Практика раскладов на колоде Манара - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
ну если учесть, что так оно и есть, что она идеальная - может просто она ему не понравится?
Pripevochka,
Меня однажды бросили,сказав,что я увы слишком идеальная.(я на самом деле не такая,просто с этим мужчиной такой была..ну не смогла иначе).Так что не всем нужны идеальные.Нужна минимум "леди в гостиной,и шлюха в постели"(извиняюсь за выражение,не я придумала). А если дева везде идеальна,то это не особо возбудит..а жаркий секс ещё никто не отменял..Так что с умом надо подходитьк этому,с умом. Не перегнуть палку.
Меня однажды бросили,сказав,что я увы слишком идеальная.(я на самом деле не такая,просто с этим мужчиной такой была..ну не смогла иначе).Так что не всем нужны идеальные.Нужна минимум "леди в гостиной,и шлюха в постели"(извиняюсь за выражение,не я придумала). А если дева везде идеальна,то это не особо возбудит..а жаркий секс ещё никто не отменял..Так что с умом надо подходитьк этому,с умом. Не перегнуть палку.
я один раз тоже совершила ошибку, один единственный раз. Ко мне стали относится как будто я смертный грех совершила. Не прощали долго. Спросила почему? Сказал - ты идеальная, ты не имеешь права ошибаться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 16.10.2011, 13:05
Девочки, опять я со своими кавальерами разобраться не могу. Поможите?
1. Что чувствует ко мне Я.? Зеркало, Слуга воздуха, Императрица.
Ну по Зеркалу 100 % хочет произвести на меня впечатление! Да и по Слуге кайфует от того, какой он мега крутой. Императрица немного удивляет. Это типо я для него самая главная женщина в жизни на данный момент и он меня оч. ценит и уважает?
2. Хочет ли он со мной серьезных отношений (пока у нас все на уровне флирта и непонятных намеков на что-то)? Туз воды, 4 воздуха, 2 огня.
Я думаю в принципе он не прочь пуститься со мной в плавание, по крайней мере прицел на это есть, но все это больше в мечтах, чем в реальных планах. А по 2 огня как и на Зеркале он больше красуется, играет на публику
3. Какие чувства В. испытывает ко мне? Всадница огня, 10 воздуха, 9 воды
Карты более чем странные Отношений у нас тоже нет и пока не предвидится. И судя по картам он от них намеренно бежит и испытывает по этому поводу вздох облегчения?
4. Каких отношений В. со мной бы хотел? 9 земли, 6 воды, 2 земли
Да, собственно, пока никаких. Мы с ним слишком разные. Тут кстати 9 земли отчасти показала нашу разницу и в комплекции, но интерес у него все же ко мне есть (6 воды + 2 земли), правда какой-то меркантильный больше...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
вопрос по поводу того же мч, что и пару дней назад?
Quote (Ad@LmiNa)
Он проявлял к тебе интерес? Мне по картам показалось, что показав тебе заинтересованность и не получив ответной реакции он попросту плюнул на безнадежное дело и решил не тратить усилия Я и ты...
Ad@LmiNa,
Да он не знает,как к тебе подступиться.Он даже не представляет,что расстояние может быть преодолено.Нравишься очень,это да..Но явно считает,что он не потянет.
Quote (Ad@LmiNa)
2. Хочет ли он со мной серьезных отношений (пока у нас все на уровне флирта и непонятных намеков на что-то)? Туз воды, 4 воздуха, 2 огня.
Пока не рассматривает.
Quote (Ad@LmiNa)
Максимум-любопытство..Хотел бы узнать получше.Пока расстояние между вами.
Quote (Ad@LmiNa)
Ну считает женщиной интересной и достойной внимания мужчины,(возможно думает что есть уже у тебя мужчина),а потому желает предстать в самом хорошем виде перед тобой,показать какой он рубаха парень и как легко и приятно с ним общаться..Чувств нет-слуга воздуха-очень поверхностное отношение,да еще и с зеркалом вместе-просто желает самоутвердиться..
Quote (Ad@LmiNa)
Да нет,опять же мечтает показать себя с самой лучшей стороны,его это вдохновляет
Quote (Ad@LmiNa)
А он сейчас далеко?(Вс огня 10 возд) Похоже ему просто не до тебя он занят др делом в дали от тебя..
Quote (Ad@LmiNa)
вообще он как-то побаивается чтоль тебя,ноинтерес к тебя есть,намерен общаться пока но не особенно тебя к себе подпуская..немного на расстоянии.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки. Мне вот нравится один мужчина, он тоже мне знаки внимания оказывает. Вытащила три карты на хоть чтто-то возможное Туз Земли + Императрица + Туз Огня Вот про две первые карты вообще прочитала к беременности могут показывать, каждая по отдельности Туз Огня сразу понятно - страсти кипят. А вот будет что или нет у нас - так и не поняла. Слишком много женщин на картах изображено Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, мне кажется по императрице, если вы немного больше проявите инициативы, то секеса не избежать! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
мужчина явно не свободен,скорее всего женат,вопрос очень расплывчато стоит.. Желание быть с ним,завладеть его сердцем будет,возможно что и у него что-то подобное к вам есть ,но и все пока.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
да этот тот же МЧ на букву Я! В прошлый раз, когда я делала на него расклад, мы были в прохладных отношениях. Теперь обстоятельства изменились, и я разложила карты по-новой...
Quote (Беркана)
Он проявлял к тебе интерес? Мне по картам показалось, что показав тебе заинтересованность и не получив ответной реакции он попросту плюнул на безнадежное дело и решил не тратить усилия
Да, конечно, он проявлял интерес. Иначе я бы не стала тратить на него время, делая расклад! Элементарная женская логика: он на меня 3 раза посмотрел и 2 раза подмигнул, значит я ему нравлюсь - подумала я! Но Манара все разъяснила. Мне просто показалось...
elia,
Quote (elia)
Да он не знает,как к тебе подступиться.Он даже не представляет,что расстояние может быть преодолено.Нравишься очень,это да..Но явно считает,что он не потянет.
Может и так, просто есть один сдерживающий фактор в лице его девушки, и это не дает мне флиртовать с ним на всю катушку! Вернее флирт есть, но дальше этого дело не двигается. А он, будучи "звездным мальчиком" ждет подачи от меня, т.к. по его словам он привык, чтобы девушки его сами добивались! Поэтому наличие Императрицы мне чертовски приятно! Интересно, кто же кого добивается?
Quote (elia)
Пока не рассматривает.
Ну в этом я практически не сомневалась. Просто его шуточки насчет совместного проживания и даже свадьбы иногда слишком далеко заходят! А в каждой шутке, как известно только доля шутки...
Второй МЧ с ним ситуация примерно такая же, легкий флирт и не более. Но в отличие от первого МЧ, он практически непробиваемый. Сложно к нему подступиться бывает.
Quote (elia)
Пока расстояние между вами.
Да по 10 воз. мы с ним-то сближаемся, то резко отдаляемся друг от друга. Без особых на то причин...
kearina,
по первому МЧ:
Quote (kearina)
желает предстать в самом хорошем виде перед тобой,показать какой он рубаха парень и как легко и приятно с ним общаться..
Ты права на все 100. Впрочем, как всегда! При упоминании слов рубаха-парень я не смогдла удержаться от смеха! Этот рубаха-парень каждый раз подходя ко мне спрашивает, как мне его новая рубашка, сочетается ли она с его пиджаком или галстуком . А однажды он вообще попросил меня его понюхать, чтобы я оценила его новый парфюм. В общем он как ребенок! Пока его не похвалишь, все будет вертеться около и нарываться на комплимент! Именно поэтому я частенько над ним подтруниваю...
Quote (kearina)
просто желает самоутвердиться..
А как же Императрица? Ты ее в расчет здесь вообще не берешь? Не спорю, что самоутвердиться он пытается, но все же в глубине души он как будто понимает, что я тоже не лыком шита!
Quote (kearina)
А он сейчас далеко?(Вс огня 10 возд) Похоже ему просто не до тебя он занят др делом в дали от тебя..
Нет, он не в отъезде, если ты это имеешь в виду. Но видимся мы с ним только на работе, 5 дней в неделю то бишь! А если сложить все время, что мы проводим вместе, то это от силы один час в неделю!
Quote (kearina)
вообще он как-то побаивается чтоль тебя
Даже так??? Какие-то мужики нынче совсем слабенькие пошли...
Quote (kearina)
намерен общаться пока но не особенно тебя к себе подпуская..немного на расстоянии..
Что ж, в целом этой тактики он сейчас и придерживается...
Спасибо, девчонки! С Я. вроде бы теперь все ясно, с В. надо бы еще поразбираться... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
А он, будучи "звездным мальчиком" ждет подачи от меня
Ad@LmiNa, Хм..Я тебя по Зеркалу за звёздную девочку посчитала.. И тогда непонятно,как "звёздный мальчик"бухается Императрице в ноги.. Ты уверена,что он звёздный??
А как же Императрица? Ты ее в расчет здесь вообще не берешь?
Почему не беру,беру..
Quote (kearina)
Ну считает женщиной интересной и достойной внимания мужчины,(возможно думает что есть уже у тебя мужчина)
Императрица не всегда же показывает что именно этот мужчина падает в ноги женщине,часто просто замужних или несвободных дам показывает у которых уже есть МЧ или показывает женщин которые пользуются популярностью у мужчин.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки подскажите пожалуйста, как ко мне относится женщина? (без сексуального интереса) Думает - Императрица - что-то всё таки из себя представляю Говорит - Король земли - затрудняюсь Чувствует - Дьявол - зависть
Pripevochka, мне кажется по императрице, если вы немного больше проявите инициативы, то секеса не избежать!
неее, я точно инициативу не буду проявлять
kearina,
Quote (kearina)
мужчина явно не свободен,скорее всего женат,вопрос очень расплывчато стоит.. Желание быть с ним,завладеть его сердцем будет,возможно что и у него что-то подобное к вам есть ,но и все пока..
да, он женат. Между нами искорки бегают. Он уже понимает, что может зайти дальше и отдаляется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Vilena, Без пояснения ситуации трудно комментировать..
Quote (Vilena)
Думает - Императрица - что-то всё таки из себя представляю
Себя в обиду не дашь,требуешь к себе уважения.Любишь себя.Что есть у тебя кто-то..Короче,тут по ситуации.Много чего можно сказать.
Quote (Vilena)
Говорит - Король земли - затрудняюсь
Что есть у тебя мч.Вам обоим чего-то надо друг от друга.Ты так непринуждённо его завлекаешь и знаешь,чем удержать его.
Quote (Vilena)
Чувствует - Дьявол - зависть
Есть у неё не совсем чистые мысли в отношении тебя..Облапошить что-ли хочет..Не совсем корректно поступать может по отношению к тебе. Опять же..нужно описание ситуации.Если это соперница-это одно,а бабка с соседней скамейки-то другое.
Нет не соперница, она с моим бывшим лябовь крутила
Vilena,
А она вообще почему о тебе что-то думать должна??Как она о тебе знает??Она может ни сном ни духом..Что тебя побудило к раскладу??Как она проявилась по отношению к тебе??
Ну может не настолько он "звездный", сколько просто хочет таковым казаться. Я это и имела в виду собственно. Ты ведь знакома с описанием Короля огня? Так вот он яркий представитель этого типа мужчин. Уверенный в своей неотразимости и сексуальной привлекательности, даже если это далеко не так! При этом внутри у него куча комплексов.Ты почитай, что я выше Кате написала про то, что он постоянно спрашивает меня, как он выглядит. Это по-твоему нормально ???
Quote (elia)
Я тебя по Зеркалу за звёздную девочку посчитала..
Ну чего уж там. Я, конечно, тоже еще та Звезда! Но здесь же вопрос стоял не что он думает про меня, а как сам относится. Поэтому я и думаю, что пытается произвести впечатление, вертясь передо мной (Зеркало), а на самом деле просто не знает как подступиться! (Императрица).
kearina,
Quote (kearina)
Императрица не всегда же показывает что именно этот мужчина падает в ноги женщине,часто просто замужних или несвободных дам показывает у которых уже есть МЧ или показывает женщин которые пользуются популярностью у мужчин..
Да, согласна, что Императрица и на несвободных женщин может указывать, но про меня он знает, что я не обременена сейчас никаким отношениями, потому этот вариант отпадает. Про мою сверхпопулярность у мужчин не думаю, что он задумывался об этом в принципе Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Но здесь же вопрос стоял не что он думает про меня, а как сам относится. Поэтому я и думаю, что пытается произвести впечатление, вертясь передо мной (Зеркало)
Ad@LmiNa, Да я всё поняла..Просто если роли не менять,то надо по-другому трактовать..Хотя раз ты-автор расклада,и роли не меняешь,то в моей трактовке нет смысла..
Подскажите с трактовкой, расклад какое отношение мч к своей бывшей девушке: Как сам характеризует связь с ней - XV дъявол (он в шоке от ее злого, распущенного характера?); его физич. состояние по отношению к ней - 4 огня (тайно все равно интересуется?) его чувства к ней - Король огня (чувствует ее восхищение что ли и рад этому?) его общее состояние в отношениях с ней - 0 шут (сует свой длинный нос к ней, но ничего сделать не может, т.к. все в ее руках, а он "задервенел"?) предупреждение, которое он сам себе дает в отношениях с ней - Королева земли (тут вроде она в тупике и он может только ее успокоить, вообще не понимаю эту позицию ) совет который он дает себе по отношению к ней - 2 воды (успокоить ее, чтоб не дергалась? это помириться или отпустить ее к другому, там вроде замок на заднем плане) Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
Подскажите с трактовкой, расклад какое отношение мч к своей бывшей девушке: Как сам характеризует связь с ней - XV дъявол (он в шоке от ее злого, распущенного характера?);
только секс
его физич. состояние по отношению к ней - 4 огня (тайно все равно интересуется?)
желание получить свое
его чувства к ней - Король огня (чувствует ее восхищение что ли и рад этому?)
чувства не к ней, а его самооценка - он на коне, оч. уверен в себе и гордиться собой
его общее состояние в отношениях с ней - 0 шут (сует свой длинный нос к ней, но ничего сделать не может, т.к. все в ее руках, а он "задервенел"?)
просто игра.. тут нет нет заинтересованности в партнере
предупреждение, которое он сам себе дает в отношениях с ней - Королева земли (тут вроде она в тупике и он может только ее успокоить, вообще не понимаю эту позицию )
как раз-таки страх тупика. похоже, он просто не верит в хорошее будущее этих отношений. может быть - просто страх любви, страх быть отвергнутым.. тут комплексы у него. отсюда - он просто "герой-любовник"
совет который он дает себе по отношению к ней - 2 воды (успокоить ее, чтоб не дергалась? это помириться или отпустить ее к другому, там вроде замок на заднем плане)
Семечка, спасибо! то есть , только позерство с его стороны, никаких сантиментов нет но заинтересованность осталась? точку он не ставит в отношениях? Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!