Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
FiddaДата: Пн, 07.11.2011, 19:27 | Сообщение # 9091
Старейшина
Статус: Offline
HappyFish,

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

HappyFishДата: Пн, 07.11.2011, 19:35 | Сообщение # 9092
Старейшина
Fidda,

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

FiddaДата: Пн, 07.11.2011, 19:39 | Сообщение # 9093
Старейшина
HappyFish,
Quote (HappyFish)
причина может быть в том,что являясь для него идеалом,почемы ты не можешь и для другим им являться.

Кстати вот это больше подходит к моему случаю....типо идеал надо приземлить.. biggrin

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

HappyFishДата: Пн, 07.11.2011, 19:47 | Сообщение # 9094
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Кстати вот это больше подходит к моему случаю....типо идеал надо приземлить..
Это мне знакомо! biggrin Этим самым они и проявляют свою слабость и неуверенность angry

Natali4kaДата: Пн, 07.11.2011, 19:48 | Сообщение # 9095
Узнаваемый
HappyFish,

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

HappyFishДата: Пн, 07.11.2011, 19:55 | Сообщение # 9096
Старейшина
Natali4ka,

Natali06Дата: Пн, 07.11.2011, 20:10 | Сообщение # 9097
Постоялец
Был вопрос "Реакция ***, если предложу встретиться"

6 воздуха, Слуга воздуха, XII Наказание

и все было бы понятно, но смущает "Наказание", т.е., я так понимаю, предложение ему придется по душе, будет рад и воодушевлен, но при встречи не опрвдаю тот образ, который он себе нарисовал? cry

И еще задала вопрос "Чего *** ждет от меня сейчас?" и пока тасовала, случайно выпали карты их и посчитала ответом

V Жрец, 10 воды, 9 земли, Слуга воды, 8 огня

А тут я так понимаю, он ждет от меня активности в свой адрес все же, но не "напролом", а чтобы мягко, постепенно и ненавязчино, ждет что сама напишу?

Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)

Сообщение отредактировал Natali06 - Пн, 07.11.2011, 20:39

АнгелочекДата: Пн, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение # 9098
Завсегдатай
Quote (Natali06)
Был вопрос "Реакция ***, если предложу встретиться"

6 воздуха, Слуга воздуха, XII Наказание

и все было бы понятно, но смущает "Наказание", т.е., я так понимаю, предложение ему придется по душе, будет рад и воодушевлен, но при встречи не опрвдаю тот образ, который он себе нарисовал? cry

И еще задала вопрос "Чего *** ждет от меня сейчас?" и пока тасовала, случайно выпали карты их и посчитала ответом

V Жрец, 10 воды, 9 земли, Слуга воды, 8 огня

А тут я так понимаю, он ждет от меня активности в свой адрес все же, но не "напролом", а чтобы мягко, постепенно и ненавязчино, ждет что сама напишу?

Я почему-то не столь оптимистична. Реакция: Он этого явно не ждет, и даже не поймет, как мне кажется, а может и поведет себя как-то неадекватно.

Чего ждет: да в общем-то ничего, между вами явный дисбаланс, который его смущает. Дальше общения по переписке или другим видам связи он ничего особо и не ждет. Ты его шокируешь, по-моему он еще не понял, в хорошую или плохую сторону.

Но это только мое частное мнение... wink

Natali06Дата: Пн, 07.11.2011, 23:03 | Сообщение # 9099
Постоялец
Ангелочек,
спасибо за ответ smile
эх, так хотелось надеятся на лучшее)))

maricabeliДата: Вт, 08.11.2011, 14:35 | Сообщение # 9100
Старейшина
inkogniata, МОЯ ОС

Спасибо за расклад!!! У тебя все получилось СУПЕР!!!!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

inkogniataДата: Вт, 08.11.2011, 15:11 | Сообщение # 9101
Старейшина
maricabeli, спасибочки за ОС!

Я среди масок лица найду (с) яаvь

maricabeliДата: Вт, 08.11.2011, 15:26 | Сообщение # 9102
Старейшина
inkogniata,

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

inkogniataДата: Вт, 08.11.2011, 15:32 | Сообщение # 9103
Старейшина
maricabeli,

Я среди масок лица найду (с) яаvь

FiddaДата: Вт, 08.11.2011, 20:18 | Сообщение # 9104
Старейшина
Девчонки, сегодня меня МЧ до дома подвозил, ну явно во мне заинтересованный......но я особого рвения не проявляла.

1. Какого он обо мне мнения после встречи со мной?
- Король земли, Колесница, Слуга земли - его походу явно интересует моё прошлое и вообще все мои тараканы в голове, скрытная что ли я для него...

2. Будут ли попытки дальше развивать отношения сего стороны?
- ЖРЕЦ,Всадник огня, 7 огня- явно не поняла сочетание, но надо ему как бы сделать прорыв, он явно боится новых встреч...

Гюго В

Natali06Дата: Вт, 08.11.2011, 20:32 | Сообщение # 9105
Постоялец
Fidda,
Quote (Fidda)
1. Какого он обо мне мнения после встречи со мной? - Король земли, Колесница, Слуга земли

тут, мне кажется, от думает, что у вас есть либо кто-то уже, либо и так, без него хватает поклонников

Quote (Fidda)
2. Будут ли попытки дальше развивать отношения сего стороны? - ЖРЕЦ,Всадник огня, 7 огня

а тут мне видится страх проявить активность , тем самым спугнуть вас и вы ускачете, только вас и видели

но это только мое видение карт smile

Сообщение отредактировал Natali06 - Вт, 08.11.2011, 20:34

FiddaДата: Вт, 08.11.2011, 20:43 | Сообщение # 9106
Старейшина
Natali06,
Quote (Natali06)
тут, мне кажется, от думает, что у вас есть либо кто-то уже, либо и так, без него хватает поклонников

скорее что и без него не пусто.....
Quote (Natali06)
а тут мне видится страх проявить активность , тем самым спугнуть вас и вы ускачете, только вас и видели

И здесь соглашусь, он чего-то сегодня явно старался подкатить, но я так скромно проигнорила....так что наверно боится быстро набирать обороты...

Гюго В

БерканаДата: Вт, 08.11.2011, 20:59 | Сообщение # 9107
Старейшина
Fidda, вы давно знакомы? ОН старше тебя?

Я и ты...

nessДата: Вт, 08.11.2011, 21:00 | Сообщение # 9108
Старейшина
Девочки, помогите пожалуйста с вопросом разобраться. Вопрос был о том, как на данный момент складываются отношения у МЧ с соперницей - 5 воздуха, Наказание, Слуга земли .

Вроде по 5-ке разрыв окончательный (не без моей помощи), но они продолжают испытывать друг к другу чувства, слишком сильно привязаны друг к другу, поэтому всё-равно общение между ними присутствует.

Ну блин, неужели так и не получится у меня её убрать... angry

В личке не гадаю.

Natali06Дата: Вт, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение # 9109
Постоялец
девочки, опять к вам за помощью!
"Что***мешаеть начать со мной серьезные отношения?"

4 земли, 3 земли, Туз земли

Неужели карты говорят, что у него семья и он не хочет попадать в любовный треугольник? Сижу в ступоре и ничего не могу понять!!! facepalm

Сообщение отредактировал Natali06 - Вт, 08.11.2011, 21:09

AnnxenДата: Вт, 08.11.2011, 21:09 | Сообщение # 9110
Признанный
Quote (Natali06)
Неужели карты говорят, что у него семья и он не хочет попадать в любовный треугольник?

По-моему, это самое и говорят. Смотрите, квинт - Правосудие surprised .

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

БерканаДата: Вт, 08.11.2011, 21:10 | Сообщение # 9111
Старейшина
ness, да, видать расстались, но это так болезненно у них проходит, они зависимы друг от друга, скорее всего эмоционально. Слуга земли может еще показать, что они или один из них плохо отзывается о другом. Могу предположить, если девушка знает о вашем существовании - то и о вас.

Я и ты...

Natali06Дата: Вт, 08.11.2011, 21:12 | Сообщение # 9112
Постоялец
Annxen,
мдааа....спасибо за ответ!
карты показали мне то, о чем даже и близко не догадывалась!!! wink

AnnxenДата: Вт, 08.11.2011, 21:19 | Сообщение # 9113
Признанный
Natali06,
у меня Туз земли стабильно показывает супружницу (в моих раскладах). А вообще в Манаре я не сильна, она у меня недавно, может, еще кто что-нить добавит.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

nessДата: Вт, 08.11.2011, 21:20 | Сообщение # 9114
Старейшина
Беркана, спасибо за помощь!
Quote (Беркана)
если девушка знает о вашем существовании - то и о вас.

У нас это взаимно angry

За 2 года естественно эмоциональная привязанность так быстро не уберется

В личке не гадаю.

БерканаДата: Вт, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение # 9115
Старейшина
ness, вот еще подумалось, может быть она шантажирует его какой-то информацией, ну или то, что она распространять о нем нелицеприятные слухи

Я и ты...

FiddaДата: Вт, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение # 9116
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
Fidda, вы давно знакомы? ОН старше тебя?

На полгода старше, оказывается мы работаем в одной организации, он как семь месяцев назад к нам устроился, мной интересовался, постоянно видел, а я ни сном ни духом, вот только сейчас с ним познакомилась, когда нас на собрание погнали за Единую Россию.

Гюго В

nessДата: Вт, 08.11.2011, 21:33 | Сообщение # 9117
Старейшина
Беркана, вот насчет этого даже не знаю... Я могу в какой-то степени наблюдать за их отношениями через соц.сеть biggrin так вот он то вообще никак себя не проявляет, то наоборот ей там всяких комментариев понаставит. Думаю если бы она так себя вела, он бы её сразу же послал. Манипулировать собой он не позволит.
А вот вариант, что она про меня говорит гадости - это скорее всего так и есть. Сама бы я до этой мысли не додумалась

В личке не гадаю.

БерканаДата: Вт, 08.11.2011, 21:34 | Сообщение # 9118
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
1. Какого он обо мне мнения после встречи со мной? - Король земли, Колесница, Слуга земли

по этим картам я почему-то решила, что он старше. Поскольку здесь присутствует две мужские карты, да еще говорящие о комплексах, то как вариант, что он скорее думает о том, какое впечатление он на тебя произвел, может даже прокручивает в уме все время, что он провел с тобой в машине biggrin
Quote (Fidda)
2. Будут ли попытки дальше развивать отношения сего стороны? - ЖРЕЦ,Всадник огня, 7 огня

Как он себя вел в машине? Просто по всем картам у меня сложилось впечатление, что он страшно скован с тобой и жутко боится быть навязчивым с тобой, ну или то, что ты его таковым посчитаешь

ness,
Quote (ness)
А вот вариант, что она про меня говорит гадости - это скорее всего так и есть. Сама бы я до этой мысли не додумалась

это все от безысходности может быть. Будь осторожнее smile

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 08.11.2011, 21:36

FiddaДата: Вт, 08.11.2011, 21:57 | Сообщение # 9119
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
Как он себя вел в машине? Просто по всем картам у меня сложилось впечатление, что он страшно скован с тобой и жутко боится быть навязчивым с тобой, ну или то, что ты его таковым посчитаешь

Ну такой компанейский парень, хозяйственный, рассказывал про свои увлечения.....допытывался, почему у меня нет парня, я так отмазалась общими фразами....абсолютно первому встречному не хочется рассказывать о том что было и прошло.....наверно в душе он был скован и пытался найти правильную тактику поведения....
Quote (Беркана)
по этим картам я почему-то решила, что он старше. Поскольку здесь присутствует две мужские карты, да еще говорящие о комплексах, то как вариант, что он скорее думает о том, какое впечатление он на тебя произвел, может даже прокручивает в уме все время, что он провел с тобой в машине biggrin

Наверно так и есть, что он крутит разговор в уме, но телефон так и не попросил, я оценила.....всё выдержано....Как истинный джентльмен отвёз меня до подъезда, хотя я просила подкинуть до метро, но он настоял до моего порога, а ему потом надо было возвращаться обратно.....вообщем там внутри в нём походу комплексы.....но я особо в них не хочу копаться.....
Спасибо, тебе Беркана,

Гюго В

nessДата: Вт, 08.11.2011, 22:10 | Сообщение # 9120
Старейшина
Kissa , ваш расклад:

В личке не гадаю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz