Практика раскладов на колоде Манара - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
evo4ka, может быть и есть - и 5 и 7 огня достаточно наглядны, только по правосудию он тщательно скрывает это, и ему это очень тяжело дается. Другой вариант: если у него никого и нет на самом деле, он уже потенциально готов пуститься во все тяжкие, хотя знает, что ему придется, в конце концов, очень не сладко. В личке не гадаю.
Sunshine, я с вами не согласна. На картах мужчина пассивен. Вся инициатива исходит от женщин, его окружающих. А по правосудию я вообще думаю, что они его напрягают и не очень то он рад. Как бы обижает их, может и отшивает, а они не понимают, всё равно вешаются на него. Это вот такое моё мнение. У кого ещё какие есть соображения? Интересно! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 19.09.2011, 13:22
Думаю нет у него сексуальных отношений на стороне,но вот зазноба какая-то с которой ему бы хотелось(но по картам не можется) у него есть,вот он и разрывается между браком и желанием иметь отношения на стороне..Квинт Суд-а сколько лет мужчинке? Опять же здесь его неудовлетворенность сексуальная.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
может быть и есть - и 5 и 7 огня достаточно наглядны, только по правосудию он тщательно скрывает это, и ему это очень тяжело дается. Другой вариант: если у него никого и нет на самом деле, он уже потенциально готов пуститься во все тяжкие, хотя знает, что ему придется, в конце концов, очень не сладко.
вот бы еще понять какой тут вариант :D Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
На картах мужчина пассивен. Вся инициатива исходит от женщин, его окружающих. А по правосудию я вообще думаю, что они его напрягают и не очень то он рад. Как бы обижает их, может и отшивает, а они не понимают, всё равно вешаются на него.
Вот тут я согласна с мнением,что мужчина пассивен.Есть реально девушки которые "бегают" за ним.Я это достоверно знаю Но вот спит он с ними или нет не в курсе А девица там Одна точно не понимает...ее хоть метлой гони!С нее как с гуся вода. kearina,
Quote (kearina)
Думаю нет у него сексуальных отношений на стороне,но вот зазноба какая-то с которой ему бы хотелось(но по картам не можется) у него есть,вот он и разрывается между браком и желанием иметь отношения на стороне..Квинт Суд-а сколько лет мужчинке? Опять же здесь его неудовлетворенность сексуальная..
ему 35 лет.Неудволетворенность точно имеет месо быть!В браке все как-то не очень у них...или может просто он такой -"ходок!"
Спасибо всем.Буду рада еще мнениям.Пока у нас мнения разделились.Как что всплывет обещаю рассказать СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 19.09.2011, 14:18
1-состоится ли встреча (спросила в ближайшие пол-года) - Король земли - мне кажется что встреча будет, но порадует ли она Вас? Скорее всего это будет мужчина старше Вас, искушенный в сексе, с прибамбасами в этом плане. А вообще мне кажется, что это возможно мужчина, с которым была связь уже.
2-как будет начинаться - 4 воздуха - Вы будете идеализировать своего МЧ, очень будет хотеться что он тот самый, который сделает Вас счастливой. Думаю, что и ухаживать он будет красиво и поддерживать в Вас атмосферу романтичности!
3-отношения в развитии - Сила - ой, много будет страсти, много секса, будет хотеться всего и сразу - и свадьбу и детей и вместе до старости и т.д.! Но вот хорошо бы если бы это было обоюдно, а не исходило бы только от Вас к примеру!
4-описание человека - Звезда - он будет холоден в проявлении чувств, возможно что сначала Вы и не поймете, что ему есть дело до Вас и еще какое! Возможно, что он будет связан как-то с искусством, стихами, музыкой, актерством или возможно он будет врач! К тому же он симпатичный и привык, что женщины на него "вешаются", эдакая симпотишная мордашка!
5-эго эмоциональный потенциал - 5 воздуха - трудно оценить по этой карте, скорее замкнут, себе на уме будет этот МЧ.
6-интелект - Маг - он любит манипулировать людьми и знает как достичь желаемого и на каких людских слабостях для этого можно сыграть! Но при этом любознателен и начитан, хотя скорее по складу ума технарь.
7-материальный потенциал - 7 воды - для Вас это останется либо тайной, либо будет говорить, что беден, денег не хватает, а по факту все не совсем так!
8-духовный потенциал - Королева воздуха - ему не до этого, он не задумывается над этим, живет как живется, хочется ему кружить головы девушкам, флиртовать!
9-миф любви спрашивающего - Туз воздуха - это должны быть красивые отношения, легкие, идеальные. Тебя должны баловать, носить на руках, терпеть твои милые капризы и добиваться-добиваться, доказывая каждую минуту свою любовь и постоянно говоря о своих чувствах!
10-миф любви партнера - 2 огня- он любит девушек без комплексов, которые могут и виртуальным сексом заниматься, если нет возможности встретиться (без комплексов в плане секса)! Его женщина должна привлекать внимание и вызывать зависть у друзей и вообще и других мужчин, чтобы не стыдясь с ней можно было пойти куда угодно, хоть на прием к королеве английской!
11-прошлый опыт спрашивающего - 6 огня - скорее всего это была связь из-за скуки, от тоски, Вами просто пользовались, чтобы заполнить пустоту в душе и в постели. Скорее всего у вас была большая социальная разница или национальность.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз воды - Вы в поиске, причем Вы выбираете из тех, кто сам Вас находит и предлагает познакомиться, т.е. активных действий не предпринимаете, Вы достаточно привлекательны и пользуетесь этим
13-тенденция развития - Дьявол - можете влюбиться до смерти или зациклиться на новом знакомом. Или застрять на состоянии поиска новой любви - ведь это затягивает - новые мужчины, флирт, ухаживания, соблазнение, а если что можно щелкнуть пальцами и сказать "Следующий!"
14-что надо изменить в себе - Королева земли - надо перестать бояться, что отношения иногда причиняют сильную боль! Вы сильная и можете пережить все испытания, что посылает Вам Бог! Вы станете сильнее и научитесь разбираться в людях! А еще Вы боитесь быть одинокой и брошенной, что никогда не встретите СВОЕГО мужчину, это не так!
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Всадница земли - астрологически соответствует Деве,т.е. август-сентябрь и на картинке все зеленое и цветы свисают гирляндами. Хотелось бы что бы это было пораньше, например на НГ, в НГ тоже зеленые елки повсюду и гирлянды свисают и пуансетии цветут!
3 земли- если бы был задан вопрос какая сейчас ситуация у вопрощающего, по карте сразу был бы виден любовный треугольник. Вы в семье, и ваш мужчина похоже тоже. Эта же карта показывает, что отношения давние, тайные и глубокие.
МЧ развелся около 3 года назад,но может скрывает что то другое.
Quote (Алёнушка)
1-имеет ли эта связь право на существование 8 земли- сама жизнь поставила вам такие условия сосуществования. И обоих это устраивает, вы привязаны друг к другу. Связаны ситуацией и прошлыми воплощениями.
меня это точно не устраивает. Может он и связан ситуацией,только я не знаю.Он очень скрытный человек,даже от прямых вопросов умеет мастерски уходить.
Quote (Алёнушка)
2-какие чувства питает ко мне любовник 7 земли- он очень привязан к вам, вы тайная часть его жизни и души. Но разница в возрасте, обязанности в семье, зацикленность на земном, не даёт ему возможность изменить ситуацию.
Такие мужики все загадочные От семьи он свободен,а все остальные проблемы решаемы,если их решать.
Quote (Алёнушка)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем туз воды, 2 огня- вечное ваше ожидание его, редкие встречи, общение, секс - всё тоже что и есть.
Даже не знаю огорчаться или радоваться по этому поводу.
Quote (Алёнушка)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 11 А -сила- из-за ваших чувств вы можете разрушить свою жизнь. Иногда ваши эмоции так вас захлёстывают, что вы готовы пожертвовать всем и броситься в эти отношения со всей страстью.
Угу, как пионерка готова.
Quote (Алёнушка)
6-будет ли сохранена тайна 5 земли- тут зависит от вас. На карте девушка унижена отношением к ней общества. Это может грозить и вам, если вы всё раскроете. Вас не поймут и осудят. Для вас психологически будет очень тяжело это вынести.
Вы знаете, меня как раз все очень даже поймут, мой муж умудрился наговорить гадостей и разругаться не только с моими друзьями,но и со своими родственниками. Здесь другое.если все всплывет, я просто окажусь на улице,но счастливая и свободная жительница ночлежки
Quote (Алёнушка)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем 10 воздуха, ОА шут- перемен не ожидается. Те же встречи и расставания. Но карта шут показывает, что эти отношения могут быть для вас такими какими вы хотите их видеть. Не вы подстраиваетесь под партнёра, а он под вас. Первую скрипку всё таки играете вы и в ваших руках сделать их для себя сказкой, хоть и временами.
Посмотрела я на 10воздуха(есть у меня Манара,но я ей практически не пользуюсь),скорее всего скажу я своему милому,что как то надо определяться,а нет,то улечу. Устала я.
Quote (Алёнушка)
Ноя его не люблю как мужчину
,а я люблю своего мужчину, в этом и проблема, и разницу в возрасте никогда не видела и не чувствовала.
Quote (Алёнушка)
так что будем принимать подарки судьбы такими, какими нам их дали. на другой уровень их уже не перевести, но и разрушать их не стоит. Это душевная и духовная связь, надо это беречь!
Для меня это только утешительный приз.
Алёнушка, спасибо за расклад,есть над чем подумать. :clover:
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 19.09.2011, 23:11
Просила карты показать его отношение к вам, после встречи. ----1---- ----2---- ----3---- - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 7А- колесница- вы для него "праздничный" отрыв, в который иногда хочется нырнуть. Карта мужского манипулирования женщиной. Захотел пришел, захотел - нет. А вы та девушка, которая всегда его ждёт. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 11А- сила- запросы тела на первом месте. Секс, секс и ещё раз секс. Скажу, что сексуально вы очень его притягиваете, и здесь вы имеете над ним власть. Но эта же карта показывает, что ничего кроме секса вас связывать не может. Вы совершенно разные и в социальном плане, и в материальном и физическом. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). вытянулись 2 карты- 5 огня, 2 земли- ему нравится, что вы за него боретесь, хотите его как мужчину и желаете более стабильных отношений. Честно говоря, ему это льстит. Но больше на подсознательном уровне ничего нет. Ни одного СА. Никаких чувств и перспектив в отношении вас. СА выпали в 2-х первых позициях, показывающих как он вас видит и что хочет. Ваша правда, ему нужен только секс. Притом, человек ничего из себя не представляет (это я по фото посмотрела), внутри комплекс неполноценности из детства, который он сейчас пытается заглушить сексуальными победами. И ещё, похоже, есть наркотики........... Бегите вы от него подальше. Вы совсем другая. Чистая, красивая, вся такая возвышенная. Он пред вами никто, это правда. Снимите с глаз розовые очки!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
При перемешивании колоды выпала карта 4А император- он для вас ваш мужчина, предназначен судьбой. 1.его отношение ко мне ,чувства,мысли. 2 воды-он к вам очень привязан. Но сейчас он немного растерян, как бы не доверяет вам, хотя внутри не представляет жизни без вас. И здесь он чувствует давление с вашей стороны на него, манипулирование.
2.есть ли у него сейчас отношения с кем либо кроме меня и жены 9 воды- на карте один человек. Никого у него нет. Обе карты воды показывают его чувства. Погруженность в них, переживания внутренние.
3.чего он хочет от отношений со мной. 20А мир- самая хорошая карта Манары. Хочет счастья с вами!
4 ближайшее будущее отношений наших.Как всеж у нас складываться будет все. слуга земли, королева огня, 0А шут.- небольшой период уединения у него, страхи и тревоги внутренние. Потом примирение с секесом. И опять он ваш, а вы манипулируете им. Тут вам надо самой перейти на более серьёзный уровень. Перестать играть с ним и его чувствами, а выстраивать серьёзные отношения. 3СА- император, мир, и шут. Как бы я посмотрела на них: человек может и хочет предложить вам серьёзные отношения с переходом в официальные, но вы можете "шутовством" это разрушить. Вот как то так.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
По моему будет что-то на грани, надо морально готовиться)
Да я уже давно готова ко всему, лишь бы встретиться с ним. А вообще должна сказать Наказание так часто выпадает мне в раскладах на этого человека, что иногда мне кажется, что их там полколоды
kearina,
Quote (kearina)
Не равнодушен одназначно,но чувства скорее негативные,он им не дает выхода ,никак их не проявляет и не проявит,по 7 воздуха-сама смотри может здесь какой-то обман был ,нечестность..А может здесь имеется ввиду как раз его нечестность,неискренность..
Вполне возможно, тем более, что по-другому эту карту никак не увязать с 10 огня и Наказание... А так получается водит меня за нос... И еще я пришла к выводу, что он догадывается, что я до сих пор по нему сохну! Поэтому и наказывает тем, что показывает какой он супер-пупер мега крутой мужик!!!
Quote (kearina)
По Звезде вы 100% не вместе(о чем ты и написала впрочем),а мечтать ему о тебе не дают дела насущные или просто проблемы какие жизненные(8 огня 5 земли)..Но и по этим же картам он о тебе помнит,но как-то вот не видно сексуальных желаний..Звезда она же больше романтизм,мечтательность..Холодная карта..
Да, мы не вместе, это факт. Но Звезда и 8 огня карты иллюзий и надежд, что и дало мне основание полагать, что какая-то доля фантазий обо мне в его голове присутствует. Хотя судя по 5 земли это не приводит его в восторг.
В общем решила зайти с другого боку и узнать В ЧЕМ ПРИЧИНА ЕГО НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ? Туз огня, Всадница земли, 5 воздуха
Блин, да что ж такое-то!!! Никакой логики тут не вижу. Впрочем, не исключено, что в его голове ее тоже нет Единственное, приходит на ум такая цепочка: я разорвала ему сердце (Туз огня), изнасиловала морально (5 воздуха) и преспокойно пошла заниматься своими делами (Всадница земли). Хотя с моей колокольни все, конечно, выглядело иначе. Может у кого-то еще есть мнения?
Quote (kearina)
Нет не будет вестей..Он работой скорее всего занят(4 огня),тем более что восемь земли во главе угла..Он сейчас сосредоточен на каком то важном для него деле и по этому поводу все его переживания
Оч. интересно, на каком же это ВАЖНОМ деле он так сосредоточен Тоже решила это уточнить. Выпали Слуга огня, 2 огня, Королева воды
Ну здесь все более и менее очевидно. Мечется он скорее всего между работой и какой-то Королевной словно между двух огней (2 огня все ж не зря между ними и выпала). Хотя, возможно, просто не может выбрать между несколькими Ж и это его тоже утомляет? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1-состоится ли встреча (спросила в ближайшие пол-года) - Король земли - мне кажется что встреча будет, но порадует ли она Вас? Скорее всего это будет мужчина старше Вас, искушенный в сексе, с прибамбасами в этом плане. А вообще мне кажется, что это возможно мужчина, с которым была связь уже.
если речь идет о моем бывшем муже - то да он меня старше, вот только мы щас как бы общаемся...но я не давно прервала все эти отношения...еще какой искушенный)) ага ага и прибамбасы))
Quote (sulamife)
2-как будет начинаться - 4 воздуха - Вы будете идеализировать своего МЧ, очень будет хотеться что он тот самый, который сделает Вас счастливой. Думаю, что и ухаживать он будет красиво и поддерживать в Вас атмосферу романтичности!
очень на это надеюсь)) что ухаживать будет, а то совсем расслабился)) думает что можно прожить и без романтики..да я щас это думаю - что он именно тот кто мне нужен..
Quote (sulamife)
3-отношения в развитии - Сила - ой, много будет страсти, много секса, будет хотеться всего и сразу - и свадьбу и детей и вместе до старости и т.д.! Но вот хорошо бы если бы это было обоюдно, а не исходило бы только от Вас к примеру!
ну дети есть)) свадьба с ним была)) а вот страсть - ее ни когда не бывает много)) и вообще мы когда вместе - сттоолько страсти))
Quote (sulamife)
4-описание человека - Звезда - он будет холоден в проявлении чувств, возможно что сначала Вы и не поймете, что ему есть дело до Вас и еще какое! Возможно, что он будет связан как-то с искусством, стихами, музыкой, актерством или возможно он будет врач! К тому же он симпатичный и привык, что женщины на него "вешаются", эдакая симпотишная мордашка!
))) да он скрытен и очень редко показывает свое настоящее я, с творчеством он связан)) блин неужели и правда это он))
Quote (sulamife)
5-эго эмоциональный потенциал - 5 воздуха - трудно оценить по этой карте, скорее замкнут, себе на уме будет этот МЧ.
да с эмоциями у него туго...при чем совсем((
Quote (sulamife)
6-интелект - Маг - он любит манипулировать людьми и знает как достичь желаемого и на каких людских слабостях для этого можно сыграть! Но при этом любознателен и начитан, хотя скорее по складу ума технарь.
и тут очень на него похоже, он очень любит допекать людей своими знаниями и легко может перетащить на свою сторону - в плане видения какого либо вопроса..очень начитан и любознателен)) да технарь))
Quote (sulamife)
7-материальный потенциал - 7 воды - для Вас это останется либо тайной, либо будет говорить, что беден, денег не хватает, а по факту все не совсем так!
ну вот тут я как бы знаю что он материально обеспечен..
Quote (sulamife)
8-духовный потенциал - Королева воздуха - ему не до этого, он не задумывается над этим, живет как живется, хочется ему кружить головы девушкам, флиртовать!
и тут в точку - душа не для него...жить и радоваться))
Quote (sulamife)
9-миф любви спрашивающего - Туз воздуха - это должны быть красивые отношения, легкие, идеальные. Тебя должны баловать, носить на руках, терпеть твои милые капризы и добиваться-добиваться, доказывая каждую минуту свою любовь и постоянно говоря о своих чувствах!
ну разве этого не каждая женщина хочет))) ?? и потом почему миф(( неужели такого не бывает?
Quote (sulamife)
11-прошлый опыт спрашивающего - 6 огня - скорее всего это была связь из-за скуки, от тоски, Вами просто пользовались, чтобы заполнить пустоту в душе и в постели. Скорее всего у вас была большая социальная разница или национальность.
вот блин тут как то...даже не знаю, не было ни когда богатеньких и не моей нации)) все по любви, ну если можно так назвать... ну а вообще было такое из за скуки и от тоски..
Quote (sulamife)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз воды - Вы в поиске, причем Вы выбираете из тех, кто сам Вас находит и предлагает познакомиться, т.е. активных действий не предпринимаете, Вы достаточно привлекательны и пользуетесь этим
а разве я могу выбирать из тех кто не сам со мной знакомится? конечно пользуюсь))
Quote (sulamife)
13-тенденция развития - Дьявол - можете влюбиться до смерти или зациклиться на новом знакомом. Или застрять на состоянии поиска новой любви - ведь это затягивает - новые мужчины, флирт, ухаживания, соблазнение, а если что можно щелкнуть пальцами и сказать "Следующий!"
ой да))) это все яяяяяяяя!!!!!!
Quote (sulamife)
14-что надо изменить в себе - Королева земли - надо перестать бояться, что отношения иногда причиняют сильную боль! Вы сильная и можете пережить все испытания, что посылает Вам Бог! Вы станете сильнее и научитесь разбираться в людях! А еще Вы боитесь быть одинокой и брошенной, что никогда не встретите СВОЕГО мужчину, это не так!
ага, ну да, конечно))) как перестать??
Quote (sulamife)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Всадница земли - астрологически соответствует Деве,т.е. август-сентябрь и на картинке все зеленое и цветы свисают гирляндами. Хотелось бы что бы это было пораньше, например на НГ, в НГ тоже зеленые елки повсюду и гирлянды свисают и пуансетии цветут!
ох как хотелось бы и мне тоже до НГ))) или уже быть с ним на НГ!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, с трактовкой! С одним парнем общаемся месяц, классный, харизматичный и все такое, но не пойму его никак! Что им движет, есть ли у него девушка? Он такой загадочный, млин, боюсь вляпаться Так ему и сказала, и у нас вышла размолвка((
1. Цель в отношениях Мир -??
2,3,4,5 внутреннее отношение 9 Воды, Всадница воздуха, Дьявол, 8 Огня Я в раскладах часто выпадаю Всадницей воздуха, по Дьяволу - есть влечение у него ко мне, но не пойму 9 Воды и 8 Огня.
6,7,8 его действия на данный момент 5 Земли, Смерть, Маг - ???
9,10,11 что сделает Башня, Шут, 6 Воздуха - наверно, ничего, у него какие-то проблемы?
12 что скрывает 7 Воды 13. Мотив, почему скрывает Король воздуха Он чего-то опасается?
В ЧЕМ ПРИЧИНА ЕГО НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ? Туз огня, Всадница земли, 5 воздуха
можно прочитать как Sunshine, ,согласна с ее трактовкой тоже От себя добавлю Ты женщина ненасытная,женщина-вамп,женщина-сердцеедкаШ(Туз огня) и банальные спокойные семейные отношения,и быт (ВС земли) тебя не устроили(5 возд),что ты и продемонстрировала своим уходом..
Quote (Ad@LmiNa)
Тоже решила это уточнить. Выпали Слуга огня, 2 огня, Королева воды
здесь тебе карты ответили что он устал от всей этой сиуации со своей бывшей любовью(Дама воды Слуга огня) и полностью ушел в работу скорее всего(Сл огня),а два огня часто показывает встречи с разными людьми,общественные места и т.д. Он всячески демонстрирует что не хочет больше никаких отношений со своей бывшей дамой,эта ситуация его утомила ... К стати и по 5 возд и по Слуге огня-я могу предположить что он как-то пытался удержать тебя ,что-то предпринять.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 20.09.2011, 12:09
2,3,4,5 внутреннее отношение 9 Воды, Всадница воздуха, Дьявол, 8 Огня
Вы пробуждаете в нем разного рода фантазии,ему хотелось чтоб вы его как-то "заводили",правоцировали..А вы скорее всего себя дружественно и прилично ведете(Вс возд),а ему бы хотелось побольше экспансивности ..
Quote (Tetra)
6,7,8 его действия на данный момент 5 Земли, Смерть, Маг
Обиделся,вы его обидели,считает что вы даже как-то его унизили ,и ин прекратил отношения ,сам, сейчас ситуация в его руках..
Quote (Tetra)
9,10,11 что сделает Башня, Шут, 6 Воздуха
пока не будет я думаю общения
Quote (Tetra)
12 что скрывает 7 Воды 13. Мотив, почему скрывает Король воздуха
я вот думаю вы его зацепили,но он занял выжидательную позицию..Как -то так.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. королева воды-отшельник-рыцарь земли думаю он вспоминает вас,иногда даже в весьма пикантных ситуациях-вы очень подходите ему как женщина-но он сейчас отдалился ,не хочет пока поддерживать связь с вами,сейчас он занят бытом,считает что для быта вы ему не очень подходите, 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 8 огня-8 воды-мир никакой серьезной связи ни с кем нет,все отношения скоротечные интрижки,вы еще ждете его и присматриваете за ним,то есть наблюдаете и возможно ждете,он в какой то степени тоже так же поступает,но эта ситуация не может длиться вечно и скорее всего кто то найдет себе другого партнера 7, 8, 9 – Чем он занимается. король воды-королева земли-3 огня сейчас он больше играет с девушками,не пуская их в свое сердце,очень тонко умеет играть,очень хорошо влазит в душу девушке ,а потом легко разбивает ей сердце-может прикинуться ловеласом,а может и вообще быть очень холодным или неопытным-похоже он сам не особо понимает,что делает другим больно 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 10 земли-туз воздуха-рыцарь воды ситуация у него сейчас стабильная,больше похожа на застой,чем на благополучие,хотя он не беден,жены нет,постоянных отношений нет,ему это не особо нужно,возможно есть некий идеал дамы-но это больше для самоотмазывания,ему не особо кто то нужен 13 – Что он думает обо мне. суд ты очень интересна ему сексуально,очень притягательна для него 14 – Что он думает о других женщинах. 7 огня их много,они привязчивы и для него единая масса,без лиц 15 – Что он чувствует ко мне. 7 земли возможно он вернется,но не сейчас,он чувствует что его ждут,ему хочется ,чтобы так и было 16 – Что он чувствет к другим женщинам. звезда развлечения,блеск,красота и праздник-чувств нет,просто они разукрашивают ему жизнь 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. жрица мечтает,думает ,но он боится что либо предпринять 18 – что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 6 земли ничего особо не делает,просто живет сам по себе 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). шут думаю он достаточно манипулировал тобой,много обмана ,но и ты не была слишком перед ним честна,вы просто взаимно хорошо развлекались 20 – Что я могу получить от него. 3 воды чувства,много эмоций 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.на 1 месяц 7 воды очень странная встреча-похоже или нежданная встреча или просто разговор 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 3 воздуха никаких-ты будешь без него и не очень тебе будет уютно от этого,как будто тебя обманули 23 – Перспективы отношений. 4 воды отношений нет-появятся другие мужчины,если он и возникнет в твоей жизни даже мельком,ты уже не будешь ему доверять и будешь держать чувства в узде
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.09.2011, 17:14
Девочки, ситуация такая. Есть коллеги по работе, мужчина и женщина, они стали испытывать симпатию друг к другу. Оба в браке. Женщина попросила меня сделать расклад на этого мужчину, серьезны ли его намерения к ней, не скрывает ли что. Не хочет бросаться в омут с головой, так сказать.
"Потайной кармаН"
1. Цель в отношениях Императрица 2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, Маг, Дьявол, Шут Возможно, у него сильно желание быть с ней, мне кажется, он как-то зависим от нее. 6,7,8 что делает в данный момент Мир, Жрица, Туз земли сейчас не общаются, он скрывает от нее свои намерения. Насколько мне известно, уехал по делам. 9,10, 11 что сделает 8 Воды, 10 Воздуха, 7 Земли- ? 12. Что скрывает Всадница воды - ? 13. Почему это скрывает Жрец - явно намек на то, что оба не свободны.
1. мысли М о Ж 6 воздуха ты кажешься ему не такой яркой как другие звезды девушки,они яркие ,притягивают взоры и затмевают всех,все взгляды прикованы к ним,а ты хорошая ,интересная,мечтательная,но не звезда 2. чувства М к Ж 2 воздуха он рад знакомству с тобой и твоему интересу к нему,но ты для него еще одна победа 3. внешнее поведение М с Ж 2 земли он инициатор отношений,общения и бывает достаточно откровенен с тобой,любит тебя иногда сконфузить,ему интересно с тобой 4. желает ли М секса с Ж 5 огня он вообще очень сексуален и темпераментный мужчина,думаю он был бы не против 5. Мысли Ж о М король воды тебе он нравится,но ты видишь в нем мужчину соблазнителя,который красив и интересен и очень хорошо об этом знает и умеет пользоваться этими качествами 6. чувства Ж к М правосудие ты боишься влюбиться,почувствовать что то больше чем дружба,ты думаешь что он для тебя опасен ,но тут тоже и хочется и колется-так часто бывает ,что именно этим он и интересен 7. внешнее поведение Ж с М 8 воды ты чувствуешь его внимание к тебе,озадачена этим вниманием,возможно есть еще мужчина рядом с тобой ,который оказывает тебе внимание 8. желает ли Ж секса с М рыцарь воды о сексе с ним ты не думала,считаешь что это нереально 9. отношения между М и Ж на данный момент 7 земли ты думаешь о нем,стараешься понять,он тоже не выпускает тебя из внимания,но на данный момент отношений нет 10. чего хочет М от отношений с Ж 10 огня был бы не против сексуальных отношений-думаю у него есть свои предпочтения в сексе,о которых ты не знаешь,все карты связанные с сексом у него показывают секс не обыкновенный,с нюансами 11. чего хочет Ж от отношений с М туз воздуха она мечтает и вообще весьма мечтательная дама,ей хочется романтики,возможно и не с ним совсем 12. что значит Ж в жизни М рыцарь огня думаю ничего серьезного,как будто ты уходишь из его жизни 13. что значит М в жизни Ж 7 огня возможно он тоже тебя привлекает сексуально и если секс произойдет между вами,то покажет секс с разных сторон 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 воды-королева земли-туз земли отношений не будет,но ты все равно будешь переживать,хотя секс возможен 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 4 воды нет не является 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером королева огня может быть разрешить себе с ним секс-он тебя не разочарует,но на большее пока не расчитывай
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.09.2011, 17:48
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. королева воды-отшельник-рыцарь земли думаю он вспоминает вас,иногда даже в весьма пикантных ситуациях-вы очень подходите ему как женщина-но он сейчас отдалился ,не хочет пока поддерживать связь с вами,сейчас он занят бытом,считает что для быта вы ему не очень подходите, - скорее всего так и есть 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 8 огня-8 воды-мир никакой серьезной связи ни с кем нет,все отношения скоротечные интрижки,вы еще ждете его и присматриваете за ним,то есть наблюдаете и возможно ждете,он в какой то степени тоже так же поступает,но эта ситуация не может длиться вечно и скорее всего кто то найдет себе другого партнера - тут согласна отчасти, отношения серьезные вроде бы есть 7, 8, 9 – Чем он занимается. король воды-королева земли-3 огня сейчас он больше играет с девушками,не пуская их в свое сердце,очень тонко умеет играть,очень хорошо влазит в душу девушке ,а потом легко разбивает ей сердце-может прикинуться ловеласом,а может и вообще быть очень холодным или неопытным-похоже он сам не особо понимает,что делает другим больно - это да всегда так было 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 10 земли-туз воздуха-рыцарь воды ситуация у него сейчас стабильная,больше похожа на застой,чем на благополучие,хотя он не беден,жены нет,постоянных отношений нет,ему это не особо нужно,возможно есть некий идеал дамы-но это больше для самоотмазывания,ему не особо кто то нужен - вот тут не совсем - он военный беден ипостояннов долгах 13 – Что он думает обо мне. суд ты очень интересна ему сексуально,очень притягательна для него - надеюсь 14 – Что он думает о других женщинах. 7 огня их много,они привязчивы и для него единая масса,без лиц - да так он жил всегда 15 – Что он чувствует ко мне. 7 земли возможно он вернется,но не сейчас,он чувствует что его ждут,ему хочется ,чтобы так и было - ну это да всегда говорил я знаю, что ты меня будешь ждать 16 – Что он чувствет к другим женщинам. звезда развлечения,блеск,красота и праздник-чувств нет,просто они разукрашивают ему жизнь - ну он где-то за счет женщин живет подпитываясь энергетически 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. жрица мечтает,думает ,но он боится что либо предпринять - ага напакастничал так, что ... он действительно боится 18 – что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 6 земли ничего особо не делает,просто живет сам по себе - это на него похоже 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). шут думаю он достаточно манипулировал тобой,много обмана ,но и ты не была слишком перед ним честна,вы просто взаимно хорошо развлекались- тут не согласна мы оба зная друг друга и идя на это знаем, чт он мне дал и что я ему дала - когда он появляется он признает. что то что было в плане моральной поддержки от не ролучал ни от кого 20 – Что я могу получить от него. 3 воды чувства,много эмоций - согласна 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.на 1 месяц 7 воды очень странная встреча-похоже или нежданная встреча или просто разговор - будем надеяться 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 3 воздуха никаких-ты будешь без него и не очень тебе будет уютно от этого,как будто тебя обманули - так и есть 23 – Перспективы отношений. 4 воды отношений нет-появятся другие мужчины,если он и возникнет в твоей жизни даже мельком,ты уже не будешь ему доверять и будешь держать чувства в узде
-ага это точно на счет не поверю, а вот на счет других мужчин - нет, просто не хочу
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Ср, 21.09.2011, 08:19
Хочет быть с ней.Но тут и оттенок пассивности.Он скорее будет ждать,как ситуация развиваться будет.Но женщина его очень и очень привлекает.
Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, Маг, Дьявол, Шут Возможно, у него сильно желание быть с ней, мне кажется, он как-то зависим от нее.
Есть желание плотское у него и соблазн велик,но переходить к делу пока не готов.Не будет первый на сближение идти.Ей инициативу отдаст.
Quote (Amanda)
6,7,8 что делает в данный момент Мир, Жрица, Туз земли сейчас не общаются, он скрывает от нее свои намерения. Насколько мне известно, уехал по делам.
Да,на отъезд может указать.Он занят семейными делами к тому же.И она явно видит,что он тормозной,не раскрывает до конца своих карт.
Quote (Amanda)
9,10, 11 что сделает 8 Воды, 10 Воздуха, 7 Земли- ?
Она может рассчитывать на робкий интерес с его стороны.Думаю,что ситуация так и не изменится в ближайшем будущем.
Quote (Amanda)
12. Что скрывает Всадница воды - ?
Что скорее всего они просто друзья,и на большее расчитывать нечего.
Quote (Amanda)
13. Почему это скрывает Жрец - явно намек на то, что оба не свободны.
Да,согласна.Он в принципе может осуждать такие отношения в рамках брака.Он так же,я думаю,понял,что она им заинтересовалась.Но увы,либо он пока не готов(вспомним и 3 Огня),либо их возможные близкие отношения в принципе не входят в его планы.
Если честно,то не думаю,что у них что-то будет.Он амёбный.
Есть желание плотское у него и соблазн велик,но переходить к делу пока не готов.Не будет первый на сближение идти.Ей инициативу отдаст.
Quote (elia)
Она может рассчитывать на робкий интерес с его стороны.Думаю,что ситуация так и не изменится в ближайшем будущем.
Quote (elia)
Если честно,то не думаю,что у них что-то будет.Он амёбный.
elia, спасибо большое! Да вот они такие, мужчины. Если честно, мне тоже по картам показалось, что инициативы от него никакой, так что согласна полностью.
Amanda, Я несколько подругому смотрю на эту ситуацию..
Quote (Amanda)
серьезны ли его намерения к ней,
О каких серьезных намерениях может идти речь если ОБА партнера уже в браке? СТРОГО ИМХО
Quote (Amanda)
1. Цель в отношениях Императрица
У мужчины есть женщина перед которой он преклоняется- и это жена..
Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, Маг, Дьявол, Шут
Не даром 3 оня первой вышла-здесь мужчина удивлен проявлением такого внимания к себе,ему это льстит,держит страсти и желания под контролем,ограничиваясь легким и приятным общением..
Quote (Amanda)
6,7,8 что делает в данный момент Мир, Жрица, Туз земли
Занят своими делами,общение с женой..
Quote (Amanda)
9,10, 11 что сделает 8 Воды, 10 Воздуха, 7 Земли- ?
Будет проявлять внимание время от времени,по мере встреч,но ничего лишнего себе не позволит..
Quote (Amanda)
12. Что скрывает Всадница воды - ? 13. Почему это скрывает Жрец
Что союз этот не может быть воплощен в жизнь,так как он женат..Он не собирается приступать рамку(морального) закона.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
О каких серьезных намерениях может идти речь если ОБА партнера уже в браке? СТРОГО ИМХО
Она хочет быть с ним. Серьезные намерения с его стороны - чтобы он тоже хотел быть с ней. По ее рассказу, у обоих браки неудачные.
Quote (kearina)
Не даром 3 оня первой вышла-здесь мужчина удивлен проявлением такого внимания к себе,ему это льстит
Нет, она не проявляла к нему внимание, это он его проявил. Мы еще шутили типа "Что это с Сашкой случилось", а потом - вот так... теперь она тоже по нему сохнет. ))
Quote (kearina)
Что союз этот не может быть воплощен в жизнь,так как он женат..Он не собирается приступать рамку(морального) закона..
с этим согласна, мне тоже так кажется, он не осмелится на что-то большее.
Нет, она не проявляла к нему внимание, это он его проявил
3 огня-всегда женская инициатива в Манаре и подьяволу он считает что она его соблазняет ( и он соблазняется) но дальше идти не намерен.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки плиз...Сегодня я сделал глупость. В деловой переписки неудачно подколола мч который очень нравится. Хотела перевести отношения из разряда рабочих в дружеские. Но мне кажется он не понял меня и обиделся. Потому как ничего не ответил.... Сделала расклад " Вокзал на двоих" на себя и мч. между нами слуга земли пытаемся выяснить друг о друге побольше информации. При чем это все происходит тайно и через других людей. мой ряд мысли король земли Я жду от него действий. Хочу чтобы он проявил себя. Или быть может, я вообще думаю о другом?))) чувства туз воздуха ну да...часто мечтаю, фантазирую о нем)) внешнее проявление 9 земли вот тут не могу понять его ряд мысли 8 огня он видимо думает о сегодняшней нашей переписке чувства 9 воздуха может хочет сделать мне шаг на встречу? На карте девушка так смело вышагивает из картины. Или наоборот решил сбежать? внешнее проявление 6 воды Внешне он показывает, что не особо то и заинтересован.. и карта на перспективу 10 воды Видимо все останется в прошлом. Пойду покорять новые горизонты...