Практика раскладов на колоде Манара - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
А почему такие страхи относительно бывшей тогда?? Да,судя по раскладу,есть что-то у него..Но это нормально.Они тоже могут лет 5-10 страдать за бывшей.Я сама видела таких экземпляров. Но если ты тут тему подняла,то я подумала,что что-то чувствуется.. Ну пусти на самотёк.Надо забить.НЕ нож же ему к горлу приставлять..
А почему такие страхи относительно бывшей тогда?? Да,судя по раскладу,есть что-то у него..Но это нормально.Они тоже могут лет 5-10 страдать за бывшей.Я сама видела таких экземпляров. Но если ты тут тему подняла,то я подумала,что что-то чувствуется.. Ну пусти на самотёк.Надо забить.НЕ нож же ему к горлу приставлять.
Я так и делаю, просто он на ней обжегся, теперь боится повторения, может нам просто надо больше времени, чтоб друг друга узнать, лучше пустить всё на самотёк....нервы дороже....но как бы меня устраивает, что он совсем с ней никак не общается и не ищет встреч.... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, 3 зем+3 воды-Мужчина наслаждается своей свободой и из этих рамок выходит не желает пока..
Quote (Fidda)
3. Его чувства к кверенту. - 7 воздуха
Она манящая,интересная,влечение есть,но и все пока..Женщина ведет-а он ведется..
Quote (Fidda)
5. Чувства бывшей к мужчине. - Смерть
чувства умерли
Quote (Fidda)
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - Шут -
несерьезная,не может серьезно повлиять
Quote (Fidda)
Жрец + Всадница земли
мужчина не хочет больше быть женатым,это скучно и пресно..А ты его пока именно сексуальностью и интригой взяла(7 возд)..Одновременно совет ему вести себя прилично в рамках приличия..
Quote (Fidda)
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. -Сила + Королева воды
Очень хочется тебе отношений,у тебя грусть и тоска по нему ,а он пока тобой сексуально просто заинтересован..Так вот ты его не отпускай,но и грустить и меланхолить в одиночестве не надо..Не надо романтизировать..Он не из-за жены не хочет отношений,а просто кайфует от своей свободы..Строго ИМХО конечно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Fidda, я по пунктам не буду расписывать, согласна с elia, дополню просто своими мыслями
Quote (Fidda)
1. Характеристика мужчины. - 3 земли
Quote (Fidda)
2.Его чувства к бывшей. - 3 воды
Если здесь характеристика человека идет суто, касаясь вопроса вас троих, то скорее всего карты говорят, что он еще, не взирая ни на что, живет прошлыми семейными отношениями. Год прошел, но прошлое его не отпускает и по тройке воды он все еще любит ее
Quote (Fidda)
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Жрец + Всадница земли
От тебя нужно чем-то его потрясти, шокировать. А мешает все же его жена бывшая, хотя может еще карта говорит о том, что вы каждый сам по себе, для это сделай ему встряску Я и ты...
Не знаю, что у вас за отношения, но похоже, что ты, что жена для него не так уж и важны И вообще кажется у него есть другой идеал для поклонения.
Итак, вот что получилось
1. Всадница огня 2. Императрица, 3. Король огня (ОН), 4 . Слуга огня 5. 2 воздуха , 6. 8 воздуха, 7. Звезда, 8. Королева воды (ТЫ), 9. Королева земли (Жена)
Чуть попозже напишу свое видение, мне надо подумать.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
у неё всё "любовь прошла, завяли помидоры", это в какой-то степени хорошо...
Quote (kearina)
несерьезная,не может серьезно повлиять
и то что в наших отношениях роли играть не будет...
Quote (kearina)
Она манящая,интересная,влечение есть,но и все пока..Женщина ведет-а он ведется..
Quote (kearina)
мужчина не хочет больше быть женатым,это скучно и пресно..А ты его пока именно сексуальностью и интригой взяла(7 возд)..Одновременно совет ему вести себя прилично в рамках приличия..
Quote (kearina)
Очень хочется тебе отношений,у тебя грусть и тоска по нему ,а он пока тобой сексуально просто заинтересован..Так вот ты его не отпускай,но и грустить и меланхолить в одиночестве не надо..Не надо романтизировать..Он не из-за жены не хочет отношений,а просто кайфует от своей свободы..Строго ИМХО конечно
Да, мне хочется нормальных отношений, но я сама понимаю, что пока ещё рано... Вот мне интересно эта интрига перерастёт во что-нибудь серьёзное или лопнет как мыльный шар, хоть я сама никуда не тороплюсь и пока менять свою жизнь из-за него не собираюсь...
Quote (kearina)
3 зем+3 воды-Мужчина наслаждается своей свободой и из этих рамок выходит не желает пока..
я тоже в какой-то мере наслаждаюсь свободой, он хочет детей, а я пока в этом не уверена, не хочу ещё связывать себя по рукам и ногам, так как не ощущаю в этом никакой необходимости, да и в нём не уверена до конца. Мы чем-то похожи, но может в разном ракурсе видим ситуацию...
Беркана,
Quote (Беркана)
он еще, не взирая ни на что, живет прошлыми семейными отношениями. Год прошел, но прошлое его не отпускает
согласна, что прошлое его не отпускает...вот вопрос встречный, а отпустит ли когда-нибудь?
Quote (Беркана)
От тебя нужно чем-то его потрясти, шокировать. А мешает все же его жена бывшая, хотя может еще карта говорит о том, что вы каждый сам по себе, для это сделай ему встряску
Да, мы каждый сам по себе..но пока никак по-другому, во-первых мы в разных странах живём, и работа его вся состоит из длительных командировок..так что "я не гоню лошадей"...я не знаю, что именно будет являться для него встряской? да и не пойдут ли наши начинающие отношения по швам ещё совсем неокрепнувшие.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
А вот ты знаешь почитав описания этих карт если честно я ничего плохого как то не увидела..возможно сейчас у него другие приоритеты..Но просто по выпавшим картам с императрицей я вообще ничего хорошего не вижу... И мне пришла вообще в голову мысль..Ну я это говорила что это не обязательно женщина любовница..это может быть и деловой партнер...Я просто не вижу его увлеченности ней..хотя может я не знаю манару..
Отпустят ли воспоминания (отношения) МЧ о бывшей жене, т.е. уйдут ли от него?-Дьявол, 3 огня, 8 огня - мне кажется, что нет, прям огненное сочетание какое-то...
Что будет являться для МЧ встряской от прошлых отношений? - 9 воды, 5 воздуха, Туз огня - чёт мне не нравится сочетание, не пойму его, такое ощущение, что надо его в очередной раз бросить, но это уже потрясение, а не встряска... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Отпустят ли воспоминания (отношения) МЧ о бывшей жене, т.е. уйдут ли от него? -Дьявол, 3 огня, 8 огня
Ключевое слово здесь воспоминания.. неа,тут еще женщина может напоминать о себе(3 огня) Дьявол одна из семейных карт,по которой отношения сложные и от них не просто избавиться..Что- то держит его еще там..Я вот думаю она сама к нему за помощью обращается-узнай если сможешь..
Quote (Fidda)
Что будет являться для МЧ встряской от прошлых отношений? - 9 воды, 5 воздуха, Туз огня
Новая огненная дамочка-сердцеедка..Качественный секс Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я вот думаю она сама к нему за помощью обращается-узнай если сможешь..
Обязательно узнаю при встрече.....но так не в курсе их встреч...
Quote (kearina)
неа,тут еще женщина может напоминать о себе(3 огня) Дьявол одна из семейных карт,по которой отношения сложные и от них не просто избавиться.
прикипел он к ней как-то, что до сих пор она его держит...
Quote (kearina)
Новая огненная дамочка-сердцеедка..Качественный секс
Да уж, красивая постановка ответа....но мне кажется на сердцеедку я не смахиваю, а там кто знает, но в каком ключе себя вести поняла. Спасибо. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ее отношение к МЧ в данный момент? - 2 воды, Умеренность, Туз огня - у неё мне кажется тоже есть чувства, но она себя сдерживает, но не прочь бы с ним опять позажигать. Да уж интересная пара... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, неее,туз огня-это не он,это кто-то другой..У меня всегда туз огня в семейныхпарах признак измены и "на лево",а здесь просто новый партнер..По умеренности она хорошо к нему относится ,но менять ниче не хочет ,не исключено что она его в чем то опекает,потдерживает..А 2 воды-это она ушла в поисках новых чувств Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, всё понятно, почему у него о ней хорошие воспоминания, а у неё как-то не очень
Quote (kearina)
А 2 воды-это она ушла в поисках новых чувств
т.е. походу не он, а она его бортанула... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, по 9 земли думаю он ушел от нее,а по даме воздуха (в прошлом раскладе) не исключено что он счел ее ветрянной и несерьезной Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Fidda, по 9 земли думаю он ушел от нее,а по даме воздуха (в прошлом раскладе) не исключено что он счел ее ветрянной и несерьезной
Вообщем покопалась в их грязном белье, но зато мне понятнее стала их расстановка дел в отношениях...не всё у них там просто было..намотала на ус... Большущее спасибо....мне кажется тему я промусолила от и до... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, семейные отношения всегда не просто..По моему так вообще нет ничего сложнее чем человеческие отношения..Главное иметь желание понять партнера и принять его таким как он есть(это уже тебе в качестве пожелания чтоль) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Что он думает обо мне? Правосудие Что хочется ему чего-то,да колется.Тем более он сейчас далеко. 2 - Что говорит обо мне? 10 Огня Что я слишком агрессивная, действенная не в меру. И может то,что я его иногда выбешиваю 3 - Что чувствует? Слуга Воды Дружескую теплоту,не больше. 4 - чего хочет? 8 Огня Ну,тут ясно,мы и так общаемся сейчас только по Интернету и почти только на интимные темы 5,6 - что сделает? 3 Огня,Башня Ничего.Ждёт активности от меня,потому что сам занят работой. 7,8 - его цель? Дьявол,Суд Однозначно ему нужен от меня секс.А вот как Суд сюда приплести? Может хочет вывести наши отношения на другой уровень.Чтобы всё старое умерло и мы стали общаться по-другому?
На дне 2 Воды Правдами и неправдами держит меня.
Что напутала? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
в общем мне вот что кажется, Наташ! По Всаднице я думаю, он человек деловой, активный, динамичный. Быть всегда в движении - вот что для него сейчас главное. Не любит засиживаться долго на одном месте, ему нужна постоянная смена декораций, либо еще подумалось, что есть у него цель, к которой он отчаянно стремится, а все остальное пока подождет. Слушай, а может он просто конным спортом занимается ну или другим каким подвижным видом спорта? Далее следует Императрица. Сначала подумала на жену, но жену я вытащила отдельно и выпала она Королевой Земли, отчаявшейся и загнанной в тупик женщиной. Видимо, не такой уж и счастливый у них брак, раз ей так тяжко! Поэтому тут я думаю все же, что есть еще какая-то важная для него женщина (может даже и мать, кстати), которую он оч. уважает и предан ей всецело. Точнее сказать не могу, ибо здесь Императрица это просто как символ Женского начала, некий ИДЕАЛ, но ничего серьезного там нет и быть не может. Императрица как женщина неприкосновенна!
Сам он вышел Королем огня, что соответствует и его знаку зодиака - Овен если я не ошибаюсь . Значит человек он общительный, открытый, явно любит производить впечатление на окружающих и наслаждаться вниманием к своей персоне.
Слуга огня на 4-м месте. Тут явная связь с работой прослеживается. Там он видимо, проводит большую часть своего времени, оттого оч. устает морально. А кем он работает, если не секрет? Не врачом случайно?
На 5-м месте 2 воздуха - карта манипуляций и высокомерного отношения, но это не грубые манипуляции, а скорее мягкие и заботливые. Он чувствует свою власть и превосходство над окружающими и это для него тоже оч. важно. Слушай, а он случайно не занимает пост какого-нибудь начальника?
А вот далее оч. интересно. 8 воздуха это необоснованные страхи и попытка убежать от того, что внушает этот страх. Вообще если вспомнить первую позицию что-то много он бегает! Видимо, есть от чего убегать в его жизни....
Карта Звезда в чем-то дублирует 2 воздуха, но здесь я думаю она говорит о его несбыточных мечтах и надеждах. Он наблюдает за чем-то с высоты своего положения и улыбается этому, но в глубине души понимает, что это не реально. Возможно, раз рядом ты, эти чувства он испытывает по поводу тебя....
Ну и последние позиции занимаете вы с женой. Сначала правда идешь ты, а потом она. Это все же какой-никакой, но прогресс. Жену он видимо, вообще ни во что не ставит, поэтому ее отчаяние вполне объяснимо
Вот такие мои выводы по раскладу.... Жду твоих комментариев и поправок
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Слушай, а может он просто конным спортом занимается ну или другим каким подвижным видом спорта?
У него работа полностью связана с перелетами и переездами..И вот скорее всего сейчас он уехал как раз по работе..просто при последнем разговоре он мне сказал я еду в Баварию по делам не паникуй..но я паникую..
Quote (Ad@LmiNa)
Сам он вышел Королем огня, что соответствует и его знаку зодиака - Овен если я не ошибаюсь smile . Значит человек он общительный, открытый, явно любит производить впечатление на окружающих и наслаждаться вниманием к своей персоне.
Ну да он вообще любит когда ему комплименты делают..ну Все овны наверно такие..мы типо всегда лучшие..
Quote (Ad@LmiNa)
она Королевой Земли, отчаявшейся и загнанной в тупик женщиной. Видимо, не такой уж и счастливый у них брак, раз ей так тяжко!
я не буду судить просто один раз только я заикнулась про все это и он сказал что пока я не могу..но я очень хочу...поэтому я не думаю что там все гладко..я думаю там есть доля расчета..
Quote (Ad@LmiNa)
Слуга огня на 4-м месте. Тут явная связь с работой прослеживается. Там он видимо, проводит большую часть своего времени, оттого оч. устает морально. А кем он работает, если не секрет? Не врачом случайно?
нет у него инженерная деятельность..он работает и в воскресенье и в субботу..И я думаю что эта женщина связана с ним по работе так как есть у него начальница..
Quote (Ad@LmiNa)
На 5-м месте 2 воздуха - карта манипуляций и высокомерного отношения, но это не грубые манипуляции, а скорее мягкие и заботливые. Он чувствует свою власть и превосходство над окружающими и это для него тоже оч. важно. Слушай, а он случайно не занимает пост какого-нибудь начальника?
Не очень большой но у него есть в подчинении люди.. Вообще он достоин меня он тоже высокомерный...но и хороший манипулятор..
Quote (Ad@LmiNa)
А вот далее оч. интересно. 8 воздуха это необоснованные страхи и попытка убежать от того, что внушает этот страх. Вообще если вспомнить первую позицию что-то много он бегает! Видимо, есть от чего убегать в его жизни..
Quote (Ad@LmiNa)
Карта Звезда в чем-то дублирует 2 воздуха, но здесь я думаю она говорит о его несбыточных мечтах и надеждах. Он наблюдает за чем-то с высоты своего положения и улыбается этому, но в глубине души понимает, что это не реально. Возможно, раз рядом ты, эти чувства он испытывает по поводу тебя.
Честно я не знаю что ему вселяет страх..но думаю в его жизни есть некая безысходность в плане чувств...Ведь мы все люди и мы хотим любить..но иногда получается не так как мы хотим..я так же знаю просто мы говорили об этом что он мечтает изменить ситуацию но пока он не может этого сделать..есть факторы сдерживающие..да и сложно это вообще..
а то что жену он вращет не берет...я в принципе об этом догадывалась.. Но мне все же интересно что это за ИМПЕРАТРИЦА!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Эра твой расклад вот что получилось! делала на Манаре и на Союзе Богинь 3.1.5. если пойдешь Всадник огня+звезды +Туз воздуха Ты хочешь пойти, но встреча будет не такой как ты ожидаешь. не интересно тебе будет с ним. ПМ Диана+ТП Фортуна+4к Пандора Явно хочешь пойти цель поставила себе встретиться с ним попробовать по общаться но в конечном итоге думаю не интересен тебе будет если не пойдешь Туз огня+Королева земли+2 воды будешь думать о встрече м.б. даже жалеть что не пошла. 7ж акича +ПЖ ойя+9к Ойя Будешь сожалеть что не пошла, но потом какие то перемены или известия что то изменят к лучшему в твоем настрое что ли или с другим познакомишься
если честно как то тяжело мне далось разложить тебе расклад так что если бредовый не бей пожалуйста сильно!!!! pray В целом не кажется лучше пойти и убедиться что он не интересен и ты слишком много ждешь от встречи Но это чисто ИМХО по раскладу. Создалось у меня такое впечатление Жду коментарии
1 - Что он думает обо мне? Правосудие Что хочется ему чего-то,да колется.Тем более он сейчас далеко.
Это про тебя..Ты чувствуешь,что нельзя тебе выходить за некоторые рамки,но он тебя манит.Либо вообще он думает,что у тебя кто-то есть,а ты к нему рвёшься.
Quote (HappyFish)
2 - Что говорит обо мне? 10 Огня Что я слишком агрессивная, действенная не в меру. И может то,что я его иногда выбешиваю
Что продолжаешь преследовать своего палача.Тебе плохо с ним,страдаешь,но ничего поделать не можешь.
Quote (HappyFish)
3 - Что чувствует? Слуга Воды Дружескую теплоту,не больше.
А ему легко и хорошо от такого внимания.Подлецу всё к лицу.
Quote (HappyFish)
4 - чего хочет? 8 Огня Ну,тут ясно,мы и так общаемся сейчас только по Интернету и почти только на интимные темы
Секс по телефону например..Можно только догадываться,что он там делает на том конце провода.
Quote (HappyFish)
5,6 - что сделает? 3 Огня,Башня Ничего.Ждёт активности от меня,потому что сам занят работой.
Подождёт твоей активности.Ах,не виноват я,она сама пришла.А потом таким холодом тебя обдаст,что мало не покажется.Или поставит перед фактом своей другой связи на стороне.
Quote (HappyFish)
7,8 - его цель? Дьявол,Суд Однозначно ему нужен от меня секс.А вот как Суд сюда приплести? Может хочет вывести наши отношения на другой уровень.Чтобы всё старое умерло и мы стали общаться по-другому?
Я вижу,что он не может и не хочет продолжать то,что у вас было.Хочет каких-то качественно иных отношений..Хм..затрудняюсь даже сказать,каких.Но при этом сексуальная привязка настолько сильна,что выбиться из этого порочного круга очень и очень тяжело.
Quote (HappyFish)
На дне 2 Воды Правдами и неправдами держит меня.
Не совсем..Ты его провоцируешь,пытаешься пробудить к чему-то.А он тоже вроде цепляется.Ему ничего и не остаётся с таким задним фоном.
3.1.5. если пойдешь Всадник огня+звезды +Туз воздуха Ты хочешь пойти, но встреча будет не такой как ты ожидаешь. не интересно тебе будет с ним. ПМ Диана+ТП Фортуна+4к Пандора Явно хочешь пойти цель поставила себе встретиться с ним попробовать по общаться но в конечном итоге думаю не интересен тебе будет
Я тебе писала в личке о своей проблеме. Как-то уже надо начинать вылезать из своей норы, хотя бы с этого. А то так и буду там сидеть и умру в одиночестве. Но мальчику 18 лет, зеленый еще. Про интерес ты права скорее всего. Ну а вдруг он мой прЫнц?
Quote (FreyaFMP)
если не пойдешь Туз огня+Королева земли+2 воды будешь думать о встрече м.б. даже жалеть что не пошла. 7ж акича +ПЖ ойя+9к Ойя Будешь сожалеть что не пошла, но потом какие то перемены или известия что то изменят к лучшему в твоем настрое что ли или с другим познакомишься
Думаю, что сожалеть особо времени не будет. Забот полон рот Вообще конечно мальчик странный. В инфе описывает себя в самом радужном свете: высокий, накачанный, зеленые глаза. Спрашивается: а чего ты с такими данными в аське девушку ищещь? Шел бы на улицу.
В чувствах готовность помочь,откликнуться на твой зов,больше желания чувствовать себя спасителем.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Основной целью является секс. Но также он видит в вас довольно интересного собеседника, поэтому еще одна цель - это поддерживать ваше с ним общение, совместные интересы. Но хочу заметить, что это человек, живущий здесь и сейчас, поэтому планов он не строит. Это могут быть его сиюминутные желания
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 5 огня, 4 земли, Слуга воздуха, 2 земли
Опять же, вы очень привлекаете его в сексуальном плане, но похоже,что не вы одна.. По натуре он собственник, поэтому вам не позволено иметь отношения еще с кем-то, а вот сам он склонен уделять внимание многим девушкам. Относится он к вам хорошо, но по большей части к образу вымышленному - он сам его придумал, слишком в его сознании всё идеализированно.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Маг, Король земли, Слуга огня
Он пытается поддерживать отношения, но в то же время ищет какую-то выгоду для себя. Раз вы сейчас далеко друг от друга, то предположу, что он хочет чтобы его кто-то ждал, эгоист он. Вообще по Королю земли он вызывает не очень приятные ассоциации, так что будьте бдительны. Он очень непростой человек, и замыслы у него могут оказаться не совсем чистыми.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -Король воды, 4 воздуха, 10 земли
Пока ничего. У вас наступил некий перерыв в отношениях, отдаление не в физическом плане, а в духовном, после которого он вообще может сделать шаг к новым горизонтам.
12 - потайной карман: что скрывает - Суд
То что он изменился, пересмотрел многие вещи в своей жизни и сейчас стремится к переменам
13 - что заставляет его скрывать это - 9 воды
Он счастлив в теперешнем его состоянии и не обращает внимание ни на чьё мнение. Он находится в гармонии с собой и сам решает как поступить
Ну в общем-то нет отношений - нет и цели. Он сейчас находится весь в мечтах, в ожидании какого-то чуда
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 земли, 6 воды, Король земли, 4 огня
Относится как к части своего прошлого. Т.е. в мыслях вы у него есть,но уже как пройденный этап. Он ждет, что вы как-то проявите себя, но видимо пока не дождался. Однако сексуально вы до сих пор его привлекаете и возможно он бы хотел, чтобы между вами периодически был секс - без возобновления отношений и без огласки
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Туз огня, 2 воздуха, Зеркало
Несмотря на сильное влечение к вам он всё-таки никаких попыток к сближению не делает, потому что по сути ему уже всё равно. Он больше думает о себе и удовлетворении своих желаний и потребностей
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 5 земли, 8 земли, 9 воздуха
Он может объявиться, но не с целью примирения, а наоборот - он постарается уколоть вас как можно больнее, попытаться что-то доказать. Но тем не менее этот шаг будет сделан, он даст о себе знать
12 - потайной карман: что скрывает - 5 воды
Своё желание вас "утопить". Видимо вы сильно его обидели при расставании и он до сих пор не может с этим смириться и простить
13 - что заставляет его скрывать это - 7 огня
Пока ему просто не хватает времени чтобы появиться и сделать своё дело, он не успевает на этом сосредоточиться. Но когда он объявится, думаю ему захочется мести. Будьте готовы к этому и не дайте ему осуществить его замыслы
Хотелось бы верно растолковать расклад "О нем" на МЧ, с которым у нас неоднозначные отношения. Сначала вроде бы сошлись, а сейчас опять не слуху не духу от него.
1) Что он думает на счет меня? 3 Огня - хочет, стервец, чтобы я сама проявила инициативу.) Чтоб названивала ему, искала среди ночи, куда ж он пропал!
2) Что чувствует ко мне? Звезда - ну хоть какие-то чувства есть, нет, девочки?! Я так понимаю, Звезда еще и расстояние между нами показывает. (мы сейчас далеко друг от друга)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 Воды - обиду или равнодушие? Всегда не могла разобраться в этих ролях на картинке! А к нему все подходит - сегодня один, завтра другой.
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 Воды- ну вроде как есть интерес?
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз воздуха - вообще не поняла...
6) Как себя провит в отношении меня в течении месяца - Император- ???
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король земли - мутный товарищ. Будет продолжать вести свою игру. Куда это вечно исчезает ром?