Практика раскладов на колоде Манара - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
1.Какой видит вас ваш партнер? Императрица Внутри по своим ощущениям он прклоняется перед тобой,ты для него женщина с большой буквы.
Ну да, он меня и называет моей богиней, вообщем так и есть преклоняется, во мне ему всё нравится...но он я так поняла ревнует, ему хотелось бы, чтоб я не была такой яркой...
Quote (HappyFish)
2. Какой он хотел бы вас видеть? 7 Воды Хотел бы,чтобы ты не была с ним такая разная,чтобы ты избавилась от страхов,что кто-то из вас не пара другому.
я разная? Хотя наверно, но стараюсь себя вести по-простому, но я знаю, что он просто не видит по Императрице - внешнюю оболочку, а вот внутренне меня не раскусил, отсюда боязнь моих трансформаций.....а ещё наверно показаться слабее меня.....я довольна сильная....
Quote (HappyFish)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. Луна Однозначно стать ближе к друг другу духовно.Пытаться найти больше общего в партнёре. По раскладу могу сказать,что так бывает часто,мужчины преклоняются перед женщинами,потому что считают их не только красивой и умной,но и сильнее ЕГО.Отсюда может быть нехватка внимания,ласки,душевности в отношении партнёра.
Соглашусь, просто притереться по мировосприятию.....быть более женщиной с ним, изменить в себе черты, а то я по характеру любому МЧ не уступлю...а надо быть женщиной с МЧ, а не на равных....
Спасибо, ум думу думает, как себя менять теперича....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
но он я так поняла ревнует, ему хотелось бы, чтоб я не была такой яркой...
Нет,дело не в яркости! Императрица ты для него только,хотя если он чётко проявляет ревность,то причина может быть в том,что являясь для него идеалом,почемы ты не можешь и для другим им являться. У мужчин много разных странных мыслей
причина может быть в том,что являясь для него идеалом,почемы ты не можешь и для другим им являться.
Кстати вот это больше подходит к моему случаю....типо идеал надо приземлить.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1.Какой видит вас ваш партнер? Отшельник Везде этот аркан очень глубокий и мудрый.Но в Манаре это существо злое,агрессивное,не хотящее ничего хорошего видеть кругом себя,не дающее себя любить.Вот так поэтому и сидит в одиночестве и злится,злится. Увы,но в глазах Ваше партнёра Вы выглядете слишком дико.
Да уж! Не хотелось себе в этом признавать, но ведь так и есть! Он старается, ко мне всей душой, а меня всё раздражает. Сама понимаю, что так нельзя, попроще что ли как-то нужно... Может просто нет любви? живём по привычке.
Quote (HappyFish)
2. Какой он хотел бы вас видеть? 7 Мечей хотел бы видеть девочкой-завлекалочкой! За которой хочется идти по пятам,как зомби,даже,зная,что её отношение не серьёзно,что всё это на время. Лёгкость,флирт....
Да, вероятно так и есть. Может хотя бы попытаться стать такой для него?
Quote (HappyFish)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 4 Воды перестать уже вставать в позу и охранять свою территорию. Мужчину нужно подпустить как можно ближе,иначе вы так и будете держать его на расстоянии.Это касается как душевной дистанции,так и в физическом и контактном плане.
Совет, конечно, хороший! Но не так-то это просто. Пойду-ка прямо сейчас, попробую "завлекалочкой" стать . (Сидит телевизор смотрит...не спугнуть бы только сейчас он сразу заподозрит меня в каких-нибудь планах, всегда говорит, что я просто так ничего не делаю...) Спасибо! твои карты подтвердили мои мысли. Меняться надо!
Теперь всё ясно! Конечно теперь понятно такое поведение с твоей стороны.Но это нормально,когда уже привычка перевешивает все чувства
Quote (Natali4ka)
Совет, конечно, хороший! Но не так-то это просто.
Знаю,сама пытаюсь себя переделать в ту,которой не являюсь.И тоже тяжело,но это единственный выход для улучшения отношений. Удачи в процессе завлечения своего бойца!
Был вопрос "Реакция ***, если предложу встретиться"
6 воздуха, Слуга воздуха, XII Наказание
и все было бы понятно, но смущает "Наказание", т.е., я так понимаю, предложение ему придется по душе, будет рад и воодушевлен, но при встречи не опрвдаю тот образ, который он себе нарисовал?
И еще задала вопрос "Чего *** ждет от меня сейчас?" и пока тасовала, случайно выпали карты их и посчитала ответом
V Жрец, 10 воды, 9 земли, Слуга воды, 8 огня
А тут я так понимаю, он ждет от меня активности в свой адрес все же, но не "напролом", а чтобы мягко, постепенно и ненавязчино, ждет что сама напишу? Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
Сообщение отредактировал Natali06 - Пн, 07.11.2011, 20:39
Был вопрос "Реакция ***, если предложу встретиться"
6 воздуха, Слуга воздуха, XII Наказание
и все было бы понятно, но смущает "Наказание", т.е., я так понимаю, предложение ему придется по душе, будет рад и воодушевлен, но при встречи не опрвдаю тот образ, который он себе нарисовал? cry
И еще задала вопрос "Чего *** ждет от меня сейчас?" и пока тасовала, случайно выпали карты их и посчитала ответом
V Жрец, 10 воды, 9 земли, Слуга воды, 8 огня
А тут я так понимаю, он ждет от меня активности в свой адрес все же, но не "напролом", а чтобы мягко, постепенно и ненавязчино, ждет что сама напишу?
Я почему-то не столь оптимистична. Реакция: Он этого явно не ждет, и даже не поймет, как мне кажется, а может и поведет себя как-то неадекватно.
Чего ждет: да в общем-то ничего, между вами явный дисбаланс, который его смущает. Дальше общения по переписке или другим видам связи он ничего особо и не ждет. Ты его шокируешь, по-моему он еще не понял, в хорошую или плохую сторону.
Инет вчера ужас был..не смогла, вот счас урывками с работы пишу
Quote (inkogniata)
Тебе хочется рулить ситуацией. Если тебя что-то не устраивает в партнере, то тебе всегда хочется переделать его под себя, сделать таким, чтобы удобно было тебе в первую очередь. Не думаешь ли ты, что однажды этот покорный твоим рукам и желаниям монстр перестанет быть таковым и наружу вырвутся всего его недовольства за то время, что вы были вместе? Мне кажется, тебе необходимо научиться воспринимать человека таким, какой он есть и не стараться его переделывать, а просто пытаться его понять. Не лепи из мужчины то, чем он не является.
Мда...вот это все тяжело сознать... у меня серьезных отношений были одни))) Вот думаю. переделывала ли я его под себя...скорее нет, но хотела, чтобы он разделял мои убеждения (в основном по таким житейским вопросам...что разговаривать надо друг с другом о проблемах, делится слушать ну и т.д....) хотелось внимания, я его не понимала вообще.. и только после расставания стала анализировать и понимать с помощью астрологии и других людей, что он любит свободу, иногда хочет побыть один... тут я не могу до конца составить картину своих ошибок, т.к. он много пьет...т.е я не знаю, что и как было бы, если бы.... а так да, я очень эгоистичная была, сильно развито чувство собственности, отягощенное львиным знаком и лилит в тельце (борюсь как могу, пока с переменным успехом), вот это ужасное желание все знать, все себе подчинить, контролировать..., навязываться (дескать, если я скучаю, значит и ты тоже, и надо позвонить)тоже после первого расставания на 40% убрала, стараюсь, вроде начало получаться, плюс мои эмоции огненное рвение во всем. желание сразу разобраться, прямолинейность, быстро завожусь, но и быстро отхожу...но в порыве гнева, делаю кучу глупостей в виде выяснения отношений с дальнейшим выносом мозга (вынос мозга по поводу отсутствия денег и его безделья, и его запоев не считается. я думаю) Вот как-то так. Все это осознать и изменить очень тяжело, но успехи реальные есть! Осталось проделать такой же путь и будет мне счастье.. Наверное и картам и Таро не зря я опять пришла... чтобы лучше все это понять и осознать, и подкорректировать... узнать получится или нет, можно будет с помощью следующих отношений, я думаю!
Quote (inkogniata)
Ты открыто говоришь и показываешь своему мужчине свою любовь. Нет, он конечно должен ее ощущать, но он не должен думать, что "все, попалась, деточка, никуда ты от меня не денешься". Не позволяй мужчине легко тебя добиться. Да, может быть он весь из себя такой красавчик-ловелас, смотрящий на тебя влюбленными глазами, но ты все же старайся оценить ситуацию трезво.
Да! все в точку! если люблю, то всю себя отдаю, прям таю... хочу любить и быть любимой.., и угождаю, и обнимаю, и целую..вся порхаю.., но была у меня эта черта ...душить любовью))) Теперь отчасти тоже избавилась! .и теперь понимаю, КАКАЯ это была ошибка...главное не повторить...потому как он сказал себе именно эту фразу про попалась)))
Quote (inkogniata)
Будь хрупкой, легкой и воздушной. Будь для мужчины вдохновением и прекрасной мечтой. Пусть в тебе всегда будет какая-то загадка, которую мужчина будет разгадывать годами и никогда у него не будет ощущения, что он прочел тебя до последней страницы. Ты обаятельная, нежная и романтичная - не забывай об этом.
Да..., а я об этом забыла.., что и флиртовать могу чуть-чуть, и мужчинам нравится, и ловить на себе их восторженные взгляды... я перестала быть собой и любить себя... буду исправлять!!
Quote (inkogniata)
Уверенность и самодостаточность. Некоторый здоровый эгоизм. Поиски подпитки эмоциональной в чем бы то ни было (книги, фильмы).
да! мне надо опять полюбить себя, повысить самооценку, побольше видимо о себе думать, но в меру...на счет подпитки эмоциональной-не поняла(((
Quote (inkogniata)
Тебе необхоимо найти гармонию внутри себя самой, стать счастливой.Совершенствуй себя, чтобы перейти на другой уровень личностного развития. В тебе огромный потенциал, найди его и стремись реализовать в правильном направлении.
Да, я думаю перекликается с предыдущем пунктом... навести порядок в жизни, дома. в себе... я знаю как это сделать... путь развития я нашла... я нашла себя видимо в эзотерике.. Таро, Астрология, психология..это мое! и мне это нравится!!!!
Визуализируй то, чего тебе хочется. Фантазии имеют свойства реализовываться. Но, только если ты что-то для этого делаешь. Если рассмотреть эту карту с точки зрения знакомства или отношений с мужчиной, то можно завести знакомство, например, в интернете)
Я, кстати, каждый 1-й волшебный лунный день занимаюсь визуализацией))) я поняла, да и мечтать люблю..я представляю уже по чуть что хочу дальше! А кроме интернета..где еще можно....? Квинт - императрица. По квинту ты и сама понимаешь, что все у тебя получится и сложится, нужно только немножко скорректировать себя и свои установки:) удачи! Ой, спасибо!!!! Самое сложное-осознать первые два пункта этого расклада(((( тяжело принимать правду о своих недостатках!!!
Спасибо за расклад!!! У тебя все получилось СУПЕР!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девчонки, сегодня меня МЧ до дома подвозил, ну явно во мне заинтересованный......но я особого рвения не проявляла. 1. Какого он обо мне мнения после встречи со мной? - Король земли, Колесница, Слуга земли - его походу явно интересует моё прошлое и вообще все мои тараканы в голове, скрытная что ли я для него... 2. Будут ли попытки дальше развивать отношения сего стороны? - ЖРЕЦ,Всадник огня, 7 огня- явно не поняла сочетание, но надо ему как бы сделать прорыв, он явно боится новых встреч... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
тут, мне кажется, от думает, что у вас есть либо кто-то уже, либо и так, без него хватает поклонников
скорее что и без него не пусто.....
Quote (Natali06)
а тут мне видится страх проявить активность , тем самым спугнуть вас и вы ускачете, только вас и видели
И здесь соглашусь, он чего-то сегодня явно старался подкатить, но я так скромно проигнорила....так что наверно боится быстро набирать обороты... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, помогите пожалуйста с вопросом разобраться. Вопрос был о том, как на данный момент складываются отношения у МЧ с соперницей - 5 воздуха, Наказание, Слуга земли .
Вроде по 5-ке разрыв окончательный (не без моей помощи), но они продолжают испытывать друг к другу чувства, слишком сильно привязаны друг к другу, поэтому всё-равно общение между ними присутствует.
Ну блин, неужели так и не получится у меня её убрать... В личке не гадаю.
девочки, опять к вам за помощью! "Что***мешаеть начать со мной серьезные отношения?"
4 земли, 3 земли, Туз земли
Неужели карты говорят, что у него семья и он не хочет попадать в любовный треугольник? Сижу в ступоре и ничего не могу понять!!! Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
Сообщение отредактировал Natali06 - Вт, 08.11.2011, 21:09
ness, да, видать расстались, но это так болезненно у них проходит, они зависимы друг от друга, скорее всего эмоционально. Слуга земли может еще показать, что они или один из них плохо отзывается о другом. Могу предположить, если девушка знает о вашем существовании - то и о вас. Я и ты...
Annxen, мдааа....спасибо за ответ! карты показали мне то, о чем даже и близко не догадывалась!!! Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
Natali06, у меня Туз земли стабильно показывает супружницу (в моих раскладах). А вообще в Манаре я не сильна, она у меня недавно, может, еще кто что-нить добавит. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
На полгода старше, оказывается мы работаем в одной организации, он как семь месяцев назад к нам устроился, мной интересовался, постоянно видел, а я ни сном ни духом, вот только сейчас с ним познакомилась, когда нас на собрание погнали за Единую Россию. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Беркана, вот насчет этого даже не знаю... Я могу в какой-то степени наблюдать за их отношениями через соц.сеть так вот он то вообще никак себя не проявляет, то наоборот ей там всяких комментариев понаставит. Думаю если бы она так себя вела, он бы её сразу же послал. Манипулировать собой он не позволит. А вот вариант, что она про меня говорит гадости - это скорее всего так и есть. Сама бы я до этой мысли не додумалась В личке не гадаю.
1. Какого он обо мне мнения после встречи со мной? - Король земли, Колесница, Слуга земли
по этим картам я почему-то решила, что он старше. Поскольку здесь присутствует две мужские карты, да еще говорящие о комплексах, то как вариант, что он скорее думает о том, какое впечатление он на тебя произвел, может даже прокручивает в уме все время, что он провел с тобой в машине
Quote (Fidda)
2. Будут ли попытки дальше развивать отношения сего стороны? - ЖРЕЦ,Всадник огня, 7 огня
Как он себя вел в машине? Просто по всем картам у меня сложилось впечатление, что он страшно скован с тобой и жутко боится быть навязчивым с тобой, ну или то, что ты его таковым посчитаешь
ness,
Quote (ness)
А вот вариант, что она про меня говорит гадости - это скорее всего так и есть. Сама бы я до этой мысли не додумалась
это все от безысходности может быть. Будь осторожнее Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 08.11.2011, 21:36
Как он себя вел в машине? Просто по всем картам у меня сложилось впечатление, что он страшно скован с тобой и жутко боится быть навязчивым с тобой, ну или то, что ты его таковым посчитаешь
Ну такой компанейский парень, хозяйственный, рассказывал про свои увлечения.....допытывался, почему у меня нет парня, я так отмазалась общими фразами....абсолютно первому встречному не хочется рассказывать о том что было и прошло.....наверно в душе он был скован и пытался найти правильную тактику поведения....
Quote (Беркана)
по этим картам я почему-то решила, что он старше. Поскольку здесь присутствует две мужские карты, да еще говорящие о комплексах, то как вариант, что он скорее думает о том, какое впечатление он на тебя произвел, может даже прокручивает в уме все время, что он провел с тобой в машине biggrin
Наверно так и есть, что он крутит разговор в уме, но телефон так и не попросил, я оценила.....всё выдержано....Как истинный джентльмен отвёз меня до подъезда, хотя я просила подкинуть до метро, но он настоял до моего порога, а ему потом надо было возвращаться обратно.....вообщем там внутри в нём походу комплексы.....но я особо в них не хочу копаться..... Спасибо, тебе Беркана, Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Вы очень разборчиво подходите к выбору партнера. Сначала как бы прощупываете почву, приглядываетесь, изучаете все плюсы и минусы, а потом уже решаете стоит ли связываться с человеком
2 - Интересующий партнёр - 7 земли, Суд - вылетели 2 карты из колоды
Он какой-то не контактный человек. Может совсем недавно у него произошел разрыв, от которого он еще не оправился. Но на данный момент он в свой мир никого пускать не намерен, он живет воспоминаниями
3 - Как партнёр видит кверента? - Император
Тут у меня 2 варианта. Первый - он считает себя чуть ли не властелином и твердо убежден, что вы должны и будете ему подчиняться. Второй - он видит в вас этого Императора. Т.е. воспринимает вас властной, уверенной, порой даже жесткой в своих действиях и словах
4 - Что партнёр думает о кверенте? - 6 воздуха
Он вас считает очень ухоженной и привлекательной девушкой, уделяющей много внимания своему внешнему виду
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Король земли
В плане именно чувств - пока ничего. Он закрыт на данный момент, может преследовать какие-то цели, выгодные только ему. Всё-таки не покидает меня ощущение, что он переживает или разрыв или какую-то утрату, поэтому пока не может переключиться на что-то и кого-то другого
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - 4 воды
Пока он не выйдет из этого состояния, увы, шансы не так уж велики. Пока вы можете поддерживать с ним отношения, общаться, сопереживать даже.. и в тот момент, когда поймете что он уже тепленький, немедля нужно будет действовать 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - Королева земли
Ждать подходящего момента. Пока ничего предпринимать не нужно, чтобы не загнать его в себя еще глубже
8 - Итог - 6 огня
Возможно отношения и завяжутся, но скорее всего они будут несерьезными. Чтобы отвлечься или попробовать что-то новое.
Дно: Шут Вот он и подтверждает всё. Это будут легкие, ни к чему не обязывающие отношения, в которых один из вас может оказаться умелым манипулятором