Практика раскладов на колоде Манара - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
1. Он сам - 4 земли, я думаю, что он человек, который привык нравиться женщинам, про других не знаю, но знаю, что жена его обожает.
Ни за что не пожертвует своим браком ради интрижки.
Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Дьявол, страсть на сексуальной почве, да?
Да,что-то в нём явно ёкнуло.И ещё мне кажется,что он думает,что тебе тоже интересен.
Quote (Кошка)
3. Его чувства к жене - Королева воды, затрудняюсь с толкованием... Ну как к жене относится вроде, да?
Мне кажется,что там всё неплохо..Его всё устраивает.
Quote (Кошка)
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 7 земли, доп. 5 воды так как мне он глубоко по барабану, то думаю тут надо толковать, что я какой-то интерес у него вызываю в этом смысле (5 воды), особенно учитывая Дьявола во второй позиции, но он как-то редко об этом думает (7 земли)
Мне вот что кажется.Он думает,что тебя тяготят твои семейные отношения,точнее они тебя больше не вдохновляют.А посему ты надеешься на что-то на стороне.Но не факт,что будешь действовать.Назвать это сексуальной привлекательностью сложно,но он видит в тебе нереализованный сексуальный потенциал,который может быть достаточно интересен при детальном рассмотрении. Но он ещё и чувствует,что до дела явно не дойдёт,и мечты так и останутся мечтами,и его уже это раздражает(5 Воды).
Quote (Кошка)
5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем
Ну ему явно нравятся активные бабёшки..Почему бы и нет,как говорится.
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится во мне - 10 земли, возможно моя холодность и отсутствие интереса к нему
Он тебе в общем то нафик не нужен.А обратила ты на него внимание так просто,от скуки,да от любопытства.
Quote (Кошка)
7. Что ему не нравится в жене - 6 земли, предположу что она или слишком много уделяет внимания себе, или все-таки хозяйству (у них дети есть) и на него остается немного времени у нее
Ну она сидит у него на иждевении,требований много предъявляет.Да и просто уже наскучило это разнообразие и домашняя рутина.
Quote (Кошка)
8. Его отношение к серьезным отношениям со мной - 2 воздуха, ему это не нужно
Он даже мысли не допускает,что ты до него снизойдёшь.
Quote (Кошка)
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - 8 огня, доп. Король земли, могу ошибаться, но почему-то кажется, что он особенно об этом не думает, а скорее наоброт - мечтает о каких-то запретных удовольствиях или других отношениях
Да их бы оживить,внести немного драйва в секс,вот и было бы тип-топ.
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения со мной (ближ. 3 месяца) - 9 воды, доп. 6 воздуха, не поняла
Совершенно ничего.Да и тебе он не нужен.
Quote (Кошка)
11. Его будущие отношения с ней - Луна, доп. 9 воздуха будет пытаться найти в ней какие-то хорошие черты, налаживать отношения, улучшать их как-то.
Как-то всё смутно..Затрудняюсь даже..Не слиняет ли она??Но нам,я думаю,это уже неинтересно.
Ни за что не пожертвует своим браком ради интрижки.
Объективно прокомментировать не могу -я о нем практически ничего не знаю
Quote (elia)
Мне вот что кажется.Он думает,что тебя тяготят твои семейные отношения,точнее они тебя больше не вдохновляют
Вообще объективных причин у него так думать нет, да и он видит какие у нас с мужем прекрасные отношения (я выхожу на работу в организацию своего мужа, и этот тип тоже там работает), но кто его знат
Quote (elia)
он видит в тебе нереализованный сексуальный потенциал,который может быть достаточно интересен при детальном рассмотрении.
А вот это запросто
Quote (elia)
Он тебе в общем то нафик не нужен.А обратила ты на него внимание так просто,от скуки,да от любопытства.
Точно
Quote (elia)
Ну она сидит у него на иждевении,требований много предъявляет.
Ой, вот тут ты прямо в точку попала - она не работает
Quote (elia)
Он даже мысли не допускает,что ты до него снизойдёшь.
Правильно не допускает
Quote (elia)
Совершенно ничего.Да и тебе он не нужен.
Тоже точно
Спасибо огромное еще раз! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вообще объективных причин у него так думать нет, да и он видит какие у нас с мужем прекрасные отношения (я выхожу на работу в организацию своего мужа, и этот тип тоже там работает), но кто его знат
Ну не моё это дело,но почему то он тебя видит как женщину на карте 7 Земли.. Что-то тебе явно не хватает,по его мнению.Какие-то флюиды до него дошли,раз эта карта выпала..Может,это и ложно всё,но он так почувствовал.
Quote (Кошка)
Объективно прокомментировать не могу -я о нем практически ничего не знаю
Не узнаем.Но судя по картинке,он за брак держится ого-го.В случае чего,сделает рожу кирпичом..Я так поняла по твоему рассказу,что он на это двуличие вполне способен.
Что-то тебе явно не хватает,по его мнению.Какие-то флюиды до него дошли,раз эта карта выпала..Может,это и ложно всё,но он так почувствовал.
Видимо почувствовал
Quote (elia)
Но судя по картинке,он за брак держится ого-го.В случае чего,сделает рожу кирпичом..Я так поняла по твоему рассказу,что он на это двуличие вполне способен.
Вполне возможно Мне тоже так показалось... ну мне, в любом случае, все равно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вс, 16.10.2011, 10:10
с мужем у меня на самом деле счастливый брак и прекрасные отношения, единственный минус - я всю жинь люблю другого
Кошка,
Ну это и есть 7 Земли. Он что-то уловил,пусть даже на подсознательном уровне.Увидел этот изъян в отношениях.Поэтому ему и подумалось,что измена с твоей стороны в принципе возможна.Отсюда логически он вывел,что он может быть потенциальным партнёром.На этом и зацепилось.А раз ты не собираешься "действовать",то отсюда и его раздражение идёт.Мол,манит,а не даёт..Ну флирт такой между вами идёт едва ощутимый.Хотя и он,возможно,действовать тоже не станет.А так,на уровне взглядов,жестов,многое возможно.
Девочки. И снова я Какое будущее у отношений? 4 Огня + Колесница + Умеренность привязанность в сексе перейдет в брак, устойчивые отношения? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Отсюда логически он вывел,что он может быть потенциальным партнёром.
Загадочная мужская душа... Все зациклены на одном - уверены в своей неотразимости для противоположного пола и искренно удивляются, когда видят обратное Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Он сам - 4 земли, я думаю, что он человек, который привык нравиться женщинам, про других не знаю, но знаю, что жена его обожает.
У него уже кто-то есть
Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Дьявол, страсть на сексуальной почве, да?
Завела
Quote (Кошка)
3. Его чувства к жене - Королева воды, затрудняюсь с толкованием... Ну как к жене относится вроде, да?
А это она там?
Quote (Кошка)
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 7 земли, доп. 5 воды так как мне он глубоко по барабану, то думаю тут надо толковать, что я какой-то интерес у него вызываю в этом смысле (5 воды), особенно учитывая Дьявола во второй позиции, но он как-то редко об этом думает (7 земли)
Ты его привлекаешь, но он понимает, что ты на это не пойдешь
Quote (Кошка)
5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем
Какая секс.привлекательность, на шуте секса нет минимум месяц
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится во мне - 10 земли, возможно моя холодность и отсутствие интереса к нему
Умная, грамотная, сытая во всех смыслах слова
Quote (Кошка)
7. Что ему не нравится в жене - 6 земли, предположу что она или слишком много уделяет внимания себе, или все-таки хозяйству (у них дети есть) и на него остается немного времени у нее
Либо она много тратит на себя, либо вообще не следит за собой, может и поправилась
Quote (Кошка)
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - 8 огня, доп. Король земли, могу ошибаться, но почему-то кажется, что он особенно об этом не думает, а скорее наоброт - мечтает о каких-то запретных удовольствиях или других отношениях
Пока она закрывает глаза на его шалости, так и будут жить
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения со мной (ближ. 3 месяца) - 9 воды, доп. 6 воздуха, не поняла
След ты в его жизни оставишь, так и останешься мечтой
Pripevochka, какие у пары отношения на сегодняшний день?
это все та же пара были виртуальные, но возможно уже встречались один раз, хотя я сомневаюсь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, карты в общем-то подтверждают предположение, что мч нужно от девушки удовлетворение своих амбиций, желаний. Колесница говорит, возможно, что после получения желаемого по 4 огня, он даст задний ход и отношения сами собой затухнут по умеренности Я и ты...
Беркана, вот тут Умеренность меня вообще удивила. Позитивное значение
В современных колодах изображенная на Аркане Времени женщина, по мнению многих гадалок, часто олицетворяет любовницу или разлучницу. Напоминает об этом и рисунок в данной колоде. Обнажённая женщина качается на качелях, которые увиты гирляндами цветов. Она держит на руках взрослого мужчину, размером с маленького ребенка. И, конечно, качели над океаном могут символизировать половой акт. Но на героине карты фата, поэтому этот образ в раскладе часто сообщает о любимой женщине, с которой предполагается брак. Размеренный путь качающейся героини здесь усыпан цветами
тут прям про свадьбу речь идет ой, что-то Манара у меня поначалу хорошо пошла, полгода колоду не держала - теперь в ступоре Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, по Умеренности зачастую вообще нет никакого развития, она топчется на месте, а уж в паре с Колесницей, которая в Манаре показывает путь назад и все, что связано с прошлым - то уж дорогу к свадьбе она показать никак не может Манара замечательная колода, не стоит сдаваться Я и ты...
Какое будущее у отношений? 4 Огня + Колесница + Умеренность привязанность в сексе перейдет в брак, устойчивые отношения?
Pripevochka, девочки,я вот что думаю. Да,Умеренность может и брак обозначать при определённом раскладе..Но не тут,как мне кажется.Тут Колесница в середине стоит.То есть,ностальгия по прошлому.После неё навряд ли будет Умеренность.ПОэтому расклад скорее читается справа налево: Начинается всё с Умеренности,т е дева проявляет инициативу,как он и хотел.Начинает возюкаться с ним,строить что-то.Но быстро всё наружу вылезает,а именно отсутствие потенциала их отношений.И всё сворачивается до банального секса. Либо.Даже если читать слева направо.Начинается бурный роман на почве секса.НО быстро девушка понимает,что все мечты её рушатся,и там ничего более быть не может.Продолжение возможно лишь если она постоянно будет всё в тонусе держать и возюкаться с ним(Умеренность).Я не вижу её как брак,потому как соседство не очень благополучное(4 Огня+Колесница). Квинт-опять Колесница!! Так что ловить тут нечего.Весь потенциал и основной запал пришёлся на начало связи...
Беркана, Согласна с вами!!
Vilena,
Quote (Vilena)
Quote (Кошка)5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем Какая секс.привлекательность, на шуте секса нет минимум месяц
Скажи,а почему нет секса по Шуту?У меня другие наблюдения по этой карте.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 16.10.2011, 11:04
по Умеренности зачастую вообще нет никакого развития, она топчется на месте, а уж в паре с Колесницей, которая в Манаре показывает путь назад и все, что связано с прошлым - то уж дорогу к свадьбе она показать никак не может
записала и запомнила
Quote (Беркана)
Манара замечательная колода, не стоит сдаваться
она оооочень конкретная говорит как есть, особенно про секс. Это я точно помню буду продолжать вас тут мучить - разбираться. Надеюсь что не откажете
elia, ну вот наблюдая со стороны - там эмоции - любовь через край хлещет и у него, и у нее. Я вот видимо по этому притягиваю положительное - как итог серьезные стабильные отношения на всю жизнь
Девочки - еще раз огромное спасибо, что по полочкам раскладываете. Это очень интересно и важно для меня Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 16.10.2011, 11:08
Pripevochka, конечно, очень интересно разбирать расклады Меня все-таки смущает 4 огня, если и у него и у нее глаза горят, почему выпала карта, говорящая о тайной связи (в утрированной формулировке)? У них открытые отношения? Я и ты...
Ну ты тогда про нас не забудь:отпишись потом,как там сложилось,хорошо? Всем,думаю,будет интересно,как карты проигрались.
хорошо я за ними понаблюдаю Беркана,
Quote (Беркана)
Меня все-таки смущает 4 огня, если и у него и у нее глаза горят, почему выпала карта, говорящая о тайной связи (в утрированной формулировке)? У них открытые отношения?
отношения открытые. Но как я уже писала - они еще не встречались. Я уже тут вопросы рассматривала - встретятся ли, будущее отношений и т.п. Вот со всеми вопросами к вам и прихожу - самой интересно что будет может какой расклад сделать - только не знаю какой. Чтобы понять. По 3 карты информативно, но целой картины получается не сложить
Может 4 Огня и показала виртуальное общение на данный момент. Знаю точно, что встречу назначали, но по некоторым обстоятельствам встречи на тот момент не было - девочка попала в больницу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Может 4 Огня и показала виртуальное общение на данный момент.
Pripevochka, Кстати,может быть..
А вообще,если люди в реале ещё не встречались,то рано о любви говорить.Вот не понравятся кому-то феромоны при встрече..и всё..пиши пропало.Такие отношения очень иллюзорны.
Девочки, без вас вообще тут не обойдусь. Почти все карты СА
1. Каким она представляет своего партнера по общению? Луна Вот та самая Луна, которую я в Манаре вообще понять не могу...Пытается его понять? Чувствовать? 2. Какой он представляет ее? Умеренность - заботливой, нежной, чувственной
3. Соответствую ли она его представлению о ней? Башня - совершенно не та, которая ему нужна и какой он ее себе представляет?
4. Соответствует ли он ее представлению о нем? Солнце - да, он именно тот, кто ей нужен. Она себе его таким и представляла. Или судя по улетающей девушке можно сказать - что он далек от идеала?
5. Ее планы в отношении него. Мир - продолжение отношений. Причем она даже торопит события
6. Его планы в отношении ее. Король Земли - эта карта меня напугала опять какие-то особенности в сексе???
7. Возможна ли встреча? 8 Земли - как-то тут не вижу стремлений. Вроде виртуальное общение получается интересней, чем встреча в реальности?
8. Как она повлияет на их отношения? Влюбленные - она станет его музой по жизни
9 Воды ПП (вытащила допы - Это 2 Огня, это не Туз Воздуха)9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). перевернутые не знаю как трактовать. Вот 2 Огня - отношения на показ
и если честно - ничего не поняла из расклада. То она хочет, то он, то ему не надо, то она не стремится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Каким она представляет своего партнера по общению? Луна Вот та самая Луна, которую я в Манаре вообще понять не могу...Пытается его понять? Чувствовать?
Она пока натягивает его на тот образ,который имеет.Но понимает,что всё это может быть лишь игра её воображения.. Кстати кстати..Первой картой в раскладе Луна пошла..Некоторые вообще такой расклад не смотрят.Информация закрыта пока..Я же говорю:виртуальные отношения много иллюзорного несут.Тут целый надуманный мир у обоих причём.
Quote (Pripevochka)
2. Какой он представляет ее? Умеренность - заботливой, нежной, чувственной
Ну идеальной,конечно..чуть ли не кандидаткой на "престол".Иначе и быть не могло..Сейчас все товар лицом показывают.
Quote (Pripevochka)
3. Соответствую ли она его представлению о ней? Башня - совершенно не та, которая ему нужна и какой он ее себе представляет?
Хм..Да..Сравнивая с предыдущей позицией,он совершенно необъективно её оценивает.Реальность окажется жестоким ударом.
Quote (Pripevochka)
4. Соответствует ли он ее представлению о нем? Солнце - да, он именно тот, кто ей нужен. Она себе его таким и представляла. Или судя по улетающей девушке можно сказать - что он далек от идеала?
Увы нет..Она будет горько разочарована..Захочется сделать ноги,как девушка на картинке.
Quote (Pripevochka)
5. Ее планы в отношении него. Мир - продолжение отношений. Причем она даже торопит события
Она хочет сейчас всего и сразу.Энтузиазм так и прёт отовсюду.
Quote (Pripevochka)
6. Его планы в отношении ее. Король Земли - эта карта меня напугала опять какие-то особенности в сексе???
Ну наверное,как обычный здоровый мужчина,он о сексе думает в первую очередь.У меня ещё появилось подозрение,что у него проблемы с сексом,какие-то комплексы.Он хочет в первую очередь самоутвердиться.Ну а по классике он вполне серьёзно настроен..Почему бы и нет.
Quote (Pripevochka)
7. Возможна ли встреча? 8 Земли - как-то тут не вижу стремлений. Вроде виртуальное общение получается интересней, чем встреча в реальности?
Мдя..Такое ощущение,что всё слишком затянулось и они пропустили "окно".Хм..надо подумать над позицией.У меня сомнения.Знаешь,осмелюсь даже предположить,что у них малая вероятность встречи.А даже если и встретятся,то будут разочарованы.Она-точно.Всё лучшее осталось в прошлом.Они не выдержат экзамена реальной жизни.
Quote (Pripevochka)
8. Как она повлияет на их отношения? Влюбленные - она станет его музой по жизни
Увы нет..Судя по предыдущим позициям,карта начнёт проигрываться в негатив.То есть:переживания,особенно её,и как результат-расстояние между ними.
Quote (Pripevochka)
9 Воды ПП (вытащила допы - Это 2 Огня, это не Туз Воздуха)9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). перевернутые не знаю как трактовать. Вот 2 Огня - отношения на показ
Не умею с перевёртышами..(Беру по Невскому)На итог -она одна останется,да ещё и разочарованная. Как исправить:2 Огня.Во-первый,нужно знать,что она у него не единственная кандидатка(опять вспомнила 4 Огня.. ).Ей нужно буквально "выпрыгнуть из штанов",чтобы его заинтересовать и поддержать пыл отношений.А не сидеть отстранённо и не создавать вокруг себя образ "тургеневской девушки"-Туз Воздуха. Короче,мой вывод: Они много себе надумали.Слишком затянули со встречей.Первый запал пройдёт.Потом будет спад+страхи уже этой самой встречи.Они слишком высоко подняли планку,размечтавшись.Теперь им только падать остаётся.Они либо не дотянут до встречи,либо расстанутся после неё. (Кстати,тот факт,что девушка угодила в больницу и встреча сорвалась,тоже о многом говорит.Это знак...Начинаются препятствия.Я не думаю,что там хэппи-энд будет.Во всяком случае,карты говорят об обратном). Ну это моё видение. :)
Сообщение отредактировал elia - Вс, 16.10.2011, 12:24
1. Каким она представляет своего партнера по общению? Луна
Скорее всего она себе не составила четкий образ, ее просто тянет к нему, но она образа не видит, размыт, а воспринимает его на уровне своих ощущений.
Quote (Pripevochka)
4. Соответствует ли он ее представлению о нем? Солнце
Луна-Солнце, вряд ли, она при встрече прояснит для себя некоторые моменты, дополнит, раскроет, но в хорошую сторону или нет - не скажу
Quote (Pripevochka)
2. Какой он представляет ее? Умеренность
Ему с ней хорошо общаться, чувствует ее доброту, но до конца она не раскрывается, а он кажется и не стремится ее больше узнать, ему достаточно и этого
Quote (Pripevochka)
3. Соответствую ли она его представлению о ней? Башня
Хм.. возможно нет, хотя бы потому, что он не пытается проникнуть в ее душу и отсюда однобокость восприятия
Quote (Pripevochka)
5. Ее планы в отношении него. Мир
Мне кажется ей скорее хочется его увидеть и определиться, для нее это нечто новое, интересное, удовлетворение интереса
Quote (Pripevochka)
6. Его планы в отношении ее. Король Земли
Здесь тоже удовлетворение интереса, но карта более тяжеловесна нежели Мир, он то открывать своих намерений перед девушкой не собирается, а вот познать ее готов Все-таки есть что скрывать
Quote (Pripevochka)
7. Возможна ли встреча? 8 Земли
В ближайшее время встречи не видно
С перевернутыми картами я не работаю :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 16.10.2011, 12:27
elia, Беркана, вы мои хорошие. Такая работа по порядку, расскажу что сама наблюдаю - вижу и слышу от них (наблюдения за отношениями)
elia,
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)1. Каким она представляет своего партнера по общению? Луна Вот та самая Луна, которую я в Манаре вообще понять не могу...Пытается его понять? Чувствовать? Она пока натягивает его на тот образ,который имеет.Но понимает,что всё это может быть лишь игра её воображения..
не один раз она подружкам рассказывала - что он ее провоцирует постоянно. Гулять уходит, что она не понимает, что он хочет
Quote (elia)
Кстати кстати..Первой картой в раскладе Луна пошла..Некоторые вообще такой расклад не смотрят.Информация закрыта пока..
упс не знала, учту на будущее
Quote (elia)
говорю:виртуальные отношения много иллюзорного несут.Тут целый надуманный мир у обоих причём.
это прикол всех виртуальных отношений никогда не знаешь с кем встречаться пойдешь
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)2. Какой он представляет ее? Умеренность - заботливой, нежной, чувственной Ну идеальной,конечно..чуть ли не кандидаткой на "престол".Иначе и быть не могло..Сейчас все товар лицом показывают.
ее все любят, боготворят почти. Что она душевная, идеальная, цитирую его "даже слово пипец у нее уже матерное"
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)3. Соответствую ли она его представлению о ней? Башня - совершенно не та, которая ему нужна и какой он ее себе представляет? Хм..Да..Сравнивая с предыдущей позицией,он совершенно необъективно её оценивает.Реальность окажется жестоким ударом.
ну если учесть, что так оно и есть, что она идеальная - может просто она ему не понравится?
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)4. Соответствует ли он ее представлению о нем? Солнце - да, он именно тот, кто ей нужен. Она себе его таким и представляла. Или судя по улетающей девушке можно сказать - что он далек от идеала? Увы нет..Она будет горько разочарована..Захочется сделать ноги,как девушка на картинке.
да, парень загадка
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)6. Его планы в отношении ее. Король Земли - эта карта меня напугала опять какие-то особенности в сексе??? Ну наверное,как обычный здоровый мужчина,он о сексе думает в первую очередь.У меня ещё появилось подозрение,что у него проблемы с сексом,какие-то комплексы.Он хочет в первую очередь самоутвердиться.Ну а по классике он вполне серьёзно настроен..Почему бы и нет.
я прочитала про карту - там нестандартные увлечения какие-то т.е. все таки несмотря на то, что она ему не очень - по Башне, настроен серьезно получается? или это стремление до встречи?
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)7. Возможна ли встреча? 8 Земли - как-то тут не вижу стремлений. Вроде виртуальное общение получается интересней, чем встреча в реальности? Мдя..Такое ощущение,что всё слишком затянулось и они пропустили "окно".Хм..надо подумать над позицией.У меня сомнения.Знаешь,осмелюсь даже предположить,что у них малая вероятность встречи.А даже если и встретятся,то будут разочарованы.Она-точно.Всё лучшее осталось в прошлом.Они не выдержат экзамена реальной жизни.
я обычно по картинкам еще смотрю. Там девушка змею выманить пытается. Возможно такое что кто-то кого-то вытягивает? Т.е. мое мнение -что желания у кого-то уже особого нет. только вот у кого. По картам вообще запуталась. То энтузиазм есть, то нет.. причем у них это с переменным успехом видимо
Quote (elia)
Quote (Pripevochka)8. Как она повлияет на их отношения? Влюбленные - она станет его музой по жизни Увы нет..Судя по предыдущим позициям,карта начнёт проигрываться в негатив.То есть:переживания,особенно её,и как результат-расстояние между ними.
в Манаре вообще есть позитивные карты? Тут даже любовники в негатив пошла
Quote (elia)
Не умею с перевёртышами..(Беру по Невскому)На итог -она одна останется,да ещё и разочарованная.
видимо вчера карты выпали - я и не все правильно сложила. Вообще гадаю только на прямых. Потому и доп вытащила, понять что эта карта значит
Quote (elia)
Как исправить:2 Огня.Во-первый,нужно знать,что она у него не единственная кандидатка(опять вспомнила 4 Огня.. ).Ей нужно буквально "выпрыгнуть из штанов",чтобы его заинтересовать и поддержать пыл отношений.А не сидеть отстранённо и не создавать вокруг себя образ "тургеневской девушки"-Туз Воздуха.
она видимо именно такая а ему нравятся совсем другие. Огонь и пламя. Она слишком спокойная
Quote (elia)
Короче,мой вывод: Они много себе надумали.Слишком затянули со встречей.Первый запал пройдёт.Потом будет спад+страхи уже этой самой встречи.Они слишком высоко подняли планку,размечтавшись.Теперь им только падать остаётся.Они либо не дотянут до встречи,либо расстанутся после неё.
обязательно расскажу как сложилось
Quote (elia)
(Кстати,тот факт,что девушка угодила в больницу и встреча сорвалась,тоже о многом говорит.Это знак...Начинаются препятствия.Я не думаю,что там хэппи-энд будет.Во всяком случае,карты говорят об обратном).
тут согласна. Когда узнала, что она в больницу попала - сразу об этом подумала. Сначала меня мысль посетила, что она просто забоялась и придумала это. Но потом оказалось, что правда. Да еще и карта перевернутая попала в колоду, да Луна... наверное не время пока смотреть. Надо выждать еще - понаблюдать за ними
Беркана,
Quote (Беркана)
Расклад еще тот получился
не то слово, я вообще в шоке
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)1. Каким она представляет своего партнера по общению? Луна Скорее всего она себе не составила четкий образ, ее просто тянет к нему, но она образа не видит, размыт, а воспринимает его на уровне своих ощущений.
думаю он еще и помог ей в этом. Он умеет пыль в глаза пускать
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)4. Соответствует ли он ее представлению о нем? Солнце Луна-Солнце, вряд ли, она при встрече прояснит для себя некоторые моменты, дополнит, раскроет, но в хорошую сторону или нет - не скажу
я Луну вообще еще не понимаю
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)2. Какой он представляет ее? Умеренность Ему с ней хорошо общаться, чувствует ее доброту, но до конца она не раскрывается, а он кажется и не стремится ее больше узнать, ему достаточно и этого
она много не говорит. Ее я знаю хуже, чем его. Не могу тут подтвердить или опровергнуть
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)3. Соответствую ли она его представлению о ней? Башня Хм.. возможно нет, хотя бы потому, что он не пытается проникнуть в ее душу и отсюда однобокость восприятия
да, мир всегда должен крутиться только возле него. Ему дела нет, что у кого происходит в душе
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)5. Ее планы в отношении него. Мир Мне кажется ей скорее хочется его увидеть и определиться, для нее это нечто новое, интересное, удовлетворение интереса
вот по стечению обстоятельств - я не поняла эту карту. Как-то все наоборот затягивается у них. Встреча откладывается
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)6. Его планы в отношении ее. Король Земли Здесь тоже удовлетворение интереса, но карта более тяжеловесна нежели Мир, он то открывать своих намерений перед девушкой не собирается, а вот познать ее готов Все-таки есть что скрывать
мужики. Одно на уме
Quote (Беркана)
Quote (Pripevochka)7. Возможна ли встреча? 8 Земли В ближайшее время встречи не видно
как узнаю - отпишусь
Quote (Беркана)
С перевернутыми картами я не работаю :)
я тоже. не знаю как ПП получилась. Наверное карты выпадали вчера и я не правильно карту положила
Еще раз огромное спасибо Все таки от классики далеко. Моя основная колода тоже не классика, но как-то она мне легче пошла Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...