Практика раскладов на колоде Манара - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
.так у тебя же 7 огня в раскладе....А две мадам на 5 огня
вот ты меня и озадачила.. в памяти вроде образ 5 огней остался, а в блокноте я записала 7 огня все таки это было 5 огней моя вина Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вот ты меня и озадачила.. в памяти вроде образ 5 огней остался, а в блокноте я записала 7 огня все таки это было 5 огней
..бывает ..по старинке,когда путаешь карты и т.п.можно сказать:значит у тебя в жизни путаница/или у человека на которого расклад делаешь. По 5 он мечется..от одной к другой..не может определиться чего хочет.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1 – Моя цель в любви. 2 воды Для начала, скорее всего, чтобы любовь пришла в жизнь...ощутить новые эмоции или просто влюбиться или же расшевелить партера.
Да,не хватает этого чувства, нет рядом человека за которого зацепился бы взгляд и сердце, раньше были чувства,но этот человек ушел из моей жизни.
2.
Quote (Лёва)
2 – Что я могу предложить? 2 воздуха Пока вообще ничего, либо вы играете снежную королеву и ждете первого шага от другого человека.
и то и другое- мне сложно довериться человеку, потому что один раз уже обманули, да и предложит такое чувство что нечего, внутри пустота.
3
Quote (Лёва)
3 – Чего у меня нет. 2 огня Вы не умеете привлекать к себе внимание, играть на публику...возможно, вы очень скромный человек.
ну я бы не сказала... просто иногда я прячусь в себя, чувствую себя одинокой и мне хочется что бы меня не замечали.
4
Quote (Лёва)
4 – Что мне хочется видеть в партнере? 10 земли Мне кажется, вам хочется видеть в нем самодостаточность ,успешность, спокойствие...чтобы партнер был настолько надежный, что бы можно было на него положиться.
Да,100%-но верно, устала все решать сама, хочется чтобы кто-то о тебе заботился.
Quote (Лёва)
5 – Что я могу ожидать от партнера? XV дьявол вы можете ожидать , что вы будете очень разные , но при всем этом вы найдете с ним общий язык.
Даже не знаю...я допускаю что все люди разные, ко всем нужно найти подход,но партнер должен иметь что-то общее с тобой.
Quote (Лёва)
6 – Суть проблемы. III императрица Суть проблемы, скорее всего , в том, что у вас очень сильно развито чувство собственного достоинства ;вы очень любите себя и требуете к себе должного внимания.по мне так это очень хорошее качество, но вот опять эта недоступность...
Я обидчивая. человек, к которому я испытываю малейшую симпатию может обидить меня любым словом.( к примеру, что он не хочет отвезти меня домой в снег, хотя до этого отвозил. )
Quote (Лёва)
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви.VII колесница Скорее всего, учесть все ошибки прошлого и не повторять их в новых отношениях
пытаюсь,эти отношения меня уже не преследуют, но видимо обида так и не прошла, поэтому не появляется никого на горизонте.
Давая тебе надежду на будущее (10 воды) он сейчас абстрагировался от отношений, желает передышки и осмысления прошлого опыта с твоей стороны, чтобы ты поняла, как "заклинать" его мужское достоинство (8 земли). Но будет держать дистанцию и оценивать твои поступки (жрец), в чувствах, видимо, ожидания не оправдываются, ведь хочется близости противоположностей (7 воды). А он сейчас сам настроен на получение новых ощущений (туз воды), а не на активность. А ты сама жаждешь перемен и его зова (суд). Считает, что ты должна найти то хорошее, что позволит строить отношения . Старалась бы, осмыслив опыт, использовала бы шанс, который он тебе дает (5 земли). Как и в десятке воды девушка еще не готова ходить по земле, это не ее стихия….
По сочетанию туз воды + суд + 7 воды подумала, что твое поведение, то какая ты сейчас в отношениях психологически создает ему дискомфорт, он не может вступить с тобой в контакт, потому что вы сейчас как равно заряженные, но неравноценные частицы - он туз воды (женская энергия принятия и желание нового) и ты (суд) - "мертвость" женского естества, что-то другое должно в тебе появиться в духовном смысле, подъем, всплеск новой женской энергии..
Здравствуйте! Если можно, помогите с раскладом на отношение женщины (замужней) к мужчине (женатому). Что ей от него нужно?
1. Открыто декларируемая цель 3 Воздуха Она демонстрирует обиду. Не все идет так, как она хочет. 2. Истинная цель в отношениях Всадница воздуха Хочет большего общения. 3. Открыто демонстрируемые чувства Звезда открыто она их не может демонстрировать, т.к. они сейчас не видятся. 4. Истинные чувства Дьявол Чувства не такие "дружеские", как она хочет показать. Ей от него что-то нужно. 5. Что будет делать открыто Слуга огня Так же общаться на расстоянии, редко. 6. Что будет делать за спиной 5 Воздуха Будет разочарована. 7. Итог 7 Земли - ?
В целом мне хотелось бы узнать, это у нее влечение к нему или выгода какая-то? Почему она его преследовала?
возможно захочет как-то отомстить...уж не знаю в чём там дело...
Она бомбардировала его по электронке, потом хотела встретиться через друзей, но не получилось, потом все-таки встретилась вживую (до этого видела его только на фото), и начала нести какую-то ахинею про дружбу. Естественно, никто ни в какую дружбу с женатым не верит, и контакты быстро были оборваны. Но по электронке она еще пытается писать... Наверно, будет продолжать в том же духе.
Quote (Эльфийка)
Она останется с мужем своим..а думать будет об этом МЧ
Эльфийка, ну вот скорее всего так и будет... Спасибо
В целом мне хотелось бы узнать, это у нее влечение к нему или выгода какая-то? Почему она его преследовала?
Я согласна с Эльфийка в общем и целом, а почему она преследовала - она элементарно хотела секса, он ее притягивал в сексуальном плане, но вообще, она понимала, что не стоит заводить с ним отношения.
4. Истинные чувства Дьявол Чувства не такие "дружеские", как она хочет показать. Ей от него что-то нужно.
Soulu, Очень сильная секс привязка.Кармические отношения,которые бывает очень трудно разорвать.
Quote (Soulu)
5. Что будет делать открыто Слуга огня Так же общаться на расстоянии, редко.
Немножко не соглашусь.По этой карте человек часто идёт до конца,и не намерен сдаваться.До одури может стремиться к своей цели.
Quote (Soulu)
6. Что будет делать за спиной 5 Воздуха Будет разочарована.
Не совсем.Она несмотря ни на что не уходит.Гляньте на карту.Она очень упорная.Так просто не отступит.Спокойно боль терпит и страдание.Закалённая такая.
Quote (Soulu)
7. Итог 7 Земли - ?
Ну я ж говорю:в браке ей плохо,она своего героя будет до одури ждать.
Quote (Soulu)
это у нее влечение к нему или выгода какая-то?
Выгоды не увидела.Страсть.Ну как всегда..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.02.2012, 14:10
Я согласна с Эльфийка в общем и целом, а почему она преследовала - она элементарно хотела секса, он ее притягивал в сексуальном плане, но вообще, она понимала, что не стоит заводить с ним отношения.
vislipuzli, теперь ясно, спасибо большое за помощь!
elia,
Quote (elia)
Немножко не соглашусь.По этой карте человек часто идёт до конца,и не намерен сдаваться.До одури может стремиться к своей цели.
это плохо...
Quote (elia)
Не совсем.Она несмотря ни на что не уходит.Гляньте на карту.Она очень упорная.Так просто не отступит.Спокойно боль терпит и страдание.Закалённая такая.
пока не отступает.
Quote (elia)
Quote (Soulu) 7. Итог 7 Земли - ?
Ну я ж говорю:в браке ей плохо,она своего героя будет до одури ждать.
Quote (Soulu) это у нее влечение к нему или выгода какая-то?
Выгоды не увидела.Страсть.Ну как всегда..
просто вопрос - как страсть вспыхнула к фото? в реале они не виделись (увиделись уже потом). Кошмар
Сообщение отредактировал Soulu - Ср, 01.02.2012, 14:16
Девочки, подскажите, какой видит меня МЧ? 10 Земли наверно, самодостаточной, идеалистичной... а еще какой? не оч понимаю эту карту. Может быть, я выгляжу немного равнодушной (девушка на картинке углубилась в книгу).? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Какие чувства у Дмитрия к Алёне? Луна-взаимность есть,но в чувсвах своих он не уверен..скорее увлечён твоим "образом".
Что будет в отношениях у Алёны с Дмитрием в ближайшие 2 месяца? всадница воздуха/8 огня/слуга огня-похоже ты захочешь привязать его к себе..но всё больше в фантазиях,в реальности же в основном общение без сближения..возможно,что он сам не будет стремиться к этому.
Какие чувства у Дениса к Алёне? король воздуха-романтичный(но по-мужски) настрой,наверняка он пытается тебя идиализировать..надежда на взаимность.
Что будет в отношениях у Алёны с Денисом в ближайшие 2 месяца? королева воды/8 огня/королева земли-каждый из вас держит свои настоящие эмоции при себе..опять же,со встречами напряжёнка..больше по телефону/инет...и кто-то из вас останеться "брошенным"..(есть предчувствие,что это он)...Страдания от одиночества
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Какие чувства у Дмитрия к Алёне? Луна-взаимность есть,но в чувсвах своих он не уверен..скорее увлечён твоим "образом".
Что будет в отношениях у Алёны с Дмитрием в ближайшие 2 месяца? всадница воздуха/8 огня/слуга огня-похоже ты захочешь привязать его к себе..но всё больше в фантазиях,в реальности же в основном общение без сближения..возможно,что он сам не будет стремиться к этому.
Его ко мне влечет, но скорее больше в плане секса, но вот серьезных отношений он не хочет
Quote (Эльфийка)
Какие чувства у Дениса к Алёне? король воздуха-романтичный(но по-мужски) настрой,наверняка он пытается тебя идиализировать..надежда на взаимность.
Что будет в отношениях у Алёны с Денисом в ближайшие 2 месяца? королева воды/8 огня/королева земли-каждый из вас держит свои настоящие эмоции при себе..опять же,со встречами напряжёнка..больше по телефону/инет...и кто-то из вас останеться "брошенным"..(есть предчувствие,что это он)...Страдания от одиночества
С этим человеком у нас только переписка в инете, он с нашего города, но сейчас в командировке, вообще планировали встретиться и еще он женат
Отношений как таковых я не увидела ни с тем ни с другим...одно могу сказать,что первый МЧ тебя больше интересует.А со вторым ты можешь передумать встречаться вообще(может из соображений.что он женат)..Вот что слуга огня+королева земли :( ..картина не радужная для тебя. Могу и ошибаться..дождусь ОС.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения -Король воздуха Твой партнер - романтичная мечтательная натура, очень любит сублимировать отношения, представлять - как дальше они разовьются, какими дальше должны быть действия, что вообще из всего этого у вас может получится. Он ребенок с филосовским взгядом мышления, верит, что все что не делается - все к лучшему, верит в идеалы. Он возлагает на отношения ваши очень большие надежды (видимо в жизни его было много неудач). 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - Солнце Это яркие вспышки страсти и чувств, когда одно вытекает из другого. В эти моменты он готов за эти отношения отдать если не все, то многое. Восторг, ощущения духовной близости - все в эти моменты обостряется, он очень счастлив в этих встречах. 3. Чем для партнера является общение on-line - Туз земли Общение онлайн для него - нечто стабильное и фундаменталое, ощущение что так и надо, пока не происходит очных встреч, ощущение комфорта, надежности и уверенности в вас и ваших отношениях. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - Слуга земли А вот на досуге он занимается тем, что слушает сплетни, собирает интриги, прислушивается к постороннему мнению. Не скажу, что он занимается чем-то особенным или даже кем-то - он как шпион, собирает информацию в силу недостаточности встреч и его внутренней зажатости - он вообще как-то больше все на словах себя проявляет, нежели на действиях. Болезненно относящийся к критике - он как Наполеон - собирает информацию о других. 5. Как он переносит разлуку - 5 воздуха Плохо он переносит разлуку, каждый раз представляет себе, что это - навсегда, до следующей встречи или разговора, болезненно как-то у него все проходит,мучительно. Опустошенность каждый раз. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - 9 огня У вас много совместных интересов, при этом как-то условности (ну, в данном случае берем за условность - расстояние) отпадают, он живет словно одним днем - здесь и сейчас, а потом будь что будет. Он спокоен и уверен за ваше будущее, потому как слишком далеко он заглядвает через призму своих мечтаний. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - 8 огня А это все тоже только в воображении, в мечтах, в планах - реально он пока не видит\не имеет возможности видеть длительные отношения или брак, пока только контакт онлайн. Еще раз оговорюсь - слухи он любит собирать и они могут повлиять на него, будь осторожнее, но пока только - отношения по интернету\телефону.
Квиточка, твой расклад "Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? - Зеркало А я вообще, не вижу, чтобы он о тебе думал - скорее всего, он зациклен в данный момент на себе, на своем ощущении, на своем я. В конечном счете он может видеть в тебе лишь себя - т.е. твое отношение к нему положительное и все. Нередко, такие люди считают априори что ты уже в них просто обязана быть влюбленной. 2 - Что говорит обо мне? - Королева огня Опять же, вряд ли он даже разговаривает о тебе - скорее он ждет подходящего момента, чтобы затащить тебя в постель (прости за откровенность),но и ждет так же что ты сдашься на "государеву милость". 3 - Что чувствует? - 7 воздуха А ниче он не чувствует, увы. Он вообще умеет любить?! Судя по картам, нет. И не умел (слушай, ну типичные Весы!). Если ему тут откажут - он без зазрения совести пойдет за новыми приключениями, за новыми отношениями. Он легко забывает людей и абсолютно к ним не привязывается. Для него важнее всего - свобода. 4 - Чего хочет? - Колесница Он хочет чтобы все шло по его уже давно прописанному сценарию. 5,6 - что сделает? - Королева воздуха, 2 огня Будет флиртовать, кокетничать, зигрывать, но без серьезных намерений - будет получать удовльствие. Так же будет играть на публику, стараться тебя шокировать (чтобы заинтересовать) неординарными поступками, нестандартным поведением - повадки жигало. 7,8 - его цель? - 9 воздуха, 5 земли У него нет цели конкретной в отношениях - главное, чтобы были свободные отношения, здесь и сейчас, чтобы не привязываться, чтобы потом не было больно. Он любопытен, ему интересно попробовать все. Скорее всего, он попробует и пойдет дальше, для него отношения не ценны.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 01.02.2012, 23:10
Soulu, Такое впечатление, что они были раньше знакомы и он её бросил, а у неё играют амбиции. Kitty,
Quote (Kitty)
какой видит меня МЧ? 10 Земли
Заземлённой, сконцентрированной на мирских интересах, спокойной, самодостаточной, возможно интеллектуальной, погружённой в сои интересы. Огня в вас не видит. В личку не гадаю. Слишком занята...
Семь тел. Манара. 7) 4 воды 6) слуга воды 5) сила 4)правосудие 3)5 воздуха 2) слуга воздуха 1) 2 огня
Партнер считает тебя девушкой очень независимой и переменчивой, ты любишь, чтобы за тобой побегали (5 воздуха), внешне ты, как будто, не ставишь преград к общению, одновременно даешь понять, что ты очень себя ценишь (2 огня). Он чувствует твой интерес и игривость (правосудие), хотя между вами большая разница буквально во всем - темперамент, взгляд на жизнь, возраст (сила), что не позволяет ему реализовать свои желания. Эти преграды он пытается преодолеть своей дружеской заботой, всегда готов тебя поддержать и выслушать (слуга воды). При этом он держит в голове то, что тобою интересуются другие мужчины (4 воды) и ты, видимо, в общении никому не отказываешь, хотя бы внешне. Близкие отношения с тобой - источник его вдохновения, видимо в сексе он быстро адаптируется к потребностям партнера и весьма изобретателен (слуга воздуха).
Общий квинт расклада - императрица - отношение к тебе - восхищение женским началом, он - мужчина-друг, самое главное для него - быть нужным женщине, поддерживать ее. Животно-плотская карта всего одна, да и та, скорее про ограничения самовыражения. Ты явно доминируешь и ведешь.