Практика раскладов на колоде Манара - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, пока у них виртуальное общение, но собираются встретиться в реале, возможно даже сегодня получится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Жрец 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Королева земли
Quote (Беркана)
Ваш мч понимает, что ваша связь это то, что выходит за рамки обычного, общепризнанного. Здесь жду ваших пояснений, что же его так приводит в "ступор". Подсознательно он чувствует ваше одиночество и боль от ваших отношений. Здесь еще может быть момент, что он понимает, что эти отношения загоняют вас в тупик, т.к. вы не сможете построить новых отношений из-за зависимости от этих.
согласна что выходит, но он от этого просто получает кайф...ему это очень нравится и он не может отказаться от этого...да и от меня..а в ступор, наверное в прошлой жизни я была не много другая, а тут так круто изменилась и он просто в негодовании и наверное в обиде может , что раньше я не была такой..не раз мне говорит об этом..вообще он эгоист и для меня неожиданность что он не бездушный чурбан, если понимает что пока с ним другого не будет..а жизнь идет..да я сама ему говорила об этом..
Quote (Беркана)
3. Планы Вашего партнёра на Вас - 8 земли 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Всадниц огня
Quote (Беркана)
В планах ничего не вижу. Ему хорошо так, как есть и развития или чего-то новенького он в ваши отношения приносить не будет. А вот от вас он ждет активности, на мой взгляд эта карта поясняет во многом Королеву земли - подсознательно думая, что ваши отношения загоняют вас в тупик, он желал бы для вас дальнейшего развития, избавить вас (вернее чтобы вы сами к этому пришли) от зависимости с ним. Уж извините, я так вижу карты.
)) как он говорит - не хочу что бы у тебя был другой, хочу что бы только я был, ведь ты меня любишь а я тебя))))... может конечно в подсознании так оно и есть, но мне кажется, что он всегда ждет меня и со мной что то новое и необычное будет, будет много нежности чего ему не хватает и секса..и т.д.
Quote (Беркана)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Слуга земли 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 9 воздуха
Quote (Беркана)
С ним вы можете рассчитывать только на отношения, которые держатся, может быть даже, на чувстве собственничества, зависимости, в сочетании с 8 земли - зависимости от прошлых чувств, все-таки прошлое держит вас, но отношения будут иметь только такой характер, перемен к другому нет. Надеяться на исполнение ваших желаний не стоит (9 земли). Картинка не оживет
ну что же нет так нет..вот о чем я писала - собственник и как собака на сене, сам не ам и другим не дам..звучит странно - зависимость от прошлых чувств - я вот думаю что они и щас есть, во всяком случае у меня))
Quote (Беркана)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Жрица 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - туз воды
Quote (Беркана)
Но ваши отношения будут продолжаться, его подсознательных мотивов к вашей самостоятельной жизни вы не услышите, скорее всего, для вас будет лучше, если ваши отношения так и останутся тайными. Впереди вас ждут минуты наслаждений, но бурных страстей я не вижу. Скорее всего вы прекрасно понимаете друг друга
понимаем и даем, что необходимо)) а так иногда хочется что бы она узнала))) но меня что то останавливает!!!!!!!
спасибо!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Сб, 15.10.2011, 11:24
боюсь по отшельнику встреча не состоится либо не оправдает ожиданий и девушка просто "сделает" ноги от мч.
вопрос был не только про встречу, а про отношения в целом в будущем... Т.к. и отношений не будет получается? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вопрос - какие будут отношения у пары? 9 Воздуха + 2 Огня + Отшельник начало неплохое, но потом как-то все неискренне, напоказ, а потом и расстанутся совсем? Или отношения будут, но каждый сам по себе в них?
Pripevochka, Я вижу,что они встретятся и девушка захочет развивать отношения.Но к сожалению,она у него не одна.У него кто-то ещё есть(либо жена,либо предыдущая пассия).По мне так отношений вообще не будет.Вполне вероятно,что дальше этого свидания дело и не зайдёт:он не захочет общаться дальше.Но это и к лучшему:на итог всё равно Отшельник.Не нужны ему будут эти отношения.Так что лучше уж пусть сразу проваливает.
elia, спасибо за мнение то, что она у него не одна - скорей всего так и есть. Т.к. у мальчика скорей всего образ жизни такой - не может остановиться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Т.к. у мальчика скорей всего образ жизни такой - не может остановиться
Pripevochka, Оно и видно.Из разряда "выбиральщиков".Общаясь с такими чувствуешь,что постоянно должна учавствовать "в скачках",постоянно соревноваться с невидимыми конкурентками.
Вы чувственная, сексуальная, не боитесь показать свою любовь и страсть и проявить их на людях. Сильная и гармоничная личность. Уверенная в себе. Умеете преодолевать трудности и не боитесь браться за сложные дела.
В принципе-да))) Я такая... все преодолеваю... А еще-у меня карта личности (я считала)-11 карта вот так-то Вы точно увидели!!!
Quote (Алёнушка)
Притягательность. Вы умеете привлекать к себе мужское внимание, очаровывать их. Как будто знаете мужскую психологию и можете использовать их для своих целей. Знаете себе цену. Он считает, что вы воспользовались своим магнетизмом и очаровали его.
Вы знаете, нормально разбираться как правильно общаться с мужчинами-начала именно с ним (в быту в смысле), а так...может потому что я по жизни больше с мужчинами общалась-и друзья, и коллективы мужские.. Он сам никогда не говорил почему...раз только сказал, что я тебя за мозги полюбил
Quote (Алёнушка)
Он бы хотел быть вашим повелителем, рыцарем, королём. Чтобы вы восхищались им, увидели в нём все лучшие мужские качества. ПРислушивались к его словам, и делали то что ОН считает нужным и важным.
О, ДА!!!!!!!!!!! Вы все так четко описали... на этой почве у нас столько скандалов и недопонимания было (я не понимала чего он хочет, а он считал, что я должна угадать его мысли..)..и только после первого расставания я начала понимать что к чему.., но так трудно научится этому, когда привык командовать всем и вся...когда привык быть эгоистом... (это я то бишь)..тем более я Лев и Бык(отягощающее обстоятельство)...в общем...мне надо было учиться быть шеей.. (вроде получалось, но...наверное не совсем...), просто я считаю, что если мужчина хочет быть МУЖЧИНОЙ, он и вести себе должен соответсвующе... (зарабатывать и решать проблемы-а у нас это все делала в основном я почему-то-он с работы на работу, при этом находя неприятности на свою пятую точку, для решения которых нужны деньги) В общем как-то так...
Quote (Алёнушка)
Смятение чувств и желаний. В один момент он хочет вас и быть с вами. А в другой момент останавливается и замирает. Пока он не определился, что ему нужно от вас. Он не против, опять, чтобы всё взяли в свои руки и позвали его. Сам не готов проявлять инициативу.
Ага...суть -ОН НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ-то ли семь, детей, то ли полностью свободу от обязательств и гулянья якобы с друзьями, которые тянут его на дно жизни((( Я всегда и всем говорила, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать-это закон Вселенной и по другому не будет...где-то прибыло, где-то убыло.... при чем в нашем случае...надо было прекратить общаться с людьми, которым до бомжей-алкоголиков остался один шаг (лишение жилья)..И инициативу не любит проявлять (он же МУЖИК)))), только в этот раз и я не проявляла... один раз, через 1,5 недели дала понять, что я не против,и все....тишина (просто в прошлый раз я была оооочень инициативной)))
Quote (Алёнушка)
За загаданный срок изменений не произойдёт. Вы так же будете переживать и думать, вспоминать прошлое и искать свои ошибки в ваших отношениях. Интересоваться им, узнавать как он поживает у знакомых и друзей, о его личной жизни и делах. Возможно одиночество так вас утомит, начнёт угнетать и вы попробуете возобновить с ним отношения.
Ну вот тут не знаю... позавчера вечером он, под предлогом пообщаться, спросил номер телефона... вязал в разговор ,я не стала отталкивать, он приехал... сейчас вот сопит под боком... а если бы этого не случилось...все было наверное именно так (зная себя) но посмотрим дальше чего будет...
Quote (Алёнушка)
Честно говоря, ни одной карты чувств и страсти не выпало на его отношение к вам. Грустно! Похоже, ему просто было удобно с вами. Но вот последняя карта всадница огня даёт вам шанс и энергию на перемену в личной жизни, возможно с другим партнёром. Может стоит оглянуться вокруг себя и посмотреть на других мужчин?
Вы знаете, он не тот человек, который из-за удобства придет (мама его дома вообще не трогает и ничего не требует, кушать есть, погулять-она ему слова не скажет)... чувства и страсть...может потому что он сам по себе очень замкнутый и чувств не проявляет....(только когда выпьет-теряет бдительность )..а может быть, просто мне этого так хочется... вообщем-не понятно)))) и еще-я сильно много на него раскладывала последнее время-на чувства(((
Аленушка, спасибо за интересную трактовку и расклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Общаясь с такими чувствуешь,что постоянно должна учавствовать "в скачках",постоянно соревноваться с невидимыми конкурентками.
я ей не завидую А что может значить Луна на вопрос об отношениях? О чувствах? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А что может значить Луна на вопрос об отношениях? О чувствах?
Pripevochka, Мне кажется,что Луна она и в Африке Луна.Это область подсознательного.Может ведь быть всё,что угодно.От обмана до родства душ.Человек погружается в себя,своё подсознание,в свою душу.Ищет ответы на какие-то вопросы.Но на этот момент он недосягаем для другого.Поэтому так и опасна Луна.Из подсознания можно выудить всё,что угодно.Да и погружается туда человек не просто так.Как правило,анализировать начинают когда есть какие-то проблемы.Поэтому карта часто указывает на проблему в отношениях.Однако может указать и на принятие важного решения,где всё нужно взвесить.Как говорится,самый тёмный час-перед рассветом. В любом случае,это скрытая область,тайна.Поэтому нужно быть готовым к любым сюрпризам как приятным,так и не очень.Это вообще одна из закрытых карт.Какая уж тут ясность..так и хочется назвать её "ситуация неясна..пока все тараканы не будут пойманы"..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 15.10.2011, 14:47
elia, понятно. Вот в классике Луна сразу понятна, а вот тут - прочитала очень много позитивного по Луне, впала в кому как могут быть душевные отношения по Луне - вообще у меня в голове не укладывается Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
как могут быть душевные отношения по Луне - вообще у меня в голове не укладывается
Pripevochka, Ну наверное,могут...Наверное,если общий расклад позитивный,то и Луну трактуем в позитиве.Ну просто не получится по-другому.Другое дело,что такое редко бывает.Но это неудивительно:мы и не гадаем,когда отношения гармоничные.Как правило,если человек обратился к гадалке,так это явно у него проблемы.Можно ведь попробовать разложить на благополучные пары..И последить за Луной в подобных раскладах..Странно..Мне такая мысль даже раньше в голову не приходила.Дико гадать на тех,у кого всё ОК.
бывает и такие просят ради любопытства Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки помогите с раскладом "отношения мужчины и женщины", это на бывшего мужа, у него в интернете на странице фотографии, он с дамой, выставлено так, что они счастливая семейная пара, мне кажется это показуха Как МЧ относится к девушке - 8 воздуха – голова его забита страхами, ревностью Чего МЧ хочет от отношений с ней - Слуга воздуха – легкого не принужденного общения (интернет, телефон) Какое место она занимает в его жизни – Солнце – отношения разорваны. Она видимо была инициатором Его поведение в ближайшее время по отношению к ней – Звезда – делать по отношению к ней ничего не будет, так и будет наблюдать и мечтать К чему все идет, кем он станет для неё – Жрец – люди разные, не понимание, осуждение К какому итогу приведут эти отношения - Всадница огня Туз воздуха 3 огня – встречи время от времени Личная жизнь МЧ вообще сейчас - 6 воды – кто-то проявляет к нему интерес, но он пока держится на расстоянии, скорее всего у него очередной запой Мне покоя не дает, то, что Солнце упала, она не ночная бабочка случайно, да еще 8 воздуха, как вы считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.10.2011, 17:51
Опять я с вопросом Что хочет получить мужчина от девушки Всадница Огня + 9 Огня + 3 Огня тут как-то странно. Вроде и ускакать от нее хочет, в то же время его бы устроили и свободные отношения. ВОт по 3 Огня и не знаю что уже сказать после первых двух противоречий Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Vilena, но Всадница вроде наоборот от него скачет. Или я не понимаю чего то Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мне кажется он хочет спровоцировать, чтобы она сама начала к нему инициативу проявлять, секса по быстрому наверно
Quote (Pripevochka)
Всадница вроде наоборот от него скачет
Честно сказать я её особо не понимаю, сколько раскладов выкладывала на форум с её участием, мне предсказывали, что меня бросит МЧ, а получается наоборот он и не собирается, он случайно в данный момент не в отъезде?
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.10.2011, 18:46
нет, не в отъезде Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Что хочет получить мужчина от девушки Всадница Огня + 9 Огня + 3 Огня
Он хочет получить от нее активности, действий. Если он проявляет инициативу к ней - то скорее всего она не реагирует на него и он хотел бы действий. Если она просто ему нравится, но он не делает шаг в ее сторону - тогда он ждет инициативы именно от нее. Смотрите по ситуации Я и ты...
Беркана, спасибо может это и так. Он более активный чем она Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
elia, плиииз. глянь мои карты ))) я не понимаю Всадницу Огня Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, Да я согласна просто с Беркана. Всадница Огня-это не только удаление,но и активное развитие может быть.Все 3 карты-огонь.Он хочет,чтоб у них там горело синим пламенем. Но мне как то кажется,что он какой-то извращенец,прости за выражение.Во-первых,ему сексу подавай во всех своих проявлениях:в подворотне,на скамейке.И заметь:он делает вид,что он не при чём.То есть,он хочет,чтоб за ним побегали,а он ещё подумает.Хочет самолюбие своё потешить.Чувств там не видно.И что характерно:Квинт у меня лично:Повешенный.То есть,хочет заманить её в ловушку,а потом ещё и по заднице.Ему просто острых ощущений подавай.А потом он её бы выкинул,когда надоест.Вот нет у меня доверия к этому типу.. Секс+Наказание=Мазохизм
Vilena, Но судя по раскладу ПН действует вовсю!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 15.10.2011, 19:45
elia, я с вами полностью согласна вы добавили то, что я не смогла описать, только в ощущениях было так что Pripevochka вам стоит его его пощупать Я и ты...
elia, спасибо все по полочкам разложили во какой голодный парень-то ))))) Беркана,
Quote (Беркана)
ак что Pripevochka вам стоит его его пощупать
я просто изучаю Манару. Это на пару расклад. Это не мой мужчина Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 15.10.2011, 20:01
Девочки, снова я к вам за помощью, не очень понятны (хотя возможно и те, что кажутся понятными, я толкую неправильно) некоторые карты в раскладе "Любовный треугольник". Ситуация:
Пару-тройку месяцев назад познакомилась с МЧ, ничего личного, все в рамках работы, но вел он себя по отношению ко мне не всегда адекватно, через месяц мне снова выходить туда на работу, вот и решила сделать расклад. Он женат, я замужем и к нему никаких чувств, кроме дружеской симпатии не имею, о чем ему думаю известно, так как никакого даже намека на флирт я не позволяла, да он и не пытался, единственное - вел себя странно, то агрессивно, то наоборот - слишком дружелюбно, то здоровался, то наоборот демонстративно проходил мимо или вел себя так как будто меня вообще нет в кабинете, в который он пришел. Мутный тип - одним словом
1. Он сам - 4 земли, я думаю, что он человек, который привык нравиться женщинам, про других не знаю, но знаю, что жена его обожает.
2. Его чувства ко мне - Дьявол, страсть на сексуальной почве, да?
3. Его чувства к жене - Королева воды, затрудняюсь с толкованием... Ну как к жене относится вроде, да?
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 7 земли, доп. 5 воды так как мне он глубоко по барабану, то думаю тут надо толковать, что я какой-то интерес у него вызываю в этом смысле (5 воды), особенно учитывая Дьявола во второй позиции, но он как-то редко об этом думает (7 земли)
5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем
6. Что ему не нравится во мне - 10 земли, возможно моя холодность и отсутствие интереса к нему
7. Что ему не нравится в жене - 6 земли, предположу что она или слишком много уделяет внимания себе, или все-таки хозяйству (у них дети есть) и на него остается немного времени у нее
8. Его отношение к серьезным отношениям со мной - 2 воздуха, ему это не нужно
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - 8 огня, доп. Король земли, могу ошибаться, но почему-то кажется, что он особенно об этом не думает, а скорее наоброт - мечтает о каких-то запретных удовольствиях или других отношениях
10. Его будущие отношения со мной (ближ. 3 месяца) - 9 воды, доп. 6 воздуха, не поняла
11. Его будущие отношения с ней - Луна, доп. 9 воздуха будет пытаться найти в ней какие-то хорошие черты, налаживать отношения, улучшать их как-то. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.