Практика раскладов на колоде Манара - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
HappyFish, я кратенько,чуток добавлю к тому что elia написала,по большомусчету согласна с ней
Quote (HappyFish)
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 2 Земли,2 Воздуха,Королева Воды
Дама в переживаниях(это ты) печалится,ей не хватает любви и внимания,пытается прощупать ситуацию,насколько действительно партнер к ней остыл,осталось ли что-нибудь..
Quote (HappyFish)
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр 7 Воздуха,Туз Земли,5 Воздуха
Что ты хочешь его удержать во что бы то не стало,к стати он возможно считает что ты хотела бы его на себе женить
Quote (HappyFish)
10 - Что нужно предпринять кверенту Колесница
Учиться на ошибках прошлого,и это не только этого партнера касается..
Quote (HappyFish)
11 - Что нужно предпринять партнёру 6 Воздуха
Ну он должен тобой восхищаться..А он будет это делать,как думаешь?
Quote (HappyFish)
14 - Итог (если оставить всё как есть) 8 Земли вытянула доп Всадница Воздуха
ну и ничего пауза будет в отношениях продолжаться,максимум дружеские отношения.. А вот еще чего
Quote (HappyFish)
12 - Чего кверент делать не должен Король Земли Мне не стоит проявлять свои низменные качества,быть правдивой и честной с партнёром. 13 - Чего не должен делать партнёр Отшельник
тут еще вариант не надо делать раньше времени из него семьянина,он этого не хочет (а может вообще не захочет) и сама посвободней себя веди .. А ему не надо злиться на тебя-но опять же за него решать ты не можешь.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дама в переживаниях(это ты) печалится,ей не хватает любви и внимания,пытается прощупать ситуацию,насколько действительно партнер к ней остыл,осталось ли что-нибудь..
Ага! Прощупала и поняла,что не,не остыл
Quote (kearina)
Что ты хочешь его удержать во что бы то не стало,к стати он возможно считает что ты хотела бы его на себе женить
Он знает,что живу с другим мужчиной достаточно состоятельным.Так что зачем он мне,голодранец! Он это понимает
Quote (kearina)
Ну он должен тобой восхищаться..А он будет это делать,как думаешь?
Он восхищается мной в определённых вещах,этого не отнять.Конечно это не любовь,но пусть хоть так.
Quote (kearina)
ну и ничего пауза будет в отношениях продолжаться,максимум дружеские отношения..
Понятно,что пауза ещё как минимум 2 месяца,это при условии,если всё оставить как есть,то есть если не принимать никаких усилий.
Quote (kearina)
тут еще вариант не надо делать раньше времени из него семьянина,он этого не хочет (а может вообще не захочет) и сама посвободней себя веди .. А ему не надо злиться на тебя-но опять же за него решать ты не можешь..
Вот этого я и сама не хочу! Такого мужа не дай Бог никому! И веду я себя слишком свободно,научилась пока были в ссоре Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Он знает,что живу с другим мужчиной достаточно состоятельным.
Тогда Король земли это и есть другой мужчина,который состоятельный,то есть этого делать не надо,а ему не надо на это злиться.. 7 возд туз земли 5 возд тогда тут он может видеть обман с твоей стороны и что ты на самом деле не хочешь с ним жить,вот на это и обижается..(Отшельник) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, подскажите мне тоже, правильно ли я понимаю:
Расклад "Мой экс-любовник"
1. История прошлых отношений - почему-то забыла вытащить карту :( 2.В каких отношениях вы сейчас находитесь - Маг (в отношениях неравноправие, один рулит, второй подчиняется) 3. В каких отношениях сейчас ваш бывший - 3 воды (вот тут у меня затык - либо блаженное одиночество, либо гармоничный союз, но карта одиночная.... Вобщем, всем доволен по факту) 4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с партером - 8 воды (ожидаю активности от партнера) 5. Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения - Туз огня (наверное, ему хочется ярких сексуальных отношений, но без обязательств??) 6. Кто или что мешает вашему сближению - 3 земли (то, что мы оба несвободны) 7. Кто или что поможет вашему сближению - Правосудие (наверное, то, что у обоих есть интерес выглянуть за рамки брака?) 8. Скрытые, подводные камни ситуации - Смерть, еще вытянула также 2 допа - Звезда и 2 воздуха (что, наверное, все изменилось, возврата к прошлому быть не может, произошло сильное отдаление, и отношений фактически нет) 9. Чем все по итогу все закончится - Королева Воздуха, еще 2 допа вытащила - Дьявол и 9 огня (вот тут Королева меня смущает, не знаю, как трактовать - то ли то, что будет взаимные заигрывания, то ли другую женщину, а дальше секс, но партнеры из разных социальных слоев, уровня и т.д)
Тогда Король земли это и есть другой мужчина,который состоятельный,то есть этого делать не надо,а ему не надо на это злиться..
Он сам от меня ушёл! Думал,что я буду рыдать всю жизнь и его ждать? Я ему ещё не сказала,что у меня и любовник есть молодой
Quote (kearina)
тогда тут он может видеть обман с твоей стороны и что ты на самом деле не хочешь с ним жить,вот на это и обижается..(Отшельник)
Я хотела с ним жить 2 года,а теперь не хочу.И нечего обижаться! Я дала ему понять,что нужен с ним только СЕКС.ВСЁ!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
с ним - нет, в силу некоторых обстоятельств, ну и потому, что оба несвободны. мы только созваниваемся и ну, как бы это сказать, строим планы... а так оба да
Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 10.10.2011, 21:18
S1 - вопрошающий - Жрица Ты не позволяешь себе раскрыться и открыться вчувствах к этому Мч, оправдывая свои ограничения долгом, обязанностями, приличиями, социальными нормами. Подавление желаний, возникающие из-за этого дисгармония и противоречия. Налицо- -конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Я чувствую тут твой оодсознательный запрет любви. Ты видимо,гонишь прочь сейчас все мысли о нем! S2 - партнер - 4 воздуха Он человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них.Создал себе мир удобный и живет в нем. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Умеренность Я бы назвала эти отношения "удобные" и скорее всего удобные именно для него,все было по его желанию,ты полностью обеспечила его комфорт,покой и радость.А он и рад был.Но как то все уж очччень ровно. 2. Причина расставания в прошлом - Зеркало Эгоизм. Тотальный. Его заботила только его персона, все остальное вторично. В отношениях эта карта говорит о том, что кто-то любит, а кто-то позволяет любить, но как только ему стало некомфортно и не по себе-он ушел искать более "уступчивых" барышень. 3. Что связывало людей все это время - Всадница воздуха Дружба, удобное сотрудничество, постоянный взаимообмен энергиями, который придавал отношениям прочность.Вы были как две противоположности, которые не могли обойтись друг без друга. Была глубокая привязанность. но при этом было как то маловато эмоций. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - Королева воды Я думаю,тут скоере чувство грусти, воспоминаний,возможно еще и остались отголоски любви,но ужде какйто приглушенной, состояние после разочарования и разбитых надежд. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Влюбленные Ну вот и опять карта эгоистов,ка ки Зеркало-Ну он испытывает чувство превосходства и желания нравится тебе и за счет ствоих чувств самоутверждаться,твои чувств аочень льстили ему. 6. Есть ли между ними кармическая связь - Всадница огня Нет,не кармический однозначно. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет)- Король земли,Туз огня,Колесница Есть Мч,который проявляет к тебе интерес,добивается тебя,но нет твоих взаимных чувств к нему, есть только твое желание возврата к прошлому, увязание в прошлых отношениях. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 6 воздуха,Слуга воды,Туз воды Есть отношения,но они какие то неискренние,показушные,все делается в них чтобы казаться очень замечательной парой на людях, при этом оставаясь загадкой друг для друга и не очень то стремящиеся узнать друг друга получше. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - Слуга Земли,5 огня Мариш,пока не вижу..увы, это пока какое то слежение друг за другом, попытка уяснить что и как,но не напрямую,а обходными путями, и это все из за того, что он очень сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - 10 воздуха Я думаю,ты уже отпускаешь..постепенно...Устремись к новому,оставив прошлое позади, впереди я уверена, тебя ждет что-то очень и очень хорошее! 15. Итог этой связи через 3 месяца - Слуга огня Вы по работе не видитесь ли?Возможна встреча по рабочим моментам,но не более.сухо все ка кто и очень напряженно. 16. Итог этой связи через 6 месяцев - 3 воды А вот ты уже и отпустила все....ты-внутренне свободна, самодостаточна , ты будешь находиться в гармонии с собой и с окружающими.А это главное,я считаю! 17. Совет вопрошающему - Башня Ставь на первое место свои моральные принципы и следуй им. Не разменивайся на мелочи!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
ну вот здесь как раз идет сдерживание своих эмоций ,старания удержать ситуацию под конролем..
Quote (Крапивка)
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший - 3 воды
Скажем так-он не страдает,ему хорошо и так как есть сейчас..
Quote (Крапивка)
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с партером - 8 воды
Хотите этого,регулярно напоминаете ему о себе
Quote (Крапивка)
5. Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения - Туз огня
Вы его на это правоцируете,он заводится от того что вы желаете обладать им,здесь вы его раздразнили и завели и он завелся,на данный момент да,он хочет..
Quote (Крапивка)
6. Кто или что мешает вашему сближению - 3 земли (то, что мы оба несвободны) 7. Кто или что поможет вашему сближению - Правосудие
Здесьрамки брака очень сильный сдерживающий фактор
Quote (Крапивка)
8. Скрытые, подводные камни ситуации - Смерть, еще вытянула также 2 допа - Звезда и 2 воздуха
Люди на расстоянии друг от друга,сильная сексуалная неудовлетворенность
Quote (Крапивка)
9. Чем все по итогу все закончится - Королева Воздуха, еще 2 допа вытащила - Дьявол и 9 огня
Женщина продолжает заводить мужчину,дразнить его,но желания (хоть они и очень сильны)остануться желаниями ,общение без секса.. Вообще похоже на секс по телефону Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ну вот здесь как раз идет сдерживание своих эмоций ,старания удержать ситуацию под конролем..
я этого Мага трактовала все-таки больше применительно к другим отношениям, но, вобщем-то, подумав, согласна с вашей трактовкой. Я вообще люблю все держать под контролем.
Quote (kearina)
Скажем так-он не страдает,ему хорошо и так как есть сейчас..
ну да, с такой картой это очевидно, да и вобщем, очевидно.
Quote (kearina)
Хотите этого,регулярно напоминаете ему о себе
вот тут не соглашусь - мы не виделись несколько лет после последней встречи, и я бы в жизни его не нашла и искать бы не стала, но он сам меня нашел, обрушился с активностью, когда было возможно, сам первый звонит, и все такое. Я как раз ни разу первая шагов не предпринимала, хотя он и просил, а жду всегда их от него, не могу я первая приставать .
Quote (kearina)
Вы его на это правоцируете,он заводится от того что вы желаете обладать им,здесь вы его раздразнили и завели и он завелся,на данный момент да,он хочет..
Может быть, и так. Скажем так, у него всегда голову сносило от меня, и я это знаю, и, возможно, провоцирую, чуть-чуть)). Но все же, я вижу тут только сексуальный подтекст, правильно же?
Quote (kearina)
Люди на расстоянии друг от друга,сильная сексуалная неудовлетворенность
да, наверное. нам всегда было хорошо друг с другом, но сейчас нет для этого никакой возможности. А я смерть видела как необратимую трансформацию
Quote (kearina)
Женщина продолжает заводить мужчину,дразнить его,но желания (хоть они и очень сильны)остануться желаниями ,общение без секса.. Вообще похоже на секс по телефону
наверное, в загаданный мною срок так и случится. А я то голову сломала на эти сочетания...
вот тут не соглашусь - мы не виделись несколько лет после последней встречи, и я бы в жизни его не нашла и искать бы не стала, но он сам меня нашел, обрушился с активностью, когда было возможно, сам первый звонит, и все такое. Я как раз ни разу первая шагов не предпринимала, хотя он и просил, а жду всегда их от него, не могу я первая приставать
ОК,значит здесь его инициатива-не угадала чья роль ведущая,но по 8 воды всегда кто-то активен(как правило) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Анютк, ну вот как ни крути - судьбу не обманешь, карты говорят все одно-одно и то же, увы
Quote (Kim)
Ты не позволяешь себе раскрыться и открыться вчувствах к этому Мч,
Quote (Kim)
Налицо- -конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Я чувствую тут твой оодсознательный запрет любви. Ты видимо,гонишь прочь сейчас все мысли о нем!
Еще как гоню и подавляю. Гордость показываю, что мне все равно, не хочу унижаться перед нми - а самой ох как тяжело это дается. Все правильно.
Quote (Kim)
Он человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них.Создал себе мир удобный и живет в нем.
Да, по сути согласна - человек живет в свое удовольствие, ни на чем не заморачивается, а стоит какой-то проблеме появиться - проще закрыть глаза и преключиться на другое что-то, а там - "куда крива вынесет".
Quote (Kim)
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Умеренность Я бы назвала эти отношения "удобные" и скорее всего удобные именно для него,все было по его желанию,ты полностью обеспечила его комфорт,покой и радость.А он и рад был.Но как то все уж очччень ровно.
Было б странно, если б тут другой аркан выпал, а этот прям идеально все описал. Ему - ужасть как удобно все было, я была настолько зависима от его желаний, что всегда слово оставалось за ним. И с его стороны - все оочень ровно в плане чувств, а я старалась избегать конфликтов, многое сглаживало - поэтому так все умеренно и было.
Quote (Kim)
2. Причина расставания в прошлом - Зеркало Эгоизм. Тотальный. Его заботила только его персона, все остальное вторично. В отношениях эта карта говорит о том, что кто-то любит, а кто-то позволяет любить, но как только ему стало некомфортно и не по себе-он ушел искать более "уступчивых" барышень.
Эгоисз, именно тотальный! Да! Его любимая фраза - я люблю ТОЛЬКО СЕБЯ, и этим все сказано. Я любла, а он позволял любить, тоже все правильно...
Quote (Kim)
3. Что связывало людей все это время - Всадница воздуха Дружба, удобное сотрудничество, постоянный взаимообмен энергиями, который придавал отношениям прочность.Вы были как две противоположности, которые не могли обойтись друг без друга. Была глубокая привязанность. но при этом было как то маловато эмоций.
Да, так и было. Бешеная привязанность, причем и с его стороны тоже. Эмоций, от него - было мало да, но я списывала это на его характер сам по себе. А птом все от него куда-то исчезло....
Quote (Kim)
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - Королева воды Я думаю,тут скоере чувство грусти, воспоминаний,возможно еще и остались отголоски любви,но ужде какйто приглушенной, состояние после разочарования и разбитых надежд.
Да, я прям в таком именно состоянии. Ностальгия, тоска. Люблю, но вот правильно ты говоришь - много разочарования и обиды.
Quote (Kim)
после разочарования и разбитых надежд. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Влюбленные Ну вот и опять карта эгоистов,ка ки Зеркало-Ну он испытывает чувство превосходства и желания нравится тебе и за счет ствоих чувств самоутверждаться,твои чувств аочень льстили ему.
Общие знакомые тоже так говорят - что я сама виновата, что своей любовью очень ему льстила, и он зазнался, считает себя вершителем судеб теперь, таким МАЧО, от которого теряют голову.
Quote (Kim)
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет)- Король земли,Туз огня,Колесница Есть Мч,который проявляет к тебе интерес,добивается тебя,но нет твоих взаимных чувств к нему, есть только твое желание возврата к прошлому, увязание в прошлых отношениях.
Ну откуда ж ты все знашь)))) Да, есть МЧ, и нет чувств, и повязла в ностальгии - ну прям так и есть! Кстати, ты ж недавно мне раскладывала на теперешнгео МЧ - вот эта ж карта и выпала (король земли), как интересно то!
Quote (Kim)
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 6 воздуха,Слуга воды,Туз воды Есть отношения,но они какие то неискренние,показушные,все делается в них чтобы казаться очень замечательной парой на людях, при этом оставаясь загадкой друг для друга и не очень то стремящиеся узнать друг друга получше.
Ну эт пади с женой его описывают тут, так и есть, думаю...
Quote (Kim)
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - Слуга Земли,5 огня Мариш,пока не вижу..увы, это пока какое то слежение друг за другом, попытка уяснить что и как,но не напрямую,а обходными путями, и это все из за того, что он очень сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить
Ну, это ожидаемо, и печально(((( Я слежу, да, узнаю все через общих знакомых... Он - может, тоже... Хотя такое ощущение. что ему все равно...
Quote (Kim)
И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем.
Ага, он так всегда делает.
Quote (Kim)
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - 10 воздуха Я думаю,ты уже отпускаешь..постепенно...Устремись к новому,оставив прошлое позади, впереди я уверена, тебя ждет что-то очень и очень хорошее!
Очень и очень надеюсь... Пока тяжело получается отпускать - но я уже хотя бы осознаю, что это правильно...
Quote (Kim)
15. Итог этой связи через 3 месяца - Слуга огня Вы по работе не видитесь ли?Возможна встреча по рабочим моментам,но не более.сухо все ка кто и очень напряженно.
Именно на работе и видимся, мы коллеги. Стараюсь его избегать, когда уж крайняя необходимость - контактирую, специально общаюсь сухо, по минимому...
Quote (Kim)
16. Итог этой связи через 6 месяцев - 3 воды А вот ты уже и отпустила все....ты-внутренне свободна, самодостаточна , ты будешь находиться в гармонии с собой и с окружающими.А это главное,я считаю!
Ой, как хорошо - это главная цель сейчас, да, избавиться от этой зависимости! Спасибо, дорогая моя, за оптимистичный прогноз!)))
Quote (Kim)
17. Совет вопрошающему - Башня Ставь на первое место свои моральные принципы и следуй им. Не разменивайся на мелочи!
ТОже верно. Надеюсь, я на правильном пути!
Анбт, благодарю за работу - ну как всегда - блестяще точно, жаль - не оптимистично в плане отношений с ним, но... неврное, к лучшему)))))) Жду твоей ОС - посмотрим, что с твоим там я разглядела))))
Девчонки, была в отпуске познакомилась с двумя МЧ и вот думаю продолжать ли дальше с ними отношения?
1.Продолжать ли отношения с Г.? - Слуга воздуха, Королева воды, Дьявол - - мне кажется наши представления друг о друге эйфоричны и не соответствую действительности и между нами есть большое притяжение, постельный интерес, но конкретно не пойму, продолжать или нет?!
2. Продолжать ли отношения с А.? -Король кубков, 3 воздуха, Туз воды - здесь наверно МЧ занят больше сам собой и мне долго придётся ждать у моря хорошей погоды, здесь всё менее драматично и кажется, что в принципе у него нет стремления к продолжению отношений.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1.Продолжать ли отношения с Г.? - Слуга воздуха, Королева воды, Дьявол
Чем-то запретным попахивает.Он точно свободен??Смущает Дьявол+Королева Воды.. Вопрос некорректный,но если его перефразировать,то расклад выдал результат этой связи.И я не думаю,что дальше секса дело вообще зайдёт.Смотря какая цель у тебя.
Quote (Fidda)
2. Продолжать ли отношения с А.? -Король кубков, 3 воздуха, Туз воды
А тут,если честно,я не думаю,что история продолжится.Вы расстанетесь довольно скоро и продолжения не будет. Ну это моё скромное мнение.
Quote (Fidda) 2. Продолжать ли отношения с А.? -Король кубков, 3 воздуха, Туз воды А тут,если честно,я не думаю,что история продолжится.Вы расстанетесь довольно скоро и продолжения не будет. Ну это моё скромное мнение.
здесь я того же мнения, он ни то ни сё и вообще ещё не нагулялся....
Quote (elia)
Чем-то запретным попахивает.Он точно свободен??Смущает Дьявол+Королева Воды.. Вопрос некорректный,но если его перефразировать,то расклад выдал результат этой связи.И я не думаю,что дальше секса дело вообще зайдёт.Смотря какая цель у тебя.
Он разведён, даже паспорт мне показывал со штампиками, детей нет, пока в свободном полёте, о жене не очень хорошие воспоминания и предложил мне сначала родить ребёнка, а потом замуж, я отказала, он мотивировал это тем, что жена не могла ему родить ребёнка и боится, что так будет и второй раз (а я честно никуда не тороплюсь), вообщем неудачная связь его кажется конкретно держит подсознательно - Дама воды (его бывшая) Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1) Что партнер думает о кверенте. 2 Воздуха Он не воспринимает тебя как личность,пытается манипулировать тобой,смотрит свысока. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Сила Он видит,что ты пытаешь сделать то,что тебе не под силу.Видит,что вашу разность и несоответствие по уровню. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Император Хочет твоего подчинения,бесприкословного повиновения.Никакой инициативы с твоей стороны,только то,как он сказал и что он сказал. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Влюблённые Он эгоист и считает,что ты должна жертвовать всем ради работы,ради него как начальника.И твои мучения и переживания его не волнуют. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (2 месяца). 9 Земли,10 Земли,Туз Воды Как вы были разными,непонимающими друг друга и несоответствующими друг другу,так и всё останется.Ты будешь занята работой и не обращать ни на кого внимания.Хотя всё таки в отношениях между вами проскользнёт лучик света в виде улучшения ситуации.
Понимаешь,Манара смотрит на любовные отношения,поэтому тяжело смотреть на отношения не любовников Трактовки становятся размытыми. Ну,как получилось,так получилось! Буду ждать ОС!
Fidda,для тебя Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли Колесница Он весь в воспоминаниях о прошлом ваших отношений. 2. Его чувства 4 Земли Играет чувство собственности.И он понимает,что ты захочешь его вернуть,будешь делать экстравагантные поступки,лишь бы привлечь к себе внимание.Но все останутся при своём. Тут есть третья сторона.Не знаю женат он или был женат. 3. Его намерения Влюблённые Отношения на расстоянии,отсутсвие взаимопонимания и взаимоподдержки.Никаких действий не вижу! 4. Подсознательные мотивы 10 Земли Охлаждение,отсутствие интереса к сексуальной жизни с тобой.Желание уйти в работу и никого кругом не видеть. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз Воздуха К ни к чему не обязывающим отношениям,флирт.А может и есть на горизонте дама,достаточно меланхоличная и амёбная. 6. Чего не хочет (боится) 7 Огня Чтобы его душили вниманием,любовья,заботой.Он устал и боится этого.У него передоз! 7. Что будет делать в ближайшем будущем (2 месяца) 3 Воздуха Ничего не будет делать! Весь в обидах,весь в себе и нет желания возобновлять отношения.
Извини,но не очень весело получилось
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 11.10.2011, 18:11
1) Что партнер думает о кверенте. 2 Воздуха Он не воспринимает тебя как личность,пытается манипулировать тобой,смотрит свысока.
тут вполне может быть, но вообще, он больше отстранен, чем смотрит сверху вниз.
Quote (HappyFish)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Сила Он видит,что ты пытаешь сделать то,что тебе не под силу.Видит,что вашу разность и несоответствие по уровню.
у него больше знаний, это уж точно, а я иногда лезу куда бы и не стоило, только потому что опыта не хватит
Quote (HappyFish)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Император Хочет твоего подчинения,бесприкословного повиновения.Никакой инициативы с твоей стороны,только то,как он сказал и что он сказал.
ну, не сказала бы, он чрезвычайно лоялен, а я чрезвычайная подлиза потому он и так думает, что очень подчиняемся ему
Quote (HappyFish)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Влюблённые Он эгоист и считает,что ты должна жертвовать всем ради работы,ради него как начальника.И твои мучения и переживания его не волнуют.
это, наверное, касается моего дикого желания перейти на другую должность, ниже. ему это не нравится и потому я так и сижу на своем месте и занимаюсь тем, что мне в тягость.и в итоге - обязанностей у меня больше, чем хотелось бы. но он смотрит на это сквозь пальцы и ему не нравится когда я говорю об этом
Quote (HappyFish)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 9 Земли,10 Земли,Туз Воды Как вы были разными,непонимающими друг друга и несоответствующими друг другу,так и всё останется.Ты будешь занята работой и не обращать ни на кого внимания.Хотя всё таки в отношениях между вами проскользнёт лучик света в виде улучшения ситуации.
тут я переживаю как бы он от нас вообще не ушел он хороший руководитель, все же. нет ли тут ухода?
, о жене не очень хорошие воспоминания и предложил мне сначала родить ребёнка, а потом замуж, я отказала
Fidda,
Более чем странный товарищ..Только познакомились,а он уже роды предлагает.Да и вообще,что за торг?Что за торг,если люди любят друг друга?Эо не моё дело,но я бы к нему присмотрелась пока что..
тут вполне может быть, но вообще, он больше отстранен, чем смотрит сверху вниз.
По 2 Воздуха можно сказать,что человек холоден в плане общения.Вот оттуда и его отстранённость!
Quote (Oshun)
ну, не сказала бы, он чрезвычайно лоялен, а я чрезвычайная подлиза потому он и так думает, что очень подчиняемся ему
В этой колоде Импетарот очень жёсткая карта.98% руководителей желают неприкословного подчинения себе,хотя могут это и не показывать
Quote (Oshun)
тут я переживаю как бы он от нас вообще не ушел он хороший руководитель, все же. нет ли тут ухода?
Знаешь,по Тузу Воды можно сказать,что он планирует пуститься в плавание,а точнее к другим новым берегам.Так что очень может быть,что и исчезнет.
Чайка_Джонатан для тебя Отношение партнёра
1) Что партнер думает о кверенте.Жрец Не понимает он тебя и твоего образа жизни.Что-то в тебе есть такое,что его слегка шокирует. Несовместимость у вас во взглядах. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 Воды В какой-то степени ему легко с тобой.Раз ты говоришь,что он друг,значит подходит именно эта трактовка.Вы открыты друг пере другом.Может вы откровенно говорите о многом? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 9 Воздуха Если честно,то ему хотелось бы уже выйти за рамки ваших дружеских отношений.Он давно этого хочет! 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король Воды Вот и эта карта говорит о том,что ему далеко не дружба твоя нужна.Всё таки в нём есть что-то от ловеласа,он может это и скрывать. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(месяц) Сила,Наказание,Слуга Воды Сколько бы вы не пытались преобразить отношения и достичь чего-то желаемого,ничего не выйдкт,опять же потому что вы слишком разные люди,с разными взглядами и темпераментом. Что-то есть в ваших отношениях кармическое,не могу понять! Идёт причинение боли друг другу.Но всё равно замыкает ряд дружеская карта.Он всё равно останется для тебя другом,верным и преданным.
Странные отношения,если честно
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 11.10.2011, 19:30
Эо не моё дело,но я бы к нему присмотрелась пока что..
я так и делаю....рано мне он очень стал диктовать свои условия...
HappyFish, МОЯ ОС.
Нормальный вышел расклад, мне подходит, окончательно расставил точки над "и", на товарища надо забивать окончательно....
Quote (HappyFish)
1. Его мысли Колесница Он весь в воспоминаниях о прошлом ваших отношений.
да уж прошлое на самом деле было жизнерадостнее, чем настоящее.
Quote (HappyFish)
2. Его чувства 4 Земли Играет чувство собственности.И он понимает,что ты захочешь его вернуть,будешь делать экстравагантные поступки,лишь бы привлечь к себе внимание.Но все останутся при своём. Тут есть третья сторона.Не знаю женат он или был женат.
У него были в прошлом отношения, которые закончились ничем....Я пыталась его вернуть, теперь не хочу, моя жизнь - это моя, а его - это его, без пересечений, не единственный МЧ на свете. Плюс там мамаша и сестра жизни и учат....
Quote (HappyFish)
3. Его намерения Влюблённые Отношения на расстоянии,отсутсвие взаимопонимания и взаимоподдержки.Никаких действий не вижу!
мне кажется, что уже и на расстоянии их не будет....никаких подвижек...
Quote (HappyFish)
4. Подсознательные мотивы 10 Земли Охлаждение,отсутствие интереса к сексуальной жизни с тобой.Желание уйти в работу и никого кругом не видеть.
да он кроме работы никого не видит, зациклен на ней, здесь точно, значит меня он из души выживает.....замечательно....
Quote (HappyFish)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз Воздуха К ни к чему не обязывающим отношениям,флирт.А может и есть на горизонте дама,достаточно меланхоличная и амёбная.
может и появился кто на горизонте, свято место пусто не бывает, но он такой резкий и грубый бывает, что даже флиртовать отпадает желание. А его желания понятны, как и у каждого мужика...
Quote (HappyFish)
6. Чего не хочет (боится) 7 Огня Чтобы его душили вниманием,любовья,заботой.Он устал и боится этого.У него передоз!
Странно, наверно маман и его сеструха - перестарались. Замучали мальчика нравоучениями...
Quote (HappyFish)
7. Что будет делать в ближайшем будущем (2 месяца) 3 Воздуха Ничего не будет делать! Весь в обидах,весь в себе и нет желания возобновлять отношения.
у меня тоже нет.....так что с чистой совестью буду заводить новые отношения.
Спасибо тебе, замечательный расклад, как бальзам на душу, кк хорошо, что всё так получилось, ситуация мне сама показывает, что это не мой человек и держаться надо от него и его семейства подальше...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, привет! Опять решила прощупать своих "кавалеров" на предмет наличия у них чувств ко мне. Хочется узнать и вашего мнения
1. Какие чувства Я. испытывает ко мне? Правосудие, 7 земли, Мир.
Ну Правосудие здесь выпало к тому, что мальчик несвободен, но все же он проявляет ко мне интерес, делает намеки на более тесное общение, даже предлагал жить вместе. Но по Миру все это для него несерьезно, он просто отрывается на всю катушку, чтобы показать, какой он ПУП Земли. Меня 7 земли в этой связке немного удивляет. Хотя если развить тему Правосудия может при мне он типа надевает паранджу, а наедине с собой тоскует и...
Следующий вопрос про него же: Какие планы он строит насчет меня в своей голове? 9 огня, Мир, 4 воды.
Тут все в принципе понятно: хочет оторваться, покуражиться, не исключено, что и побаловаться кое чем еще в тихушку от своей девушки (9 огня), но блин 4 воды опять выбивается из логического ряда...
2. Какие эмоции испытывает ко мне Э.? 5 воды, Дьявол, Жрица.
Ну тут если коротко: хочет, но сопротивляется своему либидо, оттого и бесится...Или может что-то еще?
Увидимся ли мы с ним в этом месяце? 6 воды, Дьявол, Мир
Видимо, опять неть! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 11.10.2011, 21:10
Fidda, чем смогла,помогла! Рада,что хоть что-то ты для себя решила!
да, а этот расклад в принципе лишил меня ненужных иллюзий....Грустно, но правильно..Спасибо ещё раз.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Здесь карты показали, что мч женат и, скорее всего, он сам сознательно отказывается от разгульной жизни. А чувств особых я не заметила. Он семьянин и ничего лишнего не позволяет
Quote (Ad@LmiNa)
Какие планы он строит насчет меня в своей голове? 9 огня, Мир, 4 воды.
Да, он не прочь пообщаться, у вас, вероятно, есть общие темы, может быть вы общаетесь по инету А может быть у вас просто легкое непринужденное общение, но все в четко ограничено, в рамках, установленных им самим, по предыдущему вопросу вполне понятно почему.
Quote (Ad@LmiNa)
2. Какие эмоции испытывает ко мне Э.? 5 воды, Дьявол, Жрица.
А по второму немного все-таки прояснить нужно ваши отношения. Квинтом Шут идет, возможно что он сознательно толкает тебя на эмоции по 5 воды, ему нравится когда ты не понимаешь что происходит ну или что-то в этом роде? Да и второй вопрос на такую же мысль наталкивает
Quote (Ad@LmiNa)
Увидимся ли мы с ним в этом месяце? 6 воды, Дьявол, Мир
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 11.10.2011, 22:58
Сейчас сделала расклад " Он под прицелом ", аж слёзы наворачиваются неужели действительно всё так плохо или я накручиваю себя ?
1 - Что он думает обо мне - Слуга Земли 2 - Что говорит обо мне - Шут 3 - Что чувствует - Смерь 4 - чего хочет - Отшельник 5-6 - что сделает - 10 Воздуха и 10 Земли 7-8 - его цель - 5 Земли и Маг
1. Слуга Земли - Возможно думает что закомплексованная и сдержанная на эмоции.
2. Шут - Может быть говорит что вся такая не серьёзная или что он со мной так поиграть.
3. Смерть - вот тут затрудняюсь сказать
4. Отшельник - по-моему ничего не хочет, хочет "отвязаться" от меня.
5-6. Быстренько "смотает удочки" и прощай, по 10 земли ничего не могу сказать.
7-8. Через манипулирование добиться то, чего он хочет по 5 земли ничего не могу сказать.
Не судите строго Манара совсем ещё не проработана, даже если всё не правильно сказала не сердитесь
Девочки, я в шоке дала подружке поглядеть расклад, она Таро вообще не занимается, так вот что она сказала: Ну я увидела в раскладе, что он запутался в себе, его семья его не устраивает, и уйти оттуда он не может, что он хочет легких отношений каких то. ( У него и вправду за тот долгий период что мы не общались, появился ребёнок и девушка, короче семья). Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 12.10.2011, 00:45
) Что партнер думает о кверенте.Жрец Не понимает он тебя и твоего образа жизни.Что-то в тебе есть такое,что его слегка шокирует. Несовместимость у вас во взглядах.
Нет у нас много общего-походы, увлечения, йога. Наверное не понимает как можно тратить на эти увлечения так много денег, он почему-то думает, что намного больше его получаю и что он не сможет достойно быть рядом со мной (это мне так кажется)
Quote (HappyFish)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 Воды В какой-то степени ему легко с тобой.Раз ты говоришь,что он друг,значит подходит именно эта трактовка.Вы открыты друг пере другом.Может вы откровенно говорите о многом?
Да очень легко друг с другом общаться, именно друзья, но особо не откровенничаем.
Quote (HappyFish)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 9 Воздуха Если честно,то ему хотелось бы уже выйти за рамки ваших дружеских отношений.Он давно этого хочет!
Ой, правда что ли? А мне все кажется, что избегает меня в этом плане-сам себя прямо боится. Нравлюсь все-таки ему.
Quote (HappyFish)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король Воды Вот и эта карта говорит о том,что ему далеко не дружба твоя нужна.Всё таки в нём есть что-то от ловеласа,он может это и скрывать.
Честно прямо для меня это откровенность. Он не ловелас-свободный одиночка-походник. Значит хочет покрутить со мной, но ничего серьезного.
Quote (HappyFish)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(месяц) Сила,Наказание,Слуга Воды Сколько бы вы не пытались преобразить отношения и достичь чего-то желаемого,ничего не выйдкт,опять же потому что вы слишком разные люди,с разными взглядами и темпераментом.
Тут не на месяц надо было смотреть , а на год. Все верно, такие дружеско-никакие отношения у нас длятьс уже третий год :DНо интересов у нас много есть общих. Но темперамент очень спокойный-не мой, почти без эмоций и совсем интроверт, я экстравертов больше люблю.
Quote (HappyFish)
Что-то есть в ваших отношениях кармическое,не могу понять! Идёт причинение боли друг другу.Но всё равно замыкает ряд дружеская карта.Он всё равно останется для тебя другом,верным и преданным.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. король земли Тайная связь, которая устраивает обоих. Уже нет ярких романтических чувств и порывов. Но есть взаимное притяжение, "устаканенность", понятность и определенных комфорт от отношений. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 воды Двойственная карта. Отношения роковые. Желание быть вместе и обладать друг другом, невзирая на все обстоятельства жизни, которые противятся этому. Я думаю у вас были периоды расставания, попытки разойтись, и всё равно вы возвращались друг к другу. И врозь плохо, и до конца вместе никак. Присутствует некая показушная холодность, но внутри всё очень эмоционально и ревностно. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 1А маг У него огромное желание обладать вами полностью. Хоте бы взять вас в свои руки и делать то, что он хочет и когда хочет. К сожалению на его порывы есть ограничения. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 земли Больше внимания к нему. Возбуждение им, игривость, наслаждение. Его желание видеть ваши эмоции, внимание, любовь, домогательство. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 19А солнце Вам хорошо вместе. Кроме сексуальных отношений, уже сформировались отношения дружественные. Вы можете рассчитывать друг на друга, поддержать, порадоваться, помочь. Можно назвать как счастливые. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 земли Я бы сказала на материальную поддержку. Возможно он не богат, не может дать вам то, что бы вы хотели и чего достойны. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. туз огня Здесь всё зависит от вас. Вы художник и режиссёр ваших отношений. Возможно обладаете даже некой властью над ним и над его жизнью. Страсть и секс основа ваших отношений. Что вы можете ещё сделать? Ещё больше страсти и секса! :) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 18А луна К сожалению карта луна не сулит вам перемен в отношениях. Всё останется так как есть. Всё тот же тайный роман.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 12.10.2011, 00:44
У-ди-ви-те-ль-но точно!!!!! То что могу подтвердить и знаю наверняка. Ну и приятно остальное, потому что есть сомнения и они не дают насладиться тем что есть. моя ОС
Quote (Алёнушка)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. король земли
Тайная связь, которая устраивает обоих. Уже нет ярких романтических чувств и порывов. Но есть взаимное притяжение, "устаканенность", понятность и определенных комфорт от отношений.
да, действительно так, комфортно и все понятно. Но вот отсутствие порывов, того что было вначале мне не дает покоя, и я никак не могу принять новый формат, и ищу подводные камни
Quote (Алёнушка)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 воды
Двойственная карта. Отношения роковые. Желание быть вместе и обладать друг другом, невзирая на все обстоятельства жизни, которые противятся этому. Я думаю у вас были периоды расставания, попытки разойтись, и всё равно вы возвращались друг к другу. И врозь плохо, и до конца вместе никак. Присутствует некая показушная холодность, но внутри всё очень эмоционально и ревностно.
Да, попытки расстаться были, но все начинается вновь. Опять же холодность, да , внешне присутствует, и если она показушная, то мне было бы это приятно.
Quote (Алёнушка)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 1А маг
У него огромное желание обладать вами полностью. Хоте бы взять вас в свои руки и делать то, что он хочет и когда хочет. К сожалению на его порывы есть ограничения.
Большей частью все как-то индиферентно с его стороны, пассивное принятие ситуации, но иногда проскальзывают подтверждения того о чем вы здесь пишете. И я начинаю понимать, что ему далеко не все безразлично
Quote (Алёнушка)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 земли
Больше внимания к нему. Возбуждение им, игривость, наслаждение. Его желание видеть ваши эмоции, внимание, любовь, домогательство.
Да, я так в общем-то и веду себя, но иногда, когда начинаю соменеваться, когда нет вышесказанных порывов, начинаю тоже вести себя прагматично, что его таки очень сильноранит
Quote (Алёнушка)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 19А солнце
Вам хорошо вместе. Кроме сексуальных отношений, уже сформировались отношения дружественные. Вы можете рассчитывать друг на друга, поддержать, порадоваться, помочь. Можно назвать как счастливые.
Это так, кроме очень доверительных сексуальных отношений, уже появились и заботливо дружеские.
Quote (Алёнушка)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 земли
Я бы сказала на материальную поддержку. Возможно он не богат, не может дать вам то, что бы вы хотели и чего достойны.
у нас действительно очень разный материальный статус. Но мы как-то изначально определились в этом и движемся как бы паралельно. Знаете, как пишут на сайтах знакомств не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть, вот это о нас обоих в этих отношениях. Посильно для него, он что-то дает мне, а больше я и не прошу.
Quote (Алёнушка)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. туз огня
Здесь всё зависит от вас. Вы художник и режиссёр ваших отношений. Возможно обладаете даже некой властью над ним и над его жизнью. Страсть и секс основа ваших отношений. Что вы можете ещё сделать? Ещё больше страсти и секса!
Да, так уж получилось, что режиссура остается за мной. Опять же , ииногда я начинаю предъявлять претензии, так как хотела бы инициативы. Но наверное отношения уже сложились, плюс обстоятельства, и он отдает приоритет в решениях за мной.
Quote (Алёнушка)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 18А луна
К сожалению карта луна не сулит вам перемен в отношениях. Всё останется так как есть. Всё тот же тайный роман.
Да наверное не к сожалению))) так оно и должно быть. Главное, что пока остается. А вам спасибо, у меня осталось хорошее спокойное ощущение от расклада. И отпадают надуманные проблемы.