Практика раскладов на колоде Манара - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
Тока хотела теме в другой теме на вопрос отписаться
Quote (Latanile)
между нами слуга земли
молчаливый период,недоговоренности, тайный интерес.. Король земли туз возд 9 земли-он женат?(король земли) или старше тебя на порядочное кол-во лет? Ты холодна и демонстрируешь что ему не по зубам такая дама как ты.. 8 огня 9 возд 6 воды-он о тебе много фантазирует и хотел бы за рамки брака шагнуть(все-таки он женат) всячески показывает свою в тебе заинтересованность.. 10 воды-все так и останется на уровне "желания перемен" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
3 огня-всегда женская инициатива в Манаре и подьяволу он считает что она его соблазняет ( и он соблазняется) но дальше идти не намерен..
kearina, при всем уважении к вам, не так это. Мы всем отделом видели, как он инициативу проявлял. Никто его не соблазнял, да и моя коллега не такая, чтоб мужиков охмурять
Я подумала - может быть, карты показывают его желание, чтоб она инициативу проявила, а без этого он действовать не будет... как-то так) решил, как жареным запахло, переложить ответственность на ее плечи.
Сообщение отредактировал Amanda - Вт, 20.09.2011, 21:41
Amanda, Есть вариант по 3 огня-что он ее считает женщиной очень темпераментной,женщиной которая не ждет инициативы от мужчин..Опять же мы смотрим на ситуацию его глазами,а не глазами ваших колег,и здесь взгляды могут сильно разниться..Ну не может 3 огня выйти первой просто так.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Amanda, kearina, девушки, в данном случае мне 3 огня видится, как то, что в ответ на его действия женщина стала отвечать ему более активно, нежели он ожидал, вот и дал задний ход. Не обязательно она на него набрасывается Я и ты...
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?МАГ Однозначно ДА!Инициатором этой связи будете Вы. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?КОРОЛЬ ВОЗДУХА Ну тут сам Бог велел,Водолей думаю,ну еще может быть 2 варианта: Близнецы или Весы,но все таки эта карта чаще показывает именно Водолеев с их нетрадиционным и неординарным подходом к жизни! 3. Будем ли мы совместимы?ТУЗ ЗЕМЛИ Да,причем по многим аспектам, прежде всего в бытовом плане,в материальных делах и социальных. 4. Будет ли эта связь длительной?ДЬЯВОЛ вожделение! До тех пор,пока между вами будет страсть, притяжение и 5. Будет ли этот человек близок мне по духу?УМЕРЕННОСТЬ Достаточно близок,это будет человек,с которым Вам ,прежде всего, будет очень комфортно и спокойно,с которым Вы сможете поделиться своими проблемами и с которым Вам будет легко! 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?ТУЗ ВОДЫ+2 ЗЕМЛИ+3 ЗЕМЛИ Отношения будут легкими,романтичными,Вы будете готовы к большему и будете присматривать этого Мч для даьнейших семейных отношений,отношения стабилизируются и будут прочными,может быть это будет гражданский брак или гостевой брак.Главное,что вам друг с другом будет крайне комфортно и спокойно.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?МАГ
Quote (Kim)
Однозначно ДА!Инициатором этой связи будете Вы.
Ну если мне мужчина понравится, я проявлю инициативу однозначно!
Quote (Kim)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?КОРОЛЬ ВОЗДУХА
Quote (Kim)
Ну тут сам Бог велел,Водолей думаю,ну еще может быть 2 варианта: Близнецы или Весы,но все таки эта карта чаще показывает именно Водолеев с их нетрадиционным и неординарным подходом к жизни!
Сама весы и с воздушными знаками чувствую себя очень комфортно.
Quote (Kim)
3. Будем ли мы совместимы?ТУЗ ЗЕМЛИ
Quote (Kim)
Да,причем по многим аспектам, прежде всего в бытовом плане,в материальных делах и социальных.
Для меня это очень важно. Совместимость по этим уровням.
Quote (Kim)
4. Будет ли эта связь длительной?ДЬЯВОЛ
Quote (Kim)
До тех пор,пока между вами будет страсть, притяжение и вожделение
Очень позитивно!!!
Quote (Kim)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу?УМЕРЕННОСТЬ
Quote (Kim)
Достаточно близок,это будет человек,с которым Вам ,прежде всего, будет очень комфортно и спокойно,с которым Вы сможете поделиться своими проблемами и с которым Вам будет легко!
Комфорт, спокойствие и лёгкость в общении - вы как будто угадали все три мои тайные желания!!!!!!!!! :D
Quote (Kim)
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?ТУЗ ВОДЫ+2 ЗЕМЛИ+3 ЗЕМЛИ
Quote (Kim)
Отношения будут легкими,романтичными,Вы будете готовы к большему и будете присматривать этого Мч для даьнейших семейных отношений,отношения стабилизируются и будут прочными,может быть это будет гражданский брак или гостевой брак.Главное,что вам друг с другом будет крайне комфортно и спокойно.
Да, хочется уже чего-то семейного и уютного. Уж чай не девочка!
Огромное спасибо! Так устала от одиночества! И особенное спасибо за Манару!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Я уверена просто,что у Вас все сложится))Тем более гляньте практически все карты позитивные,а для Манары это редкость большая!)Так что дерзайте! Мы с манарой в Вас верим))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Очень давили на МЧ, слишком по-хозяйски относились к нему, чего-то требовали, чего он не мог дать.
Хозяйское отношение! Точно! Как я об этом не подумала. Вы правы, примерно так я к нему и относилась.
kearina,
Quote (kearina)
Ты женщина ненасытная,женщина-вамп,женщина-сердцеедка
Ой да ладно, скажешь тоже!!! Никогда себя к ненасытным не относила, а к вампам тем более... И вообще я
Quote (kearina)
банальные спокойные семейные отношения,и быт (ВС земли) тебя не устроили(5 возд),что ты и продемонстрировала своим уходом..
Как странно, оказывается причина все та же. Я-то надеялась, что за это время многое изменилось в его мировоззрении, а выходит все по-старому
Quote (kearina)
К стати и по 5 возд и по Слуге огня-я могу предположить что он как-то пытался удержать тебя ,что-то предпринять..
Забавно, что ты подумала, что речь обо мне. Я почему-то уверена, что Дама воды это другая Ж Да и удержать он меня вообще не пытался...
Quote (kearina)
он устал от всей этой сиуации со своей бывшей любовью(Дама воды Слуга огня) и полностью ушел в работу скорее всего(Сл огня),а два огня часто показывает встречи с разными людьми,общественные места и т.д. Он всячески демонстрирует что не хочет больше никаких отношений со своей бывшей дамой,эта ситуация его утомила ...
Именно поэтому мне и хочется, чтобы это был кто-то другой, а не я Про 2 огня, что показывает общественные места я как-то не подумала. Может действительно он устал от всех этих клубов, дискотек, стриптизов, да и от Дамы той тоже...
Кать, а какие еще можно наводящие вопросы задать про эту Даму воды? Хочется все же понять, кто она... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. С кем? Туз Огня (Смерть). 2. Когда? Колесница. 3. Где? 10 Воздуха. 4. Качество. Всадница Воды. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева Воздуха.
Скорее всего, это будет человек из Вашего прошлого. С которым уже связывали какие-то отношения. Судя по СА в позиции "когда", если это не произойдет через неделю, то ждать придется долговато. Ибо я всегда склоняюсь к трактовке СА как длительных периодов ожидания. Место будет неожиданным и нестандартным, равно как в какой-то мере будет неожиданным и сам секс. Т.е. это как мгновенный порыв, искра, страсть, охватившая вас. Когда уже не важно, где вы сейчас и что сейчас. Очень возможно, что произойдет все на открытом воздухе. А может даже на крыше какой-нибудь многоэтажки Всякое ведь бывает) Что касается качества. Несмотря на спонтанность, будет присутствовать нежность. Видимо, человек не до конца поначалу будет верить, что это все-таки происходит и что происходит именно с Вами) Итог - ничего серьезного. Поигрались и забыли. В дальнейшем серьезные отношения с этим МЧ вряд ли возникнут. Либо если как совет воспринимать: не относитесь к этому событию серьезно. Смотрите на него легко - было и было. Пусть целью станет игра и удовольствие.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1) Что он думает на счет меня? 3 земли карта семейная- 2) Что чувствует ко мне? 10 воды ты красива для него и очень нежная,вызываешь у него чувство восхищения и гармонии ,все чувства включая сексуальные ты в нем пробуждаешь 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж земли никак не проявляет себя,свои чувства и желания,подбирается к тебе интригами и с тайным умыслом 4) Как на самом деле ко мне относится? королева воды я бы не назвала это чувство любовью,но очень близко к этому,ты для него идеал женщины и чувственности 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 воды он не хочет тебя отпускать,хочет быть вместе,вернуть или удержать тебя 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) паж воздуха очень будет неожиданным его проявление,возможно ты даже не знаешь ,что он на это способен,окрыленный танцующий сантехник,возможно он что то сделает для тебя приятное по работе 7) Итог общения /отношений с этим человеком в принципе. рыцарь земли отношений романтических не вижу,деловые отношения возможны
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 22.09.2011, 16:42
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 2 огня ты чувствуешь себя свободной или хочешь этого,так как много взглядов мужчин обращено на тебя-ты интересна для них,тебе нравится быть в центре их внимания,но ты себя одергиваешь,так как ты не совсем свободна ,но ты размышляешь освободить себя или нет S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 9 воды очень жизнерадостный мч,ему хорошо с тобой,он в эти чувства решил окунуться,поставить одну ногу ,другая у него на земле,хоть чувства к тебе и есть,но он рационален ,головы не потерял,но он тебе доверяет по моему 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту король воздуха ты не знаешь что из этого получится и больше наблюдаешь,чем строишь эти отношения,не представляешь даже картину того что будет дальше и каким образом все складывать 2— Объект в контексте отношений к кверенту колесница ты ему понравилась,интересна ему и он увлечен тобой 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. туз земли если и есть отношения,то с претензией на серьезные отношения,хотя по карте я бы сказала что они есть,но очень странные,распущенные волосы говорят о свободе ,но тоже время о сексе,праздника души в этих отношениях нет 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. жрица активно действовать не советует жрица,тайно ,по женски,не демонстрируя агрессию 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. отшельник похоже он не в отношениях ?или просто далеко от того с кем отношения,скучает похоже,или чувствует некоторое охлаждение,может он чем то отличается от тебя,культурой к примеру ,поэтому выпала эта карта 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 паж воды лучше ему не выпускать тебя из рук,может даже быть сверхвнимательным и всегда готовым помочь 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 6 огня девушка трогает мужчину,вы думаю из разных слоев или культур и некоторые вещи у вас не очень совмещаются,он предлагает даме выпить воду-чувства-а она его сразу за причинное место,надо найти общий язык или понять друг друга для гармоничных отношений 8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 5 воздуха похоже что ты все равно уйдешь 9—Последствия не-деяния для кверента. 4 воды мужчины обращают внимание на тебя ,но все время со стороны,активных действий не применяют,ты все еще держишься за то ведро чувств ,которое у тебя с этим мч 10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 огня он не захочет тебя отпускать,он мужчина темпераментный,южный и не привык к отказу 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? королева земли, вот здесь я понимаю если ты уйдешь-это будет для него неприятным ударом,
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 22.09.2011, 17:07
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 2 огня ты чувствуешь себя свободной или хочешь этого,так как много взглядов мужчин обращено на тебя-ты интересна для них,тебе нравится быть в центре их внимания,но ты себя одергиваешь,так как ты не совсем свободна ,но ты размышляешь освободить себя или нет
в принципе так и есть, если я увлечена мужчиной, на других не обращаю внимание, хотя конечно мужчины обращают внимание, но свою свободу я еще не готова терять.
Quote (dagaz)
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 9 воды очень жизнерадостный мч,ему хорошо с тобой,он в эти чувства решил окунуться,поставить одну ногу smile ,другая у него на земле,хоть чувства к тебе и есть,но он рационален ,головы не потерял,но он тебе доверяет по моему
человек мне доверяет, ему хорошо, но он все таки не торопиться проявлять чувства
Quote (dagaz)
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту король воздуха ты не знаешь что из этого получится и больше наблюдаешь,чем строишь эти отношения,не представляешь даже картину того что будет дальше и каким образом все складывать
да я не знаю сложатся ли эти отношения, есть ли у них будущее
Quote (dagaz)
2— Объект в контексте отношений к кверенту колесница ты ему понравилась,интересна ему и он увлечен тобой
я ему интересна, и хоть он увлечен, опять же многое держит в себе
Quote (dagaz)
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. туз земли если и есть отношения,то с претензией на серьезные отношения,хотя по карте я бы сказала что они есть,но очень странные,распущенные волосы говорят о свободе ,но тоже время о сексе,праздника души в этих отношениях нет
хотелось бы серьезных отношений, но что касается секса тут только пока можно сказать начальный этап, а будет ли он или нет тоже пока неизвестно
Quote (dagaz)
жрица активно действовать не советует жрица,тайно ,по женски,не демонстрируя агрессию
с ним действительно агрессия никак, только женский подход
Quote (dagaz)
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. отшельник похоже он не в отношениях ?или просто далеко от того с кем отношения,скучает похоже,или чувствует некоторое охлаждение,может он чем то отличается от тебя,культурой к примеру
сейчас мы очень далеко друг от друга, видимся редко живем в разных городах
Quote (dagaz)
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 паж воды лучше ему не выпускать тебя из рук,может даже быть сверхвнимательным и всегда готовым помочь
если б так было, то мне для счастья ничего не надо, однако подумываю завершить отношения остаться просто друзьями.
Quote (dagaz)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 6 огня девушка трогает мужчину,вы думаю из разных слоев или культур и некоторые вещи у вас не очень совмещаются,он предлагает даме выпить воду-чувства-а она его сразу за причинное место,надо найти общий язык или понять друг друга для гармоничных отношений
тут сложно сказать иногда понимаем друг друга без слов, иногда я все усложняю и он перестает меня понимать, даже если говорю очень понятно
Quote (dagaz)
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 5 воздуха похоже что ты все равно уйдешь
возможно, я сама пока не решила окончательно
Quote (dagaz)
9—Последствия не-деяния для кверента. 4 воды мужчины обращают внимание на тебя ,но все время со стороны,активных действий не применяют,ты все еще держишься за то ведро чувств ,которое у тебя с этим мч
стараюсь повода никому не давать
Quote (dagaz)
10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 огня он не захочет тебя отпускать,он мужчина темпераментный,южный и не привык к отказу
ой тут не знаю, что сказать - не знаю
Quote (dagaz)
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? королева земли, вот здесь я понимаю если ты уйдешь-это будет для него неприятным ударом,
неприятно, одиноко, но сам он ничего не предпримет. Даже позвонить ему стоит огромного труда над собой ему хотелось бы чтоб восхищались им.
в общем-то как-то так, если что не понятно спрашивай. спасибо
Карты выкладываются в ряд рубашкой вверх, переворачиваются до первого Старшего Аркана в позициях 1-5 – это и есть причина. Остальные карты читаются только (!) в качестве дополнения.
Если Старшего Аркана в раскладе не случилось – значит, Вы прикладываете недостаточно усилий для получения желаемого.
0 – Суть желаемого, по сути – сигнификатор желаемого, вынимается из колоды произвольно. Если карта, которая здесь оказалась, Вас озадачила, причина в том, что Вы сами не до конца понимаете, чего хотите. - Королева Воздуха - а Вы на самом деле и не хотите развода, Вы не любите мужа, но ответственность за дальнейшие отношения все равно брать на себя не хотите. Вам нравится флиртовать, кружить мужчинам голову, но муж как надежный и пока бесполезный тыл для Вас.
Последствия – иногда Вы идете куда-то, куда Вам идти не стоит для вашего же блага. Если здесь выпадает негативный Старший Аркан (Дьявол, Смерть, Башня или что-то в этом духе), скажите спасибо – сработала подушка безопасности – про данное желание стоит забыть. - Королева Огня - думаю, что Вы увлечены каким-то мужчиной или хотите найти другого партнера, чтобы испытать то, что Ваш муж не смог Вам дать, в первую очередь мне кажется Вас не устраивал секс с ним, он видимо закомплексованный или мало что умеет, а может просто не хочет пробовать что-то новое, в общем быт и секс с мужем весьма пресные и однообразные для Вас, а хочется огня, страсти и жеребца!
Картина Мира – в каком месте желание противоречит вашим же собственным убеждениям. Если далее в раскладе выпал СА, эту карту все равно не стоит игнорировать – часто это именно то, что процесс тормозит или искажает желаемый результат. - Туз воздуха- Вы понимаете, что когда-нибудь конфетно-букетный период кончится, романтика пройдет и Вы снова заскучаете, заест бытовуха, муж будет рыгать, чесать в паху, забудет что такое комплименты и как ему с Вами повезло, а хочется праздника каждый день и романтики, поэтому Вы пока не готовы сменить своего мужа-шило на мыло!
Кто нам «сопротивляется» и почему не хотим этого видеть – как правило здесь обнаруживаются весьма близкие люди. Здесь внимание стоит обратить и на карты двора. Часто здесь кто-то, кто так или иначе подливает масла в огонь. - Маг - да похоже, никто не мешает, просто Ваш муж терпеливо переносит все Ваши эксперименты над его психикой и чувствами, он или очень сильно Вас любит, либо подкаблучник обыкновенный и как пластилин готов принять любую форму.
Насколько желаемое вообще в жизнь впишется, не криво ли встанет. Насколько потоки вокруг Вас готовы желаемое принять. Насколько будет именно так, как Вам надо. По сути – тоже отголоски Картины Мира. - Шут - Тут нет четкого ответа, стихии пока глухи к Вашим стараниям!Мне кажется что желаемое Вам пока не исполнится, потому что Вы сами не осознаете чего желаете и как это изменит Вашу жизнь, для Вас это игра, возможность посмотреть насколько далеко Ваш муж даст Вам зайти, а вдруг он изменится - из глупенького Буратинки превратиться в жесткого тирана и хама, не это ли Вы пробудить в нем хотите?
Только насколько сейчас подходящее время для желаемого. Не стоит ли отложить исполнение на какое-то время. Возможно, оно придет само, просто в другое время и при других обстоятельствах. - Справедливость - Вы так и будете время от времени обострять отношения, заводить отношения на стороне, но на развод так и не решитесь!
Итог: получится ли исполнить желаемое - 8 воздуха - нет, не получится. Так и будете сами мучаться и его мучать
1) Что он думает на счет меня? 3 земли карта семейная-
Вполне возможно, - в прошлом он всегда относился ко мне серьзено, с первых дней заявил, что я буду его женой, хотя я долго над этим подшучивала)
2) Что чувствует ко мне? 10 воды ты красива для него и очень нежная,вызываешь у него чувство восхищения и гармонии ,все чувства включая сексуальные ты в нем пробуждаешь
Да, это тоже правда, он всегда хвалил мою внешность, чего не могу сказать про характер)) - так что первое да, а что нежная - сомнительно.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж земли никак не проявляет себя,свои чувства и желания,подбирается к тебе интригами и с тайным умыслом
Точно не проявляет). Появился разок, можно сказать вполне с тайным умыслом) - с обоснованной причиной, но не обязательной (мог и не появляться, если бы очень не хотел). И в общем такой метод тоже на него похож, он редко действует прямо, всегда обиходами).
4) Как на самом деле ко мне относится? королева воды я бы не назвала это чувство любовью,но очень близко к этому,ты для него идеал женщины и чувственности
В прошлом он меня любил, это точно, ну а за сегодняшний день я не могу этого сказать, прошло уже довольно много времени. А быть идеалом - это всегда радует-))
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 воды он не хочет тебя отпускать,хочет быть вместе,вернуть или удержать тебя
Это было бы очень интересно). Вслух он, конечно, такого не говорил, но подозрения на счте этого у меня есть. Потому как этот человек ничего не делает без желания, раз появился, значит чё-то у него в голове там ворочается).
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) паж воздуха очень будет неожиданным его проявление,возможно ты даже не знаешь ,что он на это способен,окрыленный танцующий сантехник,возможно он что то сделает для тебя приятное по работе
не знаю как может быть неожиданно, потому что я уже с полным интересом жду, что будет дальше) разве что пройдет время и я забуду). По работе он вряд ли сможет сделать мне что-то приятное, это совсем с ним не может быть связано, разве что денег в оборот подкинет, это единственно самое приятное, что он может сделать))).
7) Итог общения /отношений с этим человеком в принципе. рыцарь земли отношений романтических не вижу,деловые отношения возможны
Не уверена на счет деловых.. как я уже говорила, мою работа и его практически невозможно связать.. но не возьмусь опровергать Ваши слова, так как никто не знает, что ждет нас завтра).
Спасибо большое за расклад, очень интересно получилось и, в принципе, гораздо больше моих ожиданий, мне казалось я себе лишнего придумывала).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 22.09.2011, 22:46
Поскольку вопросы весьма личные, не дублирую. Пишу только ответы. И так: 1. Тут порадовать не чем. Королева воздуха и дополнительно Отшельник. Судя по картам - не будет. Вы будете флиротовать и зазывать, но в итоге проведете указанное время в одиночестве. 2. Тут в общем тоже не порадую. Достала специально три карты - т.е. вопрос гипотетический - "если да, то как". Колесница - 5 воды - всадница воды. Много иллюзий на эту тему. Далее проза жизни - партнер будет подавлять. Возможно с его стороны будет эгоизм и жесокость. В итоге можно вляпаться в отношения по самые уши, но удовольствия это не дставит. 3. ЧТо дальше - Наказание (карта сама выпрыгнула на вопрос). Отношения не гармоничные. Опять же - партнер самоутверждается за счет женщины. Хотя женщине это может даже некоторое время нравится. Но радости мало. Когда хотела уже отложить карты по вашим вопросам - выпрыгнула еще одна карта - 2 земли. Не спроста наверно. Мне кажется, вы сейчас слишком взяли быка за рога. Партнер еще не готов к таким отношениям. Больше проявляется ваша активность, чем его. В общем вот такой расклад. Простите, если что
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. мысли М о Ж 6 воздуха ты кажешься ему не такой яркой как другие звезды девушки,они яркие ,притягивают взоры и затмевают всех,все взгляды прикованы к ним,а ты хорошая ,интересная,мечтательная,но не звезда
Он, наоборот, видит меня яркой, сексуальной, ему нравится выходить со мной в куда-нибудь, где много людей. Он гордится тем, что не меня обращают внимание мужчины. Хотя на самом деле я никогда не считала себя особенной какой-то. Обычная.
Quote (dagaz)
2. чувства М к Ж 2 воздуха он рад знакомству с тобой и твоему интересу к нему,но ты для него еще одна победа
Трудная карта для меня. Не поняла ее. В общем, он, вроде, и нашел, ту, что ему нужна. Только образ не законченный. Будто под этим образом может быть любая другая. По факту: он не может ни на что решиться, т.к. всегда думает, а вдруг не мое, вдруг не то, вдруг встречу лучше. Ну и, конечно, объективно. Чувств тут по карте никаких не вижу.
Quote (dagaz)
3. внешнее поведение М с Ж 2 земли он инициатор отношений,общения и бывает достаточно откровенен с тобой,любит тебя иногда сконфузить,ему интересно с тобой
На данный момент в нас напряженные отношения, поэтому инициатор он. Я ничего не делаю. Насчет сконфузить: практически невозможно это сделать ни с ним, ни со мной. Тут у меня два варинта. Либо он прощупывает подойду я ему или нет. Либо (т.к. я активнее в отношениях-более уверена в себе и том, чего хочу) он думает, что ж мне от него надо. Я готова действовать, а он в ступоре. Его это пугает. И то, и другое имеет место быть.
Quote (dagaz)
4. желает ли М секса с Ж 5 огня он вообще очень сексуален и темпераментный мужчина,думаю он был бы не против
Он очень даже "за". Со своими нюансами.
Quote (dagaz)
5. Мысли Ж о М король воды тебе он нравится,но ты видишь в нем мужчину соблазнителя,который красив и интересен и очень хорошо об этом знает и умеет пользоваться этими качествами
Все верно. Нечего добавить.
Quote (dagaz)
6. чувства Ж к М правосудие ты боишься влюбиться,почувствовать что то больше чем дружба,ты думаешь что он для тебя опасен ,но тут тоже и хочется и колется-так часто бывает ,что именно этим он и интересен
Я уже влюбилась. Я наблюдаю за ним. В последнее время ищу его минусы, чтоб охладить свой пыл.
Quote (dagaz)
7. внешнее поведение Ж с М 8 воды ты чувствуешь его внимание к тебе,озадачена этим вниманием,возможно есть еще мужчина рядом с тобой ,который оказывает тебе внимание
Да, внимание есть, и ревность, собственнические чувства. Не понимаю его. С одной стороны не отпускает меня, с другой-говорит, что отношения ни к чему не ведут.. Другого рядом нет.
Quote (dagaz)
8. желает ли Ж секса с М рыцарь воды о сексе с ним ты не думала,считаешь что это нереально
Это реально. Я просто увязла в этом. Сейчас пытаюсь порвать отношения, но сложно именно в этом плане. Он –как наркотик.
Quote (dagaz)
9. отношения между М и Ж на данный момент 7 земли ты думаешь о нем,стараешься понять,он тоже не выпускает тебя из внимания,но на данный момент отношений нет
У нас странные отношения. Вроде и есть, а вроде и нет. Но он неотпускает меня. Верно.
Quote (dagaz)
10. чего хочет М от отношений с Ж 10 огня был бы не против сексуальных отношений-думаю у него есть свои предпочтения в сексе,о которых ты не знаешь,все карты связанные с сексом у него показывают секс не обыкновенный,с нюансами biggrin
Да, секс страстный, жесткий, только почему-то он ведет себя со мной мягче, чем хотелось бы ему. И я жду, когда же созреет. А вообще, мне кажется, что (если на данный момент) то страсти кипят, просто хочет до того, что контроль теряет. А если не секс: то думаю, подчинить меня хочет.
Quote (dagaz)
11. чего хочет Ж от отношений с М туз воздуха она мечтает и вообще весьма мечтательная дама,ей хочется романтики,возможно и не с ним совсем
Я просто вся в иллюзиях. Напридумывала себе …а он не такой. Жду от него чего-то, а он и не собирается ничего делать.
Quote (dagaz)
12. что значит Ж в жизни М рыцарь огня думаю ничего серьезного,как будто ты уходишь из его жизни
ДА, я уже не впервые рву отношения. Сложно. Не могу. Но знаю, что надо.
Quote (dagaz)
13. что значит М в жизни Ж 7 огня возможно он тоже тебя привлекает сексуально и если секс произойдет между вами,то покажет секс с разных сторон
Я уже писала, что секс с ним меня очень держит. Я получаю то, что мне и нужно.
Quote (dagaz)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 воды-королева земли-туз земли отношений не будет,но ты все равно будешь переживать,хотя секс возможен
Скорее всего, так оно и будет.
Quote (dagaz)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 4 воды нет не является
Странно, часто в гаданиях выпадает наоборот. Я и композит делала по Хшановской. Там тоже- кармические.
Quote (dagaz)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером королева огня может быть разрешить себе с ним секс-он тебя не разочарует,но на большее пока не расчитывай
ДА уж. Думаю на большее вообще бессмысленно рассчитывать.
Спасибо Вам! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Суть желаемого, по сути – сигнификатор желаемого, вынимается из колоды произвольно. Если карта, которая здесь оказалась, Вас озадачила, причина в том, что Вы сами не до конца понимаете, чего хотите. - Королева Воздуха - а Вы на самом деле и не хотите развода, Вы не любите мужа, но ответственность за дальнейшие отношения все равно брать на себя не хотите. Вам нравится флиртовать, кружить мужчинам голову, но муж как надежный и пока бесполезный тыл для Вас.
неправильно сказать, что я мужа не люблю. Люблю, просто нет такой страсти как 7-8 лет назад. Ну и да, взять ответственность - это очень болезненно и мне не хочется этого делать. На самом деле буквально в тот день, когда ВЫ делали расклад, мы говорили о нашем будущем, о том, кто чего хочет и как все будет... и решили попробовать все начать заново...
Quote (sulamife)
Последствия – иногда Вы идете куда-то, куда Вам идти не стоит для вашего же блага. Если здесь выпадает негативный Старший Аркан (Дьявол, Смерть, Башня или что-то в этом духе), скажите спасибо – сработала подушка безопасности – про данное желание стоит забыть. - Королева Огня - думаю, что Вы увлечены каким-то мужчиной или хотите найти другого партнера, чтобы испытать то, что Ваш муж не смог Вам дать, в первую очередь мне кажется Вас не устраивал секс с ним, он видимо закомплексованный или мало что умеет, а может просто не хочет пробовать что-то новое, в общем быт и секс с мужем весьма пресные и однообразные для Вас, а хочется огня, страсти и жеребца!
Не самом деле мне просто хочется внимания, в первую очередь, чтобы мной восхищались. А секс и огонь все-таки более вторичны...
Quote (sulamife)
Картина Мира – в каком месте желание противоречит вашим же собственным убеждениям. Если далее в раскладе выпал СА, эту карту все равно не стоит игнорировать – часто это именно то, что процесс тормозит или искажает желаемый результат. - Туз воздуха- Вы понимаете, что когда-нибудь конфетно-букетный период кончится, романтика пройдет и Вы снова заскучаете, заест бытовуха, муж будет рыгать, чесать в паху, забудет что такое комплименты и как ему с Вами повезло, а хочется праздника каждый день и романтики, поэтому Вы пока не готовы сменить своего мужа-шило на мыло!
да-да-да! Соверешенно верно!
Quote (sulamife)
Кто нам «сопротивляется» и почему не хотим этого видеть – как правило здесь обнаруживаются весьма близкие люди. Здесь внимание стоит обратить и на карты двора. Часто здесь кто-то, кто так или иначе подливает масла в огонь. - Маг - да похоже, никто не мешает, просто Ваш муж терпеливо переносит все Ваши эксперименты над его психикой и чувствами, он или очень сильно Вас любит, либо подкаблучник обыкновенный и как пластилин готов принять любую форму.
я бы сказала, что любит... сложно назвать его подкаблучником он у меня лев - царь зверей. Да, как-то так получилось, что он начал терпеть, хотя я бы еще пару лет назад не сказала, что так будет.
Quote (sulamife)
Насколько желаемое вообще в жизнь впишется, не криво ли встанет. Насколько потоки вокруг Вас готовы желаемое принять. Насколько будет именно так, как Вам надо. По сути – тоже отголоски Картины Мира. - Шут - Тут нет четкого ответа, стихии пока глухи к Вашим стараниям!Мне кажется что желаемое Вам пока не исполнится, потому что Вы сами не осознаете чего желаете и как это изменит Вашу жизнь, для Вас это игра, возможность посмотреть насколько далеко Ваш муж даст Вам зайти, а вдруг он изменится - из глупенького Буратинки превратиться в жесткого тирана и хама, не это ли Вы пробудить в нем хотите?
С жестким тираном у нас все в порядке я бы хотела, чтобы он легче шел по жизни и больше ценил меня - из-за этого у нас с ним и проблемы, и конфликты... может быть это правда игра и я надеюсь на его изменение...
Quote (sulamife)
Только насколько сейчас подходящее время для желаемого. Не стоит ли отложить исполнение на какое-то время. Возможно, оно придет само, просто в другое время и при других обстоятельствах. - Справедливость - Вы так и будете время от времени обострять отношения, заводить отношения на стороне, но на развод так и не решитесь!
у меня ни разу не было отношений на стороне... и я не думаю, что смогу быть одновременно и с мужем, и с кем-то еще... Ну в любом случае, это только время покажет
Спасибо большое за проделанную работу! А почему расклад тяжело дался?
Девочки, аааа! У меня завтра свидание, трясет меня заранее, т.к. МЧ человек непростой, оччень! Спросила у карт характеристику наших отношений на завтра: Слуга воды, 7 Воды, 2 Воздуха не знаю, вроде как на дружеской ноте пойдет, но будет какой-то страх или что? и 2 воздуха не пойму! Подскажите, пожалуйста!!
Amanda, 2 воздуха-отношения довольно сдержанные,внешне спокойные,холодноватые,натянутое общение,общение идет тяжело,с заминками.. Но слуге воды МЧ будет вполне деликатен и вежлив..А вот 7 воды-не знаю..Кто-то из вас двоих будет чувствовать себя не в своей тарелке,будто он другому не ровня..Вот потому и может быть общение натянутым.. Не плохо было бы потом увидеть ОС Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Характеристика мужчины. 15А дьявол- никакого спокойствия у мужчины. Возбуждение, желание секса, обладания женщиной, а с другой стороны - страхи, комплексы, волнения и переживания по поводу себя и здоровьишка. ^_^ 2.Его чувства к жене. 5 воздуха-он готов разорвать отношения, но и в тот же момент присутствует страх потери, того мирка который у него был. Тут любви уже нет, а присутствует именно страх перемен неизбежных, нежелание опять через это проходить. Морально ему это всё неприятно. 3. Его чувства к тебе. 7А колесница- ну ты для него звезда кино! Но всеми присутствующими эмоциями. Его эмоции с тобой и вашим прошлым. 4.Чувства твои к нему. 8 воды-присматриваешь за ним и ревнуешь. 5. Чувства жены к нему. 6А влюбленные-она его ещё любит, ей очень тяжело, боль души. 6. Роль жены в отношениях между тобой и им. 12А наказание- наказание она ваше. Стоит между вами. 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с тобой. королева воздуха- боязнь тебя, думает разведёшь его, как бы добьешься своего, а потом бросишь. Не доверяет тебе. 8.Совет тебе, или что мешает формировать нормальные отношения тебе с ним. 2 земли-твое настроение. Нет полной уверенности в силах. Твои внутренние сомнения, а получится ли? а не будет потом мне плохо с ним? и т.п. Есть ли у вас будущее 11А сила-в течение полугода произойдут изменения в отношениях.
1. Характеристика мужчины. 15А дьявол- никакого спокойствия у мужчины. Возбуждение, желание секса, обладания женщиной, а с другой стороны - страхи, комплексы, волнения и переживания по поводу себя и здоровьишка.
еще как хочет)) страхи - я думала он ни чего не боится, а по поводу здоровья да - у него со спиной есть проблемы, операция была и может все это вылится в любой момент на потенцию((
Quote (Алёнушка)
2.Его чувства к жене. 5 воздуха-он готов разорвать отношения, но и в тот же момент присутствует страх потери, того мирка который у него был. Тут любви уже нет, а присутствует именно страх перемен неизбежных, нежелание опять через это проходить. Морально ему это всё неприятно.
это да..он сам это говорил..да и потом в каком свете он выступит перед своими родными - да вообще перед всеми...он же хороший для всех..
Quote (Алёнушка)
3. Его чувства к тебе. 7А колесница- ну ты для него звезда кино! Но всеми присутствующими эмоциями. Его эмоции с тобой и вашим прошлым.
вот у тебя тут тоже - колесница - может и правда я в прошлом?? да ни как он не может на прошлое не оборачиваться((
Quote (Алёнушка)
4.Чувства твои к нему. 8 воды-присматриваешь за ним и ревнуешь.
ну а как же)) и парадокс не к жене ревную))
Quote (Алёнушка)
5. Чувства жены к нему. 6А влюбленные-она его ещё любит, ей очень тяжело, боль души.
вот уж не ожидала(( может просто щас период такой у нее..а может и правда есть любовь..
Quote (Алёнушка)
6. Роль жены в отношениях между тобой и им. 12А наказание- наказание она ваше. Стоит между вами.
интересно долго нам его еще терпеть или мы должны что то понять через нее??
Quote (Алёнушка)
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с тобой. королева воздуха- боязнь тебя, думает разведёшь его, как бы добьешься своего, а потом бросишь. Не доверяет тебе.
трусишка...не уже ли не уверен во мне(( печально, тогда это может долго продолжаться..
Quote (Алёнушка)
8.Совет тебе, или что мешает формировать нормальные отношения тебе с ним. 2 земли-твое настроение. Нет полной уверенности в силах. Твои внутренние сомнения, а получится ли? а не будет потом мне плохо с ним? и т.п.
есть такое)) 100%
Quote (Алёнушка)
Есть ли у вас будущее 11А сила-в течение полугода произойдут изменения в отношениях.
блин как же я боюсь эти изменения - и куда?? в какую сторону?? и что он делать будет??
2 воздуха-отношения довольно сдержанные,внешне спокойные,холодноватые,натянутое общение,общение идет тяжело,с заминками..
Ага, ясно. Я этого и ожидала, говорю ж, чел непростой, сложно найти к нему подход...
Quote (kearina)
Но слуге воды МЧ будет вполне деликатен и вежлив..А вот 7 воды-не знаю..Кто-то из вас двоих будет чувствовать себя не в своей тарелке,будто он другому не ровня..Вот потому и может быть общение натянутым..
Мдя... Даже не знаю, кто будет себя не в своей тарелке чувствовать, я или он)))
Quote (kearina)
Не плохо было бы потом увидеть ОС
kearina, спасибо большое, обязательно дам ОС! Наверно, завтра
1. мысли М о Ж 3 огня он ждет инициативы от нее,хочет почувствовать,что его хотят 2. чувства М к Ж паж огня чувств особых нет,если только желание секса,думаю у него не особо много времени на женщин 3. внешнее поведение М с Ж 7 воды он не раскрывается перед ней,любит наблюдать исподтишка,поведение может быть чуть неуклюжим и даже слегка агрессивным,скрывает свои мысли 4. желает ли М секса с Ж 3 воды да,и похоже не столько секса ,но и отношений 5. Мысли Ж о М 5 воды она не очень в нем заинетересована 6. чувства Ж к М 7 огня возможно,его для нее слишком много,она вообще настроена сейчас к мужчинам с предубеждением,не до них 7. внешнее поведение Ж с М шут играет,позволяя ему играть тоже,развлекается,но по доброму 8. желает ли Ж секса с М 10 земли думаю,у нее сейчас другие приоритеты,не до него пока 9. отношения между М и Ж на данный момент 5 воздуха похоже сейчас отношений нет или они в периоде расставания или просто один хочет удержать другого 10. чего хочет М от отношений с Ж паж воды он хочет ее завоевать и получить в полноправное пользование 11. чего хочет Ж от отношений с М сила очень амбициозная дама,она его сильнее думаю,он может ей покориться 12. что значит Ж в жизни М король воздуха она для него что то новенькое -ему интересно что из этого выйдет 13. что значит М в жизни Ж солнце она опалит его крылышки 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж отшельник-король земли-дьявол ничего особо хорошего,от отшельника до дьявола через скрытного и не очень порядочного короля земли,ревность,злость,обида и страсти -все это будет полным букетом,но развития самих отношений нет 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 воды нет 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 3 воздуха придется пережить эту нелюбовь и не очень приятные переживания,отпустить и просто пережить этот период
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 26.09.2011, 14:39
Девочки, меня опять черт дернул задать вопросы Манаре и я опять пребываю в полном шоке от увиденного Оч. прошу развеять мои сомнения...
1. Какие чувства ПО МНЕНИЮ МЧ он ко мне испытывает? 3 земли, 8 воздуха, Королева огня. Это не то, как думают карты или я, а как он сам думает...
Получается он думает, что у нас с ним вполне устойчивый семейный союз, но он бежит от него, потому что Дама огня (видимо я) для него слишком страстная натура ? Какой-то бред сивой кобылы У нас с ним нет никакого союза (да и секса, чего уж там скрывать, тоже) и бежать ему от меня соответственно тоже незачем
Дальше еще страннее:
Какие чувства он испытывает ко мне в глубине души и которые прячет даже от себя самого...? Дьявол, Слуга воды, Король огня
Дьявол вообще удивил Не верю я в его сексуальную одержимость мной!!! Просто не может такого быть! А вот то, что он хочет быть моим другом и помощником вполне может быть правдой, но с учетом огненного Короля скорее всего он просто хочет потешить этим свое самолюбие, доказать, что он самый крутой Рэмбо на свете и круче него только вареные яйца
Но все же не могла не уточнить в робкой надежде удостовериться
3. Есть ли у него ко мне секс. интерес? Королева земли, 4 огня, Слуга огня...
Здесь вроде и да (4 огня), но как бы и нет. Усталость (Слуга огня) и невозможность найти путь решения проблемы (Королева земли) сводят на нет все его желание.
Оч. нуждаюсь в квалифицированной помощи специалиста Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). слуга огня- есть интерес с его стороны, но и есть ограничение. Или семья, или работа, то что отнимает большую часть его времени. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". король земли- старший друг, наставник, спонсор. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 воды- вы ему очень интересны, наблюдает за вами, но есть элемент недоверия у него, недосказанность, ревность, но всё это внутренне.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 воды- как бы он к вам не относился, по этой карте видно, что вы разные люди, по характеру, темпераменту, возрасту. Есть ограничения для ваших отношений с его стороны. Может он чувствует себя старым для вас, комплексует? 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 воздуха- к сожалению серьезных планов не видно, одни иллюзии, мечты. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 воды-узнать вас получше, тот образ, который у него сформировался, как бы не соответствует вашему поведению. Все 4 карты: король земли, 4 воды, 6воздуха, 6 воды- все карты интереса и изучения вас.
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 воды, 10 огня- по моему ему не хватает ярких эмоций, обе карты эмоциональные: выяснение отношений, ссоры, скандалы. Как будто ему драйва не хватает. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. солнце, смерть- два старших аркана и в ваших позициях, вы будете довольны любыми отношениями с ним. "Готовы умереть ради него". 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (полгода) мир, 5 огня, всадница воды-примирения, секс и...........тишина. И так по кругу.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 26.09.2011, 23:34