Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
eliaДата: Пт, 21.10.2011, 21:26 | Сообщение # 8911
Старейшина
Статус: Offline
Quote (piratka)
1) Что он думает на счет меня? 3 Огня - хочет, стервец, чтобы я сама проявила инициативу.) Чтоб названивала ему, искала среди ночи, куда ж он пропал!

piratka,
Почему "хочет" ? Он вас такой видит.Знает,что он вам больше нужен,чем вы ему.Кстати,у него ещё кто-то быть может.И пока он к сближению с вами не готов...Ушёл в кусты.
Quote (piratka)
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 Воды- ну вроде как есть интерес?

Очень слабый интерес..
Quote (piratka)
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз воздуха - вообще не поняла.

Пока оставить про запас.На расстоянии.
Quote (piratka)
6) Как себя провит в отношении меня в течении месяца - Император- ???

Никак.Отстранённо-холодным будет.
Quote (piratka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король земли - мутный товарищ. Будет продолжать вести свою игру.

Да,он ещё проявится,когда ему приспичит.Я не скажу,что случай безнадёжный,но вот пока с ним каши не сваришь.Чувств тоже не вижу у него.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 21.10.2011, 21:29

piratkaДата: Пт, 21.10.2011, 21:34 | Сообщение # 8912
Узнаваемый
Quote (elia)
Пока оставить про запас.На расстоянии.

грустно sad

Quote (elia)
Да,он ещё проявится,когда ему приспичит.Я не скажу,что случай безнадёжный,но вот пока с ним каши не сваришь.Чувств тоже не вижу у него.

Эээх...

Спасибо за комментарий, elia! Пора, увы, снимать розовые очки cool

Куда это вечно исчезает ром?

eliaДата: Пт, 21.10.2011, 21:39 | Сообщение # 8913
Старейшина
Quote (piratka)
грустно

piratka,
Ну это только текущая ситуация,а не приговор для всех отношений.Люди меняются,бывает.Только много времени пройдёт.Но не значит,что безнадёжно.Прецеденты уже были. smile

sulamifeДата: Пт, 21.10.2011, 22:59 | Сообщение # 8914
Старейшина
Расклад для Okinni-San

Okinni-SanДата: Пт, 21.10.2011, 23:17 | Сообщение # 8915
Узнаваемый
sulamife,

Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 21.10.2011, 23:17

sulamifeДата: Пт, 21.10.2011, 23:36 | Сообщение # 8916
Старейшина
Расклад для Cookie

LeStelleДата: Сб, 22.10.2011, 00:02 | Сообщение # 8917

sulamife, спасибо за такой точный расклад, ОС:

sulamifeДата: Сб, 22.10.2011, 00:09 | Сообщение # 8918
Старейшина
Расклад для Jenn

VilenaДата: Сб, 22.10.2011, 06:48 | Сообщение # 8919
Старейшина
ness моя ОС

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 22.10.2011, 06:49

VilenaДата: Сб, 22.10.2011, 09:49 | Сообщение # 8920
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста

Как мужчина относится к женщине Умеренность Солнце Туз воздуха Относится то не плохо, может они давно не виделись, как любовники
Каких он хочет с ней отношений Король воды Умеренность Императрица Хотел бы постоянных сексуальных отношений

Странно, то что умеренность выпала, для этой пары она не частая гостья

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 22.10.2011, 13:36

АлькаДата: Сб, 22.10.2011, 10:19 | Сообщение # 8921
Старейшина
Under-Wonder, твой расклад "О нем"

Время для счастья - сейчас.

Under-WonderДата: Сб, 22.10.2011, 12:57 | Сообщение # 8922
Узнаваемый
Алька, моя ОС!

Не взлетим, так поплаваем (с)

СемечкаДата: Сб, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 8923

Vilena,

Как мужчина относится к женщине Умеренность Солнце Туз воздуха Относится то не плохо, может они давно не виделись

он очень спокойно к ней относится, ровно. его устраивают те отношения, что между ними сейчас. вообще тут больше дружеского отношения, если обида были - то уже в прошлом и сейчас он открыт.

Каких он хочет с ней отношений Король воды Умеренность Императрица Хотел бы постоянных сексуальных отношений

нет, не согласна.. расклад на мужчину, а Императрица в данном случае указывает, что у него уже есть дама. и опять же - Умеренность... Король воды и Умеренность - по мне так желание просто быть любовниками, но не постоянными, а от случая к случаю.

СемечкаДата: Сб, 22.10.2011, 14:08 | Сообщение # 8924

Vilena,

ну у него же есть с кем каждый день wink

VilenaДата: Сб, 22.10.2011, 14:17 | Сообщение # 8925
Старейшина
Семечка спасибо за комментарии, по 2 пункту исходила из факта

Quote (Семечка)
а от случая к случаю

каждый день ему подавай biggrin

Quote (Семечка)
ну у него же есть с кем каждый день
Возможно, это вы по какой карте увидели, по королю воды? Так это у него дня без бутылки пива не проходит

PripevochkaДата: Сб, 22.10.2011, 17:27 | Сообщение # 8926
Старейшина
Девочки, на вопрос - встретится ли МЧ с девушкой выпали карты
7 огня + 4 Земли + Суд
получается нет?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ХулиганкаДата: Сб, 22.10.2011, 18:10 | Сообщение # 8927
Узнаваемый
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Девочки, на вопрос - встретится ли МЧ с девушкой выпали карты 7 огня + 4 Земли + Суд

Действительно, врядли встретится, вообще создается впечатление, что девушка проявляет излишнюю активность в адрес этого МЧ и он порядком устал от ее напора, может так даже получиться, что он как-то грубо пресечет ее попытки к сближению. Квинт или Император или Отшельник - обе карты ничего хорошего не сулят, может так же быть, что у МЧ есть партнерша и он и не собирается встречаться с этой девушкой.
Vilena,
Quote (Vilena)
Как мужчина относится к женщине Умеренность Солнце Туз воздуха

Все карты - карты расставания, Умеренность - спокойное отношение без страсти, просто ему комфорт она доставляет какой-то, Солнце - ему и одному хорошо, часто эта карта указывает на отдаление и не только в колоде Манара, Туз Воздуха - может думает иногда о ней, мечтает, но в свете предыдущих карт врядли мечтает, может излишне идеализирует ее, в целом отношение неплохое, без негатива но и без чувств.
Quote (Vilena)
Король воды Умеренность Императрица Хотел бы постоянных сексуальных отношений

Этот триплет подтверждает первый, Король Воды - бабник, ловелас, умеющий найти подход к женщинам, страсти у него нет к этой даме, но общение с ней ему нравится. Ты знаешь, тут получается, что нет у него к ней сексуального влечения т.к. слишком уважает он ее, такое бывает, не рассматривает ее как партнершу т.к. она для него черсчур хороша (Императрица подтверждает Туз Воздуха, что он ее идеализирует)

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

VilenaДата: Сб, 22.10.2011, 18:14 | Сообщение # 8928
Старейшина
Quote (Хулиганка)
она для него черсчур хороша

Здорово спасибо

PripevochkaДата: Сб, 22.10.2011, 18:20 | Сообщение # 8929
Старейшина
Хулиганка, спасибо smile я обязательно отпишусь. Встреча назначена на 31 октября. Чуть-чуть ждать осталось )))

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ElsketДата: Сб, 22.10.2011, 20:52 | Сообщение # 8930
Узнаваемый
Девочки и мальчики! Помогите плиз с раскладом! сложно что-то пошел(
Буду всем очень признательна!я что-то утонула в нем!
Сексуальность (на мужчину)

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 22.10.2011, 21:04

eliaДата: Сб, 22.10.2011, 21:35 | Сообщение # 8931
Старейшина
Elsket,

Сообщение отредактировал elia - Сб, 22.10.2011, 21:35

ElsketДата: Сб, 22.10.2011, 21:50 | Сообщение # 8932
Узнаваемый
elia,

Руны, Манара.

АлькаДата: Сб, 22.10.2011, 22:15 | Сообщение # 8933
Старейшина
Under-Wonder,

Спасибо тебе за ОС и за поддержку!

Время для счастья - сейчас.

Ad@LmiNaДата: Сб, 22.10.2011, 22:52 | Сообщение # 8934
Старожил
Elsket, интересный у вас расклад получился. Если не возражаете, тоже выскажусь:

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

БерканаДата: Сб, 22.10.2011, 22:57 | Сообщение # 8935
Старейшина
Elsket, выскажу свое мнение smile
всему раскладу сложилось впечатление мужчины, которого заботит собственное удовольствие, что чувствует при этом женщина - не важно. Действует по принципу: пришел, увидел, победил и.. слинял.
Предположу, что нравится ему часть тела женщины, которая находится ниже талии, причем сзади smile Ему не знакомо чувство ревности и обыденность и, я бы сказала, постоянство его пугает

Я и ты...

ElsketДата: Сб, 22.10.2011, 23:10 | Сообщение # 8936
Узнаваемый
Ad@LmiNa, Беркана,
конечно не возражаю!!! спасибо огромное вам!
сейчас как смогу с вирт клавой -- дам свою ос, насколько знаю!

ДЕВОЧКИ, еще раз всем огромное спасибо! вы мне все очень помогли!

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 23.10.2011, 00:25

СемечкаДата: Вс, 23.10.2011, 09:54 | Сообщение # 8937

Прошу помощи в трактовке расклада)

Что думает мч по поводу отношений с дамой?
3 земли, Верховная жрица, 8 воды

я так рассудила - либо он женат, либо есть отношения.. и мысли вращаются вокруг любовного романа "на стороне". поэтому задала следующий вопрос:

Что у него в личной жизни?
2 земли, 4 воды, 2 огня

не очень похоже на семейного. скорее - отношений стабильных вообще нет, он занят собой. встречается, наверное, с девушками легкого поведения))

Какое значение дама имеет в жизни этого мч?
3 огня, 9 воды, Маг

вот по 3 огня - очень точно! чем больше я сопротивляюсь общению с ним, тем сильнее он меня добивается.. названивает, смс-ки шлет. аж надоедает... по остальному - наверное, ему все же хорошо общаться со мной, чувствует себя в "уверенных руках", что им управляют (мож у него сексуальные фантазии такие biggrin )

Хочет ли со мной встретиться, увидеться, планирует ли встречу?
2 огня, 9 земли, Колесница

тут я в замешательстве...

может, у кого еще есть мысли по поводу моего расклада? smile

Сообщение отредактировал Семечка - Вс, 23.10.2011, 10:17

Under-WonderДата: Вс, 23.10.2011, 10:22 | Сообщение # 8938
Узнаваемый
Алька, может быть ты и права))) кто знает, что у этих мужиков в голове)))

Не взлетим, так поплаваем (с)

eliaДата: Вс, 23.10.2011, 10:38 | Сообщение # 8939
Старейшина
Семечка,
Выскажу своё мнение.
Quote (Семечка)
Что думает мч по поводу отношений с дамой? 3 земли, Верховная жрица, 8 воды

Он эти отношения за определённые рамки выводить не собирается пока.У него ещё кто-то есть явно.А тут всё пока в качестве любовницы,да ещё и не афишируется особо.
Quote (Семечка)
Что у него в личной жизни? 2 земли, 4 воды, 2 огня

Трудно судить,о характере его других отношений..Однозначно кто-то есть..Я не исключаю и жену(2 Огня),поэтому не может к любовнице приблизиться(4 Воды),и вообще он поэтому для серьёзных отношений с ней закрыт(2 Земли).
Quote (Семечка)
Какое значение дама имеет в жизни этого мч? 3 огня, 9 воды, Маг

Я бы сказала,что ему и хочется (Маг),и колется(3 Огня).Опять же заметим,что всё опять кричит о любовном треугольнике.Поэтому на этом этапе он пока не определился,и его устраивает,что каждый сам по себе(9 Воды+ранее 4 Воды).
Quote (Семечка)
Хочет ли со мной встретиться, увидеться, планирует ли встречу? 2 огня, 9 земли, Колесница

Очень неуверенный в своих желаниях товарищ.Он никак не решится,взвешивает и размышляет,стоит ли измена свеч (2 Огня).Увы..мне почему-то кажется,что он так и не решится,что-то его напугает(9 Земли),и всё сойдёт на нет,оставив лишь приятные воспоминания(Колесница).Мне думается,что порядок именно такой,поскольку начать чтение расклада наоборот с Колесницы мы не можем ввиду того,что отношения новые,как я поняла..Так что думаю,что он так и не разродится ничем,и кто-то у него точно есть.

СемечкаДата: Вс, 23.10.2011, 12:16 | Сообщение # 8940

elia, спасибо за помощь! smile

Он эти отношения за определённые рамки выводить не собирается пока.У него ещё кто-то есть явно.А тут всё пока в качестве любовницы,да ещё и не афишируется особо.

думаю, что есть.. он был женат, но развелся давно (с его слов). есть двое детей. вообще он достаточно мутный тип.. то приближается, то отталкивается.. и я с ним веду себя достаточно дерзко и безразлично. про любовницу - немного сомневаюсь.. у нас был странный момент в общении, после которого, я вообще подумала - зачем я ему?! как-то не спешит он с этим "делом". dry

Трудно судить,о характере его других отношений..Однозначно кто-то есть..Я не исключаю и жену(2 Огня),поэтому не может к любовнице приблизиться(4 Воды),и вообще он поэтому для серьёзных отношений с ней закрыт(2 Земли).

ну может быть... не знаю, что тут и сказать. меня это не расстраивает. я как-то довольно реально к нему отношусь - ну есть, ну пусть будет, ну нет его - и нафиг не нужен happy (у меня к нему меркантильный интерес, каюсь... tongue )

Я бы сказала,что ему и хочется (Маг),и колется(3 Огня).Опять же заметим,что всё опять кричит о любовном треугольнике.Поэтому на этом этапе он пока не определился,и его устраивает,что каждый сам по себе(9 Воды+ранее 4 Воды).

тоже так думаю - опять же глядя на его движения "туда-сюда" и пока не определенные шаги..

Очень неуверенный в своих желаниях товарищ.Он никак не решится,взвешивает и размышляет,стоит ли измена свеч (2 Огня).

он - Весы smile

Увы..мне почему-то кажется,что он так и не решится,что-то его напугает(9 Земли),и всё сойдёт на нет,оставив лишь приятные воспоминания(Колесница).Мне думается,что порядок именно такой,поскольку начать чтение расклада наоборот с Колесницы мы не можем ввиду того,что отношения новые,как я поняла..Так что думаю,что он так и не разродится ничем,и кто-то у него точно есть.

посмотрим... smile я бы не хотела такого развития событий, опять же - мой интерес тут есть.

Сообщение отредактировал Семечка - Вс, 23.10.2011, 12:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz