Практика раскладов на колоде Манара - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
1) Что он думает на счет меня? 3 Огня - хочет, стервец, чтобы я сама проявила инициативу.) Чтоб названивала ему, искала среди ночи, куда ж он пропал!
piratka, Почему "хочет" ? Он вас такой видит.Знает,что он вам больше нужен,чем вы ему.Кстати,у него ещё кто-то быть может.И пока он к сближению с вами не готов...Ушёл в кусты.
Quote (piratka)
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 Воды- ну вроде как есть интерес?
Очень слабый интерес..
Quote (piratka)
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз воздуха - вообще не поняла.
Пока оставить про запас.На расстоянии.
Quote (piratka)
6) Как себя провит в отношении меня в течении месяца - Император- ???
Никак.Отстранённо-холодным будет.
Quote (piratka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король земли - мутный товарищ. Будет продолжать вести свою игру.
Да,он ещё проявится,когда ему приспичит.Я не скажу,что случай безнадёжный,но вот пока с ним каши не сваришь.Чувств тоже не вижу у него.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 21.10.2011, 21:29
piratka, Ну это только текущая ситуация,а не приговор для всех отношений.Люди меняются,бывает.Только много времени пройдёт.Но не значит,что безнадёжно.Прецеденты уже были.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - Сила+Всадница земли+Всадница воды - были сильные в эмоциональном плане отношения, от которых так много хотелось получить и реализоваться на все 100%, а в итоге засосал быт! Вернее сначала пришлось стать примерной женой и хорошей хозяйкой и уж потом быт вкупе с этим старанием все съел, осталась привычка друг к другу. И все же я вижу, что тебе нужен и дом, в котором хотелось бы наводить чистоту и порядок, создавать уют и ждать в нем мужа домой и чтобы у вас были очень прочные отношения, любовь пройдет и ты это понимаешь, но ты хочешь, чтобы на ее месте осталось нечто большее, что вас связало бы! 4,5,6. Ситуация в настоящем - Императрица+4 Огня+Всадница огня - в настоящем у нас убежавшие отношения! Ты почувствовала себя в глазах того мужчины настоящей женщиной и возможно он дал повод думать, что ты можешь распоряжаться его жизнью на твое усмотрение, ты чувствовала, что он в твоей власти и никуда ему не деться, а в итоге тобой попользовались и смылись. Причем он не хотел афишировать отношения с тобой, т.е. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"! 7. Основная причина одиночества квернета - 2 воздуха - ты не подпускаешь к себе близко, не доверяешь и обдаешь холодом, но это защита от боли, как заморозка когда лечат больной зуб! 8. Как эту причину устранить? - Солнце, конечно Солнцем! Не бойся открыться на встречу эмоциям, при чем любым! Потому что не бывает в отношениях только хороших эмоций, они не возможны и без плохих, к сожалению! В общем люби и сгорай от счастья и слез, только это жизнь, только это даст свободу и опыт, возможность научиться выбирать и чувствовать "своего" мужчину! 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - 9 земли - та полоса неприятностей уже закончилась, а ты все живешь ею и примиряешь на каждые начинающиеся новые отношения, перешагни прошлое, оно уже изжило себя, и шагай дальше! 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).- до конца 2011 года - 7 земли+Влюбленные - ты будешь терзать себя прошлыми воспоминаниями, готова будешь многое терпеть если он вернется. В общем ты пока не распрощалась с прошлыми отношениями, а мучаешь себя воспоминаниями о них и проживаешь в себе сценарий, как они могли бы сложиться! 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). - в ближайшие 6 месяцев - Жрица+4 воды+Паж воды - вот вижу, что будет тайная связь, которую ты не захочешь афишировать, может сглаза побоишься, может осуждения с чьей-то стороны и будешь очень насторожено воспринимать попытки мужчины сблизиться и уж тем более съехаться вместе жить, но в итоге он заслужит твое расположение, станет тебе надежной опорой и подмогой по жизни!
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - Сила+Всадница земли+Всадница воды - были сильные в эмоциональном плане отношения, от которых так много хотелось получить и реализоваться на все 100%, а в итоге засосал быт! Вернее сначала пришлось стать примерной женой и хорошей хозяйкой и уж потом быт вкупе с этим старанием все съел, осталась привычка друг к другу. И все же я вижу, что тебе нужен и дом, в котором хотелось бы наводить чистоту и порядок, создавать уют и ждать в нем мужа домой и чтобы у вас были очень прочные отношения, любовь пройдет и ты это понимаешь, но ты хочешь, чтобы на ее месте осталось нечто большее, что вас связало бы!
Это ты, скорее всего, увидела мои отношения с бывшим мужем. Все правильно, нечего добавить.
Quote (sulamife)
4,5,6. Ситуация в настоящем - Императрица+4 Огня+Всадница огня - в настоящем у нас убежавшие отношения! Ты почувствовала себя в глазах того мужчины настоящей женщиной и возможно он дал повод думать, что ты можешь распоряжаться его жизнью на твое усмотрение, ты чувствовала, что он в твоей власти и никуда ему не деться, а в итоге тобой попользовались и смылись. Причем он не хотел афишировать отношения с тобой, т.е. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"!
Ох, учитывая сколько мужчин за последнее время у меня было, даже сложно представить. кого имели в виду карты? Олега? Который хотел за мой счет хорошо устроиться? Сашу, которому я подходила со всеми параметрами успешной девушки? Или Дениса, хотевшего только секса с красавицей и умницей? А то, что не хотел афишировать отношения подходит под всех троих.
Quote (sulamife)
7. Основная причина одиночества квернета - 2 воздуха - ты не подпускаешь к себе близко, не доверяешь и обдаешь холодом, но это защита от боли, как заморозка когда лечат больной зуб!
Да, так и есть, боюсь влюбиться, разочароваться, испытывать опять боль. У меня за последний год этот сценарий не раз проигрывался...
Quote (sulamife)
8. Как эту причину устранить? - Солнце, конечно Солнцем! Не бойся открыться на встречу эмоциям, при чем любым! Потому что не бывает в отношениях только хороших эмоций, они не возможны и без плохих, к сожалению! В общем люби и сгорай от счастья и слез, только это жизнь, только это даст свободу и опыт, возможность научиться выбирать и чувствовать "своего" мужчину!
Пока открываться некому, поживем-увидем
Quote (sulamife)
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - 9 земли - та полоса неприятностей уже закончилась, а ты все живешь ею и примиряешь на каждые начинающиеся новые отношения, перешагни прошлое, оно уже изжило себя, и шагай дальше!
Как говорил Б.Шоу "добрые советы напоминают касторку, их легче давать, чем принимать". Да, повторюсь, боюсь, что опять, в который раз, мне причинят боль.
Quote (sulamife)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).- до конца 2011 года - 7 земли+Влюбленные - ты будешь терзать себя прошлыми воспоминаниями, готова будешь многое терпеть если он вернется. В общем ты пока не распрощалась с прошлыми отношениями, а мучаешь себя воспоминаниями о них и проживаешь в себе сценарий, как они могли бы сложиться!
С какими именно отношениями? С последними? Я постараюсь, хотя бывшего мужа, да, я часто вспоминаю, и думаю, а вот если бы, да кабы...
Quote (sulamife)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). - в ближайшие 6 месяцев - Жрица+4 воды+Паж воды - вот вижу, что будет тайная связь, которую ты не захочешь афишировать, может сглаза побоишься, может осуждения с чьей-то стороны и будешь очень насторожено воспринимать попытки мужчины сблизиться и уж тем более съехаться вместе жить, но в итоге он заслужит твое расположение, станет тебе надежной опорой и подмогой по жизни!
Ну это звучит очень обнадеживающе Вот насчет настороженности полностью согласна с тобой и с Манарой, чувствую, что это будет.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 21.10.2011, 23:17
S - Сигнификатор кверента - Туз огня - Вы женщина-порох! Воспламеняетесь страстью и от гнева одинаково быстро, темперамента Вам не занимать! Готовы на многое, чтобы заполучить то, что хотите, это и плюс и минус Вашего характера - упорство достойно похвал, но эмоциональность вкупе с ним - необдуманные поступки, о которых иногда жалеете! 1 — Скрытая причина конфликта - 3 земли - судя по всему один из вас не готов к семейной жизни, хотя вопрос уже давно назрел, у Вас скорее всего в голове уже накручиваются всякие страшные мысли о том, почему это до сих пор не произошло, и Вы подозреваете наличие еще одной женщины, вернее подозреваете что Ваши отношения не дуэт, а треугольник! Кто-то вмешивается постоянно и не хочет оставить ваши отношения в покое! 2 — Явная причина конфликта - 5 огня - приревновали его неизвестно к кому, просто нервы не выдержали такого напряжения в отношениях 3 — Ситуация в настоящий момент - 3 огня - чего дальше делать Вам не понятно, вроде и вернуть его хочется, а гордость как-то мешает и голова говорит, что перспективы не ах! В общем, Вы в замешательстве пока от своей кипучей деятельности! 4 — Ситуация в ближайшем будущем - 7 земли - вы пока не готовы ни к каким шагам, будете ждать от него каких-то поступков, а внутри будете жить надеждой что может все еще наладится, ведь не так уж и плохо вам было вместе! 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Маг - по-любому придется все взять в свои руки, но надо и в себе будет покопаться и что-то поменять в своем характере и дать ему возможность чувствовать себя в отношениях не игрушкой, а мужчиной, чье слово для Вас закон, даже если слово необдуманное, просто в таком случае скорректировать его в верном направлении! 6 — То, чего не стоит делать - 5 воды - не провоцируйте его на скандал, на выяснение отношений, не кричите ему что-то типа "Да вот я ради тебя, а ты вместо благодарности лопату го.... и вообще, ты - тра-та-та и как я такого любить могла!" 7, 8 — Степень соответствия партнеров - ваше соответствие ему - 3 воздуха - нет, Вы ему в таком виде как сейчас не подходите, Вы только раните его, заставляете его себя чувствовать ненужным, униженным, растаптываете его чувства к вам, а не бережете их! Его соответствие Вам - Шут - Вас не заботят его настоящие чувства, Вы вполне можете обойтись без него, просто он любимая игрушка у Вас пока, Вы привязаны к нему, но не настолько сильно, чтобы потянуться к другому более яркому и успешному МЧ. 9 — Возможное дальнейшее будущее - Король воздуха - поймете со временем, что напрасно столько потратили сил на эти отношения, что он - это не Ваше. Вы не готовы будете снизойти до него или он не потянет уровень выше, чем тот, на котором он сейчас!
S - Сигнификатор кверента - Туз огня - Вы женщина-порох! Воспламеняетесь страстью и от гнева одинаково быстро, темперамента Вам не занимать! Готовы на многое, чтобы заполучить то, что хотите, это и плюс и минус Вашего характера - упорство достойно похвал, но эмоциональность вкупе с ним - необдуманные поступки, о которых иногда жалеете!
да, это точно, меня легко разозлить, но также быстро я отхожу...упорство и необдуманные поступки это 100%
1 — Скрытая причина конфликта - 3 земли - судя по всему один из вас не готов к семейной жизни, хотя вопрос уже давно назрел, у Вас скорее всего в голове уже накручиваются всякие страшные мысли о том, почему это до сих пор не произошло, и Вы подозреваете наличие еще одной женщины, вернее подозреваете что Ваши отношения не дуэт, а треугольник! Кто-то вмешивается постоянно и не хочет оставить ваши отношения в покое!
нет, я к семейной жизни пока не стремлюсь, он тоже...и другой женщины тоже вроде нету, хотя я побаиваюсь, что может кто-то его больше заитересовать, но думаю этот страх есть у каждой девушки в большей или меньшей степени
2 — Явная причина конфликта - 5 огня - приревновали его неизвестно к кому, просто нервы не выдержали такого напряжения в отношениях
да, верно, приревновала, только вот напряжения тогда в отношениях небыло, просто по натуре своей
3 — Ситуация в настоящий момент - 3 огня - чего дальше делать Вам не понятно, вроде и вернуть его хочется, а гордость как-то мешает и голова говорит, что перспективы не ах! В общем, Вы в замешательстве пока от своей кипучей деятельности!
о да, сердце просит "верни", а голова и гордость отстанавливают
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 7 земли - вы пока не готовы ни к каким шагам, будете ждать от него каких-то поступков, а внутри будете жить надеждой что может все еще наладится, ведь не так уж и плохо вам было вместе!
абсолютно в точку, жду и надеюсь
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Маг - по-любому придется все взять в свои руки, но надо и в себе будет покопаться и что-то поменять в своем характере и дать ему возможность чувствовать себя в отношениях не игрушкой, а мужчиной, чье слово для Вас закон, даже если слово необдуманное, просто в таком случае скорректировать его в верном направлении!
постараюсь все взять в свои руки, изменить что-то в себе я всегда готова, знать бы что...
6 — То, чего не стоит делать - 5 воды - не провоцируйте его на скандал, на выяснение отношений, не кричите ему что-то типа "Да вот я ради тебя, а ты вместо благодарности лопату го.... и вообще, ты - тра-та-та и как я такого любить могла!"
это уже было таки пожалела, что устроила скандал
7, 8 — Степень соответствия партнеров - ваше соответствие ему - 3 воздуха - нет, Вы ему в таком виде как сейчас не подходите, Вы только раните его, заставляете его себя чувствовать ненужным, униженным, растаптываете его чувства к вам, а не бережете их! Его соответствие Вам - Шут - Вас не заботят его настоящие чувства, Вы вполне можете обойтись без него, просто он любимая игрушка у Вас пока, Вы привязаны к нему, но не настолько сильно, чтобы потянуться к другому более яркому и успешному МЧ.
эх даа, одна из причин нашей ссоры, я его не ценила, ни во что не ставила...словом, игралась.
9 — Возможное дальнейшее будущее - Король воздуха - поймете со временем, что напрасно столько потратили сил на эти отношения, что он - это не Ваше. Вы не готовы будете снизойти до него или он не потянет уровень выше, чем тот, на котором он сейчас!
возможно, но я все-таки попытась наладить отношения...
1) Каков я сейчас? - 5 воды - Вы сейчас всячески пытаетесь обратить на себя внимание и получить доказательства интереса к Вам, настолько Вам этот человек небезразличен! 2) Каков этот человек сейчас. - Умеренность - я его похоже устраивает ход событий, вернее их неторопливость, размеренность и встречи время от времени, в общем что-то менять и форсировать события он не собирается, ему комфортно так, как есть. 3) Что он чувствует ко мне? - 6 огня - любопытство, некоторый интерес, но не более того, это как развлечение, скрашивание серых будней. 4) Что он думает о нас? - 8 огня - он может и хотел бы секса, но так, чтобы никто об этом не узнал, флирт, секс по SMS, в интернете, т.е. секс в голове, представление острых моментов в своих фантазиях, как это могло бы быть с Вами и что бы он получил в ответ. 5) Что скрывает от меня? - Дьявол - страсть, на грани уже, видимо он любит что-то экзотическое в сексе, не совсем приемлемое для большинства пар. И как это предложить не знает и стоит ли ему вообще это делать.... 6) Что показывает мне? - 9 воздуха - думаю, что дальше прозрачных намеков дело не идет, осуществить что-то он прямо сейчас не готов, но близок к этому 7) Как наши отношения будут развиваться. - Королева воздуха - да никак, так все и останется на уровне флирта и ни к чему не обязываюших заигрываний.
1 - цель в отношениях у партнера - Звезда Ну в общем-то нет отношений - нет и цели. Он сейчас находится весь в мечтах, в ожидании какого-то чуда
Звезда, как нельзя кстати, теперь даже живем в разных городах, еще он в кино снимается, может хочет, звездой стать, чтоб я его заметила
Quote (ness)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 земли, 6 воды, Король земли, 4 огня Относится как к части своего прошлого. Т.е. в мыслях вы у него есть,но уже как пройденный этап. Он ждет, что вы как-то проявите себя, но видимо пока не дождался. Однако сексуально вы до сих пор его привлекаете и возможно он бы хотел, чтобы между вами периодически был секс - без возобновления отношений и без огласки
Всё таки думает, и хотел бы, понятно после скандального расставания он понимает, что я не пойду с ним на отношения о которых бы все знали, меня бы просто не поняли окружающие
Quote (ness)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Туз огня, 2 воздуха, Зеркало Несмотря на сильное влечение к вам он всё-таки никаких попыток к сближению не делает, потому что по сути ему уже всё равно. Он больше думает о себе и удовлетворении своих желаний и потребностей
По факту - выставляет в интернет фотографии о своей "прекрасной" жизни, женщину, какую-то на фотографировал раз 150, там понятно всё для меня, чтоб я посмотрела и увидела
Quote (ness)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 5 земли, 8 земли, 9 воздуха Он может объявиться, но не с целью примирения, а наоборот - он постарается уколоть вас как можно больнее, попытаться что-то доказать. Но тем не менее этот шаг будет сделан, он даст о себе знать
Вот тут не знаю, посмотрим
Quote (ness)
12 - потайной карман: что скрывает - 5 воды Своё желание вас "утопить". Видимо вы сильно его обидели при расставании и он до сих пор не может с этим смириться и простить
Ну и еще наверно бесит его, что я в его сторону не делала и не делаю ни каких попыток сблизится, для него это удар
Quote (ness)
13 - что заставляет его скрывать это - 7 огня Пока ему просто не хватает времени чтобы появиться и сделать своё дело, он не успевает на этом сосредоточиться. Но когда он объявится, думаю ему захочется мести. Будьте готовы к этому и не дайте ему осуществить его замыслы
Да и вообще проблем у него до фига, живет в чужом городе ни кола ни двора, работать он не любит, а выживать как, одна надежда бабенку найти и жить, он так и делает видимо, думаю и хвастаться ему передо мной особо не чем Спасибо огромное за расклад
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 22.10.2011, 06:49
Как мужчина относится к женщине Умеренность Солнце Туз воздуха Относится то не плохо, может они давно не виделись, как любовники Каких он хочет с ней отношений Король воды Умеренность Императрица Хотел бы постоянных сексуальных отношений
Странно, то что умеренность выпала, для этой пары она не частая гостья
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 22.10.2011, 13:36
1)Что он думает на счет меня? – 7 земли Он думает, что ты погружена в себя и не хочешь замечать его. Что ты стремишься к уединению, его внимание тебе не нужно.
2) Что чувствует ко мне? – Всадница воды Он увяз в своих чувствах к тебе и даже не пытается им противиться. Это – неразделенная любовь, похоже.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Королева воздуха Он заигрывает с тобой, флиртует, пытается ухаживать.
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 земли Он боится тебе не соответствовать. Возможности и потенциал одного из вас не соответствуют возможностям и потребностям другого.
5) Какие цели преследует относительно меня? – Дьявол Страстный секс! Он хочет обладать тобой. Причем вполне возможно, что в его фантазиях это секс на грани допустимого.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - до нового года – Жрец Вполне возможны какие-то необдуманные поступки с его стороны, которые будут выглядеть в твоих глазах неуместно.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 5 огня Взаимопонимания вы скорее всего не достигнете. Он так и будет разрываться между желаемым и возможным, думать, что выбрать и как поступить. По этой карте возможен треугольник, так что если это так, то он будет разрываться между своим желанием обладать тобой и другой девушкой.
По раскладу у меня сложилось впечатление, что МЧ крайне заинтересован в общении с тобой, это у него практически навязчивая идея. Но ты не отвечаешь ему взаимностью.
1)Что он думает на счет меня? – 7 земли Он думает, что ты погружена в себя и не хочешь замечать его. Что ты стремишься к уединению, его внимание тебе не нужно.
Верно. В его понимании, я где-то на своей волне. В своем каком-то мире, куда не хочу его впускать. Я довольно холодна с ним и принимаю его внимание вроде как от нечего делать, что не далеко от истины))
Quote (Алька)
2) Что чувствует ко мне? – Всадница воды Он увяз в своих чувствах к тебе и даже не пытается им противиться. Это – неразделенная любовь, похоже.
Нуууу, не соглашусь. У него тоже нет ко мне никаких глубоких чувств. У нас чисто прагматичные отношения без обязательств. Я вообще удивлена, что выпала эта карта, я бы тоже ее трактовала как неразделенная любовь. Но я знаю, что там ею и не пахнет, как с моей стороны, так и с его. Но, я бы все-таки сказала, что, видимо, чем-то таки его зацепила. Скорее всего, в чисто сексуальном смысле.
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Королева воздуха Он заигрывает с тобой, флиртует, пытается ухаживать.
Да, все очень легко. Флирт, игра слов... короче говоря, все очень поверхностно, хоть и весьма настойчиво.
Quote (Алька)
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 земли Он боится тебе не соответствовать. Возможности и потенциал одного из вас не соответствуют возможностям и потребностям другого.
Я лично просто считаю, что он мне не пара, мы не совместимы, абсолютно разные люди. Видимо, он придерживается точно такой же позиции в отношении меня. Забавно, что у меня выпадала карта Сила на его отношение ко мне. Тоже несоответствие, как и 9 Земли. Я не думаю, что он боится мне не соответствовать - ему на это глубоко наплевать. Скорее, тут какая-то чисто психологическая рознь... мы просто разные люди со своими интересами.
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно меня? – Дьявол Страстный секс! Он хочет обладать тобой. Причем вполне возможно, что в его фантазиях это секс на грани допустимого.
Да, точняк Все, что ему нужно - секс)))
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - до нового года – Жрец Вполне возможны какие-то необдуманные поступки с его стороны, которые будут выглядеть в твоих глазах неуместно.
Ну, тогда с меня ОС сразу после НГ))
Quote (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 5 огня Взаимопонимания вы скорее всего не достигнете. Он так и будет разрываться между желаемым и возможным, думать, что выбрать и как поступить. По этой карте возможен треугольник, так что если это так, то он будет разрываться между своим желанием обладать тобой и другой девушкой.
Ну, этого следовало ожидать)) Я знаю, что в любом случае история с ним рано или поздно закончится, потому что я достойна лучшего
Quote (Алька)
По раскладу у меня сложилось впечатление, что МЧ крайне заинтересован в общении с тобой, это у него практически навязчивая идея. Но ты не отвечаешь ему взаимностью.
Да, он заинтересован, правда, исключительно (я так думаю) в контексте сексуальных отношений, но я то принимаю его (с холодностью), то отшиваю чуть что не по-моему)))
Как мужчина относится к женщине Умеренность Солнце Туз воздуха Относится то не плохо, может они давно не виделись
он очень спокойно к ней относится, ровно. его устраивают те отношения, что между ними сейчас. вообще тут больше дружеского отношения, если обида были - то уже в прошлом и сейчас он открыт.
Каких он хочет с ней отношений Король воды Умеренность Императрица Хотел бы постоянных сексуальных отношений
нет, не согласна.. расклад на мужчину, а Императрица в данном случае указывает, что у него уже есть дама. и опять же - Умеренность... Король воды и Умеренность - по мне так желание просто быть любовниками, но не постоянными, а от случая к случаю.
Девочки, на вопрос - встретится ли МЧ с девушкой выпали карты 7 огня + 4 Земли + Суд получается нет? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, на вопрос - встретится ли МЧ с девушкой выпали карты 7 огня + 4 Земли + Суд
Действительно, врядли встретится, вообще создается впечатление, что девушка проявляет излишнюю активность в адрес этого МЧ и он порядком устал от ее напора, может так даже получиться, что он как-то грубо пресечет ее попытки к сближению. Квинт или Император или Отшельник - обе карты ничего хорошего не сулят, может так же быть, что у МЧ есть партнерша и он и не собирается встречаться с этой девушкой. Vilena,
Quote (Vilena)
Как мужчина относится к женщине Умеренность Солнце Туз воздуха
Все карты - карты расставания, Умеренность - спокойное отношение без страсти, просто ему комфорт она доставляет какой-то, Солнце - ему и одному хорошо, часто эта карта указывает на отдаление и не только в колоде Манара, Туз Воздуха - может думает иногда о ней, мечтает, но в свете предыдущих карт врядли мечтает, может излишне идеализирует ее, в целом отношение неплохое, без негатива но и без чувств.
Quote (Vilena)
Король воды Умеренность Императрица Хотел бы постоянных сексуальных отношений
Этот триплет подтверждает первый, Король Воды - бабник, ловелас, умеющий найти подход к женщинам, страсти у него нет к этой даме, но общение с ней ему нравится. Ты знаешь, тут получается, что нет у него к ней сексуального влечения т.к. слишком уважает он ее, такое бывает, не рассматривает ее как партнершу т.к. она для него черсчур хороша (Императрица подтверждает Туз Воздуха, что он ее идеализирует) На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка, спасибо я обязательно отпишусь. Встреча назначена на 31 октября. Чуть-чуть ждать осталось ))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки и мальчики! Помогите плиз с раскладом! сложно что-то пошел( Буду всем очень признательна!я что-то утонула в нем! Сексуальность (на мужчину)
1. Отношение к сексу Легкомысленное. Больше грез и мечтаний, нежели действий.Вобщем, не из тех, кто возьмет напором, но секс для него -- отрыв от реальности. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас Явно есть дама.Возможно, пока на уровне флирта. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. Еще нет. В процессе узнавания и активного изучения. 4. Сексуальный потенциал. Не густенько, тк человек и так уверен в своем великолепии и развиваться не стремится. Мол я и так слишком крут)эгоистичный подход. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Агрессивная манера...партнера топят в своих желаниях. 6. Что возбуждает. 7. Что отталкивает. Много вариантов у меня. Возбуждает: новое нечто, секс на природе (в воде), красивая женская попа, осанка, длинные волосы. Отталкивает: рутина, обыденность на уровне супружеского долга, кучеряшки как вариант...) 8-9 Сексуальные фантазии. Ну тут сложнее...секс в воде с голой нижней частью у девушки...шляпка?..может, подглядывание? переодевание... 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 11. Ревнив ли и в какой степени. Я так понимаю, сам заглядываться будет всегда.Всегда на стороне будет лучше и интереснее, но по вздуху...возможно, измены будут на уровне слов, фантазий, флирта. Сам не ревни по 3 Воды. не склонен вообще заметить измену. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Загадка века...Ранимых? 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. Притвориться слабой и беспомощность, а вот откровенно и цинично соблазнять не стоит. 15. Перспективы сексуальных отношений на месяц. Только на уровне грез кверента.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 22.10.2011, 21:04
Не нагулялся ещё.Отношение как у подростка.Он молодой совсем что ли?
Quote (Elsket)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас
Кто-то у него есть.Лёгкие необременительные отношения.
Quote (Elsket)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.
Всегда хочется большего и новенького.
Quote (Elsket)
4. Сексуальный потенциал.
Могу ошибаться,но думаю,что неплохой.Причём он метит в таких девушек топ модельной внешности,которых трудно зацепить.Для него это прежде всего способ самоутвердиться.
Quote (Elsket)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе.
Да,он нежностью в постели не отличается.Хотя очень страстный.Опять же,мне видится,что через секс пытается манипулировать партнёршей,влиять на неё,удержать.Может относиться к той категории,которая заканчивает ссоры жарким сексом,таким образом "улаживая"конфликт.
Quote (Elsket)
6. Что возбуждает.
Несерьёзные,лёгкие отношения.Когда его держат в напряжении.Чтоб горело синим пламенем.Как поза-сзади.
Quote (Elsket)
7. Что отталкивает.
Да,секс в рамках стабильных отношений,рутина.Стабильность его явно не возбудит.Ему новенькое подавай.
Quote (Elsket)
8-9 Сексуальные фантазии.
Да,думаю ролевые игры всякие,одежда возбуждающаясекс на природе,в воде,женская инициатива как вариант.Да и у него самого идей много,особенно в начальный период отношений.
Quote (Elsket)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру.
Нет..Да и нет у него пока никого.Пока не повзрослеет,верным не будет,на новенькое будет заглядываться.
Quote (Elsket)
11. Ревнив ли и в какой степени.
Не ревнив.Сторонник свободных отношений.
Quote (Elsket)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане.
Мазохистки какие-то.Девушки,поддающиеся его экспериментам над ними.В общем,те,с которыми он будет играть главную роль.
Quote (Elsket)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.
Да,косить под слабеньких.Прикидываться другом.Дать ему возможность проявить инициативу.
Quote (Elsket)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть.
Да,откровенно соблазнять не стоит.Ему эта роль нравится самому.Любит себя главным считать.
Quote (Elsket)
15. Перспективы сексуальных отношений на месяц.
Нет перспектив в ближайшее время.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 22.10.2011, 21:35
Не нагулялся ещё.Отношение как у подростка.Он молодой совсем что ли?
ну кому как, если честно) 28 лет...мог бы и нагуляться уже))
Quote (elia)
Могу ошибаться,но думаю,что неплохой.Причём он метит в таких девушек топ модельной внешности,которых трудно зацепить.Для него это прежде всего способ самоутвердиться.
вот по старшему аркану я так тоже подумала, но тут для меня ключом стал эгоизм. а для меня эгоист не может быть отличным любовником...детсад) ваша версия очень похожа на правду, кстати!
Quote (elia)
Да,он нежностью в постели не отличается.Хотя очень страстный.Опять же,мне видится,что через секс пытается манипулировать партнёршей,влиять на неё,удержать.Может относиться к той категории,которая заканчивает ссоры жарким сексом,таким образом "улаживая"конфликт.
здесь полностью согласна с вами, но мне вот как раз рассказвали о его нежности...поэтому странна для меня эта карта в этой позиции...думаю, тут все же больше последние строки вашего толкования подходят.
спасибо вам огромное за помощь!!! вы очень четко все сложили!и очень красиво)
Quote (Алька) 2) Что чувствует ко мне? – Всадница воды Он увяз в своих чувствах к тебе и даже не пытается им противиться. Это – неразделенная любовь, похоже.
Нуууу, не соглашусь. У него тоже нет ко мне никаких глубоких чувств. У нас чисто прагматичные отношения без обязательств. Я вообще удивлена, что выпала эта карта, я бы тоже ее трактовала как неразделенная любовь. Но я знаю, что там ею и не пахнет, как с моей стороны, так и с его. Но, я бы все-таки сказала, что, видимо, чем-то таки его зацепила. Скорее всего, в чисто сексуальном смысле.
Ну не хочешь называть его чуЙства к тебе любовью - не называй Я не против:)) Но Король кубков из Дверок (сама призналась ) подтверждает, что не только сексуальный интерес у него к тебе Эмоционально он очень вовлечен в эти непростые отношения, и не спорь :)))
Quote (Under-Wonder)
Ты умница
Хвалите меня. хвалите:))) Щас пойду на радостях еще пару кроликов наберу:)))
Спасибо тебе за ОС и за поддержку! Время для счастья - сейчас.
Elsket, интересный у вас расклад получился. Если не возражаете, тоже выскажусь:
Quote (elia)
1. Отношение к сексу
А мне кажется, что он любит, чтобы все было как в сказке, романтично и трогательно Сам секс для него не так важен, главное, чтобы было родство душ и духовная связь с партнером.
Quote (Elsket)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас
Да, есть Дама в его окружении, которая хочет обратить на себя его внимание и завести. И он обращает. А вот заводит она его или нет, пока непонятно.
Quote (Elsket)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.
Скорее всего нет. Какой уж тут секс, если у девушки на карте явное недоумение от того, что ее неожиданно обнаружили. А если учесть предыдущую карту, то рискну предположить, что его активно домогаются, и он как будто в легком шоке от этого.
Quote (Elsket)
4. Сексуальный потенциал.
Он оч. в себе уверен, знает себе цену. Наверняка у него красивая внешность и тело и он любит, когда на него смотрят с восхищением и говорят, какой он классный!
Quote (Elsket)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе.
Да, он способен быть оч. страстным любовником, настолько страстным, что можно захлебнуться от его напора....
Quote (Elsket)
8-9 Сексуальные фантазии.
Какие-то странные честно говоря фантазии , что на мой взгляд еще раз подтверждает что секс для него сейчас не в приоритете. Он как будто залез в воду и отсиживается там, как тот бегемот, не понимая, чего эта голожопая от него хочет! А по Слуге воздуха он тем более ни о чем таком не думает, просто радуется в душе какому-то светлому чувству.
Quote (Elsket)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру.
Я думаю способен и даже очень. 6 воздуха (если о ней идет речь) - это карта идеализации, а значит до той поры пока он будет считать своего партнера совершенством, ему никто другой будет не нужен!
Quote (Elsket)
11. Ревнив ли и в какой степени.
Нет, не ревнив. Он вообще как будто за то, чтобы в отношениях была легкость и свобода движений!
Quote (Elsket)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане.
Странно Я не думаю, что ему может нравиться, когда он морально издевается над девушками и те от него уходят. Поэтому предположу, что сейчас он испытывает какое-то раскаяние по поводу того, что обидел близкого человека, и теперь он хочет вернуть его. Но девушка неумолима, а его к ней до сих пор тянет...
По остальным пунктам более и менее согласна...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Elsket, выскажу свое мнение всему раскладу сложилось впечатление мужчины, которого заботит собственное удовольствие, что чувствует при этом женщина - не важно. Действует по принципу: пришел, увидел, победил и.. слинял. Предположу, что нравится ему часть тела женщины, которая находится ниже талии, причем сзади Ему не знакомо чувство ревности и обыденность и, я бы сказала, постоянство его пугает Я и ты...
Ad@LmiNa, Беркана, конечно не возражаю!!! спасибо огромное вам! сейчас как смогу с вирт клавой -- дам свою ос, насколько знаю!
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Да, есть Дама в его окружении, которая хочет обратить на себя его внимание и завести. И он обращает. А вот заводит она его или нет, пока непонятно.
возможно. что я о нем знаю -- он как раз не завоеватель, на него охотятся, потому что:
Quote (Ad@LmiNa)
Он оч. в себе уверен, знает себе цену. Наверняка у него красивая внешность и тело и он любит, когда на него смотрят с восхищением и говорят, какой он классный!
он действительно оооооочень красив: высокий мускулистый брюнет. у него толпы дам.
Quote (Ad@LmiNa)
Я думаю способен и даже очень. 6 воздуха (если о ней идет речь) - это карта идеализации, а значит до той поры пока он будет считать своего партнера совершенством, ему никто другой будет не нужен!
да, о ней) а вот меня в сторону идеализации посторонних барышень потянуло)
Quote (Ad@LmiNa)
Какие-то странные честно говоря фантазии , что на мой взгляд еще раз подтверждает что секс для него сейчас не в приоритете. Он как будто залез в воду и отсиживается там, как тот бегемот, не понимая, чего эта голожопая от него хочет! А по Слуге воздуха он тем более ни о чем таком не думает, просто радуется в душе какому-то светлому чувству.
ага) и мне странные) я просто в таких вопрос оракульно карты смотрю) получилось весело)
Quote (Ad@LmiNa)
Странно Я не думаю, что ему может нравиться, когда он морально издевается над девушками и те от него уходят. Поэтому предположу, что сейчас он испытывает какое-то раскаяние по поводу того, что обидел близкого человека, и теперь он хочет вернуть его. Но девушка неумолима, а его к ней до сих пор тянет...
вы знаете, есть такое. 200%. как это ни странно для этого бабника. это я знаю со слов его друзей.но вот как это значение в позиции этой оказалось...
Беркана,
Quote (Беркана)
всему раскладу сложилось впечатление мужчины, которого заботит собственное удовольствие, что чувствует при этом женщина - не важно. Действует по принципу: пришел, увидел, победил и.. слинял.
вообще, это и есть его образ-репутация. он многим разбил сердца. есть комплекс брошенного сына. но мы решили посмотреть, такой ли он внутри...недалеко ушел, похоже)
Quote (Беркана)
Предположу, что нравится ему часть тела женщины, которая находится ниже талии, причем сзади
видела его пару раз, оба раза очень смаковал взглядом мою филешку) так что вполне) кверентка ничего сказать не может. но поп в раскладе много)
Quote (Беркана)
Ему не знакомо чувство ревности и обыденность и, я бы сказала, постоянство его пугает
ну что ж...его знают как вечного холостяка, так что да!
ДЕВОЧКИ, еще раз всем огромное спасибо! вы мне все очень помогли! Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 23.10.2011, 00:25
Что думает мч по поводу отношений с дамой? 3 земли, Верховная жрица, 8 воды
я так рассудила - либо он женат, либо есть отношения.. и мысли вращаются вокруг любовного романа "на стороне". поэтому задала следующий вопрос:
Что у него в личной жизни? 2 земли, 4 воды, 2 огня
не очень похоже на семейного. скорее - отношений стабильных вообще нет, он занят собой. встречается, наверное, с девушками легкого поведения))
Какое значение дама имеет в жизни этого мч? 3 огня, 9 воды, Маг
вот по 3 огня - очень точно! чем больше я сопротивляюсь общению с ним, тем сильнее он меня добивается.. названивает, смс-ки шлет. аж надоедает... по остальному - наверное, ему все же хорошо общаться со мной, чувствует себя в "уверенных руках", что им управляют (мож у него сексуальные фантазии такие )
Хочет ли со мной встретиться, увидеться, планирует ли встречу? 2 огня, 9 земли, Колесница
тут я в замешательстве...
может, у кого еще есть мысли по поводу моего расклада?
Сообщение отредактировал Семечка - Вс, 23.10.2011, 10:17
Что думает мч по поводу отношений с дамой? 3 земли, Верховная жрица, 8 воды
Он эти отношения за определённые рамки выводить не собирается пока.У него ещё кто-то есть явно.А тут всё пока в качестве любовницы,да ещё и не афишируется особо.
Quote (Семечка)
Что у него в личной жизни? 2 земли, 4 воды, 2 огня
Трудно судить,о характере его других отношений..Однозначно кто-то есть..Я не исключаю и жену(2 Огня),поэтому не может к любовнице приблизиться(4 Воды),и вообще он поэтому для серьёзных отношений с ней закрыт(2 Земли).
Quote (Семечка)
Какое значение дама имеет в жизни этого мч? 3 огня, 9 воды, Маг
Я бы сказала,что ему и хочется (Маг),и колется(3 Огня).Опять же заметим,что всё опять кричит о любовном треугольнике.Поэтому на этом этапе он пока не определился,и его устраивает,что каждый сам по себе(9 Воды+ранее 4 Воды).
Quote (Семечка)
Хочет ли со мной встретиться, увидеться, планирует ли встречу? 2 огня, 9 земли, Колесница
Очень неуверенный в своих желаниях товарищ.Он никак не решится,взвешивает и размышляет,стоит ли измена свеч (2 Огня).Увы..мне почему-то кажется,что он так и не решится,что-то его напугает(9 Земли),и всё сойдёт на нет,оставив лишь приятные воспоминания(Колесница).Мне думается,что порядок именно такой,поскольку начать чтение расклада наоборот с Колесницы мы не можем ввиду того,что отношения новые,как я поняла..Так что думаю,что он так и не разродится ничем,и кто-то у него точно есть.
Он эти отношения за определённые рамки выводить не собирается пока.У него ещё кто-то есть явно.А тут всё пока в качестве любовницы,да ещё и не афишируется особо.
думаю, что есть.. он был женат, но развелся давно (с его слов). есть двое детей. вообще он достаточно мутный тип.. то приближается, то отталкивается.. и я с ним веду себя достаточно дерзко и безразлично. про любовницу - немного сомневаюсь.. у нас был странный момент в общении, после которого, я вообще подумала - зачем я ему?! как-то не спешит он с этим "делом".
Трудно судить,о характере его других отношений..Однозначно кто-то есть..Я не исключаю и жену(2 Огня),поэтому не может к любовнице приблизиться(4 Воды),и вообще он поэтому для серьёзных отношений с ней закрыт(2 Земли).
ну может быть... не знаю, что тут и сказать. меня это не расстраивает. я как-то довольно реально к нему отношусь - ну есть, ну пусть будет, ну нет его - и нафиг не нужен (у меня к нему меркантильный интерес, каюсь... )
Я бы сказала,что ему и хочется (Маг),и колется(3 Огня).Опять же заметим,что всё опять кричит о любовном треугольнике.Поэтому на этом этапе он пока не определился,и его устраивает,что каждый сам по себе(9 Воды+ранее 4 Воды).
тоже так думаю - опять же глядя на его движения "туда-сюда" и пока не определенные шаги..
Очень неуверенный в своих желаниях товарищ.Он никак не решится,взвешивает и размышляет,стоит ли измена свеч (2 Огня).
он - Весы
Увы..мне почему-то кажется,что он так и не решится,что-то его напугает(9 Земли),и всё сойдёт на нет,оставив лишь приятные воспоминания(Колесница).Мне думается,что порядок именно такой,поскольку начать чтение расклада наоборот с Колесницы мы не можем ввиду того,что отношения новые,как я поняла..Так что думаю,что он так и не разродится ничем,и кто-то у него точно есть.
посмотрим... я бы не хотела такого развития событий, опять же - мой интерес тут есть.
Сообщение отредактировал Семечка - Вс, 23.10.2011, 12:16