Практика раскладов на колоде Манара - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
Я нашла только несколько с двумя людьми.... Ну конечно короля земли я за любовь не считаю! Хотя.... любовь Галкина и Пугачевой на мой взгляд так и выглядит.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 29.01.2012, 11:22
..двадцать две..не считая ещё монстров и зверушек пы.сы. вот 6 огня я точно любовью не назову. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 29.01.2012, 11:27
Убираем...8 воздуха...иерофанта..3 огня...6 огня..10 огня...9 огня..2 земли..9 земли..4 воды...10 воздуха..хотя... Дай мне определение любви, в твоем понимании,и я найду тебе карту! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, в первом моём сообщении именно сочетание этих трёх карт ..что-то в этом роде
Так я и полность поддержала! И даже про квинтик..добавила... типа" вот така у них любоффф". Спутник, посланный судьбой+страсть +утопающие в чувствах...это страсть... тип любви эрос... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
девочки! на вопрос позвонит (напишет) на следующей недели мужчина выпали 6 огня туз кубков туз огня. я так понимаю, что это лишь одни эмоции причем мои и никаких его звонков?
Всем большое спасибо за ответ!! elia,
вы правы! ни как не могу убедить человека сделать то, что он обещал. из-за этого никак не решается один очень важный для меня вопрос. надеюсь, что наконец то получу вразумительный ответ.
Беркана,
мы встречаемся время от времени. отношения довольно сложные. вроде чемодана без ручки: нести неудобно, а бросить жаль....
FoxyLady,
вы очень точно подметили. я настойчиво и эмоционально требую действий или хотя объяснений, а он молчит и делает вид ,что обижен.
Rufina,
время покажет.....
Обещаю дать ОС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
моя ОС. не стала ждать, сама позвонила
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 29.01.2012, 15:46
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 воздуха Вообще не кажется по этой карте, что у вас есть отношения. Скорее идет речь о том, что ты видишь лишь образ, созданный партнером, а не его суть. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6 огня + 4 воздуха Ты не считаешь, что эти отношения серьезные, тут больше заигрываний. А его голова полностью занята воспоминаниями о прошлом. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5 огня + 3 земли Тебе недостаточно того, что ты получаешь от связи с этим партнером, возможно ищешь то, что тебе надо на стороне. Сильных эмоций он не испытывает – скорее тут присутствует некая эмоциональная стабильность (он не свободен?). И он доволен этим. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Влюбленные + Всадница воздухаТы показываешь что он нужен тебе, показываешь свою жертву ради отношений, а он проявляет больше дружеских эмоций, чем любовных.
vilka1990 Расклад «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению - Слуга Воды – мне кажется ты была недовольна его отношением к тебе. Он вел себя больше как друг, чем партнер. 2 - Что случилось, по его мнению - Справедливость – отношения держали его в клетке, сузили его кругозор и ограничили его возможности. 3 - Шансы на воссоединение – 6 земли, Колесница – шансы есть. Воспоминания о прошлом потянут обратно, только это не приведет ни к чему хорошему – каждый будет использовать друг друга в своих целях.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 29.01.2012, 17:03
Nozomi, спасибо за расклад. Не в полной мере со всем могу согласиться в том плане, что он вел себя как друг, чем партнер, у нас большая разница в возрасте и отношения были, скорее , построены на физическом влечении и тяге к друг другу..В остальном согласна, в принципе. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 воздуха Вообще не кажется по этой карте, что у вас есть отношения. Скорее идет речь о том, что ты видишь лишь образ, созданный партнером, а не его суть.
и да и нет..так..отношений ну как сказать, последний раз виделись начало января..знаю я этого человека очень хорошо, он мой экс муж, прожили с ним 10 лет..может быть они зреют?? или я мечтаю , что бы все вернуть??
Quote (Nozomi)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6 огня + 4 воздуха Ты не считаешь, что эти отношения серьезные, тут больше заигрываний. А его голова полностью занята воспоминаниями о прошлом.
о прошлом)) значит обо мне..хотя я думала, что только я вспоминаю..заигрывания, да)) просто не знаю, как себя уже вести..
Quote (Nozomi)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5 огня + 3 земли Тебе недостаточно того, что ты получаешь от связи с этим партнером, возможно ищешь то, что тебе надо на стороне. Сильных эмоций он не испытывает – скорее тут присутствует некая эмоциональная стабильность (он не свободен?). И он доволен этим.
да он женат ..конечно не достаточно потому что я хочу юыть с ним всегда, каждую минутку ..ооо да..его все устраивает..а еще он скуп на сильные эмоции..
Quote (Nozomi)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Влюбленные + Всадница воздухаТы показываешь что он нужен тебе, показываешь свою жертву ради отношений, а он проявляет больше дружеских эмоций, чем любовных.
согласна про меня - конечно показываю, как плохо без него и что жду и т.д.,, а он - конечно только дружеские отношения, что он не забыл про нас ( я и дети)..
Сигнификаторы:Вы - Королева воды - вы влюблены в него, словно в своего героя - открыты перед ним полностью и ждете его принятого решения по вашему поводу, хотя слегка и грустите, думая, что вам нужно работать над собой, много переосмысливаете. Он - 5 земли - он сейчас подавлен и раздавлен. Я думаю (там дальше по раскладу так выходит), что это из-за его прошлых отношений, он ощущает себя неполноценным каким-то, с заниженной самооценкой, новые отношения для него не имеют значимости. 1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними: Вы - Всадница воздуха Он - Всадник земли Ну вы к нему уже привязаны, достаточно сильно. У вас очень много планов на этого человека, вы пока не видете романтика с его стороны, но понимаете, что вы уже достаточно близкие люди. Он же спокоен, уверен в вас, а еще такое ощущение, что вас что-то материальное связывает - дом может быть, или еще что. Вы не живете вместе? В любом случае вы для него - симпотичны, стабильны, надежны. Но он как бы не очень обращает внимания на ваши чувства при этом, надеясь что вы и так сами все понимаете и знаете. 2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу: Вы - Король воды, Он - Влюбленные Вы показываете свою влюбленность, находя в нем ну черты "отца" что ли, так сказать: жаждете чтобы он ревновал вас, флиртуете, показываете что вы наслаждаетесь каждым моментом с ним, сооблазнительница конечно же. Он показывает вам, что вы ему необходимы в чем-то, по крайней мере, на данном этапе жизни это так и есть. Так же он вам тоже показывает что он в вас влюблен, но как-то по своему, эгоистично что ли немного. 3. Чувства друг к другу: Вы - 5 воды, Он - Слуга воды Вы очень боитесь обмануться. А еще я вам скажу, что влюблены вы конечно по уши, что видно даже из предыдущих карт. Но пытаетесь все же свои чувства пока скрывать как раз из-за страха потерять партнера. А вот он на самом деле видит вас больше друга, нежели сексуальный объект. Но так как он ценит вас, влюбленность все равно у него в вас есть, он готов придти к вам в любую минуту. 4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений: Вы - Слуга земли, Он - 2 земли Вы (еще раз) боитесь обманутся, боитесь вмешательств из вне и даже где-то в глубине души вы знаете что так и будет. Вы хотите что бы вы стали зависимы друг от друга. Очень так маниакально привязаны к нему. А вот он ждет что вы его приятно удивите. Что все окажется не так, как он себе представляет - все будет лучше. В общем, он ждет от вас вашей уникальности, отличности от других женщин. Плюс у него опять же меркантильность на первом месте (странно, материальная сторона у него прям проскальзывает по всему раскладу). Так же он ждет что он повысит с вами свою самооценку. 5. Сексуальная сторона отношений: Вы - 8 земли, Он - Дьявол Ну я так понимаю, у вас с ним не было еще сексуальных отношений. А его вот зашкаливает на этой теме - у него завышенный потенциал, его прям аж клинит. 6. Что мешает благоприятному развитию отношений: Вы - Солнце, Он - Умеренность Ваш восторг, может быть ослепленность любовью и счастьем - вы больше ничего не хотите, кроме отношений. Он же инфантилен, его и так все устраивает, он комфортно устроился, "как все" - есть такое понятие. А еще он любит женщин с большим бюстом 7. Что помогает сохранить отношения: Вы - 9 земли, Он - 7 воздуха Вы стараетесь не показывать партнеру, что вы мудрее его, что вы давно все знаете, чтобы соответствовать ему. А вот он отстранен и холоден для вас чем видимо и подогревает интерес, как охотницу. 8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца: Вы - Император, Он - Королева огня Ну вы так и будете видеть в нем свой идеал настоящего мужчины, так и будете любить тот образ, который вы создали на его фоне. Между вам будет секс, если его не было. Если все же был - то значит вы попробуете с ним что-то новое. 9. Что дают отношения каждому в настоящий момент: Вы - 8 воды, Он - Королева земли Вы чувствуете что он вас ревнует, проявляя к вам интерес. А вот ему это дает отвлечься от его прежних горестных мыслей. 10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе: Вы - 6 земли, Он - 4 воздуха Вы чувствуете себя материально и стабильно с ним обеспеченной. А вот он взял на себя за вас отвественность, как опекун, хотя местами и беспечен и ведет себя как ребенок. 11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется - Вы - 10 огня, 3воздуха, 3 воды. Он - Сила, Всадница воды, Жрец На фоне скандала у вас конечно будет конфликт с мужским полом вообще - ярость, неудовлетворенность и злость, потом обида, грусть тоска - вы будете подавлены и ограчены. Но в итоге вы найдете взаимные чувства для себя, словно доказав ему чт вы тоже сможете быть счастливой. Он же посчитает это как неподвластность его покорить. Иными словами, он поймет что кто-то из вас просто недостоин другого, залипенет окончательно на этом ,на своих переживаениях и будет снобом просто-напросто - ему будет весьма сложно с такими переживаниями найти женщину. 14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода - Вы-8 огня. Он - Туз огня Вы будете активно ему сама писать, звонить, сооблазнять, делать первые шаги. Он же скорее всего разобъет вам сердце. 15. Итог отношений в ближайшие полгода: Слуга воздуха, Слуга огня. Вы будете видеть в нем свой идеал, он для вас будет обожаемым человеком, т.к. вас все же что то связывает. А вот он будет уставшим и скорее всего будет погружен в работу.
escha, ваш расклад:
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - Суд А у него сейчас идет возрождение прошлой, кармической связи - он что то не отработал в прошлом в тех отношениях и теперь вернулся чтобы исправить. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - 9 огня Дя него самая эрогенная зона - интеллект, если человек ему интересен в общении - то он влюбится прежде всего в ум, ему нравятся неординарные деятельные люди. И если ему нравится человек - он несмотря ни на что будет с ним. 3.Способность к верности одному партнеру - 6 воды Да, он может засмотриваться на других, но только из любопытства, или даже из сравнения - кто лучше. Но своему партнеру он верен. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет - Туз земли Я думаю, что нет. Уверенный в себе и своем партнере он, стабильный в отношениях, верит очень. 5.Сексуальность, что может дать в сексе - Король огня Ооо, он безумно сексуален, умеет доставить девушке наслождение, не эгоист, красиво, ярко и феерично. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - Правосудие Да, готов. Для него это несколько новое, непонятно и любопытное состояние. Хотя не факт, что ему не будет скучно. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства - 5 огня Отношения в браке будут яркими, он будет лидером в семье, все время будет добавлять в бытовые отношения огоньку - дисскусии, энергия, страсть - все это будет кипеть внутри этого человека, с ним не будет скучно. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты - Император Скорее всего, он слишком идеален будет внешне, мало того, все же будет отсутвовать взаимопонимание в силу его эгоцентричности по прошлой карте, он будет достаточно груб, хотя его партнерше будет это нравится. 9.Идеальный образ партнера для него - 2 кубков Человек, который его любит и подчиняется ему безприкословно. Которому не стоит доказывать свою любовь. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - 7 огня Ой, он будет активничать сейчас, готов задушить просто своими эмоциями того, кто окажется с ним рядом.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 30.01.2012, 15:59
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - Суд А у него сейчас идет возрождение прошлой, кармической связи - он что то не отработал в прошлом в тех отношениях и теперь вернулся чтобы исправить.
Тут такой вопрос,что у него несколько женщин, с которыми возможен такой исход,и хотелось бы конечно знать-фигурирую ли я в данном аспекте?
Quote (vislipuzli)
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - 9 огня Дя него самая эрогенная зона - интеллект, если человек ему интересен в общении - то он влюбится прежде всего в ум, ему нравятся неординарные деятельные люди. И если ему нравится человек - он несмотря ни на что будет с ним.
Однозначно интеллект,учитывая,что он сам творческий человек,как в работе,так и в жизни.У него много хобби различных,и вообще,разносторонний
Quote (vislipuzli)
3.Способность к верности одному партнеру - 6 воды Да, он может засмотриваться на других, но только из любопытства, или даже из сравнения - кто лучше. Но своему партнеру он верен.
Вот тут не знаю,потому что нынешний образ отличается от верного мужчины,но он сейчас вроде как и свободен,и может себе позволить некую неразборчивость связей.Но думаю,что учитывая возраст,понимание о серьезности и верности его накрыло....про сравнение точно очень,он не говорит,но заметно для меня
Quote (vislipuzli)
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет - Туз земли Я думаю, что нет. Уверенный в себе и своем партнере он, стабильный в отношениях, верит очень.
Я думаю,что да-он очень самоуверен в себе.
Quote (vislipuzli)
5.Сексуальность, что может дать в сексе - Король огня Ооо, он безумно сексуален, умеет доставить девушке наслождение, не эгоист, красиво, ярко и феерично.
однозначно да!по опыту
Quote (vislipuzli)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - Правосудие Да, готов. Для него это несколько новое, непонятно и любопытное состояние. Хотя не факт, что ему не будет скучно.
Возраст подошел,тоже думаю,что да,хотя он и не распространяется на этот счет.
Quote (vislipuzli)
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства - 5 огня Отношения в браке будут яркими, он будет лидером в семье, все время будет добавлять в бытовые отношения огоньку - дисскусии, энергия, страсть - все это будет кипеть внутри этого человека, с ним не будет скучно.
Точно,он очень такой человек..вызывающий темы для дискуссий,споров,всегда вызывающий эмоции специально у людей.
Quote (vislipuzli)
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты - Император Скорее всего, он слишком идеален будет внешне, мало того, все же будет отсутвовать взаимопонимание в силу его эгоцентричности по прошлой карте, он будет достаточно груб, хотя его партнерше будет это нравится.
Груб,точно,когда не контролирует эмоции ,сам не замечает…очень эгоцентричен,прям в точку..и любит преврать,чтобы не показывать какие-то свои грязные поступки)
Quote (vislipuzli)
9.Идеальный образ партнера для него - 2 кубков Человек, который его любит и подчиняется ему безприкословно. Которому не стоит доказывать свою любовь.
Четкое слово-подчинение!
Quote (vislipuzli)
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - 7 огня Ой, он будет активничать сейчас, готов задушить просто своими эмоциями того, кто окажется с ним рядом.
оо..это да…я уже заметила по количеству окучиваемых им женщин,и пудрящий им мозги!в точку!
Сообщение отредактировал escha - Пн, 30.01.2012, 16:46
Тут такой вопрос,что у него несколько женщин, с которыми возможен такой исход,и хотелось бы конечно знать-фигурирую ли я в данном аспекте?
Тут одна женщина, с которой были отношения в прошлом. Если у вас с ним были - значит, вполне вероятно что это вы, если учесть что он вернулся к вам спустя такое количество времени.
Quote (escha)
Однозначно интеллект,учитывая,что он сам творческий человек,как в работе,так и в жизни.У него много хобби различных,и вообще,разносторонний
Ну вот для него главное - схожесть в интересах, если в интересах он сходится с кем-то - автоматически влюбляется.
Quote (escha)
Вот тут не знаю,потому что нынешний образ отличается от верного мужчины,но он сейчас вроде как и свободен,и может себе позволить некую неразборчивость связей.Но думаю,что учитывая возраст,понимание о серьезности и верности его накрыло....про сравнение точно очень,он не говорит,но заметно для меня
Именно, пока он свободен - он может себе позволить и толпу поклонниц и связей. Но если он будет в паре - он будет верен.
Quote (escha)
Я думаю,что да-он очень самоуверен в себе.
Отсюда - и уверенность в партнере.
Quote (escha)
Четкое слово-подчинение!
Вот если женщина примет его таким какой он есть, не возьмется переделывать,отстаивать свои права - тогда она для него становится идеальной. Кроткость, смиренность без истерик.
Quote (escha)
оо..это да…я уже заметила по количеству окучиваемых им женщин,и пудрящий им мозги!в точку!
Но по карте еще и его усталость - его прям уже утомила эта чехарда из постоянных дам, рвущих его. Он хочет остепенится.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Отшельник – вы не вместе, один был вынужден оставить другого, будучи неспособным понять его чувства. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
Да, как я Вам и говорила-мы расстались,он у меня бывает теперь периодически)))) На счет не способным понять чувства... ту я не знаю даже кто кого оставил.. наверное, оба к этому пришли..., и не понимание было не в чувствах, а в мировоззрении... скорее всего, цели были разные просто(((, воспитание и понятие семьи тоже разное..
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Башня + 10 огня Вообще и в Отшельнике и в 10 огне звучит тема неудовлетворенности. Он находится на грани срыва, мужчина пришел получить то, что ему надо: здесь и сейчас. Сопротивление как говорят, бесполезно Он сам не до конца понимает, что делает. Ты же чувствуешь, что ситуация безысходна, ни к чему хорошему она не приведет. Возможно кто то из знакомых тебя отговаривает.
меня уже никто не отговаривает, т.к. я сказала, что ничего больше у нас не будет, как бы это не было печально..., но никто не был за, под конец наших отношений.. он ан грани... возможно, но он всегда знает, что он делает и для чего ему это, и он бы не пришел, если бы я не позвала..., а если бы я его послала, то вообще никогда бы не общались..поэтому не до конца поняла..эту позицию
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Маг + Королева Воды На сердце у него другая женщина. А ты путаешься как то взять под контроль свои чувства.
На счет женщины-100% нет. Надо знать его, его нынешнюю сит-ию и образ жизни, но нет-это однозначно. На счет меня-я пытаюсь рулить ситуацией и не кинуться в омут с головой.. хотя стоит нам побыть чуть вместе и стоит ему опять сказать, что мне на надо делать вот так и так-я не хочу, чтобы он рядом был, он уходит-я скучать начинаю-клиника вообщем Не отпустила я его и ситуацию до конца, а может просто хочется любви, нежности и теплоты.., чтобы обнимали и заботились...
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Всадница воды + 6 огня Вот и выходит, что он просто заигрывает с тобой и серьезных намерений у него нет, а тебя наоборот снова засасывает в трясину чувств к нему.
Он не то чтобы заигрывает.. ему удобно здесь и сейчас, ему вообще хорошо одному, не может он быть в отношениях долго..образ жизни не тот..., ему удобно так, как есть-пришел, побыл, посидели\поспали-ушел (в принципе, мне тоже с его взглядами так удобно... пару дней-больше не могу, но в эти пару дней, я в него вливаюсь опять , он стал себя по другому вести и я чуть оттаяла, стала не такой жесткой... Спасибо большое за расклад!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Если честно ,побоиваюсь я Манару ,но расклад у Вас получился - очень точный ,по крайней мере -многое описывает как есть...
Моя ОС :
Quote (vislipuzli)
Сигнификаторы: Вы - Королева воды - вы влюблены в него, словно в своего героя - открыты перед ним полностью и ждете его принятого решения по вашему поводу, хотя слегка и грустите, думая, что вам нужно работать над собой, много переосмысливаете.
***да,100% - так и есть...
Quote (vislipuzli)
Он - 5 земли - он сейчас подавлен и раздавлен. Я думаю (там дальше по раскладу так выходит), что это из-за его прошлых отношений, он ощущает себя неполноценным каким-то, с заниженной самооценкой, новые отношения для него не имеют значимости.
***да,и об этом я знаю от него самого...
Quote (vislipuzli)
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними: Вы - Всадница воздуха Он - Всадник земли Ну вы к нему уже привязаны, достаточно сильно. У вас очень много планов на этого человека, вы пока не видете романтика с его стороны, но понимаете, что вы уже достаточно близкие люди.
***да,я влюблена очень ....мне в самом деле кажется ,что мы друг другу очень подходим...-только планов я вроде никаких не строю...хотя конечно хотелось бы взаимности...
Quote (vislipuzli)
Он же спокоен, уверен в вас, а еще такое ощущение, что вас что-то материальное связывает - дом может быть, или еще что. Вы не живете вместе? В любом случае вы для него - симпотичны, стабильны, надежны. Но он как бы не очень обращает внимания на ваши чувства при этом, надеясь что вы и так сами все понимаете и знаете.
***да , думаю он и прада понимает ,что я сама понимаю почему он так себя ведёт....материально и вообще нас с ним ничего абсолютно не связывает - мы не живём вместе...
Quote (vislipuzli)
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу: Вы - Король воды, Он - Влюбленные Вы показываете свою влюбленность, находя в нем ну черты "отца" что ли, так сказать: жаждете чтобы он ревновал вас, флиртуете, показываете что вы наслаждаетесь каждым моментом с ним, сооблазнительница конечно же.
***поводов для ревности у него вообще нет , мы вообще мало что можем друг другу демонстрировать-мы не встречаемся...своих чувств я и правда от него не скрываю...в нём и в самом деле присутствую черты только не отца -а моего идеала в мужчинах ...-наверно на этом основании я его так идеализирую...
Quote (vislipuzli)
Он показывает вам, что вы ему необходимы в чем-то, по крайней мере, на данном этапе жизни это так и есть. Так же он вам тоже показывает что он в вас влюблен, но как-то по своему, эгоистично что ли немного.
***да он действительно ведёт себя по отношению ко мне как-то сдержанно,холодно и отстранённо...
Quote (vislipuzli)
3. Чувства друг к другу: Вы - 5 воды, Он - Слуга воды Вы очень боитесь обмануться. А еще я вам скажу, что влюблены вы конечно по уши, что видно даже из предыдущих карт. Но пытаетесь все же свои чувства пока скрывать как раз из-за страха потерять партнера.
***да ,влюблена и похоже очень сильно...
Quote (vislipuzli)
А вот он на самом деле видит вас больше друга, нежели сексуальный объект. Но так как он ценит вас, влюбленность все равно у него в вас есть, он готов придти к вам в любую минуту.
***спасибо , тешу себя надеждой ,что это так -но он почему -то не приезжает...
Quote (vislipuzli)
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений: Вы - Слуга земли, Он - 2 земли Вы (еще раз) боитесь обманутся, боитесь вмешательств из вне и даже где-то в глубине души вы знаете что так и будет. Вы хотите что бы вы стали зависимы друг от друга. Очень так маниакально привязаны к нему.
***да,обо мне -всё верно...
Quote (vislipuzli)
А вот он ждет что вы его приятно удивите. Что все окажется не так, как он себе представляет - все будет лучше. В общем, он ждет от вас вашей уникальности, отличности от других женщин. Плюс у него опять же меркантильность на первом месте (странно, материальная сторона у него прям проскальзывает по всему раскладу). Так же он ждет что он повысит с вами свою самооценку.
***да , я тоже смотрела на него расклады - и по всем выходит -очень сильная финансовая заинтересованность - просто он сейчас очень старается всеми силами улучшить своё финансовое положение....
Quote (vislipuzli)
5. Сексуальная сторона отношений: Вы - 8 земли, Он - Дьявол Ну я так понимаю, у вас с ним не было еще сексуальных отношений. А его вот зашкаливает на этой теме - у него завышенный потенциал, его прям аж клинит.
***да,не было ...а о нём -очень интересно...
Quote (vislipuzli)
. Что мешает благоприятному развитию отношений: Вы - Солнце, Он - Умеренность Ваш восторг, может быть ослепленность любовью и счастьем - вы больше ничего не хотите, кроме отношений.
***да очень хочется полноценных отношений именно с ним...
Quote (vislipuzli)
Он же инфантилен, его и так все устраивает, он комфортно устроился, "как все" - есть такое понятие. А еще он любит женщин с большим бюстом
***его , наверно правда - всё устраивает,раз он так инфантилен ...про женщин с бюстом -не знаю...
Quote (vislipuzli)
7. Что помогает сохранить отношения: Вы - 9 земли, Он - 7 воздуха Вы стараетесь не показывать партнеру, что вы мудрее его, что вы давно все знаете, чтобы соответствовать ему. А вот он отстранен и холоден для вас чем видимо и подогревает интерес, как охотницу.
***да, всё в самом деле так...
Quote (vislipuzli)
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца: Вы - Император, Он - Королева огня Ну вы так и будете видеть в нем свой идеал настоящего мужчины, так и будете любить тот образ, который вы создали на его фоне. Между вам будет секс, если его не было. Если все же был - то значит вы попробуете с ним что-то новое.
***обо мне - наверно так и будет ....и сближения с ним очень бы хотелось...
Quote (vislipuzli)
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент: Вы - 8 воды, Он - Королева земли Вы чувствуете что он вас ревнует, проявляя к вам интерес. А вот ему это дает отвлечься от его прежних горестных мыслей.
***поводы для его ревности отсутствуют , ...а о нём - может быть...
Quote (vislipuzli)
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе: Вы - 6 земли, Он - 4 воздуха Вы чувствуете себя материально и стабильно с ним обеспеченной. А вот он взял на себя за вас отвественность, как опекун, хотя местами и беспечен и ведет себя как ребенок.
***материально , нас абсолютно ничего не связывает , мы очень мало знаем о материальной стороне друг друга...
Quote (vislipuzli)
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется - Вы - 10 огня, 3воздуха, 3 воды. Он - Сила, Всадница воды, Жрец На фоне скандала у вас конечно будет конфликт с мужским полом вообще - ярость, неудовлетворенность и злость, потом обида, грусть тоска - вы будете подавлены и ограчены. Но в итоге вы найдете взаимные чувства для себя, словно доказав ему чт вы тоже сможете быть счастливой. Он же посчитает это как неподвластность его покорить. Иными словами, он поймет что кто-то из вас просто недостоин другого, залипенет окончательно на этом ,на своих переживаениях и будет снобом просто-напросто - ему будет весьма сложно с такими переживаниями найти женщину.
***не знаю как правильно прокомментировать ...но судя по нашим характером - может быть...но лучше -пусть у нас сним всё будет хорошо
Quote (vislipuzli)
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода - Вы-8 огня. Он - Туз огня Вы будете активно ему сама писать, звонить, сооблазнять, делать первые шаги. Он же скорее всего разобъет вам сердце.
***хочется писать и звонить ему -но я себя стараюсь сдерживать
Quote (vislipuzli)
15. Итог отношений в ближайшие полгода: Слуга воздуха, Слуга огня. Вы будете видеть в нем свой идеал, он для вас будет обожаемым человеком, т.к. вас все же что то связывает. А вот он будет уставшим и скорее всего будет погружен в работу.
***сейчас -так и есть- но хочется надеяться , что всёже всё изменится к лучшему...
****Спасибо большое , Вам - очень интересный расклади очень большая работа над раскладом! -спасибо за такую информацию- есть над чем задуматься...
Lotos, да, расклад давался очень тяжело - я вообще такие большие стараюсь редко брать Но просто как итог - у него сейчас другие заботы нежели любовь строить. Но вы для него важная фигура.
на следующей неделе будут свидания с мужчинами? туз огня-на мой взгляд,хоть одно свидание,но обязательно состоится!Вы получите желаемое
Прости, как раз проверяла все свои завалы - до тебя пока не дошла как ты сама о себе напомнила))) Это у меня уже 3 случай! Как подумаю о человеке, там он сам и пишет УВЫ! никаких свиданок не было! Была одна тусовка в компании девочек и все
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сделала расклад "Вокзал на двоих" чтобы рассмотреть свои отношения с одним приятным мне молодым человеком, который увы, женат. Жена далеко на родине ждет. А мы тут дружбу водим.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз Огня - ну вот и получается, что мы как бы желание испытываем к друг другу. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 воды и 9 воды - я полагаю, что это лишь проявление интереса, он считает, что может быть открытым передо мной.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Император и 7 огня - Ну никак я на Императора не тяну... Может быть это мое упрямство мешает мне нормально разглядеть ситуацию... А вот его как видно раздирают чувства как минимум еще к одной особе ( и не факт, что к жене
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2 воды и Король Огня - я хочу разбудить в нем чувства, а он показывает, что он любит (жену) и доволен этим.
Выскажитесь? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 30.01.2012, 22:22
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 воды и 9 воды - я полагаю, что это лишь проявление интереса, он считает, что может быть открытым передо мной.
8 воды-кроме твоего интереса к нему,может показать нахождение на чужой" территории"(он ведь женат). 9 воды-его свобода от каких-либо обязательсв к тебе.
Quote (Nozomi)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Император и 7 огня - Ну никак я на Императора не тяну... Может быть это мое упрямство мешает мне нормально разглядеть ситуацию... А вот его как видно раздирают чувства как минимум еще к одной особе ( и не факт, что к жене
император-о твоих опасениях и говорит,тут скорее страх разочарования,привязка к результату.. 7 огня-неее..чувств нет..Ему они не нужны видимо вовсе..Отдых нужен..без напряга.
Quote (Nozomi)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2 воды и Король Огня - я хочу разбудить в нем чувства, а он показывает, что он любит (жену) и доволен этим
2 воды-ну да..тебе он больше интересен(вообще по 2 человек как-бы цепляется за возможность,желание удержать..чаще бессмысленно)
король огня-а он любит себя!..как истинный мачо.(и лапши навешать может)
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 30.01.2012, 23:11
Туз Огня - ну вот и получается, что мы как бы желание испытываем к друг другу.
Да, вы просто поглащены страстью, одержимы ей. Но у вас нет чувств и привязанности.
Quote (Nozomi)
8 воды и 9 воды - я полагаю, что это лишь проявление интереса, он считает, что может быть открытым передо мной.
Вы полагаете, что интерес с его стороны - внезапен для вас, может быть ревнуете его немного, а он да, открыт, свободен - потому что обязательства не сдерживают его.
Quote (Nozomi)
Император и 7 огня - Ну никак я на Императора не тяну... Может быть это мое упрямство мешает мне нормально разглядеть ситуацию... А вот его как видно раздирают чувства как минимум еще к одной особе ( и не факт, что к жене
Ну у вас о нем странные представления - вы его идеализируете, подчиняетесь ему в его желаниях - потакаете ему во всем. А вот он в смятении - ваши желания не совпадают с потребностями партнера, его это угнетает слегка, вы на него давите, ибо у вас разница темпераментов, он устал. (где вы тут увидели другую особу - непонятно )
Quote (Nozomi)
2 воды и Король Огня - я хочу разбудить в нем чувства, а он показывает, что он любит (жену) и доволен этим.
Да, вы не только хотите разбудить в нем чувства - вы его в них хотите утащить, утопить, иногда срываясь - "докажи что...любишь\хочешь\мой"(нужное подчернуть), а вот он ловелас, интриган и хитрец - подыгрывая вам, он добивается своего. Отношения с ним красивы, он всегда уходит молодцом, но он ловелас
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 воды и 9 воды
Ты относишься к эти отношениям с осторожностью и интересом, а он пытается продемонстрировать себя во всей красе.
Quote (Nozomi)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Император и 7 огня -
У тебя на сердце образ сильного мужчины, с которым и спокойно, и которого ты немного побаиваешься. Это твой идеал. А он побаивается, что отношения могут его сильно захлестнуть и эмоции могут взять над ним верх. В общем, боится он проявления своих страстей.
Quote (Nozomi)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2 воды и Король Огня
Проявление с твоей стороны действий, которые могут его повлечь за тобой и поддержать. Ну он пытается произвести впечатление с помощью, так сказать, спецэффектов (с бубном и танцами )
1 – Моя цель в любви. 2 воды Для начала, скорее всего, чтобы любовь пришла в жизнь...ощутить новые эмоции или просто влюбиться или же расшевелить партера. 2 – Что я могу предложить? 2 воздуха Пока вообще ничего, либо вы играете снежную королеву и ждете первого шага от другого человека. 3 – Чего у меня нет. 2 огня Вы не умеете привлекать к себе внимание, играть на публику...возможно, вы очень скромный человек. 4 – Что мне хочется видеть в партнере? 10 земли Мне кажется, вам хочется видеть в нем самодостаточность ,успешность, спокойствие...чтобы партнер был настолько надежный, что бы можно было на него положиться. 5 – Что я могу ожидать от партнера? XV дьявол вы можете ожидать , что вы будете очень разные , но при всем этом вы найдете с ним общий язык. 6 – Суть проблемы. III императрица Суть проблемы, скорее всего , в том, что у вас очень сильно развито чувство собственного достоинства ;вы очень любите себя и требуете к себе должного внимания.по мне так это очень хорошее качество, но вот опять эта недоступность... Из всего расклада можно сделать вывод, что это качество вам очень мешает обзавестись партнером... 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви.VII колесница Скорее всего, учесть все ошибки прошлого и не повторять их в новых отношениях
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Пн, 30.01.2012, 23:58
Нет, в этот период ты врядли дождешься каких-то действий. Причем могу сказать, что это будет наигранный игнор с целью доказать твою неправоту (только вот до сих пор не пойму в чём именно она заключается), но его чувство собственничества рано или поздно даст о себе знать. Вообще он пока настроен весьма решительно и можно даже сказать агрессивно. Сама лучше тоже не проявляй инициативу, можешь нарваться на жесткий конфликт
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 31.01.2012, 00:58
Нет, в этот период ты врядли дождешься каких-то действий. Причем могу сказать, что это будет наигранный игнор с целью доказать твою неправоту (только вот до сих пор не пойму в чём именно она заключается), но его чувство собственничества рано или поздно даст о себе знать. Вообще он пока настроен весьма решительно и можно даже сказать агрессивно. Сама лучше тоже не проявляй инициативу, можешь нарваться на жесткий конфликт
период 10 дней, помнишь?)первые пару дней от него действительно ничего))и я молчок))только сухое общение в контакте разок...но потом как понесло))позвонил таки))потом каждый день звонил и вчера встреча была))и помирились))и с его подачи))) видать действительно чувство собственности проявилось))а на тот момент был действительно агрессивно настроен))и игнор действительно был наигран - узнала с его слов))
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 11.02.2012, 20:48
Ну он определенно объявится, придет себя всем показать, покрасоваться)) Тем не менее, вы довольно неплохо проведете время, только вот твоего внимания ему будет не хватать и он всеми способами будет пытаться его привлечь. После этого вечера чувства к нему скорее всего засосут тебя еще сильнее, появится жесткая зависимость от него.
Ну он определенно объявится, придет себя всем показать, покрасоваться)) Тем не менее, вы довольно неплохо проведете время, только вот твоего внимания ему будет не хватать и он всеми способами будет пытаться его привлечь. После этого вечера чувства к нему скорее всего засосут тебя еще сильнее, появится жесткая зависимость от него.
хм... спасибо! ) будет интересно посмотреть на это! ) как он объявится! ) вот этого я и не хочу, быть опять зависимой!! ) но поживем, увидим! ) Спасибо,я отпишусь после 25-ого! ) поставила заметку!! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 31.01.2012, 01:13
Карты советуют показать свой характер, обозначить ему свои желания и на время пропасть из его поля зрения, инициировать полное прекращение отношений. На него это произведет должное впечатление, и он попытается вернуть всё назад. Тем самым вы дадите ему пинка для скорости.
Эльфийка, vislipuzli, Blackcat!!! Сначала хочу выразить свою огромную благодарность за вашу помощь!! Было очень приятно получить так много комментариев!!! Спасибо огромное!!!!
Quote (Nozomi)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас Туз Огня - ну вот и получается, что мы как бы желание испытываем к друг другу.
Quote (vislipuzli)
Да, вы просто поглащены страстью, одержимы ей. Но у вас нет чувств и привязанности.
Чувств нет, и им неоткуда взяться! Не так много времени было у нас, чтобы узнать друг друга получше! Только этой осенью познакомились Хоть он и женат, "хочется, но колется"
Quote (Nozomi)
7+2 - осознаваемые отношения. 8 воды и 9 воды - я полагаю, что это лишь проявление интереса, он считает, что может быть открытым передо мной.
Quote (Эльфийка)
8 воды-кроме твоего интереса к нему,может показать нахождение на чужой" территории"(он ведь женат). 9 воды-его свобода от каких-либо обязательсв к тебе.
Quote (vislipuzli)
Вы полагаете, что интерес с его стороны - внезапен для вас, может быть ревнуете его немного, а он да, открыт, свободен - потому что обязательства не сдерживают его.
Quote (Blackcat)
Ты относишься к эти отношениям с осторожностью и интересом, а он пытается продемонстрировать себя во всей красе.
Нахождение на чужой территории я бы назвала чувством по названием "не лезь куда не просят" Ммм.. про внезапность - не то чтобы. Просто решила переключить внимание на кого то еще, замучилась сохнуть по бывшему Так что я скорее всего пока только проявляю интерес к мужчине, к которому меня влечет Но и ревность небольша имеет место быть. Особенно когда у нас с ним весит его приглашение к нему, а тут я узнаю, что он ходил в бар в компании знакомых мне девушек... И вы правы, он ведет себя открыто и про обязательства тут говорить вообще не приходится! Но старается показать себя только с хорошей стороны по отношению ко мне.
Quote (Nozomi)
6+3 - душевные, эмоциональные отношения.Император и 7 огня - Ну никак я на Императора не тяну... Может быть это мое упрямство мешает мне нормально разглядеть ситуацию... А вот его как видно раздирают чувства как минимум еще к одной особе ( и не факт, что к жене
Quote (Эльфийка)
император-о твоих опасениях и говорит,тут скорее страх разочарования,привязка к результату.. 7 огня-неее..чувств нет..Ему они не нужны видимо вовсе..Отдых нужен..без напряга.
Quote (vislipuzli)
Ну у вас о нем странные представления - вы его идеализируете, подчиняетесь ему в его желаниях - потакаете ему во всем. А вот он в смятении - ваши желания не совпадают с потребностями партнера, его это угнетает слегка, вы на него давите, ибо у вас разница темпераментов, он устал. (где вы тут увидели другую особу - непонятно
Quote (Blackcat)
У тебя на сердце образ сильного мужчины, с которым и спокойно, и которого ты немного побаиваешься. Это твой идеал. А он побаивается, что отношения могут его сильно захлестнуть и эмоции могут взять над ним верх. В общем, боится он проявления своих страстей.
Про страхи верно - в принципе я точно знаю, что ничего хорошего не получится. И да, образ Императора- мой идеал Он кстати говоря до него немного не дотягивает. Потакать и подчиняться пока желания не было Не могу сказать, что на него давлю... На карте две дамочки парнишу на части рвут, вот я и подумала, что тут не одна девушка в голове Он доволно скуп в проявлении эмоции. Я не говорю уже о страстях Он очень строго держит себя в рамках. Самая главная рамка "Я женат".
Quote (Nozomi)
5+4 - карты описывают внешнюю сторону отношений, 2 воды и Король Огня - я хочу разбудить в нем чувства, а он показывает, что он любит (жену) и доволен этим.
Quote (Эльфийка)
2 воды-ну да..тебе он больше интересен(вообще по 2 человек как-бы цепляется за возможность,желание удержать..чаще бессмысленно) король огня-а он любит себя!..как истинный мачо.(и лапши навешать может)
Quote (vislipuzli)
Да, вы не только хотите разбудить в нем чувства - вы его в них хотите утащить, утопить, иногда срываясь - "докажи что...любишь\хочешь\мой"(нужное подчернуть), а вот он ловелас, интриган и хитрец - подыгрывая вам, он добивается своего. Отношения с ним красивы, он всегда уходит молодцом, но он ловелас
Quote (Blackcat)
Проявление с твоей стороны действий, которые могут его повлечь за тобой и поддержать. Ну он пытается произвести впечатление с помощью, так сказать, спецэффектов (с бубном и танцами )
Конечно я пытаюсь привлечь, заманить, но не делаю это открыто. Все таки мы еще держимя на уровне "друзей" и первой переходить эту черту как то не хочется. На ловеласа он совсем не похож... Опять таки привязка к рамке "я женат и должен вести себя соответствующе", все что он делает, как я уже сказала - показывает себя только с хорошей стороны. Завоевывает внимание окружающих его людей. И у него это получается ;)