Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Пн, 10.10.2011, 20:34 | Сообщение # 8701
Старейшина
Статус: Offline
HappyFish,
я кратенько,чуток добавлю к тому что elia написала,по большомусчету согласна с ней
Quote (HappyFish)
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 2 Земли,2 Воздуха,Королева Воды

Дама в переживаниях(это ты) печалится,ей не хватает любви и внимания,пытается прощупать ситуацию,насколько действительно партнер к ней остыл,осталось ли что-нибудь..
Quote (HappyFish)
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр 7 Воздуха,Туз Земли,5 Воздуха

Что ты хочешь его удержать во что бы то не стало,к стати он возможно считает что ты хотела бы его на себе женить

Quote (HappyFish)
10 - Что нужно предпринять кверенту Колесница

Учиться на ошибках прошлого,и это не только этого партнера касается..

Quote (HappyFish)
11 - Что нужно предпринять партнёру 6 Воздуха

Ну он должен тобой восхищаться..А он будет это делать,как думаешь?

Quote (HappyFish)
14 - Итог (если оставить всё как есть) 8 Земли вытянула доп Всадница Воздуха

ну и ничего пауза будет в отношениях продолжаться,максимум дружеские отношения..
А вот еще чего smile
Quote (HappyFish)
12 - Чего кверент делать не должен Король Земли Мне не стоит проявлять свои низменные качества,быть правдивой и честной с партнёром. 13 - Чего не должен делать партнёр Отшельник

тут еще вариант не надо делать раньше времени из него семьянина,он этого не хочет (а может вообще не захочет) и сама посвободней себя веди ..
А ему не надо злиться на тебя-но опять же за него решать ты не можешь..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

HappyFishДата: Пн, 10.10.2011, 20:47 | Сообщение # 8702
Старейшина
kearina, спасибо,что зашла на огонёк biggrin
Quote (kearina)
Дама в переживаниях(это ты) печалится,ей не хватает любви и внимания,пытается прощупать ситуацию,насколько действительно партнер к ней остыл,осталось ли что-нибудь..

Ага! Прощупала и поняла,что не,не остыл wink
Quote (kearina)
Что ты хочешь его удержать во что бы то не стало,к стати он возможно считает что ты хотела бы его на себе женить

Он знает,что живу с другим мужчиной достаточно состоятельным.Так что зачем он мне,голодранец! Он это понимает tongue
Quote (kearina)
Ну он должен тобой восхищаться..А он будет это делать,как думаешь?
Он восхищается мной в определённых вещах,этого не отнять.Конечно это не любовь,но пусть хоть так.

Quote (kearina)
ну и ничего пауза будет в отношениях продолжаться,максимум дружеские отношения..

Понятно,что пауза ещё как минимум 2 месяца,это при условии,если всё оставить как есть,то есть если не принимать никаких усилий.
Quote (kearina)
тут еще вариант не надо делать раньше времени из него семьянина,он этого не хочет (а может вообще не захочет) и сама посвободней себя веди ..
А ему не надо злиться на тебя-но опять же за него решать ты не можешь..

Вот этого я и сама не хочу! Такого мужа не дай Бог никому! И веду я себя слишком свободно,научилась пока были в ссоре biggrin

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

kearinaДата: Пн, 10.10.2011, 20:54 | Сообщение # 8703
Старейшина
HappyFish,
Ааа вот оно что
Quote (HappyFish)
Он знает,что живу с другим мужчиной достаточно состоятельным.

Тогда Король земли это и есть другой мужчина,который состоятельный,то есть этого делать не надо,а ему не надо на это злиться..
7 возд туз земли 5 возд
тогда тут он может видеть обман с твоей стороны и что ты на самом деле не хочешь с ним жить,вот на это и обижается..(Отшельник)

КрапивкаДата: Пн, 10.10.2011, 20:56 | Сообщение # 8704
Признанный
Девочки, подскажите мне тоже, правильно ли я понимаю:

Расклад "Мой экс-любовник"

Где косяки?

HappyFishДата: Пн, 10.10.2011, 20:59 | Сообщение # 8705
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Тогда Король земли это и есть другой мужчина,который состоятельный,то есть этого делать не надо,а ему не надо на это злиться..
Он сам от меня ушёл! Думал,что я буду рыдать всю жизнь и его ждать? angry Я ему ещё не сказала,что у меня и любовник есть молодой biggrin

Quote (kearina)
тогда тут он может видеть обман с твоей стороны и что ты на самом деле не хочешь с ним жить,вот на это и обижается..(Отшельник)

Я хотела с ним жить 2 года,а теперь не хочу.И нечего обижаться! Я дала ему понять,что нужен с ним только СЕКС.ВСЁ!!!! biggrin

kearinaДата: Пн, 10.10.2011, 21:12 | Сообщение # 8706
Старейшина
Крапивка,
А вы сейчас в отношениях вообще?

КрапивкаДата: Пн, 10.10.2011, 21:17 | Сообщение # 8707
Признанный
Quote (kearina)
Крапивка,
А вы сейчас в отношениях вообще?

Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 10.10.2011, 21:18

KimДата: Пн, 10.10.2011, 21:25 | Сообщение # 8708
Старейшина
Расклад "Бывший или нынешний" для Marishechka

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

kearinaДата: Пн, 10.10.2011, 21:29 | Сообщение # 8709
Старейшина
Крапивка,
то есть общение есть все же?
Quote (Крапивка)
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь - Маг

ну вот здесь как раз идет сдерживание своих эмоций ,старания удержать ситуацию под конролем..

Quote (Крапивка)
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший - 3 воды

Скажем так-он не страдает,ему хорошо и так как есть сейчас..
Quote (Крапивка)
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с партером - 8 воды

Хотите этого,регулярно напоминаете ему о себе

Quote (Крапивка)
5. Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения - Туз огня

Вы его на это правоцируете,он заводится от того что вы желаете обладать им,здесь вы его раздразнили и завели и он завелся,на данный момент да,он хочет..

Quote (Крапивка)
6. Кто или что мешает вашему сближению - 3 земли (то, что мы оба несвободны) 7. Кто или что поможет вашему сближению - Правосудие

Здесьрамки брака очень сильный сдерживающий фактор

Quote (Крапивка)
8. Скрытые, подводные камни ситуации - Смерть, еще вытянула также 2 допа - Звезда и 2 воздуха

Люди на расстоянии друг от друга,сильная сексуалная неудовлетворенность

Quote (Крапивка)
9. Чем все по итогу все закончится - Королева Воздуха, еще 2 допа вытащила - Дьявол и 9 огня

Женщина продолжает заводить мужчину,дразнить его,но желания (хоть они и очень сильны)остануться желаниями ,общение без секса..
Вообще похоже на секс по телефону gossip

КрапивкаДата: Пн, 10.10.2011, 21:44 | Сообщение # 8710
Признанный
kearina, как всегда, Мастер!

kearinaДата: Пн, 10.10.2011, 21:53 | Сообщение # 8711
Старейшина
Крапивка,
Quote (Крапивка)
вот тут не соглашусь - мы не виделись несколько лет после последней встречи, и я бы в жизни его не нашла и искать бы не стала, но он сам меня нашел, обрушился с активностью, когда было возможно, сам первый звонит, и все такое. Я как раз ни разу первая шагов не предпринимала, хотя он и просил, а жду всегда их от него, не могу я первая приставать

ОК,значит здесь его инициатива-не угадала чья роль ведущая,но по 8 воды всегда кто-то активен(как правило) smile clover

КрапивкаДата: Пн, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 8712
Признанный
kearina, flowers flowers flowers

Спасибо за ценные подсказки!

SophieДата: Пн, 10.10.2011, 22:48 | Сообщение # 8713
Признанный
Kim,
моя ОС:

KimДата: Пн, 10.10.2011, 22:52 | Сообщение # 8714
Старейшина
Marishechka, дорогая,спаисбо за ОС!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

FiddaДата: Вт, 11.10.2011, 16:26 | Сообщение # 8715
Старейшина
Девчонки, была в отпуске познакомилась с двумя МЧ и вот думаю продолжать ли дальше с ними отношения?

1.Продолжать ли отношения с Г.? - Слуга воздуха, Королева воды, Дьявол - - мне кажется наши представления друг о друге эйфоричны и не соответствую действительности и между нами есть большое притяжение, постельный интерес, но конкретно не пойму, продолжать или нет?!

2. Продолжать ли отношения с А.? -Король кубков, 3 воздуха, Туз воды - здесь наверно МЧ занят больше сам собой и мне долго придётся ждать у моря хорошей погоды, здесь всё менее драматично и кажется, что в принципе у него нет стремления к продолжению отношений....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

eliaДата: Вт, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение # 8716
Старейшина
Fidda,

Quote (Fidda)
1.Продолжать ли отношения с Г.? - Слуга воздуха, Королева воды, Дьявол

Чем-то запретным попахивает.Он точно свободен??Смущает Дьявол+Королева Воды..
Вопрос некорректный,но если его перефразировать,то расклад выдал результат этой связи.И я не думаю,что дальше секса дело вообще зайдёт.Смотря какая цель у тебя.

Quote (Fidda)
2. Продолжать ли отношения с А.? -Король кубков, 3 воздуха, Туз воды

А тут,если честно,я не думаю,что история продолжится.Вы расстанетесь довольно скоро и продолжения не будет.
Ну это моё скромное мнение.

FiddaДата: Вт, 11.10.2011, 17:01 | Сообщение # 8717
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Quote (Fidda)
2. Продолжать ли отношения с А.? -Король кубков, 3 воздуха, Туз воды
А тут,если честно,я не думаю,что история продолжится.Вы расстанетесь довольно скоро и продолжения не будет.
Ну это моё скромное мнение.

здесь я того же мнения, он ни то ни сё и вообще ещё не нагулялся....
Quote (elia)
Чем-то запретным попахивает.Он точно свободен??Смущает Дьявол+Королева Воды..
Вопрос некорректный,но если его перефразировать,то расклад выдал результат этой связи.И я не думаю,что дальше секса дело вообще зайдёт.Смотря какая цель у тебя.

Он разведён, даже паспорт мне показывал со штампиками, детей нет, пока в свободном полёте, о жене не очень хорошие воспоминания и предложил мне сначала родить ребёнка, а потом замуж, я отказала, он мотивировал это тем, что жена не могла ему родить ребёнка и боится, что так будет и второй раз (а я честно никуда не тороплюсь), вообщем неудачная связь его кажется конкретно держит подсознательно - Дама воды (его бывшая)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

HappyFishДата: Вт, 11.10.2011, 17:54 | Сообщение # 8718
Старейшина
Osuh,для тебя Отношение партнёра

Fidda,для тебя Универсальный расклад на отношения

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 11.10.2011, 18:11

OshunДата: Вт, 11.10.2011, 18:03 | Сообщение # 8719

HappyFish, ОС

Спасибо тебе!! flowers

eliaДата: Вт, 11.10.2011, 18:09 | Сообщение # 8720
Старейшина
Quote (Fidda)
, о жене не очень хорошие воспоминания и предложил мне сначала родить ребёнка, а потом замуж, я отказала

Fidda,

HappyFishДата: Вт, 11.10.2011, 18:36 | Сообщение # 8721
Старейшина
Oshun,

Чайка_Джонатан для тебя Отношение партнёра

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 11.10.2011, 19:30

FiddaДата: Вт, 11.10.2011, 20:20 | Сообщение # 8722
Старейшина
HappyFish, МОЯ ОС elia,
Quote (elia)
Эо не моё дело,но я бы к нему присмотрелась пока что..

я так и делаю....рано мне он очень стал диктовать свои условия... wacko

HappyFish, МОЯ ОС.

Гюго В

HappyFishДата: Вт, 11.10.2011, 20:53 | Сообщение # 8723
Старейшина
Fidda, чем смогла,помогла! Рада,что хоть что-то ты для себя решила!

Ad@LmiNaДата: Вт, 11.10.2011, 21:07 | Сообщение # 8724
Старожил
Девочки, привет!
Опять решила прощупать своих "кавалеров" на предмет наличия у них чувств ко мне. Хочется узнать и вашего мнения

1. Какие чувства Я. испытывает ко мне?
Правосудие, 7 земли, Мир.

Ну Правосудие здесь выпало к тому, что мальчик несвободен, но все же он проявляет ко мне интерес, делает намеки на более тесное общение, даже предлагал жить вместе. Но по Миру все это для него несерьезно, он просто отрывается на всю катушку, чтобы показать, какой он ПУП Земли. Меня 7 земли в этой связке немного удивляет. Хотя если развить тему Правосудия может при мне он типа надевает паранджу, а наедине с собой тоскует и... cool

Следующий вопрос про него же:
Какие планы он строит насчет меня в своей голове?
9 огня, Мир, 4 воды.

Тут все в принципе понятно: хочет оторваться, покуражиться, не исключено, что и побаловаться кое чем еще в тихушку от своей девушки (9 огня), но блин 4 воды опять выбивается из логического ряда... cry

2. Какие эмоции испытывает ко мне Э.?
5 воды, Дьявол, Жрица.

Ну тут если коротко: хочет, но сопротивляется своему либидо, оттого и бесится...Или может что-то еще?

Увидимся ли мы с ним в этом месяце?
6 воды, Дьявол, Мир

Видимо, опять неть! sad

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 11.10.2011, 21:10

FiddaДата: Вт, 11.10.2011, 22:31 | Сообщение # 8725
Старейшина
HappyFish,
Quote (HappyFish)
Fidda, чем смогла,помогла! Рада,что хоть что-то ты для себя решила!

да, а этот расклад в принципе лишил меня ненужных иллюзий....Грустно, но правильно..Спасибо ещё раз....

Гюго В

БерканаДата: Вт, 11.10.2011, 22:55 | Сообщение # 8726
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Правосудие, 7 земли, Мир.

Здесь карты показали, что мч женат и, скорее всего, он сам сознательно отказывается от разгульной жизни. А чувств особых я не заметила. Он семьянин и ничего лишнего не позволяет
Quote (Ad@LmiNa)
Какие планы он строит насчет меня в своей голове?
9 огня, Мир, 4 воды.

Да, он не прочь пообщаться, у вас, вероятно, есть общие темы, может быть вы общаетесь по инету smile А может быть у вас просто легкое непринужденное общение, но все в четко ограничено, в рамках, установленных им самим, по предыдущему вопросу вполне понятно почему.

Quote (Ad@LmiNa)
2. Какие эмоции испытывает ко мне Э.?
5 воды, Дьявол, Жрица.

А по второму немного все-таки прояснить нужно ваши отношения. Квинтом Шут идет, возможно что он сознательно толкает тебя на эмоции по 5 воды, ему нравится когда ты не понимаешь что происходит ну или что-то в этом роде? Да и второй вопрос на такую же мысль наталкивает
Quote (Ad@LmiNa)
Увидимся ли мы с ним в этом месяце?
6 воды, Дьявол, Мир

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 11.10.2011, 22:58

KsyshaДата: Вт, 11.10.2011, 22:56 | Сообщение # 8727
Узнаваемый
Сейчас сделала расклад " Он под прицелом ", аж слёзы наворачиваются неужели действительно всё так плохо или я накручиваю себя ?

1 - Что он думает обо мне - Слуга Земли
2 - Что говорит обо мне - Шут
3 - Что чувствует - Смерь
4 - чего хочет - Отшельник
5-6 - что сделает - 10 Воздуха и 10 Земли
7-8 - его цель - 5 Земли и Маг

1. Слуга Земли - Возможно думает что закомплексованная и сдержанная на эмоции.

2. Шут - Может быть говорит что вся такая не серьёзная или что он со мной так поиграть.

3. Смерть - вот тут затрудняюсь сказать

4. Отшельник - по-моему ничего не хочет, хочет "отвязаться" от меня.

5-6. Быстренько "смотает удочки" и прощай, по 10 земли ничего не могу сказать.

7-8. Через манипулирование добиться то, чего он хочет по 5 земли ничего не могу сказать.

Не судите строго Манара совсем ещё не проработана, даже если всё не правильно сказала не сердитесь
angel1

Девочки, я в шоке дала подружке поглядеть расклад, она Таро вообще не занимается, так вот что она сказала:
Ну я увидела в раскладе, что он запутался в себе, его семья его не устраивает, и уйти оттуда он не может, что он хочет легких отношений каких то. ( У него и вправду за тот долгий период что мы не общались, появился ребёнок и девушка, короче семья). surprised

Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 12.10.2011, 00:45

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 12.10.2011, 00:01 | Сообщение # 8728

HappyFish,
Quote (HappyFish)
) Что партнер думает о кверенте.Жрец Не понимает он тебя и твоего образа жизни.Что-то в тебе есть такое,что его слегка шокирует. Несовместимость у вас во взглядах.
Нет у нас много общего-походы, увлечения, йога. Наверное не понимает как можно тратить на эти увлечения так много денег, он почему-то думает, что намного больше его получаю и что он не сможет достойно быть рядом со мной (это мне так кажется)
Quote (HappyFish)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 Воды В какой-то степени ему легко с тобой.Раз ты говоришь,что он друг,значит подходит именно эта трактовка.Вы открыты друг пере другом.Может вы откровенно говорите о многом?
Да очень легко друг с другом общаться, именно друзья, но особо не откровенничаем.
Quote (HappyFish)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 9 Воздуха Если честно,то ему хотелось бы уже выйти за рамки ваших дружеских отношений.Он давно этого хочет!
Ой, правда что ли? А мне все кажется, что избегает меня в этом плане-сам себя прямо боится. Нравлюсь все-таки ему.
Quote (HappyFish)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король Воды Вот и эта карта говорит о том,что ему далеко не дружба твоя нужна.Всё таки в нём есть что-то от ловеласа,он может это и скрывать.
Честно прямо для меня это откровенность. Он не ловелас-свободный одиночка-походник. Значит хочет покрутить со мной, но ничего серьезного.
Quote (HappyFish)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(месяц) Сила,Наказание,Слуга Воды Сколько бы вы не пытались преобразить отношения и достичь чего-то желаемого,ничего не выйдкт,опять же потому что вы слишком разные люди,с разными взглядами и темпераментом.

Тут не на месяц надо было смотреть biggrin , а на год. Все верно, такие дружеско-никакие отношения у нас длятьс уже третий год :DНо интересов у нас много есть общих. Но темперамент очень спокойный-не мой, почти без эмоций и совсем интроверт, я экстравертов больше люблю.
Quote (HappyFish)
Что-то есть в ваших отношениях кармическое,не могу понять! Идёт причинение боли друг другу.Но всё равно замыкает ряд дружеская карта.Он всё равно останется для тебя другом,верным и преданным.
И я чувствую кармически встречались уже не раз.

Спасибо дорогая. Расклад все четко показал.
clover lips

АлёнушкаДата: Ср, 12.10.2011, 00:42 | Сообщение # 8729
Старейшина
Proleto , ваш расклад:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 12.10.2011, 00:44

ProletoДата: Ср, 12.10.2011, 11:11 | Сообщение # 8730
Узнаваемый
Алёнушка,

flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz