Практика раскладов на колоде Манара - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
Огромное и человеческое спасибо за помощь))) Манара очень разница с классическими колодами и трудно не применять уже имеющиеся знания к ней. Но нет предела совершенствованию, есть к чему стремится...буду работать и прорабатывать. Я в восторге от этой колоды.))) Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
kearina, FoxyLady, ох девочки,спасибо вам за подробные объяснения некоторых карт,я то полный чайник,тем более в Манаре.Теперь точно буду знать,что Башня показывает просто даже формальности брака,ведь мой МЧ с женой не живет и причем давно,имеется просто печать в паспорте. kearina,то есть я правильно поняла,что секс у него только в фантазиях (по Зеркалу и Тузу земли),а в реале ничего нет? kearina
Женщина на карте зеркало рассматривает себя в полураздетом виде и обнажена только ее нижняя часть -что говорит о том что в первую очередь ее интересует ее собственная сексуальность и привлекательность в секс плане для мужчин- а если эту карту поставить вместе с тузом земли на вопрос-сексуальные фантазии-то тогда и получается секс так таковой,секс как физический(Туз земли) акт..Что в принципе логично для любого нормального мужика у которого давно(Башня) не было секса..
Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 24.10.2011, 17:36
Nataliya, Я тоже думаю что у МЧ скорее всего имеется секс,но скорее всего есть жесткие ограничения и рамки в отношении секса..С чем это связано?Вопрос Я считаю что это связано с тем что МЧ не может постоянно нахдится рядом со своей партнершей и Башня же может говорить о том что он имеет секс и не только с ней,но его в таком случае это сильно угнетает..Отсюда и карты такие далее,смотрите:
Quote (FoxyLady)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни - Туз воды
Постоянно ищет источник вдохновения и новизны..
Quote (FoxyLady)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру - Шут
здесь думаю допускает отношения без обязательств,секс разовый по ней вполне возможен
Quote (FoxyLady)
15. Перспективы сексуальных отношений - 5 воздуха
Сделал дело и пожалел ,Вроде как и башня(нехватка этого самого секиса) подталкивает,а потом жалеет что это сделал Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, ну вот,наконец то я все поняла Да,МЧ по натуре своей именно такой,природа конечно берет свое,но он переживает,если это получается не к душе,не через истинные чувства,а так,наскоком.Отсюда и сожаление о содеянном. Спасибочки еще раз Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 24.10.2011, 19:29
МЧ с женой не живет и причем давно,имеется просто печать в паспорте.
Так и надо было сразу говорить Вот это уже вкладывается в концепцию Башни . То, что он женат пусть и формально так или иначе его тяготит, поэтому он и не чувствует себя абсолютно свободным и раскрепощенным во время секса с другой женщиной, и это МОРАЛЬНО на него давит. Собственно это я и имела в виду с самого начала
Просто на будущее хотела бы попросить правильно излагать факты, чтобы не было недопонимания со стороны тех, кто пытается вам помочь. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Как МЧ относится к сексу между нами?- 7 земли, Королева воздуха, Король земли
Довольно спокойно,приходит время от времени( а времени уделяет не много на ваше общение скорее всего)в основном женщина инициатор,она его всячески соблазняет и манит.
Quote (ness)
Рассматривает ли возможность иметь со мной серьезные отношения? - Туз земли, 10 огня, Солнце
нет совместный быт его выводит из себя ,он старается от этого убежать..
Quote (ness)
Как отреагирует если сообщу о полном прекращении общения между нами? - 3 огня, 10 воздуха, Правосудие
Уйдет ,удивившись при этом что на тебя нашло в очередной раз..Он считает что ты больше заинтересована в ваших отношениях и что у вас и так такие отношения- то расстались,то сошлись..это для него не в диковинку видимо.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Довольно спокойно,приходит время от времени( а времени уделяет не много на ваше общение скорее всего)в основном женщина инициатор,она его всячески соблазняет и манит.
Ага, он приходящий-уходящий когда приспичит.. Я не инициатор, но подразнить люблю. Инициатива всегда исходит от него
Quote (kearina)
нет совместный быт его выводит из себя ,он старается от этого убежать..
А 10 огня о чем тут говорит?
Quote (kearina)
Уйдет ,удивившись при этом что на тебя нашло в очередной раз..Он считает что ты больше заинтересована в ваших отношениях и что у вас и так такие отношения- то расстались,то сошлись..это для него не в диковинку видимо..
Бывает..)) просто в определенный момент сдают нервы и я посылаю его. Но спустя время всё опять возвращается, чтобы потом снова повториться. Короче замкнутый круг В личке не гадаю.
Просто на будущее хотела бы попросить правильно излагать факты, чтобы не было недопонимания со стороны тех, кто пытается вам помочь.
Ad@LmiNa,так вот же видно по моему раскладу
Quote (Nataliya)
1. Отношение к сексу - Башня ну тут у меня два варианта,либо все так плохо в этой сфере,либо это его статус,он женат,но с женой не живет. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас - Императрица опять же два варианта.Может так же это его супруга по паспорту или же это образ Богини-женщины,сотворенный им самим.Но секса по моему по этой карте нет,просто какое то боготворение женского идеала wacko
Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 24.10.2011, 22:49
Я тоже хотела бы узнать ваши мысли по поводу своих вопросов. Ситуация вкратце следующая: вчера мне в аське написал МЧ, от которого я этого никак не ожидала! Да еще начал нести такую чепуху, что у меня моск вскипел
Спрашивается: 1. Что сподвигло его вчера написать мне? Колесница, 7 земли, 9 воды Итог - Король воды
Ну тут вроде понятно, затосковал, потянуло назад в прошлое, и по 9 воды возможно просто не сдержал своих эмоций А говоря проще просто захотелось привлечь внимание к своей персоне (Король воды)
2. Что он чувствовал во время разговора со мной? (не ко мне, а вообще в целом) 10 воды, Сила, 5 воздуха Понимал, что как бы он ни пыжился, ему ничего не светит, я потеряна для него навсегда!
3. Что он сейчас думает обо мне после нашего разговора? Шут, Суд, Смерть Итог - Всадница воды (доп. 5 земли) Вот гад , а! Судя по итогу думает, что я в глубокой Ж..пе... А вот в целом по связке Шут , Суд , Смерть у меня какое-то странное чувство. Не могу понять его до конца, может кто-то сможет дать зацепку?
ness, по твоему раскладу вот что я думаю:
Quote (ness)
Как МЧ относится к сексу между нами?7 земли, Королева воздуха, Король земли
Извини, но кроме как откровенного использования я здесь ничего не вижу. Ты соблазняешь (Королева воздуха), он ведется (Король земли), хотя и знает, что причиняет тебе этим боль, т.к. ты тоскуешь по тому, что было раньше (7 земли)
Quote (ness)
Рассматривает ли возможность иметь со мной серьезные отношения? - Туз земли, 10 огня, Солнце
Ну свадьбы в его планах я здесь точно не вижу . Как девушка ты ему безусловно нравишься, но его бесит твоя непокорность! А вообще вопрос задан как-то не оч. корректно. Мы ведь не знаем, что в его понятии серьезные отношения? Может для него и так уже все серьезней некуда, а для тебя это так...шалости...
Quote (ness)
Как отреагирует если сообщу о полном прекращении общения между нами? - 3 огня, 10 воздуха, Правосудие
Для него это будет шок ( 10 воздуха)! Воспримет это как попытку спровоцировать его на какие-то действия (3 огня), но делать что-то вряд ли будет (Правосудие). Ты же бросила, ты и должна вернуться!
Nataliya,
ваши размышления "либо-либо" я расценила так, что вы сами не знаете, как обстоят дела на самом деле, поэтому я и говорю, что если вы знаете ситуацию наверняка, надо сразу писать, что мужчина женат, но с женой не живет половой жизнью. Тогда Башня здесь вполне очевидна.
Я думаю на этом инцидент исчерпан
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 24.10.2011, 23:08
Извини, но кроме как откровенного использования я здесь ничего не вижу. Ты соблазняешь (Королева воздуха), он ведется (Король земли), хотя и знает, что причиняет тебе этим боль, т.к. ты тоскуешь по тому, что было раньше (7 земли)
Да там наверное взаимное использование. Я махну хвостиком, без намеков, просто, а он сразу активизируется. Честно - не тоскую. Уже стало пофиг абсолютно. Но если он так считает - флаг в руки и барабан на шею
Quote (Ad@LmiNa)
Ну свадьбы в его планах я здесь точно не вижу . Как девушка ты ему безусловно нравишься, но его бесит твоя непокорность! А вообще вопрос задан как-то не оч. корректно. Мы ведь не знаем, что в его понятии серьезные отношения? Может для него и так уже все серьезней некуда, а для тебя это так...шалости...
А я и не имела в виду свадьбу)) Кто ж меня возьмет Тут имелось в виду: раньше у нас была просто дружба, сейчас просто секс, а далее я хочу просто встречаться) Но нет, так нет..
Quote (Ad@LmiNa)
Для него это будет шок ( 10 воздуха)! Воспримет это как попытку спровоцировать его на какие-то действия (3 огня), но делать что-то вряд ли будет (Правосудие). Ты же бросила, ты и должна вернуться!
Ну это привычное его поведение и позиция, тут всё ясно.
помогите пожалуйста разобраться.... был задан вопрос "Чего Он ждет от меня в настояжем?" Король земли, слуга огня, 2 огня Слуга огня и 2 огня мне понятны, а вот что тут значит Король земли? Эта карта поставила меня в тупик Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
1. Что сподвигло его вчера написать мне? Колесница, 7 земли, 9 воды Итог - Король воды
Посто был импульс поступить так,как хочется(9воды) и не важно было ему что ты при этом подумаешь,вспомнил ваши "когдатошние отношения" наверное(7 земли)а еще я думаю он был не трезв..
Quote (Ad@LmiNa)
2. Что он чувствовал во время разговора со мной? (не ко мне, а вообще в целом) 10 воды, Сила, 5 воздуха
Я думаю он вполне комфортно себя чувствовал(10 воды) и по 5 возд и силе он уже давно понял что вы не будете вместе..Скорее он просто снова почувствовал огромную разницу между вами,непонимание..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Что он сейчас думает обо мне после нашего разговора? Шут, Суд, Смерть
Что у тебя не осталось к нему ничего,что ты уже не грустишь и не тоскуешь(ВС воды 5 земли) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Слуга огня и 2 огня мне понятны, а вот что тут значит Король земли?
Тут надо знать в каких вы отношениях. Свободны оба или один из вас нет? Так просто, не зная деталей не скажешь. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Тут надо знать в каких вы отношениях. Свободны оба или один из вас нет? Так просто, не зная деталей не скажешь.
в кратце....были очень сложные отношения, болезненный разрыв для обоих....совсем недавно сделала попытку возобновить пока хотя бы общение в инете, на что была отослана в черный список, забанена :D....пожалуйста помогите понять, для меня это ОЧЕНЬ важно)) Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
kearina, это уже какая-то нездоровая тенденция у него появляться раз в 3 месяца, чтобы меня взбаламутить
Quote (kearina)
Посто был импульс поступить так,как хочется(9воды) и не важно было ему что ты при этом подумаешь
Когда я его сама прямо спросила, что сподвигло его написать, он ответил: "ничего кроме собственной воли...". Но судя по картам тут явное ее отсутствие...
Почему, наверное? 2 карты воспоминаний подряд, да еще каких! Какие могут быть сомнения?? И кстати насчет нетрезвости, у меня закралась та же мысль, причем сразу же! Пальцы, барабанившие по клаве, у него явно заплетались, не говоря уж о чрезвычайно странной манере общения! Выходит интуиция меня не подвела, раз и у тебя возникло подозрение на это
Quote (kearina)
Я думаю он вполне комфортно себя чувствовал(10 воды) и по 5 возд и силе он уже давно понял что вы не будете вместе..Скорее он просто снова почувствовал огромную разницу между вами,непонимание..
Ну это тоже было. Он мне все пытался показать, каких успехов он добился, рассказывал о том, что мечты его становятся реальностью. Я же реагировала на это с долей иронии и издевки. А он видимо, рассчитывал на похвалу и хвалебные дифирамбы....
Quote (kearina)
Что у тебя не осталось к нему ничего,что ты уже не грустишь и не тоскуешь(ВС воды 5 земли)
Вот из этой связки наоборот следует, что он думает, что я грущу и тоскую . На первой карте я в болоте, а на второй на грязном асфальте!
А вот из предыдущей 3-ки Шут, Суд, Смерть, я щас прикинула получается вот что: по его мнению я сильно изменилась, образно говоря умерла (Суд) и возродилась в качестве демоницы (Смерть), которая чихать хотела на своего воскресшего мертвеца В принципе так обо и было!
Спасибо, Кать, прояснила некоторые моменты... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Вот из этой связки наоборот следует, что он думает, что я грущу и тоскую
у меня 5 земли часто как потеря,потерять что-то,пытаться что-то отыскать..А рядом с ВС воды-девушка больше не несчастна.. я так думаю.. ИМХО Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 25.10.2011, 22:51
у меня 5 земли часто как потеря,потерять что-то,пытаться что-то отыскать..
отыскать что-то хорошее в болоте? В принципе тоже вариант. 5 земли это же еще наплевательское отношение к мнению толпы. Последнее, что он мне сказал, было: "не хорони свои мечты"... На что я ответила: Не дождешься! Может он действительно подумал, что я пытаюсь найти что-то хорошее в своей унылой и однообразной жизни... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 5 воды Вы ожидаете от него сильных чувств и эмоций, даже некоторого накала, бури. Мне кажется (по следующим картам увидела) что вы эмоциональный, страстный человек и для вас тихие спокойные сексуальные отношения не интересны. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - 12А Наказание Наказание от невозможности быть рядом с ним, вы полны желания, оно распаляет вас, а он далеко, и вы просто томитесь от ожидания и желания секса. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии.- 3 воздуха Сначала я опешила от такой карты на этот вопрос, но увидев затем другие карты поняла. Он хочет, чтобы вели себя чуть сдержаннее, можно сказать скромнее. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него.-10 земли Во первых он учится сексу с вами, видно у него не очень богатый опыт в этом. Во вторых, это ему доставляет огромное удовольствие как познание вкуса жизни. В третьих, это стабильность. У него есть вы, часть его души, зацеплен за вас конкретно и воспринимает как часть своей жизни. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.- 13А смерть . Вот по этой карте виден весь ваш темперамент и сексуальный аппетит. Вы королева жизни и секса, поэтому возможно, он боится, что вы можете ему изменять, крутить романы, вообщем делать всё для себя, а не ждать его. Вот и п.3 отыгрывается. Хочет, чтобы вы вели себя скромнее, боится, что мужчины, видя вашу сексуальность, будут слетаться на вас, как пчелы на мёд. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.-7 огня Он бы и рад, чтобы женщины слетались на него, как на вас мужчины, да ничего сам для этого делать не хочет. Так что думаю, надёжен в этом смысле, т.к. не инициативен. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.- 6 земли Вам нравится, как он на вас смотрит,когда вы в красивом белье, чулках, на каблуках. Видно его выражение лица и искренние комплименты сводят вас с ума и возбуждают. А ещё вам нравится его попка думаю. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается.8 огня Он любит глазами. Это и общение открытое по компьютеру ( я имею ввиду ваше эротическое видео) и страстное сексуальное переписывание и его фантазии с связи с недосягаемостью. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс.-1А маг Тут вам картинка красноречиво отвечает на ваш вопрос. Брать всё в свои руки и действовать, он же будет только рад. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс. туз огня Возможно у него есть некий комплекс стеснительности. Ему надо это всё преодолеть и научиться отдаваться страсти полностью. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе.-король воздуха Вместе вы можете свернуть горы. С вашим желанием и напористостью и его желанием всему обучиться и познать- вы прекрасная пара для раскрытия потенциала в каждом из вас и преодоления неких стеснительных моментов для него. 12. Наше будущее вместе сексуальное. 7 воздуха Тут тоже всё зависит от вас. Хватит ли у вас сил, желания и терпения наладить прекрасные сексуальные отношения или нет. Возможно расстояние делают отношения более романтичными и притягательными, а совместное проживание иногда срывает этот ореол и разочаровывает.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ad@LmiNa, Вообще я считаю что вопрос Что он думает обо мне сейчас надо рассматривать с его позиции,то есть это его мысли и соответственно эмоции,тоже его..По Вс воды не обязаетельно тоска к стати,может быть еще и скука и однообразие,"болото"-так что думаю так и считает что все это безнадежно и скучно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 5 воды Вы ожидаете от него сильных чувств и эмоций, даже некоторого накала, бури. Мне кажется (по следующим картам увидела) что вы эмоциональный, страстный человек и для вас тихие спокойные сексуальные отношения не интересны.
Блин, я даже не знаю, но есть во мне что-то такое, я люблю эмоциональных людей, тонуть в их эмоциях, но именно хороших, мне нравится ласка и теплота, люблю в это погружаться, но такое у меня ни ко всем возникает, а когда есть какое-то родство душ, с кем получается эмоциональная привязка, а если ничего не ёкнуло где-то там глубоко, то пиши-пропало.
Quote (Алёнушка)
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - 12А Наказание Наказание от невозможности быть рядом с ним, вы полны желания, оно распаляет вас, а он далеко, и вы просто томитесь от ожидания и желания секса.
да, кстати так и получается, наказание от невозможности быть и рядом и т.п. и т.д., ожидание мучительно, между нами тысяча километров воздушного пространства....а как вспомню совместно проведённое время, то вообще на душе начинают кошки скребсти...
Quote (Алёнушка)
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии.- 3 воздуха Сначала я опешила от такой карты на этот вопрос, но увидев затем другие карты поняла. Он хочет, чтобы вели себя чуть сдержаннее, можно сказать скромнее.
Да уж, ну и пожелания, я и так предельно скромна...так что если ещё надо быть скромнее, то мне надо превратиться в бревно...но намотаю на ус....причём я не отношусь к разряду "садо-мазо" и у меня у самой много жёстких табу, что если брать секс со мной, то можно сказать, что я "тоска зелёная", а тут прям всё в обратную позицию выливается.
Quote (Алёнушка)
4. Что наши сексуальные отношения означают для него.-10 земли Во первых он учится сексу с вами, видно у него не очень богатый опыт в этом. Во вторых, это ему доставляет огромное удовольствие как познание вкуса жизни. В третьих, это стабильность. У него есть вы, часть его души, зацеплен за вас конкретно и воспринимает как часть своей жизни.
То что я конкретно его зацепила, то это точно, как и он меня, но я настолько привыкла к выкрутасам МЧ, что если он от меня свалит, то буду воспринимать это философски, но он вроде хороший парень (надеюсь, интуиция не подвела). Кстати он был даже женат, правда развелся, а опыта не нажил, но меня вполне всё устраивает, так даже лучше, а то начнётся, хочу то и то, а я буду динамить, если мне не по нраву...Ноя могу сразу сказать, что здесь всё традиционно...
Quote (Алёнушка)
Вот по этой карте виден весь ваш темперамент и сексуальный аппетит. Вы королева жизни и секса, поэтому возможно, он боится, что вы можете ему изменять, крутить романы, вообщем делать всё для себя, а не ждать его. Вот и п.3 отыгрывается. Хочет, чтобы вы вели себя скромнее, боится, что мужчины, видя вашу сексуальность, будут слетаться на вас, как пчелы на мёд.
То что он боится это понятно, я кстати крутить мозги многим могу, а вот дело до постели не довожу, это неинтересно, интересно именно их "ломать" и как только я вижу, что МЧ на крючке, то теряю интерес, с ним всё по-другому, у меня нет такой игры в чувствах, а как-то всё по-настоящему, что даже после встречи с ним мне уже не хочется крутить романы, он как бы отправная точка в моей жизни, где хочется стабильности, а так по жизни МЧ ко мне липнут со страшной силой, только успеваю их отклеивать, ну много бестолочей попадается.
Quote (Алёнушка)
Он бы и рад, чтобы женщины слетались на него, как на вас мужчины, да ничего сам для этого делать не хочет. Так что думаю, надёжен в этом смысле, т.к. не инициативен. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.
Здесь у него довольно сложно, кстати пока были на отдыхе, то на него дамы слетались, но самое интересное, что он всё понимал, но не обращал на них внимания, был постоянно около меня, как верный пёс, я даже над ним подтрунивала насчёт них, а он мне так всерьёз отвечал, что они ему не нравятся, мне даже было дико от его одержимости мной, но он всё делал без фанатизма.
Quote (Алёнушка)
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.- 6 земли Вам нравится, как он на вас смотрит,когда вы в красивом белье, чулках, на каблуках. Видно его выражение лица и искренние комплименты сводят вас с ума и возбуждают. А ещё вам нравится его попка думаю.
Насчёт попки угадала и насчёт остального также, просто он так на меня смотрит, говорит, настолько искренне, что во мне это пробуждает много эмоций...он по-настоящему мной любуется и это так здорово....
Quote (Алёнушка)
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается.8 огня Он любит глазами. Это и общение открытое по компьютеру ( я имею ввиду ваше эротическое видео) и страстное сексуальное переписывание и его фантазии с связи с недосягаемостью.
Переписка у нас несексуальная, можно сказать романтическая и то с натягом, я как-то не привыкла особо распинаться, да и он также, а видео даже и в помине нет, а вот то что любит глазами могу подтвердить, ну и общение.....Ну а какой МЧ не любит глазами, все они в какой-то мере эстеты...
Quote (Алёнушка)
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс.-1А маг Тут вам картинка красноречиво отвечает на ваш вопрос. Брать всё в свои руки и действовать, он же будет только рад.
Вот скажи, то ему скромности подавай, а тутова наоборот....Причём МЧ не любит, когда женщина сверху, прям катастрофа...А картинка просто чисто намекает на оральный секс - мне так кажется...
Quote (Алёнушка)
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс. туз огня Возможно у него есть некий комплекс стеснительности. Ему надо это всё преодолеть и научиться отдаваться страсти полностью.
Кстати что-то есть, но я никак не пойму чего он касается, т.е. чего именно стесняется...здесь не могу дать однозначного ответа....
Quote (kearina)
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе.-король воздуха Вместе вы можете свернуть горы. С вашим желанием и напористостью и его желанием всему обучиться и познать- вы прекрасная пара для раскрытия потенциала в каждом из вас и преодоления неких стеснительных моментов для него.
Никогда не думала, что у меня можно чему-то учиться, но может быть всё и так, что для него со мной что-то ново, но виду не показывает....я в принципе с ним ни чему не учусь, мне просто хорошо, ему тоже, но всё-таки для него это не так просто, как для меня оказывается.
Quote (Алёнушка)
12. Наше будущее вместе сексуальное. 7 воздуха Тут тоже всё зависит от вас. Хватит ли у вас сил, желания и терпения наладить прекрасные сексуальные отношения или нет. Возможно расстояние делают отношения более романтичными и притягательными, а совместное проживание иногда срывает этот ореол и разочаровывает.
Наоборот мне кажется, чем больше времени мы не вместе, тем отношения прозрачнее, а вместе проведённое время скрепляет, просто хватит ли меня на ожидание,когда вокруг меня много других МЧ, это конечно актуально, но я решила на нём остановится, если конечно он остановится на мне...здесь ещё есть толика ревности и недоверия в каждом из нас... СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 26.10.2011, 00:14
девочки!!! пожалуйста....кто-нибудь может мне посмотреть одну ситуацию на Манаре, сама не могу себе гадать, другим все вижу хорошо, а на себя начинаю гадать и не могу прочитать хоить мало мальски если сможете, я озвучу вопрос буду очень благодарна! Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
Natali06, пишите вопрос мне или выберите расклад ТУТ, небольшой. Нужны даты рждения обоих. Сделаю в течение 2-х дней. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.