Практика раскладов на колоде Манара - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
Пока буду писать из того,что знаю и что чувствую! Расклад получился хорошим,я так и предполагала!)))))Ты умница и отлично чувствуешь карты! Теперь подробнее:
Quote (ness)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 9 земли В нём скрыта просто куча комплексов! Он боится тебе не соответствовать, считает что не достоин тебя. И еще похоже, что испугался когда понял, что ты довольно открыто на него претендуешь
Ну вообщем то да,есть у него комплексы кое-какие,особенно по поводу лишнего веса,и еще я думаю карта отобразила его кучу проблем,от которых он пытается убежать ,но которые его все равно преследуют и которые,хочет он того или нет,надо решать!Насчет активного моего претендования-хз..ну вообщем я особо не старалась его захомутать,и когда мы познакомились,я была в отношениях , но мой интерес к его персоне ,неподдельный,я думаю он почувствовал)) А хомутать я только пока собираюсь)))
Quote (ness)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 4 земли Ну он оберегает свою семья от тебя, боится что ты можешь выйти на контакт с его женой и рассказать о вашей связи. Поэтому опасается, что ты окажешься очень резвой. Чувств по 4 земли конечно нет, но есть огромное желание, чтобы ты всё-таки принадлежала ему и больше никому, хоть он и является "примерным семьянином"
Всегда боялась этой карты))И она мне выпала...думаю,все так и есть как ты описала,а чувств конечно пока быть не может,мы не так много знакомы, но я думаю, он понял ,что играет с огнем))))
Quote (ness)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король земли К ней он холоден, причем похоже уже довольно давно. Эмоций точно не испытывает, да и с сексом у них видимо всё плохо
Тут сказать не могу ничего,но судя по ощущениям и по рассказам общих знакомых-там не все гладко.
Quote (ness)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 4 огня Тут даже говорить нечего - ты очень его привлекаешь сексуально, его заводит то, что вашу связь приходится держать в тайне.
А эту карту люблю)))))Меня порадовала эта позиция))
Quote (ness)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Туз воздуха Раз секса нет, значит и не привлекает. Она больше пытается вызвать у него чувства с помощью своих интеллектуальных способностей, да и то - это под большим-большим вопросом
Тут я думаю вот что: она делала приворот на него( это уже можно считать фактом)+сек привязку,и эта карта (как и всадница воздуха,кстати)часто показывает магические ритуалы типа приворота и т.п. и т.д.!Я думаю именно об этом карта хотела сказать!
Quote (ness)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Король воды Он считает что ты слишком открыто себя ведешь, со многими флиртуешь, испытываешь тем самым его терпение. Думаю, что это перекликается с пунктом 2 - он боится что ты от него ускользнешь, поэтому ему не нравится эта твоя свобода в действиях
Да,эт я люблю,люблю поиздеваться над нервной системой Мч,пытаясь развести его на ревность)))
Quote (ness)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 4 воздуха Он считает её слишком инфантильной, что в её-то возрасте уже непростительно. Пора спускаться с небес на землю и перестать жить иллюзиями и мечтами, а она ну никак не хочет этого делать. Минус ей.
Тут еще может быть завязано на ребенке их общем-там большая куча проблем.....а может,и она себя ведет как дитя малое..тут точно не знаю..
Quote (ness)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 земли (доп.5 огня) К сожалению, в тебе он видит только любовницу. Он понимает, что находится в треугольнике, его это гнетет и разрывает на части, но изменить сложившийся уклад жизни он не готов (или просто боится).
Да,именно так..это правда0)Но меня ПОКА это устраивает)
Quote (ness)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Всадница земли Спокойно и уверенно он себя чувствует. Конечно, ведь там всё построено уже давно и довольно прочно. По большому счету им плевать друг на друга, поэтому ссоры происходят редко и он просто не видит причин от нее уходить
Естессно..все по полочкам,все практично и все вовремя...согласна на все 100%
Quote (ness)
10 – будущее отношений с кверентом. - Слуга земли (доп. Слуга воды) Появится некая зависимость друг от друга, он будет всячески за тобой следить, пытаться поймать на чём-то, но скорее всего ваши отношения останутся на уровне дружбы. Может изредка встречаться будете и приятно проводить друг с другом время (ну ты поняла).
Хреновые откровенно говоря карты....но я сделаю все возможное,чтобы вытянуть отношения на тот уровень,который будет нужен мне))) Но буду иметь в виду слугу земли9вообще это коварная карта!)
Quote (ness)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Туз огня (доп. Звезды, доп. 5 воздуха) У них похоже на какое-то время всё наладится, возможно даже чувства заново вспыхнут, но мечтать и хотеть он будет тебя, все его мысли будут с тобой и в итоге отношения приведут к разрыву. Он может произойти не сразу, но в итоге произойдет - с обидами, взаимными упреками, недовольством друг другом. Почему-то мне видится, что они не разведутся, а просто прекратят видеться, общаться, пересекаться. Т.е. фактически будут не вместе.
Ужас какой,не,разрыва не нать,пусть живут с миром))Они вообще то неплохая пара!!
Спасибище огромное! Мне понравилось)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Under-Wonder, вы куда то пойдете? надо понимать формат встречи если любовная тема то а так сооблазнять:-) если рабочая проявить заинтересованность и желание поддержать и добиться цели...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 16.09.2011, 15:59
На мой вопрос "как мне вести себя сегодня вечером по отношению к N." выпал ДЬЯВОЛ. Совет карт - Король Воды.
Надо проявить себя по полной, быть раскованной и не стесняться, с напором и милой улыбкой. Играть с ним, немного лести тоже не помешает. Возможно, он тоже будет стараться вас соблазнить – не слишком поддавайтесь этому. В личке не гадаю.
FoxyLady, Sunshine, спасибо девочки! Ходила вчера с МЧ на чужую свадьбу. Пригласил неожиданно и мы не пара. Правда, на самом мероприятии все, наверное, подумали по-другому К сожалению (! ) никто никого не пытался соблазнить, чувствовалась некая дистанция, хотя я старалась вести себя как можно раскованнее)) Не взлетим, так поплаваем (с)
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? 7 огня- не знаю, обижу ли я вас или нет, но в вашей жизни он появился как друг. Мужчина привлекательный, с харизмой, уверенный в себе, умный, разносторонне развит, но - и не обделён вниманием женщин. Они на него реагируют, пытаются увлечь, а иногда даже навязываются и навешиваются на него.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? 2 воздуха- это зависит от вашего поведения. Он вам очень симпатичен и интересен, можно даже сказать, многое значит для вас. И тут сейчас очень правильная ваша позиция в плане дружбы. Т.е. вы другая девушка ( а не как те п.1), поэтому ваша дружба хорошая.
Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. туз земли, дьявол- помешать может женщина, в которую он влюбится очень сильно и возможно его женитьба на ней (т.е. серьёзные его отношения с другой могут разбить вашу дружбу), а вот на укрепить странная карта выпала. Укрепить могут сексуальные отношения. Но тут эта карта оборачивается самой плохой чертой. Отношения сексуальные могут стать рабской зависимостью или для одного из вас или для обоих. Возможно между вами вспыхнет страсть, если вы перейдёте на этот уровень, но это не любовь, а именно физиология. Кто то обязательно будет страдать. А так как женщины более эмоциональны, скорее всего это можете быть вы.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? 7 воздуха- нет. Принимание желаемого за действительное. Один партнёр будет манипулировать другим. Разочарование, уныние, непостоянство партнёра, его не открытость, будут очень вас ранить.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? всадница земли- он очень хорошо на вас влияет. Под воздействием его вы меняетесь в лучшую сторону. Становитесь открытой, интересной, больше читаете, узнаёте, что бы ему интересно было с вами. Он вас развивает.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? слуга воздуха- ему с вами легко и просто. Не надо напрягаться, можно быть самим собой. Для мужчин это очень много значит. Вы ничего от него не требуете. Он вас опекает как младшую сестру. Вы вызываете в нём очень теплые чувства. Смотря я по карте, я бы сказала, что вы как в танце, очень хороши как партнёры.
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? наказание-и смотрите, опять на вопрос перехода отношений на другой уровень выпадает СА и опять очень тяжёлый. Он не готов быть вашим любимым, это разрушит всё, что есть сейчас. Если он вас воспринимает, как сестру, как он может с вами спать? Для него это даже не приемлемо с моральной точки зрения.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он если инициатива будет с моей стороны? король земли- если вы всё таки настоите на переходе отношений на другой уровень, карта показывает, что отношения будут без любви, по обязательствам, без нормы и морали, он будет вами пользоваться. И отношения не будут открытыми, это будет тайный роман. О чем и показывает последняя выпавшая карта.
8. Дальнейшая судьба таких отношений. верховная жрица-тут добавить больше нечего. Вот такой расклад у меня получился. Все старшие арканы: дьявол, наказание и верховная жрица. Уже по трём этим картам можно составить представление об отношениях, при переводе их из дружбы в сексуальное русло.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек 8 воды-он приглядывается к вам, изучает, вы ему очень интересны, привлекательны, хочет узнать вас и вашу жизнь получше.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 воздуха- я так по первой карте понимаю, что отношения только недавно начались, и вторая карта это подтверждает. Пока он видит вас в розовом свете, вы для него некий привлекательный и манящий образ.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас вытянулись 2 карты: 8 воздуха, император- похоже ваш МЧ женат, и в то же время в свободном полёте в сфере любовных похождений.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 огня- как ни грустно, но на данный момент, вы очередная бабочка, попавшая в его сети.
5 - Его поведение в ближайшее время слуга земли- пропадёт из поля вашей видимости, уйдет в молчанку. Это сейчас его состояние, т.к. отношения ваши ещё не сформировались, и он как бы вам ничего не должен.
6 - Как мне себя вести в отношениях всадница земли- вы не уверены в нём. От сюда ваши опасения и страхи, не знаете, что думать и делать. Карта предлагает вам вести свою обычную жизнь, ничего не предпринимать.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 воды- смотря как вы примеряете эти отношения к своей жизни. Если, как флирт и развлечение одно, если более серьёзно и связываете их с изменениями в своей жизни другое. Остановимся на втором варианте. Для вас эти отношения будут очень морально тяжёлыми, к переменам в лучшую стороны они привести не могут. Для вас это будет как погружение в болото. Тяжело и бесперспективно. Вы себя разобьёте.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. туз огня- тоже красноречивая карта- разбитое сердце, надкусанное партнёром и растерзанное.Отношения страстные, эмоциональные, сексуально привлекательные для обоих, но с перерывами, выяснениями отношений.
1 - Как ко мне относится человек – 5 воздуха (не 7 воды, а шут) – что-то мне очень не нравится эта позиция. Но посмотрим дальше ещё. По этим картам я бы вообще сказала, что человек просто играет на каких-то ваших качествах, комплексах, использует или хочет это сделать 2 - Чего от хочет от отношений – 9 воды – проявить какие-то свои желания, сделать что-то чего он не может позволить себе с другими. Но и также отношения без обязательств, свободные 3 - Его личная жизнь вообще – 3 огня (Не Мир, 4 огня) – вы не в курсе – он женат? Я бы сказала да, т.е. он просто переодически ходит на стороону, любит женское внимание 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Слуга огня – вы для него сейчас как отдых от будней жизни, но я бы сказала так же что как очередное увлечение 5 - Его поведение в ближайшее время – 7 воздуха – достаточно холодно будет себя вести, возможно в ближ. Времени вы с ним мало будете общаться. Так же тут может быть ожидание с его стороны что вы должны сами активно себя проявлять по отношению к нему 6 - Как мне себя вести в отношениях – 5 воды (9 воздуха) – он чего-то ожидает от вас, к чему-то подталкивает и вы должны решиться на этот шаг. Но здесь ещё зависит что вы сами хотите. Как я поняла эти отношения на небольшой промежуток времени, просто какждый из вас должен получить то, что хочет. Не для чего-то большего. Вот определитесь сами, если вы хотите чего более серьезного, то по этой карте вам совет попробовать его спровоцировать на откровенность, сначала подиграть, а потом вывести на «чистую воду» , чтобы он высказал всё что думает 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Слуга воздуха (шут), 8 воды – симпатия, заинтересованность друг в друге у вас есть, один из вас ведущий в отношениях – думаю он. И ваше дело довериться ему, и получать удовольствие. Тут мб неясность в ситуации, похоже он сам активно себя не проявляет как-то, просто скорее всего он ждет этого от вас. Отношения так думаю будут не скоротечными, вы ещё какое-то время будете приглядываться друг другу. И в целом ваша связь может затянуться, но нет какой-то определенности между вами. Возможно вы так и застрянете на уровне «поцелуев» и дальше них дело так и не пойдет, что-то помешает, кто-то из вас вернее, вы сами будете помехой для отношений
2 - Чего от хочет от отношений – 9 воды – проявить какие-то свои желания, сделать что-то чего он не может позволить себе с другими. Но и также отношения без обязательств, свободные
В точку, именно свободные отношения без обязательств ему нужны. Вы правы - он на самом деле женат, и это для него просто развлечение,
как отдых от будней жизни, но я бы сказала так же что как очередное увлечение
5 - Его поведение в ближайшее время – 7 воздуха – достаточно холодно будет себя вести, возможно в ближ. Времени вы с ним мало будете общаться. Так же тут может быть ожидание с его стороны что вы должны сами активно себя проявлять по отношению к нему
Посмотрим как все дальше получится. Он на самом деле ведущий в отношениях, так как сам был их инициатором.
6 - Как мне себя вести в отношениях – 5 воды (9 воздуха) – он чего-то ожидает от вас, к чему-то подталкивает и вы должны решиться на этот шаг. Но здесь ещё зависит что вы сами хотите. Как я поняла эти отношения на небольшой промежуток времени, просто какждый из вас должен получить то, что хочет. Не для чего-то большего
. Именно не для чего-то большего, просто мы с ним коллеги по работе и мне не хотелось бы огласки, поэтому и разбираюсь теперь надо оно мне все или нет.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Слуга воздуха (шут), 8 воды – симпатия, заинтересованность друг в друге у вас есть, один из вас ведущий в отношениях – думаю он. И в целом ваша связь может затянуться, но нет какой-то определенности между вами. Возможно вы так и застрянете на уровне «поцелуев» и дальше них дело так и не пойдет, что-то помешает, кто-то из вас вернее, вы сами будете помехой для отношений
Вот именно об этом я сейчас и раздумываю - стоит или нет все начинать.
Спасибо большое, посмотреть на ситуацию со стороны бывает очень полезно, вы мне в этом помогли! буду думать и принимать решение!
Сообщение отредактировал elanor - Вс, 18.09.2011, 15:10
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Слуга огня
я совсем и забыла, что одно из значений этой карты - связано с работой, т.е. вот оно - вы коллеги по работе Вот у меня все допы еще помимо расклада вылезали просто приглядки, интерес, флирт, но как-то похоже и не больше того....Но решение за вами конечно )) Путешествие на Восток
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня будет вечеринка у друзей, и там будет мой бывший, которого я не видела уже несколько лет, и МЧ, который мне нравится... В общем, боюсь встретиться и с тем, и с другим... Поэтому задала вопросы моей любимой Манаре.
Какие чувства испытает мой бывший МЧ, когда увидит меня? 9 Земли, Влюбленные, 8 Воздуха
И какие чувства будут у МЧ, который мне нравится? 10 Огня, Король воздуха, 10 Воды
Мне кажется, первый испугается чего-то. Прошло много времени, я изменилась, он тоже, и мы чужие друг другу… Со вторым мне не понятно, особенно по 10 Огня. Он разозлится на что-то???
Какие чувства испытает мой бывший МЧ, когда увидит меня? 9 Земли, Влюбленные, 8 Воздуха
Да, по 9 земли мне сразу же подумалось - у него мысль будет типа: какие же мы разные. Скорее всего будет пытаться избегать общения (мужчины вообще почему-то думают, что бывшие только и мечтают их вернуть обратно)
А со вторым у вас есть хоть какое-то общение? Он знает, что нравится вам? Я и ты...
Оч. жажду услышать ваши мнения по поводу моих вопросов. Сценарий прежний 1. Какие чувства на данный момент ОН ко мне испытывает? Наказание, 10 огня, 7 воздуха
Видимо, здесь какая-то обида, желание проучить, НАКАЗАТЬ. 10 огня также подтверждает, что агрессия (может даже и сексуальная) тоже присутствует и уже достигла так сказать своего апогея. Но с чего ей вдруг взяться? Агрессии в смысле...Между нами не было никаких ссор и даже общения как такового нет. Может его бесит, что мой призрак зовет его, а сам ускользает от него?
2. Проверочная позиция: Испытывает ли ОН ко мне сексуальное влечение? Звезда, 8 огня, 5 земли.
Мда...Если бы не 8 огня я бы подумала , что нет. А так она перекрывает и холод Звезды и унижение 5 земли. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
3. Будут ли от НЕГО вести до конца месяца? 8 земли, 4 огня, Наказание.
Да что ж за карты такие! Ни хрена не поймешь! Но ощущение, что нет (((
У кого еще какие мысли будут? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, такое впечатление по раскладу, что это он затеял вывести Вас на эмоции с помощью своего демонстративного поведения, расшевелить, уколоть хочет, вобчем вызвать бурную реакцию. И судя по тому, какие вести от него будут, он так и поступит в ближайшем будущем. Он как будто уязвлен чем-то и жаждет мести
такое впечатление по раскладу, что это он затеял вывести Вас на эмоции с помощью своего демонстративного поведения, расшевелить, уколоть хочет, вобчем вызвать бурную реакцию.
Это по какому раскладу? По первому? Но загвоздка в том, что мы с ним никак не общаемся. Поэтому его "демонстрация" на мне никаким образом не отражается
Quote (Malinka)
И судя по тому, какие вести от него будут, он так и поступит в ближайшем будущем. Он как будто уязвлен чем-то и жаждет мести
Так вести по вашему все-таки будут? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Расклад делается в случае, когда Вопрошающий хочет знать, оставаться ли ему в этом союзе или желательно разорвать отношения. Расклад также дает информацию о том, как осуществить разрыв отношений менее болезненно.
---1--- -2---3-----4--- 5---6-----7--- S 8---9
S - сигнификатор 4 земли- по сигнификатору видно, что отношения ваши закончились для вас болью и унижением. По моему произошла очень некрасивая ситуация, прилюдная, где вас оскорбили и выставили в некрасивом свете. Может и любовный треугольник раскрылся?
1-можно ли исправить эти отношения королева воды- сейчас вы не в лучшем состоянии, погружены в себя, свои мысли и чувства. Но очень хотите, чтобы всё изменилось в лучшую для вас сторону.
2-как выглядит ситуация в настоящий момент 17Азвезда-- опять же карта показывает ваше одиночество на данный момент.
3-причина трудной ситуации 7 воды- что можно извлечь из ваших отношений? Вы с открытым сердцем и душой вошли в них, а что получили взамен? Совершенно не то, что себе представляли и фантазировали. Ваш человек оказался не таким уж и прекрасным принцем. Он не понял ваших мотивов. Начались взаимные упрёки и непонимание. Возможности изменить ситуацию не было.
4-что принесет разрыв для меня 4 воды- для вас это очень болезненный разрыв. Разочарование, боль, слёзы, захлёстывающие эмоции. Вы ещё не скоро сможете избавиться от этой боли.
5-как это отразится на моем психическом состоянии слуга воздуха- вас никто не понимает. Вы не хотите менять себя и выходить их этих переживаний. Но выбираться просто необходимо, иначе можно очень навредить своему психическому состоянию.
6-какие новые возможности появятся в это время 7 воздуха- пока вы не готовы к новым отношениям. Вы обижены на всех мужчин в данный момент. Нет ни энергии, ни сил, ни желания вступать в новые отношения.
7,8,9-предполагаемый прогноз (3 месяца) туз огня, 9 земли, 14А умеренность- время лечит. Вы будете зализывать раны, потихоньку поправляться в психологическом плане, интересоваться у знакомых делами своего МЧ. И внутри желать всё вернуть.
На загаданное время (3 месяца) изменений не предвидится. И появление всего двух СА ( звезда и умеренность) показывают, что развития нет.
S - сигнификатор 4 земли- по сигнификатору видно, что отношения ваши закончились для вас болью и унижением. По моему произошла очень некрасивая ситуация, прилюдная, где вас оскорбили и выставили в некрасивом свете. Может и любовный треугольник раскрылся?
Да вот как раз и наоборот, вчера этот человек признался в любви мне, говорил что я для него всегда есть и буду "солнышком" в его жизни! бывало конечно что он мог оскорбить, то тогда я была сама виновата, да и его могу тоже хорошенько задеть!
1-можно ли исправить эти отношения королева воды- сейчас вы не в лучшем состоянии, погружены в себя, свои мысли и чувства. Но очень хотите, чтобы всё изменилось в лучшую для вас сторону.
нет, у меня отличное настроение, я вижу как он смотрит на меня сегодня ( мы работаем вместе) конечно хочу, чтобы все менялось в лучшую сторону со вчерашнего дня! )
2-как выглядит ситуация в настоящий момент 17Азвезда-- опять же карта показывает ваше одиночество на данный момент.
хм.. ну может быть только в какой-то степени, т.к. я ему вчера несколько раз сказала, что мы не встречаемся.! )
3-причина трудной ситуации 7 воды- что можно извлечь из ваших отношений? Вы с открытым сердцем и душой вошли в них, а что получили взамен? Совершенно не то, что себе представляли и фантазировали. Ваш человек оказался не таким уж и прекрасным принцем. Он не понял ваших мотивов. Начались взаимные упрёки и непонимание. Возможности изменить ситуацию не было.
на самом деле изначально я не хотела ничего серьёзного, только "поиграться", в итоге затянуло меня! ) а он не верил мне верит, что я к нему серьёзно! )
4-что принесет разрыв для меня 4 воды- для вас это очень болезненный разрыв. Разочарование, боль, слёзы, захлёстывающие эмоции. Вы ещё не скоро сможете избавиться от этой боли.
максимум боль! ) я вообще могу плакать только из-за какого-то фильма или трогательного момента! он мне так вчера и сказал, я никогда не видел твоих слез у тебя вообще нет чувств, ты холодна и надменна!
5-как это отразится на моем психическом состоянии слуга воздуха- вас никто не понимает. Вы не хотите менять себя и выходить их этих переживаний. Но выбираться просто необходимо, иначе можно очень навредить своему психическому состоянию.
да, я переживала раньше, сейчас достаточно спокойна, отмучилась уже и смотрю, что мне совсем даже легко стало!
6-какие новые возможности появятся в это время 7 воздуха- пока вы не готовы к новым отношениям. Вы обижены на всех мужчин в данный момент. Нет ни энергии, ни сил, ни желания вступать в новые отношения.
нет, я всегда готова к новому чему-то! ) никогда так даже не говорила! )) всегда достаточно быстро переключаюсь на другого, если он меня зацепил! ) но пока и тут все налаживается! ) я просто поменялась! )
7,8,9-предполагаемый прогноз (3 месяца) туз огня, 9 земли, 14А умеренность- время лечит. Вы будете зализывать раны, потихоньку поправляться в психологическом плане, интересоваться у знакомых делами своего МЧ. И внутри желать всё вернуть.
вот если делами, то может не то чтобы интересоваться, сами друзья рассказывают! )
На загаданное время (3 месяца) изменений не предвидится. И появление всего двух СА ( звезда и умеренность) показывают, что развития нет.
хм.. ну тут я уже не знаю, по всему раскладу очень мало попаданий! ) я просто сам не ожидала, что он так вчера себя поведёт! сам подошел, сам извинился, сам пригласил к себе, сам говорил такие слова, что я не слышала полтора года! )
Но всё равно спасибо большое! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
у меня в Манаре парные карты (в которых двое на картинке) всегда о взаимодействии говорят, поэтому мне и кажется, а тут сразу две (+4 огня), да еще Наказание 2 раза в одном раскладе. По моему будет что-то на грани, надо морально готовиться)
помнится мне расклад весной делали на человека, с которым тоже в принципе на тот момент не общалась почти, и тоже Наказание, отнеслась со скепсисом, а проигралось потом мама не горюй
S - сигнификатор 3 земли- если бы был задан вопрос какая сейчас ситуация у вопрощающего, по карте сразу был бы виден любовный треугольник. Вы в семье, и ваш мужчина похоже тоже. Эта же карта показывает, что отношения давние, тайные и глубокие. 1-имеет ли эта связь право на существование 8 земли- сама жизнь поставила вам такие условия сосуществования. И обоих это устраивает, вы привязаны друг к другу. Связаны ситуацией и прошлыми воплощениями.
2-какие чувства питает ко мне любовник 7 земли- он очень привязан к вам, вы тайная часть его жизни и души. Но разница в возрасте, обязанности в семье, зацикленность на земном, не даёт ему возможность изменить ситуацию.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем туз воды, 2 огня- вечное ваше ожидание его, редкие встречи, общение, секс - всё тоже что и есть.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 11 А -сила- из-за ваших чувств вы можете разрушить свою жизнь. Иногда ваши эмоции так вас захлёстывают, что вы готовы пожертвовать всем и броситься в эти отношения со всей страстью.
6-будет ли сохранена тайна 5 земли- тут зависит от вас. На карте девушка унижена отношением к ней общества. Это может грозить и вам, если вы всё раскроете. Вас не поймут и осудят. Для вас психологически будет очень тяжело это вынести.
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем 10 воздуха, ОА шут- перемен не ожидается. Те же встречи и расставания. Но карта шут показывает, что эти отношения могут быть для вас такими какими вы хотите их видеть. Не вы подстраиваетесь под партнёра, а он под вас. Первую скрипку всё таки играете вы и в ваших руках сделать их для себя сказкой, хоть и временами.
Искала в интернете статью, хотела вам скинуть, про разницу в возрасте, не нашла. Суть там была в том, что разница в возрасте 5,10,15 лет - это кармические долги по прошлым жизням. Людей сводят для отработки помощи друг другу и именно с позиции дружеской поддержки, внимания и заботы. У меня сейчас тоже есть такие отношения в разнице 15 лет, но я смотрю на них трезво. Да, этот человек очень много значит для меня, я им дорожу, мне с ним хорошо и интересно, тепло душой. Ноя его не люблю как мужчину, а люблю скорее как отца. так что будем принимать подарки судьбы такими, какими нам их дали. на другой уровень их уже не перевести, но и разрушать их не стоит. Это душевная и духовная связь, надо это беречь!
Помогите, пожалуйста. Девушка в отношениях-мир.Находится в новой стадии своей жизни, знакомства, общение, активность. В голове-всадница земли.Считает, что она независима от партнера и отдалена. В душе-тройка воздуха.Страдает наша кверентка, обида, боль, сильное разочарование... Скрываемое, подсознательное-пятерка воды.Обида сильная на партнера...как я понимаю, так как пара сейчас не вместе. собирается предпринять-тройка воды.мне кажется собирается она что-то сделать, не собирается дальше скрывать свои переживания. олодой человек-дъявол.думмаю человек не самый положительный, порочный, к девушке страсть. в голове об отношениях-тройка земли.Понимает он, что она-самый стабильный и правильный вариант.В душе-смерть, мне кажется перерождение чувств.Вообще считаю смерть положительно картой...
скрываемое-слуга земли.не любит он ее, как мне кажется....никого вообще не любит.
Действие-десятка земли. мне кажется отношений как таковых не будет у пары, просто общение, романтика.
Разделяет пару-девятка воздуха. мне кажется это может значить, что желания имеют свойства сбываться, как тут и получается.
что помогает?звезды. они не лезут в дела друг друга, у каждого свое прространство. деушке эти отношения дают-шесерка огня. думаю отношения у не вообще от скуки. молодому человеку-двойка огня... может быть девушка для него как аксессуар, показывает он ее и гордится ей...
как итог на месяц-девятка огня.думаю вместе будут, но разные они все равно, хоть и не скучно вместе.
1. Какие чувства на данный момент ОН ко мне испытывает? Наказание, 10 огня, 7 воздуха
Не равнодушен одназначно,но чувства скорее негативные,он им не дает выхода ,никак их не проявляет и не проявит,по 7 воздуха-сама смотри может здесь какой-то обман был ,нечестность..А может здесь имеется ввиду как раз его нечестность,неискренность..И по ней же может идти еще и другой партнер или несколько партнеров..,но не серьезных,так развлечения ради.. Так что теплых эмоций здесь нет
Quote (Ad@LmiNa)
. Проверочная позиция: Испытывает ли ОН ко мне сексуальное влечение? Звезда, 8 огня, 5 земли.
По Звезде вы 100% не вместе(о чем ты и написала впрочем),а мечтать ему о тебе не дают дела насущные или просто проблемы какие жизненные(8 огня 5 земли)..Но и по этим же картам он о тебе помнит,но как-то вот не видно сексуальных желаний..Звезда она же больше романтизм,мечтательность..Холодная карта..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Будут ли от НЕГО вести до конца месяца? 8 земли, 4 огня, Наказание.
Нет не будет вестей..Он работой скорее всего занят(4 огня),тем более что восемь земли во главе угла..Он сейчас сосредоточен на каком то важном для него деле и по этому поводу все его переживания
mamba92 Вы чего узнать то хотели? Что за ситуация у Вас ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 19.09.2011, 08:55
kearina, просто гадала себе, а себе мне сложно трактовать, хотела взгляд со стороны... с молодым человеком постоянно сходимся-расстаемся.в последний раз вообще внезапно это все произошло.
mamba92, То есть вы делали расклад на себя,от своего имени? В таком случае расклад раскрыл только вас в этих отношениях,а вас я так понимаю интересует что думает об этом ваш партнер.. Нужно делать расклад где видно вас обоих,либо на него..
По вашему раскладу..Вы сами понимаете что отношения у Вас свободные,не надежные и не крепкие(Мир),отношения уже вошли в разряд однообрзных и скучных,все по одному и тому же сценарию и к тому же сейчас вообще в отношениях период затишья(Вс земли).Вы страдаете переживаете,чувствуете себя не нужной ему и силитесь показать что Вам не очень то и хотелось быть с ним ,раз он так себя ведет(3 возд),но подсознательно вы все время как-то хотите его расшевелить,растормошить чтоб добиться от него хоть какого-то проявления чувств в вашу сторону,ваш интерес к нему силен и очень даже жив,несмотря на фасад.. По смеерти опят же ваши переживания и понимания того что отношения умирают и связанные с этим острые и болезненные ощущения.. Вы стараетесь его как то отследить ,что-то узнать про него но тайно,или через кого-то(Сл земли)..Разделяет вас желание кого-то одного покинуть эти отношения(9 возд),и я так думаю что это не ваше желание.. Но вы надеетесь (Звезда) что все еще наладится когда -нибудь..
Вообще расклад не отразил сторону мч практически. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
mamba92, первое что бросается в глаза со стороны мч, много земли? он учится работает? или на заработки мог уехать? потом эти отношения его могли тяготить и он решил их разовать чтобы спокойно заняться своими делами, еще карты навевают мысль что парень имеет другую партнершу...но это нужна от вас обратка так это или нет. еще нет ли с его стороны меркантильного интереса?
по девушке дева надула губы и считает что все должно крутиться вокруг нее и ее интересов, ревнива и подозрительная. думаю пошла на принцип дуаю проблема ее в том что она хочет стабильной семейной жизни или полноценных отношений (может совместное проживание) решили видимо доказать свою независимость встала в позу решила думаю ему показать что не так уж и заинтересована в нем.....
Девушки,нужна ваша помощь. На вопрос есть ли кто-то у мужчины в интимном плане и плане отношений на стороне.Мужчина женат. Выпали 7 огя,5 огня,правосудие. я сама на Манаре не гадаю,девочка,что тянула в тупике,как трактовать...ибо не хочет ошибиться. по картам вроде огонь...разврат так сказать))и масса предложений.Но как на мой взгляд карты хоть и огня достаточно не фонтан(опять же я в манаре профан )И по правосудию я бы сказала,что мужчина как-бы только издали наблюдает за всеми этими предложениями.Связи как таковой нет.а флирта и тому подобного навалом. Помогите,очень ценю ваше мнение!
ваши расставания и помогают вам до сих пор сохранять отношения это такая форма видимо кармическо связ когда вместе тяжело и врозь плохо..
Quote (mamba92)
деушке эти отношения дают-шесерка огня.
скорее всего у вас уже охотничий азарт проснулся будет по вашем или нет
Quote (mamba92)
молодому человеку-двойка огня...
он хочет еще повыбирать... или же его социальная активность и денежный аспект волнуют в данный момент больше всего чем личная жизнь или ее построение....