Практика раскладов на колоде Манара - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
1 - цель в отношениях у партнера - Звезда Я не вижу конкретно каких то целей в отношении тебя,тут скорее желания, мечты и планы его эгоистичны. Не то чтобы он не думал о других, но его мысли часто не учитывают того, что хотят окружающие. Тем не менее, несмотря на эгоцентричность, человек стремится к поставленным целям, игнорируя возражения со стороны и отношение к нему окружающих.Тту явное желание самоутвердиться спомощью тебя. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -Слуга воды,Смерть,Солнце, 8 воды Заметь,практически все карты положительные( что является редкостью для манары). Безусловно, он в тебя влюблен, есть стратсь к тебе,вожделение( что порой разрушает его внутри), чувство ревности и повышенного интереса к тебе,сопряженного с дружбой, глубокой привязанностью к тебе. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Наказание,Жрец,4 воды Очень отстраненное,настороже,страх и неуверенность в себе и своих возможностях находятся в самом человеке и в его неверной самооценке. Он не столько боится тебя, сколько боится своей ошибки в отношениях с тобой. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные. У него свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах, и етсь сложности с оценкой поступков других, порой может принимать в штыки твои какие то действия,шаги..Вообщем сложно все,кармически запутанно, отношения типа собаки на сене,он и сам не гам и другому не дам...И вместе тяжело вам и врознь плохо. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -Маг,Слуга земли, 6 воздуха Ну кроме того,что он будет ,ожидая твоих активных действий, рисоваться перед тобой и следить(возможно даже через кого то узнавать о твоих делах)он будет пытаться себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ. 12 - потайной карман: что скрывает - Влюбленные тут ,я думаю, речь идет выборе. Причем он явно не в пользу того, кого он любит или в кого влюблен. Этот выбор ведет к жертвенности и возможно, к страданиям. Тут безвыходность ситуации. Выбор тем не менее иллюзорен, и независимо от того, как он будет совершен, будущее предопределено. Эта предопределенность продиктована прежде всего тем, кто выбирает. Он стремится не к счастью или независимости, а лишь к тому, чтобы кто-то за него начал принимать решения. 13 - что заставляет его скрывать это -Луна Тайны, скрытые во мраке человеческой души, можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их можно увидеть и в поведении человека, и в его словах, и тем более в поступках. Стоит только присмотреться и не дать обмануть себя тому таинственному туману, который он пытается на тбе янапустить. Но не стоит ждать чего-то однозначного и ясного – там может быть все что угодно. Реальность часто оказывается более жестокой, и зачастую, мы понимаем, что живем в царстве кривых зеркал. Но парадокс в том, что истинное «я» находится именно в глубинах подсознания, а ему не хватает смелости встретиться с ним, да и дорога слишком темна, одинока и ориентиры размыты.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
В общем, не плохой получилсяч расклад. Твое отношение к партнеру - умеренность, суд. Может указывать на кармическую связь с человеком. В целом для тебя это имеет шанс стать новым этапом в жизни, но пока ты находишься в состоянии спокойствия, видимо. Отношение к нему позитивное. Отношение партнера к тебе - колесница, мир. Вероятно, у него был опыт негатиных отношений и он может перетащить за собой этот "хвост". Но в целом он настроин решительно и позитивно. Готов завоевывать тебя на коне, как говорицца. Перспективы - солнце. Вполне перспективные отношения. Вполне может быть, что вы оба получите в них то, что искали каждый в отдельности.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки, помогите пж с трактовокой. Встречаюсь с парнем, мы в разных городах, видимся редко, он перестал мне звонить, хотя раньше каждый день созванивались, я и раскинула карты: Причина, почему не звонит? 4 огня, 8 огня Что думает обо мне о наших отношениях: 2 воздуха, 7 воздуха Совет мне: Туз воздуха Задумалась я над первой позицией (4 огня), подумалось, что у него может быть другая девушка спросила, есть ли унего эта другая? XI Сила, Королева воздуха, Туз воды
По картам выходит, что есть у него кто-то кроме меня, но ведь я могла и накрутить себя, сложно гадать себе и быть объективной Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
FoxyLady, в смысле философски? - честно, я бы отпустила не только ситуацию, но и его.... Но с другой стороны - это гадание, пока сама не увижу, буду сомневаться Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Просто я такая, что и рассталась бы с ним за такое, а кроме гадания на него ничего нет. Спасибо за помощь, девочки Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Какова причина расставания по мнению кверента- слуга воздуха Скорее всего это ступор и абсолютную безыдейность Вашего пертнера. Он, попав в ситуацию, не может придумать ничего, что бы помогло ему действовать. Он видимо,человек крайне бездейственный, ему свойтсвена оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Много слов - мало дела, дисгармония между внутренним (чувства) и внешним (реальность). Внутреннее состояние мешало выполнению своих обязанностей. 2. Как кверент реагирует на расставание-Шут Возможно,отношеняи в какой то степени строились на манипуляции одного партнера другим, основанной на полном и безоговорочном доверии. При этом один из партнеров выполняет роль ведущего или хозяина положения, но при этом опирается только на чувственное отношение к ситуации, не задумываясь ни о последствиях, ни о реакциях своего партнера. А тот, кто выполняет роль ведомого, или куклы, безоговорочно верит в искренние чувства хозяина. Это игра, цель которой – она сама, без обязательств, без серьезных чувств, без глубоких отношений. Игра ради игры. И я не думаю,что у Вас есть сильные переживания по поводу расставания,но все же думаю,тут задеты Ваши амбиции и чувство собственного достоинтва. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Наказание Приходится принести что то в жертву. Пройти через эту экзикуцию отношениями, возможно даже эту притирку характеров, столкновение двух разных Эго. Иногда необходимо поступиться свими принципами, где то себя сломать, поступиться своими интересами ради другого, для того, чтобы установить гармоничные отношения. Вам- придержать коней, а мужчине я бы советовала- не быть таким уж твердолобым. Но опять же, никакое изменение в этой жизни не обходится без жертв, получая что - либо, мы обязательно что то теряем. И наоборот, жертвуя чем то малым, мы приобретаем нечто большее. 4. Чего не должен делать кверент - 5 земли Но при всем описанном выше,Вам ни в коем случае нельзя себя унижать. Череда потерь вызвана вашими эмоциями и вашими желаниями, тревога приведет к ошибке, жадность приведет к потерям, давление приведет к одиночеству. Карта говорит, что спасение рядом, вы просто его не видите, что вам прежде всего нужна духовная помощь, и менно она обеспечит вам комфорт. Успокоившись и обдумав все хорошо, вы можете многое себе вернуть. Если карта выпадает на будущее, то можно предотвратить или смягчить удар, тем, что перестать беспокоиться не нервничать, стать спокойнее, не заводить скандалы, эта карта говорит о том, что человек постоянно находится в каком то напряжении и вводит других в это напряжение. Нужно менять линию поведения. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Император Карта указывает на то, что он ограничивал собственные чувства - в этом проблема,он не дал себе возможность раскрыть свои чувства.. Он никого не подпускает близко и ни с кем не готов общаться накоротке. Одной из форм такого поведения является скрытый деспотизм и самоограничение, которое часто проецируется в излишней критичности окружающих людей. С его стороны-самодурство, упрямство, мания величия. Безрассудная самонадеянность, раздражительность, обидчивость. И также вторая сторона проблемы-его порой состояние «несчастной жертвы» - страх и подавленность, но это состояние, которое человек устроил себе сам. И конечно отсутствие взаимопонимания и нежности, по его мнению. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 4 земли Пока отрицетально. Он не свободен?Судя по карте этой я бы могла это предположить. Он, в силу массы причин, не готов выяснить все причины расставания и глубоко переживает внтури себя втайне от всех. Вообще,он как бы зависим от социума,страшно боится сплетен,пересудов. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 9 земли Серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. Один из вас вынужден опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя. В карте присутствуют неуверенность и страх, причины которого описаны выше. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 6 земли Пока нет (загадывала на 3-4 месяца) Пока это игра в одни ворота. 9. Перспектива пары- 8 земли,Королева огня,Зеркало Если честно,не вижу перспектив. Пока-это возникшая пауза во взаимоотношениях между вами. Перерыв обусловленная необходимостью переосмысления собственного опыта, эмоций и чувств, которые требуют этого.Есть Ваше ожидание партнера,ожидание его активности,его действий,но пока это не возможно потому что каждый из вас сосредоточен исключительно на себе,не желая сдавать свои позиции. 10. Совет или предупреждение - Жрец Скорее, предупреждение. Нестоит предпринимать каких то активных действий,ведь в этом нет смысла,потому что вы с ним очень разные,с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь. ,есть отсутствие понимания и взаимного чувствования. У вас с ним слишком разные представления о границах дозволенного. Это как некий конфликт между желаниями и возможностями.
1. Какой элемент (вода, ветер, земля, огонь) лучше всего описывает сексуальность кверента ? 8 воды по стихии это вода-чувственность и эмоциональность,но чувственность не открытая,не для всех,это не жар лета,а осень,на карте листья желтые и отражаются в воде,чувственность опытной женщины,которая отдается с оглядкой,и отдает столько же сколько получает,был опыт который оставил след на твоем теле (на карте),после этого ты боишься повторения пройденного,поэтому глубокая спокойная вода описывает тебя как эмоциональную и чувствительную даму,с некоторыми ньансами 2. Какое чувство отвечает за сексуальность кверента (осязание, зрение, вкус, слух, обоняние)? 10 огня по карте могу предположить ,что осязание,все хорошо,но без конкретного осязания и тактильной близости ты не можешь ощущать страсть полностью 3. Что определяет сексуальные потребности кверента (физические, психологические черты и особенности, наследственная предрасположенность)? 6 воздуха думаю здесь больше психологические черты,ты думаешь,что ты все знаешь какие мужчины должны быть,какой должна быть девушка,чем можно их привлечь ,думаю даже есть идеал для твоих потребностей 4.Насколько стремится кверент подчеркнуть свою сексуальность одеждой или другими деталями? сила к этому вопросу ты относишься очень тщательно,вообще ставишь на первое место,очень стремишься выглядеть соблазнительно и сексуально в общем 5. Какие взгляды в области сексуальной сферы уже сформированы у кверента в настоящее время? паж воды мужчина он завоеватель,а ты ему подчиняешься и вообще в его воле,причем твое подчинение может зайти довольно далеко 6. Какое место в жизни кверент отводит собственно сексу (насколько кверент нуждается в нём)? туз огня важное место,я бы не назвала его на первом месте,но где то близко 7. Способен ли кверент к оргиям, сексу втроём и другим нестандартным подходам в области секса (у кого насколько фантазии хватает с воплощением в жизнь)? король земли это не твоя стихия,но ты не откажешься ,хотя бы из любопытства 8. Способен ли кверент экспериментировать и использовать новые сексуальные позы? 6 воды всегда готова к импровизациям в сексе,любишь новые ощущения 9.10 Что кверент не приемлет в сексуальной сфере (к чему относится отрицательно и к себе применять никогда не будет)? звезда-5 земли оказаться в неловкой ситуации-когда ты унижен и обсмеян,презрение вы сексе,проституцию, 10. Что делает противоположный пол в глазах кверента сексуальнее? король огня любишь мужчин брутальных,страстных,мужественных и немного безбашеных,они приходят и зажигают своей энергией все вокруг,они неутомимы и праздничны,страстные любовники,хотя не готовы ухаживать долго и не очень настроены на длительные отношения 11. Как кверент привык возбуждать противоположный пол, прежде чем заняться с ним сексом? королева огня ты можешь предложить хороший стриптиз,очень красивое белье,себя ненароком в этом белье,продемонстрировать какая ты страстная дама и что ты готова заняться сексом,в общем исходишь из принципа-мужчины любят глазами 12. Как кверент строит свою сексуальную жизнь с противоположным полом? императрица демонстрируешь все свои достоинства,что ты необыкновенная женщина,что ты красавица и вообще достойна поклонения,требуешь от мужчины отношения уважения и чтобы ты чувствовала себя рядом с ним императрицей 13. Совет: На что надо пересмотреть свои взгляды в сексуальной сфере (избавиться), то что мешает кверенту строить отношения с противоположным полом (в эту позицию карту можно выкладывать по желанию). 4 земли отношение к любовному треугольнику
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 06.10.2011, 15:55
Кверент 1 – Образ себя в отношениях 7 воздуха завлекаете партнера,в основном своими прелестями и создавая имидж,который его интригует,создаете атмосферу,что у вас много поклонников,что вы кокетливая и загадочная личность,короче играете с ним,не открываясь ему совершенно 2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) сила хочется его удержать непременно,цепляетесь за все ,что вам поможет удержать его рядом,хотя возможно вы не пара,может он перерос вас и вы осознаете ,что вы не дотягиваете до его уровня,вот отсюда кокетство 3 – Что получает от партнёра 7 земли воспоминания,надеетесь на его приход или возвращение,в общем то ничего не получаете,карта недозрелости отношений,если что то и получаете то из прошлого 4 – Что даёт партнёру королева огня весьма сексуальная дама,но здесь самоудовлетворение по карте,поэтому не знаю даете ли вы ему секс или только мечтаете о сексуальных отношениях с ним,больше склоняюсь к желанию быть с ним 5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 4 огня служебный роман на карте,личного развития по 4 не вижу,возможность удовлетворить свои амбиции и соответственно секс Партнер 6 – Образ себя в отношениях маг очень искушенный мч,хороший манипулятор и голову он вряд ли теряет,он ситуацию всегда повернет в свою сторону,думаю он хитрее и сильнее вас 7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) король огня он интересен как мужчина и привлекателен для женщин,дамский угодник,хорошо умеет заинтересовать даму и знает что им от него нужно,но сам в дамах особого интереса не видит,в сексе только интерес 8 – Что получает от кверента 3 земли не знаю вашу ситуацию ,но думаю все таки вы любовница,хотя семейная карта,но под памятником семейных фигур мы видим любовную пару,хотя возможно я ошибаюсь,вы не описали ситуацию,поэтому смотреть сложно, 9 – Что даёт кверенту 5 земли ничего не дает,то что она думала получить,она не получает,возможно даже насмешки и обсуждение за спиной и вообще сложное положение у девушки 10 – Какое личное развитие ищет в отношениях 2 огня он любит выставлять себя на показ,демонстрировать свой успех и успешность,здесь так же хочет получить бонусы,то есть подтвердить свою значимость,продемонстрировать свою успешность Отношения 11 – С чего начались отношения туз воды с поиска любви,интереса любовного,желание разнообразить свою сексуальную жизнь 12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров 4 земли не думаю что здесь есть кармическая связь,но здесь есть похоже любовный треугольник,который вполне может раскрыться 13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях 6 воздуха научиться смотреть и видеть реального,а не вымышленного человека и ситуацию 14 - Ближайшее будущее отношений влюбленные много боли он вам причинит,его эгоизм ,которому вы будете потакать,совсем не будет вас жалеть,но вы готовы к этому похоже 15 - Более отдаленное будущее 10 огня отношения себя исчерпывают,10 показывает конец,но он вас не отпускает ,да и вы сама уже опустошенная все еще держитесь за эти отношения 16 - Совет рыцарь земли заняться обыденными делами,наладить свое хозяйство и дела ,отвлечься от страстей и посвятить время себе,своей жизни,все что поломано можно восстановить,сил у вас хватит,да и мысли свои пустить в другое русло именно на свою жизнь
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 06.10.2011, 18:06
Девочки, как растолковать - моя подружка встретится завтра в одной компании с парнем, который ей нравится. Вопрос был - как он себя будет вести по отношению к ней при встрече? Королева воздуха, Слуга воды, 7 Воды Мне не очень понятна Королева воздуха... Это моя подружка? У того парня подружки нет и он никого с собой не берет (на нас на всех заказаны билеты). Типа дружеские отношения (Слуга воды), но 7 Воды? Не все так радужно или что? Куда это вечно исчезает ром?
Kim, честно говоря, даже не ожидала что такой расклад получится. Надеялась на худшее)
Большое спасибо!
Quote (Kim)
1 - цель в отношениях у партнера - Звезда
Я не вижу конкретно каких то целей в отношении тебя,тут скорее желания, мечты и планы его эгоистичны. Не то чтобы он не думал о других, но его мысли часто не учитывают того, что хотят окружающие. Тем не менее, несмотря на эгоцентричность, человек стремится к поставленным целям, игнорируя возражения со стороны и отношение к нему окружающих.Тту явное желание самоутвердиться спомощью тебя.
Естественно, он ведь эгоист каких еще поискать. В принципе тут мы с ним чем-то похожи - он хочет самоутвердиться засчет меня, а я получаю от него то, что мне нужно (да плюс еще и секс регулярный ) Так что никому не обидно))
Quote (Kim)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -Слуга воды,Смерть,Солнце, 8 воды
Заметь,практически все карты положительные( что является редкостью для манары). Безусловно, он в тебя влюблен, есть стратсь к тебе,вожделение( что порой разрушает его внутри), чувство ревности и повышенного интереса к тебе,сопряженного с дружбой, глубокой привязанностью к тебе.
Вот эти карты меня очень удивили. Никогда еще в Манаре мне так не выпадало. Влюблен это конечно громко сказано, но думаю что определенные чувства всё-таки он ко мне испытывает. А страсть у нас взаимная) Да и тем более я не сижу на месте и во всю пользуюсь советом карт из прошлого расклада, который ты мне делала (руны мне в помощь )
Quote (Kim)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Наказание,Жрец,4 воды
Очень отстраненное,настороже,страх и неуверенность в себе и своих возможностях находятся в самом человеке и в его неверной самооценке. Он не столько боится тебя, сколько боится своей ошибки в отношениях с тобой. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные. У него свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах, и етсь сложности с оценкой поступков других, порой может принимать в штыки твои какие то действия,шаги..Вообщем сложно все,кармически запутанно, отношения типа собаки на сене,он и сам не гам и другому не дам...И вместе тяжело вам и врознь плохо.
Сейчас он никак себя не проявляет. Мы в ссоре, никто на примирение первым идти не хочет, но на моей странице в соц.сети он ночует уже наверно (как и я на его). Общение у нас всегда протекает очень легко, мы можем обсуждать абсолютно любые темы, и никому не будет стыдно) Бывает, конечно, что наши мнения в чём-то расходятся и мы начинаем это бурно обсуждать, иногда деремся
Кармически запутанно - не то слово... где ж я в прошлой жизни так нагрешила?!..
Quote (Kim)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -Маг,Слуга земли, 6 воздуха
Ну кроме того,что он будет ,ожидая твоих активных действий, рисоваться перед тобой и следить(возможно даже через кого то узнавать о твоих делах)он будет пытаться себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ.
Активных действий от меня он не дождется, а сам, как я понимаю, тоже на контакт не выйдет. Ну пусть следит, я тоже не сижу сложа руки))
Quote (Kim)
12 - потайной карман: что скрывает - Влюбленные
тут ,я думаю, речь идет выборе. Причем он явно не в пользу того, кого он любит или в кого влюблен. Этот выбор ведет к жертвенности и возможно, к страданиям. Тут безвыходность ситуации. Выбор тем не менее иллюзорен, и независимо от того, как он будет совершен, будущее предопределено. Эта предопределенность продиктована прежде всего тем, кто выбирает. Он стремится не к счастью или независимости, а лишь к тому, чтобы кто-то за него начал принимать решения.
Т.е. выбор между мной и кем-то или выбор - стоит ли продолжать общение?
Значит надо будет подтолкнуть его к принятию решения, раз он сам не в состоянии, поставить вопрос ребром
Quote (Kim)
13 - что заставляет его скрывать это -Луна
Тайны, скрытые во мраке человеческой души, можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их можно увидеть и в поведении человека, и в его словах, и тем более в поступках. Стоит только присмотреться и не дать обмануть себя тому таинственному туману, который он пытается на тбе янапустить. Но не стоит ждать чего-то однозначного и ясного – там может быть все что угодно. Реальность часто оказывается более жестокой, и зачастую, мы понимаем, что живем в царстве кривых зеркал. Но парадокс в том, что истинное «я» находится именно в глубинах подсознания, а ему не хватает смелости встретиться с ним, да и дорога слишком темна, одинока и ориентиры размыты.
Прочитала... потом еще раз перечитала...и не поняла)) Проще говоря, скрывает он это из-за того, что сам не уверен в своих чувствах, мыслях, желаниях?
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 5 земли Ну да,как ты и описала..Ты подавлена и растоптана. Все твое естество противится тому, что с тобой произошло, но сделать ты ничего не можешь. Ты полностью дезориентирована, а заниженная самооценка не позволяет взять себя в руки. Такое состояние чаще всего возникает после морального или физического насилия над человеком.
2. Как оценивает ситуацию - 4 огня Хм,странно он якоы ни при делах,считает что отлично вживался и вживается в роль безупречного любовника.Конечно может быть карта еще говорит о том,что ты , по его мнению, манипулируешь им, используя его сексуальное влечение и пристрастия. Это как определенное рабство, которое выгодно обоим. Один получает выгоду, второй – наслаждение
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - Всадница воды А он не пьет ли случайно? Часто карта на злоупотребление алкоголем указывает. Или же вот что может быть: у него есть чувства, которые не находят ответных проявлений. И это состояние, как трясина, полностью поглотило его, не давая ему выхода из сложившейся ситуации. Отношения, по его мнению, являются абсолютно бесперспективными, потому что вы сним не подходите друг другу (разный типаж) и имеете разные стремления в жизни. Он долгое время не хочет видеть того, что очевидно для всех. Поэтому так непросто объяснить ему, что он ошибается. Его ограниченность и отрешенность делают контакты с ним практически невозможными. 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Мир Эти действия, о которых ты говорила. послужат толкьо во благо тебе,ты наконец то сможешь отпустить ситуацию окончательно,почувствовав глоток свободы и свежего воздуха. 5. То, что "ПРОТИВ" - Дьявол Вот они внутренние подсознательные желания твои полезли..ну конечно против это сила сексуальных взаимоотношений между вами и твоя привязанность и вожделение которое есть к этому Мч . Это некая зависимость,от которой тебе тяжело пока избавиться. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - 6 воды,5 воды,2 воды Ну как ты сама видишь, все карты водные,эмоциоанльные.естесственно это в нем вызовет фонтан эмоций,буря страстей внутри,которая будет трепать и рвать его на части.он будет зол безумно и любовь к тебе(а она есть как я поняла по раскаду) перемениться на ненависть.И он посчитате твой поступок-как трюк,для привлечения его внимания. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть -10 огня, 8 огня,всадница воздуха Страсти накалены до предела, а любое сопротивление будет лишь усиливтьт натиск. С его стороны- претензия на тебя как на свою вещь — важно показать свою силу, власть. ,неумение контролировать себя, агрессия и злоба, а с твоей стороны- я думаю пассивность полня.Причем все эти его "переживания" внутри будут,а внешне я думаю все будет максимум на уровне звонков,общения всети. Все сойдет к дружбе, возможно, будет "секс для общения", для поддержания отношений. И будет превалировтаь все же некоторая холодность в отношениях , мало проявленных эмоций. 12 - Совет - 7 воздуха напишу по Котельниковой,т..к она в точку дает совет по этой карте: Осторожно - рядом коварство и обман. Тебя могут заманить и бросить. Будь прекрасной незнакомкой, НО ускользающей в последний момент.
И еще вытянула его внутреннее отношение к тебе: солнце, король земли, 7 воды Однозначно влюблен,заинтересовна в сексе,НО не нужно ему все это по социальным причинам и возможно из за каких то внутренних проблем,комплексов,блоков. Он никогда не сможет по его мнению тебе соответствовать-посему и развивать и поддерживтаь все эти чувств а к тебе он не будет.
1. Какой элемент (вода, ветер, земля, огонь) лучше всего описывает сексуальность кверента ? 8 воды по стихии это вода-чувственность и эмоциональность,но чувственность не открытая,не для всех,это не жар лета,а осень,на карте листья желтые и отражаются в воде,чувственность опытной женщины,которая отдается с оглядкой,и отдает столько же сколько получает,был опыт который оставил след на твоем теле (на карте),после этого ты боишься повторения пройденного,поэтому глубокая спокойная вода описывает тебя как эмоциональную и чувствительную даму,с некоторыми ньансами
Да, я чувственная и эмоциональная. Да, чувственность не для всех, правильно, только для избранных. Чувственная только для тех, с кем встречаюсь. с остальными- Снежная Королева. Раньше просто отдавала больше, чем получала, сейчас стала более расчетливой, и стала многие вещи расчитывать, продумывать. Также ещё, контролирую себя, чтобы не утонуть ( как это было в прошлом опыте) с головой в человеке, не расствориться без остатка.
Quote (dagaz)
2. Какое чувство отвечает за сексуальность кверента (осязание, зрение, вкус, слух, обоняние)? 10 огня по карте могу предположить ,что осязание,все хорошо,но без конкретного осязания и тактильной близости ты не можешь ощущать страсть полностью
Совершенно верно, мне обязательно нужны прикосновения, и телестный контакт, объятия и поцелуи. Это касается не только мужчин. Мне даже с домашними питомцами нужен именно- телестный контакт. Мне приятно трогать собачку, кошку, тех животных, которых могу потрогать руками. Рыбки мне не интересны, т.к. их не возможно трогать и гладить.
Quote (dagaz)
3. Что определяет сексуальные потребности кверента (физические, психологические черты и особенности, наследственная предрасположенность)? 6 воздуха думаю здесь больше психологические черты,ты думаешь,что ты все знаешь какие мужчины должны быть,какой должна быть девушка,чем можно их привлечь ,думаю даже есть идеал для твоих потребностей
Конкретного идеала у меня не составленго, только приблизительные наброски, и то не очень отчетливые. Вообще в последнее время много думаю и рассуждаю. Да, многих раскусываю, что за фрукт, и потом продумываю тактику поведения с ним, как и что надо делать, чтобы превлечь конкретно именно этого МЧ.
Quote (dagaz)
4.Насколько стремится кверент подчеркнуть свою сексуальность одеждой или другими деталями? сила к этому вопросу ты относишься очень тщательно,вообще ставишь на первое место,очень стремишься выглядеть соблазнительно и сексуально в общем
Да, это точно! Тут, я в этом деле просто мастер! Да, я очень стремлюсь выглядеть всегда сексуально на 5+, в моём гардеробе отсутствуют вещи деревенской скромной раскраски, отсутствуют деловые костюмы и прочее. У меня все наряды- как на Красную дорожку Иногда, когда просто нужно выйти в магазин я использую единственные серенькие ( не нарядные старые штаны), т.к. ничего другого у меня повседневного нет, всё яркое гламурное, а пачкать и лишний раз затаскивать не хочется. Естественно макияж каждый раз ( даже на встречу с подругой , которую сто лет знаю), на все всречи, или просто на прогулку по Москве, и макияж, каждый раз делаю, как будто мне на фотосесссию. Помешана на внешнем виде. даже когда никуда не собираюсь в определенный день идти, то всё равно мою голову, делаю маску для волос просто для себя любимой. Могу просто ярко одеться и смотреть на себя в зеркало. И настроение поднимается...
Quote (dagaz)
5. Какие взгляды в области сексуальной сферы уже сформированы у кверента в настоящее время? паж воды мужчина он завоеватель,а ты ему подчиняешься и вообще в его воле,причем твое подчинение может зайти довольно далеко
Да, так было с моим бывшим МЧ Сейчас всё делаю для того, чтобы не встать на те же рельсы! Когда не люблю, я с МЧ- Снежная Королева, всё в моей власти. Но стоит только влюбиться, и я становлюсь уязвимой. Поэтому боюсь любить.
Quote (dagaz)
6. Какое место в жизни кверент отводит собственно сексу (насколько кверент нуждается в нём)? туз огня важное место,я бы не назвала его на первом месте,но где то близко
Да, мне это важно, и нужно. Но умудрялась в течение столь долгого времени быть одной.
Quote (dagaz)
7. Способен ли кверент к оргиям, сексу втроём и другим нестандартным подходам в области секса (у кого насколько фантазии хватает с воплощением в жизнь)? король земли это не твоя стихия,но ты не откажешься ,хотя бы из любопытства
Не знаю, как к оргиям и сексу втроем, но к нестандартным подходам я готова. Не могу сказать, что я без этого жить не могу и мне хочется этого, но возможно чисто в фантазиях мне этого хотелось бы попробовать, чисто из любопытства.
Quote (dagaz)
8. Способен ли кверент экспериментировать и использовать новые сексуальные позы? 6 воды всегда готова к импровизациям в сексе,любишь новые ощущения
Да! Я всегда готова к импровизациям, да, люблю новые ощущения.
Quote (dagaz)
9.10 Что кверент не приемлет в сексуальной сфере (к чему относится отрицательно и к себе применять никогда не будет)? звезда-5 земли оказаться в неловкой ситуации-когда ты унижен и обсмеян,презрение вы сексе,проституцию,
Конечно, оказаться в неловкой ситуации- никому не понравится. Проституцию -не приемлю ни коем образом.
Quote (dagaz)
10. Что делает противоположный пол в глазах кверента сексуальнее? король огня любишь мужчин брутальных,страстных,мужественных и немного безбашеных,они приходят и зажигают своей энергией все вокруг,они неутомимы и праздничны,страстные любовники,хотя не готовы ухаживать долго и не очень настроены на длительные отношения
Да, менгя всегдда тянуло к страстным, брутальным, мужественным негодяям! Да, я часто понимаю, что те, кто притягивает моё внимание- с ними хорошо повстречаться в течение кого-то времени, но потом всё... т.к. строить семью с такими не возможно. Запала на бывшего МЧ, из-за того, что он был не только брутален ( как мне тогда казалось), но ещё и очень серьезный и постоянный.
Quote (dagaz)
11. Как кверент привык возбуждать противоположный пол, прежде чем заняться с ним сексом? королева огня ты можешь предложить хороший стриптиз,очень красивое белье,себя ненароком в этом белье,продемонстрировать какая ты страстная дама и что ты готова заняться сексом,в общем исходишь из принципа-мужчины любят глазами
Да, я так и делала, белье и стриптиз, и не только так же люблю ещё подразнить, довести мужчину до кипения, когда он готов сорваться, а потом резко оедться и сказать: "Ой, я совсем забыла, мне срочно надо к маме ехать" :D Стервозинка вылезает, люблю мужчин помучить! Да, мужчины любят глазами, да и я себя саму очень часто тоже глазами люблю!
Quote (dagaz)
12. Как кверент строит свою сексуальную жизнь с противоположным полом? императрица демонстрируешь все свои достоинства,что ты необыкновенная женщина,что ты красавица и вообще достойна поклонения,требуешь от мужчины отношения уважения и чтобы ты чувствовала себя рядом с ним императрицей
Да!!! именно так! Я- Имепратрица, королева - а мужчины все должны вокруг меня крутиться и ручки мне целовать, а я стою и выбираю, этого пущу в своё царское ложе, а этот пусть ещё поухаживает, пока ещё не заслужил. Да, я -неординарная и лостойна поклонения, так и есть. И мужчины с этим со всем согласны, называют меня:"Богиня". Да, только Короля бы достойного себя бы ещё найти, чтобы я могла бы с ним продолжать оставаться Королевой, а не быть Золушкой.
Quote (dagaz)
13. Совет: На что надо пересмотреть свои взгляды в сексуальной сфере (избавиться), то что мешает кверенту строить отношения с противоположным полом (в эту позицию карту можно выкладывать по желанию). 4 земли отношение к любовному треугольнику
Вот здесь, я не очень поняла. Мне нужно пересмотреть свои взгляды по отношению к любовному треугольнику, и тогда всё наладится? В данный момент нет у меня любовного треугольника. И до этого не было. Но всегда негативно относилась к любовным треугольникам. Я- всегда №1 у мужчины должна быть. Ему кого-то иметь не позволю, кроме меня. Я не готова ни с кем делить своё место, проще уйти к другому. Но и сама я никогда не встречалась сразу с двоими... пока что... но кто знает... пока не зарекаюсь... я что-то меняюсь в последнее время... Т.е. если я всегда негативно относилась к любовному треугольнику, то сейчас мне надо пересмотреть свои взгляды и не отметать вариант существования в своей жизни двух мужчин сразу? Так что ли? (только такой вариант треугольника для меня возможен, т.к. вариант меня и другой женщины- НЕТ, это просто никак). Или это может означать, что карта дает мне рекомендации не ждать своего МЧ, пока он ко мне вернется, а завести роман ещё какой-нибудь с кем-нибудь, и потом если вернется тогда быть с нимим с двумя и выбирать между ними?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 06.10.2011, 17:42
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 5 земли Ну да,как ты и описала..Ты подавлена и растоптана. Все твое естество противится тому, что с тобой произошло, но сделать ты ничего не можешь. Ты полностью дезориентирована, а заниженная самооценка не позволяет взять себя в руки. Такое состояние чаще всего возникает после морального или физического насилия над человеком.
Именно так я себя и чувствую. В очередной раз морально растоптал. Причём я уверена, сделал это специально из за своей бессильной злобы и ярости. Но в этот раз я даже вида не подала, что меня задевают его слова, чем кажется, разозлила его ещё больше.
Quote (Kim)
2. Как оценивает ситуацию - 4 огня Хм,странно он якобы ни при делах,считает что отлично вживался и вживается в роль безупречного любовника.Конечно может быть карта еще говорит о том,что ты , по его мнению, манипулируешь им, используя его сексуальное влечение и пристрастия. Это как определенное рабство, которое выгодно обоим. Один получает выгоду, второй – наслаждение
Здесь больше именно манипуляция. Он мне как то сказал - Я не игрушка. Значит именно так он думает про меня. Я по его мнению, играю на его чувствах. А о мне, так это он играет моими чувствами ради какой то, мне неведомой, выгоды.
Quote (Kim)
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - Всадница воды А он не пьет ли случайно? Часто карта на злоупотребление алкоголем указывает. Или же вот что может быть: у него есть чувства, которые не находят ответных проявлений. И это состояние, как трясина, полностью поглотило его, не давая ему выхода из сложившейся ситуации. Отношения, по его мнению, являются абсолютно бесперспективными, потому что вы с ним не подходите друг другу (разный типаж) и имеете разные стремления в жизни. Он долгое время не хочет видеть того, что очевидно для всех. Поэтому так непросто объяснить ему, что он ошибается. Его ограниченность и отрешенность делают контакты с ним практически невозможными.
У него сейчас только одна проблема - заработать деньги для содержания своей многочисленной семьи (трое детей и неработающая жена). Может и пьёт, я с ним очень давно не общаюсь близко. Вместе мы быть не сможем никогда, ни он, ни я никогда не уйдём из семьи. Я то уж наверняка, а у него об уходе мысли есть всегда, только он их не озвучивает и даже наоборот занимается самовнушением - у меня лучшая жена, хорошие дети и отличная жизнь - читает как мантры. Может когда нибудь и поверит в это окончательно.
Quote (Kim)
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Мир Эти действия, о которых ты говорила. послужат толкьо во благо тебе,ты наконец то сможешь отпустить ситуацию окончательно,почувствовав глоток свободы и свежего воздуха.
Ну наконец то Лучше карты не придумаешь!
Quote (Kim)
5. То, что "ПРОТИВ" - Дьявол Вот они внутренние подсознательные желания твои полезли..ну конечно против это сила сексуальных взаимоотношений между вами и твоя привязанность и вожделение которое есть к этому Мч . Это некая зависимость,от которой тебе тяжело пока избавиться.
Буду избавляться. И я уверена, что у меня получится.
Quote (Kim)
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - 6 воды,5 воды,2 воды Ну как ты сама видишь, все карты водные,эмоциональные. Естественно это в нем вызовет фонтан эмоций,буря страстей внутри,которая будет трепать и рвать его на части. он будет зол безумно и любовь к тебе(а она есть как я поняла по раскладу) перемениться на ненависть.И он посчитает твой поступок-как трюк,для привлечения его внимания.
Пусть считает что угодно. Но я всё равно не дам ему ко мне приблизиться. Пусть считает меня теперь снежной королевой. Тепла и ласки от меня он больше не дождётся. НИКОГДА!
Quote (Kim)
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть -10 огня, 8 огня,всадница воздуха Страсти накалены до предела, а любое сопротивление будет лишь усиливать натиск. С его стороны- претензия на тебя как на свою вещь — важно показать свою силу, власть. ,неумение контролировать себя, агрессия и злоба, а с твоей стороны- я думаю пассивность полная.Причем все эти его "переживания" внутри будут,а внешне я думаю все будет максимум на уровне звонков,общения в сети. Все сойдет к дружбе, возможно, будет "секс для общения", для поддержания отношений. И будет превалировать все же некоторая холодность в отношениях , мало проявленных эмоций.
Чем больше я противлюсь его возвращению в мою жизнь, тем больше от него идёт движухи. Мне это уже не надо, внутри выгоревшая пустыня, у него столько воды нет, чтобы что то снова расцвело. КОНЕЦ.
Quote (Kim)
12 - Совет - 7 воздуха напишу по Котельниковой,т..к она в точку дает совет по этой карте: Осторожно - рядом коварство и обман. Тебя могут заманить и бросить. Будь прекрасной незнакомкой, НО ускользающей в последний момент.
А я такая и есть, только с ним хотелось быть искренней и открытой. Теперь и ему фиг чего перепадёт от меня. Пусть со стороны любуется.
Quote (Kim)
И еще вытянула его внутреннее отношение к тебе: солнце, король земли, 7 воды Однозначно влюблен,заинтересован в сексе,НО не нужно ему все это по социальным причинам и возможно из за каких то внутренних проблем,комплексов,блоков. Он никогда не сможет по его мнению тебе соответствовать-посему и развивать и поддерживать все эти чувств а к тебе он не будет.
Он от этих чувств никуда не денется. При последней встрече он сказал, что думает обо мне всегда и я его опухоль головного мозга.
это мой муж, мы живем с ним очень хорошо, странно, что столько всего плохого навыпадало. выпало похоже на отношения с первым мужем, но ведь загадывала-то второго.
Quote (dagaz)
1 – Образ себя в отношениях 7 воздуха завлекаете партнера,в основном своими прелестями и создавая имидж,который его интригует,создаете атмосферу,что у вас много поклонников,что вы кокетливая и загадочная личность,короче играете с ним,не открываясь ему совершенно
я так даже не умею :), у меня и поклонников-то никогда кучи не было
Quote (dagaz)
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) сила хочется его удержать непременно,цепляетесь за все ,что вам поможет удержать его рядом,хотя возможно вы не пара,может он перерос вас и вы осознаете ,что вы не дотягиваете до его уровня,вот отсюда кокетство
он очень ко мне привязан, мне его удерживать не надо, на других внимания не обращает. вполне мы пара, кокетства у меня вообще нет, не умею я этого. у нас партнерские отношения, вместе и дома и на отдыхе и часто работаем совместно.
Quote (piratka)
3 – Что получает от партнёра 7 земли воспоминания,надеетесь на его приход или возвращение,в общем то ничего не получаете,карта недозрелости отношений,если что то и получаете то из прошлого
ну сейчас он уехал на две недели, вот и вспоминаю )). отношениям почти десять лет, до сих пор влюблены друг в друга. прошлое влияет, конечно, но скорее в положительном плане
Quote (dagaz)
4 – Что даёт партнёру королева огня весьма сексуальная дама,но здесь самоудовлетворение по карте,поэтому не знаю даете ли вы ему секс или только мечтаете о сексуальных отношениях с ним,больше склоняюсь к желанию быть с ним
ну и секс тоже есть. вообще даю дом, постоянную поддержку и моральную, и идеями.
Quote (dagaz)
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 4 огня служебный роман на карте,личного развития по 4 не вижу,возможность удовлетворить свои амбиции и соответственно секс
да, это был служебный роман когда-то. сейчас уже мы там не работаем.
Quote (dagaz)
6 – Образ себя в отношениях маг очень искушенный мч,хороший манипулятор и голову он вряд ли теряет,он ситуацию всегда повернет в свою сторону,думаю он хитрее и сильнее вас
м.б. образ себя - это образ спрашивающего? тогда ближе к делу
Quote (dagaz)
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) король огня он интересен как мужчина и привлекателен для женщин,дамский угодник,хорошо умеет заинтересовать даму и знает что им от него нужно,но сам в дамах особого интереса не видит,в сексе только интерес
он не дамский угодник, но интересный мужчина
Quote (dagaz)
8 – Что получает от кверента 3 земли не знаю вашу ситуацию ,но думаю все таки вы любовница,хотя семейная карта,но под памятником семейных фигур мы видим любовную пару,хотя возможно я ошибаюсь,вы не описали ситуацию,поэтому смотреть сложно,
правильно все, семья же нарисована
Quote (dagaz)
5 земли ничего не дает,то что она думала получить,она не получает,возможно даже насмешки и обсуждение за спиной и вообще сложное положение у девушки
странно. все ровно наоборот. обычно мне завидуют
Quote (dagaz)
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях 2 огня он любит выставлять себя на показ,демонстрировать свой успех и успешность,здесь так же хочет получить бонусы,то есть подтвердить свою значимость,продемонстрировать свою успешность
кто же не хочет, если успех есть
Quote (dagaz)
11 – С чего начались отношения туз воды с поиска любви,интереса любовного,желание разнообразить свою сексуальную жизнь
да.
Quote (piratka)
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров 4 земли не думаю что здесь есть кармическая связь,но здесь есть похоже любовный треугольник,который вполне может раскрыться
возможно. есть такие подозрения. даже и четырех угольник
Quote (dagaz)
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях 6 воздуха научиться смотреть и видеть реального,а не вымышленного человека и ситуацию
хм... странно это
Quote (dagaz)
14 - Ближайшее будущее отношений влюбленные много боли он вам причинит,его эгоизм ,которому вы будете потакать,совсем не будет вас жалеть,но вы готовы к этому похоже
??? не похоже на него.
Quote (dagaz)
15 - Более отдаленное будущее 10 огня отношения себя исчерпывают,10 показывает конец,но он вас не отпускает ,да и вы сама уже опустошенная все еще держитесь за эти отношения
тоже очень станно. отношения у нас хорошие.
Quote (dagaz)
16 - Совет рыцарь земли заняться обыденными делами,наладить свое хозяйство и дела ,отвлечься от страстей и посвятить время себе,своей жизни,все что поломано можно восстановить,сил у вас хватит,да и мысли свои пустить в другое русло именно на свою жизнь
да ничего не поломано. я и так занимаюсь домом, вот думаю это совет на работу выйти, что я и собираюсь сделать в ближайшее время
все равно спасибо, но на этот раз как-то сложно вышло, не очень похоже
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Dione, спасибо большое за ос -сейчас более понятен расклад-но все равно ничего особо радужного не вижу-но может я глубоко заблуждаюсь-хотя ваша ос поставила более менее все на место Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.6 воды на сегодняшний день интерес, вот и вышли ваши гляделки, но девушку куда больше интересует что будет дальше, скорее всего она провоцирует дальнейшее развитие ситуации.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. у него есть интерес сексуального характера, но и есть то, что его сдерживает - какие-то запреты (может он женат, или у него есть отношения, или это не приветствуется окружающими, или какие-то моральные запреты) а вы думаете, что человек слишком поглощен своей работой и не замечает ничего во круг, либо это ваши мысли о работе, и вам просто нет возможности обращать внимание на окружающих, но тогда бы вас не интересовал этот вопрос. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. он к вам испытывает целую гамму эмоций, но в большей части это либо то, что ему хочется, либо просто надуманное, ему многого хочется и есть желание реализовать свои идеи, мысли фантазии. у вас же особых чувств нет, вы сами не очень осознаете зачем вам это надо, но игра уже затянула, у вас есть желание начать эти отношения и найти выгоды (не столько материальные, сколько манипулирование человеком) 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). мужчина вроде и не против отношений, но тут он как бы ждет, что за ним пойду, но эти отношения без обязательств, он будет манить, но при этом оставаться на расстоянии и не давать обещаний. по отношению к мужчине вы не проявляете особой активности, но всеми силами пытаетесь показать свою красоту и привлекательность, как внешнюю, так и внутреннюю. вроде не очень перспективно получилось, но если вас устраивают отношения на одну или пару ночей, то это как раз тот случай, мужчина мечтает, ждет и фантазирует, но при этом чем-то связан и не хочет давать обещаний, вы же испытываете большой интерес, но сами не знаете нужно ли вам это и зачем и что с этим делать, тут скорее идет или повышение самооценки или желание новых впечатлений и эмоций.
на сегодняшний день интерес, вот и вышли ваши гляделки, но девушку куда больше интересует что будет дальше, скорее всего она провоцирует дальнейшее развитие ситуации.
о да, я провокатор! Но реально глаз от него оторвать не могу.... Идет мимо - все , прощай крыша.....
Quote (olik)
у него есть интерес сексуального характера, но и есть то, что его сдерживает - какие-то запреты (может он женат, или у него есть отношения, или это не приветствуется окружающими, или какие-то моральные запреты) а вы думаете, что человек слишком поглощен своей работой и не замечает ничего во круг, либо это ваши мысли о работе, и вам просто нет возможности обращать внимание на окружающих, но тогда бы вас не интересовал этот вопрос.
он женат и я тоже... он мой босс... да, он реально поглощен своей работой - его все достают целый день
Quote (olik)
он к вам испытывает целую гамму эмоций, но в большей части это либо то, что ему хочется, либо просто надуманное, ему многого хочется и есть желание реализовать свои идеи, мысли фантазии. у вас же особых чувств нет, вы сами не очень осознаете зачем вам это надо, но игра уже затянула, у вас есть желание начать эти отношения и найти выгоды (не столько материальные, сколько манипулирование человеком)
так и не поняла - чего он там ко мне....... мне он интересен, как личность - он умный, любит свое дело и разбирается в нем, наверное мне его интересно, как куклу разобрать - а что же там такое? как оно устроено?
Quote (olik)
мужчина вроде и не против отношений, но тут он как бы ждет, что за ним пойду, но эти отношения без обязательств, он будет манить, но при этом оставаться на расстоянии и не давать обещаний. по отношению к мужчине вы не проявляете особой активности, но всеми силами пытаетесь показать свою красоту и привлекательность, как внешнюю, так и внутреннюю.
я его семью рушить не хочу, да и свою, но с ним очень интересно общаться, он профи......... и вариант "пары ночей" лучше чем ничего, будет что в старости вспомнить
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 06.10.2011, 22:21
1. Отношение к сексу - Жрец Хм..довольно странное...по этой карте я вижу излишнюю скованность в поступках и отношениях с противоположным полом. Налицо- конфликт духовного и земного, и конфликт между желаниями и возможностями.Он как бы осуждает секс,счиатя это чем то грязным что ли...вообщем,у него свои,особые представления об этом.Но по крайней мере, распущенность,навязчивость и эксцентричность- он точно не потерпит! 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас - Умеренность Да ничего особенно не происходит! Я думаю,у него сейчас нет сексуальных отношений, есть спокойствие и блаженство, он сделал передышку, сейчас ему характерны: безмятежность, комфорт, уют, довольство . 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. -Королева огня Нет,опять же карта говорит об отсутствии секса, скорее о его ожидании, предвкушении. 4. Сексуальный потенциал - Императрица Неплохой, но не скажу, что очень высокий. Он как бы готов выполнять все прихоти женщины и доставлять ей удовольствие,но огня от него вряд ли можно дождаться. И вообще,он очень избирателен в отношении женщин и сексуальных связей, перфикционист эдакий. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе -- 4 огня Умелый)Опять же главенствующую роль он скорее отдаст женщине,но гово ее удовлетворить по полной програмее.Он умелый и чуть сдержанный любовник. 6. Что возбуждает - Зеркало Женщины очень красивые, самодостаточный,исключительные,знающие себе цену. Ему важна в женщине -самодостаточность,эгоцентризм, уверенность в собственной неотразимости,стремление быть в центре. акцентирование на своей внешности. 7. Что отталкивает - 3 воздуха Капризы и обидчивость, ощущение безысходности партнерши и нежелание что-либо делать. "А вот пусть он сам...". Завышенная самооценка женщины,основанная на гордыне и самодурстве. 8-9 Сексуальные фантазии - 9 воздуха,туз земли Секс с женщиной практичной, уравновешенной, земной, стабильной, нежной, чувственной, способной доставить мужчине наивысшее удовольствие. Которая несомненно сделает первый шаг сама и еще деталь немаловажна: он обращает внимание на ноги-виимо,любит красивые и ухоженные ноги,мб каблуки и красивые туфли) 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру - 7 воздуха В принице да,но флиртовать все равно будет,ем у важны свежие эмоции и самоутверждение за счет этого. 11. Ревнив ли и в какой степени -Король воды особо нет, но свое никому не отдаст но и особо устраивать сцены ревнсои- тоже не будет! 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане -6 земли Безусловно ухоженные,самодостаточные,красивые,эффектные,стильные, и опять же намек на ноги-навреное,он любитель красивых чулок. 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться -10 воды Веди себя заманивающе, романтично,слегка недоступно,красиво, Стремись к новому, переходи на новый уровень общения. Меняй линию поведения.. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть - Влюбленные Не показвый свою влюбленность, притяжение к нему,страдания свои и самопожертвование. 15. Перспективы сексуальных отношений - Дьявол, 8 воды, 10 воздуха Секс однозначно будет- ты его все таки соблазнишь,будут и отношения,с эмоциями и страстями, но вот почему то непостоянные,встречи и расставания,кто - то из вас все время будет куда то уходить/уезжать( или же отношения будут легкими просто,без обязательств.).....но тем не менее отношени ябудут продолжаться.
<...>Он как бы осуждает секс,счиатя это чем то грязным что ли...вообщем,у него свои,особые представления об этом.Но по крайней мере, распущенность,навязчивость и эксцентричность- он точно не потерпит!
тут я еще от себя добавлю: когда я ему намекала чтобы просто переспать без обязательств, он сказал, что ему нужна женщина для серьезных отношений! думаю секс для него что то может быть особенное? с кем-попало на раз не поделишь?
Quote (Kim)
Я думаю,у него сейчас нет сексуальных отношений,
тут я соглашусь на 100%! нет у него секса уже год! тк он иностранец и как я поняла его земляки редко когда на чужбине спят с кем-то... скорее смиренно ждут конца своего прибывания и возвращаются на Родину к своим женщинам или проституткам
Quote (Kim)
Нет,опять же карта говорит об отсутствии секса, скорее о его ожидании, предвкушении.
Да, я тоже вытягивала недавно карты на его чувства ко мне.. хочется однако близости Если бы не его заморочки, еще раньше бы переспали! но тут я опять вспоминаю про "серьезные отношения с женщиной" и мне ничего не остается, как ждать, когда Его Величество изволит провести в свою опочивальню ...
Quote (Kim)
Он как бы готов выполнять все прихоти женщины и доставлять ей удовольствие,но огня от него вряд ли можно дождаться. И вообще,он очень избирателен в отношении женщин и сексуальных связей, перфикционист эдакий.
про прихоти - это конечно здорово, но я и сама люблю больше отдавать партнеру, чем принимать... интересно что из этого получится насчет избирательности... он еще говорил, что свою потенциальную женщину он должен хорошо знать... думаю я попала именно под этот критерий, ибо особенно никакими талантами похвастать не могу
Quote (Kim)
Умелый)Опять же главенствующую роль он скорее отдаст женщине,но гово ее удовлетворить по полной програмее.Он умелый и чуть сдержанный любовник.
Думаю в его возрасте это вполне быть естественно, да?) Я могу "быть с верху", но если это будет постоянно надо отучать его от этого... про сдержанность - вот если бы еще нежности, то вообще все ок, главное чтобы не боялся ко мне прикасаться из-за этой "сдержанности"
Quote (Kim)
Женщины очень красивые, самодостаточный,исключительные,знающие себе цену. Ему важна в женщине -самодостаточность,эгоцентризм, уверенность в собственной неотразимости,стремление быть в центре. акцентирование на своей внешности.
ой-ой-ой...совсем не я может я и эгоистична, но не сильно, внимание люблю, но в меру, про внешность... сама себе критик и пытаюсь как то по возможности эту внешностью совершенствовать... ппц, совсем не я... но вспоминая что он иностранец, смею сказать, что наши девушки для него все достаточно красивы... надеюсь, я в их числе... ппц вы меня напугали, т к в нашем круге появилась девица, которая полностью попадает под это описание... и она уже пытается встать между нами... поэтому я и хочу добиться скорее официального объявления нас парой, чтобы ее на место поставить
Quote (Kim)
Капризы и обидчивость, ощущение безысходности партнерши и нежелание что-либо делать. "А вот пусть он сам...". Завышенная самооценка женщины,основанная на гордыне и самодурстве.
Фух, тут полегчало) Капризничаю я только с родителями, а если обижаюсь, то делаю это так, что никто не заметит: перебешусь в сторонке и снова как ни в чем не бывало. Конечно, если это не серьезный конфликт. "А пусть он сам"... я могу подумать, но сделаю все равно сама, если появится возможность. Не люблю время тратить зря. Или на худой конец сделаю так, чтобы он захочет это сделать сам
Quote (Kim)
Секс с женщиной практичной, уравновешенной, земной, стабильной, нежной, чувственной, способной доставить мужчине наивысшее удовольствие. Которая несомненно сделает первый шаг сама и еще деталь немаловажна: он обращает внимание на ноги-виимо,любит красивые и ухоженные ноги,мб каблуки и красивые туфли)
я - вполне земная, ибо Козерог как и он И удовольствие люблю доставлять, правда плохо пока знаю как Но он же у нас опытный, все покажет что и как Шаг делать, давно поняла, самой придется Это не очень радует. Но я думаю даже где то и хорошо. Потому что фиг знает как бы я вела себя под его напором С ногами... пролетаю кажется. Не скажу что они у меня сильно толстые, но и не худые. От мамы достались, а у нее еще и ворекоз... И блин растяжки у меня по бедрам лет с 15... Ухоженные ноги для меня - бритые, с мягкой кожей на пятках. Каблуки не ношу - не умею Есть только одни сапоги на каблуке см 4-5... И то, недавно свалилась, подскользнувшись, теперь сижу дома с Черепно-мозговой Не блин... тут надо что то делать.....
Quote (Kim)
В принице да,но флиртовать все равно будет,ем у важны свежие эмоции и самоутверждение за счет этого.
Да, это я тоже поняла - флирт для него как игра, но дальше зайти можно только со своей женщиной...
Quote (Kim)
особо нет, но свое никому не отдаст но и особо устраивать сцены ревнсои- тоже не будет!
да, мы обсуждали с ним ревность и он сказал, что особо не ревнив и готов предоставлять своей подруге достаточно свободы для нее самой а про свое никому - так это я думаю любой мужчина так сделает, да?
Quote (Kim)
Безусловно ухоженные,самодостаточные,красивые,эффектные,стильные, и опять же намек на ноги-навреное,он любитель красивых чулок.
Завтра иду за чулками и кажется грацией
Quote (Kim)
Веди себя заманивающе, романтично,слегка недоступно,красиво, Стремись к новому, переходи на новый уровень общения. Меняй линию поведения..
Скоро предоставится случай себя продемонстрировать в платье, котором он еще не видел с новыми чулками Будем заманивать!
Quote (Kim)
Не показвый свою влюбленность, притяжение к нему,страдания свои и самопожертвование.
Это фиг с маслом... я на него уже достаточно сил и времени и нервом потратила... а чтобы он еще об этом знал? нет, гордость таки у меня есть поэтому когда я в чувствах призналась, я не сказала "люблю", а лишь " заинтересована в тебе". Признайся я по полной. думаю мы бы сейчас не общались бы...
Quote (Kim)
Секс однозначно будет- ты его все таки соблазнишь,будут и отношения,с эмоциями и страстями, но вот почему то непостоянные,встречи и расставания,кто - то из вас все время будет куда то уходить/уезжать( или же отношения будут легкими просто,без обязательств.).....но тем не менее отношени ябудут продолжаться.
Опять в точку! Сейчас объясню: мы с ним сейчас с СПб, в феврале он переезжает на 9 мес в столицу, а я в апреле возможно к нему на Родину на год. То есть после февраля увидимся мы лишь в ноябре где то... Что из этого получится - кто знает
Я вам очень благодарна за расклад!!!! Мы рассказали мне много нового и полезного! Дали практический совет и напутствие к дальнейшим действиям и я вам за это благодарна!!!
думаю секс для него что то может быть особенное? с кем-попало на раз не поделишь?
Да,вполне! Он с осторожностью и по -особому к нему относится!
Quote (Nozomi)
Думаю в его возрасте это вполне быть естественно, да?) Я могу "быть с верху", но если это будет постоянно wacko надо отучать его от этого... про сдержанность - вот если бы еще нежности, то вообще все ок, главное чтобы не боялся ко мне прикасаться из-за этой "сдержанности"
Конечно естесственно))Нежность..хи..думаю она будет))
Quote (Nozomi)
ппц, совсем не я...
не расстраивайся раньше времени, мечты мечтами, а жизнь- это жизнь! я тоже про Ваню Урганта мечтаю,но этто не означает,что спать я теперь ни с кем ,кроме него не буду))))
Quote (Nozomi)
и она уже пытается встать между нами
Устранить соперницу!)))
Quote (Nozomi)
я - вполне земная, ибо Козерог как и он
и как и я вообщем тут унас собрание козерогов произошло))))
Quote (Nozomi)
Ухоженные ноги для меня - бритые, с мягкой кожей на пятках. Каблуки не ношу - не умею wink Есть только одни сапоги на каблуке см 4-5... И то, недавно свалилась, подскользнувшись, теперь сижу дома с Черепно-мозговой sad Не блин... тут надо что то делать..
Красивый пояс с чулками и шпильки!!это обязательно!!!!!по крайней мере для секса толкьо одевай-он оценит,он по раскладу судя-большой эстет)
Quote (Nozomi)
а про свое никому - так это я думаю любой мужчина так сделает, да?
в моей жизни попадались и полнейшие флегмоны,которым было все равно)))
Quote (Nozomi)
Завтра иду за чулками и кажется грацией
умница!бери черные или серые с широкой резинкой и кружев побольше!
Quote (Nozomi)
Опять в точку! Сейчас объясню: мы с ним сейчас с СПб, в феврале он переезжает на 9 мес в столицу, а я в апреле возможно к нему на Родину на год. То есть после февраля увидимся мы лишь в ноябре где то... Что из этого получится - кто знает
Давай, соблазняй его!Я думаю,все получится!!!Козероги-они целеустремленные и сильные!Я втебе не сомневаюсь!!
1. Какова причина расставания по мнению кверента- слуга воздуха
Quote (Kim)
. Он, попав в ситуацию, не может придумать ничего, что бы помогло ему действовать. Он видимо,человек крайне бездейственный, ему свойтсвена оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Много слов - мало дела, дисгармония между внутренним (чувства) и внешним (реальность).
насчет ступора не знаю, но действительно он очень бездейственный человек, он порой выступал больше в роле сынка, чем мужа. Это периодами приводила к сильным конфликтам, следствием всего это стало охлаждение чувств с его стороны и появление другой женщины.
Quote (Kim)
2. Как кверент реагирует на расставание-Шут Возможно,отношеняи в какой то степени строились на манипуляции одного партнера другим, основанной на полном и безоговорочном доверии. При этом один из партнеров выполняет роль ведущего или хозяина положения, но при этом опирается только на чувственное отношение к ситуации, не задумываясь ни о последствиях, ни о реакциях своего партнера. А тот, кто выполняет роль ведомого, или куклы, безоговорочно верит в искренние чувства хозяина.
да так и было, он всегда манипулировал мной, причем я ясно понимала что он манипулирует, пользуется мной но не могла ничего с собой поделать, полного доверия с моей стороны никогда не было, у него большой порок, он врет ради, того чтобы врать, а я это прекрасно видела (чисто физически). вот только по твоему описанию я не пойму, кто из нас всеже был хозяином.
Quote (Kim)
И я не думаю,что у Вас есть сильные переживания по поводу расставания,но все же думаю,тут задеты Ваши амбиции и чувство собственного достоинтва.
Наш разрыв я переживала и переживаю очень сильно. ущемленное чувство собсвенного достоинства я ощущаю, только тогда когда он в очередной раз обращается за помощью, а потом тупо попользовавшись мной и поиграв на моих чувствах оставляет меня с очередной партией проблем.
Quote (Kim)
Карта указывает на то, что он ограничивал собственные чувства - в этом проблема,он не дал себе возможность раскрыть свои чувства.. Он никого не подпускает близко и ни с кем не готов общаться накоротке. Одной из форм такого поведения является скрытый деспотизм и самоограничение, которое часто проецируется в излишней критичности окружающих людей. С его стороны-самодурство, упрямство, мания величия. Безрассудная самонадеянность, раздражительность, обидчивость. И также вторая сторона проблемы-его порой состояние «несчастной жертвы» - страх и подавленность, но это состояние, которое человек устроил себе сам.
у него был первый неудачный брак, после него по его словам он решил я больше нмкого любить не буду, пусть любят только меня, да комплекс несчастной жертвы - это точно про него.
Quote (Kim)
И конечно отсутствие взаимопонимания и нежности, по его мнению.
если честно он купался в моей любви и ее проявлениях. но мне порой казалось, что ему не нужно все то что я ему даю в плане чувств. а насчет того, что по его мнению отсутсвовали взаимопонимание и нежность по его мнению, может быть так и есть.
Quote (Kim)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 4 земли Пока отрицетально. Он не свободен?Судя по карте этой я бы могла это предположить. Он, в силу массы причин, не готов выяснить все причины расставания и глубоко переживает внтури себя втайне от всех. Вообще,он как бы зависим от социума,страшно боится сплетен,пересудов.
да у него есть женщина к которой он ушел от меня, но на сколько я знаю, у них все очень сложно в отношениях, месяц назад была попытка разрыва этих отношений, но он говорит что очень ее любит и не может жить без нее. насчет сплетен и пересудов, даже не знаю. просто уходя он наделал много глупостей по отношению ко мне и моей семье, которые моя семья никогда не простит ему.
Quote (Kim)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 9 земли Серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. Один из вас вынужден опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя. В карте присутствуют неуверенность и страх, причины которого описаны выше.
Да у нас действительно большая социальная разница (а в его глазах она вообще космическая) и на протяжение нашей совместной жизни я пыталась подтянуть его к своему уровню (он по этому поводу часто загарался потом быстро потухал, и впадал в очередную депрессию). поэтому сама того не замечая, я постепено скатывалась в яму.
Quote (Kim)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 6 земли Пока нет (загадывала на 3-4 месяца) Пока это игра в одни ворота.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 огня- общение, интерес. Вы не по интернету познакомились?
не, не по инету. знакомые познакомили. скорее всего он наделяет меня чертами которых у меня нет. или что нибудь еще.
2-слуга земли да, так и есть. но он себя подозрительно ведет как-то. слишком много пытается узнать. но наверное оно и правильно. не знает ведь меня)
Quote (Алёнушка)
Королева земли - считает что есть возможность и надо переводить отношения на новый уровень.
ну, хотелось бы верить. вообще часто он этой картой выходит.
Quote (Алёнушка)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 огня- Карта счастья для мужчины, исполнения желания. Как будто он долго искал свой идеал и вот возможно нашёл.
так и есть. так и есть.
Quote (Алёнушка)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король воды- да, это ответственный человек. Добрый, внимательный, чуткий, снисходителен к небольшим недостаткам.
да, тем более он намного старше меня и выступает в качетве наставника больше.
Quote (Алёнушка)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6А влюбленные- пройти все стадии любви!
угу. скорее всего. не было бы меня,не было бы художника.
Quote (Алёнушка)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 огня, 7 воды Открытых, доверительных. Но у него есть страхи и сомнения не соответствия вам.
он скорее всего ожидает что я буду выдавать себя за кого-то другого) страх есть. да.
Quote (Алёнушка)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11А сила, королева воздуха Тут всё будет зависеть от вас. Можно сказать, что строить отношения будете вы, так как хотите или хотели бы.
так и есть. что хочу, то и творю в последнее время. а самый кайф, что мне это нравится. и жить стало намного легче. но долго еще к этому идти в идеале.
Quote (Алёнушка)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца года) Возможны встречи, углубленное изучение друг друга и ваша влюбленность и счастье. К сожалению карта силы не вставилась.
надеюсь) спасибо за благоприятный прогноз!
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 07.10.2011, 20:23
У него сейчас только одна проблема - заработать деньги для содержания своей многочисленной семьи (трое детей и неработающая жена).
Quote (Annabell)
занимается самовнушением - у меня лучшая жена, хорошие дети и отличная жизнь - читает как мантры.
Ох,как мне эта вся канитель знакома!Жуть прсто,аж воротит от всего этого.
Quote (Annabell)
я его опухоль головного мозга.
только химиотераия)
Спасибо тебе за честную и откровенную ОС - мне она помогла в некоторых моментах трактовок! надеюсь,что все будет хорошо и ты со всем этим ****** справишься!
LauraSobbir, спасибо за ОС! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Увы,ему наплевать на них.Ты одна фактически.Он пальцем не пошевелит,чтобы облегчить твои страдания.То есть,цели нет,по крайней мере,общей с тобой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 Воды-3 Земли-9 Земли-Королева Воздуха
Да он не прочь продолжать то,что есть между вами.Для него вообще всё уже устоялось.Тебе отведено почётное место в любовном треугольнике.Но ты начала меняться,растёшь,можешь требования ему предъявлять.Ему от этого бывает некомфортно.Но стоит тебе сменить гнев на милость,как он тут как тут.Ты продолжаешь его очень привлекать как женщина. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король Воздуха-Колесница-4 Воздуха
Я не вижу активности как таковой с его стороны.Он по течению плывёт.Всё хорошее,что вас связывает,относится к прошлому.И это увы играет в его пользу пока.И ещё ребёнок.Он как клей.Из-за него вам трудно отлепиться друг от друга. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Королева Земли-7 Земли-Король Земли
Скажу сразу:с его стороны улучшений не будет и чуда не произойдёт.Твои желания так и останутся желаниями,но ещё сильны попытки цепляния за прошлое.Он будет тут как тут,и как только ты проявишь слабость,он появится.Но опять же,в угоду себе и преследуя только свои интересы,в основном секс и самоутверждение. 12 - потайной карман: что скрывает Повешенный
Что ж..Скрывает,что способен лишь приносить тебе страдания,и ничего белее.Скрывает,что самому некомфортно в этих отношениях.Он тоже страдать может.Но скрывает,что у него просто нет сил поступить по мужски и что-то предпринять.Он может даже отрицать необходимость перемен. 13 - что заставляет его скрывать это 9 Воды
Ему ненавистна мысль о твоей свободе.Он не хочет тебя отпускать.Он где-то подозревает,что если ты от него освободишься,то твоя жизнь изменится только к лучшему.Даже если какое-то время тебе придётся пройти через одиночество. Дно: Сила Мдя..Связь неравная и отношения негармоничные..Но ты пока цепляешься. Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 07.10.2011, 21:51