Практика раскладов на колоде Манара - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
S - Сигнификатор кверента - Туз воды - ну что тут скажешь.. ты настоящая рыбка - привлекательная, нежная, уверенная внутри и робкая в поведении. очень романтичная и тонкая натура)
Ни дать,не взять! Так и есть
Quote (Семечка)
1 — Скрытая причина конфликта - Король воды - мужчина, ловелас и бабник. скорее само поведение мч дало трещину.. он гулял?
Он всегда смотрел на сторону,я была не в его вкусе:я не блондинка с голубыми глазами Он нашёл себе кого-то попривлекательнее меня...
Quote (Семечка)
2 — Явная причина конфликта - 8 земли - эмоции остыли и союз стал не таким эмоционально-чувственным. партнерам (или партнеру) - захотелось передышки, отдыха друг от друга.. прошлое стало привлекательнее, чем настоящее. ну и сексуальная составляющая угасла
Не для меня,а для него союз стал неинтересен.Да и в сексе наверно ему всё надоело.
Quote (Семечка)
3 — Ситуация в настоящий момент - Туз земли - все на своих местах, как это не грустно..каждый занят своим "хозяйством". тут веет спокойствием после бури..
А ты не думаешь,что здесь карта может показывать наличие другой женщины?
Quote (Семечка)
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 10 земли - у каждого свой интерес и своя жизнь. опять же все ровно и стабильно. если общения сейчас нет - то его и в ближ. будущем не будет.
Да,каждый будет занят своим делом и жить своей жизнью.
Quote (Семечка)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Императрица - ну тут один вариант - ничего не делай! научись уважать и ценить себя, тогда и он упадет перед тобой! видишь, ему надо преклоняться (или поклоняться) женщине, тогда он будет рядом.. (в точку, как ты писала - вытирать об них ноги angry
Вот так я и поступаю сейчас! Я звезда,а он непонятно кто вообще
Quote (Семечка)
6 — То, чего не стоит делать - 4 огня - не давай ему то, что он хочет! не иди у него на поводу и не угождай ему.
Очень тяжело это делать,но я научилась отказывать ему.
Quote (Семечка)
7, 8 — Степень соответствия партнеров - Башня, 7 огня - вы соответствуете, как ни странно - но на уровне интелекта, так скажем.. но у вас разный сексуальный потенциал.
Стопудово правда!!!!! Болтать мы могли по 5 часов в день.А вот с сексуальным темпераментов у нас было несоответствие.Он даже сам говорил:"Мы не сможем с тобой жить вместе! Тебе нужно часто,а мне редко!" Слабак!
Quote (Семечка)
9 — Возможное дальнейшее будущее - слуга воздуха - возможно. приятное, радостное состояние от общения с ним.
Ну,может быть! Если я отключу свои чувства к нему и буду продолжать быть Императрицей!
Супер просто! Всё в точку!!!! Молодца!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
А ты не думаешь,что здесь карта может показывать наличие другой женщины?
ну может конечно, вариантов манаре полно, сама понимаешь))
Стопудово правда!!!!! Болтать мы могли по 5 часов в день.А вот с сексуальным темпераментов у нас было несоответствие.Он даже сам говорил:"Мы не сможем с тобой жить вместе! Тебе нужно часто,а мне редко!" Слабак!
я тоже секс люблю я для своего "близнеца" - слишком требовательна в постели))))
вообще расклад вполне бодреньким получился и оптимистичным
FoxyLady, браво!!! очень сдержанно и логично выразили свое мнение! респект!
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 воды+ мир Думает,что ты проявляешь к нему интерес, а он непонимает откуда это?и сч его? Ведь он сичтает отношения ка кбы законченными.Думает,что ты им еще интеерсуешься.
Мне кажется здесь все на оборот, я поняла что интерес ко мне уже не тот и разорвала отношения, а он все равно раз в месяц да позвонит. Я ему уже сто раз говорила не надо мне звонить, не понимаю зачем если все ушло.
Quote (Kim)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 3 огня Чувстов дисбаланса. Ты открыта, а он зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Есть некая несогласованность. Это когда женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина — «не в своей тарелке». Скорее всего это из за того,что у вас сним разные представления о взаимоотношениях и о сексе. Разный темперамент и потенциал. Могут быть комплексы его. И он порой крайне недоволен излишним давлением со стороны тебя , поскольку не испытывает ни симпатии, ни интереса, ни какого-либо желания общаться.
да тут скорее всего так, я более открыта, а он просто болтун и по моемому весь в комплексах.
Quote (Kim)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- Правосудие У него существуют определенные границы и запреты, которые ограждают его от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. Он находится в двойственном положении. С одной стороны, ему комфортно там, где он есть, но с другой – он уже почти готов к открытию чего-то нового в своей жизни, нот олько внтуренне.Состояние : и хочется и колется. Внешне- показная и никому не нужная неприступность. В нем происходит взвешивание «за» и «против». У него странное чувство ответственности, не позволяющее делать то, что хочется.
да, он такой, всего боится, весь закомплексованный
Quote (Kim)
4 - какие планы он на меня строит, (общие планы) - Звезда Никаких.Ему нет дела до того, что происходит вокруг, он мечтает о высоком. Это состояние мечтательного одиночества. С его тсороны лишь отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность.
на верное это так
Quote (Kim)
4а - внешняя активность, которую он проявит - 10 воды Я невижу активности по этой карте, вообще эта карта указывает на то, что в жизни человека наступает новый этап, который подведет итог прошлым поискам и поступкам и отношениям.Он ощущает естественную потребность в развитии и постижении нового. Это переход от внутренней трансформации, которая почти завершена, к новому этапу жизни.
активности на самом деле нет.
Quote (Kim)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 огня Тут я думаю,во-первых есть соперница, и он может как то намеренно об этом тебе поведать или показать,вообщем в поведении может быть показушничество,а вот внутри-пусто,много фальши и наигранности,он попытается создать атмосферу соперничества или показать какой он замечательный и как он востреован(чтоы сделать тебе тем самым больно ) и показать что ты(точнее кого ты) потеряла.
я и сама догадалась, что кто то другой появился и поэтому отношения все сошли на нет, может он думал что я буду за него бороться? а мне этого и не надо было, у меня в окружении и так много поклонников и он об этом всегда знал.
Quote (Kim)
5 - чего он ожидает от меня, при этом -3 земли Ничего особо,понимая,что ты находишься в браке и у тебя все отлично))И он тебе нужен только для развлечения.
так и я ему для этого то же нужна была
Quote (Kim)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 9 воздуха тк.к активности не будет,точнее он не намерен активнимать,посему он считает что ты сам абудешь активничать и сделаешь шаг к сближению.Он вообще считате тебя очень активной.
не он мне кажется знает что я не буду за него бороться, ано мне совершенно не нужно, поиграли и хватит.
Quote (Kim)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б - 5 огня Т.к. он попытается создать дух соперничества за его перосну,но он ожидает что тебя жэто заданет и ты будекшь бороться за него такого прекрасного и замечательного.Просто будешь рвать волосы на себе от переживаний,что он не твой,а вов ласти кого то другого.
он не сможет его мне создать, мы с ним в разных точках земли находимся. я конечно переживала, не более
Quote (Kim)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Умеренность Нет цели конкретной,просто рядом с тобой ему было уютно и комфортно в какой то период времени.
ну и мне тоже, адреналинчик выделялся, тонус
Quote (Kim)
7 - каков для него возможный итог отношений? Всадница огня Как я поняла он человек переменчивый довольно, у него возможны недалекие поездки. Вообще ему не сидится на месте, он все время в движении. Ему крайне важна свобода и независимость,жажда перемен и риска.Он уйдет из этих отношений.
у него работа такая, он из другой страны, и здесь работает от объекта к объекту. всегда переезды.
Quote (Kim)
8- будущее отношений до конца года- Шут,Слуга огня, Сила А вв случайно не вместе работаете? Вообще тут возможны лишь игра без серьезных намерений с обеих сторон, без глубокой привязанности, без искренних чувств. Ты можешь бросить его,как и он тебя, но расставание не будет трагичным для обоих. Тут несерьезность, легкость поведения. с его тсороны. Манипулирование с воих целях -с твоей.Вообщем- непрочность связи.,инфантильность, игра, отсутствие обязательств, безответственностьскорее всего отсутствие сексуальных отношений, а если они и будут- то исключительно по твоей инициативе..Но опять же, нужно ли оно тее?Ведь даже при твоих колоссальных усилиях к возоновлению связи- налицо , что это отношения двух очень разных людей, которые может и хотятт быть вместе, но это невозможно по многим причинам, которые вылезают наружу при первых попытках сближения. Тту и сексуальная несовместимость,и разница темпераментов. Ты имеешь огромный потенциал, но он остается невостребованным, чувства – неудовлетворенными и никому не нужными. Болезненная страсть. От которой останется лишь усталость и отчаяние.
это прям в точку. в моей колоде(казанова), карта сила очень хороша и мне всегда нравиться когда она выпадала. отношений не каких не будет, я поняла. настаивать и напрашиваться я то же не буду, жалко, а такой романтик был.
Семечка, Ваш уровень замечаний повышен на 20% за нарушение правил форума пункт III,6 и пункт V,2 .
Тема почищена,все посты ,не относящиеся к теме - удалены. И впредь напоминаю, в данной теме мы обсуждаем расклады, а не действия тех или иных участников, а тем более администрации форума.
пекма, спасибо за ОС!
Quote (пекма)
Мне кажется здесь все на оборот, я поняла что интерес ко мне уже не тот и разорвала отношения, а он все равно раз в месяц да позвонит. Я ему уже сто раз говорила не надо мне звонить, не понимаю зачем если все ушло.
скорее всего)))спаисо ,что разъяснила ситуацию)
Quote (пекма)
может он думал что я буду за него бороться?
я думаю,думал,судя по 2 огня и 5 огня)))
Quote (пекма)
это прям в точку. в моей колоде(казанова), карта сила очень хороша и мне всегда нравиться когда она выпадала. отношений не каких не будет, я поняла. настаивать и напрашиваться я то же не буду, жалко, а такой романтик был.
я думаю,у тебя все будет хорошо,с ним или без него) Желаю удачи!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки привет) Подскажите плиз. Спрашивала у карт как ко мне относятся мужчины. Со всеми - работаем вместе. 1. Как ко мне относится У? король огня, император, всадница воды Это мч женат. Думаю, он считает себя очень привлекательным для женщин, может думает, что нравится мне очень. 2. Как ко мне относится М? всадница воздуха, 5 воздуха,, туз воды С этим только рабочие отношения, мы не допускаем флирта. 3. Как ко мне относится Ш? 3 огня, слуга земли, 3 воды Хм...3 огня мне здесь не понятна...Я наоборот всячески показываю, что он мне не нравится. 4. Как ко мне относится Е? башня, 4 воды, 8 воды С этим мч у меня очень хорошие отношения. Он всегда готов помочь и поддержать.
Ответ на первый вопрос - СОЛНЦЕ. Не думаю. У него довольно сильные чувства к этой девушке. Второй вопрос - 10 Воздуха чувства были, но, что называется, легко пришло - легко ушло.. сильного влечения не было.
2. almeia,
Ответ на первый вопрос - 10 Воздуха как минимум - не спешите ставить точку. если расстанетесь, то, возможно, лишь на время.. подозреваю, что будете именно вы, кто упорхнет от него легко и спокойно, без истерик, но вполне вероятно, что он вас будет ждать. Ответ на второй вопрос - Справедливость По этой карте у меня два варианта. Первый - отношения у вас будут с несвободным мужчиной - и все "прелести" от сюда. Второй - мужчина будет свободен, но ничего более легкой интрижки, романчика вам не светит с ним.
3. Эльфийка,
Ответ на первый вопрос - 4 Воды Думаю, да Права тут я или нет - не знаю, но вполне возможно, что в семье появился некий разлад. Ответ на второй вопрос - 9 Земли. Боюсь, ничего вам не дождаться от него Испугается, сбежит. Не хватит у него.. да, ничего у него хватит для того, чтобы сделать шаг навстречу к вам. Вполне вероятно, что у него вообще занижена самооценка. И вообще вы очень разные и попросту друг другу не подходите.
4. maricabeli,
Ответ на первый вопрос - Королева Земли. Вы сегодня либо очень сильно поссорились, либо вообще расстались. Какая-то, ну, совсем уже тупиковая ситуация. Может быть, вы уже и успели помириться, но эта ссора действительно вас заставила не мало попереживать и понервничать. Правда, однажды лично у меня эта карта проигралась, как такое.. томительное ожидание. Не знаю, что скажете)) Ответ на второй вопрос (о намерениях) - 4 Огня. Ну, как минимум отношения будут продолжаться, но что-то партнер ваш юлит. Он будет их продолжать до тех, пока ему это нужно будет. Интриган и манипулятор еще тот
5. nata007,
Ответ на первый вопрос - 2 Земли. Отношений у вас нет. Скорее, просто интерес и то не думаю, что обоюдный Может быть вы, только сейчас аккуратно прощупываете почву на счет него, общаетесь, немного флиртуете, но не более того. Ответ на второй вопрос - 4 Земли. Мне кажется, что да. Скучает и, возможно, даже хотел бы вас вернуть.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 02.10.2011, 21:32
Ответ на первый вопрос - СОЛНЦЕ. Не думаю. У него довольно сильные чувства к этой девушке. Второй вопрос - 10 Воздуха чувства были, но, что называется, легко пришло - легко ушло.. сильного влечения не было.
1)Сам говорил, что хочет. Хотя визуально чувства какие-то прослеживаются, но сильными их не назовешь, правда. 2) так и думала Спасибо за расклад!
Under-Wonder ОС 1.Все в точку, у меня тоже так получается 2. У меня получается не своден. Просто в точку , даже не знаю что еще написать Большое спасибо
Jenn, спасибо! almeia, рада, что справилась -) Эльфийка, надо же! по поводу не женат)) а карта такой женатой мне показалась Не взлетим, так поплаваем (с)
Вы сегодня либо очень сильно поссорились, либо вообще расстались. Какая-то, ну, совсем уже тупиковая ситуация.
Да, вы правы, мы очень сильно поссорились и он сказал в итоге, что все, мы расстаемся....
Quote (Under-Wonder)
эта ссора действительно вас заставила не мало попереживать и понервничать.
при чем очень сильно и сейчас сижу плачу сильно, давление подскочило...ужас одним словом...а люблю сильно...пока еще люблю
Quote (Under-Wonder)
Ну, как минимум отношения будут продолжаться, но что-то партнер ваш юлит. Он будет их продолжать до тех, пока ему это нужно будет. Интриган и манипулятор еще тот
он жениться собирался...а манипулирует мной-да (хотя я очень сильная и самодостаточная), знает, что люблю безумно и мне кажется, что этим пользуется.... посмотрим, что будет.... Спасибо за расклад! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Under-Wonder, спасибо за поддержку....это не первый раз и меня сильно он обидел...я уже задумываюсь, как только что-то изменится, отпишусь! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ответ на первый вопрос - 2 Земли. Отношений у вас нет. Скорее, просто интерес и то не думаю, что обоюдный smile Может быть вы, только сейчас аккуратно прощупываете почву на счет него, общаетесь, немного флиртуете, но не более того.
Это верно....я с этим человеком вообще не общаюсь раньше да ...сейчас нет..и мне это безразлично..
Quote (Under-Wonder)
Ответ на второй вопрос - 4 Земли. Мне кажется, что да. Скучает и, возможно, даже хотел бы вас вернуть.
я надеюсь верно....и наверно просто хочет ко мне..так как мы не растовались..
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 огня- общение, интерес. Вы не по интернету познакомились? Создание иллюзорного мира между вами не в реальности, а как в нирване. Полный отрыв от реальности. Партнёр наделяет вас самыми идеальными чертами характера. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Присматривание к вам, прислушивание, вы пока не знаете друг друга хорошо, поэтому узнавание через слова, некоторые действия и поступки. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Королева земли - считает что есть возможность и надо переводить отношения на новый уровень.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 огня- Карта счастья для мужчины, исполнения желания. Как будто он долго искал свой идеал и вот возможно нашёл. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король воды- да, это ответственный человек. Добрый, внимательный, чуткий, снисходителен к небольшим недостаткам. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6А влюбленные- пройти все стадии любви!
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 огня, 7 воды Открытых, доверительных. Но у него есть страхи и сомнения не соответствия вам. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11А сила, королева воздуха Тут всё будет зависеть от вас. Можно сказать, что строить отношения будете вы, так как хотите или хотели бы. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца года) Возможны встречи, углубленное изучение друг друга и ваша влюбленность и счастье. К сожалению карта силы не вставилась.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 02.10.2011, 22:43
Девочки, снова пытаюсь вернуть связь с манарой. Выскажитесь, пожалуйста, по поводу расклада. Может, я не в ту степь ушла...Буду очень благодарна!!!
Вопрос: какие отношения х и у?
Моя версия: Отношения можно назвать все-таки более дружескими. По Всаднице земли отношения идут по накатанной, эмоций мало, сродни холоду в отношениях по 7 воздуха. Возможно, кто-то из пары гуляет и засматривается на чужие берега, так сказать, по 7 воздуха+10 воды. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 03.10.2011, 13:34
Девочки приедет ли мой брат домой с вахты до утра субботы, летит на самолете, ОС дам. Толком ничего не говорит интересным хочет казаться, он в прошлым раз приехал неожиданно, мы чуть с дивана не упали
Туз пентаклей Королева пентаклей 10 воздуха вроде должен, жену, что ли врасплох хочет застать
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 03.10.2011, 13:39
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине Жрец Мариш, скорее всего эта карта символизирует твою склонность к условностям, к осторожности, готовности осудить обратные стороны вещей, необходимость соблюдения формальностей, правил приличия, законов субординации , возможно, ты достаточно принципиальна в призме этих отношений, несколько жестка, возможно немного осуждающе к ним относишься. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине 8 воды Он явно в тебе заинтересован,но овт как то только действует изподтишка, как то скрыто,возможно боясь рассекретить себя9 как мне показалось по раскладу,он не свободен), либо,боясь обнаружить свои истинные намерения.Но ты явно ему не безразлична и его интерес искренний. 1 — планы женщины относительного этого союза - Шут Если честно,я не вижу по этой карте каких то далеко идущих планов твоих...твероятно,ты еще сама точно не определилась,что тебе нужно конкретно от этого Мч. Ты как бы играешь в веселую игру, но глубоких, серьезных взаимоотношений нет. Возможно,ты хочешь вэтих отношениях казаться более опытной, чем есть на самом деле; более знающей и серьезной. А порой можешь выступить в роли беззаботной, легкомысленной и полностью очарованной своим визави. Кто-то из вас пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться. Эти отношения-как игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера -Король земли Скорее всего это подсознательное нежелание близости, страх перед ней, перед отношениями, голова вроде и хочет, и стремится к этому, но внутренние запреты срабатывают сильнее. Это может быть и физическая несовместимость, которая отражают внутренние блоки , сдерживающие факторы перед отношениями.Вообщем тут налицо внутренние блоки какие то. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 9 воздуха С одной стороны-это страх перед неизвестным, неуверенность, опасение, робкое желание соприкоснуться с действительностью,а с другой-желание все же сделать шаг навстречу и ждать чуда. Чудо будет, если не рубить с плеча, но и действовать, а не сидеть, затаившись или спрятавшись. Все в твоих руках, а правильность цели и выбора покажет тебепуть. В любом случае, его можно немного скорректировать. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - Император Я не вижу по этой карте чувств,скорее Император в этой позиции указывает,что ты ограничиваешь сама собственные чувства. Ты никого не подпускаешь близко и ни с кем не готова общаться накоротке. Но тем не менее в этом Мч тебя привлекает его мужской потенциал и яркие качества лидера.
5 — планы мужчины относительно этого союза -Луна Не стоит ждать чего-то однозначного и ясного от него – там может быть все что угодно. Он скорее всего пытаеться построить отношения тайные стобой,основанные на нечестности и лицемерии, вообщем ечть что-то,что он скрывает и не договаривает. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Туз воздуха Это скорее всего другая женщина,с которой есть отношения, не могу сказать что они очень важны для негго,но все же интерес есть. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - Маг Карта указывает на колоссальную волю и целеустремленность человека, который ради собственной выгоды, стремления и желания готов на все, в том числе и на изменение законов природы.Покзывает,что он в состоянии достичь любой цели и выполнить любую задачу, не прибегая к посторонней помощи и не страшась сложностей. Это игра в лидера и твореца, для которого сложности – лишь повод для их преодоления 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине -Мир По этой карте я тоже не вижу его чувств,тут скорее кураж, самоуверенность. В нем-свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Идет поиск новых ощущений, ощущение молодости духа. Он уверен, что весь мир существует только для удовлетворения его личных желаний. Эта связь преде всего дает ему повышение самооценки. Он позволяет себе делать все, что хочет. тут как бы чувства не к тебе,а ощущение эйфории от того,что у него такие классные отношения с такой классной девушкой,которые повышают его самооценку. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 3 воды Нахождение гармонии,взаимопонимания ,взаимоуважения и чувствования друг друга. 10 — то, что ослабляет этот альянс - Жрица Часто эта карта показывает отношения, которые партнеры не афишируют, это и служебный роман и просто тайная связь, вне семьи, или в тайне от основного партнера - я думаю именно это чрезмерная "загадочность2 отношений их и может погубить. 11 — итог предсказания- Наказание,5 земли,7 огня Я не вижу развития отношений,они будут какое то время продолжаться,но они сами себя исчерпают из-за постоянных страданий и вечной жертвенности одного из вас. Это отношения,когда месте тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания. Но все же несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, вы продолжаете оставаться вместе до тех пор,пока один из вас готов мириться с тем,что один только вкладывает в отношения,а другой-только получает. Нет взаимообмена,гармонии(на которую и указала карта в 9 позиции- 3 воды). И в итоге они принесут только лишь физическое и моральное истощение вам обоим.
Мариш,расклад сложный получился,карты тяжелые, но думаю, все это поправимо,этот расклад чем хорош-в нем выплывает много подсознательных и скрытых моментов,которые,при правильном отношении и поведении- можно исправить! Я надеюсь,что все сложится благополучно! Тем более,я уверена,что безупречных отношений не бывает!
Анют, Манара тут отлично все показала - со многим, почти со всем - согласна, а на многие вещи мне просто открыла глаза - раньше я как-то до этого не додумывалась, во как! Моя ОС:
Quote (Kim)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине Жрец Мариш, скорее всего эта карта символизирует твою склонность к условностям, к осторожности, готовности осудить обратные стороны вещей, необходимость соблюдения формальностей, правил приличия, законов субординации , возможно, ты достаточно принципиальна в призме этих отношений, несколько жестка, возможно немного осуждающе к ним относишься.
Хм.... Здесь дело, думаю, вот в чем: отношения, с моей стороны, строятся на разуме, без чувств особых и эмоций - я его держу как бы на расстоянии, решаю как и что, не бросаюсь в омут с головой. Четко определила для себя, как, что и зачем буду делать. Как-то так вот...
Quote (Kim)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине 8 воды Он явно в тебе заинтересован,но овт как то только действует изподтишка, как то скрыто,возможно боясь рассекретить себя9 как мне показалось по раскладу,он не свободен), либо,боясь обнаружить свои истинные намерения.Но ты явно ему не безразлична и его интерес искренний.
То, что он ко мне с душой и все серьезно - это сто процентовЮ правильно! Он свободен (разведен, так что никто ему не мешает), поэтому тут что-то другое - может, боится меня "спугнуть" какими-то действиями, боится, что могу уйти?...
Quote (Kim)
Если честно,я не вижу по этой карте каких то далеко идущих планов твоих...твероятно,ты еще сама точно не определилась,что тебе нужно конкретно от этого Мч. Ты как бы играешь в веселую игру, но глубоких, серьезных взаимоотношений нет. Возможно,ты хочешь вэтих отношениях казаться более опытной, чем есть на самом деле; более знающей и серьезной. А порой можешь выступить в роли беззаботной, легкомысленной и полностью очарованной своим визави. Кто-то из вас пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться. Эти отношения-как игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств.
Дадададада, и еще раз - да!!!! Я его не люблю - увы.... но умом понимаю, что МЧ - золотой, носит на руках и сдувает пылинки - вот и не знаю, как быть... Может, такие отношения самые крепкие и надежные, стерпится-слюбится... Он это понимает и ждет, принимает мои условия, а я именно играю - потмоу что нет у меня сувств глубоких, искренности.... Оч переживаю в душе....
Quote (Kim)
Скорее всего это подсознательное нежелание близости, страх перед ней, перед отношениями, голова вроде и хочет, и стремится к этому, но внутренние запреты срабатывают сильнее. Это может быть и физическая несовместимость, которая отражают внутренние блоки , сдерживающие факторы перед отношениями.Вообщем тут налицо внутренние блоки какие то.
И тут - идеально точно, сама бы лучше и не сказала. Так и есть - блоки, и нежелание и страх близости.... Головой хочу с ним сблизиться, внушаю, настраиваю себя - но вот, если нет притяжения, страсти - ну откуда ее возьмешь............... Я это скрываю, но тяжело дается....
Quote (Kim)
С одной стороны-это страх перед неизвестным, неуверенность, опасение, робкое желание соприкоснуться с действительностью,а с другой-желание все же сделать шаг навстречу и ждать чуда. Чудо будет, если не рубить с плеча, но и действовать, а не сидеть, затаившись или спрятавшись. Все в твоих руках, а правильность цели и выбора покажет тебепуть. В любом случае, его можно немного скорректировать.
Ну вот тут опять перекликание с предыдущими пунктами - и хочу отношений, и боюсь, и жду перемен, которые чудесным образом вдруг произойдут... Понимаю, что все в моих руках....
Quote (Kim)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - Император Я не вижу по этой карте чувств,скорее Император в этой позиции указывает,что ты ограничиваешь сама собственные чувства. Ты никого не подпускаешь близко и ни с кем не готова общаться накоротке. Но тем не менее в этом Мч тебя привлекает его мужской потенциал и яркие качества лидера.
Ай, умница - тоже 100 процентов....Да, я ограничиваю свои эмоции, надумываю опять же себе то, чего нет...И не подпускаю близко - в сой мирок такой как будто...Но и с другой стороны - про МЧ - оочень привлекает его потенциал - он лидер, душа компании, каменная тена - ну просто идеал мужчины....
Quote (Kim)
Не стоит ждать чего-то однозначного и ясного от него – там может быть все что угодно. Он скорее всего пытаеться построить отношения тайные стобой,основанные на нечестности и лицемерии, вообщем ечть что-то,что он скрывает и не договаривает.
Слушай, опять вот карты гооврят, что есть что скрывать ему, и че-то недоговаривает....Для меня это неожиданность - он, казалось бы, весь как на ладони, искренний очень открытый... Может, и правда что за душой есть.... Буду начеку, спасибо за предупреждение))))))
Quote (Kim)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Туз воздуха Это скорее всего другая женщина,с которой есть отношения, не могу сказать что они очень важны для негго,но все же интерес есть.
Мааа..... Вот сли это правда - буду в шоке.... Уверена, что нет - ну не такой он.... Но карты тоже не могут так ошибаться...... И не думаю, что это бывшая жена - там все давно закончено, это железно...
Quote (Kim)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - Маг Карта указывает на колоссальную волю и целеустремленность человека, который ради собственной выгоды, стремления и желания готов на все, в том числе и на изменение законов природы.Покзывает,что он в состоянии достичь любой цели и выполнить любую задачу, не прибегая к посторонней помощи и не страшась сложностей. Это игра в лидера и твореца, для которого сложности – лишь повод для их преодоления
Вообще да, он такой - этим меня и сразил, что по сути - охотник, так меня добивается, так все красиво, по-мужски..... Очень упорный и целеустремленный, ниче не боится.... Этим он мне оч симпатичен...
Quote (Kim)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине -Мир По этой карте я тоже не вижу его чувств,тут скорее кураж, самоуверенность. В нем-свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Идет поиск новых ощущений, ощущение молодости духа. Он уверен, что весь мир существует только для удовлетворения его личных желаний.
Да?... А мне кажется, он влюблен по уши.... Хотя могу и ошибаться....
Quote (Kim)
Эта связь преде всего дает ему повышение самооценки. Он позволяет себе делать все, что хочет. тут как бы чувства не к тебе,а ощущение эйфории от того,что у него такие классные отношения с такой классной девушкой,которые повышают его самооценку.
Есть такое. Я прилично моложе - и ему это льстит, и он с большой долей приятностей со всеми меня знакомит, что я такая-растакая - его, просто цветет от счастья)))) Есть такой момент, а может это и правда не любовь....
Quote (Kim)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 3 воды Нахождение гармонии,взаимопонимания ,взаимоуважения и чувствования друг друга.
Да, я прежде всего его оч уважаю, он тоже ко мне оч хорошо относится, все очень порядочно, так как должно быть...
Quote (Kim)
10 — то, что ослабляет этот альянс - Жрица Часто эта карта показывает отношения, которые партнеры не афишируют, это и служебный роман и просто тайная связь, вне семьи, или в тайне от основного партнера - я думаю именно это чрезмерная "загадочность2 отношений их и может погубить.
Блин, вот тут не знаю.... Ниче вроде не скрываем.... Слушай, а может это тайные привязанности - его, мои....? У меня в мыслях - до сих пор, увы - бывший МЧ, и вернись он - не уверена в своих действиях..... А у него может тоже какие-то есть бывшие в голове.... Все может быть...
Quote (Kim)
11 — итог предсказания- Наказание,5 земли,7 огня Я не вижу развития отношений,они будут какое то время продолжаться,но они сами себя исчерпают из-за постоянных страданий и вечной жертвенности одного из вас. Это отношения,когда месте тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания. Но все же несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, вы продолжаете оставаться вместе до тех пор,пока один из вас готов мириться с тем,что один только вкладывает в отношения,а другой-только получает. Нет взаимообмена,гармонии(на которую и указала карта в 9 позиции- 3 воды). И в итоге они принесут только лишь физическое и моральное истощение вам обоим.
Увы, но это ожидаемо.... Чемодан без ручек - и выкинуть жаль, и нести тяжело.... И это - наверное. с моей стороны. ... неужели так я и не привыкну, не полюблю его?... не знаю, по крайней мере - пок аэто плохо получается. Дуреха, не могу жить мозгами - все на эмоциях и чувствах, может, правда не мое это... Ладно, поживем-увидим, надо надеяться на лучшее))))))
Quote (Kim)
Мариш,расклад сложный получился,карты тяжелые, но думаю, все это поправимо,этот расклад чем хорош-в нем выплывает много подсознательных и скрытых моментов,которые,при правильном отношении и поведении- можно исправить! Я надеюсь,что все сложится благополучно! Тем более,я уверена,что безупречных отношений не бывает!
Спасибо, Анют - я согласна, и правда - есть, над чем работать!)))) Расклад чудесный, правдивый, правда - многое почерпнула! Ты - как всегда - безупречно точна!))))) Спасибо огромное, ты просто супер!!!!!
поэтому тут что-то другое - может, боится меня "спугнуть" какими-то действиями, боится, что могу уйти?...
может быть и так!Вполне!
Quote (Marishechka)
Головой хочу с ним сблизиться, внушаю, настраиваю себя - но вот, если нет притяжения, страсти - ну откуда ее возьмешь............... sad Я это скрываю, но тяжело дается....
Я теб японимаю,когда то сма была втаком вот положении
Quote (Marishechka)
Мааа..... Вот сли это правда - буду в шоке.... Уверена, что нет - ну не такой он.... Но карты тоже не могут так ошибаться...... И не думаю, что это бывшая жена - там все давно закончено, это железно...
Да?... А мне кажется, он влюблен по уши.... Хотя могу и ошибаться....
Опять же,любовьразная бывает,может быть он ее та ощущает))
Quote (Marishechka)
лушай, а может это тайные привязанности - его, мои....? У меня в мыслях - до сих пор, увы - бывший МЧ, и вернись он - не уверена в своих действиях..... wacko А у него может тоже какие-то есть бывшие в голове.... Все может бы
Вполне может быть и так!!!
Quote (Marishechka)
неужели так я и не привыкну, не полюблю его?..
судя по 5 земли,не сможешь..не мсожешь через себя переступить...
Quote (Marishechka)
надо надеяться на лучшее))))))
Верно!
Quote (Marishechka)
Спасибо, Анют - я согласна, и правда - есть, над чем работать!)))) Расклад чудесный, правдивый, правда - многое почерпнула! Ты - как всегда - безупречно точна!))))) Спасибо огромное, ты просто супер!!!!! flowers flowers flowers lips lips lips
Спаисбо,дорогая моя! Я рада ,что чуточку помогла тебе)))
Он хочет подчинить тебя себе, заставить плясать под его дудку, причем довольно жестким способом, с жестокостью даже... Скорей всего ты в своё время его отбрила, а сейчас он хочет показать, что является хозяином ситуации и имеет хоть какое-то превосходство над тобой (хоть и выражается оно в физической силе)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Король воздуха, 4 воздуха, 4 огня, 7 воды
На самом деле он полностью открыт перед тобой, надеется что всё-таки ваши отношения к чему-то приведут. Витает где-то в облаках, не обращая внимания на реальность. Он увидел в тебе тот идеал, который очень сильно его зацепил. Но также в нем бушует сексуальное желание (куда ж без этого ), которое он хотел бы оставить в тайне. Причина тому - скорее всего какие-то его комплексы, боязнь несоответствовать тебе
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Слуга воды, 4 воды, 3 земли
Он старается быть тебе другом, типа он не при делах, просто по-дружески оказывает знаки внимания, но на самом деле он держит ухо в остро и в тайне приглядывает за тобой чтобы ты не делала лишних шагов, не убежала от него. Но всё же он человек женатый, поэтому показывает тебе, что ни-ни, хоть и хочется...ох как хочется..
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 3 воды, Жрица, Суд
Что-то по этим картам не вижу конкретных действий.. скорее он пока ничего не будет предпринимать, а будет стараться посмотреть на себя по-другому, полюбить себя, избавиться от комплексов каких-то, а потом уже в полной красе и с самоуверенностью примется штурмовать крепость, т.е. тебя
12 - потайной карман: что скрывает - 5 огня
То что на части вы с женой его разрываете. Он безумно хочет тебя, быть с тобой, но с другой стороны тянут семейные узы. Он пока не может самостоятельно принять решения, и скорее всего вы его разорвете к чертям
13 - что заставляет его скрывать это - 2 воды
Он боится непонимания с твоей стороны, что ты посчитаешь его каким-то полоумным и бросишься от него бежать
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 9 земли ты слишком велика для него,ты другая и не очень вписываешься в его мир,он боится тебя по разным причинам,считает ,что ты можешь привязаться и надеяться на длительную связь,что ты можешь даже в каком то смысле преследовать его,ему легче удалиться из твоей жизни 2. Как вы содействовали разрыву. 4 воздуха ты была откровенна и строила планы,воздушные замки,мечтала и слишком эти увлеклась,хотя ты ,конечно не чересчур романтичная особа,все таки рациональна,но твоя пассивность и чрезмерная романтичность с построением планов на будущее,были слишком откровенны для него 3. Как он содействовал разрыву. 6 земли он очень материалистичный товарищ,думаю совсем не бедный,возможно предложение содержать тебя,помочь деньгами 4. Что происходит с отношениями сейчас. императрица он уважает тебя,как женщину,как очень интересную женщину и мать ,но он отдален от тебя,просто уважение и понимание ,что ты очень достойна,действий нет 5. Что вы чувствуете из-за этого. суд он повлиял на тебя достаточно сильно,изменилось твое восприятие себя и твои чувства 6. Что он чувствует из-за этого. паж огня не особо он что то чувствует,похоже он только уважает,романтических чувств не вижу 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. король воды легче относится к отношениям,приятно провести время,флирт,соблазнение,не надо грузить др др планами и отношениями 8. Как вам себя вести в будущем. 3 огня думаю,если хотите иметь отношения с мч,то сами должны быть инициатором во всех аспектах отношений 9. Будущие перспективы отношений. 10 воды как пару вас не вижу,10 конец отношениям,но ты вся томная и в воде,думаю даже если отношения и закончаться ничем,то ты не будешь от этого страдать
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 13:47
1. Его мысли - рыцарь огня рыцарь к нам спиной скачет во весь опор,он не думает о вас,похоже он избегает этих мыслей ,старается отвлечься и забыть 2. Его чувства - рыцарь воздуха романтических мыслей нет 3. Его намерения - жрица активных действий не предпримет,возможно украдкой наблюдение и может быть даже желание 4. Подсознательные мотивы - 8 земли он умеет манипулировать вами,думаю ему бы хотелось заставить вас первой сделать шаг к примирению 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - королева огня сексуальные отношения с вами,они его устраивают 6. Чего не хочет (боится) - мир боится ,что действительно все сойдет на нет и не будет возобновления отношений 7. Как будет вести в ближайшем будущем королева кубков будет демонстрировать страдания и любовные переживания,хотя возможно это и будет только игрой,мыслей своих истинных не покажет -
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 13:59
Он хочет подчинить тебя себе, заставить плясать под его дудку, причем довольно жестким способом, с жестокостью даже... Скорей всего ты в своё время его отбрила, а сейчас он хочет показать, что является хозяином ситуации и имеет хоть какое-то превосходство над тобой (хоть и выражается оно в физической силе)
Вот тут 200% в точку)) Именно так,на этом отношения и основаны были,тут всегда борьба между нами,ссоры и склоки,мы оба лидеры по натуре и не умеем устпать!И всегда это приводит к ссоре,а иногда и к драке(я могу его поколотить) он терпит)) А его просто таки бесит моя самоуверенность и жесткость!
Quote (ness)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Король воздуха, 4 воздуха, 4 огня, 7 воды На самом деле он полностью открыт перед тобой, надеется что всё-таки ваши отношения к чему-то приведут. Витает где-то в облаках, не обращая внимания на реальность. Он увидел в тебе тот идеал, который очень сильно его зацепил. Но также в нем бушует сексуальное желание (куда ж без этого wink ), которое он хотел бы оставить в тайне. Причина тому - скорее всего какие-то его комплексы, боязнь несоответствовать тебе
Все таки на сексе тут больше замешено все,я думаю,чувств там мало,разве что- чувство соперничества и жажда секаса))усе)))нежности и понимания я от него не видела....жесткий,принципиальный тип.Вообщем,мы друг друга стоим.
Quote (ness)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Слуга воды, 4 воды, 3 земли Он старается быть тебе другом, типа он не при делах, просто по-дружески оказывает знаки внимания, но на самом деле он держит ухо в остро и в тайне приглядывает за тобой чтобы ты не делала лишних шагов, не убежала от него. Но всё же он человек женатый, поэтому показывает тебе, что ни-ни, хоть и хочется...ох как хочется..
Ясен красен,он не привые себя как то выражать,кроме его брутальных шуток и агрессии немотивируемой.А ухо востро не то слово держит! Стараестя всегла и все обо мне знать!(тут бы чудно слуга земли подошел)Да и боиться мамзель свою,что попалит его)
Quote (ness)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 3 воды, Жрица, Суд Что-то по этим картам не вижу конкретных действий.. скорее он пока ничего не будет предпринимать, а будет стараться посмотреть на себя по-другому, полюбить себя, избавиться от комплексов каких-то, а потом уже в полной красе и с самоуверенностью примется штурмовать крепость, т.е. тебя
Да уж..это точно))комплексов там полно-так что путсь прорабатывает))
Quote (ness)
12 - потайной карман: что скрывает - 5 огня То что на части вы с женой его разрываете. Он безумно хочет тебя, быть с тобой, но с другой стороны тянут семейные узы. Он пока не может самостоятельно принять решения, и скорее всего вы его разорвете к чертям
Точно!Именно куча противоречий в душе его мучает- я это чувттвую и вижу порой по его поведению неадекватному!
Quote (ness)
13 - что заставляет его скрывать это - 2 воды Он боится непонимания с твоей стороны, что ты посчитаешь его каким-то полоумным и бросишься от него бежать
Он эмоций боиться,боиться,что он может сильно пострадать от меня,если покажет сови эмоции.
Спасибо,расклад более чем точный!
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 05.10.2011, 21:40
девочки плиз... 1.Как ко мне относится У? зеркало, смерть, 6 воды Это мч женат и видимо совсем не обращает на меня внимания. Зациклен на своей неотразимости. Что хочет от меня? влюбленные, 6 воздуха, наказание ничего не хочет. Буде наблюдать со стороны. его устраивает такая ситуация... 2. Как ко мне относится Ш? маг, 9 земли, король огня Может не свободен?( МАГ) а так считает что мы очень разные. Ну и так же как первый возомнил из себя мачо. что хочет? 7 огня, 6 воздуха, 4 воды Может хочет чтобы я себя проявила как-то, сам делать ничего не будет 3. Как ко мне относится М? королева воздуха, правосудие, 6 воды этот не свободен. При этом все же я ему симпатична, что он мне периодически и демонстрирует. что хочет? туз огня, императрица, зеркало Может секса хочет?? Но из-за имеющихся отношений делать ничего не будет.