Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
Natali06Дата: Пн, 24.10.2011, 15:18 | Сообщение # 8971
Постоялец
Статус: Offline
Огромное и человеческое спасибо за помощь)))
Манара очень разница с классическими колодами и трудно не применять уже имеющиеся знания к ней. Но нет предела совершенствованию, есть к чему стремится...буду работать и прорабатывать. Я в восторге от этой колоды.)))

Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)

СемечкаДата: Пн, 24.10.2011, 15:21 | Сообщение # 8972

Natali06,

колода классная и правдивая. подождите, сейчас другие участники придут и выскажут свое мнение smile

NataliyaДата: Пн, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение # 8973
Завсегдатай
kearina, FoxyLady, ох девочки,спасибо вам за подробные объяснения некоторых карт,я то полный чайник,тем более в Манаре.Теперь точно буду знать,что Башня показывает просто даже формальности брака,ведь мой МЧ с женой не живет и причем давно,имеется просто печать в паспорте. smile
kearina,то есть я правильно поняла,что секс у него только в фантазиях (по Зеркалу и Тузу земли),а в реале ничего нет? wacko
kearina
Женщина на карте зеркало рассматривает себя в полураздетом виде и обнажена только ее нижняя часть -что говорит о том что в первую очередь ее интересует ее собственная сексуальность и привлекательность в секс плане для мужчин- а если эту карту поставить вместе с тузом земли на вопрос-сексуальные фантазии-то тогда и получается секс так таковой,секс как физический(Туз земли) акт..Что в принципе логично для любого нормального мужика у которого давно(Башня) не было секса..

Хочу ВСЁ знать!

Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 24.10.2011, 17:36

kearinaДата: Пн, 24.10.2011, 18:24 | Сообщение # 8974
Старейшина
Nataliya,
Я тоже думаю что у МЧ скорее всего имеется секс,но скорее всего есть жесткие ограничения и рамки в отношении секса..С чем это связано?Вопрос yes Я считаю что это связано с тем что МЧ не может постоянно нахдится рядом со своей партнершей и Башня же может говорить о том что он имеет секс и не только с ней,но его в таком случае это сильно угнетает..Отсюда и карты такие далее,смотрите:
Quote (FoxyLady)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни - Туз воды

Постоянно ищет источник вдохновения и новизны..
Quote (FoxyLady)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру - Шут

здесь думаю допускает отношения без обязательств,секс разовый по ней вполне возможен
Quote (FoxyLady)
15. Перспективы сексуальных отношений - 5 воздуха

Сделал дело и пожалел ,Вроде как и башня(нехватка этого самого секиса) подталкивает,а потом жалеет что это сделал

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

NataliyaДата: Пн, 24.10.2011, 19:28 | Сообщение # 8975
Завсегдатай
kearina, ну вот,наконец то я все поняла flowers
Да,МЧ по натуре своей именно такой,природа конечно берет свое,но он переживает,если это получается не к душе,не через истинные чувства,а так,наскоком.Отсюда и сожаление о содеянном.
Спасибочки еще раз smile

Хочу ВСЁ знать!

Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 24.10.2011, 19:29

Ad@LmiNaДата: Пн, 24.10.2011, 21:35 | Сообщение # 8976
Старожил
Nataliya,
Quote (Nataliya)
МЧ с женой не живет и причем давно,имеется просто печать в паспорте.
Так и надо было сразу говорить cool
Вот это уже вкладывается в концепцию Башни . То, что он женат пусть и формально так или иначе его тяготит, поэтому он и не чувствует себя абсолютно свободным и раскрепощенным во время секса с другой женщиной, и это МОРАЛЬНО на него давит. Собственно это я и имела в виду с самого начала wink

Просто на будущее хотела бы попросить правильно излагать факты, чтобы не было недопонимания со стороны тех, кто пытается вам помочь.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

nessДата: Пн, 24.10.2011, 21:44 | Сообщение # 8977
Старейшина
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с тремя вопросами.

Как МЧ относится к сексу между нами?- 7 земли, Королева воздуха, Король земли

Для него это просто удовлетворение естественных потребностей, серьезно к этому не относится

Рассматривает ли возможность иметь со мной серьезные отношения? - Туз земли, 10 огня, Солнце

Наверное всё-таки да, но при условии полного моего подчинения ему

Как отреагирует если сообщу о полном прекращении общения между нами? - 3 огня, 10 воздуха, Правосудие

Воспримет это как попытку привлечь его внимание, типа погуляю и вернусь обратно

В личке не гадаю.

kearinaДата: Пн, 24.10.2011, 21:47 | Сообщение # 8978
Старейшина
ness,
не женат?

nessДата: Пн, 24.10.2011, 21:52 | Сообщение # 8979
Старейшина
kearina, неа. Только вот там может маячить его бывшая мадам. Но они уже не встречаются, может только периодически спят, но не факт..

В личке не гадаю.

kearinaДата: Пн, 24.10.2011, 22:00 | Сообщение # 8980
Старейшина
ness,
Quote (ness)
Как МЧ относится к сексу между нами?- 7 земли, Королева воздуха, Король земли

Довольно спокойно,приходит время от времени( а времени уделяет не много на ваше общение скорее всего)в основном женщина инициатор,она его всячески соблазняет и манит.

Quote (ness)
Рассматривает ли возможность иметь со мной серьезные отношения? - Туз земли, 10 огня, Солнце

нет совместный быт его выводит из себя ,он старается от этого убежать..

Quote (ness)
Как отреагирует если сообщу о полном прекращении общения между нами? - 3 огня, 10 воздуха, Правосудие

Уйдет ,удивившись при этом что на тебя нашло в очередной раз..Он считает что ты больше заинтересована в ваших отношениях и что у вас и так такие отношения- то расстались,то сошлись..это для него не в диковинку видимо..

nessДата: Пн, 24.10.2011, 22:25 | Сообщение # 8981
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Довольно спокойно,приходит время от времени( а времени уделяет не много на ваше общение скорее всего)в основном женщина инициатор,она его всячески соблазняет и манит.

Ага, он приходящий-уходящий когда приспичит.. Я не инициатор, но подразнить люблю. Инициатива всегда исходит от него

Quote (kearina)
нет совместный быт его выводит из себя ,он старается от этого убежать..

А 10 огня о чем тут говорит?

Quote (kearina)
Уйдет ,удивившись при этом что на тебя нашло в очередной раз..Он считает что ты больше заинтересована в ваших отношениях и что у вас и так такие отношения- то расстались,то сошлись..это для него не в диковинку видимо..

Бывает..)) просто в определенный момент сдают нервы и я посылаю его. Но спустя время всё опять возвращается, чтобы потом снова повториться. Короче замкнутый круг wacko

В личке не гадаю.

NataliyaДата: Пн, 24.10.2011, 22:34 | Сообщение # 8982
Завсегдатай
Quote (Ad@LmiNa)
Просто на будущее хотела бы попросить правильно излагать факты, чтобы не было недопонимания со стороны тех, кто пытается вам помочь.

Ad@LmiNa,так вот же видно по моему раскладу smile
Quote (Nataliya)
1. Отношение к сексу - Башня ну тут у меня два варианта,либо все так плохо в этой сфере,либо это его статус,он женат,но с женой не живет.
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас - Императрица опять же два варианта.Может так же это его супруга по паспорту или же это образ Богини-женщины,сотворенный им самим.Но секса по моему по этой карте нет,просто какое то боготворение женского идеала wacko

Хочу ВСЁ знать!

Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 24.10.2011, 22:49

Ad@LmiNaДата: Пн, 24.10.2011, 22:58 | Сообщение # 8983
Старожил
Я тоже хотела бы узнать ваши мысли по поводу своих вопросов. Ситуация вкратце следующая: вчера мне в аське написал МЧ, от которого я этого никак не ожидала! Да еще начал нести такую чепуху, что у меня моск вскипел wacko

Спрашивается:
1. Что сподвигло его вчера написать мне?
Колесница, 7 земли, 9 воды
Итог - Король воды

Ну тут вроде понятно, затосковал, потянуло назад в прошлое, и по 9 воды возможно просто не сдержал своих эмоций
А говоря проще просто захотелось привлечь внимание к своей персоне (Король воды)

2. Что он чувствовал во время разговора со мной? (не ко мне, а вообще в целом)
10 воды, Сила, 5 воздуха
Понимал, что как бы он ни пыжился, ему ничего не светит, я потеряна для него навсегда!

3. Что он сейчас думает обо мне после нашего разговора?
Шут, Суд, Смерть
Итог - Всадница воды (доп. 5 земли)
Вот гад , а! dry Судя по итогу думает, что я в глубокой Ж..пе... А вот в целом по связке Шут , Суд , Смерть у меня какое-то странное чувство. Не могу понять его до конца, может кто-то сможет дать зацепку?

ness, по твоему раскладу вот что я думаю:

Nataliya,

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 24.10.2011, 23:08

FoxyLadyДата: Вт, 25.10.2011, 07:59 | Сообщение # 8984
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Шут, Суд, Смерть

развел на эмоции всколыхнул чувства получил порцию внимания к своей персоне.

nessДата: Вт, 25.10.2011, 11:50 | Сообщение # 8985
Старейшина
Ad@LmiNa,

В личке не гадаю.

Natali06Дата: Вт, 25.10.2011, 18:06 | Сообщение # 8986
Постоялец
помогите пожалуйста разобраться....
был задан вопрос "Чего Он ждет от меня в настояжем?"
Король земли, слуга огня, 2 огня
Слуга огня и 2 огня мне понятны, а вот что тут значит Король земли? Эта карта поставила меня в тупик cry

kearinaДата: Вт, 25.10.2011, 20:25 | Сообщение # 8987
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
1. Что сподвигло его вчера написать мне? Колесница, 7 земли, 9 воды Итог - Король воды

Посто был импульс поступить так,как хочется(9воды) и не важно было ему что ты при этом подумаешь,вспомнил ваши "когдатошние отношения" наверное(7 земли)а еще я думаю он был не трезв..

Quote (Ad@LmiNa)
2. Что он чувствовал во время разговора со мной? (не ко мне, а вообще в целом) 10 воды, Сила, 5 воздуха

Я думаю он вполне комфортно себя чувствовал(10 воды) и по 5 возд и силе он уже давно понял что вы не будете вместе..Скорее он просто снова почувствовал огромную разницу между вами,непонимание..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Что он сейчас думает обо мне после нашего разговора? Шут, Суд, Смерть

Что у тебя не осталось к нему ничего,что ты уже не грустишь и не тоскуешь(ВС воды 5 земли)

FreyaFMPДата: Вт, 25.10.2011, 21:44 | Сообщение # 8988
Пользователь
Natali06
Quote (Natali06)
а вот что тут значит Король земли? Эта карта поставила меня в тупик

Я не спец но чисто мои мысли
Ждет от вас реакции какой то участия м.б. какойто флирт интереса к своей персоне ожидает happy

АлёнушкаДата: Вт, 25.10.2011, 21:58 | Сообщение # 8989
Старейшина
Natali06,
Quote (Natali06)
Слуга огня и 2 огня мне понятны, а вот что тут значит Король земли?

Тут надо знать в каких вы отношениях. Свободны оба или один из вас нет? Так просто, не зная деталей не скажешь. smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Natali06Дата: Вт, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 8990
Постоялец
Quote (FreyaFMP)
Я не спец но чисто мои мысли Ждет от вас реакции какой то участия м.б. какойто флирт интереса к своей персоне ожидает

спасибо за ответ))

kearinaДата: Вт, 25.10.2011, 22:05 | Сообщение # 8991
Старейшина
Natali06,
Quote (Natali06)
был задан вопрос "Чего Он ждет от меня в настояжем?" Король земли, слуга огня, 2 огня

я бы вообще сказала что мч очень занят работой и ему пока не до вас

Natali06Дата: Вт, 25.10.2011, 22:06 | Сообщение # 8992
Постоялец
Quote (Алёнушка)
Тут надо знать в каких вы отношениях. Свободны оба или один из вас нет? Так просто, не зная деталей не скажешь.

в кратце....были очень сложные отношения, болезненный разрыв для обоих....совсем недавно сделала попытку возобновить пока хотя бы общение в инете, на что была отослана в черный список, забанена :D....пожалуйста помогите понять, для меня это ОЧЕНЬ важно))

Ad@LmiNaДата: Вт, 25.10.2011, 22:45 | Сообщение # 8993
Старожил
kearina, это уже какая-то нездоровая тенденция у него появляться раз в 3 месяца, чтобы меня взбаламутить biggrin

Quote (kearina)
Посто был импульс поступить так,как хочется(9воды) и не важно было ему что ты при этом подумаешь
Когда я его сама прямо спросила, что сподвигло его написать, он ответил: "ничего кроме собственной воли...". Но судя по картам тут явное ее отсутствие... smile

Quote (kearina)
вспомнил ваши "когдатошние отношения" наверное(7 земли)
Почему, наверное? 2 карты воспоминаний подряд, да еще каких! Какие могут быть сомнения?? tongue
И кстати насчет нетрезвости, у меня закралась та же мысль, причем сразу же! Пальцы, барабанившие по клаве, у него явно заплетались, не говоря уж о чрезвычайно странной манере общения! Выходит интуиция меня не подвела, раз и у тебя возникло подозрение на это smile

Quote (kearina)
Я думаю он вполне комфортно себя чувствовал(10 воды) и по 5 возд и силе он уже давно понял что вы не будете вместе..Скорее он просто снова почувствовал огромную разницу между вами,непонимание..
Ну это тоже было. Он мне все пытался показать, каких успехов он добился, рассказывал о том, что мечты его становятся реальностью. Я же реагировала на это с долей иронии и издевки. А он видимо, рассчитывал на похвалу и хвалебные дифирамбы....

Quote (kearina)
Что у тебя не осталось к нему ничего,что ты уже не грустишь и не тоскуешь(ВС воды 5 земли)
Вот из этой связки наоборот следует, что он думает, что я грущу и тоскую dry . На первой карте я в болоте, а на второй на грязном асфальте!

А вот из предыдущей 3-ки Шут, Суд, Смерть, я щас прикинула получается вот что: по его мнению я сильно изменилась, образно говоря умерла (Суд) и возродилась в качестве демоницы (Смерть), которая чихать хотела на своего воскресшего мертвеца tongue В принципе так обо и было!

Спасибо, Кать, прояснила некоторые моменты... wink

kearinaДата: Вт, 25.10.2011, 22:49 | Сообщение # 8994
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Вот из этой связки наоборот следует, что он думает, что я грущу и тоскую

у меня 5 земли часто как потеря,потерять что-то,пытаться что-то отыскать..А рядом с ВС воды-девушка больше не несчастна..
я так думаю.. smile ИМХО

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 25.10.2011, 22:51

Ad@LmiNaДата: Вт, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 8995
Старожил
Quote (kearina)
у меня 5 земли часто как потеря,потерять что-то,пытаться что-то отыскать..
отыскать что-то хорошее в болоте? biggrin
В принципе тоже вариант. 5 земли это же еще наплевательское отношение к мнению толпы. Последнее, что он мне сказал, было: "не хорони свои мечты"... На что я ответила: Не дождешься! tongue
Может он действительно подумал, что я пытаюсь найти что-то хорошее в своей унылой и однообразной жизни...

АлёнушкаДата: Вт, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение # 8996
Старейшина
Fidda ваш расклад

kearinaДата: Вт, 25.10.2011, 23:09 | Сообщение # 8997
Старейшина
Ad@LmiNa,
Вообще я считаю что вопрос Что он думает обо мне сейчас надо рассматривать с его позиции,то есть это его мысли и соответственно эмоции,тоже его..По Вс воды не обязаетельно тоска к стати,может быть еще и скука и однообразие,"болото"-так что думаю так и считает что все это безнадежно и скучно

FiddaДата: Ср, 26.10.2011, 00:11 | Сообщение # 8998
Старейшина
Алёнушка,

Прикрепления: 2577314.jpg (13.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 26.10.2011, 00:14

Natali06Дата: Ср, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 8999
Постоялец
девочки!!! пожалуйста....кто-нибудь может мне посмотреть одну ситуацию на Манаре, сама не могу себе гадать, другим все вижу хорошо, а на себя начинаю гадать и не могу прочитать хоить мало мальски sad
если сможете, я озвучу вопрос
буду очень благодарна! smile

АлёнушкаДата: Ср, 26.10.2011, 17:10 | Сообщение # 9000
Старейшина
Natali06, пишите вопрос мне или выберите расклад ТУТ, небольшой. Нужны даты рждения обоих. Сделаю в течение 2-х дней.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz