Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
Natali06Дата: Ср, 26.10.2011, 17:39 | Сообщение # 9001
Постоялец
Статус: Offline
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
пишите вопрос мне или выберите расклад ТУТ, небольшой. Нужны даты рждения обоих. Сделаю в течение 2-х дней.

ооойй.....Аленушка большущее спасибо
hands
щас посмотрю расклады и напишу в личку....большой не буду брать)))

Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)

КарамелькаДата: Ср, 26.10.2011, 17:57 | Сообщение # 9002
Новичок
Девушки, добрый вечер! Если есть минутка, помогите понять расклад, пожалуйства.

Что он чувствует по отношения ко мне? 7 воды - Умеренность - Отшельник (он боится меня? или же чувства проходят и он уже считает себя одиноким...?)

Развитие нашей ситуации - 6 воды, 9 воздуха, Туз воздуха. (всё останется лишь в мечтах и не пойдёт дальше обычного "присматриваемся"?)

Итог - 3 земли. (тут не знаю, что подумать пока).

Извините за сумбур, только учусь трактовкам. Заранее благодарна.

БерканаДата: Ср, 26.10.2011, 18:00 | Сообщение # 9003
Старейшина
Карамелька, в каких вы отношениях и какой срок загадывали на итог?

Я и ты...

КарамелькаДата: Ср, 26.10.2011, 18:04 | Сообщение # 9004
Новичок
Любили друг друга - расстались... забыть пока не получилось. Срок - полгода. В настоящее время не общаемся совершенно.

Natali06Дата: Ср, 26.10.2011, 18:12 | Сообщение # 9005
Постоялец
Quote (Карамелька)
Что он чувствует по отношения ко мне? 7 воды - Умеренность -

у меня ощущение, что он боится чего-то, поэтому добровольно гасит мысли и воспоминания

Quote (Карамелька)
Развитие нашей ситуации - 6 воды, 9 воздуха, Туз воздуха.

опять же 9 воздуха - карта страхов, но надуманных.....все на уровне флирта, заигрываний из-за его страхов
общее впечатление от расклада....его страхи и добровольное самоограничение

КарамелькаДата: Ср, 26.10.2011, 18:16 | Сообщение # 9006
Новичок
Natali06, спасибо. Да, возможно, он очень жесткий человек, при этом комплексов много у него. Или боится, что я не подхожу под его "идеальный образ" (думаю, себе он его нарисовал и ищет...)

Natali06Дата: Ср, 26.10.2011, 18:25 | Сообщение # 9007
Постоялец
Карамелька,
попробуй спросить, как он отреагирует, если ты сделаешь шаг к примирению

КарамелькаДата: Ср, 26.10.2011, 18:31 | Сообщение # 9008
Новичок
Natali06, спасибо, только я себя знаю - не сделаю я шага sad , он упрямый - а я ещё хуже. По 9 воздуха тоже решила я, что это мой шаг к нему, но в реальности это скорей пинок под зад будет, чтоб я на такое пошла wacko . (Он сначала обиделся на меня, а потом и меня обидел, даже не было ссоры, просто обрыв, Башня выпадала на прошлое между нами, поэтому никаких шагов вот angry ).

БерканаДата: Ср, 26.10.2011, 18:32 | Сообщение # 9009
Старейшина
Карамелька, чувств я не увидела, скорее всего он уже отошел, все забыл, пережил
А в дальнейшем контакты между вами будут, возможно, кто-то из вас сделает шаг навстречу из интереса

Я и ты...

КарамелькаДата: Ср, 26.10.2011, 18:36 | Сообщение # 9010
Новичок
Беркана, спасибо, я рада и этому, значит, хватит себя терзать, если он уже забыл меня. Но из интереса я к нему не шагну и ему не позволю тоже, это всё равно, что булавкой тыкать в человека с вопросом - "Интересно, пациент жив или мёртв?". Умерла так умерла в общем.

mamba92Дата: Ср, 26.10.2011, 21:09 | Сообщение # 9011
Новичок
Девушки, помогите, если можете, пара в ссоре сильной.
Отношение партнера к вопрошающему:

1. В прошлом
королева воздуха.
несерьезное отношение, флирт, игра, приятное времяпровождение.
2. В настоящем
Суд.
Возможно, хочет перевести отношения на новый уровень, в корне их изменить, или уже стал относиться более серьезно к кверентке.
3. Его планы на отношения.
Король воздуха.
мужчина, видимо уже многое перетерпел от этой девушки, но все еще надеится, что отношения принесут ему что-то лучшее, верит, что все наладится.

В чем причина плохих отношений:
4. Со стороны мужчины
жрец.
неконтролируемые эмоции, глупо себя ведет, поступки свои не обдумывает.
5. Со стороны женщины.
двойка земли.
девушка пытается склонить партнера к более серьезным отношениям, хотя он еще не готов, это его пугает.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. По его инициативе всадница воздуха
дополнение друг друга, крепкая сплоченая пара, думаю, по следующей карте можно дать девушке совет подождать, пока партнер сам все поймет
7. По ее инициативе.
девятка земли.
неравные отношения, наверное, мужчину окрылит примирение и он будет ставить себя выше, возможно, унижать девушку.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):

8. Ему
мир.будет парень отрываться, радоваться своей свободе, гулять и веселиться.
9. Ей
влюбленные.
девушка же, напротив, будет страдать, переживать, идти за ним, несмотря на боль, которую он ей причинит.
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся
дьявол.
отношения, выстроенные на сексе, не духовное понимание и единение, а страсть.вот тут хочу спросить.ведь в раскладе вытягивают одну карту...почему в отношениях не может быть и страсти и чувств...
11.Как относиться к партнеру(внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
10 огня.
мне кажется тут следует понять, что человек дан как урок, что никуда не деться от него, каак бы тяжело с ним не было.
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
девятка воздуха.
тут мне сложно сказать.

Ad@LmiNaДата: Ср, 26.10.2011, 21:32 | Сообщение # 9012
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
я считаю что вопрос Что он думает обо мне сейчас надо рассматривать с его позиции,то есть это его мысли и соответственно эмоции,тоже его
Нет, я имела в виду его мысли в проекции на себя, т.е. какая Я в его глазах. И выпали Шут -Суд - Смерть! Итог - Всадница воды. А ты говоришь, что это ему скучно! smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

АлёнушкаДата: Чт, 27.10.2011, 00:29 | Сообщение # 9013
Старейшина
Natali06,

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

солнышкоДата: Чт, 27.10.2011, 17:53 | Сообщение # 9014
Новичок
Девушки помогите, разобраться в расскладе. Рассклад делала себе на одного МЧ. Отношений нет.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
7 огня
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
Зеркало-Человек воспринимает меня через призму, ему не важны мои чувства и эмоции, он видет только то, что хочет.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 7 воздуха- вот тут не могу понять, кто кого куда манит...я его или он меня

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 5 воды- желание быть вместе.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Справедливость- смотреть со стороны, действий никаких предпринимать не будет, только наблюдать.

6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Шут- biggrin игра и развлечения.

БерканаДата: Чт, 27.10.2011, 18:33 | Сообщение # 9015
Старейшина
солнышко, судя по раскладу он считает, что вас в его жизни чрезмерно много, вероятно вы стараетесь привлечь его внимание и перегибаете палку (на его взгляд). Ему льстит ваше внимание, может даже повышает его самооценку зеркало), тем более по 5 он вас будет психологически удерживать, желания быть вместе по такому сочетанию карт в раскладе я не увидела, ему нужен вот такой человек рядом, для самооценки.
по 7 воздуха нет у вас к нему ничего, как я сказала выше - для него важен только он сам и вас воспринимает через призму своего эго.
По справедливости действий никаких предпринято с его стороны не будет. В личной жизни - скорее всего постоянного партнера у него нет, но не уверена, тем более справедливость в предыдущем пункте
Как-то безрадостно у меня получилось, сорьки

Я и ты...

PripevochkaДата: Пт, 28.10.2011, 16:59 | Сообщение # 9016
Старейшина
Девочки, опять за помощью к вам
Какие отношения у мужа с женой
5 Огня + 4 Земли + Королева Воздуха
на мой взгляд не очень хорошие, измены. Может просто кто-то дразнит. Но отношения явно далеки от идеальных. Я одни измены увидела sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

PripevochkaДата: Пт, 28.10.2011, 17:20 | Сообщение # 9017
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Мне кажется "нормальные"

в смысле как обычная семья? как будто ничего не происходит?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

PripevochkaДата: Пт, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 9018
Старейшина
Vilena, я запуталась wacko biggrin

VilenaДата: Пт, 28.10.2011, 17:54 | Сообщение # 9019
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Девочки, опять за помощью к вам Какие отношения у мужа с женой 5 Огня + 4 Земли + Королева Воздуха на мой взгляд не очень хорошие, измены. Может просто кто-то дразнит. Но отношения явно далеки от идеальных. Я одни измены увидела

Мне кажется "нормальные", жена живет и ни о чем не знает, а у мужчинки другая появилась и "мучается" бедный, но от любовницы не откажется
Quote (Pripevochka)
в смысле как обычная семья? как будто ничего не происходит?
Я не заметила семейных проблем (вы же спросили какие отношения между мужем и женой), проблемы могут быть у мужчины и любовницы
Quote (Pripevochka)
Vilena, я запуталась
Сейчас девочки придут и распутают, я просто некоторые карты на себе пережила, и высказала своё мнение, а по 4 земли мужик в жизнь от любовницы не отцепится, кто бы, что не говорил, уже самой интересно других послушать

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 28.10.2011, 17:55

Ad@LmiNaДата: Пт, 28.10.2011, 20:21 | Сообщение # 9020
Старожил
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Какие отношения у мужа с женой
5 Огня + 4 Земли + Королева Воздуха
Да, оч. интересно wacko
Спрашивали про отношения мужа с женой, а карты выпали сплошь указывающие на измену.

Здесь надо отталкиваться от того, есть ли у мужа кто-то на стороне и знает ли об этом жена. Попробуйте это уточнить. А пока я предполагаю следующее: мужика пытается соблазнить какая-то вертихвостка, возможно просто в шутку (Королева возд.), но делает она это специально и скорее всего даже на публику (4 земли), что оч. раздражает жену и соответственно она парит ему мозг, а его это конечно же бесит. Тут нельзя сказать однозначно, есть ли измена, но вся эта ситуация мужика сильно напрягает.

kearinaДата: Пт, 28.10.2011, 20:45 | Сообщение # 9021
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Девочки, опять за помощью к вам Какие отношения у мужа с женой 5 Огня + 4 Земли + Королева Воздуха

Тут все карты о том что у МЧ есть любовница,более того по 4 земли очень возможен факт вскрытия измены..Мужчина по 4 земли скорее всего жену не бросит..Чаще всего эта карта падает когда мужчина уже намерен отказаться от любовницы,правда причиной тому чаще всего вскрытие факта измены..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

PripevochkaДата: Пт, 28.10.2011, 20:56 | Сообщение # 9022
Старейшина
Ad@LmiNa,

kearina,

Ad@LmiNaДата: Пт, 28.10.2011, 21:16 | Сообщение # 9023
Старожил
Pripevochka, а сознаваться и не надо. Надо лишь спросить об этом у Манары: изменяет ли Муж Жене? И тогда если опять что-то подобное вылезет, то все сомнения отпадут wink

PripevochkaДата: Пт, 28.10.2011, 21:26 | Сообщение # 9024
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Надо лишь спросить об этом у Манары: изменяет ли Муж Жене? И тогда если опять что-то подобное вылезет, то все сомнения отпадут

Жрец + Слуга Земли + Сила
ой wacko как мне кажется все таки изменяет wacko

kearinaДата: Пт, 28.10.2011, 21:35 | Сообщение # 9025
Старейшина
Pripevochka,
вот по этой связке скорее нет,чувствует слежку за собой и понимает что не может сейсас пойти на это,не потянет -хоть очень хочется

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Ad@LmiNaДата: Пт, 28.10.2011, 21:49 | Сообщение # 9026
Старожил
Pripevochka, ну вот и подтвердились провокации со стороны дамы на измену (Жрец) tongue . Но пока он держится! Молодец! Хотя есть неистовое желание этот лакомый кусочек попробовать (Сила). А Слуга земли здесь действительно скорее всего бдительное око со стороны жены, которое и не дает ему это желание реализовать.

SiegfriedДата: Сб, 29.10.2011, 00:16 | Сообщение # 9027

LynxHel, ваш расклад:

PripevochkaДата: Сб, 29.10.2011, 06:58 | Сообщение # 9028
Старейшина
kearina, Ad@LmiNa, девочки, спасибо smile

Xenia75Дата: Сб, 29.10.2011, 13:43 | Сообщение # 9029
Завсегдатай
Девочки ,помогите пожалуйста разобраться
Ситуация такая что были отношения а потом МЧ внезапно пропал ничего не обьясняя И через год обьявился снова
Задала вопросы и вытащила по 3 катры на каждый вопрос

Почему ушёл: 7воды Дьявол Королева воды
По 7 воды думаю произошли какие то непредвиденные нехорошие перемены Возможно МЧ чего то испугался Дьявол и королева воды возможно была связь страсть и влечение к другой женщине ( королеве воды ) ...Или Эта королева воды характеризует его состояние ( погруженность в себя желание уединения уйти от страсти и искушения ) Может такое быть ? Только не кидайтесь помидорами Я только учусь

Что чувствовал в разлуке : Наказание 4 огня Король огня
Получается страдал... Король огня изображён с кинжалом направленным на себя-это тоже наводит на мысль о страдании А вот 4 огня -возможно были какие то тайные отношения Или может просто скрывал все свои чувства и эмоции

Почему вернулся: король воздуха 5 воды Сила
думаю что у МЧ есть привязанность Эмоции захотел вернуть всё назад

Какие чувства у МЧ сейчас:3 воды 6 воды 9 воды
Думаю что чувства есть Возможно он идиализирует женщину По 9 воды думаю избавился от негативных чувств тяготивших его

Что хочет от отношений сейчас : Солнце Королева огня 9 воздуха
Если учесть что сейчас после того как он обьявился вновь между М и Ж реальных отношений пока нет Это виртуальное общение
То он хочет реального общения сексуальных отношений Хочет окунуться в море чувств

Девочки подскажите что не так Как вы видите ситуацию Может не всё так уж и оптимистично

БерканаДата: Сб, 29.10.2011, 14:08 | Сообщение # 9030
Старейшина
Xenia75, изменял ли мч девушке, когда они были вместе?
Вообще по картам я не заметила особой эмоциональной привязанности его в девушке, больше его самоудовлетворение.
Quote (Xenia75)
Что хочет от отношений сейчас : Солнце Королева огня 9 воздуха

Да, он хотел бы больше сексуальных отношений и больше по ее инициативе

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz