Практика раскладов на колоде Манара - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
Ad@LmiNa, в любом случае по императрице твое мнение для него в приоритете.. Императрица не только любовь,но в первую очередь уважение,приклонение.. Ценит он твое мнение вот и красуется перед тобой..
buheirfndjz По вашему раскладу МЧ не забыл даму и она по прежнему его очень интересует.. Да интересует его прежде всего как женщина,ну так это ж разве плохо??Манара жеж ,.. Кто из них ушел из отношений,девушка или МЧ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 18.10.2011, 20:26
Девчонки, у меня такие вопросы: Какие чувства испытывает МЧ к своей бывшей жене (они в разводе)? -8 воздуха, Колесница, Королева кубков - - ну он избегает встреч, вспоминает о ней и мысли довольно позитивны, но всё в прошлом.
Как она вела себя в браке с ним(житьё-бытьё)? - Король кубков, 9 воздуха, 4 воздуха - довольно эгоистично, где-то даже переигрывала, вижу, что блюла только свои интересы, какая-то даже оторванность от реально быта, мне кажется её не удовлетворяло такое житье, хотелось лучшего... Причина по которой они разошлись? - Всадница воздуха, Королева воздуха, 9 земли - а вот тут труднее мне истолковать, то ли она загуляла и переросла эти отношения, то ли он нашёл себе другую....не могу чего-то растолковать... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Как как-гулял мужик,...у них к стати ребенок есть? Вот и дальше:
нет, она не смогла ему родить, у неё фиброма была, сделали операцию, а потом опять не судьба, да и отношения разладились к тому времени...
Quote (kearina)
Отношения стали не романтичными (скорее привязанность)и у него появилась любовница..
да уж не романтично...может он стал искать, кто б родил ему ребёнка.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, а ты знаешь причину развода? Мне кажется все дело в женщине, мало того, что она была оторвана от семьи, причиной развода, возможно послужила ее тяга налево, не факт, что изменяла, но достаточно фривольная девушка Я и ты...
Fidda, а ты знаешь причину развода? Мне кажется все дело в женщине, мало того, что она была оторвана от семьи, причиной развода, возможно послужила ее тяга налево, не факт, что изменяла, но достаточно фривольная девушка
привожу его слова: ему было 29, ей 31, он влюбился и женился осознанно, любил её. Когда они начали жить вместе, то он говорит давай сбрасывать деньги в общий бюджет, она ни в какую, типо моя зп - мне на шпильки, в результате они сбрасывались на хозяйство и каждый был при своих финансах, при чём готовить не могла и её ломало (вообще как любая из дам она хотела выйти за миллионера, а взял простой и то её маман боялась, что не возьмёт). Потом детей она и так не хотела, его мнения не слушала особо, когда получила наследство, то спустила всё брату на сомнительный проект и он прогорел, так она ему ещё 4-ре кредита взяла и до сих пор выплачивает, а её муж был против и заранее всё ей это говорил, предлагал взять квартиру в ипотеку и постепенно всё выплатить. Со своей матерью она общалась через зубы, друг друга не переваривали, мать своего мужа тоже ненавидела, так как он с ней хорошо общался, что она ему в сердцах сказала: у вас идеальные отношения, ещё бы тебе родила ребёнка и было бы счастливое семейство. Она любила закатить ему скандалы и побить посуду...Заставляла его начать строить дом на её участке, при чём за его деньги и жить на его собиралась, ну а на свои кредиты выплачивала...ну что-то в этом роде... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 18.10.2011, 21:01
Как она вела себя в браке с ним(житьё-бытьё)? - Король кубков, 9 воздуха, 4 воздуха
Quote (Fidda)
.может он стал искать, кто б родил ему ребёнка....
Вот мне кажется очень похоже..4 возд-часто на ребенка указывает в Манаре, а по 9 возд-выход за рамки брака.. Так что мужчина по 9 Земли думается мне просто сбежал от жены.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот мне кажется очень похоже..4 возд-часто на ребенка указывает в Манаре, а по 9 возд-выход за рамки брака.. Так что мужчина по 9 Земли думается мне просто сбежал от жены..
прям в точку, он мне и говорил, что сам собрал свои вещи, хоть её ещё любил, ему было очень тяжело, но отношения пришли в тупик, исчерпали себя и он принял это решение, она была не против, но сама боялась сделать этот шаг. После его ухода и развода они даже не общаются и он пересекает все разговоры о ней, если кто-нибудь о ней заикается.....а сейчас говорит, что все перегорело....но старый негативный опыт теперь ему мешает строить в какой-то степени отношения Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, из-за того, что она не родила ему ребенка? он пресекает разговоры о ней из-за этого? Я по картам придерживаюсь другой версии
Упс.. пропустила ваше сообщение мне карты прекрасно показали ситуацию, от такой кто угодно сбежит, даже если она ему нарожает футбольную команду Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 18.10.2011, 21:56
из-за того, что она не родила ему ребенка? он пресекает разговоры о ней из-за этого?
если говорить не о раскладе,я думаю что не из-за этого ,а просто потому что не особенно приятно вспоминать о неудачах,когда то болезненно пережитых Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Как ко мне относится человек - Мир. Он чувствует, что владеет ситуацией на все сто. Понимает, что задает ритм и тон отношениям и явно от этого получает некоторое удовольствие... 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 7 земли Хочет, что бы все оставалось в тайне. Впечатление, что между вами сейчас пробежал холодок. Ты занята воспоминаньями, он просто отдаленно смотрит на ситуацию со стороны и анализирует. Душевной близости как будто нет. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Башня Сейчас пора изменений, как было раньше - больше не будет. Давление социума тоже может сказываться. Он несколько подавлен положением дел на данный момент. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 2 земли. Вы разные, он немного не понимает, чего ты на самом деле хочешь. Возможно, ты более активна в отношениях сейчас. 5 - Его поведение в ближайшее время - 10 воздуха (доп. 7 огня) Он в сомнениях, разрывается между вариантами. Возможно, от него сейчас уходит девушка и ему не до чего. Может быть он сам скоро "улетит" из отношений. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Наказание Тебе предлагают сейчас смириться с этой ситуацией и получать удовольствие даже от страданий. Возможно это кармический узел и его надо распутать до конца. Ситуацию лучше принять такую, какая она есть. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - всадница воды. Он станет тем, что засосет тебя по самую талию. Чувство неопределенности, "обездвиженности" и отчужденности от этих отношений. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - 7 воды. Он останется в душе каким-то темным пятом, возможно. Но больше надуманным, чем реальным. Че-то какой-то не айс расклад получился
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - Как ко мне относится человек - Мир. Он чувствует, что владеет ситуацией на все сто. Понимает, что задает ритм и тон отношениям и явно от этого получает некоторое удовольствие...
мне кажется он совершенно спокоен.И совсем не ждёт от меня никаких выпадов.По моему он уверен,что у нас всё хорошо.
Quote (Markiza)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 7 земли Хочет, что бы все оставалось в тайне. Впечатление, что между вами сейчас пробежал холодок. Ты занята воспоминаньями, он просто отдаленно смотрит на ситуацию со стороны и анализирует. Душевной близости как будто нет.
Про тайну в точку.Насчёт холодка...нет вроде.Хотя не на ровном же месте я начала нервничать.Почувствовала видать душа моя что-то.
Quote (Markiza)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Башня Сейчас пора изменений, как было раньше - больше не будет. Давление социума тоже может сказываться. Он несколько подавлен положением дел на данный момент.
Может заставят его жениться наконец?
Quote (Markiza)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 2 земли. Вы разные, он немного не понимает, чего ты на самом деле хочешь. Возможно, ты более активна в отношениях сейчас.
Ну вообще мы разные,это так.А сейчас я наоборот не активна в отношениях.Больше с его стороны общение происходит.
Quote (Markiza)
5 - Его поведение в ближайшее время - 10 воздуха (доп. 7 огня) Он в сомнениях, разрывается между вариантами. Возможно, от него сейчас уходит девушка и ему не до чего. Может быть он сам скоро "улетит" из отношений.
Не знаю,вроде всё нормально у них.А "улетит из отношений" это из наших с ним?Или он с о своей девушкой решил отношения закончить? Вообще он уезжать собирается надолго.По работе.Может это карты хотели сказать?
Quote (Markiza)
6 - Как мне себя вести в отношениях - Наказание Тебе предлагают сейчас смириться с этой ситуацией и получать удовольствие даже от страданий. Возможно это кармический узел и его надо распутать до конца. Ситуацию лучше принять такую, какая она есть.
Мдаааа!
Quote (Markiza)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - всадница воды. Он станет тем, что засосет тебя по самую талию. Чувство неопределенности, "обездвиженности" и отчужденности от этих отношений.
Уже засосало,и не по талию,а по макушку!
Quote (Markiza)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - 7 воды. Он останется в душе каким-то темным пятом, возможно. Но больше надуманным, чем реальным.
Не радостно! Чё-то я совсем расстроилась! Лен,спасибо за расклад)))
Следующий секс 1. С кем? 9А отшельник Мужчина свободный, не женат, возможно расстался с девушкой и ещё переживает. Так же возможно, приезжий. 2. Когда? 11А сила Вообще карта показывает срок в полгода. Но можно обратить внимание на число 11,и 11 недель от сегодня. Посмотреть в этом диапозоне. 3. Где?6 земли Знакомство возможно в баре, в лёгкой непринуждённой обстановке. Вы нарядная, красивая. Ещё пришло в голову - в магазине. Секс возможно в доме, в уютной обстановке. Вот кепочка мне ещё понравилась. Вдруг МЧ моряк будет? 4. Качество. слуга воздуха Гармоничный. Взаимодополнение. Без стеснения и зажатости. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. -король воздуха, 3 воздуха, 9 огня, туз земли Отношения могут продлиться и перерасти в большее. Возможно возникнет взаимная симпатия. Но по итогу вы одна. Уйдёт или уедет. Карта не показывает серьёзных намерений и предупреждает, что возможно это будет одноразовый секс. Совет: наслаждаться жизнью в любых её проявлениях и получать и принимать даже такие неожиданные подарки!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Fidda, из-за того, что она не родила ему ребенка? он пресекает разговоры о ней из-за этого?
Quote (kearina)
а просто потому что не особенно приятно вспоминать о неудачах,когда то болезненно пережитых clover
не он сказал, если бы она по-нормальному к нему относилась, без своего снобизма и гордости (он ведь её любил), то он бы смирился и стал бы дальше жить без ребёнка, просто ему надо было хорошее отношение, которого уже не было.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, на вопрос "как мужчина относится к своей гражданской жене" вытащила: 7 земли, Императрица, Жрец
Какие-то противоречивые карты, на мой дилетантский взгляд, с одной стороны как-то отстраненно, ему доставляет удовольствие держать ее на расстоянии (7 земли), с другой стороны - восхищается ею (Императрица), и с третьей - считает, что их отношения это мезальянс (Жрец) Или может он считает себя недостойным ее, думает, что они слишком разные, а потому и выпал Жрец? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
почему Жрец мезальянс? Это карта брака,тем более в этом случае..
Quote (Кошка)
"как мужчина относится к своей гражданской жене" вытащила: 7 земли, Императрица, Жрец
Хорошо относится,скучает по ней..Люди могут не так часто находиться вместе как хотелось бы..Это так?А вообще считает ее своей женой.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Хорошо относится,скучает по ней..Люди могут не так часто находиться вместе как хотелось бы..Это так?
Странно, но они все время вместе, в смысле живут в одной квартире и никто никуда не уезжал ... У обоих работа такая - на одном месте, без командировок. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
"как мужчина относится к своей гражданской жене" вытащила: 7 земли, Императрица, Жрец
Кошка, Такое ощущение,что он всё готов бросить к её ногам,а она кочевряжится.И он её осуждает за это.Нет у них согласия.Я у неё связь на стороне подозреваю. У него к ней отношение типа "я же отдал тебе свои лучшие годы,а ты-неблагодарная".
Сообщение отредактировал elia - Ср, 19.10.2011, 18:09
Кошка, относится ровно без пиетета, знает ее как свои пять пальцев, быт скорее всего засосал, возможно мужчина заинетересован больше материальной сторой отношений чем чувствами...но отношения по этой карте крепкие...у ни сейчас идти речь о вложении куда было мат. ресурса семьи
Quote (Vilena)
что мужчине не нравится в женщине Суд - стареет?
хочется пошутить тем что лежит в постели как бревно...сколько лет женщине может она холодна ним в постели, может у нее период менопаузы, или просто цикл начался а если серьезно, то вполне может быть и то что она склоняетего к каким либо переменам в жизни....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 19.10.2011, 18:20
манара довольно часто картинками отыгрывается, во всяком случае у меня
Я это понимаю и принимаю. Но вот про растительность - в жизни не подумала бы!
Quote (Vilena)
Алёнушка Я уже всё передумала, что могло этому лаптю во мне не понравится, поэтому и такая версию
наоборот, мужчинам это нравится, когда там чисто, не слышала, чтобы кто-то жаловался. Я вот подумала, что он думает, что вы симулируете оргазм. И не доверяет вам в этом смысле. Тут две версии, или вы переигрываете, или у мужика комплексы. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 19.10.2011, 21:11
он всё готов бросить к её ногам,а она кочевряжится.
Самое странное, что в их семье все наоборот - он чаще всего недоволен жизнью, а она вокруг него скачет
Quote (elia)
Я у неё связь на стороне подозреваю.
это у него связи на стороне - причем регулярно Странные выпали карты...
Quote (FoxyLady)
возможно мужчина заинетересован больше материальной сторой отношений чем чувствами...
Точно, учитывая его регулярные похождения и недавнее желание вообще уйти из семьи, не к другой женщине - а просто от этой
Quote (FoxyLady)
отношения по этой карте крепкие...у ни сейчас идти речь о вложении куда было мат. ресурса семьи
Тоже верно - их связывает общее имущество, и уж ему-то точно пока никуда от этого не деться, а про вложение верно - они вроде собираются покупать квартиру
Quote (Vilena)
не ценит она его, он к ней хорошо относится
Уверена, что относится хорошо Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 19.10.2011, 19:02
Девчонки, сделала расклад на бывшую жену МЧ и на меня......так что прошу вашего непредвзятого мнения по раскладу...
Расклад "Бывшая жена"
1. Характеристика мужчины. - 3 земли- указывает на то, что спокойный человек, консервативен в поведении, чтёт традиции, ну кажется есть комплексы, которые его сковывают.
2.Его чувства к бывшей. - 3 воды- он кажется полностью от неё свободен и готов воспринимать новое, причём у него нет плохого осадка к бывшей.
3. Его чувства к кверенту. - 7 воздуха - здесь наверно он весь в мечтах обо мне, до встречи ещё долго, но я в мыслях
4.Чувства кверента к нему. - Туз воды- у меня больше ожидания (он сейчас в командировке на два месяца), впереди ещё маячит неопределённое будущее...
5. Чувства бывшей к мужчине. - Смерть - у неё кажется тоже всё перегорело, но если у него как-то всё позитивно, то у неё от разрыва один негатив
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - Шут - наверно по Шуту, особой роли она не играет.
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Жрец + Всадница земли - по Жрецу ему надо откинуть предрассудки и свои надуманные мысли, но наверно его пугает то, что я буду независимой, самостоятельной, самодостаточной и в нём особо не нуждаться.
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. -Сила + Королева воды - может мне надо прилагать больше усилий во взаимоотношениях и честно его бывшая меня поднапрягает.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Характеристика мужчины. - 3 земли- указывает на то, что спокойный человек, консервативен в поведении, чтёт традиции, ну кажется есть комплексы, которые его сковывают.
Мне кажется,что он пока сидит на 2-х стульях.Про жену мягко говоря не забыл.
Quote (Fidda)
2.Его чувства к бывшей. - 3 воды- он кажется полностью от неё свободен и готов воспринимать новое, причём у него нет плохого осадка к бывшей.
Слишком уж там всё безоблачно у него к ней.Лучше бы осадок был..Они расстались по-хорошему??Такое ощущение,что общаются. Надо подумать над позицией.
Quote (Fidda)
3. Его чувства к кверенту. - 7 воздуха - здесь наверно он весь в мечтах обо мне, до встречи ещё долго, но я в мыслях
Конечно его влечёт.Но это только начало,и он отдаёт себе отчёт,что впереди-неизвестность.
Quote (Fidda)
4.Чувства кверента к нему. - Туз воды- у меня больше ожидания (он сейчас в командировке на два месяца), впереди ещё маячит неопределённое будущее...
Да.Готова к большому плаванию.Во всю заманухой занимаешься.
Quote (Fidda)
5. Чувства бывшей к мужчине. - Смерть - у неё кажется тоже всё перегорело, но если у него как-то всё позитивно, то у неё от разрыва один негатив
По-моему,рано радоваться.В таком состоянии можно годы проваландаться.Они по привычке сохранили очень прочные связи.Легко такое не отодрать.
Quote (Fidda)
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - Шут - наверно по Шуту, особой роли она не играет.
Бабёшка активная,игривая.Знает,куда нажать если надо.Вполне способна им вертеть.
Quote (Fidda)
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Жрец + Всадница земли - по Жрецу ему надо откинуть предрассудки и свои надуманные мысли, но наверно его пугает то, что я буду независимой, самостоятельной, самодостаточной и в нём особо не нуждаться.
Да,ему бы раскрепоститься..Думаю,жена ещё влияет на него.А мешает вам раздельный быт пока.Каждый сам по себе.Расстояние.
Quote (Fidda)
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. -Сила + Королева воды - может мне надо прилагать больше усилий во взаимоотношениях и честно его бывшая меня поднапрягает....
Да,надо решительно рваться в бой,не забивая себе голову мыслями о поражении.Дорогу как говорится,осилит идущий. Что мешает-слишком много эмоций и переживаний.Как бы не захлебнуться во всём этом.
Мне кажется,что он пока сидит на 2-х стульях.Про жену мягко говоря не забыл.
ну да вспоминает, никак не может выбросить прошлый опыт из головы, всё боится повторения....и я не знаю, смогу ли я её сбросить со стула...время покажет...
Quote (elia)
Слишком уж там всё безоблачно у него к ней.Лучше бы осадок был..Они расстались по-хорошему??Такое ощущение,что общаются. Надо подумать над позицией. wacko
Не общаются, он пресекает все разговоры своего окружения о ней, после развода (уже год прошёл), они даже ни разу не пересекались, может он до сих пор её любит? Хоть мне говорит, что всё перегорело, может кривит душой?
Quote (elia)
Конечно его влечёт.Но это только начало,и он отдаёт себе отчёт,что впереди-неизвестность.
Да так и есть, он во мне не уверен, боится, что брошу ради другого.
Quote (elia)
По-моему,рано радоваться.В таком состоянии можно годы проваландаться.Они по привычке сохранили очень прочные связи.Легко такое не отодрать.
Значит, шансов у меня как таковой не много
Quote (elia)
Бабёшка активная,игривая.Знает,куда нажать если надо.Вполне способна им вертеть.
И если она появится на горизонте, я отойду на второй план...или вообще меня МЧ задвинет...
Quote (elia)
Да,ему бы раскрепоститься..Думаю,жена ещё влияет на него.А мешает вам раздельный быт пока.Каждый сам по себе.Расстояние.
Да, расстояние, быт отдельный...её влияние есть даже на подсознательном уровне у него.....
Quote (elia)
Да,надо решительно рваться в бой,не забивая себе голову мыслями о поражении.Дорогу как говорится,осилит идущий. Что мешает-слишком много эмоций и переживаний.Как бы не захлебнуться во всём этом.
Вот так и стараюсь делать, если отвалиться, то так тому и быть, я привыкла отпускать, ну а там посмотрим, была ли это любовь? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В