Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
VilenaДата: Вт, 18.10.2011, 16:13 | Сообщение # 8851
Старейшина
Статус: Offline
Спасибо девочки, охота понять, как и при каких обстоятельствах, что-то экстремальное?
Quote (Семечка)
по мне - так был

Quote (elia)
Я тоже думаю,что скорее был,чем не был

Malinka Спасибо за пояснение

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 19.10.2011, 13:32

MalinkaДата: Вт, 18.10.2011, 17:07 | Сообщение # 8852
Старейшина
Quote (Vilena)
, как и при каких обстоятельствах, что-то экстремальное?

незапланированный секс, неожиданный даже, и без последствий в виде отношений. Но эмоции во время были очень яркие.

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 20:22 | Сообщение # 8853
Старейшина
Ad@LmiNa,
в любом случае по императрице твое мнение для него в приоритете.. Императрица не только любовь,но в первую очередь уважение,приклонение..
Ценит он твое мнение вот и красуется перед тобой..

buheirfndjz
По вашему раскладу МЧ не забыл даму и она по прежнему его очень интересует.. Да интересует его прежде всего как женщина,ну так это ж разве плохо??Манара жеж ,.. tongue
Кто из них ушел из отношений,девушка или МЧ?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 18.10.2011, 20:26

FiddaДата: Вт, 18.10.2011, 20:31 | Сообщение # 8854
Старейшина
Девчонки, у меня такие вопросы:
Какие чувства испытывает МЧ к своей бывшей жене (они в разводе)? -8 воздуха, Колесница, Королева кубков - - ну он избегает встреч, вспоминает о ней и мысли довольно позитивны, но всё в прошлом.

Как она вела себя в браке с ним(житьё-бытьё)? - Король кубков, 9 воздуха, 4 воздуха - довольно эгоистично, где-то даже переигрывала, вижу, что блюла только свои интересы, какая-то даже оторванность от реально быта, мне кажется её не удовлетворяло такое житье, хотелось лучшего...

Причина по которой они разошлись?
- Всадница воздуха, Королева воздуха, 9 земли - а вот тут труднее мне истолковать, то ли она загуляла и переросла эти отношения, то ли он нашёл себе другую....не могу чего-то растолковать...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 20:36 | Сообщение # 8855
Старейшина
Fidda,
По первому вопросу согласна..
Quote (Fidda)
Как она вела себя в браке с ним(житьё-бытьё)? - Король кубков, 9 воздуха, 4 воздуха

Как как-гулял мужик,...у них к стати ребенок есть? Вот и дальше:

Quote (Fidda)
Причина по которой они разошлись? - Всадница воздуха, Королева воздуха, 9 земли

Отношения стали не романтичными (скорее привязанность)и у него появилась любовница..

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 18.10.2011, 20:37

FiddaДата: Вт, 18.10.2011, 20:45 | Сообщение # 8856
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Как как-гулял мужик,...у них к стати ребенок есть? Вот и дальше:

нет, она не смогла ему родить, у неё фиброма была, сделали операцию, а потом опять не судьба, да и отношения разладились к тому времени...
Quote (kearina)
Отношения стали не романтичными (скорее привязанность)и у него появилась любовница..

да уж не романтично...может он стал искать, кто б родил ему ребёнка....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

БерканаДата: Вт, 18.10.2011, 20:46 | Сообщение # 8857
Старейшина
Fidda, а ты знаешь причину развода? Мне кажется все дело в женщине, мало того, что она была оторвана от семьи, причиной развода, возможно послужила ее тяга налево, не факт, что изменяла, но достаточно фривольная девушка

Я и ты...

FiddaДата: Вт, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение # 8858
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
Fidda, а ты знаешь причину развода? Мне кажется все дело в женщине, мало того, что она была оторвана от семьи, причиной развода, возможно послужила ее тяга налево, не факт, что изменяла, но достаточно фривольная девушка

привожу его слова: ему было 29, ей 31, он влюбился и женился осознанно, любил её. Когда они начали жить вместе, то он говорит давай сбрасывать деньги в общий бюджет, она ни в какую, типо моя зп - мне на шпильки, в результате они сбрасывались на хозяйство и каждый был при своих финансах, при чём готовить не могла и её ломало (вообще как любая из дам она хотела выйти за миллионера, а взял простой и то её маман боялась, что не возьмёт). Потом детей она и так не хотела, его мнения не слушала особо, когда получила наследство, то спустила всё брату на сомнительный проект и он прогорел, так она ему ещё 4-ре кредита взяла и до сих пор выплачивает, а её муж был против и заранее всё ей это говорил, предлагал взять квартиру в ипотеку и постепенно всё выплатить. Со своей матерью она общалась через зубы, друг друга не переваривали, мать своего мужа тоже ненавидела, так как он с ней хорошо общался, что она ему в сердцах сказала: у вас идеальные отношения, ещё бы тебе родила ребёнка и было бы счастливое семейство. Она любила закатить ему скандалы и побить посуду...Заставляла его начать строить дом на её участке, при чём за его деньги и жить на его собиралась, ну а на свои кредиты выплачивала...ну что-то в этом роде...

Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 18.10.2011, 21:01

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение # 8859
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Как она вела себя в браке с ним(житьё-бытьё)? - Король кубков, 9 воздуха, 4 воздуха

Quote (Fidda)
.может он стал искать, кто б родил ему ребёнка....

Вот мне кажется очень похоже..4 возд-часто на ребенка указывает в Манаре,
а по 9 возд-выход за рамки брака..
Так что мужчина по 9 Земли думается мне просто сбежал от жены..

FiddaДата: Вт, 18.10.2011, 21:10 | Сообщение # 8860
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Вот мне кажется очень похоже..4 возд-часто на ребенка указывает в Манаре,
а по 9 возд-выход за рамки брака..
Так что мужчина по 9 Земли думается мне просто сбежал от жены..

прям в точку, он мне и говорил, что сам собрал свои вещи, хоть её ещё любил, ему было очень тяжело, но отношения пришли в тупик, исчерпали себя и он принял это решение, она была не против, но сама боялась сделать этот шаг. После его ухода и развода они даже не общаются и он пересекает все разговоры о ней, если кто-нибудь о ней заикается.....а сейчас говорит, что все перегорело....но старый негативный опыт теперь ему мешает строить в какой-то степени отношения

Гюго В

БерканаДата: Вт, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 8861
Старейшина
Fidda, из-за того, что она не родила ему ребенка? он пресекает разговоры о ней из-за этого?
Я по картам придерживаюсь другой версии

Упс.. пропустила ваше сообщение мне smile карты прекрасно показали ситуацию, от такой кто угодно сбежит, даже если она ему нарожает футбольную команду

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 18.10.2011, 21:56

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 21:56 | Сообщение # 8862
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
из-за того, что она не родила ему ребенка? он пресекает разговоры о ней из-за этого?

если говорить не о раскладе,я думаю что не из-за этого ,а просто потому что не особенно приятно вспоминать о неудачах,когда то болезненно пережитых clover

MarkizaДата: Вт, 18.10.2011, 22:21 | Сообщение # 8863
Признанный
Businka, расклад для тебя:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

BusinkaДата: Вт, 18.10.2011, 22:39 | Сообщение # 8864
Старейшина
Markiza, ОС

АлёнушкаДата: Ср, 19.10.2011, 02:06 | Сообщение # 8865
Старейшина
Jenn, , ваш расклад

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

JennДата: Ср, 19.10.2011, 02:22 | Сообщение # 8866
Завсегдатай
Алёнушка,
Спасибо огромное! flowers
Quote (Алёнушка)
Отношения могут продлиться и перерасти в большее. Возможно возникнет взаимная симпатия. Но по итогу вы одна. Уйдёт или уедет.

Могу сейчас написать кое-что уже) А карты показали, что ОН уедет именно?

FiddaДата: Ср, 19.10.2011, 07:23 | Сообщение # 8867
Старейшина
kearina, Беркана,
Quote (Беркана)
Fidda, из-за того, что она не родила ему ребенка? он пресекает разговоры о ней из-за этого?

Quote (kearina)
а просто потому что не особенно приятно вспоминать о неудачах,когда то болезненно пережитых clover

не он сказал, если бы она по-нормальному к нему относилась, без своего снобизма и гордости (он ведь её любил), то он бы смирился и стал бы дальше жить без ребёнка, просто ему надо было хорошее отношение, которого уже не было....

Гюго В

КошкаДата: Ср, 19.10.2011, 12:38 | Сообщение # 8868
Старейшина
Девочки, на вопрос "как мужчина относится к своей гражданской жене" вытащила:
7 земли, Императрица, Жрец

Какие-то противоречивые карты, на мой дилетантский взгляд, с одной стороны как-то отстраненно, ему доставляет удовольствие держать ее на расстоянии (7 земли), с другой стороны - восхищается ею (Императрица), и с третьей - считает, что их отношения это мезальянс (Жрец) wacko Или может он считает себя недостойным ее, думает, что они слишком разные, а потому и выпал Жрец?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

kearinaДата: Ср, 19.10.2011, 13:31 | Сообщение # 8869
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
что их отношения это мезальянс (Жрец)

почему Жрец мезальянс?
Это карта брака,тем более в этом случае..

Quote (Кошка)
"как мужчина относится к своей гражданской жене" вытащила: 7 земли, Императрица, Жрец

Хорошо относится,скучает по ней..Люди могут не так часто находиться вместе как хотелось бы..Это так?А вообще считает ее своей женой..

КошкаДата: Ср, 19.10.2011, 18:02 | Сообщение # 8870
Старейшина
kearina, спасибо большое! flowers flowers flowers
Quote (kearina)
почему Жрец мезальянс? Это карта брака
Вот об этом я что-то не подумала biggrin
Quote (kearina)
Хорошо относится,скучает по ней..Люди могут не так часто находиться вместе как хотелось бы..Это так?
Странно, но они все время вместе, в смысле живут в одной квартире и никто никуда не уезжал ... У обоих работа такая - на одном месте, без командировок.

eliaДата: Ср, 19.10.2011, 18:08 | Сообщение # 8871
Старейшина
Quote (Кошка)
"как мужчина относится к своей гражданской жене" вытащила: 7 земли, Императрица, Жрец

Кошка,
Такое ощущение,что он всё готов бросить к её ногам,а она кочевряжится.И он её осуждает за это.Нет у них согласия.Я у неё связь на стороне подозреваю. У него к ней отношение типа "я же отдал тебе свои лучшие годы,а ты-неблагодарная".

Сообщение отредактировал elia - Ср, 19.10.2011, 18:09

FoxyLadyДата: Ср, 19.10.2011, 18:11 | Сообщение # 8872
Старейшина
Кошка, относится ровно без пиетета, знает ее как свои пять пальцев, быт скорее всего засосал, возможно мужчина заинетересован больше материальной сторой отношений чем чувствами...но отношения по этой карте крепкие...у ни сейчас идти речь о вложении куда было мат. ресурса семьи
Quote (Vilena)
что мужчине не нравится в женщине Суд - стареет?

хочется пошутить тем что лежит в постели как бревно...сколько лет женщине может она холодна ним в постели, может у нее период менопаузы, или просто цикл начался biggrin
а если серьезно, то вполне может быть и то что она склоняетего к каким либо переменам в жизни....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 19.10.2011, 18:20

eliaДата: Ср, 19.10.2011, 18:13 | Сообщение # 8873
Старейшина
Quote (Vilena)
Девочки пожалуйста подскажите, что мужчине не нравится в женщине Суд - стареет?

Vilena,
Она не в климаксе случайно??Не отмазывается от интима??

АлёнушкаДата: Ср, 19.10.2011, 18:32 | Сообщение # 8874
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)

Quote (Vilena)
или сбривает растительность на одном месте

А что, карта может и такое значение иметь? cigar

VilenaДата: Ср, 19.10.2011, 18:35 | Сообщение # 8875
Старейшина

Кошка не ценит она его, он к ней хорошо относится

Quote (Алёнушка)
А что, карта может и такое значение иметь?

манара довольно часто картинками отыгрывается, во всяком случае у меня

Алёнушка Я уже всё передумала, что могло этому лаптю во мне не понравится, поэтому и такая версию

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 19.10.2011, 18:47

АлёнушкаДата: Ср, 19.10.2011, 18:41 | Сообщение # 8876
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
манара довольно часто картинками отыгрывается, во всяком случае у меня

Я это понимаю и принимаю. Но вот про растительность - в жизни не подумала бы! surprised
Quote (Vilena)
Алёнушка Я уже всё передумала, что могло этому лаптю во мне не понравится, поэтому и такая версию

наоборот, мужчинам это нравится, когда там чисто, не слышала, чтобы кто-то жаловался. Я вот подумала, что он думает, что вы симулируете оргазм. И не доверяет вам в этом смысле. Тут две версии, или вы переигрываете, или у мужика комплексы. biggrin

Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 19.10.2011, 21:11

КошкаДата: Ср, 19.10.2011, 18:56 | Сообщение # 8877
Старейшина
elia, FoxyLady, Vilena, спасибо, девочки! flowers flowers flowers
Quote (elia)
он всё готов бросить к её ногам,а она кочевряжится.
Самое странное, что в их семье все наоборот - он чаще всего недоволен жизнью, а она вокруг него скачет wacko
Quote (elia)
Я у неё связь на стороне подозреваю.
это у него связи на стороне - причем регулярно wacko Странные выпали карты...

Quote (FoxyLady)
возможно мужчина заинетересован больше материальной сторой отношений чем чувствами...
Точно, учитывая его регулярные похождения и недавнее желание вообще уйти из семьи, не к другой женщине - а просто от этой yes
Quote (FoxyLady)
отношения по этой карте крепкие...у ни сейчас идти речь о вложении куда было мат. ресурса семьи
Тоже верно - их связывает общее имущество, и уж ему-то точно пока никуда от этого не деться, а про вложение верно - они вроде собираются покупать квартиру smile

Quote (Vilena)
не ценит она его, он к ней хорошо относится
Уверена, что относится хорошо yes

Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 19.10.2011, 19:02

FiddaДата: Ср, 19.10.2011, 20:35 | Сообщение # 8878
Старейшина
Девчонки, сделала расклад на бывшую жену МЧ и на меня......так что прошу вашего непредвзятого мнения по раскладу...

Расклад "Бывшая жена"

1. Характеристика мужчины.
- 3 земли- указывает на то, что спокойный человек, консервативен в поведении, чтёт традиции, ну кажется есть комплексы, которые его сковывают.

2.Его чувства к бывшей. - 3 воды- он кажется полностью от неё свободен и готов воспринимать новое, причём у него нет плохого осадка к бывшей.

3. Его чувства к кверенту. - 7 воздуха - здесь наверно он весь в мечтах обо мне, до встречи ещё долго, но я в мыслях

4.Чувства кверента к нему. - Туз воды- у меня больше ожидания (он сейчас в командировке на два месяца), впереди ещё маячит неопределённое будущее...

5. Чувства бывшей к мужчине. - Смерть - у неё кажется тоже всё перегорело, но если у него как-то всё позитивно, то у неё от разрыва один негатив

6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - Шут - наверно по Шуту, особой роли она не играет.

7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Жрец + Всадница земли - по Жрецу ему надо откинуть предрассудки и свои надуманные мысли, но наверно его пугает то, что я буду независимой, самостоятельной, самодостаточной и в нём особо не нуждаться.

8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. -Сила + Королева воды - может мне надо прилагать больше усилий во взаимоотношениях и честно его бывшая меня поднапрягает....

Гюго В

eliaДата: Ср, 19.10.2011, 20:53 | Сообщение # 8879
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
1. Характеристика мужчины. - 3 земли- указывает на то, что спокойный человек, консервативен в поведении, чтёт традиции, ну кажется есть комплексы, которые его сковывают.

Мне кажется,что он пока сидит на 2-х стульях.Про жену мягко говоря не забыл.
Quote (Fidda)
2.Его чувства к бывшей. - 3 воды- он кажется полностью от неё свободен и готов воспринимать новое, причём у него нет плохого осадка к бывшей.

Слишком уж там всё безоблачно у него к ней.Лучше бы осадок был..Они расстались по-хорошему??Такое ощущение,что общаются.
Надо подумать над позицией. wacko
Quote (Fidda)
3. Его чувства к кверенту. - 7 воздуха - здесь наверно он весь в мечтах обо мне, до встречи ещё долго, но я в мыслях

Конечно его влечёт.Но это только начало,и он отдаёт себе отчёт,что впереди-неизвестность.
Quote (Fidda)
4.Чувства кверента к нему. - Туз воды- у меня больше ожидания (он сейчас в командировке на два месяца), впереди ещё маячит неопределённое будущее...

Да.Готова к большому плаванию.Во всю заманухой занимаешься.
Quote (Fidda)
5. Чувства бывшей к мужчине. - Смерть - у неё кажется тоже всё перегорело, но если у него как-то всё позитивно, то у неё от разрыва один негатив

По-моему,рано радоваться.В таком состоянии можно годы проваландаться.Они по привычке сохранили очень прочные связи.Легко такое не отодрать.
Quote (Fidda)
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - Шут - наверно по Шуту, особой роли она не играет.

Бабёшка активная,игривая.Знает,куда нажать если надо.Вполне способна им вертеть.
Quote (Fidda)
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Жрец + Всадница земли - по Жрецу ему надо откинуть предрассудки и свои надуманные мысли, но наверно его пугает то, что я буду независимой, самостоятельной, самодостаточной и в нём особо не нуждаться.

Да,ему бы раскрепоститься..Думаю,жена ещё влияет на него.А мешает вам раздельный быт пока.Каждый сам по себе.Расстояние.
Quote (Fidda)
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. -Сила + Королева воды - может мне надо прилагать больше усилий во взаимоотношениях и честно его бывшая меня поднапрягает....

Да,надо решительно рваться в бой,не забивая себе голову мыслями о поражении.Дорогу как говорится,осилит идущий.
Что мешает-слишком много эмоций и переживаний.Как бы не захлебнуться во всём этом.

FiddaДата: Ср, 19.10.2011, 21:04 | Сообщение # 8880
Старейшина
elia, огромное спасибо...
Quote (elia)
Мне кажется,что он пока сидит на 2-х стульях.Про жену мягко говоря не забыл.

ну да вспоминает, никак не может выбросить прошлый опыт из головы, всё боится повторения....и я не знаю, смогу ли я её сбросить со стула...время покажет...
Quote (elia)
Слишком уж там всё безоблачно у него к ней.Лучше бы осадок был..Они расстались по-хорошему??Такое ощущение,что общаются.
Надо подумать над позицией. wacko

Не общаются, он пресекает все разговоры своего окружения о ней, после развода (уже год прошёл), они даже ни разу не пересекались, может он до сих пор её любит? Хоть мне говорит, что всё перегорело, может кривит душой?
Quote (elia)
Конечно его влечёт.Но это только начало,и он отдаёт себе отчёт,что впереди-неизвестность.

Да так и есть, он во мне не уверен, боится, что брошу ради другого.
Quote (elia)
По-моему,рано радоваться.В таком состоянии можно годы проваландаться.Они по привычке сохранили очень прочные связи.Легко такое не отодрать.

Значит, шансов у меня как таковой не много
Quote (elia)
Бабёшка активная,игривая.Знает,куда нажать если надо.Вполне способна им вертеть.

И если она появится на горизонте, я отойду на второй план...или вообще меня МЧ задвинет...
Quote (elia)
Да,ему бы раскрепоститься..Думаю,жена ещё влияет на него.А мешает вам раздельный быт пока.Каждый сам по себе.Расстояние.

Да, расстояние, быт отдельный...её влияние есть даже на подсознательном уровне у него.....
Quote (elia)
Да,надо решительно рваться в бой,не забивая себе голову мыслями о поражении.Дорогу как говорится,осилит идущий.
Что мешает-слишком много эмоций и переживаний.Как бы не захлебнуться во всём этом.

Вот так и стараюсь делать, если отвалиться, то так тому и быть, я привыкла отпускать, ну а там посмотрим, была ли это любовь?

Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz