Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Чт, 15.09.2011, 22:25 | Сообщение # 8491
Старейшина
Статус: Offline
ness, благодарю за расклад!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Under-WonderДата: Пт, 16.09.2011, 14:04 | Сообщение # 8492
Узнаваемый
Девушки, помогайте!
На мой вопрос "как мне вести себя сегодня вечером по отношению к N." выпал ДЬЯВОЛ.
Совет карт - Король Воды.

Как понимать?

Не взлетим, так поплаваем (с)

FoxyLadyДата: Пт, 16.09.2011, 15:58 | Сообщение # 8493
Старейшина
Under-Wonder, вы куда то пойдете? надо понимать формат встречи
если любовная тема то
а так сооблазнять:-)
если рабочая проявить заинтересованность и желание поддержать и добиться цели...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 16.09.2011, 15:59

SunshineДата: Пт, 16.09.2011, 16:46 | Сообщение # 8494
Узнаваемый
Under-Wonder,
На мой вопрос "как мне вести себя сегодня вечером по отношению к N." выпал ДЬЯВОЛ.
Совет карт - Король Воды.

Надо проявить себя по полной, быть раскованной и не стесняться, с напором и милой улыбкой. Играть с ним, немного лести тоже не помешает. Возможно, он тоже будет стараться вас соблазнить – не слишком поддавайтесь этому.

В личке не гадаю.

Under-WonderДата: Сб, 17.09.2011, 10:33 | Сообщение # 8495
Узнаваемый
FoxyLady, Sunshine, спасибо девочки! Ходила вчера с МЧ на чужую свадьбу. Пригласил неожиданно и мы не пара. Правда, на самом мероприятии все, наверное, подумали по-другому smile
К сожалению (! biggrin ) никто никого не пытался соблазнить, чувствовалась некая дистанция, хотя я старалась вести себя как можно раскованнее))

FoxyLadyДата: Сб, 17.09.2011, 12:17 | Сообщение # 8496
Старейшина
Under-Wonder, я почему спросила про куда то пойдете у меня Дьявол частенько указывает на еду и выпивку, застолья....
что собственно вы и подтвердили
Quote (Under-Wonder)
Ходила вчера с МЧ на чужую свадьбу.

Under-WonderДата: Сб, 17.09.2011, 13:17 | Сообщение # 8497
Узнаваемый
FoxyLady, ну, вопрос все-таки звучал как себя вести)) но то, что карта у вас так проигрывается - забавно smile

АлёнушкаДата: Сб, 17.09.2011, 22:36 | Сообщение # 8498
Старейшина
Nozomi, ваш расклад:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

АлёнушкаДата: Сб, 17.09.2011, 23:53 | Сообщение # 8499
Старейшина
Terri, ваш расклад:

DestenДата: Вс, 18.09.2011, 14:05 | Сообщение # 8500
Признанный
Elanor, ваш расклад на отношения

Путешествие на Восток

elanorДата: Вс, 18.09.2011, 15:08 | Сообщение # 8501
Завсегдатай
Desten, спасибо за расклад!
2 - Чего от хочет от отношений – 9 воды – проявить какие-то свои желания, сделать что-то чего он не может позволить себе с другими. Но и также отношения без обязательств, свободные
В точку, именно свободные отношения без обязательств ему нужны.
Вы правы - он на самом деле женат, и это для него просто развлечение,
как отдых от будней жизни, но я бы сказала так же что как очередное увлечение

5 - Его поведение в ближайшее время – 7 воздуха – достаточно холодно будет себя вести, возможно в ближ. Времени вы с ним мало будете общаться. Так же тут может быть ожидание с его стороны что вы должны сами активно себя проявлять по отношению к нему
Посмотрим как все дальше получится.
Он на самом деле ведущий в отношениях, так как сам был их инициатором.
6 - Как мне себя вести в отношениях – 5 воды (9 воздуха) – он чего-то ожидает от вас, к чему-то подталкивает и вы должны решиться на этот шаг. Но здесь ещё зависит что вы сами хотите. Как я поняла эти отношения на небольшой промежуток времени, просто какждый из вас должен получить то, что хочет. Не для чего-то большего
. Именно не для чего-то большего, просто мы с ним коллеги по работе и мне не хотелось бы огласки, поэтому и разбираюсь теперь надо оно мне все или нет.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Слуга воздуха (шут), 8 воды – симпатия, заинтересованность друг в друге у вас есть, один из вас ведущий в отношениях – думаю он. И в целом ваша связь может затянуться, но нет какой-то определенности между вами. Возможно вы так и застрянете на уровне «поцелуев» и дальше них дело так и не пойдет, что-то помешает, кто-то из вас вернее, вы сами будете помехой для отношений
Вот именно об этом я сейчас и раздумываю - стоит или нет все начинать.

Спасибо большое, посмотреть на ситуацию со стороны бывает очень полезно, вы мне в этом помогли! буду думать и принимать решение!

Сообщение отредактировал elanor - Вс, 18.09.2011, 15:10

DestenДата: Вс, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение # 8502
Признанный
elanor, спасибо за ОС!
Quote (Desten)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Слуга огня

я совсем и забыла, что одно из значений этой карты - связано с работой, т.е. вот оно - вы коллеги по работе
Вот у меня все допы еще помимо расклада вылезали просто приглядки, интерес, флирт, но как-то похоже и не больше того....Но решение за вами конечно ))

Путешествие на Восток

AmandaДата: Вс, 18.09.2011, 20:00 | Сообщение # 8503
Завсегдатай
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня будет вечеринка у друзей, и там будет мой бывший, которого я не видела уже несколько лет, и МЧ, который мне нравится... В общем, боюсь встретиться и с тем, и с другим...
Поэтому задала вопросы моей любимой Манаре.

Какие чувства испытает мой бывший МЧ, когда увидит меня?
9 Земли, Влюбленные, 8 Воздуха

И какие чувства будут у МЧ, который мне нравится?
10 Огня, Король воздуха, 10 Воды

Мне кажется, первый испугается чего-то. Прошло много времени, я изменилась, он тоже, и мы чужие друг другу…
Со вторым мне не понятно, особенно по 10 Огня. Он разозлится на что-то???

БерканаДата: Вс, 18.09.2011, 20:18 | Сообщение # 8504
Старейшина
Amanda,
Quote (Amanda)
Какие чувства испытает мой бывший МЧ, когда увидит меня?
9 Земли, Влюбленные, 8 Воздуха

Да, по 9 земли мне сразу же подумалось - у него мысль будет типа: какие же мы разные. Скорее всего будет пытаться избегать общения (мужчины вообще почему-то думают, что бывшие только и мечтают их вернуть обратно)

А со вторым у вас есть хоть какое-то общение? Он знает, что нравится вам?

Я и ты...

AmandaДата: Вс, 18.09.2011, 21:17 | Сообщение # 8505
Завсегдатай
Quote (Беркана)
мужчины вообще почему-то думают, что бывшие только и мечтают их вернуть обратно)

Это точно happy biggrin

Quote (Беркана)
А со вторым у вас есть хоть какое-то общение? Он знает, что нравится вам?

Общение есть, но про симпатию еще не знает tongue

Ad@LmiNaДата: Вс, 18.09.2011, 21:20 | Сообщение # 8506
Старожил
Девочки, прывэээээээт!!!!

Оч. жажду услышать ваши мнения по поводу моих вопросов.
Сценарий прежний smile

1. Какие чувства на данный момент ОН ко мне испытывает?

Наказание, 10 огня, 7 воздуха

Видимо, здесь какая-то обида, желание проучить, НАКАЗАТЬ. 10 огня также подтверждает, что агрессия (может даже и сексуальная) тоже присутствует и уже достигла так сказать своего апогея. Но с чего ей вдруг взяться? Агрессии в смысле...Между нами не было никаких ссор и даже общения как такового нет. Может его бесит, что мой призрак зовет его, а сам ускользает от него? wacko

2. Проверочная позиция: Испытывает ли ОН ко мне сексуальное влечение?
Звезда, 8 огня, 5 земли.

Мда...Если бы не 8 огня я бы подумала , что нет. А так она перекрывает и холод Звезды и унижение 5 земли. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...

3. Будут ли от НЕГО вести до конца месяца?
8 земли, 4 огня, Наказание.

Да что ж за карты такие! cry Ни хрена не поймешь! Но ощущение, что нет (((

У кого еще какие мысли будут?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

MalinkaДата: Вс, 18.09.2011, 22:52 | Сообщение # 8507
Старейшина
Ad@LmiNa, такое впечатление по раскладу, что это он затеял вывести Вас на эмоции с помощью своего демонстративного поведения, расшевелить, уколоть хочет, вобчем вызвать бурную реакцию. И судя по тому, какие вести от него будут, он так и поступит в ближайшем будущем. Он как будто уязвлен чем-то и жаждет мести wacko

Ad@LmiNaДата: Пн, 19.09.2011, 00:02 | Сообщение # 8508
Старожил
Malinka,
Quote (Malinka)
такое впечатление по раскладу, что это он затеял вывести Вас на эмоции с помощью своего демонстративного поведения, расшевелить, уколоть хочет, вобчем вызвать бурную реакцию.
Это по какому раскладу? По первому? Но загвоздка в том, что мы с ним никак не общаемся. Поэтому его "демонстрация" на мне никаким образом не отражается wink

Quote (Malinka)
И судя по тому, какие вести от него будут, он так и поступит в ближайшем будущем. Он как будто уязвлен чем-то и жаждет мести
Так вести по вашему все-таки будут? surprised

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

АлёнушкаДата: Пн, 19.09.2011, 00:15 | Сообщение # 8509
Старейшина
Impudent , ваш расклад

BugsBunnyДата: Пн, 19.09.2011, 00:26 | Сообщение # 8510
Старейшина
Алёнушка,
моя ОС!

Но всё равно спасибо большое! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

MalinkaДата: Пн, 19.09.2011, 00:48 | Сообщение # 8511
Старейшина
Ad@LmiNa, по этому http://tarot.my1.ru/forum/2-157-403688-16-1316366443 про другие не знаю))
Quote (Ad@LmiNa)
Так вести по вашему все-таки будут?

у меня в Манаре парные карты (в которых двое на картинке) всегда о взаимодействии говорят, поэтому мне и кажется, а тут сразу две (+4 огня), да еще Наказание 2 раза в одном раскладе. По моему будет что-то на грани, надо морально готовиться)

АлёнушкаДата: Пн, 19.09.2011, 01:01 | Сообщение # 8512
Старейшина
nata1606 , ваш расклад

mamba92Дата: Пн, 19.09.2011, 02:48 | Сообщение # 8513
Новичок
Помогите, пожалуйста.
Девушка в отношениях-мир.Находится в новой стадии своей жизни, знакомства, общение, активность.
В голове-всадница земли.Считает, что она независима от партнера и отдалена.
В душе-тройка воздуха.Страдает наша кверентка, обида, боль, сильное разочарование...
Скрываемое, подсознательное-пятерка воды.Обида сильная на партнера...как я понимаю, так как пара сейчас не вместе.
собирается предпринять-тройка воды.мне кажется собирается она что-то сделать, не собирается дальше скрывать свои переживания.
олодой человек-дъявол.думмаю человек не самый положительный, порочный, к девушке страсть.
в голове об отношениях-тройка земли.Понимает он, что она-самый стабильный и правильный вариант.В душе-смерть, мне кажется перерождение чувств.Вообще считаю смерть положительно картой...

скрываемое-слуга земли.не любит он ее, как мне кажется....никого вообще не любит.

Действие-десятка земли.
мне кажется отношений как таковых не будет у пары, просто общение, романтика.

Разделяет пару-девятка воздуха.
мне кажется это может значить, что желания имеют свойства сбываться, как тут и получается.

что помогает?звезды.
они не лезут в дела друг друга, у каждого свое прространство.
деушке эти отношения дают-шесерка огня.
думаю отношения у не вообще от скуки.
молодому человеку-двойка огня...
может быть девушка для него как аксессуар, показывает он ее и гордится ей...

как итог на месяц-девятка огня.думаю вместе будут, но разные они все равно, хоть и не скучно вместе.

как вам кажется?

kearinaДата: Пн, 19.09.2011, 08:53 | Сообщение # 8514
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
1. Какие чувства на данный момент ОН ко мне испытывает?
Наказание, 10 огня, 7 воздуха

Не равнодушен одназначно,но чувства скорее негативные,он им не дает выхода ,никак их не проявляет и не проявит,по 7 воздуха-сама смотри может здесь какой-то обман был ,нечестность..А может здесь имеется ввиду как раз его нечестность,неискренность..И по ней же может идти еще и другой партнер или несколько партнеров..,но не серьезных,так развлечения ради..
Так что теплых эмоций здесь нет sad
Quote (Ad@LmiNa)
. Проверочная позиция: Испытывает ли ОН ко мне сексуальное влечение?
Звезда, 8 огня, 5 земли.

По Звезде вы 100% не вместе(о чем ты и написала впрочем),а мечтать ему о тебе не дают дела насущные или просто проблемы какие жизненные(8 огня 5 земли)..Но и по этим же картам он о тебе помнит,но как-то вот не видно сексуальных желаний..Звезда она же больше романтизм,мечтательность..Холодная карта..

Quote (Ad@LmiNa)
3. Будут ли от НЕГО вести до конца месяца?
8 земли, 4 огня, Наказание.

Нет не будет вестей..Он работой скорее всего занят(4 огня),тем более что восемь земли во главе угла..Он сейчас сосредоточен на каком то важном для него деле и по этому поводу все его переживания

mamba92
Вы чего узнать то хотели? Что за ситуация у Вас ?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Пн, 19.09.2011, 08:55

mamba92Дата: Пн, 19.09.2011, 09:31 | Сообщение # 8515
Новичок
kearina, просто гадала себе, а себе мне сложно трактовать, хотела взгляд со стороны...
с молодым человеком постоянно сходимся-расстаемся.в последний раз вообще внезапно это все произошло.

kearinaДата: Пн, 19.09.2011, 09:53 | Сообщение # 8516
Старейшина
mamba92,
То есть вы делали расклад на себя,от своего имени?
В таком случае расклад раскрыл только вас в этих отношениях,а вас я так понимаю интересует что думает об этом ваш партнер..
Нужно делать расклад где видно вас обоих,либо на него..

По вашему раскладу..Вы сами понимаете что отношения у Вас свободные,не надежные и не крепкие(Мир),отношения уже вошли в разряд однообрзных и скучных,все по одному и тому же сценарию и к тому же сейчас вообще в отношениях период затишья(Вс земли).Вы страдаете переживаете,чувствуете себя не нужной ему и силитесь показать что Вам не очень то и хотелось быть с ним ,раз он так себя ведет(3 возд),но подсознательно вы все время как-то хотите его расшевелить,растормошить чтоб добиться от него хоть какого-то проявления чувств в вашу сторону,ваш интерес к нему силен и очень даже жив,несмотря на фасад..
По смеерти опят же ваши переживания и понимания того что отношения умирают и связанные с этим острые и болезненные ощущения..
Вы стараетесь его как то отследить ,что-то узнать про него но тайно,или через кого-то(Сл земли)..Разделяет вас желание кого-то одного покинуть эти отношения(9 возд),и я так думаю что это не ваше желание..
Но вы надеетесь (Звезда) что все еще наладится когда -нибудь..

Вообще расклад не отразил сторону мч практически. wink

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FoxyLadyДата: Пн, 19.09.2011, 09:58 | Сообщение # 8517
Старейшина
mamba92, первое что бросается в глаза со стороны мч, много земли? он учится работает? или на заработки мог уехать?
потом эти отношения его могли тяготить и он решил их разовать чтобы спокойно заняться своими делами, еще карты навевают мысль что парень имеет другую партнершу...но это нужна от вас обратка так это или нет.
еще нет ли с его стороны меркантильного интереса?

по девушке
дева надула губы и считает что все должно крутиться вокруг нее и ее интересов, ревнива и подозрительная. думаю пошла на принцип дуаю проблема ее в том что она хочет стабильной семейной жизни или полноценных отношений (может совместное проживание) решили видимо доказать свою независимость встала в позу решила думаю ему показать что не так уж и заинтересована в нем.....

evo4kaДата: Пн, 19.09.2011, 10:08 | Сообщение # 8518
Признанный
Девушки,нужна ваша помощь.
На вопрос есть ли кто-то у мужчины в интимном плане и плане отношений на стороне.Мужчина женат.
Выпали 7 огя,5 огня,правосудие.
я сама на Манаре не гадаю,девочка,что тянула в тупике,как трактовать...ибо не хочет ошибиться.
по картам вроде огонь...разврат так сказать))и масса предложений.Но как на мой взгляд карты хоть и огня достаточно не фонтан(опять же я в манаре профан biggrin )И по правосудию я бы сказала,что мужчина как-бы только издали наблюдает за всеми этими предложениями.Связи как таковой нет.а флирта и тому подобного навалом.
Помогите,очень ценю ваше мнение!

mamba92Дата: Пн, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 8519
Новичок
FoxyLady, нет другой девушки, растались из-за того, что я не вижу никакого развития и сомневаюсь, что оно будет.он да, сейчас работает.

kearina, я гадала и на него и на себя, от своего имени))так нельзя?))смотрела что с его стороны, что с моей)))

по поводу того, кто хочет покинуть отношения сказать не могу, мы оба уходим постоянно, но возвращаемся.

FoxyLadyДата: Пн, 19.09.2011, 10:43 | Сообщение # 8520
Старейшина
Quote (mamba92)
Разделяет пару-девятка воздуха.
вас разделяют разные цели

Quote (mamba92)
что помогает?звезды.
ваши расставания и помогают вам до сих пор сохранять отношения это такая форма видимо кармическо связ когда вместе тяжело и врозь плохо..

Quote (mamba92)
деушке эти отношения дают-шесерка огня.
скорее всего у вас уже охотничий азарт проснулся будет по вашем или нет

Quote (mamba92)
молодому человеку-двойка огня...
он хочет еще повыбирать...
или же его социальная активность и денежный аспект волнуют в данный момент больше всего чем личная жизнь или ее построение....

Quote (mamba92)
как итог на месяц-девятка огня
будете продолжать общаться...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz