Практика раскладов на колоде Манара - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
Что ты скрываешь свои намерения с целью заманить в ловушку ))) Склонна манипулировать.Обе карты такие горячие прямо, ты оч. страстная и кокетливая девушка, немного импульсивная. 2 - Что говорит обо мне? 8 воздуха (10 огня) Что прямо боится тебя, ты такая напористая и слегка агрессивная, вот именно в форме внешней подачи себя. На фиг, на фиг…
Есть такое.
Quote (Annxen)
Чувствует опять манипуляции с твоей стороны, что с ним не будешь считаться, тебе все равно его чувства, ты только поиграть и хочешь. Он не согласен так. Это не мешает ему мечтать о тебе, но к отношениям он не готов, ибо страшно ему.
Ох ты Божечки. До чего ж мужчины пугливые пошли. Манипуляций осознанных, кстати, у меня нет. Все прозрачно, открыто, что называется - хошь - бери. Это скорее проекция его поведения на меня. Вот уж он-то манипулятор знатный.
Quote (Annxen)
Ты его оч. привлекаешь как девушка, чисто внешне, возможно, хотел бы реализовать с тобой свои сокровенные мечты. По первой карте - ну секса он хочет, конечно.
Ну понятно. Думаю, что так оно и есть. Осталось мне понять - я то хочу еще?
Quote (Annxen)
Будет провоцировать тебя на поступки исподтишка, а сам делать вид, что тут не причем.
Да, на него очень похоже!!
Quote (Annxen)
А он и сам не знает. Возможно, что флирт без обязательств. Причем сам он ничего делать особо и не будет, такой деревянный Буратино в твоих руках. Каши с ним не сваришь.
Наверное да. Хоть и жаль.
Спасибо за расклад, отражает все верно - а то что ОС слегка путаная - это потому что отношения такие же!!! Спасибо. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Императрица – интересная сказка получилась. Значит, в настоящее время ты занимаешь позицию Императрицы – недоступной женщины, красивой, любящей внимание мужчин, уверенной в себе, излучающей женственность, но в тоже время холодной к мужчинам и, я бы сказала, довольно холодной к интимной стороне взаимоотношений. Ты окружена поклонниками, знаешь себе цену, флиртуешь, но дальше идти не позволяешь. По этой карте может идти завышенная самооценка и завышенные требования к мужчинам – ты считаешь, что все тебе должны, исходя из последующих карт, думаю, что негативный прошлый опыт сформировал такую позицию в отношении мужского общества – ты Королева и все обязаны пред тобой преклоняться, сама не будешь уступать и проявлять инциативу. 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Королева земли – ведет тебя негативный прошлый опыт, как я уже сказала, что-то очень болезненно пришлось тебе пережить в личной жизни и ты пока не готова отпустить эту боль. Соперница видится мне по этой карте. 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? 10 Земли – в настоящее время тебе не до романов и не до отношений, сокровищем твоим является обучение, чтение книг, познание мира, ты бы хотела больше времени проводить наедине с собой, узнавать что-то новое и поклонники в настоящее время тебя только раздражают. 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? 3 Воды – нужно убирать негативные паттерны прошлого опыта и быть готовой нырнуть в новые отношения без оглядки на прошлое. Еще, думается мне, что тебе пора перестать упиваться своим одиночеством и оглядеться по сторонам, судя по последующим картам должен появиться новый МЧ. Еще, вот не нравится мне сочетание Королева Земли+3 Воды + 5 Воды – как то по этим картам любовный треугольник идет, если ты замужем – может быть соперница, но я больше склоняюсь к мысли, что ты до сих пор не отпустила прошлые отношения, а у бывшего твоего МЧ уже есть партнерша, но и с тобой он общается время от времени. 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? 5 Воды – какие-то вечеринки с приемом алкоголя, ревность, болезненная влюбленность, которая не приносит удовольствия – вот что будет твоим драконом. Повторюсь, груз прошлого давит на тебя и мешает тебе развиваться дальше, возможно, ты чересчур эмоционально реагируешь на некоторые вещи и это мешает тебе строить полноценные отношения. 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Император – хороший подарок, подарком будет тебе мужчина, а, раз уж ты вышла у нас Императрицей, то весьма вероятно, что эти отношения будут длительными и у них будет шанс перейти на новый уровень. Императрица +Император + 4 Воздуха по итогу наводят на мысль, что ты замужем и планируешь прибавление, если же это не так, то жди нового молодого человека, правда, возможно, он будет несвободен, поэтому и дракон 5 Воды – связь, которая будет мучить. 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Всадница Воды – уйдет ощущение одиночества и погруженность в прошлые неудачи. Какой-то роман в прошлом оставил в твоем сердце рану, и она никак не заживает. Негативный опыт перестанет тянуть тебя в трясину депрессивного настроения, скоро появится новый мужчина и мысли о бывшем уйдут. 8. Жили они долго и счастливо… Итог. 4 Воздуха – я не рассматриваю вариант, что ты замужем, поэтому итог мне видится таковым: тебе нужно проработать прошлые неудачи и отпустить их, в будущем должен появиться мужчина и он даст тебе возможность почувствовать себя ребенком и перестать оглядываться на свои неудачи. Достала доп. карту – 2 Воды – к концу года должны появиться отношения и будут они довольно эмоционально окрашены. Удачи тебе!
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Императрица – интересная сказка получилась. Значит, в настоящее время ты занимаешь позицию Императрицы – недоступной женщины, красивой, любящей внимание мужчин, уверенной в себе, излучающей женственность, но в тоже время холодной к мужчинам и, я бы сказала, довольно холодной к интимной стороне взаимоотношений. Ты окружена поклонниками, знаешь себе цену, флиртуешь, но дальше идти не позволяешь. По этой карте может идти завышенная самооценка и завышенные требования к мужчинам – ты считаешь, что все тебе должны, исходя из последующих карт, думаю, что негативный прошлый опыт сформировал такую позицию в отношении мужского общества – ты Королева и все обязаны пред тобой преклоняться, сама не будешь уступать и проявлять инциативу.
Да,со всем полностью согласна,я постросила себя так с недавних пор,что я такая,что мне нужно лучшее,и когда так ставишь себя,реально отношение многих ко мне становится лучше!Да,секса у меня очень долго не было,не знаю,я не хотела просто секса со многими,а с кем хотела наверно не получилось бы,поэтому я просто не доводила до этого отношения.Сейчас да я ищу лучшее,так как не хочу быть с тем,кто ниже меня по уровню,и которого легко можно прогнуть под себя,здесь конечно виновато прошло+пикап))чему я конечно благодарна.
Quote (Хулиганка)
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Королева земли – ведет тебя негативный прошлый опыт, как я уже сказала, что-то очень болезненно пришлось тебе пережить в личной жизни и ты пока не готова отпустить эту боль. Соперница видится мне по этой карте.
По сути,я не сильно переживаю из за парней,вот только был один человек и он прям сильно в душу мне запал,хотя прошло уже 4 года,здесь про соперницу или его девушка,или девушка того человека с которым я сейчас что-то мутить пытаюсь.
Quote (Хулиганка)
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? 10 Земли – в настоящее время тебе не до романов и не до отношений, сокровищем твоим является обучение, чтение книг, познание мира, ты бы хотела больше времени проводить наедине с собой, узнавать что-то новое и поклонники в настоящее время тебя только раздражают.
Я могу сказать что я не ппротив отношений сейчас,и очень хочу их,но к этому же сейчас для меня важен проект,который будет в след году,и на который нужно выучить испанский,чем я по сути и занимаюсь,пытаюсь заниматься))
Quote (Хулиганка)
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? 3 Воды – нужно убирать негативные паттерны прошлого опыта и быть готовой нырнуть в новые отношения без оглядки на прошлое. Еще, думается мне, что тебе пора перестать упиваться своим одиночеством и оглядеться по сторонам, судя по последующим картам должен появиться новый МЧ. Еще, вот не нравится мне сочетание Королева Земли+3 Воды + 5 Воды – как то по этим картам любовный треугольник идет, если ты замужем – может быть соперница, но я больше склоняюсь к мысли, что ты до сих пор не отпустила прошлые отношения, а у бывшего твоего МЧ уже есть партнерша, но и с тобой он общается время от времени.
здесь все верно,прошлое играет конечно роль,но я уже можно сказать спокойна,и не сильно думаю о том что было,сейчас есть мч,у него есть девушка,отсюда и треугольник...
Quote (Хулиганка)
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? 5 Воды – какие-то вечеринки с приемом алкоголя, ревность, болезненная влюбленность, которая не приносит удовольствия – вот что будет твоим драконом. Повторюсь, груз прошлого давит на тебя и мешает тебе развиваться дальше, возможно, ты чересчур эмоционально реагируешь на некоторые вещи и это мешает тебе строить полноценные отношения.
Влюбиться я реально боюсь,поэтому стараюсь не влюбляться и всячески гасить эти чувства,да и вообще какие то чувства кроме симпатии,не хочу просто грустить потом и тп..Эмоционально реагирую на расставания,даже если сама ухожу,даже если человек разноравился,мне все равно очень грустно и я сильно грущу после этого,дня два -три.
Quote (Хулиганка)
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Император – хороший подарок, подарком будет тебе мужчина, а, раз уж ты вышла у нас Императрицей, то весьма вероятно, что эти отношения будут длительными и у них будет шанс перейти на новый уровень. Императрица +Император + 4 Воздуха по итогу наводят на мысль, что ты замужем и планируешь прибавление, если же это не так, то жди нового молодого человека, правда, возможно, он будет несвободен, поэтому и дракон 5 Воды – связь, которая будет мучить.
Мне кажется он сейчас есть этот парень,и он как раз не свободен,он очень хороший и классный)Мне давно такие не попадались,но время покажет...Может конечно и не он,но в конце года отпишусь))
Quote (Хулиганка)
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Всадница Воды – уйдет ощущение одиночества и погруженность в прошлые неудачи. Какой-то роман в прошлом оставил в твоем сердце рану, и она никак не заживает. Негативный опыт перестанет тянуть тебя в трясину депрессивного настроения, скоро появится новый мужчина и мысли о бывшем уйдут.
Ух будет хорошо,хотя я и не грущу практически,но и забыть его врядли смогу на 100 процентов,но будет хорошо если в душе будет покой))
Quote (Хулиганка)
8. Жили они долго и счастливо… Итог. 4 Воздуха – я не рассматриваю вариант, что ты замужем, поэтому итог мне видится таковым: тебе нужно проработать прошлые неудачи и отпустить их, в будущем должен появиться мужчина и он даст тебе возможность почувствовать себя ребенком и перестать оглядываться на свои неудачи. Достала доп. карту – 2 Воды – к концу года должны появиться отношения и будут они довольно эмоционально окрашены. Удачи тебе!
Мне кажется сейчас рядом с одним я чувствую себя ребенком))Но посмотрим что будет))
Спасибо большое тебе,Все очень верно!!! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
нет не изменял,разве что в мыслях от одиночества где то себе это представил..По 7 земли еще может ему секиса не хватать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
что может значить туз воздуха + 7 земли на вопрос изменял ли молодой человек девушке?
Это значит, что физически НЕ ИЗМЕНЯЛ! Но между ним и его нынешней девушкой словно стена непонимания, поэтому мысленно он постоянно возвращается к прошлым отношениям и тоскует по ним. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1)Что он думает на счет меня? – 4 земли Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, похоже, мужчина не свободен. И он очень не заинтересован, чтобы правда о Вашем существовании вышла наружу. Он оберегает покой своей семьи от этого и хочет сохранить семейные отношения. Может думать, что Вы склонны к эпатажу.
2) Что чувствует ко мне? – Туз воды Думаю, что он чувствует азарт и влюбленность по отношению к Вам. Ему с Вами хорошо. По этой карте или отношения только начинаются (конфетно-букетный период) или получают новый виток развития. Предположу, что в Вашем случае все-таки отношения только начались.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 10 воздуха (пп) Не знаю, как так получилось, но карта выпала перевернутой, хотя я с ними не работаю. Прямая карта говорит о непостоянстве в отношениях. Что человек то появляется, то пропадает. То активизируется, то затихает. Что может говорить перевернутая карта – ума не приложу. Тут нужна Ваша обратная связь.
4) Как на самом деле ко мне относится? – Дьявол Он очень хочет логически продолжить отношения и довести их до секса. Много фантазирует на эту тему.
5) Какие цели преследует относительно меня? – 4 воздуха Не думаю, что у него есть какие-то цели. Он склонен скорее мечтать, а не действовать. Вероятно, он немного инфантилен.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) – 9 воздуха (доп. 5 воздуха) Возможно, он попробует чуть-чуть высунуть нос навстречу Вам. Но, даже если это случится, то развития отношения не получат. Скорее всего, вам придется расстаться.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Правосудие Он останется в привычном для себя мире, в рамках своего брака.
Людмила, в раскладе выпало много воздушных карт. По это масти человек склонен более мечтать и фантазировать, нежели действовать. Сложилось впечатление, что мыжчина немного загрустил в своем браке и ему захотелось новых впечатление. Но, при этом, его семья для него неприкосновенна. Расклад получился не очень оптимистичным : (
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 04.11.2011, 16:28
В общем и целом все похоже. И для меня и это оптимистично, потому что на данный момент для меня самое важное - определиться внутри себя. История у отношений есть - 4 года. Но это очень сложные отношения. Теперь по порядку - то, что я вижу, потому что в его отношении есть глубокий второй слой.
Quote (Алька)
1)Что он думает на счет меня? – 4 земли Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, похоже, мужчина не свободен. И он очень не заинтересован, чтобы правда о Вашем существовании вышла наружу. Он оберегает покой своей семьи от этого и хочет сохранить семейные отношения. Может думать, что Вы склонны к эпатажу.
Да, несвободен, есть семья, очень привязан к детям, и, на мой взгляд, ему с женой просто удобно.
Quote (Алька)
2) Что чувствует ко мне? – Туз воды Думаю, что он чувствует азарт и влюбленность по отношению к Вам. Ему с Вами хорошо. По этой карте или отношения только начинаются (конфетно-букетный период) или получают новый виток развития. Предположу, что в Вашем случае все-таки отношения только начались.
Возможно, будет новый виток развития, хотя сейчас внутри у меня есть намерение отстраниться. Ну, так то у меня.
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 10 воздуха (пп) Не знаю, как так получилось, но карта выпала перевернутой, хотя я с ними не работаю. Прямая карта говорит о непостоянстве в отношениях. Что человек то появляется, то пропадает. То активизируется, то затихает. Что может говорить перевернутая карта – ума не приложу. Тут нужна Ваша обратная связь.
Это действительно сложная тема. Непостоянство - это не совсем точно. Скажем так, я из-за своих колебаний то так к нему, то этак, а он вроде просто реагирует, но вот не покидает меня ощущения манипуляций, которые я не могу вовремя отловить.
Quote (Алька)
4) Как на самом деле ко мне относится? – Дьявол Он очень хочет логически продолжить отношения и довести их до секса. Много фантазирует на эту тему.
Это я чем-то шестым чувствую, но не показывает никак. Про фантазии - это новая для меня мысль. Может, это все и объясняет.
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно меня? – 4 воздуха Не думаю, что у него есть какие-то цели. Он склонен скорее мечтать, а не действовать. Вероятно, он немного инфантилен.
Да, скорее всего так.
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) – 9 воздуха (доп. 5 воздуха) Возможно, он попробует чуть-чуть высунуть нос навстречу Вам. Но, даже если это случится, то развития отношения не получат. Скорее всего, вам придется расстаться.
Думаю, не получат развития любовные отношения, а дружеские или что-то в этом роде - вполне возможно.
Quote (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Правосудие Он останется в привычном для себя мире, в рамках своего брака.
Это да, менять ничего не будет.
Кстати, такая интересная вещь - я уже пыталась посмотреть наши отношения на Манаре. И Справедливость, Дьявол, Туз воды, 10 воздуха, 4 земли тоже выпадали. Спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девчонки, у меня три вопроса, касаются МЧ, встречалась с три года назад, просто захотелось на него карты кинуть.
1. Что у него сейчас происходит в личной жизни? - Дама воды, Дьявол, 5 воздуха - я так поняла расстался с очередной девушкой, причём разрыв был трудным.
3. Какие воспоминания остались обо мне? -Смерть, Умеренность, 7 воздуха -для него всё в прошлом, здесь как-то 50 на 50 позитива и негатива, но в принципе он думает, чтоя от него благополучно свалила....
Если у него мысли о том, чтоб вернуть отношения со мной? - 3пентаклей, 4 воды, 4 огня- я не осбо поняла сочетание карт, но думаю, что скорее всего нет. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
kearina, Беркана, спасибо, я в принципе и не расстроилась. отношения были давно и во что-то большее не переросли...просто как-то он вспоминается, было много романтики..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Какой я вижу себя – Всадница Огня 4. Какой он видит меня – 8 Воздуха 5. Какая я на самом деле в этих отношениях – 5 Воздуха Хм, судя по всему в настоящее время отношений между вами нет, прекратились, вероятнее всего, по твоей инициативе, может быть, расстояние между вами присутствует. И еще момент, свободен ли партнер? Может, я неправа, но вроде писала, когда объявляла акцию, о том, что отношения должны быть реальными и не закончившимися, хм. Значит, по твоему триплету однозначно вы расстались в настоящее время. Для тебя это было неокончательное расставание, ты просто вспылила, как-то резко все произошло, возможно, ты хотела таким образом что-то изменить в ваших отношениях. Так же, есть вероятность, что тебе пришлось уехать ненадолго и отношения могли прекратиться из-за этого. Он считает, что ты слишком закомлексованна, боишься отношений, вернее не отношений как таковых боишься, а не можешь решать проблемы, для тебя проще убежать или встать в позу, вместо конструктивного диалога. Причем, по 5 Воздуха ты именно такая – обидчивая, позицию занимаешь непримиримую, не готова к компромиссу. По Всаднице Огня, получается, ты наставила ультиматумов, и сейчас выжидаешь, когда он будет делать то, что ты бы хотела. Не исключено что между тобой и партнером не было взаимопонимания и ты в конце концов устала от этого. 5 Воздуха в позиции какая я на самом деле в отношениях прямо говорит, что отношений в настоящее время не существует. 2. Каким он видит себя – 10 Воды 3. Каким я вижу его – 6 Земли 6. Какой он на самом деле – Туз Земли Тут достаточно просто, единственный нюанс –Туз Земли меня смущает – партнер женат? Не знаю в настоящее время ситуации, может быть все гораздо проще: он твой муж и вы в настоящее время просто в ссоре – тогда карты нужно и легче рассматривать, ну это посмотрим по обратной связи. Что касается его триплета, он вообще-то настроен на новые горизонты, хотя ты думаешь, что он сидит дома и ожидает вашего примирения. Хотел бы новых он отношений, ты его видишь довольно состоятельным мужчиной, по Тузу Земли надежным должен он быть, материалист, если действительно он женщиной увлечется, стабильность может дать. 7. Какими вижу отношения я – Солнце 8. Какими видит отношения он - БК 9. Какие отношения между нами на самом деле – Маг Солнце в Манаре (как и в других колодах) для меня карта расставания, нет смысла трактовать этот Аркан, в настоящее время вы не вместе, да и БК в его видении ваших отношений об этом говорит. Единственный нюанс по Солнцу, счастлива ты, когда с ним, крылья вырастают, есть и чувства и физическое влечение к человеку, что касается его – БК может обозначать еще то, что он не знает еще помиритесь вы или нет и ему трудно понять есть ли в настоящее время между вами отношения или вы уже навсегда расстались. На самом деле отношения между вами созданы тобой, тебе нужен этот мужчина и ты готова на многое, чтобы быть с ним, он более спокойный и дает возможность тебе рулить. Возможно, в настоящее время ты предпринимаешь попытки к сближению, пишешь ему, как-то напоминаешь о себе, вот это и отразила карта 10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – 9 Воздуха – можно попробовать проявить инициативу, но тщательно продумывай свои шаги. Хотя, вот по раскладу, без обид, у меня ощущение, что советом идет что об этих отношениях тебе остается только мечтать. Вот что получилось, посмотрим что у вас за отношения по обратной связи, просто если отношения в настоящее время на расстоянии или он твой муж, то трактовка будет попроще и не все так страшно.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка, много конечно вопросов по раскладу,но начнём по порядку:
Quote (Хулиганка)
Хм, судя по всему в настоящее время отношений между вами нет, прекратились, вероятнее всего, по твоей инициативе, может быть, расстояние между вами присутствует.
Мы разошлись,я думала,что это насовсем,но опять сейчас общаемся как и прежде..Да,я была инициатором! Сейчас он в командировке в исламской стране,будет там ещё месяц.
Quote (Хулиганка)
И еще момент, свободен ли партнер
Да,он свободен!
Quote (Хулиганка)
Он считает, что ты слишком закомлексованна, боишься отношений, вернее не отношений как таковых боишься, а не можешь решать проблемы, для тебя проще убежать или встать в позу, вместо конструктивного диалога. Причем, по 5 Воздуха ты именно такая – обидчивая, позицию занимаешь непримиримую, не готова к компромиссу.
Как раз он себя так ведёт,не может обсудить проблемыЮзакрывается и отварачивается от меня. То что я обидчивая,да,есть такое,но всегда первая шла к компромиссу.
Quote (Хулиганка)
По Всаднице Огня, получается, ты наставила ультиматумов, и сейчас выжидаешь, когда он будет делать то, что ты бы хотела. Не исключено что между тобой и партнером не было взаимопонимания и ты в конце концов устала от этого. 5 Воздуха в позиции какая я на самом деле в отношениях прямо говорит, что отношений в настоящее время не существует.
Он решил гульнуть и я конечно сказала "счастливо оставаться!".Никаких ультиматумов не ставила. Взаимопонимания в посленее время правда,было маловато. Но не могу сказать,что между нами сейчас нет отношений.В том году у так же уезжал на три месяца и мы так же общались как и сейчас,Просто отношения на расстоянии.
Quote (Хулиганка)
Тут достаточно просто, единственный нюанс –Туз Земли меня смущает – партнер женат? Не знаю в настоящее время ситуации, может быть все гораздо проще: он твой муж и вы в настоящее время просто в ссоре – тогда карты нужно и легче рассматривать, ну это посмотрим по обратной связи.
Нет,он не женат,он два года назад развёлся с женой!
Quote (Хулиганка)
Что касается его триплета, он вообще-то настроен на новые горизонты, хотя ты думаешь, что он сидит дома и ожидает вашего примирения. Хотел бы новых он отношений, ты его видишь довольно состоятельным мужчиной, по Тузу Земли надежным должен он быть, материалист, если действительно он женщиной увлечется, стабильность может дать.
Он очень сильно переживал наше расставание.И сейчас я вижу по его общения,что он хочет опять возобновить отношения.просто сейчас ничего сделать не может,так как далеко. Не сказала бы,что он прямо материально обеспечен.Так,не особо,но и не бедствет конечно!
Quote (Хулиганка)
Солнце в Манаре (как и в других колодах) для меня карта расставания, нет смысла трактовать этот Аркан, в настоящее время вы не вместе, да и БК в его видении ваших отношений об этом говорит. Единственный нюанс по Солнцу, счастлива ты, когда с ним, крылья вырастают, есть и чувства и физическое влечение к человеку,
Для меня Солнце это положительная карта.И я сейчас вижу,что он опять начинает загораться по отношению ко мне. А что такое БК? Белая карта?
Quote (Хулиганка)
что касается его – БК может обозначать еще то, что он не знает еще помиритесь вы или нет и ему трудно понять есть ли в настоящее время между вами отношения или вы уже навсегда расстались.
Я сейчас изо всех сил делаю вид,что мне нужен от него только секс и ничего более серьёзного,чтобы его опять не спугнуть.Поэтому он и не понимает,нужен он мне или я с ним играюсь.
Quote (Хулиганка)
На самом деле отношения между вами созданы тобой, тебе нужен этот мужчина и ты готова на многое, чтобы быть с ним, он более спокойный и дает возможность тебе рулить. Возможно, в настоящее время ты предпринимаешь попытки к сближению, пишешь ему, как-то напоминаешь о себе, вот это и отразила карта
Все 2 года наших отношений всё тянула я,а он позволял себя любить,баловать и т.д. Ну,мы друг другу пишем,не могу сказать,что только я инициатор,зотя в большенстве случаях,это так!
Quote (Хулиганка)
10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – 9 Воздуха – можно попробовать проявить инициативу, но тщательно продумывай свои шаги. Хотя, вот по раскладу, без обид, у меня ощущение, что советом идет что об этих отношениях тебе остается только мечтать.
Совет очень правильный! Потому что раньше я не думала,что делала,что говорила! Вот и настроила непонятно чего.Сейчас сто раз подумаю,что ему написать и сказать. И мне кажется,что всё таки будущее есть,но смутное,месяцев на 6-7 не больше
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения.
5 воздуха, I Маг
Quote (Kim)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером.
Король огня
Quote (Kim)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе.
Всадница воды
Наталья, скажу прямо, как карты говорят: в последнюю очередь в этих отношениях вас интересуют чувства, внутреннее состояние партнера, вы совершенствуете себя с помощью партнера, желаете на его фоне выглядеть лучше, увереннее. Все, что касалось ваших чувств, желаний, эмоций в этом раскладе - это огонь, страсть - не слишком ли много? 10 земли дает совет отвлечься от всего этого, попробовать себя в искусстве, обратить внимание на платонический аспект отношений. Возможно, ваш партнер просто устал, между вами непонимание и эмоциональное напряжение, вам он в каком-то роде безразличен - так это выглядит с его стороны; вам же он пытается дать полноценные отношения, романтику, ту чувственность, которую вы так любите и, похоже, цените. Причина его охлаждения - вы сами. Возможно измена с вашей стороны, флирт (извините) со многими мужчинами, некий сексуальный "террор" слишком важны для вас ваши сексуальные желания - и этого ему много. Ради секса, нового опыта вы поддерживаете эти отношения, он же - ради чувств к вам, не могу точно сказать, любовь то или сам себе надумал, но вы ему нужны как воздух, буквально зациклился на вас, поэтому разрыв с вами будет очень тяжело переживать, он будет сильно разочарован, почувствует себя использованным и выброшенным. В ближайшие полгода вам скучать не приходится У вас появится кавалер, точнее сказать любовник, так как мужа из него вышел бы никудышный, а о расставанием с вашим нынешним мч могу сказать, что сожалеть вы не будете, наоборот, обрадуетесь, что не он сейчас с вами, что вы смогли вовремя выбраться из этих отношений. Извините, если что не так написала, просто карты реально показали слишком много секса, надеюсь, у вас все получится.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
FreyaFMP, мне кажется, если бы у них были отношения, он не дал бы ей права на собственные желания,чувства или поступки, будто, считает, что она слишком неопытна, слишком мала для этого.
Quote (FreyaFMP)
Покровитель. Держит её на поводке
Это вы верно подметили Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
что МЧ чувствует поотношению к Д выпало Император+Слуга земли+2 воды
По всем картам прослеживается, что мужчина оч. властный и авторитетный, он как будто загнал девушку под каблук, следит за каждым ее шагом исподтишка, и далеко от себя не отпускает. А она бедняжка не может вырваться из его крепких объятий, которые больше похоже на тиски. В общем ощущение, МЧ какой-то маниакальный ревнивец... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
девочки....помогите с расшифровкой) встретилась сегодня с МЧ, который у меня в жрузьях, долгое время, но не общались, он меня видел только на фото, а тут вдруг предложил встретиться, очень мне понравился, ну и после встречи я сбросила три карты "Какое впечатление я произвела на ***" 9 воздуха, Туз воды, Король земли я так понимаю, что понравилась ему, но он будет пока присматриваться ко мне и раздумывать? помогите разобраться!!! Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
"Какое впечатление я произвела на ***" 9 воздуха, Туз воды, Король земли я так понимаю, что понравилась ему, но он будет пока присматриваться ко мне и раздумывать?
Natali06, Вы произвели впечатление девушки решительной и желающей и далее развивать эти отношения.
т.е. общее впечатление произвела положительное, не отталкивающее?
Natali06, Нет,не отталкивающее..Ну как девушка с Туза Воды..Он кстати почуял замануху с вашей стороны..Впрочем,это обычный женский флирт.Он понял,что понравился вам.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
10 огня
Quote (prima)
2. Как вы содействовали разрыву.
9 земли
Quote (prima)
3. Как он содействовал разрыву.
XVIII Луна
Quote (prima)
4. Что происходит с отношениями сейчас.
Всадница воздуха
Quote (prima)
5. Что вы чувствуете из-за этого.
I Маг
Quote (prima)
6. Что он чувствует из-за этого.
ХХ Суд
Quote (prima)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
3 огня
Quote (prima)
8. Как вам себя вести в будущем.
4 земли
Quote (prima)
9. Будущие перспективы отношений.
XXI Мир
10. 3 воздуха(вернется ли он?)
Ирина, в отношениях нет той "тонкой" связи, которая позволяет общаться без слов, вообще взаимопонимания не вижу - в этом и главная причина охлаждения в отношениях, причем из-за нетерпения некоторые вещи могут говориться, так сказать без обиняков прямо в глаза. Партнер хочет, чтобы вы были частью его, при этом он много сомневается и мало делает решительных шагов, и если и делает, то не вовремя. Вы моя ровесница, так что, думаю ничего если скажу, что в нашем возрасте быстро растешь - так вот и вы переросли что-то в этих отношениях, может, он не успел привыкнуть к переменам, может, вы в чем-то слишком гордой себя проявляете, вам может быть неловко, неуютно в некоторых моментах. Сильных эмоций вы не испытываете друг при друге, но вы уже свыклись друг с другом, вы можете быть неразлучны - но как друзья, дополняете друг друга. Возможно, из-за этого исчезла трепетность в отношениях и возникли мысли о разрыве? Вы ощущаете себя в новом качестве, относитесь к партнеру, как к объекту экспериментов (не так, конечно, грубо!), не сильно задумываясь о его чувствах, он же испытывает по отношению к вам особую привязанность - с этим могут быть связаны его сомнения, возможно, он не хочет впускать вас в свою жизнь так далеко, а посему сомневается. Добавьте больше динамики в отношения - вы оба. Что касается вас, Ира, то не отпускайте его, если не хотите рвать с ним отношения на самом деле, боритесь за него, не показывайте мелких обид, но и не позволяйте неуважительно относиться к себе! Если вы расстанетесь, то отношения между вами сохранятся дружескими, свободными, однако любовных отношений между вами больше не будет. Могу сказать, что вы будете надеяться, что он вернется, но эти мечты будут пустыми.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
в отношениях нет той "тонкой" связи, которая позволяет общаться без слов, вообще взаимопонимания не вижу - в этом и главная причина охлаждения в отношениях, причем из-за нетерпения некоторые вещи могут говориться, так сказать без обиняков прямо в глаза.
взаимонепонимание было, но это не являлось главной причиной разрыва, причина была, можно сказать, в моем неправильном поведении...насчет "тонкой" связи, мне казалось, она была...и даже сейчас осталась, хотя мы теперь только общаемся
Партнер хочет, чтобы вы были частью его, при этом он много сомневается и мало делает решительных шагов, и если и делает, то не вовремя.
здесь в точку, он не может меня отпустить, да и не хочет
Вы моя ровесница, так что, думаю ничего если скажу, что в нашем возрасте быстро растешь - так вот и вы переросли что-то в этих отношениях, может, он не успел привыкнуть к переменам, может, вы в чем-то слишком гордой себя проявляете, вам может быть неловко, неуютно в некоторых моментах.
казалось, успел...гордость я не так уж и сильно проявляю, в отношении к нему...
Сильных эмоций вы не испытываете друг при друге, но вы уже свыклись друг с другом, вы можете быть неразлучны - но как друзья, дополняете друг друга.
да...он-то предложил друзьями быть, но я не могу смотреть на него как на друга, просто не представляю его в этой роли
Возможно, из-за этого исчезла трепетность в отношениях и возникли мысли о разрыве? Вы ощущаете себя в новом качестве, относитесь к партнеру, как к объекту экспериментов (не так, конечно, грубо!), не сильно задумываясь о его чувствах, он же испытывает по отношению к вам особую привязанность - с этим могут быть связаны его сомнения, возможно, он не хочет впускать вас в свою жизнь так далеко, а посему сомневается.
врятли из-за этого...раньше я ним игралась, не ставила в счет его чувства, постоянно говорила глупости из серии "ты меня не любишь" и т.д. теперь он боится подпустить к себе, и потерять совсем
Добавьте больше динамики в отношения - вы оба. Что касается вас, Ира, то не отпускайте его, если не хотите рвать с ним отношения на самом деле, боритесь за него, не показывайте мелких обид, но и не позволяйте неуважительно относиться к себе!
борюсь, не моих правилах быстро отступать...
Если вы расстанетесь, то отношения между вами сохранятся дружескими, свободными, однако любовных отношений между вами больше не будет. Могу сказать, что вы будете надеяться, что он вернется, но эти мечты будут пустыми.
ну вот, после расставания отношения остались с его стороны "дружескими", но никак не свободными, постоянная ревность с его стороны...верно, надеюсь, что вернется, пытаюсь добиться этого, он вроде оттаивает, отношение улучшилось, надеюсь, что это не просто иллюзия как-то трудно мне ОС далась
Вопрос был таков:Чего хочет от ситуации партнёр?Смерть доп Туз Земли Хочет экстрима в отношениях,чтобы всё время горело белым пламенем и не отпускало,но однако и постоянства хочет от отношений.Так я увидела? Сразу говорю,что мужчина не женат.
Девочки,какие есть мысли? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 07.11.2011, 14:32
Наталья, скажу прямо, как карты говорят: в последнюю очередь в этих отношениях вас интересуют чувства, внутреннее состояние партнера, вы совершенствуете себя с помощью партнера, желаете на его фоне выглядеть лучше, увереннее.
Трудно признаваться в таких вещах, но ты права! Я думаю только о себе! И отношения эти нужны мне были, чтобы в очередной раз самоутвердиться, доказать самой себе что-то...
Quote (LynxHel)
10 земли дает совет отвлечься от всего этого, попробовать себя в искусстве, обратить внимание на платонический аспект отношений.
Совет хороший! только как это сделать?
Quote (LynxHel)
Возможно, ваш партнер просто устал, между вами непонимание и эмоциональное напряжение, вам он в каком-то роде безразличен - так это выглядит с его стороны;
Вроятно, так и есть. Он постоянно обвиняет меня в безразличии к нему, хотя я так не считаю, ведь есть во мне какие-то чувства! Конечно это уже не безумная любовь и страсть, но всё же...
Quote (LynxHel)
вам же он пытается дать полноценные отношения, романтику, ту чувственность, которую вы так любите и, похоже, цените.
Да, вижу, что он старается. Но мне всё-равно чего-то не хватает! Сама не знаю, что хочу...
Quote (LynxHel)
Причина его охлаждения - вы сами. Возможно измена с вашей стороны, флирт (извините) со многими мужчинами, некий сексуальный "террор" wink слишком важны для вас ваши сексуальные желания - и этого ему много.
Здесь, мне кажется, наоборот. Грубо говоря, ему нужен секс, а мне достаточно романтики.
Quote (LynxHel)
Ради секса, нового опыта вы поддерживаете эти отношения, он же - ради чувств к вам, не могу точно сказать, любовь то или сам себе надумал, но вы ему нужны как воздух, буквально зациклился на вас, поэтому разрыв с вами будет очень тяжело переживать, он будет сильно разочарован, почувствует себя использованным и выброшенным.
Сама не понимаю, зачем поддерживаю эти отношения, от скуки что ли... Давно пора расстаться, но что-то держит. Вчера попыталась с ним поговорить об этом.Так он даже слышать ничего не хочет! Я ему нужна и всё тут! ... В общем разойтись не получилось...
Quote (LynxHel)
В ближайшие полгода вам скучать не приходится tongue У вас появится кавалер, точнее сказать любовник, так как мужа из него вышел бы никудышный,
Такой прогноз радует! Давно пора сменить обстановку!
Quote (LynxHel)
а о расставанием с вашим нынешним мч могу сказать, что сожалеть вы не будете, наоборот, обрадуетесь, что не он сейчас с вами, что вы смогли вовремя выбраться из этих отношений.
Да! Я бы очень хотела освободиться от этих отношений, но оказалось не всё так просто. Замкнутый круг какой-то. Но всё же нужно поставить точку.
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Маг Тебе хочется рулить ситуацией. Если тебя что-то не устраивает в партнере, то тебе всегда хочется переделать его под себя, сделать таким, чтобы удобно было тебе в первую очередь. Не думаешь ли ты, что однажды этот покорный твоим рукам и желаниям монстр перестанет быть таковым и наружу вырвутся всего его недовольства за то время, что вы были вместе? Мне кажется, тебе необходимо научиться воспринимать человека таким, какой он есть и не стараться его переделывать, а просто пытаться его понять. Не лепи из мужчины то, чем он не является. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. король воды Ты открыто говоришь и показываешь своему мужчине свою любовь. Нет, он конечно должен ее ощущать, но он не должен думать, что "все, попалась, деточка, никуда ты от меня не денешься". Не позволяй мужчине легко тебя добиться. Да, может быть он весь из себя такой красавчик-ловелас, смотрящий на тебя влюбленными глазами, но ты все же старайся оценить ситуацию трезво. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. туз воздуха Будь хрупкой, легкой и воздушной. Будь для мужчины вдохновением и прекрасной мечтой. Пусть в тебе всегда будет какая-то загадка, которую мужчина будет разгадывать годами и никогда у него не будет ощущения, что он прочел тебя до последней страницы. Ты обаятельная, нежная и романтичная - не забывай об этом. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 10 земли Уверенность и самодостаточность. Некоторый здоровый эгоизм. Поиски подпитки эмоциональной в чем бы то ни было (книги, фильмы). 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 воды Тебе необхоимо найти гармонию внутри себя самой, стать счастливой.Совершенствуй себя, чтобы перейти на другой уровень личностного развития. В тебе огромный потенциал, найди его и стремись реализовать в правильном направлении. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 8 огня Визуализируй то, чего тебе хочется. Фантазии имеют свойства реализовываться. Но, только если ты что-то для этого делаешь. Если рассмотреть эту карту с точки зрения знакомства или отношений с мужчиной, то можно завести знакомство, например, в интернете)
Квинт - императрица. По квинту ты и сама понимаешь, что все у тебя получится и сложится, нужно только немножко скорректировать себя и свои установки:) удачи!
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 07.11.2011, 12:28
Чего хочет от ситуации партнёр? Смерть доп Туз Земли Хочет экстрима в отношениях
экстрима вряд ли. а вот перевести отношения в более спокойное русло, сделать девушку своей пост. партнершей вполне. может даже хотеть совместного проживания, но тут конечно двух карт маловато. нужно прыдсторию знать. также как вариант может хотеть сексуальных отношений с девушкой. но не экстремальных
экстрима вряд ли. а вот перевести отношения в более спокойное русло, сделать девушку своей пост. партнершей вполне. может даже хотеть совместного проживания, но тут конечно двух карт маловато. нужно прыдсторию знать.
Вот думаю,что этот вариант подходит! Это мои отношения,поэтому я зная ситуацию,считаю,что именно так всё и обстоит.
Fidda,для тебя
1.Какой видит вас ваш партнер? Императрица Внутри по своим ощущениям он прклоняется перед тобой,ты для него женщина с большой буквы.
2. Какой он хотел бы вас видеть? 7 Воды Хотел бы,чтобы ты не была с ним такая разная,чтобы ты избавилась от страхов,что кто-то из вас не пара другому.
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. Луна Однозначно стать ближе к друг другу духовно.Пытаться найти больше общего в партнёре. По раскладу могу сказать,что так бывает часто,мужчины преклоняются перед женщинами,потому что считают их не только красивой и умной,но и сильнее ЕГО.Отсюда может быть нехватка внимания,ласки,душевности в отношении партнёра.
Natali4ka,это Вам
1.Какой видит вас ваш партнер? Отшельник Везде этот аркан очень глубокий и мудрый.Но в Манаре это существо злое,агрессивное,не хотящее ничего хорошего видеть кругом себя,не дающее себя любить.Вот так поэтому и сидит в одиночестве и злится,злится. Увы,но в глазах Ваше партнёра Вы выглядете слишком дико.
2. Какой он хотел бы вас видеть? 7 Мечей хотел бы видеть девочкой-завлекалочкой! За которой хочется идти по пятам,как зомби,даже,зная,что её отношение не серьёзно,что всё это на время. Лёгкость,флирт....
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 4 Воды перестать уже вставать в позу и охранять свою территорию. Мужчину нужно подпустить как можно ближе,иначе вы так и будете держать его на расстоянии.Это касается как душевной дистанции,так и в физическом и контактном плане.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 07.11.2011, 19:32