Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
mamba92Дата: Пн, 19.09.2011, 11:38 | Сообщение # 8521
Новичок
Статус: Offline
FoxyLady, спасибо вам, мне пока несколько тяжело...я только недавно гадаю)тем более себе)

SunshineДата: Пн, 19.09.2011, 13:06 | Сообщение # 8522
Узнаваемый
evo4ka, может быть и есть - и 5 и 7 огня достаточно наглядны, только по правосудию он тщательно скрывает это, и ему это очень тяжело дается. Другой вариант: если у него никого и нет на самом деле, он уже потенциально готов пуститься во все тяжкие, хотя знает, что ему придется, в конце концов, очень не сладко.

В личке не гадаю.

АлёнушкаДата: Пн, 19.09.2011, 13:18 | Сообщение # 8523
Старейшина
Sunshine, я с вами не согласна. На картах мужчина пассивен. Вся инициатива исходит от женщин, его окружающих. А по правосудию я вообще думаю, что они его напрягают и не очень то он рад. Как бы обижает их, может и отшивает, а они не понимают, всё равно вешаются на него.
Это вот такое моё мнение. smile
У кого ещё какие есть соображения? Интересно! smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 19.09.2011, 13:22

kearinaДата: Пн, 19.09.2011, 14:06 | Сообщение # 8524
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
Выпали 7 огя,5 огня,правосудие.

Думаю нет у него сексуальных отношений на стороне,но вот зазноба какая-то с которой ему бы хотелось(но по картам не можется) у него есть,вот он и разрывается между браком и желанием иметь отношения на стороне..Квинт Суд-а сколько лет мужчинке? Опять же здесь его неудовлетворенность сексуальная..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

SunshineДата: Пн, 19.09.2011, 14:10 | Сообщение # 8525
Узнаваемый
Алёнушка, biggrin не я просила вашего мнения, а evo4ka.

В личке не гадаю.

evo4kaДата: Пн, 19.09.2011, 14:17 | Сообщение # 8526
Признанный
Sunshine,
Quote (Sunshine)
может быть и есть - и 5 и 7 огня достаточно наглядны, только по правосудию он тщательно скрывает это, и ему это очень тяжело дается. Другой вариант: если у него никого и нет на самом деле, он уже потенциально готов пуститься во все тяжкие, хотя знает, что ему придется, в конце концов, очень не сладко.

вот бы еще понять какой тут вариант biggrin :D biggrin
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
На картах мужчина пассивен. Вся инициатива исходит от женщин, его окружающих. А по правосудию я вообще думаю, что они его напрягают и не очень то он рад. Как бы обижает их, может и отшивает, а они не понимают, всё равно вешаются на него.

Вот тут я согласна с мнением,что мужчина пассивен.Есть реально девушки которые "бегают" за ним.Я это достоверно знаю smile Но вот спит он с ними или нет не в курсе biggrin А девица там Одна точно не понимает...ее хоть метлой гони!С нее как с гуся вода.
kearina,
Quote (kearina)
Думаю нет у него сексуальных отношений на стороне,но вот зазноба какая-то с которой ему бы хотелось(но по картам не можется) у него есть,вот он и разрывается между браком и желанием иметь отношения на стороне..Квинт Суд-а сколько лет мужчинке? Опять же здесь его неудовлетворенность сексуальная..

ему 35 лет.Неудволетворенность точно имеет месо быть!В браке все как-то не очень у них...или может просто он такой -"ходок!" smile

Спасибо всем.Буду рада еще мнениям.Пока у нас мнения разделились.Как что всплывет обещаю рассказать wink СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 19.09.2011, 14:18

kearinaДата: Пн, 19.09.2011, 14:20 | Сообщение # 8527
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
В браке все как-то не очень у них...или может просто он такой -"ходок!

Тады надо жене его чего-то делать а то Суд-это ведь глобальные перемены..

evo4kaДата: Пн, 19.09.2011, 14:24 | Сообщение # 8528
Признанный
kearina,
Quote (kearina)
Тады надо жене его чего-то делать а то Суд-это ведь глобальные перемены..

я давно вижу уних развод... cry
хотя как-бы зря он....такую вряд ли найдет!терпит она все!

SunshineДата: Пн, 19.09.2011, 14:26 | Сообщение # 8529
Узнаваемый
evo4ka, а девушка, задавшая вопрос, - жена или одна из вешающихся?

В личке не гадаю.

evo4kaДата: Пн, 19.09.2011, 14:47 | Сообщение # 8530
Признанный
Sunshine,
Quote (Sunshine)
evo4ka, а девушка, задавшая вопрос, - жена или одна из вешающихся?

не та и не другая smile
вопрос задавала я

sulamifeДата: Пн, 19.09.2011, 22:16 | Сообщение # 8531
Старейшина
Для yulia_37
"Встреча любви"

nata1606Дата: Пн, 19.09.2011, 22:53 | Сообщение # 8532
Старейшина
Алёнушка,моя ОС

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 19.09.2011, 23:11

АлёнушкаДата: Пн, 19.09.2011, 23:05 | Сообщение # 8533
Старейшина
escha, ваш расклад

АлёнушкаДата: Пн, 19.09.2011, 23:47 | Сообщение # 8534
Старейшина
evo4ka для вас

Ad@LmiNaДата: Вт, 20.09.2011, 00:04 | Сообщение # 8535
Старожил
Malinka,
Quote (Malinka)
По моему будет что-то на грани, надо морально готовиться)
Да я уже давно готова ко всему, лишь бы встретиться с ним. А вообще должна сказать Наказание так часто выпадает мне в раскладах на этого человека, что иногда мне кажется, что их там полколоды wacko

kearina,
Quote (kearina)
Не равнодушен одназначно,но чувства скорее негативные,он им не дает выхода ,никак их не проявляет и не проявит,по 7 воздуха-сама смотри может здесь какой-то обман был ,нечестность..А может здесь имеется ввиду как раз его нечестность,неискренность..
Вполне возможно, тем более, что по-другому эту карту никак не увязать с 10 огня и Наказание... А так получается водит меня за нос... dry И еще я пришла к выводу, что он догадывается, что я до сих пор по нему сохну! Поэтому и наказывает тем, что показывает какой он супер-пупер мега крутой мужик!!! cool

Quote (kearina)
По Звезде вы 100% не вместе(о чем ты и написала впрочем),а мечтать ему о тебе не дают дела насущные или просто проблемы какие жизненные(8 огня 5 земли)..Но и по этим же картам он о тебе помнит,но как-то вот не видно сексуальных желаний..Звезда она же больше романтизм,мечтательность..Холодная карта..
Да, мы не вместе, это факт. Но Звезда и 8 огня карты иллюзий и надежд, что и дало мне основание полагать, что какая-то доля фантазий обо мне в его голове присутствует. Хотя судя по 5 земли это не приводит его в восторг.

В общем решила зайти с другого боку и узнать
В ЧЕМ ПРИЧИНА ЕГО НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ?
Туз огня, Всадница земли, 5 воздуха

Блин, да что ж такое-то!!! cry Никакой логики тут не вижу. Впрочем, не исключено, что в его голове ее тоже нет smile Единственное, приходит на ум такая цепочка: я разорвала ему сердце (Туз огня), изнасиловала морально (5 воздуха) и преспокойно пошла заниматься своими делами (Всадница земли). Хотя с моей колокольни все, конечно, выглядело иначе. Может у кого-то еще есть мнения?

Quote (kearina)
Нет не будет вестей..Он работой скорее всего занят(4 огня),тем более что восемь земли во главе угла..Он сейчас сосредоточен на каком то важном для него деле и по этому поводу все его переживания
Оч. интересно, на каком же это ВАЖНОМ деле он так сосредоточен dry Тоже решила это уточнить. Выпали Слуга огня, 2 огня, Королева воды

Ну здесь все более и менее очевидно. Мечется он скорее всего между работой и какой-то Королевной словно между двух огней (2 огня все ж не зря между ними и выпала). Хотя, возможно, просто не может выбрать между несколькими Ж и это его тоже утомляет?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

SunshineДата: Вт, 20.09.2011, 01:35 | Сообщение # 8536
Узнаваемый
Ad@LmiNa,
Очень давили на МЧ, слишком по-хозяйски относились к нему, чего-то требовали, чего он не мог дать.

В личке не гадаю.

yulia_37Дата: Вт, 20.09.2011, 09:07 | Сообщение # 8537
Старожил
sulamife, ос:

TetraДата: Вт, 20.09.2011, 09:24 | Сообщение # 8538
Завсегдатай
Девочки, подскажите, пожалуйста, с трактовкой!
С одним парнем общаемся месяц, классный, харизматичный и все такое, но не пойму его никак! Что им движет, есть ли у него девушка? Он такой загадочный, млин, боюсь вляпаться surprised Так ему и сказала, и у нас вышла размолвка((

1. Цель в отношениях Мир -??

2,3,4,5 внутреннее отношение 9 Воды, Всадница воздуха, Дьявол, 8 Огня
Я в раскладах часто выпадаю Всадницей воздуха, по Дьяволу - есть влечение у него ко мне, но не пойму 9 Воды и 8 Огня.

6,7,8 его действия на данный момент 5 Земли, Смерть, Маг - ???

9,10,11 что сделает Башня, Шут, 6 Воздуха - наверно, ничего, у него какие-то проблемы?

12 что скрывает 7 Воды
13. Мотив, почему скрывает Король воздуха
Он чего-то опасается?

kearinaДата: Вт, 20.09.2011, 09:53 | Сообщение # 8539
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)

можно прочитать как Sunshine, ,согласна с ее трактовкой тоже yes
От себя добавлю Ты женщина ненасытная,женщина-вамп,женщина-сердцеедкаШ(Туз огня) и банальные спокойные семейные отношения,и быт (ВС земли) тебя не устроили(5 возд),что ты и продемонстрировала своим уходом..

Quote (Ad@LmiNa)
Тоже решила это уточнить. Выпали Слуга огня, 2 огня, Королева воды

здесь тебе карты ответили что он устал от всей этой сиуации со своей бывшей любовью(Дама воды Слуга огня) и полностью ушел в работу скорее всего(Сл огня),а два огня часто показывает встречи с разными людьми,общественные места и т.д. Он всячески демонстрирует что не хочет больше никаких отношений со своей бывшей дамой,эта ситуация его утомила ...
К стати и по 5 возд и по Слуге огня-я могу предположить что он как-то пытался удержать тебя ,что-то предпринять..

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 20.09.2011, 12:09

kearinaДата: Вт, 20.09.2011, 12:17 | Сообщение # 8540
Старейшина
Tetra,
Quote (Tetra)
1. Цель в отношениях Мир -??

Общение в основном виртуальное?( через инет?)
Quote (Tetra)
2,3,4,5 внутреннее отношение 9 Воды, Всадница воздуха, Дьявол, 8 Огня

Вы пробуждаете в нем разного рода фантазии,ему хотелось чтоб вы его как-то "заводили",правоцировали..А вы скорее всего себя дружественно и прилично ведете(Вс возд),а ему бы хотелось побольше экспансивности ..
Quote (Tetra)
6,7,8 его действия на данный момент 5 Земли, Смерть, Маг

Обиделся,вы его обидели,считает что вы даже как-то его унизили ,и ин прекратил отношения ,сам, сейчас ситуация в его руках..

Quote (Tetra)
9,10,11 что сделает Башня, Шут, 6 Воздуха

пока не будет я думаю общения
Quote (Tetra)
12 что скрывает 7 Воды
13. Мотив, почему скрывает Король воздуха

я вот думаю вы его зацепили,но он занял выжидательную позицию..Как -то так..

dagazДата: Вт, 20.09.2011, 16:54 | Сообщение # 8541
Старейшина
для Marianna

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.09.2011, 17:14

AmandaДата: Вт, 20.09.2011, 17:21 | Сообщение # 8542
Завсегдатай
Девочки, ситуация такая. Есть коллеги по работе, мужчина и женщина, они стали испытывать симпатию друг к другу. Оба в браке. Женщина попросила меня сделать расклад на этого мужчину, серьезны ли его намерения к ней, не скрывает ли что. Не хочет бросаться в омут с головой, так сказать.

"Потайной кармаН"

1. Цель в отношениях Императрица
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, Маг, Дьявол, Шут
Возможно, у него сильно желание быть с ней, мне кажется, он как-то зависим от нее.
6,7,8 что делает в данный момент Мир, Жрица, Туз земли
сейчас не общаются, он скрывает от нее свои намерения. Насколько мне известно, уехал по делам.
9,10, 11 что сделает 8 Воды, 10 Воздуха, 7 Земли- ?
12. Что скрывает Всадница воды - ?
13. Почему это скрывает Жрец - явно намек на то, что оба не свободны.

dagazДата: Вт, 20.09.2011, 17:24 | Сообщение # 8543
Старейшина
для Xelga

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.09.2011, 17:48

MariannaДата: Вт, 20.09.2011, 19:35 | Сообщение # 8544
Узнаваемый
Quote (dagaz)
спасибо получилось так как я думала biggrin
-ага это точно на счет не поверю, а вот на счет других мужчин - нет, просто не хочу

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

Сообщение отредактировал Marianna - Ср, 21.09.2011, 08:19

eliaДата: Вт, 20.09.2011, 19:48 | Сообщение # 8545
Старейшина
Amanda,

Quote (Amanda)

Хочет быть с ней.Но тут и оттенок пассивности.Он скорее будет ждать,как ситуация развиваться будет.Но женщина его очень и очень привлекает.
Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, Маг, Дьявол, Шут Возможно, у него сильно желание быть с ней, мне кажется, он как-то зависим от нее.

Есть желание плотское у него и соблазн велик,но переходить к делу пока не готов.Не будет первый на сближение идти.Ей инициативу отдаст.
Quote (Amanda)
6,7,8 что делает в данный момент Мир, Жрица, Туз земли сейчас не общаются, он скрывает от нее свои намерения. Насколько мне известно, уехал по делам.

Да,на отъезд может указать.Он занят семейными делами к тому же.И она явно видит,что он тормозной,не раскрывает до конца своих карт.
Quote (Amanda)

Она может рассчитывать на робкий интерес с его стороны.Думаю,что ситуация так и не изменится в ближайшем будущем.
Quote (Amanda)

Что скорее всего они просто друзья,и на большее расчитывать нечего.
Quote (Amanda)
13. Почему это скрывает Жрец - явно намек на то, что оба не свободны.

Да,согласна.Он в принципе может осуждать такие отношения в рамках брака.Он так же,я думаю,понял,что она им заинтересовалась.Но увы,либо он пока не готов(вспомним и 3 Огня),либо их возможные близкие отношения в принципе не входят в его планы.

Если честно,то не думаю,что у них что-то будет.Он амёбный.

AmandaДата: Вт, 20.09.2011, 20:23 | Сообщение # 8546
Завсегдатай
Quote (elia)
Есть желание плотское у него и соблазн велик,но переходить к делу пока не готов.Не будет первый на сближение идти.Ей инициативу отдаст.

Quote (elia)
Она может рассчитывать на робкий интерес с его стороны.Думаю,что ситуация так и не изменится в ближайшем будущем.

Quote (elia)
Если честно,то не думаю,что у них что-то будет.Он амёбный.

elia, спасибо большое! Да вот они такие, мужчины. smile Если честно, мне тоже по картам показалось, что инициативы от него никакой, так что согласна полностью.

kearinaДата: Вт, 20.09.2011, 20:48 | Сообщение # 8547
Старейшина
Amanda,
Я несколько подругому смотрю на эту ситуацию..
Quote (Amanda)
серьезны ли его намерения к ней,

О каких серьезных намерениях может идти речь если ОБА партнера уже в браке? СТРОГО ИМХО smile
Quote (Amanda)

У мужчины есть женщина перед которой он преклоняется- и это жена..

Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, Маг, Дьявол, Шут

Не даром 3 оня первой вышла-здесь мужчина удивлен проявлением такого внимания к себе,ему это льстит,держит страсти и желания под контролем,ограничиваясь легким и приятным общением..
Quote (Amanda)
6,7,8 что делает в данный момент Мир, Жрица, Туз земли

Занят своими делами,общение с женой..

Quote (Amanda)

Будет проявлять внимание время от времени,по мере встреч,но ничего лишнего себе не позволит..

Quote (Amanda)
13. Почему это скрывает Жрец

Что союз этот не может быть воплощен в жизнь,так как он женат..Он не собирается приступать рамку(морального) закона..

AmandaДата: Вт, 20.09.2011, 20:58 | Сообщение # 8548
Завсегдатай
Quote (kearina)
О каких серьезных намерениях может идти речь если ОБА партнера уже в браке? СТРОГО ИМХО

Она хочет быть с ним. Серьезные намерения с его стороны - чтобы он тоже хотел быть с ней. По ее рассказу, у обоих браки неудачные.

Quote (kearina)
Не даром 3 оня первой вышла-здесь мужчина удивлен проявлением такого внимания к себе,ему это льстит

Нет, она не проявляла к нему внимание, это он его проявил. Мы еще шутили типа "Что это с Сашкой случилось", а потом - вот так... теперь она тоже по нему сохнет. ))

Quote (kearina)
Что союз этот не может быть воплощен в жизнь,так как он женат..Он не собирается приступать рамку(морального) закона..

с этим согласна, мне тоже так кажется, он не осмелится на что-то большее.

kearinaДата: Вт, 20.09.2011, 21:04 | Сообщение # 8549
Старейшина
Amanda,
Quote (Amanda)
Нет, она не проявляла к нему внимание, это он его проявил

3 огня-всегда женская инициатива в Манаре и подьяволу он считает что она его соблазняет ( и он соблазняется) но дальше идти не намерен..

LatanileДата: Вт, 20.09.2011, 21:11 | Сообщение # 8550
Старейшина
Девочки плиз...Сегодня я сделал глупость. В деловой переписки неудачно подколола мч который очень нравится. Хотела перевести отношения из разряда рабочих в дружеские. Но мне кажется он не понял меня и обиделся. Потому как ничего не ответил.... Сделала расклад " Вокзал на двоих" на себя и мч.
между нами
слуга земли
пытаемся выяснить друг о друге побольше информации. При чем это все происходит тайно и через других людей.
мой ряд
мысли
король земли
Я жду от него действий. Хочу чтобы он проявил себя. Или быть может, я вообще думаю о другом?)))
чувства
туз воздуха
ну да...часто мечтаю, фантазирую о нем))
внешнее проявление
9 земли
вот тут не могу понять wacko
его ряд
мысли
8 огня
он видимо думает о сегодняшней нашей переписке sad
чувства
9 воздуха
может хочет сделать мне шаг на встречу? На карте девушка так смело вышагивает из картины. Или наоборот решил сбежать?
внешнее проявление
6 воды
Внешне он показывает, что не особо то и заинтересован..
и карта на перспективу
10 воды
Видимо все останется в прошлом. Пойду покорять новые горизонты... sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz