В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Impudent, для вас "Туристическая поездка" на колоде Tarot Of The Dream Enchantress
S. Колесо Фортуны 1. 3 посохов 2. 8 кубков 3. 5 пентаклей 4. Шут 5. Влюбленные 6. 3 пентаклей 7. Жрица 8. Рыцарь кубков Удивительно и - зарактерно 4СА, а по мастям - пентакли да кубки (+1 карта посохов) Т.е. поездка - важная (это - понятно, не каждый месяц ездите), масса эмоций и - материальные затраты
S - Сигнификатор. Колесо фортуны Эта карта замечательно показывает вас. Путешествие, когда вы знаете, куда приедете и в тоже время вас словно подхватиил ветер перемен и приключений, сулящий массу неожиданностей и сюрпризов.
1 - состоится ли поездка? 3 посохов Да, состоится. Единственная карта масти посохов (мужская масть, актив, действие - в то время как кубки и пентакли - женские, пассив). Вы затратите силы, потратитесь, но это - того стоит, т.к. вы приобритете новый опыт.
2 - как она будет проходить? 8 кубков Очень эмоционально. Вы будете купаться в эмоциях. Так же, вы будете наслаждаться собой и баловать себя: думаю, у вас - отпуск? Значит это - то, что надо для чего отпуск и предназначен.
3 - доставит ли она мне удовольствие? 5 пентаклей Да) Будет масса интересного, очень неожиданного и волнительного. Хотя на это все и придется потратиться.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Шут В целом - нет. Прекрасное здоровье, хороший процент удачливости. Просто нужно быть повнимательнее и - осторожнее. ПОд ноги лишний раз смотреть, за сумку - держаться, по незнакомым местностям не шляться
5 - какие впечатления получу я от поездки? Влюбленные Самое положительное. Вы получите именно то, чего желали. Масса новых впечатлений, множество эмоций. Что называется: выше головы всего этого. И - чувство удовлетворения от всего этого.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 пентаклей Да. Это будут люди одних с вами интересов, но - с нестандартным мышлением, восприятием мира. Это будет удивительно и потрясающе интересно.
7 - каким будет возвращение? Жрица Несколько утомившись, вы будете склонны к созерцанию и - воспоминаниям. Рассматривая буклеты, открытки, путеводители, фотографии, вы, еще даже возвращаясь будете уже с ноткой ностальгии вспоминать, как замечательно все было.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Рыцарь кубков Думаю - да. Это будут не частые встречи в кафе или за пивом, которые спустя какое-то время, когда эмоции окончательно схлынут, постепенно и очень гармонично сойдут на нет.
Спасибо большое! ) Да у меня отпуск, мы сами купили билеты и гостишку на Мальорку + полетим на сутки в Барселону уже от туда! ) т.е. куча новых мест и впечатлений! ) затраты уже сейчас чувствуются, главное, чтобы хватило денег! ))) Спасибо большое, я рада что все хорошо пройдет у меня! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - 9Ч - похоже этот парень вызвал у тебя шквал эмоций, он очень тебе нравится, тебе приятно с ним общаться, с ним тебе очень легко. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - Маг - и он настроен очень даже положительно, ты ему нравишься, и он вот-вот начнет за тобой ухаживать еще активней. 3. Динамика ваших отношений в Интернете - 4Ж - по сути вы играете, это вас ни к чему не обязывает, но и вызывает интерес у обоих. 4. Чего ты о нём не знаешь - Суд - на карте пара изображена, их ребенок связывает. Может у него семья есть или он с тобой хочет отношений. 5. Чего он о тебе не знает - Влюбленные - он не знает что он у тебя не один, ты вабираешь кто тебе больше подойдет. 6. Степень вашей совместимости - 8П - на даный момент совместимости нет, это и понятно. ведь нужно встретится, может он в живую совсем другой ))) 7. Хорошая ли это идея встретиться - Мир - а вот идея встретится очень даже хорошая, судя по след. позициям. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - 2Ж - вы станете намного ближе друг другу, отношения станут более доверительные, все будет очень полюбовненько ))) 9. Общий совет в данной ситуации - 3П - больше тепла, заботы, нежности. Все должно получится. Распраси побольше про его прошлое, чёт там есть тёмненькое.
1)Общее состояние спрашивающего. Императрица. Вы здоровы, готовы стать матерью и физически и морально. Проблем со здоровьем нет, по крайней мере таких, которые объективно мешали бы зачатию, являлись серьезным препятствием для него. Очень благополучная карта для этой позиции. 2)Состоится зачатие? Шут. Да. Само изображение на карте – это оплодотворенная яйцеклетка и человек, стремящийся выйти за ее пределы. 3)Предполагаемые проблемы с зачатием. 2 мечей. Особенных проблем нет, они больше психологического характера и раздумья о зачатии, о том, что изменится в жизни и т.п. Или же проблемы внушенного характера, т.е. может быть брошенная кем-то вскользь фраза «Как вы с вашим здоровьем-то рожать собираетесь», которая занозой засела в подсознании. Но скорее все же эта карта означает просто планирование беременности, т.е. ответственный и взвешенный подход. 4)Здоровье матери. Рыцарь Кубков. Опять же – вполне благоприятная карта, все будет хорошо, я бы сказала, что «изменениям» будет подвержен только ваш эмоциональный фон, но для беременных это нормально. 5)Здоровье плода. 4 Дисков. Тоже никаких проблем не предвидится, стабильное, нормальное, правильное течение беременности и развитие плода без каких-либо неприятных сюрпризов. 6)Общий прогноз. Спросила на 3 месяца после зачатия. 8 Кубков. Упадок сил, апатия, нежелание что-то менять. Если совсем по простому выражаться, будете лежать на любимом диване с книжкой. Возможно положат в больничку, понаблюдать за течением беременности. 7)Особенности состояния здоровья в будущем. 5 Кубков. Тоже вполне предсказуемая карта, Скорее всего вас ожидает послеродовая депрессия, опять же – нестабильный эмоциональный фон, поскольку Кубки – это вода, то гормональный дисбаланс и как крайний вариант – проблемы с почками. Если с ними уже есть проблемы, то стоит предпринять профилактические меры.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1)Общее состояние спрашивающего. Императрица. Вы здоровы, готовы стать матерью и физически и морально. Проблем со здоровьем нет, по крайней мере таких, которые объективно мешали бы зачатию, являлись серьезным препятствием для него. Очень благополучная карта для этой позиции.
вроде летом проверялась,все ок сказали)))
2)Состоится зачатие? Шут. Да. Само изображение на карте – это оплодотворенная яйцеклетка и человек, стремящийся выйти за ее пределы.
я очень этого жду, может в этом месяце получится!
3)Предполагаемые проблемы с зачатием. 2 мечей. Особенных проблем нет, они больше психологического характера и раздумья о зачатии, о том, что изменится в жизни и т.п. Или же проблемы внушенного характера, т.е. может быть брошенная кем-то вскользь фраза «Как вы с вашим здоровьем-то рожать собираетесь», которая занозой засела в подсознании. Но скорее все же эта карта означает просто планирование беременности, т.е. ответственный и взвешенный подход.
это точно, год назад с мужем развелась, тепреь с другим, так вот он весь извелся, ревнует, боится всего, но ребенка очень хочет. по остальным пунктам предполагаю, что депрессия у меня точно будет, с первым так было, здоровье ок, а вот гормоны ППЦ прыгали.
Савиночка, ваш расклад есть ли любовь для знакомой пары эра водолея, давно расклады не делала. так что если что не так извиняй
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине Дьявол --хм... я думаю она очень зависима от этих отношений... 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине Влюбленные --тут я думаю страсть, страсть и еще раз страсть. то что выпали в сигнификации оба СА эт наверное хорошо... поехали дальше. 1 — планы женщины относительного этого союза; Императрица --хочет статус замужней женщины и все с этим связано. может матерью хочет быть... а возможно что и некоторой власти... 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2пент --какие то разговоры за его спиной и возможно она рассматривает другие варианты... 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине 3 посохов --готовность ко всему. но что то как то не убедительно... 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; король мечей --бурные я бы сказала. но тут то ли расчет, то ли еще какие то планы... или просчеты..
5 — планы мужчины относительно этого союза; повешенный -- да уж... какие то не благородные планы... возможно жертвы только вот с чьей стороны? мне кажется он хочет женщину перекроить и изменить под себя...
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; паж мечей --возможно некоторую неопытность в каких то вопросах..., то есть хочет казаться более крутым чем есть на самом деле...
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 7 мечей --и опять мечи... тут мне кажется он строит какие то планы, пытается расти но все как то сухо что ли... 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 посохов --тут опять какие то пути.. пытается совладать и рассудить. но опять как то коряво... 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Правосудие --четкое разграничение обязанностей что ли... не думаю что тут честность... хотя все быть может 10 — то, что ослабляет этот альянс; Король кубков --искренние эмоции. или быть может есть кто-то третий?
11 — итог предсказания. Смерть, доп Колесница --бррр. классная карта для итога. мне кажется что каждый в этом союзе тянет одеяло на себя. ничего продуктивного из него не выйдет. мои мысли вообще не ужели это расклад и отношения в паре... мвозможно я не права... бей меня тогда тапками
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Теперь поняла пару позиций. Но всетаки на счет влюбленных я в шоке. На карте нет никакого треугольника. И всегда в этой колоде проигрывалась как страсть и не желание думать о последствиях... А некоторые позиции стали теперь очень понятны надеюсь расклад вам помог :)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 04.10.2011, 18:30
тень@@@, Спасибо, получила. На твой выбор колода, какая тебе больше нравится. А вот твой раскладик. А это - моя ОС! Спасибо!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 10.10.2011, 19:40
Удивительно и - зарактерно 4СА, а по мастям - пентакли да кубки (+1 карта посохов) Т.е. поездка - важная (это - понятно, не каждый месяц ездите), масса эмоций и - материальные затраты
я до последнего не верила, что будут какие-то большие затраты, но мы опоздали на 5 мин на самолет, в итоге пришлось покупать ещё билеты на 3 рейса из-за стыковок! вот и затраты большие + конечно такое в первый раз и конечно много много эмоций было ))
S - Сигнификатор. Колесо фортуны
Эта карта замечательно показывает вас. Путешествие, когда вы знаете, куда приедете и в тоже время вас словно подхватиил ветер перемен и приключений, сулящий массу неожиданностей и сюрпризов.
вот они и сюрпризы, мы как белки в колесе, за сутки 3 самолета! ))) 4 страны! ))
1 - состоится ли поездка? 3 посохов
Да, состоится. Единственная карта масти посохов (мужская масть, актив, действие - в то время как кубки и пентакли - женские, пассив). Вы затратите силы, потратитесь, но это - того стоит, т.к. вы приобритете новый опыт.
теперь мы точно будем как написано приезжать за 2 часа в аэропорт, а то тут уже за час были, а на геит опоздали! )) все 5 человек! зато опята куча теперь! ))
2 - как она будет проходить? 8 кубков
Очень эмоционально. Вы будете купаться в эмоциях. Так же, вы будете наслаждаться собой и баловать себя: думаю, у вас - отпуск? Значит это - то, что надо для чего отпуск и предназначен.
)) мы все постоянно ржали, все 12 дней! ) над собой, над ситуацией, над друг другом! )) и да, я себя побаловала 3 сумками и 2-умя парами Угг! ))
3 - доставит ли она мне удовольствие? 5 пентаклей
Да) Будет масса интересного, очень неожиданного и волнительного. Хотя на это все и придется потратиться.
вот это 100%! ) хорошо, что с нами был мужчина, который все траты взял на себя, мы только сегодня все чеки посчитали, в итоге я смогу ему только в след месяце все отдать! (
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Шут
В целом - нет. Прекрасное здоровье, хороший процент удачливости. Просто нужно быть повнимательнее и - осторожнее. ПОд ноги лишний раз смотреть, за сумку - держаться, по незнакомым местностям не шляться
ничего такого не было, может только один синяк набила и то в гостишки! )) и комары покусали жутко, ловили дружно! )
5 - какие впечатления получу я от поездки? Влюбленные
Самое положительное. Вы получите именно то, чего желали. Масса новых впечатлений, множество эмоций. Что называется: выше головы всего этого. И - чувство удовлетворения от всего этого.
вот у меня точно чувство удовлетворения! ) спокойна как удав, не беспокоюсь ни о чем, только бы хотелось побольше загореть, а то 10 кремом мазалась сначала! (
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 пентаклей
Да. Это будут люди одних с вами интересов, но - с нестандартным мышлением, восприятием мира. Это будет удивительно и потрясающе интересно.
ни с кем не познакомились, были своей компанией в 5-ом, может только если этих всех людей с другой стороны узнала! с кем-то немного поругались, потом все прошло...
7 - каким будет возвращение? Жрица
Несколько утомившись, вы будете склонны к созерцанию и - воспоминаниям. Рассматривая буклеты, открытки, путеводители, фотографии, вы, еще даже возвращаясь будете уже с ноткой ностальгии вспоминать, как замечательно все было.
только позавчера прилетела, но уже начала отбирать фотки. все время пока "там" ещё живу! )
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Рыцарь кубков
Думаю - да. Это будут не частые встречи в кафе или за пивом, которые спустя какое-то время, когда эмоции окончательно схлынут, постепенно и очень гармонично сойдут на нет.
может что просто бы опять с коллегами войдем в рабочее русло и забудем все обидки и будем дальше мирно жить! )
В целом - все замечательно. Удачной поездки!
Спасибо большое! очень все верно и про материальное, в которое я сама не верила, т.к. все рассчитала! а из-за опоздания на рейс, потерялись и деньги и билеты! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 мечей на сегодняшний момент ты находишься в состоянии неизвестности, замкнутости, возможно просто не хочешь воспринимать очевидный факты, ведешь себя как страус - прячешь голову в песок. нет желания или возможности двигаться в перед. состояние ожидания 2. В каких отношениях сейчас кверент туз посохов - по карте могу сказать, что отношения есть и носят в большей степени сексуальный характер. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 пентаклей - скорее всего да, м.б. человек вхож в семью, может быть старше и на сегодняшний момент наблюдает за тобой (как вариант - просто ответ ДА)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 чаш тут сложно назвать отношениями, больше похоже на общение обо всем, может быть строите планы или рассказываете друг другу сказки , но все это такое эфирное и не имеет твердой почвы. 5. Какая сфера нас объединяет? 3 чаш тут либо компания, возможно входит в круг друзей, либо вы проводите время в одних и тех же ночных клубах/барах 6. Описание человека жрица - человек очень скрытный, скорее всего маловозмутимый, спокойный, с хорошим самообладанием, имеет высшее образование или получает его (возможно это касается уже 2 ВО) 7. По судьбе ли он/она мне? королева пентаклей может быть и по судьбе, но для меня эта карта - беременности, т.ч. скорее всего по залету. а рождение детей - это уже судьба (могу и ошибаться, т.ч. не обижайся) 8. Наше общее будущее. 2 посохов - тут многое будет зависеть от вас. т.к. 2 посохов - карта неоднозначная и противоречивая. если у вас будут общие планы и вы будете совместно к ним двигаться, то многого добьетесь, если будете иметь что-то общее, а "мечтать" о разном - отношения могут быть неустойчивыми. карта строительства планов... т.ч. постарайтесь сделать эти планы общими. 9. Совет башня как совет башня не так пугает, но заставляет задуматься... мыслей особых нет, как вариант предположу: не бойся перемен, все, что не делается - к лучшему. но это совсем не агрессивные действия, не разрушение. вытащила доп. стало еще не понятнее ( доп - смерть, отсутв - КФ) вот если взять в рассмотрение доп. карты, то башня советует отказаться от чего-то, поставить точку, разрушить, какое-то насильственное изменение, и совсем не ждать случая, подходящего момента или неожиданности для этого разрушения
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 мечей на сегодняшний момент ты находишься в состоянии неизвестности, замкнутости, возможно просто не хочешь воспринимать очевидный факты, ведешь себя как страус - прячешь голову в песок. нет желания или возможности двигаться в перед. состояние ожидания
не то чтобы прячу голову в песок, но на самом деле нахожучь в состоянии ожидания! желание есть и я стараюсь, но реально жду чего-то! ) как-то так! )
2. В каких отношениях сейчас кверент туз посохов - по карте могу сказать, что отношения есть и носят в большей степени сексуальный характер.
да, есть 2 кроля и со всеми только секс! с одним меньше секса, но больше общения, и меньше встреч! с другим чаще видимся на работе и к нему больше тянет! )
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 пентаклей - скорее всего да, м.б. человек вхож в семью, может быть старше и на сегодняшний момент наблюдает за тобой (как вариант - просто ответ ДА)
хм... я почему-то вспомнила своего первого, только он был вхож в семью! )) остальные только если просто иногда приезжали в гости! )
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 чаш тут сложно назвать отношениями, больше похоже на общение обо всем, может быть строите планы или рассказываете друг другу сказки smile , но все это такое эфирное и не имеет твердой почвы.
вот с первым кролем у меня так, больше эфирного общения и всяких сказок! ) как-то он не спешит делать какие-то шаги! ))
5. Какая сфера нас объединяет? 3 чаш тут либо компания, возможно входит в круг друзей, либо вы проводите время в одних и тех же ночных клубах/барах
)) блин, я все путаюсь могу 2-ух уже "увидеть" в этом пункте! ) интересно! )
6. Описание человека жрица - человек очень скрытный, скорее всего маловозмутимый, спокойный, с хорошим самообладанием, имеет высшее образование или получает его (возможно это касается уже 2 ВО)
вот второй кроль такой. скрытный, имеет незаконченное высшее, как раз у нкас с ним много сказок друг другу сказанно! ) и самооблодание у него иногда зашкаливает прям! ))
7. По судьбе ли он/она мне? королева пентаклей может быть и по судьбе, но для меня эта карта - беременности, т.ч. скорее всего по залету. biggrin а рождение детей - это уже судьба smile (могу и ошибаться, т.ч. не обижайся)
брр.. вот со вторым кролем такое может быть ( уже пила таблетки) но не хотелось бы так, т.к. совсме друг другу не подходим! (
8. Наше общее будущее. 2 посохов - тут многое будет зависеть от вас. т.к. 2 посохов - карта неоднозначная и противоречивая. если у вас будут общие планы и вы будете совместно к ним двигаться, то многого добьетесь, если будете иметь что-то общее, а "мечтать" о разном - отношения могут быть неустойчивыми. карта строительства планов... т.ч. постарайтесь сделать эти планы общими.
у нас как-то мало общего, т.е. оно конечно есть, но мы постоянно ругаемся и злимся и избегаем друг друга! (
9. Совет башня как совет башня не так пугает, но заставляет задуматься... мыслей особых нет, как вариант предположу: не бойся перемен, все, что не делается - к лучшему. но это совсем не агрессивные действия, не разрушение. вытащила доп. стало еще не понятнее ( доп - смерть, отсутв - КФ) вот если взять в рассмотрение доп. карты, то башня советует отказаться от чего-то, поставить точку, разрушить, какое-то насильственное изменение, и совсем не ждать случая, подходящего момента или неожиданности для этого разрушения wacko
а я вот так же думаю, что башня - разрушение и как раз смерть и говорит о том, что надо закончить все старое и начать новое, смерть как раз и есть перерождение! ) Спасибо, было очень интересно! вот только меня пугает эта беременность! (
в принципе все понятно, тут прочла еще раз описание и вашу ОС и вот какие мысли возникли.. ты же спрашивала про будущего мужа... и карты показали, что этот человек м.б. уже из имеющихся знакомых... и браку будет способствовать именно случайная беременность и сама говоришь, что ваши цели расходятся.... попыталась донести до тебя, что общее будущее м.б. не очень гладким, но в мягкой форме, сама понимаешь, что вы разные.... ну так вот... и совет при все этом ложится очень даже хорошо... если продолжать ваши с/отношения, то скорее всего он и станет твоим будущем мужем, но брак не будет удачным, т.ч. лучше всего заканчивать эти отношения и тогда у тебя откроется другой вариант в поиске мужа но это лишь мой взгляд, не советую, т.ч. сама думай и принимай решение. а по поводу ДП - могу сказать, что эта дама у меня ассоциируется с плодородной, земной домохозяйкой, ну практически как императрица... могла конечно накосячить и ошибиться, тогда не ругайся