Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
eliaДата: Сб, 15.10.2011, 22:50 | Сообщение # 8791
Старейшина
Статус: Offline
Кошка,
Дам своё видение.
Quote (Кошка)
1. Он сам - 4 земли, я думаю, что он человек, который привык нравиться женщинам, про других не знаю, но знаю, что жена его обожает.

Ни за что не пожертвует своим браком ради интрижки.

Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Дьявол, страсть на сексуальной почве, да?

Да,что-то в нём явно ёкнуло.И ещё мне кажется,что он думает,что тебе тоже интересен.

Quote (Кошка)
3. Его чувства к жене - Королева воды, затрудняюсь с толкованием... Ну как к жене относится вроде, да?

Мне кажется,что там всё неплохо..Его всё устраивает.
Quote (Кошка)
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 7 земли, доп. 5 воды так как мне он глубоко по барабану, то думаю тут надо толковать, что я какой-то интерес у него вызываю в этом смысле (5 воды), особенно учитывая Дьявола во второй позиции, но он как-то редко об этом думает (7 земли)

Мне вот что кажется.Он думает,что тебя тяготят твои семейные отношения,точнее они тебя больше не вдохновляют.А посему ты надеешься на что-то на стороне.Но не факт,что будешь действовать.Назвать это сексуальной привлекательностью сложно,но он видит в тебе нереализованный сексуальный потенциал,который может быть достаточно интересен при детальном рассмотрении. smile Но он ещё и чувствует,что до дела явно не дойдёт,и мечты так и останутся мечтами,и его уже это раздражает(5 Воды).
Quote (Кошка)
5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем

Ну ему явно нравятся активные бабёшки..Почему бы и нет,как говорится.
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится во мне - 10 земли, возможно моя холодность и отсутствие интереса к нему

Он тебе в общем то нафик не нужен.А обратила ты на него внимание так просто,от скуки,да от любопытства.
Quote (Кошка)
7. Что ему не нравится в жене - 6 земли, предположу что она или слишком много уделяет внимания себе, или все-таки хозяйству (у них дети есть) и на него остается немного времени у нее

Ну она сидит у него на иждевении,требований много предъявляет.Да и просто уже наскучило это разнообразие и домашняя рутина.
Quote (Кошка)
8. Его отношение к серьезным отношениям со мной - 2 воздуха, ему это не нужно

Он даже мысли не допускает,что ты до него снизойдёшь.
Quote (Кошка)
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - 8 огня, доп. Король земли, могу ошибаться, но почему-то кажется, что он особенно об этом не думает, а скорее наоброт - мечтает о каких-то запретных удовольствиях или других отношениях

Да их бы оживить,внести немного драйва в секс,вот и было бы тип-топ. biggrin
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения со мной (ближ. 3 месяца) - 9 воды, доп. 6 воздуха, не поняла

Совершенно ничего.Да и тебе он не нужен.
Quote (Кошка)
11. Его будущие отношения с ней - Луна, доп. 9 воздуха будет пытаться найти в ней какие-то хорошие черты, налаживать отношения, улучшать их как-то.

Как-то всё смутно..Затрудняюсь даже..Не слиняет ли она??Но нам,я думаю,это уже неинтересно. biggrin

КошкаДата: Сб, 15.10.2011, 22:59 | Сообщение # 8792
Старейшина
elia, спасибо большое! flowers flowers flowers Опять ты меня выручаешь lips

Quote (elia)
Ни за что не пожертвует своим браком ради интрижки.
Объективно прокомментировать не могу -я о нем практически ничего не знаю smile
Quote (elia)
Мне вот что кажется.Он думает,что тебя тяготят твои семейные отношения,точнее они тебя больше не вдохновляют
Вообще объективных причин у него так думать нет, да и он видит какие у нас с мужем прекрасные отношения (я выхожу на работу в организацию своего мужа, и этот тип тоже там работает), но кто его знат wacko

Quote (elia)
он видит в тебе нереализованный сексуальный потенциал,который может быть достаточно интересен при детальном рассмотрении.
А вот это запросто yes biggrin
Quote (elia)
Он тебе в общем то нафик не нужен.А обратила ты на него внимание так просто,от скуки,да от любопытства.
Точно biggrin
Quote (elia)
Ну она сидит у него на иждевении,требований много предъявляет.
Ой, вот тут ты прямо в точку попала - она не работает yes
Quote (elia)
Он даже мысли не допускает,что ты до него снизойдёшь.
Правильно не допускает biggrin
Quote (elia)
Совершенно ничего.Да и тебе он не нужен.
Тоже точно biggrin

Спасибо огромное еще раз! flower

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 23:05 | Сообщение # 8793
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
Вообще объективных причин у него так думать нет, да и он видит какие у нас с мужем прекрасные отношения (я выхожу на работу в организацию своего мужа, и этот тип тоже там работает), но кто его знат

Ну не моё это дело,но почему то он тебя видит как женщину на карте 7 Земли..
Что-то тебе явно не хватает,по его мнению.Какие-то флюиды до него дошли,раз эта карта выпала..Может,это и ложно всё,но он так почувствовал.

Quote (Кошка)
Объективно прокомментировать не могу -я о нем практически ничего не знаю

Не узнаем.Но судя по картинке,он за брак держится ого-го.В случае чего,сделает рожу кирпичом..Я так поняла по твоему рассказу,что он на это двуличие вполне способен.

КошкаДата: Сб, 15.10.2011, 23:09 | Сообщение # 8794
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Что-то тебе явно не хватает,по его мнению.Какие-то флюиды до него дошли,раз эта карта выпала..Может,это и ложно всё,но он так почувствовал.
Видимо почувствовал biggrin

Quote (elia)
Но судя по картинке,он за брак держится ого-го.В случае чего,сделает рожу кирпичом..Я так поняла по твоему рассказу,что он на это двуличие вполне способен.
Вполне возможно yes Мне тоже так показалось... ну мне, в любом случае, все равно biggrin

Сообщение отредактировал Кошка - Вс, 16.10.2011, 10:10

eliaДата: Сб, 15.10.2011, 23:25 | Сообщение # 8795
Старейшина
Quote (Кошка)
с мужем у меня на самом деле счастливый брак и прекрасные отношения, единственный минус - я всю жинь люблю другого

Кошка,

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 00:38 | Сообщение # 8796
Старейшина
Девочки. И снова я biggrin
Какое будущее у отношений?
4 Огня + Колесница + Умеренность
привязанность в сексе перейдет в брак, устойчивые отношения?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КошкаДата: Вс, 16.10.2011, 10:09 | Сообщение # 8797
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Отсюда логически он вывел,что он может быть потенциальным партнёром.
Загадочная мужская душа... biggrin Все зациклены на одном - уверены в своей неотразимости для противоположного пола и искренно удивляются, когда видят обратное biggrin

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 10:14 | Сообщение # 8798
Старейшина
Pripevochka, какие у пары отношения на сегодняшний день? smile

Я и ты...

VilenaДата: Вс, 16.10.2011, 10:23 | Сообщение # 8799
Старейшина
Вставлю свои пять копеек, может пригодится
Quote (Кошка)
1. Он сам - 4 земли, я думаю, что он человек, который привык нравиться женщинам, про других не знаю, но знаю, что жена его обожает.
У него уже кто-то есть
Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Дьявол, страсть на сексуальной почве, да?
Завела
Quote (Кошка)
3. Его чувства к жене - Королева воды, затрудняюсь с толкованием... Ну как к жене относится вроде, да?
А это она там?
Quote (Кошка)
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 7 земли, доп. 5 воды так как мне он глубоко по барабану, то думаю тут надо толковать, что я какой-то интерес у него вызываю в этом смысле (5 воды), особенно учитывая Дьявола во второй позиции, но он как-то редко об этом думает (7 земли)
Ты его привлекаешь, но он понимает, что ты на это не пойдешь
Quote (Кошка)
5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем
Какая секс.привлекательность, на шуте секса нет минимум месяц
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится во мне - 10 земли, возможно моя холодность и отсутствие интереса к нему
Умная, грамотная, сытая во всех смыслах слова
Quote (Кошка)
7. Что ему не нравится в жене - 6 земли, предположу что она или слишком много уделяет внимания себе, или все-таки хозяйству (у них дети есть) и на него остается немного времени у нее
Либо она много тратит на себя, либо вообще не следит за собой, может и поправилась
Quote (Кошка)
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - 8 огня, доп. Король земли, могу ошибаться, но почему-то кажется, что он особенно об этом не думает, а скорее наоброт - мечтает о каких-то запретных удовольствиях или других отношениях
Пока она закрывает глаза на его шалости, так и будут жить
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения со мной (ближ. 3 месяца) - 9 воды, доп. 6 воздуха, не поняла
След ты в его жизни оставишь, так и останешься мечтой

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 10:26 | Сообщение # 8800
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
Pripevochka, какие у пары отношения на сегодняшний день?

это все та же пара biggrin
были виртуальные, но возможно уже встречались один раз, хотя я сомневаюсь

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 10:36 | Сообщение # 8801
Старейшина
Pripevochka, карты в общем-то подтверждают предположение, что мч нужно от девушки удовлетворение своих амбиций, желаний. Колесница говорит, возможно, что после получения желаемого по 4 огня, он даст задний ход и отношения сами собой затухнут по умеренности

Я и ты...

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 10:47 | Сообщение # 8802
Старейшина
Беркана, вот тут Умеренность меня вообще удивила. Позитивное значение

тут прям про свадьбу речь идет biggrin
ой, что-то Манара у меня поначалу хорошо пошла, полгода колоду не держала - теперь в ступоре wacko

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 10:57 | Сообщение # 8803
Старейшина
Pripevochka, по Умеренности зачастую вообще нет никакого развития, она топчется на месте, а уж в паре с Колесницей, которая в Манаре показывает путь назад и все, что связано с прошлым - то уж дорогу к свадьбе она показать никак не может smile Манара замечательная колода, не стоит сдаваться smile

Я и ты...

eliaДата: Вс, 16.10.2011, 11:00 | Сообщение # 8804
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Какое будущее у отношений? 4 Огня + Колесница + Умеренность привязанность в сексе перейдет в брак, устойчивые отношения?

Pripevochka, девочки,я вот что думаю.
Да,Умеренность может и брак обозначать при определённом раскладе..Но не тут,как мне кажется.Тут Колесница в середине стоит.То есть,ностальгия по прошлому.После неё навряд ли будет Умеренность.ПОэтому расклад скорее читается справа налево:
Начинается всё с Умеренности,т е дева проявляет инициативу,как он и хотел.Начинает возюкаться с ним,строить что-то.Но быстро всё наружу вылезает,а именно отсутствие потенциала их отношений.И всё сворачивается до банального секса.
Либо.Даже если читать слева направо.Начинается бурный роман на почве секса.НО быстро девушка понимает,что все мечты её рушатся,и там ничего более быть не может.Продолжение возможно лишь если она постоянно будет всё в тонусе держать и возюкаться с ним(Умеренность).Я не вижу её как брак,потому как соседство не очень благополучное(4 Огня+Колесница).
Квинт-опять Колесница!! Так что ловить тут нечего.Весь потенциал и основной запал пришёлся на начало связи...

Беркана,
Согласна с вами!! beer

Vilena,

Quote (Vilena)
Quote (Кошка)5. Сексуальная привлекательность жены - Шут, тут что-то не знаю совсем Какая секс.привлекательность, на шуте секса нет минимум месяц

Скажи,а почему нет секса по Шуту?У меня другие наблюдения по этой карте.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 16.10.2011, 11:04

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 11:03 | Сообщение # 8805
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
по Умеренности зачастую вообще нет никакого развития, она топчется на месте, а уж в паре с Колесницей, которая в Манаре показывает путь назад и все, что связано с прошлым - то уж дорогу к свадьбе она показать никак не может

записала и запомнила

elia, ну вот наблюдая со стороны - там эмоции - любовь через край хлещет и у него, и у нее. Я вот видимо по этому притягиваю положительное - как итог серьезные стабильные отношения на всю жизнь

Девочки - еще раз огромное спасибо, что по полочкам раскладываете. Это очень интересно и важно для меня

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 16.10.2011, 11:08

eliaДата: Вс, 16.10.2011, 11:10 | Сообщение # 8806
Старейшина
Quote (Pripevochka)
там эмоции - любовь через край хлещет и у него, и у нее.

Pripevochka,
Ну ты тогда про нас не забудь:отпишись потом,как там сложилось,хорошо? smile
Всем,думаю,будет интересно,как карты проигрались.

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 11:13 | Сообщение # 8807
Старейшина
Pripevochka, конечно, очень интересно разбирать расклады smile
Меня все-таки смущает 4 огня, если и у него и у нее глаза горят, почему выпала карта, говорящая о тайной связи (в утрированной формулировке)? У них открытые отношения?

Я и ты...

VilenaДата: Вс, 16.10.2011, 11:14 | Сообщение # 8808
Старейшина
Quote (elia)
Скажи,а почему нет секса по Шуту?
У меня так проигралось

eliaДата: Вс, 16.10.2011, 11:15 | Сообщение # 8809
Старейшина
Quote (Vilena)
У меня так проигралось

Vilena,
Всегда-всегда?

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 11:30 | Сообщение # 8810
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Ну ты тогда про нас не забудь:отпишись потом,как там сложилось,хорошо? Всем,думаю,будет интересно,как карты проигрались.

хорошо smile я за ними понаблюдаю
Беркана,
Quote (Беркана)
Меня все-таки смущает 4 огня, если и у него и у нее глаза горят, почему выпала карта, говорящая о тайной связи (в утрированной формулировке)? У них открытые отношения?

отношения открытые. Но как я уже писала - они еще не встречались. Я уже тут вопросы рассматривала - встретятся ли, будущее отношений и т.п.
Вот со всеми вопросами к вам и прихожу - самой интересно что будет biggrin
может какой расклад сделать - только не знаю какой. Чтобы понять. По 3 карты информативно, но целой картины получается не сложить

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 11:32 | Сообщение # 8811
Старейшина
Pripevochka,

Я и ты...

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 11:35 | Сообщение # 8812
Старейшина
Беркана,

eliaДата: Вс, 16.10.2011, 11:38 | Сообщение # 8813
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Может 4 Огня и показала виртуальное общение на данный момент.

Pripevochka,
Кстати,может быть..

VilenaДата: Вс, 16.10.2011, 11:54 | Сообщение # 8814
Старейшина
Quote (elia)
Всегда-всегда?
У меня шут вообще никогда не падает, был период с моим МЧ без встреч сексуального характера, вот тогда и шут полез

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 11:57 | Сообщение # 8815
Старейшина
Девочки, без вас вообще тут не обойдусь. Почти все карты СА wacko

и если честно - ничего не поняла из расклада. То она хочет, то он, то ему не надо, то она не стремится wacko

eliaДата: Вс, 16.10.2011, 12:19 | Сообщение # 8816
Старейшина
Pripevochka,

Сообщение отредактировал elia - Вс, 16.10.2011, 12:24

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 12:26 | Сообщение # 8817
Старейшина
Pripevochka,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 16.10.2011, 12:27

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 12:50 | Сообщение # 8818
Старейшина
elia, Беркана, вы мои хорошие. Такая работа flowers flowers flowers
по порядку, расскажу что сама наблюдаю - вижу и слышу от них (наблюдения за отношениями)

Беркана,

Еще раз огромное спасибо smile
Все таки от классики далеко. Моя основная колода тоже не классика, но как-то она мне легче пошла smile

БерканаДата: Вс, 16.10.2011, 12:53 | Сообщение # 8819
Старейшина
Quote (Pripevochka)
вот по стечению обстоятельств - я не поняла эту карту. Как-то все наоборот затягивается у них. Встреча откладывается

судя по ее желанию с ним встретиться, встреча не от нее зависит и затягивание идет с его стороны

Я и ты...

PripevochkaДата: Вс, 16.10.2011, 12:58 | Сообщение # 8820
Старейшина
Беркана,

Vilena,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz