Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 10:11 | Сообщение # 8761
Старейшина
Статус: Offline
FoxyLady, пока у них виртуальное общение, но собираются встретиться в реале, возможно даже сегодня получится

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

yulia_37Дата: Сб, 15.10.2011, 11:23 | Сообщение # 8762
Старожил
Беркана, ос:

flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал yulia_37 - Сб, 15.10.2011, 11:24

FoxyLadyДата: Сб, 15.10.2011, 11:38 | Сообщение # 8763
Старейшина
Quote (Pripevochka)
пока у них виртуальное общение, но собираются встретиться в реале, возможно даже сегодня получится

боюсь по отшельнику встреча не состоится либо не оправдает ожиданий и девушка просто "сделает" ноги от мч.

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 11:44 | Сообщение # 8764
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
боюсь по отшельнику встреча не состоится либо не оправдает ожиданий и девушка просто "сделает" ноги от мч.

вопрос был не только про встречу, а про отношения в целом в будущем... Т.к. и отношений не будет получается?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 8765
Старейшина
Quote (Pripevochka)
вопрос - какие будут отношения у пары? 9 Воздуха + 2 Огня + Отшельник начало неплохое, но потом как-то все неискренне, напоказ, а потом и расстанутся совсем? Или отношения будут, но каждый сам по себе в них?

Pripevochka,
Я вижу,что они встретятся и девушка захочет развивать отношения.Но к сожалению,она у него не одна.У него кто-то ещё есть(либо жена,либо предыдущая пассия).По мне так отношений вообще не будет.Вполне вероятно,что дальше этого свидания дело и не зайдёт:он не захочет общаться дальше.Но это и к лучшему:на итог всё равно Отшельник.Не нужны ему будут эти отношения.Так что лучше уж пусть сразу проваливает.

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 8766
Старейшина
elia, спасибо за мнение smile
то, что она у него не одна - скорей всего так и есть. Т.к. у мальчика скорей всего образ жизни такой - не может остановиться smile

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 14:00 | Сообщение # 8767
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Т.к. у мальчика скорей всего образ жизни такой - не может остановиться

Pripevochka,
Оно и видно.Из разряда "выбиральщиков".Общаясь с такими чувствуешь,что постоянно должна учавствовать "в скачках",постоянно соревноваться с невидимыми конкурентками.

maricabeliДата: Сб, 15.10.2011, 14:09 | Сообщение # 8768
Старейшина
Алёнушка, МОЯ ОС happy

Аленушка, спасибо за интересную трактовку и расклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 14:09 | Сообщение # 8769
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Общаясь с такими чувствуешь,что постоянно должна учавствовать "в скачках",постоянно соревноваться с невидимыми конкурентками.

я ей не завидую biggrin
А что может значить Луна на вопрос об отношениях? О чувствах?

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 14:46 | Сообщение # 8770
Старейшина
Quote (Pripevochka)
А что может значить Луна на вопрос об отношениях? О чувствах?

Pripevochka,
Мне кажется,что Луна она и в Африке Луна.Это область подсознательного.Может ведь быть всё,что угодно.От обмана до родства душ.Человек погружается в себя,своё подсознание,в свою душу.Ищет ответы на какие-то вопросы.Но на этот момент он недосягаем для другого.Поэтому так и опасна Луна.Из подсознания можно выудить всё,что угодно.Да и погружается туда человек не просто так.Как правило,анализировать начинают когда есть какие-то проблемы.Поэтому карта часто указывает на проблему в отношениях.Однако может указать и на принятие важного решения,где всё нужно взвесить.Как говорится,самый тёмный час-перед рассветом.
В любом случае,это скрытая область,тайна.Поэтому нужно быть готовым к любым сюрпризам как приятным,так и не очень.Это вообще одна из закрытых карт.Какая уж тут ясность..так и хочется назвать её "ситуация неясна..пока все тараканы не будут пойманы".. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Сб, 15.10.2011, 14:47

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 15:01 | Сообщение # 8771
Старейшина
elia, biggrin понятно. Вот в классике Луна сразу понятна, а вот тут - прочитала очень много позитивного по Луне, впала в кому biggrin
как могут быть душевные отношения по Луне - вообще у меня в голове не укладывается biggrin

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 15:08 | Сообщение # 8772
Старейшина
Quote (Pripevochka)
как могут быть душевные отношения по Луне - вообще у меня в голове не укладывается

Pripevochka,
Ну наверное,могут...Наверное,если общий расклад позитивный,то и Луну трактуем в позитиве.Ну просто не получится по-другому.Другое дело,что такое редко бывает.Но это неудивительно:мы и не гадаем,когда отношения гармоничные.Как правило,если человек обратился к гадалке,так это явно у него проблемы.Можно ведь попробовать разложить на благополучные пары..И последить за Луной в подобных раскладах..Странно..Мне такая мысль даже раньше в голову не приходила.Дико гадать на тех,у кого всё ОК. biggrin

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 15:18 | Сообщение # 8773
Старейшина
elia,
Quote (elia)
.Дико гадать на тех,у кого всё ОК.

бывает и такие просят ради любопытства biggrin

VilenaДата: Сб, 15.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8774
Старейшина
Девочки помогите с раскладом "отношения мужчины и женщины", это на бывшего мужа, у него в интернете на странице фотографии, он с дамой, выставлено так, что они счастливая семейная пара, мне кажется это показуха
Как МЧ относится к девушке - 8 воздуха – голова его забита страхами, ревностью
Чего МЧ хочет от отношений с ней - Слуга воздуха – легкого не принужденного общения (интернет, телефон)
Какое место она занимает в его жизни – Солнце – отношения разорваны. Она видимо была инициатором
Его поведение в ближайшее время по отношению к ней – Звезда – делать по отношению к ней ничего не будет, так и будет наблюдать и мечтать
К чему все идет, кем он станет для неё – Жрец – люди разные, не понимание, осуждение
К какому итогу приведут эти отношения - Всадница огня Туз воздуха 3 огня – встречи время от времени
Личная жизнь МЧ вообще сейчас - 6 воды – кто-то проявляет к нему интерес, но он пока держится на расстоянии, скорее всего у него очередной запой
Мне покоя не дает, то, что Солнце упала, она не ночная бабочка случайно, да еще 8 воздуха, как вы считаете?

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.10.2011, 17:51

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 18:18 | Сообщение # 8775
Старейшина
Опять я с вопросом smile
Что хочет получить мужчина от девушки
Всадница Огня + 9 Огня + 3 Огня
тут как-то странно. Вроде и ускакать от нее хочет, в то же время его бы устроили и свободные отношения. ВОт по 3 Огня и не знаю что уже сказать после первых двух противоречий biggrin

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 18:33 | Сообщение # 8776
Старейшина
Vilena, но Всадница вроде наоборот от него скачет. Или я не понимаю чего то wacko

VilenaДата: Сб, 15.10.2011, 18:41 | Сообщение # 8777
Старейшина
Quote (Pripevochka)

Мне кажется он хочет спровоцировать, чтобы она сама начала к нему инициативу проявлять, секса по быстрому наверно

Quote (Pripevochka)
Всадница вроде наоборот от него скачет

Честно сказать я её особо не понимаю, сколько раскладов выкладывала на форум с её участием, мне предсказывали, что меня бросит МЧ, а получается наоборот он и не собирается, он случайно в данный момент не в отъезде?

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.10.2011, 18:46

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 18:43 | Сообщение # 8778
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
он случайно в данный момент не в отъезде?

нет, не в отъезде

БерканаДата: Сб, 15.10.2011, 19:15 | Сообщение # 8779
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Что хочет получить мужчина от девушки

Он хочет получить от нее активности, действий. Если он проявляет инициативу к ней - то скорее всего она не реагирует на него и он хотел бы действий. Если она просто ему нравится, но он не делает шаг в ее сторону - тогда он ждет инициативы именно от нее. Смотрите по ситуации

Я и ты...

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 19:19 | Сообщение # 8780
Старейшина
Беркана, спасибо smile может это и так. Он более активный чем она smile

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 19:32 | Сообщение # 8781
Старейшина
Vilena,

Quote (Vilena)
Как МЧ относится к девушке - 8 воздуха – голова его забита страхами, ревностью

Да,пасёт её по страшной силе. biggrin Боится потерять.
Quote (Vilena)
Чего МЧ хочет от отношений с ней - Слуга воздуха – легкого не принужденного общения (интернет, телефон)

Да,забыться и захлебнуться в новых эмоциях.Влюблённости видите ли ему захотелось.
Quote (Vilena)
Какое место она занимает в его жизни – Солнце – отношения разорваны. Она видимо была инициатором

Она сливается медленно,но верно.
Quote (Vilena)
Его поведение в ближайшее время по отношению к ней – Звезда – делать по отношению к ней ничего не будет, так и будет наблюдать и мечтать

А что может сделать брошенный?
Quote (Vilena)
К чему все идет, кем он станет для неё – Жрец – люди разные, не понимание, осуждение

Очередной проходимец.Чихать она хотела на него.
Quote (Vilena)
К какому итогу приведут эти отношения - Всадница огня Туз воздуха 3 огня – встречи время от времени

Она может время от времени появляться в его жизни и огарашивать его сексом.Потом так же быстро сливаться.
Quote (Vilena)
Личная жизнь МЧ вообще сейчас - 6 воды – кто-то проявляет к нему интерес, но он пока держится на расстоянии, скорее всего у него очередной запой

Слухай:а не ты ли это?? Тем более,по классике это человек из прошлого..Это ты его "щупаешь".Ну так,для интересу.Ведь щупаешь! biggrin
Quote (Vilena)
Мне покоя не дает, то, что Солнце упала, она не ночная бабочка случайно, да еще 8 воздуха, как вы считаете?

Вполне может быть.Очень ветренная девица..Прокатит она его как следует.Покажет где раки зимуют.Ну да мы не расстроимся. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Сб, 15.10.2011, 19:34

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 19:35 | Сообщение # 8782
Старейшина
elia, плиииз. глянь мои карты )))
я не понимаю Всадницу Огня biggrin

VilenaДата: Сб, 15.10.2011, 19:40 | Сообщение # 8783
Старейшина
Quote (elia)
Ведь щупаешь!
Да проверяю действие ПН, видимо работает
Quote (elia)
Очередной проходимец
Он самый и есть
В общем я так понимаю ничего там хорошего, я так и думала, с ним другого не дано angry Навяжется бабе на шею и мозг клюет

Спасибо flowers

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.10.2011, 19:42

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 19:43 | Сообщение # 8784
Старейшина
Pripevochka,
Да я согласна просто с Беркана. Всадница Огня-это не только удаление,но и активное развитие может быть.Все 3 карты-огонь.Он хочет,чтоб у них там горело синим пламенем.
Но мне как то кажется,что он какой-то извращенец,прости за выражение.Во-первых,ему сексу подавай во всех своих проявлениях:в подворотне,на скамейке.И заметь:он делает вид,что он не при чём.То есть,он хочет,чтоб за ним побегали,а он ещё подумает.Хочет самолюбие своё потешить.Чувств там не видно.И что характерно:Квинт у меня лично:Повешенный.То есть,хочет заманить её в ловушку,а потом ещё и по заднице.Ему просто острых ощущений подавай.А потом он её бы выкинул,когда надоест.Вот нет у меня доверия к этому типу.. biggrin
Секс+Наказание=Мазохизм

Vilena,
Но судя по раскладу ПН действует вовсю!! beer bash

Сообщение отредактировал elia - Сб, 15.10.2011, 19:45

БерканаДата: Сб, 15.10.2011, 19:58 | Сообщение # 8785
Старейшина
elia, я с вами полностью согласна smile вы добавили то, что я не смогла описать, только в ощущениях было smile так что Pripevochka вам стоит его его пощупать

Я и ты...

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 20:01 | Сообщение # 8786
Старейшина
elia, спасибо biggrin все по полочкам разложили biggrin
во какой голодный парень-то )))))
Беркана,
Quote (Беркана)
ак что Pripevochka вам стоит его его пощупать

я просто изучаю Манару. Это на пару расклад. Это не мой мужчина smile

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 15.10.2011, 20:01

БерканаДата: Сб, 15.10.2011, 20:05 | Сообщение # 8787
Старейшина
Pripevochka, я понимаю, что не ваш, не навязываю biggrin но с помощью карт вы познаете именно его

Я и ты...

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 20:11 | Сообщение # 8788
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Это не мой мужчина

Pripevochka,

PripevochkaДата: Сб, 15.10.2011, 20:26 | Сообщение # 8789
Старейшина
elia,

КошкаДата: Сб, 15.10.2011, 22:28 | Сообщение # 8790
Старейшина
Девочки, снова я к вам за помощью, не очень понятны (хотя возможно и те, что кажутся понятными, я толкую неправильно) некоторые карты в раскладе "Любовный треугольник". Ситуация:

1. Он сам - 4 земли, я думаю, что он человек, который привык нравиться женщинам, про других не знаю, но знаю, что жена его обожает.

2. Его чувства ко мне - Дьявол, страсть на сексуальной почве, да? biggrin

3. Его чувства к жене - Королева воды, затрудняюсь с толкованием... Ну как к жене относится вроде, да? wacko

4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 7 земли, доп. 5 воды так как мне он глубоко по барабану, то думаю тут надо толковать, что я какой-то интерес у него вызываю в этом смысле (5 воды), особенно учитывая Дьявола во второй позиции, но он как-то редко об этом думает (7 земли)

5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем wacko

6. Что ему не нравится во мне - 10 земли, возможно моя холодность и отсутствие интереса к нему

7. Что ему не нравится в жене - 6 земли, предположу что она или слишком много уделяет внимания себе, или все-таки хозяйству (у них дети есть) и на него остается немного времени у нее

8. Его отношение к серьезным отношениям со мной - 2 воздуха, ему это не нужно

9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - 8 огня, доп. Король земли, могу ошибаться, но почему-то кажется, что он особенно об этом не думает, а скорее наоброт - мечтает о каких-то запретных удовольствиях или других отношениях wacko

10. Его будущие отношения со мной (ближ. 3 месяца) - 9 воды, доп. 6 воздуха, не поняла wacko

11. Его будущие отношения с ней - Луна, доп. 9 воздуха будет пытаться найти в ней какие-то хорошие черты, налаживать отношения, улучшать их как-то.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz