то, что дает ему жизнь, он наслаждается ее дарами и не говорит жизни "мне это не нравится, я хочу выбрать другой путь" скорее всего именно он проявит свое желание продолжить общение (в классике туз чаш). 10.Итог, помирятся или нет XXI - завершенность или мир. я думаю. что этот конфликт разрешится сам собой все станет на свои места, появится другой взгляд на вещи, все станет более целостным. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? рыцарь радуги - замедлиться вот тебе и совет. тебе нужно замедлится, стать черепашкой. не спешить, куда-то, а жить здесь и сейчас. представь себе черепаху как она движется - медленно? а теперь представь себя черепахой... видишь как быстро происходят события, меняются декорации только поела, а уже полдня прошло, добрела до ближайшего камушка и уже день закончился. какая насыщенная событиями у нее жизнь и не думай, что ты куда-то не успеешь, все успеешь и все будет именно поэтому черепахи живут веками. как только ты перестанешь гнать события, они сами увеличат скорость приближения. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 8 облаков - вина на карте женщина, которая кричит, а ее не слышат, с закрытыми глазами и ушами. нагоняющая на себя тучи. прекрати себя изводить, нагонять какие-то мысли и загонять в тупик, открой глаза, уши, посмотри на мир, услышь окружающих и не будет так страшно. не загоняй себя в тупик.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта туз облаков - сознание в классике - туз мечей - желание выяснить отношение, в ошо - карта сознания, целей. у каждого из вас есть свои цели, которые вы стремитесь воплотить в жизнь, так получается, что вы не можете их реализовать, т.к. они различны и вам трудно прийти к компромиссу.
Просто не можем найти компромисс. Он считает, что все нормально.А меня что-то не устраивает. Я постоянно пытаюсь разобраться в ситуации, а о н раздражается.
Quote (olik)
2.Что думает об этой обиде кверент паж воды - понимание на карте изображена птица в клетке с открытой дверцей. ты так привыкла к прутьям, неволе, что очень тяжело решиться вырваться на свободу, жить другой (свободной) жизнью, тебе нужны "ограничивающие" рамки в которых ты чувствуешь себя "комфортнее". ты хочешь ограничить и себя и партнера, потому что так по твоему мнению будет лучше.
Я спокойно могу закончить эти отношения раз и навсегда (дверь открыта). Но я не понимаю, что меня держит в этих отношениях. Они как чемодан без ручки.
Quote (olik)
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) королева облаков - мораль твои чувства, да и ты сама скована своим видением ситуации, тебя воспитали в жестких рамках как должно быть, что хорошо и что плохо, как правильно, а как нет, есть только белое и черное. поэтому данная ситуация воспринимается тобой, как что-то плохое и неправильное и ты пытаешься сделать ее белой и пушистой в твоем понимании, навязывая свои идеи МЧ.
ДА, тут все верно. С понятием "черное-белое" мне очень тяжело. Но если меня что-то не устраивает, то это "черное" и ничего не могу с этим поделать.
Quote (olik)
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 2 радуги - от мгновения к мгновению а вот ваша "показная" линия поведения в данной ситуации очень даже правильная, вы будете себя вести в зависимости от ситуации, не будете рвать отношения и предъявлять ультиматумы, хотя вам это и не приятно и претит вашим идеям.
Да нет, я наоборот разорвала их уже. И жду, когда он будет пытаться вернуть меня. А он кроме как позвонить, никаких действий не принимает.
Quote (olik)
5.Что думает об этом оппонент XV -обуславливание он - лев, которого окружающие пытаются сделать овечкой, навязать свои идеи, заставить жить стадом. у него есть индивидуальность, он хочет быть львом и скорее всего это уже ощутил, не пытайся его переделать, лучше сама перестань быть "овечкой", не могу сказать, что он любит свободу, но он не любит быть загнанным в угол, ему нужно это ощущение свободы и не более (в классике карта дьявола, которая говорит о привязанности и зависимости, это его бунтарство против оков, которые ты пытаешься на него надеть)
Я оковы на него не пытаюсь-то особо и одеть...просто хочу простой уверенности в нем и в том, что у нас за отношения.
Quote (olik)
6.Что на сердце или что чувствует оппонент 3 огня - переживание я думаю, что он переживает из-за вашего непонимания, пытается понять, возможно даже в чем-то видит свою вину (что не додает вам чего-то или не может дать), но тем не менее он не делает из этого трагедию, просто находится рядом и наблюдает происходящее.
Да, он мне говорил, что ему тоже кое-что не нравится, но он же не парится по этому поводу. Может он, конечно, и пытается меня понять. Но вот выслушать - нет.
Quote (olik)
7.Его линия поведения IX - одиночество он предпочтет остаться один (побыть сам с собой), нежели что-то вам доказать и навязать, скорее всего он выберет пассивную линию, займется интересным для себя делом, чтобы что-то понять и дать вам время подумать и разобраться в своих мыслях и чувствах. Кто первым пойдет мириться
Да, так все и есть. Он меня оставляет наедине со своими сомнениями.
Quote (olik)
8.Перемирие от кверента 5 воды - привязанность к прошлому или в классике 5 чаш. вы скорее разрушите отношения, чем сделаете правильный выбор или шаг. вы слишком привязаны к прошлому, к обидам, мечтам и не видите того, что предлагает вам настоящее. как совет этой карты - снимите с себя коробку с воспоминаниями, перевяжите ее ленточкой и оставьте в прошлом.
Мне проще, правда, разорвать отношения. Т.к. ломиться в закрытую дверь, что б понять то, что не понимаю, надоело. А по поводу обид, в личке написала;) Тоже все верно.
Quote (olik)
9.Перемирие от оппонента туз воды - плыть по течению он плывет по течению и принимает то, что дает ему жизнь, он наслаждается ее дарами и не говорит жизни "мне это не нравится, я хочу выбрать другой путь" скорее всего именно он проявит свое желание продолжить общение (в классике туз чаш).
Да, он именно такой, как какашка в проруби Думаю, что он сделает первый шаг. Либо все так и останется. Я решила, что если ему нужна, пусть он мне это покажет, раз говорить не хочет.
Quote (olik)
10.Итог, помирятся или нет XXI - завершенность или мир. я думаю. что этот конфликт разрешится сам собой все станет на свои места, появится другой взгляд на вещи, все станет более целостным.
Будем надеяться. Так надоело конфликтовать с ним. Хочу мира и спокойствия.
Quote (olik)
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? рыцарь радуги - замедлиться вот тебе и совет. smile тебе нужно замедлится, стать черепашкой. не спешить, куда-то, а жить здесь и сейчас. представь себе черепаху как она движется - медленно? а теперь представь себя черепахой... smile видишь как быстро происходят события, меняются декорации smile только поела, а уже полдня прошло, добрела до ближайшего камушка и уже день закончился. какая насыщенная событиями у нее жизнь smile и не думай, что ты куда-то не успеешь, все успеешь и все будет именно поэтому черепахи живут веками. как только ты перестанешь гнать события, они сами увеличат скорость приближения.
Спасибо за совет. Очень дельный. Придется себя ломать. Я всегда куда-то спешу. Вот и с ним в прошлый раз расстались, и я замуж выскочила
Quote (olik)
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 8 облаков - вина на карте женщина, которая кричит, а ее не слышат, с закрытыми глазами и ушами. нагоняющая на себя тучи. прекрати себя изводить, нагонять какие-то мысли и загонять в тупик, открой глаза, уши, посмотри на мир, услышь окружающих и не будет так страшно. не загоняй себя в тупик.
ДА, я накрутила себя так, что просто ужас. Он мне одно говорил, а я думала, что все не так. Карта-это мой образ.
Спасибо тебе! Ты умничка!!! Все верно Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
2.Что думает об этой обиде кверент паж воды - понимание на карте изображена птица в клетке с открытой дверцей. ты так привыкла к прутьям, неволе, что очень тяжело решиться вырваться на свободу, жить другой (свободной) жизнью, тебе нужны "ограничивающие" рамки в которых ты чувствуешь себя "комфортнее". ты хочешь ограничить и себя и партнера, потому что так по твоему мнению будет лучше.
Quote (Xelga)
Я спокойно могу закончить эти отношения раз и навсегда (дверь открыта). Но я не понимаю, что меня держит в этих отношениях. Они как чемодан без ручки.
вот здесь я имела в виду, что тебе удобнее жить в рамках (свадьба, семья, стабильная работа), ты не можешь вырваться за эти социальные барьеры, это как в зоопарке. когда вроде как все хорошо и отсутствие свободы не тяготит, но ее (свободы) нет, т.е. именно ты не можешь принять другие отношения и дело тут не в чемодане без ручки, это будет встречаться и в других отношениях, в которых необходимо будет "нарисовать" эти "ограждающие рамки" ваших отношений.
Как сложится моя жизнь, если я поступлю в аспирантуру: Существование + Творчество + Обуславливание (допы Невинность + Преображение) Это будет положительным ходом в жизни и будет рост и не зря все это.
Как сложится моя жизнь, если не буду поступать в аспирантуру: Королева радуги + Новое виденье + Мечта (допы Откладывать + Изоляция) Этот путь мне нравиться будет больше, но в дальнейшем посмотрю на ситуацию с другой стороны и приду к выводу, что тогда было хорошее время для поступления, а сейчас уже я сижу с ребенком и с дургими проблемами, которые не дают развитию и времени особо.
я вижу разницу лишь в том, что если ты поступишь, у тебя жизнь будет больше на виду - общение с людьми и все такое. а если не поступать - то более спокойная жизнь, для себя. Видно, что ты не особенно хочешь идти в аспирантуру по Обсулавливанию и Преображению - там тебе придется быть не собой, а тем человеком, каким ты должна быть (по типу соответствовать).
Quote (Vendettovna)
Будет ли руководителем тот, кого я еще не знаю: Скряга + Король воды + Туз облаков --- склоняюсь к тому, что нет, но с другой стороны вроде как в ответе: за деньги любой каприз.
думаю, что этот будет руководителем.
Quote (Vendettovna)
Произойдет ли в моей жизни защита диссертации: Король огня + Туз огня + Прошлые жизни – не знаю. Скорее всего зависит все от другого человека, либо же говорит о том, что вопрос связан с тем как поступлю в прошлом, т.к. если в аспирантуру пойду, то и диссертацию защищу, а если нет, то значит нет.
мне кажется, что да.
и доцентом ты будешь. но чет не вижу я, что ты будешь радоваться этому. вот такое у меня мнение)
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
там тебе придется быть не собой, а тем человеком, каким ты должна быть (по типу соответствовать).
да я вот с этим согласна и я бы это еще немного перефразировала в то, что ты постоянно будешь чувствовать себя не на своём месте. Не будешь ты любить это своё место...Но это не будет как насилие над собой, ты привыкнешь..но все же будешь чувствовать, что это немного не то, что тебе надо, это не твое призвание Vendettovna, а так я уже тебе всё высказала ))) Путешествие на Восток
moda, Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - IV - бунтарь- предположу, что сейчас ваши отношения в активной фазе, стремительны, разрушают какие-то условности и рамки, возможно даже шокируют окружающих, но для вас они правильные, они рушат ваши страхи и барьеры, помогают избавится от оков прошлого. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - рыцарь облаков - борьба - не очень хорошая карта. если сейчас ваши энергии направлены в одну сторону, то со временем вы их направите друг на друга, скорее всего появятся претензии, обиды, возможно старый опыт сыграет свою роль. начнете закрываться друг от друга, надевать броню и нападать друг на друга. а причина скорее будет исходить не от партнера, а от вас. сами будете придумывать поводы и разыгрывать сцены (это может относится как к вам, так и к нему, например ревность без повода или обиды, что не позвонил) 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - XX -за пределами иллюзий - думаю, что искренен, скорее всего рассматривает вас как вариант для серьезных отношений, не строит иллюзий и вряд ли будет строить из себя того, кем не является 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 5 облаков - сравнение - да, проблема в том, что кто-то из вас начнет высказывать недовольство.. сравнивать с отношениями окружающих, с прошлыми отношениями, что кто-то делает так-то, а у вас не так, что это должно быть так, а у вас этого нет и т.д. т.е. партнер будет ощущать себя не таким, какой нужен другому, попытки переделать и подстроиться ни к чему хорошему не приведут. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - XIV - интерграция - в классике карта умеренности. гармоничные отношения, возможно вы уже давно знакомы, вы интересны друг другу, как личность. изначально, конечно, дружба - основа ваших отношений, но раз карта интеграции, значит тут есть место всему, вы друг друга дополняете, помогаете и являетесь противоположностями единого целого. думаю, что как бы не сложились эти отношения, они были вам даны свыше для приобретения какого-то опыта, прохождения кармического урока. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - XV - обуславливание - карта говорит об иллюзорности, если вы не будете видеть и воспринимать друг друга теми, кем являетесь, пытаться переделать, то в один прекрасный момент окажетесь рядом с человеком, которого вы совсем не знаете, который не будет играть по вашим правилам, а будет тем, кем ОН хочет быть, а не ЕГО хотят видеть. отношения могут быть, если будете полностью принимать друг друга.
Сообщение отредактировал olik - Сб, 21.05.2011, 11:51
я вижу разницу лишь в том, что если ты поступишь, у тебя жизнь будет больше на виду - общение с людьми и все такое. а если не поступать - то более спокойная жизнь, для себя. Видно, что ты не особенно хочешь идти в аспирантуру по Обсулавливанию и Преображению - там тебе придется быть не собой, а тем человеком, каким ты должна быть (по типу соответствовать).
Да, тут все верно. Я не хочу идти, но многие подталкивают и словно надо идти, т.к. развития больше на работе нет как аспирантура. Я уже достигла потолка и либо моя должность либо аспирантура.
Quote (Крылатая)
и доцентом ты будешь. но чет не вижу я, что ты будешь радоваться этому. вот такое у меня мнение)
Если будет тягач (человек, который за деньги или еще как, протянет), то и этот вариант не отпадает. Как таковой радости от этого я пока что вижу в том, что на работу реже ходить и не от звонка до звонка. Desten, тебе особая благодарность, за столь подробное виденье ситуации в целом. Спасибо, что откликнулась.
Девочки, огромное спасибо, что рассмотрели ситуацию. Я очень благодарна! Это важно в первую очередь для моей психики )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
_____________ _____________ 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - паж облаков - ум на сегодняшний день ваши отношения засорены, слишком много вы думаете над словами, поступками, видимо что-то произошло в какой-то момент, возможно даже не очень вами двоими осознаваемое, что теперь не дает покоя: как она могла так поступить, да вообще о чем она думала. проблема даже не в поступке или случившемся, а в ваших мыслях по этому поводу. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 2 - XX - за пределами иллюзий она вас воспринимает такой какая вы есть, у нее нет каких-то планов против вас, вы для нее близкий и понятный человек и даже то, что могло произойти - это лишь временное состояние, все рассеется и останется то, что было. 7 - XIV - интеграция - скорее всего она ваш близкий и хороший друг, вы всегда могли на нее положиться, она как бы дополняла вас, вы часто поддерживали друг друга и обращались друг к другу за помощью. вам необходимо ее общение и присутствие в вашей жизни 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вот здесь как раз и проявилась проблема на уровне чувств у вас идет противостояние. 3 - рыцарь облаков - борьба - скорее всего у нее в жизни сейчас происходит что-то не очень хорошее и она заняла оборонительное положение, вам тоже перепадает. человек защищается, чтобы не позволить кому-то причинить себе боль, но не понимает, что этим самым еще больше разрушает себя. у нее идет внутренний конфликт, от которого страдают окружающие 6 - 9 огня - истощение- вы так привыкли держать все под контролем, быть уверенным, что все будет так как вы задумали, что превратились в машину, и буквально маленькое несоответствие вывело вас из строя. в описании говорится, что вы установили для себя надежные, но неестественные шаблоны и не допускаете возникновения спонтанности и хаотичности. нужно отбросить их и отдохнуть, привнести в свою жизнь немого хаотичности. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 - туз радуги - зрелость - мне не очень понятна карта в этом положении, но она говорит, что человек стал более мудрым, более зрелым, более целостным. именно такое впечатление она должна производить на вас и окружающих... может быть у человека произойдет в ближайшее время переоценка ценностей и она сделает первый шаг к гармонизации ваших отношений, тем самым подтвердив значение этой карты? 5 - X - изменение - со стороны как для нее, так и для окружающих ваше отношение к подруге изменилось если не на противоположенное, то точно сдвинулось от прежнего положения, вы стали иначе общаться, иначе проявлять себя, думаю, что окружающие подругу люди (скорее и в семье) делают на этом акцент, тем самым подливая масло в огонь.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - паж облаков - ум на сегодняшний день ваши отношения засорены, слишком много вы думаете над словами, поступками, видимо что-то произошло в какой-то момент, возможно даже не очень вами двоими осознаваемое, что теперь не дает покоя: как она могла так поступить, да вообще о чем она думала. проблема даже не в поступке или случившемся, а в ваших мыслях по этому поводу
точно. то, на что раньше и внимания бы не обратила - сейчас вызывает массу эмоций... чаще негативных
Quote (olik)
2 - XX - за пределами иллюзий она вас воспринимает такой какая вы есть, у нее нет каких-то планов против вас, вы для нее близкий и понятный человек и даже то, что могло произойти - это лишь временное состояние, все рассеется и останется то, что было. 7 - XIV - интеграция - скорее всего она ваш близкий и хороший друг, вы всегда могли на нее положиться, она как бы дополняла вас, вы часто поддерживали друг друга и обращались друг к другу за помощью. вам необходимо ее общение и присутствие в вашей жизни
про нее точно ниче не скажу, но судя по ее поступкам - так и есть. она не была близкой подругой мне (в моем понимании). и за помощью я к ней никогда не обращалась, так же как и она. поделиться наболевшим - да, обсудить что-то - да.
Quote (olik)
3 - рыцарь облаков - борьба - скорее всего у нее в жизни сейчас происходит что-то не очень хорошее и она заняла оборонительное положение, вам тоже перепадает. человек защищается, чтобы не позволить кому-то причинить себе боль, но не понимает, что этим самым еще больше разрушает себя. у нее идет внутренний конфликт, от которого страдают окружающие 6 - 9 огня - истощение- вы так привыкли держать все под контролем, быть уверенным, что все будет так как вы задумали, что превратились в машину, и буквально маленькое несоответствие вывело вас из строя. в описании говорится, что вы установили для себя надежные, но неестественные шаблоны и не допускаете возникновения спонтанности и хаотичности. нужно отбросить их и отдохнуть, привнести в свою жизнь немого хаотичности.
насчет ее жизни да - мне тоже так кажется. что она пытается показать мне что у нее все просто супер! а на самом деле есть какте-то сложности. и зная их, она просто слишком искусственно нагоняет туману - типа у нее все в шоколаде. А меня это злит. Злит, что она нарочно пытается вывести меня на конфликт. А я не ведусь, но мне все сложней держать свои эмоции в себе.
Quote (olik)
4 - туз радуги - зрелость - мне не очень понятна карта в этом положении, но она говорит, что человек стал более мудрым, более зрелым, более целостным. именно такое впечатление она должна производить на вас и окружающих... может быть у человека произойдет в ближайшее время переоценка ценностей и она сделает первый шаг к гармонизации ваших отношений, тем самым подтвердив значение этой карты? 5 - X - изменение - со стороны как для нее, так и для окружающих ваше отношение к подруге изменилось если не на противоположенное, то точно сдвинулось от прежнего положения, вы стали иначе общаться, иначе проявлять себя, думаю, что окружающие подругу люди (скорее и в семье) делают на этом акцент, тем самым подливая масло в огонь.
Да, она старается произвести такое впечатление - я и выше это писала. Она делает шаги. Но я не вижу в них искренности. Я не отталкиваю ее, я общаюсь, но наше общение искусственное. Пока не понимаю как наладить контакт... и стоит ли налаживать...
спасибо за расклад! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - IV - бунтарь- предположу, что сейчас ваши отношения в активной фазе, стремительны, разрушают какие-то условности и рамки, возможно даже шокируют окружающих, но для вас они правильные, они рушат ваши страхи и барьеры, помогают избавится от оков прошлого.
с моей стороны это так в личке напишу вам
Quote (olik)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - рыцарь облаков - борьба - не очень хорошая карта. если сейчас ваши энергии направлены в одну сторону, то со временем вы их направите друг на друга, скорее всего появятся претензии, обиды, возможно старый опыт сыграет свою роль. начнете закрываться друг от друга, надевать броню и нападать друг на друга. а причина скорее будет исходить не от партнера, а от вас. сами будете придумывать поводы и разыгрывать сцены (это может относится как к вам, так и к нему, например ревность без повода или обиды, что не позвонил)
9ь голлш8 он уже пропал козел ....написал что извени я виноват ....
Quote (olik)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 5 облаков - сравнение - да, проблема в том, что кто-то из вас начнет высказывать недовольство.. сравнивать с отношениями окружающих, с прошлыми отношениями, что кто-то делает так-то, а у вас не так, что это должно быть так, а у вас этого нет и т.д. т.е. партнер будет ощущать себя не таким, какой нужен другому, попытки переделать и подстроиться ни к чему хорошему не приведут.
дурак он ...я вам напишу
Quote (olik)
- Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - XIV - интерграция - в классике карта умеренности. гармоничные отношения, возможно вы уже давно знакомы, вы интересны друг другу, как личность. изначально, конечно, дружба - основа ваших отношений, но раз карта интеграции, значит тут есть место всему, вы друг друга дополняете, помогаете и являетесь противоположностями единого целого. думаю, что как бы не сложились эти отношения, они были вам даны свыше для приобретения какого-то опыта, прохождения кармического урока.
знаю его уже лет 7 ...сначало были друзьями потом незнаю как это вдруг перешло границы ...ну вообщем до конца ...была химия супер (и не жалею) ради этих моментов стоит жить ...
Quote (olik)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - XV - обуславливание - карта говорит об иллюзорности, если вы не будете видеть и воспринимать друг друга теми, кем являетесь, пытаться переделать, то в один прекрасный момент окажетесь рядом с человеком, которого вы совсем не знаете, который не будет играть по вашим правилам, а будет тем, кем ОН хочет быть, а не ЕГО хотят видеть. отношения могут быть, если будете полностью принимать друг друга.
1 - Как ко мне относится человек - король облаков - контроль - человек очень жесткий, со своими правилами, идеями и целями, может быть даже в чем-то жестокий. требует полного подчинения и считает, что существует одно правильное мнение - его. привык контролировать ситуацию. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - туз воды- движение с потоком - считает, что итак много вам дает и тебе нужно принимать все как есть и радоваться тому, что он делает, идти с ним по жизни, плыть по течению и ни в коем случае ни пытаться что-то менять 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - туз радуги - зрелость он доволен тем, что имеет, считает, что достаточно работал над отношениями и сейчас они должны давать свои плоды, я не вижу, чтобы его что-то не устраивало, скорее он расслабился и пребывает в состоянии созерцания. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - король воды- целительство для него вы очень много значите, возможно с вашим появлением в его жизни начали происходить какие-то положительные изменения, появилось желание раскрываться, ты оказываешь на него благотворное влияние, рядом с тобой он чувствует жизнь, ее красоту. 5 - Его поведение в ближайшее время - король огня - творец будет заниматься созидательной деятельность, его силы на подъеме, возможно будет усердно работать, может быть что-то строить, в отношениях проявлять активную позицию, может быть даже предложит создать семью 6 - Как мне себя вести в отношениях - королева облаков - мораль - любые поступки нужно очень тщательно продумывать, вплоть до разделения на хорошо и плохо, черное и белое, ставить четкие цели и предлагать конкретные пути решения, не нужно в отношении его делать безумные поступки он этого не поймет 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - IX - одиночество какой-то бесперспективняк... или расстанетесь или будешь даже рядом с ним чувствовать себя одиноко, предоставлена сама себе. для тебя он станет человеком, из-за которого ты начнешь заниматься своим внутренним миром, может быть переделывать себя. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 3 радуги карта говорит, что ты уже все знаешь, твой внутренний голос тебе говорит к чему идут эти отношения, ангел ведет тебя и подсказывает, слушай его и он тебя не оставит, чтобы не произошло это будет положительно для твоей жизни.
1 - Как ко мне относится человек - король облаков - контроль - человек очень жесткий, со своими правилами, идеями и целями, может быть даже в чем-то жестокий. требует полного подчинения и считает, что существует одно правильное мнение - его. привык контролировать ситуацию.
По поводу жестокости не скажу, только если это "жестокость" по отношению к близким!!! Он через чур часто начал всем грубить, за что уже поплатился одним заработком! По поводу мнения - ты права, он считает, что всегда прав! А вообще любит повторять - мне на всё пофиг... защитная реакция какая-то!!!
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - туз воды- движение с потоком - считает, что итак много вам дает и тебе нужно принимать все как есть и радоваться тому, что он делает, идти с ним по жизни, плыть по течению и ни в коем случае ни пытаться что-то менять
))) если раз в 2-3 месяца провести со мной время - это для него много, то наверное да! )) Да, ты права, он плывет по течению и ничего не собирается менять, ему так удобно, не обязывает! приближаясь "ближе" ко мне, я "раню" его чаще , чем он меня!
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - туз радуги - зрелость он доволен тем, что имеет, считает, что достаточно работал над отношениями и сейчас они должны давать свои плоды, я не вижу, чтобы его что-то не устраивало, скорее он расслабился и пребывает в состоянии созерцания.
да уж, он добился меня! это правда! )) в какой-то власти нахожусь, но не показываю ему! а в духе чаще больно! но и это проходит! )
4 - Какое место в его жизни я занимаю - король воды- целительство для него вы очень много значите, возможно с вашим появлением в его жизни начали происходить какие-то положительные изменения, появилось желание раскрываться, ты оказываешь на него благотворное влияние, рядом с тобой он чувствует жизнь, ее красоту.
Да, он мне как-то сказал в час его искренности, что сейчас, рядом со мной он понимает, что такое истинное счастье! но такое не может длится, поэтому надо "валить" пока я не сделала ему больно! и на самом деле он изменился в лучшею сторону, даже его отец мне об этом говорил!
5 - Его поведение в ближайшее время - король огня - творец будет заниматься созидательной деятельность, его силы на подъеме, возможно будет усердно работать, может быть что-то строить, в отношениях проявлять активную позицию, может быть даже предложит создать семью
Да, его пригласили в группу, сейчас все его время занято работой и группой!) может это повлияет как-то на него! )
6 - Как мне себя вести в отношениях - королева облаков - мораль - любые поступки нужно очень тщательно продумывать, вплоть до разделения на хорошо и плохо, черное и белое, ставить четкие цели и предлагать конкретные пути решения, не нужно в отношении его делать безумные поступки он этого не поймет
да уж, а то как скажу что-нибудь, так обижу его! ))
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - IX - одиночество какой-то бесперспективняк... или расстанетесь или будешь даже рядом с ним чувствовать себя одиноко, предоставлена сама себе. для тебя он станет человеком, из-за которого ты начнешь заниматься своим внутренним миром, может быть переделывать себя.
это уже началось и уже идёт к процессу конца! ) это именно , что я буду в себе разбираться! )
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 3 радуги карта говорит, что ты уже все знаешь, твой внутренний голос тебе говорит к чему идут эти отношения, ангел ведет тебя и подсказывает, слушай его и он тебя не оставит, чтобы не произошло это будет положительно для твоей жизни.
Да, я надеюсь! )) Мой голос внутренний мне говорит , что нужно брать всё от него и не накручивать в голове просто! ))
Спасибо тебе, Оль, большое!!!! *** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, спасибо за ОС, по раскладу решила, что он более властный, но оказывается, что наоборот это защитная реакция, т.к. скорее он ранимый человек. заметила, что каждая девушка не довольна своими отношениями с МЧ, все из-за разных моментов. и нам надо??? всем мы не довольны... наверное, их идеальных просто не существует.
Impudent, спасибо за ОС, по раскладу решила, что он более властный, но оказывается, что наоборот это защитная реакция, т.к. скорее он ранимый человек. заметила, что каждая девушка не довольна своими отношениями с МЧ, все из-за разных моментов. и нам надо??? всем мы не довольны... наверное, их идеальных просто не существует.
ну да, тут я более властная! )) Разбалованная и всё в этом духе, а он по сравнению со мной, "тает", теряется рядом!(и в прямом и переносном смысле) )) Да, я знаю, что толком то и не нужен мне и не сижу одна! )) но как-то бьёт по самолюбию, я же люблю добиваться, а тут такой облом! )) Вот и застряла на полгода в "нём! )) ничего, всё будет оки доки! Спасибо ещё раз! ты молодец! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, помогите разобраться с непроработанной колодой! Спросила как на данный момент сложились отношения у М и Ж -
Понимание+Сознание+Прошлые жизни - вот не знаю чего-то, возможно что один из них уже решил в каком ключе должны быть эти отношения, начал рисовать уже перспективы семьи и брака (Понимание). По Сознанию - не стоило строить воздушные замки, судьба распорядилась иначе.Один из них взглянул на все трезвыми глазами и испугался, что не потянет эти отношения? А Прошлые Жизни что означают?
А на вопрос как дальше сложатся их отношения - Руководство+Бунтарь+Любовники - возможно, что все уже предрешено? Не стоит беспокоиться, судьба сама сведет их вместе.По Бунтарю - скорее всего он первым объявится,или возможно что продолжение отношений зависит все же больше от него. А по Любовникам - взаимная любовь?
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 11.06.2011, 22:05
Понимание+Сознание+Прошлые жизни - вот не знаю чего-то, возможно что один из них уже решил в каком ключе должны быть эти отношения, начал рисовать уже перспективы семьи и брака (Понимание). По Сознанию - не стоило строить воздушные замки, судьба распорядилась иначе.Один из них взглянул на все трезвыми глазами и испугался, что не потянет эти отношения? А Прошлые Жизни что означают?
Я , конечно, не профи, но вставлю свои 5 копеек, мне кажется что отношения еще не сложились, кто то из них еще сидит в клетке, он видит как там хорошо на воле, свободно, но не может сделать этот шаг, а не может возможно потому что как раз прошлое тяготит. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
отношения еще не сложились, кто то из них еще сидит в клетке, он видит как там хорошо на воле, свободно, но не может сделать этот шаг, а не может возможно потому что как раз прошлое тяготит
Спасибо за помощь! Я делала на Манаре этой Ж расклад и там получилось, что у него к ней буря эмоций, но вроде как он не свободен! А так они действительно недавно знакомы, в дороге познакомились и расстались. Ж - свободна!
Руководство+Бунтарь+Любовники - возможно, что все уже предрешено? Не стоит беспокоиться, судьба сама сведет их вместе.По Бунтарю - скорее всего он первым объявится,или возможно что продолжение отношений зависит все же больше от него. А по Любовникам - взаимная любовь?
Ну тогда тут можно сказать, что при правильном, тонком, чутком руководстве (поведении Дамы), МЧ сможет разорвать свои оковы и у них будет лав стори . Так что если Дама хочет отношений - нужно действовать грамотно Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
по этим картам один из них (скорее девушка) питает иллюзии по поводу отношений, тут мне кажется больше мечты и надежды, что все проблемы и преграды разрешатся. Прошлые жизни - это скорее всего отголосок их случайной встречи, она их зацепила, они думают друг о друге. Но и так же я согласна с Ell, что их держит собственное прошлое, у каждого своя жизнь и нужно решиться сделать шаг вперед Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Пт, 27.05.2011, 10:44
Sо — сигнификатор родителя. - 9 огня истощение Это ваша карта, она говорит, что вы создали из себя "машину" (большую, важную, правильную), пытаетесь ей соответствовать, все держать в руках. вы разучились быть спонтанной, игривой, боитесь внести в свою жизнь некоторую хаотичность. и как итог всего карта говорит, что вы просто выдохлись соответствовать созданному самой образу. Sд — сигнификатор ребенка. - паж облаков ум ваш ребенок сейчас загнан в ловушку чужих мнений и доводов, которые крутятся в ее голове (да и не только у нее это бывает), это не всегда правильно, даже не всегда имеет почву, вот только на тот момент времени, когда "ЭТО" есть в ее голове, она будет считать, что так и должно быть и будет настаивать на своем и отстаивать свое мнение (только не доводами, а скорее показанием характера) 1. Как и кем видит родитель своего ребенка. 10 облаков новое рождение в классике это 10 мечей (не очень хорошая карта) в ошо она смягчена и иначе представлена - 3 образа: верблюд, лев и ребенок. верблюд сонный, скучный самодовольный, он живет в заблуждении, думая, что он - вершина горы, но на самом деле он сильно озабочен мнениями других, что не обладает собственной энергией. лев: он понимает, что упускал жизнь и начинает говорить "нет" требованиям других (думаю, как раз в этом образе сейчас вы видите ребенка), он уходит от толпы (семьи), провозглашая свою истину. Ребенок: не покорный, не мятежный, а невинный, спонтанный и правдивый в своем существовании). ваш ребенок находится в вашем "видении" как раз в переходном этапе, где-то между одним и другим, а вы бы хотели в нем видеть "ребенка". но что далее говорит эта карта: В Дзен вы приходите ниоткуда и идете в никуда. Вы здесь, сейчас, не приходите и не уходите. Все проходит мимо; ваше сознание отражает, но не отождествляется с этим. Когда лев рычит перед зеркалом, вы думаете, что рычит зеркало? Или, когда лев ушел и, танцуя, приходит ребенок, зеркало совершенно забывает о льве и начинает танцевать вслед за ребенком - вы думаете, что с ребенком танцует зеркало? Зеркало ничего не делает, оно просто отражает. Ваше сознание это только зеркало. Вы не приходите, и не уходите. Все приходит и уходит. Вы становитесь молодыми, вы становитесь старыми, вы живы, вы мертвы. Все эти состояния просто спряжения в зеркале сознания. может стоит чуть иначе начать воспринимать своего ребенка??? 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. туз облаков - сознание. вы слишком многого хотите от 8-летного ребенка, если судить по этой карте. вы хотите, чтобы она "понимала" вас, окружающих, осознавала, возможно была бы более целеустремленной, ясной в своих мыслях и целях. при этом понимание должно быть безэмоциональным, т.е., если чего-то нельзя, то это должно восприниматься, как нельзя... без слез и истерик. 2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. 8 облаков вина как человека (орущего ) на карте изображена женщина, которая окружила себя проблемами, она не может разобраться с ними, у нее закрыты глаза и уши, и она рвет на себе волосы. я бы сказала, что просто мама не хочет меня видеть и слышать и погружена в мир своих проблем (кстати, не самый радужный мир вокруг вас, и ребенок это осознает) 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). королева огня - щедрость правда красивая карта??? я не удивлена, что выпали "плохие" карты на проблемах, а "хорошие" на мечтах. я приведу описание карты из МКБ, может быть вам будет более понятно, какой бы хотела вас видеть дочь. Королева огня так богата, настолько королева, что она может позволить себе отдавать. Ей никогда не случается позже составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она распределяет свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, который ее окружает. Когда вы вытягиваете эту карту, это предполагает, что вы тоже в ситуации, где у вас есть возможность разделить свою любовь, свою радость и смех. И в разделении, вы найдете, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы найдете, что можете наслаждаться чувствительностью без собственничества или привязанности, можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас. 5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. - король огня творец если судить по положению в раскладе, то эта карта "самости", т.е. вы обе творческие неординарные личности... из-за чего могли возникнуть проблемы? из-за того, что вы разные, а ваша личность не дает развиваться ей или даже "душит" в какие-то моменты... мне здесь сложно точно определить, вам будет все-таки виднее. так же можно предположить и гипоопеку, т.к. творческие личности заняты собой и развиваются сами, вот во что развились, теперь и не устраивает???? 6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). 13СА трансформация ваши отношения могут легко трансформироваться, как только вы обе будете к этому готовы, т.е. настанет момент и все уйдет и вас даже будет удивлять. что когда-то были такие проблемы. 7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). 19 СА невинность каждый считает, что мир должен крутиться вокруг него, каждому из вас трудно отказаться от своих взглядов, мыслей, мнений. 8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). паж огня - игривость я не думаю, что есть какие-то внешние факторы, если только вы не ведете праздный образ жизни и редко бываете дома. а вообще глядя на эту карту я бы вам предложила веселый совместный летний отдых, но только яркий с приключениями 9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. 12СА новое видение вы обе хотите большего живете мечтами... но ваши корни вас держат и не дают взлететь... (судя по карте у вас самой сложные отношения с мамой) (жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото. живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота) карта говорит, что в данном случае корни, это не оковы, это источник знания, жизни, они вас питают. попробуйте наладить ваши отношения со старшим поколением и ваша дочь сама впитает и осознает, что вы ей желаете только добра. 10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе). 4 воды идти вовнутрь карта советует отстранится от происходящего, не пытаться все анализировать и воспринимать умом, давая оценку, а просто наблюдать... думаю, что это было бы сложно сделать, постарайтесь тогда периодически смотреть на ситуацию глазами, умом ребенка (но и тут не включайте оценку взрослого). 11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях. 5 воды привязанность к прошлому карта говорит о привязки к прошлым проблемам, возможно вы или ваш ребенок оступился и вы тянете эту проблему в будущее, постоянно вспоминаете, так же это прошлые обиды (думаю, что здесь скорее со стороны ребенка) вытащите из своей головы куб прошлых проблем, оглянитесь по сторонам и идите вперед без старых мнений и обид. 12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя). 10 воды гармония стать более простой, отпустить груз родительских проблем, стать более легкой, жить сердцем, а не умом 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. 17 СА безмолвие первым делом разобраться с собой, со своими проблемами и тревогами, научиться понимать себя и свои желания, стать более гармоничной для себя. это что-то из серии психологии: если вы хотите, чтобы вас любили окружающие - полюбите себя сами.
вот что у меня получилось. расклад сложный большой, есть над чем задуматься... буду рада, если чем-то смогла помочь
Сообщение отредактировал olik - Пт, 10.06.2011, 18:06
Это ваша карта, она говорит, что вы создали из себя "машину" (большую, важную, правильную), пытаетесь ей соответствовать, все держать в руках. вы разучились быть спонтанной, игривой, боитесь внести в свою жизнь некоторую хаотичность. и как итог всего карта говорит, что вы просто выдохлись соответствовать созданному самой образу.
Точно!!! Особенно то что выдохлась:(.... Все больше копировать почему то не получается... Но каждая карта либо 100% попадание... Либо заставляет подумать.... СПАСИБО!!!!! Если б могла расцеловала б....!!!!!!;););) "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."